わいわい雑談スレ9822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
男って放尿した後の先っちょを隣の男に舐めて掃除して貰ってるらしいわ クリックしないと何描いてあんのかわかんねーよーにしてるわ🤪🤪🤪 >>21
反論できなきゃ荒らし認定だものね
負け宣言ありがとう おめーみてーなアホの貼るの誰も踏まねぇよー🤪🤪🤪自演でもしてろやー >>25
そうよね動画とか記事を貼る荒らしもいるけど無意味だわ マグロの解体ショーは良くて犬の解体ショーがダメなのはなんで?ってやつ 髭姫みてた!ぜろひとガンダムパイロットがアムロだアムロだ言ってて草なのだ 議論できなくなった女のやり口
そいつ嵐よ触りなさんな→はーい もしナマモノの薄い本をナマモノの本人が手売りしてたら界隈がどうなるのか気になるわ 荒らしが議論とか笑えるわね
荒らしがやってんのは嫌がらせよきっしょいわ消えろ 前立腺無いの可哀想だね
一生メスイキもホモセックスもできないなんて えーんえんえん😭急な来客で忍たま冒頭5分も見れなかった😭 頭悪いから一人で反論することもでかない馴れ合いするだけの頭悪い女たち 急に死にたくなってきたわ
嘘よめちゃくちゃ幸せになりたい はぁ信じられないわ…
不惑になってからマジで髪ぱさぱさになるわ >>62
あらほんとだわ
わりとトレンド把握してんのねグラブル >>62
グラブル知らないけど全員髪型変えてほしいわこれ >>62
右上ぬいにピント合わせてキャラはボケてるのとか細かいわねえ これ系のグッズ見るたびに証明写真機なのに何パターンも撮りなおしてるの想像しちゃうわ >>73
ナガノのやつ笑ったわ
わざわざ作者がぬい持って行ってあれやってると思うと >>62
黄色いこが総受けなの?
全部に見切れてる >>71
目の前を見ることよ
届かないとおくばっか見てても太陽に手は届かないわ >>77
右下の人には見切れてなくない?黄色いのが受けなのは合ってるわ 綺麗で素敵な2次だったのに最後悲恋エンドだったわ
こんなのってないわ
婆はリアルで少し泣いたわ悲しいわ幸せにならないのはもう読みたくないのよ幸せになってわよお願いよ どうしても欲しかったから婆は目の前の幸せにかぶり付いてしまったわ
たかが2500円と他人は思うかもしれないけど老後考えて断捨離しなきゃいけなくて仕事探さないといけなくて通院もしなきゃならないし汚部屋状態の婆には痛手なのよ
でも欲しかったのよ仕方なかったのよ推しちゃんと仲間を並べたかったの 婆が小学生の時に飼ってたわいわい丸は掃除機が大嫌いだったわ
でも動いてると怖いの
だから誰も使ってない時とかに噛み付いてた ヴェインきゅん前はそんなにすこじゃなかったけど後輩できてお兄ちゃんの側面が出てきてからすこになった >>95の続きよ
そしてある日わいわい丸が掃除機に股がって腰振ってたのがショックだったわ いいねとかした覚えないのに刀の一期ってやつの絵やホモがおすすめに流れまくってきて困るわ
ほんとになんなの刀婆一人もフォローしてないし謎だわ 婆は朝からずっとトイレがつまってるので不幸だわ
世界で一番不幸かも >>97
マウント行為ってやつね
掃除機が静かな隙にわからせしようとしてたのよ あーん激安スイーツ情報書こうと思ったら地元にしかない店だったわ🥲 >>97
なんで勝手に物語をつくるの😡
柔らかなクッションにしかしません! 昔飼ってたわいわい丸も婆の膝で腰カクしてたわメス犬なのに 理性でセブンでお菓子買わずコーヒー買わずスムージーにしたわ ハムスターメス同士で百合してたわ
足でちんこの代わりにしてた >>99
スッポンないの?お湯をゆっくり流すのよ
クエン酸と重曹買ってきて後はググって >>110
もうこんな時間にスーパーいきたくないわ
うんち1日我慢して明日スーパーいくわ 婆は支部で何故かおすすめにアンデラがずっと表示されててつらい
多分アンデラの二次を誤タップしたことがあるんだろうけどそっからしょっちゅう表示されてて本当につらい 支部のおすすめマジでゴミカスうんちよね
婆は夢絵よく出されてキレてるわ >>98
あるあるだわ
突然全然興味もないいいねもした事もないジャンルのホモばかりがおすすめされまくるの 電気毛布買ったわ
これで20年くらい使い続けたボロボロの電気毛布を処分できるわ
壊れてないけどさよならするわ >>124
なんでこの時期に?
シベリアとかに住んでる? >>124
スペアに取っといた方がいいわよ
20年も壊れないなら多分新しく買った奴より長生きする可能性あるから 正直エグシャリ見かけるとなんでエグザべくんがこんな髭おじさんに欲情すンだよと思っちゃう😙 来週の忍たまは
21(月)「文房具への恨みの段」
22(火)「兵庫水軍の健康診断の段」
23(水)「尾浜先輩のスカウトの段」
24(木)「手裏剣をさがせの段」
25(金)「四郎兵衛の髪型の段」
よ
虚無らない回がある事をいのるわ コナン見てきたわおっちゃんカッコよかったわホモはないわ >>113
スッポンクエン酸重曹は全部百均にあるわ
スッポンはない店もあるかもだけど
婆ントコも詰まりやすくなってしまって焦って買ったのよ 4月18日の金曜ロードショー(日本テレビ系、金曜午後9時)は劇場版「名探偵コナン」のシリーズ第27作
「100万ドルの五稜星(みちしるべ))」(2024年)をノーカット、25分拡大で初放送する。 >>126
>>129
季節物投げ売りで半額になってたから買ったの来季の冬から使うわ
でも年季すごくて黒ずんでるし毛玉だらけのヨボヨボなのよ
この電気毛布もやるだけやったと思うわ限界まで頑張ったのよ >>141
わいわい実況するわよ
暇な半額集まってね >>113
ペットボトルスッポンにする動画ググって試せば >>142
ノマノマノマだったわコウメイさんは欄ねーちゃんと相性良すぎたわ >>148
自己レスよ
暇な半額じゃないわ暇な婆集まってねよ そういや前ここで話してた刀の飲むヨーグルトイオンで見かけたけど
いろんな色のラベルあるせいか絵がごちゃっとしてるからかあんまり絵の主張感じなかったわ 何で女装みたいなオカマに拍車かけるもんばっかやるのよ
ほんと使えないわぬかに >>150
あーん教えてくれてありがと
せやキドキスするのよね
わい婆に教えてもらったから知ってる 乳首ピアス布垂らしだしてくるエロホモゲーだものなにきても驚かないわ >>158
ばーはいつも飲むヨーグルト買ってるのに刀絵がいきなり付いててめっちゃ買いにくいわ
刀婆だと思われたくないわ 姪ちゃんがカービィ好きみたいでお絵描きタイムにカービィ描いてあげたらありがとー!ってハサミで切り取って色鉛筆ケースの中に入れてくれたわ
嬉しいわすごく嬉しいわ婆今浮かれてるわ おねがい婆クサ手っ取り早く悪役令息見れる方法教えて
それか面白いタイトル教えて
課金やむなしよ >>169
そういう人普段にたくさんいると思うわ
あんな婆絵バーンとしたの買いづらすぎるわよ >>171
長野県警の受けおじさん
髭さえなければ焚けたかもしれないわ 自意識過剰だってわかってるんだけど興味ないジャンルのキャラプリントされるとファンだと思われたくないな…って避けてしまうわ 正直コウメイさんはヒゲより生え際が気になったわよ単におでこが広いだけなのかも知れないけど >>180
婆はホモが好きだからホモの作品が知りたいの >>179
読み間違えたわ令息だったのね
ホモはないわごめんわよ >>170
婆はプリキュア描いたら何これ誰?って軽く流されて終わったのに >>174
悪役令息って言われてンだろがクソノマ基地外 >>183
いえいえ
令息でいいのあったら教えてね >>185
バリバリの腐婆よ
商業漫画は少年漫画も少女漫画もBLも関係なく読むわよ >>188
流し読みだからキャラ名わかんないけどホモエンドしてるキャラたち居たわね だいぶ前に婆が貼ってくれた若い頃の長野県警は焚けたわ >>181
映画見てないけどkomeiさんがハゲそうな髪質なのはわかるわ
というか多分ハゲるわ時間の問題だと思うわ >>197
右はスーパー銭湯で寝てたら男に痴漢されそう はぁっはぁっ作中でリバってはいないけどそのうちいつかリバるかもみたいな匂わせにもリバ注意書き欲しいわ!繊細すぎかしら!? 豆知識
コナン作者の漫画で成人男性なのに
顎が\_/じゃなくて\/なのは3人しかない
そのうちの一人が長野の高明さん >>197
あーんありがと
正直めちゃくちゃ好みなのよね
これが今の設定なら手を出してたわ コナン作者の絵柄ほんと苦手だわ
苦手だけど絵馬だとは思うわでもほんと苦手 >>209
わかるわ
上手いのはわかってるけど生理的に無理だわ >>204
顎が\/なのは受け!とか言って内野がマウント取ってそう >>205
そりゃ婆達も欲しかったからね
待機してたわよ >>213
あむあむと女装してた犯人でコナンに追い詰められて自殺したピアニスト コナンは見慣れてるからそんな気になってなかったけどYAIBAであっ無理ってなったわ >>215
受けというより幼顔女顔の記号ね
未成年は男女問わず全員\/だし成人女性も\/だから 人間洗濯機って風呂キャンしたい人のニーズには合わないわよね?
結局濡れるし風呂場には行かないとダメだし >>216
ちくせう😭
やはり資料系同人誌は売れるの早いわ😭
オリジナルなんだし紙じゃなくてデータにして欲しいわ😭 女の子は顎小さいからね
受けも攻めより小さくされるわ >>226
今世で固いものもよく噛んで食べて健康に育ったわ 金曜日死なないで…婆は金曜の夜が一番好きなの土曜日にならないで… かりそめないみたいだから風呂ってくるわ
あーん風呂好きじゃないわ >>231
元から女装キャラなような…🥺
でもイベントだけだったわねー🥺💦 大塚寧々以外で大塚寧々的なオシャレの似合う人いるかしら >>232
婆は月曜休みの時の日曜の夜が明けて1番すこ
しごおわで飯食いながらマルコポロリ見るのが至福だわ 顎がVだとか乳首の位置が低過ぎるとか観察と決めつけが細かいわね >>246
顎なかった!?そんな奇形だったかしら!? >>250
気圧のせいなら耳マッサージとか
あとあったかいお風呂 男性顔特徴の面長と女性顔特徴の小さい顎を両立させたのが婆向けの尖り顎イケメンね >>252
国民的アニメでホモれる要素あるならそりゃねぇ >>245
だって聞いてもないのに豆知識とか言って語り出すから めっちゃでっかく一回揺れたわ
ドカーンって感じだったわ怖かったわ 調べたら婆の知ってる全体が三角形な元太は昔の元太で最近はちゃんと人の形をしているのね >>266
貼り方わかんにゃいから元太コナン昔で検索して はあ自治会の電話かけたわ
やだ…婆大人みたい…とっくに大人だけど 明日駐車場の柵ビス打ってなおさなきゃ
不器用な婆にやらせるとは >>278
自治会の班長回ってくるんだけどやることって自治会費の集金と回覧板回すことだけでいいのかしら >>284
基本はそれじゃない
婆はゴミ捨て場の準備とか広報とかの班決めもあるけど >>284
婆は市報を各戸に入れたりするわ
あと年に一度の敬老会の招待状をお年寄りに配ったりするわ 金集めるのだりーなー
名前書いて封筒でポストに突っ込んでくれねえかな 生協の金券とか渡すのもだるすぎてさぼってたら横領疑われたわ
いらんわこんなもん! コナン婆の言うイケメンは芸人婆が言うイケメンと同じくらいの基準よね 婆も今期自治会役員勤めたけど次期役員誰も引き受けてくれないわ
そもそも自治会に加入しない住人が増えてきたわ
若い人は共働きばかりだしそんな活動してるヒマないのよね 前ニートの時辞退したから今度はくじ引きに参加するわ😢 スタバの500円ドリンクチケットもらったけどコーヒー飲めないから選択肢が普通のお茶かゆずシトラスティーしかないわ メロいってマジでどゆいみなの?
昭和64生まれの婆にはわからないわ >>308
ほうじ茶クラシックティラテおすすめしたかったけど510円からだったわ スタバのパッションティー綺麗な色だわって意気揚々と飲んだら苦手な系列でしょんぼりしたわ >>311
あーん素敵もうメロメロだわ!😍ってことよ 婆はメロがりを奏でるの意味が本気でわかんないわ
メロいはメロメロになる的な意味だと思うんだけど >>327
なんかホストが言い出した言葉だから深く考えなくていいわよ ねなが混じるとヤダから貼らないしはっきり言わないけど9時からあそこであれするわよ
集合できる婆来てね 映画見にきたらポップコーン最大手だわ
こんなに並んでるの初めて見たわん映画間に合うかしら >>325
このホストが言い出したらしいわよ
音楽活動もしてるみたいで「エロがるな」ってタイトルの曲がある→エロがりを奏でる男
みたいに言われ始めた?感じらしいわ
https://i.imgur.com/5rFspgV.jpeg >>322
メロいはmellowから来てる言葉じゃないの? えもいって間違った使い方しててちょっと恥ずかしかったわ
懐かしいとかそんな意味よね >>345
違うわよ
感情が揺さぶられる=エモいよ >>341
エモはエモーショナルで種類的には感傷的とかダウナー寄りな感情のあれなんだけど今じゃ強く感情に訴えかければなんでもエモいになったわ >>347
前に調べた時は昭和とかノスタルジーみたいな意味が引っかかったわよ
懐かしいとか
だから間違って使ってたー!ってなったのよね >>350
余裕で定着したわ
萌えは廃れたのにエモいは定着したのよ >>351
エモは音楽のジャンルから来てるからそっちの説明が間違ってるわ 前のとこ自治会が消滅してよかったわ
今のとこもそんなやることないけどそのうち回ってこないか怖いわ つまりエモいもエロがりもどっちも音楽から来てるってこと 「エモい」は、心が揺さぶられて何とも言えない気持ちになったときに使う言葉です。主に若者の間で広まっている俗語(スラング)で、感情や感動、懐かしさなどを表現する際に使われます
まぁ懐かしいも間違ってないわねニュアンスはだいぶ違うけど
懐かしいものがエモいから懐かしいも間違ってないみたいな感じだわ 焚く余地はあっても絶対にノマがついて来るまで言いなさい ヒカルにどうしても伝えたい話があります 日本米 JAの闇
https://youtu.be/Wk0ncfTIvHU わざわざコナンでホモやる意味が本気でわからないわ
内野からするとあの絵によほど魅力があるのかしら ノマを燃やしてそのうえにホモを焚いてこそわいわい婆よ🔥🌿💨 コナンはすこだけどコナンでホモ焚く婆はホモセンス皆無のゴミカスだと思ってる >>391
それ言っとけばどんなノマクソ作品でもわいわいで話せるようになるしね コナンにホモ見出だす婆は何が見えてんのかしら
同じ映画見てるとは思えないわ >>391
それでなくっちゃノマ大前提の少年漫画でホモなんて出来るわけないわ >>400
少年漫画でホモ焚くのやめたらよくないかしら ノマでも焚ける婆もいるでしょうけどそれが普通と思われても困るわ
成立する前なら焚けるけど成立したのは無理婆の方が多くない ねぇコナンにホモあるとかホモだらけとか言ってる方が明らかに異常だと思うんだけど
さすがに冗談なのよね? でも表でホモ炊きしてる婆がいくらでもいるのは事実だし コナンはノマノマ作品だけどそれでもホモ焚くわよ!←わかる
コナンはホモだらけ!←わからない >>349
それもいやああああああだからお風呂入ってきたわ
風呂入った後はさっぱりするし今日はもう入らなくて良くなるから風呂は入った方がいいわね >>416
まだあの広告やってるの?
苦情が来て差し止めたんじゃなかったの? >>419
同じ広告が分からないけど人が殺されるグロ画像と誰が犯人?みたいな広告出てくるわ
全く内容にかすってない詐欺広告よ 最近初めて東ディバすこってる婆に出会ったわ
ストーリーがいいって言ってたわ 少し前だと思うんだけどこの料理にあと1品何か入れるなら何がいいと思う?ってレスにこだまじゃなくちくわって2レスくらいついてたのって何の料理だったかしら? ホモが無かった所に婆好みのホモ咲かせるために二次やってるのよ 東ディバにそっくりな広告で違うアイコンとタイトルだったわ
もしかして社名なのかしら >>423
確かツナはちょっとって言ってたからかわりにちくわかしらって思って書いたのは覚えてるのに本体なんだったっか忘れたわ >>428
なんか急に気になったけど思い出せなくてボケかけてる自分が怖くなってしまって聞いてみたわ
脳に悪いわ…… すごいすこなホモに出会えたからホモカプの小話的な呟き見れないかしらって作者のX飛んだら延々とパチスロの話しかしてなかった😭 あーーん!キャベツと塩昆布にあと1品だわ!スッキリ!婆の脳生きて >>62
公式サイト見に行ったけどどうやってSAMPLEの文字消したのかしら… ノマ相手はいるけどホモよねみたいなのはあるわね
長野県警とか >>433
自分の書き込み履歴から漁ってきたわ
9812のこれよ
>188:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/13(日) 21:32:09.98 ID:???
>キャベツと塩昆布で和えるのにとあともう一つ入れたいわツナ以外 ヴェインってホモ萌えの邪魔者扱いされて嫌われてそうと勝手に思ってたけどそうでもないのかしら >>440
公式でガチガチにランちゃんとペアにされてるから他の組み合わせ好きな人には邪魔に思われてるかも コナン見てたけど剣道って将来なんの役に立つの
プロになれるわけでもないし就職する上でなんか有利なことあるの >>436
キノコは?
塩昆布は塩分多いから排出させるため
カロリーオフ
単に美味しい
以上3点からの推薦よ 舐められなくなるわ
わいわい流剣術──…
『キャベツ塩昆布』 chatgptに献立考えてもらうみたいな使い方良いわね あと一品ならキャベツ塩昆布でいいわよね?
どゆこと? 何故だかしっくりくるわねわいわい流剣術キャベツ塩昆布 >>445
実質どうかはおいといて体育会系は即戦力になりそうってのがあるじゃない
体育会系「これ頼むor先方と会食あるからついてこい」→「ウッス!」
帰宅部 「なんでそんなことしなきゃいけないんですか?」「それ必要ですか?」 自治会費の集金って夜8時過ぎに回っても許されるかしら AI調べごとに使うと嘘つくけど自カプの1エピソードあらすじとか作るの得意よ >>463
婆が班長やってた時はむしろその時間帯にしてもらってたわ
働いてるから日中は無理だもの 明日用事があって横浜に一人で行くんだけどおすすめの場所ある? 4時までに見終わらないといけない動画資料があるのにわいわいと5chやめられないたすけて リプ返をAIに任せるようにしたらフォロワ増えて交流がうまく行くようになったて
某掲示板にあったけど本当かしら 婆のところもたいがい田舎だけどどんどん自治体から抜ける世帯増えてきてるわ
若い世帯は最初から入らないのがデフォだわ >>439
あーんこれよ!婆も見て来たのよありがとう! >>466
そうよね
その時間にしか回れないしいいわね
朝6時とかよりマシよね 昼の変な時間にいつもウロウロしてたお向かいの高校生が居なくなったわ
無事に進学したようね >>473
婆は婦人会抜けます言っただけで半殺しのような目にあったわ憎いわ >>470
これ結構効果あるわ
リプに何言えばいいか迷ってる時こういうこと言いたいんだけど柔らかい表現でとか指定するといい叩き台になるわ 19日と20日渋谷で講談社の漫画一冊ランダムで配るらしいわよ
太っ腹だわ
配布されるのは、『君と宇宙を歩くために』『スキップとローファー』『ヒストリエ』『ブルーピリオド』『メダリスト』『ワンダンス』の6作品。アニメ化や、講談社漫画賞といった賞を受賞してきた人気作品だ。 ここの婆に確認するよりご近所さんに伺ったほうがいいと思うわよ 婆の班は4月30日午後7時〜8時頃に集金に行きます。不在になる家は事前にうちのポストに金入れてけ。そしたら領収書をお前のポストに入れておく。
てシステムのようだわ 君と宇宙を歩くためにだんだん絵がキモく感じてきたわ >>476
文句言われたら仕事してますんでこの時間しか来れないんです朝5時とどちらかになりますご迷惑なら他の方にお願いするしかなくなります
ってわざと6時より早い時間にして言ってやるしか無いわ >>484
連載ものの途中の巻1冊渡されても困るわ >>491
そのまま中古屋に持って行けばいいじゃない ぼく地球てなんで実写化しないのかしらねしなくていいけどテクノロジーの問題はないわよね >>495
言語化されるとこう嫌悪感に包まれるわねふしぎね 質問して断られるて何
ちょっと婆山さんにはお教えできません田中さんに聞いてくださいとか? >>501
大人っぽくて可愛い
婆は全ロリっぽい女アイドルのアンチよ >>503
夜8時以降の集金でいいかって質問じゃないの? 辻加護でロリ系アイドルは売れるって色んな芸能事務所が気づいちゃったからね >>494
アニメがオウムに使われたからじゃない?
アニメ化すら半端よ >>477
盗みとか住居進入とかしそうな感じだった? 婆も温泉に膨らみかけの若婆居た時じっとり見ちゃったわ 若い頃加護ちゃんに似てるって時々言われて顔あんまり好きじゃないから嫌だったわ >>511
知らなかったわ…
だから途中までしかアニメ化してなかったの >>512
全然わよ小さい時しか喋ったことないけど大人しい女の子だったの
チャリ爆速で出掛けてたけど春からパタリと見かけなくなったの >>515
>>518
婆ですらこのマナー知らずなんだからトランスとかいう女好きのオカマと風呂を同じくすべきではないわね >>511
大昔TSUTAYAでぼく地球の何かを借りたらイメージビデオみたいのが延々延々流れてて???になってたんだけどもしかしてあれがそうだったのかしら 爺みたいに性欲は抱かないけどおっいいもん見たラッキーって気分にはなるわ ハーフモデルの中学生くらいが妖精のように美しいとかいうなら分かるわ
そこら辺のは別に… >>523
婆もうろ覚えだけど該当箇所カットして差し替えたみたいな話があった気がするわ
カルトが前世ブームの流れで入信者増やそうとしたっていう背景はあったみたいね 市原悦子の犯罪交渉人ゆり子ってドラマで若い頃の高橋一生が出てるやつとてもいいおっさんホモよ
機会があってら見てね >>494
そもそもその作品って名作でもないでしょ
知名度薄くない? >>534
若婆は知らないだろうけどその時代の社会現象作ったのよ >>535
ウィンブレ程度のプチバズりじゃないの? ライフピッコマで無料だったから読んだわ
最初の主人公不幸キツくて吐きそうになったけどいつか仕返しするわよねって読んでたらイジメ主犯が急に化け物じみた動きして面白くなってきたわって思ったらなんかたいしたことなく終わってしまったわ >>539
龍の背に乗ってみたいな歌詞かタイトル思い出してしまったから訴訟よ ぼくたまエアプだから前世でわいわい戦士と戦った仲間たちと連絡を取りたいです…みたいななりきり文通がぼくたまのせいで流行ったっていうわいわい知識しかない >>540
前世や転生を信じた中高生の自殺が複数ニュースになったしオカルト系の雑誌は連絡先交換とかできなくなったし宗教にも使われたわ
エヴァより少し範囲が狭いくらいじゃない? 前世で共に戦った戦士を探していますはムーの文通コーナーが元ネタかと思ったわ
元ネタはそれだったの >>547
まさにカルトね
創作と現実の区別をつけられなくする何かがあったのかしら? >>549
ぼく地球にムーっぽい雑誌が出てるから先はムーかしらね ぼくたまそんなオカルト方面に厄介ひろがってたの
ショタ×大婆のマンガってイメージしかなかったわ >>540
婆も当時のことは知らないんだけど
昔はSNSもネットもなくてコンテンツも少なかったからプチバズりなんてなかったと思うわ
跳ねるやつはとんでもなく跳ねてたのよ >>544
中島みゆきよ
銀の龍の背に乗ってよ確か医療ドラマの主題歌でメスを龍に見立ててたとか とにかく太古のマンガとしか知らないわ
どんなストーリーかさえも知らないんだけどそういう話だったの 受けちゃんのドリ漫画見かける度にちょっと読むか迷うわ >>486
金ポストやばいからしないほうがよくない
普通に何月何日何時頃回りますご都合がつかない方は何日までにご持参くださいってポストに投函するわ ABが好きな方文通してください!って葉書リアちゃんの頃ふぁいんどあうとに送ったこと思い出しちゃった
一回も掲載されませんでした ぼく地球は今読んでも面白いわよ
続編でショタが高校生パパになってたのはちょっとあれだけど コナン映画観てきたわ!
予告通りおっちゃんの悲哀ホモだったわ >>486
手間増やしてまで運営するのって自治体の意味ないわよね
そもそもがほぼ無償労働なのにその上集金の手間まで増やして市区町村から与えられる補助金に納める程度の活動しかしなきゃいいのに >>560
ひゃだ婆はそれで文通始めたわ
掲載されたか覚えてないけど懐かしいわ >>562
18になった途端すぐ結婚してすぐ妊娠させたのかしら… 【もう我慢できない】日本を潰す売国議員を実名告発します【井川意高 石破茂】
https://youtu.be/TcNz5ko8sk0 >>545
ていうかそういう連中が元ネタで作中でもやばいって言わせてたのにさらに流行ったのよ
CLAMPもその手の女出してたわね
やっぱり当時は中2オタクを嗤う風潮あったのよね 会社の金でギャンブルして一族から追放されたボンボンのクズカスの動画貼られてもねぇ >>571
BLは自動的に別の世界線になるから不倫じゃないわ >>568
婆が25歳のときね
婆も婆になったから前世の記憶あるならもうちょっと待ちなさいよと言いたくなるわ >>578
作中で前世なんて無いという社会問題を提起していたの? >>572
おっちゃんがずっと殺された元相棒のために動く映画よ ぼく地球はそもそも自死は転生できないって言ってたわ
だから訳あって生き残るように仕向けられたショタの前世が狂って復讐するの カラオケ婆はサビしか知らないのかしら
まあ婆も知らないけど おねショタで思い出したけどわいわいでライパクがおねショタ妊娠エンドだったって聞いて鳥肌もんだったわ
キツいわ コナン見終わったわ
明るくなった途端「ほぼ忍たまじゃん〜」って聞こえてきてさすがに不快よ >>594
歳の近いパーシバルとくっついてほしかったわ 花とゆめって男性作家多かったりSFやニアホモ多めだったしなんか尖ってたのよね コナン映画終わったわ〜去年話題になってたのってこれなのね
優作と盗一って名前の差が酷いってわいわいで聞いたやつだわ 屁こき車とバイクを滅ぼす方法が知りたいわ
屁こき車とバイクを滅ぼしたい!滅ぼしたいの! >>603
騒音の記録取って通報
騒音は条例とか法律違反 >>602
全然まったく
キャラの一人が孔子引用した台詞話すのが忍たまそのものなんだってデカイ声で話してたわ >>611
中国の古典なんてだいたいそんな感じでかっこよく引用されるものじゃないのかしら 高明がえっちだったけど腐女子サービスの弟の幻は要らんかったわ フランスのマクロんみたいに既婚子持ち教師と教え子とかじゃないしおねショタでも20とか高校生で出会ってるんだからそこまでアレじゃないわ
良くはないけど >>614
死者と生者のああいうのは青山がすこそうなイメージよ >>600
本名は盗作かもしれないってわいわいで言ってたのすこ
まあ盗作なら改名も認められるわね >>608
ありがと毎週屁こきに来るからちょっと頑張ってみるわ
本当に迷惑なのよ こーめいくん髪が乱れて下ろし髪になってたら若かったわ
デコだしやめよ >>621
ホモの才能あるけどノマノマのノマなんでしょ
たまには大御所漫画家たちがかっこいいガチホモキャラでも出せばいいのよ ノマ相手→男が死んだと思って捜査のために資産家に嫁入りして資産家が死んで事件解決して男が戻ってきたら籍抜いて男のそばに戻ってくる
幼馴染み男→あいつが死ぬはずがないと必死で探して身元不明者になってた男を見つける >>633
来るわよ絶対
女のいない男は半端モンって作者が思っているから >>634
相手候補が死んでる場合死んだ相手を思い続ける男ってハードボイルドで良いよね(笑)っていう作者なので >>634
思ってないわよ
相手がいない場合は恋人と思うくらいなんかに賭けてるキャプつば理論よボールが恋人よ >>601
ガウェイン側が片想いしてるならともかく20代の女が男子小学生にガチ恋してるのきつかったわ >>638
なんでジョディ?今高明の話しかしてないのに >>641
あら捏造ノマ婆だったの
公式にすら届かないホモ婆以下の基地は出てってね >>646
明らかなフラグに鈍感でいる努力してるのね? >>648
明らかなフラグ草わよ
ノマ大好き直球ノマ作品でフラグだの匂わせだのしか言えないもんはただの願望妄想よ 小野大輔が執事やってたし遊佐浩二がエセ京男やってたわ
キドせやもホモだったし犯人のおじさんもホモだった
婆は満足しましたおやすみなさい >>651
フラグ匂わせあったらもうそれは公式のフラグの公式の匂わせで恋愛の内なのよ
ホモ期待するのは無理 せやかての映画公開当時に刀婆が少しざわついてたらしいって聞いて何で刀婆?って思ってたけど今日見て分かったわ あーん今日のせやキド観ようと思ってたのに忘れてたわ 自ジャンルに戻ってきた婆の絵柄がだいぶ変わってたわ おしっこしたいけど生理中だからトイレ行くのめんどいわ ちくわ食べたわ
婆はこのまま甘いもの我慢して寝るわ >>672
シャーーーーーーーージョボボボボボボボボボボ!!!!!! 違うわノマ相手がちんだか何かでノマ自体が爆破されてた気がするわ >>676
ジョボボボボボジョロロロロロロロロ…ジョロッ…ジョッ… 犯人がホモの周期あるわよね
今年はノマだったけど去年(今日の金ロー)はホモ
ノンケの息子が可哀想だったわ /''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
__ (n ‘j’ )η 土曜日ど〜!!!
 ̄ "  ̄( ノ. \ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ ドヨウビド〜/~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| ドヨウビド〜/ .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 はー!1年間酒飲んで記憶飛ばさなかったわ!頑張ったわ婆! 地震の地域ではないけど強い風で雨戸が押されて軋む音で震えているわ ショックなことが起きて総白髪になるって現実にあるのかしら >>700
万能フードよ
何で血圧下がるのか不思議よね ねえ婆ヤバいかも
この電話番号誰のだよ?って思ってたら自分の電話番号だったの
ヤバいわよね >>713
いまから対策しないとほんとに一直線よ
否定して現実逃避してる場合じゃないわよ YouTubeでwebマンガが無断転載されてるの通報しても消されないの腹立つわ
著作権だから出版社まで探して連絡するのはめんどくさいし >>717
パワハラ上司と仕事してるとガイジになれるわよ
婆はメンタルやられてガイジになったの 会社でめっちゃコンプライアンス研修受けさせられるわ
フジの件もあるしこれからもっと働きやすくなるといいわね 俺ガイジだわーって精神科で診断したらどの障害にも当てはまらなくてただ怠け者で社会性無いだけの普通の人ですみたいな事医者にばっさり言われるコピペすこ 婆いつまで経っても最新の自分の電話番号覚えられない 都電と都営地下鉄以外の電車も障害者無料にしてほちいわ >>739
人いるところではつけた方がいいわ
リスク軽減よ こないだ初めて金縛り体験したわ
耳元でガサゴソ聞こえるわ人の足音はするわで家の中に泥棒入ったかと思って死ぬほど怖かったわよ >>742
婆もー
虫のことを思えばずっと極寒の方がいいわ オカルト話すこだから興味津々だわ
どうやって起きれた?それとも夢ってことにして寝た? >>744
金縛り中なんか音するわよね
婆も人の叫び声みたいな音とか救急車の音してめちゃくちゃ怖かったわ 夏はどのタイミングで洗濯しても即乾くのがいいわね
いいのはそれだけね >>751
雪国の人が窓の外で壁みたいに積もってる雪にビールさして冷やすみたいなやつすこ 婆も人生で3回くらいかな縛り経験してるけどなんか感覚的に感じちゃいけない気配みたいなのを感じるのよね
まぁ気のせいだと思ってるし結局動く末端見つけてそこからゆっくり慣らしていくか金縛りに抗わなきゃそのうち解けるけど 婆が金縛りになったときに隣に見知らぬ黒人男性が立ってたわ
荒唐無稽な夢と変わらないのよね 金縛りになった時は体から魂だけ抜け出すつもりで思いっきり横に転がると幽体離脱出来て楽しいわよ
オカルトっぽいけど幽体離脱も脳の現象で幻覚よ やれやれ
婆がクソおもんな飲み会行ってる間に自カプ燃料が来て界隈が祭りだったようだわ🤷 今話描いてるんだけど文明的には現代が舞台だけど地球じゃない場合ってコンビニ袋は無料でいいかしら?
異世界にセクシーはいないわよね? >>778
ご都合で出したり一切の亡き者にするのが二次創作じゃないの? >>778
異世界の想像主たる婆は全て自由にできるわ >>780
たしかにセクシーは亡きものにするわ
>>782
婆は神ね 冷凍したパンて賞味期限切れてても当然食べられるわよね! >>786
メッシュすこ面白いわよね
そして雰囲気がおしゃれ リック・ドムでついていくシャリア・ブルかわちい
プロットでは撃破しまくってたのにアニメでは何をしてたのかわからない かくかくしかじかの大泉洋の怒り方が婆の苦手な人の怒り方そっくりだわ
映画館の予告で聞くとマジでびびるわ >>811
ちゃんとお日様にあててね今日は暑いから水分補給とおやつもあたえてね ねえハロプロの恋のせいにしちゃってないって曲なんだったかしら
推しイメソンにあげられてたのよ 猫舌なやつのが生物学的には正しいのか…食べ方が下手なグズと思ってて悪かったな かき分けの無さなのか似ているのかわかりにくいのが困るコナン わい婆を飼うには、3食昼寝付きの環境に気をつけましょう。
暑過ぎても寒過ぎても弱ってしまいます。
お風呂は1日2回、マッサージ付きだと喜びます。
わい婆の好物は
キャビア
A5ランクの和牛
本マグロ
トリュフ
国産うなぎ
ふかひれです。これらをお腹いっぱい食べさせると元気になります。
たまには旅行に連れて行ってあげると良いでしょう。 両生類のペットとか手はかかるしあんまり慣れないし触れあっても冷たいけど
これにはこれの楽しさがあるわ わいわい婆は穢れと煩悩の塊だから
よく洗って陽に当てて干したら何も残らないわ ホモの番の間にはさまるわいわい婆とか特級呪物でしかなくない 婆がお風呂1日2回とかありえないわ
婆の知ってる婆は3日に1回よ 年老いたママン連れて行こうかと思ってたけど並ぶし待つから婆一人で2回行くことにしたわ 万博1ヶ月後のチケット買ったわ
パビリオン予約しなきゃだめかしら
でも何を見たいかも分からないし一緒に行く人と打ち合わせする時間がにゃいわ
婆は大屋根リングとガンダム見てくら寿司に行きたい 受けがえっちな人体実験を公開でされてるパリピオンまでは思いついたわ 昔見たホモカップルの間に女が入ってきてホモ@→女←ホモA(ホモ同士もカップルなまま)になって三人で結婚みたいなオチになった話がトラウマだわ イタリア館は出てるものが凄いってXで超バズったから人が殺到しそうね >>851
それは見たことないけどA×BにCが入ってきてC総受けになるのなら見たわ 婆がそのタイプのトラウマなの偽装結婚てドラマだわ
ゲイの偽装結婚に付き合う恋愛感情ない女がゲイにガチ惚れしてゲイの方も女のこと女の中では一番好きになって手放したくなくなるのよ
二人とも同性の伴侶見つけるんだけどゲイはノンケの奴ゲイ堕ちさせて女は男トラウマ持ち子持ちのガチレズの愛情に漬け込んでレズ逃げるの
どっちも互いの伴侶に迷惑かけて別れた後元鞘に戻るってゴミみたいな話よ >>837
間には挟まらないけど寝室の壁や天井には擬態するわ 自カプで検索して引っかかった小説が自カプに挟まるドリだったの思い出したわ
でもまぁドリ婆から見ても自カプってホモなんだ〜と思ったわ >>873
あれはホモとレズが結託してノマカプ破壊してお互いの移駐相手を得ようとする話よね
どう終わったかは知らないけど >>844
イタリアとフランスには行きたいわ
とりあえず住友予約したけどNTTとライフなんとかも気になってる
あとはポルトガルのご飯 ホモ好きわいわい婆たるもの決してホモの番に挟まらないで邪魔にならずに観察する秘技は身に付けてるはずよ 婆達は壁とか床とか間に挟まる女じゃなくて受けになりたいもんね🥺 天国からわいわい書き込んでるけど通信料が高すぎるわ >>876
百合姫連載作品だったらしいからまず百合はくっついたんでしょうね
一応アニメ化してたみたいよ おすすめにぼくの彼氏がぬいになったって漫画広告出てきたんだけど婆Xでぬいの話なんてしてないわよ!? >>891
まだわいわいの御守りと石買ってないのねそれ持ってたら天国行けるのよ 婆聞いて
昨日DKが制服でBL売り場にいたわ
本何冊か買ってたみたいだったわ わいわい地獄ならコメダもタリーズもケンタッキーもありそうだわ 橋姫の人の新作後編やってるけどなかなか攻めのメンタルボコボコにされるし攻めを洗脳してくる受けいるしで総攻めだけど攻め感ちょっと薄いわ
それでもちんこはデカいけど… 婆ね朝まで生テレビが始まる時のチャー↗︎チャー↗︎チャララッチャーって曲がだいすこなの なんか婆少なくない?いい天気の土曜日だからって休日エンジョイしてるの?婆は部屋にいるわよ オッドアイの三毛猫画像流れてきたけど初めて見たわ遺伝子どうなってるのかしら猫ちゃん不思議な生き物だわ オスの三毛猫は珍しいのに犬の三毛は普通なの不思議だわ あら婆は一昨日60キロになったわよ魅惑のぽよんぽよんボディよ BMIが一桁の人って医療的な常識が通じないらしいわ
そりゃそうよね 今朝はかったら52.9キロなってたわ
54からずっと動かなかったからうれちいわ なお身長159の場合のBMIひと桁は25キロよ
骨格標本に目玉はめ込んだ感じになるみたいね >>926
3キロ減らすのすごいわ!お祝いにチキンあげたいけどまた増えちゃうからかわりに婆が食べるわね! >>932
太らなくても糖尿病になる人は多いわ
遺伝や体質よ >>926
それくらいの体重あるならマイナス3キロなんて誤差でしょ まぁ今の日本だと痩せるのが一番手軽で間違いない垢抜け方だからね 婆は見た目より健康に重きを置いてるから標準体重を目指すわ さすがにそれはないわ
100キロ越えとかでなければ誤差は1〜2キロよ 婆は美容体系求めるほど美意識高くないから普通でいいし平凡で良いわ 160センチ婆だけど53キロくらいがいちばん体調は良かったわね 繁華街歩いてたら10万でパパ活どうですかとか言われて怖かった >>954
痩せることに命賭けてる人って別に男受け考えてる訳じゃないのよね
だから男を引き合いに出すの意味無いわ >>956
セックスじゃないかしら
100万くらいの札束見せられたからほんとに怖かった >>945
でもブスを誤魔化すアイテムはデブよりも多く使えるわよ 50キロ以上は鍛えてないと見た目がだらしなくなるわ 婆は目が出て目の周りがくぼんでるクマができるタイプだったから太ってくぼみが埋まったのは良かったけど顔のでかさが1.5くらいになったわ
痩せなきゃ… >>957
ひろゆきが意味のあること言ったって意味の無駄遣いじゃない?
あと自分の支持者に受けようと思ったら結論そこにするのが最適解でしょうよ 金で釣られて行く女を馬鹿にする目的で偽のお金で遊んでるおじだったのかもよ 男ってなんでそんなに自分に価値があるとおもってんのかしら
逆はそんなこと言わないのに >>966
いちいち記事にしたりスレ立てたり貼りにくる阿呆は阿呆だからそんな厄介じゃないわよ基本無力だもの >>970
凄いわよね
鼻毛出てて髪ボサボサなのにこの女は俺とやりたい女なんだって思ってるのよ 受けがえらおじと100万でパパ活せざるをえないシチュエーションになるのは好きだけど >>969
どっちかというとそのまま誘拐人身売買コースを想像したわ >>979
おつんつんよ
ハイスペ受けの祝福を与えるわ >>981
この場合売ってないものを買おうとされてるから買春だし
そこで合意したら違法じゃないけど声掛けそのものが迷惑防止条例違反になるんじゃないかしらね パパ活する爺が売春で捕まらないのわからんわ
パパ活女と共に捕まればいいのに というか男の言うふくよかも女が思う普通体型くらいの違いありそう 最近体ダルいし頭痛いしどうにもなんないわと思ったけど好きな映画観てエンジョイしたらスッキリしたわ
これストレスだったのね もう1回言ってもらえますか〜?で録音して証拠残しましょ 婆は古い婆だからたったの100万でパパ活とかえらおじ言われると萎えるわ桁が足りてない >>988
割とそうよ
今時はあのちゃんくらいが普通体型扱いだわ >>983
トイレ詰まり婆?
ドラストはだいたい置いてると思うわ 道歩いてたらいくらだ?って聞かれた事あるわ
めっちゃ汚いジーンズとヨレヨレのスウェットの時よ
社員証下げてたから会社に苦情入れれば良かったわ 仕事関係のえらおじとご飯食べてたら分かるよね?って言われてホテルに連れてかれる受けはなんぼでも見たいわ >>992
闇オークション復活させて1兆円で受けちゃん落札させなきゃね テレビって平面に映るから実際に立体として見ると痩せてても太って見えるらしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 32分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。