涙袋💧341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
POP UP SHOP in ベースヤード原宿 4月11日〜4月27日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日 〜7月31日
【3月】
惚気展凱旋追加グッズ ※高額商品受付期間 3月28日 〜4月20日
備忘郎予約受付 3月28日 〜4月20日
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)● 4月上旬
コラボジュエリー(ゲゲ・水木・猫・さよ) 〜5月9日
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【8月】
備忘郎発送予定
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展事後通販
HUB事後通販 父水エターナル;;父水エターナル;;大山様末永くホモ婆に父水エターナルさせてください;; ゲ謎ヒットを受けて鬼太郎が再評価されてる流れキャラビズでもそんな感じだったじゃん;; さっきからモメサ混じって適当な嘘ついてくるから構わなくていいよ;; ゲ謎公開前にやってたのはしげる生誕100周年企画の歴代鬼企画;;あんまり展開せず終わっちゃって古参に不評っぽかった;;
でもその後ゲ謎ヒットしたから今しげる没後10年企画をやってる;;
それぞれ別の企画だよ;; 万博の鳥取は鳥取砂丘の砂を運んだやつじゃない?;;鬼太郎とかコナンの像はあるっぽい;; 1年前にAdoに声掛けてスケジュールおさえられたかって言われるともうちょっと前からなのかな?とは思う;; >>26
わざわざ取り寄せたのに普通に売ってて草だった;; キーナって誰かとおもったらきよしか;;最近きれいな婆だと思ったらきよしな事が多い;; >>28
米津がメダリストアニメ化発表されてから主題歌取りに行ってるの見るとアーティストがすこってるのが強いよ;;Adoは初恋が鬼太郎らしい;; 1年でセレクションの企画通せるならゲ謎続編も放送は先になるだろうけど通せたんじゃって思うから元々あった企画ってことにして欲しい;; >>37
確かにモヤモヤする;;てかステもなんでゲ謎じゃなくて鬼太郎なんだろ;; >>38
東映は10年ごとに鬼太郎アニメ化してきたからじゃない?;; この間の再販と配信が好調だったから企画通しやすかったとか;; 忘れがちだけどそもそもゲ謎がしげる生誕100周年企画の一つだったんだよ;; すごく早く発表だけされて焦らされるのも嫌だから告知と放送はなるべく近い方がすこ;; 5期鬼太郎ドリのadoちょっときゃわだよ;;リップサービスかもしれないけど;; 父水両片思いからの告白と純愛してる後妻にいきなり種付けする旦那お願いします;;深夜帯でいいです;; 徐々に情報解禁されてワクワクしたい派だけど東映が公式だと徐々に萎える展開になりそうでこわんい;; 東映は弥助で大爆死しそう;;私ペリリュー楽しみにしてるからそれだけは頑張って;; >>46
確か21年?くらいに発表した気がするから2年強くらいかな;; >>43
2018年くらいにツイッターで言ってるからリップサービスだとちょっと早い;; >>50
アーティストとして大ヒットしても童心忘れてないんだね;;眩しい;; 東映はレジェンドバタフライ爆死したの忘れたの;;濃姫ってほぼ文献残ってないのに無理するから;; >>49
ちゅ;;その頃に知ってたら公開までもたなかったと思うから第三弾キービジュの時に知れて良かった;; >>47
映画が大爆死するだけならいいけど国際問題とかにまで発展しそうなのが;; キムタクの話かと思った;;それはまた違うやつだっけ;; 映画一本作るのとテレビアニメ1クール作るのどっちが大変なんだろ;; レジェンドバタフライ面白くなかった;;俳優の顔見るだけの映画;; Adoのゲゲゲの歌加工まみれですこじゃない;;日曜の朝からスクリーム聞きたくない;; セレクションに興味持てなくて申し訳ない気持ちだけど婆だから無理してアニメ見たりできない;; キムタクが信長だからキムタクの話で間違ってないけどタイトルがバタフライだから濃姫のことだと思う;; 検索したりとか配信にアクセスしたりしてるから許して;;今時視聴率とかは関係ないでしょ;; >>60
とんホにそれ;;スクリーム耳触りだからせめて一回にして欲しい;; デジモンが秋から始まるからセレクション2クールって言われてるね;; そんなにやるの;;あんま盛り上がってる感じないけど持つのかな;; 2クールなら丁度いいんじゃない?24話なら1期につき4話出来る;; >>62
別にいいと思うよ;;私もおばけナイターと6期以外は見ないと思う;; >>67
今のフジ的にはやらないよりはマシなんじゃない;;東アニも再放送だからお金かからないし;; 自分のリアタイ期は思い出補正なのか贔屓してしまう;; セレクションOPやEDすら既存絵だからだいぶ予算低いだろうしね;; >>71
ワンピはあの時間だとアニメ見終わったら電子のジャンプ読めるからって言われてる;;原作への誘導だって;; アニメで実況した後に原作実況でトレンドワンピ一色になるってことかな;; ワンピは午後7時のイメージ強い;;いつから朝になったの;; 4期の京極回見て;;鬼太郎シリーズで一番おもしろかったと思ってる;; 私は全話楽しみにしてるよ;;でもセレクションなんて盛り上がりようがないと思う;;キャラデザ婆とかすこな人が楽しむ用だよね;;キッズは見ないだろうし;; 仕事が暇すぎて部下というか派遣に落とす仕事がなくて辛い;;助けて;; 結構盛り上がってると思うけど;;私が乗れてないだけで;; >>75
両方ともキャラデザ婆に頼んでると思い込んでた;; セレクションOPとEDは大怪獣の前座みたいに鬼太郎ごちゃまぜでやると思ったよ;; >>81
派遣は指示されないと動いちゃダメだから何とか指示して頑張って;; >>86
だよね;;でも私自身も暇だしとんホに悩んでる;; >>88
暇なら派遣いらないでしょって切られてから繁忙期がきてホモ婆が苦労するまでがテンプレ過ぎる;; >>91
大丈夫?;;フォゼ水がフォゼ郎をペロペロしてるよ;; 後妻さんはオオサンショウウオのお注射をしたところだよ;; >>89
そうなる未来しか見えない;;というか派遣側から暇すぎるって逃げられる予感がしてる;; >>97
セレクション楽しんでるから私も一緒に大喜びしたかった;; ゲ謎がすこなだけだからげげも水木も出てこないアニメに興味持てない;;6期1話の辛気臭い水木の回やったら見ようかな;; >>95
リモートじゃないなら暇な時に家事したり資格勉強出来る訳じゃないもんね;;ホモ婆からコミュニケーションとって頑張って;; 6期なら目玉がねこやの話してるとこセレクトして欲しい;;天狗裁判だっけ?;; >>101
ちゅっ;;前の部署で社員しかいなかったのがどれだけ幸せなことか今ならわかる;; >>106
仕事出来ないし人間性もあんまりだから;; 人切ったら次入れて貰えるまでが大変だから人切りたくない;;ホモ婆管理職じゃないから関係ないですで通すけど;; キャラデザ婆ピーターパンすこだったのかな;;ティンクの髪型とピーターパンの鼻が変だけどディズニーのやつよりずっとすこ;; 自分が派遣だったら無能過ぎて速攻で切られてると思う;;無能こそ正社員として働けってどっかに書かれてて凄い納得した;; 去年期間限定で来ててくれた派遣さん水木受けの話出来て最高に楽しかったけどここの婆だったらどうしよ;; キャラデザ婆にピーターパンげげとウェンディ水木とティンカーベルふわ水描いて欲しい;; 会社でホモの話はどこから漏れるか分からなくて無理;; 暇なの羨ましくなる;;仕事なくてリモートできるのが1番理想だと思う;; >>124
会社にパソコンのログ取られてるからバレるよ;; >>124
それ;;リモートあったときに暇なの天国だった;; 忙しいならリモートがいい;;自分のペースで仕事出来て電話取らなくていいの最高;; 電話取ってたら私が電話取る人になってた;;電話取るととんホ仕事出来ないから人間が出ないようにしてる企業の気持ちは分かる;;でも客目線だとクソ;; >>111
なかむらたかしのファンだって言ってたね;;歳の割にシブい趣味;;ファンタスティックチルドレンとかもすこそう;; 婆たちファンタスティックじゃない;;ファンタジックチルドレンだよ;; リモート賛成派だけど新卒や未経験とか業務に精通してない人がリモートやると駄目になるね;;中堅向けだなと思うよ;; >>136
ひゃだ;;ファンタスティック4と混ざってた;; 新人がリモートしたいって仕事も覚えてないのに言うからもう少ししたらって伝えてたら飛んだ;;モームリ;; うちのポンコツ若婆;;未経験で入社してリモートやっても全然成果上げられないから上司にあなたは出社した方が周りが助けてくれると思うよって言われたら私はリモートしたら駄目なんですか;;って逆ギレしたみたい;;
モームリ;; むしろ新人の時の方がリモートでも真面目にやってた;; >>143
どういうこと;;遠隔アナルってこと?;; >>143
モニタに後妻のアナルとか許されるんですか?;; 新人の時のコロナ禍だったからリモートで教えてもらってたけどあれ教える側相当大変だっただろうなって感謝しかない;; 絶対持ってないと思う;;新卒じゃなくて30過ぎの婆なのにいつまで経ってもガキみたいなことやってんのやばい;;思い出したらなんかイラついてきた;; >>140
リモートでサボる気満々だっただろうね;; >>147
げげとリモートでアナルセックスするの;; 待って;;モームリって言ってるだけなの?それともモームリ使われた会社が2事例あるの?;; >>143
対面でも見せないのにリモートなんて一丁前なこと言わないでください;; リモートは教える側と教えられる側が両方真面目じゃないとキツイかも;;教える立場だけど真面目に仕事取り組んでる部下と何も分かってない他責思考の部下両方いた;; 今は東京とかでモームリ!モームリ!ってトラック走ってるんだね;;バーニラバニラバーニラ;;はもう無くなったの;; 朝の8時から22時までリモートで仕事して周りから心配されてたけど出社するより楽だった;;リモート戻りたい;;;; 人事が対応したから詳しくは知らないけどモームリ使われたよ;; リモートでセックスは平成ではテレフォンセックスって言うんじゃ;; たまにリモートでアナルにオオサンショウウオ突っ込まれて1人で喘いでる後妻;; >>159
ゲゲに側にいて欲しいって後妻は泣いてるよ;; 爺向けである遠隔オナホ使ったら後妻のアナルに通じてたやつだ;; 惚気もコラボも終わってくるし次の燃料欲しんい;;HUBくらいの美味しい店とのコラボきて;; ホモ婆子ちゃん!オナホなんて言葉使うんじゃありません!;; ラウワンでカラオケコラボきたから他のカラオケコラボは厳しいかな;; >>155
とんホそれ;;双方ちゃんとしてないと成立しない;; 父水で手コキカラオケ色々見たけどすこじゃないや;;
モブ水で水木が取引先のおじに手コキカラオケしてるのは想像しやすいんだけど;; 暇でもある程度はマニュアル作成とか復習とかして勝手に過ごしてくれる新人ありがたい;;完全に教える側のワガママだけど;; 手コキカラオケっていちゃいちゃっていうよりもザーコザーコ♡みたいなシチュだから父水に向いてないと思う;;いちゃいちゃデュエットしてる方がすこ;; ラウワンのコラボ酷かったな;;ドリンククソまずいしフードもやばいし;; >>172
逆にしか見えない;;喜んで描いてるのリバーバばっかり;; >>175
ホモ婆子ちゃん;;小学生の男の子みたいなこというのはそろそろ止めましょうね;; 水木の十八番の炭坑節に合いの手入れるゲゲ;;これは公式;; >>184
ちゅ;;自分でいうのもなんだけどすぐ仕事覚えるからあんまり褒めて貰えないんだよね;;嬉しい;; まだラウワン行ってない;;どうせならルーム取りたいから東京行く;; 水木の珈琲と黒ゴマしばりそろそろ止めて欲しい;;コーラにして;; ラウワンマズイの;;惚気展終わっちゃう;;デカパイ見納めしに行こうかな;; >>187
すぐ覚えるのに何で褒めてもらえないの;; コーラやだ;;ベリーとかいちごとか赤系のきゃわドリンクにして;; 水木の黒ゴマ;;旦那に剃ってもらった腋とかVがまた生えてきちゃったの;; >>196
最初は褒めて貰えたけどそれが当たり前になっちゃったみたい;;出来て当然と思われてる;;出来の悪い同期はちょっとの事でも褒めて貰えるから羨ましい;; >>202
あんなきゃわ美形の腋毛なんてエロ以外の何なの;; 猫は葡萄系とかの紫枠にして;;さよがむしろブラック枠でしょ;; 後妻の腋毛とVIOラインの毛ください;;お守りにします;; 黒っぽいのを表現する為にコーヒーとかチョコはともかく胡麻ってちょっと珍しいよね;;コラボ系では珍しくないのかな;; >>168
カラオケの鉄人とかまねきねことかでコラボしてほしいよ;;カラオケの鉄人はトンチキバンドパロとかやってくれるしまねきねこは猫耳やってくれる;; >>207
わざとぴちゃぴちゃ音立てられてASMR状態になってほしい;; ポップアップは水木赤担当で猫が紫だったから良かった;; 葡萄いいね;;普通のベリー系よりすこ;;頼むかわかんないけど;; >>210
しげるプロが許さなそう;;黙ってて欲しい;; >>210
まねき猫は去年くらいにコラボして欲しいで何回かメールしてるんだよね;;ホモ婆もして;;コラボリクエストで作品名と理由書くだけだから;; ナンジャでもまねきねこでも猫耳ならとにかく大歓迎だよ;;まねきねこの方がチェーンで助かるけど;; まねきねこ近くにあるけどこういうコラボってやる店舗限られてるんでしょ;; まねきねこはコラボルームとかじゃなければほぼ全店舗でやるよ;;まねきねこのコラボページで確認してみたら?;; まねきねこにコラボリクエストしてきた;;プレゼン考えるの楽しかった;; ほぼ全店舗は言い過ぎだけどコラボメニュー対応出来る店舗ではやるっぽいね;; 地元のまねきねこでコラボやってるの見たことない;;全国イコール47都道府県じゃないの悲しい;; >>225
どんなプレゼンしたの;;良ければ参考にさせて;; ネコミミするかなあ;;変に堅実だから;;世界観大事にしてくれるのはありがたいけど;; なんかズレてるよ;;世界観大事にするならハイレグ猫娘とか原作矛盾設定澤井にNG出すべきでIFの猫耳はいいじゃん;; 正直タワレコカフェコラボはがっかりした;;絵アド自体はいいんだけどタワレコである意味がなかったというか;;エプロンしてほしかった;; ハイレグ猫はよくてTバック後妻がダメな理由を教えてください;; 今のご時世色々グッズがある中ケモ化で許されたのはふぉぜだけ;;全く媚びがない;; >>204
脇毛とか陰毛アナル毛生えてる方が生々しいエロさを感じるよね;;昭和だからかな;; >>235
時代は関係ないと思う;;美人の隙というか弱みを見つけた的なエロさ;; 5期の版権はまた制作部署が違うんでしょ;;澤井はおかしいけど;; 水木の毛がエロいのはわかる;;普段は陰毛の描写とか苦手なほうなのに;; >>288
ゲ謎は興行収入32億越えの映画です;;新規勢も古いファンもみんなコラボに参加してグッズもいっぱい買います;;だからまねきねこでコラボしたらいっぱいお客さんくると思います;; タワレコはエプロンはしたりしなかったりだけど黄色の背景に赤色でタワーレコードしないコラボの方が珍しいからがっかりした;; タワレコカフェのイラストが悪いんじゃないんだよね;;タワレココラボらしくなかったのがつまらない;; >>244
ごめん;;安価間違えて手動で訂正したら未来に安価してた;; タワレコカフェは情報公開前のゴタゴタでケチが付いちゃったのも勿体なかった;; 種ですらタワレコカフェの絵アドよかったからハードル上げちゃってた;; 和服はもう飽和しすぎてよっぽど絵アドかシチュよくないと心惹かれない;;お仕事コスプレ解禁して;; タワレコカフェの絵アドは悪くないし人選も面白かったとは思う;;でも持て余すキャラ多すぎてランダム買う気にはならなかったよ;; ここまで頑なに和装縛りなのしげるプロストップとしか思えない;; ユネッサンとんホにアロハお願い;;もう競泳水着でもいい;;和装以外ならなんだっていい;; でもおっぱいみたいなドスケベ和装が来たら掌返すんでしょ;; セガくじ40連で見返り水木来なかったのトラウマ;;
身持ちが堅すぎるよ;; おっぱいはあの時期だから反応しただけで今来たら絵アド悪いってあんまり回さないかも;;後妻の浅黒さが気になる;; 最近露出しなくなったのとんホふざけてる;;天狗になりやがって;; とか言ってananの@ABくじ来たら金使いまくるでしょ;; 洋装は洋装で水木はスーツか開襟シャツ縛りだしゲゲは多分もうキャラデザ婆のセンスじゃないと事故率が高い気がする;; 60回してもケツデカ後妻こなかったよ;;とんホ6体の後妻どうすればいいんだろう;;セガが交換会場用意してくれないかな;; 露出はそこまで求めてない;;そういう作品でもないし;; 公開前の事後イラストはとんホあれなんだったんだろう?てっきりあの路線でいくかと思ったのに;; 確かにキャラデザ婆以外のゲゲの洋装は事故りそう;; 売れないって言われたから媚びてみようかな?これ媚びなくてもいける!ってことじゃない?;; 後妻のおっぱいマウスパッドとデカケツマウスパッドはまだなのですか;; 公開前のは映画もまだ未完成の頃だから適当に発注したんじゃないかな;;じゃなきゃあのステゴロとか出てこない;; セガくじは和服だけど焚けるポーズで人選もほど良くて感動した;;こういうの去年のうちに出してよ;;ふぉぜもだけどセガありがちゅ;; 和服は見飽きたと思ってたけどセガくじの見返り水木はしゅごいツボだった;; 白水木はおっぱいマウスパッドで黒水木はデカケツマウスパッドね;; セガくじは岩で事故ったから人選が良いとはお世辞にも言えない;;目岩のゲゲきたら複雑な気持ちになった;; セガくじみたいな全国どこでも引けるキャラデザ婆くじやってほしい;; セガくじは欲しいかどうかは別として岩のビジュアルもよかったと思う;; 沙代がいないだけマシだけど岩いなかったら完璧だね;; ぶっちゃけ岩よりはさよのほうがまだグッズ需要ある;; 父水のみが正解なのは惚気展ミラーが証明している;;鬼はいていいと思うけど;; さよ婆は陰謀論で公式叩くからやだ;;カプどうこうの前に虹やるファンとして変;; 正直鬼も目玉も要らない;;シネコンのランダム父水クリアカードが出た時ガチで声出たよ;; 捏ノマ婆たまに見かけるたび顔真っ赤なの公式か非公式かの余裕の差なんだろうね;;岩婆でそんなの見たことない;; 水木アクスタ出ずに目岩アクスタ届くの思い出して鬱になってきた;; 岩婆よりさよ婆の方がグッズ買うのはそれはそう;;でも無限回収しないから意味ない;; 短パンははっきり捏ノマ否定してるのに短パン叩かれてるところ見た事ない;; グッズ的には父水キタネコ目玉あたりが一番バランスいいんだろうね;;個人的には鼠もすこだから欲しいけど;; >>298
私も目岩アクスタ届くよ;;目岩セットか岩で水木アクスタと交換してくれる募集あるといいね;; 父水と一緒にいる鼠すこ;;キャラデザ婆のハロウィンイラスト最高だった;; キャラデザ婆が爺だったら捏ノマ婆に叩かれてないだろうなと思うこと多い;;結局同性の嫉妬だよ;; セガくじの目玉欲しいけど他のアクスタとサイズ違い過ぎて二度見したよ;; 鬼太郎と目玉はセットでもいいよ;;アクリルの大きさ違過ぎる;; 交換と買取こわんい;;E1とE3欲しければゲゲのアクスタ以外10個以上引き取る事って条件が普通にある;; >>307
あれ目玉だから許されてるけど他アクスタと同枠なのおかしいよ;; 鼠キャラとしてはすこだけどランダムには混ぜないで;; コナンの映画1日に21回も掛けてる映画館あって気合いが怖かった;;コナン映画って春休みじゃないんだね;; 公式に否定されても可能性を諦めきれないのは分かるしホモカプなんて最初からそれなのに何故か捏ノマはそれを公式がー腐婆がーだの言い訳するから余計見苦しい;;公式に爆破されたけどそれが何かみたいに黙って開き直っていればここまで嫌われてない;; >>317
とんホこれ;;爆破されたからってネチネチとスタッフ攻撃してるのおかしい;;公式カプ推したいなら公式ノマあるジャンルに移動すればいいのに;; 父水が仲良くて相思相愛で信頼し合ってて心の傷を癒し合ってて命も掛けあう運命の相棒でごべん;; 龍賀出すなら克典も描き下ろしください;;中途半端に選抜しないで全部出せ;;ひよるな;; 公式アンチしてるタイプの捏ノマ婆って公式叩いたら恋愛感情ありましたって訂正して貰えるとでも思ってるのかな;;叩く目的がわからない;; 叩いてたらファンサされるものもされないよね;;ゲはそんな媚びる公式ではないけど人間の心理として;; 克典グッズ全部持ってるよ;;アクスタとふわころともちとててとはぐ;;石田のアクスタ買って長女と並べてあげようかな;; 境港に克典推しのお店あるらしいからいつか行ってみたい;; 隠居ゲゲのお仕置きハードプレイに喘ぎまくる書生水木;; >>330
はー;;最高にエロい;;一生懸命オオサンショウウオを咥えるぷりぷり小尻;; ライター爺のことまで沙代のこと悪く書くって叩いてるの随分前に見た;;あたおかだよ;; 書生水木は小尻かと思いきや普通のモブ爺と並ぶと大きくてもちもち;; 全裸足袋騎乗位してるハメ撮り流出しちゃった書生水木ちゃん;; オオサンショウウオポーチ欲しかったの思い出した;; 水木ちゃん達を並べて背後から見ると小さいけどゲゲの中にまぜたらデカケツなのが丸わかりの書生水木ちゃん;; 書生水木ちゃんもキャスケット水木ちゃんも山田と比べると爺のケツじゃないことが一瞬で分かるよ;; デカさで言えばツタヤ水木ちゃんがナンバー1;;神尻様だよ;; 例のあたおか婆だけじゃなく捏ノマ婆たち見かけるたびに公式と父水と父水婆のこと延々とチクチク愚痴ってる;;楽しいこと考えればいいのに;; >>343
何のために2次創作やってるんだろね;; TSUTAYAがナンバーワン?他にも巨尻いなかった?
;; >>346
キャラデザ婆のテディベアマンチカン?;; E-3ちゃんはケツデカというか美尻だからケツデカナンバーワンはツタヤなのは異論ない;; 最終回で公式ノマ爆されたジャンプのホモ婆達の方が逞しいよ;;見習えばいいのに;; わかんないけど映画見た時に脳内で捏ノマ悲恋ハーブ焚いちゃって生存ifならくっ付くと思ってた所に公式にそもそもお互い好意ないって現実突き付けられて狂ったとかそんなんかな;; 否定されればされるほど意固地になったりするよね;; 未成年だろうが美少女には爺キャラは惚れるものみたいな暗黙の了解あったからゲ謎ではそういう描写一切ないの珍しかったのに;;それすら読み取れなかったってこと?;; 父水は思想ナンパでトゥンクしてお互いに傷を見せ合って癒し合ってセカイ系カップルエターナルしたよ;; 捏ノマ婆は澤井だけ公式として祭り上げててこわんい;;地方企業のパケ絵だよ;; >>355
父水でセカイ系カップルすこになった;; アニメって年齢わかりにくいから焚くのに抵抗ないんだと思うよ;;実写で34歳の爺役者と17歳の子役で見せられたら絶対焚いてない;; ふわ水にティンカーベルコスさせたい;;ふわころぬい服にないのかな;; 惚気展の真生版パワースポットでもテラスの水木5のカットにどうしたものか…(困)とか困り顔ってキャラデザ婆のコメントあったの良かったよ;; 普通ならノマってだけで特に何の苦労もなく優位に立てる筈だったのにまさかの爺キャラと公式エターナルした挙句に公式関係から念入りに爆破されて心理的立場が逆転したのが受け入れられないんじゃないの;;知らんけど;; ノマ婆ってノマってだけでホモ婆より優位と思いがちだよね;;捏造してる時点で優位とかないのに;; あたおか婆最近見てないから通報のネタ探しに行ったらEDなんてどうでもいいから存在認知されなくて当たり前って言ってて怖かった;;ガンダム爺婆がキャラデザ婆の名前出して賞賛してるのに見えないの;; >>364
草;;庵野が鶴巻監督と並べて褒めてるの見てないのかな;; 私も変な時間に起きた;;フォゼ水お散歩行こうか;; あけくれにもダメ出ししてるね;;ファンアートでてきてるしもうファンレターもらってたしここの婆もアンケート入れてるし普通にめちゃくちゃ人気でしょ;; アニメ知らないので全く知らなかったけど松原秀典っていうアニメーターさんめちゃくちゃ絵が上手いね;; 褒められてたらそれはそれでアニメ業界のゴリ押しとか言うし何してても意味不明な根拠で叩くから;;才能ある若婆への嫉妬でしかない;; はーしーれーこうそくのーていこーくかげきだんー;; >>372
そうなんだ;;絵がうますぎてびっくりしたよ;; 同性で若くて才能あって気遣いができる婆への嫉妬;;悲しい;;キャラデザ婆は才能もだけど努力と根性がすごい;; 自分が床で寝てまで作品を良くしたいという根性というか作品への献身がすごいけど体は大事にして欲しいよ;; 才能あってもキャラデザ婆みたいに働けないよ;;すごんい;;体は大切にしてね;; 結構前にそのサクラ大戦キャラデザ爺もキャラデザ婆のこと褒めてたよね;; 後妻がヘタレなせいで全修されまくったことがよくわかった惚気展;; サクラ大戦クリアできなかったけどすこだったな;;懐かしい;; 後妻はへたれな上に旦那だけキラキラさせるし悪阻で早退欠勤するし早退する時にキャラデザ婆のデスクをデカケツアタックするし大男の旦那はゴーストせずに後妻と帰る;; ガンダムの今の入場特典をその人が描いてて絵がうますぎた;;Xで見ただけだけど;; すごく責任の重い仕事だと思うけどね;;ガンダムのエンディングの絵コンテと演出だよ;;ファンは暦年の爺婆もいるし怖くてできないよ;; ☀️ 🕊️
🌸 🌸 🌸 🌸
💕 💕
🎒(👁️)🥢(💧)〜🎶
🍱
🌿🌷🐞🌿🦋🌷
;; >>386
奥さんがゲ謎ハマってるから自分もこの映画のキャラデザの人と一緒に働いた事あるよって自慢したってツイートしてたよ;;自分が個展開けるくらい凄い大御所メーターなのに;; 石田がさよころころしたときの原画で想い人のカタキをうつ男切ない表情って書かれてて石田めっちゃ公式に焚かれてるなって思った;; 後妻の手作りのお弁当あ〜んしてもらってるの;;お花見なの;;ホモ婆今日も仕事忙しいしあんまり眠れてないのに;; 惚気展2回行って2回ともボイスすぐ聞けなくなったんだけど家に帰っても聞ける婆はどんな環境なのかな;; ブラウザ閉じてもまた開いたら聞けた;;アンドロイド;; 再生ボタン以外反応しなくなって音声ガイド9だけ聞ける;; ここで延々と捏ノマ婆叩きしてる婆もいい加減鬱陶しい;;捏ノマ地雷の逆婆混ざってそうって言われてたけど;; 水木とさよ両方受けなら捏ノマセーフとか言ってそうな婆いる;;キモんい;; 捏ノマ興味ないから話題自体いらないよ;;そもそも特定の婆の話ずっとしてるけどヲチ禁止だから;; ドラマcbで父水と一緒に石長も強化されたのすこ;; 捏ノマ叩いてるのは逆婆で水木受け婆は捏ノマ受け入れてるって言いたいモメサ?;; >>414
誰も水木受けが捏ノマ受け入れてるなんて言ってないのに意味わかんない;;婆がモメサだよもう;; 興味すらない捏ノマのことわざわざ調べて徹底的に叩かないと水木受け婆として認めないってこと?;;馬鹿じゃないの;; 好きか嫌いかしかなくて無関心って言葉知らない婆いるね;; 双頭ディルドセックスする捏ノマすこってそうな婆来てる;; 澤井への悪口もぶっちゃけ凄いと思う;;他に絵アドいいグッズたくさんあるのに何でそんなに1つの商品に執着するの;; 東映の老人たちに届くように見たいもの見たくないものは声デカで訴えていきたい;; ヲチ注意するならともかく気に食わない公式の話題制限する時点でモメサか頭足りてないかどっちか;; >>392
今日はピクニック日和だね;;きゃわ;; >>422
公式ノマと並べられたのと鬼水がいまだ公式に出し渋られてるから;; 執着というか澤井が悪目立ちしてるだけ;;ゲ謎のグッズはどれもRPするようにしてるけど澤井はスルーしてる;; 20日がキャラデザ婆高額商品と備忘録の締めだよ;; しげる生誕祭と惚気展というビッグイベントに出張ってくる捏ノマ澤井うざすぎる;; ここで愚痴るだけならともかく澤井公式にお気持ちしてたら流石に引く;; クレカコラボやらないかな;;父水柄のクレカほしんい;; ヒモゲゲ水木のクレカでしょーもない物に課金するの;; しげるのクレカはあったんだよね;;誕生日月はなんでも3%オフで買えるの面白いと面白そうだったけど郵送でしか入会できなくて面倒だと思ってる間にサービス終了してた;; 石田の愛の鉄槌くらって反省したから最後にときや迎えに来たんだろうね;; ハロワ行かなきゃだけど行きたくないよ;;けど行かなきゃゲ謎に貢げない;; ここでしか愚痴れないから愚痴ってんのに;;澤井と捏ノマでNGしなよ;; >>447
失業保険?;;がんばって行ってきて;; 自分がいない時のスレの話題にあとから言及してコントロールしようとしないでっていう話;; 隙あらばリバーバとか唐突にさよの話題とか出してくる婆もどうかと思うけどそれならスルーすればいいだけ;;個人特定のヲチになってきたら一言かけるようにはしてる;; グッズ再入荷してるから昨日までよりチケット売れてる;;やっぱりグッズ関係あるよね;; グッズだけでいいなら通販で十分は正しいけどグッズもイベントも同じくらい大切も正しいからね;;感覚は人によって違う;; 一瞬くすんでるのかと思った;;りゅうがいてさよ時いないの珍しい;; めずらしくさよいない;;このメンツもいいね;;鬼太郎もお着替えしてほしかった;; 猫もカーディガン羽織ってるけどお着替えってほどじゃないね;;でも面子すこ;; えー今回のグッズどれもすこ;;ハンドタオルにおんぶあるの嬉しい;;ランダムじゃないよね;; 婆たち虚無可愛がるからひかーる好きだと思われてる;; カエルに傘差してあげてるの優しすぎて草;;聖母なの;; カエルに傘さしてあげてたんだ;;あーんきゃわ;;水木は柳に小野道風か;;石田夫婦は2人とも萩だね;; 今日惚気展行ったら売り切れてた澤井大量入荷してて傷付いたけど新グッズ岩さよ無しでちょっと癒された;; お風呂バッグはこれ持ってユネッサン行けってことかな;; >>488
ごめんだけど澤井大量で傷つくってちょっと面白い;; やたら華奢ではだけてる;;げげがお色気枠になったの;; 三姉妹は猪鹿蝶なのかな;;石田夫婦は同じ柄で着物もお揃いだね;;石三の人喜んでるかな;; Tシャツ絵小さいし着ないからいらないんだけどひか〜るから欲しくなっちゃう;; さよいないだけで何でこんなに心がほっとするんだろ;; 水木元ネタあるけど元ネタの人はカエルに傘さしてない;; 岩もさよもいない完璧な人選;;父水に馴染み深い石長もいるしこれで固定にして;; キャラ人気で言ったら克典婆はいる方だと思うけど華がないから選ばれないのかな;; 父水鬼猫もしくは大人向けなら父水石長の人選で固定して;;鼠も入れていい;; このメンツとんホに心穏やかだよ;;いいメンツなのにランダムなさそうなのも好印象;; 今思うと最初のカフェに鼠新規絵とメニューにも居たの結構貴重だったね;; そういえば克典の描き下ろしって今までなし?;;割と二次人気あるのに勿体無いね;; グッズにねずみいる時は必ず買ってる;;ショタねずみきゃわだよ;; 花札モチーフ龍賀でさよがハブられてるの珍し過ぎる;;相変わらず選抜メンバー謎;; グッズ作る上で優先される順を考えたら社長は仕方ないのかな;; 最近さよのメンバー入り多いって嘆いてた婆いたけど公式に差つけられるほど売上に差が無いって事だろうね;;父水以外;; >>520
次女のグッズ買ってる婆ほぼ見たことないからそれなら克典のほうがまだ需要ありそう;; 水木はてっきりゲゲに傘をさしてるのかと思ったらまさかのゲゲ繋がりで蛙なの;; 克典がゴミ扱いされたら悲しいけど描き下ろしあるのはやっぱり選抜されてるキャラ羨ましいが勝つ;; 需要似たり寄ったりなら龍賀の中でぐるぐる枠回してくれれば良いのにね;;孝三婆もグッズ欲しいだろうし;; 今日仕事以外の所でしくじりまくって疲労困憊になっちゃった;;もう花札やってる父水しか見たくない;; 欲しい物ざっと計算したら5万超えた;;これからキャスケットロリショタ後妻の通販もあるのに;; 鳥取旅行の写真見てたらちんこのアップがあった;;何考えてたんだ;; >>547
ナマちんこじゃないなら大丈夫だよ;;私も河童のちんこ撮ったよ;; Mのダイカットクッションがトレンド入ってて草;;フォゼたちに買ってあげるべきか;; >>549
ナマとってたら私変態に磨きがかかっちゃうよ;;セーフならよかった;; ナガノって人間の絵は普通なんだってどうでも良い知識が増えたよ;; ゲ謎は見てたよね;;下駄の化け物出てきてた;;宝石の国も読んでた;; >>557
花札柄の奴じゃない;;私も五箇所あって関西ないんだってびっくりした;; >>564
イチャイチャしてる宝石;;ひらひらの下着きせられてる;; >>564
黒いやつかな;;あんま硬くなさそう;; >>569
他の宝石でもいいけど旦那といちゃついて終わってほしい;; きゃわで旦那と子作りしてたらなんでもいいよ;;砕けたりしないでね;; 宝石はカンゴームNTR黒ギャル化の辺りで脳破壊されて続きが読めてない;; 先生が好きだったけど心のない壊れたロボットなんだっけ;; >>576
あのあたりからずっとフォスいじめの胸糞展開だよ;;私はイライラしちゃって合わなくなったから読むのやめた;; りゅうがって作ろうと思うレベルには売れるんだね;; >>583
きゃわだよね;;猫娘婆か爺がめちゃくちゃ喜んでる;; 花札の水木のお洋服は小野道風モチーフなんだろうけどまたスーツでちょっとつまんない;;でもカエルに傘さしてあげてるシチュエーションはきゃわですこ;; 鬼太郎折角桜の札貰ったのにお着替えないの残念だね;; 目玉に傘さしてる白水木お願いします;;キャラデザ婆さんでお願いします;; と思ったら襟になんか付けてる;;フフッて声出た;; ここの婆がガンダムは完パケ?とか専門用語言ってたよ;; ゲゲが盃で鬼が桜なら花見酒で良いんだけどそれなら水木は月が良かったな;;蛙に傘さしてるのきゃわだけど;; 水木の花札諦めずに何度も努力し続けるみたいな意味があるから水木に合っててすこだよ;; 蛙になって傘を差してくれた後妻のパンツ覗きたい;; すごいでかいとこに配置されてる;;隣どっちかが後妻かな;; 前の時差し入れ山積みなってたから食べきれなかったのかな;; 緩衝材のねこやが何故か開幕直後に完売する不思議なサークル;; 食べ物は備蓄食料並みの消費期限でないと無理だよね;; 家を出る時にこれがお前の本なって後妻が渡して旦那がキスして倒壊欠席;;本は完売;; お手紙が大丈夫ってことなら大丈夫じゃない;;メッセージ書けるきゃわなスタバカードあるよね;; キャラデザ婆スペの横は後妻スペと孝三のスペかも;; 三姉妹と石田入れてランダムなしってのしゅごいね;;ていうかとんほにオープン商品?;;謎に場面写とかあるのなんでだろ;;おんぶは嬉しいけど;; こないだの春コミみたいな天候でやられたらさすがのホモ婆もかわうそすぎる;; ねこやは二次創作だからコミティア出られないはずなのに;;本人だからいいの;; ニューヨークパーフェクトチーズの工場みたいなキャラデザ婆のスペ見たかったのに;; >>624
コミティア出る時は実録本扱いで頒布する;;買えないけど;; 人気壁サーの差し入れ見るのとんホすこ;;キャラデザ婆は差し入れ写真撮らないからその判断は正しいと思う;; 澤井持ってきたらドリップパックだし断りづらそう;; 差し入れ写真楽しいよね;;手紙やお菓子;;きゃわなの多い;; キャラデザ婆がコラボ差別するわけないのになんで阿呆なの;;食品だからだめって意味ならそれはそう;; 普通に前回スペースに差し入れ山積みになってたから安全に持って帰るの困難ってその通りの意味だと思うよ;; とんホすごい差し入れだった;;並んでる時にニューヨークパーフェクトチーズの袋持ってる婆多かった;; 澤井関係なしにコーヒーは食品だからアウトだし断れないわけないのになんで?;; ドリップパックって微妙でしょ食品として;;食品ダメって言われてもこれはセーフとか自分基準でやる人いそう;; それと暑いのの合わせ技でだめなんだと思う;;キャラデザ婆大人気;; 断れば済む話だよ;;澤井に限らずボーダーライン攻めてくる人はいるだろうし;;澤井婆さすがにちょっと怖いよ;; そっか;;5月澤井差し入れ避けたかったら飲食物の差し入れはご遠慮下さいって言えば角が立たないのか;; デスマフィン事件思い出す;;あれ差し入れであげちゃった人いたのかな;; >>654
婆に棒ラーメン用意したのにひどんい;; >>652
ペットシーツじゃないと;;フォゼ水も使うし;; キャラデザ婆コミティアについてどのアカウントで言及してる?;;見つからない;; フォゼ水をお散歩に連れて行かずにおもらしさせたい;; デスマフィン騒動懐かしい;;納豆みたいな匂いのマフィン;; >>666
私はうまかっちゃん用意したのに;;差別しないで;; >>673
よかった;;冷やし中華にもいいからね;; ananとかカフェとかプライド高そうな水木にオムツちらつかせたいよね;; 差し入れは袋麺もしくは棒ラーメンにしてって書いておいて;; 食べ物じゃない差し入れってなるとホットアイマスクがすごい量になりそう;; お手紙と小額のスタバカードとかアマギフカードとかあげがち;; カードならキャラデザ婆欲しいもの買えるしいいね;; それがいいよ;;消えものって思うと食べ物になりがちだけど個人宛と考えたら量がね;; 前に買ったって書いてたお手紙ホルダーからは溢れてると思う;; 手紙はお菓子の箱よりは嵩張らないし賞味期限もないから;; アニメーターってあまりファンレターもらわないのかな;;漫画家はもらってるよね;; アニメーターは漫画家より単独の仕事が分かりにくそう;; 水木にねこやで売ってるオオサンショウウオサイズのゴム差し入れしたい;; 大明神が初めてファンレター貰ったって言ってて驚いたよ;; 後妻が手や口でつけてあげるプレイだよ;;挿入前に外すよ;; ドンキでこれみよがしにオオサンショウウオサイズを買うところから破れるまでがお約束;; ファンレターって書くの難しい;;途中で字を間違えたら最初から書き直す;; 水木にイボ付き極太バイブ差し入れしても旦那の方がデカイから意味無いよね;; ギフトカードとかハンカチとか普段使えて古くなったら捨てられるものがいいんじゃない;; ハンカチも趣味がわからない;;キャラデザ婆の趣味が;; 脚本は原作付き担当する事もあるだろうから評価され辛そうだとは思う;;テレビアニメならシリ構は結構大事なんだけどね;; 手書きのファンレターが多分一番喜ばれると思うよ;; >>732
旦那のこと見つめるのに必死でホモ婆なんか眼中にないよ;; シリーズ構成じゃないの;;何する人かは知らんけど;; 同じスペースにいる旦那にドキドキして手を握られたら真っ赤になって動けなくなる後妻;; キャラデザ婆また前みたいにグリーティングに出てきてくれるのかな;; 同居してるのにことあるごとにトゥンクしてる後妻も居るのが当たり前になって安心しきってる後妻もどっちもすこ;; 安心して旦那の横で寝てたら迷子の婆に邪魔されて慌てて起きてくる後妻すこ;; >>736
テレビアニメのシナリオの配分を決める人だよ;;脚本部門の監督みたいなもん;;原作ですこだったシーンがアニメではカットされたとか逆に盛られたとかあるでしょ;;あれ決めてる人;; >>756
入ったのになんか埃くさい;;部屋がダメなのかも;; >>762
>>763
ちゅ;;疲れたけど頑張って情報追う;; 旦那ゲゲと出合う前の他ゲゲとのハメ撮りが流出した後妻はお仕置きされますか;; >>770
スパンキングすこすこ;;痛いし恥ずかしいのに喘ぐの;; HUBいつ行こうかな;;ここの写真で行った気になってた;; 東京タワー水木ちゃん儚げドスケベですこすこ;;フェラも騎乗位も上手そう;; 東京タワー水木は69してる時も快楽に耐えながら必死にフェラしてそう;; カエルになった旦那にキスして元の大男に戻す後妻;; マンチカンきゃわ;;マンチカンであればあるほどきゃわ;; 後妻さんにスタイル求めてないから;;むちむちマンチカンであれ;; ディズニーのプリンセスと魔法のキス思い出した;;勘当された放蕩王子と店を持ちたくて身を粉にして働く主人公;;面白いからホモ婆見て;; タワー水木は他ゲゲに誘われても赤面しながら断るよ;;結局僕には男前な主人があんあんだめえするけど;; 逆に言うと旦那ならカエルになっても後妻はキスしてくれるよ;; 旦那が何になっても大好きで愛しててキスもセックスもしてくれるでしょ;; すぐ戻れるけど旦那が何かの事情でかえるになってて帰り道で後妻に会った所かな;;何も言ってないのに後妻には旦那だと分かって傘をさしかけて話しかけた;; >>803
すこすこ;;旦那ゲゲにはバレるけど他ゲゲの精子じゃ孕まないからセーフ;; >>784
トランジスタグラマーを求めてるし;;最も難しいグラマー体型;; 今日で惚気展終わりだよホモ婆;;デカパイ見納めしてきて;; タワー水木は脱いだらムチムチ豊満でドスケベ;;Оラインは生えてない;; まあ土日埋まってるから新規で予約出来るのは今日分で最後なのはそう;; 万博にふわころみたいなミャクミャクさま売ってるから買って並べたい;; パステルカラーのミャクミャク思ったよりきゃわだった;; 万博で買い物したいけどブース内ショップって書いてるからチケットいる;;外で売って;; >>818
デブのミャクミャクかわいいよね;;あれ私もほしんい;;でも大阪まで行くの大変;;通販して;; デブなミャクミャク;;通常体だけどまんまるなふわころ;; ふわころのパステルカラー想像したらきゃわだった;; 万博はグッズ二の次でとんホ大阪きてねって催しだから通販は今してる分だけかもね;; なんか不評みたいだけどチケット手に入れたから万博行くよ;;デブのミャクミャク様も欲しい;; >>826
はーーとんホキューアグ起きるフォゼ水;; ネガキャンが多いだけで行った人は楽しいってレポしてるよ;;ヲタクは情報戦と収集得意だから上手く回れるんじゃないかな;; ミャクミャクはきゃわだけどミャクミャクの友達の黄色いやつがこわんい;; >>828
トイレとか不安もあるけど行って楽しんでる人のレポ見ていいなあって思ってる;;楽しんできてね;;デブのミャクミャク買えたら見して;; >>832
チェコのレネちゃんかな;;すごいデザインだよね;;複雑な形だからぬいぐるみが9,000円するらしい;; ゲゲが万博のニュース見て楽しそうじゃのうって言ったら次の日には水木がチケットとホテル抑えて旅程も組んでる;; ミャクミャクにさえ友達がいるのかって打ちひしがれた;; >>828
時間あったらオランダ館で限定150の香水あるから嗅いできて感想きかせて;; >>843
月の石見て月に行ってみたいなって後妻が冗談言ったらゲゲ頑張ってしまいそう;; 人間界のことは水木が健気に面倒見てその他の全ての水木の望みはゲゲが叶える;;エターナル;; 孝三婆が新規絵なくて病んでた;;普通に不憫になった;; あるのにないって言ってるんじゃなくてとんホに新規絵ないもんね;; 孝三は境港ハーブすこだから出たら買っちゃうかもしれない;; 龍賀でも扱い格差があるけど父水の間ですらあるから仕方ない;; 孝三グッズ出たことあったっけ?;;場面写くらいはある?;; 孝三と麿と爺はアクスタだけ出てる;;孝三は水木にこわんいしてるシーンは場面写カード出てる;; >>835
それ;;レネちゃんって言うんだ;;名前はきゃわわ;; キャラデザ婆が克典描いてくれたのなんの時だっけ;;克典グッズちょっとほしんい;; >>870
ちゅ;;そうだった;;コラボの絵描いてくれるの嬉しかった;; いつか男性オンリーグッズが出て選抜されるといいね;; 克典ぬい実物きゃわだったから自分も手放せず愛着沸いてる;;克水婆じゃないけどオサレ社長の等身グッズ出たら買ってしまうかも;; >>881
キリストが磔にされて死ぬまでの数日間の受難の日々;;ひたすら拷問シーンで公開当時は映画館で心臓発作起こして死んだ婆もいたらしい;; 次万博あるのリアル婆になりそうだし興味あるなら行った方が良いよ;; ミャクミャク様のロゴぬいぐるみ買って水木ぬい達にハメたい;; >>889
リングだけのやつが色んなサイズで売ってるみたい;; >>879
高校のとき授業で見てクラスメイトが泣き出したやつ;; パッションてPG12じゃなかったっけ;;高校生はセーフだけどそんなもん授業で見せるな;; 歴史グロ映画ならアポカリプトすこ ;;マヤ文明が学べるよ;; >>898
パッションと同じ監督なんだっけ;;見てみようかな;; >>897
あなる;;授業で強制的に見せられるのカワイソ;; >>883
思い出したSMって言われてたやつだ;; 後妻のアナルが縦に割れてるかどうかを確認してから眠りにつきたい;; 処女ならつつましくすぼんでる;;一度でも抱かれてるならぱっくりふっくら縦割れ;;
一回でもアヌスにちんちん入っちゃうとふっくら盛り上がってもう元に戻らないから処女かどうか見ればすぐわかるらしいね;;とんホかな;; さすがに後の方で品切れたのはそのまま終わりそうかな;; 処女か非処女かパンツを脱がすまで分からない;;シュレディンガーのアヌス;; どの物販でも大体最初に行けないと全商品買えないのはちょっと;; 他のジャンルってどうなの?こんなにすぐ在庫枯れる?;; 惚気展当日券で入ったけど混んでた;;色んな婆だまりが出来てたよ;; ラウワンコラボのグッズって買う為だけに入れるの?;;よく分かんない;; >>925
入れると思うよ;;池袋店はチケット売り場の発券機で買った;; 特典の缶バッジが品切れてないのはしゅごいと思う;; とんホどうしたの;;今までの公式垢ならサンプルなんか絶対出さなかったよ;; >>924
そこも婆だまりできてたしおっぱいゾーンも溜まってた;; これ備忘郎のラストのカラーページだね;;特に変更点はないかも;; じゃあ明日にはベビ鬼を抱えてる白髪水木のサンプル来るかな;; >>935
よっぽど売れなくてあせってるのかな;; 公式は通販のリマインドはわりと親切にしてくれる方だと思う;; この顔見たらいかに自己肯定感低い後妻でも愛されてることすぐわかるよね;; ひーー;;;;備忘郎完全初見だから死ぬかもしれない;; これ見ると泣いてしまう;;ラストの目玉のスタンド;; >>958
1月下旬ぐらいからここに来たからバレ見逃した;; 備忘録バレのとき桜が舞ってる中で父水ベビ鬼のカラーページがあるって凄い盛り上がったね;; 本編後の絵が全く出てないの地味に凄い;;この絵だって映画ラストのシーンだし;; 局地的だったみたいだね;;長野婆いるか分からないけど気をつけてね;; しげるネタとはいえ目水バナナだけ解禁されてんのとんホ草;; 鬼水は解禁されてないのになぜか目水バナナは解禁されてるの草;; 特典ですら本編後の絵が一切描かれてないの続編フラグだと思ってたけどどうなんだろ;; >>982
すごかった;;今おさまってる;;怖かった;; 解禁もなにもゲ謎水木のその後ってそれこそ全く未知の領域になっちゃってるから迂闊に出せないんじゃないの;; おつやねこや;;アルコール一滴も飲んでないのにHUB行ったら頭痛くなっちゃった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 42分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。