🎃3428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900がそろそろ締めようか宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744818062/ せいふくりょうふくたいそうふくくらぶうぇあかくしゅじゅぎょうのふくまいとしのばーすでーかんけいのふく;;これにくわえてこすめもひっすってきんせんてきにきびしすぎない;; らぎーわたしよりこすめもってる;;
このがくえんにはすきんけあはせんがんだけってせいといないの;; さばなじだいのるくにゃんですからあいめいくしてりゅ🥹 さばなのやんきーもぶもいぐにのいんきゃちーぎゅうどももみんなふるめいく;; ふとんにあるこーるこぼしたからにおいがすごくてつらい;; >>12
しょうどくようあるこーるだよ;;
のんだらしにそう;; >>10
これすみれかなぁ;;ぜんぜんちがくみえる;; >>8
とれじぇいよこにすらならんでないよ;;
あるのはるくふょととれふょ;; >>17
まえかわいかったのにこれかわいくない;; >>26
まるがおのれいやーがやってるじぇいどってかんじ;; >>17
なんかかりむとかしょたふたごとかにたようなたんぱつおおくない;;もとをただせばおわしつじのたんぱつふぃになんだろうけど;; まんがでよくおもうけどちいさいころをいまのかみがたのたんぱつばんにするのあんちょくだよね;;
あかちゃんならともかく;; >>36
にせかりむいたね;;やなとすみれはこのかみがたすこなの;; るくふょばあたぶんいままででいちばんだいねんりょう;; あ〜ん;;らぎーでとくべつじゅぎょうまわすのわすれた;; ねええいごばんでかりむのいめーじからーがおれんじとしろになってるんだけどあらじんにおれんじのきゃらっていたっけ;; これまじ?;;
いまどきでぶわらうのはやばくない;;
993:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/18(金) 01:06:42.26 ID:???
ぶっこぬきあずーるばあがむだんてんさいしてるけどでぶーるをわらうしーんとかははってなくてあずーるほんきばあのかんろくをかんじた;; >>42
すからのじゃみるのこしばいはらいげつやるのかな;; >>44
わらってるのこのおじたんだけだからせーふ;;
これもかくしたかったことわらってるだけだし;;
874:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/18(金) 00:31:50.26 ID:???
ほら;;ばあたちのこうぶつだよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4909409.jpeg >>38
もぶようのかみがた;;つまりかりむももぶ;; >>43
みずいろどこいったの?;;
おめかしのりぼんのいろもかわってる?;; >>48
まあおじたんのしゅうたいにくらべればぜんぶわらいごと;; >>52
そこまでだいそれたものじゃなくてかすかりげんていの10れんきーがなぜかおれんじとしろのあいこん;; おじたんはじぶんのなやみいがいはちいさいこととおもってるから;;
なんだこんなことかよ😁くらいのきもちよ;; >>60
たたきたいけどなにいっていいかわからなくなってない?ねたほうがいいよ;; おめかりのろぜっととぶるかりのはなたばのいろかわらないならせーふ;; ふょあずやっぱりなーふされたんだね;;
このころのあずーるすきだけどな〜にふかいいみなし;; >>67
おれんじというよりきんいろのいめーじなんじゃない?;; >>67
こんなのあるんだ;;いめーじかーっていうよりこのあいこんのいろとか?;; らんぷかすからべのいろ?;;
というかそのかぎにほんにもよこせ;; >>67
いつもかりむのあいこんってこんないろじゃなかったっけ;; いどあずばあはじぇいどがあずーるひざまくらしてるってしんじてたのに;; これきみよりのおれんじだよね?;;#ffa500らへんのいろ;; もちの4こまってぜんきゃらめいんおわったらたんこうぼんにするのかな;; >>78
あのみひらきかきたかったからしかたない;; >>67
ありおうじなんじゃないの;;なんでもアリさとかうたってたし;; たーばんのはねがじゃすみんからーであることをかりむばあはだいじにしてたのにおれんじにされててかわいそう;; >>85
F8B400とならべてみたらもうすこしあかみがつよい;; >>79
これだとじゃっくくんしろとみどりになるの;; まだめいんきてないきゃらいるの;;
おくたぜんいん3かいくらいわだいきいたような;; >>93
そもそもなんではねのいろおれんじなの;; >>93
たーばんのしるえっとだけぬきだすとぼっきしたやつとふたつのたまみたいでよくない;; >>92
おくたよりるーくがすごいでてるきがする;; あずーるぱーとおぶゆあわーるどのありえるじゃん;;ありえるようそおめでとう👏;; >>101
さるたんのはねはじゃすみんとおそろだよ;; >>106
そのあいこんほぼかつようされないしね;;
おしのすらあいまいよ;; >>106
えあぷなんだろうなあっておもいながらみてたよ;; >>103
ごみかでうっすらあずーるありえるにおわせておいてさんごこきょうでりどちにがっつりありえるようそもるんでしょ;; >>110
かたちおぼえててもろーでぃんぐがめんでしかみないからいろとかしらない;; >>104
さるたんだからはねのいろなんてどうでもいいってこと;; むしろかりむのたーばんのはいしょくおぼえてるばあほんきばあすぎない?;;このあいこんのからーをみるきかいほぼない;; ちえあぷしてきされたからってこっちをかりむばあにしないでくれる;; >>106
ろぐいんがめんのものくろになれすぎて;;かくにんしたらぷろふぃーるのところにちいさくあったわ;; かりむばあまではいかなくてもぐっすばあなんだろうなっておもう;; ぐっずでてたのおぼえてたからもってきてあげたよ;; >>122
ち。がはいっちゃった;;はげーにさんがすこだから;; そもそもだれもかりむばあにんていなんてしてないのになんでひていしてるの;; >>132
ふつうにおくたとさぶっていわれてたよ;; せいふくがさるたんいろでかすかりがじゃすみんいろでろぜっとがじーにーいろであいこんがありおうじいろでいあーごいろをむしってかみかざりにしててじゃふぁーしゃまのつえをごうだつしてるのがかりむだよ;; >>135
んもー;;まほうのじゅうたんわすれてるよ;; もち4こまもかいてじずんのれんさいも40ぺーじいじょうかいてるからえらい;; >>140
しょきのきゃらでざだけがんばったのはつたわる;; ゆうりょういし500こでかすかりせんようの10れんきーもらえるけどかいがいばあはふつうの10れんきーにしろってきれてる;; しょきあいこんとかきゃんでぃばっかぐっずになってたよね;; とれいとじぇいどおなじこまにもいないしはなしてもないけどさぶいどなの;; じぇねりっくじゃみかりのしょうぎょうほもわらったんだけど;;
ぷろせかにもぱくられてたけどかりむみたいなあたまにはちまきなんだかたーばんなんだかよくわかんないぬののまきかたするのってやながはっしょうなの;;むかしからあった?;; おれんじってりょうのからーでしょ;;すからはがちゃのときおれんじのひかりだし;; >>155
えんじいろとおれんじだいぶちがうけどいろのはんべつにがてなばあ?;; >>153
たーばんのまきかたってしゅうきょうごとにでんとうがちがうらしいからどれにもあてはまらないりぼんあれんじしたのかな;;
あれじゃとうひにたいようこうあたりまくるし;; ろまさがあたりのころからこのまきかたあるよね?;; りぼんみたいにしてあまったぬのかたにかけてるのはやなおりじなるなんじゃない;; ぷろせかのやつふるーつのげんさんちばらばらすぎていわかんがすごい;;
きういはみなみはんきゅうやぞ;; おわしつじがなんかぷれいふるらんどのやきなおしみたいなのやりたそうなふくせんいれてきたんだけど;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4909760.jpeg Dにだめだしされてあきらめたねたとかあるんじゃない;;しんのぷれらん;; ぷれらんはくろしつじのさーかすへんじゃなかったんだ;; >>167
てあしのうきでてるほねがへいこうせんなのへたれくさいからかかなきゃいいのに;; >>170
ぷれふるみたいななさけないまけいべにはならないだろうからあんしん;; すごいあーすらとありえるおまーじゅされてるのにすくないとは;; すすがのやろうこのていたらくなのにあたらしいさくひんのごみかのしごとうけててまじもんのくそ😡 >>67
かめだけどかいがいばんだと20れんもかぎもらえるの;; 2しょう4しょうにもどくじのはーぶとかほりさげある?;; >>187
りどちへんしんに8ぺーじつかうくらいぺーじみずまししたかったんだからしかたない;;
おくた3かんでおわらせたいのかぺーじのせりふもおおい;; >>191
とれいのいえにしょうたいされてかぞくしゃしんにはんのうしてたりするしーんとか7しょうのふくせんになりそうなほりさげはあった;; ちいちゃいおててをちだらけにしながらえんぴつをにぎっていたのははつだしよお;; >>192
そのくらいじゃない;;あずーるをひかくsageするほどはほりさげられてないよ;; ふたごとのであいかかれてるしこんかいもあーすらいしきしてるけいやくしーんとかかかれてるのに;;
あとすごいでぶがやさしい;; はーつのはよんでおくたのはばれしかみてないんじゃない?;; まああずーるばあからしたらようしょうきのほりさげはすこしでもほしいよね;;ほんぺんでもかいそうくそすくないし7しょうもあれだったから;; >>198
かいそうすくないとかなにいってんの?;; ふたごとのであいごみかでなーふされまくったのひどいよ;;
このころのあずーるすきだけどなもただのしょくよくになった;; ほりさげすくないっていわれておまーじゅがどうのいいだすのおかしくない;;
おまーじゅあるのはあたりまえでしょ;; あずーるってようしょうきのびじゅあるがねたばれになるからあつかいむずかしくない?;; >>206
それがほりさげでは;;
じっさいどうやってけいやくしてたかかかれてるし;; りどちのありすおまーじゅでわきたってたすれとはおもえないはんのう;; でぶがやさしくてどうする;;ふたごがやさしくしろ;; >>210
ゆーえすほんしゃしゃまのごかんしゅうをかいひしてすきかってできるごみかすこ!!! >>211
え;;げーむでけいやくするときのながれとかあったっけ;; >>212
3しょうはかんとくへーがやさしかったんだからなにもまちがってない;; げっどわいるどながれそうなあずーるかっこよかったよ;; >>214
あったよ;;3しょうえあぷすぎない;; >>216
ばあがなかったとおもいたいならなかったよ;; ばーすでーにようしょうきしりーずいつかくるかもとおもってたけどあずーるいるからむりかな;; >>221
もう50ねんもたってんだからよくない;; おそともつぎのばーすでーはちくびっていってるよ;; 3しょうのころもれいわだった;;ついすてのりんりかんやば;; >>226
ちくびならりょうないででゅおもばでぃもまわしてほしい;;
でもそれぞれのたんじょうびにあのおいしょうのはなしするのむりある;; ぱじゃまがきてじゅようありそうなものもってこれたんだねってかんしんしてたのにふたあけたらめいくこうざだった;; >>228
あれはやながりどちきゃわでやってるけどあずーるはばかにしてるだけだから;; うけばあがよろこぶからいいんじゃないの;;
らぎーでさすがにどんながっこうだよってなったけど;; >>232
まずでぶがばかにされてるびょうしゃがないよ;; あずーるはしいたげられてる!ふぐうだ!ってやりたいだけのいつものあずーるばあだよ;; いちばんでぶをばかにしてるのひらがなばあなんだけど;; がっこうのきやくでかっこうによってめいくひっすなのがあるんだなとおもってたらふつうにめいくたのしんでるおとこたちだったしょうげき;; >>236
でぶじだいだいこうかいをわらうところとしてかいてるじゃん;; わたしひやけどめしないからじゃっくくんいかだよ;; >>242
しきてんとりょうふくはぎむじゃないの?;;らぎーがしきょうひんかきあつめてまでめいくしてるのふしぜん;; でぶをいちばんばかなしてるのがふょっていうのもひどいはなし;; りょうふくってふだんぎみたいなもんなのにけしょうしなきゃいけないのだるすぎる;; >>244
こうかいなんかしなくていいよってはなしなんだが;; TikTokでおとこのめいくどうがはやってるらしい;; すっぴんでじゅぎょうしてかえってきてりょうふくにきがえてがっつりめいくするのくさ;; >>254
よくかんがえたらたしかになぞでくさ;;りょうふくでいるじかんすくなそうなのに;; はーつのにちじょうすーとめいくがまずひげんじつてき;; ひやけどめとりっぷだけとうそついてたじぇいどばあ;; すーとってさいしょはりょうちょうがつけるみたいなせっていあったよね;;
あれってまほうじゃなくてめいくでかいてたの;; >>252
後悔じゃなくて公開ね;;
これがわらいものにしてるんじゃなくてなんなの;;
👶これむかしのあずーるww
\ドッ/🦀🐟🦁🍩www >>248
しきてんとりょうふくはめいくひっすだよ;;
でもぱらぎはたんじょうびだからきあいいれてけしょうしてせいふくきてたから;; >>256
ぜんりょうのりょうしつがもうひげんじつてきだし;; >>257
じぇいどばあならめすはーぶたきたがるんじゃ;; >>259
そこならよけいわらわれてないよ;;
ばあなにみてるの;; >>264
でぶわらえるとおもってなきゃぎゃぐとしてせいりつしないじゃん;; きのうまでだれもつっこまなかったのこわんい;;
わたしもしんじてた;; かまばあこそかまのごようたしこすめしりたそうだけどなんかわかってないね;; >>263
きのういわれてたけどあのころめいくれしぴでひやけどめとりっぷだけでえんじょうしてるばあとおなじってはしゃいでたので;; >>273
そうなの;;じゃっくくんとおなじだからおすあつかいかと;; >>275
>>276
ふょがわらいながらさらしてるのがみえないの;; ごみかよんだけどでぶがかってにうまいもんいっぱいたべてもらったからかあいらしーまんまるになるのわかるで😁ってごういんにあずーるとうちとけたながれになるのもんぺはどうおもったんだろう;; >>278
そのときいなかったならなにもいわないほうがいいよ;; ひやけどめとりっぷだけでもびじんなばあとおなじっていいたかったんでしょ;; かくにんしたらげーむではでぶーるのしゃしんだれもわらってなかったしふなかすがおどろいてでゅーすがみんなわすれてやれっていってただけだった;; >>282
ふょがわらいものにしてるのはみとめるんだね;; きのうじぇいどのすくしょはったばあだけどわたしはじぇいどはあいめいくもしてるってまえにもいったよ;;
まえはすくしょとってなかったからするーされちゃったけど;; >>288
このあとのふょのおれはすきだけどなーまではれ😡 きらいだからってすれせんりょうしないでほしいよ;; >>289
わらってなかったよ;;にこにこしながらせつめいしてただけ;; >>290
あれただのでぶをねたにしたぎゃぐだったのかくていしたよ;; >>288
これがぎゃぐになるとおもってるやなほんきでやばい;; >>286
わらいものにもしてないでしょ;;
はよ\ドッ/🦀🐟🦁🍩wwwのしーんはれよ;; >>291
どうみてもにこにこじゃなくておもしろがってさらしてる;; もめさじぶんがでぶでぶってわらってたからきゃらもわらってたとかんちがいしてたってこと?;; >>299
ふょはあのでぶーるすこだからしかたない;; >>293
👶で、これが…
👶むかしのあっずーーーーるーーー!!ww
ひざせいゆうこんしんのあおりえんぎをちゃんときいてね;; >>288
だれもわらってないね;;ばかにしそうなおじかにすらわらってないならぎゃぐにしてないってことでしょ;; >>302
かみあってないよ;;ふょはわらえるねたとしてこうかいしてる;; いじめられっこのでぶがつよくほそくなっておどろかれてるとこだよね;;そのあとふぉろーはいるしageじゃん;; 🦁たこやろうでぶしゃしんかくしたかったのかよwwww🤣
ついかびょうしゃ;; >>304
ぎゃくばりいいかげんにしなよ;;
こめでぃぱーとのおんがくながれるしふょがかんぜんにばかにしたくちょうなのに;; 👶これがあずーる!ww
🙀こんなふとってたのか!
🐟くろれきし!みんなわすれてやれ!
🐺なんだおまえ
🌸まるくてかわいい♡
🍩🦁🦀しーん >>309
そのふょがでぶをわらってないんだからばあがおかしいよ;; >>310
ぎゃくでしょ;;こんなでぶだったのー!?っておどろいてるのをぎゃぐにしてる;; >>312
ぎゃくばりっていわれてもぎゃぐようそないじゃん;;
たとえぎゃくだとしてもおもしろいのはでぶなことじゃなくてでぶなことひっしでかくそうとしてたことじゃないの;; >>316
いやわらってるよ;;くいでがありそうだしってかんぜんにばかにしてるじゃん;; それよりおばぶろしたあとなのにてすとたいさくのーとすげぇどりょくすげぇageを1ねんどもぜんいんでやらせまくってたのがすごい;;
あずーるだけでしょこんなすぐにふぉろーはいったの;; おわすてってひぎゃくしゃをこみかるなでぶにしていじめをわらいにしてるってなぐられないよね;; >>317
おどろかれえるってことはそうみえないげきてきびふぉーあふたーってことだよ;;
あせるあずーるきゃわわしーん;; >>321
てすとたいさくののーとすげぇってくだらなすぎてくさ;; これくらいできれるでぶばあくさ;;よっぽどこんぷなの;; >>320
たべちゃいたいくらいすこってやつ?;; 3しょうはられたけど\ドッ/🦀🐟🦁🍩wwwってどれだったの;; つまりすみれのかんせいだったということ;;
でぶかんにらーめんあびせるだけはある;; ばあたち3しょうやってないの;;
👶むかしのあずーるwwwでがめんゆれてこみかるなおんがくながれるよ;; >>334
しらない;;もめさがずっとしゅちょうするけどだれもがぞうをはらない;; >>328
それを100ねんぶんのかこもんからぶんせきしてつくりあげたのがすごいってこまかくageてる;;
ふなかすにこうとくてんとらせたのもいちやづけでこうとくてんとらせたのもすごいって;;
じゃっくくんもあずーるのこんじょうすごいって;;
ほめほめのほめほめ;;
ほかにこんなおばぶろきゃらいた?;; >>335
やなかんしゅうだからやなのせんす;;
そもそもでぶばかにしてなきゃ3しょうじたいせいりつしない;; だってわざとかおまっかにきれさせてわらうようなげーむだし;; おこられるからうつしてないだけでがめんがいではらかかえてしぬほどわらってるよ;; これはいじめられるでぶ;;うまいもんくってあまやかされたでぶ;; >>339
ただのもめさのくせにがんばってちょうぶんかいててくさ;;
おばぶろはぜんいんふぉろーされまくってるよ;; でぶはわらうもんじゃない!でぶもこせい!うつくしい!てきれてるばああずーるがいまでもどぶだったらきらいなんでしょ?;; >>336
こみかるとぎゃぐちがうくない?;;
このあずーるでぶでくさってしてたらあうとだけど;; 😲とか😟みたいなみにきゃらのこまがあっておじたんがこれかくしたかったのかあってばくしょうしてるながれじゃね;;
よんでないからくわしくはわからないけど;; かりむのときみたい;;らぎーとはおおちがいだね;; >>348
でぶこうかいをこみかるしーんにできるとおもってるじてんでばかにしてる;; よかわかんないけどきゃらはだれもでぶをばかにしてないのにBGMがこみかるだからでぶをばかにしてるってしゅちょうなの?;; こえつきできいてきたけどふょもじゃじゃーんってこわねでしかいってないしほかのみんなもいっさいわらってなかった;; >>355
ばかにしてないならなんででぶおひろめにこみかるなBGMながすの?;; いまのあずーるはすこだけどでぶほんとむり;;おわすてのえもなんかなまなましいかんじだし;; >>353
ばあはばかにされててほしいんだよ;;
ふつうでぶがほそくなってるのびだん;; >>345
それはべつのしょうにはいってからだろ;; >>357
むかしのあずーーーるぅwwwってわらってるじゃん;;あすぺすぎる;; >>359
しんこくなBGMながすとしんこくないじめしーんになるから;;
らぎーがゆめでおおなきしたときこみかるなBGMでごまかしたのといっしょ;; >>362
じゃあかんどうてきなおんがくながしておけばよかったのに;; じぶんのおしのときはひっしにまもってるんだろうな;;たげられないし;; これからふっきんわれてるようになるあずーるはえらいけど;; >>363
わかってるじゃん;;あずーるは4しょうでいっさいふぉろーされてないよ;; でぶがほそくなるよりももとでぶがほそいのをいじするほうがなんのへんかもないのにしょくじせいげんはひつようだからきついよね;; >>366
わらってないならいじめしーんにならないはずだよね;; >>367
かるくやってくれたほうがやさしいとおもう;; うんばかにしてるよ;;だってでぶあずーるみにくいし;; >>373
そもそもでぶこうかいするひつようなくね?;;
ふたごのむねにしまっとけばよかったよね;; >>363
すからからつぎのしょうでやたらふぉろーされはじめたのはすからばあがおおあれしたからっていわれてるはなしする?;; >>370
ゆうのうageすごかっただけだよね;; >>372
あずーるがみられるのいやがってるでぶじだいだいこうかいはわらってなくてもけっこうきつくない?;; >>376
それなら6しょうや7しょうであずーるのふぉろーもしたはずだよね;;
おじたんりどちはふぉろーされまくったのにあずーるなにもなかったよ;; >>375
よこだけどしゃしんとってこいっていうめいれいいみふめいのままおわるのへんじゃね?;; >>375
なんで?はずかしいことじゃないししゅうごうしゃしんでこれがおれたちっていうのはしぜんなことでしょ;; >>375
はなしがなりたたないから;;
ばああほすぎる;; >>378
つまりかってにこうかいしたふょがわるい;; >>379
あずーるはすからみたいにあれてないが;;おじたんりどちはそもそもめいんでふぉろーなしであずーるはめいんでふぉろーされずみ;; へいせいのるっきずむきわめてるやなちーむだけどでぶもえあるってくろしつじよめばわかるからだいじょうぶよ;; あげなんてあのおばぶろきゃらにしたらおわすてきゃらみんなそれいかだよ;;けんかすんな;; >>379
3しょうでふぉろーしおわってるのになにをふぉろーするの;; >>380
べつにこうかいするひつようないじゃん;;
ふたごとふたりのばめんでこのころのあずーるなつかしいねーとかやればえもかった;; >>385
ふぉろーもなにもあずーるだけおばぶろぐみでゆいいつかいけつずみのもんだいなんだからふぉろーもなにもなくない?;; >>383
ふょやほかのきゃらからしたらはずかしがることなくないってかんじでもあずーるからしたらぬすんでまでけしたいかこだからね;;
おなじはずかしいかこもちのでゅーすからのわすれてやれってふぉろーもあるし;; >>381
あずーるがけしたいかこをかってにこうかいしていいわけないでしょ;;
ふょあずーるのきもちにぜんぜんよりそってない;; >>379
ばあのしゅちょうとはずれるとおもうけどおじたんあれでふぉろーされたっていえるかなあ;; >>382
ふつうになりたつよ;;ゆーざーとふたごだけしってればすむはなし;; >>364
ばかにしたこえじゃなかったよ;;びっくりするぞってかんじのわくわくしたこえ;; >>392
うんよりそってないよ;;よりそってないとだめだったの?;; >>390
だから3しょうでどりょくすごいっていっておわりでしょ;; >>385
ふぉろーのぶんりょうにさがありすぎるでしょ;;
あんなひとことずつふぉろーされたからって7しょうでほりさげなしでいいとおもったのただのてぬきでしかない;; おじたんふぉろーなんてある?;;
さつじんこっかおうだよ;; 👵あずーるふぉろーされてないもん!ばかにされてるもん!かわいそうだもん! あずーるばあなら3しょうみてすこになってるだろうにこのばあはあずーるばあのふりやめたの?;; >>390
6しょうでかいけつずみじゃないってわかったでしょ;;
よわいものあつかいされたとらうまがまだのこっててすぐひすてりーおこすのわかったんだからそれをのりこえるはなしにすればいいのに;; #ディズニーアンバサダーホテル の #エンパイアグリル で提供する、#ツイステ の各寮をイメージしたコース料理が今年も登場✨
新登場する 「友好のドリンクセット」には、寮ごとにデザインされたコースターとケースがついてきます♪
テーブル上で表現される各寮の世界観と写真撮影をお楽しみください📷 >>389
ひつようがあるかないかってはなしならべつにかくすひつようもないだろ;; >>404
げーむでそうぞうしたよりこうかいしょけいかんあっていやだったんじゃないしらんけど;; >>394
かいぞうどたかいきふぁじにみとめさせたからね;;あずーるにもああいうりかいしゃきゃらがいればな;; あずーるでぶいじりでたたきたかったけどろんぱされてまけそうだからこんどはふょしょうわるろせんにへんこうしたの?;; >>404
あずーるはすこだけどでぶをばかにしたのはひどいよ;; >>400
あずーるだけふぉろーされててずるいってはなしからぎゃくてんしててくさ;; >>395
ばれてあのはんのうだからにんきでたとおもうんだけどなんでいまさら3しょうにもんくいってるの?;; >>410
ばかにしたようなこえもしゅかんなのわかる?;; >>407
かくすひつようないならそっちのほうが3しょうのはなしせいりつしないでしょ;; >>411
してるでしょ;;りどちがちっさいのもいつもばかにしてんじゃんふょは;; あんちばあはでぶでぶさいくってやってるのはみたよ;;
おしちゃんはびじょ;; >>414
はんろんしてるんだからあたりまえでは;; ふょがおもいやりのあるきゃらはーぶたいてるのなぞ;;みためでぃすといじめっこむーぶしかこせいないのに;; >>416
でぶじだいをてんしょんたかくこうかいしてこみかるBGMながれるのがばかにしてないならなんなんだよ;; >>408
げーむのBGMとかのはなしばっかしてるけど;; >>415
にんきでたのそこじゃないとおもう;;
ちなみに3しょうじらいのいどあずせいさんすくなくともふたりしってる;; >>421
はんろんがふぉろーされてないになってるからぎゃくてんしてるってはなしだが;; >>419
りどちはべつにちいさいことそこまできにしてないけどあずーるはしゃしんぜんぶしょぶんするくらいとらうまなんだが;; >>427
ぜんぜんふぉろーされてないよ;;おばぶろでいちばんうすい;; ふょはでぶすこなんだから;;
もめさはでぶをばかにしてるんだろうけどもめさとふよはちがうってことをりかいしよう;; ふたごにまもられるひめひめあずーるがばくはされてきれてるだけだとおもうよ;; >>423
はいはいじゃあふょだけあずーるばかにしてたね;;これでまんぞく?;;
で?ほかのきゃらはばかにしてないわけだけど?;; ごみかでおじたんわらってるんだからばかにしてるでしょ;; あーあ;;けつろんふょあずばくはでおわっちゃった;; >>435
おじたんもかくしたかったのがこれかよってわらってるけどでぶなことをわらってはないでしょ;; >>423
べつにでぶをばかにはしてないでしょ;;あずーるがひっしにかくしてたのはこんなささいなことだったっていうおちだからでしょ;; じじょうしらんがいやがきをつかうなかみうちだけがしょうじきにはんのうするのがいいのにわかってねーな;; >>429
ふょはそんなことどうでもいいとおもうよ;; >>439
それでぶわらってるのとどうやってみわけるの;; >>440
ささいなことっておじたんがいったの?;; >>445
せりふ;;こんなくだらねーもんかくしてたのかよでしかない;; しょーもないのかくしたかったん?でわらってただけ;; あずーるのくろれきしなんてたいしたことないしいまさらだれもばかにしないしきにしないってびょうしゃなんだろうとはおもう;; >>448
これかくしてたのかよーでしょ?;;でぶわらってるよ;; どうしてもあずーるをかわいそうってひがいしゃづらしたいばあ;; でぶでわらってるとかはなしよめないばあいるんだね;; >>452
でゅーすがみなかったことにしてやれっていってるのは?;; まあおじたんだからでぶでわらってそうとはおもえてしまう;; >>461
でゅーすはあずーるにきょうかんしてるがわ;;
たにんからしたらささいなことでもほんにんからしたらしんこくだよねっていう;; >>465
そうだよ;;だからずっとふょのにんぎょじょーくをほんきであずーるのことすきなんだとおもってた;; >>459
どっかいりょくないばかとつごうのいいようにしかよめないばかの2しゅるいいる;; >>465
あすぺいわくたにんよりもひとのきもちがりかいできてしまうらしいから;; へんさちが10ちがうとかいわせいりつしないってほんとだね;; >>467
そんなことどこにもかかれてないよ;;みなかったことにしてあげたほうがいいくらいでぶってことでしょ;; >>466
よこだけどしゃしんをかくしたかったのかよっていってるよね;;
しゃしんをかくしたかったことをわらっていてしゃしんのでぶのこといってないよね;; ふなかすすらおめーこんなにふとってたのかっておどろいただけだよ;; ほすとのかわいいよきみがいちばんすきだよをほんきにするたいぷのばあ;; >>473
こんなささいなことっていみでわらわせたいならちゃんとそうかかないとでぶをわらってるとおもわれるよ;; ばかにしそうなかにすらわらってないからやながここはからかわせちゃいけないってさいしょからきめてたんでしょ;; >>470
さいきんそんなついーとながれてきたけどもうそうしてるだけだろっておもったよ;;
それをしんじつとおもってるからあすぺなんだろうけど;; >>478
おもわれてないからこんなにはんろんされてるのでは;; あのばあもあすぺっぽかった;;ずっときにくわないままいっしょうおえるとおもう;; >>472
あずーるにとってけしたいかこだからわすれてやれっていみだよ;; >>479
ほんとはばかにしたかったけどさいきんうるさいからでゅーすにのんでりはつげんだけさせとくかーってはんだん;; >>478
どっかいりょくないのをさらしてるはずかしさないの?;; でぶじだいのくつうなどあいてにつたわるわけもないのできにしないよということばだととてもかるいのである;;でぶだけに;; >>484
やなかしこいじゃん;;でゅーすもじゃっかんいわなくていいこといってるけどまじめなやさしいはつげんだし;; >>483
でぶがささいなことならしゃしんみてすぐこれはけしたいかこだなってわからないでしょ;;
このしゃしんのなにがだめなの?ってはんのうになるはず;; >>486
ばかにされたあぴーるしてんのあずーるばあでしかないのに;; >>490
あずーるがみられたくなくてひっしになってるのみてるうえでそのはんのうならでゅーすがあすぺ;; >>488
それでもでぶすがたおひろめをぎゃぐしーんにするのはがまんできなかったよ;; >>490
なんだこんなことかっていみでしかない;; ごかいしてるのはどうしてもばかにされてることにしたいもめさだけだろ;; やなってこんなあすぺばあからいっぱい()おきもちめーるとどくんだろうなかわいそ;; >>492
ばめんぜんたいがでぶははずかしいことっていうぜんていでかかれてるのわからない?;;
しゃしんこうかい→ふつうのしゅうごうしゃしんじゃん?なにがだめなの?→え〜そんなくだらないことでなやんでたのかあはは!ならよかった;; >>490
このでぶがあずーる?ってはんのうにあああああってあずーるがはんのうしてるからここがじらいかってわかるでしょ;; >>491
いつものあずーるつかってもめさしてるやつでしょ;; >>501
このほかのせいとのら2ばいくらいあるのが!?とかいわせてるけどばかにしてないとほんとうにおもう?;; ていうかこのもんくたれてるあずーるばあほんぺんよんでないでしょ;;でぶのゆうたにでぶはなにもはじることはないっていわれてあずーるもじょうかされるおちだよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4910201.jpeg はーわたしのおしのしょたじだいかわいー;;ふとってないし;; >>499
しゃしんこうかい→(あずーるからしたらみられたくないかこだとわかる)→ふつうのしゅうごうしゃしんじゃん?なにがだめなの?(←ここでなにがだめなの?ってなるあすぺすぎん?);; >>493
なぜしゃしんをとらせにいかせたのかのこたえなんだからこうするしかなくない?;;
ほんにんはこんなことするほどきにしてるよってびょうしゃだしほかのきゃらはかこのたいけいなんてまったくきにしないってながれじゃん;; >>504
せいかくわるいおじらぎですらわらってないからばかにしてないんじゃない;; >>505
ざつなながれでくさ;;やなもすみれもぜったいおもってないでしょ;; ばかにされてるってしゅちょうしてるほうをあすーるばあにんていしてるばあいてくさ;; すみれでぶとかぶすかくのすきだよね;;
せんがいきいきしてる;; >>508
みんなでぶをささいなこととおもってるならあずーるのはんのうじたいりかいできないよ;; >>503
ほんきしゅうかくせてないよあずーるばあ;; >>514
じぶんにはささいなことでもいやがってるあいてがいたらやめてあげようね;; >>509
それならほかのせいとの2ばいくらいあるとかいわせるひつようないね;; >>501
それってげーむでえいぞうがみえないからわかりやすくいめーじできるようにしてるひょうげんでしょ;;せつめいくちょうなだけでばかにはしてないよ;; いけめんにきにすんなよ!ていわれてもはぁってなるけどでぶがいったらせっとくりょくが…ないな;; >>512
ばかにされてる!かわいそう!ひどい!ってしゅちょうだからね;;
あずーるばあでしかない;; >>516
じゃあほかのせいとの2ばいいじょうある〜ってどういういと?;;でぶがわるいことじゃないなら2ばいいじょうあってもどうでもよくない?;; >>521
ばかにされてるたかれてないってずっとさげてるじゃん;;じしょうばあでしょ;; >>518
でゅーすがわすれてやれっていってるからあうとですね;; >>517
あずーるがどれだけふとっててなぜこんなにきにしているのかってせつめいのぶぶんでしょ;; >>523
でぶなことをつたえるいとでしょ;;それにたいしてだれもばかにするはつげんはしてないよ;; >>526
そこでわらってねってことだよ;;でゅーすのせりふとあわせてればばかにしてるってわかる;; >>512
あずーるばかにするつもりがたちばわるくなったんだろうね;;あずーるばあがいまさら3しょうのでぶいじりでもんくいうわけないのにね;; >>524
あずーるばあはむかしからひがいしゃづらがおいえげいだからね;;
というかこんなひっしにばかにされてるしゅちょうをあずーるばあではないってひていしてんのもあずーるばあしかやらないよね;; へいじつもひまそうでいいね;;わたしはじゅんびできたらからでかける;; >>527
このせいであずーるのもんだいかるくなった;; >>528
でゅーすのせりふでぎゃくせつてきにばかにしてるよ;;ごみかでおじたんもばくしょうしてた;; >>518
わたしはばかにしてるしゅちょうしてないよ;;
でゅーすはあずーるにとってはいやなかこなんだってさっしてふぉろーだしたんだろうなっておもってる;; きゃらがばかにしてた→BGMがばかにしてた→でぶははずかしいことってぜんていでかいてるからばかにしてた;;
どんどんごーるぽすとがうごいてる;; >>535
でゅーすののんでりはつげんとめられてなかったっけ;; えんぱいあぐりるのおわすてことしもあるみたいよ;; >>533
でぶなのをきにしてるのはあずーるじしんだけだよってことをにょうかするためだけにうまれたゆうた;; >>531
こんなにねんちゃくされてるのにひがいしゃじゃなくてひがいさゃづらなんだ;; 2ばいってげーむででぶつたえるためにことばでは;; >>531
あずーるばあはあずーるがばかにされてるのをひていしてるほうだからね;; >>543
ふょのせいでひょうげんがよけいにえろくなってる;; ごみかかいがいばあがすぐかくさんするからたたかれないようにでぶはわるいことじゃないよっていわせたんでしょ;;
3しょうじてんではあきらかにでぶはばかにしてあたりまえだけどぽりこれのせいでちょくせつてきにかけなくてめんどいなっていうかんせいでかいてる;; いなかのばばあがまいにちくそでかいりょうりつくるYouTubeにはまってるんどけどだれがたべてるんだろう;;むらびとにわけるのかな;; >>540
かいがいばあへのぽりこれそんたく;;
やなぜったいでぶはわるくないなんておもってないとおもう;;ぶすでぶはじんけんないのがやなわーるど;; でぶのあーすらがほそいにんげんにへんしんしたってやつやりたかったんじゃないの;; >>543
はーぎゃぐでながされたふろあずさいだいのこんきょしーん;; こんかいかいがいばあぜっさんしてるからよかったね;; けっきょくこれはないんだよね?;;
\ドッ/🦀🐟🦁🍩www いじめのりゆうもでぶではないしでぶなことほかのきゃらにもばかにさせないしでぶへのこんぷらいしきだけはしっかりしてるやな;; >>551
そこででぶおひろめをぎゃぐにしちゃうところがやならしい;;るっきずむのごんげ;; >>556
それでもばかにしたいきもちをおさえきれなかったのどんだけでぶすきらいなんだろ;; >>550
やなわーるどはびけいいがいじんけんないよ;;すっぴんぶすもわらいものだし;; これがいどあずばあのはんのう;;
アニメもフロリチくんの「この頃のアズ…ル、好きだけどな。今より食べでがありそうだし」のところサラッと流れちまうんやろか。
おかのぶさんの優しいトーンの「好きだけどな」結構好きだけどな >>555
はじまりのこのれすみてもあずーるばかにしたいだけなのよくわかる;;たちばわるくなってあずーるばあがいいだしたことにしたいもめさ;; >>563
そんなやながDのげーむのしなりおやってだいせいこうしてるのひにくだね;; >>566
るっきずむひどすぎるとはおもってるけどせいこうしゃだからばかにしてないよ;; >>571
むかしでぶがやせてみかえすはれいはのしょうじょまんが?;; いどあずばあのなかではこのころのあずーるすきだけどながおおごまでじょうかんたっぷりにかかれるはずだったんだよね;; >>572
それならしなりおをでぶじだいからはじめないと;;
じつはでぶだったんでーす!をぎゃぐにするのがしょうわ;; >>575
やなにたかれてなくてばくはしかされないのをあおられてるだけだよ;; >>576
じつはでぶだったんでーす!をぎゃぐしーんとしてかいたのはじじつでしょ;; >>578
こみかるにしたのがそんなにじらいなの;; >>579
でぶをばかにしてないとそうはならないからね;; ひがいしゃづらしてるのはあずーるばあっていってたのにあおってるじかくあってねんちゃくしてるがわとしてへんじするのあほなの;; >>582
もしかしてこれのこと?;;
\ドッ/🦀🐟🦁🍩www びんぼうDKがしきょうひんやたにんがすてたこすめかきあつめてめいくしなきゃいけないせかいだよ;;るっきずむひどすんぎ;; ばかにしたいだけならみんなでわらうしあんなにふぉろーはいらないよ;;
このばあがばかにしてるだけ;; >>592
そもそもでぶだったかこをこうかいするひつようがない;; ゆうたのたいかくでもかまのなかかららぎーさつえいできるかな;; きょうあつい;;きゅうになつめいてきた;;
ばあえんぶんみねらるほきゅうしてね;; >>598
ふたごのむねにしまっておけばよかった;; >>594
あるよあのながれのおかげであずーるはかこからいっぽぬけだすし;; このばあがなんでこんなにあばれてるのかわかった;;
いどあずのでぶなぐさめびょうしゃは1こまでおわったのにゆうたがでぶのまましあわせそうであずーるがかんめいをうけるながれがたっぷり4ぺーじあったからでしょ;; べつにばかにされたっていいじゃん;;ほんとするーすきるないね;; >>602
そうなの;;いどあずばくはひどいね;; >>606
ね;;するーしとけばいいのにくいさがるから;;
かつてだまってなぐられろというの?!とさけんだりどちばーをゆびさしてげらげらわらっていたくせにね;; ふたごが4ぺーじつかってあずーるのでぶなぐさめてたらわらう;; けっきょく7しょうゆめがくらーけんしょっとなんだからばかにしてるでしょ;;
でぶのいんきゃがかーすとじょういになるゆめみてるのおもしれーとおもうのがやなのかんせいだよ;; >>602
>>607あおれたらなんでもいいみたいだけど;; もめさのきらいなきゃらがゆうぐうされててかわいそ;; ぼぶあずぐるびをみればあずーるがばかにされてるかどうかわかるよ;; すみれのもうやだ〜もおすすめ;;あずーるのことどういうめでみてるかわかりやすい;; けっきょくこの50ねんでどんなあつかいされてきたかだよね;;
7しょうやればあずーるがたかれてないのはだれだってわかる;;
3しょうはばかにしてるかちがうのかびみょうなところだけどほかのところでばかにされてるから3しょうもあくいあるよ;; どうせるくにゃんのSSRはことしはこないだろうしすかりーのためににひゃくれんぶんためるね🥺 あずーるとふたごのかんけいのうすさがどんどんきょうちょうされていく;; あぼーんふえたからまたさらしてるのかとおもったらるーくばあか;; すみれがあずーるはねたあつかいしていじっていいっておもってるのはわかる;;でもそういういじりやすいきゃらのほうがにんきでるんだからいいじゃん;; >>626
いじられつづけたけっかついにぱらぎにせるらんまけました;; >>624
いるいらないってるくにゃんもよくいわれるけどたたきとおもったことないよ🥺
せんさいすぎない🥺 あんなぼろおいしょうのこにまけるなんてなさけない;; あずーるがらぎーにまけるなんてちょっとまえはありえなかったのにね;;
ぐろますあずーるのころはぶるとれいとだきあわせとはいえひとけたじゅんいだったのに;; >>627
らぎーはふつうににんきだしこんかいもきゃわだったからまけてもしゃーない;;でゅーすあたりにせるらんまけるようになったらききかんかんじたほうがいいけど;; らぎーえあどもいつものらぎーだしいしょうばふもないのにかこさいこうえあどのぱずーるにかったのとんほにほんぺんこうかじっかんする;; ぼぶーるのときはいまひとふえてるから12いじゃひくいっていってたのにぱらぎのときはいっさいひとがふえてることにふれない;; >>628
るーくのかーどいらなすぎてはいふいがいこうじょうしかもってない;; そんなにらぎーにんきなんだ;;さばなおくたかいわいじゃないからしらなかった;; >>634
ふえてなくてもかまとだきあわせで12いはひくい;;
つむあずたんどくで11いだよ;; ふたごのときはつぎのひたんじょうびじゃないからっていってたのに;; >>642
いどあずばくはのてぬきごみかがきたからわだいがつきないよ;; うえのばあじゃないけどぱずーるがぱらぎにまけたのはちょっといがいだったよ;;おいしょうてきにぱらぎあんままわらないとおもったから;; >>636
どんなるくにゃんだったらほしくなる?📝🥺
うんえいにあんけおくろうかな🥺 >>642
そうだからすれはなれたほうがいいよ;; >>640
あにばでひとふえてるからまえよりじゅんいがたかいのがあたりまえだから12いじゃひくいってはなしだったでしょ;;
それいうならぱらぎのじゅんいでぱずーるにまうんととるのだぶすただなってはなし;; >>646
もみあげないじゅんぱくのつばさをもったてんしなつよつよさいきょうひかりぞくせいかーど🥺 ぱらぎのがふつうにひくいのにもめさのれんとうすごい;; >>648
よこだけどぼぶーるはかまとだきあわせでしょ;;たんどくのぱらぎとくらべられないよ;; >>651
ちゃんとよんで;;ひかくされてるのはぱずーるとぱらぎだよ;; ろくまいのじゅんぱくのつばさをもったてんかいのだいてんしせらふぃむるくにゃんかーどください🥺 ごみかでみんなによちよちされてらーめんかけられるあずーるこなかったからもめさがいらいらしてるよ;; るくにゃんばあしょうがつのるくにゃんつよいの;;りょうふくえぺとくませてるけどもっといいくみあわせあるの;; >>659
みんなによちよちされるあずーるなんてきたの;; >>664
はられてるのしかみてないけどそんなのないからばあはうそつきもめさか;; あずーるがありえるだったけどふょありえるせつばあなんかいってる?;; >>665
あずーるたかれてないっていいたいがためにはってるばあだからそりゃそう;;
ふろあずもはられないしこうほうかれしづらふたごもはられてないでしょ;; かまはまえからにんきのわりにせるらんがいいからみためすこってるばあおおいんだろうね;;わたしもめすしょたにまったくきょうみないけどきゃわだったらひいてる;; ぼぶあずがせるらんでけっかだそうとなにかとけちつけてけなさずにはいられないんだからあずあんちのもめさになにいってもむだ;; >>660
がくえんちょうとくませるとしゅごいかいふくするってみたきがする🥺 >>668
これよくいうばあいるけどじゃあなんでひらがなでみためだいにんきのかりむはせるらんひくいの?;; かまべつにせるらんたかくなくない;;ふにんきないめーじあるだけ?;; >>675
たぴかまのがらぷちよりせるらんよかったよ;; >>675
いいねはつくけどせるらんよくないっていわれてたとおもう;; らぷちはほかのくらぶぜいのせるらんにのきなみまけてたのいがいだった;; 【ツイステ】新春ルークは単品で性能良いけど微妙に噛み合わなくて編成しづらいと思ってたけどドンピシャな若様出てきてたまげた >>677
たんじょうびのはなしじゃないの?;;
あとらぷちそんなふがいなかったっけ;; >>673
じゃあよちよちはうそだとおもっておくね;; >>678
わたしもこっちのいんしょうがつよいけどさいきんかませるらんいいっていうばあがいる;; >>682
たんじょうびかんけいなくせるらんのはなしでしょ;;
らぷちはふがいなかったよ;; ひらがなでみためもなかみもだいにんきなじゃっくくんは;; かりむのみためすこっていってるのすうにんだとおもう;; >>684
ふにんきだけどせるらんたかいっていみかとおもった;; しらべてきたよ🥺
HPが脅威の16300ということでめちゃくちゃ固い。現在話題のツムステマレウスと組み合わせるとHP相互バディが発生するのが評価ポイント。
また、マジック3を解放するとATKDOWN大を会得し、磐石の布陣に。ツムステマレウスを持ってる方は復刻の際に手に入れるべき一枚である。
以下編成例(火属性試験が主戦場)
新春ルーク
ツムステマレウス
寮服トレイ(magic3解放が前 提となるけど)
ジェイド(マーメイドフィン)
以下自由枠
寮服カリム(magic3解放前提)
仮面イデア など そんな1かいのせるらんとかならけーくんだいにんききゃらだよ;; ふだんのかまはせるらんそんないいいめーじないけどおばぶろかまはまわりそう;; るーくばあへいきでさらすよね;;ぽむのmvのときもさらしてた;; みためがよくてえあどがいつもたかいえぺちはせるらんたかいんだっけ;; かりむはなかみがごみだからそうたいてきにみためはましっていみじゃなくて?;; かりむきらいじゃないけどもてはやされるほどみためそんなにいいかあ?っておもってる;; いまでもこうりゃくさいとうごいてるんだね;;
とっくにおわったところばかりかと;; ぱるくのせるらんがいじげんのひくさなことだけがしんじつ;; こうりゃくさいとのじょうほうをうのみにしてるばあまだいたんだ;; じゃっくくんはりくぶやぱじゃまのかみがたなやすこれる;;
いつものかみがたださい;;; >>711
ねえみて;;わたしのれす12じぴったり;; わたしはかりむのみためすこだけどそもそもくろんぼでばふがあるでしょ;; かりむのみためはささるひとにはささるってはなしじゃなく;; ぱるくよりぱかりのほうがせるらんひくいだろうからるーくばあはあんしんして;; そういやすからいま58まんかいさいせいだからぽむさばなのいっしゅうかんごえかくていだよ;; しけんのときにかんとつしんしゅんるーくだすとまあまあかりられるよ;;
るーくかーどのなかではいちばんにんき;; >>722
だからまいかいかりむのがいけんがすこなそうはどこってはなしになるんじゃないの;;
このあいだのしょたじいみたいな;; ぱるくとぱらぎのおいしょうかくさすごいのにけっきょくおいしょうはかんけいないの;; >>723
きょくてきにすからもうすこしのびいいかとおもってたからそんななんだね;; わたしはぷりりずのかづきせんぱいがすこだったからにたようなみためのかりむもけっこうすこだけどかづきせんぱいってそこまでにんきじゃないとおもう;; ねー;;ばんぱくいきたい;;いたりあかんしゅごい;; >>723
ぽむでぃあそがどのくらいだったかもかいて;; >>730
ばんぱくってなにみたらいいの;;いたりあかんなにあるの;; >>728
そんなのなくてもるーくはせるらんさいかいだよ;; しょたこんにはよるむんがんどのよなきゅんにんきだったよ;; ひらがなというせまいせかいがすべてなばあおりゅ?;; にちようがきたらだれかすからのこうしんしといて;;
MV1にち/1しゅうかん
はーつ 32★※ 85
さばな 25 56
ぽむ 23★ 58
でぃあそ 26 71
いぐに 32★ 96
おくた 26 74
すから 26★
★はにちよう
むじるしはすいよう
※はーつは24hみてたばあがいないから31h >>738
なんかのぐっずずっとるーくさいかいだったしどうかな;; あのXでパロディアカウントってもじあるあかなんなの?;; 7しょうしゅうりょうちょくごからあきらかにふえたからしんきかーどくるきゃらはらっきー;; >>730
きりすとのえとかほんものあるんだっけ;; >>734
れおなるどだヴぃんちじきひつのせっけいず(ほんもの)とかあとらすのちょうこく(ほんもの)とか;; いぐにばあじゃないけどおるちはさいきんにんきでてきてない?;; つむまれとしょうがつるくにゃんだけしかいないからS3どまり;;りょうふくとれいもかりむもいるけどM3とおい;; >>747
えーふつうにしゅごい;;かんさいばあじゃないからいくよていないけど10がつまでやってるんだね;;いけるかな;; >>749
もうておくれだからむり;;そんざいをけそう;; >>746
からヴぁっじょ;;ほんものをあんなちかくれみられるなんてすごいよ;; >>747
ほんものもってきたの;;こんざつしそうだね;; ぽむもうけしょうとかびようのあいでんてぃてぃうしなってるしりょうごとけしてふっくりょうつくろうよ;; >>749
かみがたをかえる;;ひらこしんじのたいちょうじだいみたいなちょうはつにしろ;;
さばなるーくはきたないからだめ;; >>752
わたしはきうしうばあだからとおい;;でもばんぱくなんてもうこないだろうしいってみたい;; そういうのもっとめでぃあとかでせんでんしたらいいのに;; からヴぁっじょってはんざいとかひとごろししてにげまわりながらえかいてたひとだよね;;よくえなんてかいてられたな;; >>766
ね;;たべものもにほんのかいてんずしばっかりせんでんするけどかっこくのめずらしいきょうどりょうりもいっぱいあるんだよ;; >>769
あとしょうねんあいでもこくはつされてる;;でもしんでからはきょうかいにかざられるんだからわからないものだね;; わたしあぜるばいじゃんのYouTuberにはまってるからあぜるばいじゃんかんいきたい;;なにあるかしらんけど;; さばなるーくもうしろのたばねたけがもさもさうごいてきつねのしっぽみたいできゃわなのに🥺 >>774
しょたのえすごいせいよくかんじるよね;;さぎししょたすこ;; ばんぱくのぱぴりおんだからだヴぃんちもからヴぁっじおもしゃしんとれるんだね;;しゅごい;; >>777
ふぇろーみろ;;ほんものはきれいでもふもふでかわいい;; >>776
YouTubeにばんぱくなにてんじしてるのってこめんとしてみて;; >>776
とるくめにすたんもなんだかおもしろそう;; いたりあかんのごはんのめにゅーしゅうがわりなんだ;;すご;; ばんぱくこうはんになるほどねだんあがってるよ;;4がつちゅうは4000えんくらいではいれるけど6ぎついこうは8000えんくらいしたとおもう;; るーくのにんきはなかみかえなきゃだめでしょ🥺
さばなるーくもみためじゃなくてないようがあれだったからだめだったんだよ🥺 >>778
くだもののやつもしょたのかおがえろい;;せいよくにじみでてりゅ;; >>788
しょきはぱびりおんできてないとことかとらぶるがあるからかな;; >>781
>>782
にほんじんからしたらまいなーなくにのぶーすたくさんあってみてみたい;; なつやすみちゅうとかはねだんあがるの?;;なついったらちぬからあつくなるまえかあきにいきたい;; わたしもばんぱくいきたい;;
たぶんいったらみゃくみゃくさまぐっずかっちゃいそう;; ふりーぱすやすくていいな;;かんさいばあうらやましい;; えじぷときょうみある;;えねあどばあいっぱいいるかな;; ばんぱくいったらばかみたいにおかねとぶって;;
やっぱりきねんによわいよね;; ひらこがにんきなのってなかみがたけるからだしるーくがかみのばしてもむりだよね;; ゆめかわからーのみゃくみゃくほしいしぬいにつけれるやつもほしいしいろんなくにのびじゅつひんとかきょうどりょうりもたのしみたい;;とんきんだけどいっしゅうかんくらいとまりでいきたい;; さばなるーくでたときはとれんどにのるくらいはわだいになってたでしょ🥺
ふたをあけたらかまねじゅのゆりぶたしかなかみなかったから🥺 わたしはもっちりしたみゃくみゃくさまぬいがほしい;; ねー;;べつのけいじばんでかりむばあがおじたんはかりむのこときにいってるはーぶたいてておもしろいからはっていい?;; びじゅあるはわだいになるしいいねもおおいのににんきがない;;
かおだけのだめおとこってるーくのことかな;; てんちがさかさまになるわざみたいなのはこいつだっけ?;;
あれみたいなとりっきーなゆにまをるーくでやろうよ;;
いまのゆにまはただのGPSじゃん;; >>810
はい;;
レオナさん、カリムくんに割と優しいし結構気に入っていると思うんだけど、
7章の夢でヴィルが指摘した諦めの悪さ(不屈さ)とか、
あと生き汚なさ(生きることへの執着)みたいなのがレオナさん的にツボだったのかな?
レオナ、カリムに優しいというよりは皮肉ぶつけてもまったく効いてなくて萎え…ってイメージだなー
確かにそういうとこ不屈かもカリム…笑
対カリムには割と誰でもそうなんじゃないかな
本人が誰にでも分け隔てなくニコニコで嫌味言われても嫌味にならない
カリムが明るくていい奴だから厳しく接する理由ないしね
明るさが苦手なイデアとかは逃げるけど笑 かりむばあはさらしおっけーだよ;;しぶもついもおっけー;;しんきおおそうだししらないんだね;; >>805
もっとさばなじだいのわいるどるーくみれたならわたしもまわしたよ;;はいゆうおたなのきついよ;; じっそうまえはおじたんばあはさばなるーくちらちらしてたのにそくすてたね;;るーくてんりょうによろこんでるさばなかかれまくってたけどもえそうでるーくだからもえなかったのか;; かりかすばあおじぼうねらってんの😡
どこのけいじばんのばかかぷばあかしらんけどdieっていっといて😡😡😡 おじたんばあがじゃみおじじゃみかくことはないけどかりおじかりはみたことあるからたぶんばあはかりむのほうがすかれてる;; >>808
かまねじゅすてたらにんきばくあがりかも;; >>823
るーくがさばなせいからけむたがられてるのはじじつだし;; かりむばあいつもほかのきゃらにたいしてかりむくんにはやさしくない?からはじまる;; >>830
でもこういてきなさばなもぶいるよ🥺
さぶに🥺 >>828
おじたんはばかにしてないよ;;はなしつうじないからめんどくさいとはおもってそう;; >>811
じつはとりのじゅうじんだったことにしてつばさもってることにしよう;; るくかすばあももぶにすかれてるもん?;;
えぺかすばあといいぽむかすばああたまおかしい;; >>838
そうしよう🥺それしかこのさきいきのこるみちはない🥺 いまはじゃみるうけがはけんにかえりざいたからじゃみるばあげんきだよ;; >>842
やないまからこれさいようしよう;;こっちのほうがへびっぽいよ;; >>846
わかりゅ;;へびかんあっていいよねこれ;; >>839
どういうこと?🥺るくにゃんのはなしはじじつなのに🥺 これけいじばんのかきこみなんだからさらしじゃなくない?;; >>852
そうだよ;;かりむばあがかんちがいしてるだけ;; >>854
さらしともちこみきんしっていみだいぶちがうけどだいじょうぶ?;; よなかあいこんのけんでかりむばあがかってにじばくしてかってにきれてたからたぶんいまもいる;; じゃみるばあがまたがんきゅうちいさすぎってやなにとつっちゃう;; かりむくんにやさしくない!?といわれためんつ
🦁温室育ちのお坊ちゃんウゼェ
🍩カーッイライラするする!
👑非合理で諦め悪い無神経なポジティブ
🐻プッ
⚔やはり過保護過ぎるのは駄目だな んもー;;すからもめさやめてるーくはんせいかいしよう;; さらしもいいんだよかりむからみにかんしては;;ついしぶさくひんもさらせる;; >>859
やなはがんきゅうのちいさいうけじゃみるをあいしているのに;; だれもかりむのあいこんのはいしょくをしらないなかかりむばあだけがこんなのもしらないなんてひじょうしきってきれてたのすこ;; くさ;;
大富豪で暗殺とかされかけてることについてアイツも生まれついた家のために大変だなぁって気持ちくらいはあるのかも?タマーシュナでさりげなく毒見してくれてた気がする
カリムは長男だからレオナの跡継ぎコンプレックス刺激されないのか不思議な気もするけど、マレウスと違って王族ではないし能力も明らかに自分が上だからカリムにはこじらせてないのかなーって思う
この2人で興味深かった話で、プレイフルランドでレオナはカリムは嫌味を言っても何もわかってないだけって言ってたんだけど…
メインストーリー7章で、カリムは人から言われた嫌味とか分かってないわけじゃなくて分かってて流してるタイプだと語られたんだよね
何もかもレオナが上のようでいて、器のでかさではカリムの方が上なのかもって思えて面白かったよ
レオナ推しでもカリム推しでもない意見だから推しさん達には上とかの表現が良くなかったらゴメン。キャラとしての魅力に上下があるってわけじゃないです さくやのえあぷばあをかりむばあのしわざにしててくさ;; おじたんっておんしつそだちのおぼっちゃんじゃないの?;; >>865
くろびかりしててかたがいかついうけ?;; れヴぁーんのてんせいたいがるーくということにする🥺 >>869
だってついすてほんきばあってれすにかりむばあじゃないもんってかんちがいしてひっしになってたから;; まあおじたんはじゃみるよりかりむのほうがひょうかたかいしね;; >>879
しょきからあるぐっずしってればかりむばあじゃなくてもしてきできるしそりゃね;; >>877
かくにんするからどのすれかおしえて;; >>882
うえでもさんざんしてきされてるけどしょきしかないぐっずだしげーむないではほぼものくろでしかひょうじされないからね;; >>870
にんききゃらとえもいやりとりをする;; ぼけつほっててくさ;;
118:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/18(金) 01:50:27.74 ID:???
むしろかりむのたーばんのはいしょくおぼえてるばあほんきばあすぎない?;;このあいこんのからーをみるきかいほぼない;;
121:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/18(金) 01:51:26.84 ID:???
ちえあぷしてきされたからってこっちをかりむばあにしないでくれる;;
126:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/18(金) 01:53:16.78 ID:???
かりむばあまではいかなくてもぐっすばあなんだろうなっておもう;; るーくはゆりぶたをやめよう;;それがなくなればだいぶにんきあがるよ;; >>880
でもうめはらとらぎーせいゆういわくおじたんがきにいってるふしがあるのはじゃみるだよ;; このぺたぺたってもしかしてじぇいどばあのあふぃぶろぐのけいじばんからてんさいしてんの?;;
うそでしょあそこをまともなけいじばんだとおもってるしんきがひらがなにきてんの;;;; ついすてにいるぜんしゅぞくね;;
にんげん、どわーふ、にんぎょ、じゅうじん、ようせい;;
るーくをこのどれでもないあたらしいしゅぞくにする;; >>884
きおくりょくのわるさのせいなのにね;; >>889
あにまんだってうえでいわれてるけど;; >>889
あにまんっていうけいじばんあるんだよ🥺 >>891
どっかいりょくのなさでかりむばああつかいされてきれてるばあとどっこいだね;; >>888
そのりくつがとおるならからむーちょのすからえたーなるがしんじつみをおびるね;; おわすてのりょうごとのきょくきいたらつべのおすすめにおわすてまとめのどうがでてくるようになっちゃったけどあれもあにまんっぽかったからあにまんにおわすてほんきばあいるの;; あにまんしらないってじゅじゅつすれすらしらなそうなしんきばあ;; >>895
どっかいりょくのなさでおきもちたいりょうはっせいしていんたいしゃぞくしゅつしちゃったところもあるしね;; >>897
からむーちょはじょせいかんけいでおおうそついてるからむしろしんぴょうせいさがるのでは;; >>900
でもえいごとてらしあわせたらじゃみるばあのかいしゃくがただしかったやつ?;;つぎすれたてて;; >>901
じょせいかんけいとどういうかんけいがあるの;; おじたんってさいしょからきたいしてないやつにたいしてはちょくせつてきになにもいわなくない;;
つまりかげでいやみいわれたかりむとちょくせつだめなとこしてきされたじゃみるは;; あにまんってひらがなもちこみOKだったんだ;;
おわろすれだとよーぶんってよばれてばかにされてるなぎれおばあのそうくつのあふぃけいじばんだったからびっくりしちゃった;; ねえねえわりとうたうまきゃらってにんきあがるよね?🥺
つまりるくにゃんもにんきあがるんでは🥺 >>903
ただしかったのにかんちがいしていんたいしたばああほすぎない;; なに?じゃみるうけいまはけんなの?;;ねんりょうないのに?;; >>904
はつげんにしんようがないどころかうそついてるかのうせいがあるってことだよ;; >>899
あにまんはしってるけどじゅじゅつすれはべつにがいとうばあかたまにいるじゅんかいばあかあらしじゃないとみにいかなくない;; >>906
じゅじゅつすれだとねいろそくほうとかあにまんのあほはーぶもちこまれてゆびさしてわらってるからおわろすれがおかしいのでは;; すききらいはだめであにまんがおっけーなきじゅんてなに;; >>909
ただしかったからかりむというのろいのあくせがはずれないことにぜつぼうしてすてたんだよ;; >>903
わたしきのうたてたからたてられない;;ばあよろしく;; >>912
ばあごげごはーぶさらされてばかにされてたのしらないの;; >>911
それとおわすてとどういうかんけいがあるのかまったくわからないんだけど;; >>914
すききらいわらうのきんししてるのひらがなくらいだからろーかるるーる;; つまりじゅじゅつすれでばかにされてておわろすれでできんにされてるあほけいじばんってことね;; あにまんっていつもなぞのらんきんぐやってるとこ?;; だれかあにまんにるくにゃんとりのじゅうじんせつのはーぶかいてきて🥺 >>918
ふぁんにこびるためにじょせいかんけいについてうそついてたんならついすてでもふぁんにこびるためにうそついてるかもってことでは;; >>915
いんたいしたりゆうはえたーなるだとおもったってことね;;どっかいりょくどこいっちゃったの;; >>907
ほんとにあるのかどうかみにいっただけなのに;;
けっきょくどこなの;; >>921
そうだよ;;このながれもかりむばあのあほはーぶをばかにしようともちこんできてるね;; >>925
のろいのそうびをえたーなるだとへんかんするのはーぶきつくてくさ;; おじたんがかりむにやさしいもかりむのこときにいってるもおもしろい;; >>924
ふぁんにこびるためにうそついてぷちえんじょうしたのにまたうそつくならがくしゅうのうりょくないっていわれちゃわない;; >>929
おじたんっていろんなきゃらばあからおしはおじたんにきにいられてるっていわれてるね;;
もてもて;; >>929
>タマーシュナでさりげなく毒見してくれてた気がする
がっつりきふぁじがけんさきつかってたのにさりげなくやったことにされてるのもくさ;; かりむばあはからむーちょのはつげんをこうていするけどおじらぎせいゆうのはつげんはひていしてた;;
じゃみるばあはそのぎゃく;;すからばあえたーなる;; >>928
ずっといっしょってことだもんね;;それでじゃみるばあはかえってこれそう?;; >>930
よこだけどそもそもからむーちょはすからえたーなるなんてひとこともいってないからあんしんしろ;; どうせあふぃかすでしょ;;あそこじゃみるばあのはーぶもきついし;; >>934
もどってくるかわかんないけどいまでもかりむよりはにんき;; おじたんはじぶんよりしたってわかったらやさしいだけだからおじたんにすかれてるやつはしょうらいせいないよ;; あふぃかすでじゃみるのきゅうりょうがたかいかひくいかでもめてけされてたよ;; >>935
きってもきれないかんけいせいらしいね;; ふみにげかりむばあたてられないのにふんでるだけにとどまらずすれたつまえにれんとうしてしょうひしてるのさいあくでくさ;;
だれかたてられるばあいる?;; やまだたろうものがたりみたいはどくおやとそのこどもみたいなかんけいがすから;;まさにきってもきれない;; さいきんいわれてるえいごばんのかいしゃくってにほんばんとどぅ;; >>941
>>916
わたしはしていしたよ;;ばあがたててもいいよ;; かりむもまたさいきんにんきあがってない?;;
ほんぺんだけとおしてよむとかりむもすからのかんけいもそこまでふかいかんあるかきかたされてないからそのうちあずーるこえるかもね;; >>946
していってどこかきたの?;;わいざつ?;; >>938
おじたんにきらわれてるやつのほうがせいこうしてる;; >>922
ようつべによくある○○にたいするどくしゃのはんのうしゅうwwwwみたいなきしょいまとめどうがのそーすもとになってるけいじばん;;
むだんてんさいじゆうだからかきこんだらあふぃのよーぶんにされるじぇいどばあのぶろぐけいじばんのじょういごかんみたいなもん;;
https://i.imgur.com/jemHkJ1.jpeg >>948
あずーるたたきたいからってかりむをばっとにするのはむりある;; やっぱりきゃくのかりむばあが7しょうからはいってきてるよね?;; すれたてしていってあにまんのほうげんだよ;;やっぱりひらがなよくわかってないあにまんばあまぎれこんでるでしょ;; すからのすうじのしにっぷりをまったくきにしないかりむばあのぽじてぃぶしこう;;おしににてる;; >>950
わいざつなんていったことないけど;;それでたてられるの?;; >>957
あにまんというじぶんのふぃーるどをひらがなでばかにされたからぶちぎれてるってこと?;; >>959
よこだけどきゃくなのはひていしないんだくさ;;かわりにわたしがたてていい?;; そもそもきのうたててもたてられるときあるからちゃれんじするまえからすれたてきょひってるじてんでひらがなつぶしたいもめさだよ;; ききとしてあにまんもちこんできてかりむばあをたたこうとしたのがあにまんばあ?;;つまり;; >>964
すれたてできないのがかりむばあだよ;; よこでみてるだけだけどかりむばあっぽいのがしていとかいうへんなわーどつかってるあにまんばあなんじゃないの;; あふぃかすみにいったらあったからもちこみばあはあふぃかすばあだったよ;; あにまんとやらはなぎれおばあのすくつらしいじゃん;;
おわすてからなぎれおいったのってじゃみるばあとかりむばあなんじゃなかったの;; >>968
まだすれのながれをゆうどうできるとおもってそうだからみまもってあげて;; かりむばあならさらしておっけーとかいってるばあがもちこみあにまんばあでしょ;; なんかこのかりむばあ5ちゃんのすれのたてかたすらしらなそう;; けっきょくこれってあにまんもちこみなのかじぇいどばあのあふぃもちこみなのかどっちなの;; >>955
むりないよ;;おそとのしんきとでもどりすからばあおおい;; >>973
よちよち;;あにまんですからえたーなるっておなかまとれんこしてきていいよ;; なんかほんとうにあのばあって7しょうのだめーじでかすぎてあたまおかしくなっちゃったんだなってかんそう;; >>973
さらしでもないのにそれいいだすのはあたまのおかしいもめさあつかいしてすからのはなしをとめようとするいつものかりむばあのてぐちだけどほんとうにきゃくなの;; まえからきゃくっぽいかりむばあがいるのはかんじてた;; >>980
しんぎをたしかめにわざわざあくせすすうにこうけんしにいってるのくさ;; あのばあってわーどがさいきんのもめさのおきにいりなの;; かりむばあがおじかりのきついはーぶあったよ!ってもちこんできたってことなのくさ;; じゃみるばあっていっちゃうとあとさんじかんぐらいはあばれるからね;;もうむりそうだけど;; わたしそもそもうえのいたいたしいかりむばあのはーぶはもめさがむからうみだしたわざとらしいうそまつだとおもってたんだけどほんとうにじつざいするの?;; すからはさいしょにんきあったけど5しょうといべでのじゃみるあげとかりむのあつかいではなれたばあおおいからかりむのあつかいまともになったらひともどってくるよね;; >>992
いまもだけどかりむばあっていわれたほうがすれあれるよ;; >>989
じゃみるばあにじぶんのじんちがあらされたってはっきょうしたんだとおもう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 6分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。