🎃3430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3429
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744950553/ じぇいどとりどちのしろっぽいしみみたいなもようおそろいだね;; いべんとたいとるのさんごってまんまりどちのあくせさりーなんだね;; >>13
そうだよ;;だれのためのいべかめいかくだね;; じぇいどがしろだったらりどちもしろになってしんろうしんぷみたいになっちゃうよ;; しんぷはしろこていだけどしんろうはくろでもしろでもじゆうだし;; >>25
つまりじぇいまれりどるくがただしいくみあわせだね;; >>19
あーんすっきした;;
ぱらすすこすこ;; ふたごばあてきにはふょはどうこうしてほしいの?;;
ふたりいればりどちのからみぶんさんできるとかんがえるか、ひがいがにばいかのどっちなの;; >>27
ぜんいんしんろう;;
ごすまりさいらい;; >>34
ふつうにこきょういべだしついてくるとおもってるよ;; おそとでもこのじぇいどはんにんとかいわれててたのしみ;; >>41
ふょはさんごのうみにとっておくとおもう;; やながのうこうなじぇいりどにしたかったらふょはきまぐれおこしてるすばんもありえる;; いちいちぱーつをうみのものっぽくしてるのがださい;; >>46
はあはあ;;
ねんがんのあくまでうつぼですからきて;; >>53
じぇいどといべきちゃったからりどちとふたごはもうないとおもう;;
すいすいもやったし;; >>49
しろち♡
あかのじょおうでありありすでありらぷんつぇるでありしろのじょおうでありありえるなろーずではーとなりどるちゃん;; >>53
こんかいついてきてりどちのじっかにもいくかもしれない;;
さいきんやなのかんぜんにぶれーきこわれてるからそれくらいありえる;;りとまめだけに;; しんろうしんぷがのってるふねをせんばつがてんぷくさせるの?;; さんごってかちたかいみたいだけどぶっちゃけしがいだしかきのほうがでざいんかわいい;; >>54
まだつぎのりどちいべでふたごがでゅおにくるかのうせいはのこってるよ;; >>56
すいすいのときにもみたれす;;
ちなみにぶすばのときはこれでじぇいりどDUOしょうかやったーっていわれてた;;
わたしはなんどもDUOはいくらでもかぶるってけいこくしたよ;; >>63
それをいったらしんじゅもにょうろけっせきみたいなもんだよ;; ついすてがさしゅうするまでにじぇいどの4にんせんばついべのSSRもうまわってこないよね;; >>65
かーどまいすうとでゅおかいすうてきにないよ;; なんでもいいからひらがながもりあがるてんかいきて;;
じぇいどのほごしゃふょとりどちのほごしゃとれいがついてきてふろとれおっぱじめてもいいよ;; >>77
あずーるきたらふたごがいつもどおりだからつまんないじゃん;;
たまにはみらくるおこして;; >>81
りどちがいるときはなぜかRもあれんじありになるよ;; >>83
あずーるいなきゃふたごじたいがつまんないよ;; >>85
りどちばあてきにはいしょうとりずみっくとほりさげでじゅうぶんでしょ;;かわいそうなひめひめりどち;; Rのあれんじありってぐろますとぷれらんだけじゃ;; >>84
まだわすれられないおるちをこわそうりずみっく;; >>70
ありえなくはないでしょ;;そうごでゅおのあずーるとはぶるばでもでゅおしてるから、おなじあいてとのでゅおはさんかいまではありえる;; もしかしてじぇいどのあれんじでしろくなるかもっていってるのをりどちがしろくなるってかんちがいしちゃったの?;; >>83
ばあのきぼうどおりひらがながもりあがるいちばんのせんたくなのに;; >>89
いしょうにしかよろこべなかったよ;;
あんなにきたいしてたおふねぼっちでのるてんかいだったし;; >>84
くりすますばくはつしろみたいでいんきゃすぎるよ;; >>88
もとめてるのはおもしろさじゃなくひらがなのもりあがりだから;; >>93
いべじゃなくてたんじょうびならぜんぜんあるからそっちでせめて;; >>93
りょうふくとばーすでーだけでいべではかぶってないからないよ;; >>95
ながのもひろいからね;;
かいしゃにほくしんとなんしんのしゅっしんがいたけどなかわるかった;; いちばんたかれてるこきょうおいしょうはうさいべ♡;; >>99
あずーるいたほうがぜったいもりあがるじゃん;;
いろんなばあがあびきょうかんで;; しっそうしたはなよめのかわりにじぇいどがなるから;;みてろよみてろよ;; さっきはたまたまかとおもったけどごみつきのばあどこからきたの;; >>97
ちょっとむりあるよ;;もっとしんせいっぽいれすしなきゃ;; >>109
だってそとでらぷちいべはじまったらすとのないようはなすばあぜんぜんみなかったし;; >>107
さいきんよくいるかられすのけいこうめもしてしょうたいしらべといて;; >>101
えぺちといであはいべかどうしでそうごでゅおしてるからこんごのりどちいべでふたごとそうごでゅおせいりつはありえるが;; ひらがなでもらぷちいべのないようはたしかにくうきだった;; >>118
わたしがおぼえてるのはでゅじゃくかりむはだつらくしてりどちがひとりでらぷんつぇるぽじしょんをはたしたということ;; >>117
そうだね;;
りどち4にんいべSSR2まいめになるけどまあついすてだからそのくらいはありえる;;りとまめだけに;; じしょうばあでしょ;;ぐちあかでがんばってかんがえてるぶんしょうにくとうてんつけてるからごっちゃになってるんだよ;; >>117
かーどまいすうのかべがあるから;;
あとけっきょく🎃で4にんいべのかぶりじゃないし;; >>120
こんかいはこくちすらもりあがりがたりないような;; あれんじはじぇいどのうぇでぃんぐどれすすがたかぁ;; らぷちいべとんほにないようきょむだったからね;;おーるきゃらしゅつえんだったのはよかったけど;; としょかんでるためのむだなじかんにすとのたいはんつかったじてんでくそいべかしたよ;; らぷちはひとりでおふねにのるからこそいみがある;;たんたいおしむき;;
でもでぃあそがけっこんしきおまーじゅおもいっきりやってるからりどちかぷばあてきにはおおはずれよね;; さんざんふりんふょはーぶたいておいてばるがすがふりんだったのすこ;;そしてあおられない;; ばあたちはまだきづいてない🥺るくにゃんがしんのちょうあいなことを🥺 >>132
とくにおおはずれでもなかったのにさらにじぇいりどこきょうでふぉろーしてきたのはくさ;; >>131
もっとらぷんつぇるげんさくもりだくさんのいべになるとおもったのにまったくそんなことはなかった;; せいりゃくけっこんでだい2のおとこがはなよめさらいにくるいべかも;; >>136
不倫ふょかとおもってひざせいゆうにくわえてばるがすせいゆうもふりんしたのかと;;
いちごちゃんいまだよけっこんして;; >>57
おくたばあって50ねんおなじことずっといってるよね;; がちでよそうするね;;
めしくってどたばたとらぶるをかいけつしてまれがふたりをしゅくふくするおち;; ふょがふりんはしゃれにならないからしかたないね;; おふねにのせるのはりどちというやなのかたいいし;; >>137
かりむがしゅやくのくりすますいべはないよ;; じぇいまれとじぇいるくにもめをむけてあげてください;;じぇいまれにかんしてはこのあいだおしゃべりもしたばかり;; >>148
じぇいどだってしゃれにならないのに;; ちかいのちょくぜんにあらわれるおとこ;;かけよるはなよめ;;あっけにとられるしんろうと4にん;; まちのひととおどるとかないかれせいとせいだいにおどったりするかとおもったのにせんばつ4にんだけでやっつけでおわらせたのなにこれっておもったよ;; >>149
2かげつで2かいのせるのはさすがにくさ;;
らぷんつぇるでありえるのりどち;; >>152
じぇいまれってまれがぼっちぶかつどうしでじゅんすいにしんこうをふかめようとしてもじぇいどがからかいそうでかなしいくみあわせになる;; >>155
しんろうがばねっさわくでちょっとまてい!ってほんとのかれしありえるがはなよめさらっていきそう;; りどちがありえるようそあってもおかしくないよね;;
だってやなだし;; >>161
あらすじよんでないばあがかってにもめさしてる;; ぱそすとまでとしょかんはさすがにてぬきすぎる;;はいけいもよぞらのらんたんのみ;;はいけい1まいとかほんとうにしょきの4にんいべのよう;; >>160
おなべのなかからぼわっと;;まざこんどらごんとうじょう;; >>166
でもやなはあずーるをありえるにしちゃったよ;; >>159
くりすますくりすますいってるのくゅばあくらいじゃない?;; >>168
いやろごにふねあるじゃん;;ぜんいんのるよ;; >>168
さすがにかんこうとかよこうれんしゅうでのるでしょ;; >>170
まさにてぬきのとっかんいべかんがあった;; >>172
ほんぺんにはないからやなはのーたっちじゃない;; >>163
まれみたいなめうえのたちばにはやらないよ;;やってもけーくんの🎃ぱそすとみたいにばれないていどにやる;; >>173
そうなの?;;わたしはほかばあだよ;; しんろうしんぷがのったふねのまわりにもこぶねをうかせてはなをなげる;;
そのくみあわせぎじぇいりどとまれるく;; いしゅぞくがてーまなら;;
にんぎょとようせいとにんげんとじゅうじんってせんばつのかのうせい;; >>174
こいびとたちがのるふねひっくりかえしたうつぼのいつわがあるからだけど;; >>166
いくらやなでもあんなひめいしょうきせるとはおもわなかったからもはやなんでもありだよ;; まあえあどはそりえぺちなみだからゆるせりどちばあ;;うんえいより;; りどちりょうしんふなかのはなしするよね;;
はーあずーるのりょうしんりこんしてるからぴったりなのに;; >>185
じぇいどがうけとってりどちにわたすよ;; >>189
ありすりどちはほんぺんでまんまやったでしょ;; >>173
よこだけどのこりのせんばつばあならおしがでるんだからくりすますきたいするでしょ;; あんちのほうがりどちにありえるみいだしてるのよね;; >>201
うがったみかたではなかったことがはんめいした;; とりのねっくれすつけてるるーくがとりのじゅうじんならびんご;; >>207
わたしはりえーれのあねのけっこんしきとかだとおもってるよ;; じぇいどとぼーとのはなしするのもしこみかとおもうとじぇいどもりどちからにげられないのかあ;; >>189
ありすりどちはやなえんしゅつかいなので;;でもあずーるありえるも1しょうごみかをへたすみれにやなのあどばいすあるとおもうよ;; >>210
れすばおわらせたいときいつもざつになる;; >>201
あんちのほうがかいぞうどたかいあるある;; りどちがしゅやくみたいにはなすのやめたほうがいいよ;; >>216
えあぷにはんろんできなくなるとそれね;; りえーれだしたらあかがみがかぶっちゃうじゃないですかあ;; >>219
わたしはこのはーぶがまたばくはされるのたのしみだからもっとやってほしい;; >>223
いちおうくくりはさんごのうみいべだよ;;
かまのときとおなじ;; >>212
わたしがしってるだけでもじぇいどSSR8まいのうち3まいはりどちひっすだからね;; >>223
かんぜんにようこうのくにってかかれちゃってる;; >>223
さんごのうみのってかんむりついてるので;; >>231
あーんおもいだせそうでおもいだせない;; あいのしれんってきすするのじゃましてふねひっくりかえしてたあれか;;ふょもくるねこれ;; >>228
かまのときはまちじたいはきせきのくにのまちじゃないの;; >>236
ぶるじぇぶすじぇえたじぇ;;
わたしがしらないだけでほかにもあるかも;; きすざがーるのにせものみたいなりずみっくくるの;; >>234
さんごのうみにめんしてるだけでくにはこきょうですらないかまとおなじぱたーんだよ;; 22にちたのしみ;;
すれだいかいてんさせてね;; >>232
👹くろすわーどはとくいなんだ!
👈👹あなーる! ふねひっくりかえしたのふたぎょでかいてるのにまたやるの;; >>249
でもじっさいひっくりかえそうとしたのはふょだけでじぇいどまったくかんけいなかった;; >>251
よくかんがえたらあのじぇいどいめーじえいぞうすぎる;; >>249
もとねたりすぺくとはなんぼあってもいいですからね;; りどちよりるくにゃんがだいかつやくしたらばあたちどうする?🥺 >>250
ふょのばでぃにはそんなにいないいめーじだけどさいきんふょりどせっとのばでぃふえてる;; >>253
ふねでてこないかいていかざんのはなしだった;; るーくかまれがこいつのやくわりするんだとおもう;;ふくのいろてきに;;
https://i.imgur.com/aAUF6xJ.jpeg >>255
よくやったっていう;;でもぜったいないよ;; >>256
どんだけりどちすこなの?;;
せっとのばでぃとかがいとうばあくらいしかきにしなくない?;; >>248
たいとるのくにとじっしいいくまちがちがうくになのははじめてじゃない?;; じぇいどいべだしほんとうにしんろいしんぷのふねひっくりかえしてさいあくのよごれやってはずれいべになるかもね;; >>262
たいこうだからきになるよ;;ぱずーるをうんようするにはふょりどそろえなきゃいけないというりふじん;; ねぇもちの4こまのせいでいまちょっとるくふろすこ;; >>264
たぶんこきょうのかずときゃらのかずあわないからこきょうじゃないくにいくきゃらもいるのをだしてきてるとおもう;; >>264
まちがめんしてるかいがんのうみがさんごのうみなんでしょ;; >>270
まるでぜんいんこきょうSNSもらえるかのようないいかた;; >>269
ろごにかかれてるのうつぼじゃなくてこいつらだよね?;; >>270
それならそもそもようこうのくにのなんとかでいいのに;; >>280
さんごのいべはもうやりませんということ;; まちなみはあたりだからうらやましい;;おしかぷだったらちちゅうかいにしんこんりょこうってずっとまうんととれた;; >>274
いかないよ;;
ことしはすいすいふっこくして🎃ふっこくして🎃でおわる;; >>280
こきょうしりーずにしたいからむりやりえんのあるまちでくくった;; いばらのたにこきょういべはもうとれいがせべくぱぱにあいにいくいべなのがきまってるので;; >>267
あずーるばあならぶるばりどちもってるだろうしつかいやすいんじゃないの;;ふょはしらん;; >>271
あのせかいってりょうかいとかのがいねんないのかな;; 👥😊wikiれないからさんごのうみむりだわしゅまん >>287
だからすでにじぇいりどだいしょうりなんだよね;;たぶんふょりども;; >>284
うりあげみたらあと50ねんはさしゅうしそうにないし;; >>288
そんなぁ;;おしもどこかにつれてってよ;; >>288
あにばでふっこくなかったssrいべはくるのかな;; >>292
うみじたいにこくみんがいるからないんじゃない;; いばらのたにはどいつか;;やなたしかこっちもりょこうしてたよね;; >>259
まちがったちしきをどやがおでおしえこむんだね;;まれやりそう;; こんかいじゃっくくんいれてほしかった;;
さばんなのがいねんじゃないきちょうなはいいろのいぬなのに;;
https://i.imgur.com/vcgXz0C.jpeg りどちがえらばれたりゆうははなごえがきすざがーるかばーしてるから;; >>304
うつぼじゃなくねっておもったけどまえすれでいってるのがもめさっぽかったからするーした;; >>304
にひきしかかかれてないからろうがんばあがかんちがいした;;
そとではもうさかなだってはってたばあとっくにいたのに;; まっくすといえばぱーくにいるまっくすのうごきすごくない?;;はじめてみたときかんどうした;; >>307
いぬはヴぁねっさきらいだから;;
あずじゃくにはんえいされてる;; >>311
ちうかのししまいみたいなうごきするの;; >>312
じゃっくくんりとまめのこだったんだ;; ことしじゃっくくんいべんともらいすぎだからだーめ😡;;🎃もSSRとうかくなのよ😡;; >>312
かわいそすぎるからほんとにもとねたってことにしてあげて;; >>313
うん;;うまくひとなみかきわけてえりっくおうじとまーめいどらぐーんのなかおいかけっこしてた;; わたしすかっとるのこーすたー?いちばんすこ;;どんなときでもすいてるからともだちまってるときとかえんどれすでのってる;; >>319
ああいうなめらかなうごきのもふすこ;; >>319
てっきりぐーふぃーのむすこのほうかとおもったらがちのこいつ!?>>307;; じぇいどのいべなのにりゃくすとえたふろなのたかれてる;; >>324
そういえばむすこもまっくすか;;えりっくのいぬのほう;; >>326
れぽーとむちゅうになってよむふょはって;; るーくのかいたれぽーとよんでしんめにゅーまでつくるってとくだいねんりょうすぎない;;りどちだったらあらされつくしてた;; なにかがにじみでてるいどあずばあ;;
エタフロ、おそらく故郷イベの括りで間違いないだろうに、ジェくんの"馴染みのある街"までしか連れてってもらえない るくふろばあってもうしんでるんでしょ;;もっとはやくこれがきていれば;; 科学部ってかかれるとがくぶみたいだからやめろ🥺;; >>330
しかもふょほんにんはそれかくしてるのきゃわ;; なぎさるーくのくびかざりがうみねこだからそれもるくふろばあかがせだってよろこんでたしなみきてるよ;; >>332
このばあまえはそんなかんじじゃなかったのにさいきんたくちくついーとおおい;;
じぇいりどこきょうはらいんごえだったか;; >>333
るーくのうたごえきいたらふょがはらむってはっするしてたからいきてる;; やなふろりどいがいはりくうみたいてなかったけどふたいろにえいきょうされたのかな;; >>332
まあじっさいうんえいにまもられてるよおくたえたーなるは;; りくうみってとれじぇいるくふろいであずだったよね;;
ふろりどばあくさ;; >>332
おくたばあじゃないからなにいってんのかわかんねぇよ;; >>352
ふたごのじっかまでいかないからいどあずまけてないもんってこと;; >>351
むかしみかけたいであずばあがとれじぇいるくふろといっしょにされるのいやっていっててちょっとおもしろかった;; このばあもふだんはひたすらいどあずのげんかくみてるへいわなばあなんだけどな;;
渚ジェさん、DUOにアズさんを呼べなかったから……のツラで、バディボにしれっとアズさんを呼んでてほしい。今回スロット三つありますからね。SSRだから。 でもほんとにこきょうにはいけないのじぇいどじたいかわいそう;; >>351
ふろりどばあまちがってるのにまうんととろうとしてるのださすぎる;; >>355
いどあずばあもけんせいするの;;
こころやすまらないね;; >>357
そりゃいやだとおもうよ;;そのへんにすりよっていったふろりどばあってばかなのかなとおもったし;; >>357
いまやいであずのほうがばくはかぷになるなんて;; >>364
そうかな;;けっかてきによかったじゃん;; >>364
かおかぷにすりよるのりかいできない;; とれじぇいるくふろのがあたりまえにばくはされてるよ;; >>360
だいねんりょうすぎる;;
ふょばあおおもりあがりでしょこれ;; >>372
でもそしゃのしゅくめいだからはなしがすすめばすすむほどかいわのちゃんすがきてしまう;; >>360
これしゅごいねんりょうだとおもったのにぜんぜんはられないからびっくりした;; るくふろってむかしからきくかぷだけどふょうけばあってるーくぼうごときでいいの?;;
いやじゃない?;; >>381
もうしめつしていまはじぇいふろばあしかまともにいきてない;; >>370
ばくはずみのいどあずやいであずおすよりはいいでしょ;; >>360
こんなかんけいだったらたけたのにな;; >>380
そのしょうこにやながてっていてきにさけてるっていわれてたとれじぇいにまともなかいわがうまれてるよ;; まぁじぇいふろのほうがおおいし;;
じぇいどばあとさぶのちんこわけあったのがさぶいど;; るーくのかみをかわかすふょがとくだいねんりょうすぎたのがわるい;; るくふろはるーくにだけはにがていしきあってよわいふょでたいてたけどぽーとでばくはされてかいさんした;; >>382
すっかりわすれてたけどじぇいどってちゃんとしたぼうがいた;;
よかったねふょばあ;; るーくこそかまとねーじゅいるのにぼうにするのむりある;; >>386
まともなかいわっていうかほかきゃらがしてるふつうのかいわがたまーーーにあるってだけのていへんぶりだよ;; >>382
きんしんもきしょいけどかおかぷよりはいい;;ぜひじぇいふろでがんばって;; とれじぇいはかいわすればするほどばくはされるからやなのほんきをかんじた;; >>387
とれじぇいしたいばあがにこいちふたごのざんぱんしょりにふろりどえらんだりるくふろえらんだりしてたんだろうなとおもうんだけどあってる?;; >>395
まずふつうのかいわすらまれにしかないじてんで;; >>387
りくうみとかさぶいどとかさっきからなつかしすぎる;; >>395
てっていてきにさけるということはふかのう;;
まてばかいろのとれじぇいあり;; >>402
でもとれじぇいばあすらきせきのただのかいわじゃたけないからしんだよ;; >>406
とれりどとれけーよりいきてるからへーきへーき;; >>409
ひさしぶりでふくをいれわすれちゃった;; からみはおおいけどそのぶんばくはされるふろりど;;
からみほぼないけどそのぶんばくはなしでたまにもらえるねんりょう>>360;;
ならこうしゃのほうがかぷりょくうえだよね;; >>410
しんでるよ;;
とれけーはたまにばずるし;; ふょはるくにゃんがじつはすき🥺
ふょるくえたーしていいかな🥺 >>405
おーるさぎしたいとれじぇいばあがつかってたよ;; >>418
えつらんなんてもう1まん2まんのせかいなのにそとでばずるほうがつよいよ;; るくにゃんのたんじょうびにふょがかくれたのははずかしかったからってこと!?🥺 ふろりどはじめはからみおおかったけどいまはもう10ねんに1かいかいわあるかないかだから;; >>420
とれりどもとれけーもばずってるのみたことないが;; MMDはさぶいどってたぐつけれないからさぶやまふろってたぐだったよ;; >>422
おくたばあのげきりんにふれるのをやながおそれてるせつをわたしはずっとおすよ;; >>423
みてないからじゃ;;
7しょうのころなんこかながれてきてたよ;; >>425
なんで?すでにほかじゃんるのもの?;; >>428
でもおしかぷでなんかあったらよろこぶよ;;
かおかぷではないけどとにかくうえてるから;; るーくのうたうまはっかくしてからふょばあがげんきになってる;; >>426
りどちばあってねんりょうないっていわれたらおくたばあをおそれてるっていうけどねんりょうあるっていわれたらやなはまげないおんなとかいうよね;; >>431
さぶいどはとれじぇいるくふろのごうどうかぷめい;; >>426
まあじぇいあずとかいどあずねんりょうはかかさないのにりどちかんれんのきなみけずってきたからね;; あのふろいどがるーくのかいたれぽーとをよむなんていままでのこうしきならかんがえられなくない;; >>437
わたしをりどちばあだとおもうからいけないんだよ;; さぶやまもなつかしい;;きょうひらがなろうじんかいなの;; >>442
りどちばあいがいがおくたばあのせいでふろりどへったなんていう?;; らぷいべなんてかぷねんりょうてんこもりにできたはずなのにたんおしぜんめんにだしてきたね;; >>425
MMDのもでらーもたいがいがふじょしなのにもでるでほもやるのきんししてるのちゃんちゃらおかしいなっておもう;; >>437
りどちばあなすりつけはもうわざとらしいって;; >>451
わたしをにんていするれすにげいごうしつつよこれすをしんじろというのおかしい;; >>447
せっくすさせられたらきついって;;せきにんとれないよ;; >>447
それはそう;;まぁもでるもきょくももーしょんもぜんぶかりてるからおーるさぎしてるだけ;; >>449
りどちばあによりそったばあならいうのかな;;でもそれってもうりどちばあだよね;; >>455
ばあがよこれすをしんじないようにわたしもばあのりどちばあじゃないもんをしんじてないからね;; >>459
めのまわりのおれんじやばいとおもう;; >>459
わいしゃつてきなかっちりしたえりのふくにねっくれすするのいやだあ;; さんごのあくせほんとにへん;;いつものごてごてだとかじゃなくしんぷるにへん;; いやこのこくちだけで4まんももういいねがついてるのすごくない?;;
まだ3じかんしかたってないのに;;
https://i.imgur.com/N19SLBH.jpeg >>462
いやいんがかんけいぎゃくでしょ;;
にんていばあにげいごうしつつよこれすしてくんな;; >>467
ねえじみにるーくのいやりんぐかくれてみえないのやめて;; >>472
さんごならこーらるぴんくでいいはずなのに;; >>477
ちょっとくさ;;
りどちだとうしがわでしょ;; >>470
いんがもなにもおなじことでしょ;;
じぶんがもめさみたいなれすしてるのににんていされたことばっかりおこってまともなばあぶってるのもばからしい;; おしににあうごーじゃすなSSRいしょうがほしいよ;;
まあやながいるかぎりむりだとはおもうけど;; >>482
いもけんぴのまんがってそこからこいがはじまるの?;;
じぇいりどわんちゃん?;; >>483
どうどうおちついて;;わたしはばあよりのいけんだけどばあいつもかんじょうてきだしはんろんできるげんごりょくないからあいてにするのあきらめなよ;; どりばーどもらぷちのときみたいになぎちもさんぞくしてね;; >>489
どうしてもうえすとをきょうちょうしたい;; きになってぐぐっちゃったけどしたずぼんこれだったらおもしろい;;
https://i.imgur.com/w6jxDDY.jpeg りどちのおいしょうだっせっておもったけど2Dはおもったよりわるくなかったしょうすうは;; >>494
りとるまーめいどにまたどーるでてくる?;; りどちのあかいこしぬのはえりっくおうじもちーふだぞ;; りどち
しろち
らぷち
ななち
なぎち
はあ;;いいなあ;; >>495
じゃけっとのしたのぶぶんとかべすとのぶぶんとかみえてないからいまのところださいかな;; ななちっていわれるとめいどいんあびすおもいだす;; ついすてないでこれいじょうのえっきょうのだいねんりょういまだになくない;;
https://i.imgur.com/jFcx3Wg.jpeg >>498
りどちあんちにたちむかうせいぎかんつよそうなざんていりどちばあ;;くちょうそっくりだけどな;;ばあいつもりどちたたきのあいてしてない?;; しっとされたがりのたーんはいりそう;;うらやましいっていってあげてね;; >>506
ぜんぜんちがうからとんちんかんなにんていやめてくれる?;; >>508
なに;;でゅーすばあのはなししてる?;; >>505
これなんかいみてもふょるくにみえる;; >>506
このまえりどちばあぜんたいのはなしにするなってきれてたばあのこと?;; >>511
まだわかんないじゃん;;
ぜんしんおいしょうほめほめたいむをふるえてまて;; >>510
もともとれすばしてたばあきえちゃったけどそれもばあだった?;;ひとりでかいわしてた?;; >>519
ごめんだけどなんのはなし?;;もうひとりのばあのことをわたしがわかるわけなくない;; >>520
おくのおくのほうでむすんでるもん;;たぶん;; >>514
だきしめられるけーえぺとだきかかえられるおじえぺはおもいだせるけどけーえぺってどんなんだっけ;; りどちはおうじのほうがしっくりくるよ;;
ありえるもちーふもってるおくたさんにんのおうじさま;; >>523
にさんぽうしろのくうちゅうとかかな;; >>522
りどちとかかにならとちゅうであきてぶちぶちぶちぃってかみのけぶちぬいていじめてそうだよね;;ふょるくはある;; >>526
えーつまんないばあ;;
でっけえおりぼんねたぐらいいいじゃん;; >>531
ほんとにりどちですれうめるのもううんざりしてる;; でっけぇおりぼんたんとうがとれいになったのすこ;; >>533
りどちのいるいべがこくちされたんだからしかたなくない;; >>524
えぺちじっけんぎ;;ずっと視姦してる;; >>539
すぐにんていしてくるのなに;;
りどちのおりぼんっていってるのはりどちばあなの;; るくふょとれじぇいたのしかったのに;;あずりどでていって;; >>542
さむらいもほんきだしてごちゃまわさせようとしてる;; >>536
こくちしかきてないだんかいでどんだけすれうめたらきがすむの;; ひさしぶりのいべかでじんけんかーどもらえるのうらやましい;; ええそんなにつよい?;;しょせんかいふくしょうだよ;; にんききゃらはせいのうもられないっていってたのにね;; >>552
やっぱりにんていじゃなくあってるんじゃん;;
きっしょ;; >>556
あってないからはずかしいなって;;
じぶんからまけいぬがらみしてたのしい?;; じぇいどとあいしょういいりどちのかーどがおもいつかない;; >>555
たぶんぜんかいのすいすいでふょひかれなさすぎたからじぇいどはもってりどちでばふをけいげんしようとした;; >>560
べつのはなしふってるよ;;ばあみたいなのがじゃましてくるけど;; >>546
でぃふぇんすさいだいじんけんのとれいがばでぃにきたらさいこうだね;; >>555
またせてすまんなのいみをこめたせいのうだよ;; >>559
なぎちSRがでぃふぇんすであいしょうよくてもられるよ;;まれがあたっくだしかくてい;; >>564
はなしのふりかたがへたくそなんだなあ;; >>559
じぇいどでぃふぇんすだからばでぃしだいでりどちいらなくなるとおもう;; 2Dのりどちのさんごのあくせがおつまみかるぱすつなぎあわせたようにしかみえない;;おいしそう;; >>565
とれいみずでは;;それならすでににんぎょじぇいどがとれいばでぃででぃふぇんすつかえる;; >>572
でっけぇおりぼんとれいにとられてかおまっか;; >>568
なんでもかんでもはーぶれんとうしてすれうめるのがいたらそりゃながされるよね;; >>570
きたんしょくすてるうんようそんなしないとおもう;; >>573
とれじぇいへんせいでSSSSとろう;; >>577
へたくそなはーぶがたりがんばえーーー;; >>535
とれいでっけぇおりぼんたんとうになったの;; >>578
でゅおいらないっていみだよ;;
かいふくめいんのHPたんくにするつかいかただろうし;; >>568
ねたであそんでるだけみたいなのりだったのにはんろんにいっしょうけんめいでくさ;;ほんきだったみたい;; かいふくつくのまじっく1と3ならりどちいらないね;; じみにでばふかいじょSRもらってるまれかなりもられてるけどくうき;;これがりどじゃみならちょうあいってたたかれてる;; >>581
いわれなくてもいまもうちがうはなしになったよ;; >>576
えぺちにおねえちゃんいたらしょうかいしてほしいな〜♡ってけーくんがいってたやつだよ;; >>586
だってつかわれない SRではしゃぐのそこだけだし;; じぇいどはたんたいせいのうのほかにきのでぃふぇんすじんけんのとれいんのばでぃであるりどちとでゅおなのもぽいんとたかい;; >>567
SRじゃなくてSSRはなんかないの?;; >>586
それよりらぷでゅがひたんしょくSRでかりょくやばいのもしられてない;; >>592
あーくみこみやすいのはつよいね;;
ばとるほんきじいばあのひょうかきになる;; >>592
じぇいどがちからをはっきするにはりどちがひつようってことね;; >>583
かいふくしょうじゃなあ;;あいてのこうげきでぷらまいまいなすでしょ;; おばふろこないきゃらはいべでせいのうもってもらえるのうになるのかな;; >>587
じぇいどにりどちがひっすってはなししてるね;; >>599
これいこうでるかーどでってこと?;;
まってるうちにさしゅうしそうだね;; >>593
おめかしりどちならばでぃにじぇいどいるよ;; >>602
せいのうのはなしでよかった;;えあぷのくそはーぶいらない;; >>595
わたしひのしけんでつかってる;;ふょがいいのいない;;にんぎょふょがひなんだっけ;; >>595
ふろりどあたっくあっぷのばかみたいなばでぃ;;じっせんにつれていけないこ;; >>604
みんなばでぃまでよくおぼえてるね;;
わたしはおしのこうじょうくらいかな;; >>605
あにゃもーーーーーーーーーーーーーーーーーーにゃ♡ >>608
それをいうならおわすてのふぃがろじゃない?;;
ふぃがろであってるかはじしんないけど;; でもとれいんとじぇいどくませるならかりょくがたりなくなるからやっぱりりどちのわくがいらない;; >>604
おめかしりどちってぞくせいなんだっけ;; じぇいどのSSRってもうしばらくでないよね;;
はろじぇよわいしじぇいどつかうならりどちひっすになる;;
あずーるじゃじぇいどはやるきでなかったんだね;; >>613
よこだけどおしのでゅおはおぼえてるけどばでぃぜんぜんおぼえてない;; >>619
はろじぇはあずーるつかうためのかーどだから;; >>607
Rだけどうんどうぎ;;りょうふくもM3かいほうしたらひひたんしょくになるよ;;ただしばでぃはかみあわない;; >>606
りどちがいるいべだからりどちのはなしでうまってしかたないね;; >>617
がちぜいならともかくふつうのゆーざーはきたんしょくかいふくべんりーりどちとつかおってなるよ;; >>617
でぃふぇんすでぃふぇんすだとちょっとよわいね;; >>617
すのHPたかいからふたりいるならあとはあたっかーにばでぃまわしたいね;; >>623
だから?;;りどちばあのくそみたいなはーぶでうめるなっていってるんだけどりかいできない?;; >>617
らぷちはどうかな;;たんしょくじゃないけどきのあたっく;;ばでぃはわすれた;; あーんだれもとれいのでっけえおりぼんについておしえてくれない;; がちぜいもひいてくれるしせるらんすごいことになりそう;; ばとるほんきぜいはあくむりどちがじぇいどとつかえるかもってかんじっぽい;;
まあさいしゅうてきにはばでぃがどうなるかだけど;; >>622
うんどうぎあったねほんとにしょきつかってたきおく;; >>633
すいふょがふがいないけっかだったからちゃんとせいのうもることにしたんだね;;こそく;; >>637
ふょのうんどうぎかいふくだしいまでもつかってる;; SRつかえるかどうかまであたまがまわらない;;
SSRしかへんせいいれない;; こうげきりょくほしいならぼりらぎいれたら;;
じぇいどでゅおでりどちもばでぃにいるしとれいんともばでぃ;; >>636
さいしょからうざいっておこってるけどやっとりかいしたみたいでなにより;; ないめありどちのかいふくちゅう3かいはみりょくてきだけどばでぃのHPちゅうはじゃみるだからごみ;;よくできてる;; たにんときょうりょくできないせっていのないかれせいなのにかーどのせいのうはばてぃとでゅおのあいしょうできまるついすて;; >>643
からだにわるいからすれとじなよ;;
わたしはたのしくりどちのはなしするから;; >>642
これでへんせいしろといってるかのようなばでぃでくさ;; む凸のSSRれべる80よりはかん凸SRれべる80のほうがでゅおあいてとしてきようするならいいときもあるってことか;;
SSRのばでぃ3わくもまいかいぜんいんうめれるわけじゃないしね;; >>644
しょうじききもちわるい;;
ひらがなにそんなものはもとめてない;; >>647
>>650
でゅおまほうつかえなくなるけどたんしょくきにもできるからね;; >>645
こういうかゆいところにてがとどかないのしゅごいもやる;; じぇいりどでつよつよへんせいくめるようにすべてはしくまれてたんだね;; まじめにじぇいりどをかんがえるばあのあつまりなのがわかってよかったね;; >>659
やっとわかった;;ほんとにぼりがなにかわからなくてこまってたよありがとんほ;; >>654
しくまれたじぇいりどのはなしたのしい;; そういえばじぇいどはついかSSRもくるのか;;あずーるばでぃにいるといいね;; >>655
てがとどいちゃうとせいのういんふれするから;; >>649
これでりどちばああつかいむりあるて;;
いっぽうで>>630みたいなのもいるからよけいこじれるってわけ;; おしのSSRのせいのうびみょうだったらかさねなくてもいいかなっておもうからおしじゃなかったらよほどせいのうよくないとひかないよね;; >>661
へんせいがくめるのをかぷだとおもってるばあざっとするーされててくさ;; じぇいどのばでぃにあずーるはいないけどりどちはいつもいる;;
ほかのかーどのばでぃでもじぇいあずはそろわないけどじぇいりどはそろってる;;はー;; >>656
ちょうあいだなんだっていわれてもこういうかちっとはまるへんせいあるとやりやすくてたすかる;;
おしにもこういうかちっとはまるへんせいほしいけど;; >>662
ついかってなに;;
れんどうはもうでてるよね;; >>663
でもふにんきとでぃあそいぐにはとどくようにくまれてるから;;あとなにもうれしくないさばなぽむ;; >>667
ふつうにねらってるとおもうよ;;
あずーるにはじゃみるがくっついてくるし;; >>668
じぇいどのばでぃにだいたいあずーるいないっけ;; >>670
こきょういべSSRもらったきゃらはほかのこきょうのざつついかSSRもらってるでしょ;; >>666
無凸でもつかえるたんしょくはひかれるってわけ;; >>674
いない;;
ほむぼにいつもいるっていわれてたのもなくなった;; みずはいっしょうあずりどむこえーをつかってたけどすいふよもくわわってりどちのはーれむになった;; >>677
りょうふくとかすけもんにすでにいるのに?;; >>667
ざっとするー;;
ざつにするーかずっとなのかどっちかな;; >>668
じぇいどのばでぃりどちいつもあたっくしょうだからしょうじきつかえない;;じんけんれべるじゃないあたっくあっぷよういんはごみ;; >>675
このしすてむなんでだれもとめなかったの;; >>652
んもー;;もめてないならいいでしょ;; >>672
しょきのりどとれけーみたいなへんせいもっとたくさんだしてほしい;; >>679
しょねんどだけだったね;;いまはりどちりどちりどち;; >>681
よこだけどじっせんはHPがよろこばれるね;; >>681
そんなのがちぜいだけだよ;;ふつうはあたっくがいちばんじゅうよう;; >>676
そのうえたんしょくだと凸っとくかってそうもでてくるからいいね;;
きんけーとかそれ;; >>666
せいのうよくてもおしじゃないとこうすいつかうのちょっとまよう;;りょうふくとれいくらいわかりやすいといい;; >>685
りどちもたんじょうびくらいしかいないでしょ;; >>684
でぃあそならありそう;;おくたは3にんそろってつかうのほぼふかのう;; >>675
あーざつついかか;;
ぱそすとないからそんとかいわれてたけどちゃんとSSRもらうのがじょうけんならとくしすぎじゃない;;
いみわかんないしすてむ;; >>692
おくたぱくんでるおくたばあけっこういるよ;; >>691
あずーるはそれすらいないので;;あわせてつかうのそうていされてない;; >>694
むりやりくんでるだけでしょ;;はまるへんせいがない;; >>682
これもっとぜんきゃらたんぱついべでさくさくSSRでるげーむでならこきょうSSRもらったからつぎはざつついかSSRでがまんしなっていえるけどいまのしくみとSSRもらったあげくもうひとつおまけもらえてるようなもんだからしっぱいだよね;; おくたよりさばなのほうがはこでつかいづらそう;;
じゃっくくんいまだにおじたんとでゅおないよね;; >>695
なぎじぇとあうりどちのかーどがまずないのに;; >>684
りょうふくとれけーはあくまのせいのうでふういんされました;; おくたりょうふくはふょだけういてるよね;;
なんでみずもってないの;; >>684
とはいえりどちのかりょくですぎるからけーくんいらないっていうばあおおくない?;; >>702
じじついわれたらにげるのまいかいおなじでげいがない;; >>704
なんでふたごはふたござじゃないのっていう;; >>703
それいらいりどとれ・とれけー・りどけーのくみあわせでいいのぜんぜんこない;;
とくにとれけーそえんにされてる;; >>707
ばあがじじつとぎゃくのこといいだしたらにげるのまちがい;; >>709
でゅおるりりだからりどちのかーどがつかえない;; しょうじきあずーるはりょうふくりどちがつよすぎるからあたらしいかーどでてもせいのうおさえめなことおおいきがする;;
いんふれぼうしのへいがい;; >>703
とれけーりょうふくいがいにssrばでぃないってここでしった;; せいのうとかならじゃみるのよめがじぇいどになっちゃう;; >>715
なんのかーどがなぎじぇとぴったりあうの?;;
いえなきゃむりやりくむしかないじじつにきれてるだけになるね;; >>718
SSRどころかしんきばでぃないんじゃないかな;;
かまをまわせないってとれけーばあがいってたきがする;; >>714
りどけーはつむりどちのでゅおけーくん;;ぶるばけーくんのばでぃがりどちでどっちもHPちゅうだからまあまあつかえる;; >>718
りょくふくとれけーりどちのそえものだからべつにほかかーどでとれけーばでぃあってもへんじゃないのにっておもうからふしぎ;;
とれけーのくみあわせじたいがぶっこわれせいのうなわけじゃないのになせわ;; >>714
つむりどはけーくんでゅおじゃないの;; ばでぃとかでかぷしゅちょうわらわれてたのにじだいはかわったね;; >>726
かぷによってしゅちょうはゆるされるしひていされるよ;;
そのばにいるばあのかずによる;; とれけーはばでぃなにきてもりょうふくでつかえるになっちゃったからね;;せいのういんふれするまであたらしくばでぃついかできなさそう;; ばでぃとかでかぷしゅちょうはまじでかおかぷとりどちばあくらいしかしないよ;; >>729
ふつうわらわれるからこのながれすごいよ;; >>722
>>725
それいったらりどとれもくいとれがとれりどでゅおだったきがするからとれけーがとことんそえんにされてる;; >>728
れんきんじゅつのじゅぎょうがはかどらない;; >>724
りょうふくとれけーのくみあわせはでぃふぇんすのじんけんのいっかくでは;; >>732
ねんりょうないばあがいうことだからね;; >>724
ざんねんながらとれけーのくみあわせがぶっこわれでりどちこそりどちぱにしたいりどちばあいがいいらないそんざいだよ;;しかも木にしかつかえないし;; >>734
とれりどはそれがはつのでゅおなので;; >>734
はー;;
とれりどほんめいやなのごいこうつるのひとこえでさむらいがばでぃかいひしてるの;; じっせんでとれけーいるととれいがいつまでもげんき;;ほかのとれいかーどつかわない;; >>735
ちゅ;;かまってそのかまか;;
ぽむにいるかまかとおもってかまをへんせいにいれなきゃうまくばでぃつかないとかひとりでこんらんしてた;; >>734
くいとれのりどちのばでぃあたっく+HPしょうのごみだから;; >>740
とれけーぶっこわれもよくわかんないよ;;
とれけーりょうふくってきみずときひだからそんなにそんなにじゃない;; こくちきてからでゅおでえたーなるもだれもばかにしないなっておもってた;;
さいきんりどちばあのいうことまともにとりあわれなくなってるよね;; >>740
とれけーのくみあわせそんなにぶっこわれなの;;
りどちにとれけーそえものにするとりどちがぱわーあっぷするしとれいじたいもいまだにじんけんあつかいだけどとれけーのくみあわせでぶっこわれではないかと;; さすがにりょうふくとれけーがりどちのそえものはえあぷがすぎる;; わたしりどとれけーあずいでのへんせいずっとつかってる;;ほかそだてたりへんせいかんがえるのめんどい;; >>741
?;;
りどけーもつむがはつのでゅおでは;; >>748
だってもうほかきゃらがとっくにやってることでさわいでるのりどちばあだけだし;; >>746
じぶんでとったしゃしんをとれすするぶんにはせーふなんだっけ;;
ほてるのたてもののでざいんってゆいいつむにれべるにきばつじゃないとけんりしゅちょうできないのかな;; >>746
しゅざいりょこうなんじゃなかったっけ;;
それならつかうのがふつうなのでは;; >>750
とれい水木無けーくん木火無だからあとの3にんのぞくせいとういつすればたんしょくしけんもじっせんもなんでもござれだよ;; >>756
だからとれけーがそえんにされてるとかかんけいないよねってはなし;;
ただじゅんばんにでゅおしょうかしてるだけ;; とれけーりどってじっせんでしなないってやつじゃないの;;てにはいりやすいからむびかきんのじんけん;; >>746
それはべつにいいだろ;;しゅざいのもくてきがそれでしょ;; きすうのにんずうのりょうはりょうないのばでぃとでゅおがすくないってだけだは;;
ふたごがとくれいでおおいくらいかな;; >>752
むぞくせいじゃない?;;
つかえるの;; >>765
つかえるよ;;
ばでぃでそこあげできるから;; >>761
とれけーはばでぃのはなししてたつもりだよ;; べつにじっせんもはこでくりあできるからなにいいあってるのかわからない;; >>764
ふたごもでゅおとばでぃそんななくない;; >>761
もしかしてでゅおとばでぃのくべつついてない?;; >>764
なんできすうとぐうすうでこんなへんなちがいつくったんだろ;; だれがだれとのばでぃがおおくてすくないとかのいちらんつくってるばあいないのかな;;
とれけーみたいにいっかいばでぃはいったきりずっとないとこほかにもありそう;; まあばでぃがなんであろうとおししかつかわないからいいよね;; さいきんのかーどM3ぜんていなことおおいからけっきょくいつのまにかとつってるりょうふくでいいよね;; >>774
まえはってたばあいたけどそれよりぱそすととかのがねんりょうだしそっちのがよっぽどこんきょになるとおもう;; >>760
しなないへんせいとしてはありだけどかりょくぶそくだからじっせんむけってこと?;; >>777
ねえよこだけどいきなりねんりょうってどうしたの;; とうしつしけんはがちでくまないとむりだからだいたいのかーどつかえない;; >>776
これだししょきのしょきからでてるりょうふくは20ねんまえについかされたでぃあそりょうふくとかよりかん凸したるかのうせいたかいからね;; >>779
ばでぃとかのはなしでかぷとかねんりょうとかいってるながれからのはなしだからだけど;; >>780
とうしつしけんはカァネだしてるばあにはたのしいんだろうけどもはやろぐいんがくつうになるいべんととかした;; >>780
S4とかS5とかめざすならでゅおだけじゃなくばでぃもこうりょしなきゃいけないのにどっちもかなうくみあわせがぜんぜんない;; とうしつしけんってほうしゅうびみょうだからじこまんぞくのせかいだしがんばるいみをかんじない;;
S3くらいまでとれればそれでいい;; >>785
かんとつばでぃもりありきでS5とれてるばあすくないし;; >>778
うんさいしゅうまっぷでもなんいどたかくできないじっせんむけ;;くそなでばふなかったむかしならでぃふぇんすのすためんだった;; >>782
774はべつにそんなこといってなくてじゅんすいにすうじのはなししてるのかと;; >>785
わたしもいちおうS3とかくらいはいけるていどにはやってるけどとうしつしけんまいにちやるのくつうだしでもやらないともったいないことしたきもちになるしできらい;; じっせんってきょうしかーどついてくるやつだっけ;; >>790
じゅんすいにすうじのはなしってなに;;
どんなりゆうでばでぃのかずしりたいの;; わたしおしかぷのきゃらのかーどいちまいひいたらそれでおわりだからへんせいぜんぜんくめないよ;; >>789
いまHPたかいだけじゃなくてでばふかいじょとかくらやみむこうとかないとだからね;;
そういうのなしのとこだとつよかったね;; でもしょきからいべんとほうしゅうでSSRこうすいこつこつあつめてたら50こくらいたまってるはずよ;;1まいだけひいたとして4まいはかん凸できる;; >>795
ほんぺんくりあできてるならもんだいない;; >>796
ついすてでいちばんめがきれいなきゃらくたー;; >>794
ばでぃのいちらんみたいっていったのわたしだけどたんじゅんにとれけーみたいに1かいしかばでぃないやついるのかなっておもっただけでたいはないよ;; >>798
かんとつするだけなららくだよ;;
ただすこかーどだけとつってもとうしつしけんすこあはのびないってだけ;;
きょうみないかーどもひいてないと;; ばるがすはにんきないからせいのうもりもりなんだろうなあ;; >>799
しけんあんまりやるきないしたしかにもんだいはとくにない;; >>801
ばるがすこそせいのうもりにもらなきゃひかれなさそうだしそうなったら無無のつよつよとかかなとおもったけどおばぶろまれきちゃったしうーん;; >>807
なんでそんなにけんかごしなの;;
いるのかなっておもっただけってかいてあるのに;;
それいじょうでもそれいかでもないよ;; とれけーがそれでこうしきねんりょうどばどばなんだからなんもかんけいないってわかるね;; >>803
とれけーみたいなのそうそうないとおもうよ;;りどちのあたっくちいまだれきだい2いでちょうあいってたたきよくあるけどあれもしょきにつよくせっていしすぎたへいがいだね;;
いいかげんいんふれすればいいのにとはおもう;; すとのほうでねんりょうくるからそれでいいけどばとるでりょうふくそうごでしかろくにくませられないってとれけーなんかふくざつだね;; ぶっちゃけほんぺんとかそざいあつめとかいべばとていどならみんなおしかぷでくりあできちゃうからかんけいないんだよね;; りどちのあたっくをこえられるのはせいのうもりもりのきょうしだけ;; とれけーいっしょにいるだけでねんりょうってかんじしない;; きょうしはばふがかりみたいなとこあるしあたっくあっぷちゅう3たーんとかくるかもよ;; >>816
とれいのほんめいはいもーにゃだからしかたない;;
がくえんないでりどちをささえるだけのびじねすかっぷるとれけー;; >>815
かたくなにいんふれさせないのはなんでなんだろとはおもう;;
まあかーどひかなくてしょきのかーどでやれるからかきんしなくていいのはたすかるけど;; >>817
はい;;
なのにしけんのはなしになるとじこまんとかいいだすからばでぃでゅおかぷしゅちょうばあはあたまがわるい;; >>813
でもたいはんのせいときゃらよりくるーうぇるがもとめられてるよ;; >>821
あー火火でぃふぇんすってないんだっけ;; なんかとれけーであらそうとしてるけどほかのついずいをゆるさないだんちばでぃ1こあるだけでとくべつかんあるからべつに;;
ごみばでぃふやされるよりいいよ;; >>817
まあいらないかーどわざわざそだてるりゆうない;; >>825
くるーうぇるよりにんきなかったやつぜんいんりすとらね;; >>819
こうしきしんゆうきゃらってたいこうかぷがわはむししやすくてらくだとはおもう;;
ばあのかぷがなにかはきかないでおくね;; >>825
でもくるーうぇるのために4にんのきょむがついてくるよ;; >>815
あれよきそちがってだけでばふのったそうだめーじりょうならかなりのにんずうにぬかされてるよ;; がくえんちょうととれいんとばるがすとさむいらない;; >>833
そんなこといってるからとれけーにばでぃがふえないんだよ;; とちゅうからすのすてーたすよりあたっくあっぷとかでかりょすだすようにちょうせいしてるよね;; >>822
7しょうりどちかえってきたとこあたりでこれからすこしはほんねであゆみよりそうなりどとれけーっぽいびょうしゃあったけどそのごちゃんとかんけいきずけるといいな;; おくたはさんこいち;;
じゃみかりしるせべはにこいち;;
いちかぷはねんりょうおおい;; くるーうぇるもしょせんはこうげきりょくあっぷそうちよ;; >>837
でもそのわりにでゅおとばでぃがかみあわないからけっきょくすのあたっくちがたかいやつがいまだにつかわれてる;; >>840
1しょうでやったはずなのに7しょうでもやってるのぜつぼうしかなくない;; かつあげおうじりどち;;
ばふのせなくてもただなぐるだけでつよいのはべんりだよ;; でぃあそもりりしるせべでれいわのさんぴーかぷになればよかったのに;;
ねっまれ;; とれいんがもうちょっとわかければくるーうぇるとほもにしたのに;; >>846
たいはんのりょうせいよりもとめられてるよ;; >>850
ずっとおなじきょりかんでかわらないのがおわすて;; >>840
ぶれじゅでこたえでたでしょ;;りどちはえすでゅにたくしてふたりなかよくうらかたにまわるとれけーだよ;; >>854
くるとれってどっちなんだろうってなやんじゃうからだめ;; >>850
はい;;それでもとれすかいたよ;;
べつにおしかぷとかではないけどふつうにここからなかよくなるびょうしゃあるとおもってたから;; >>853
まれりりしるのほうがかのうせいあった;; ぜんぜんきづいてなかったけどいつのまにかりょうふくおじたんが3凸してたときはおどろいたよ;;
すりぬけはせめてつかえるかーどかさなるのがいいよね;; >>854
きもちはわかるけどとれいんせんせいがおくさんひとすじなとこもいいとこだとおもってるからなやましくなりそう;; >>858
わたしもくるとれってきくとさぶのこもんらしいけどけっきょくなんのからみもきてないくるーうぇるぼうしゃぶるんだ右御盆っておもっちゃう;; >>867
ひゅーろいはおくさんいきてるからだめ;; >>859
りどちもあいかわらずいばりんぼおこりんぼだしえーでゅもとおまきだしとれけーはへらへらしてるしなにもかわんない;;
とれりどはなんかありそうとずっとおもってはいるけどそこもよくわかんない;; >>865
すりぬけでごみがくるとは?ってなるけどじんけんかーどすりぬけだとがっかりだけどまあふこうちゅうのさいわいだなくらいにはなる;; わたしはおくさんいきてたらあうとだけどおくさんにさきだだれてるばあいはせーふ;; >>872
ひゅーずがさいごにおでんわしたのはたいさなのですまんな;; くるーうぇるせめもうけもじゅようありそうだけどきょうしだからもったいない;; ぶれじゅでいきなりえーすがりどでゅといっしょやーやーしたからだめだこりゃっておもった;; >>870
さむがいちばんみんなとつながりありそうなんだっけ;;
たぶんいちばんもててないのはうちあげはぶられてたがくえんちょう;; >>878
でんわしたあとにころされてなかった?;; >>873
くるなの;;
もぜつまかもぜるちじゃなくて?;; >>877
しべつしてのこされたのがうけならせーふ;;
せめならあうと;;むかしのうけがのいずでしかない;; >>881
がくえんちょうはしかたない;;かんりしょくだから;; >>882
そうだよ;;ちんだからえたーなるだよ;; >>883
まあばでぃとかでゅおとかがきたいできないからね;; さむはうけだとはおもう;;
でもえろみたくない;; でいヴぅすもーぜすとかいうききなれないなまえ;;ばるがすのなまえわすれた;; >>889
つまりしにそうになってからでんわしたわけじゃないのでおくさんひとすじにかわりなし;;
ひゅーろいはほろびろ;; >>892
こえがじゃいあんなのがすべてのもうそうをかきけす;; >>874
1しょうでともだちやりなおしみたいなふらぐたててそえん→7しょうでもおきたらおまえたちとはなしたいことがたくさんあるよでそえんならひどすぎるからさすがにりょう1しゅうしたしあらたなかんけいになってほしい;; >>896
でもらっぷのじゃいあんはうけにんきなんじゃないの;; >>895
いやでーす;;
たいさがないたのでえたーなるでーす;; >>897
そういえばばるがすってなまえぜんぜんかすってなくないとおもったけどそっちのなまえががすとんににてるんだ;; >>887
これわかる;;
なんでせめにむかしのおんないたらだめなのかじぶんでもわかりゃんけどこれ;; >>898
やなはういてるりどちがすきなんだよ;; >>901
ばるがすのがすとあしゅとんのとんでがすとん;; あしゅとんってなまえきゃわ;;あしゅとんででてくるのがあれなのつらい;; >>902
なんでだろうね;;
このあいだよんだしょうぎょうもえがきれいなのにせめのおもいびとがしんでていまひとつもりあがれなかった;; とれりどもうないでしょ;;
7しょうおわってすべてのりょうのそうかつみたいなりょうそんぐでりょうちょうふくりょうちょうでゅえっとないのはーつだけだよ;;
それどころかりどとれけーすらいっしょにうたわない;;
りどちのかいごはりどえすでゅでまぶにせだいこうたいされたんだよ;;みとめよう;; >>910
ゆいいつの5にんりょうだからきゃらそんではんだんするのはどうだろう;; >>898
これのみかいでけっこうあつくほんねかたりあってうてとけたとおもったのにつぎのひかいしゃであったらなにごともなかったかのようにびじねすらいくなかんけいにもどるにほんじんみたい;; >>907
あーばるがすのほうにもようそあった;; きゃらそんがりょうのしょうちょうじゃないならなにをうたってるの;; >>910
ぶれいべでちーむわけもりどとれけーというよりはりどえーでゅだったしうたわけもりどえーでゅだったし7しょうでりどとれけーえたーなるのけはいみせたあとにあれだったからえってなった;; >>909
それなのにうけがいまでもしべつしたつまをあいしててもうこいとかあいとかかんがえられないみたいになってるのはだいじょうぶなんだよね;;
あとそのごうけがつまをすきなのにせめにひかれるじぶんがいることになやむのもすこ;;
いにしえのほもというかぎじのまみたいなのにこれすこ;; >>916
りどちがだん3かいそうにおちるときえすでゅがたすけたのがばとんたっちのしょうちょう;; >>917
ここたまにあらふぉーどころかあらかんみたいなこというばばあおりゅ;; >>919
3ねんせいいんたーんにいくし3ねんあうとしん1ねんいんさせるながれだったりするのかなやな;; おそとですいふょぱそすとのすくしょはられてたけどふたごのおやがけいえいしてるみなとまちのみせのびょうしゃやけにくわしいからたぶんいくのそこだね;;
わんちゃんりょうしんじゃないかのうせいにかけてたけどそれはなさそう;; >>921
ちちみずってまだげんきなの?にんたまにすわれてそうだけど;; >>921
ちちみずのわるぐちもいってるよ;;よくわかったね;; >>925
ままがくるかな;;おやじがくるかな;; >>923
しょうぎょうもおなじならもんぺというかうけにじことうえいしてるからでしょ;; そういえばちちみずあんなにはやったってことはせめにあいするつまいてもだいじょうぶなふばあがあんなにいたってことなんだね;; >>918
せめからのやじるしはぶんさんするべからずてきな;; >>928
ふたごばあてきにはままがきてほしいだろうけどわたしはぱぱがきてりどちにからむとよそう;; >>930
あれはいじょうだよ;;はなしのなかであんなにつますこすこしてるのにほもにされるのこわんい;; >>935
さいしょにあーってれすしたのわたしだけどにかいめのあーはわたしじゃない;; >>917
めぞんいっこくはえいじれすなめいさくあつかいでもいいのでは;; すでにままがふょにかじぇいどにかであしけりあってるよ;; >>942
ままにのほうがうけってはんだんなの?;; >>930
おくさんしんでるからっていいわけしてたけどちちがめだまおなじじゃないじてんでほんとにただのいいわけでくさだったよ;; ちちじゃなくてみずきをみぼうじんあつかいするのがすげーむかつく;;えっちなおんなのいめーじだけでいいたいだけだろ;; わたしめぞんいっこくよんだことない;;
60だいがえらぶときをこえてよみつがれたいめいさくとかいわれるけどどらごんぼーるとかすらだんとかぶらっくじゃっくとかよりはえいじれすかんいちだんさがるような;; かわいそう;;;;
みたことないかっこいいアズールをみてツを久しぶりに起動したのですが、……あれは…期間限定…………か………? すこなしょうぎょうせめにもとよめもしんだおもいびともいるけどべつにぜんぜんきにならない;;
けっきょくふみだいだし;; なんでかしらないけどせめにじんけんをあたえないほもばあがたいはんだよね;;こうれいになればなるほどそのけいこうがつよまる;; >>950
みたことないかっこいいあずーるどれ;;ぼどげーる?;; >>953
せめがしべつしてないほうがいいっていったらじんけんなしあつかいなのどうして;; ついすてでせめにじんけんがないさんだいほも;;ちぇかおじ;;じゃみかり;;あとひとつは;; せめのあなるこんくりでかためてるばあってこんくりにおかされてるせめはへいきなのかなってきになる;; >>946
ええ;;
なんでせめのようそをうけにふよしてるの;;
まだ後妻えろいとかいってるほうがりかいできる;; >>953
10だいりあちゃんと40だいいじょうかな;;20〜30はぎゃくにせめばあになったりいったんこうへいになる;; めだまとせっくすしてからちちみずなのってほしい;; >>959
めだりすとでもちぇかおじみたいにしょたをでかくしてるげんかくかぷあるよね;;きらい;; >>971
このまえめだりすとすれみたらちぇかおじばあみたいなのだらけでそっとじした;; >>974
うけならゆるせることがせめにゆるせないじてんでそうだよ;; >>971
いまいるきゃらでいいぼういないからかってにしょたをせいねんかしたりするのきらい;; >>970
わたしもこていだけどどのきゃらばあにもそううけばあいるしうけにんきなければないほどひりつがふえる;; めだりすとってくろかみのひと×しゅじんこうはけんじゃないの?;; >>979
めだりすとすれそのかぷきらわれてた;;
きちがいるのかもだけど;; >>978
あーうけにんきないきゃらをうけにしてるばあほどそううけけいこうはあるかも;;
ぼうこじきになりがちなのかな;; >>976
えー;;
ほもかぷはどうとうであるべきだからりばになるべきっていいそうなばあ;; >>980
よこだけどそうなんだ;;ちょっときになってたのに;; じゃみかりはせめをくるしませるためにうけをはかなくころすからほんもの;;せめへのにくしみがあいをうわまってる;; >>980
ねんちゃくされてるってことはにんきなのか;; ついすてはそううけきしつのばあおおいとおもう;;
まんせいてきなぼうぶそく;; >>979
しゅじんこうってちっちゃいおんなのこであってる?;; >>981
うけもりあげなきゃってきもちもあるんだとおもう;; >>982
わたしはげんさくとかんけいせいによってこていかりばかかわるからちがうよ;; >>978
せめちがいのこっちもすきでしょっておもわれるのいやだよね;;あいてちごったらすこじゃねーよってなる;; げんさくしかよんでないけどつかさせんせいをうけにするばあってせめへいとしてそう;; >>987
というかだいたいのこんてんつがみんなうけでぼうがいないみたいなのがおおいきがする;; >>988
しゅじんこうきんぱつのやつじゃないの;;ちがうならあってない;; >>987
ていうかおしにしかきょうみないばあがほかのじゃんるよりおおいとおもう;; >>990
せめがけつあなほるのはゆるせるのにうけにはゆるせないんでしょ?;; わたしはねーとしうえ×とししたのねんれいぎゃくてんさせるのつらい;; >>987
じはんきおおいしほかもしんちょうたかめなのにどぼじで;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。