🎃3427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744774872/ らぎーむこうりょうにこだわらないの🥺
もしかしてじゅうじんらしいのるくにゃんだけなの🥺 オメガバースという概念が存在しない、とある時代のとある島…敵対部族同士の政略結婚が決まって──?
猛獣系年下α×やれやれ系Ωの異部族婚姻譚🏝
ついったーでながれてくるこのこうこくのまんががじゃみかりっぽいきゃらだったよ;; https://i.imgur.com/sMghR8L.jpeg
がらすのかめんみたいになるかなっておもったけどりょうめしろめむいてくれなかった;; じぇねりっくじゃみかりはなんかもっとにたやつがまえにあったよね;;おじでゅとかも;; らぎーばあがしろめばぐでないようあたまにはいってこないってなげいてる;;ざまあ;; そのうちめいくはいまじねーしょんをたかめるうんたらっておへんじくるよ;; ぽむだけでよくない;;なんかぽむのこせいなくなる;; >>32
しごとしろさむらいかす😡😡😡
やめちまえむのう😡😡😡😡👊 おそとばぐとるのにいそがしそう;;
かおまわりがじこってるみたいだけどほんぺんももれなくらしい;;;; >>35
サイコのりょうというとっときのこせいがあんだろ;; さばないぐには反めいく派だからぽむとなかわるいみたいなせっていとかつければよかったのに;; >>38
わたしのでぶころりんどうなってるかな;;こっちはばぐがおきないよ;; だんしがくせいのこすめじじょうしりたいものか?;; さばなせいですらとっておきのあいしゃどーとかいうがいねんもってる🥺 でぶころとふょあずなんわかおしえてくれたらみてきてあげる;; すらむのはいえなすらないかれはいったらめいくひっすかあ;; だれよりもぼろぼろのふくきてるやせいじのさばなるくにゃんもあいめいくしてるから🥺 🦁しんさくこすめちぇっくするか
🍩れおなさんおためしぱっくください! ばぐはぱらぎーのあれんじみることではっせいする;;がちゃひかなくても;; >>59
らぎーもめいくぽーちもっててとっとおきあいてむみたいながいねんあるのきつい;; やながでぃれくしょんかかわったせいなの;;らぎーめすだきされてるじゃん;; らぎーはばいとでむかしめいくしてたせっていだからかんちゃんのけしょうなおすどりぼいすあるよ;; >>67
せっけんであたまからつまさきまであらうけどけしょうはかかさないしるばー;; >>63
なんのばいとなのかじぶんがしてたのかだれかにしてたのかもわかんない;; めいくこうざにならなかったじゃくじぇいはぎゃくになんだったの;; 🍎せいりようひんわすれちゃった;;
🤠おーらら;;わたしのをひとつわけてあげよう;; これおくたとかのばぐだったらずっといわれてあおられまくってたのはそうぞうつく;;
らぎーだからあんまりいわれてないね;; ばあたちろうほう;;おんなかんとくへーあんちすれふっかつしてた;; 🤠なぷきんにこうすいをすこしふりかけておくのがぽむふぃおーれりょうせいのたしなみなのさ;; らぎーだけじゃなくていろんなきゃらのめがおかしくなってるよ;;おそとでみたけどかりむはぎゃくにしろめがなくなってまっかになってる;; がんきゅうとくちはとくにばぐがおきてる;;うえのみるとつのもだね;; これどういうばぐなんだろ;;なにがわるさすればこうなるの;; かんとくへーとかどりのあんちすれってわりとれいせいないけんおおくてどりばあのがかんじょうてきにみえる;; >>93
というかまえもいちどあった;;みんなしろめになるばぐ;; >>97
きちおおいのかとおもったらわりとまっとうなれすしかなかった;; ついすてはけんだからすれもいろいろたってるよ;;
なおぐっずやとららんやすぺすうはにんたまはけんだけど;; >>102
どりあんはきゃうれつなにおいをはなつからとりあつかいちゅういよ;; けーくんすっごいたらこくちびるになってるのかとおもった;; しろめばぐでまためんてはいるかとおもったけどそんなことはかった;; >>110
じみにふなかすもこわい;;うちゅうをかんじる;; 1じかんたつけどまだなおらないの😡😡😡😡
むのう😡😡😡😡😡😡 なんしゅうもしていくうちにだんだんばぐはいってきてふおんになっていくほらげーみたい;; >>129
なにこれっておもったけどわらったときのくちとかのいちぶだけみえてるのかな;; まれのはんとうめいのつのくさ;;
なんでりんかくだけのこるの;; >>129
これおそとでながしまくったらそっこうしゅうせいはいるとおまう;; >>133
たいこのしょうぎょうBLみたいなくちびる;; あれんさまけーくんくさ;;
あだしごれだぁ〜いぎらぁ〜いっていって;; らぎーのぱそすととにかくせびってせつやくとはいえならしいこうどうをあさからばんまでしてる;;
こまかくこうどうかかれてるかららぎーばあはさんこうになるとおもう;;
🍩ふろいどくんどーなつおごってよ!
👶じぶんでかえよこばんざめちゃん >>142
とんほだめだまだけじゃなくくちのなかもうろみたいになっててきょわわ;; >>129
げっしるいきゃわ;;んでこれなんのぱーつ?;; https://imgur.com/a/n1sbqpv.jpg
いむがーあぷりつかえなくなってた;;こっちははれてるかな;; めがおおきいきゃらのほうがしょうじょまんがかんある;; >>144
はいえならしいこうどうってなに😡
なにをもってはいえならしいなどとていぎしたの😡 なんかだうんろーどはいった;;しゅうせいされた?;; はいえながとらえたえものをらいおんがこじきしてるくせに;;はいえならしいこうどうってなんだよ;; らぎーばーすでーにどろをぬったつみはおもい;;わびいしよこせ😡;; なんでかりむだけしろめになるんじゃなくてしろめがなくなるの;; しろめないきゃらきしかん;;
ちびまることかにんたまにいなかったっけ;; たぶんてんぷればぐがしろめ;;
ほかのやつらとはちがうきょどうするlive2dもらってるやつはがいとうぱーつがさらにおもしろいことになるんだとおもう;; >>174
あー;;
こんなとこでもかりむのとくべつもーしょんでちゃったね;; >>179
でゅーすはよりめがちなのがちょうどよくなってるけどらぎじぇがいしゃしにみえる;; >>181
かまあいぷちとれたらほんきでこんなかおしそう;; 5しょうまえにあったかますっぴんぶすはーぶがかいしゅうされた;; >>174
Live2Dはみんなそれぞれちがうきょどうだとおもったけどかりむだけとくべつもーしょんついてるのかな;; >>186
そういうときみてるとわらっちゃうからみるのやめてもおもいだしてわらけてくる;; >>164
なんかこういうしろめがないえがらあるよねなんだっけ;; >>192
はれてるよ;;
めがでかいけどねこめってかんじのきゃらでこれはこれできゃわだね;; >>194
うえにはられてるないめあじぇいどは?;; >>197
るーくかたはばとれいとかとおなじくらいってこと?;;
やっぱりかくれまっちょのぞうけいなんだね;; おわすてばぐもだけどいむぐるもばぐってるの;;
はれるかはれないかじゃなくみえるかみえないかってなんなんだろ;; >>203
ちゃんとていきてきにげーむひらいてるばあがいるんだね;; ばぐもうなおった?;;
おしのほらーみたくなくてひらけない;; >>208
めのなかがほらあなみたいになってりゅ;;;; >>209
そうだとしたらたにんがはだしではきつぶしたさんだるよくはだしではけるね;;
ふくとかはせんたくすればまあいけなくもないけどなんかくつはむり;; かりむはめだまだけどけーくんとかりどちとかはほかのやつらよりくちびるぽてっとしてるせっていなのかたらこくちびるばぐがはっせいしてるっぽい;; けっきょくらぎーふくとかくつについてはなにもいってないの;;
NPOほうじんのひとにもらったとか;; ぱそすとでふれられてないからはーぶだけどおそとはおじたんのってきめうちさらてる;;
しゃつがひろいものなのもひいてないとわかんないだろうし;; >>217
Tしゃつはむかしひろったっていってたよ;; >>215
くちあけたときのもーしょんがのこっちゃってるんじゃないの;;
もとの2Dだとりどけーよりまたとれいのほうがたらこくちびるかんあるよ;; >>218
やながちがうんだよなぁっておもったらなんかでばくはきそう;; >>222
おじたんがいつもさんだるなのってもしかして;; はーつぜんいんでとりあえずじゅぎょうさせたけどめつぶしのときいがいばぐってないよ;; >>222
おじたんはいつもさんだるでつうきせいよくしてるからみずむしじゃないですぅ;; >>214
べつにそとにきてくわけじゃないからってすてないでずっときてるへやぎとかとんほにあんなふうになるからりある;; ふくぼろぼろよれよれのわりにくつはわりときれい?;;
もっとかかとがすりへってるとかあるかと;; おじたんあいしゃどうをそのままぷれぜんとするのははずかしいからわってあげたの;; さんだるおっきいからそっちがおじたんのおさがりきめうちされてるよ;; >>236
おじたんにわられたあいしゃどうなの;; >>236
こういうのむりもえっていうんじゃないの;; おじたんのへやからでるときまちがってはいていったにきまってんじゃん;; 🦁らぎーにくれてやりたいがはずかしい… (((🍩♪
🤏🦁
川
🎨
🦁🎨こわれたからやるよ 🍩💕三 >>243
あとからまちがえちゃったってなるおおきさじゃないからわざとだね;;
おじたんのへやにはらぎーのちいちぇえぼろぼろさんだるが;; そのりつくだといんくきれたこうきゅうぺんもそういうことになるがよろしいか?;; あいぱれっとのひょうげんにすこしかんしんしてしまってくやしい;; >>251
まだつかえるものともうつかえないもののさはあるかな;;
でもいんくほじゅうすればつかえそうといわれればばあのいうとおりでもいいよ;; >>252
わたしもぱれっとくさっておもってた;; >>252
かつてかんおけえのぐをほんとうにうっていたからね;; >>255
はいけいかえたらほんとにほらーになりそう;; >>251
ぺんはこうきゅうとはいっていないがねいらないからぼーるぺんかもしれない;; >>255
のうめんとかにほんのおめんたくさんかざってあるとこにいっしょにありそう;; >>197
ゆみをあつかうからね🥺
あれはむきむきになるよ🥺 歯がみえるってけっこうだいじなんだね;;
くちのなかがただのなにもないくうかんにみえるとけっこうこわい;; >>267
でゅおせりふはもじばれはあったかも;;
あとはわたしはさかのぼってないからわかりゃん;; >>255
はいけいくろくしたらほらーまんがのひょうし🥺 そういやくつろぎでゅおふろりどくるくるいってたのにこなかったの;;ぜんぜんあおられないね;; ほむぼ;;
🍩かりむくんになにおねだりしようかな♪
🍩かまさんにいらないふくくださいいったらにあうにんげんになってからって…おれがきるじゃねーけど
🍩りどるくんかられきしめもくれた…かつようするしかないか >>272
そんなことであおってもりどちだいしょうりなのはかわらないし;; けーくんとじゃみるどうみてもじゃみるのほうがほそくない;;ほぼおなじなの;; >>264
はがいちぶだけあるせいでびんぼうかんましまし;;
ほんきでいらいらするあいてにもがっつりねだりにいけるのはすなおにすごい;;
https://i.imgur.com/t1QA7H8.jpeg かまのごみあさっててんばいしようとしないだけましとおもえ;; >>277
もらったららぎーのものだからきょかいらないせつ;; >>279
でもけっきょくもらえるのはくらっかー;; >>287
うったのはらぎーでもかまがよこながしめるかりはいゆうでえんじょうしちゃう;;
わかてはいゆうでたまにきくよね;; かまのふくめるかりでてんばいしてるのまじばれだったの;;くさ;; なにがいったいどうなってふくわらいみたいなばぐがおきるの;; >>294
もうしゅうせいされちゃったよ;;ぱらぎのあれんじひょうじするとばぐってぜんぶのがめんのきゃらがしろめむいてた;; どっちかというとぞうじるしのもじりでぬーじるしなのでは;; >>296
いままでのあれんじでこんなことなかったよね;;
いったいなにがってきになる;; あっさりがおのくゅちょっとすこ;;
あずーるしろめにあうね;;ばぐじゃなくてひょうじょうぱたーんのなかにあってもおかしくない;;
https://i.imgur.com/2xHSm9v.jpeg >>301
いわれてみればむじるしのほほばおいるをれんそうしなくもない;; >>302
きれいにはがないとでふぉるめえっぽいくちになるね;; >>308
おくたはせこせこてんばいなんかしないし;;おくたならそのげいのうじんほんにんとおちかづきになるから;; おじかすのかげがあるからぱそすとだけはやながかんがえたのかしら😡
そのほかはいっさいかげなし😡😡😡😡😡
おじらぎあんちさむらいかすのやりそうなこった😡😡😡😡😡 >>302
(*^◯^*)じゃみるはいいやつなんだ! らぎーみずせんがんだって;;よかったねここでいってたひらがなばあ;; らぎーへあぴんかとおもってたのにへあばんどなんだ;;
えぺちにへあぴんきそう;; >>314
じゅうじんだとみみにひっかかりそうじゃない?;; >>312
さむねみたいなちいさいがぞうでみるとこういうかおのきゃらもいそう;; >>302
じゃみるばあのなかのくゅこんなかおしてそう;; >>317
けしょうするのにみずせんがんなの?はだぼろぼろだね;; >>326
まあしかたないよ;;てちょうもちがいじにはいりょしないといけないしゃかいだから;;
けんじょうしゃはなにされてもがまんするしかない;; >>327
えらそうにおけしょうこうざなんかするくせにこういうとこはてきとうだからなやなは😡 >>330
かいがいこすめよ;;
さんろーらんあたりとよそう;; おじらぎばあってもしかしてどいきりにいどうしてる?;; きちがいむざいでほうりゅうしたらまたさすとおもうんですけれど;; らぎーもぶからあいらいなーもらってるからあのせかいほんとうにぜんいんふるめいくするんだろうな;; >>335
ああいうのはせいしんびょうとうにいっしょうぶちこまれるよ;; こんだけびんぼーあぴーるすごいのにふつうにがっこうかよえてるのなぞ;; >>333
きりまるとらぎーはしんわせいあるけどどいせんせいとおじたんにしんわせいがないからどうだろう;; >>337
それならよかった;;そういうやつにぜいきんつかわれるのむかつくけどけいむしょはいってもけっきょくぜいきんだしね;; むきむきさばなもぶもまいあさおけしょうしてるの;; ひとえになってるとおわすてれいやーにみえてくるふしぎ;; >>338
がくひはむりょうなんじゃない;;あとせっていない;; 🍩
せいふくはおさがり
ぱじゃまはひろいもの
めいくはもらいもの
はらがへったらたんぽぽ
らぎーにはくにのしえんがひつよう;; SSR限定バディ登場数(ぱ🍩まで)
31回 らぎー・かま
30回 でゅーす・おじたん
29回 りどち・あずーる・ふろいど・まれ
28回 いぬ・るーく・えぺち・おると
27回 とれい・けーくん・じぇいど・かりむ・じゃみる・いであ・りりあ・せべく
26回 かに・しるばー
25回
24回
23回
22回
21回
20回
19回
18回
17回
2回 ふなかす・がくえんちょう・くるーうぇる
1回 とれいん でもせいふくさいしょにもらえるんだよ;;どこやったの;; >>346
かたられてないからいじめられてやぶられたってはーぶがたける;; >>337
せいしんびょういんでくすりづけにしてうごかないようにしてしぬのまつかんじなのかな;; >>306
これっぽい;;
あれもだいたいなんにでもつかえる;; >>341
もちろん;;ぶつぶつひとりごといいながらまゆますからぬってるよ;; >>353
まゆますからとれいいがいでもでてくるの;; >>354
かまがふくをあげればひろいぐいはふせげる;; 🐺なんだこのがっこう…みんなけしょうひんのはなしばかりだぜ…
🐺おれはだれともつるむつもりない >>353
なかいいやつとかいわしながらあさのしたくしてたらりょこうにいったJKみたいでちょっときゃわなのに;; >>358
くさ;;
いであとじぇいどとなかよくなろう;; >>361
いであとじぇいどはおけしょうしないの?;; らぎーはNPOだんたいからのしえんがあるんだよきっと;; やばいやつぜんいんせいしんびょうとうにぶちこんでほしいがほんねだけどそのかねどこからだすのってかんじだしじんけんてきにえぬじーなんだろうなあ;;
しょうじきこれでけんじょうなひとがころされたらしゃかいてきにまいなすではっておもっちゃう;; >>364
わたしひいてないけどここのはなしだといであはおーるいんわんだけでじぇいどはひやけどめとりっぷだけらしいよ;; >>363
がくひむりょうのめいもんこうってなによ;; さいきのくぼやすどりばあのばずからさくしゃのかきおろしじゃんぷらでむりょうこうかいまできた;; >>367
しかたないよ;;けんじょうしゃはがいじにはいりょしないといけないからね;;みんながいきやすいせかいを;; >>370
そういえばだいたいはこくりつもわたくしりつもせいせきじょういしゃはがくひぜんがくめんじょとかはんがくめんじょとかあるけどないかれそのへんのせっていないね;; >>370
そんなこといったららぎーににゅうがくあんないおくってくるめいもんこうってなによってなるし;; らぎーがめちゃくちゃまほうしとしてのそしつがたかかったりがくりょくがたかいならとくたいせいはーぶたけるけどそんなことない;;
あのがくえんちょうががくひただでかよわせてくれてるようにはおもえないしなぞだよ;; >>376
かわいいけどくそたけえ;;そうばのにばいはする;; >>374
わたしもめいくにこってるとかうつくしさにこってるとかいうこだわりあるきゃらいがいけしょうすい?わかんねーけどてきとーにばしゃーでなんならひやけどめとかもなくていい;;
ぜんいんめいくめいくめいくってびようけいのがっこうなのここ;; >>368
いであくちびるあおいのもじまえだったの;; >>376
いろかわってふわふわになるとちょっとまいるどになるね;; >>376
くろがいい;;おおさかばあばんぱくいったらおみやげよろしくね;; >>372
おくぶたえのあいしゃどうほんとうにむずかしくていや;; >>383
それはしりょうしゅうのときにはんめいしてるよ;; >>381
わたくしりつはびんぼうだけどせいせきゆうしゅうってひとのがくひはめんじょするかわりにいっぱんがくせいのかてもちかていからはきふというかたちでかねくれくれしてるから;; >>376
うすぴんくとみずいろにしたらたいていかわいくなる;; かんぐりががくひはらってるともおもえないしらぎーもはらってないんじゃないの;; >>385
くにからしえんされながらりゅうねんしてるひとだ;; >>376
くろまがまがしいかとおもいきやふだんのいろのほうがまがまがしいね;; >>388
めをとじてかいてめをあせたらぜんぶきえるよね;;
かといってはばひろくするとそれはそれでめいくしっぱいしたひとになる;; >>392
あしたのようふくのさんこうにすりゅ;; >>392
うすぴんくうすみずいろうすむらさきでゆめかわからーにしてるのただしいはんだん;; ねぇほんとにじぇいどあいめいくしてた;;
ここでひやけどめとりっぷだけっていわれてたのなんだったの;; >>395
よこだけどくろはぬいぐるみきじのふわふわかんがはっきりみえてしゅごいやわらかそうにみえる;;
あとくろのすわりぽーずみたいなののあしとおなかきゃわ;; >>400
なんだあいめいくもやってるのか;;
ここのばあにひやけどめとりっぷだけできゃわなじぇいどってうそつかれた;; >>396
そんなのもあるの;;たまごっちのはみかけた;; >>404
とうじめいくれしぴでえんじょうしてたばあがひやけどめとりっぷだけだったからじぇいどもおなじ!っていってはしゃいでたからそれかな;; >>410
さんりおのこのまえしんじゅくえきでうってたよ;;
くろんぼのおんなのこがkitty!!ってよろこんでた;; >>406
ひとえおくぶたえめいくあげてるひともいるけどたいていまぶたがすっきりしてたりめがおおきかったりほかのぱーつがととのっててかちぐみのひとえおくぶたえ;; かまってかまのくせにけしょうちゅうのえじゃなかったしねおきでもなかった;;ずるくない?;; >>412
ちからづよくはつおんのいいきてぃー!!すこ;; >>419
ながののくまがきせいされてるぬいもきゃわだよ;; >>411
たぶんそれ;;
がんめんさいきょうのわかばあがひやけどめりっぷだけってやってるやつにびんじょうしてたのおぼえてる;; >>414
それ;;;;
おくぶたえとひとえのなかにもひれらるきーがある;;;; >>419
これだとこどもむけのはいしょくなのかなくらいであんまりこわくない;;
ほんもののみゃくみゃくだけなんであんなきもいんだろ;; ばんぱくおわってもみゃくみゃくさまぐっずでそう;; >>417
まいめろとかしなもんとかはあんまりささらないのかな;; わたしはあいぷちでへいこうふたえにしてまぶたひきあげてるよ;;
すこしはあいらいんほそくできる;; >>414
ふたえになりたいとはおもわないけどまぶたがあつぼったいのかいしょうしたい;; >>429
あいぷちけいうまくできたことがない;;
せっちゃくけいははがれてきてのりののこりかすがきたなくみえてめやについてるひとみたいになるしふぃるむけいはまぶたひゅんなっておわる;; ばんぱくばあどこのぱびりおんいったの?たのしかった?;; >>433
どっちが「いのち」かわからなくなっちゃった;; ばんぱくれ4にちかよっても1/3もまわれないってついーとみてふるえてる;;ひがえりでしかいかないよお;; >>432
これ;;
ひとえおくぶたえでもまぶたすっきりしてふつうにきゃわなこいるからこのぶあついまぶたのにくどうにかしてほしい;; >>434
まぶたがぶあついのかな;;
もうきってしぼうじょきょするしかない;; >>436
いのちがふたつあるね;;
そのうちどちらがかつんだろうね;; >>433
ぽむぽむぷりんきょむのかおにみえてくさ;; ぎんしゃりがCMでつけてたいのちのかがやきのぶぶんだけのぬいぐるみうってたらほしい;; >>433
ぽちゃっこきゃわわわ;;
かおとあんよきゃわ;; >>444
いのちのかがやきのぶぶんってあのあかくてめがたくさんある腸みたいなやつ?;; >>446
これでぬいどりしてるばあいたらちょっとわらっちゃいそう;; おおさかばんぱくのきゃらってさいしょあかいぶぶんだけだったよね;;
きがついからくちとあおいからだがはえていた;; もともときらいじゃないけどぐっずみるとほしくなっちゃう;;もよりでうって;; >>450
そんなこりらっくまみたいなやついるの;; >>447
うん;;>>446のぶぶん;;
DのかちゅーしゃとかUSJのぼうしみたいにかぶってあるくのたのしそう;; ばんぱくのろごいのちのかがやきくんだった;;
ますこっときゃらとしてみゃくみゃくさまがはっぴょうされていのちのかがやきをとりこんでるっていわれてた;; >>456
がいじんがかんがえるまちがったすもうれすらーとじゃぱんみたいなしゃしん;; >>457
はえ〜;;
なんかにほんのしゅうきょうかんとかとからめてこうさつするひとでてこないかな;; >>456
すもうとりのくせにかおがしゅごいしゅっとしてる;;
くちびるがせくしー;; >>453
うん;;いのちぶぶんのさいぼうがどくりつしてるやつ;; >>461
もうこれいぼじとおりこしてじろうとかになってそう;; >>468
わたしたぶんいっしゅんほしいとおもっておみやげうりばでごふんくらいはたちどまってさいしゅうてきにたかくてあきらめる;; ねっとでさまづけでよばれるようになったのがどこかのかみさまみたいだからだったような;; >>461
あなるせっくすやりすぎたうけちゃん;; >>456
へいせいのぷれすてのばかげーみたいなやつでこういうとんちきさいけでりっくせかいかんありそう;; >>474
ばんぱくかかくで7000えんくらいしそう;; >>470
もりあがったのはしろめばぐでらぎーは;;;; >>461
このてなに;;
いのちのかがやきてでもってないとだめなの;; >>456
かぶきとすもうがこんざいしてるのかなっておもったけどかめんのぶぶんはなに?;; >>468
これぎんしゃりのあおじゃけっととあっててずるいね;;
あおじゃけっとのせいでかんせいどたかくなってる;; >>481
なんでめがね?べねちあんますくふう?にしたんだろうね;; >>485
よくみるとささえてるてのぶぶんからなんかえきたいたれてるみたいなのあるからよけいふおん;; >>483
みゃくみゃくによせてくれてやさしい;; >>486
へんたいかめんはかぶりかたたてじゃない;; >>483
ひだりしたあたりのやつのぜつみょうなあしがなんともいえない;;
つまさきだちしてそうなあしぐねってそうなばらんす;; >>489
なんでそこりすぺくとしてしまったのか;; >>483
これこたいさしゅごいね;;
かおのむきとかがぜんぜんちがうからかうならげんちいっておきにいりのれねをかわなきゃいけないやつ;; >>489
うくらいなのきゃらだっけ?みゃくみゃくのしんゆうせっていらしいね;; いのちのかがやきかぶってUSJであそぶひとたちをもくげきしたい;; おじたんがけしょうかたるのそうぞうしたらいやすぎた;;
でもかたるよね;; らぎーのすらむせっていがきれいきれいされてちょっもあれたからびんぼうこじききょうかされた;; げるがみゃくみゃくがしゃべったのにびくっとしたのすこ;; >>492
ぬいをめでてるだけなのにじいばあどもがどはつてんをつくいきおいでりぷおくってるのみるのおもしろい;; >>505
なんでぶちぎれられてるの?;;またをさかれてるから?;; せるらん 142い
たぶんしゅうせいはいるぱたーんだとおもう;;
まえの17じのこうしん133いだから;; らぎーのすらむせっていきれいきれいされてたっけ;;
らぎーずっとこじきみたいなびょうしゃされてるきがするけど;; >>506
きもちがわるいとかおにんぎょうあそびしてるひまあったらはたらけとか;; >>511
これがきしだやあべちゃんだったらおたくがぜっさんしてそう;; >>511
よこだけどわたしもげんぜいとかはいろいろおもうけどそういうじんかくこうげんみたいなのはなんかちがう;; すらむはいちどもけされてないんじゃない;;ふれなかったこきょういべがぎゃーぎゃーいわれただけで;; >>516
ずっとねとうよからのじんかくこうげきひどいじゃん;; げるはみためでだいぶそんしてる;;なんやかんやでよのなかるっきずむ;; >>520
あべちゃんだってべつにみためよくなかったのに;;いめそうだよ;; >>511
げるとかすごいふとってるだいじんにたいしてのひぼうちゅうしょうがいきすぎててさすがにくちのわるいひらがなばあのわたしもひいてるよ;; >>509
まじかめにすうぉっちどうがあげるおじたん❤︎ くろんぼのおけしょうじじょうはおじたんにまかせたよ;; >>517
すらむのあとちにおうぞくごようたしすぱをたてたんじゃなかったっけ;;
もはやねたなのかほんばれなのかはおぼえてないけど;; >>529
いめーじしちみってどういうことなの;;
ざんしんすぎる;; >>530
まずすらむはそこにいない;;ひらがなのねたまにうけるな;; >>529
いいなぁ;;すぱいすけいだいすこだからじつようてき;; >>530
もとねたでぞうのはかば(はいえなのすみか)があったとこにおうぞくせんようすぱをおったてたのよ😡これはこうしきよ😡😡😡 こくじんのめいくどうがみるのおもしろいからすこ;;てじゅんがまったくちがくてかげいれるんじゃなくてひかりいれてくんだよね;; >>530
そうだよ;;げんさくだとはいえなのすみかだったぞうのはかばはおうぞくしかはいれないおんせんちになってるよ;; >>528
じゃみるしゅごいいにしえのでぃずにーヴぃらんずっぽい;; ひなたいちばんきらいだけどひなたのがおいしそう;; >>536
あじあじんのわたしとはまったくちがったなやみがあるんだろうね;;
らいせはほくおうけいのはくじんにうまれたいよ;; ねたきゃらになってなんかゆるされてるおろちまる;; >>526
せいしんしっかんでことし1がつからゆくえふめいでさいきんとないでいたいでみつかったって;;
どこまでほんとなのやら;; スパイス七味とスパイスペッパー七味ってなんなの;;
ペッパー七味じゃだめなの;; いまXひらいたらいちばんうえにうえのじゃみるでてきたんだけど;; なるとしゅじんこうだからのーまるしちみでつまんないね;; >>552
るーくは;;
いめーじふれぐらんすでたよねたしか;; へーこれはおじたんのこくじんめいくこうざがたのしみだあ;; >>552
それいったらこうしんりょうもつかわないだろうしらーめんもたべないとおもう;;にんじゃはでんとうてきにそしょく;; こりあんだーてぱくちーだよね;;ぱくちーきらい;; >>529
おろちまるどくだみしちみってこれおろちんゆーそんたくしてない?;; >>557
じゃっくくんもらぎーもこくじんわくなのに;; >>558
でんとうてきにしゅんそくってみえてなんであのくつはくのっておもったらちがった;; >>556
るーくはこうしきでこうすいつけてるときある;; >>558
しのんでるのにいいにおいぷんぷんさせてたらみつかるじゃん;; >>529
これむかしのぐっずじゃなくいまなの;;
なんでいまなると;; らぎーはあふりかはくじんだよ;;あれこくじんいったらかいがいばあおこる;; ぱくちーいまはだいすこだけどわかばあのころはくいものじゃないとおもうくらいくさかった;; >>563
にんにくはたべないけどこうすいはおっけーなの;;
むずかしいね;; >>528
じゃみるこっちのほうがへびのかおしてる;; >>566
ほかきゃらにくらべたらりっぱにくろいからすっこんでて;; >>567
はなもしたもろうかしてたべられるようになったの;; >>568
まあいめーじのもんだいだから;;らーめんはげんさくでたべてるしね;; >>573
しんせんなぱくちーさらだたべたらあまみもあっておいしかったから;;ろうかはしてるだろうね;; >>570
さいしゅうこうしんできゅうにあがるようになったよね;;19じだいのこうしんがさんこうにならない;; 🦁まじふとのしあいのひにはとっておきのめいくをするぜ いやだ…;;せるらんのしくみにくわしいすうじきちが2ひきも;; もとねたてきにもこれくらいふりきってほしかった;; じゃみるねこめだったらおしてたかも;;びみょうなちがいだけどぜんぜんいんしょうちがう;; >>598
なんかふたりあわせるとぼやっきーととんずらーふうみがある;; >>598
かりむってこんなどりせりふあったの?;;こらじゃなく?;; >>599
しかもふくすうめにゅーえらべるんだ;; かりむがどりってもだれもきょうみないからみんなわすれてる;; >>599
いまのしょうがっこうのきゅうしょくよりごうか;; >>607
じゅようがない;;おるちのどりぜりふですらわだいになるのに;; どりだけじゃなくてあらゆるばめんでじゅようがない;; しょきってけっこうみんなどりせりふおおい;;
どりばあもかんちがいする;; >>613
さいきんもかわらずどりぜりふあるきゃらいるよ;; >>612
そうみたいよ;;じだいこうしょうがすごい!てどやられたけどぎんしゃりやそーすとんかつはないだろうけど;; かんとくへーとくすぐりあってるのはしょきみたよ;; わたしがようじょだったときでももうすこしごうかだったきがする;; >>615
おおきくなってからみてないからげんだいもののようなきがしてた;; ふぇろぎでがこんせぷとなのかとおもったらふぃがろもいる;; >>628
りょうせいかつだとりょうのしょくどうでめしでるけどないかれはりょうにはちいさめきっちんあってもしぇふごーすとはいなさそうだったね;; にんたまはぎゃぐだからふつうにげんだいようそいれるけどそれはそれとしてじだいこうしょうはちゃんとしてる;; わたしのとききゅうしょくすごいりょうであじもおいしかった;;おもいでほせいかもだけど;; わたしがしょうちゅうのころのきゅうしょくもっといっかいにでるめにゅーもほうふだったしひとしなのなかでのしょくざいもいろいろあったようにおもう;;
あとなぞのたなばたぜりーとかでた;; うちはきゅうしょくがっこうでつくってたからおいしかったよ;; ふぃがろはでぃずにーのなかでめずらしくたかれてるのをかんじるねこ;; いまはあれるぎーだのなんだのうるさいからしかたないね;; >>630
あさもひるもよるもじぶんもちだとたいへんそう;; >>628
だいがくとかだとあさのいちげんめまえにもだいがくしきちないのしょくどうがあいててそこであさごはんたべてるこはいたからそういうかんじかな;; >>636
あーんきゅくしょくしつがあるたいぷのがっこうかあ;;
ひるまえになるといいにおいがしてきそう;; みかんとかりんごがついてた;;たまにぜりーとかになった;; >>636
ばあんとこもそうだった;;すうかげつにいちどすぺしゃるきゅうしょくとかもあった;; >>641
はんぶんこおったすーぱーとかではみたことないけどなぜかおいしいぜりーとかでた;;
あとみるめーくとかもでた;;
ふるーつよーぐるととかもでた;; ふなかすとかんとくへーどうやってせいかつひねんしゅつしてるんだろう;; きゅうしょくしつあるのがふつうだとおもってた;;うまかったし品目もおおかった;; うちもきゅうしょくしつでつくってたけどそれがふつうだとおもってた;;よじかんめになるとにおいでめしてろになる;; きゅうしょくせんたーでもおいしかったよ;;
まずいところもあるらしくてうんがよかったんだなっておもう;; びょういんしょくもしょぼいね;;ごはんとみそしるとねぎいりのたまごやきとかだったよ;; >>646
なんでわかりゃんけどわたしかんぐりのせいかつひがっこうもちなかわりにがくえんちょうとかからのへんないらいをうけてるんだとおもってた;;
はーぶかも;; ばーんとこはちいきのきゅうしょくせんたーがあってしょうがっこうとちゅうがっこうのきゅうしょくがつくられてた;; >>647
うちはきゅうしょくせんたーがあってちくのしょうちゅうがっこうあわせて6つぶんくらいのきゅうしょくをそこでいちどにぜんぶつくっておひるまえにきゅうしょくはこんでくるとらっくがきてたよ;;
しょうがっこうていがくねんのしゃかいかけんがくできゅうしょくせんたーにいく;; がくえんちょうのざつようでおかねかせいでるんじゃないんだ;; >>650
つまりばあたちからひねりだしたかきんでめしくってんの;; >>652
わたしにゅういんしたことあるけどややあじはうすいけどふつうにいろんなしゅるいあっておいしかったような;;
こどものころのびょうきだけどいのちにかかわるけいじゃなかったししょうじせいげんとかなかったからかな;; >>663
ばあたちからしぼりとるかんとくへー;; >>663
かんとくへーこんどからえあどよくなるようにふぉとしょしゅうせいおぼえてからしゃしんうるようにして;; きゅうしょくしつでごはんつくってるとひによってめっちゃあまったやつがあとでついかされてこなかった?;; 10おくかせいでもがくえんちょうになんやかんやいわれてうばわれそう;; >>669
🐦⬛あなたがきてからとらぶるつづきでほごしゃからのきふきんにもえいきょうがでそうなんですよねえ……おんぼろりょうのいじひこうねつひやあなたがたのしょくひもこちらでふたんですし…… すこしまえにきゅうしょくのおばちゃんたちがおそくまでざんぎょうしてるせんせいたちかわいそうとおもってあまったしょくざいともちこんだちょうみりょうでやしょくだしてたらばれてちょうかいくらったにゅーすあったね;;
じょうしゅうかするとわざとしょくざいあまらせるようになるかもとかこうてきなちょうりのばにもちこみちょうみりょういいのとかあるからいちがいにいえないけどなんかせちがらい;; >>668
いちおうまぜこむだけでわかめごはんできるけいのやつうってはいるんだけどおもいでほせいなのかきゅうしょくのあれがたべたいってなる;;
べつにしゅごいおいしかったわけではないはずなのにこいしくなる;; >>672
びだんのようにきこえるけどきゅうしょくひでよういしたしょくざいときゅうしょくをつくるためのせつびををほんらいのようといがいのことにかってにつかってるからふつうにおうりょうだよ;;
じぶんのさいふからかねだしてざいりょうかっていえでさしいれつくってもってくならもんだいなかったのに;;
ぜんいでやってるんだからなにやってもゆるされるわけではない;; まえからおもってたけどへんりくのそのはねなに?;;
はーぴー?;; >>677
はねかぶとてきなやつかな;;
かぶとぶぶんがないからほんにんはせんじょうにでないおかざりたいちょうみたいなかんじなのかも;; >>675
はい;;
いってしまえばこれなんだよね;;
でもこれをばっするならほかにもっととりしまることあるでしょっておもっちゃうひとはいるとおもう;;
ほかのわるいやつのほうさきにとりしまれよはただのろんてんずらしでしかないのもわかるけど;; まあきんねんのじゅうはんざいふきそふきそふきそはうんざりするよね;; あてはまるしんちょうのやつだれ;;
遊び人界隈を見続けて来た私の偏見なのですが、身長168p〜173pの男は要注意です。もっと小さな者は遊び人にはなれず、もっと大きな者はすぐに遊び人を卒業する傾向があります。 にほんじんじいのへいきんしんちょう172だしじんこうがおおいだけじゃないの;; すからいま55まんさいせいじゃん;;とりあえずさばなぽむのいっしゅうかんはこえられそうだね;; >>684
はーれむでおんなをはべらしてそとできにいったおんながいればおれのはーれむにはいれとようきゅうするかりむ;; かりらぎえーがおんなとあそんでそうなのはなんかわかる;;でゅーすもやんきーじだいにびっちのせんぱいにどうていくわれてるかもしれない;; やんきーおんなにはつよいでゅーすはいるかもしれない;; おんなとみじんもこうりゅうなかったのがこうしきだよ;; おじたんあいしゃどうおとすはなしでかったばっかのえれがんすぱうだーといれのゆかにおとしたのおもいだしちゃった;;もうぜったいもちあるかない;; らぷーどるかったけどなにがそんなにいいのかわからなかった・;ふつうにこなうきする;; うるさくないほらげーのゆっくりじっきょうさがしてるばあ、しゅりんぷじゃんきーてちゃんねるはわりとおすすめ;; >>700
おじたんのさんだるにしてはやすっぽくない?;; >>700
たぶんひろってきたしらないじいのさんだるだとおもう;; かまもいってたよね;;りょうちょうべやだけでもつくってほしいみたいな;; くそあるきにくそうなさいずのくつ;;あるくたびまえにすっぽぬけていらいらするやつ;; けっきょくらぎーがめっちゃこすめもってたりゆうはぱそすとでかたられたの?;; わからないね;;ふつうにあげたららぎーがめるかりにだすよ;; らぎーのあしちっせぇのかさんだるがくそでかなのか;; ひとがくってるかしについてたしーるよみこんで3まんえんあたるかもしれないけんしょうにおうぼ;;
ばいてんかわりにいってあげてしょうひんだいこみで500まどるもらっておつりぱくる;; あいらいなーはもらってたからぜんぶじぶんでかったわけじゃないとおもう;; ないかれみんなけしょうするならまだつかえるのもすてられてそうだしひろいやすいよ;; こんなにさいずがばがばならまともにあるけないんじゃ?;; らぎーへ;;めいくしなければせつやくできますよ;; >>726
じゃみるとどんきのまえでおちあってそう;; らぎーはめるかりにもだせないよごれたしきょうひんのげんぶつとかもらってつかうこんじょうがあるだけだもん;; たんじょうびだからとっておきとかいってるわりにそこみえしてるあいしゃどう;;
つかいまくってるだろ;; >>729
ぱずーるごえ;;やっぱりもうらぎ>あずだね;; らぎーふつうにすごくない?;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱらぎ 133い 39い ⭕←覆刻シェフけーるく+ぼぶあず中
ぱかま 44い 12い 13い ⭕←ぱかま同時おばまれ最終日
ぱせべ 12い 12い 14い ❌←あにば関連色々+甲冑しる中
ぱあず 141い 45い 38い ❌←らぷち中
ぱけー 101い 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 いまひとがふえてるじきだからってのもあるけどふつうにすごい;; なんどみてもぱるくのじゅんいがしゅごい;;
いいねはけっこうおおかったはずなのに;; おいしょうあれなのにこれだけひかれるらぎーすごくね?;; ぼろふくらぎーよりせめあずのがもとめるのとちがったの;; らぎーつかってあずーるたたくのやめなよふたごばあ;;ひいてもないくせに;; >>726
このまますらむにいてもいわかんない;; いいねせるらんのあてにならないな;;えあぷもいいねおすから;; ぼぶあずくるまえでもすでにらぎーにまけてるのにいまどれだけへってるんだろ;; ぼぶーるのいいねおおいのっていであばあがいしょうにはんのうしてたからだったのかな;; >>749
まあいであばあははんのうしてるとおもうよ;; ぱずーるのぐるびがせめしゃまだったからだめだったのかも;; >>726
なんでしゃつちゅうとはんぱにいれてるの;; あしたでとうでばも10しゅうねんだよ;;つきひがたつのははやいね;;
https://i.imgur.com/2FodG7Q.jpeg よかったねあずーるよりらぎーがにんきだよ;;ひらがなもそのようにたいおうしなさい;; ぼぶあずほしくてひいたのにぱらぎきた!っていってるおそとのばあいるんだけど;;;; >>750
かまとだきあわせで12いはべつによくないよ;; >>765
つねにだれかにみられてるとおもってせいかつしろってかまが;; ぱじゃみとぱせべのぜんじつとかわらないじゅんいってどういうことなの;; >>767
ばふつきでもげんかいでさがらずもあまりあがらず;; >>768
よくみたらちょくぜんだった;;
よけいになんで;; らぎーをげすとるーむととくべつじゅぎょうによんでね;; >>774
へーすごいね;;
そういえばじぇいどがどうとかいってたね;; らぎーこんなしらないおっさんがきふるしたよれよれへやぎおいしょうでこのじゅんいとれるならこすぱいいね;; >>778
とうでばってなんてきゃらがにんきなの?;;さいとみたけどみわけつかん;; とうでばっておそとでまったくきかないのにせるらんいいからなぞ;; きょねんのばあむけらっしゅでとうでばがいちばんかせぐとはね;; >>781
しろいかみのやつはにんきそうっておもったけどさんぱくがんのやつもなんだ;; そういえばさいきんとうでばのこうこくつべでみなくなった;; とうでばとえいとりはまあまあきくけどぶれまいとどかめんってどうなの;; えいとりいきてんの?;;ひらがなですらはなしきかなくなったよ;; >>789
しらないおっさんのふくよくみたらそでとかすそがぼそぼそなのかなしい;;
こんなのげんていかーどでだすな;; >>788
いやこれはたかねつかなくてがっかりしてるはんのう;; どかめんばあとえいとりばあはまれにみかけるけどぶれまいばあをみたことがない;; ごみかのおくたつぎでおわりそう;;
あずゆうだった;; もちの4こまふろとれだった;;えびのおどりぐあいねたはいっててはやい;; きふるしてよれよれはまあらぎーらしいけどせめてばーちゃんがかってくれたとかにしたらよかったのに;; >>795
あるっちゃあるけどいちばんどうじんのきぼもちいさそう;; 🍩げんていでざいんのてぃーしゃつです!いただきものなのですがしゅみじゃなかったのでしゅっぴんします…っと;; >>803
たんじょうびのげんていかーどなんだからいいはなしなほうがいいよ;; >>794
らぎーよれよれのTしゃつでかわいそ……わたしがあたらしいのをぷれぜんとしてあげる♡というどりてんかいをぶっこわしにいく;; >>810
あれ;;とうとうぜんぶさいごまでみたんだ;; >>812
おわったの!?2しょうまだおわってないのに!?;; えっ?おくたもうかんけつ!?;;おじたん???;; まじで2しょうよりさきにおわるのはさすがにわらう;; そんなことよりもちの4こまがおくたとさぶでだいねんりょう;;とくにるくふょ;; いまなんのごみかやってるんだっけ;;
さばなごみかおくたごみかすからごみかもち4こま?;;
Gふぁんげっかんおわすてふぁんたじーすぎるだろ;; おくたつぎの6がつでおわるよ;;さばなはしらん;; >>824
もちえがざつすぎん?とくに4こまめ;; >>828
すごい;;しろめばぐをはんえいしてる;; さばなってつぎ8がつくらいにけいさいじゃなかった;; >>824
るーくってこんなかおだっけってなる;; >>824
さぶいどこうしき!さぶいどこうにん!👏;; べつにむかしすごいふとっててもどうでもいいよねたにんには;; >>842
こまごとにぜんぶちがうじゃんるのきゃらみたい;; おじたんやっとおばぶろでまだまだかいそうとかあるでしょ;;
すからのほうがさきにかんけつしそうだしもしかしたらぽむもかんけつするかもよ;; >>837
おっせえ;;あのくそばか2しょうえぴそーどかくのにどれだけかかってんの;; >>828
うわああああのこまわりだっっっっ;;へいせい;;;; >>844
わたしはきらいだったころのじぶんってあんまりみられたくない;; ぽむごみかでだんすあんどぼーかるがはじまってるよこでまだおじたんがおれはおうになれない…とかやってるかもしれない;; すずかがえうまなのはわかってるけどなんですずかにたのんだの;;
いくらなんでもちひつすぎるでしょ;; >>858
みなよおれたちのあずーるをっていいそう;; すずかももうしゅうばんなんだからあといっかいでおわらせろ;; これでまんがうまのまじこがばくそくですからのごみかおわらせたらまじですずかのそんざいかちがなくなる;; >>858
いいね;;いどあずでありふたごえたでもある;;おくたばあにっこり;; 2しょうのみどころってあとらふうぃずおじたんくらいだけどもうやながのべらいずでかいたからなぁ;; >>868
じっくりかくようなはなしじゃねーだろ;;;; すずかまだとどめとかいそうとえぴろーぐで3わはのこってる🥺;; >>874
このおじたんなんかわるくない;;ちょっとつまんないかも;; >>874
おじたんてが;;いちごちゃんよりはましか;; すみれのおじたんはもっとあめりかんじゃないとだめ;; すみれのかくこうかおんがどうじんくさいせいでなんかしゅーる;; たんびなおじたん;;ようきなあめりかんおじたん;;さまざまなおじたん;; おくたごみかがおわるとてのあくすみれ;;
つまりぽむは;; >>875
これがさいしゅうわのとびらえとはおもえない;;というかさいしゅうかいってかくよね?;; すみれうまいけどさばなにぜんぜんあわないえがらだしなんでたのんだんだろ;; >>893
なんでさいしゅうかいだとおもったの;; >>893
まださいしゅうかいじゃないよ;;たぶんつぎでおわり;; やなはもうしごとしてるのになんですみれはしごとおせーんだよ;; たこのすがたこれだとやせててもけつがきょうちょうされるのでは;; >>894
これだけでおもしろそう;;5ねんあたためてきたしゅやくふたりのほてるへんなだけあるね;; >>895
ばあすずかとまちがってるけどまじれすさばなのはなしはすずかのびれいえとかきこみじゃないとみてらんないからだよ;; せっかくさぶおくたなのにとれじぇいひとこともかいわしてないのははなされた?;; なんかもちのよんこままいつきるーくでてない?;;きのせい?;; >>912
いっちょまえにちくびかくしてるのむかつく;; >>912
なんか4こまめしゅーるだね;;すみれみたい;; >>895
すずかとまじこは月刊AsukaでれんさいしてたことがあるからたぶんGふぁんのへんしゅうぶにAsukaへんしゅうぶからてんしょくしてきたへんしゅうがいる;; しんやあにめみたいなちくびのかくしかたされるしえち;; >>920
つまり6しょうもaskaでかいてたもとてにぬばあがくるってこと;; >>920
すごくいこんののこりそうなさっかのひっぱりかた;; やな;;はやくくろしつじおわってついすてにせんねんして♡;; しょうじきすみれのかくまんががいちばんあじがあってふるくさいしへたれだけどまんがとしておもしろいとおもう;; わすれがちだけどやないわくくろしつじのしゅじんこうはせばすだね;; すみれにもふぁんがいるようでなにより;;わたしはすみれにまんがかをやめてほしいけど;; >>932
というかすみれがかいてるんじゃないのこれ;;あしでしょ;; うけせめばあで穴くんとよばれるか掘ーるくんでよばれるかあらそいそう;; きめごまいがいはあしにぺんいれてもらうばあいもあるとはおもうけどげっかんいっぽんだしさくがうりにしてるんだからじぶんでやってるんじゃないしらんけど;; くろしつじってあいどるがっこうみたいなはなしおわったの?;; おくたへんぜんぜんおりじなるえぴそーどなかったね;;1しょうのりどちのときはかこのほりさげおおかったのに;; おわしつじのはなしなんかどーでもいいよおわすてのごみかと4こまはれよ;; すみれが5しょうやったらかまのびけいせっていがゆらぐ;; >>953
すみれってりどちばあなのかなりどちだけさくがもよかったし;; >>953
ついにやなえんしゅつかいもなかった;;きゅうようしてるからたいみんぐてきにはずれだったな;; すみれがかまのさんめーとるじゃんぷかくの;;それはちょっとみたいじゃん;; ねえ;;とうでば10しゅうねんのはっぴょうがぼうしだけでおつや;;;;
おわすてよりひどいあにばをみたよ;;
https://i.imgur.com/PQUhMg5.jpeg >>961
かじゅあるなりあちゃんしかつかえない;; さすがにいべとかあるんじゃないの;;
どれどけよさんかけたくないんだろ;; >>966
でぶのてりょうりにほだされるてんかいなの;; >>968
ぼうしじたいはきょねんちらみせしてた;;たいはんがいらねーってはんのうだった;;
https://i.imgur.com/wNvUyoU.jpeg だれもかわないだろうしぎゃくにぷれみあつきそう;; >>966
あずーるばあこのあずーるもあいせるの;; >>981
ふろいどあごでてるようにみえる;;ぶっさ;; ぶっこぬきあずーるばあがむだんてんさいしてるけどでぶーるをわらうしーんとかははってなくてあずーるほんきばあのかんろくをかんじた;; ぺたぺたふえたとおもったらそこからもってきてるの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 25分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。