🎃3429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900がそろそろ締めようか宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744874882/ えいごばんでじゃみるばあのがよみかたあってたみたいなれすあったけどどうなってたのかじみにきになる;; >>3
いまかりむばあいるからまともにはなせないよ;; じぶんのなわばりだったあにまんがばかにされたとおもってこんなにはげしくあばれたのかな;; 名無しのヴィランズ : 2025/04/17 23:11:07
レオナさん、カリムくんに割と優しいし結構気に入っていると思うんだけど、7章の夢でヴィルが指摘した諦めの悪さ(不屈さ)とか、あと生き汚なさ(生きることへの執着)みたいなのがレオナさん的にツボだったのかな? あのたいどでやさしいっておもえるのかりむなみのぽじてぃぶ;; >>10
これがあふぃ?;;やっぱあふぃってかりむのこともじぇいどのつぎにすきでしょ;; こっちがただしかったってことね;;
889 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/18(金) 13:03:49.97 ID:???
このぺたぺたってもしかしてじぇいどばあのあふぃぶろぐのけいじばんからてんさいしてんの?;;
うそでしょあそこをまともなけいじばんだとおもってるしんきがひらがなにきてんの;;;; おじたんのおきにいりはれでぃ…くらいじゃないと;; すからゆめのあたりから5のるーるしらなさそうなかりむばあいるっていわれてたけどほんとうだったね;; あいされてるね;;
今日はラギーの誕生日!
お誕生日おめでとう🍩【枢】
#ツイステ
352 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2025/04/09(水) 21:23:17.00 ID:???
ねぇしってる?やなのおたおめつい;;
おくたは🎉でかまは🎊でほかのやつらは🎂なの;;
かまはとくべつだしおくたははやっぱりりょうはこでたかれてる;; >>14
まじれすしていい?;;あふぃでもあにまんでもどっちでもいいんだけどなんでそんなにちがいにこだわるの?;; もちこんだむちせいはだれかな;;
807 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/18(金) 12:40:47.54 ID:???
ねー;;べつのけいじばんでかりむばあがおじたんはかりむのこときにいってるはーぶたいてておもしろいからはっていい?;; やなむかしはぜんいんにちょっとだけはーぶたいたおたおめしてたのに;; おじたんかりむみたいなむちせいばかすきじゃないよ;; >>17
ちなみにきょねんのりどち;;
今日はリドルの誕生日!
お誕生日おめでとう💫【枢】
#ツイステ >>18
あふぃでもあにまんでもどっちでもいいけどすくなくともいまあふぃのことをじぇいどばあだってわかってないばあがもちこんだのがかくていしておもしろい;; ほんとうにかりむくんにやさしいきゃらはいないの😭;; きょねんながれぼしこていだけどいちぶちがったりする;;
今日はジェイドとフロイドの誕生日!
お誕生日おめでとう💫🎉【枢】
#ツイステ このしんきはいったいひらがなをどこからしったの;;かりむたたきたそうだしやっぱりかりむあんちすれ?;; あにまんでもあふぃでもやばいはーぶたいてるかりむばあがいることはかわりないけどあにまんではないことのしょうめいにひっしなばあがいるのなんかくさ;; >>33
しんきっぽいばあまえすれでかりむかばってたしちがうでしょ;; >>29
おやにはできあいされてあまやかされてるよ;; たぶんあにまんばあがしんきのかりむばあであふぃばあがしんきのじゃみるばあなんでしょ;; >>25
よくわからないけどあふぃがきわられてるってわかってるからあにまんだってうそついたんでしょ;;なにがおもしろいの?;; あのばあがあたまおかしいのはさいしょからだから;; 【急募】かくゅにやさしくてかくゅをきにいってるねーむどきゃら どっちでもいいじゃん!ってきゅうにきれてるばあなんなの;;もちこんだほんにん?;; >>33
わたしこのかりむばあかいがいばあなきがする;;まえ4ちゃんにひらがなはられてたしかいわがせいりつしてないこともおおいし;; あにまんっていってたのはあふぃかすだとばれたくなかったもちこみばあでしょ;; おじたんがかりむにやさしかったしーんほんきでどこ;;なにをみてそうかいしゃくしたのかきになる;; >>46
だよね;;なんであふぃをしらないしんきばあみたいなながれにしようとしてるんだろう;;ほんとにしらなかったらふせることもしないでしょ;; いまはじゃみるうけがはけんにかえりざいたからじゃみるばあげんきだよ;;
ねえこれどういうこと?いまえつらん1いじゃみうけなの?;; あふぃかすばれたくなくてあにまんだってうそついたもちこみばあがつまりおじかりはーぶばかにしたかったばあ?;;
よし;;おじじゃみばあだな;; >>50
ぼうにならないきゃらはかくゅばあがおきにめさないのでだめでーす;; よくわからんけどすれたてできないかりむばあがいたのはほんとだよ;; 900ですでにしていしてるのにさらにすれたてするばあしていするのってなんのいみがあるの?;; あふぃかすじゃみるばあがじぶんのてりとりーでおじかりはーぶたかれたからたたいてもらうためにもってきたよ;;
でもあふぃからもってきたんだっていわれちゃうからあにまんっていいはってたけどばれちゃったよ;;
こう?;; おじじゃみばあのかりむばあになすりつけむーぶはんとしぶりぐらいにみたきがする;;いきてたんだ;; >>59
なんかでかりむのことすごいほめてたよ;; >>62
あふぃはむかしからかりむのほうがすきだよ;; >>64
しるばーはほかのきゃらのこともほめてるから;; おじたんばあはかりむのほうがすきそうなのにじゃみるばあかたおもい;; >>65
ばあがあふぃをろくにしらないしんきばあなのはわかる;; >>66
かりむのことだけきにいってるとかいうしばりはないから;; >>69
わたしは10ねんめからいるよ;;まえからすごいはーぶたいたかりむのきじつくられてた;; >>70
じゃあしるばーはぜんいんのことをきにいってることになるが;; >>71
ごめん;;わたしがあんかまちがえた;;
あふぃかんがほられたときにかりむばあののうこうはーぶのきじがいもづるしきにでてきたのわたしもみてたよ;; おじじゃみっていまじゃみるうけのえつらんはけんなの?;; あふぃがじぇいどとかりむすこなことしらないばあこそしんきなの;; ひらがなでたてれなかったからつぎ>>950たててってふつうにあったよね?;; >>79
こんかいはれすばしてるあいてにじゃあおまえがたてろよってしてたからじょうきょうだいぶちがくない?;; あふぃぶろぐのしくみにくわしいばあがかりむのきじはかりむばあとかりむあんちがしゅげーあくせすしてくれてもうかるからかいてるっていってなかったっけ;; >>79
まえすれのばあはあんかすらつけてなかったよ;; >>81
それだとじぇいどばあがすげーあくせすするからじぇいどのきじかいてることになるから違うと思う;; >>75
かくゅばあはかくゅだけをきにいってあいしてくれるきゃらをもとめてるので;; まあさいきんとくちょうてきなくちょうのばあがいるからそいつはあそこからしゅっちょうしてるひらがなえあぷなんだろうなっておもうよ;;
IDないからばれてないとおもってれんとうしてるっぽいし;; あふぃはかりむよりのいけんになるようにつごうのわるいこめんとけしてたからじゅんすいにかりむがすこなんだとおもう;; あくせすもとめるならにんきどころのおじたんばあとかにもこびたきじかくとおもう;;ふつうにかりむすきなんでは;; >>84
さいしょにそうかかなかったばあがわるいね;; カリムの記事 167ページ
ジャミルの記事 183ページ
あふぃはじゃみるのほうがすこじゃない?;; >>90
じゃみるすきならかりむにへんなはーぶたかないんじゃ;; >>90
くさ;;もめさねつぞうすぐばれてるじゃん;; らぎーにあげたおじたんのでぱこすとむふぉーどってはなしした?;; じゃみるのきじのないようによるけどじゃみるばあがおじたんはかりむきにいってるはーぶたかないとおもう;; >>93
あふぃがかりむにつごういいようにこめんとけしてたのはねつぞうじゃないよ;; じゃみるばあのこめんとがへいとすぎたからけされたんじゃない;; あふぃにもさむらいにもあにぷれにもやなにもあいされてるかりむとあふぃにもさむらいにもあにぷれにもやなにもあいされてないじゃみるってこと?;; なにかのじゃみるのきじでひらがなのれすをてんさいしたのにじゃみるめすはーぶのこめんとがひっそりついかされてたのなかったっけ;; >>93
こういうからくりだよ;;
きじたいとる;;
あれ?イマジナリージャミルの話題がない? ワイの幻覚?
なかみ;;
カリムに何かある度に、あの顔のジャミルが監督生たちの脳裏にチラついていたから、初めてのイマジナリージャミルだって自信がなくて
初めてだったよね?? どれだけじゃみるばあがじゃみるをあいしておかねをつかっていてもうんえいもあふぃもかねにならないかりむばかりあいしてるのかわいそう;; >>99
じぇいどばあだっていうしょうこあつめてるときかなんかにりあるたいむでこめんとでざいんしてたときがあったよ;;ぎょたくとられてた;; >>102
よこだけどこれどういうこと;;じゃみるめいんのきじじゃん;; かねになるのがわかっててもじゃみるをすこりたくない;;ひどんい;; >>103
じしょうばあみたいなれす;;じしょうばあってあずーるとじゃみるきらいだよね;; >>106
すからえたーなるはーぶのきじにじゃみるといれてじゃみるのきじふやしてる;; じっさいじゃみるってうんえいにあいされてるとおもう?;; >>111
おもしれーおとことしてあいされてるよ;; >>112
よこだけどじゃみるばあではないってはなしでは;;しさいじゃみるばあはこういうきじかかなそう;; >>111
かりむのあほにふりまわされるおもしれーおとことしてすこられてるよ;; >>114
じゃみるばあはないぶぶんれつするくらいにはすからえたーなるはとかいさんはいるからふつうにえたーなるはなんじゃないの;; にきびはなとくちびるのあいだにできていたすぎる;;
このばしょいちょうのちょうしわるいあいずだっけ;; >>117
それはかりむばあだよ;;じゃみるばあは9わりかいさんはだよ;; うんえいもあふぃも1わりのじゃみるばあにのこってほしくて9わりのじゃみるばあをきりすてるほうしんにしたのなんかくさ;; どんだけじゃみるばあにしたいの;;どうみてもかりむのほうがすきだよ;; きょうやすみでいちにちひらがないたけどもめさってほんとにあずーるとすからでずっとあばれてるんだね;; やなもうんえいもあふぃもその1わりだからじゃまな9わりはすてるよ;; あふぃきじくさ;;
他推しさんから見たカリムくんの好きなところを教えてください! じょうそうぶがぜんいんかりむばあなのかわうそ;;じゃみるばあおわすてやめたほうがいい;; >>127
これこめんとつくの?;;ほかおしばあはかりむのことさけてるからほかおしばあというなのかりむばあしかこめんとしなさそう;; >>122
やばいとおもったからもうしわけていどにあにばはおばぶろぐみくくりにしたよ;; 9わりのじゃみるばあすててもほかでほてんすればいいからへーきへーき;; なんかじゃみるばああおりつづいてるけどなんのわだいそらし?;; >>124
そこかそうてきにしてるばあがいるんだよね;;あ;; なんでここまでじゃみるばあがぎゃくたいされてるのかわからないからすたっふいんたとかほしい;;
ぜんせでさむらいあにぷれのえらいひとのおやでもころしたのかな;; あおってるかな;;じゃみるばあがかってにすべってるようにみえるけど;; >>133
きゃくばれしたかりむばあがおどってる;; >>137
あいされてないっていうのがあおりじゃなきゃなに;; ちょうあいっていったらあばれるしあいされてないっていってもあばれるならどうすればいいの;; >>139
じゃみるばあがじぶんでいってることのそうかつじゃない?;; じしょうばあもあずーるあいされてないってあおってるしもめさがすきなあおりかたなんだね;; しょうがないからじゃみるはちょうあいされてるっていってあげよう;;かーどさいただもんね;; >>140
わたしのすきにあばれさせてくれなきゃやーやーなのってことだよ;; >>141
だれもいってないからいわなくていいよ;; ちょうあいもあいされてないもふつうにあおり;;もめさできん;; こえがからむーちょのじてんであいされてないだろ;;このはなしはこれでおわる;; またすからわだいのるーぷですか;;ひらがな常駐そうまるわかりだね;; かりむがちょうあいされてるそーすいじょうにじゃみるがちょうあいされてるそーすがないのはかなしいけどじじつなので;; ねーとうしつやなあんちがやなのらぎーのおしかぷはおじらぎじゃないっていってるんだけどらぎーのかぷってほかにあったっけ;; >>145
じぶんですてられたっていってるのに;;まあこれもじゃみるばあはいってないもんもめさだもんっていうんだろうけど;; >>151
ひらがななのになにばあがいってるかわかるのくさ;; >>150
ふつうにおじらぎだいせいぎでしょ;;おじたんのほかのからみはそういうさーびす;; >>151
にんていしてるじてんでばあがもめさ;; >>155
ぼげんせいゆうみるかぎりあるていどのはつげんけんはあるとおもうよ;; じゃみるはゆうぐうとほんらいもらうべきものがうばわれたふぐうでぷらすまいなす0のいめーじ;;がいやのかんそう;; >>154
こうやってはぐらかすからかんたんだよ;; おーでぃしょんうけたとかそういうはなしなかったっけ?;; >>163
かとべとかませいゆうはしょうじきやながきめてても不思議ではない;; そにーのごりおしじゃないとむーちょえらぶりゆうないはそう;; >>161
じゃみるのゆうぐうってかーどまいすうしかないからたいしたぷらすではない;; >>167
しかもそにーのごりおしわくにるーくせいゆうももいるのにあえてじゃみるにからむーちょだの;; >>170
でもこえしつはうつはいゆうよりからむーちょのほうがいいよ;; おーでぃしょんでぶあついせっていしりょうをわたされたんだよ;; >>171
そうかな;;るーくのときのこえがにごってるだけでうつのときのこえはけっこういいよ;; >>173
じゃあるーくにあわせてわざときたないこえをだしてるの;; じゃみるがこうしきかれあいされていたらこえをからむーちょにしない;;というれすにだれもろくにはんろんできない;; ぼげんせいゆうのこえをもとにりりあがでざいんされたとおもってる;;みたいなれすはちょっとなっとくしそうになったよ;; こえしつあってたらからむーちょにするんじゃない;; >>182
じゃみるのぼうよみかんはあってるよ;; じゃみるちょうあいってれすにじゃあかりむくんがかりやれんのかってれすにもだれもはんろんできない;; >>185
☺ふりまわされやれやれじゅうしゃうめー やなふりまわすうけとふりまわされるせめすこだもんね;; >>183
ばあはさっきからなにをじゅしんしてるの;; >>189
ていきてきにおなじぶんめんをみるから;; >>191
せばすはけっこうふりまわされてるよ;; ふりまわすだけのじぇいどがおわすてなんばーわんうけちゃんということでよろしいか?;; >>192
それはまいかいはんろんされてないからでは;; じぇいどにもふりまわされるあいてがいるんだよなあ;; >>198
だれがせいゆうきめてるのかわからないんだからはんろんもなにもせいかいだせなくない;; >>201
やなのだいすこなぼげんせいゆうやてにみゅはいゆうがいるじてんでせいゆうのけっていにもなんらかのはーぶがたかれてるのはかくていだし;; >>202
それはばあのもうそうでしかないから;; おじたんのあいしゃどうとむふぉーどなの;;
しゃねるのもちーふらいおんなのにしゃねるさけたのはしゃねるの5ばんはーぶばくはしたいからってはーぶたいていい?;; >>201
だれがきめてるかとかかんけいなくでぃずにーヴぃらんずのだいひょうでもあるじゃふぁーのきゃらにからむーちょちょいすするじてんでまともじゃないのはわかる;; >>206
はいゆうせいゆうならほかにもいるのに;; >>205
かりむはよわよわざこうけちゃんってこと;; やながひそかにろっかくちゅうのさえきをあいしてるのかもしんないじゃん;; >>205
🦁だからあいつはおれがまもってやらないと >>205
ぜんぜんどくさつとかあんさつにんちされてないじゃん;; ついてこられたらいやだからこごえではなしてるおじかま;; すくなくともごりおしからむーちょのぼうよみえんぎをきいてじゃふぁーはこいつでもいっかっていうはんだんをされたことはじじつだよ;; >>207
だいひょうかくのきゃらのこえやらせるならほかのもっとえんぎまともなはいゆうとかせいゆうがいるなかでからむーちょだからね;; やなないとめあびふぉあくりすますすこだけどすかりーはおーでぃしょんだったよね;; だってこのさくひんでかなめくんもうれるよていだったんだもん…;; じゃみるばあがいちばんじゃみるへたくそとおもってるってことなのくさ;; >>213
これ;;
さいしょからじゃみるというかじゃふぁーをめいんとしてかんがえてない;; >>215
いちおうたてまえとしてはぜんいんおーでぃしょんでえらばれてるよ;; >>214
そにーのごりおしのなかではいちばんまともだったんだよしらんけど;; >>220
うえでそにーのごりおしわくにはうつはいゆうもいるってれすあるのにどうしてそんなむじゅんしたれすをした;; ばあはねーまだいいねがみれたじだいのときにくまがからむーちょをいいねしまくってたのをしってるよ;; もしかしてからむーちょがすたっふへのたいどがめちゃくちゃよくてこうかんどたかかったのかもしれない;;なみかわとかもえんぎへたくそなのにじんみゃくでしごともらってるし;; >>222
うつはいゆうがきまったあとのながれならむじゅんしないよ;; >>223
でもやながいんりつしてまでからみにいったのはかりむせいゆうだよ;; やっほーのMVだんすもうつはいゆうとからむーちょのせんぱいがかんがえたんじゃなかった?;; >>225
そういうばあいはふつうにきゃすてぃんぐかえるからただのばあのもうそう;; けっきょくだれがせいゆうきめてるかわかんないんじゃん;; >>227
よこだけどくまはさくひんにかかわるせいゆうぜんいんひたすらいいねしてる;; >>229
えぇ;;じゃあそれならおたがいもうそうってことでへいこうせんだね;; >>230
きまったせいゆうのけっかがやばいってはなしだからだれがきめてるかなんてあんまりこのはなしにかんけいなくない?;; きーびじゅといいじゃみるのこえといいさいしょからあらじんとじゃふぁーというゆうめいこんてんつをふみだいにしておりきゃらかりむをごりおそうとしたようにしかみえない;; >>234
そのやばくなったけっかをきめたのはだれでだからちょうあいかそうじゃないかのはなしじゃないの;;
むーちょをえらばないっていうけどいめーじがあってればえらぶだろうしいちがいにきめられないよ;; はんろんこないからろーんぱっておもってるひろゆきみたいなばあいねぇよなぁ?;; ばあたちきいて;;あずーるばあのぼぶーるといであのからみえが4けたいいねだよ;;ぼぶーるいいねされてないっていってたじしょうばあいきしてる?;;
そのおでこは拙者にも効く 4けたいいね;;
アズ〜ルがロイソの爽やかな光のボドゲ部と対戦して、あと一歩で負けて悔しがってる時に
スッと手を差し伸べられ
「感動したよ!とってもいい試合だったね」
ありがとう!
ってにっこり笑顔で言われて
うるせーー死ねクソボケカス!!!
って思いながらも、頬を引き攣らせながら握手するアズ氏見たい ちなみにこの後から、アズ〜ルがゲームで負けるたびにイデァが
「感動したよ笑笑 とってもいい試合だったね笑笑」
ありがとう笑笑
って言ってくる。
それに対してはアズ〜ルもシンプルに
「殺しますよ」
って返してる。 >>236
えんぎりょくもかつぜつもよくないのにからむーちょでおっけーってなったじてんでだれもじゃみるにきょうみないのはかわりないし;; >>237
はんろんできたとおもってるひろゆきみたいなのはいる;; これも4けたばず;;すごすぎ;;
ボドゲ部応援に来たリチ漫画(イドアズ) さいぜばあはさすがのまんいいね;;
🐙氏とボドゲ部
〜僕の考えた最強のクラブウェア〜 じゃみるにおもいいれがあるすたっふがいたらすくなくともじゃみるはからむーちょにしようってなったときにぜったいはんたいしてるのはそう;; にょたいかあずにゃんきゃわわ;;きゃわすぎて4けたばず;;
あず♀慣れない厚底で歩くの頑張っててかわいい きゅうにきたけどあずーるばあさらしってすからばあ?;; そにーのごりおしわくにるくにゃんいるのになんでいまのいままでこんなしどいあつかいされてるの🥺 >>246
ひいきちょうあいをりゆうにじゃみるたたいてたばあがばかみたいだね;; もつれあった2つの量子の片側が確定されるとどれだけ遠くに離れていても光の速さを超えてもう片方に伝わる「馬鹿げた遠隔作用」ってこれが三人間で行われてるってこと?なにそれいいの?これ公式でいいの? すげぇなオクタ…別々で動いてる時どれだけ離れてても「今アズは(ジェは、フロは)この判断をした」っていう確信を得られるってことだよね?多分。
三人の関係性の強固さすごすぎるな… やなのいちぞんできめてたらおんきょうかんとくやぷろでゅーさーやでぃれくたーはなにしてんのってならない;; 2Dいつもの胡散臭...好青年からカッチリ優等生だと思わせ搦手を仕掛けようとするアズ氏の姿が見える... ごみかあずーるたんおしにはわりとこうひょうだね;; >>241
こえしつでぴったりとおもってえらばれたってことでしょ;;よかったじゃん;; ぼぶーるひかれてるね;;
当然ゲットしてました!仮天までしっかり搾り取ってく有能タコチャン…ドヤ顔かわいいね 歌詞全部みても何でエンタングルメントなのかピンとこなかったんだけど、やっぱり🐚サンコイチの絡みあい見せつけられてるってコト…!? ボ部アズもデコ出しだし、ここはデコ出しおでここっつんジェアを描くべきでは!?!? まじれすえんぎならやっていくうちにうまくなっていくたいぷもいるからそこあんまりじゅうししてないとおもう;; 3けたばず;;
ボ部アズとグルメン浴びた感想
⚠ 対アズ氏のリ~チをショタ(概念)だと思っている人間が書いています🥳 にょたあずにゃんきゃわわわ;;
頂いた箱に対するおかわりです!
彼パの〜ぶらです。一応センシティブのため後ろを確認してタプしてみてね
⚠ 女体化
⚠ イドアズ前提 すごい❣ リチやっぱアズ氏にめちゃくちゃついてこようとするじゃん 四年生になって研修場所が別々のydaz。アズが移動していたら、急に目の前の人々がざわついて避けたのでなんだ??と思ったらフロだった。「いたぁ、🐙ぅ!」
「🦈、どうしてここに?」「ん〜?なんかぁ、隣町に行けって指示だったから来た」「…指示はこなしたんでしょうね?」「まだ」「お前な」 アズが自らの意思で自分の足で立ち上がって、二人にアイコンタクト取る訳でも振り返る訳でもなく前に向かって歩いて行くところを「それでこそ」という顔で見ているの、本当にydazはぐんぐん進むアズとそれについて行くリチなんだなぁって。 せいゆうごりおしのためにしゅじんこうにえんぎやばいやつきようするところもあるからまあ;; >>258
こえしつしかけっていざいりょうないのたかれてなくてくさ;; 「🦈先輩も🐬先輩も、🐙先輩の横に座らないんすね」と言ったら「だって正面の方が🐙が食べてるとこ見やすいじゃん」「横を向いて食べるのは行儀が悪いでしょう?
正面ならば🐙の食事風景を見つつ、きちんと食事がとれます」と言われたので成程しておいた。
🐙先輩が食ってるとこ、そんなに見たいの…? >>262
まじれすだけどじゃにとかじゃないかぎりさいていげんどのえんぎはもとめられるよ;; 部活とか他の人と行くと全部の唐揚げにレモン問答無用でかけてブーイング受けるのに、アズと行った時だけちゃんとアズの分にはアズの意思でレモンかけられるように避けるフロ。アズも必要そうだと思ったら「かける?」って訊いてかけてあげる。 >>268
おみがわちあきとかまかぼうよばわりだったよね;; ただ、唐揚げを外で食べると近日中に今度はフロの作った唐揚げを食べる回が来る事にアズはあんまり気付いていない。気まぐれだと思っている。
オレの作った唐揚げの方が美味いに決まってるし。 ごみかはあずーるうけだいねんりょうだったね;;
いや最後に自ら立ち上がるアズを見て噛み締めるリチの顔よ……。 おばぶろぐみはもとねたのヴぃらんとひーろーひろいんどっちのようそもあるってことだね;;
なぜかあずーるのありえるようそはほんぺんでけしけしされたけど;; うつくしいあずーる;;
自分がようやっと忌まわしいことから解放されると思って踊るアズが美しすぎる…。 アズの事だから吟味してTUしてから買っているよねきっと。アズにリップを提案するスタッフさんになりたい人生だった。 たぶんえらんだがわはむーちょはせいゆうしろうとだけどやってればうまくなるはずってきたいしたんだよ;;
そしたらそうていがいにへたくそすぎてしゅうろくにじかんかかってむーちょほんにんがいんたびゅーでとらうまみたいにはなすれべるだった;; そういえばトラブルボイスも両方リチがアズを怒らせていて、アズがリチを怒らせて謝罪するみたいなシーンってあんまり思いつかないね。
フロが怒ったアズ式典服の雑巾絞り事件はフロが結局許しちゃったし、ジェは3章でアズを強く叱ったけれど、あれは別物だしなぁ…。 >>269
そこまでみりょきてきだったってことじゃん;;あとかしょうりょくひょうかされたからVDCでらっぷうたえたしね;; ydazの良いところだと思っているのですが、三人共に行動力お化けの狡猾な男達だから、よくある「聞きたいけれど聞けなくてすれ違い」とか「会いたいのに会いに行く勇気がなくて疎遠」とかがなさそうなんですよね。
聞く必要があると思ったら大胆に尋ねるし、会いたいと思ったら何があっても会う。 アズがペラペラ講釈を垂れている間、ふと目に付いたので「お腹がガラ空きだよぉ、タコちゃん」と言ってアズのお腹をガシッと掴んだフロ。なんとなくの行動だったが、アズの「ぉあっ!?」という声が面白かったのでそのまま擽った。あとでしこたま怒られる。 …本当にコミカのあのシーン、なんで「ギャハハ!ガラ空きだぜアズ…ル!」とかじゃなかったんだろう…あの切羽詰まったシーンでも「お腹がガラ空きだよぉタコちゃん」というやわやわ言葉使うフロチ、なんなんだ…。 >>271
じゃにじゃなくてもはいゆうあがりのしんじんばってきするところもある;;
じゃんぷけいとかそうだし;; からむーちょふつうにうたうまいのにVDCでえらばれたのはじゃみるひいきってたたかれてかわいそう;; ここのもめさがあおってたけどあずにゃんはまりょくおおいからね;;
生徒225名とユ魔を使って契約していて、その上で禁術クラスでもあるユ魔を暫くバンバン打ってもなお即オバブロした訳ではないから、アズの魔力保有量はかなりあるよ。 >>268
そういうごりおしってうりだしちゅうのわかてにやるからあらさーのちゅうけん2.5はいゆうはあてはまらないよね;; ブロットは休息する事によって癒えるから、レさんに契約書砂にされた時点ではまだ契約書分の魔力は戻ってきていなかっただろうし、精神的ダメージも強かった。
その状態で禁術レベルの魔法をかなりの数使ってまだギリギリオバブロ前で留まっていたんだから、一般的に見て魔力量が少ないとは考えにくい。 アズは平均と比べて魔力保有量が少ないのではなく、持っている魔法の多彩さに比べて、それら全てを使えるほどの魔力保有量はないという…話…。 じゃふぁーだしにしておりきゃらのかりむをすころうけいかくだったがいちばんつじつまあうよ;; あずーるばあのすばらしいふょあずついーと;;みんなみてね;;
好みのタイプを聞かれて「性格の悪いタコちゃん」と答えたドルフロくん。タイプじゃなくて一人しかいないとファンの間で数多の涙が流れたとか。 うつはいゆうはそこそこうれてるから;;うれてないむーちょにたいやくまかせたんだよ;; アズが何もないところで転びそうになったので、咄嗟に腰を抱えて救出したフロ。あっぶな、と思ってふと腕を回した腰回りがとても頼りなくて、アズってちっさい訳でもないのにほせーな、と改めて今度深夜に唐揚げを持って行く事を決める。ydazのフロ。 >>279
そういうちゃれんじわくにしてるじてんでじゃみるってうしなってもいいすてごまなのでは;; ぶつかりおじさんにぶつかられるものの体幹が強くてびくともしなかったアズと、跳ね返されたおじさんが慌てて逃走しようとするも何処からともなく現れた190オーバーに「なぁにしてんの?」と嗤われてアイアンクローされる話がここ数日ずっと頭にある。 >>295
でもるーくごえのじゃみるとかやだあ;; >>285
それにあてはまるのかりむせいゆうでは;; からむーちょとおなじくらいうたうまくてめいんりょうなのにせんたーにえらばれなかったるーく;; じゃみるはひいきじゃないってだけですてごまとまではおもってないでしょ;;なんでそこまでしてじゃみるでぃすりたいのかぎもん;; 3けたばずだよ;;
イドアズ。四年生時代の三人捏造。
咬魚を海に帰そうとするアズ。
(1/3) るーくふつうのおちついたとーんではなすときのこえはべつにわるくないよ;; でぃすりまではいかないけどうんえいてきにじゃふぁーのことどうでもよさそうなのはそう;; >>302
しっぱいしてもいいわくなのはそのとおりでは;; あずーるのおせわをしたがるじぇいど;;
三人で怒鳴り合いになって大声出したジェに「うるさっっっっ!」「鼓膜が破れたらどうするんだっ!」と叫び返したフロとアズ。
するとジェは「僕がお世話します!!!!!!!!!!!」と怒鳴ったまま言ってきたので「お前の支配欲の強さを何とかしろ!」とアズは頭を抱えた。なんだこいつ。 もうしわけないけどるーくのこえにがて;;ぽむはぜんいんせいゆうむきのこえしつじゃない;; >>295
おわすてがうれなかったらかなめくんはこれからもうれないだったんだろうな;; そにーわくにもかかわらずめいんにえらばれないうえにきもおたうらぎりでだいえんじょうしてひとりかぶさげたるーく;; 三人で暮らす事になったydaz。アズが「🐬、お前の書斎は?」と尋ねてきたので「僕の業務は主に秘書業なので貴方の書斎さえあれば」と返す。
ところがアズは眉を跳ね上げて「一人になれるスペースは絶対に必要です。お前だって一人前の人魚なんですから」と書斎を決めようとするのでグッときたジェ。 >>300
それこそごりおすならおばぶろにきようするでしょ;; いきぴったりさんこいちえたーなる;;
ハ寮がポーズ揃っているのは分かるけれど、他に終了時に揃えているのがス寮とオ寮なの、意外な気もする。 >>315
おばぶろじゃなくてもかりむはりょうちょうとしてごりおされてるよ;; >>313
うつはいゆうっておもうとうつだもんねってなっとくできてしまう;; 4けたばず;;
待って、エンタングルメント、あの曲の終わりにお辞儀して終わるの、あまりにも煽りでは。
こうして憐れなお客様は泡と消えたのでした、めでたしめでたしみたいな…。 うつはいゆうがじゃみるのこえにあってないんじゃなくてからむーちょがぽむのこえにあってないのでは;; ごみかだいねんりょう;;
私はね、本当にバサッのシーンが良かったと思う ここはとても良い本当に良い
その後の兄弟の表情とか、2人はアズの進んでいく姿が好きなんだなぁって >>315
おばぶろもしないけどきーびじゅやらあらゆるばいたいでついすてのかおてしてでてるのがかりむだからむしろすーぱーごりおしわくでしょ;; >>317
でも4しょうのめいんはじゃみるで5しょうでもじゃみるがうたって6しょう7しょうでもずっとじゃみるでてるよ;; すごい今更なんですけど、この前ふと、𝓮𝓷𝓽𝓪𝓷𝓰𝓵𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽の踊れってもしかして愚かな私たちに言ってるのー⁉
アズの手のひらの上でってことー⁉アズの白魚のような手の上でダンスのソウルを見せつけろってことー⁉と思いました >>320
からむーちょのこえでおーららはたしかにききたくないかも;; るーくのきゃらがわりとえんぎりょくもとめられるようなきゃらだからうつはいゆうのほうが良かったせつ;; >>323
りょうちょうだからほんぺんいがいのあらゆるばめんでかりむがかおなのに?;; はーとのじょおう ぶすだからめすしょたにまかいぞう
すかー わりとげんさくどおり
あーすら わりとげんさくどおり
じゃふぁー さるたんとにこいちでじみぞくせいつけてまかいぞう
いーヴぃるくいーん すこりすぎてまかいぞうしたけっかやなあばたーか
はです おたくぞくせいつけながらわりとげんさくどおり
まれふぃせんと なぜかぐーんとえたーなるする >>320
かまでもないしるーくのこえがからむーちょでもみんなそういうもんだとおもう;; まだすからもめさしてるの;;ほんとすきなんだね;; >>328
いちばんぼいすりょうがおおいのがほんぺんなのに?;; じゃみるはこれからりょうちょうこうたいするからね;;こえのおしごともふえるよ;; >>333
かりむほかのきゃらとくらべるとしゃべってるほうだとおもうけど;; お〜↑らら↓っていってたきがするんだけどいつからかお〜→ら↑ら↓にかわったきがする;; >>333
ほんぺんでもりょうちょうだからほかのりょうせいよりでばるし7しょうでもがくえんちょうにりょうちょうたちのかつやくのおかげでっていわれてたよ;; 6しょうでおばぶろとそのただいぶさをつけたとおもう;;
あのへんなたわーのせいで;; >>340
そんなこといったらじゃみるもほかのおばぶろよりはした;; じゃみるりょうちょうこうたいしてすからばあをやきのはらにしてほしい;; >>343
7しょうでその6しょうの5ばいくらいたくさんしゃべってるのがしるばーとせべく;; いちばんせりふすくないきゃらってだれだろう;;
ふたごあたりかな;; ぱらぎまだでてくれない;;
ほしがってるばあのとこにはでてあげてよ;; >>342
7しょうでいうならりょうちょうのかつやくもじゃみるのほうがのこってたしおくたのゆめについていったぶんおおくなるとおもうよ;; >>344
おばぶろ>じゃみる>かりむってことだね;; >>350
なんで7しょうだけでげんていしたの?;; ここでかりむはちょうあいされてないもんばあがとびだしてくるからややこしいけどかりむふつうにちょうあいだよ;;そこはみとめな;; >>352
しるせべ>りりあ>おばぶろ>じゃみる>かりむ;; せべしるがおばぶろぬかしてとっぷのぼいすりょうなの?;; >>353
7しょういがいでもおばぶろのほうがおおいのめいはくじゃん;; >>356
そうだよ;;
7しょうでずっといるからそうなる;; えーでゅをさしおいてしんのまぶになったしるせべとふなかすすこ;; >>358
でもかりむってさるたんだからそれでいいのでは?;;
しかもめでぃあてんかいではかならずかりむがめいんだしぐっずのらいんなっぷにはかならずいるしやかのかきおろしのふぃぎゅあもあるよ;; まれはかんとくへーとまいしょうしゃべってたじゃん;; だからおばぶろはかーどまでだすひつようなかったんだよ;;おばぶろかーどにするならもっとでばんへらしといて;; >>364
いみわからないりくつ;;
でぃずにーヴぃらんずげーむでぐれせぶごりおさないでどうする;;しょきとうごりおしとはわけがちがう;; いっていい?;;かりむばあはすとーりーよんでないからほんぺんででばんなくてもいいとおもう;; >>362
せいゆうのはなしにぼいすないぐっずのはなしかんけいあるの;; >>367
せいゆうのはなしならかりむはふつうにせりふりょうおおいほうにぶんるいされるっていってるのにじゃみるとだけくらべるへんなばあがいるから;; >>364
さらにこきょういべのかーどもってるやつら;; しぇふが22までだからもしかしたらきょうなぎさいべのこくちくるよ;; ヴぃらんもちーふをうりにしてるのでぐれせぶごりおし;;←しゃーないけどまあわかる
じゃふぁーがいるのにまほうのじゅうたんにのっててさるたんみたいなせいふくきてていあーごみたいなりょうふくきててありおうじみたいなかねもちでじゃすみんいろのいしょうももってるなぞのおりきゃらがじゃふぁーのつえをもっている;;←わからない >>368
そりゃもともとはじゃみるはあいされてないからからむーちょがきようされたっていってるからというはなしだからでしょ;;
おばぶろきゃらとしていっぱいしゃべれてるんだからべつにじゃみるたかれてないわけじゃないよよかったね;; >>371
あーんきゃわわ;;これすたんどじゃなくてけーすなの;; こきょういべ3まいもらってるやつはまじでなんなの;; >>373
おばぶろきゃらとしてみたらじゃみるはまれのつぎにせりふりょうすくないからたかれてるともいえないね;; >>377
よこだけどじゃみるそんなせりふすくなかったの;;ひいきとはいったい;; なぎさいべが22にちからはじまるのかうたがってる;; >>377
せりふりょうじょういなんだからじゅうぶんたかれてるよ;; >>381
わたしは30にちにはじまるとおもってるよ;; >>372
かりむのしんちょうがりょーまのはいゆうやってたかりむせいゆうとおなじなのやながりょーまうけやってたのとあわせるとじみにいや;; じゃみるがいっぱいしゃべるほどからむーちょのあらがめだつからせりふへらされたせつ;; ぶっちゃけまれとおなじくらいだとおもうよじゃみる;;
まれ7しょうのちゅうかんほとんどいなくてくうきだったし;; >>382
つまりしるばーはめちゃくちゃたかれてるってこと?;; >>382
おばぶろきゃらだからほかよりおおいのはとうぜん;; >>384
おなじよそう;;ついすてへいきできょむきかんつくるし;; おばぶろしたじゃみるよりせりふりょうおおいりょうせいがいるのになんでかりむとだけくらべようとするの?;; >>388
じっさいしるばーはたかれてない?;;わざわざかーどあとまわしにしてるし;; >>389
じゃあもんだいないね;;じゃみるあいされててよかった;; >>394
でもおばぶろきゃらのなかではあつかいわるいよ;;かりむのほうがあつかいい;; じゃみるとかりむならかりむのほうがあつかいうらやましいよ;;つねにがいぶてんかいでぐっずだしてもらえるしやなのかきおろしももらえるしせいのうももりもりでりずみっくもこってる;; >>396
いまあつかいじゃなくてじゃみるがたかれてるかたかれてないかのはなししてるから;; >>398
せべくはしるばーのあいてとしてたかれてるじゃん;; >>400
あつかいがよくないならたかれてないのでは;; ききたいんだけどぜんじつしごとでよくじつあさ7じからたいしてなかよくないやつらとでぃずにーならぶのってふつうにしんどいよね?;; 6しょうでもなげーとおもったのにまさか7しょうがそのうえをいくながさになるとはおもわなかったよ;; >>399
かりむがやらかしてもかりむにだけふしぜんにつっこみがはいらないのもうらやましい;;
ふだんどくしかはかないいであやおじたんもだまる;; >>404
たいしてなかよくないやつらとでぃずにーはなんじでもしんどい;; >>404
うらあかでぐちぐちいうならことわればいいだけのはなし;; おそとでたたかれてるさんじゅうしのりどじゃみかま;;りどかまはほんとうにちょうあいだったけどじゃみるはそうじゃなかったのかなしい;; ぼうげんしかいわないいであもかりむとからむとろこつにことばにごすのはわかりやすすぎる;;かにすらなぞのりゆうでかりむにはあやまる;; >>410
しなりおらいたーがいちばんかりむばあでは;; >>403
ちゃんとほんぺんでかつやくしてるからたかれてるよ;;せりふりょうもおおいしね;; こんどはじゃみるのあつかいわるいのにだれもはんろんできない;;とかいうのかな;; >>408
ことわったらふたりでたのしんだすがたみせつけられてますますみじめになるじゃん;;いくしかないよ;; さいかいしたおわしつじでぷれらんのやきなおしをやるふらぐがたったんでしょ;;ぷれらんSSRがだれだったかおもいだして;;そういうことだよ;; 385:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/16(水) 15:24:58.93 ID:???
れすばをいどまれるとぜったいにぜんれすする;;
じぶんがしょうりせんげんできるまであばれるのをやめない;;
れすばをいどまれなくてもからんでくる;;
すくしょをぺたぺたはる;;
ほかのばあがなんのはなしをしててもあれのはなしをしたがる;;
はあ;; >>417
でもぷれらんってじっしつさーかすへんじゃないの;; やなはかいがいりょこうどこいってきたの;;ゆうえんちいった?;; さっきでぃすられたせんぱいがしゃざいしてさらにねんりょうきたよ;;
https://i.imgur.com/cvsUhhr.jpeg >>419
☺️すきなもちーふはなんかいやってもいいよね こんどはくろしつじばあがこれどこかでみたな…ってきもちになるの;; かりむちょうあいってじょうだんでいってたらまいかいぞくぞくあたらしいこんきょがでてくるのしょうじきこわいよ;; >>424
きたがわのせいでみなさんにめいわくかけてすみませんって;; くろしつじのしんきゃらみたいなのをおわすてにもだしてよ;;
ああいうのかけるじゃん;; もしかしてじゃみるのあつかいわるいっていってるばあがじゃみるばああつかいされてるの?;; >>427
ついすてはもとねたようそいれなきゃだから;; ねーひげひめあにゃらないといけないるーるになったの;;
やだ;; >>428
みたいだね;;そのりろんだとあずーるあつかいわるいっていってるじしょうばあもあずーるばあになっちゃう;; あのうらあかってわたしはもーむすやってますってまうんとこみだよね;;
そんなんやってたらきらわれてとうぜん;; >>391
それならぼぶーるをきょむきかんにあてるんじゃない;; じゃみるばあはじしんもっておしはひいきされてしゅまんっていうもんね;; >>434
しょうたいじょうもらっていかないぱたーんもあるよ;;そうやなならね;; わたしはじゃみるあつかいわるいとおもうよ;;どうみてもさるたんなのにでばんおおいかりむのがあつかいいいよ;;あとじゃふぁーのつえかりむがうばってるし;; >>438
さいきんのじゃみるばあはかりむのほうがひいきってきづいてくもってたよ;; ほんとにしょうりせんげんするまでやめないかんじ?;; じじょうばあがきょうれつすぎてほかのもめさもじじょうばあみたいなこといいはじめてる;; わたしはわたしがしんせいあずーるばあであずーるのあつかいにほんきでなげいてるからおもしろいのにかりむばあがじゃみるばあじしょうしてどうするの;; じゃみるのあつかいわるいっていったらじゃみるばあなの;; >>441
わたしがみたばあはかりむがでるいべにはぜったいじゃみるでるもんねっていってた;; >>446
ふつうはあんまりそういうこというばあいないからまずなりきりをうたがう;; いまのながれってじしょうじゃみるばあかりむばあっていうよりきゃっかんてきにみてどっちがうんえいにたかれてるかってこうさつじゃないの;;
わたしはしらんけどそーすあるならかりむじゃねっておもう;; >>449
おばぶろなのにかりむにいろいろうばわれてるってはなしはまえからよくいわれてたじゃん;; >>450
はい;;なぜかそれをじゃみるばあとにんていしたがるばあがいるよ;; >>451
それはかりむばあがじゃみるばああおるのはみるけどじゃみるばあがなげいてるのはみかけない;;すくなくともひらがなでは;; にんていされそうなこというけどかりむのがよっぽどひいきちょうあい;;じゃふぁーをぎせいにしてまでかりむのでばんふやすひつようないのに;; かりむがひいきちょうあいっていってるのかりむばあでしょ?;; >>453
のうになんらかのういるすがはいってるのはたしか;; じゃみるがうんえいにあいされてるとしんじたいじゃみるばあVSじゃみるはうんえいにあいされてないときづいてしまったじゃみるばあVSかいわにさんかしてあげてるひらがなばあVSだーくらい;; たまいべのあつかいでひいきちょうあいはないでしょ;;
さいしょからつれていきたくないくうきだされていしょうもいぬによういされたののおさがり;;ぱそすとなじゃみるあげあげ;; もめさのやりかたをまねするってもうもめさじゃん;; >>463
ぜんぶじゃみるばあにおしつけるばあもいる;; じゃみるよりかりむがちょうあいっていってるかりむばあしかいないような;; >>462
じぶんがぜったいただしいというもうそうへのはんろん;; >>464
たまいべはかくゅのためにさりげなくおじたんがどくみしてくれるしかくゅはまもられあいされひめだったよ;; >>465
かりむばあっていつもかりむふぐうふぐうわめいてるじゃん;; Dヴぃらんのなかでまれふぃせんととじゃふぁーがつえつかってるいめーじあるけどじゃふぁーのつえさるたんにうばわれてるからなぞすぎる;; >>471
よこだけどじゃみるひいきっていってるのがかりむばあだとおもう;; >>454
だってじゃみるがふぐうだとなるとかりむのたちばがわるくなるし;; >>464
ばすのおじさんのくだりおかしかったのにけっきょくかりむがとくしたからむしろかりむまもられてんなーっておもったよ;; >>471
そうだったけどさいきんあつかいかいぜんしてきたのがうれしくてここでじゃみるたかれてない〜しんのちょうあいはかりむ〜ってやってるんじゃない;; >>472
しょうりせんげんしたかったばあなの;; >>464
たまいべのかくゅはたぶんらいたーてきにはばすおじのくだりがこんしんのかりむちょうあいしーんだったとおもう;;
もんだいはまともによんだらただのばいしゅうだったこと;; >>478
まいなす?;;かりむはどんだけあたおかこうどうしてもいたいめみたいのに;; たまいべのかりむのふせんしょうっておじたんのいべでまったくひつようないくだりだったからそこまでしてかりむのかつやくいれたいのかなっておもった;;
らぷいべのじゃっくくんとはおおちがい;; >>480
らいたーかりむのことだいすきじゃん;;そのせいでまともなほかばあからのかりむのかぶはさがったけど;; いいなーあっちのがちょうあいってきそえるほどおたがいいいびょうしゃあって;; かりむちょうあいはちょうあいなんだけどらいたーのりんりかんがずれてるせいでどんどんにんきがさがっていってるというむじゅん;; >>477
さんざんほかきゃらをちょうあいってたたいておいてそういうこというのさすがかりむばあせいかくわるい;; つまりあたまじしょうばあになっちゃったすからばあどもが
🐍👵かりむのほうがたかれてる!
🦦👵じゃみるのほうがたかれてる!
ってぎゃくばりしてひていしてもらおうとしてんの;;あほくさ;; ところでいどあずばあはきほん3しょうきらいってはなししてもいい?;;
親や周りに愛されてた証拠!って言ってくれるのがユウタくんなの、説得力がすごくてよかったな。監督生に「努力がすごい」って言われても「は?」って感じだったけど、このユウタくんがコミカラ三章担当でよかった >>481
いたいめってたとえばどんな;;
ついすてでいたいめみたきゃらなんてあずーるくらいじゃない;; じしょうばあじゃないけどかりむのがうんえいにすかれてるとおもうよ;;そのせいでくそきゃらになってるだけ;; >>485
わりとまじでこれはある;;5しょうであんさつしゃをゆるすかりむもおなじずれだとおもう;; >>487
わたしはかりむばあがじゃみるばあのふりしてじゃみるぜんぜんひいきじゃなかった〜かりむのほうがひいき〜ってやってるようにみえる;; >>490
かにらぎみたいなとほほ;;だいじなばめんでくしゃみするじゃっくくん;;ぼうげんはきすぎてぶーめらんくらういであ;; >>493
とほほするのなんてかにとあずーるだけじゃん;; >>485
むかしからたかれてないほうがいいといわれてるからね;; >>495
らぎーとほほしてないしいであはいつもれすばかつからぶーめらんくらったことなんてないよ;;
いぬはごめんわすれた;; >>494
うえでじゃみるあいされてないってやってたのはかりむばあだとおもう;;まあでもそれはそれとしてどっちがちょうあいかといわれたらかりむなのもじじつ;; >>497
えーたかれてないあずーるやじゃっくくんよりたかれてるいぐにでぃあそりどけーのほうがいいよ;; >>492
じぶんはまもられるたちばのくせしてなにいってるんだっておもった;; >>499
やなはかりむきらいじゃないとおもうけどいべのあつかいひどいからぜんぜんちょうあいにはおもえない;; >>501
じしょうばあむりにあずーるのはなししなくていいよ;; >>505
あずーるのことなんてだれもきょうないんだからひっこんでな;; >>503
ひどくないよ;;いつもまもられてるじゃん;; じゃみるかりむあずーるじゃみるかりむあずーるじゃみるかりむあずーる;; >>502
おれはあんさつしゃをゆるすためにもしぬわけにはいかないからどくみやくのじゃみるにどくみさせる;; ふらっとなめせんでやなのちょうあいのすこりかたのけいこうはぶんせきしてみたい;;
かりむはまもられてるけどまもりかたがおかしいとかりどちはごじゅうねんがまんしていっきにせいへきだしてるとかりりあはじぇねりっくぼげんとか;; ころそうとしたはんにんをゆるしたいからじゃみるににくたてをやってもらうかりむのはなしをきいてるのがでゅえぺだけなのはむかしはわざとかとおもってた;; >>509
かぷねんりょうもらえるちょうあいさんじゅうし;; >>510
そのしーんやながのうないでもりあがってかいてたときいっしゅんじゃみるのそんざいわすれてそう;; がいやだけどここほんとにあずーるばあいなくなったとおもう;;ちょっとまえまでじしょうばあがあらわれるだけですれおおあれしてたのに;; >>513
かつやくしたあとちょっととほほするくらいならよくない;;なぜかゆにまきんしされたあずーるかわいそうだろ;; >>511
ぎゃくにまともにいであがつっこまれてたのごすまりがさいご;; やなちょうあいにかんしてはすとれーとにだしてくるでしょ;;りどちとかりりあをみなよ;; >>519
ここだけじゃなくおそとでもへってるよ;;ぼぶあずでさらにたいりょうにきえた;; ふつうはれきしてきなたいかいでばすかってもらったからこのひととはたたかえません;;ってしょうぶおりたらやじとぶけどついすてだとさすかりびょうしゃになる;; >>522
これなのにずっとあずーるちょうあいしゅちょうしてたひらがな;; >>524
ほかのばめんがひとすぎたからそこはいちおうかりむのてがらってことにしたんだとしかおもわなかった;; >>524
かりむのもちあげかたほんとうにおかしい;; >>526
やりたいことはわかるけどやってることがあたまおかしい;; >>526
かりむばあはおじかまがこいつたたかえねーからどうしようってひそひそしてたのいじめだってとらえてるしゆーざーもそうみえてる;;
けどたぶんかいてるほうはみんなにたたかえないとおもわれてるやさしいかりむくんびょうしゃだぞよろこべよってのりだったとおもう;; くそでかかんじょうむけられてるほうがちょうあいだよ;; >>529
おこられたけどいであがめちゃくちゃはんろんしてでゅーすがなにもいえずにおわったじゃん;; >>533
そんなわけないでしょ;;のうりょくてきにむりっていわれてたとおもうけど;; >>535
そのあといであのあおりどおりにねがいぼしぜんいんぶんあつめてたながれわすれててくさ;; >>538
それでいであがはんせいしたりとほほしたりしてないでしょ;;いであがただしかったでおわってる;; >>536
かりむからのくそでかかんじょうはむしろでばふだから;; >>537
かりむがざこなのはこうしきせっていでは;; ぐろますもいであがぜんほういあおりちらかしていいかげんにしろっていわれてもまったくわるびれずれすばにかったかんじでおわったからもやもやした;; >>541
だからざこあつかいでひそひそされるののどこがちょうあい?;; >>540
そうやってあれはちがうこれはちがうってやるならちょうあいってけっきょくつごうのいいにんていしかない;; >>543
こうしきせっていをいかしてるだけだよ?;; >>543
ざこあつかいでひそひそはよわよわまもられうけちゃんびょうしゃともとれるよ;; >>544
じゃあばあはおしがかりむにまとわりつかれてうれしい?;; >>539
そんなはなしじゃないけど;;べつのいべんととかんちがいしてない?;; >>547
ほら;;けっきょくばあどものおきもちでしかない;; >>550
ちょうあいっていってるばあとちょうあいじゃないっていってるばあのどっちがかりむたたき?;; りどちとりりあはくいつかれないけどかりむだけはながながれすばがつづくひらがなななふしぎ;; >>552
ここでわだいにだしてれすばしたいだけだからりょうほう;; >>553
ななふしぎでもなんでもなくきゃくのかりむばあがいるからだよ;;まえすれのながれみてきて;; ちょうあい 👹🦇
だいべんしゃ 💀👑
きーぷくん 🐲
おもしろわく 🦁
きせかえわく 🍎
すけべわく 🐺
あしそんたく 🌶🌶🦀 >>549
はなしぜんたいとしてはちがうけどいであのいったことはさいごまでひていされなかったしいでおるめちゃくちゃたかれてたじゃん;; >>554
じゃあじゃみるがちょうあいかいなかをはなしてるばあもじゃみるたたきか;; SSRいべでまほうせきのかすもかつあげされたらぎーがとほほじゃないのはむりがある;; >>561
1ねんめのいべのこといつまでこすってんの;;いまらぎーもちょうあいなんだからいいだろ;; おじかりはーぶたたいてほしいあふぃばあがのりこむ→そういやかりむってちょうあいじゃねざつだん→びんじょうかりむばあのじゃみるたかれてないえんごしゃげき→きげんわるくなったじゃみるばあがれすばかいし→いつものすからばあばあ;; すれかわったからわすれてたけど「あにまん かりむ」でけんさくしていちばんうえにでてきたやつこれだった;;
偶然スレ画を見かけて「えっ!?白髪ベリショ赤目魔女っ子!!!??好き!!!!!!!!!!」と思って調べたら……この子は……男の子だった……
どうして………… >>564
らぎーちょうあいはほんきではじめてみた;; >>566
すれたてしめいするきゃくのそんざいをふせるのはつりばりがでかすぎる;; >>568
おもしろわくはじぇいど;;
あそばれるわくがあずーる;; じゃみるばあはすぐじゃみるをめすあつかいする;;っていってたけどかりむばあのほうがしんこくかも;; >>570
しゅうせいしたよ;;
おじかりはーぶたたいてほしいあふぃばあがのりこむ
→すれたてしめいしてあにまんかりむばあがばれる
→そういやかりむってちょうあいじゃねざつだん
→びんじょうかりむばあのじゃみるたかれてないえんごしゃげき
→きげんわるくなったじゃみるばあがれすばかいし
→いつものすからばあばあ;; >>566
そのあとあふぃかすはかりむのほうがすこ!っていいつづけたあとにきじのぺーじすうがじゃみるのほうがおおかったもついかで;; >>574
じゃみるのきじがほとんどかりむかんれんだったのもついかしないと;; あにまんっていったばあはあきらかにもちこみばあでしょ;;
あふぃだとさとられたくなかったんだから;; かりむをおんなとみまちがえるのはさすがにむりあるよ;; おじかりはーぶたたいてほしくてもちこんだあふぃかすばあはいったいだれ;; >>578
しかもなかみみたらおれおとこだけどかりむをおんなのことみまちがえた;;ってすれだった;; >>577
ぎゃくにばあはきじのなかみみずにすうじだけではんだんしてるの;; >>579
なまえいうとまたひづけかわるまであばれるからやめて;; >>588
けんさくしたほうにはいわないのくさ;; ようこうのくにのみなとまちなのにさんごのうみなの?;; >>592
これあいのしれんっていってしんろうしんぷにいたずらしかけるじぇいどのぎゃぐいべでしょ;;わかっちゃった;; >>599
はーじんけんかーどのDUOがりどち;;;; >>600
きゃっしゅとかあどぶろとかしらないあほばあ;; >>607
さゆうでしんろうしんぷじゃん;;つまりじぇまれとりどるく;; >>611
たぶんしたにださいぱんたろんはいてる;; >>611
これりどちすかーとだね;;めすいしょうしかこない;; 5/12まで;;らいげつしけんがっしゅくじっせんどれかな;; >>611
たぴじゃみるのときもここだけみてぷりーつすかーとっていってたよね;; じぇいど2Dただでさえはなれめなのにそのあいらいんのいれかたしたらよけいさかながおになるとないめあのときまなんだのに;; >>625
ないめあのときにはもうつくってたんじゃないかな;; つよつよ;;
DEFタイプ木単色の回復持ち
これはもう弱いはずがありません‼
リドルを通じトレイン先生と相性良さそうで将来性もあります
M3が水DEFで有用かは少し悩みますね🤔
火力問題もあるのでM2の方が無難そうではありますが
全or無ではM3一択です
総回復量は全キャラTOPクラスになります >>464
かりむばあのはーぶとちめいてきにあわないだけでやなはあほぼんかりむにわりとたいてるとおもうよ;; ふたごのいべげんSSRのでゅおどっちもりどち♡
🐻💕👹💕👶 たんしょくでせいのうもられてるしがちゃまわりそう;; 遠心顔のNGめいくっていまいちよくわかってなかったんだけどじぇいどでりかいできた;;ありがとう;; >>631
かりむにたいてなかったらいあーごけしけししておりきゃらのかりむりょうちょうにしてないからね;; きのでぃふぇんすつよいのおおくない?;;きのせい?;; >>640
そもそもめったにいっしょのいべせんばつにならない;;
すいすいくらい?;; きぞくせいってこれまでのじんけんだれだったっけ;; 👶💕👹すいすい♡
🐻💕👹なぎさ♡
🐙💕👹りょうふく♡ きdfだとはろけーとれいん?;;ぷれかにもたんしょくかいふく;; これがやなとさむらいのほんきだよ;;
ひれふして;; しゅぞくちがいのこい;;
このいべにりどちDUOでせんばつするじてんで;; 🎃けーくんべつにじんけんではなくない?しけんにいる?;; >>640
ふょにんぎょのでゅおだったような;;
あずーるからはしらない;; りどちからのでゅおがにまいあるのはあずーるだからりどちのほんめいはあずーるだよ;; >>663
あずーるばあげんきだして;;わたしはしんでるけど;; しらんやつのけっこんしきをいわういべなの;;せんばつされなくてよかった;; とれいんのばでぃにHPあっぷのりどちがいるんだよなぁ;; ふょもいくよね?;;
じぇいどだけいくのいみわかんないし;; >>670
しらんやつのけっこんしきをじゃまするいべならいい?;; >>592
いまきたけどさんごのうみじゃないじゃん;;ようこうのくに;; たぶんSRりどちがでぃふぇんすでせいのうもりまくってくるよ;; いべのこくちきたのにもりあがってない;;
ほんかくてきにおくたばあしんだ?;; >>675
なんでようこうのくにの〇〇じゃないんだろうね;; うつぼのにんぎょにうまれたらきょうせいてきにけっこんしきのてつだいさせられるの;; りどちとようこうのくにのおはなししたのあずーるなのに;;あずーるまけひろいんすぎる;; じぇいどがむちゃくちゃやろうとしてもとめるやついなくない;; それでふょあずがこのいべについてくるかくりつどのくらいありそう?;; >>678
さんごのうみはみんなにんぎょにならなきゃいけないからないっていってたじゃん;; >>679
だからせんばつされてるんだとおもう;; ✨🚢🦁🫶🍩しんぞうをゆらすしたたかなあなたをだいて♪
🎊🐻寿引退おめでとうございます👏
🏹ほうせきよりもかたいきずなぼーて✨
👑🔪まーよわずゆっけーあたしをふるなんてーくやしさやきつけながらー♪
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎じゃっくくんはぽむがめんどうみるべ!
🐲かきうまいぞ
🌹まれうすせんぱいそれはかざりです;; >>683
ふょはまだしもあずーるがついてくるわけなくない?;; >>684
だからいべたいとるようこうのくにでいいじゃん;; >>681
じぇいどしょうがつであずーるこきょうでもなんのもんだいもなかったのにえらばれなかったね;; >>688
じぇいどのこきょういべだから;;
さんごのうみはくそひろいよ;; てかりどちのおいしょうめずらしくはずれだね;;さんごがださすぎりゅ;; いべんとろごにうつぼみたいなのが2ひきいるからふょはいるかもしれない;; >>693
たんじゅんにさんごのうみじゃないからたいとるさぎ;; りどあずようこうのくになんてなかった;;
わたしはずっとりどあずはあずーるばあにわからせするためにやってるとおもってたよ;; けっきょくいどりどってこと;;
あずーるばあそつぎょうしきだね;; >>611
さいきんでばふかいじょつけるようになったね;; じぇいどのいべなのにひたすらあずーるばああおっててくさ;; あの;;ふょのふりしたじぇいどとかいってたやつらは;; まれとるーくくうきだね;;もめさのがんちゅうにすらなさそう;; >>702
らぷちのときもじゃみるばああおってたし;; あずーるばあさんごをださいとけなすしかたいこうできなかったのにろごがうつぼとさんごで;;;; わたしはこっそりまれじぇいまれちゅうもくしてっから;; ろごにでっけぇさんごがある;;これはりどちにきたいだね;; >>703
りどちとでゅおでおそとでいちばんぐちってるのがじぇいどばあだということはないしょね;;もめさがはっきょうするから;; >>707
わたしのTLのいどあずばあにはだいこうひょう;;やせがまんかな;; >>710
>>711
>>715
3つもおなじれすしなくても;; ふょはけっこんしきのてつだいなんてめんどくせーってさぼるからいべでなそう;; >>705
まれるくけっこんってさわいでもいいのにね🥺💖🥺 >>715
あずーるばあよりじぇいどばあのほうがいやがってるとほんきでおもう?;; ふつうにこきょうつまんないのにこんかいのもりあがりすごいね;; >>718
べつじんだけど;;みんなわかってるけどそれしてきするともめさがまたあばれそう;; >>722
こきょうSSRのなかではおじたんにつぐにんききゃらだし;; >>719
るくにゃんがいくからついてくるよ;;
ふょはつんでれだからね;; ばるきゃんでじぇいとれでゅおにいちばんぐちってたのもふたごばあだよね;;
あずーるはまだふたごのほごしゃぽじだからゆるしてやるけどとれいはゆるせないとかなにさまなことほざいてぐちってた;; ぶすじぇいどのぱそすとでぼーとてんぷくさせるはなししてたときにはもうきまってたんだろうね;;
つまりじぇいりどDUO2かいになるのわかっててぶすもじぇいりどにした;; ぷらじぇのときからもうりどちをじぇいどのでゅおにしてこきょういべやるつもりだったのかな;; あらすじみたけどふたごばあがたのしみにしてるりょうしんきそうだとおもう?;; わざわざ2匹のうつぼっていったりろごにうつぼ2ひきかいてるならふょもいるんだろうね;; >>738
くるとしたらにんげんにへんしんしてるのかな;; >>738
よくわかんないよね;;
なんでてつだうことになったかかいてないからりょうしんのしごとのてつだいだったらでてくる;; せんぱいにむかってうらあかでついんてがいじみたいでくさとかばとうしてるのひどいね;; ふょがいてもけっこんしきするのはじぇいりどでは;; りどちひのじんけん;;かいふくみずたんしょくあずーるとでゅおそのうえきじんけんでゅおもきちゃった;; はなびのかりむわくでふょでるの;;なにきてるの;;りょうふく?;; るーむあほみたいにおもいしけんかもみれない;;じごのごみばかりひろってる;; おすすめとれんどにさつじんまぐろとじぇいどがならんでてなにかとおもった;; ひかないけどふろじぇのでゅおのりどちはどのSSRつかうのがさいてきなの?;; ことし1がつまでりどちたかれてないっていわれてたのにね;;
あのばあでてきてこめんとしてほしい;; >>748
にんぎょすがたであらわれてじぇいりどののるふねをてんぷくさせるよ;;
やきもちふょでふろりどばあぱれーど;; >>751
りどちきおおいしどれでもいけるんじゃない;; >>755
おおいか?りどちばあじゃないからこうじょうがひなことしかわかんない;; じぇいりどとまれるくでぼーとのるくだりはぜったいある;; あずーるばあとじぇいどばあのいまのおきもちをきかせてほしい;; ぐろすぎ;;あたまぐちゃってる;;
18日午前、沖縄県糸満市にある糸豊環境美化センターで、ゴミ収集車の洗車作業をしていた男性が、投入口に巻き込まれ死亡しました。
警察や糸豊環境美化センターなどによりますと、18日午前11時頃、「男性がゴミ収集車に巻き込まれた」と通報がありました。
男性はゴミ収集車の洗車作業中に投入口に巻き込まれ、全身が飲み込まれました。その後、男性がいないことに気づいた別の作業員が、ゴミ収集車の横にある確認用の窓を覗き、男性を発見したということです。
男性は頭部などが潰れた状態だったということで、ドクターヘリで駆け付けた医師により死亡が確認されました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rbc/1863764?display=1 わたしもでぃあそばあだったときはりりあざんさつしたいとおもってたからきもちはわかる;; なんでここででぃあそおげんしょうばあがふっかつするの;;ふろりどあんちけんにんだったっけおぼえてないや;; あずーるはもうしんじゃった;;
いどりどでおしあわせに;; あずうけねんちゃくさらしれんとうばあがきえてげりばあがふっかつ;;
つまりそういうこと;; いどあずってなんだったんだろ;;
やなはけっきょくありえるにうつぼとられるあーすらがかきたかったのかな;; どうなるかな;;
19618. 匿名@嫌い派 04-17 11:51 [通報] [非表示] [返信]
ジェイドフロイドがリドルをお気に入りにしてるという描写はまだ原案の好み透けてんなくらいだけど、その二人がリドル上げのためにアズールを下げ始めたら、
それはアズールを虐めてた奴らと何が違うのかわからないから、よりによって珊瑚の海イベでやるなよと思ってるけどやるんだろうな
散々珊瑚の海イベにリドルが来るなんて被害妄想って言われた上での参戦だから >>775
ふろりどばくはれんこしてたよ;;ほんきだったのかな;; まじめなはなしこのもめさふろいどばあだとおもう;; あずーるばあがはこだからしあいみにきてくれたーでどやがおしてるよこでいどりどけっこんにおわせいべだからなあ;; >>775
おげんしょうばあはりりせべしかたーげっとにしてないからなりきりかな;; 19643. 匿名@嫌い派 04-18 18:31 [通報] [非表示] [返信]
ぜっっっったい某執事漫画匂わすなよ!!!!DUOセリフで匂わせたらもう終いだからな
あと、アリエルとリドル関連付けるのもまじでやるなよ
だっさい衣装で角に縮こまっててほしい
ジェイドの口からオクタ2人を下げさせんのもやめろ
マレウス、ルークに過剰に褒めさせるのもやめろ
あーあ、今からでもリドルが出ないことにならないかな。間違い出したってならないかなーーーー
14 0 どうみてもきらいは;;
19638. 匿名@好き派 04-18 18:14 [通報] [非表示] [返信]
普通にリドル好きだけど珊瑚のイヤリングとネックレスがわさわさしすぎてて完全にハズレ衣装でしょこれ
他メンは綺麗に纏まってるのにリドルだけ明らか変だよ
原案がリドルに珊瑚という印象的なモチーフをいれたかったんだなというのは分かるけど、贔屓が過ぎて逆におかしくなるのもはや本末転倒だろ…………… このながれみておもったけどやっぱりりどちねんちゃくされてないよね;; ふろりどじゃなくてじぇいりどいべなのにあずーるばあはいやなんだ?;; じぇいどばあせっかくさんごのうみかちとってありえるしゅちょうできそうだったのにりどちえるにかんぱい;; >>790
りりああんちがりどちあんちもけんにんしてたことがばれたながれ;; >>787
まえからおもってたけどにょっききもい;; >>791
もっといやそう;;じぇいどはあずーるのものでいてくれるなぞのじしんあったし;; あんしんして;;りどちはありえるじゃなくてらぷんつぇるだから;; >>797
あきらめてぷりんせすはぜんいんりどちだよ;; >>795
くろしつじふまえたらいつかじぇいりどがくるってわかってたはずでは;; いままでのこきょうでゅおでおじりりいべとかかまあずいべとかいわれてないのにりどちからむとかぷになるのなに;; りどちがありえるなんてありえないっていうけど、やながりどちちょうあいならふつうにありえるようそもるのはありえるよね;; >>803
じぇとおなじくろいいしょうにさんごまといしものだから;; いまさら;;うけばあがぼうねらいしてたらかぷになるんだよ;; じぇいりどでゅおかくていしたのにすれがあんまりまわってなくてこわい;;
しんだのはじぇいどばあ?あずーるばあ?;; じぇいどのいべなのにこれだけじぇいりどれんこしてたらそりゃじぇいどばあからもきらわれる;; しらゆきひめのうらがわ;;
こんなにろうりょくかけてつくったしらゆきひめなのにじっしゃどろぬりすぎ;;;;
https://youtube.com/shorts/erDoG8vQHmg このじょうたいならふろりどやらとれじぇいがきてもひらがなたいしてあれなさそう;;
さみしいね;; あれるのはいどあずにねんりょうあったときだから;; >>822
あとはじゃみるがひとりでたのしそうなときもしくはかりむがじゃみるじゃみるしてるときか;; >>780
りどちageながらおじたんsageしたいぬっころがいてな;; おじたんばあがじゃっくくんぼうにくいつかないのそういうとこのせいある;; じゃっくくんはなんでもけつふってるからだめなんだ;; じしょうばあしずかだとおもったらがんばってぐちあかでぼそぼそいってる;; りどちあげのためにじぶんのところのりょうちょうさげたらそりゃね;; ここがいかにおくたばあのすくつかわかるね;;
いきしょうちんするといっきにすれのいきおいおちる;; ぎゃくにおじたんにはとことんはんぱつするきゃらならいまよりれいあつあったとおもう;; >>838
あずーるはまもらないふたごばあのすれだよ;; りどちばあのあおりもするーできる;;りどちたたきもしない;;
ちゃんとしてる;; どっかのあのばあとちがってするーできるのはいいこと;; こないだのぶすあずのときあばれまくってたのあずーるばあなのに;; ;;
145 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/04/18(金) 18:20:14.14 ID:YObnyMp2
4年半待った推しのイベ限のDUO相手がこいつ、しかもプラチナに続いて2度目で気が狂いそう
ルークの方が配布SRだったら相互DUOにもなったのに まだなにもきてないからね;;そうぞうでたたくのはばかのすること;; おくたばあがのってくれないとりどちがねんちゃくされてるっていえないからいまもめさひっしだとおもう;; ここじゃたたかれないからかならずすききらいもってくるよね;; ちょっとなにいってるかわからない;;
20979. 匿名@嫌い派 04-18 12:41 [通報] [非表示] [返信]
ヴィルリドルエペルがやってるのはプリンセスと監督生=プレイヤー=主人公の属性追い剥ぎとなりかわりなんだよね
プリンセスから属性やカラーリング、モチーフや性格まで奪っておきながらプリンセスを「かわいこぶってる(エペル発言グロマス)」とか「待ってるだけ(エペル発言ゴスマリホムボ)」否定してDプリなりかわり
監督生にマウント取るのは三人がいかに性欲対象として女顔でかわいいかだけ。三次元のプレイヤーのD映画やパーク知識は都合よく忘れさせるが、
「それ何?」を聞くのはいつもリドルかエペル。グリムも三人は何故か完璧コントロールできてすっかり懐いて文句も言わない良い子化
ぜんぶぜんぶ誰かから奪った能力と役割、しかも幼馴染は裂けない絆でトートくて運命で恋愛なんかじゃ〜の腐的女マウントと欲望が先に来てて友情書けてない なんでももめさのせいにするのはあずーるばあのとくちょう;; りどちゆめもらぷちもそうぞうをこえてきたからすごいのがきそう;;
そもそもいべのあらすじとせっていからんほりがすごい;; >>852
そろそろほかがさしだされるかも;;すからとか;; >>856
あんちすれもちこんでたたかれてるーしたいの;; >>855
ばあみたいににんていしてとくていのばあのせいにするほうがいいの;; こういうときほんとにふょばあにほこさきむかないのすごいとおもう;; >>862
どんなふうにふょばあがあおられるとおもったの?;; あのばあとちがってひらがなであばれないのはえらい;; じぇいどだけならまだしもにひきのうつぼのいべなのがだめーじはいってそう;; もうけっかがきまってるからおくたでれすばがせいりつしないだけだよね;; おそともりあがってる?かいわいちがうからぜんぜんみかけない;; >>868
ぜんぜんちがわない?;;ふょはついていくかのうせいあるし;; じぇいどのえあどひどくない?;;とおいうえにじんぶつほとんどかくれてる;; おすなよ;;おすなよ;;
19643. 匿名@嫌い派 04-18 18:31 [通報] [非表示] [返信]
ぜっっっったい某執事漫画匂わすなよ!!!!DUOセリフで匂わせたらもう終いだからな
あと、アリエルとリドル関連付けるのもまじでやるなよ
だっさい衣装で角に縮こまっててほしい
ジェイドの口からオクタ2人を下げさせんのもやめろ
マレウス、ルークに過剰に褒めさせるのもやめろ
あーあ、今からでもリドルが出ないことにならないかな。間違い出したってならないかなーーーー >>872
りどちがふたごこきょういべにSRでついていく;;
ふたごのいべSSRのDUOがどっちもりどち;;
ふつうはこれでさっする;; >>854
ほんもののかいぶんしょってのうがまともによむなってけいこくしてくるよね;; >>876
いまごろさっするのおそくない;;ついすてごねんめだよ;; まぁりどちがいっしょにおどったりでーとしたいのはあずーるなんだけどね;; 🐙りどるさんをさいしょにさそったのはぼくなのに!むきー たまのときらぎーなりきりばあはきれてたけどべつにらぎーあおられたりしてなかったよね?;; >>888
といえかあのばあだけがやたらこだわっててうざかった;; あずーるはさいしょのりょうふくからそうごでゅおだしね;;
やなのほんめいはあずりど;; りーくでとうりべさくしゃのじゃんぷまんがうちきりかくてい;;
ずっととうりべしゅうばんみたいなまんがだった;; >>889
だよね;;こんかいおくたあおりたいばあがかぎられてきちゃう;; >>891
りどちはおうじさまだからりどあずですぅ;; >>892
ふこびかねもうけねらってすべるのださすぎる;; やなのほんめいはじぇいりどっていちねんめくらいからいってる;; >>895
とうりべはふこびしてたけどじゃんぷのほうはふこびもまともにできてなかったとおもう;;なにならできてたのってきかれるとこまるけど;; >>898
けっこんしきいべくればじゅうぶんでは;; >>896
れんさいはじまったときはみじかくなったけどだんだんながくなってる;; >>901
けっこんしきいべならさきにかにりどでゅおしてる;; >>901
たにんのいべにいみないよ;;
ごすまりになにもいみがなかったように;; >>900
けむしみたいなまつげばさばさのきゃらはねらってたとおもう;;
しんじゅくすわんにかえればいいのに;; くびのながさでれんさいしてどのくらいのじきがわかるってこと?;; けっこんしきいべりょうほうのでゅおかっさらっていくりどちとりょうほうRのるーく🥺 なぎさおわったころにはじぇいどありえるはーぶがひろまってるとよそうするね;; りどちのほんもののちょうあいのちからがみられるかしょうじきたのしみ;; いきなりしらんひとのけっこんしきをがくせいにいわわせるのなに;; >>883
わたしはあずーるにしかきょうみないから;; >>922
さんれつしゃのみずましするばいとあるよね;; >>928
かまみたいなこきょうじゃないけどえんがあるまちだよ;; じぇいどがふょのふりしてるとかふょとおそろいのぴあすじゃないからぎゃくがわにしてるとかいうはーぶどうなったの;; そういやかまはかんぜんにこきょうかんけいないまちだったね;; さんごのうみのなかはwikiがつかえないからこないよ;; めがへいこうふたえなんだっけ;;
りーちけのむすこはひとりってこうひょうしてるからはーぶならみた;; わたしはとれじゃーぷらねっとやるさんごいべあきらめてないから;; >>931
ばあがえあぷ;;
かまじぶんでだいにのこきょうっていってもいいまちっていってるだけでしゅっしんかんけいないのはなしてたよ;; >>940
それとふたごりょうしんでないとのどういうかんけいが;; >>944
りどちがまだよくみえないからふめい;; てーぶるくろすのよごれをみつけてしゅっっとくろすひきするじぇいどいたらほめて;; >>947
らぷちできたいはずれだったからきたいしてない;; >>947
けっこんしき;;こぶね;;しゅぞくちがいのこい;;これであれないわけがない;; >>953
ぎゃくにさんごこきょうのためにらぷちはおさえめだったことがわかった;; おそろいってなえてるばあがおそとにいたから;;
どのあたりがおそろいなのかよくわからなかったんだけど;; >>955
たぶんじぇいどめいんでりどちくうき;;
こきょうだいたいそうだし;; ふょがらぷちのふねをひっくりかえさなくてあんしんしてたらちょくごにりとまめいべよういしてるとはね;; >>957
じぇいりどがくろでまれるくがしろだからじゃないの;; >>960
おじかまでゅえぺしっかりやったけどね;; >>950
ようこうのまちがさんごのうみにめんしてるからね;; >>960
そりもたまもうさぎもべつにほかのめんばーくうきでもない;; いつものwikiさんこうにしたかんこういべだよ;; なぜかせわになったさぽーたーがでたりしない?;;でもたぴみるとおやかな;; >>969
くろだからっていってんだろ;;
それはいろみかえてる;; りどちの2dのあいめいくにあってないことをだれもしてきしないなってみてる;; どこのくにのwikiかたのしみだね;;ばんぱくにきてるかな;; >>971
やながやりたいことをやるからふたごのおやにあいさつさせないわけがない;; >>981
3まいめのばけものみたいなぶすなに;; みんなしーふーどのわーどでまたつまんないくいあるきかよってなってるのくさ;; >>980
せかいでいちばんうつくしいかいがんせんだからあまるふぃじゃないかな;;もしくはなんふつ;; しゅぞくこえたあいのはなしでなぜかはじまるりりあのはなし;; またじぇいどのめっしゅのびてる;;
うしろにながしてそのながさは;; >>988
じぇいどでおおぐいはっきしないのはせっていむしだから;; >>989
おくたはいたりあっぽいってなんかほかでもいわれてたよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 35分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。