🎃3427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900がそろそろ締めようか宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744774872/ しるばあはしるばーだけひかりあつかいしてるよ
おららららららー🤠😭 しるばーだけがとくべつなひかりなのは7しょうよんだらわかる;;ひかりからもやみからもあいされてたのがりりあ;; ぱらぎきのうじっそうてかんちがいしてたからじかんがながくかんじる;; まじめにことしはおわすてしらないをたがなんであかげのらぷんつぇるふうかそうがいるの?ってひともんちゃくしそう;; おばぶろよりあつかいいいりょうせいが2にんもいるからほかのりょうせいばあもんくいうんじゃねーぞ;; しるばあじゃないけどふつうにしるばーがいちばんせいかくいいし;;るーくとかりむはあれなとこがある;; かみきったあとのらぷちのこすしときゃせーふせーふ;; 22にちにしぇふおわるからいれかえでそこからなぎさはじまるよね?;; >>9
Dおたならどうせついすてでしょってなるんじゃない;;なにあれってなるのはいっぱんじん;; >>9
👈👹そのためのとうきょうえきこうこく
👈👹つきいちこないやつはDおたではないとおもえ ふつうのらぷんつぇるのかそうしてるばあってかみのけどうしてんの;; ほんけらぷもかみのけひきずらないようにかくじへああれんじしてるかららぷちもそうなるよ;; しるばーはやっといいめみられたけどごじゅうねんふぐうだったしかーどまいすういまだにふぐうじゃん;; かりむうんえいのおきにだったらあんななかみなにもないことある?;; らぷちってむすんでてもかみのけじめんについてなかったっけ;; というかあにめのみつあみらぷのかみはゆかにひきずらないよそのためにみつあみしたから;;りどちのあれはやなさあ;; >>31
やなはどうかしらんけどあにぷれとさむらいはかりむすきだとおもう;;じゃなきゃりずみっくとせいのうとぐっずてんかいであんなにゆうぐうされないよ;; しるばー7しょうでさいしょからさいごまででばってるのにあくがなさすぎてみんなきにしてないのぎゃくにすごいとおもう;;
しるばーのせいかくがりどちだったらしるばーがどうこうしてるだけでいっしょうあれてた;; >>31
みんなのうてんきできゅーとなたどうかりむにたいてるんでしょ;;
すくなくともりずみっくとでふぉるめちーむにはかくじつにあいされてるよ;; >>29
なまえをよんだらまたぎゃおおんってあばれそうだし;; >>31
かばだってなかみもちのうもないきかばがかんとくのひいきちょうあいだったから;; >>34
せいのうはあの;;ちょうあいだからではなく;; まれりりがしるばーむすこにして3ようせいごっこやってるのとんでもないぐろだね;; >>34
りずみっくゆうぐうのいみがちょっとわからない;;それいがいはうりあげこうりょしてるんじゃないの;; >>17
ぼろをきるこれまでのじんせいみえたのはあり;; このまえらぎかりはげいのそしつあるじいにすこられてるはなしもあったけどじいってせみつかまえてあそんでるようなたいぷのやつとんほすこだよね;; あのばあかんぜんにやっかいものあつかいされててくさ;; >>39
ほかのふにんきそこまでせいのうゆうぐうされてる?;;おるちくらいでは;; ARかなんかでじゃふぁーのぞうからかりむでてきたときはだれもとめなかったのかさすがにきになった;; >>40
げいかっぷるにようしにされたこどもみたい;; >>38
むちせいきゃらってなんでおきにいりになりやすいの;;じゅようないのに;; みにきゃらはげんきけいだからうごかさなきゃってかんがえなだけじゃない;; >>41
むかしここでひかくgifがはられてた;;
えんはろでじゃっくくんがうでをあげてるだけのよこでかりむはめちゃくちゃぬるぬるうごくみたいなやつ;; >>49
それでまったくうごかないあずーるとうごきまくりのかりむつくるの?;;かくさひどいとおもわなかったのかな;; そのふにぃばあべつけいゆでながれてきたんだけどこすめいくのれしぴでありえくのからこんとしーいんのこすめしょうかいしててひかれてた;; >>45
おるちりりあかりむがさんだいふにんきせいのうもられだとおもう;;じてんでけーるくかま;; えんじょうとかんけいなかったのにまたはじまった;; つむすてのまったくうごかないあずつむのよこでめちゃくちゃうごくかりつむのりずみっくのはなしいっしょうかたりつがれてるじゃん;; >>55
るーくでせいのういいのりょうふくくらいだしかまもりょうふくとぶるばくらいしかあんまみないきがする;; >>52
あずーるがたどうだったらきゃらほうかいもいいところ;;うごかなくてつまらないかもしれないけどひんがいいしょうこよ;; >>57
あれひどすぎたし;;あずーるばあはもっとなげいていいとおもう;; >>48
むちせいべーすにすきなはーぶをいろいろもれるからかな;; かりむとおなじくらいおるちもりずみっくちーむにたかれてるとおもう;;
まあげんきけいだしひとりだけそらとべるしつくっててたのしいんだろうね;; >>60
まるでうごくきゃらはひんがないかのような;; >>60
かりむだってひんがいいんだが?;;あじーむけのきょういくがうんぬんで;; >>53
はつがんせいでにゅーすになったのにしゅごい;; >>59
こんかいのぱかまばでぃぜんぶHPあっぷとかいうふざけたもりかたしてきたよ;; にのうでのきんにくをみせつけてるだけのじゃっくくん;;
すきっぷしながらあらわれてしるばーをおどろかせてりあくしょんをたのしんだあとぽーずをとってふりかえりながらさりゆくかりむ;; >>48
るふぃもふどうのにんき1いだしじいはむちせいのんでりきゃらすこなんだよ;; しょきにでたがらおじとかりょうふくかりむとあいしょうよすぎたしいとてきにかりむのかーどつかいやすくしてるとおもう;;がらのときとかだれがふにんきなんてわからなかっただろうし;; >>48
ふだんむちせいだけどあるときかくしんをついたしんくったひとことでしゅういをはっとさせるんだよ;;
そういうのじいすこないめーじ;; >>71
るふぃとかりむいっしょにしないで;;るふぃはあいてとかんがえかたがちがったらせっとくとかせずいさぎよくおわかれできるたいぷだよ;; きかばはむちせいだけどかぶでかねかせいでるしおんなとのまる;; なんどもいうけどつかおうとするかーどのばでぃにやたらすからとでゅーすがいてあぁ…ってがっかりする;; >>70
じゃっくくんはみずからすきっぷしながらあらわれるようなきゃらじゃないし;; きかばもしょきは2ばんにんきだったけどさいしゅうてきにぴんくかばとにんきあらそうれべるになってた;; >>79
かりむはせいのういいかーどばかりなんだからよろこべよ;; >>81
うでのきんにくみせつけながらあるくきゃらでもないだろ;; >>81
じゃあじゃっくくんらしいうごきかんがえろよ;; SSR限定バディ登場数(ぼぶ🐙ぱ👑まで)
31回 らぎー
30回 でゅーす・おじたん・かま
29回 りどち・あずーる・まれ
28回 いぬ・ふろいど・るーく・えぺち・おると
27回 とれい・けーくん・じぇいど・かりむ・じゃみる・いであ・りりあ・せべく
26回 かに
25回 しるばー
24回
23回
22回
21回
20回
19回
18回
17回
2回 ふなかす・がくえんちょう・くるーうぇる
1回 とれいん >>73
まだかりむがふにんきってばれてないじきからせいのうよかったよね;;おめかしとか;; きかばばじいのすきななろうのひとつだよね;;ちいかわでいううさぎ;; たたかれがちだけどわたしはかりむばあふつうにうらやましいよ;;
やなのひいきちょうあいってかってにもうそうされてるんじゃなくてそーすありでがちでうんえいにたかれてそうなのが;;
ばあになにいわれようとうんえいにすこられてるのがいちばんあんたいじゃん;; >>88
おめかりのかりむばあばれだいすこだからおめかりのせいのうだけはゆるすね;; >>90
どうたんがきちがいばっかりだけどたのしめるかな;; >>92
そうだよ;;でもこれいうともめさにされる;; >>90
やなのひいきちょうあいというもうそうでたたかれてるってりどじゃみかま?;; >>90
かりむはたかれまくりだけどかりむばあののぞんだほうこうじゃないのがねっく;;でもむのうでたどうでごうまんなこうしきかりむをすこれるならかちぐみ;; せいのうはうらやましいけどそれいがいはべつに;;りょうせいばあならりょうちょうくくりのでばんとぐっずもか;; >>99
ぷれらんはいまでもむぞくせいしけんでとっぷのじんけんかーどだよ;;いいな;; じゃっくくんはせくしーぼでぃのもちぬしだからただあるいてるだけでいいんだよ;; しるばーたんしょくむのあたっくもらっておいてかりむこせないんかい;; おしびみょうなかーどおおいからかりむのなぞのもられかたほんとにうらやましい;;おしいれたつよつよへんせいつくりたいよ;; >>105
つよいけどばでぃのかみあいでかりむにちょっとまけるってきいた;;でもおばぶろまれがとうじょうしたからいまはちょっとちがうかも;; じゃっくくんはただあるくだけでおっぱいばいんばいんするからね;;
はでなうごきしたらぼたんがはちきれちゃう;; むぞくせいでぃあそぱがさいきょうだろうからなんでたたいてるのかふしぎ;;いぐにやでぃあそのほうがよほどつよいよ;; まあかりむとかまじほいでゅーすじいとかむちせいわくすこなすたっふがいるんだろうね;; >>110
しけんばあだけどぜんかいのとうしつしけんでぷれかりはかならずといっていいほどへんせいされてたからね;; いまはたぶんまれりりしるいでがすためん;;これからどうなるかな;; なんとなくそりえぺちこうかんしたのこうかいしてる;;つよいかーどなんてかわっていくよね;; わたしもそりえぺちこうかんしたけどきゃわだからまんぞくしてる;;けっきょくせいのうよりかおがだいじだよ;; そりえぺちはいまでもつよくない?;;かんきょうとっぷではないんだろうけどそこまでしけんにがちじゃないならまんぞくできるとおもう;; りょうのかんけいせいこうりょしてるからかでぃあそいぐにははこばでぃほうふでずるいよ;;
はーついちばんおおいのにぎすぎすそんたくりょうだからばでぃぜんわくはーつなんて1まいもない;;
とれけーなんてさいきょうすぎてSSRばでぃおたがいそれっきり;;いんふれきまるまでふういんだとおもう;; かんとつすればそりえぺちもじゅうぶんつかえるよ;;
よりたかみをめざすばあはかーどをこうしんしていく;; >>117
でゅおあいてもおばぶろどうしだしね;;はーくそ;; おばぶろまれってけっきょくぶっこわれなの?;;すてーたすはきょうしよりしたってきいたけど;; おばぶろめだるしょっぷでまどうしょ2しゅるいだったからおばぶろぜんいん2ぞくせいとよそうするね;; >>119
とれけーはさいきょうだからこんごばでぃいらないよ;; だめーじりょうはいんふれしてるけどHPちゅうばでぃほぼきえたからせいのうれっかしてるようなきがするんだけど;; >>122
ぶっこわれというかむぞくせい5たーんばふあるからゆうこう;;
そこにりょうふくまれよあきしりりあいであいれるのがいまのむぞくせいしけん;; オバブロマレウス
M1の全体バフが無ATK試験において反則級の強さです
全攻撃に乗ったとすると総バフ量300%??????🤔
ちょっと意味不明な領域です
もう相性とか関係なく全員無単で固めてもいいぐらいですが、相性良さそうなイデアもツム&悪夢が強くて無単組めるのでマジ隙がありません
すみません、効果量超勘違いしてました💦
総バフ量は15%×10で150%です だめーじあっぷだいはあたっくあっぷちゅうれべるときいた;; >>126
おばぶろまれりょうふくまれよあきしるばーいであいれてあとひとりはだれがいいの?;; >>129
よこだけどふなかすがいいってきいた;; >>129
そこはそのばあのてもちによってころころかわってる;;
せべくいれたりくるーうぇるいれたり;; りりあじゃないの;;よあきしとりょうふくまれのでゅおりりあだよね;; >>132
わりとだれでもs5とれるの?;;すごい;; >>135
ごめんりりあぬけてるのみえてなかった;; びようさぷりしらべてたんだけどひめりんごにはいってるめらとにんってせいぶんがすいみんどうにゅうにいいらしい;;えぺちにぴったり;; しけんじぶんでてもちからへんせいくめるようになってきてたのしくなってきたからこそおばぶろかーどつらい;;おしになんのおんけいもない;; しけんばあふぉろーはずしてぶろっくしまくったらおちついたけどおばぶろじっそうのたびにくもるとおもう;; くるーうぇるとおばまれはこうげきりょくあっぷそうち;; >>140
わたしいまだにどうへんせいくめばいいのかわからない;;ばあどうやってくんでる?;; >>141
おばぶろかーどがあることでばあのおしがかがやくかもよ;;いまだっておばぶろまれでりりあやしるばーがきょうかされてるし;; おばぶろかーどはおばまれみたいになんとなくはこのきゃらとあわせやすいようなちょうせいにしてきそうだけどね;;
はこがきらいなばあのことはしりゃん;; >>146
おばまれがはことあわせやすいのはもともとでぃあそがはこばでぃおおいからでは;; おばまれがはこでかがやくのはせべくいがいむぞくせいのあいしょういいからじゃないの;;ばでぃははこかすらないんだし;; でぃあそはほぼでぃあそでかたまってるからおばぶろまれがかがやけるけどほかはべつにそうでもない;; でぃあそはもともとむぞくせいもちおおいからじゃないの;;
まれしるがむたんしょくもってるうえにばでぃやでゅおがほぼはこだし;; おばぶろまれのばでぃは💀👹😼なのでばでぃもおばぶろでかたまるかのうせいあるよ;; ぎゃくにばらんすほうかいするからわざとつかいにくくしてんじゃない;;しらんけど;; このながれでなんででぃあそげーじゃなくておばぶろげーになるのか;; 8しょうもおたすけのでぃあそのほかにおばぶろがでしゃばるだろうしね;; さいきんおすすめにでてくるけっこんしきのやつながれてくるけどこわいばあふえたね;;こどもどかさないのはどうなのとはおもうけどまるでじぶんのことかのようにおおぜいがいんようもとたたきまくってる;; おばぶろげーにするならおばぶろだけぷれいあぶるにしとけばよかったのになんでりょうせいつくった😡
おばぶろだけならDかいにゅうのまえにさしゅうしてざまあだったのに😡
Dかいにゅうのまえにさしゅうしてせがさみーからどくりつしたばっかのさむらいかすがそっこうろとうにまよってざまあだったのに😡😡 ねてたからいえなかったけどすたっふにあいされてるのはでゅえぺでしょ?;;
りずみっくもいちばんこってるのうさぎいべだってけっちゃくついたのになんでまだかりむとかいわれてんの?;; あんすただってゆにっとりーだーのほうがゆうぐうされるし;; らぎーはあんなぼろおいしょうなのにかまえぺはぶりぶりのしるくのこったおいしょうよ😡😡😡😡😡😡 ぱしりーずでゅお;;
じゃみる 🤖
かに 🦦
いぬ 🌹
とれい ⚔
じぇいど 🐍
ふょ 🐲
るーく 🌶
いであ 🐺
りりあ 🐻
まれ 👑
けーくん 🦁
あずーる 🍎
せぺく 🐙
かま 🐟
らぎー 👶
えぺち
しるばー
でゅーす
かりむ
おじたん
おるち
りどち >>1
おい👶
>次スレは>>900がそろそろ締めようか宣言してからスレ立て だんしこうこうせいどうしがてつないでとうこうしてた;; りどちのでゅおはらぎーいでありりあせべくのうちのだれかかあ;; おじかすのでゅおらぎーね😡
おじたんそのぱじゃまちょうだい♡🍩
はー…🦁
こう😡 >>176
かにのDUOあいてもたいがいきょむだな;; えぺちGWだけどじっそうはなんにちになるんだっけ;; >>174
いであだね;;うんえいはそういうことしてくる;; えぺちはまいとし5/5じっそうでこくちはれんきゅうまえのへいじつだからことしは5/2;; じはんきはめすしょたとくむからこうなる;;
えぺち 🍩
しるばー 🦀
でゅーす 🐊
かりむ 🏹
おじたん 🦇
おるち 🥦
りどち 💀 >>183
それならえぺちがらぎーなのおかしくない?;; >>185
えぺちはふぐうだから;;とれいでもいいよ;; りどちばあがぼうこじきしてるだけなのでえぺちとかせべくとかはどうでもいいんだよ;; ぼうこじきってむなしくならないのかな;;
まんぞくするせめがいなくてむなしいからぼうこじきしてしまうのかな;; りどちばあってじぶん=やなだとおもってるぽくてこわい;; あいてからきらわれてるのにぼうにするかりむばあみたいなのはなんてよぶの?;; ばんぱくのりんぐはおもみでゆがんでるんじゃなくてじばんちんかのかのうせにたいおうできるようさいしょからななめにせっけいしてあるって;;けいかくどおりだって;; >>201
しるばーにんきあがったけどからんでもうまみないきゃらなのはかわってない;; にんきだからからめてうれしいでしょっていってもおじたんやふょでもひていされるのにしんばーていどのにんきでよろこばれるとおもうな;; きょむをばーすでーでしょうかできるのいいじゃんっておもったけどでゅおかぶりはいりょないからかんけいないか;; しるばーぐっずのかおふぁんふえただけだよね;;にじはむふう;; にじもでぃあそじたいよくみるよ;;
いまはーついぐにでぃあそがつよい;; しるばーそこそこすきだけどこうしきじゅんきょのほもはしるせべなのがね;;べつにいいけど;; まいかいそのくらいいいねついてるならにんきといっていいよ;; ほかにもまんいいねあるし9000いいねもある;;しかもぜんぶべつのばあ;; >>216
1こまんいいねあるからにんきっていうかぷがほかにある?;; せんげつもさんぷるで1.7まんいいねとかある;;とっくににんきかぷじゃん;; でぃあそばあいままでむふうだったからほかのかぷがそんなのでにんきしゅちょうしないよってことをいまさらしがち;; ふろりどはまんいいねなくてもにんきってうれしょんしてるのに;; >>221
むしろさいきんいいねもちこむのそこしかおりゃん;; >>222
わたしはせんげつこんげつで3こみつけた;;ちなみにいままれおじみてるけどまんいいねない;;えすでゅは1こ;; >>225
2かげつで3こかあ;;めいんのほんぺんくらいまっくすあってそれなの;; じゃみかりまんいいね1こ;;
ぜんぜんしかいにはいってなかったけどいまのついはけんってもしかしてしるせべ?;; こんげつ1こじゃないもん!せんげつもいれたら3こみたもん!ってけっきょくこんげつ1こしかないの?;; かぷばあかどうかふめいだけど2がつにあかつくったかりむばあ?がすからまんがでまんいいね;;
とんほにしんきはいってきてるね;; >>231
にんきかどうかでしょ?;;ほかかぷとくらべたらにんきとしかいいようないよ;; >>233
こたえになってないよ;;こんげつ1こしかないの?;; しるせべはけんらしいからこれからはねんちゃくされるね;; >>235
こたえなんていらないんでしょ;;からみたいだけ;; >>238
いやふつうにこたえがほしい;;
こんげつなんこあるの?;; >>239
1こ;;ほかのかぷもせんげつふくめてみてるけどしるせべがいちばんおおい;; おすすめにでてくるぽすとにきょうみないおすとそれとにたようなぽすとばっかでてくるきがする;; しるせべおおてひとりだけじゃなくてふくすうのばあがいいねかせいでてかっきありそう;; >>240
きゅうにせんげつのはなししはじめたからつごうわるそうだなっておもってたけどやっぱり1こなんだ;;
すうじきちってあほだね;; ふょりどげんきれんこがこんどはしるせべになるの;; おじらぎまんいいね1こ;;でも3000いいね5000いいねがごろごろでてくる;;げんき;; >>241
きょうみのあるぽすとをみるほうがいいよ;; >>243
せんげつふくめても1ばんおおいんだからなにもつごうわるくなくない?;; >>247
つごうわるくないならいきなりせんげつもいれてきたりしないから;; えすでゅはいちじきほどもりあがってないきがする;;
しるせべとおじらぎがつよい;;まれおじじゃみかりもまだまだげんき;; >>246
けんさくしたりいいねしてもえろまんがとかだんじょろんがまざってくる;;
きょうみないっめあくしょんしたじてんでほんとはきょうみあるんだろっておもわれるの;; >>248
からみたいだけじゃん;;しるせべげんきだろうとどうでもよさそう;; >>251
しるせべげんきなのがどうでもいいんじゃなくてすうじきちがあほなのをわらいたいだけたからね;; しぶのえつらんはさいきんずっといであずがいじばんみられてるよ;;いであずとじゃみかりとおじらぎでとっぷあらそってるかんじ;; げんきなくなったかぷのばあはいいねのはなしされたくないだろうな;; やっぱりあずーるばあいたね;;いいねでかてないからえつらんもちだしてきた;; またつーるつかってるんじゃなければいであにんきにひきずられてるのかな;; >>260
せべくばあかりむばあでゅーすばあらぎーばあにはいわないの;; なんとなくちぇかおじのえつらんみてきたらたかいひでも1まんこえなくなってた;;
はけんになるのではというかつてのきょうふがうそみたいだね;; みたことないおじらぎばあがいいねかせいでるなとおもったらことし1がつからのしんき;;
ほんぺんねんりょうもらえたかぷはつよい;; >>263
きらいなばあがすぐとびだしてくるから;; ちぇかおじでさわいだそうもう3かいくらいじゃんるいどうしてるでしょ;; >>264
むしろまだ1まんちかくもえつらんあるの;; きのうでしぇふおわったからこんかいほんとらく;;
ぜんぶこうしろ;; >>264
そんなにあるのっておもっちゃったんたけど;; もうにじはりどち<ななちだからほんものりどちはもとめられてない;;
わたしもななちのほうがせいかくもきゃわですこ;; ふぇろぎでみたいにほもかぷじゃなくてこんびめいとしてとらえてるばあおおそうだからじゃない;; いちじきよりひともどったはかくじつ;;えつらんもそうみえる;;あのまましぬかとおもったよ;; >>276
しょきりどちあんなかんじのわがままだったっぽいからそのままでいったほうがにんきでてたとはおもう;; ちぇかおじってよびかたちぇかとおじたんでねーむどめいんきゃらのおじたんがあとなのってなんかいとをかんじるよね;; >>280
🦁けしておいたぜ✨ついでにあきにとあによめとちちもけした✨ >>276
ぜつぼうのなかであずーるばあがどうにかりどちたたけるようそさがしてやっとみつけたのがそれなんだ;; しるせべしるっていまえすでゅえすよりにんきらしいじゃん;; ななちかわいいからしかたない;;
おたくってばんぎゃおおいし;; >>278
むしろいちじきよりえつらんさがったかぷがあるんだけど;; >>282
このまえからなんかちらちらしてそうだったのそのばあのことだったのかな;; >>294
ぼぶーるよくみかけるからげんきだして;; おじたんのしゃしんをたくさんとってくれるやさしいまま;; なんだかんだいってやなのかくほんぺんのえいきょうりょくぜつだいだね;;
ゆめでたかれてたところにしんきとでもどりりゅうにゅうしてたかれてなかったところがしんだ;; おじたんゆめのときやなはままのことあたまになかったんだろうな;; >>293
おじらぎでじゃみかりとかあのばあのじらいつめあわせだからすきあらばさらしたいでしょ;; >>302
さらされてなくない?;;
いいねしゅごいってもちこみだし;; >>302
あのばあがだれかしらん;;
わたしはさいきんしんききたとかここけんにんおおいとかなんかじまんしたいかんじでちらちらしてるなっておもってたよ;; おじまま れおなしゃしんとらせて〜♡
あによめ れおなしゃしんおくって〜♡ いいねすごいだったらさらしてもおっけーというまいるーるばあ;; いどあずもいちおうしんききてるけどね;;
ことごとくhtrなのと6しょうまでよみすすめたあたりでさっしてふぇーどあうとしていくからめだたないだけで;; ちちおやのはなしはいれたのにははおやまでかんがえてなかったとかあるかなやなのらいぶかんおそろしい;; 🦁うまれたときからいみきらわれていた…ようなきがしたけどきのせいだった しんきけんにんばあきたっていわれてもとくていできないのにさらしっていわれても;; おしばあならいくらぽじてぃぶでもひらがなでさらされたらたたかれたりばあばあのねたにされるだけだしさらさないよ;; >>313
あずーるとあずーるばあのくべつがつかないふょ;; おじらぎにきたいいねかせげるしんきはじゃみかりけんにんばあだけじゃないからげんき;; 7しょうおわったからおわすてはじめたとかでもどったとかさいきんよくきくからふえてはいるとおもう;;よかったね;; >>319
おじらぎやたらげんきだよね;;いまいちばんげんきなのそこかもしれない;; ぜったいおじらぎばあじゃないからげんきとかいうのやめてよ;;すうじきちにまきこまなーで;; >>321
あずーるばあいがいみんなしあわせになった;; わたしも7しょうでもどりばあだよ;;ちょいちょいひらがなであらすじはおってたけどおきてから7しょういっきみした;; >>322
🦁おうになれないからあいされてないが? >>324
へんにあげてあおってるわけじゃなくてじじつだからよくない?;; たたいてってやってるのかしらないけどおじらぎは5ちゃんみててもねんちゃくばあいないからだいじょうぶじゃない;;むかしとはちがう;; まれおじばあもげんきだよ〜やたらいうからべつによくない;; さいきんあにゃあにゃいいながらすれうめたてしてたのはちがうの?;; >>332
いつもどおりのおしかぷだった;;からみはふつうにある;; >>330
ぱらぎこくちのときもわざとらしいあげしてるばあがいたけどだれもおこらずするーされてたのくさだった;; >>335
いちばんやなたたいてたのそこだからしかたない;; >>338
らぎーあんちいなさそうだしね;;まがおばあだけがじゃまなだけ;; わたしがみてるかぎりあずーるだけはっていうばあ7しょうのはなしになるとまいかいでてくるからもめさだとおもってる;; >>336
よくわかんないけどあれひらがなよけらしい;; >>342
もめさだけどあずーるばあだけしんだのはじじつ;; >>341
まがおばあわかりやすいからするーしやすくてたすかる;; >>343
ひらがなはいもみゅにむちゅうなのに;; >>346
ひらがなってぽんきらいじゃなかった?;; いどあずばあはしんでるのかもしらんけどいであずばあはげんきなんでしょ;;じゃあいであばあだけがげんきってこと?;; >>348
ぽんきらってるけどほんめいもーぜばあでしょ;; >>340
ほかにもふつうにからみあったかぷありそうなのに;; >>352
とれけーとか?;;
いぐにでぃあそはじょがいだからいつものからみはあるけどえたーなるほどじゃないっていうとそのへんでは;; でぃあそといぐにばあは7しょうでずっぱなんだからげんきでなければおかしいとおもう;; >>350
やまんばよびされてたからひげひめでもーぜけんにんみかばんやまんばってけつろんがついたのかとおもった;; 8しょういつからだろうね;;7しょうほどはつづかなさそう;;そしておわったらさしゅうしそう;; ぱじゃまってきょむすぎてかこいちまだよんでないすとたまってるしりーず;; >>355
でもべつにでずっぱじゃなかったきゃらもにんきあがってるよ;;りどけーとか;;けっきょくたかれてるかどうかでしょ;; >>359
りどちにんきないってひらがなばあいってたけどにんきあがってるの?;;けーくんははんのうよかったしまあわからなくもないけど;; >>360
けーくんのはんのうよかったのにんしきできるならりどちのはんのうのよさもわかるでしょ;; にんきあがったさがったってはなしするならこんきょもだしてよ;; やくにたたないめいくこうざほどむいみなものはないよ;; >>361
じぶんのめいくはたのしむけどきゃらのめいくにきょうみもつのつらい;;みたいのかまくらい;; めいくのはなしされてもはだしつがちがうからさんこうにならない;;
おとこきゃらなんだからわたしみたいにがんめんゆでんがいかにあぶらをおさえてゆうがたまでくずれないめいくするかみたいなはなしをしろ;; ふつうのもーにんぐるーてぃんでいいのにめいくにじかんをさくのやめてほしかった;; >>362
ひらがなではりどちぼろくそいわれてたからそうでもないのかと;;わたしのTLはりどちあまりかんけいないからじぶんではんだんできない;; >>369
でばんあったときにはんのういいのとにんきがあがるっていこーるじゃないし;; ぱあずのぱそすとよかったよ;;やながかかわってないとよくなる;;やながかかわるとぼぶーるになる;; >>375
めちゃくちゃわかりやすくかんそくできた;; >>368
ひらがなでもりどちめちゃくちゃあげられてたでしょ;;なにもみてたの;; ねーとれいってみどりのけはえるはずなのになんでまゆますからとかするの;;
なにいろのまゆにしたの;; >>379
いろにかんしてはなにもいってなかったのおもしろい;; けーくんがびようけいゆーちゅーばーなのしつぼうしました;; >>379
みどりにもこいみどりとうすいみどりがあるだろ;; >>375
ひらがなばあのはんのうよかったしじぶんでもけーくんきたなっておもったからひょうばんはよさそうだなわたしのかってなすいそく;;にじにんきがふえたかはしらね;; 18さいのだんしこうこうせいなのわすれてるよね;; >>379
もとのけがなにいろだろうとくろちゃいろなじむだろ🐢💢 18さいで40だちじょせいのすきんけあするかま;;
18さいでしゃねるのでざいなーをあごでつかうかま;;
18さいでまだいちどもしゅやくやったことないからってらいばるころそうとするかま;; かにはまゆぺんしるとすーとにらめいれるかなやんでた;;とれいはまゆますから;;けーくんははいしんしかおもいだせないけどなにやったっけ;; >>386
ばあがまゆますからをりかいしてないのはわかった;; 👶これがおれ…?してたふょが6しょくぱれっとをつかいこなすぎゃるになってたからふかくかんがえちゃだめ;; まゆますからってまゆのいろかえずともふわっといろみととのえるやくわりじゃないの;; >>389
ぜんぶ40のばあのはなしっていわれたほうがしっくりくる;; >>389
ぜんこうていだからきもちわるい;;だれかにつっこませろよ;; >>394
かにがきょうすーとはどうすっかなーってなやんでたからまいあさかいてるとおもってた;;かにそういうまほうつかえなさそうだし;; ばあはまっくろまゆだからまゆますからでいろかえるわよ;; >>402
じゃあいべんとでがっこうがいにでてるときもまいあさじぶんでかいってるってこと?;;いやすぎる;; >>403
みどりだからまゆますからいらないとかいみふ;; >>401
かりむとおなじでさくちゅうでおかしくてもつっこまれないきゃらだよね;;かまはひらがなではわりとなにもいわれないけど;; あんちえいじんぐちゅうのばばあなみにぬりたくるかま;;
きっとねーじゅはひやけどめとりっぷだけ;; 4かぶりくらいにTLみたけどいどあずのとうこうなさすぎてやばい;;
30いいねくらいのしょうせつがおすすめされてくるれぺる;; >>406
すーとかくまほうできるならはなしはべつだけどばくはつあたますらまほうでなおせないかにができるとはおもえないしそういうことになる;; >>408
いまのながれとかみてもひらがなではわりといわれてるほうじゃない?;;はんぱつするばあがいないからながされてるけど;; >>412
げんじつとまぎゃくのこといってかまってもらいたいばあだよ;;それともじえん?;; >>410
ばあがかんしかなんかでいどあずけんさくするからばずってなくてもおすすめされてるだけでは?;; >>407
DKだしまゆげのこさとかきになるならそってととのえればよくないっておもったから;; かまはぜんたいてきにふけてるね;;わかさでしょうぶしよ;; >>414
それはばずったついーとがおすすめされないりゆうにはならないしかなしくなるからいどあずではもうずっとけんさくしてない;; >>408
それいがいむじゅんがないからね;;はっきりしてる;;かりむのむじゅんはふくざつにからまってるからながびく;; >>415
あいつらにちじょうてきにめいくしてるんだよ;;げんじつせかいのDKとはちがうってことそろそろうけいれて;; あいどるげーでもこんなにめいくめいくいわないよね;;ついすてがいじょう;; >>419
やだ;;まゆげふんわりさせようとしなーで;; >>412
いまだけのはなしではない;;かまのわだいじたいひらがなですることすくないきがする;;かまのはなしになるといわれるけどわだいででてくるひんどはすくないっていいたかった;; たしかにかまはageたいもくてきわかりやすいけどかりむはどうしたいのか;; >>425
ほかのふにんきっていわれてるきゃらはひらがなでもよくはなされてるのに;; めいくしてるのはもういいからまゆますからがどうとかりっぷがどうとかくわしいこといわなくていい;; おじたんがきょりちかいとかんちがいさせるたいぷってむりありすぎない;;
💀「👑氏と🐉氏ってこう崇め奉られるタイプだしお近づきになろうとかあんまファンは思わないと思うんだよね。どっちかといえばファン同士の争いが起こるっていうか。
🦁氏みたいなタイプが1番厄介じゃない?ファンたちが勝手に距離が近いと勘違いしそうな接し方するとこあるから」
🐙「何の話ですか」 きほんはでばんあるときにはなされるけどいちぶのきゃらはねんちゃくすごくてまいにちのようにわだいだしてくるばあいるから;; >>428
そうかな;;ふにんきぐれせぶのわだいそんなにでないよ;; かまばあがおそとでへんなはーぶをまきちらしたりへいとしてたらわだいになるとおもう;;
ここのわだいはきほんばあいぞん;; >>432
そういやいまばあたちのいうふにんきぐれせぶってだれなの;;でぃあそにんきでたってはなしはきいたけど;; >>429
べつにあってもいいけどじゃみるのからーりっぷとかとれいのまゆますからとかきゃらのいめーじにあってないとなんでってなる;;
じゃっくくとかじぇいどとかいめーじどおりひやけどめだけのきゃらもいるのに;; あとおそとのとくていかいわいをかんししてるひらがなばあのおおさでもかわる;; あずーるばあはさんざんここではーぶたきまくってだいばくはされたんだからそりゃあおられる;; かりむひらがなではめちゃくちゃわだいになるのにふにんきぐれせぶなんだ;; いいわけしてるけどそれならりどちもねんちゃくされてるはずでしょ;; >>438
しるせべきえたのにりりあそのままなの;; >>441
りどちねんちゃくされてるでしょ;;あんなにもめさのつりばりにされてるのに;; わたしのもとかいわいのばあちょっとあれなばあたちいる;;あんまりならおはなしするね;;おそらくさらしばあたちがいる;; >>442
いちじきちょっとあがってでばんへったらまたおちた;;しょせんめすしょた;; >>444
つりばりにつかわれてるとしてももめさがねんちゃくしてるたいしょうはあずーるだし;; ばあどもひらがなでえぺおるについてしんけんにはなしたことありますか?;; >>449
ばあがきにしてるのそこなんだ;;ぜんぜんちがうよ;; >>448
しんおるとがちこいばあがきゃらそんきいてもうだめっていってたよ;; >>447
りどあずばあたたかわせたいからもめさねたとしてだされるのねんちゃくでしかなくない?;; >>451
ちがうの;;いままでわだいにでてないようなかいんいならきになる;; >>452
なんかいぐにさんにんりょうはーぶたかれてるよねさいきん;; りどちはかんぜんしょうりしすぎてもうつりばりとしてはつかえない;; えぺちはいちじきえーでゅばああおりのばっとにされてたけどさいきんみなくなったね;; >>453
たたかわせたいんじゃなくてあずーるをさげたいんでしょ;; >>455
もとからあったけどさいきんのいぐにはしんおるとあげがすごい;; >>458
りどちのはなしをするとしぜんとあずーるさげになってしまう;; ふにんきぐれせぶってよくかんがえると7/22だからほぼ1/3はふにんきぐれせぶになっちゃうんだね;; このまえおそとでえぺちんちのりんごのこうさつがあつかったんでしょ;; >>460
ふつうはならないよ;;そうなってるってことはあずーるにねんちゃくしてるばあがいるってこと;; >>458
そこではこがーえっきょうがーになるんだからあらそわせたいんじゃないの?;;どっちもきらいなばあがやってるとおもってる;; >>461
1/3にんき1/3ふつう1/3ふにんきだからね;; わたしはほんきで1ねんごくらいにあずーるがふにんきぐれせぶいりしてないかしんぱいしてる;;
あずーるばあついすてやっててももうたのしいことないでしょ;; >>464
じゃありどちばあもさらしたりするんじゃない?;; ふにんきなのにひらがなでじみにあいされてるのってじゃっくくんじゃない;;いじられているともいうけど;; ここのばあはひころのおこないがいいからぽぷしょとうせんしたよな;; >>463
じゃっくくんがふにんきっていうのとおなじだよ;;ただのじじつをいわれてるだけ;; >>467
おなじことしてたらとくていのばあがたきつけてるってわかりやすくなっちゃうし;;あとりどあずたいりつびんじょうもめさはなんにんもいるとおもう;; >>468
じゃっくくんふぐうすぎただけでふつうにいいきゃらだし;; これっていまりどちばあがねんちゃくしてるってじはくしてるところ?;; ひらがなではいじられきゃらとなにやってももめさねたにしかならないねんちゃくされてるきゃらとわだいにならないきゃらとまもられているきゃらがいる;; >>471
このわだいになるとまいかいおもうけどりどちばあってあずーるばあとかすからばあとかとおなじくらいさらされてるとほんきでおもってるの?;; じゃっくくんさばなでいちばんいべんとさんかりつたかいからふぐうじゃないよ;; >>476
なんでどっちにもねんちゃくしてるでしょっていってるだけでりどちばあにんていになってしまうのか;;そういうのがよくない;; >>478
いぬをなぐるなんておじらぎさいてー;; >>476
もしそうだとしてりどちばあがだいしょうりしてあずーるばあがだいはいぼくしたげんじつがかわったりするの?;; じゃっくくんがふぐうにみえるのっておじらぎときょりあるようにみえるからじゃない;; わりあいでいうと1/3のにんききゃらでついすてのばあの6わりくらいいそうだからのこりはもうふにんきでよくないっておもってる;; りどちばあがあずーるてきししてることはじじつだし;; りどちはさらしじゃなくてりどちばあになりきってちらちらしてさいごにふろりどばあざまあってれんとうしてるいめーじ;; りどちばあのかそうてきがあずーるばあとかりむばあでふたごばあにきらわれているじじつからはめをそらしてるんだっけ;; >>482
ねんちゃくじゃなくてじじつっていってるからでは;; >>490
さんごでもざまぁのしたじゅんびしてるなっておもう;; りどちばあさまあされるっていうけどまいかいとくにざまあされてないよ;; >>491
そうだよ;;あずーるばあのことはふたごがりどちにとられてさかうらみされてるとおもってるしかりむばあがほしいぷれんせすようそうばってさかうらみされてるとおもってる;; もうあずーるだけねんちゃくされてるってことでいいよ;;おしにかんけいないしめんどくさい;; されてるのみたことあるよ;;でもあずーるほどしつこくはされてない;; >>497
あおり100にたいしてざまあ1くらいはされてるとおもう;;
ざまあするしたじゅんびとかいえるれべるではないかな;; ぱらぎこくちのときいたね;;ずっとするーされてむなしいからさいごじぶんでふろりどばあざまあしてた;; あずーるばあってふたごばあにきらわれてないの;;わたしがすらだんでみたもとふたごばあはあずーるきらってたけどれいがいかな;; ふつうにあずーるとすからがねんちゃくされてるってはなしなのにりどちもりどちも!ってとびだしてきといてめんどくさいからあずーるだけねんちゃくされてるでいいよとかいうのくさ;; ねんちゃくしてるあつかいされたくないからしこみとおもいたいのはわかるよ;; りどちばあおそとでさんざんまわりあおってあばれてるのにここだともめさのざまあのためのしたじゅんびってことになるのくさ;; >>500
ふたごばあはあずーるばあもりどちばあもきらいでしょ;;
おしをぼうにつかうばあをきらうのはじょうしき;; なんかおそとでうっぷんはらせないからひらがなであばれるじゃみるばあみたいな;; >>504
そうおもうとおじたんばあっていまはわりとおとなしい;;
はんこてきちきえたし;; あずーるばあがさんざんりどちたたきまくったからいまあおられてるんじゃないの?;; りどちばあのあおりは9わりくらいしんせかいちゃんでしょ;;そろそろあのあおりげいいたいたしいからやめなよってほかのりどちばあがいってやればいいけどむりか;; がいやばあからするともめさのだしにつかわれるのもあおられるのまどっちももめさにねんちゃくされてるとおもうよっておもっただけなのになぜこうなった;; >>507
むしろおじたんばあにきちがついてる;;おそらくまれうけばあだろうけど;; >>509
しんせかいちゃんみたいなのがうまれたのもおくたばあがりどちしぬほどたたきまくったからでしょ;; >>507
おじらぎねんちゃくしてるのまがおばあしかいないもんね;;
だれもびんじょうしないし;; おくたばあなんてどこよりもばあおおいはずなのにきちばあははっくつされないのってちあんいいの?;; >>510
わたしもがいやだけどだしにつかわれるのとじっさいねんちゃくされてるのではうんでいのさがあるとおもう;;
くちださないほうがいい;; >>514
こういうのがじゅんすいなもめさだよね;; >>491
>>503
しんせかいちゃんでしょ;;いちぶをりどちばあのすべてみたいにかたるからふろりどにつよいてきいあるばあなんだなっておもう;;
いどあずもおなじようにいちぶのかげきしそうをさらしてあずーるばあのそういみたいにするしりどあずまとめてけなしたいのはわかる;; しんせかいちゃんのまろにかりむばあのへいとふきこんでひろめさせようとしてるじゃみるばあがいてくさはえた;;
おしとおなじでたにんをふみだいにりようしていく;; >>509
あそこいかにきもちわるくりどちすこれるかきそってるからむりそう;; >>517
ごめんだけどいどあずはそもそもいまもうげんかいしゅうらくだからかげきなげんかくはーぶたいてるばあしかのこってないよ;; ちょっきんでねんりょうきたのいどあずじゃない?;;
なんでそこがばくああおりされてるの;; >>516
おくたばあのはなしあまりされないからきいただけだよ;; しんせかいちゃんなんてしらないしんきがふろりどにりゅうにゅうしてきゃわなしょうじょまんがはーぶできゃっきゃしてるよ;; いまもどっちかのばあがーしかないからくさ;;まもられてるってこういうことをいうんじゃないの;; しんせかいちゃんのせいでりどちかいわいはせいよくじいみたいなきもはーぶたいてるかいわいにみえてるのはちょっとどうじょうする;; >>522
あずーるばあのはなしはされまくってない?;; しんせかいちゃんいがいにもどぎついりどちばあなんてたくさんいるよさらされてないだけ;; >>521
ほんぺんのばくはとりどちがふたごこきょうにSRでさんせんするじじつをほむぼでおぎなうことはできないから;; >>525
あのながれつくったのはふたいろだとおもう;; りゅうにゅうなんてことばつかうばあいないのにこのすれで2かいめ;; >>526
さらしはされてるけどきちがいるってはなしはないよなって;;ふたごばあももかなりおおそうなのにきちほうこくない;; >>527
そこよりふつうにきゃわなはーぶたいてるえうまのほうがおおくない?;; >>533
しってるでしょいつもあおってるんだから;; りどあずはどっちもきらいなもめさがあおってるでしょっていうとすぐりどあずたいりつばあばあがはじまる;; >>534
しんせかいちゃんだけがきもはーぶたいてるみたいにいうから;; >>540
ばあがじしょうばあだよね?;;
なにがはじまったの;; ちょっとまえはほんぺんでふょりどばくはっていわれてたようなきがするんだけど;; ふたごばあとかまえはいろいろほうこくあったけどいまはきちいるってはなしはほとんどないね;;ちあんよくなったのかかくされてるのか;; >>529
>>534
こういうれすをだしにされてねんちゃくされてるっていってるのみたらそりゃはんぱつされるよね;; そのしんせかいちゃんのきもいはーぶさらしてよ;;
なまえばっかりでるけどわかんない;; >>531
どういつだとすると7しょうでふろりどかいむなのに>>299のかんがえだということはふろりどばあはたかれずばくはされたげんじつがみえているということに;; りどちのきしょいはーぶのくろまくはふたいろだけどほんにんはてをよごさずにしんせかいちゃんがすぴーかーになってきしょついをひろめるかんけいだから;; >>544
きもはーぶはどこのかいわいもたいてる;;
どくまろげいがたのしくてぼうそうしてるのはしんせかいちゃんだけ;; >>547
さんごのこくちであれてるぐちあかならいるっていわれてた;; りどちばあだけしつこくさらされるね;;
ぎゃくにあのばあはいまはさらされない;;
いそがしいのかな;; やっぱどっちもきらいなばあがやってるんじゃないかな;;じぶんできらいなきゃらあおりながらひらがなばあがもうかたっぽのきらいなきゃらたたいてくれる;; >>545
せつめいさせていつもどおりのおくたじゃんっていうばあ;; >>550
りどちばあはゆめでたかれてるからなにもおかしくないよ;; >>556
これがねんちゃくされてるがわとだしにされてるがわでおなじだとおもう?;; >>542
いままさにそうね;;つごうよくきちりどちばあもあらわれた;; >>552
あきらかにふたいろのえいきょうはあるけどそこからさらにぼうそうしてる;; >>554
わたしそのわだいみかけてないからあまりそのわだいつづいてないみたいだしちあんよくなったのかね;;ぐちあかはしょせんぐちあかだし;; >>562
ふしぎだよねえ;;
おれたちもめさにたげられてるひがいしゃだよなってごういんにかたくんでくるくせにいまさらされてるのはかたほうだけ;; >>557
わたしもこれだとおもうけどこうやってすぐばあばあになる;; ふたごばたならぱじゃまでうんえいにおてがみおくろうゆうどうしてたよ;; なんかしょきにふたいろとれすしたばあいたよね;;
りあちゃんだったきがする;;
ああいうのりどちすきそうなわかばあにはうけいいのかな;; いまのにんき;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻💀
上の下 🐙🌹
🦀
中の上 🍩⚔
中の中 🐍🐟🐢
中の下 🌶🐊
下の上 👑🦦
下の中 🦇🍎
下の下 🐺🏹🤖 いまのながれみただけでもりどちふつうにねんちゃくされてない?;; >>570
このはなしがしたくてふたごばあはきちいないよねーとかいってたんだ;; りどちのばあいへいたーさらされてねんちゃくされてるっていうからずるいなっていつもおもう;; >>575
えんざいすぎる;;しってることいっただけなのに;; >>573
されてないっていわれてからしてるんでは?;;もめさごごろだね;; >>573
だからぜったいりょうほうたたきたいばあがやってる;;けどなにいってもめんどくさいほうこうにながれていく;; やっぱこれひつようでは;;
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; >>579
りどちだいしょうりしたのにどうやってたたくの;; >>561
まず>>529と>>534がわざとらしくてなりきりにみえるからほんきにうけとってりどちばあとしてたたくばあがもめさにみえるよ;; さらされないたたかれないっていうとへいたーりどちばあだけをさらしてまともなりどちばあがかわいそうってやるよね;; >>582
じえんかびんじょうだよどうみたって;; >>578
ばあみたいなのがでてくるじてんでもめもめしてるしねんちゃくだなってかんじる;; >>560
りどちゆめってけーくんがりどちかわいいれんこしたいがいにねんりょうあったっけ?;; >>582
りどちばあでもなりきりでもなくただげんじつのはなししてるだけなのに;;ばあはひていできるの?;; >>582
もめさだとおもってるしりどちばあにんていしてないけど;;
ねんちゃくされめてるがわとたしにつかわれてるがわではおなじじゃないよね?ってかくにんしてるだけ;;ばあはどうおもう?;; しんせかいちゃんってほかのばあでいうかばーとばあとかていけっとうばあとかとおなじぶるいのへいたーでしょ;;ぜんりょうなばあがねんちゃくされてるあぴーるするのしらじらしいよ;; >>588
りどちじたいのあげあげすごかったけどどうせよんでないんでしょ;; >>587
だからねんちゃくされてるねっていわれてるんでしょ;; >>593
わたしもそこらへんとおなじわくだったからへいたーさらされてねんちゃくされてますあぴーるはちょっときびしいとおもったよ;; >>581
いつもはこがえっきゃうがばくはがってやってるし;;あとこれだからりどちばあはってながれにもできる;;あずーるのほうはいわずもがないつものようにあおれる;; らぷちのせるらんあおられたときみたこともないなぞのさいとかららぷちせるらんたかいもん!ってもってきたばあいるしここにはりついてるりどちせいきしはいるよ;; >>597
>>529はるかむかしにはじまってるが;; そういえば7しょうであるいみいちばんたかれてたいであはうけもふえてるのかな;;どりにんきはあがってるかんじする;; >>606
そのふたつならふろりどのほうがばくはだとおもう;; はことえっきょうっていうくくりがもういみないとおもう;;
はこかぷはとれりどといどあずいがいぜんぶえたーなるしたから;; >>602
なにもないよ;;
とくにかぷねんりょうはぜろというひさんさ;; むがいなのにとうきょうえきのこうこくとかさいそくでしゃしんとってきてくれてべんりだからやたらさらされるかわいそうなばあはがらおじばあ;; >>607
もめさっていわれそうだけどこんなながれいつもやられてたらそりゃりどちきらわれるよねっておもってる;; まともなりどちばあかわいそうってかきこみどこ?;;へいたーりどちばあひとりをりどちばあぜんたいにかたるもめさがつっこまれてるんだよ;; あおりながらたたいてもらうというもめさのこうどてくにっく;; まずふろりどのまともなからみがここ20ねんくらいないからね;; >>611
がらおじでんせつばあいつもありがとんほ〜;; >>614
まじめにやらかしがさらされたときにそのかいわいとほかのばあはちがうからってようごされるのりどちばあだけじゃない?;; じぇいどしゅやくいべでかつふたごばあはにんきてきにもひらがなにおおいはずなのにあまりじぇいどのわだいにならないほうがこわい;; りどちばあじじつはなされたらじえんあつかいれんとうくさ;; >>624
いやだからかばーとばあやていけっとうはこたいでにんしきされていちぶのばあがってあつかいだけどしんせかいはりどちばあはってしゅごでかくなる;; 8しょうのはなししていい?;;
ろいそのせいとたくさんでてくるきがするけどどぉ?;; >>625
じぇいどはこきょうがどうなってもりょうしんでるのとふたごねんりょうとざつついかはかくていだからあおれるところあんまりない;; >>630
かくゅばあがいちぶのばああつかい?;; >>630
ていけっとうばあとかもすからばあってなんておそとでもこうなのとかよくいわれてるじゃん;; >>625
むかしはわだいになるのもおおかったんだけどいまじゃすっかりもめさがさわらなくなったよ;;しょきじぇいどばあだったからきょうみぶかい;; >>630
かいわいぜんたいのはなしにされてるのよくみるけど;; どっちもきらいなばあがやってるっていうとかならずりどちばあにんていされる;;もしわたしぎりどちばあならいつもこうなるおちなんだからわざわざもめさながびかせないわ;; >>632
りょうしんでるの;;
いままでのこきょうにおやでたのでゅーすくらいじゃない;; >>630
そこらへんもこたいじゃなくてかいわいぜんたいのはなしってしゅごでかくされてるが;; >>632
あおるひつようがないしそれならだいしょうりだからげんきってもちこみあるのでは;; ふたごりょうしんでるの?;;
いままでげすときゃらひとりだよね;; りょうしんじゃなくてぜんぜんしらないぽっとできゃらがきたりして;; けっこんしきいべでしんろうしんぷがかおなしなんてある?;;どっちかがげすとじゃないの;; じぇいどばあはあふぃばれがね;;ここではしゃいだらあふぃにんていされる;; ふたごのりょうしんがりくでけっこんしきあげるはなしならふたりでてもおかしくないよ;; >>646
あのばあのせいでじぇいどのはなしまともにできなくなっちゃった;; きゅうにおちついて🪸じぇいどのはなしになった;;なんだったの;; さいきんぺたぺたばあいないのいどあずばあがていふじょうすぎてはるついーとないからだとおもう;; >>630
へいたーりどちばあじゃないのそいつ?; そうだしゅごでかいからもめさになるのか;;おそとのだんじょろんがえんえんとつづくのといっしょ;; てきとうにりょうしんっていったけどりょうしんのうちのどっちかね;;たぶんままのほうじゃない;; げすとのたちばをかぶらないようにしてるならおさななじみとかがでてくるよ;;
ふりんだー;; わたしはだれおまきゃらがきてななめしたのてんかいがくるとおもうよ;; ばあはね〜りえーれにふなかすのしょじょをかけるね;; >>650
いつもとくていのばあしかつぶやいてないよ;;ふぉろーらんたどってもこのばあつぶやいてるのなんかげつまえじゃんとかあるし;; ばあDくわしくないからだれおまがだれなのかわかんない;;
だれ;; なじゅままるやでぃらかまぱぱ→もちーふないけどしょきからそんざいあったからまあ;;
きふぁじ→おじたんとかんけいせいあるもちーふだからまぁ;;
こんかいきゅうにたにんはえたらぜんだいみもんだね;; りえーれをもとめてるのはあずーるばあだから;;
ふたごばあはふたごよりごつくてせのたかいゆうけんさんみたいなおさななじみをもとめてるよ;; >>661
どうきゅうせいでしょ?けっこんはやすぎ;; 🐙🐻👶どうきゅうせいはもうけっこんするのにぼくたちときたら… >>668
ろぐぼおじらぎかくていしてるしたのしみだね;; >>665
りえーれはかわいいあかげのやさしいこであずーるばあのはーぶばくはさせるやくめだからだめ;; いまおもうときふぁじへのいじょうなたきっぷりはなんだったの;;さるじゃふぁえたーなるぐらいすかざずえたーなるいみふめいでわらったよ;; おくたばあのにじにかかれてるきゃらがじっそうされるわよ;;
しむらもそうなんでしょ;; >>664
くにのためにおうぞくとしてせきむをはたすよ;;ねっおじたん?まれ?;; 🦁あにきのためにりゅうねんするしいえにかえらないだけ >>630
しんせかいちゃんはほんにんいがいのりどちばあときもはーぶたいてほかきゃらたたいてきゃっきゃしてるからりどちばあふくすうからんでるよ;; >>670
あっこれあかげかぶりでりどちばあのほうがくもるわ;; ちぇかにきふぁじとられておうちにかえらないおじたんだされたらもうね;; ぬまりえるはくろかったけどとひとんはくろくなかったの?;; >>678
はーとのじょおうであり
ありすであり
らぷでもあるのにありえるもなんてごうよくすぎだろ;; >>677
かんしねんちゃくじはくしてどうする;; >>678
かぶらせないよ;;りどちもじっしゃのじょおうのかみいろだからありえるもじっしゃのほうだよ;; >>671
しゅじゅうのはなしになるときゅうにやなのはーぶがおかしくなるのとんほにうまれもったせいへきなんだなって;; わたしはおそとでもりあがってたふょのふりしたじぇいどはーぶがどうなるのかしかきにならない;;
みんなやっぱりじぇいどよりふょもとめてるんだなってかわいそうになった;; かっしょくちりちりげのありえるきゃらきたらぎゃくにやなはゆうぐうひいきなせっていにするよ;; >>684
しんせかいちゃんだけがきもはーぶたいてるみたいにいうからようごしたのに;; SSRなのにおっどあいふたごきゃらのかためかくすのがわるい;; >>689
それたいてるのりどちばあだけじゃないし;; Dのごいこうにはいりょしてどれっどへあのりえーれでてきたらくさ;; わたしはもしおしとからむならふょよりじぇいどがいいかな;; >>693
りどちばあのはなしなんかしてないけど;; ぬまりえーれがきたらりどちばあがりどちにあにめのありえるようそあるってかくしんしちゃうよ;; >>693
りどちばあじいしきかじょうすぎるでしょ;; みりおたぎいんやってたころはまだまともそうだったのに;;いまばいごくどでかおもきもちわるくなってなにがあったの;; まあいしょうまでもらえてるらぷちにはだれもかなわない;; ねえ4chanがはっきんぐされてさいとごとけしとんだってさ;;5chとうんえいおなじじゃなかったっけ;; >>704
すいすいでふょりどこきょうでじぇいりどのがおいしいでしょ;; >>705
もめさとかびょうきだからふっとんだほうがしあわせになれるかもしれない;; >>705
あーん;;かいがいばあのいけんきちょうだったのに;; >>707
いつもいどあずできるあずーるばあがいちばんおいしいってことでいい?;; >>704
ひらがなだとじぇいりどいどりどってうるさいけどおそとだとじぇいりどにんきないしね;; しんせかいちゃんりどちよびはじぶんがはっしょうっていってる;;ふたいろじゃないの?;; >>706
ようしひはんふだんいしないけどめずらしくせいりてきにむり;;むかしはとくになんともおもってなかったけどむくんだ?;; したらばもめさにはつごうわるいからね;;あとるーくばあをできんにしてくれない;; たべかたにひんがないのはわざとなの;;あんなひとだった?;; るーくばあがへいとやさらしとかであらしたらできんにするんじゃない?;; るーくばあできんにしてくれるならしたらばいくんだけどなんでできんにしないの;; >>718
あのばああきらかにもめさだからできんでいいよ;; >>710
いどあずはせんばつされないいべでもねんりょうもらえるとくべつわく;; かんりにんにおしとくていとすべてのかきこみひもづけされてはあくされたくないからいかないよ;; >>721
これをいいたかったんだね;;
まあいいけど;; >>722
たぴではあずーるとじゃみるがかってたんだっけ;; >>721
いどあずはほむぼでもつねにねんりょうがあるからね;;
フロの🏀部試合をジェは応援に行かない。
ジェの山登りにフロは付き合わない。
アズのボドゲの試合は、ジェもフロも見に行く。
そんなんだから、グリちゃんに「ジェとフロがいてアズはいねーのか?」って言われるんだよ。 いつも一緒を否定する割に、たった二泊三日アズが自分達を置いて旅行に行くのを「許せねぇ!」「悔しいので暴れていいですか?」するんだよな。
花の街に行きたかったんじゃなくて「アズが自分を置いていく」事に怒っているのは北米版で明らかだし。ジェなんて子供みたいな癇癪起こそうとしているし。 >>722
りどちがとれいにしんじゅのゆびわのおみやげをかっておくたばあがむねをなでおろすてんかいでいこう;;
もらったとれいはりどるのはのいろのようにきれいだなっていうHappy End;; >>725
らぷちのりどちたたきほんしょうでてたね;;きゃらたたきするんだっていがいだった;; >>731
じゃみるはかりむよけのぴっぴにんぎょうをかった;;あずーるはわすれた;; >>734
るーくばあまるだしでたたいてたの?;; >>731
ふたごにこんぶへあぴんかってあげたあずーる;; るーくばあはりどちじゃみるかまあたりよくたたいてる;;あとおげんしょうばあにのっかってたからきらい;; りどちぐろますでかってないからかわないかえすでゅととれけーでおなじのかって1ねん3ねんとらんぷへいえたーなるさせるよ;; たくさんおみやげかったじゃみるがぜんぶかりむにかったみたいなはーぶたかれてじゃみるばあがきれてたよね;; >>740
じゃあわたしはとらんぷへいえたーなるじゃなく5にんでおそろいのはーつえたーなるみやげにべっとするね;; >>742
じゃみるがそんなにかりむのことすきなわけないのにかりむばあってぽじてぃぶすぎない?;; >>741
そういえばぴえんのえもじであるていどはんべつできるんだね;;
ぎたいもあるかもだけど;; かりむいなくてかこいちたのしそうだったじゃみる;; すかっとるのふえふろあずにかうじぇいどにきたい;; >>746
おしかぷばあたちにそのたくましさが1みりでもあれば;;いまごろおしかぷは;; うさいべでゅーすのときはえーすとりととれけーひとまとめだったきがする;;4にんもべつべつにかんがえてられないよね;; >>748
ふだんぎたいするばあなんていないのにらぷちたたきのときだけぎたいはつごうよすぎ;; >>751
いどあずばあ?;;すうにんのばあたちがまだたくましくげんかくはーぶたいてるからげんきだせ;; >>752
ちょうようのじょにこだわるやならしいわけかた;; >>755
いどあずばあならいまげんざいしんこうけいでげんきにどうどうとはーぶたいてるじゃない;; かりむいなくてもたのしんでるじゃみる;;
じゃみるいなくてもたのしんでるかりむ;;
えたーなる;; >>753
いちおうふかくていようそではあるってかいておこうとおもって;; >>758
かりむはいつもたのしそうだよ;;
ほめてないよ;; >>758
じゃみるがこまってるなかぷれらんでのんきにあそびほうけてるかりむさいてー;; ふょあずにかったおみやげなのにふたごにさんぞくされるんだよね;; けっきょくあずーるがかったこんぶのへあぴんってぱじぇいのへあぴんなの;; >>754
ごとうちたぺすとりーみたいにふえてく;; はなびもえーでゅにおそろい;;りどちへはとれけーがせっぱんでってかなりしょうえねしてる;; >>762
ふたごばあがほしがるねんりょうまいかいいどあずにいく;; かりむいなくてもというよりかりむいないほうがたのしそうなのがじゃみる;; かならずおせわやれやれびょうしゃいれられるからね;; こうしきでがくえんのきらわれものはりどちだけなので;; >>771
でもじゃみかりのかんけいよりはりょうこうだよ;;
とれいはりどちのこときらいではないからいっしょにしないでね;; >>766
えーでゅにおくったすなどけいのいろがふろりどってはなしをここでしたきおく;;
ちなみにとれいはけーくんとせっぱんのおみやげのほかにどらいふるーつをりどちのためにかってるよ;; とれいはりどちのこときにかけてるし;;じゃみるはかりむのことじぶんのおやがからまなければどうでもいい;; おぼかたさんがいまさらとれんどにはいってるのなんで;; かりむばあがりどちをまきこもうとしてるの;;
やめなよ;; おぼちゃんいまけーきやさんやってるっていわれてるけどほんとかな;; かめだけどかまばあというかかまでへんなはーぶはあるけどおじかりみたいにとくていそうにいようにうけることおきないからひろめないかんじ;; ねぇひかくてきやかましくないほらげーゆっくりじっきょうしゃしらない?;;どのちゃんねるもさけべばいいとおもっててながしっぱしたいのにうるさい;; ついすてばあならはなごえじゃのほらげじっきょうきいてやれ;; しょくざいあつめかんりょうのつうちきたからついすてひらいたのにめんてちゅうだった;; きょうはぱらぎーだからとくべつじゅぎょうにるーむしょうたいもわすれずにね;; きっずうけねらうじっきょうしゃってわざとらしくさわぐからきらい;;おしてたじっきょうしゃもさいきんわざとらしいしうそわらいがわざとらしすぎてみなくなった;; ゆっくりじっきょうってゆっくりのことじゃないの;;
なぜがっちまん;; ゆっくりのほらーじっきょうってたいていうるせーからにんげんだけどがっちまんでいいかなって;; ゆっくりもまりさとれいむでしゃべってるのはうるさくかんじる;; ほらーでもたんたんとしてるのならえおえおおすすめ;;
こちゃんのほう;; うまれてこのかたずっとうんこしたあとまたのあいだからてをいれてけつふいてたんだけどふつうはせなかからうでをまわしてけつふくってとんほ?;; >>803
それだとだいちょうきんがおまんことにょうどうにはいっちゃうよ;; >>807
きゃわわ;;いちばんだんしこうこうせい;; >>807
そこみえこすめつかいまくってるのわたしとおなじ;; >>813
あれんじがしろめとはめずらしい;;
ばぐだろうけど;; >>808
ちゃんとまんこはよごさないようにしりだけふいてる;; なんかいままででいちばんこめんとにこまるかも;;よくもわるくもぶなんすぎる;; らぎーこんながっつりめいくしてるのくるとおもわなかった;; >>807
ねえらぎーまでこんなめいくぽーちもってまいにちせこせこめいくしてるのやなんだけどー;; あいしゃどうこれめっちゃそこみえしてるってこと?;; めいくどうぐおじたんのだったりしない?;;いっぱいもってるのかいしゃくちがい;; びようだんしでもないのにきんちゃくにこすめぎっしりDK;; >>830
いろんなひとからもらったのかなっておもったけど;; あーんらぎーがっつりめいくしてるのかいしゃくちがい;; もらったこすめをめるかりでうらずにじぶんでつかうらぎーかいしゃくちがい;; >>833
ぱそすとばれまちかな;;じぶんでかわないよね;; しろめにおびえるのこりものたち;;
((🍎⚔🐟🦦🦁🤖👹))ブルブル しきょうひんとかたにんがもうつかわなくなったのこりかすかすのやつもらってるとかじゃない?;; >>836
こんないっぱいはじぶんでかわないだろうね;; そこみえかすかすのけしょうひんつかってるのもなんかやなんだけど;;ふくとかはおふるでもかわいいけど;; さんぷるはつかってる;;
くりっぷまでつけでさいごまでつかいきる;; >>832
のーまるからあれんじにしたらしろめになってそのあとのーまるにもどったらのーまるもしろめになったからふつうにばぐよ;; わたししきょうひんすらひとのごみからあさったのこりかとおもった;; >>840
つかうとしたらそこみえのかすかすなのはかいしゃくいっちだよ;;
わたしはいやだけどらぎーだし;; おじたんがつかわなくなったやつとかだったらどうしよう;; ぽむどころかぜんいんめいくするからかまとかとくべつかんない;; らぎーでめいくはじまったぞ;;おじたんからもらったこうきゅうひん;; おじたんにもらったでぱこすあいしゃどうだったよ;; >>851
でぱこすをかいかえるおじたんはそれはそれでいやだ;; こんどはおじたんがかいしゃくちがいになりそうでくさ;; さばなのむきむきもぶたちもおけしょうしてるんだとおもうとめっちゃうけるんですけど;; おじらぎがまたしょうりしてしまったか;;おーいみてるかかまばあ;; 🦁ちっ…しゃねるのしんさくあいしゃどうがでやがった… おじたんがおとしてこなごなになったあいしゃどう;;うれないからつかってるんだってさ;;
あとぱじゃまはひろいもんだったよ;;ひどくね;; >>867
さいあく😡😡😡😡😡😡😡😡😡
そこは普通におさがりでいいじゃん😡😡😡😡 ごうほうてきにおじたんがらぎーにこうきゅうけしょうひんをあげるこじつけようやったなうんえい;; たんじょうびかーどのおいしょうをひろいもののよれよれTシャツにするな;;;;;; >>882
おじたんぜんらだからぱじゃまもってないのかも;; らぎーはじぶんではきゃんめいくつかっておじたんのおふるのこうきゅうこすめはすうかいだけおいろをためしました;;てかいててんばいするほうがかいしゃくいっちなんですけど;; ぱじゃまおさがりっていかにもだからさけたのかな;; びんぼうきゃらきょくたんじゃない;;ちょっとやりすぎだよ;; かまのはいぶらぱじゃまのあとにらぎーにはひろいもののごみきせるやなさぁ;; えもじばあふだんらぎーがーおじたんがーってうるさいくせにじぶんでひかないのかよ;; >>889
でもおじたんからこうきゅうけしょうひんもらったのはらぎーですから;; >>884
そんな;;ねるときぜんらでもへやぎのがいねんはあるでしょ;;あるよね?;; ふくのもようてきにおじたんのおさがりではないとおもってたけど;;さすがにひろいものとはおもわなかった;; いまぜんいんしろめになるばぐでじゅぎょうとかまわすとおもしろすぎる;;しゅうせいされるまえにすくしょとったほうがいいよ;; なんでどこのだれかもしらないおとこのきふるしたTしゃつたんぱんのがちゃまわさなあかんねん;; えもじらぎーばあじぶんではひかないのにこうしんじかんにはってるのなまなましい;; たぶんかなりちいさいときにひろったやつだよ;;
かたがずりおちるくらいのときにひろったやつ;; >>892
なんみんはできるのにねえあぷばれくさ;; >>807
かおはめちゃくちゃかわいい;;
やっぱりぱじゃましりーずはあたり;; >>897
なんとじょうはつしたちちおやがいきてる;; ごめんしんすれたてちゃったけどらんりつしてたんだね;;つぎつかって;; >>906
めるかりでそうりょうこみ300えんだったっす! ねえいまばぐのうちにぜんいんのしろめすくしょして;; しろめいがいのがぞうはろうかとおもったけどまがおばあいるからやめとくね;; >>912
あんなばすえのおねえみたいなかおじゃないだろ;; >>921
ばあよりこんなすうじきちのががいあくもめさだろうが😡 しろめにならないんだけどぜんいんにおきてるばぐじゃないの;; >>923
ばあはそれよりきらわれてるってことだよ;; らぎーのときだけぬそみたいなばぐじっそうしやがってクソ運営😡😡😡😡 >>928
あーんらぎーがひやけとかきにしてるのかいしゃくちがい;;とっておきこすめとかいってるのもきもい;; >>925
こうはんいでおきてるみたいだけどわたしはおきてない;; >>928
ひやけどめもぬってるの?;;かいしゃくちがいすぎるんだけど;; へんなふくろにつかいかけけしょうひんごちゃごちゃさせてるらぎーただのわたしすぎてたけない;; らぎーのへやぎがすずかごみかのすらむのしょたらぎーがきてたふくにみえる;;どうおもう?;;
https://i.imgur.com/7Gis5fu.jpeg らぎーのぽーちにこすめごちゃごちゃいれてるめちゃしんきんかんあるな;; >>937
ごみかのほうむなもとにいぬみたいなもようついてなくない?;; とっておきとかやだ;;こんなんにたかいかねはらうなんてかねもちはあほとかいっててほしかった;; ばぐおきてないやつはらぎーひいてないひこくみんてこった😡🫵 しろめばぐちゅうにしんかーどきたらぎーまけぐみすぎる;; しらんやつのひろいものがばーすでーのとくべつなおいしょう;; おじたんがこうきゅうぶらんどあいしゃどうつかってることにぐあいわるくなった;; さばなせいはしぎょうじかんの10ぷんまえまでぎりぎりねてるくらいでいいのに;; らぎーしょきからけしょうになれてるってせりふあるよ;; はー;;ぱじゃみのころはまさかぜんいんめいくこうざやるとおもわなかったよね;; らぎーですらここまでくろうしてめいくしなきゃいけないってことはめいくするのが校則なのかも;; >>942
じぶんのことひこくみんだなんていうのやめなよ;; >>951
いやわりとおもってたでしょ;;えーすでなかばかくしんしたよ;; 2Dおじたんめのまわりあいしゃどうつけてるとおもってたけどすっぴんじゃなかったんだね;; 🦁👛らぎー;;ことしのなつのげんていこすめかってこい;;のがすんじゃねえぞ;; すっぴんでもびじんなおじたんはーぶがきえちゃう;; おそとのすくしょもしろめばかりでうける;;
おしのときはへんなばぐなくてじゅんすいにたのしめてよかった;; われたこすめやらしきょうひんっぽいのやらあつめてまでめいくしなきゃいけないDKってなんなの;;すっぴんはゆるされないの;; ないかれごうかくしたらまずはめいくのべんきょうなの;; >>928
らぎーがとっとおきこすめってがいねんあるのかいしゃくちがいすぎる;; まだなおらないの😡😡😡😡むのうさむらいかすやめちまえ😡 あいしゃどうはおじたんのごみだとしてほかはなんなの;; すでにやけてるのにひやけどめをぬるくろんぼたち;; ないかれもおんなはせけんのじょうしきとしてけしょうしろみたいなかんじなの🥺 これおじたんかりむあたりのかねもちどもはやながここぞとばかりにこうきゅーせれぶりてぃーめいくこうざしそう;; >>968
しきょうひんだと1にち2かでおわらない?;;
ぽーちのなかとかつくえのうえにころがってるやつはどこからきたのかなぞだし;; のーめいくだといじめやたいがくしょぶんになるのかな🥹 こうこうせいとかまだにきびとかあとぴーでなやんでるこおおいとしごろなのにけしょうこうそくきついね;; >>974
みんなけしょうしてるならみんなのごみもらってるんじゃない;; せいとてちょうのきそくにないかれせいならばまいにちめいくをすることとかかいてあるせつ;; ほむぼのらぎーかまのふくをめるかりでてんばいしてるよ;; >>974
それこそしようきげんまぢかなやつをすてるようなかまみたいなせいとたちからもらうとかじゃない;; じゃっくくんひやけどめしかしてないからこうそくいはんだよ;; >>981
なんでかまのふくをらぎーがもってるの;; らぎーはみずでじゃぶじゃぶかおあらってそこらへんのおちてるぱんでもくわえながらじゅんびするようなぐるびがよかった;; しろめがみたいばあはらぎーのあれんじをよみこんで;;かくていでばぐるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 14分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。