ゴーゴー🏝ナッソー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 やっぱ空きゅんがナンバーワンってハッキリわかんだね;; ソシャゲ主人公の見た目に個性なんてなくていいのが空を見るとわかる;; 空きゅん人気だけど;;
ヌヴィレット 72221
フリーナ 69043
アルレッキーノ 62864
鍾離 54274
雷電将軍 47237
放浪者 45457
キィニチ 45358
楓原万葉 45151
ナヒーダ 41548
リオセスリ 39827
ナヴィア 39632
ショウ 36073
シロネン 35622
アルハイゼン 33116
オロルン 29675
胡桃 26898
ムアラニ 26156
クロリンデ 25148
タルタリヤ 24887
チャスカ 23785
八重神子 20581
蛍 20037
夜蘭 19832
ウェンティ 18051
空 17728 また婆婆してたら仕事終わってカネリ婆の自爆貼るね;; 百合豚より俺嫁爺の方が金出すから男主復活させたのは英断;; なるしおサイレントマンスジけしけしで炎上してるしアズプロリリースしたら捨てられそう;; あんだけ派手な自爆しておいて言い逃れできないよ;; 婆どもが釣られるせいでちんちんでんちゃに引き取ってもらってた基地が全員こっちに来てるじゃん;; じゃあ私は仕事に戻るから次は昼休憩に入ったヌヴィ婆認定婆のターンどうぞ;;仕事終わったらカネリ婆の自爆また貼るね;; まんすじ無くなったくらいでキレるな;;ブルアカアズレンニケでもやってろ;; 平等にすれば良かったのにって言うけど完全平等ソシャゲなんてあるの;; >>21
その俺嫁爺が男主人公イラネしてたんだけど;; ホヨアン兼なるしお爺がまんすじ無くなったのげんちん爺婆のせいにしてたよ;; >>37
Vの切り抜きで下の人の衣装がロールキャベツみたいって言っているの見てからそれにしか見えなくなった;; ちんちんでんちゃスレってげんちんの話出るの;;実質簾スレだよね;; >>54
アズレンってこんなゲームだったの;;艦これみたいなやつかと思ってた;; 新フータオにまんすじあるのにげんちんのせいにされるの;; なるしお話つまんねぇから早く改善しろ;;カルテジアもどうせ捨てるんでしょ;; >>48
ゲーム内の格差はともかく同社ゲーム間で格差作るのはね;; スルースキルない婆がすぐ反応するから居心地いいんだろいね;; >>53
げんちん戦士がなるしおを政府に通報したからだって;;別にそんな証拠はないみたいだけど;; 向こうはここと違ってゲームの話ができてるからね;; スレ分かれる前はモメサした後平和に簾の会話してたし本命の簾は荒らしたくない;; そういえばおにぎりまんこさんって実装予定ないの;;おにまんの相方みたいな女キャラは実装されてたよね;; >>73
草;;ハラなる信者ガイジ同士でお似合い;; 初期リークだとおにまんハーフアニバ予定とか言われてた;; >>84
草か氷かチャスカだと思うけどチャスカ以外火力足りるか分かんない;; 向こうの方がまともに話せるらしいけど簾もゼンゼロもエアプだからどうしよう;; 隔離用に立てたはずがこっちが隔離場になってるの草;; >>84
上はチャスカ過負荷下はマー溶解でどうぞ;; >>88
エアプで喋っていいよ;;リーク来たとき以外性能話ほとんどないし;; 今後凍結環境になるならコック無凸確保はしないとマズイよね;; 凍結は綾華が使い難いと思ってたからもしスカークが凍結アタッカーなら助かる;; 次の環境は草氷反応環境だからコックもスカークも罠だよ;; 都合の良いレスだけ抜き出しペタペタ婆が認定しながら嫌いな婆連投してるだけだからね;;夜にやるらしいよ;; >>104
こういうのが叩かせ目的のレスなんだろうな;; >>105
自治厨気取りの婆が一番モメサだって分かりやすい例;; 私は前スレのまとめで腑に落ちたけどね;;カネリ婆は色々と前科もあるし;; 適当にまとめれば信じてくれるスレだから私もよくやる;; もう嫌こんなスレーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 私は動機まで鑑みればタル婆だと思ってたけどまぁカネリも推してそうだしどっちでもいいか;; 配膳婆と壁婆が共通の敵を見つけてタッグ組んでる;;劇場版かよ;; 💗🏛🧳💗🐍💗🦇💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗🕶💗
💗🌱💗🔶💗👨🏿⚕💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗 だってそうじゃない?;;カプではずっとトップ争いしてて生産婆もとられて配壁憎んでそうだしスメ期は色んな意味で配膳目の上のたんこぶだったしヌヴィには置物尊厳破壊されるしここらへんで対立煽りする動機が詰まってる;; このスレでまともぶってる冷笑婆も全員滑稽だから;; ねえセルラン16位に落ちた;;最高15位でおわり;; >>136
なんか飲食店で口論の末事務所の従業員婆にグラス投げつけたらしい;;本人は否定してる;; ノンノンはあたしが貰うからアナモスでエターナルしてね;; 私がげんちんスレだと思って見てたの総合スレだった;;簾婆多くてきめーと思ったら;; ぺたさん!
スシロー前半行きましょう!
後半ならレイチュリ以外は全てお渡しします! >>138
もう爺すら触れないね;;唯一のナタで一位だったのに;; >>159
本国の弱爺に向けてるから;;わーくに爺じゃない;; 覇権イキリしたい声デカい爺は次のソシャ行こうとしてるんじゃない;;げんちん覇権イキリめちゃくちゃいた;; >>160
そんな生産性のない爺に媚びる必要ない;; >>161
なるしおは不発だしアズプロはまだまだみたいだし行く場所なさそつ;; 簾のスシロー見てるとげんちんってまだ気合い入ってたんだってのが伝わる;; >>162
げんちん公認の生産性ってホヨクリエイターみたいのだよ;; エロ無しアクションゲーのキャラにまんすじあって喜ぶ爺の感性分からない;;アクションゲーにエロあると邪魔じゃん;;エロ見たいならエロゲやればいいじゃん;; 普通になるしお気持ち悪い;;アクションゲーでセクシーな衣装着たキャラでもそんなとこ作り込まない;; >>164
ホタルのグラッテコラボなんてガチャ絵が大量に並べられただけなのにんほり認定されてて悲しくなったよ;; >>170
エロくてもかっこいいデザインできないから筋みたいなエロ媚びに走るしかできないだけでしょ;; エロ無しアクションゲーでケツの割れ目剥き出し痴女衣装増やしまくるのが当然みたいな空気をニーアが作ったところは確かにある;; シナに限らず2Bは海外人気すごい;;3Dデザインの頂点;; ニーアは2Bが汚染されて9S発狂し始めた辺りから辛くて進められなくなった;; ほぼ全裸の痴女が乳とケツとまんこ振り乱しながら銃ぶっぱなしてるようなのが好きだから爺は;; そういえばちょっと前のニーアアニメ無風だったね;; 逆にイケメンが浮き乳首と股間もっこりでアクションするゲームって婆食いつくかな;; 廃れのスティコシアBGMニーアのパクリじゃねって思ったけど誰も話題にしてない;; >>186
本格アクションエロドリゲー恋空って覇権ゲームがあるんですよ;; 顔の長い男がピンク乳首ともっこり股間を見せつけながら婆に発情してくれる恋空;; スタレ周年なのに世界ダウンロード数げんちんに負けてて草;;
ざまあ;; はーおやつにヨーグルト食おうとしたけど手が滑ってブルーベリーぶちまけ過ぎた;; >>193
この1ヶ月世界DL数なるしおにも負けてるし周年盛り上がってる感じしないね;; げんちんも恋空に倣ってボンテージスキン実装しよ;; 戦うとJPEGで服が裂けたりポールダンサーなったりする婆向け覇権ゲームがあるじゃん;; 笛わかんないし話も面白くないからアンストしたよ;; 乙女恋愛・本格バトルゲーム『恋と深空』は、中国で爆裂に売り上げているとの調査報告。中国だけで売上の約80%なのに、グローバルでも売上上位 つまり痴漢と痴女が発情しながらアクションするゲームは売れる;; セッセッセイヤッ!❤️🔥セッセッセイヤッ!❤️🔥;; さすがにシロネンは上位いくと思ったのに;;ライト層でもこれから先のインフレ感じてるんだね;; キャスもシロネンも売れなくてオワバーーーーーース!;; 今のげんちん復刻=型落ち前の売り逃げって印象ついちゃってるから売れなくなってきてるね;; >>229
これは参考被りレベルかな;;コード進行とかフレーズ流用してなくない;; 上のよりもっと露骨にニーアだって思う曲あったけどどれか忘れた;; 音楽までパクったら終わりだよ;;唯一評価されてるのに;; スカークコックイファ引く予定だから復刻引く余裕ない;; >>229
それよりもっとニーアっぽい曲なかった;; 今のままだとコック氷フニィなんでしょ;;ハラインフレ;; ナドクライ突入したらナタキャラ型落ちするってみんな察してる;; マーでやらかしたせいでもう何出しても売れないと思う;; ホヨバがげんちんにやる気ないのバレてみんな萎えてる;; 全人類崩壊学園と崩壊3rdと崩壊スターレイルをやれ💪🤩 解答祭描き下ろしもエイプリルフールもげんちんだけ無かったのが1番萎えた;; ゲーム内外であれだけ格差見せたら誰でもわかる;;推しのねんどろ欲しかった;; >>249
ヌヴィはまだ他のキャラの席あったけどナタはマーを天井に戦闘コンテンツ作って他のキャラみんないらないことを示しちゃったから;; 流れで久しぶりにニーアの曲聞いたけどいつ聞いても神;;遊園施設もカイネもすこ;; >>257
ヌヴィもほぼ消し飛ばしてたからアタッカーなのに螺旋で上位入ってたんだが;; >>258
微妙なのしかないよね;;そう思ってるの私だけじゃなくて安心した;; ヌヴィ免除しようとしてるのはここ最近暴れてるヌヴィ婆なのカナ;; >>264
でも他のキャラに席残してるらしいから免除;; 超開花とかいう元素反応をフル活用したげんちん最後の輝き;; ナタはヤーコン縛りで他国締め出しがちなのも印象悪い;; 草反応追加は純粋に楽しかった;;インフレとか思わなかったし;; やこん関係あるミミックはヌヴィも感電で余裕で対処できるけどね;; >>272
でも草優遇他元素不遇で割と格差酷かったよ;; 誰でも超開花が一番最初の尊厳破壊編成なのにまた過去美化してる;; >>273
ミミックは反応回数で対処できるって周知されてきたけど夜魂ないと聖遺物とかバフから外されるのを言われてんじゃないの;; >>274
草と得意な敵被ってた氷くらいじゃない?;; >>275
倍率だけ盛られて元素反応全否定よりマシだよ;; ファントムはフニィで誰でも使えたけど黒曜は完全にナタ人用だったりね;; >>274
風氷岩とか?;;ここ見てなかったから草で尊厳破壊とか言ってるの知らないし;; >>280
べつに炎メタられてなかったからキャラパワーの問題では;; >>260
前までは色んなキャラでコンテンツ制覇出来てたのに9999いけたのマーだけなのがやらかしてるって話なのに通じないの悲しい;; >>281
マーがなんとかしてくれると思われてたのに全員置き去りアタッカーで敵が増えた;; 倍率じゃなく反応でやれたから尊厳破壊の次元が違う;; シトラリ辺りがチームにヤーコン加護付与できてたら良かったのに;; >>288
強すぎるとユーザーに嫌われるって製作の間では当たり前だからマーナッソーは生贄;; >>287
バフによるけど9999削れるのナタキャラと旧キャラはヌヴィだけだよ;; 貼っておくね;;
ポッポーッ!
従来のキャラクターに物足りなさを感じてしまう旅人さんもいるかもしれません。
一方、ゲームのバージョンアップに伴う必然的な変化だと納得している方もいるようです。
それに、ナ夕で大活躍するキャラクターがほかの国でも同じように活躍できるとは限りません。 >>293
どれもサポにマー入れててマー抜き編成ないのとんホ終わってる;; ポッポー;;現在活躍しているナタキャラですがナドクライで使えるとは限りません;; スレタイもだけどナッソーってなに;;新しい言葉生まれたの;; >>304
機械翻訳したらリオがゴーゴーでヌヴィがナッソーになったよ;; ヌヴィ擁護きめーって言えばいい流れなのこれは;;接待も長かったし余裕で席奪ってたよ;; >>300
ヌヴィフニィの時もそんな感じだったけど;; ナタ移動性能まで型落ちしたらオワだけど移動性能つけないとナドクライキャラ売れないよね;; >>309
フニィで聖遺物が使えるから皆等しくヌヴィ並みの席あるらしい;; >>312
フニィは表アタッカーの火力バフしてたけどマーは爆発で火力出してるからアタッカーの火力関係ない;; >>313
コックもスカークも移動性能ないしナドキャラもないでしょ;;ナタだけ特別;; ヌヴィで今までのイベ破壊しまくってたのにこれくらいの接待でブチギレすぎでしょ;; ナタキャラは部族竜の移動能力あるって設定だったからね;;マー以外;; これからは馬鹿みたいな火力に移動性能つけなきゃ売れない;; 蒸発溶解以外の元素反応の計算式を見直すのが必要になってる;; コックは移動性能無いかわりにスキルで料理特化してる;; 旧キャラが売れなくなったら旧キャラも接待するようになるから;; 話進めるみたいだし世界観ブランドマシマシになりそう;; かがり木とりゅうせんの星4いないね;;後発で来るのかな;; 自分のすこキャラのインフレだけはマシにしようとするのやめなよ;; スカークでも氷神でもいいから超伝導物理アタッカー出して;; ナタ接待の為に元素エネルギー0開始で過去キャラみんな死なせてるのやばすぎ;; 敢えて違いを述べるならヌヴィいなくても全然クリアできる状態だったのにでもさもヌヴィ必須かのように人権主張して過去キャラsageて周りを萎えさせたという点がマーとの違い;; 螺旋とか明らかにヌヴィ必須ばかりだったけど;;配置最悪すぎたし;; >>354
かなり楽にはなるけど必須なわけない;;敵もインフレしてなかったし;; >>351
螺旋とかほぼヌヴィ必須だったけど何言ってんの;; マーって1凸しないスキルループできないんだよね;; ただでさえ弱い氷風をコペコペずっと置いて虐めてたのがフォンテ螺旋;; >>357
それならマー枠もシトラリいればどの炎でも大丈夫じゃん;; マジで17時から始まってるの草;;仕事中ずっと婆婆のこと考えてるの;; マジで17時から始まってるの草;;仕事中ずっと婆婆のこと考えてるの;; >>358
必須じゃないよ;;私炎アビスのやつとかバーバラフニィ夜蘭でやってたし;; ペタペタ連投普段してるっぽいこの婆が帰ってきたせいだね;;
44 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/04/16(水) 12:18:56.40 ID:???
じゃあ私は仕事に戻るから次は昼休憩に入ったヌヴィ婆認定婆のターンどうぞ;;仕事終わったらカネリ婆の自爆また貼るね;; >>362
螺旋はぶっちゃけそう;;シコラリシロネンすら要らない;;ただナタはタワーとか9999みたいなコンテンツがあるからふるいにかけられてる;; なんでマーばっか叩くの;;インフレさしたのヌヴィじゃん;; ヌヴィいなくてもプラチナ取れたけどマーいないと9999取れないから熱心に課金してた層が特に萎えてる;; >>369
マーいないとイベントクリアすら出来ないんだ;; >>367
カネリ婆の自爆貼らずにヌヴィ婆連呼してるからまた違う婆じゃないの;; 今荒れてないと思うんだけどどのレスが気に入らなかったの;; >>372
壊れキャラってヌヴィスタートでしょ;;それをマー有罪ヌヴィ無罪はおかしいよ;; >>376
マーガー連呼してるのがそいつって事;; マーが1番やらかしてるだけでヌヴィ無罪とは一言も言ってないのに怖い;; ヌヴィ婆連呼って;;インフレ擁護されてるから突っ込んでるだけなのに;; >>375
25と9999はマーシトか接待乗る日の完凸ナタ人か完凸ヌヴィいないと無理だね;;これがフォンテまでとの違い;; >>382
螺旋でずっと接待されてたヌヴィが一番やらかしてるよ;; >>380
私だけど違うよ;;婆婆してなかったら特にコピペ貼らないつもりだったけど貼ろうか?;; ヌヴィのインフレはマシだった事にしようとするから;; >>382
マーが悪者みたいな空気だよ;;インフレしたのはヌヴィから;; ねーなんで17時から始まるの?;;日中平和だったのに;; ヌヴィもインフレ有罪で叩かれてるよ;;ただ今はナタと一発ドカン火力憎悪になってる;; ヌヴィでいきなりぶっ壊してマーで加速させたって印象はどこも同じだと思うよ;; ヌヴィのインフレスルーしてマーを悪者にするから訂正してるだけだよ;;目を背けないで;; インフレスタートしたヌが罪;;それはそれとしてマーナタ接待は更に酷い;;どっちも罪でいい;; どうせヌヴィもマーもまとめてちぬんだからカリカリしない;; 他のスレも荒れ出したから回遊基地の仕事か学校が終わったのかも;; >>387
25イベ無凸だと名刺取るのすらマーシトシロじゃないと無理なのオワ;; >>402
ヌヴィのインフレスタートにマーは関係ない;;国が違う;; 荒れてるように見えないんだけどヌヴィのインフレ批判が荒れてるってこと?;; 昔は夜蘭完凸でぶっ壊れげんちんクリアって言われてたのに;; >>387
報酬とか何も関係ない自己満の域での争いで婆婆してたの;; 性能話の時に適当にヌヴィ婆役したらその後荒れるから試してみてね;; >>413
そうだけど;;ソシャゲってそういうもんでしょ;; ナタおわちんすぎて未だに表ではヌヴィがぶっ壊れの象徴;;マーの知名度;; >>396
作業所通いの連投自治モメサが帰宅したから;; >>413
事実語ってるだけで婆婆じゃなくない?;; >>410
ゲームがインフレ始めたんだけど何言ってるの;; ヌヴィ無罪婆って昔ヌが爺スレでインフレ棒にされてるのが辛い;;って言ってた婆?;; 壊れ火力で上限壊れたのもそうだけど過去の完凸アタッカーがナタ無凸に敵わないのも荒れる一因だよ;; ヌヴィは集団戦特化なのに単体でも破壊してたからヤバいのに棚上げされてるのムカつく;; いつも性能話から荒れる気がするけど性能話好きな婆カリカリし過ぎ;; >>420
たくさんペタペタして話題逸らしていいよ;; 普通に性能の話してるのにコナンくん婆が分析し出すのも悪い;;認定しないでゲームの話に乗って;; >>426
ヌヴィが売れなかったせいでマーがインフレするしかなかった;;ヌヴィ婆が引かないから;; >>414
ヌヴィ婆なんていませんアピール来た;; >>397
お外でも叩かれてるのほとんど見たことないよ;;なんなら水龍だから仕方ないって謎擁護されてる;; >>433
婆みたいな性能話に参加出来ないエアプがギスらせてるようにしか見えないけど;; 性能の話して欲しくないから婆婆で流そうとしてる;; セルラン死んでる話したら婆婆始まるしオワバを認めたくないの;;もう17位だよ;; >>425
叩かれてたけどフォンテ時代は運営叩きはまだ裏でやってた;;今は運営叩くのが普通みたいな空気だから尚更マー叩きされてるんだと思う;; >>444
後半普通に使える;;どうせなら下にげいじゅうでも置いときゃよかったのにまだ忖度を感じたよ;; >>447
インフレ加速させたら売上下がるの草;; 総合スレはスルーできるから基地あんま来ないのにここすぐ構うから;;リアちゃんが大量にいるの;; 基地の本命が廃れ>げんちんに移行したから向こうは荒れない;; ヌヴィ婆って何も考えずに厨キャラ使ってるから逆に性能話できないよね;; シロネンなんで引かれないの;;私も引いてないけど;; >>459
無凸でいいって思ったから引いてない;; 私はシロネンがそんなに回らなかったことがショックだよ;;マーシロシトで25階突破してたフレンドもインしてないし接待受けてたお前が離れてどうする;; >>459
スカークに使えないのが判明してるから;; どう見てもカネリ婆;;
126:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/16(水) 13:35:16.44 ID:???
だってそうじゃない?;;カプではずっとトップ争いしてて生産婆もとられて配壁憎んでそうだしスメ期は色んな意味で配膳目の上のたんこぶだったしヌヴィには置物尊厳破壊されるしここらへんで対立煽りする動機が詰まってる;; >>462
シロネン引かれない=他キャラも引かれないってことだからね;; >>462
マグロとかが無凸でええって動画出してるから;; スカーク水氷縛りの情報早めに入れたの意図的なのかな;;コック引いてくれってこと?;; 初回で引いてない爺婆は復刻でも引かない気がする;;ナタまるごとスルーしてそう;; 最近ヌヴィ婆の霊圧やたら高いと思ってたけどたぬきから下山してるのか;;あそこ半分くらいリヌ婆だから;; ほよラボ開いたら配膳の評価下がりまくってるの愚痴ってる配膳婆の投稿が話題になってた;; この見た目で年嵩設定ついてるの悪い意味で驚き。既存の長身男性と変わらない青年デザイン。モデルの出来悪いし青白い顔に白髪ってゾンビみたい >>469
今からシロネン引くのは罠ってあからさますぎる;; 普段規則にうるさくて告発しても証拠はあるのか?と確認を取ってたのにどう高く見積もっても20代の男を20年前の事件の容疑者として告発を受け入れ裁判を開始する時点でイキッた執行官(最下位)よりは強いけど有能に見せかけた無能にしか見えん
つかあの裁判の時だけ告発人出てこないし告発した理由も告発人の名前も出てこないし意味がわからない ストーリー追うだけだから新キャラは引かない;;脚長ホモがエターナルしたら考える;; >>469
絶対意図的だけどスカークの後か同時にコック実装すればいいのに;; ヌヴィレットただその場に居て双方から勝手に繰り出される弁論まかせにしてただけで無能すぎない?
陳述の矛盾点とかその根拠はどこから来るものなのかって、普通そういうの裁判官が自ら気がついて被告と検察に尋ねて仕切ることで片方の一方的な嘘や作り話がまかり通らないように判断していくものなのに、ヌヴィレットは当事者の喋りに全て任せっきりという…
そりゃ冤罪もおこるわ
煙緋が裁判官になった方がよっぽどまともな審理できるでしょ 昔は復刻で凸重ねたけどそうやってたら既存ゴミになったし;; >>473
ぶーたお爺の似たようなやつが何日か開いたらすぐ出てきたけど今度はそっちなの;; 龍だから人の気持ちが分からないがそもそも意味が分からない
俗世から身を切り離して修行僧のような生活を何百年もリアルタイムでずっとしてるなら分かるけど人間とほぼ同じ姿形で人間と一緒に生活してるご身分で龍だからって
言い訳にしか聞こえない シロネンもリーク段階でナタ1番の人権って言われてたけど;;コックそこまで回るかな;; 18~19世紀西ヨーロッパの上品な婦人服紳士服をアレンジした感じをずっと期待してたのに蓋開いたら国の重鎮がハイヒールロン毛フリルとリボンに化粧の濃い男
女キャラもゴテゴテしてたり太りすぎてシャツが今にもはち切れそうなメタボのおっさんみたいなデザインのトップス着てたり上品とは程遠い 服の色合いが地味で星4に見えてしまう
あと上着が足元まで伸びてるのが野暮ったくて、さらにビラビラするスリットのデザインも凄いダサい
後ろだけ伸びてるとかならまだすっきりしてたけど、前も足元まで伸びてるから凄い変
声の違和感も慣れない スカークとかあんなちんちくりん欲しい人いるの;;結局モデルも変わらないらしいよ;; 私コナンくんだけどペタペタした後にカネリ婆ガーが始まるよ;; 置物にされた挙句リオ棒と会話させて貰えなかったからキレてるの;;これからタルスカがくるよ;; >>494
性能話から続いてるけど何婆が怒ったのかな;; 早口オタクみたいな声にケバい化粧とロン毛にハイヒール男より渋くてダンディーなイケおじの方が欲しい ここカネリタルヌヴィリオのバトルすれでいいから隔離されてて;; タルちゃんの彼女があんなブサイクなんて信じないから;; >>496
モデルいじるってリーク無くなったの?;; 今まで好き嫌いコピペ貼られたキャラ;;
カネリタルショウ壁キィくんマー隊姫オロジヌヴィ;;
他にいる?;; >>503
スキルで戦闘中は姿変わるからそれのことだったみたい;; >>510
あのボロボロのスク水みたいな服イヤだったからそれは嬉しい;; スカークって腰のくびれ見えないから余計ちんちくりんに見える;; ホウもだけど布べたべた貼るデザインいいと思ってるの;; スカークコックすぐ捨てられそうだけど凍結接待出てきたらどうしよう;; Xのバズツイは持ち込むけど好き嫌いは持ち込んだ事ないよ;; >>521
普通のスカートにすればいいのになんでぴっちりパンツ履かせるんだろうね;; タルは貼られてたよ;;テロリストがーとかあったから間違いなく覚えてる;; 先週ぐらいにカネリタルショウの好き嫌い連投されてたよ;; そもそもりーゆえでモメモメすることが滅多にないし;; >>527
ボス凍らない奴ばかりだから接待されてもな;; ンマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー😭 ダリアレアリティ不明なの怖い;;見た目は完全に☆4だけど;; ウンザリだから平和な話するね;;ライ顎見たらおつまみできそうだった;; エミリエばっか言われるけどスカークも没案のがきゃわだよね;; アーゴの顎修正されたのに未だに顎顎言われてるの可哀想;; >>538
おめ;;最近増えてきたから地味に私もつまんでるよ;; ナタ魔神任務つまんなすぎない;;マー焚かれてないし隊姫に持ってかれてるし英雄皆旅人しゅごいしゅごいで終わったし;; 30年前にやったと言ってもその時は2週間くらいでスレ消化してたからまあ;;ズマズマ時期私一人のレスしかなかったときあったょ;; スクール水着からマイクロビキニになるスカーク来るね;; >>560
肩幅が減って目が少しデカくなったのはわかる;; 過去ジャンル初期からすこってた海外の神絵師偶然見かけたけどまだ推しカプ描いてて感動しちゃった;;もう11周年なのに一途;; >>564
肩幅狭くして頭大きくしたから巨頭が目立つようになった;; >>564
なんとかいい角度の奴持ってきた感あって泣ける;; 修正後は目が大きくなった気がする;;顔の余白が減って顎が目立たなくなったのかも;; >>580
わかる;;モーションも大振りだからガタイいい方がアクションも映えてた;; >>580
わかる;;変に壁婆ウケ狙ったせいで奇形になった;; 頭でかくなったせいでパリコレモデルからニッセンのモデルにまで格落ちした;; >>588
壁にそんな需要も影響力もねーよ壁婆;; 壁婆みんなアーゴ狙ってるし覇権きそう;;ライカンさんヘイトは辞めて;; 体格あったのが良かったのになんか地味になった感じする;; 細身でガタイいいからライカンさんにも負けてなかったのに;;なんだこのヒョロガリ;; >>577
良い感じじゃない?;;ぼやけてる泥人形モデルなのは相変わらずだけど;; イラストに近くなったなと思う;;個人的にスカーフは前みたいに首に巻いてた方が良かった;;
修正後は上着からスカーフが出ててよくわからない構造になってる;; 後ろ向いてるケモミミってライカンさんタイプじゃなくてセスタイプ?;; 単体だとでっかい男なのにライカンさんと並ぶとちょっと小さく見えるのが良かったのに;; 召使しゃまで大鎌は消費したから来ない;;ヌンチャク振り回そう;; 召使のモーションつまんないのにあれで大鎌終わりなの;; >>626
鎌のモーションで槍振ることになるから召使みたいに専用武器グラ用意する手間が発生する;; アーゴに限らず動いてると格好良く見えるよゼンゼロキャラ;; >>636
気持ち悪いけど壁婆吸ってくれるならいいや;; 降風のついでにあむあずも出してあかあむ婆を苦しませて;; そんな荒れるほど赤安婆も残ってないよ;;みんな忍たま行った;; >>648
トランクスとか旧花道とかプリキュア5のココとか;; 今最大ジャンルの忍たまもそこまでじゃないのが;;ホモ婆散らばりすぎ;; 参考までにこちらのサイトを見てほしい
ここ数年の5月東京スパコミのサークル数、1日目と2日目を総合して一番多かったジャンル
・2022年→呪術(1239)
・2023年→あんスタ(1140)
・2024年→ゲ謎(1136)
なので今年の忍たま(2092)は完全に未知なんですよ。みんな気をつけて来て >>656
赤安カプオンリーで1000超えてた時代もあったんだよ;; あんすたのせいでジャンルの総スペ数は意味無いなって思った;; 漫画ジャンルの神何人か忍たま行ったけど全員相手違い;; 兎虎がコミケじゃなく赤豚時代だったら赤安越えてたと思う;; >>660
もうそこまで集まるホモカプ出てこない;;父水も最大500だったし;; 赤安はぬい強かったのもある;;服屋さんやってるサークルだけで数百あった;; >>554
げんちんに熱心だった時期はここなんて来なかった;; 1つのカプに集まる数がどこも減ってる;;今無数に婆向け作品あるから;; >>665
公式がぬい出しまくるジャンルはそういうの増えるよね;; ホモ婆は一次に行ってるって何回も言われてる;;電子で買えるし;; >>678
新規でいきなり2次見ようとするのは特殊な婆になってきてるよね;; 確かにスラダンですこだった神たちは移動より商業行ってる;; 上の顎トリプルフェイスだからあむあむかもしれない;; げんちんがわかりやすいけどリアちゃんは単推しかドリ;;それか主受け;;婆はホモ;; >>683
スラダンは商業やってた絵馬も多かったね;; あかあむくらいサークル多いカプなんてもう2度と出てこないよ;; 商業やりつつ推しカプ描いてくれる神;;移動しないで;; >>668
2.1で基地が爺スレに持ち込むまでは婆婆もなく語り合うスレだったよ;; 配膳どころか一部のキャラ以外グッズが出ないげんちん;; 真面目にオフの数減ってるのって少子高齢化なのかwebイベでいいやな婆が増えてるのか不景気なのかどれ;; ちびぐるみなら次スメールのターンだししれっと配膳ぬいも来るんじゃない;; 2次から商業に行った婆が性癖を抑えて売れ線狙いばかり描くようになる場合もあるから2次は衰退しないで欲しいよ;; さいきんげんちん婆が作画してる漫画の広告がやたら出てくる;; >>697
腐ったわーくににこれ言うあむあむセンスないみたいなツイが前バズってたよね;; あむコって攻めヘイトで荒れてたイメージしかない;; 少子高齢化な上に紙媒体で同人誌発行するのが時代にそぐわなくなってるからね;;若婆は最初から本作らないし婆も本作らなくなった;; ぬい服とかのグッズサークルは逆に増えた気はする;; 500年後には同人滅んでるかな;;そもそも日本まだあるかな;; 私の前ジャンルの神たちは商業行ったのが殆ど;;一般紙でもデビューした;; 受動喫煙知識しら知らないけど萩松ってどれぐらいなの;; >>704
決め台詞にまで政治持ち込んで文句つけんのキモすぎ;; >>695
webイベも人集まらないから婆が消えてる;; >>709
移動に交通費もかかるし貧乏婆が増えたからね;;クランプの現役時代はブランドバッグを貢いでたりしたらしいけど;; 安コって人外さんの作画担当がずっと描いてるのしか知らない;; あすカノの作者がエルリ婆だったってここで知った;; ホモ同人誌が存在するようになって40年も経ってないしカプの左右の概念が生まれたのがまだ30年前くらい;; >>730
ホモ同人自体は新撰組の時代にはなかった?;;今とは違う形だろうけど;; >>725
ホモ婆だったことにまず驚きだけど主人公見るとへーちょー受けなのはわかる;; ちゃんとした即売会で売られてる同人誌ということなら;; 最近意識して「カーヴェを避けてアルハイゼンの話をする」をやってたんですが、毎回「もう一歩踏み込んだ話がしたいのにこれ以上進むと"ヤツ"が居る……!」になり、泣く泣く言葉を飲み込んでおりました あと一言添えようとしたときにヒヤッと何か嫌な予感がしたとき、そこは既に「カーヴェの間合い」だからね オタクがアルハイゼンの話をするときのカーヴェ、特性プレッシャー "円"の使い手 古代から土壌があったから二次同人生まれたんだなって;; オリジナルなの?;;それとも織田×森蘭丸とかあったのかな;; ホモ同人残っててもエロじゃなきゃカプは判別しにくいとかあるんじゃない;; 幽白やスラダン辺りで♡とか&から×や連結表記になったらしい;; >>736
答えは沈黙の婆じゃん;;なんで配壁婆ってこんなに香ばしいのばっかなの;; 歴史は正確じゃないからね;;教科書もよく訂正されてる;; >>750
爺もエヴァで独特なカプ表記やってたね;; >>751
あの写真後から実は沖田くん本人じゃなかったって判明してなかったっけ;; なんで×なんだろ;;あと海外だと/使われてたって昔見た;; 蘭丸ってとんホは乱丸だったけど後世の歴史家が蘭丸表記に変えたとかどこかで見た;; 歴史上の人物なんてそもそも本当に存在したのか分からない;; ズマズマに男の武将いたらお稚児さんハーブ焚けて楽しかったのに;; 古代ギリシャ?だっけ;;ホモカップルで固めた軍もあったよね;; >>768
海外は今でもスラッシュだよ;;あと左右は関係ない;; アイドルとかスポーツ選手とか名前連結のコンビ名多すぎて二次に長くいるとヒヤヒヤする;; >>788
だからここでもマーガーしてたのかな;; >>789
木中とか光剛?;;昔のコミケのカプ数えたランキング本みたいなやつに載ってた;; この前イベで帰りがてら会場回遊したけどスノウマンだかキスマイだかのオタク売りしてるピンク髪受けをけっこう見かけたよ;; >>798
うぇんちぃと氷取ってる婆は気にならないだろうけどそれ以外はきつそうじゃない;; キンキ婆が2人イベ参加したけど逆カプだった上に隣配置拒絶したって話とんホなの;; >>801
そうでもなかったよ;;元チャ吸われるのはうざかったけど;; 嵐最盛期の頃リアちゃんだったけど周りみんな大野くん受けで怖かった;; 香菱使っててイライラする;;炎三人いないと回らない;; 12-1が個人的にきつかった;;あと無凸餅武器有のマーとヴァレサ使ったけどマーの方がダメージ出てたのショックだった;; >>809
はい;;ただ映画ジャンルは赤豚じゃなくてケットコムの映画オンリーに引きこもってるから外からは盛り上がってるように見えないと思う;; 昔つまんでた時は二宮相葉と櫻井大野が人気だったけど変わったの;; 花ざかりの君たちへの作者が櫻井大野と二宮相葉の同人誌描いてたのは知ってる;; >>817
すこ;;これまで匂わせってずっとアルミホイルだと思ってた;; ネットからは観測できないからナマモノまったくわかんない;; >>820
中居とかのオフィシャルグッズの絵描いてたのナマモノホモ婆作家だよね;; 韓国アイドルのカプ二次見て歌詞書いた事務所が大炎上したって聞いた;; 一昨年のトップガン新作でトムクルーズ受けが100サークル以上集めてたこと婆ども知らないでしょ;; 海外はドラマしかわかりゃん;;トムクルーズすごいね;; 世界的にナマホモ人気なのはまだBTSなのかな;;半ナマじゃなくて;; おっさんずラブが70年前くらい?;;時の流れの速さを感じる;; ミッションインポッシブルだとトム攻めばっかなのに;; ボヘミアンラプソディ→ディカプリオ受け→トムクルーズ受けあたりがここ数年の洋画でスペ数3桁超ジャンルだよ;; btsで面白かったのはnmmnをナムミンと勘違いしてた子がいたこと;; >>834
ワンハリ;;ブラピとディカプリオで200近くスペ数あった;; >>834
ブラピとのやつかな;;スタントマンと落ち目俳優;; ボラプを死ネタ呼ばわりして炎上した赤安婆がいた思い出;; あの映画ホモ人気あったんだ;;2大スター共演の割に興行振るってないイメージだった;; >>842
原作が死ネタとかやばいこと言ってたね;; ワンハリのブラピメロいしディカプリオきゃわだったからなんか分かる;; ワンハリ懐かしいめちゃくちゃ焚けた;;公式表記が兄弟以上夫婦未満の理想のブロマンス;; >>843
R15の洋画で10億超えだからかなりヒットの部類だよ;; あのブラピメロすぎて横転するよね;;それがダメ中年ディカプリオすこすこしてる;; >>848
ネームバリューのイメージだと30億超えそうだと思ってたから;; ディカプリオ小太りおじさんになったけど今でも少年みたいな表情するからしゅごい;;演技がうますぎる;; >>855
すごいよね;;もうおじさんなのに笑顔が輝いてる;; 母親がマーヴェリックのトムクルーズで横転してた;; スシローコラボに黄泉とホタルがお呼ばれしてないのが意外 「こいつらの出番のピークはピノコニーじゃねェ」ってこと? 最近面白い海外ドラマある?;;シャーロックで爆破されて以降離れちゃった;; くじやランダムグッズで荒稼ぎ狙うジャンルだらけになった;; ねーP5の声はじめて聴いたんだけどスカルと探偵の声あまりにも逆すぎない;;ミスキャ通り過ぎて発注ミスのレベルでしょ;; イベでもらったオロジ育ててるけどガイジジャンプ便利;; >>873
急にどうしたの?;;個人的にどっちも合ってると思ったけど;; グオメは主人公ホモの破局でシーズン2が終わった上に原作者かなんかが性加害告発されてシーズン3なくなった;; >>879
キャラデザすこでフィギュアとかは見てたけど動画はじめてみたら声合わなすぎる;; 前半はマヴィシロヴァレイアンサで後半はナヒ配膳フニィ忍で星3とれたよ;;
かなりギリギリだったけど;; 洋ドラ大体爆破されるイメージだけどエターナルしたカプってある?;; 氷のスキルバフだからリオも最適ではないんだね;;コック用のバフ?;; P5のソシャゲ中華産なこともあってコメント欄にホヨバみたいに会話が分かりにくかったらどうしようみたいなのがあった;; P5のソシャ出るの今知った;;主人公変わるのやだ;; 主人公変わるとか主受け婆キレそうだけど大丈夫なの;; 受け婆じゃなくてもペルソナの主人公って人気あるから怒るでしょ;; P5Xの主人公に魅力感じない;;P5キャラも出る以上ジャンル婆はやりそうだけどストレス溜まりそうだね;; 別作品に旧キャラも出ますってスタンスで考えたほうがいいね;; ぺたさんお寿司私の分も食べていいです。海鮮系苦手です。 β版配信されてるの見たけどP5の原作キャラのガチャ引くとソシャゲ産のオリジナルキャラも大量に排出されるのが;; なんか敵いっぱい出てくると思ったらウェンティ接待だったんだ;;ヌヴィで良くねだった;; わーくには4人気だけど海外人気ペ5の方があるよね;; >>898
ホヨバのデカいパクリ元の一つだから雰囲気に釣られてるのかも;; いっそ軽過ぎる敵実装した方がうぇんちぃ救えそう;;通常攻撃1発で10m横にぶっ飛ぶみたいな;; >>903
通常攻撃は他キャラもちぬから重撃当たったらぶっ飛ぶにしよ;; ぺよんはホモ人気だったよね;;ぺごのほうが作品人気は高そう;; 高凸だけど綾華アタッカーで12層下クリアできたから凍結有効になってる;; ここの婆がイライラしてるから足立気になってきた;; シナリオ4の方がよくなかった;;5は高校生が政治に物申すみたいな話になっちゃったし;; ジュブナイルとしては4のほうがすこ;;5はデザインが秀逸すぎた;; 3まではやったけど4からやってないから雰囲気しかわからない;; ぺよんミュかステで足立の俳優があんすたの瀬名だったよね;; >>911
分かる4のがすこ;;思春期の学生にありがちな万能感から抜け出してありのままの自分で頑張ろうってメッセージ性だから思春期の子供にも大人にも受けるテーマで完成度高いと思う;; >>911
5はそこまで評価高くないよ;;ヒロインシャブ漬け風俗エンドもあるし;; 5は主人公があの後どうやって生活していくのか気になる;; 悪役かわいそうかわいそう足立ママによる加害者受けがキツすぎた;; 雪子は足立にお前ただのガキじゃんって正論でボコボコにしてたのすこ;; 5は怪盗をテーマにしてるからかちょっとストーリーに無理やり感があったように思う;;
スマブラに参戦してるから5の方が知名度は高いようだけど;; >>923
期限以内に助けないと風俗に売られる;; ペルソナ4無印のアニメ滅茶苦茶完成度高い;;予算の問題からか作画しょぼいけど演出凝ってて面白かった;; アベちゃんのイラストのパクリ元が明智受けの二次;; >>914
ペごは主竜か主祐とのカプが強いと思ってた;; ぺごの主人公の見た目が良すぎて;;キャラ的には番長すこだよ;; 私もキタローすこすこ;;2も3も主人公かわいそすぎたけどアトラスだしちかたない;; ペルソナって男キャラに女装させて踊らせるゲーム出してるけど同人婆的にどうなんだろ;; げんちんにぺよん主の見た目のキャラ欲しい;;空整形して;; エアプだけど足立ってげんちんに例えるとぽぽみたいなやつなの?;; げんちんキャラに例えられない;;同情の余地なしの完全な悪役だから;;例えるならモンド漫画の博士;; 5はベルベットルームまわりのオチが秀逸だった;;声優交代上手く活かしたしリスペクト感じてよかったよ;; ブラウンの系譜キャラとしては陽介きゃわだったよね;; >>942
公式の女装びっくりするぐらい焚けないから婆間では何も起きない;; ぺごの女装ですらなんか男の女装だなって感じでなんとも言えない仕上がりなの草;; P5ダンシングだと女装のクオリティも上がってきゃわだよ;; Reach Out To The Truthすこすこ;; 曲は歌手も含めてP5が1番すこだったけど個人的にメタファーが超えた;; 博士は厨ニカッコいいけど足立はとんホに冴えないみっともないオッサンだから全然違うよ;;世界任務のクソモブみたいなキャラだよ;; メタファーやった婆いる面白かった?;;婆界隈では盛り上がらなかったけどけっこう売れてたよね;; >>968
分かる;;女子アナ脅してヤれないから突き落とすのカス;; >>969
システムやキャラなんかペルソナの評判良かったところ持ってきましたな作りで面白かったけど目新しさはなかった;; 博士も学生時代フィールドワークで一緒になった女子生徒ころころしてなかったっけ;; >>492
1〜819世紀のフランスってまさにそうだけど;; 先輩突き落としたのも言い寄ってだからね;;でも何故か婆だけじゃなく爺からも一定の同情買ってる;; このまま電車乗れば二度と会えない気がして;;
げんちん婆にささる歌詞だね;; ねえハリポタのドラマスネイプ役が黒人なんだけど;;;;;; うんこ踏まない為にハイヒール履いて風呂入らなくて臭いから誤魔化す為の香水まみれ;; ハリポタ作者原作者なのに役者にボロクソ言われたり色々不憫;; イギリス人にパンイチで逆さ吊りにされる黒人大丈夫?;; ハリポタ作者ってポリコレに迎合しなくて業界からハブられてるんでしょ;; >>977
うす汚い非モテブスの冴えないオッサンだから自己投影;; ディズニーがあんだけ大爆死してまだポリコレとか良くやるね;; 荒垣ドリ婆は荒垣以外の男馬鹿にするから嫌いだった;; フェミって行き過ぎなきゃ普通じゃない;;フェミいなきゃ女に参政権ないし;; ディズニーはポリコレもだけどラセター消えたからもうダメ;;セクハラ爺じゃなければ;; はい;;
無印版の発売前、ネット掲示板「2ちゃんねる」の「家ゲーRPG」板にある本スレッド(ペルソナ3【PERSONA3】学園生活●●日目)において、
「肉便器真田明彦」とだけ書き残す謎の定時書き込みが執拗に続いたから。
その粘り強い継続力からは明らかに強い意志のようなものが感じられたが、当時はまだ真田について容姿と僅かなプロフィールしか判明しておらず、
なぜそこまで執着するのか、何より、なぜ「肉便器」という特異な言葉を冠させたのか…など謎が多かった。
そのため「真田明彦=肉便器」という連想が、スレ住人たちの記憶に強く残る事になった。 ローリングは別にポリコレ嫌いじゃないって事;;トランスジェンダーは区別するべきと思ってるだけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 48分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。