わいわい雑談スレ9818
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>13
言語化できないなら負けよ理由を作れないから >>13
婆も高校の時にいたわ
カラオケ行ってもずっとMDで音楽聴いてて自分の番にはちゃんと歌うのよ 婆も大嫌いな人いるわよ
もう関わらないしこっちからは何もしないけど不幸になれ不幸になれといつも祈ってるわ 自カプちゃんまだ1桁年齢の頃から2人とも親死んでてボロ家で2人で暮らしてたと思うとなんかあーんってなるわ😭
自カプちゃんが今平和に暮らせてて良かったわ 子供の頃婆をいじめてた男が成功して有名人になってるわ 他の板にあるジャンルスレずっと書き込めないしイヤッ 主人公も中佐の姿も抜いて一番のいいね数を集めてしまう大尉…😢 最近キモい詐欺SMSがよく届くんだけど婆だけ?
怪しいサイトに登録してないのに 自称23歳のババアからおなにー見て❤とかいうキモメッセージが届いたんだけど
どっから漏れてんのかしら?
ぶっ●したいんだけど サロンのスレ一覧見たときにブス受け覇権ってスレとハゲ受け覇権ってスレあるの笑っちゃうわ 婆は接客してた時に心の中に処刑リストができたわ
デスノートがあったら確実に名前書いてた 婆に対しても処刑したい人はいるんだからお互い様でかわしなよ〜 アムロ強火過激派の海外婆がシャアのこと引きこもりの不気味なグレムリンって言っててなんか草よ
アムロファンはシャア嫌いなのね スーパーで1番安いティッシュ買ったら張り付いてしゃあないわ
ケチらなきゃよかったわ まあブサイクババアからおなにーみてとか言われたらぶっ●したくなっても仕方ないわよね そいつの穴に包丁ぶっ刺しておなにーしてほしいわ
それなら見てあげる >>55
お前みたいな無能が通報しねーからこっちにも届くんだろしねよ ポケカメンのフェラーリ燃えたのかよ
フェラーリ乗り回してんだあいつと思ったら社長のやつか >>58
🤣
いちいちそんなことでイライラしすぎて草 ジクアク見るなら映画の優位性が如実に出てしまった…😔 寒いわ
この時期にホットココア飲んでるの初めてかもだわ 婆も寒いわ
スープ作りたいけど肉がサラダチキンしかない🥹 今年のコナンも爆破とか空中アクションみたいなのあるのかしら? >>84
なんかYouTubeでググッたらありなのね
ちょっと作ってくるわ 鶏ハム作った時にその茹で汁でスープ作って作った鶏ハムや野菜入れて味整えたりするわよね 婆も寒くて暖房入れたわ
昼間あんなに暖かったのに夜になると寒いわ 上野でコビトカバの赤ちゃんが生まれたのね
関西のコビトカバは全部大人だからうらやまだわ カバ見たいわ
スイカをもしゃあっ食べる姿すこなのよ >>94
タイのムーデンちゃんみたいな蛮族赤子ぶりが見たいわ なんかムーデンちゃんに比べたらおとなしい雰囲気のカバだわ 婆の楽しみにしてた映画の公開日が決まったわ
楽しみだわ >>98
メスイキさせるためだけの道具って所がえっちよね 朝シャワったから今日はシャワらなくていいかしら
明日出社するわ 嫌なことあったら唸ったり吠えたりせず落ち込んでしまう人んちの柴犬が可愛くてじったんばったんしちゃうわ 婆んちよつばバターあったけど製造番号大丈夫なやつで一安心だわ ディズニーランドのクリスタルパレスレストランいいわね
リトルグリーンまん食べ放題ですって
婆婆デートしたいわ >>112
食べ放題なの?前はカップで提供だったやつよね? >>113
クリスタルパレスのブッフェのデザートであるんですって
1個から食えるわよ ほんとだ!マリガンのだからこそでありましょうがカットされてた!
まあなくても問題はないけど 無性にカプリコ食べたくなってスーパーで売り場みたらちょうどコナンコラボ中でちょっと嫌かも…ってなりながら小五郎のおっちゃんが書いてあるカプリコ買ったわ🥺 チキンタツタの広告がよく流れてきてめっちゃ食べたくなるわ >>118
1個につき1キャラ描いてあったわ
あむあむは絶対避けようって思っちゃったわ タツタどれがおいちいかしら?わいわいではご飯は微妙って言われてたけど >>122
ご飯はご飯で美味しいのよ
ただ壊滅的にマックのポテトと合わないわ >>121
なによ
あむあむだと恥ずかしいとでも言うの 小五郎のカプリコいいじゃない
婆なら喜んで買っちゃうわ甘いお菓子すこじゃないからカプリコは買わないけど >>124
あーなるわよタツタ単品ならいいけどセットだとって事なのね なんも見ないで買うわ婆なら
なんなら内野に悪いわって後ろめたく思いながら買うわ 八代さんのやつ前から話題だったのにどんどん大きくなってきたわね
このまま取りやめにならないかしら アニメキャラの描かれたお菓子いつも割引ワゴンに山積みになるからすこ あれ!?期待しないで買ったASMRが当たりっぽいわ!? >>121
なんでよ一番人気のキャラのがライト層感でるじゃないの >>143
爺と爺の男の戦争らしいから止められないんじゃないの ジークアクス英語吹き替え版を日本語字幕で見たわ
英語だと単語が長いせいなのか知らんけど台詞がカットごとの尺に間に合ってないわ
若干はみ出るっていうか次のシーンの効果音に被ってる たしかにおっちゃん選ぶとおっちゃんガチ勢かと思いそうだわ >>143
絶対に発売する男の意地だとか言い出してるわよ
ワイドショースレでやってるわ おっちゃんのがオタクじゃない感じしない?ネタで選んだっぽいじゃない 婆の行きつけのお安いスーパーはデカいパックの飲むヨーグルト自体がなかったわ >>159
近所のドラッグストアで見たわ
事前にコラボ知らなかったからギョッとしたわ 雄っぱい大きくて筋肉質でエロい体なのに明るくて元気で性格はエロくなくてでも体は敏感な受けいないかしら🥺 婆の良く行くスーパーに刀の飲むヨーグルト全種類置いてあったけどなんか異彩を放ってたわ 刀の飲むヨーグルトド田舎の婆ところめちゃくちゃ売ってたわよ
婆もギョッとしちゃったわ 公式サイトにシャリア・ブル大尉いねーじゃん!と思ったらシャリア・ブルのとこかあ
https://i.imgur.com/9ttY2f0.jpeg 今まさに生理ピークだから風呂キャンして朝入ろうかしら
いつもこれで迷うわ夜も朝もシャワったりするわ 婆んとこのスーパーのカプリコ小五郎と地黒の刑事がめちゃくちゃ余ってるわ 飲むヨーグルトググったけどキショいわね
近所に売ってるのは普通のパッケージだといいわ >>172
サンプルがピークって言われてるくらいだからね >>171
えー婆ならその2人のどっちか買いたいわ 婆のシロクマ狩るやつ凍えてる人助けるゲームに変わってるわ かんすけくんってちんぽ立つのかしら?
片足が不自由なだけで平気よね 神
別ジャンルの本のほうが明らかに気合い入ってるわ ホワサバなら魚釣りと巨大クマ倒し2種類と巨大狼?倒すのと雪だるま転がしてアイス作るのとクマ複数倒して肉にするの2種類くらいと凍った人を運ぶやつと木を運んで陣地増やしてクマ倒すやつとまだあったはずよ あれ刀婆が買うの?
体気にしてる年の婆が多いのにあんな甘い飲み物買うのかしら
それとも子どもに飲ませるの? >>165
普段は大人しくてでも心は熱くてー🥺
性格はエロくないけどドMっぽい受けは知ってるわー🥺゛ 新しい絵文字ですって
全然使い道がないわ本当に海外の人のセンスは日本人には合わないわ
https://i.imgur.com/DNUgwhS.jpeg >>191
スコップ(シャベル)の絵文字は気に入らない婆を埋める時に使えるわ >>188
良かったわ
受けでもちんぽ立たないのは淋しいものね >>189
あれだけでかいの飲みきるとなると血糖値が怖いわね >>175
わいわいプレミアなら冥府からもわいわい出来るわ 描き下ろしじゃないの?なにかキャンペーンでもやってる? コナンとか国民アニメならいいけど刀とかのパッケージだとイヤだわ 死体を埋めてから上に桜を植えないと桜が痛んじゃうでしょ! >>209
あれ多分知らない普通の一般人かなり買いづらいわよね
婆なら買わないわ なんかXでヘタリアリバイバルしてない?
流れてくるわ >>213
あの婆絵バーンはさすがに気にするでしょ 三日月宗近がプレーンで
婆達がすこなボロ布はパイン味なのね >>215
えっ婆んところだけじゃないのね
婆のTLにも最近下手なんか流れてくるわねって思ってたわ 婆のところは海外のショタコンの絵ばかり流れてくるわ
犯人誰よ はあジクアクすばらしいˆ ͚т ̫ т ͚ˆ
ねなもがんばる 婆は忍たま減ったらなぜかゲ謎が増えてきたわ
両方全く興味ないわよ >>224
まあリアタイでnmmn萌えみたいなものだからね… カネバンのおにーさんたちもなかなかいいな
子どもを守る大人や😏 ラザロPVしか観てないけど一昔前のアニメみたいだわ
動きはすごそうだけど >>230
しかも綺麗とか言うなとか言ってくるのよ
言ってねーよ >>223
多分ゲ謎から忍たま行った婆が多いからXに同じものに興味あると思われてるじゃない >>237
マ?かっ可愛いって言うなッ!ボクは男の子なんだぞッ!と変わらないじゃないキッッショ🤮🤮🤮🤮 飲み物通販で買いたいけど大体24本とかよね
そんないらないのよ5本とかで売ってわよ配達員さんもきっと大変よ >>246
違うわ
冬眠中に忍たまやってたコナン婆が数カ月冬眠から目覚めてその後冬眠してまた流行ジャンルに流れていくの 尋常じゃないいいね数
これでメカクレ姿のグッズも出してくれるはず!😆 >>237
牽制よ
固定婆が逆と言われてブチギレないために逆とか言うなって圧かけてるようなもんよ 髭姫スレはシャリア・ブル褒めててくれてるからROMるわ😳 >>258
布被せとかないとやれないツラしてんのね 脳天からあいつの刀刺して刃先がアナルからちょっと飛び出してる程度の状態にしたいくらいにはあの外見の全部が嫌いだわ
なお刀については何も知らないわ かわいいだけじゃダメですか?って言わせて許せるキャラと崖から突き落としたくなるキャラいるわよね 綺麗って言われなかったからいじけてハチマキに変えたの? ラップとかもミュに侵食されてるっぽいけど声優の顔あんだけ大っぴらに見せられるくらいならミュ見てた方がマシそうよね どれもきついけど薬研とかいうの酷いブサなのに何でパッケージとかになっちゃうの?フードロス大丈夫? 申請書記入めんどいわ
しかも提出書類にちゃんとテンプレあったの今気付いたわ >>291
ううん
自分に自信持ったから布捨てたの >>292
声本物だしキショいファン媚びもないから声優の方がマシだわ
声安定しない下手な声優も混ざってるけど >>292
声優の顔もキツいしミュの顔もキツいわよ >>296
薬研人気あるのよ
やってた時婆もすこだったわ >>304
えごめんでも名前だしても知らないかなって >>302
声優よりはマシじゃない?
婆ひふみんの顔も良くてすみまっせーんみたいな歌を中の人の顔付きで見ちゃってから🌿枯れたのよね 布の人好きだったけど布捨てたら興味なくなったから婆は布が好きだったのかしら?って昔のわいわいのレスが忘れられないわ ラップってほぼ声優ジャンルなのに舞台で別人がラップするのいいのかしら >>315
人気は絵の問題じゃないってまだ分かってないの ラップおつまみしてた頃は声優の顔から逃げるのに疲弊してたわ
限界が来て去ったわ >>326
はぁん婆もめっちゃそれだったわ
公式動画とかも中の人出てるやつは見れない >>325
あむあむがニット帽コキしたら実質安赤ってこと? >>324
でもニット帽捨てたほうがキモい髪型してるんでしょ >>326
最初からそうなのに地雷なの草よ
婆は避けきったわ あむおむは日本国旗コキとか日本地図コキじゃないの?
書いて思ったけど日本国旗コキって響き悪くないわね アイナナもライブあるたびおっさんのコスプレが流れてきてキツかったわ
まだミュの方がマシよ グラブルのメインストーリー読んでるけど何が面白いのかわかんなくてつらいわ ラップは主人公ジャイアンすぎない?声と顔が合ってないわ >>336
公開まだよね?さっき婆達が週末って言ってなかった? 婆見た目が最高に喪女で改善する気もないから映画は基本配信まで待つわ
うわ喪女オタクが映画見にきてらぁ!とか思われたら申し訳ないし いい感じのASMRサークルがイラストAIなのだけ悲しいわ🥹 人類滅亡大予言!?書かれていた内容がヤバすぎました…【 月刊ムー 都市伝説 】
https://youtu.be/Yh8I79J5iMQ >>351
アニメ映画なんて見に来てるのそんなんばっかじゃない >>339
明後日からよ
ついに動き出すわ赤安婆達が 婆は逆に喪婆達の中に爆美女一人混ざるのが恥ずかしくて配信待ちよ >>332
なんかいい感じのゆるめオールバックに髪型捏造してるから 婆もなんかあかあむすこだったことないのに婆の中のあかあむが冬眠から目覚めそうよ >>356
みんなかそうだから婆もいっかとはならない
喪女心は複雑なのよ 黄色いダウンの場地さんも二次ハーブは恐ろしいわって話だったはずだけど本人は公式で一応その姿になってたのよね >>367
そこら辺のおばちゃんが一人で映画見てても気になんないわ
婆もしないでしょ? 全カプに言えることかもしれないけどあえて言いたいくらい赤安のあむあむ別人過ぎない? 婆似てる植物の見分けつかないから草むしり検定落ちそう >>370
えっ赤井とミスタに共通の🌿なんかあるの? LAZARUS ラザロ
https://abema.tv/video/title/26-241
西暦2052年。
世界はかつてない平和な時代を迎え、脳神経学博士スキナーの開発した鎮痛剤「ハプナ」が大きく貢献していた。
副作用がない「奇跡の薬」として世界中に広まり、人類を苦痛から解放したハプナ。
しかし、その開発者であるスキナーは突如姿を消し、その行方は誰も知らなかった。
――3年後、彼は世界を破滅に導く悪魔として再び現れる。 >>366
春だけ季節性で水虫出るっていう人めっちゃくちゃ多いのよね >>317
たまにバグで声優よりラップが上手い俳優が来たりするからそこから都合良くおつまみするのよ >>342
ソシャゲのストーリーなんて推し以外は全部スキップするもんでしょ ラザロは公式でキメセク二次やりやすそうな設定来てよっしゃと思ったけどノマのかほりよ >>370
みんな示し合わせたように黒髪短髪で描くわよね
まぁあの帽子に収まる髪型って限られるけど 婆達ミスタには髪の毛あるって言ってたわよね?結局どんな髪型か知らんけど >>382
まだ10代なのにワキガな上にハゲだなんて >>381
婆の事を内側から食い尽くしたら出ていくわ >>388
わからないわ
もみあげがチラッと見えてたことがあるから黒髪なのは確定程度よ >>385
一応メインストーリーに出てくるノアくんは好きだわ 今くらいの時期の平日にドラえもん見に行くと大人しかいないわよ >>398
もみあげだけあって後は全部ツルッパゲの可能性あるわね ラザロはビバップっていうよりダグ&キリルの臭いを感じるわ >>402
ドラえもんは大人が見たって楽しめるもの
それに今年のはすごい評判いいわ絵描きに響くらしいわ ババアだからわさびドラいまだに慣れないわ
結構見てるんだけど 風邪で咳と鼻水くしゃみ酷いんだけど市販で効く薬か漢方ってあるかしら >>417
ちょっと見てノマの香りしかしなかったけどホモになるの >>422
恋人は恋人営業で2話で消えたわ
昔親友だったヴィランの男が自殺したヒーローに執着してていろいろあったわ
今後どうなるかは知らない ノマのせいでホモ出来ないなら
ノマ前提の少年漫画でホモ出来る婆は居ないわ なんで最近のジャンルの兄弟姉妹って目の色違うの
髪の色違うのはいいわよ染めたらどうとでもなるしストーリー内でも触れられることが多いしね
でも目の色違うのはカラコンしか選択肢がないわけでしょ元の色が気になるわストーリー内でも誰も言及しないのよ
どっちが裸眼でどっちがカラコンなのそれとも両方カラコンなの気になるわ 婆は全くハマってないけど例えばコナンに蘭姉ちゃんがいるレベルで原作ノマっててもコナンくんや新一のホモ気にせずやれる? 主人公の性別選べるゲームなのに主人公に恋愛感情持ってるの女キャラだけなの納得できねー >>430
女好き×女好きによって男もいけるになってしまったやをじゃない? >>435
公式は爺向けなんて言ってないし公式発表によるとユーザーの40%が女だし コナンくらいノマノマしてるとこからホモ生えてきたら全然ホモ焚くかもね
ホモホモしてたのにノマ生えてきたら即死するけど >>438
ユーザーの性別は関係ないわよ
公式が爺向けに作ってたら爺向けよ 逆にコナンほど相手ついててノマだらけだとノマ無視が当たり前になってそうだわ 新一×せやかて×新一いけるの?2人とも固定の彼女いるけど 作ってるのが爺だからよ
婆が作っていたら百合にリソース割かないと思うわ コナンと平次はもういくらノマってもホモで焚くときは焚くと思わわ 朝からガン寝して今起きたらサメちゃん卒業発表してるわ🥺 コナンと平次はもうどうでもいいけどキッドのノマはまだ萎えるわ あむあむは作者のノマテロで離れたのが多いんじゃない
ジャンル者ほどイラついたと思うわ ジャンル熱落ちて下火になっても腰重い大婆達だけが残ってるとこに古谷が村を焼いたのかしらね >>460
あむあむ推しそんなにあれで離れたかしら?声変わったやったー!イベントでなりきりキツかったから良かったわ!みたいに思ってたりしないかしら あかあむ婆はもう別のジャンル行っててこの時期だけ戻ってくるんじゃないの? >>474
居残ってた大手もにんたま行っちゃったわ 墓掘り起こして出てくるんでしょ?赤安婆にとってのお盆やお彼岸なんじゃない? 来年赤井が来そうな気がするわ
あかあむが戻るかは知らないけど この前忍たまのノマ絵見かけてへーノマもわりと栄えてるのねと思ったら夢絵で横転したわ >>475
でも映画見たら戻って来るんでしょ?熊の様に >>469
やるぞやるぞ(チラチラ)の前フリが死ぬほどウザかったのよきっと
実際ノマ大好き作者ならやるだろうし >>480
今回は見ても戻りようがないんじゃないかしら めだかボックスポップアップやるのね
清々しいほど球磨川頼りだわ >>482
毎回あむあむも赤井も関係なくても出演なくても戻ってきてるのに? あかあむ婆が去っても売れ続けてるなら腐女子の影響力なんて大したことないな >>485
メインは2021年よ
一昨年もちょっと出たけど >>487
戻ってきてないじゃない
最後のでかい流行はゼロの執行人でしょ >>486
まじ!?婆のクマーそんなにあるの!?書き下ろしある!? 婆はあむあむには冷めたけど映画は見るわよ
あむあむに冷めててもそこそこ楽しめるのがコナン映画よ >>490
もろすぎるわよ
とりあえず雨風をしのぐためのものだし 婆割と地雷ないほうだと思ってたけど最近駄目なシチュがあることに気付いたわ
おならよ いつか予告で赤井とあむあむの掛け合いをさせる組織映画が来ると思ってたのに声変わっちゃったわ 同人人気も夢人気も一般人気もあるでしょコナンなんて >>501
脱糞や飲尿がいけるのにどうしておならごときがいけないのよ? 嫁が同じ組織のキャラとどんな会話するのか知りたいから組織集合イベントやって欲しいわ… >>509
うーんあるといえばあるしないと言えばないわ もう特定の誰かで本気で焚いたりとかはしないけどあむあむかキッドか平次かどれか出てたら婆は楽しめるからまぁまぁ映画毎年楽しめるわ オタクなのに忍たまとコナンちゃんと見ずにここまできちゃったわ
年代的なのもあるのかしら >>521
婆もわいわい情報くらいしかその2つ知らないわ >>519
本編じゃなくなんかの特典で赤井しゃんがいまあむあむのことなんて呼んでるか判明したくらいよ いいなって思ったカプ片方の呼び方が不明で二次もバラバラだったからすぐハーブ抜けちゃったことあるわ >>521
婆なんてエヴァもSDもガンダムもテニヌも履修してないわ >>523
蘭ねーちゃんよりおっちゃんの方が目立ってるなんて >>523
1枚目コナンの前髪の左上辺りの雪の崖でライオンキングみたいになってるのかと思って拡大してしまったわ 婆は去年よりすこなメンツだけど一般的に見て去年を超えられるのかしら? >>523
おっちゃんが赤い触手のようなものに巻かれてると思ったら違ったわ >>539
あんま面白くないわね座布団と帽子取り上げましょ >>540
んっふふふ色白マウントの相手がおかしいわ 難読の名前って変人多くない?
漢字は普通でも読みが変なやつ 色黒キャラ描いた時引用凸きたから面倒くさいわ
ファンタジーなのに馬鹿らしいわ >>553
そんなけったいな名前つけた親に育てられたのよあたおかに育つのは当然だわ 黒いキャラをちょっとでも明るくしたら黒人から凸られるの怖いわ せやかて親も黒いの?出てきたの見た事あるような気がするけど顔どんなだったかしら >>558
訓昌
順美
真慶
みたいな読もうとすると考えさせられる名前よ
>>559
親が変なら子供も変よね >>555
華奢かどうかはどう考えても関係なくて草よ 鈴鹿央士くんは字は普通だけどおうじってちょっと驚いたわ 本当にどうでも良い疑問なんだけど小学館系の漫画は
どうしてフキダシの台詞の最後に「。」ついてるの? >>574
小学館だけそんなルール設けてるの?何のためかしら >>573
だいたいそうなるわよね
>>576
くんちゃんの本名ってあるの? 📞🥺もしもしどうして金田一やGTOにはどうして唐突に巨大な「!?」が付くんですか? アシュラドクターXやらいろんなものが混じってる感じだけどやっぱり松本若菜は超美人だわ
あんな顔に生まれたかったわね… 山田一郎
山田二郎
山田三郎
碧棺左馬刻
入間銃兎
毒島メイソン理鶯
神宮寺寂雷
伊弉冉一二三
観音坂独歩
飴村乱数
夢野幻太郎
有栖川帝統
白膠木簓
躑躅森盧笙
天谷奴零
波羅夷空却
四十物十四
天国獄
勘解由小路無花果
東方天乙統女
碧棺合歓
邪答院仄仄
下に行くほど読めないわ >>583
山田一郎が寧ろ山田一郎な事にビビるわ
どんなまともな親よ >>586
なのに親の名前は天谷奴零ってどうかしてるわよね >>586
一郎二郎三郎も適当すぎてまともな親とは思えないわ >>583
オオサカより上は初期でわいわいで何度もコピペされてクイズになってたわね >>562
公式通りの肌の色にしてももっと黒く塗れって言われるわ ある奴隷少女に起こった出来事って小説の表紙は和訳者の指示で黒く見えないようにデザインされたけどね 肌凸が怖いから公式から色トレスしたいけど色トレス警察もいやっ! >>594
インド系のキャラ描いてた相互がそれ言われてたわ >>601
色トレスは線の色変えることだからスポイトと言いなさい ラップのキャラ名だけ見て一二三は一郎二郎三郎となんか関係あるのかしらって思ったら何もなかったわ 二次元と三次元の日本人の肌色だいぶ差があると思うわ >>601
最終的に軽くフィルターかければいいじゃん 海外婆多いジャンルだと肌黒くされたり髭やそばかす当たり前のように付け足されるわ 婆ディビジョンの婆の名前読めないわ合ってないと思うわ
何とかいちじく?
とうほうてんおとめ?
あおひつぎねむ
じゃとういんほのぼの? 海外オタって自分がその世界に入りたい関わりたいみたいなちょっと夢脳入ってるのよ スネイプが黒人化したことで今後白人のスネイプ描いたら凸られそうだわ 黒人に変なイメージ付けやめましょ
そういう人がいたってだけでいいじゃない 凸られても気にしないでいいのよ
黒人描いてるわけじゃないんだから流石にガチの嫌なら見るなの世界だわ 4月14日 ■映画動員ランキング
『ヒプマイ』前週から1ランクアップで5位
動員51万人、興収12億円突破
ラップ頑張ったわね 日本の二次だってノンケキャラをホモにして受けには受けらしい属性攻めには攻めらしい属性付けたりしてるのにな
原作から少しでもズレたら二次創作なのにこれは気に食わないあれは駄目ってそりゃ筋が通らんわな 51万人もラップ好きがいると考えたらすごいことだわ そのわりに活動家の人って美形の黒人じゃなくて不細工黒人をおして来るのは逆に黒人を差別してると思うわ >>626
一人が何回も見てるから実際に見た人数その1/5くらいだと思うわ いっそ光を全く反射しない黒で塗ってあげれば満足するんじゃないかしら >>627
バッキバキの美形黒人は白人の血混ざってるのよ
昔だったらレイプされた血筋って言われてるやつ >>631
そんなにすんの!?今映画って2000円ぐらいじゃないの!? 映画高くなったのね
障害者割引で見てるから気付かなかったわ >>635
結果が変わる特殊仕様だから普段よりお高めよ ラップ映画全ルート全エンド見た婆どれくらいいるのかしら
ほぼエアプ状態で付き合いで2回見に行ったけど1回目とルート違い見れてそれで満足しちゃったわ 給料あがんないのに物の値段はどんどん上がってく;; 映画学生の頃よく行ってたけど今全く行かなくなったわ 不細工にするのは黒人に限らなくないかしら
鼻でかそばかすにされるわ >>648
人種なんて何でも良いけどエンタメで不細工なんて絶対に見たくないわ ラップ全然知らないけど投票で分岐するシステムが面白そうだから見に行ったわ 少女漫画はメインにブ…個性的な顔は赦されないけどその点少年漫画は寛容だわ 少女漫画は平凡設定の主人公が美少女にしか見えないもんなー >>665
隣がアップルウォッチつけっぱとかだとイライラするわ😡 最近映画行くとエンドロール入った途端にスマホいじり出す若者多すぎだわ エンドロールはもう帰る人とかも多いしスマホもその感覚なのかしらね いい歳したおばさんが本編中にスマホいじってた時はさすがに注意したわ 婆はカイジ3でずっとスマホ弄ってるギャルいたけど婆が今までみた映画の中でワースト5に入るレベルだったから許したわ >>663
なんかチワワみたいに表現されたわ…🥺💦💦 小学5年くらいのガキが10人くらい親無しで来てた時は絶望的だったわ
トイレに立ちまくるわスマホ弄るわ喋るわで地獄よ 応援上映みたいに騒がしくてもオッケーな上映があればいいのに
話したり気軽に飲み食いしながら見たいわ 後ろがパコり始めたのがMAXだわ
楽しみにしてたであろう近くのソロのおじが帰っちゃって可哀想だった >>678
コナンあるあるだわこれ
ほんと日にち選ばなきゃぶち当たるわ >>682
昔のドライブインシアターとかがそうだったのかしらね 婆は小学生の時でも静かにマナーを守って鑑賞できてたから小学生によるわよ 婆の友達は息苦しいと深呼吸するのよね
婆は息苦しくなってるって知ってるからいいけど周りからしたらただのクソデカため息つく人だからヒヤヒヤするわ 前の席の爺のスマホが本編始まっても点いたままで気になってチラ見したらスクリーンの映像が画面に映ってた事あったわ
映画泥棒かと思ってしばらく見てたら途中からスマホしまって普通に見始めたから係の人には言わなかったけど言った方が良かったかしら >>696
この人多才だけどかき分けはそうでもないわよね >>694
モーション入れさせたら?
肩上げ下げするとか
ヨガっぽい感じ >>696
髪色が薄いのと服と背景の色が同じなせいで左の子に気付かなかったわ >>703
✨🍑( 人 )⸝⸝ᐛ⸝⸝)(⸝⸝ᐛ⸝⸝( 人 )🍑✨ 布団洗うタイミングがわからないわ
二年くらい洗ってないけどなんか臭くなってきた気がするわ デブが横座ると衣擦れとかちょっと動いただけでもうるせぇわ >>707
親いなくなってから布団洗ってないのよ😢 びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア! >>709
わいわいAIです
掛け布団は洗えます
・洗濯機
・コインランドリー
・浴槽で踏み洗い
晴れた日に外干しするか室内で除湿してサーキュレーターで乾かしましょう >>711
別人だと判るけど違いが映えないのよね
魅力的に見えないわ 和風ファンタジーすこだから鬼神幻燈抄てやつ見たんだけどつまんねぇわ
原作もおもんないのかしら >>713
それはこのゲームだかアニメだか履修してキャラの内容詰め込むしかないのでは ホモ婆の足を引っ張るバカとはこんな感じかしらね
これで政治家らしいわよ
メスはそんなことしないからメス堕ちなど存在しないという理論すらわからないアホ婆ね
https://i.imgur.com/dAJ8Gts.jpeg >>709
天国で泣いてるわ
しまむらでミッフィーのお布団2700円だから買って >>718
実際は何かすこーし荒くて何か熱い呼気を吐いてるわ >>719
まだ死んでないわ😢施設にいるのよ😢
>>712
の洗う方法もいいけど思い切って買い換えるのもありね😢 婆は6月末から7月にかけて1週間お休みとるわよとるわよ 婆は布団の世話したくないから薄手の布団をカバー無しで使ってるわ
洗濯機で洗って1日で乾くし 今日ほんまでっかで髪の毛にいいのはカマンベールチーズってやってたわ
よく見てなかったんだけどブルーチーズやウォッシュチーズじゃ駄目かしらね 橋姫の人は文も絵も作詞も中に作曲も動画も自分でやってた気がするわ
婆はすこよ 婆シーツは夏用のサラサラと冬用のフワフワにわけてるわ
ワンシーズン洗わないけど🙄 >>732
中には作曲してるのもあるしって言いたかったわ 広末さんしゅごい美人のままでびっくりしたわ
荒んでるイメージだったのに 広末はなんかいつも利用されすぎな気がするわ
今回も中居とかフジの問題から目反らしたかったんでしょって思っちゃう 不自然に全然報道しないことあるのに広末は逐一ニュースにしたり無駄に現地にまで行ったり気持ち悪いわよね 石橋貴明引退結局病気だけじゃなくてそっち系もあったんだっけ >>742
ガン報告の動画配信して心配される
セクハラの怪しい噂出る
最近の体調不良から活動休止宣言したお笑いタレントと同じ流れやってるわ怪しいと言われ出す
配信翌日にその動画消してたのが判明
セクハラで炎上
それからセクハラ謝罪とガン転移報告を同時にしたのが確か昨日よ >>717
そいつ男よ
ホモ婆ですらないわホモ婆の敵 斉木楠雄のψ難バズってるけど婆途中しか読んでないの思い出したわ
だからバズりの元の窪谷須も知らんわこんなやついたのね 男女論とワイドショーが大好きな煉獄婆のペタペタよ
無視していいわ 気になるnoteの記事読んだらコメント欄が筆者と読者のレスバで埋まってたわ
昨日の夜8時からついさっきまでよ
場合によってはまだ続くかも
わいわいの終わりのないレスバ並みの内容のないレスバだから人は争う生き物だと思ったわ >>751
いっそラップバトルでもして欲しいわね
yoチェケ! >>752
窪谷須がメロい男としてバズってるわ
作者もそれでイラスト投稿してくれたりファンサービスが手厚いわ 斉木連載中からずっとすこだったわ
斉木は輝橋さんに対してずっと脈無しを貫いて欲しかったわ >>755
えっ斉木と照橋さんデキたの!?
台無しだわ!? >>748
小学生の時メロってた〜とか言ってる婆ばっかで震えたわ >>754
受けなの?攻めなの?
ちゃんと相手はいるの? きゃわ声のこびこびの男実況の顔が気になるわ
そんなこびこびの声でどんな顔面で生きてるのかしら >>756
デキてはないけど終わりも終わりの方で脈ができた感じになったわ >>761
あーん
匂わせエンドとか一番いらんやつ! でも照橋さんは外面も内面も完璧美少女だから好きにならない方がおかしいと思うわ 斉木楠雄にはギャグを求めてるんであって恋愛を求めてる訳じゃないのよね
そして輝橋さんに微塵もなびかない斉木がギャグとして成立してた以上くっつく関連は作品のノイズにしかならないのよ
逆に言うと斉木と輝橋さんをくっつけたらもう続編描く気は無いって言ってるようなもんだと思うわ ジークアクスと旧作でキャラデザ比較してる外人が彼だけはヤオイフィールドに取り込まれたみたいなこと言ってた 少年読者は主人公とヒロインに恋愛描写があっても作品の面白さは変わらんけど腐女子の場合つまらなくなるからね >>772
婆の推しが1人で7役やってる1人人狼は爆笑したわ
7役もやるから自分がなに陣営とか役職とか忘れちゃうの >>770
婆はハルくんがすこ
ガチムチに成長する未来が待ってるけど メルカリに明らかに同カプ婆とわかる出品があるわ
どうせ飽きて移動するくせにぬいのおてて繋がせて写真撮ってんじゃねーわよ グラブルのメインストキャラって人気ないのばっかで読んでて辛いわ ひゃだ映画館でアラビアのロレンスやってるじゃない
3時間47分は勇気いるわね… カプでまとめてグッズ売る婆って左右ちゃんとわかるようにしてくれてるのかしら >>775
トルーくんだったわ
>>776
年取らないで欲しいわね 映画観る前に食べたら尿意抑えられるの何だったかしら 真の仲間とかマジで人気無いのばっかよね
まぁ初期キャラばっかだからデザイン的にも微妙なのしかいないのよね 昔すこってたカプ久々に検索したら婆の地雷を描く生産が増えてたわ
もうこのカプで二次漁るのはやめて原作の燃料だけでライトにすこる事にしようかしら >>788
んふふまた参戦しなかったわ
そろそろ団から放り出されそうよ >>789
さすがにそうよね
映画館がおしっこ我慢大会になってしまうわ 自カプ垢とは別ジャンルのカプ垢作ったわ
自カプ垢でブロックしてる逆カプ婆がいいねしてくれたわ
向こうでは敵同士だけど仲良くしましょうね わいわい団作りたいけど誰も動かなそうだわ
婆もたまにしかやらないし死んでる団だわ >>794
どういうことなのよ
逆カプ婆と仲良くできるってことは婆攻めの受けか受けの攻め行ったんでしょ白状なさい ホモ広告におじ受けが増えてきたわ
まさか学習してるっていうの?! >>795
無料ガチャの時だけログインが増える団ね Xでおじがポケモンの布団とぬいぐるみと一緒に寝てるの流れてきたけど大和田伸也だったわ メインストキャラで人気あるのヴィーラくらいかしらね >>806
爺たちはレズっ娘がお好みなのね
なのに相手のカタリナは人気無いの… 比較的マシってだけでヴィーラも別に人気ないわ
メインストキャラ縛りだとかなりキャラ限られるのよね 地球に宇宙から敵が襲来するとしたら宇宙人ではなく宇宙産AIな気がするわ >>814
人気ないのにあんなにSSRあるの?
運営の推しなのかしら 攻殻機動隊ってIGじゃないところでまたやるのね
キービジュアルっていうの?イラストレーターのパスで描いたみたいな絵で安っぽくてびっくりだわ ヴィーラ推しキャラランキング1位の時もあったし不人気では無いでしょ
可愛い新キャラどんどん出るから存在薄れるのはしゃーないわ >>817
婆は田中敦子声のあのクールなビジュが好きだから
原作寄りの野暮ったい見た目すこれないわ 爺はレズが好きだしホモも好きだわ
爺はちんぽ大好きでしょ ヴィーラは初期は人気だったキャラって感じだわ
最初のヤンデレレズキャラだったしね >>820
ダサくてびっくりだわ
原作厨ってあんなの楽しみにしてたのねってなるわよ
キャラデザもだけど色もセンスなさすぎでしょ >>820
坂本真綾でさえこれじゃないなのに絵もしょぼくて田中さん以外の声の攻殻に価値あるのかしら… ヤンデレブームあったわね
婆も一時期ハマってたけどすぐ目のハイライト消して包丁持ち出す身勝手キャラはなんか違うなってなったわ グラブルは強さも人気に関わってくるからキャラ人気かどうかはわからんわ >>824
毎回思うけど原作がある以上それにファンはいるのよ
婆は攻殻原作はそこまでじゃないけど原作レイプアニメがデカい顔してるだけならまだしも原作下げしてくるのはやっぱりイラッとくるわ >>829
横だけど攻殻に限らず圧倒的知名度がアニメでマイナーすぎる原作ってイマイチじゃない?
アニメなかったら知られてないわけだし >>827
ゲームジャンルって基本それよね
婆が見たキャラ人気ランキング1位ベリアル2位サンダルフォン3位カリオストロだったけど合ってるかしら そもそもブレードランナーのパクリでしょ攻殻の原作って 攻殻機動隊に原作ある事すら知らなかったわ
オリアニだと思ってた >>834
ばーもよ
原作の絵っていうの見たら古臭くてさらに驚いたわ
アニメはかっこよく作られてたのね 士郎正宗昔は割と人気漫画家だったのに今知名度低いのね この攻殻原作下げ婆半コテ化してるから触らない方がいいわよ >>831
婆はどんなにパヤオの知名度が圧倒的でも耳をすませばを許してないわ 原作の良いところだけ摘まんで監督とかの自我が出まくったアニメ >>842
パヤオは魔女宅とかもそんなんじゃない? >>826
婆もヤンデレ大全買ったりしてたわ
スクイズの言葉がなんだかんだナンバーワンだわ イギリスの話だったのに映画化にあたり日本が舞台になってしまった婆の好きな小説 古参ぶった原作厨は新規を追い出すのが生き甲斐なのよ
原作者にとっても迷惑な話ね >>832
それも多分もう古い奴だわ
ベリアル1位は3年くらい前のイメージよ ホモパズルのヤンホモすこだったわ
2期以降影が薄くなって残念だったわ 逆に昔のアニメ讃えてる婆の方が今老害系じゃない?
ぶっちゃけ旧アニメの絵の方が半端に古い分本当に古く感じるわ
一番最初の映画はかっこいいけど 原作すこってたら改編しまくったアニメしか見てない層にえーアニメと全然違ってダサいじゃーんと言われるってわけよ 婆の推しはアニオリキャラだったけど原作に逆輸入されたわ SARUが作るから動いたら多分すごいことになるんじゃないかと思うわ新アニメ >>857
矛盾生じまくったけど原作と同じで主人公たちが向かう最終目的地が日本だったからどうにかなったらしいわ
映画を見てないから知らんけど 原作厨って
原作利用しといて偉そうにすんなアニメーターが >>865
でもダンダクオリティー高くなかった?
まぁ細かいとこのセンスだいぶ格落ちた気はするけど あースーパーの改装陳列面倒くさ
営業ってこんなこともしないといけないのキツいわ >>868
原作ありきでしか物作れないんだからひれ伏せ 最近一つ前の駅で降りようとしちゃうわ
時間の流れがスロウリィよ SARUのロゴマークなんてもろに湯浅なのにね
変更するのかしら ピカラ人気なの意外だわ
二重人格ほんとはオドオド系が爺に刺さるのかしら 見た目が可愛いが全てだと思うわ
ビカラの人気マジで数年圧倒的だったもの最近はわかんないけど 湯浅新しいスタジオ立ち上げてたわよね
名前忘れたけど 胃痛だわ
でも胃薬キメるためになんか食うわ
ヨグルトごくごく😭 ピカラ美味しいわよねと思ったけど婆が考えてたのピコラだったわ なんだか無性に鮎の塩焼き食べたいわ
フワッフワの身にかぶりつきたいわ いいわねー
川魚の塩焼きってシンプルにおいちいわよね そろそろ機種変しなきゃなんだけど辞書登録をイチからやんなきゃと思うとダルいわ
字書きだから勃つとか挿れるとか一発変換できなきゃしんどいのよ
濁点付きのあ゛い゛う゛え゛お゛とかも 虎杖×お兄ちゃん4桁あったのね
カプ名虎脹だと思い込んでたわ あいふぉんのクソ変換がいつまで経っても修正されなくてつらいわ >>881
まだ時期じゃないわ
あと数ヶ月待って
養殖マスなら塩焼き出せるけど >>880
ピカラもあるわよと思ったけどピッカラだったわ そうめんうまいわよね
婆はペペロンチーノそうめん好き ひぎィ!は良いんだけど
はへっ!とかんほぉ!は笑ってるようにしか思えなくて無理だわ
犯されてるのになにがおもろいねんだわよ >>829
だからアニメだけオタクって嫌いよ大抵金出さないし
実写でブーイングするけど変わらないわよ >>887
多分違うわ?
あ゛ぁん♡い゛ぐッ♡う゛……っ♡うお゛ッ♡
この程度なら普通よね? >>900
アニメで大評判だった人気出たシーンにすら文句たらたらな新規追い出し原作厨房ときたら
新規追い出しは原作者にも迷惑かけてるわ >>903
すごくないわ普通よ
もしかしてジャンルによって基準が異なるのかしら シリアスなストーリーでエロシーンになった途端ハート喘ぎするとえ?ってなるわ 小説ハートはまだ許せるけどスラッシュがださくて嫌だわ
////ってリアちゃんやりがちよね ウェブならハートありでもすこだけど同人誌買うなら硬派な方がいいわ
字馬はエロをハートに頼らないはずよ 濁点喘ぎも結腸やらもスタンダードになってて婆向けエロどんどんインフレしてるわよね 最近つまんでるジャンルの小説がたまにレベル低すぎて動揺してるわ
まさかここってリアちゃんジャンルなのかしら…… >>915
すこすこハートが歪んでれば歪んでるほどいいわ ハート喘ぎはここぞと言う時に使ってほしいわ
乱発されると慣れるわ 喘ぎ声に♡はいいけど地の文の
パン♡パン♡くちゅ♡ぺろ♡は許せねぇわ リアちゃんじゃなくてもレベル低い字書きなんてザラだし 最近のおつまみカプやたら女体化多いわ
本命は全然見かけないから何が違うのかしら ここだけの話
保健委員長は用具委員長と付き合ってるのよ あっあっあって喘ぎ見るとポックル思い出してしまうわ 攻めも受けも女体化したけどチンポはそのままついてるのはたまに見る
欲に忠実でよろしいわ 爺向けふたなり百合プレイASMRばかり聞いてるわ
オホ声攻めボイス好きなのにBLになくて悲しい😭 >>841
超遅レスだけど耳を澄ませばに駿は関わってないわ!? 朝珍しくうんこ出なくてこんな時間におトイレタイムよ🥹
業務中にうんこしちゃった✌ しかも明日のが暑いらしいわ
明日30度近いとか言ってるわよ >>951
おつよ
脚本駿じゃなかったかしら
全く携わってないのは海がきこえるだわ 男の娘 ふたなり 女装 メスショタどれも同じでは? >>964
違うわ
好みじゃないという点では一緒だけど うんこしてる間も給与発生すると思うと会社でうんこしたいわ >>964
まんまんまでついてるのは一つしかありませんさてどれでしょう はーただでさえ自カプ斜陽なのに最大手移動したわ
大手にならえで周りも移動先チラチラしてるわ カルディだけいくのにイオンにいくのなんかめんどいわ 自カプで最古参の神は自カプの出会いが描かれたイベントが復刻しているというのに反応無しよ
とらには忍たまの3冊目が登録されてたわ…🥲 ん?エロうまいけどなんかこの人あやしいわね…と思ってたらやっぱり逆も描いてるわ
婆のセンサー有能ね かわいい猫ちゃん
婆のおっぱいを吸って長生きしてね >>976
2月に1冊目出してもう3冊目なのよ
自カプでもこんなペースのこと無かったのに😭
忍たまエアプで読んだけど面白かったから流石神よ😭😭 浮上しなくて別垢つくってるのも寂しいけど同じ垢で自カプより反応多い旬カプ描きまくってるのも寂しいわ >>965
一瞬どっぽちんそんな事でキレたの!?ってなったけど刃牙ね 商業に限るけど当て馬に新たな棒が生えて受けになるのすこ 忍たま婆んとこには全く流れて来ないわ
まだまだ勢い凄い? エロシーンになったら「今日はどっちにする?」ってリバ台詞が入って🤮 >>995
あーんいいわねカプによっては読みたいわ
リバないんだもの自カプ リバって事になってるけどいつもジャンケンで負けてずっと攻め受け固定なら良いわよ 男子高校生がリュックに忍たまカード付けてるの見かけたわ
りきちだった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 3分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。