🎃3426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744719011/ かばーとばあへのぶちぎれかうんたーついーとはっていい?;; あーんとうとうまえすれもねーどがおわっちゃった;; でゅーすがごはっちゅうすればよかったのに;;みたいなのあったよね;; はなびとれけーでけーくんだねなぐったのはけーくんはけいおんぶなかまでかりむのみかただというはーぶがまんえんしてたときだからしょっくでにくしみがばくはつしたけっかだよ;; まえすれでもふぁれなのせいさくのしわよせはかくじつにすらむだよね?;;なんかひかりぞくせいへいとにならないためにらぎーすごいとうめいかされてるきがしてもやもやする;;これはかいがいばあもしてきしてるよ;; >>6
まえすれででゅーすいちばんかんけいなくない?ってれすしたけどしょうがつのそれあったね;; さつじんこっかもあれだけどおじたんがままにもあいされてこうむさぼってるくそがきだったからおじたんばあもおとなしくなったかな;; じゃみるばあのばすけぶおーるにじきもいのはわかる;; まだやなのたたけばほこりがでるしなりおにつっこみたいばあがいるの;;むじゅんがいっしょうでてくるだけなのに;; >>7
そのごぷれらんかいさんあったりしてけいおんひょうめんじょうなかよしだけどべつにそこまでしんゆうみたいなかんじでもないのねんおしきちゃったね;; わたしもかんぜんにおじたんのまましんでるとおもってたからりどちのゆめでかぞくとーくしててびっくりしたきおく;; >>14
きにするだけむだっていまだにおもわないですとれすためてるばあいきづらそうだよね;; ばぶのびまじょ;;ばぶのまま;;おれのかのじょ;; おばぶろしんだかもっていうじぇいどにはきれたけどじぶんはにんぎょうになるだけのけーくんをしのぶかりむ;; >>18
びまじょっていうとばばあだけどうつくしいみたいないみにならない;; びまじょってこうこうせいにつかってうれしいことばか?;;ばばあのむりもえ;; >>19
あれかりむのかぶさげたしりょうはこすこすこかにのかぶがあがった;; おじたんばあにはまだしょあくのこんげんはそぼはーぶがある;; >>20
じっさいのじゃみるばあはばすけぶのじょまねはーぶだからうえのばあはおそらくただのもめさ;; びまじょってことばがにあいそうなのかまとあずーるくらいじゃない;;
じつねんれいてきにはまれりりもつかってよし;; そぼどこからはえた;;それもばくはされたらひいそぼがあくにされるの;; >>24
せんしゅじゃないしじゅうしゃみたいなぽじしょんでいいの;; >>22
かりむのどじでけーくんしんだのにあのいいぐさはだいぶひどかった;; かにからさったはちみつではちみつれもんつくるじゃみる;; かりむとじゃみるどっちがちかいかよりおおくからんでるかでどっちのばあのほうがきらいかわかれるとおもう;; かりむのじゅうしゃはやめるべきってずっとちくちくしてるのにおじたんのじゅうしゃになりたがるのはなんで;;やっぱりかりむぼうよりおじたんぼうのほうがほしいから?;; >>25
かまはわかるけどあずーるがび?;;ぶすだけど;; >>32
かりむとじゃなくてじゃみるとからんだときのほうがかりむばあははげしくきれるしどうだろう;; どっちのばあもわたしのおしをたたくしたたきぼうにもするからやだよ;; >>34
じゃみるばあやめなよ;;あずーるばあにもきらわれてるよ;; >>35
かりむばあのことふぉろーでもしてんの;; >>36
おじじゃみなんてないよね;;よかったー;; >>39
ひとりきらいならばぶばあではなくふょかにばあでは;; >>40
ほんとこれ;;あずーるばあだけどじゃみるばあがここでぶすれんこするたびにおまえのおしのほうがぶすだろっておもう;; >>45
まあそうだね;;ふょかにだけでいいのによけいなのがはいっててじゃまくさい;; くらぶはこでひとりのぶすがめすわくしゅちょうしてたりきらいになるのわかる;; きらいなばあのことふぉろーしてまでかんしするいみがわかりゃん;; そとづけのりょうしんにされたらぎー;;
ばるきゃんでかすしかいないからしっかくするといわれたばすけぶ;;
あずーる;;
かりむばあはかりむとじゃなくてじゃみるとからんだときのほうがほかきゃらなぐる;; ばぶはじゃみるばあのめすしゅちょうがすごいから;; >>51
じゃみるへのどくせんよくすごい;;しんぱいしなくてもじゃみるぼうなんてだれもきょうみないのに;; >>50
ばぶのことならじゃみるばあがきょうせいてきにながしてきてみせられたんだけど;;これだからふょかにばあにもきらわれるんだよじゃみるばあ;; 469名無しさん@占い修業中垢版 | 大砲
2020/03/06(金) 06:51:21.65ID:IpAGq2Rx
アメリカ大統領選
トランプ 子丑(水星人+) 己未
サンダース 子丑(水星人−) 己未
悪魔同士の戦い(´・ω・`)
145名無しさん@占い修業中垢版 | 大砲
2017/10/25(水) 10:21:34.70ID:UPfFGl0w
己未って普通じゃないの?
冷徹で怖い人?
ポルポトがそうだよね。 >>54
かりむもじゃみるへのどくせんよくすごいからおしをりすぺくとしてるんだよ;; わたしはわすれない;;
あずーるよりしょうさいのあるかりむ;;
りどちよりあたまのいいじゃみる;;
このにじそうさくでひらがながおおあれしたことを;; ふょかにばあってそんなにばぶにすとれすためてたんだ;;たいへんそう;; >>52
いっしょにすんなかす;;とっぷれべるにおまえのおしがぶすだよ;; >>59
けーりりばあもけいおんにすとれすためてたからすからえたーなるすぎる;; >>51
ぽーとのときもじゃみるがいるからってCぐみまるごとsageられてたよね;; たしかにかりむはじゃみるのじゅうしゃやめたほうがいいはわかるけどそれいってるのがおじたんのほさやってるにじかいてるようなおじじゃみばあだったりするとあまりにもわかりやすすぎてわらっちゃう;; こうしきでおとこってれんこされるきゃりひっとうがじゃみるだけどなんでそんなにめすしゅちょうにしゅうちゃくしてるの;;やっぱしゃちくぶすまけぐみばあがくろかみろんぐだからじことうえいしてる?;; >>64
じゃみるがかりむいなくてたのしそうだった;; >>66
かにとかりむってたましいのふたごだよね;; >>11
ぶかのしつけできてないかぞくがわるいっていってた;; >>68
くさ;;
すからってどっちかがせんばつされてなくてもしゃしゃってくるいめーじあるからよかったね;; >>72
でもおじたんのかいそうのぶかそんなにひどいこといってないよ;; たぴはじゃみるがかこいちたのしそうだったせいでかりむばあのてによってまいびょうかにあずのへいとがうまれてた;; けっきょくおじたんがせいかくわるいぶかにもあたりつよいからだけだったのなんかね;; じゃみるはかりむがいないほうがたのしめる;;このじじつがかりむばあのこころをきずつけた;; >>78
らいたーのこじんめいこうひょうされてなくてよかったね;;
はなびのときもらいたーがおかしいらいたーがえあぷってうるさかったし;; >>75
なりきりだとおもいたいじゃみるばああわれだね;;いまひっしにかりむのほつがきらわれてる!っめやってるけどふょばあかにばああずーるばあにもじゃみるのあげぼっといやがられてるよ;;
だいじなあげぼっとであるかりむに7しょうできらいっていわれたからふょかにあずをあげぼっととしててばなしたくないんだねじゃみるばあ;; ねーせきとまらないからせきどめのんだんだけどいままでのじんせいでのんだくすりのなかでいちばんまずい;;;; >>79
わからないけどまいかいそう;;ばるきゃんとかぐろますもそうだった;; かりむばあのじゃみるへいとにあずーるよくまきこまれてるきがする;; >>81
よくわからんけどかりむをだいじだとおもってるじゃみるばあはいないとおもう;; じゃみるばあってほんとほかのばあからするとどうでもいいことずっとれんとうするよね;; かいがいばあももうついすてのしなりおのあらさのりゆうをてきかくにぶんせきできたよ;;
1.らいたーのへんけん
2.ひきのばしのため
3.らいたーのかくすきもないふぇち
がすべてのげんいんだって;; すからきょうみないけどかりむがいないほうがじゃみるはたのしめるってそりゃそうだしわかりきってることでは;;おせわからかいほうされるし;; >>87
くさ;;かりむばあってなぜかおしがもとめられてるとおもってるよね;; >>90
かりうどのきもちたいけんしにいったの;; >>91
とれいだってりどちいないときのほうがたのしそうだからね;; きょうみあるはなししていいの?やったー;;
いまあいぽんかいかえるべきだとおもう?;;とらんぷがすまほにかんぜいかけるとかかけないとかいってるからどうしよう;; じゃみるをあげてくれるきちょうなそんざいかりむ;;
ってれすみたあとまえすれでさらされてたばあのれすみたらくさ;; >>95
そこもきょうみないけどとれいはりどちがだいじだからこそしんぱいになってるんでしょ;;いっしょにしないでやって;; わたしいまのすまほりある3ねんつかってるから16かおうとおもったけどauしょっぷのせつめいがてんいんによってばらばらでかうきなくしちゃった;; わたしもauだけどしょっぷつかってない;;ねっとですまほのほんたいちゅうもんしてうけとりでしょっぷいくだけ;; >>98
こうしてみるとほんとうにしゅじゅうのちいさなばりえーしょんでさくひんうんでるんだねやなって;; >>96
いまかっときなよ;;まってもかんぜいでたかくなることはあってもやすくはならないでしょ;; じゃみるばあはじゃみるのことがすきならじっかにかえれっていってた;; げろまずいせきどめもうききはじめたけどめちゃくちゃねむい;;でもあすくろんしゅげー;; げんけいがくろしつじのばかおうじとぜつえんするめいどのかんけいだから;;ふつうそうなってかんけつするようなかんけいだから;; >>108
めいどがじゃみるならせなかさされるちゅうじつなじゅうしゃはかりむくんにいないの;; >>109
いないからじゃみるにしゅうちゃくしてるんだよ;; >>103
それはそうじゃない?;;じゃみるてきにはかりむいないのがいちばんのしあわせだからね;; みーなにそーまのやくわりをもとめてるのがかりむだよ;; >>110
このれべるのえいごよめないってだいじょうぶ;; かくゅをあいしてくれるきゃらがどこにもいない;;これはかくゅばあももんぺになっちゃう;; >>107
わたしも17がよかったんだけどそのときかんぜいかかってそうだからまよってた;;でも16かっちゃう;; >>116
わたしのおしもだれともにこいちじゃないからかりむばあもあんしんしてちゃくせきしてほしい;; >>111
ぽっとでのしむらみたいなきゃらをだそう;; >>118
にこいちじゃなくてもあいされてないわけじゃないでしょ;; >>120
さすがにだいっきらいとはいわれてないけどとくべつなかんじょうむけられてないよ;; しるばーとそえんになってるの;;けいおんのはなしのがおおい;; かりむばあってたぴはじゃみるからのおみやげでげんきだったよね;;げんきなくなったのはつむすてでじゃみつむにおいはらわれたときだよ;; >>115
にほんばんはどうかいてあるのっていみなんだけど;; >>116
かりむばあのきもちわるいところこのねたれすにあるとおもう;; >>125
なんでじぶんでおわすてのこうしきさいとみにいかないの;; >>125
にほんばんのきゃらしょうかいってこと?;;みてこれば;; >>124
じゃみるのかみぶくろ4つぶんのおみやげをなぜかぜんぶかりむへのおみやげだとおもいこむくらいのからげんきだったよ;; >>126
これかりむばあじゃなくてかりむばあをあおりたいばあがいってるんじゃないの;; >>122
きらわれたりさけられてないならだいじょうぶ;;るーくいがいのきゃらはだれかしらにすかれてるよ;; >>130
それはわかってるからねたれすっていってる;; >>129
かりむばあってなんかかんちがいじいみたい;; >>129
からげんきじゃなくてほんきでそうおもってたよ;;おみやげでおいはらえるようなかりむじゃないのにかっていくってことはあいってことってやってたよ;; >>134
あずじぇいになかまだとおもわれてるからだいじょうぶ;; かりむはだれかにあいされてしかるべききゃらだとおもいこんでるところがいたことしてのわざがひかってる;; >>137
かりむばあもかりむのしつこさわかってるんだ;; かりむばあのせいたいにくわしいばあはなにものなの;; >>137
ほんきでぜんぶかりむへのおみやげだとおもいこめるならそれはもうあたまがわるいかびょうきでは;; かりむがかいこするまでやめないってはつげんもかりむばあてきにはかりむがじゃみるをかいこするわけないからえいえんにじゅうしゃでいたいんだ;;みたいなとらえかただからね;; >>131
るーくはかまからそれなりにあいされてたりしないの;;
へんじんだなあっておもいながらもゆるされてるところとか;; >>143
かりむあんちすれからしゅっちょうちゅう;; >>143
かりむあんちすれにもくわしいばあがいるからすからえたーなるばあでは;; おみやげねたっていつももめるからこれからはなにもなしでいこう;; かりうどかむきむきになるりゆうわかったよ🥺
かりうどはまっちょまちがいない👏🥺 >>144
かんちかいでいきてるからみてておもしろい;;わたしはかりむばあのほうがゆにーくですこだよ;; >>146
そうとはおもったりするけどかまってゆめのなかねーじゅしかいしきしてないからな;;えぺちはそれなりにそんけいはしてるんじゃない;; じっさいかりむをあいせるにんげんなんていなさそう;; >>154
おじたんやあずーるにあいしてもらえるとじゃみるばあはおもってるよ;; >>154
じゃみるがじゃみるをあいしてるから;; >>153
てきとうにかりむをあいてしておいはらったあとじゃみるとあそんでた;; おじたんねらわれすぎでくさ;;じゃみるのこともまれのこともかまのこともあいしていないのに;; >>161
ごめんそうだったね;;かりむはたにんからきらわれててもおやのすねかじっていきていけるからあんたい;; >>162
よこだけどこれみたらおみやげもおいはらうあいてむだとおもうけどかりむばあはあれかうれしいからすごい;; かりむみたいにこんなろこつにおいはらわれるきゃらいる?;;あつかいひどくてかわいそう;; じゅうたんはきゃわ;;わたしもじゅうたんほしい;; ひらがなでたぴのかりむへのおみやげはぴっぴにんぎょうみたいなこといったばあがふくろだたきにあってたよ;; >>168
きれたらたかいところからふりおとすよ;; がいやのわたしからみてかりむはしょうらいおやのすねかじってよめとるいがいないだろうけどかりむばあはどんなはーぶたいてるだろう;; けっきょくじゃみるもあいされてないんじゃん;;あいされないものすからえたーなる;; >>168
じゅうたんにもはんこうされてるけど;; >>171
たとえうまくてくさ;;それひらがなのはなし?;; >>174
ぎゃくについすてであいされてるきゃらってまれりりいがいにいるの;; >>175
じゅうたんのていれせずにほうちだしね;; >>173
かりむのあいされぢからでしょうだんをせいこうさせてさいしゅうてきにはほうりつかえてじゃみるとけっこんするよ;; >>177
だからそんなこといったらほかのきゃらにもぶーめらんささる;; じゃみるばあのたんおりおきもちnoteおもしろかったからほうりつかえてじゃみるとけっこんしてみてほしい;;かなめくんはこれからもうれないれべるのれじぇんど名文がうまれそう;; >>183
ほもげーでもないのにけっこんするわけなくない?;;ばあおもしろがるふりしてがんぼうかきこむのやめな;; >>155
ついすてってはーぶがたきにくいってむかしからいわれてるけど7しょうのゆめでさらにはーぶたくばしょがせまくなっちゃったんじゃないの;; かりむもたくさんのよめげっとしてこどもつくりまくるよ;; >>185
うわねたにほんきでかみついてきた;;きにさわったならごめんね;; >>188
かくゅばあはそのみらいをうけいれられるの;; >>188
よめはともかくうまれたこどもはちちおやだからかりむのことあいしてくれそうだね;;かりむあいされはっぴーえんど;; かりむのことをひらがなでかたりたいばあおおすぎ;; かりむはこども30にんいじょうつくるよていだからすくなくとも30にんにあいされる;; かりむあんちすれかそってるらしいからもりあげてあげて;; かりむばあってどうみてもじゃみるのこときらいそうなのにじゃみるとけっこんさせたがるのなぞ;; >>195
おわすていちのあいされきゃらじゃん;;かくゅのあいされぢからしゅごい;; かりむをあいすることがよんしょうをおこしたじゃみるへのばつだから;; >>181
べつにそれでよくない?;;おしがあいされてることにこだわってるのなんてそれこそかりむばあくらいでは;; >>189
つまらないばあほどねたをたてにしていいわけする;; ここのすからばあすからのからみはどんなささいなことでもねんりょうにするけどじゃみかんのからみはどれだけねんりょうするからわかりやすい;; かりむのことでこんなながくあつくかたれるのはじゃみるばあだけ;; >>205
かりむばあはかりむについてあつくかたれないのくさ;; >>205
かりむのあいされぢからのはなししてるのにかりむばあじゃないんだ;; じゃみるばあがこのよでいちばんかりむのことかんがえてるよ;; >>207
ごめん;;どれだけねんりょうでもひていするからってかいたけどなんかきえてた;; もめてるんじゃなくてすからのはなしをやめてほしいだけでしょ;;すなおにいえ;; >>210
たしかにじゃみかんはけっこうほむぼでねんりょうあるのにまれみたいにおそとでわだいにならないのなぞ;; もめてるないようがわかりゃん;;いまかりむはしょうらいよめもらうってはなしでとくにあれてないが;; >>216
じゃみかんばあがいちばんふびんではある;;かりむばあからはねんりょうをひていされるしじゃみるばあからはじぶんのどりあいてをめすだきされるし;; まじめにじゃみるはけっこうかんとくへーにこういてきだよ;;かりむよりすこだとおもう;; このまえまでいどあずいどりどモメサがすごかったのにまたすからにもどってきた;; むかしじゃみるさいおしのとれかんばあみたことあるけどじゃみるとけっこんしたらあじーむけとえんができてばつげーむすぎてじらいっていってた;; ばあたちてきにあじーむけはあくのそしきかなんかなの;; ことしのかんちゃんへのおめでとうぼいすがかなりどりだったけどはられるなりひっしにひていしだすばあいた;; おししかほーむにおかないからしらないけどじゃみるそんなにどりこびしてたの;; どりばあじゃないけどじゃみるはかんとくへいあいてのがかぷばあうれしそうなむーぶあるよね;; すからばあじゃないからあじーむけにそんなきょうみない;;かねもちしょうにんってことしかしりゃん;; >>224
あくのそしきではないけどいんしゅうむらのそんちょうくらいのまいなすいめーじはある;; >>225
おじらぎふょがいわうきぜろってのしかおぼえてないからはって;; >>225
あったね;;すからばあわかりやすくてくさだった;; どくみといういらなかったせってい;;とくにはなしにいかされたこともないしやなもわすれてそう;; >>231
ほぞんしてないからだれかかわりにはって;; きおくにあったじゃみるどりこび;;
くらぶでおうえんしてくれはつげん
ないめあでいっしょにさんぽしよ >>226
はなびがどりどりだったのはおぼえてる;; わたしもいまいわれるまでどくみうんぬんわすれてた;; >>235
くらぶうぇあのやつりゆうわすれたけどずっとかりむばあおこってなかった?;; まあどくみについてはかりむばあとじゃみるばあどっちもたいてるから;;いらなかったにしても;; じゃみかんけっこんしきをせいだいにひらくかりむたいていい?;; じゃみかんでいやがるのってほもばあならじゃみるばあとかりむばあどっちもじゃないの;; じゃみるばあはかりむよりじゃみかんがましだよ;;かりむよりだれでもましそうだけど;; じゃみるばあもかりむがいちばんぼうなのにじゃみかんのほうがいいってこと?;; >>243
たぶんいあーごがあんすたにでてきそうなめすしょたでもかりむよりよろこぶとおもう;; >>241
いいよ;;じゃみるはかんちゃんと;;かりむはたくさんのよめとけっこん;;これがほんとうのはっぴーえんど;; いまってもうすからっておたがいがいちばんぼうではないんだっけ?;; >>244
みずからかんとくへーのかっこうをととのえてそのあとでもみくちゃにするじゃみる;; >>248
まれのときにしかでてこないからまれおじばあなんでしょ;; >>250
ふつうにいちばんぼうどうしじゃない?;; >>244
とちゅうたんじょうびにまでうるさくいうのもってきづかいみせてるとこらどりぽいんとたかい;; >>254
ならもうはっぴーすからびあがいちばんってことでいいじゃん;;ひらがなですからのはなしするとこうやってながくなるからやめてほしい;; じゃみかりどっちもすからからでてこないでほしいそこでなぐりあってて;; じゃみるでつきがきれいだからさんぽしよう;;みたいなどりせりふなかった?;; >>257
じゃみどりならすからからでてこないからどりでもいいね;; >>259
うえでいわれてたないめあじゃない?;; >>256
でもじゃみるはかりむよりかんちゃんがすこなんで;;かりよめとじゃみかんね;; ほもばあなのにどりのほうがいいとかめずらしいばあもいるもんだね;;どりがーばあではないよ;; >>253
まれおじばあなのにまれりりでどりばあたたくの;; >>265
ほもばあがどりのほうがましとおもうくらいきらわれてるかりむというきゃらぎゃくにすごい;; じゃみるばあのだいべんしゃすぎるばあがいる;;しんせいなのかもめさなのか;; >>244
まれかんおわったからこれからはじゃみかんでいこう;; >>268
わたしはすからとじこんでいてってしゅちょうしてるばあがすからえたーなるばあだとおもってたよ;; さんごいべ、はなびのときのかくゅみたいにふょがついてきてりずみっくでめだってたらあれる?;; じゃみかんとかりよめでもほかにとびだしてこないのになんですからでくっつけっていうばあがいるんだろ;; ばあいによってごみきゃらのぼうにされるよりどりがましはあるでしょ;;すきとかではない;; ひらがなのすからばあばあってひたすらじゃみるばあがあばれてるいめーじしかないよ;; じゃみるってこいびとのみっともないすがたをみせたくないけどふくとかかみきれいにしてあげたらきゃわになりすぎてだれにもみせたくねぇ;;てなっちゃうせめだね;; >>276
いいじゃん;;じゃみかんえたーなる;; >>272
どうしてもすからえたーなるにしたいばあ;; >>275
ばあかりむばあにんていされちゃうよ;; ねんまつあたりにもひとりだけほうげんがどくとくすぎてしんせいじゃみるばあのれんとうだってばれてたのがいたからそういうことだよ;; じゃみかんのはなしになったらじゃみるばあにんていはじまるのわらう;;どんだけじらいなの;; おたがいいちばんぼうなんだからえたーなるってことでもうひらがなでずっとばあばあくりひろげんなってこと;;ながいしつこいおなじわだい;;つまりもうすからのはなしすんな;; >>283
かりむばあはそれでだまれるけどここのじゃみるばあはそれがいやだからていこうしつづけるよ;; すからがいのばあはもうすからえたーなるってことでいいよめんどくさいっておもってるとおもう;;わたしはそう;; >>285
わたしもこれ;;ふたりのせかいからでてこないで;; >>273
かつてかたなの石婆でしぬほどみたやつ;; どりひていしながらすからえたーなるはしゅちょう;; すからのはなしにうんざりしてるみたいだしはなしかえよっか;;じぇいどのぐるびどうなるかな;;
つい最近部ウェア🐙のグルが変なゲス顔で物足りなかったから次の🍄SSRも心配になった ゲス顔喜んでる層も見かけたし推してる人が喜んでるならええんやが個人的にはもっと普通にキメ顔描いたらいいだろて思っちゃうんよなあ
ツは昔から大人っぽい顔とかゴツイ系が描けないレーターいるよな… >>289
どりひていはされてないからあんしんして;; えんじょうするとぁぉぇあいこんからいしあいこんにかわるかいわいすこ;; >>291
いいよ;;じゃみかんとかりむとひゃくにんのよめでえたーなるね;; まずほもすれでどりのはなしするほうがまちがってるし;; いしがぁぉぇと3ぎょうもかいわしたのがわるいからね;; 🎍🍩みたいに🐙推しがゲス顔を喜んでるならいいしそういう声もみかけるんやが個人的にはSSRでの変顔は嫌なんよな… ⚔がSR2枚のグルで寝顔だけど彼らしいしSRだからよかった
でも♠が恒常SSRのグルで寝顔なのはなんかな…と思ったし 🍄の🎃SSRや👨🍳や🎍グルも普通にキメ顔描けばいいのにと思うし すごい;;まえすれのいったとおりかりむばあがあずーるばあさらしはじめてる;; たこちゃんのぐるびひていされててかわいそう;;
いままじでつまらんもんな… まあ👨🍳と部ウェア並行してることだけはいいけども 今回の👨🍳は🏹のグルが可愛い感じでいいんよ
なんで🍠食べたことないんだよ…設定おかしくねーか…とは思ったけど 今回は部ウェア🐙のグルが個人的に嫌いなゲス顔なのもつまらんポイント SSRで変顔やめてくれ わたしはどっちのばあにもはいりょしてえたーなるはしないけどかいさんしないにこいちといってるよ;; これですからもめさできんっていったらすからのときにしかいわないとかいわれるんだからもうね;; >>302
それはじしょうばあがさらしたいんだなとしかおもわなかったよ;; もめさがこうしたいんだなってながれにもっていってるようにしかみえない;; おなじことばくりかえしてるとにんちしょうになるよ;; すからはこからでてくんなっていったけどそれじゃいやいやほかのはこにめいわくかけないからじゃみかんにしてっていうばあがひっしでくさだったよ;; ひらがなでこれがせいかい!してもいみないのによくやるよね;; >>311
そっちのがねんりょうあるからしかたない;; >>312
まあたしかにひらがなでどれだけれすばしてもおそとはすからだけすうじひくいもんね;; >>311
どりでもほもでもとにかくとじこもってたらなんでもいいよ;; ひらがなをぎゅうじりたいばあがいるんだなというのはなんとなくわかる;; >>316
ふつうにうえのすくしょみてそうおもった;; つまりすからかいさんっていってくれないといっしょうあばれつづけるばあってじゃみるのどりばあだったの;; うちの寮長というか、魔女様というか、岩に砕ける波飛沫というか、海底に眠る一粒の砂金というか、今にも噴火しそうな海底火山というか、沈没船の奥で閉じられたままの宝箱というか、海面から見上げた空というか、前世で永訣した飼い主というか >>314
ひらがなみてるとすからがふにんきなのなっとくする;;
あしのひっぱりあいしてるから;; わたしはきめがおばかりはさむけするからいまのままでいいよ;;
ついすてのうりかたてきにぐるびまえのかーどえがめいんなんだろうなとおもうし;; ほもばあでもこれはどりねんりょうだなあっておもうことはあるのに;; >>323
かにのかくせいのときかにってけっこうかんとくへーすきだよねっていったときはそんなこといわれなかったのにきゅうにどうしたの?;; ほんとうはあのばあがもめさってわかるけどさらにあばれるからはいりょしてすからばあくくりにしてるのくさだよ;;
ひらがなばあすらどんびきするあのばあ;; >>326
いってたけどばあがそのれすみてないだけだとおもう;;わたしどりがーばあみたいにあばれてるわけではないし;; どりばあしょうたいばれたとたんひらきなおっててくさ;; >>319
つまりすからとじこんでいてっていいつづけるばあはじゃみかりばあってこと?;;くらいむりがない?;; どりきょうみないけどむかしはまれかんとくへーのことすきなんだなとおもってたし;;じゃみるもかんとくへーのことかりむよりすきだとおもうよ;; >>324
おしのきめがおおんなじようなのばっかりであきた〜;; すからもめさはきちがいのれべるたかいからみてておもしろい;; すくしょぺたぺたしてそーすはりたがるじゃみるばあってまだいきてたの;;ひさしぶり;;
ていうかじゃみかんばあだったんだ;; >>334
いしゃりょうふみたおしてるかいわいだからね;; >>328
ばあはかにがかんとくへーのことすきじゃないとおもってるの?;;わたしかににいっさいきょうみないけどそれはむりない?;; おしもにたようなかおばっかになってきたからもっとにちじょうのかおがみたい;; >>335
7しょうでじゃみかりのからみぜんぶぺたぺたしてたばあはじゃみかりばあなの?;; >>336
まいにちねんちゃくしてかんししたりね;; >>337
まぶはおともだちとしてすこだとおもうけど;;それよりとんほにどりばあなの;;できんだよ;; >>338
でもにちじょうのかおってなるとぜつみょうなぶすにされそうだからそれもなやむ;; >>340
たしかにじゃみるばあよくさらされてるよね;; ぐるびごあわてたかおとかおどろいたかおやらはかわいいからいいじゃん;;
まれのあくびもかわいかった;; めんどうくさいばあいるからすからほもえたーなるいっとこう;; >>335
たにんのついーとすくしょしてぺたぺたするぶめちゃんとひらがなでそーすとしてげーむのすくしょぺたぺたはるじゃみるばあ;; >>341
どりばあじゃないけど;;ばあもすきだとおもってるならそうだねでいいじゃん;; しぇふぐるびはわりとひょうじょうゆたかだとおもう;; わたしはどっちのばあがほんとうにひらがなであばれてるのかわかってるけどいわないよ;; きめがおにすりゃいいのにってまいかいきめがおとかきめーじゃん☺ あんのじょうじゃみかんはるとあれてくさ;;すからえたーなるばあわかりやすいよ;; まいとしおもうんだけどかそうとこすってどうちがうの;; さいきんのおきにいりわーどすからえたーなるばあなの;;おきにいりわーどがすうかげつごとにかわるよね;; >>225このばあがいってたとおりのてんかいになったね;; >>348
おともだちとしてすこだからどりではないよ;;あたまどりにやかれてんの;; じぶんでれんこしてるのきづいてないとおもうよ;;さわらないで;; >>343
こういうこといってるとささっちゃったのかなっておもわれちゃうよ;; もめさってきちがいいわれるのはいやだというりせいはあるんだってわらっちゃう;; ばあたち5しゅうねんぽっぷあっぷはとうせんした?;; >>353
いっしょだとはおもうけどこすぷれっていうとはんけんきゃらなりきりかんをつよくかんじるかも;; かそう いちぶるーるある(ぼでぃぺいんときんしとか)
こすぷれ なんでもいい
Dてきにはこう;; すからえたーなるではこからでてこないでっていわれるのがいやすぎてじゃみかんばあになりきってる?;; もめさのじかくないのがほんとうのきょうじんをかんじるよ;; どりはどりでもあれるどりとあれないどりがいるね;;まれどりとじゃみどりのはなしはあれる;; >>365
どのばあがもめさだとおもうのかはっきりいいなよ;; じぶんがもめさだといっしょうみとめないからむだだよ;;じぶんをたなにあげてかそうてきのあのばあこそがもめさだとおもいこんでるたいぷ;; >>366
そもそもそこいがいあんまりどりのはなしみない;; まじめにもめさってまともなにちじょうせいかつおくれてるのかなってしんぱいになる;; >>366
そこよりにんきのかにかんのはなしはあれないのに;; >>367
やーだぬ♡;;ずっといらいらしててね;; >>375
はっきりいってもめさをいらいらさせてほしいだけなのに;; というかもうすからえたーなるでいいからはなしすんなってなったらきゅうにじゃみかんしゅちょうしてくるばあでてきたとおもう;; >>377
くらぶうぇあのころにはすでにあれてた;; はーつかんけいないばあだけどかにでかぷするならかにかんかえーでゅかかにりどだとおもう;; れすばをいどまれるとぜったいにぜんれすする;;
じぶんがしょうりせんげんできるまであばれるのをやめない;;
れすばをいどまれなくてもからんでくる;;
すくしょをぺたぺたはる;;
ほかのばあがなんのはなしをしててもあれのはなしをしたがる;;
はあ;; >>380
まじれすだけどすからえたーなるでいいから;;みたいなわかりやすいれすをそんななんかいもいわなくていいよ;; じゃみかんしゅちょうばあがひっしすぎてちょっとおもしろかったよ;; >>379
たぶんばあいがいはだれかわかってるとおもうよ;; すからえたーなるでいいからとかいうもめさでしかないれすをするばあがわるい;; >>386
うろおぼえだけどおうえんにきたかりむとえたーなるはーぶたいてたらかんちゃんのおうえんのこえがいちばんじゃみるにひびいてたからみたいなかんじだった;; >>390
これ;;もめさどうしであおりあうな;; >>387
わたしははじめていったのに;;すからのはなしをやめてほしい;; >>390
まあふつうにそう;;あれるってわかりきってるのに;; ことしのおたおめぼいすのでゅーすなんかほなえみたい;; >>391
かりむってばぶのおうえんしてたの?;; はこでおさまっててってほかにめいわくかけないでっていってもすからえたーなるばあっておもわれそう;; じゃあもうじゃみるのはなししなければいいのに;;なにいってもしゃくにさわるし;; >>396
うんうんわかった;;わたしももめさでいいよ;; ばーすでーのすくしょはっただけのわたしもにんていされてる?;;はってっていうからはったのに;; わたしはじゃみかんばあがあまりにひっしでしんせいぽいからなんどかすからえたーなるっていってたよ;;ごめんね;; >>401
すからにつごうわるいすくしょぺたぺたするばあはぜんいんもめさなんだが?;; がぞう6まいしかないのにぺたぺたっていわれるのかわいそう;;るーくばあとかもっとすごいじゃん;; しょうじきじゃみるのぶすがおみたくないからすくしょはらないでほしい;; いまなにであらそってんの;;がぞうはりすぎたばあがおこられてるの;; はたしてさっきまできたじゃみかんばあはしんせいどりばあだったのか;; しつもんだけどかんとかぷれるようそってNRC生ぜんいんちゃんとあるの?;;いちぶだけとくのう?;; はんろんしてこないからわたしのかちだとおもってるばあはほんとにいそう;;なにかうつりそうだからあいてしたくないだけなのに;; >>409
こたえるとどりばあにんていされそうだからやめとくね;; >>410
すみれもってくるならちぎょのふたごとかしょたのとれいもりどとかもってきてよ;;すみれのしょたはすこ;; あれだけもられたまれかんがばくはされたのみてまだどりにきたいするばあいるんだなって;; >>415
ごめんぶすのあずーるしかおもしろくなかったからほぞんしてない;; >>408
どりばあではないけどばあばあのおとしどころがすからはこなのがみとめられないばあだとおもってる;; >>419
すからえたーなるだとあれるからどっちもどりにしといたほうがへいわだとおもうのにだめなの;; >>422
すべてのきゃらがいいあじだしててすこ;; >>425
きょうずっとやっててきづかないんだ;; >>429
ずっと?;;あずーるへいとはいまはじまったよ;; どりがいやなばあとえたーなるがいやなばあがけんかしてる;;
どりもえたーなるもすからにうんざりしてるばあがいってるのに;; わたしかるいきもちでかりよめとじゃみかんっていったけどどりならすからばあどっちもだまるとおもったんだよ;; かんとくへーならだれでもいいのがかくばいたいでわかるのによくどりれるよね;; >>422
これひだりあしもうごきをひょうげんするために2ほんかいてくれてたらてあしあわせて8ぽんになるのにっていつもおしいきもちになる;; さすじゃみのしょうこってすくしょいっきに10まいいじょうはるばあはぺたぺたっていわれないからはるときはまとめてはろう;; >>440
ぺたぺたっていってるばあがなにばあかわかりやすくていいじゃん;; >>436
ばあのよそういじょうにどりがいやなすからばあがいたからだまらなかったね;; しぇふじぇとぼぶーるってそういえばにてるんだっけ;; これふっかつさせる?;;
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; >>434
かりむっていいたいんだろうけどかりむがよめとるのもほぼこうしきだし;; つきがきれいなよるのまちへさんぽにさそわれたのがねーむどきゃらだったらまちがいなくねんりょう;; >>452
わたしもすからばあをだまらせたいだけなのにどりばあにされる;; >>453
しかもかんとくへーがさんぽにいこうとしてたのをじぶんからつきそってるからね;; どりにしないとすからばあだまらせられないのくさ;;たいへんだね;; >>448
なんねんたってももめさってげんどうかわらないんだなぁ;; ばあたちぽっぷあっぷすとあもいかないのにこんなとこでなぐりあいしなーで;; ほかのすれでやって;;おげんしょうしるばあがいちじきたてまくったはいきすてとかりさいくるしていいよ;; じゃあすからとかんとくへーで3Pとかどう?;;
とちゅうりばりばほももありで;; >>448
いまちょうどつかわれてるこうぶんあってくさ;; いまかんがえるとあのおげんしょうすれたてばあってなんだったんだろうね;; >>463
ちがったの;;じゃあきょうはだれがへいとされてたの;; >>461
おわすてでならやながただしいのはそう;; >>459
じつはあたったよ;;ぜったいいきたいってほどでもなかったけど;; おげんしょうばあっていまげんちんすれにいるんでしょ;;げんちんでまたおげんすれたいらんりつしまくっていたぜんたいにすれたてきせいかかってたのめいわくすぎたよ;; >>467
いろんなすれにいるじゅじゅつでいしゅたるみたいなよばれかたしてるばあじゃないの?;; つききれいからいっしょにさんぽしよがかんとくへいいがいだったらほもほもいうよね?;;くゅにふたごがいったら?;; >>474
まちがいなくいっしょうこする;;なみだこおるよいじょうにこすられるよ;; >>473
たまにきくけどそのいしゅたるってなに;;ふえのいしゅたるしかわかりゃん;; >>470
おめでと;;しょにちはらくせんもちょこちょこあるみたいね;; >>475
ばあのれすみるまでそんざいすらわすれてたせりふ;; 👶らっこちゃんさんぽにいくの?つききれいからおれもいっしょにいく〜 >>478
しらない;;
じゅじゅつはせいできるまえからあらゆるぐらぶるすれであばれてるきちいるっていわれてなかったっけ;;そいつなのかな;; >>482
これはだいねんりょう;;ふょかりえたーなる;; 🦁散歩に行きたいのか?
🦁付き合おう。
🦁月夜のこの町はなかなか美しい
これだったら;; >>479
あーしょにちはぐっずほしいほんきばあえんとりーしてるもんね;;ばあもたのしんできて;; >>484
むかしかいどくされてたけどこのせりふのときふよがかりむのなみだぬぐってるらしい;; ばあもおまうしのなにがそんなにいいのかわからなかったよ;; >>489
ふょかりのはなしだからおくたのはなしでもあるよ;; >>485
あーぐらぶるならいしゅたるってなまえのきゃらいそう;;じっさいはしらんけど;; ねんちゃくしてるのがどっちなのかわかりやすくていいね;; >>488
じゃみかすよりこっちだったらどりばあぬれぬれなのにね;; >>496
ないよ;;こみからいずとのべらいずにきたい;; >>497
ごめんふえとぐらぶるみまちがえてた;;
そっちがゆらいかも;;ふえにもきちいそうだし;; >>500
やっぱまがおばあっておじたんどりばあなの;; >>488
このせりふなんかいみてもすごいせめくん;; >>485
それはしらがきゃらすきになるやばいばあじゃなかった?;; おじたんしょきにしきてんふたりでぬけだそうみたいなどりこびほむぼあったけどいまはでぃなーこじきしてくる;; ここまでいわれてやめないならがちのしんせいのあればあなんでしょ;;じぶんがきちがいのがわにいってるじかくがないんだよ;; 🐲散歩に行きたいのか?
🐲付き合おう。
🐲月夜のこの町はなかなか美しい おしそんなしゃれたことばぜったいいわないしいえない;; わだいないならあずーるのはなししよう;;こきょうにあずーるがついていくかのうせいなんぱーせんと?;; >>509
いちばんしっくりくるのにまれがいうとばくはふらぐにみえてくる;; >>506
いしゅたるってやつがしらがずきのきち?;;
じゃあまたべつのきちがいるってことなんだ;; いしゅたるはまえじゅじゅつすれであずーるすこっていってたね;; ならばあたちにきくね;;まくはりのやつってSせきでもちゃんとみれる?;;しらべてもわかんなかった;; >>517
まちがえてないよ;;こうしきからのまれかんはばくはっていうめっせーじ;; わたしはあずーるのわだいていきょうしてあげたのに;;くいつけよ;; たこやきたべたくなってきた;;
たこやきようのかるいふらいぱんがすりこにうってておすすめだよ;;
がすびようのてふろんかこうであつかいやすい;; どうでもいいけどつきあおうにだけ。がついてるのなんかきになる;; Sせきちゃんとみえるのかおしえて;;なんできゅうにかそになるん;; >>516
まくはりにかぎったことじゃないけど席のらんくやはいちはそのじゃんるそのこうえんによってちがうから;;
いちばんやすいせきはすくりーんないときびしいのはたしか;; >>520
あずーるにもあきてるから;;あずーるのはなししたいのあずーるばあだけ;; >>527
こういうのってだいたいはこがおなじならせきのらんくといちってにたようなものになるんじゃないの?;;SでもちゃんとみえるならSにしたいんだけど;; >>528
じゃあなんのはなしならいいの;;かりむのはなしもいやだしあずーるのはなしもいやとかわがまま;; >>513
ちがう;;さくらいのこえのるしなんとかってきゃらがすきでしらがつながりでさねみとかかりむとかすこなやばいばあがいた;; >>532
さねみとかりむすことかぜったいやばそう;; >>530
そんなこともないよ;;
SせきとAせきだけってときもある;; >>535
そうなの;;ちけっとうるならはやくせきのまっぷてきなものだしてほしい;; >>537
わたしがたまにのぞくとよくあんでらばかにしてる;; Sっていいともわるいともいえないびみょうなところだよね;; じゅじゅつすれはもはやじゅじゅつからのいどうさきがないばあのそうごうざつだんすれなので;; あんでらとちゅうまでしかよんでないけどけっこうのうりょくばとるまんがとしておもしろかったよ;;しゅじんこうはきもいけど;; なんみんのはせいすれってもはやじゅじゅつはせいすればっかだしかたなばあなんてほぼいなさそう;; だいちんこのころはどうそうかいってかんじだった;; あんでらのはいいんはとにかくえがだめだったことでしょ;;もっとあんでぃがいけめんでふうこもびしょうじょだったら;;;; 🐍しあいちゅうきみのせいえんがいちばんめだってたぞ
🐍おかげでちーむのしきもあがった
🐍つぎもこのちょうしでたのむぞ
このほむぼどりどりでつごうもいいからかにかんばあもふょかんばあもさいようしてる;; そんなことよりひげひめってどこかにいてんしたの;;
1しゅうかんくらいおなじすれつかってない?;; すごいしょきにばぶがいっせいにどりこびしてたきがするけどなんだっけ;; ふょかにじゃみってしあいでれるせんしゅなんだっけ;; >>551
ふよじゃみはでれる;;ふょはとちゅうでたいじょうになる;; >>554
ふょちゃんあいてになんてんけんじょうしてるの;; >>550
おれのりょうがいちばんすごいってやつ?;; SSRラギー[くつろぎマイルーム]
ディレクションで参加いたしました。
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ こすばあがなんかざわついてたのDはろでこすぷれできんきかんができたからなんだ;; >>555
せんぶらのばあいは5ちゃんのしようへんこうにせんぶらかいはつしゃがたいおうしてるかどうからしい;; よくとらえてはなしもでぃれくしょんさんかしてそうなのかそうでもないのか;;
SSRヴィル[くつろぎマイルーム]
カードアートのディレクションで参加致しました。
よろしくお願いします!【枢】
SSRアズール[くつろぎマイルーム]
カードアートのディレクション担当しております!
よろしくお願いいたします【枢】 >>561
じゃみるのときいちおういろいろさむらいとせっていつくったみたいなこといってたきがする;; まえじゃんるからてったいしてついすてきてついすてあきてきたからまえじゃんるもどりつつあるんだけどついすてにうつつをぬかしているあいだにはつばいされてたまんがのとくてんがにゅうしゅこんなんすぎててにはいらない;;
ついすてなんかにはまってなければ;; >>560
ちゅっ;;ぶらうざでやるかほかのもためしてみようかな;; >>548
かんちゃんはばすけぶぜんたいのしきをあげてるからさんぞくじゃないもん;; あずーるばあこれきにしてたんだね;;
アズは平均と比べて魔力保有量が少ないのではなく、持っている魔法の多彩さに比べて、それら全てを使えるほどの魔力保有量はないという…話…。 やななんでらぎーはかーどあーとにくちだしてないの😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 あずーるはりどちとくらべてもまりょくすくなくないもん;; >>572
おくがわのめをかくのにがてなのかな;; かばーとばあへのぶちぎれかうんたーついーとってなに?;; くなってあかならさらしたたきにあまりきれもないしつまらないね;;さすがかまばあせってい;; いまけんさくよけなしであばれまわってるぐちあかってくなちゃんと精算ちゃんとほかにおりゅ?;; じしょうばあがあかつくったのほぼかくていしてるかなしみちゃん;; >>583
かりむばあまるだしのにたまごちゃん;; しらねー;;
むがいなじゃみるばあはさらすのになんでそいつらはさらさないの?;; おそとのばあにちゃんづけしてるばあさいきんたまにみるけどじじょうばあなの;; >>584
いつほぼかくていしたの;;かころぐみたいからおしえて;; >>588
みてきてよ;;じしょうばあみたいなあずーるのぐちずっといってるからあずーるでけんさくひっかかるとおもうよ;; まあらぎーはぼりらぎが8.4だからおいしょうだよねやっぱ;; クナちゃんがかまばあで精算ちゃんがすからあんちでかなしみちゃんがあずーるばあだょ;; >>592
じじょうばあのことあずーるばあだとおもうならあずーるばあだよ;; 精算ちゃんもろすからあんちにぎたいしたじゃみるばあじゃん;; >>595
すからひていしたらいこーるじゃみるばあってことね;; かなしみってじゃみるばあじゃなかったっけ;;せだいこうたいしたの;; >>599
なまえかぶってるだけ;;あかつくったばかりのあたらしいかなしみがいる;; >>597
すからあんちなのにじゃみるばあさんはわたしのことぶろっくしてくださいごめいわくおかけしますぅとかいってたばあだよ;; これすこ;;
スカラビアが(一番)不人気寮的なツイを見てガチのジャミルアンチ(というかジャミル推しアンチ)の自分でも流石にどこをどう判断したらそうなるんだよ(笑)(笑)となり >>601
かりむばああおってじゃみるばあへのへいとゆうどうしててくさ;; >>604
そんなあたまいいことできそうにないばあなのに;; 精算ちゃんがまきぶろに凸ってまろさらされたんだっけ?;; まって😡
らぎーこのぼろおいしょうがおたおめぐっずになるの😡😡😡
は?😡 どうせここのもめさなんじゃないのこのながれだと;; >>606
とつったかはわかりゃん;;まきぶろのかりむはふぇありーはーぶをけんさくよけなしでばかにしてたあとにまきぶろにどくまろがきてたからつみなすりつけたいゆかいはんかも;; かりむふぇありーたいぷってむかしそれでばずってるにじあったからいまさらそれでもんくいうなんてしんきばあなんだなっておもったよ;; とつとはかんけいなくばずったからってなんかりゆうになる?;; それをもちこんでちらちらしてるほんにんはもめさってじかくある?;;できんだよ;; 〇〇ちゃんってよびかたじじょうばあかとおもうからやめて;; ぐちあかがなにをぐちるの😡
さばなのおうただけくそにしたこととらぎーにだけぼろおいしょうきせたことこうしきにとつして😡😡😡 まきぶろ凸られたあとひさびさにあくやくれいじょうのなかのひとじゃないしんさくかいてるけどやさしいれいじょうがれいじょうのことにくんでるやつにからだのっとられてぽじしょんいれかわられるはなしでなんかわらった;; >>614
せいさんちゃんがじゃみるばあのついーとにのっかってるっていってたけどこっちのほうがさきだったからのっかってるのはじゃみるばあのほうではってなった;; じじょうばあってなに;;しらないあいだにそんなばあがばくたんされたの;; らぎーのおいしょうおじかすのおさがりってふかかちがないかぎりただのへいとじゃん😡😡😡😡😡😡😡😡
こんなのゆうしょうにするなただでくばれカス😡😡😡😡 はりかすもこくじんにしておーるぶらっくはりぽたやろうぜ;; ぱらぎーのふくおさがりなの;;
おじたんにあわなさそう;; >>630
ぎりぎりつながないというなかのわるさ;; ぱらぎすごいすらむのかいぞうどたかいぱそすとでもないかぎりひどいよね;; >>630
つないでいるようにみえてつないでいないというこうどてくにっく;; はりぽたそこらへんのばあよりほんきばあだけどすねいぷがこくじんでもべつにもんだいない;; あたらしいだんぶるどあのじいあごにひげいっぱいつけれそうであんしん;; >>639
らぎーがしんぴんぴっかぴかのふくきてるほうがかいしゃくちがいになりそうなもんだけど;; ハリポタの原作小説でスネイプ先生の外見は「顔は土気色」 「髪は黒くねっとり」「黄ばんだ不揃いの歯」と不健康で不衛生そうな印象の人物として描かれているので、
ドラマで黒人の方を配役してしまったら、土気色のくだりが比喩表現じゃなく差別的なブラックジョークになってしまい台無しでは… このくろんぼすねいぷをはくじんのはりーぱぱがいじめるの;; こくじんだとすねいぷせんせいのじゃくだんかんないのに;; >>650
ほかのきゃらだってべつにしんぴんぴっかぴかとかいうかんそうでないでしょ;; >>650
みんなそういうけどちょうあいだったらもらいものってしんぴんきてたな;; >>657
つかいふるしてそうなほうがらぎーぽくていいじゃんとおもうんだけどばあはちがうの?;; おそとのばあもいじめびょうしゃがべつのものになるってくげんしてるね;; >>651
まるでこくじんにちょうしわるいときのかおいろがそんざいしないみたいないいかた;; >>654
あめりかだとこくじんというだけでじゃくだんだし;; >>658
でもらぎーならしんぴんのふくねまきにしないとおもう;; >>661
もともとやばいびょうしゃだからだいじょうぶだとしかおもわない;; ただでさえはりーのちちおやくずなのにがちのれいしすとになっちゃう;; >>660
わたしはよこだよ;;
らぎーらしくていいとおもうけどしんぴんぴっかぴかっていいかたはおかしいとおもって;; らぎーならしんぴんのねまきもらってもしばらくはがいしゅつようのふくとしてかつやくさせるだろ;; このだるだるのTしゃつももとはしんぴんだったのでは;; >>669
ぼろふくのたいぎごとしてぴっかぴかのしんぴんっててきとうにいっただけだからそこふかよみしないで;; >>651
これみるとげきじょうばんすねいぷってだいぶきれいにされてるね;; >>673
なーどってなんだっけ;;
にほんでいういんきゃ?;;
おたく?;; あらんりっくまんのすねいぷせんせいがだいぶきれいきれいされてるのはそう;;ふつうにびけいだし;; ぼろふくきせるのがそのきゃららしいってなんだよ😡😡😡😡😡はいとやろう たんじょうびだが?????😡😡😡😡
きねんびだが??る?😡😡😡😡
きねんびのおいしょうだが???😡😡😡😡😡 ゆうりょうSSRがちゃのかーどだが??????😡😡😡😡 JKろーりんぐとぐりふぃんどーるのはいゆうたちとらんすじぇんだーのいけんたいりつでけんあくなかんじになっちゃったんでしょ;; ナードとは、英語において、スポーツが苦手で社交性にかけるタイプの人のことを幅広く指す言葉。 特に数学やコンピュータなどの分野における知的能力は高いという特徴を持つ。 日本語におけるいわゆる「おたく」に近い意味を持っているが、厳密にはやや意味が異なる。 からだはがりがりにしないくせにこういとこでじみないやがらせしてくるなーどさむらいかす😡😡😡 もあなのまういのちくびいじるからちくびはNGじゃないんじゃない;; ちくびNGでたんくとっぷきせられるおじたんだったらくさ;; じょっくのとくちょう;;
だれがあてはまるかな;;
長身(最低でも6フィート≒183 cm)
筋肉質
スポーツ万能
容姿端麗
溢れるセックスアピール
とにかく女子にモテる
傲岸不遜
旺盛な差別意識[7]
二言目には「ファゴット」(Faggot:ゲイや「軟弱者」を指すスラングで、意訳では「オカマ野郎」)の罵声 →ホモフォビア
男尊女卑 じょっく 🦁
くいーんびー 👑
さいどきっくす 🏹🐢
すらっかー その他 >>694
じょっく🦁
くいーんびー👑
さいどきっくす🤠
ぷりーざー🍩
わなびー🐺
めっせんじゃー🦀
ぷれっぷす🦦
すらっかー🐟
ふろーたー👶
ぎーく💀
ごす🦇
さぶかるちゃー🐲
ぶれいん👹
たーげっと がいとうなし? >>699
じぶんでとりまきのぷらいどっていってたけーくんもさいどきっくすにいれてあげてよ;; まちがえてはいったげんちんすれでとむくるーずうけが100すぺあったというちしきをえた;; とむくるーずうけってなんのじゃんる;;とっぷがん?;; えいがも200ねんまえじゃない?あとむかしのさんにんと縁切ったからろーりんぐがあたらしいのつくりたいんだよ;; >>706
とっぷがんのしんさくってかかれてた;;
ぶらぴ×でぃかぷりおは200すぺだってさ;; ばあどもねたなくてひまだろ😡
さっきょくかばあにさばなだけくそにしろってしじあったってほんとですかってきいてきて😡 >>701
まれもごすじゃないの;;
じもとでたーげっとだったあずーるはないかれでふろーたーになったよ;; ぶらぴとでぃかぷりおだといんたびゅーうぃずばんぱいあがすこだった;; すからかんけいだからおそとでくちがさけてもわだいにできないからここでれすさせて;;
かりむのでんとうぶようはーぶにむげんのはーぶたいてるばあよくみるけどじっさいのでんとうだんすはへんなめいくかひたすらかいてんするやつだよ;;
ていやむでしらべてみて;; >>716
わかかりしぜんせいきのまじもんのうつくしきぶらぴとでぃかぷりお;; あーんゆうげはやくたべてはみがきもしたのにはやくたべすぎたせいでもうおなかへっちゃった;; >>719
あまごいのはーぶもすごいけどあまごいってどこのくにもとんちきだからそういうはーぶもたくのはどうかとおもう;; ねむすぎるときってもうねるべきかな;;
へんなじかんにおきちゃいそうで;; >>718
ていやむしらべたらつよそうならすぼすでてきた;; >>722
はみがきもういっかいみがいてぶぶんみがきのやつつかってしたみがきしてふろすするのだるい;;
おゆのんでしのぐね;; >>724
わたしはそんなときはさっさとねるよ;;
それでへんなじかんにおきたらにどねできるらっきーっておもうかもうめがさえてにどねできなかったらはやくねたぶんよるできなかったことあさやる;; >>725
めちゃくちゃたいかんきたえられそうでしょ;; >>727
そんなりちぎにしなくてもはんにちていどではがわるくなることなくない;;もんだみんでもすればじゅうぶんでは;; >>723
でもかくゅはまほうでほんとうにみずをうみだせるきせきのこだから;; はみがきしないでねおちしちゃいそうだけどはらへってるときはなっとうがいいかも;;
はみがきわすれてねておきたときくちくさくてびっくりするけどなっとうたべてねおちしたときはなっとうきんがつよすぎるのかあんまりくさくない;; どんなにねむくてもはみがきしないとねむりにつけない;;
うっすらおしっこがまんしてるときみたいなそわそわかんがある;; >>731
かりむはこすぱがめちゃくちゃいいけどふなかすですらあれくらいのみずはだせる;; はやくねようといつまでもねられる;;とちゅうでおきてもといれいってにどねする;; わたしきょうおねしょした;;
すごくきもちよかったからまたやりたい;; >>738
わたしもこれ;;
10じくらいにねたからいつもおきる2じかんまえとかにおきれたらいいけどふつうにいつもおきるじかんまでねれる;; そういえばぱとれのほむぼでこばらがへったけどいまからなにかたべたらはみがきしないでねおちするのがこわいからやめようみたいなのあった;; ちゅうとうのあまごいってめちゃくちゃでかいおとだすよね;;かりむのあまごいだんすもそれなの;; >>733
えらい;;
わたしはみがきしてないなしなきゃってこころではおもってるのにすこしだけよこになろうってねちゃってそのままあさまでこーす;; >>736
つまりばあのじょうげでじがじさんしてるとれいってこと;; >>718
ぐぐったらそうぞうしてたのとぜんぜんちがった;;
わたしがそうぞうしたのいすらーむけいのせまーだった;; >>741
やしょくたべてすぐみがいたらいいのに;;
せんめんじょそんなとおいの;; はーつのしょうせつってトレイを持ったトレイがやってきたとかかかれるの?;; >>748
はーつのりょうってじかんだかりょうのきぶんだかによってゆかがうごいたりするんじゃないっけ;; >>749
ばらのきよあいつのからだをばらばらにしろ;; >>747
ねっさのくににかんしてはちゅうとうからいんどあたりがもでるだからめんようなやつかひたすらかいてんするたいぷになるとおもう;; >>749
はーつしょうせつってしょくどうでえーでゅのとなりにとれけーがすわりきくるしーんあるよね;;
あそこでそういうびょうしゃあるかな;; いどあずのしょうせつでとれいをだいじそうにかかえるじぇいどってひとぶんでとれじぇいにおわせしよう;; >>752
というかいすらーむのせまーはべつにあまごいのぎしきじゃなくていすらーむしんぴしゅぎのひとたちがかみといったいかするためにくるくるまわるはずだからそもそもわたしのにんしきがおかしかったよごめんね;; >>754
これでとれじぇいじらいばあならはっきょうするのかな;; >>754
一文ってひとぶんってよむの;;
わたしいちぶんってよむのかとかんちがいしてた;;
おそとでおんどくするきかいなくてよかった;; じぇいどはてにもっていた御盆を左においたとかにしてみて;; >>760
じっさいぽけもんのきゃらでざえしだし;; >>760
きゃらでざがぽけもんやってたじいだかばあなんじゃなかった;; けーくんおもいだすからだいやもんどのゆびわとかぜんかぷでたぶーになるのかな;; とらんぷへーのくせにけいとだいやもんどってたいそうななまえだね;; たいばにでとらうまがあるからひげのはえたおじさんうけむり;;しゃあかえぐざべかしゅうじうけがはやれ;; いまじいきゃらでじじいきゃらでもしたまつげかくようなのはやってるね;; >>765
>>768
ほんとにぽけもんえしなんだ;;こせいなさそうでこせいあるね;; かりむばあはでんとうぶようをべりーだんすみたいなのでそうぞうしてない?;; >>774
へたなじゃんるよりうけにんきあるんじゃないいまなら;; >>774
こんかいのがんだむのはけんうけだよ;;めいんののまをさしおいていちばんのびてるしもうおんりーもきまってる;; >>778
ええ;;さすがにさいしはいないんだよね?;; >>734
しょきのころにおわすてきゃらがむじんとうにいったらかりむいないとおわる;;かりむがいないとからだもあらえないのみみずもない;;ってりきせつしてたばあいた;;
ひらがなだったかかばすれだったかはわすれた;; なんかさいきんくせのあるきゃらのほもはやるね;;
にんたまとかち。とか;; >>779
ふめい;;でもしゃあへのしゅうちゃくがすごいからいなさそう;; >>782
おとこぶすだけどおんなはかわいいね;; >>784
しゃあでてくるの;;
じだいはいけいいつ;; しゃあのこえあかいさんせいゆうじゃないんでしょ;;
しゃああむかいさん?;; >>785
おんながこのおとこのことかおがいいっておもってるせっていあるからいけめんあつかいだよ;;ぜんぜんみえないけど;; あむろじいがやらかしたししんせいゆうにこうたいするのちょうどいいね;; >>790
そうなんだ;;
なんかいみしんにほくろみせつけるこうずだしきょうだいなんじゃないの;; >>788
ifせかいのふぁーすとから5ねんご;;しゃあはいまのところかこかいそうでしかでてきてないけどよこくでしゃあがいきてる!?っていうせりふがあるからでてくるかのうせいはある;; やたらめだつほくろがいみしんだからじつはきょうだいとかけつえんしゃだったとかありそう;; >>793
きょうだいはないとおもう;;しゅっしんがちがう;; >>796
かめんつけてさいだいのらいばるとしてさいとうじょうするしかないね;; >>798
おじさんがかめんつけてらすぼすわくになるよそうされてるけどどうかな;; しゃあはよくでてくるけどかみーゆとかってしんでるの;; >>794
むかしのとえがちがいすぎてせかいせんがおなじとおもえはい;;かいそうしゃあもいけめんになってるの;; ねえうえでいわれてたじしょうばあのあかってどうしらべたらでてくるの;;あずーるででてこない;; >>802
かみーゆはこんさくの2ねんごにでてくる;; >>803
かめんはずしてないからわからんけどみどりのおじさんがこうならもともといけめんせっていのしゃあはかなりびけいにかかれるんじゃない;; らいしゅうはえぺるせいゆうのきゃらがはつとうじょうだよ;; あしたはぱらりらぱらりら〜♪
ぱらぎーじっそうのひだよ〜ん;; >>630
ちゅうがくせいのときだんじょでだんすおどらされたときのわたし🥺
だんしてをあわせずあわせたふうにしてうかせてくる🥺 >>810
ふつうそんなふうにさけられないからばあぶすだったんだね;; あたらしいすまほからかきこんだからあげちゃった🥺
2chMate 0.8.10.206/Google/Pixel 9a/15/DR >>814
813のやつならChmateからできる🥺 りどる?;;おんなのなまえなのに;;なんだおとこか;; すからやっぱあんまのびてないね;;きょくはあたりなのに;; >>824
わたしすからのきょくいちばんすこだよ;;じてんでいぐに;; さばなみたいにりょうほうへたならともかくすからはりょうほううたうまでこれは;; あれそうなこというけどかりむせいゆうそんなうまいかな;; >>821
もっとめすねーむでしゅまんな✋🌶🦁🐻🦇 すからのきょくいいとはおもったからもうすこしのびいいかなってきたいしてたけどね;; まあまだかようびだからね;;おくたはあしたのしょうごでいっしゅうかんだからいきおいでぃあそいじょうはーついかになりそう;;
MV1にち/1しゅうかん
はーつ 32★※ 85
さばな 25 56
ぽむ 23★ 58
でぃあそ 26 71
いぐに 32★ 96
おくた 26
すから 26★
★はにちよう
むじるしはすいよう
※はーつは24hみてたばあがいないから31h >>837
ごめんふつうにかんちがいしちゃった;;;;わすれて;; きょうのしょうごまでのおくただれもきろくしてなくてくさ;; ほらもってきてあげたよ;;
814 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/16(水) 12:20:54.88 ID:???
MV1にち/1しゅうかん
はーつ 32★※ 85
さばな 25 56
ぽむ 23★ 58
でぃあそ 26 71
いぐに 32★ 96
おくた 26 74
すから 26★
★はにちよう
むじるしはすいよう
※はーつは24hみてたばあがいないから31h きゃらにんき;;せいゆうほせい;;きゃらによせてるか;;うたがうまいか;;
かしにきょうかんできるか;;きょくがきゃっちーか;;
だいじなものはいろいろある;; いぐにだけいきおいがおかしいのはうちやまばあのちからがだいぶあるとおもう;;
っぱうちやまよ;; そうかなぁ;;ちゅうにぼかろけいだからじゃない?;;いぐにがばらーどだったらそこまできいてないでしょ;; かりむはかりむばあもかりむをもとめてないからかりむによせたうたいかたにしなくてもよかったとおもう;; いぐにのうっせえわばあたちにぶっささっちゃったの;; いぐにのとこですからだしてたらみんななかよく100まんいってたかな;; >>845
ほかかいわいでおわすてみりしらだけどうちやまうたってるからきいたほうこくみかけた;; >>845
なんでいであばあはおうたのじゅようのあるあおいしょーたむしするの;; まったくしらないきゃらでもいしだがうたったらみにいくからきもちはわかる;; >>856
AIせいせいのにんきじゃんるきゃらえでいんぷかせぎしてかねかせいでるおわすてばあ;;
いまくすりやでかせごうとしてる;; あおいしょーたのちからもあるだろうけどちめいどもきゃらにんきもいであようそがつよいんじゃないのさすがに;; でるたぽってなんかきいたことある;;ゆなだっけ;; >>857
おわすてばあなのにぜんぜんしらなかった;;しらべたらえんじょうしまくってたのにもう8000ふぉろわーいてくさ;; でぃあそも4日で52まんとかだからはなされてないよ;; >>858
ちめいどはどっちもあるのでは;;せいゆうきょうみないわたしでもまえからしってるし;; >>860
AIなのだまってうってるおりじなるまんがもしらゆきひめ♂とじょおうのてんせいものだからまだおわすてにしゅうちゃくしててきもい;; >>863
にじだけじゃなくておりじなるまでやってるの?;;AIつかっておりじなるまんがかいてうるのってなんらかのつみにとわれたりしないんだ;; >>864
AIならAIってちぇっくいれてうらなきゃいけないんだけどだまってとおそうとしてたみたい;; ねえDはろのかそうきんしのけんでじゃみるばあのれいやーがはっきょうしてれすばしてるらしいんだけどとんほ?;; ぶれじゅのらいぶきかんがDはろのこすきんしになったんでしょ?;;
がいあくれいやーのにじかいかいじょうになるのみえてたからただしいはんだん;; >>867
えんじょうしていんようしてきたやつぜんいんとれすばしてるらしい;; ただでさえDおたでDはろかそうがっきゅうかいしてるからね;;きがはやい;; そういえばきょねんなんかやらかしてたれいやーどうなったんだろう;;
とれいばあだったきがする;; >>868
ぶれじゅかんけいあんの;;きんしなの10がつぜんはんでしょ;; そのばあはしらんけどあらゆるれいやーがもんくつけてるよ;;そんなにこすしたいもんなのかな;; >>874
おわすてれいやーへのくれーむえげつないかずあるからこうりょされてるとおもう;; >>870
ぐちあかかいわいでいわれてるのみただけだからひもとをかくにんできてない;; きんしっていままであったの;;ぶれじゅあるからきんしになったってこと?;; かそうきんしきかんがあってもかそうかのうきかんもあるでしょ?;;
すみわけのなにがもんだいなの;; >>877
そーすぐちあかなの;;じゃあしんようならないね;; >>879
じぶんのけんりがふとうにへらされたとおもってるんじゃない;;
れいやーなんてじこちゅうしかいない;; >>880
はーがりがり;;でもにくはやわらかそう;; Dはろでけんさくしたらなんかさくじょされたついーとがさらにいんようでたいりょうにたたかれてたからそいつじゃないの;;さくじょされてるからだれがなにいってたのかわかんないけど;; >>882
はーもっとこしひくくつかわせてもらってるがわのいしきでいきてほしい;; らぎーのうでおんなのわたしとおなじくらいほそい;; >>880
これは154せんちくらいのがいけん;; >>884
ひもとかくにんしてきたらふにぃあいこんでついすてさいおししるばーだった;; >>892
よこだけどわたしもちょうどみつけたところ;;けすまえのついみたかった;; >>892
しるばあだったんだ;;なにいったんだろ;; 10/11・12で3世帯巻き込んだDハロ予定してたんですが?
仮装NGなDハロなんて魅力4分の1もないんですが??(※個人的な意見です)
これだと10月下旬にかなり人が殺到しません…? しるばあをじゃみるばあとしてひろめてるぐちあかさいあくでくさ;; えんじょうしたおわすてれいやーどうもこすできないDはろはよんぶんのいちのかちしかないみたいなこといってDおたおこらせたっぽいよ;;
いんようにまじでぜんれすしててくさ;; ほそいけどおんなっぽさはない;;しょうがくせいみたい;; ぐちあかはきらいなばあたたきたいからそうやっていめそうするよね;; かそうNGのはろにみりょくなしはほかでみかけたからそこそこもえてたんだね;; ぐちぐらいじゆうにいわせてとかみりょくまったくないとはいってないとかここのひらがなばあみたいなはぐらしかたしててくさ;; あかんきせいでたてられずでした;;
>>915
おねがいします;; >>911
さくじょしたからね;;いちれんのながれすくしょとってたばあがいた;; >>913
むのうふょばあ;;かわりにたててくれたばあにがんしゃしな;; >>903
さんせたいでやってるとくべつかんのためにこどもにかそうおしつけてそう;; ちょっと;;915ふんだからたてたのにだれかたてたでしょ;; >>903
これしらべたらでてくるしさくじょされてないじゃん;; >>919
これをしるばあといわずにじゃみるばあとひろめるのくさ;; おわすてれいやーいるとまいはまじゃなくていけぶくろになるからまとめてきえてほしい;; ついすてなざしじゃないじてんでいいおとながぷりんせすのほんきなりきりもめいわくこういあつかいだよDおた🥺;; >>923
わたしはさくじょされたってでてくるよ;; >>925
おなじ2おしのおじたんばあとかくるーうぇるばあとはひろめないんだね;; >>928
あんかさきまちがえてるのにありがとう;; そういやじゃっくくんておそとのえもじなんなの;;🐺のままでいいの;; Dはろでめがあったらきめがおでほほえんでてをふってくるれいやーのはなしきもちわるくてすこ;; >>906
おじたんもすこってるからおじたんばあでいい?;; >>932
おそとだとよこむいてるかっこいいうるふだよ;;ここではわたしのどろだとあほっぽそうなはいいろのいぬ;; >>903
ふにぃあいこんだったよねこのばあ;;
かたなにめいわくかけるのやめてほしい;; >>933
おそとのじゃっくくんのかいわいにきょうみがなさすぎて;; Dおたはかそういらねーまなーわるいはばつとがっきゅうかいちゅうだから;;
ことしもおわすてこすばあはえんじょうしそうだね;; しるばあがおじたんとじゃみるにえんじょうをなすりつけようとしてる?;; Dはろできゃらなりきりしてるばあってほんとにいるの;;うそまつではなく;; >>929
ふつうにでてくるんだけど;;ぶろっくされてるわけではないの?;; >>941
ぐちあかだからきらいなじゃみるばあになすりつけようとしただけだとおもう;; >>943
おすすめとかrtでいちどひょうじされるときゃっしゅしばらくのこるからばあはそれだとおもうよ;; >>943
いんようされてるとみえるけどそのついーとほんたいをみようとたっぷするときえてたりしない?;;
ほんにんもおおもとのついはさくじょしましたっていってたよ;; >>943
かぎあけたことのないかぎあかだからありえない;;
ばあきゃっしゅかなにかのこってるんじゃない;; みえてるばあはきづいてないけどじぶんのおすすめにのってたんじゃない;;けっこうもえてたっぽいし;; もしかしておくたばあってじゃっくくんのこときらい?;; しょぱればあだったからかそうのほうがみりょくあるっていわれるとふくざつだよ;;こすばあならそうなんだろうけどいけはろいけばよくない;; きゃっしゅがのこることなんてあるんだ;;はじめてしった;; >>951
ぱーくのけしきをばっくにしゃしんをとりたいんでしょ;;
めっせよ;; やふーのりあるたいむだとさくじょやかぎしめすぐはのこってるからまだみれるね;;えっくすとぶとさくじょずみ;; ことしのDはろでどれだけのらぷちがでてくるかたのしみだよ;; れいやーにじぶんをDのぐりーてぃんぐきゃらだとおもってるのがいるってこと?;;こわE;; >>953
あーなるほど;;ほんとこすばあとかんがえがあわないや;; おわすてかそうでとくにせいふくでいんぱはくろずくめしゅうだんでじみだしおたくさいしやめてほしい;; ていうかしるばあなのにすきらんきんぐにかりむいないのなんかくさ;; >>960
ここでもおそとでもちょこちょこいやがってるふんいきでてる;; Dおたばあがさっきだってるとはろうぃんちかづいてきたなってきせつをかんじるよ;; かりむばあにしかいらふわじゅようがないのはまえからいわれてる;; >>963
おしのけいこうみるかんじまれしるばあなのでは;; Dばあもきらいだからぜんいんくるしんでほしい;;
こっちもきょむみたいなはろいべでくるしむし;; >>963
そこよりせべりりはいってないのやみをかんじる;; >>968
まいどえんじょうしてるからはいはいおわすてねってなってる;; >>970
ことしはぶぎーしゃまでもりあがるよ;; でゅーすすこってるのにえーすがいないにもささっちゃわない;; >>963
それよりりりせべいないのもっとひどくないか🥺;; てんねんいいこきゃらがすきかとおもえは2いがまぎゃくなめんつ;; すかりーすこってるとしんきばあなのかなっておもうようになっちゃった;; しるばあっていうよりのぶながばあなんじゃないの;; らぷちってかみずるずるになるしはだしじゃん;;こすするの?;; やらかしばあのすこきゃらにおしがいなくてよかった;; >>976
ぽりこれじっしゃかのげんさくえいがかいへんでもさっきだってるかららぷんつぇるあかがみにすな💢あるかも;; らぷちのかみのけさいげんしたらきやくにひっかからないの;; まれしるでおじじゃみででゅりどってかぷのせんすなさすぎでは;; じゃみるいがいこうしきでかおがいいからめんくいばあよ;; もよりえきにしるばーのいたばっぐもったりりあみたいなかみがたのごすおんないる;; らぷんつぇるをじょそうねたみたいにつかうな;;ならごもっとも;; まじれすだけどすごくすきいがいにもふつうにすきがある;; 801いただけあってほもかぷのうね;;どりよりっぽいきゃらえらびじゃん;; むかんけいのふにぃがいちばんふうひょうひがいうけててくさ;; しるばーおしてたらわかるけどついすてでまともにせいかくがいいのしるばーだけだからひかりぞくせいというたんごはむしろきらいだとおもう;; ひかりぞくせいというたんごがなによりきらいなのはあのばあ;; しるばあはひかりぞくせいじゃなくてしるばーだけがひかりだってかいしゃくしてるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 28分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。