仮面の男
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 肉便器真田明彦は3.11以降毎日あった書き込みがなくなったんだよ;; ベイベベイベ肉便器コピペはフェスが発売されたら末尾にフェスって付け始めたの草だった;; ネット環境なくなって途切れたからやる気なくしたのかもしれないし;; ホットペッパーがCMにナルトとイルカ先生起用してるから婆ども見てね;; 被災してなくても震災見てたら連投辞めそうだけど;; 生きてたとしても被災経験したらげんちんとかどうでもよくなってそのまま辞められそう;; >>24
肉好きだから言われてるのかと思ってた;; >>27
げんちんと引き換えるものが釣り合ってない;;素直に辞めて;; アルハウスにミャクミャク様の木彫り増えた話したい;; 私も肉便器って呼ばれてるのは知ってたけど由来は知らなかった;; ぺ3うろ覚えなんだけどゆかりってビッチって言われるようなことあったっけ;; >>43
コミュ解放条件が魅力最大;;あとは好きな物がビッチっぽいからって使われてた;; >>46
次期覇権受けちゃんのヒュゴたんいかがですか?;; 実写しんちゃんがイケメンになってたしこれでシリーズ化したらしん風もバズりそう;; 今回の復刻までシロネン2凸で西風持たせてたけど螺旋で活躍してる;;
ただ次回の復刻は遅くされるか型落ちしてそう;; ローリングはトランスが大嫌いすぎるポリコレフェミ婆なのに;;最近アセクシャルアロマンティックも差別してたけど;; >>58
X民トランスポリコレフェミまとめて嫌ってそうだし;; 終焉無凸だとわりとバフ量ショボく見えるけどどうなの;; イオ感電パの為に引いてあげたよ;;オロジにも仕事させなきゃ;; シロネンいないのに餅武器引いちゃった;;フニィに有りかなこれ;; 終焉使い回せる;;サポ弓なら誰でもいいから助かるよ;; ガンホーメインステチャージなら誰でもいけたのに;; ぶっ壊れサポでめちゃくちゃ圧までかけてるのに売れないブスババア叩けよ;; そういや☆5弓キャラ基本アタッカーしかいないね;;シグは餅にも誰得命の契約付けたせいでサポ弓としては汎用性皆無だし;; シロネンは最初から人権だの絶対引けだの言われてたし強さ重視する爺婆は初回で引いちゃったんでしょ;; 終焉便利だけどバフ配るのに4回当てないとだから敵の数関係なくスキルポンで楽に効果発動出来るキャラとなると限られるのちょっとめんどい;; 特定のキャラの餅としてしか☆5武器実装しないの無能すぎるよ;;使えそうなら☆4推しの爺婆も引くだろうに;; >>76
これはあるね;;後シトラリいたらシロネン居なくてもどうにかなる;; >>82
語弊あったかもだけどアタッカー多いからバフ系の☆5弓自体少ないって事言いたかった;; >>79
これ;;もっと汎用性のある星5武器欲しい;; 男キャラでこの性能でこの売上なら死ぬほど煽り倒されるのにね;; 簾やリーク関係なく今回は回ってなかったと思うよ;; 爺達ケバブス言ってた割には男キャラと違って煽らないんだね;; もう男キャラ復刻回らなくても性能のせいか婆ユーザー消えた認定になるから煽られない;; げんちん復刻は型落ちってイメージついたからもう駄目;; 炎神楽しみにしてたのにあんなつまんねーおばさんだと思わなかった;; >>96
うおおおおお裸エプロンエロ女でセルラン1位確定;;;;;; 表ではナドクライでナタキャラ全員メタられるって認識だよ;; ヴァレサあんなに回らないと思わなかった;;モーション凝ってるし移動便利だし無凸で火力出るのに;; >>102
その次はジナヤでメタられるからでしょ;;ガチャ回らないのはオワちんになっただけだよ;; 相方がうんちとはいえ人権シロネンが回らないのはやばい;; >>104
久しぶりに使ってて楽しいキャラだった;; 2凸煽りしておいて縛り編成から追い出されるのがね;; シトラリもスカークパからハブられるんでしょ;;凸とかアホらしすぎる;; >>110
これからはその性能より上がたくさん来そう;; 凸云々の前にガチャ回らない=無凸確保も少ないってことだよ;;新規が入ってない;; 弱爺が大暴れしたせいでセルラン煽りされるヴァレサ;; >>113
ダウンロード数はそれなりに多いんじゃなかった;;まさか複垢用でそこまで伸びないだろうし;; >>114
それもあるしコックフニィ入れて後は申鶴行秋夜蘭あたり入れた方がいい;; スカーク来るからコックスルーされるよ;;コックが必要なんて知らないし;; どうせ次でインフレされるだろうし今は引かなくていいかの繰り返しをして衰退するオワコンゲー;; 今の高難易度で完凸既存キャラより無凸ヴァレサ編成が一番数字出して萎えたよ;; >>117
ダウンロードしても即ヤメしたり意味のないリセマラしてるんでしょ;; >>123
そういえばランク上げないと限定イベントすら参加できなかったね;;あれでふるいにかけられる;; 無凸で旧キャラ完凸並みの火力出されても萎えるだけでラッキー引こうとはならない;; >>126
魔神終わったら下がるものだけど覇権オーラは消えたね;; ナタインフレキモいのは分かるけどヌヴィ婆とかはこの話に加わってくんなと思う;; 突然婆婆しだすのげんちん叩かれたくないホヨバ戦士に見えてきた;; フォンテ後半の虚無期間は1周年スタレよりアクティブ多かったのに;; ムアラニ落としてまで上げたかったヌヴィももう捨てられてるしホヨバ飽き性すぎない;;1年で使い捨てってアホ;; 他キャラ殺してまで接待した性能も設定もすぐ飽きて踏み台に;; もうだーれもやってないのに過去キャラ婆だけが過去キャラ救済してくれることを期待してしがみつくゲーム;; 簾はげんちんゼンゼロみたいなアクションよりスマホでやりやすいから比較して多くなるよ;;でもゼンゼロ以下はやばんい;; イル・カピターノ (Il Capitano)語義は「隊長 (the Captain)」。かつての戦士。戦さでの手柄を自慢しており、人々の尊敬も集めているが、その手柄は別の者が立てたもので、実は臆病者という設定。
マーブスじゃん;; ナタ直前が一番高くてナタ入ってから崖なの草草;;オワナターーーー;; もう過去キャラの地縛霊しか残ってないのにひたすら過去キャラ踏みにじってオワゴミ新キャラ押し付けるスタイル;; ナタが駄目なのとげんちんがもう駄目なことのダブルパンチ砲で吹っ飛んだ顧客;; ナタやっぱりデザインが失敗だよ;;私マーチャスがダサくない服と乗り物だったら引いてたもん;; 少なくともナタを今までの世界観にあうように作れば絶対今の倍はまだ売れてたよ;; 簾はスマホ多いからセルラン高いっていうけどPSランキングも簾に負けてるからげんちんがオワ;;ダウェイの望み通り;; スシローの手抜きっぷりといい簾のがさらにオワ加速してるのにね;; 普通にどう考えてもナタ頭おかしいもん;;アバター婆どもの遊び場説が一番しっくりくるから魔女会も察する;; モブもいる魔女会なんて大した脅威にもならないのに;; 世界観通りのナタってイアンサみたいなキャラデザがいっぱいの国ってことだろうけどそれはそれで売れないでしょ;;最初からしんでるんだよ;; 今簾周年中で大盤振る舞いしてるし人増えるのは当たり前;; 御三家ポケモンで取り込みたかった層はswitchに奪われたよ;; ラテン系だと思うとシロネンチャスカは妥当じゃない;;白すぎるけど;; スカークとナタで簾とゼンゼロみたいなキャラ作りたくてしょうがないんだろうなってバレちゃって表でも冷めてる;; >>185
刀もだけどあるって不確かな告知のせいでズルズル続けるから悪質;; 客ゼロとか廃れとか言ってる場合じゃなかった;;ちょっとショック;; >>190
客ゼロなんてほぼ言われた事ないけど;; もうげんちん作った社員は他の会社行ってるし社長も変わったんだからタイトル同じの別物だと思った方がよくない;; でも売上はげんちんがトップだから;;残念だったね;; >>184
その大盤振る舞いするのがまずサービスじゃん;;しないのが馬鹿でしょ;; 簾ナイトいる?;;げんちん本気婆しか分からない;; げんちんはもう死んだんだ;;げんちん作った社長もシャオくんもスタッフももういないんだ;; げんちんの文句言ってる婆が全員簾ナイトに見える無知性さぁ;; げんちん本気婆いる?;;簾ナイトしかわからなかった;; ネガキャンというか何かの悪口を言う婆は等しく悪だから;; >>204
オワコンになったげんちんにブチギレてるのいるじゃん;; はいよ、アチアチ最新螺旋ね;;
・HP係数3.75倍に再上方修正
・前半地脈異常の岩スキル接待とは(敵構成的に炎優勢)
・前期の単体HP430万はなんだったのか、デバイスが螺旋初の単体HP500万超え
・3間が「各間毎の合計HP」で初の1100万超え
・全体HPは前期より約555.8万ほど増え歴代2位に 旧のがげんちんスタッフがなるしおくらいのクオリティの出してくれたら秒で移るのに出たのはブゥンブゥン;;;; いくらげんちんsageても簾が魅力になる事はないのに哀れなり簾ナイト;; 今のげんちんなんか愚痴られて当然のゲームでしょ;; 簾ナイトじゃなくてもげんちんの上げること見つけるの難しいよ;; >>210
いっそやる気ないエンジニアたちが初期案そのまま小規模で作ってくれればまだ良いのに;;無能な働き者がすべてを崩壊させる;; はーファルカの妊娠線撫でるミカ思い出しちゃった;; 今げんちんageられるのナタ婆の中でも限られた婆くらいじゃない;; 壁ちゃんの双子が詰まったお腹撫でる配膳の話でもする?;; >>227
恵まれてるはずのキィママですら愚痴ってるからね;; げんちんsage話が嫌だからってリアみたいな性欲しか話すことないのいよいよ終わりを感じる;; >>197
周年中のゲームと比べるな馬鹿ってことだよ;; >>235
あの;;オワちんも上のグラフに周年期間入ってます sage話を喜んでするようなのって爺婆関係なく社不なんだしまともな神経してたら関わりたくないのが普通;; >>233
配膳が壁に挿入して卵作らせた後壁が配膳に産卵管挿入して配膳が育てて卵産むんだよね;; >>235
それ;;周年でイキる簾ナイトダサい;; げんちんがちんでることを認めたくないのは配壁婆だったか;; >>244
絶対調整結果に不満言うって賭けてもいい;; だから周年ちゃんとやるかどうかもゲームの評価に関わるんだよ;; >>253
PVの絵だと少年体型くらいの身長ありそうだった;; 配膳が精子出して配膳が産むなら壁ちゃんいらなくね;; >>251
廃れも確実にそうなるけど発表しただけでマンセーだし;; モメサには乗るし性欲は垂れ流すしたぬきの植民地;; 過去キャラ調整ってインフレゲーだと最新キャラから3ランク落ちみたいなやり方だもんね;; ここ壁配婆のすくつだからたぬきではないよ;;たぬきは配壁;; プレイフィールで最新キャラに並びようがないんだからオワゴミな倍率や天賦くらいなんとかしろ;; 飼い慣らされてるから天賦倍率が10%増えたくらいでも手放しで喜ぶよ;; 今の楽しみモンド本気基地爺観察しかないからモンド本気爺がやめたらやめる;; >>274
今になってモンドに引っ付いてる爺なかなかしぶとそう;; 今度はよつ葉バターが陰謀論者に担ぎ上げられてる;; >>277
フォンテ人全員産み直したヌヴィママかな;; >>284
上はヴァレサ;;下はフニィシロネン凍結パ;; ふと思ったけど6.0って七天神像どうするんだろ;;流石に女皇出すのはスネージナヤ編だろうし;; 実質ナタキャラお試しイベの時ヴァレサ使いやすかったのだけ気になってる;;どうせ踏まれると思って引かなかったけど;; 相変わらずラリメールだけどすっかり旅人よちよち係になっちゃったね;;
https://i.imgur.com/gqr5UYT.jpeg >>288
スネジ領だから氷の神像でしょ;;共鳴はストーリー次第;; ショウのくれた仙気のこもった石でイファのレベル突破するね;; 鳥友でもいいからショウの誕生日パーティーしてあげればいいのに;; >>299
去年の本国書き下ろし絵でダチの鳥と凧揚げしてたよ;; ナドクライはwebイベのマップだと神像っぽいのはなかったけどなんか月のオブジェが付いた変な柱はあったような;; 最近風宝石足りてなかったから助かる;;持ち歩かずイファに食わせるね;; 新国やカード宣伝といい誕生日感がないメールつまらない;; 旅ラリノルマがある限り誰からのメールもワンパターンになる;; なんかラリより保護者感増して縁側いきそうな気配する;; ショウ例年より全然ドリってない;;お母さんみたい;;シャオくんの霊圧ゼロなのを感じた;; >>316
ブス双子に発情するよりは縁側行きの方がいいよ;; メールのアイテムってピックアップ近いキャラのアイテムくれるからイファ用;; 色んなところでイキって暴れてたらじいちゃんが心配してお守りくれた;; 縁側お母さんジジイ;;ラリから逃げられて良かったね;; >>313
これ;;そんなに好きなんだって感じ;; 今年から過保護路線にしようってノリなんじゃない;; ぽぽってシャオくん関係なく色んなスタッフにんほられてるね;; ショウも丸くなってつまんないや;;ナタは奇人多いけどインパクトはないし;; ラリキャラ増えたけど心配性キャラは確かにいないね;; >>342
オロジに対するシトラリにそれを期待してた;; ショウ気持ち悪いから小言ネチネチのぽぽの方が遠慮なく殴れるだけマシに思えてきた;; >>347
ショウも殴っていいよ;;ジジイうるせーんだよって;; 今見たけどショウ蛍だね;;今年もラリ担当よろしく;; ショウって今実装されたらショウの槍術は旅人を守るのみにされてそう;; みんなが頼りにしてる中心配してるシコラリとショウが正妻;; >>346
キャラゲーなんだからキャラ変えるな;; オロジに対するシトラリ心配性だよ;;今回もサボってないか確認しに来てたし;; ショタがラリ係になるならいいよ;;ホモに足の短い男は邪魔;; 書き下ろし空固定になったのに蛍の幻覚見るドリ婆怖い;; >>357
鎮静剤で寝るやつにすればよかったのに;; >>354
でも旅人が興味あるのはヴァレサの豊満な体だから;; >>361
無呼吸症候群の気があるから駄目みたい;; ナタ旅太郎マンセーすごいからクソザコナメクジが心配してるの滑稽でやめてほしい;; 旅人と攻略対象の女キャラを心配する友人ポジの男キャラ達;; 肌離さず自分の気を込めたお守り持っとけって重くない?;;キモいんだけど;; 昔の旅カス淡白だから許されてたのに完全に旅太郎になっちゃった;; フォンテーヌで旅人蚊帳の外だったのが不評だったんでしょ;; >>377
シコラリとふーちゃんお触りしてすぐに水木に手を出したからね;; 仲間にしたいのは配膳だから;;ヴァレサはカキタレその5くらい;; 前に人間ドッグ頑張った時に自分へのご褒美に影ちゃん2凸したよ;; 男キャラがラリっても旅人は女好きなろうキャラだからね;;意味無い;; どれだけ旅太郎扱いされても特に強そうに見えない;; 前はショウのときだけ蛍だったのが今は空になった感じ;; どこの国かは知らないけどホヨバの社内でショウと蛍のフィギュアが隣に並んでたのは知ってる;; 笛でもそこらのなろうでもドリってハーレム入りした途端に個性消えてみんな同じになるからつまらない;; >>402
あれ空とパイモンと刻晴とカネリもいるやつ;; どれだけラリってももう廃れのはちぶんのいちしかみてない;; あそこオケコンアクスタでディルガイカネタル並べたりうぇんちぃたんこーのアパレルセットで置いてあるからスタッフが趣味で置いてそう;; 空はムチムチヴァレサに夢中だからガリショタショウは捨てられた;; 空はムチムチの女を抱いてる間にショウが蛍抱くよ;; この短期間でシコラリが別人になってるんだから気にしても仕方ない;; >>406
ラリメールも無風;;去年一昨年はこの時間でも旅人婆達が大騒ぎしてたのに;; 雑魚ショウの加護いりません;;イファあーんして;; >>412
これカップリングの意図じゃなく魔神任務か何かのワンシーン切り取ってるだけだと思う;; >>425
魔神でこんなシーンないから社員の妄想だよ;; ショウの加護受けたイファ;;ショウイファエターナル;; >>425
魔神じゃなくて海灯祭のシーン切り取り;; ショウ蛍エターナルおめでと;;脚長はホモってるのでお幸せに;; >>430
伝説任務だったかも;;刻晴はエビポテのシーンで魈は杏仁豆腐のシーン;;カネリ忘れた;; 肌身離さずとか言われても特別マークとかつかないし即使われる哀れなショウ;;ボケの始まり;; わざわざそのシーンを選ぶのがもう意図透けてるね;; 解凍祭でも旅カスにマーキング来てきたし束縛系彼氏かよ;; 意図あろうがなかろうがそのスタッフももうげんちんに居ないけどね;; ショウ嫌いなアニメのキャラと髪型同じですこれない;; >>445
ショタドリなら大歓迎だよ;;脚長に近づかないでね;; ショウはもう賞味期限切れ;;面白くなかったか?;; >>448
ショウラリは回答祭でも続いてたからいるよ;; 5.2と5.3担当したシコラリスタッフももういないの;; >>456
ライターなんて交代でやってるでしょ;; シコラリキャラブレ酷すぎて全然大切にされてない;; ランヤンとのコラボとかあったしなんとも言えない;; こんなメール受け取ってもきっしょとしか思えない;; >>464
ホワイトデーセトスはラリってたけどそれ以外は薄いよね;; 魔神とイベントじゃライター違うけどげんちんディレクターいないから統一できてない;; >>472
ランヤンまだ育ててないからこの石使おうかな;; >>463
ショウきゅん総愛され焚きが消えた;;あとよちよちされる側からする側になった;; アルベド捨てられたとか言ってたのに次では普通に主役だし運営に振り回されすぎじゃない;; どんなにショウ婆がこの石を有難がってもイファに使われる運命なの草;; >>483
イファなんてここの婆が思ってるほどみんな育てないと思う;; >>475
なるしおやってたけどラリラリなせいで皆無個性に感じて合わなかった;; >>484
シトラリはただの嫌味ババアじゃん;;犠牲者だよ;; 私のおじいちゃんも色々お守りくれたなって思い出したよ;; でもシコラリってあのやばいラリで人気出たんでしょ;; >>481
ノマ推ししてもいるからいうほどドリでもないってことでは;; >>494
コラボ一緒の枠になったからノマってマジか;;;; >>493
イグニッションPVから人気あったけど;;むしろラリで死んだ;; >>492
うちのおばあちゃんもよく宝石くれる;; 男キャラのラリって爺ユーザーへ向けてない;;この男は女キャラへ手出しませんアピールに見える;; >>496
嫌われただけで人気は上がったんじゃないの;; >>497
肝心のドリ婆はノマだと思って発狂してたし;; >>504
一瞬だけ発情が話題になったけどそれ以降はそこまで;; ショウの生気入りのお守りはキモいよ;;過保護超えてる;; 八重でこんなだし;;昔のキャラはみんななんか違う感じになるよ;;
https://i.imgur.com/XnF1Ssp.jpeg 旅人がちょっと優しくされたらすぐドリ判定なのにノマ判定は厳しいのドリカスって感じ;; >>514
こんなきゃぴきゃぴしてないでしょ;;爺にすら誰こいつって言われまくってたよ;; シトラリで想像したらキモかったからラリでいいよ;; ランヤンと一緒だったコラボ確か旅人案内する内容だからドリだよ;; ショウいなくてもカネタルはエターナルしないけど;; ショウラリキャラなのに好き嫌いの順位低いんだね;; ユーザーを観光案内するコラボなんだからそうなるでしょ;;それもドリ判定なの;; ショタじゃまだしドリでもノマでもお好きにどうぞ;; >>529
ノマコラボって言ってるからじゃないの;; ショタ言うほど脚長ホモの邪魔してないと思うけど;; >>529
カネリ婆か壁婆なのかなって思いながら見てる;; 旅人は甘やかしてタルをゴミのような扱いにするスカークくるよ;; >>540
少女体型とボーイミーツノマね;;旅カスは死んでね;; ショウの精子が掛かった石はランヤンにあげなきゃ;; >>543
ショタ婆が嫌がるならどれでもいいです;; タルちゃんは魔神任務特化っていう特別キャラだから;; >>545
タルラリが嫌なカネリ婆でもないと思うよ;; >>533
ウェンショウ以外カプ出来ないように隔絶してるよね;; >>548
タルスカ使うなアヤスカ使えってぽぽ婆が発狂するよ;; 信頼した旅人に神の目を渡して再会フラグかと思いきやこれ返しといてと雑に召使に渡されたタルちゃん;; ショウにいくら媚びられてもブサモデル思い出して笑っちゃう;;カエルみたいな顔だよね;; ショウは眉毛ボサボサなのがきもんい;;美少年名乗るな;; >>558
タル婆みんなあれで再会フラグと信じてずっと楽しみにしてたのに流石に酷いと思ったよ;; フォンテで酷い扱い受けたタル婆の怒りやばかったよね;; >>565
会うは会うけどタルがピンチの時に神の目じっとりと返すシーン期待してたんでしょ;; >>563
ここではヌヴィタルフラグって言われてたの覚えてる;;私ともう一人だけねーよって反論してた;; 再会じゃなくてタルの神の目ヤバイよをやりたかっただけなんだろうね;; ヌヴィからタルへのお礼が残ってるから直接返しにくるとかなんとか言ってる婆いたね;; ショタは脚長ホモの邪魔!してるのタル婆か壁婆の二択だし;; ショウも老人だし杏仁豆腐ばっか食ってるから尿路結石でしょ;; >>570
フォカロルスが適当に弄っただけでしたは拍子抜け;; スカークきたら旅シコ応援するオロジみたいな役割にされるからタル婆覚悟してね;; ハイセノがあるだけでセノは脚長ホモの邪魔してないのに;; 結石ってお茶以外もダメなの;;痛風とはまた違うの;; マジレスすると今ほんとに焚かれてないのはカネリ;; >>584
ホモ婆的には大勝利なポジションじゃん;; >>589
今年空気すぎたよね;;うんきん眺めてブツブツ独り言行って旅カス転送したくらい;; >>589
解凍祭でいい感じの見守り爺ポジいて焚かれてたじゃんしんで;; >>590
ホモしか興味ないならそうかもだけど本気でキャラすこな婆は都合良い役やらされて普通は萎えると思うけど;; カネリ今年も去年も良い役させようとしてると思ったよ;;まあ焚かれてるというよりは義務っぽかったけど;; >>590
ノマドリ回避だからね;;ショックを受けるのはタルドリ婆;; カネリのカッコいいところ見たいよ;;引退すんなボケ;; >>595
旅カス嫌いだし全然そんな事思わないや;; 今年はとにかくぶーたお爺ライターだったんでしょ;; 行秋海灯祭ではムービーすら端っこにおいやられてたのに旅行記では焚かれてたし結局その時の制作スタッフの違いでしかない;; >>606
一人だけ悟ってたから焚かれてたよ;;カネリ婆良い加減にして;; >>595
キャラをオナネタとしか思ってないホモ婆とキャラ愛が先にきてホモも嗜むホモ婆は価値観が違うから;; フィールドの機構デバイスって柱出す前に倒せるんだね;; >>626
カネリ婆って叩かれ慣れないから自意識過剰でキショいな;; 私の推しカネリの1000倍叩かれて婆ガーもされてるけど止めようもんなら繊細扱いされて余計にネタにされるのに;; そういえばりーゆえ戦争時代も三つ巴といいつつタル婆vs魈婆でカネリは安全圏だったな;; やっぱりこじつけショタドリ焚きとスカークラリ化喜んでたのカネリ婆なんじゃ;;タル婆はスカークとの掘り下げ欲しがってたし;; >>635
ラリってるけどフータオとショウもカネリと解散してるわけでもないしきしゅーのカネリの掘り下げも残ってるのに;; キャラ変えてローテーション叩きしてるだけだからね;; ラリとショタ叩きだから別にいいけど叩かれてたのはショウ;; ジークアクス全く意味わからないんだけど初代のパラレルかなんかなの;; グッズ出るのを金づるにされてるとか寝言ほざく婆の推しグッズが一切でなくなりますように;; 423 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 01:52:54.54 ID:???
雑魚ショウの加護いりません;;イファあーんして;;
441 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 01:56:03.30 ID:???
ショウの存在消して欲しい;;
520 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 02:09:32.09 ID:???
ショウ生まれて来なければよかったのに;;
534 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 02:14:34.66 ID:???
ショウとんホに気持ち悪いよ;;
557 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 02:20:54.40 ID:???
ショウにいくら媚びられてもブサモデル思い出して笑っちゃう;;カエルみたいな顔だよね;;
562 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 02:21:46.99 ID:???
ショウは眉毛ボサボサなのがきもんい;;美少年名乗るな;;
614 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 02:38:04.58 ID:???
ショウきしょすぎて眠れなくなった;;ちね;; 538 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 02:15:55.75 ID:???
旅人は甘やかしてタルをゴミのような扱いにするスカークくるよ;;
547 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 02:18:32.04 ID:???
>>538
本当に来そうで嫌;;
554 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 02:20:02.26 ID:???
信頼した旅人に神の目を渡して再会フラグかと思いきやこれ返しといてと雑に召使に渡されたタルちゃん;;
563 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 02:22:06.10 ID:???
>>558
タル婆みんなあれで再会フラグと信じてずっと楽しみにしてたのに流石に酷いと思ったよ;;
564 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 02:22:40.24 ID:???
フォンテで酷い扱い受けたタル婆の怒りやばかったよね;;
583 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 02:27:05.16 ID:???
タルって雑に使ってもいい便利キャラって感じ;; 589 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 02:28:38.24 ID:???
マジレスすると今ほんとに焚かれてないのはカネリ;;
599 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 02:31:51.95 ID:???
カネリのカッコいいところ見たいよ;;引退すんなボケ;;
615 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 02:38:12.61 ID:???
カネリアンチ最近ヤバくない;;
618 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 02:40:20.80 ID:???
ごめんアンチじゃなくてカネリ婆ガーだね;;
625 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 02:43:50.24 ID:???
カネリ婆ガーして良いって事だね;;
632 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 02:50:24.90 ID:???
今日は有休なの?;;
634 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 02:54:33.12 ID:???
基地寝た;;二度と目覚めんな;;
637 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 02:58:10.97 ID:???
>>634
起きてる;;;;
642 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 03:00:42.78 ID:???
キャラ変えてローテーション叩きしてるだけだからね;; #渡辺曜生誕祭2025 1656ポスト
#魈生誕祭2025 317ポスト >>655
やっぱりげんちん弱いね;;声デカが多いだけ;; 最近げんちんキャラの誕生日タグおすすめトレンドにすら入らなくなった;;前は星4女ですらたまに入ってたのに;; 螺旋凸したキャラ総動員でやっと36取れた;;無課金無理でしょこれ;; クソ螺旋続きすぎてナタバリアや沈玉ボスが無いだけでもマシだった;; なぜかおすすめトレンドにマーとシコラリが入ってるけど螺旋更新かな;; うぇんちのお試しオロジいたんだね;;旧キャラのパーティ地味に更新されてるのいいね;; ドリー他の雷と同じ追撃系なのにほぼ見ないの酷い;; ここのスレ来てげんちんオワしたいの何目的なんだろ;; 失望したことはあるけど最近は見直してきてる;;むしろ今の方が良い;; キャラも世界観もストーリーも戦闘バランスも褒められるとこ何一つ無いんだけど;; ここ以外でもげんちんの話題楽しく語れる場所なんてほぼ無いよ;;お外の爺婆も察してる;; ここ最近って森久保降板イファのモデルエイプリルフールげんちんだけなしで見直すとこない;; 結局ねるめろが正解だった;;げんちんに書いた要望が簾で叶えられてるの悪質;; もう一生スタレ運営について行きます
原神は、うん
ほんとに原神と同じ会社か?スタレ神すぎる、ユーザーに優しい ほんま愛してるちゅっちゅっ一生ついていきます
ルアン配布ヤバくない???原神と違って強星5キャラ平気で配布しちゃうスタレ運営陣まじ一生ついていきます原神と違って
スタレ神すぎるから一生サービス続いてね。俺がいくらでも金落とすよ
おでもう一生スタレについていくっす
原神ってなんですか?
今まで通ってきたいろんな界隈の中でスタレの運営が1番すげぇよ一生ついて行きます
いっぱい吐き出したいこと多すぎて頭おかしくなる。とにかく嬉しい。とにかく楽しみ。とにかくすごい。運営大好き。一生スタレ愛す。
スタレが神ゲーをどんどん越えていく
本当に一生ついていきます
なんかあんまり理解出来てないけど、スタレ凄いな
原神ほぼ引退してスタレに力入れて良かった
一生ついてきます
スタレ一生ついていくからな 愛してる
大好きスタレ。もう一生離さない
スタレ一生ちゅいてく♡♡♡課金しがいのあるゲームだぜ!!!!!!
えー、まあとりあえず
情報量多すぎて頭おかしくなりそうです
これだけは言える
このゲーム狂ってやがる
ありがとう運営
もうスタレに一生着いてきます
スターレイルやばすぎ、やっぱ神ゲーだったんやなって、いやほんと大丈夫?ユーザーに優しすぎるぜ
普通にスタレやっててよかったなと思うわ、一生スタレについていく
スタレ神ゲーです一生ついて行きますありがとうございますありがとうございます
スタレのアプデが神すぎて…
一生ついていきます!!!!! 一時期は簾やなるしおナイトが砂かけしてたけど今お外でげんちん殴ってるのげんちん本気爺婆達だよね;; 週末またエイトリのリアイベあってヨシキ警戒されてるの草;; >>692
げんちん本気生産達も普通に愚痴ってるよ;;げんちん運営殴らないでってお気持ちRPしてるのホモとラリを求めてホヨ回遊してる生産ばっかりだった;; げんちん殴りながら簾信仰する真の開拓者よりホヨバ見捨ててなるしお移動した爺婆の方がまともに見える;; 他ゲー砂かけして殴り続けてたきたげんちんに爺婆が移動したらそうなる;; なるしおに移動した婆はババアの糸引き唾液PVでドン引きして行ったこと後悔してるけどね;; >>703
婆目当て;;配信とかで婆ゲームやる爺は婆食ってる;; >>697
リリース予定年とげんちん100周年計画かぶってるから予定はそうなってるはず;; ゲイ爺はむしろ恋空みたいな主人公がはっきり女だと分かるの嫌いそう;; げんちんサ終と同時に崩壊MMOでげんちん2の匂わせフレーバーテキスト突っ込んで誘導だね;; 爺はアズプロへ;;婆は恋深へ;;ホモ婆は忍たまへ;; ホヨゲーって婆ユーザー数あんまり変わらないんだね;; >>709
そこから入ってきたり出戻りしてるからそうなんじゃない;; パクリだってわかってるのに金出す婆は特殊だよ;;リアちゃんとか海外は元ネタ知らない可能性あるけど;; >>714
もう忍たまに移動済みだし映画の主役は小五郎だよ;; 新規忍たま婆って映画回遊婆も多いから明日からはコナン婆になると思う;; >>710
率がそう変わらないだけで人数は結構違うんじゃない?;; ホヨゲ婆回遊ばっかり見るから別におかしくないよ;; 無期迷途とリバース1999はなんでこんなに婆だらけなの;; リバース1999は婆受けしそうなキャラデザしてる;; リバースなんてなるしおゼンゼロ並の男キャラ率の低さなのに;; これ絶対嘘;;無期迷途やってるけどどう足掻いても爺プレイヤーの方が圧倒的に多い;; 学マスはアイマス回遊以外の新規生産婆がけっこう見かける;; 映画回遊婆って本当にすぐ飽きるからコナンに行ってもおかしくないけどその場合小五郎受けとか降風降とかになるの;; 小五郎ドリと安コと降風;;あかあむ婆も雑伊から一瞬戻るけどコナンと風見叩いてまた忍たまに消える;; 大人になるにつれておっちゃん夫婦ってわりと毒親だなって思うようになった;;くだらねー夫婦のツンデレで娘家事全般させられてるし;; 蘭ねーちゃん探偵事務所の確定申告までしてるんでしょ;; コナンのノマいい歳して高校生カップルみたいなのばっか;; 持ちビルあって探偵業頑張らなくてもいいって見たけどおっちゃん家事やらないの;; >>736
別居;;最新話でより戻りそうだったけどなぁなぁになった;; 蘭ねーちゃん可哀想;;蘭ねーちゃんが万能キャラになってく;; >>740
やらないのに嫁がメシマズだからそれ指摘して喧嘩したりしてるよ;;蘭ねーは反面教師で料理も上手;; 父水が覇権取ったんだからおっちゃんホモも覇権取る;; おっちゃんはコナンの踏み台だから受け人気出ないよ;; 蘭ねー何故か叩かれがちだけど夫婦の茶番別居のせいで家事全般してときには探偵事務所の事務もして彼氏が知らんガキになってるの知らずにそいつの世話しながら学校行って部活して全国大会まで出ておっぱい大きくて優しいんだよ;; 蘭ねーちゃんすこなのにネットのエコチェンのせいで叩かれてる印象になった;; コナンジャンルってフェミ婆多いけど青山の男女の描き方ってゴリゴリの昭和だよね;;フェミが一番嫌うやつ;; >>748
作中ではそんなに時間が経ってないんだろうけど蘭ねーちゃん一途だよね;; >>750
肉体的にも精神的にもたぶん女が強く描かれてるからだと思う;; 新一コナン婆って蘭ヘイトやばくて蘭は新一に相応しくないって言うけどむしろ新一が蘭に相応しくないよ;;新一倫理観やばくない;; 私はコナンの高校生カプは微笑ましくてすこなんだけど社会人カプがキモくて仕方ない;;変に性を匂わせる;; >>756
高木佐藤刑事;;互いに恋愛脳っぽくなった;; >>760
お気に入りの関係性を無限に擦るタイプだから年齢主義は関係ないと思うよ;; 正直コナンは黒の組織関連で話が動くと1番面白い;; デュオリンゴとガイアのバカカプ流行ってるの見て久々にここ来た;;何あれ;; 仕事ものの男女バディはくっつくと一気に魅力消える;; TRICKの上田山田も途中でくっついたら駄目だったかも;; >>764
案件じゃないと思う;;背中合わせで泣いてた;; デュオリンゴ公式からグッズ買うとこれからも勉強頑張れよお前の家特定したからなってメッセージついてくるのすこ;; >>767
個人的に連続ドラマのラストが1番すこ;; Xの広告どんなの出てくる?;;包茎治療ばっかり出てくるんだけどおま環かな;; >>771
おま環;;それっぽいホモでも見たんじゃない;; 包茎治療メンズ脱毛広告おま環なの;;;;なんで出てくるのか分かんない;; とりあえずミニキャラも等身絵も特別感を演出していることだけは伝わる;;魈だから手を抜くはずないとはいえ;; あーでも社内絵師のせいか一番キャラっぽいかも;;マイルの二次感ある;; 今までで一番原作の魈に近いと思う;;べつに雌にも見えない;; ホワイトデームキムキで違和感あったからこれくらいでいいんじゃない;; はー;;夜中にドリじゃないもんジジイだもんって暴れた婆のせいで逆神発動してドリきた;; >>805
ここの婆なんて極端なのしかいないし今更;; >>805
むしろ無理矢理ドリに押し付けようとしてた対抗カプ婆が暴れてたイメージしかないけど;; マイルの最後のげんちん絵って何だっけ;;キィニチwebイベ?;; >>807
ショウがジジイなのもドリなのも今更なのに脚長に近づくなって邪魔って暴れてたよね;; >>807
ショタにドリ押し付けて嫌がるのってショタ婆じゃん;;ちね;; >>813
事実ねじ曲げてるから指摘してるだけなんだけど;;魈とかどうでもいいし;; それよりショウの誕生日お祝いしないりーゆえキャラ達冷たいね;; >>815
どうでもいいなら普通ほっとくでしょ;; >>820
婆みたいなのは脚長でも絶対やってるからね;; ミニキャラ空が手を広げて魈を受け止める構図だから空魈ね;; >>829
イメ操は婆じゃん;;あのジジイドリ係になってるよ;; はー;;医療崩壊の試算記事見て憂鬱だったけど婆婆してる婆ども見たら現実逃避できる;; >>832
じゃあドリじゃないもんって否定しようとする方がイメ操だね;; ショウは今後旅人心配係になるの;;他キャラはそうでもないのに;;寧ろ旅人頼りまくって危険に晒すよね;; >>837
たんこーと同じ;;ネタをリサイクルしてる;; >>837
ショウずっとそうじゃない;;我を呼べキャラ;; >>835
編成縛りキャラは売れないとニロが既に証明してるよ;; >>835
どれくらいスカークとセット商法かわからないから未知数;;スカークは回ると思うけど;; シロネン復刻が爆死したのはみんなスカークとコックのリーク見たせいだって爺が;; どこが人格攻撃;;ニートが刺さっちゃったならごめんね;; ナタキャラがドリ婆ウケ悪いのって旅人英雄扱いヒドいからだよね;;ドリ婆が求めてるのはショウスタイル;; 平日昼間に5に張り付いてレスバしてる婆がニート煽りはブーメランすぎるよ;; ライト層ってリークまで見てるのかな;;前みたいにゴロゴロ転がってないと思うんだけど;; >>847
ホモも単体も食いつき悪いの見るともっとシンプルにデザインがダメだよ;; オロジがオロジなのとイファはブスなのとキィくんは思ったより塩なせいでは;; >>850
見てないと思う;;特に画像動画あたりは手軽に見られるとこほとんど潰されたでしょ;; 私ドリ通り越して親みたいって言ったけどドリじゃないもんって嫌がってた事になってる?;; >>845
リーク見てる層なんて全体の3割もいなさそうなのに;; キィくんは過保護なママハーブでドリ婆受けしてるよ;; キィくんはドリ受けしてる;;旅人婆は簾ゼンゼロのラリ男に移動して残ってないだけ;; キィくんは旅人婆じゃなくてオリ主系で人気なんじゃないの;; 流れちゃんと見てないけど画像晒すほどレスバ本気になる婆がいたのがこわんい;; 初回は1位だったから新規が全くいないんだろうね;; ナタの旅人媚び英雄の旅人がいれば部族の士気が上がるトロフィー扱いだよ;;ドリじゃないからざまぁだけど;; ヴァレサの後だしみんな課金控えたんじゃない;;コックもあるし;; インフレ酷いからシロネン引くより新キャラ引いた方が強そう;; >>864
ラリ男以外にも顎とライカンにサンドされたりたんラリから戻ってきてない;; げんちんは普通のソシャと違うキャラとってもずっと使えるって誇ってたホヨ信どこいったの;; >>869
ヴァレサが不発だからシロネン待ちしてると思ってたのに;; コックを言い訳に使ってるせいでコックの売上ハードル上がってない?;;弱爺自分で自分の首絞めてる;; 顎ラリらなかったの;;妹とのほのぼのばっか回ってくる;; >>877
コックが爆死したらスカーク待ってるからって言えばいいし;; 妹がラリラリだから顎がラリったら恋路を邪魔する男になっちゃう;; >>871
シコラリも氷バフ省いてるし後から別パーツ追加する気満々で萎えるよね;; >>878
まだストーリー終わってないし;;あとラリるのは信頼イベとデート;; >>880
シロネン売れないのはスカークPTに不要でコックが必須だからなのに言い訳を重ねすぎておかしくなってる;; >>883
これ一番男キャラとしてつまんねー;;綾人とかもそうだけど;; 妹もアキリン推し扱いしてくるだけでラリではなくない?;; >>877
ヴァレサでげんちん復活っていってた弱爺はどうなりましたか;; でももうパエトーンにだけ秘密を打ち明ける顎ラリあったよね?;; >>878
ゼンゼロのラリは実装後が本番;;まさかトリガーすらラリるとは思わなかった;; >>889
マーより弱いから〜;;移動人権で接待日には9999も取れるくらい強いのに;; >>895
はー;;弱爺は言い訳たくさんあっていいね;; 仕事手伝いたいけど上司が不要経費だと思ってサビ残捨てちゃうから駄目って止められる奴すこ;; 釈放された芸能人がすごい美人イケメンに見える現象なに;; スカークしゃまがラリってげんちん復活の予定だから;; スカークはタルちゃんの扱い雑なコンビで売った方が一般ウケしそう;;弟子の扱い雑で旅人特別扱いはシコラリから何も学習してない;; >>907
前なら人権キャラ復刻で1位取ってたし;;悪くても8位くらいって空気じゃない;; >>910
納得の数字;;だから期限内に進ませろって報酬でログインさせるんだね;; 私あの期限内ですませろが嫌でモチベ下がってログイン飛び飛びになってる;;探索が唯一の楽しみだから強制されたくない;; ねーショウのイラストミニキャラと等身の奴が繋がってて旅人と夜まで一緒なんだって;; ナタに入国してないよ;;フォンテーヌすら30% ;; 久しぶりにドラスパ行ったら宝箱たくさんあった;;コンパス有効にしろ;; ペタカスまた嘘ついてる?;;GALAXYのげんちんアクティブ今見たけど全然違うよ;;
https://i.imgur.com/T8DPlGi.jpeg 爺スレで貼られてるネタそのまま貼ってるだけだからね;; そもそも折れ線グラフしか見えてなくて何のゲームか明示してない切り抜き画像をげんちんのだと決め付ける馬鹿婆おりゅ?;; 私はサブ端末でギャラ持ってるから嘘ついたらすぐ分かるよ;; >>936
普段は林檎かPS5;;泥で重いゲームやるわけない;; Galaxyで20万人台アクティブいるなら大したもんじゃない?;; >>940
泥の高級ラインなら林檎と同等かそれ以上のスペックしてるんだと思ってたけどそうでもないんだ;; >>942
なんでこんな違うの;;私はそんな数字でない;; アクティブが簾>げんちんなわけないからおかしいとは思ってた;; >>943
最新のならちゃんと良いと思う;;私が持ってるギャラは5年くらい前の機種だから;; どれが合ってるかわからないけどアクティブ86万から47万って減りすぎじゃない;; 今週増えるようなイベント無いから不思議に思ってたよ;; ガイデュオリンゴの31万いいねイラスト流れてきたからげんちんの勝ち;; 仮にGalaxyだけで47万アクティブがいるのに売上もいいねも同人もオワコンってどういうことなの;; 廃課金やキャラ愛勢は消えて探索だけ楽しんでる層が多いんじゃない;; 配膳とデュオリンゴの案件アニメも1400万再生行ってるからデュオ穴が強い;; アクティブの定義がわからないけど私もクーポン用にGALAXYにげんちん入れてる;; Galaxyのアクティブ数って全世界単位なの?;; >>834
それは誰も否定してなかったでしょ;;路線変わったとか義務ドリで今までの熱量ないとかそういう流れだったよ;;急にドリ婆発狂しだしたけど;; げんちんにも緑フクロウ実装しよ;;アーロイがいけたなら大丈夫でしょ;; 人間キャラがいるのかと思ったらあの鳥となの;;;; オズみたいな星4キャラのお供的存在でデュオリンゴ実装;; デュオリンゴって実際英会話に多少は効果あるのかな;; ショウの誕生日イラスト媚び媚びなのにあんまいいね伸びてない;; ドリ婆はゼンゼロレベルの媚びじゃないと満足しなくなったから;; ゼンゼロもうアクティブも売り上げもなるしおにすら負けてるじゃん;;関係ないよ;; ビビアンとアーゴでハジゼロするから;;覇権受け顎姫に備えて;; >>985
ドリ旅人婆がすこなのはマイルゴリラショウ;;今回は受け婆の理想のショウきゅん;; 今年入ってからもはや10万いいね行けば万々歳みたいになってる;; 大体のキャラが誕生日いいね6万くらいになってるのオワ;; 推しならいいねしないの;;単純に単体婆が消えた;;露骨なラリ化は悪だよ;; ドリとか関係なく婆が消えてるんだよげんちんナイトども;; ショウ以外もだけどおすすめトレンドにすら誕生日タグ入らなくなったのはヤバイよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 30分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。