ガイデュオエターナル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 げんちんから婆が減った;;生き残ってる婆も引き気味なのが今のショウ;; >>4
大丈夫というかわざと流してるから;;なぜかコックのV4にスカークのデータ入れてきた;; >>9
リーカー取り締まる為にわざとやってるんじゃないの;; ガイデュオのイラストってガイアがF判定だったから破局したってことでいいの;; 5.6でスカーク実装予定でその名残だったのかもしれない;;召使もその頃だったし;; >>16
他に言ってる婆もいるけど引き止めの為に流してる;;ナタコケすぎてかなり焦ってるよ;; どうせダメージは出せるんだろうけど元素縛る時点で引きたくない;; ショウの生誕祭タグ絵バズってるの1つしか見かけないからとんホにショウから婆が消えてるんだね;; そういや刀の2.5が時代劇復興に一役買ってる説が出て来てるんだってね;; 男のラリ目当ての婆は簾ゼンゼロ回遊;;他はホヨ卒したんだよ;; >>18
デュオリンゴはプロだから忖度せずにFを突き付けたけどショックを受けたガイアが離れて心を痛めるデュオリンゴのすれ違いだよ;; >>34
カネリ婆がモメサやってんのはもはや周知の事実だし;; 外付けバフフル活用してもマーの背中すら見えないしショウに限らずほとんどのキャラ爺婆はちんだ;; いいね基準でも言うほど簾ゼンゼロに婆吸われてるように見えない;;ホヨゲ卒業してるんじゃない;; >>39
空蛍星穹アキラリンの層ほぼ同じだよ;;ホモ婆と同じで僅かに残った回遊婆はそこ回ってる;; 前スレでペタカスハラアンかつ真の開拓者確定したね;; ホヨバに限らずだけどドリ婆と主受け婆って別だからめんどい;; >>40
実際これ;;オワーレイルも顎もとくに盛り上がってない;; >>44
ハラアンというかあいつ新しいものにハマったら砂かけしまくるから;; >>52
声デカ弱爺婆が暴れてるのがげんちんだから;; 真のドリ婆は蛍嫌いなんだよね;;蛍は私じゃないから;; 不人気煽りされまくるキャラとオワちん擁護されるキャラいるね;; 推しは擁護して他は馬鹿にするのがげんちんスレ仕草だから;; >>35
はー仲良しになって焚けなくなったディルガイより焚ける;; ぽやぽや仙人どもは山に帰れよ;;人間の時代にボケ老人どもいらねーんだよ;; >>76
壁ちゃんが1番左じゃないのおかしいだろ;; シロネンウェンティ復刻ショアキーパー単独復刻に負けた;; >>76
あー壁アベラインの婆って一番大事なのは襟足なんだ;;タルアベラインはわかるけどなんで壁かと思ってたけど見た目第一なんだね;; >>73
若ぴんばあ実装したらおしまいだよ;;無くなったのは本当によかった;; >>84
プレイアブル実装はいらないけど何かの拍子で若ピン婆と会うイベとか用のグラは欲しい;;でもグラ実装しちゃったらプレイアブルにしろって声がデカくなってウザそう;; なるしおにセルラン負けるの3回目くらいじゃなかったっけ;; 実装しないやつのグラ頑張るくらいなら既存のキャラマシにしろ;; なるしおは狙ったかのようにげんちんの後にガチャが始まるから;; オワぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;; 本気でシロネンの性能で初復刻で超絶接待でこれは本当にやばい;; 何がやばいってホヨバガどう挽回すべきかわかっでなさそうなところ;; セルランなんてどうでもいいから早くナタ終わらせて;; 勝ったって言ってるけどなるしおが何位かは不明のまま;; >>96
崩壊が生きてるなら挽回する必要無いから;; 戦闘イベのマー接待でシロネン引く爺婆よりげんちん置いた爺婆が多かった;; >>104
ホウホウのせいで死にかけてるんですが;; げんちん初日
わーくに15位
本国27位
なるしお初日
わーくに13位
本国32位
どっちもどっち;; 590:名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:80】(プッチョイ sp6W-UgmZ) [sage] :2025/04/17(木) 17:22:24.67 ID:bg99+wts
たった1〜2年前はこんなガチャでも1位とってたのに…🤓💦
https://i.imgur.com/b8AO4GI.jpeg
https://i.imgur.com/D5PoaUv.jpeg
598:名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:300】(プッチョイ Icwj-c4kE) [sage] :2025/04/17(木) 17:22:57.16 ID:pvZ63wYs
590
つよすぎて🌿
620:名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:408】(タイシカン E4vO-2Doi)(r) :2025/04/17(木) 17:24:22.36 ID:3k+rYwXY
590
これまんさんパワーなんじゃ🥹 げんちんはシンプルにオワだし簾はわけ分からない電波テキストとホウホウで人出てったのにこれで何も学ばないホヨバある意味すごいよ;; シロネン初回から短期間でガチャ引く爺婆が減った;; オワちんは本気でもう持ち直すつもりないでしょ;;もうだらだら続けて搾り取るだけ;; ちょっと気になるキャラが居ても高難易度完走できないし性能マー以下だしで回さなくなった;;結果祝福打ち切っても石が貯まる;; >>110
なるしおふっこくでこれ?;;がんばってるじゃん;; >>110
げんちんが復刻含めて二体でなるしおは復刻一体なんでしょ?;;げんちんやばくない?;; こんな絵で30万いいね超えた事にショック受けてて草;; なるしお本当にいい感じだからあとは既存キャラも大事にしてキャラ同士の絡み増やしてくれれば完璧;; デュオリンゴはそれこそ全世界レベルで知名度あるからね;;ホール力でげんちんはおろかそんじょそこらのキャラが勝てるわけない;; シロネン&ウェンティ復刻 49位→17位→15位→16位
ショアキーパー単独 13位→?位→?位→?位
おわ;; そもそもヴァレサが舌苔婆に負けたとき勝敗は決してた;; 最近のなるしお世界ダウンロードランキングで周年のスタレ超えてる;; なるしお本気婆って何に本気になれてるの;;1.0からずっとやってるけど婆が本気になれる部分ないよ;; ショアキの後暫く可愛いキャラ来ないの確定してるからね;;カルテジアは周年予想多いし;; >>146
もうげんちんというかホヨバにガタが来てる;; 女キャラには無限に言い訳わいてくる弱爺とんホにムカツク;; シロネンは復刻スパン短いから仕方ないけどヴァレサは言い訳できねーよ;; なるしお半年ごとに新国って嘘だったの;;新国リーク全然こない;; >>159
2.4でリナシータの別の地域らしいね;; スカークリーク流してるの失敗だよね;;もう後に引けないけど;; >>159
婆;;ホヨバみたいに数ヶ月先のリークがくることが異常なんだよ;; テンセントしゃまに逆らった者の末路だよ;;アホヨバカまぬけ;; ザンニーはいいね多いだけ;;男キャラ少ないから貯まった石でガチャ引く婆だらけだよ;; >>165
キャラリークは普通にホヨペースで来る;; なるしお10周年の内容リークが当たってたら始める爺婆増えそう;; どんどん類似ゲー出るから徐々に弱体化していくよ;; ビィ🥰ってそんなに人気無いんだ;;爺案外ぶりっ子嫌いだよね;; 天月の配信でなるしおのストーリー配信見てるけどあれじゃげんちんが負けるのも仕方ないなとは思った;;明らかにクオリティ違うし;; >>148
キャラが全員無個性ラリだしヒロインも使い捨てだから既存キャラの絡み強化しないと使い捨てられた後が現状悲しいことになってる;;リナシータで多少マシになってると思ったけど男がブランドしかいない時点で察するべきだった;;男目当てでやってると文句しかない;; 爺見てるんだ;;あんだけ婆プレイヤーと男キャラ叩いたくせに爺媚び女実装しても大して金出さずに弱爺どもがグチグチ言い訳してる間にセルラン死んだげんちんおめでとう;; >>169
はっきりリーク出てるの次の二人とルパくらいじゃない?;; >>173
最終決戦専用の主人公の全属性モードカッコよかったね;;
げんちんもやれば良いのに;; >>176
>>177
信憑性不明だけど2.0前の限定一体選んでもらえるかもしれない;; なるしおプレイしてるんじゃなくて配信で見てるの?;; ヴァレサは伝説が面白く無かったのも原因;;食い方汚いからセイバーみたい大食いキャラが好きって爺婆にすらスルーされてる;; なるしおの話したら露骨にイライラしだすまんさんども🫵🤣🫵🤣🫵🤣 女キャラ引かないから石貯まって無課金でもブラント完凸できたよ;; ザンニー結局爺媚びで服脱がせたせいで僅かにいた婆プレイヤーすら逃げ出したの草;;げんちんもなるしおもオワ;; >>178
2バージョン先までってげんちんペースじゃん;;リナシータの時はキャラデザ流出してたし;; >>172
ぶりっ子というか個性がなさすぎる;;主人公ラブでもないし本当にただの良い子;; >>182>>183
キャラの無個性化なんとかする方向なら褒めてたのに;; >>182
えーブラントもらえないならやらない;; シロネンの復刻スパン普通だよ;;金出す層が消えただけ;;
2.1雷電心海→2.5復刻
3.1セノ→3.5復刻
4.1ヌヴィ→4.5復刻
5.1シロネン→5.5復刻 なるしお周年は配布じゃなくてセレクトガチャだしコラボリークはペルソナ5かサイパンかニーアかfateかグラブルのどれかだよ;;
このリークも本当かどうかわからないし;; マンスジケバ女も無味無臭プロレスラー女もいらない;; ヴァレサ絶対きのこに寄生されてる設定のが自然だったよ;; ザンニーあの感じで脱がせるならもっとごつい褐色とかのがよかった;;なんかすごい半端なキャラ;; シロネンって今強いの?;;ほぼ引退みたいなもんだからわかりゃん;; 男キャラじゃないからスルーされてるだけでリナシータ入ってからはキャラ同士の絡みも増えてる;; >>207
それでガチャ回ってないならガチのオワコンだね;; 私も紀行祝福切ったから課金する爺婆が減ったのも納得;; >>199
コラボのラインナップが嘘くさすぎる;; >>211
なるしおやってない;;もう中華ソシャからは手を引いてスイッチ待機してるから;; ぶっちゃけていい?;;コックってショアキのパクりだよね;;裸エプロン;; >>217
ペコリーヌの服引きちぎった成れの果てたよ;; シロネンはあのお方以上のガチ人権だし絶賛接待中だよ;; >>217
さすがに無理ある;;どうみてもペコ;; シロネンは無表情じゃなくてもう少し笑わせたり隙を作るべきだった;; 最近のユーザーは接待に疲れてるからそこ早く気付かないともっと人工減るよ;; オワブル中華嫌いのわーくに老害のすくつだしやらないでしょ;; ペコでもショアキでもどっちでもいいけどパクリ元から劣化する呪いなんなの;; >>216
まあそれが正解だよね;;私ももうげんちんに金出す気ない;; >>224
昔はチーター中華きくう団が問題になってなかったっけ;; オワちんしんじゃった;;ちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん;; ラザロ宮野の演技が意外だったことしか見どころない;;あと諏訪部と思ってたらくりちゃんでびっくりした;; せっかくてぺとりゅイベ感動したのにうぇんちぃシロネンじゃ課金する気にならないよ;; ナタから急に死んだ感じあるけど何でだろ;;話つまんないのはナタ以前からずっとそうだし;; 竜愛護イベでハラ泣きして竜素材狩りまくるサイコパス;; 簾も本国じゃ死んでるよ;;頭弱い爺は日本のスカスカランキング1位で大騒ぎだけど;; >>242
ブス連打とインフレとウイグルとパク;; 単純にクオリティ上の似たゲームが出てきたからじゃない;;げんちんに拘る必要がなくなった;; >>242
なんでもなにも絵面でしょ;;完全に別ゲーだし;; ブレワイやニーアのアニメバージョンがウケてたのに幼児向けパルワされたらそりゃ冷え冷えだよ;; ナタはさすがにげんちんじゃなくなりすぎ;;スタッフ入れ替えたって普通はもっと本来の雰囲気に寄せるでしょ;;頭おかしい;; >>253
草;;あんだけ媚びてそれだけなんだ;;ホウホウキュレネ爆死したらそれつまみにしばらく笑えそう;; ここでげんちんと簾で対立煽りしてるのなるしお婆がやってそう;; >>250
1.香港 8
2.日本 10
3.台湾 14
4.シンガポール 19
5.中国 21
6.韓国 25
7.ロシア 45
8.カナダ 64
9.オーストラリア 79
10.インドネシア 97 社長がなんかのインタビューでこのままの路線じゃ飽きられるから変えて行くって言ってたよ;; >>262
簾とげんちん対立煽りしても同じ会社なのにね;; >>262
私はげんちんと簾となるしお全部平等に叩いてるけどそういう婆が大多数でしょここは;;ソシャなんか擁護してどうするの;; >>259
マーブス以前にナタ入ったときからずっと崖;; 簾とげんちんどっちも叩いてる私のこと無視しナーデ;;どっちも褒める要素ないよ;; >>264
飽きられないようにっていうなら半年ごとに新国にしろよ;; ウイグル砲以前にだいぶ死にかけてたよね;;ウイグル砲もあるけどあくまでも死期を早めただけって感じ;; >>264
オワコン路線に舵切ったの間違いでしょ;; 大穢後編が明日20時だから楽しみ;;食人鬼の嘉明はやく攻略したい;; >>282
完全にトドメだよねこれ;;ホウホウいらないって言ってるのに口に突っ込んでくるのやめろ;; あむあずマックコラボにもあったんでしょ;;映画にもありそう;; 簾とげんちんというかホヨバゲー全般叩いてるよ私は;;平等;; 古代マップ系全部なしにして半年ごとにバージョンアップして七国さっさと終わらせればよかったのにね;;七国終わる前に龍ガー古代ガーしだしたのとんホに馬鹿;; ナドクライよりスネージナヤ行ったほうがいくらかプレイヤー戻ってきてただろうに馬鹿じゃないの;; げんちんユーザーは全員簾に移動するように;;では;; やはりひとつの作品としての完成度とクオリティを確保するために、キャラクターのテイストや世界観は統一する必要があると考えています。
そのため、結果的に『原神』や『崩壊:スターレイル』も、奈須さんがおっしゃっていただいたような「一目でどの作品かわかるようなデザイン」になっています。
ただ同時に、「この方針を続けていくと、新しいキャラクターの斬新さや新鮮さが、ユーザーにとっては薄れてしまうんじゃないか?」とも考えています。つまり、「見慣れたデザイン」になってしまう可能性があるのではないか、ということです。
今後の長期的な運営を見据えるにあたって、この方針は少しずつ修正していく必要もあると考えています。 げんちんがいくらオワでも1周年でモバイルアクティブ80万人切ってるソシャに煽られる筋合いないよ;; >>299
なるしおやってない;;でもマンスジとよだれはキモいから叩くよ;; ダウェイさっさとげんちんサ終させたそうなのにナドクライで引き伸ばす謎;; >>305
少しでも時間稼ぎして集金したいんでしょ;;死にかけの老人に鞭打って働かせるのと一緒;; >>305
客ゼロが客ゼロのせいで崩壊の財布が必要に;; なるしおは運営がアンケちゃんと反映してくれるからね;;まずそこからげんちんと比べられないよ;; ラストウォーとホワイトアウト会社一緒じゃん;;どっちもセルラン上位;; いつまでたっても使い捨てラリやめろ漂泊者の影薄くしろってアンケ反映してくれないんだけど;; なるしおやってたらげんちんやるのアホらしくなってくる;; なるしおは自分で思考する気ゼロの性癖アンケキモすぎて消しちゃった;; なるしおやってるフォロワーはストーリーはげんちんの方がいいって言ってる;;好みによるかも;; なるしおのカーテンのやつとか見てたらアホらしくなるよとんホに;;何がラクガキだよ;; >>322
化粧濃いブスども嫌ーーーーーっっ!!;; 日本人はブス女がすこらしい;;
ラインに抜かれたのでセルラン1位終わり
セルラン1位維持時間
1位 キャストリス約87時間 ←NEW!
2位 ホタル約75時間
3位 黄泉約71時間
4位 カフカ約66時間 なるしおもげんちんも主人公しゅげえええええじゃん;; >>325
日本のカスみたいな売上どうでもいいから本国のだしてよ;; >>315
ラリ捨てされた後要くんみたいに存在が無にならないためにキャラの絡み増やせはずっと言われてるでしょ;; 日本人に穴ブスの味方はいないってこと;;穴ブスおわ;; >>319
僕達の性癖聞くなんて流石なるしおってきゃっきゃっしてるの流れてきて引いた;;
それ以来なるしお関連はブロックしてる;; 正直げんちんがなるしおと同レベルになる日が来るとは思ってなかった;; モデル直しません性能調整しませんインフレやめません男キャラ実装しませんでもラリはします;;こんなおわちんゲー早く辞めよう;; >>331
弱爺って頭弱いの多くてびっくりする;; はやくコーギー操作してあの世探索するゲームやりたい;;ソシャはもうお腹いっぱい;; でもげんちんは新スキンださないしアンケも聞かないので;; 好みのモデルで男実装するのホヨバだけだからつらい;; 今ホモ婆にageられてる簾も来年は星5男1人だけ;; オワパロスがホモだからバランス取って江戸星は百合;; >>305
ならサ終させたそうってのが間違ってるんじゃない;; どんなキャラが好きですか→例えば真面目なキャラが好きならどんな特徴や装飾品をイメージしますか→どんな色のイメージがありますか→好きな他作品キャラを教えてくださいっていうアンケ気持ち悪すぎたから知らない婆にお裾分けするね;; レイシオ修正で超ぶっ壊れになるリークでも流そう;; ホモパロスで婆獲得してキャス婆でセルラン1位取って金の回収するからげんちんよりやり方うまい;; オワバざまあああああああああああああああああしねカス;; >>355
あの;;キャスの本国セルラン死んでるんだけどそれは;; 他作品キャラ教えてってそこからパクリますってこと;; でもこういうキャラ輸入して!って言えばしてくれる可能性があるのは良い;; 私引退したけど3rdやってたよ;;古の楽園がうんちで脱落した;; モーキャスという大人気看板キャラを生み出した焼鳥は天才;;感謝の簾課金;; >>364
どう足掻いても本家の劣化になるから良くない;; なるしおは建築家キャラってどう?ってアンケがあったらしいね;;壁人気が知れ渡ってる;; 農家キャラもアンケにあったよ;;オロジ人気知れ渡ってる;; >>366
焼き鳥が絶賛されてたのそこじゃないっけ;; ガイデュオ昔の案件絵の再掲じゃん;;それでもいいねあんなにあるのすごいけど;; >>373
そう;;焼鳥が作ったエリシアが好きすぎて簾でもんほるんだと思う;; だから最近ガイア婆が何人もデュオリンゴしてたの;; >>376
もしかして評判良かったのもあってエリシア擦ってんのかな;; >>380
エリシアのバッチつけてる社員が沢山いるらしいしあの頃の感動を再びってやりたいんじゃない;; 古の楽園はカルト宗教だよ;;キアナの物語に関係ないし;; 古の楽園って螺旋にちょっとストーリーがついてるだけなのに何がいいの;; 鳴潮のアンケートの好きなキャラクター属性の「建築家」って、チェックボックスが作られるレベルでメジャーな属性なのか??いるにはいるんだろうけど、マジでカーヴェくらいしか知らんぞw なるしおなんてラリがデフォルトだから壁も配膳もコレジャナイになる未来しか見えない;; miHoYoさんエリシア大好きで、上海の撮影の時に現場でエリシアのバッジをつけている人がたくさんいたので、私「エリシア〜」mi「エリシア〜」で意思疎通できた良い思い出があります。
ありがとうエリシア。
#崩壊3rd なるしおの没案の男キャラデザ結構よかったからそのまま実装して;; 上海でmiHoYoさんとお仕事させていただいた時にエリシアのバッジをつけている方がたくさんいたの未だに忘れられません。もう社員証みたいなものなのかな。笑
#崩壊3rd ねえ電車止まったと思ったら50くらいの爺が刃物持ってDK追いかけ回してたって;;わーくにオワ;; エリシアって女皇で来るのかな;;なんか崩壊でも氷属性なんだよね;; 人理の花嫁みたいなアルティメットまどかエリシア;; 最近玄関で刺されてちんだjkも無差別だったんだっけ;; >>396
壁なんてラリ勢ほどじゃないけどとっくにラリってるでしょ;; >>409
配膳ドリ婆は配膳を狙うゲイだと思ってるから;; >>412
それなのに精神鑑定で心神喪失になる謎;; >>372
オロジ婆それが言いたくてずっとなるしおageしてたんだ;;
もうなるしおから帰ってこなくていいよ;; 心神喪失でも何も悪くない他人殺すレベルのやつは危ないし死刑でいいよ;; >>413
ストーカーメンヘラホモの間違いだよね;; 自分を虐げて来た社会的強者男性を刺して討ち死にすればいいのに;; 壁カスのアンチテーゼになるような正解の建築家キャラ作ってなるしおしゃま;; 超レアケースだけど相撲部屋の親方襲撃した無敵の人爺もいなかったっけ;; さっき1月から行方不明だった24の俳優の遺体が見つかったってニュースも出てたよ;;元スターダストの普通に地上波とかよく出てた俳優だった;; 170超えの球体婆だけどぶつかり爺に避けられる;;あいつら人選んでるよ;; 弱男って強男にいじめられると恨みの矛先がなぜか女に向く生き物だから;; メジャーな建築家キャラなんて壁ちゃんくらいだから壁ちゃん人気はガチ;; シグ似顔の華奢体型だけど全くぶつかられたことない;; >>416
多分赤の他人を襲う事自体が人として正常な状態じゃない=心神喪失状態扱いだから襲われた側の属性は鑑定基準にすら入れてないんじゃない;; >>427
強男は強男に立ち向かう;;弱男は怖いからやらない;; 星4デバフありでも単独コラボ成し遂げた壁ちゃん人気舐めんな;; 配膳はパイモンもストライクゾーンだしバイですう;; なるしおにコバらないと人気主張すら出来なくなった壁婆落ちぶれたね;; 中心部の駅ですらガラガラの田舎住まいだからわからないんだけどぶつかり爺って避けれないの?;; >>447
ぶつかり爺による;;小心者タイプなら避けられても舌打ちしてその場去るけど避けると逆上して食いかかってくるのもいる;; なるしおしゃまの足を舐めて乞食するオロ壁;;げんちんの恥;; 農家キャラはたくさんいるからオロジは違う;;オンリーワン建築家壁ちゃんが真実;; 腹立つ事ポストしてた垢をほぼ私情で通報したけど凍結されてた;; 私の兄みたく目の前で中学生にタックルしたぶつかり爺に説教して殴られる弱男もいるからすぐ警察呼ぶべき;;普通の爺でも狂人には勝てない;; 無敵爺って心神喪失になってるの;;最近のだと想い人の婆以外ゾンビに見えてた爺しか知らないけど;; ヒグマと同じ大きさ;;ぶつかり爺でなくても避ける;; 壁婆の間でなるしおのアンケでも話題になってるの;; 優しい爺もいるんだろうけど女攻撃する爺ばかりが目立つ;; 発信者が壁婆かどうかは忘れたけどなるしおの性癖アンケで建築家の項目がある事はちょっと話題になってたよ;; 早くオススメ機能消して;;爺婆の喧嘩もう見たくない;; Xのおすすめ廃止するべき;;あれのせいで男女対立がエコチェン化してる;; 壁婆がなるしおに移動済っていうことしかわからない;; 真面目に壁以外の建築家キャラ思いつかないから壁叩きは嫉妬;; イーロンが活発な議論こそXの醍醐味とか言うモメサスタンスを崩さない限り無理;; ぶつかり爺ってターゲット決めてホーミングしてきてぶつかる瞬間にグーパンしてくるんでしょ;;骨折した婆もいたよね;;怖い;; >>472
おすすめに女にはAED使いませんとか言ってるキチガイばっか出てくるんだけど;; 私のTLは猫が人間の言葉を理解してる説を立証するほのぼのポストで埋め尽くされてる;; 壁はホモ人気特化キャラなのになるしおに転生してラリ仕様になったらただの産廃;; アンケートに答えるくらいなるしおだいすこオロ壁エターナル;; 最近のおすすめは猫とミャクミャク様で埋まってるよ;; >>485
漫画ジャンルならホモに勝てるんだからそっちいけよ;; 海外婆ばっかフォローしてるとおすすめが変なミームで埋め尽くされる;; 配膳はミャクミャク様の木彫り買うかどうかの話しよ;; 友達が万博行ったから右翼左翼の色眼鏡なしの評判聞ける;;楽しみ;; おすすめ見てみたけど普通にフォローしてる婆のツイしかなかった;; 万博トイレ壊れてて爺が漏らしまくってることしか知らない;; >>478
なんでそんなに他人を敵だと思い込むんだろ;; >>485
げんちんのノマ婆ってこと?ノマ婆以外から求められてないのに;; 愛・地球博の展示行ってもうテレビはソニーのしか買わないって決めたのももはや懐かしい;; 行った人が上のトイレは普通に空いてたって言ってたよ;; インスタは絶対詐欺じゃんって広告しか流れてこないのなんなの;; >>501
リアルで女や他人に好意を向けられてないから女は自分の敵だと思い込む事で精神安定させてる;; 全然爺にモテないけど基本的に皆好き;;爺って性別がプライド高すぎるんじゃない;; ネットに毒されすぎると自虐に走るか異性攻撃するかの二択になるから;;自虐できるくらいのプライド保ってられる爺婆は幸せだと思う;; げんちんにコバってるのがバレてオロ壁エターナルしたから;; そういやこないだ司にコバろうとしてお前らは夜鷹だろって言われて沈黙してたのもオロ壁だったね;;
乞食メンタルそっくりだしとんホエターナル;; げんちんノマってまともなのぽぽナヒくらいしかない;; >>524
外見だけとは言えロリ相手にカプ扱いするのキモいよ;;マスコットならわかるけど;; >>526
オロジ婆と壁婆両方だったけど;;火消乙;; よだつかコバは壁とガイアね;;受けちゃん大好きな攻めと自己肯定感低い受けちゃんだっけ;; >>527
数千年後にはいい感じのおねショタになってるから;; 夜鷹はたそだからどう見ても壁;;ゴミ箱も蹴りそうだしそのまますぎりゅ;; >>531
私の記憶ではオロジ婆と壁婆がコバンザメしてたのはっきり覚えてる;;ガイア婆もいたっけ;; >>531
どっちも違いすぎて突っ込まれまくってたね;; スカークの元素爆発
極悪技・滅
タルの元素爆破
極悪技・尽滅閃
エターナル;; >>538
オロジはガチで違うよ;;その後の自己肯定感低いキャラで上げられたからごっちゃになってるんだと思う;; 壁よりはどっちかっていうとオロジのほうが夜鷹そのまま;; >>545
ぽぽは自己肯定感低いキャラで名前上がっただけ;; >>520
聖遺物めちゃくちゃだし弱いですねーみたいなの;; >>546
名前上げたのオロジ婆でしょ;;もういいって;; オロジは自己肯定感が低い受けちゃん;;壁は自己肯定感が高いクズ;; 天賦の最大上限が15までだから+3だろうが15で止まるよ;; 最初壁とガイアが自己肯定感の低い受けちゃんって主張してた気がする;; >>566
パーティーの置き物にしなきゃ発動しないから別に;;素材合成や料理系のがよっぽどパッシブしてる;; >>574
壁は分かるけどガイアって低い要素あったっけ;; パッシブって編成しなくても効果あるんでしょ;;編成効果はちょっと違う;; 地方局でオワステあんすた婆のコスプレが出てきて居た堪れなかったよ;; スカークに+1天賦あったとしてもスキルか爆発じゃない;; >>566
編成しないといけないからパッシブゃない;; シロネン&ウェンティ復刻最高順位
日本15位
中国27位
ショアキーパー単独復刻最高順位
日本11位
中国27位
おわああああああああああああ;; げんちんも去年トー横で配壁のコスプレしてる婆が映ってなかった?;; ショウのいいねまだ8.7万じゃん;;推移とか言うから爆伸びでもしたのかと思った;; アルハイゼン
→祖母に無条件の肯定をいっぱい注がれて自己肯定感高く持ってる
カーヴェ
→無条件の肯定を感じられる機会が少なく、誰かを世話して喜んで貰った経験でしか自己を肯定できない人生を送って来た。しかも下手に天才だったため、それで上手く回り、他者肯定しか認識できない
なのかな この時間で9万行かないなら10万いくかも怪しい;; まじで人消えてる;;全国人イナズマになる日も近い;; 壁婆ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 652:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/15(火) 18:20:30.08 ID:???
よだつか好きな婆ってディルガイとか配壁好きそうって偏見がある;;とりあえず寡黙を攻めに置くパズルBL;;
661:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/15(火) 18:23:48.26 ID:???
>>652
自己肯定感低い受けと溺愛攻めがポイント;; >>597
宵宮が室内調度品パッシブで壁が屋外だっけ;; キィニチに移動したらしいけどラリ無し虚無キャラでいいのかな;; ガイデュオ流行るの10年遅くない;;あのコラボずっと前なのになんで今更;; ねえなんでこんな早くにスカークのリークぽんぽん出るの;; >>603
ジャンル内移動ならいいねくらいするでしょ;;げんちん自体辞めてる;; >>603
今のショウもラリやってるだけで虚無キャラみたいなもんだし;; ガイデュオ当時も20万くらいいってたよ;;なぜか今になってさらにバズってるけど;; >>604
当時もバズってたけどまたバズってるの;; >>553
16時から19時まで緩やかでほぼほぼ動いてなかったんだけど急に不自然に伸び始めた;;観測上どのキャラでも18時時点で伸び方予測できるんだけど魈だけ変;;社畜砲にしてはぴったり等間隔すぎる;; げんちん公式は落ちてるけどいいね数自体はインフレしてるから;;バズると上限上がる;; 司先生はコミュ力高い光属性の陽キャなのに自己評価低すぎなとこが受けなのに何故か自己肯定感と勘違いしてそこだけコバろうとしてるの馬鹿すぎる;; リオと並んでるデュオ鳥がプリケツになってるのすこだった;; ガイデュオ悲恋のやつ前も見たけどなんでガイデュオは悲恋ばっかなの;; どっかの婆が1万とかしょぼい数のいいね買ったのかもね;; シコラリはともかくガチャ売るわけでもないショウの工作すると思えないんだけど;; 平日だからじゃないの;;モメサがいいね観測するようなキャラの誕生日は大体休日が多いから;; >>622
シコラリもホヨバがやったわけじゃないでしょ;;チャスカ11万放置してたし;; >>616
なんかそれ見て壁に気のいい陽キャ期待してたの思い出した;;実装後どんどんがっかりしたけど;; 魈ぽぽキィくんって層被ってるのかと思いきやぽぽ憎んでる魈婆とか居て一枚岩じゃないんだなと思った;; >>627
ホヨバが売りたかったのは神とシコラリ抱き合わせガチャだし;; ショウの時だけいいね監視してるのきめーんだよカネリ婆;;カネリの時にもやれ;; >>627
爺スレに貼られてから爆伸びしてたしね;; >>614
またいいね買いでもしてるんじゃない;; 火山と溶岩まみれの国だと思ったらスポーツの国でした;; ショウの時だけずっといいね監視してるのと全キャラのいいねずっと監視してるののどっちがヤバいんだろ;; >>636
聖山と豊穣かなり理想のナタ;;メキシコモチーフだからかも;; 学校から帰ってきたリアちゃん達がいいねしてるんじゃない;; >>632
いいねと売り上げ関係あるならホヨバ金あるし全部やってる;; >>638
理想が最後に実装されるのおかしい;;;; 同接はほぼ確実にホヨバ買ってるけどいいねは日本支部じゃない;; 休日は18時でだいたい分かるけど平日は結構不規則だよ;; >>644
最初の3部族にりゅうせんのハワイ出してきたのがもうね;; 去年もここの婆がホヨバはショウのいいね買ってるに違いないって言ってたの覚えてるよ;;結論ありきで考えてるでしょ;; シコラリ嫌ってるのここの婆だけ;;お外では大人気;; 爺婆どっちも消えてるだろうけどやっぱり特に婆離れがひどいね;; フォンテ以降の短冊いいね買い露骨だし公私混同見栄っ張り日本支部なら寵愛キャラの誕生日いいね買いも普通にやってそう;; >>640
爺スレに貼られてマーより低くてお通夜になってた;;その日の深夜に何故かシトラリだけ爆伸び;;翌日マーのいいね抜かしてたからマーいいね雑魚不人気煽りで盛り上がってた;; 聖山サブクエ少なすぎる;;マップいいのにもったいない;; オシカナタもすこだった;;いいところは隅に追いやられた;; 綾人は深夜ぐらいに煽られてたけど男キャラでいいね実況と買い疑惑されてるの久しぶりに見た;; 激メロなイファの短冊が全然伸びなかった時本当に婆消えたんだなって思った;; >>655
日本支部ショウ下げしてなかったっけ;;タル推しはしてたけど;; >>656
深夜2時にいきなり爆伸びしたんだよね;; ラリみたいな孫いる婆が性欲出してくるのキモすぎる;; >>661
かっこいいけど顔隠しすぎて不穏だよ;; >>603
ラリが嫌で移動したんだからそれでいいんでしょ;; >>656
最終的にじわ伸びマーがいいね抜かしたけどね;; これまでのタルちゃんのいいねが買われてたなんて;; 当時言ったら流されたけどリオ誕も有り得ない伸び方してた;; >>666
小さな彼氏からリアル彼氏に性欲が移行したのリアルだった;; >>674
それどのキャラも同じ伸び方すると思ってるのがおかしいのでは;; 年齢バレ前から空きゅんすこすこしてたのは流石にちょっとキモかった;; ショウが買われてるのならカネリのいいねも買ってるね;; >>677
うぇんちぃのバズもここの婆なら買ったって言いそうだよね;; >>674
シトラリみたいにインプレといいねが伴ってないみたいな証拠も含めて提示してね;; >>614だけどめっちゃ等間隔だから報告したんだよ;; 去年はショウとうぇんちぃが買ったとか召使しゃまアニメでいいね接待したとか言われてたよ;; この時間なら仕事学校終わった人が食いついたら一気に伸びそうだけど;; お外の婆にキィくんと空すこってオロジには酷い対応なのショタコンだからって言われてたの草生えた;; カネリのいいねは本物;;ショウタルうぇんちぃはいいねを買ってる;; >>695
ここでそれ言ってるの初めて見たかも;; ホヨバのショタコン婆社員の分身かな;;成長すると捨てる;; >>697
空きゅんすこだからどう足掻いてもそう;; アクナイのピンク髪のショタコンお姉さんパゼオンカ思い出すからやめて;; 10万超えたら凄いってくらいまでいいねショボくなっててもまだそれで争う婆達;; >>706
マイナージャンルの婆とか荒れ果ててるからね;;蠱毒でゴミ婆だけが残る;; >>706
ホヨバもそう思ってて魈きゅんヤバいと思って買ってそう;; 普通のソシャ会社なら頭アルミホイルで済む話だけどホヨバだからなぁ;; バレンタインは簾に対抗意識でだいぶ盛ってたよね;; いいね低い→煽られる
いいね高い→買ってるだろ
;; >>715
グロ版でこんなことやってるの日本支部だけだと思う;;多言語垢は短冊のいいねも半減してるし;; ぽぽは確実に買ってるよね;;カネリ11万配膳10万なのにぽぽ15万とかありえないもん;; >>723
日本のスタッフはタルちゃん推しでカネリに焚いてないし;; オロジは買うくせにセトスは買わない日本支部サイテーだな;; アルミホイルって言いたいところだけど実際にいいね買いとか実況者囲い込みバレてるからデマと言い切れないのが;; 婆どもがやいのやいの言ってる間も等間隔に伸びてて草;; 別にショウも高くないのに推しより良い推移だからピキピキ;; >>739
配膳全然煽られてなかったよ;;リオの方が酷かった;; 配膳は翌日がすごかった記憶;;10万…?ていう戸惑いの方だけど;; >>743
リオ2年目は伸びてたから煽られ要素ないじゃん;; せめてもっと爆伸びしてから買ってるとか言って;;まだ9万だよ;; 15万いったぽぽちゃんだけが本当の人気キャラだね;; >>745
初回の時のリオはもっと伸びてたとか理不尽な事言われてたよね;; #渡辺曜生誕祭2025 3928ポスト
#魈生誕祭2025 613ポスト ショウ10万はさすがにいきそうだね;;ある意味よかった;; >>749
今9万なのが奇跡なくらい途中経過やばかったんだけど;; ただでさえおわちんなのにラリお局になって人気落ちた;; ヌヴィは10分毎にリオの推移と比較して実況されてた;; うんちぃみたいなのが絵アドで局所的に伸びる以外全体的にえぐいくらい下がってる;; >>758
5年前からリアちゃん人気だったから新生活の仕事終わって夜に伸びたんだよ;; 私最初いいね実況されてた時これなら10万くらいかなって言ったし実際そんな感じだけど;; 買ってる疑惑はいいけどみんなバラバラに反応するってこと度外視するのは;;張り付いてる婆にしかできない思考;; >>752
むしろ初回のリオのいいね初回のくせにクッソ情けなかったんだけどなんで捏造してんの;; >>759
シンプルに絵がつまんねー;;既存絵の方がいいまである;; >>8の時に6万近かったんだから今9万は別にそこまでおかしくはない;; ナタとオロンパスつまんなすぎて本格的にホヨバから離れそう;; >>763
だから社畜砲とか考慮した上で伸び方変なんだってば;; 私離れられるかなと思ったけどゼンゼロにハマっちゃった;; >>778
シコラリみたいに確固たる証拠出して;; この婆は毎回記録して伸び方のグラフでも作ってるの;;こわい;; >>780
動きがないから仕方ないって言われた配膳;; >>778
他のキャラの推移と比較したグラフでも作ってからにして;; >>782
それは確実;;少なくても嘆かれるだけ;; >>783
運営もユーザーも焚いてないから誰も買わない;; 配膳は割とシチュエーション凝ってたし比較的良い方だったよ;; >>783
婆が離れた;;実の妹とはいえ女の匂わせをした;; 螺旋のインフレもやばいよ;;ついにデバイスの体力が500万突破した;; 19時半くらいに見た時8.5万だったけど;;今9万で何かおかしいことあるの;; 旦那とか少ないのがもう当たり前だから綾人みたいに軽く馬鹿にされて終わりでしょ;; ネタなら良いけどこの短時間で本気で買ってるんだああああしてる婆いたらやばいよ;;ネットから離れた方がいい;; リオの名前が出た途端に配膳差し出し始まったけどいつものアレか;; >>784
ゼンゼロ自体は最初からやってたけど放置してなんとなくアスイヴ引いたら楽しくなってきた;;次顎とライト引く;; >>801
配膳が先でリオが差し出されてるけど;; カネリ婆は昼間っからいいね監視してたから分かんないだろうけどまともな人は夜にインターネットするんだよ;; そういえばぽぽまさとかいたね;;すぐ消えたけど;; 女キャラも酷いけど男キャラなんて下手したら綾人みたいに今までの3分の2もいかない事増えたから婆ユーザーがちんでるだけなのに;; デバイスもタルパも嫌いだから今回の螺旋地獄だった;; このままならじわ伸びしてもカネリと同じか少し下程度で終わりそうだから落ち着け;; >>804
リオの方が叩かれたもんって勝手に飛び出してきてるんだけど;; 雑魚蹴散らす喜び思い出したから11層はよかったよ;; スメールまで男キャラ完凸してたけど螺旋ギリギリだったよ;; >>820
シンフォニーが星4パでどこまで行けるか実験ね;; モンドズマズマかぽぽショウ以外のショタか星4か女キャラ推してたら気楽だったろうな;; >>823シンフォニーが行けるから行ける理論嫌い;; >>825
不人気だから声小さいだけって言われてるけどこの流れで他国の脚長煽りまくって安全圏にいるディルガイ婆絶対いるだろうなと思うよ;; >>825
スレとか変なサイトなんか見なければ何も気負う必要ないよ;; ディルガイはキャラはともかくカプはげんちん内じゃ人気だし;; >>826
言われてもフニィに見えないんだけど;;最後なんてリオに見える;; 星36取ったけど今思うと懐かしの豊穣開花とかでも行けた?;; >>832
だからこそここにいないはずないってずっと言ってるのに頑なにいやここは不人気だからいないって反論される;;せこくない;; >>831
スレオン無しで虚無ゲー続けるの無理すぎない;; ここなんて動物園の猿になった気持ちで見るもんでしょ;;猿に失礼かもだけど;; モメサの興味がモンドにないだけでいることにはいるでしょ;; >>839
他にやることあるうえでやりたい時にやればいいだけじゃないの;; まぁ私が仮にここでスルーされるような不人気推しだったとしても適当に人気キャラ煽ったり対立焚き付けてたと思う;; ほぼアルミホイルだけどたまに会話できる婆いるから見ちゃう;; 簾の描き下ろし見てたらイライラしてきた;;しねよ;; 無理して最新キャラとか使わない方が楽だったかも;; >>842
そうやって割り切れない婆が多いから掲示板覇権ジャンルになってるわけで;; ソシャはスレ見てないと続かない;;ちゃんと好きなゲームや漫画のスレは見ない;; >>854
今はモメサしてないよ;;だって推しに飛び火するの嫌だし;; ここ見始めてから絵描くこと減った;;ここにもアク禁あればよかったのに;; >>859
たぬきで目で追えないくらい爆速だった時20人くらいだったよ;; >>859
たぬきで目で追えないくらい爆速だった時20人くらいだったよ;; ここにアク禁あったとしてもよそで同じことやるだけでしょ;; >>862
ある程度理性があって展開先読みできる人気キャラ推しなら皆こうだと思うけどな;; >>868
それどのキャラも球体化してる爺でしょ;;ファミリーガイパロだから安心して;; どう考えても虚無会話するだけ;;見所はオロジとイファの漫才くらいでしょ;; >>871
自分のこと理性的で賢いと思ってる婆おりゅ;; 性能リークは多いのにストーリーリークは全然ないね;; 5.6ぽぽがとんホに省られてるのか確認するの楽しみだよ;; 他人もこう思ってるはずだっていうのを押し付けるのは幼児性;; たぬきの名前出てるから豆知識置いとくね;;あっちが消滅したのと同時に向こうの常駐人数がこっちの閲覧人数にそのまま上乗せされてるょ;; 捨てられたとか言ってたアルベドメインになるしどうせぽぽもそのうちしれっと生えてくる;; >>885
そもそもたぬきもここの婆が来た時だけ爆速だったし元々人数は共有してると思うよ;; 本物ドゥリンをぽぽの代わりに売りたいらしいから名付けイベントあるかもね;; >>893
監視はしてるけどたぬき婆じゃないから安心して;; 弱男向けになってるけどぽぽはまた出てこられるの;;無理そうじゃない;; >>891
Whiteが星5水の女キャラって出してる;; >>889
それは知ってる;;ただあっちメインで使ってた婆がこっちに常駐し始めたのがわかりやすい;;話題やスレの空気もちょっと変わったし;; 一応言うとどのキャラも大体17時からは伸びて4万か5万くらいだよ;; やっぱり新国キャラ一覧が出ないとつまらない;;スメキャラ並べるとちぐはぐすぎて萎えられてた時代が懐かしい;; >>908
それもうだいぶ前のリークだし召使死亡と同レベルの信憑性じゃない;;まぁタルはナドかスネジでなんかあるだろうけど;; 本当に酷いナタ見るとスメールのデザインって神だったのかも;; スメールコンセプトはわかりやすかったし;;ケバブス一辺倒ではない;; >>918
ホウホウホウ乱舞だったらどうしよう;; >>913
18時の時に7.3万くらいだったから普通じゃないの;; 10年後にはナタ可愛かったなって言ってるかもしれない;; ぽぽ出して発狂する弱爺なんてとっくになるしお行ったよ;; 今でもカネリタル配膳あたりはデザイン良いと思う;; >>911
それは17時時点で10万クラスの絵だけであって今回の魈くらいの初動だとありえないよ;; スメールもナタもゴミ;;土人キャラデザ以外はいいと思う;; スメールはまとまりないよ;;複数国モチーフは並べるとやっぱりごちゃごちゃしてる;; スメールよりフォンテの方が酷かったよ;;V軍団って言われてた;; スメールは神デザイン;;砂漠に褐色筋肉男がいれば完璧だった;; >>924
後は無難に西洋や北欧らへん来そうだしハズレ作る方が難しいよ;; >>930
スメールよりまとまりあって良かったよ;; フニィ20万とかいいね出してるのいる中で10万いくかいかないかで買ってるとか言い出してるの草;; 最近の誕生日実況されそうなキャラはほぼ休日だからそれ基準で考えてるでしょ;; なるしお没男実装すれば覇権だったのに;;にょたうんちぃ爺受けも最悪だろうし産廃すぎる;; フォンテは白黒差し色ばっかのつまんない置きデザインだけど大外ししてるナタ見るとあれで良かった;; スメールはある程度地域が纏まってるし他はモチーフ国がある;;ナタはその他の地域でしかなかったから余計におかしくなった;; いいねキチニートだから知らないだろうけど普通の人は昼間働いてるんだよ;; >>937
フニィが脚長だったら気持ち悪いいいね監視にも終止符が打たれていたのに;; 急に南米なの意味不明すぎるよ;;ユーラシア大陸にしろよ;; ニロたそドリーとか砂漠キャラはコンセプトまとまっててすこ;; >>948
脚長ならズレたキャラにされてるから;; ここの婆ぽぽ関連でリーク爺の願望に毒されてるの多くない;;荒れても関係なくぽぽ出すでしょ;; >>949
アフリカもあるしアメリカもかるしハワイもある;;国が悪いというより混ぜすぎ;; >>952
じゃあ20年前からさっさと放浪してろよ;; スメールをインド盗難アジアにしてナタを中東エジプトにすればよかったんだよ;; ホヨバが爺の願望叶えるならぽぽはとっくに放浪させられてるよね;; >>964
ニロたそだからセーフ;;暴れんなよ;; >>961
は?;;中東もエジプトもすこなのにどっちも奪わないでよ;; 南米をそのまま取り入れたイファのヤーコン褒めろよ;; エジプトモチーフ砂漠をナタに譲ればよかったのでは;; 妊婦が出産で苦しむのに合わせて旦那のちんこひっぱるのが南米だっけ;; >>967
じゃあ逆でいいよ;;インドと中東エジプト混ぜるな砂漠いらん;; きれいなぽぽが本物の放浪者だよね;;上書きされて定住者に;; 砂漠エジプトベースにしてマチュピチュとかもちょっといれれば良い;; >>973
中国に砂漠あるから外せないんだよ;;他の中華作品見ても砂漠エピ出てくるし;; 655 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 06:08:19.69 ID:???
#渡辺曜生誕祭2025 1656ポスト
#魈生誕祭2025 317ポスト
985 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 15:49:55.53 ID:???
ショウの誕生日イラスト媚び媚びなのにあんまいいね伸びてない;;
5 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 16:08:20.95 ID:???
ショウ今何万;;
8 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 16:09:25.30 ID:???
>>5
5.7;;
30 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/17(木) 16:15:19.45 ID:???
ショウの生誕祭タグ絵バズってるの1つしか見かけないからとんホにショウから婆が消えてるんだね;;
朝から監視してるの;; natlanがもうすでにアステカの言葉なので最初から無理だったよ;; イファ婆じゃないけどナタは花翼だけは民族っぽくて許せる;; >>972
急にディルックの話しだしたのかと思った;; マチュピチュ楽しみにしてたのに;;オシカナタはちょっとそれっぽくて良かったけど;; >>982
カウボーイじゃん;;こだま流泉の方がまだ分かる;; 中米ならインディージョーンズとかアンチャーテッドとかあるんだから舞台としては充分魅力あった;; シトラリは民族っぽいけどオロジはノムリッシュすぎる;; >>989
絶対こっちにしたほうがよかったよね;;イファもチャスカもカウボーイモチーフ自体は良いんだから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 38分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。