涙袋💧342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
POP UP SHOP in ベースヤード原宿 4月11日〜4月27日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日 〜7月31日
【3月】
惚気展凱旋追加グッズ ※高額商品受付期間 3月28日 〜4月20日
備忘郎予約受付 3月28日 〜4月20日
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)● 4月上旬
コラボジュエリー(ゲゲ・水木・猫・さよ) 〜5月9日
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【8月】
備忘郎発送予定
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展事後通販
HUB事後通販 父水エターナル;;次スレないの気づかなくて話続けちゃってごめんね;; 授乳手コキやってくれそうなのはどの水木かなと思って白水木思い浮かべたけど白水木は妊娠未経験だから母乳出ないか;; どのゲゲに中出しされても赤ちゃん出来なくて悲しむ白水木;; まだ運命の旦那ゲゲに巡り会えてない白水木が経産婦なわけないよ;; 子宮に入れる目玉とんホ草;;しげる直々ハーブつよんい;; >>24
ありがとう;;その言葉が聞きたかった;; 水木がゲゲのことを思い出すシーン映画館でみたい;; 後妻がおねだりして朗読ごっこしてるよ;;田舎ホモ婆は聞けないのにきゃっきゃしてる;; >>37
後妻が旦那と一緒に展示を見て回ってるから安心して;; >>38
なら安心だね;;婆は事後通販がんばるよ;; >>40
お前かっこいいなお主こそっていちゃいちゃしてるよ;;ホモ婆はお金だけ払ってね;; 備忘録通販売れてないんじゃないかって心配してたけど売れ筋1位になってるしキャラデザ婆もたくさん予約頂いてって言ってるから大丈夫そうかな;; 備忘録売れないはずない;;惚気展会場でもみんな画面見せてた;; あの布団には悪夢に魘される水木の寝汗が染みこんでるの;; お主の迎えの汽車が来たようじゃ;;って婆だけ帰らされるの草;; あなたすみませんがゲゲ郎を頼みますね;;後方後妻面見せてくれてありがちゅ;; 長野地震で停電してる所あるんだ;;夜だと怖いよね;; 後妻の汗と潮と母乳が沁みついた布団ってえっちだな;; >>58
ホモ婆子ちゃんその言葉はおやめなさい;; ゲゲがまんこなんて言ったら後妻のアナルきゅんきゅんしちゃうよ;; ホモ爺無修正AVを踏んだことあるんだけどきれいに整えられたヒゲみたいにびっしりOラインがOラインの形してて感動した;;おっぱいのOラインもそれだと焚ける;; >>83
そんな無防備Оラインをドスケベ裁判で晒す羽目になるの;; 無防備Оラインのおかげで処女なのが証明されたおっぱい;; ゲゲはOライン気にしなさそうでもあるしわざと指摘して言葉責めしそうでもある;; 白水木のふわふわOラインを綿毛のようじゃのうってふーってするよ;; 地面師たちの女刑事イラネって言われてたけどあれリリーが夏の暑い撮影はイヤッイヤッ途中で退場したいって言い出したから途中で殺すことになって女刑事を出すことになったみたい;;
リリーが悪い;; >>91
言葉責めしてほしい;;気にした後妻は脱毛施術師ゲゲの元へ;; >>94
そんな役者の一存で変えられるものなの;; あけくれのグッズ出るみたいだけどその内本も出すかもね;;キャラデザ婆筆早いし;; >>95
脱毛の為にアナルクパァされちゃう;;縦割れな事指摘されて顔真っ赤になる後妻;; >>100
旦那ゲゲ以外にアナル見せる後妻すこすこ;;旦那とどんなえっちしてるのか聞かれてそう;; 女刑事だけ妄想感強くて浮いてたと思う;;公式のゴリ押しお気に入りキャラを見せられた気分になった;; >>101
描き下ろしの同人誌で出せばいいよ;;オリジナルなら問題ないし;; というか地面師は主役の綾野剛が何かあると思わせて結局は何も無しで復讐も果たせないのが1番がっかりだよ;; >>105
いくらオリジナルでも連載で契約してるのに薄い本勝手に出して良いものなの;; >>108
コミティアで原作者が自分の作品の番外編みたいなの出してることあるよ;; >>108
契約次第だけど前もって断れば問題無いよ;;よしながなんて18禁ホモ飯出してるし;; 綾野剛が復讐を果たしてハリソンの大物ポジになるオチかと思ったら女刑事に復讐相手を教えてもらって逃げられるし最後は凡人オチとかがっかりすぎた;; あーそっか契約によるけど普通ならあけくれの著作権自体は100%原作のキャラデザ婆にあるから同人誌普通に出せるね;;同人誌って形になるかはわかんないけど;; ハリソンが小池栄子の髪鷲掴みにするシーンで小池栄子の腕細すぎてビビった;; 地面師濡れ場あるのに頑なに脱がないというか乳出したりしないの不自然すぎた;; コミティアの規約に商業作品は作者本人の属するサークルなら売っていいよって書いてあるね;; >>116
1話のお爺ちゃん詐欺師使って騙す話が1番面白かった;; 1Pじゃストーリー盛れないから出会いから同人で描けばいいよ;; 刑事パートがつまんない;;リリーフランキーが死ぬとこは迫力あったけど;; >>123
騙さなくても男優がゲゲなら喜んで出るでしょ;;まあ旦那NGが出るから市場には出回らないけど;; 水木は坊主にしてもきゃわなんだろうな;;顔整い;; おっぱいを出さないのは旦那NGされてるからってすぐわかるね;; オチは残念だったけど1話ラストで悪役詐欺師が高層ビル屋上に集結してもっと大きな悪事をやろうって終わるのテンション上がってすこ;; 山手線運休するんだね;;惚気展公式が時間に余裕をもって来てねって;;行く婆達気を付けてね;; >>124
尼さんのもだけど山本耕史がパンツ履いたままバックしてたの草だった;; 地婆師たち;;父水に釣られて騙される婆たちの話だよ;; >>116
見始めたら止まらなくて一気に見たけど最後イマイチだった;; >>139
ねずみに利用されてるだけだよ;;途中で商売してる事に気付いてお灸据えるからホモ婆の元には何も残らない;; どんなに金出しても後妻のアナル1つ見れない哀れな婆ども;; 他ゲゲとのえっちがバレて縛られて目隠しされてバイブ突っ込まれて放置される後妻;; 他水木とのえっちが後妻にバレたゲゲはどうなるの;; バカバカって泣かれる;;それか静かにツウッと一筋の涙を流すよ;; 泣かれるのも顔面騎乗位もゲゲ得でしかない;;後妻が目の前で他ゲゲに抱かれる刑に処そう;; 目の前で他ゲゲが後妻のアナル舐めてるの見て旦那ゲゲは何を思うのか;; 浮気の連鎖になるのは悲しいから専門のゲゲがいる事にして;;浮気お仕置き刑役ゲゲ;; なら後妻が他ゲゲに抱かれた時は浮気お仕置き刑役水木が後妻の前で旦那ゲゲに顔面騎乗位するの?たまらん;; 水木の子宮に入るプレイとかハードなことするよね;; 子宮とかま〇ことかホモスレで言うことじゃない;;ホモをください;; でも後妻は妊娠するでしょ;;旦那に出会って謎子宮は出来てるよ;; 後妻妊娠しやすい体してるし母乳出そうなくらいデカパイしてるのが悪い;; SUBWAY絶対割り込まれるからイヤッ;;すこだけど;;そんなこと言ってたら地元撤退してた;; なんかお口がSUBWAYになってきた;;自転車で15分くらいだから行くかなぁ;;野菜が食べたい;; オプションでくしゃみ鼻水の出る粉もついてきます;; フォゼ連れて散歩行こうかな;;ぬい撮りなんか上手く撮るコツとか無い?;; >>181
むつかしいよね;;撮った後になんか違うってよくなるよ;; ホモ婆備忘録予約高額商品予約は20日までだから忘れないでね;; 思ったより暑かった;;もう少し涼しくていいよ;;ふわ水;; >>181
3倍だか6倍くらいで撮ると目で見たのと近い感じに撮れるって前にエックスで見た;; 窓開けて寝たら明け方寒かったらしくて掛け布団にくるまってた;;日中が暑すぎるよ;; 窓開けて寝るの危ないよ;;ホモ婆といえど女でしょ;; SUBWAY美味しかった;;体が野菜をほっしてたみたいだ;; 両手を広げたホモ婆;;それをスルーしふわゲゲに抱きつくふわ水;; 海鮮丼食べに外に出たらクソ暑い;;急に夏にならないで;; >>198
日本海婆だから普通のランチと値段変わらないよ;; 日本海婆羨ましい;;日本海の海鮮が世界一美味いと思う;; 日本海の海の幸が食べたいなあとふわ水が呟きました;;その瞬間ふわゲゲのおんぶでひとっ飛び;; あぐらかいておなぬーする後妻もいいけど内股座りでするのもいい;; ワークマンの不審者パーカーいいよ;;焼けないしひんやりする;;完全不審者だけど;; >>214
どっちもいい;;メス堕ちしてから後者かな;; まああれくらいは良いんじゃない;;鳥取選出の議員みたいだし;; 魚の話見てたらお寿司食べたくなってきたからくら寿司に行こう;; ☀️ //////
🎐
🌻 💕 💕
🌻 (👁️)𓈒𓏲🪭 (💧⸝⸝)
🌻🍃 ┳━━━━━━┳
;; かたぬき克典が発売されたって写真がおすすめに回ってきて水木出てないのになんでってびっくりしてたら克典推し店が自分で箱だけ作ったらしくて草;; 澤井のゴミコーヒーといい境港ってなんかズレてる;; 目玉の目薬入れたらかすみ飛ぶ;;マツキヨで見つからなくて在庫つらい;; 最上階に住んでるから太陽の恩恵すごんい;;室温28度ある;; >>246
最近の目薬があれに固定になった;;ずっと続いて欲しい;; タワマンじゃないよ;;木造じゃないからアパートではないけど最上階が5階のマンション;; 後妻が幽霊族化したら日焼けしなくなって残念がる旦那;; おっぱいが大きいギャルの水木ちゃん;;タイトルでありそう;; 日焼けAVであるみたいなビキニの部分だけ地肌の後妻見たい;; 巨乳黒ギャル水木ちゃん;;それでいて処女;;あまりにも都合が良すぎるオタクの妄想;; 元々水木自体が爺に都合のいいヒロインみたいな属性持ち;;巨乳ケツデカ美人で健気で旦那だいすこで尽くし系で処女でドスケベ淫乱;; ギャルなのに処女はあまりにも爺に都合の良いヒロインすぎる;; 黒ギャル水木ちゃんと白ギャル水木ちゃんを抱いて札束風呂でドヤ顔してるゲゲをパッケージにして;; >>258
AV女優♂水木ちゃんの新作ですか;;相変わらず三十路なのに頑張ってエロいね;; 目玉の目薬は800円くらいで買えるし満足;;他の目薬との比較とかは分からない;; 白ギャル水木ちゃんのアナルは黒ずんでて黒ギャル水木ちゃんのアナルはピンク;; 三十路女優がギャル役は現実でもあるあるだからね;; 黒ずみアナルえっろ;;挿入までは性器じゃないからモザイクなしドアップで撮影お願いします;; 三十路のくせに未だにJK♂ものに出る水木ちゃん;;ミニスカもブルマも履く;; デカケツに縦割れ黒ずみアナルがアップされてヒクヒクしてる所を撮影される水木ちゃん;;幽霊族でなければケツ圧で圧死する;; アナルは性器じゃないって後妻にも当てはまるの?;; AV女優♂水木ちゃんのデビュー作;;大型新人とか書かれるの;; ウィスキー味のバウムって普通に美味しそうだよね;;Mエキスは克典じゃ入れられないんじゃないかな;; 現実のロリ系AV女優が年々アナルが黒ずんできてるとか言われてて草だった;;水木ちゃんも同じこと言われる;; 男優ゲゲが現れたら途端に専属女優♂︎になっちゃう水木ちゃん;; あの白髪の大男男優が現れるまではどの男優相手でもドスケベだったのに;; 2冊買ったけどもう一冊あった方がいい気がしてきた;;あとから追加したら送料2倍かかるよねこれ;; スシローに肩ズンあったから回したら後妻出た;;ありがとうスシロー;; >>292
エゴサしてるならギャルソン父水だして;; 澤井はもういいよ;;父水ギャルソン許されるなら他の人選ちゃんとできる企業でやって;; ゲ謎コーヒーの画像上げてるポストに無差別いいねしているみたいできょわわ;;澤井もゲ謎もワード入ってないのに反応しているみたいなのでリスト監視してるのかな;; AV女優♂水木ちゃんの作品買ってるのが後妻にバレる旦那ゲゲ;; 逆に昔AV出てたことが旦那ゲゲにバレちゃう後妻;; >>303
そういうのだいすこ;;全く同じプレイされて欲しい;; ふわ水がゲゲに怒ったらどうなるの;;ご飯抜き?;; 目玉親父の相棒でも鬼太郎の養父でもない澤井水木ただのモブで草;;鬼太郎シリーズに不要なキャラだね;; 公式ちゃんと動いて宣伝してるの当たり前なのに感動する;; 貞淑ぶってる奥様水木が過去にAV出てたのドスケベすぎる;; >>320
中々運命のゲゲに出会えなくて熟れた身体を持て余してたのかもしれない;; SNS担当変わったのかな;;惚気展の当日券情報もちゃんとRPしてて偉いよ;; 不特定多数の男優ゲゲと出会うためにAV出演を決意しました;;男優ゲゲが相手ならなんでもやれます;;他の男優はごめんなさいね;; セレクション放送されてるからSNS担当が変わったと思ってる;;放送終わったら元に戻りそう;; やって当然のことが出来て誉められてるの草;;正月からの虚無が嘘のよう;; ゲ謎の時もやって欲しかったな;;また公式イベントください;; >>334
妖怪のホモ婆かな;;今から墓場で運動会ですか;; 休みの日は変な時間に眠っちゃう;;父水読みながら寝落ちしてたけど夢には出て来なかった;; 父水は今まぐわいで必死だから婆の夢に出る時間ないよ;; ギリギリでキャラビズジャーナルの前編みたけどチーズケーキ婆スゴイ出張ってたね;; 最初の方飛ばしてたから気づかなかった;;最初からずーっと出てるね;; いくら絵馬でもグロ絵はワンクッション置いて欲しい;;いきなり被弾して気分悪くなった;; 過去のAV出演がバレてお仕置きえっちされる清純派奥様水木;;お仕置きえっち中泣いてそう;; ニューヨークパーフェクトチーズ差し入れしてくれた婆だっけ;; ゴールデンウィークがやってくる;;やることないや;; チーズケーキ婆の目玉巾着使い込まれてて草だった;; 言われてみればフェラも騎乗位も妙に上手い清純派奥様水木;; チーズケーキ婆は水木が川で顔拭いてニパーッて笑うところがきゃわでお気に入りって言ってた;;分かる;; 演出爺も同じところきゃわって言ってたからスタッフ受けが良いポイントなんだね;; 案内してくれてた若婆がチーズケーキ婆だったんだ;;アダプター入れられてパンパンになってた目玉すこ;; あそこかわいいもん;;冷たい水気持ちかったんだね;; 視聴者は引きアングルでしか見れないけどゲゲはあのきゃわ顔を間近で見てるよ;; 寝顔も恥じらってる顔も快感で泣いてる顔も見てるよ;; キス待ち顔もおねだり顔も全部見てる;;あんなに男前で美形なきゃわ;; あんな男前の美形にだいすこされてるゲゲってすごいと思う;; 人間のしがらみに囚われてないけど水木と同じように傷抱えてないとまず土俵に上がれないよ;;あと子守のおばあさんを思い出すような安心感のある背中も必要;; ホモ婆子ちゃん;;初対面の男性にそんな事を言ってはいけませんよ;; 後釜Pとんホに何やってるか不明すぎるからチー婆にゲ謎の続編のプロデューサーやって欲しいぐらいだけど若すぎてさすがに無理か;; 顔見る前は爺さんって言ったのに顔見たら若くて好きなタイプだったからときめいた後妻;;再会して運命感じた;; 後妻なら痔になって恥じらう姿も焚ける;;医者ゲゲのところに行かなきゃね;; 痔になったのはどう考えてもげげのオオサンショウウオのせいなのに;; >>377
自分でアナル弄りすぎたせいかもしれないよ;; アナル痛いけど恥ずかしくて旦那に言えなくてこっそり医者ゲゲに診てもらう後妻;; 医者ゲゲに診てもらっただけでえっちしたのが確定したわけじゃないのに;;どうせしただろうけど;; あんなきゃわ美人がお尻の穴痛くて困ってるのがドスケベ;; >>394
すこ;;今年は蚊少ないのかなってちょっと喜ぶ後妻;; ふわ水はふわゲゲと子どもたちと寝てるよ;;ホモ婆はホモ婆と寝なさい;; 最近はまってる夜食キャベツステーキ;;フライパンに油をひいてキャベツ1/8玉を焼いて両面焦げ目がついたら取りだす;;醤油とお酒とおろしにんにくとバターを入れてとろみがつくまで煮詰めてキャベツにかけて食う;;
デブが大好きな味だけどキャベツだから0カロリーだよ;; あの婆がチーズケーキ婆なの?!;;なんでわかったの?;; 今日のセレクション放送6期3話の目玉;;妖怪と人間違うもの同士が一つの世界で生きていくのに一番必要なのはお互い相手を尊重して理解しようとすること;;異種間夫婦円満の秘訣だね;; 水木と尊重し理解しながら支え合って夫婦生活してたと思うと泣ける;; お互い相手を尊重して理解した夫婦の旦那の言葉は違うね;; 今日仕事でセレクションリアタイできなかったけどTLで鬼水の人たちがちょっと盛り上がってる;; 6期3話はアマプラで今期間限定配信してるから見てね;; 私はプリキュアも見るからセレクションも見れる;;今日の目玉は父水匂わせでとても良かったね;; お腹の大きい後妻が割烹着姿で目と鬼の帰り待ってるハーブだいすこ;; 目玉のまま孕ませたの;;雪姫も時系列的には目玉状態になってからしか産まれられないから普通か;; ゲゲの後妻になってから目玉の状態でも抱く気満々だったと知らされて真っ赤になる後妻すこだよ;;さすがに中に入られなくて良かったって安心するよ;; 今年胃腸炎からの発熱多い気がする;;コロナとかでなく風邪を拗らせて大変なことになってるのも;; 胃腸炎きつかったよ;;気温もおかしいしホモ婆たち体大事にしてね;; 目玉のままでも孕ませられるし後妻が目玉にキスしたらゲゲに戻ってオオサンショウウオで孕ませるのどっちでもどうぞ;; 後妻さんは旦那がどんな姿でも大好きだもんね;;でもちょっと目玉ののこときゃわだと思ってたらゲゲに戻ってオオサンショウウオでガン突きされて欲しくもある;; 後妻さんはゲゲがカエルになってもキュンとするよね;; アニメーションミュージアムの黒板てアニメーターが描いてるの?;; 昨日はクソ暑かったのに今日は寒い;;寒暖差やめて;; 昨日が夏すぎたせいで寒く感じるだけだよ;;今日はGWあたりの気候;; >>456
欲しい;;嗜好品のまともなゲ謎グッズ欲しい;; 迷惑メールにジャイアンリサイタルのお知らせが来てた;;気になる;; 水木の炭坑節リサイタルだったらホモ婆開いてそう;;まあねずみからの迷惑メールなんだけど;; >>466
これはオオアリクイに主人を殺されてる偽物;; オオアリクイは開いちゃったよ;;添付ファイル付いてなかったらリンク踏まなきゃいいやって開いちゃう;; >>466
父水マッチングアプリのプロフィール文章ですか;; ポップアップの父水アクスタ復活したみたいだね;;ラブホキーは在庫復活するかな;;初日完売つらんい;; 地震なのか後妻の騎乗位による振動なのかよく分からない揺れを感じた;; 今日備忘郎出産〆切だけどキャラデザ婆告知落書きとかしないかな;; ちゃんと在庫復活してくれるのは有り難い;;そもそも切らして欲しくないけども;; >>477
騎乗位だよ;;旦那のオオサンショウウオに下から犯されてる;; 世界を救ったオオサンショウウオ持ちの白髪の大男限定の出会系;; >>473
お手軽だよ;;料理の酒カスお兄さんレシピだから;; >>483
リュウジの冷やし豆乳担々素麺?;;あれ暑い季節によく食べる;; 父水マッチングアプリ;;たまにゲタが混じってる;; ラブホキーは先週東アニミュージアム行ったらまだあったよ;; マッチングアプリで出会うゲタ水いいな;;熟れた身体を持て余すドスケベ人妻♂と若い男;;AVにありそう;; ラブホキーってなぐらむらにいってきましたのやつ?;; >>484
あれ美味しいよね;;麺はなんでもいいからあるものにかけちゃう;; ラブホキーは東映のなぐらむらと今回ポップアップのが増えたよ;;全国のラブホ網羅してるからどんどん増えるかも;; ごめん東アニミュージアムにあったのは名倉村の方;;ポップアップに新ラブホキーあったの失念した;; さくらんぼのお部屋とかおひるねたぬきとかです?;; >>494
ありそうだよね;;若いゲタちんにひんひん喘ぎまくる人妻水木;;最中に旦那ゲゲが帰宅する;; そう言えば東アニミュージアムの孝三が惚気展の宣伝してくれてた話した?;;いつもありがとんホ;;
https://i.imgur.com/wOgyRDB.jpeg ちゃんと腕時計まで描いてるしゲゲの着流しの皺普通に上手くて草;; >>500
ドキドキしながらキー持ってたらきゃわ;; クレープの粉出てきたからクレープ作った;;優雅なブランチにしようと思ったらもう夕方なの;; >>508
早く行った方がスッキリするよ;;お風呂みたいなもんだと思って;; >>510
予約してるから準備するの嫌でウダウダしてるの;; 惚気展終わっちゃうね;;とりあえずグラタン食べたい;; 今日カレーうどん明日グラタンにするかなぁ;;逆にするかもしれない;; 実物の人妻水木に大興奮な若爺ゲタ;;えっちのときにリードしてあげる人妻水木;; 最初は年上の余裕綽々だった人妻水木がいざセックス突入したら童貞のくせに父親譲りのゲタのデカマラでヒィヒィ言わされる;;
ゲタに旦那さんと比べてどうですか?って聞かれておちんぽレビューさせられる人妻水木;; あの原画カーテン売って;;せめて東アニミュージアムに常設して;; >>525
明日暑いかなぁ;;なんか肌寒くて暖かいもの食べたかったんだよね;; 公式の新たな何たらって何だろうね;;あんまり期待しない方がいいのかな;; >>528
期待したいよ;;コラボのことだったら肩透かしだけどコラボはコラボでほしい;; ゲタとえっちしちゃう東京タワー水木ちゃん見たい;; 白黒水木百合AVの詐欺具合にブチギレるレビュアーゲタすこ;; いろんなアクスタ並べると惚気展のビッグと東京タワーが父水の距離感の近さ飛び抜けてすごいなってなる;; 百合モノパッケージでカメラ目線の奴は十中八九男が挟まるってお母さん教えたでしょ;; AGFのニコイチ感すこ;;背景含めて最高だからジオラマで欲しかった;; 百合パートはサンプル部分のみです;;あとはオオサンショウウオパートです;; 百合とかで検索する方が悪い;;レズビアンだと最初から最後まで女優しかいない;; 白黒水木ちゃんはお互いに興味なくてあるのはゲゲ男優だから仕方ないのよ;; 123全部欲しい;;2の婀娜っぽい水木と3の明らかに牽制してるゲゲがキャラデザ婆によって出力されてるのとんホに狂う;; ananボツ絵2のグッズ出たら絶対買う;;あれはヤバすぎた;; キャラデザ婆けっこうラフを清書してくれることもあるから期待しちゃう;; 冷静に考えると@というか決定稿も普通に恋人にしか見えない;; もともとそういうサービス絵の多いアニメ誌じゃなくてananであの絵たちってとこがいい;;父水セックス特集;; キャラデザ婆がテレビの虚無ぬいと自分の虚無ぬいと一緒に写真撮ってる;; ananもだけどあの時期表紙で畳み掛けてきてたから別ジャンルのフォロワーからよく正気だねって言われた;;とんホにホモ婆は正気なのかな?;; いつからホモ婆子ちゃんが正気だと錯覚していたの?;; 今後キャラデザ婆の新規絵確定してるの備忘郎の描き下ろしだけ;; 今日〆切なんだから宣伝のためにも父水の方が良かったんじゃって思っちゃう;; キャラビズジャーナルの感じだと思ったより東アニもゲ謎をシリーズ躍進の原動力として重要視してる感じだった;;続編頼むよ;; はーーー猫娘きゃわ;;キャラデザ婆の描き下ろしならランダムでも全種欲しい;; 贅沢っていうか父水婆にとっては他キャラの集合絵は特に燃料にはならないでしょ;; 父水だけだとまた要らないヘイト買うから;;ガス抜きヘイトコントロール大事だよ;; なんでこのタイミングだったのかな;;セレクション6期放送日だったから?;; 猫がきゃわ過ぎてびっくりした;;山田は子孫が父水怪奇に怯えてるがハーブかとんホか分からなくなってきた;; >>581
多分そう;;23:59までだしリマインド?;; この猫別に新規じゃなくない?;;前も見たことある気がする;; ゲ謎の主軸は父達だからゲゲと水木だけで問題はないんだけどね;; >>583
たぶん背景がグレージュっぽい只今公開中のキタネコイラストじゃない?ポーズ一緒だし顔も似てるけどちょっと表情が違う;; 山田は子孫が毎年知らない夫婦から届く年賀状に怯えるハーブすこ;;子供が毎年増えてるやつ;; キャラ設定画を微妙にリライトしたり結構やるよねキャラデザ婆;; 懐かしいイラストがたくさん流れてびっくりした;;キャラデザ婆の絵がたくさん並んで幸せ;; 久し振りに見たキャラデザ婆のときさよ;;やっぱりきゃわだね;; 見たことないときさよきた;;備忘郎にある?;;描き下ろし?;; 備忘録にあったラフの色付きだね;;やっぱり絵馬;; キャラデザ婆のメディア欄見てたらゲゲにホースで水かけてる後妻がいると思ったらうちわであおいでるやつだった;; やっぱキャラデザ婆的にはこの2人がセットなんだね;;母親コロコロしたのその女だけど…って思うけどまあ;; カレーうどんでもなくグラタンでもなくハヤシライスを食べてしまった;;材料買ってきたのに;; >>599
GIFが静止画してて水木の手首の角度と団扇が平面になっててそれがゲゲの帯と丁度繋がっててなんかそう見えた;; 時ちゃんは嬉しいよ;;あとキャラデザ婆が動いてくれるだけでありがたい;; あの二人の間にそんなエモい絆や友情を感じられないから感動できないのかな;;時ちゃんは慕ってるだろうけど;;一個前にRPしてた2人の表情のほうがしっくりくる;; 惚気展巡回も終章もめちゃくちゃ良かったとんホありがちゅ;; はー;;原画カーテン撤去して捨てられちゃうのかな;;勿体ない;; 父水たち汽車で旅に出るのかな;;ホモ婆もしがみつくね;; さよ今までで一番いい笑顔でええやん;;ときさよが公式だね;; 龍賀に関しては誰1人幸せなifが見たいという気持ちが全く湧かないから時さよ絵も感情が動かない;;みんなそれぞれ哀れではあると思う;;
見たいと思うの神絵師孝三ifぐらい;; あの頃は父水が仲良いなんて知らなかったし植えてたから備忘録は衝撃だったけど今見返すと薄味に感じちゃうから描き下ろしに期待;; >>608
大山のメーカーはあの原画カーテンを商品化すべき;; >>609
帰るべき場所に帰ってくださいってやんわり離されるよ;; 時ちゃんが川上の試合見てる幸せIFは見たいよ;;あとは別に;; 夜空に昇っていく汽車;;ゴミのように振り落とされるホモ婆ども;; >>622
ホモ婆同士がしがみ付きあって糸みたくなってるの;;なんかそういうアリいたよね;; 父水はイチャイチャして帰って今はあんあんしてるよ;; 時さよ描いたらキャラデザ婆アンチしてる捏ノマが喜ぶんじゃないの;; 前に時さよ描き下ろしがあった時も今さら媚びるなとか言い出すから捏ノマは始末に負えない;; >>632
分かる;;それが一番宣伝になるのに;; 父水この前なんか上げてなかったっけ;;それのシリーズっぽい;; わたしも父水来そうって思った;;キャラデザ婆いつも期待を超えてくるし;; でも来るなら35分あけてくるのかなと思ったけど来てないね;; めちゃくちゃ感情揺さぶられてるよ;;泣きそう;;心臓くるしい;; 父水婆達は表紙が出た段階で全員買うの確定してるでしょ;;同人誌ならともかく商業ベースに乗せたならそれ以外の層にもアピールして売り上げ伸ばさなきゃ;; 仔ゲゲちょっと髪が短いのすこ;;鬼太郎と比べるとシャープな印象;; ここまで耐えたホモ婆が消滅していく;;父水エターナル父水エターナル;; >>653
普通に100くらいだと思うからはい;; >>639
とんホに超えてきた;;;;もう一生ついてく;;;;; だってキャラデザ婆だし;;あけくれのアンケートお願いします;; しゅごい;;ここにきて新たなハーブぶっ込んでくるキャラデザ婆;;お外も呻き声しか出てない;; 子ゲゲ鬼よりでかいから100歳は余裕で越えてるか;; 仔ゲゲって仔ゲゲの状態で既に人間嫌いなのかと思うと悲しい;; スパコミ修羅場中の生産婆達が全員原稿放り出して子ゲゲ水の話かきたいってポストしていて草;;無理しないで頑張ってください;; とんホだ;;鬼太郎は猫娘の腰くらいだけど仔ゲゲは若水木の肩あたりだからちょっと大きいね;; 多分木の中に居た頃よりでかくなってるよね仔ゲゲ;; この2人が運命の死相ナンパでエターナルと思うと;; >>692
ない;;いちご狩りとかしてたけどひんやりした日だったから半袖短パンは自分だけだったみたい;; Xで載せてくれるの有難いけどこのカラー版が描き下ろしなのかな;; こんな痛々しい後妻が戦場にいたの;;とんホに貞操は大丈夫だったの?ホモ婆心配;; >>696
昔はねここら一帯は実質涙袋って呼ばれてたのよ;; >>703
それは知ってるけど今は違うから;;前の時の画像なのかな;; ゲゲの組紐がわかりやすくなってるのと水木の左手のパースが修正されてるかな;;確定で両親亡くなってる;; >>701
書き下ろしはまた別にあるってことだと思う;; >>701
20ページ増えてるしほかにも何かあるんじゃない;; この絵のバレがあったとき子ゲゲと少年水木の父水で本が増えまくるのに惜しいって言われまくってたの懐かしい;; この2人が出会って夫婦になって子供作りまくってて良かった;;ホモ婆安心した;; PARCOでも短パンだと思ったらインバウンドだった;; 苦しい時をお互い乗り越えて運命的に出会って恋をして結ばれて子作りしてエターナル;;めでたしめでたし;; モブ水婆だ;;上官と米兵の鬼畜モブレが好物のモブ水婆だ;; 公式イベントやって;;キャラデザ婆に依頼して;;備忘録第二弾出して;;しげる館のグッズもキャラデザ婆に依頼して;; やっぱりキャラデザ婆って父水以外なら時さよだよね;;この手を繋いでる時さよのラフ絵を備忘録で見て凄く良い絵って思ったのは覚えている;; はー備忘郎を見てなかったらもっと衝撃だっただろうなって思うと記憶を消したい;; 二人とも一番辛い時は本気で辛かったんだろうね;;背中を預け合って癒し合える相手に出会えて良かった;;やっぱり父水は両想いハッピーエンドで終わってくれないとイヤッ!!;; 若い父水を今見てびっくりした;;見れるなんて思わなかった;;はー;;はー;; >>702
ホモ婆の心が2つある;;お労しいと思いながら喜ぶ気持ちと後妻の処女はゲゲのだもんとイヤッ!イヤッ!する気持ち;; 子供たちママが大好き過ぎて大きくなってもおっぱい取り合いしてそう;;大人げなくおっぱい独り占めするのご主人なんだけど;; 逆にラフ絵収録は同人誌のみにしかつかないと思うとかなり貴重にならない?;; 備忘郎を見返したけどこの絵が載ってるページに顔アップの子ゲゲと苦しそうな顔してる青年水木が居るけどそれもカラー版になるのかな;; 初恋は間違いなくゲゲ;;ただ後妻がきゃわ過ぎるから処女守れたか心配;;後妻は処女より命取ると思うから;; はー;;はー;;さすがキャラデザ婆;;盛り上がりが凄い;; 備忘郎これがもし最初から東映の公式で販売されてたらあのジャンル最大ピーク時にこの燃料が投下されてたと思うと色んな意味で震える;;燃料は燃料でもガソリンだよ;; この間からご飯食べると腹痛が起きて下痢するようになった;;どぼじで;; >>753
その状態なったことある;;検査しまくった結果ストレスだった;; つらい過去を乗り越えて幽霊族復興の礎になる後妻偉すぎる;; >>754
後妻さん抑えて;;ホモ婆ケルヒャーでビャーってして良いから;; >>741
バイコーン婆だけどこれは非処女の顔だよ;; 過去スレのこの絵の画バレ来た時の盛り上がりも凄かったよね;;この絵が一部の婆にしか見れないなんて父水の損失がデカいって言われてた;; 今でこそいろんなキービジュとか表紙貰ってるけどあの時は特に飢えてたもんね;; この先成長して背も手足もデカくなるの最高;;水木はきゃわなまま;; 水木はガリガリだったのがムッチリエロい身体になるよ;; 日本国民の栄養状態が良くなるのは戦後暫く経ってからだからまだ当分先だけどね;; 185って令和の今でも爺の上位1%くらいらしいから子ゲゲの頃から肉体年齢の平均身長より大分高かったりするのかな;; この若水木より30代の方がムチムチ巨乳尻デカでエロいのが良い;; フィストファックする訳じゃないから大丈夫でしょ;; an・anの旦那の体格とすっぽり収まる後妻のきゃわさ;; >>776
肉が柔らかそうなのもいい;;一番美人で一番美味しいところをかっさらった;; フィストとか婆でも拷問の範疇に入るので流石に引く;; >>783
赤子に霊力を注ぐ必要があるとうちの人が言うので;; 腕が太いから後妻をお姫様抱っこし放題だと思う婆は何が心配なのか分からない;; >>785
後妻さんがえっちしたいだけですよね;; 旦那しかいないと思ったら後妻さんがいるのすこ;;全然見えない;; キャラデザ婆オールバック水木お気に入りなのかな;; ちゅっ;;一冊追加してきた;;同人版も持ってるけどラフ絵が清書されてるの凄い;; 今日の父水絵見て水木が徴兵されてる時にゲゲは子供だった事を表してるって超解釈してる婆いて横転した;;これが令和;; ネット見てるとたまに読解力やばい人いて驚くよね;; その婆には今のゲゲは10代くらいに見えてるのかな;; >>814
10年で20歳分くらい成長?老化?したハーブなのかも;;何にしても意味不明過ぎるけど;; 水木徴兵と岩失踪は10年前って本編で明言されてるのにね;; でも映画の過去回想で岩がタイピストしてる時に子ゲゲ写ったけどあれで岩がタイピストしてる時はまだ子ゲゲって解釈してるのいたから珍しくないのかも;; 岩とゲゲが出会った時にゲゲが子ゲゲだったは明らかになってないからそうかも知れない;;でも岩と離れ離れになった10年前に子ゲゲだったら岩は子ゲゲと子供出来るような事をしたになるから止めて;; ゲ謎が昭和31年舞台でその11年前の昭和20年が1945年で終戦なの日本人としての基礎知識だと思ってたけど違うみたいだね;; そもそも本物猫と戯れたりクリソ飲んでるシーンあるじゃん;;なんでそこ無視してタイピスト岩とうろで膝抱えてる子ゲゲの時系列を繋げようと思うの;; そんな解釈してるの初めて見た;;水木が南方に行ってるのって岩とゲゲが生き別れになった後だよね;;その時ゲゲは大人だったはず;;ちょっと不安になったけど間違ってないよね;; タイピストが出始めたのが大正末期だからそこでゲゲと出会って数年で大きくなって第二次始まる前に猫と戯れてクリソ飲んだって思ってるんじゃないの?;; ファンザで人妻って検索したら巨乳とかデカ尻とかのがいっぱい出てきた;;後妻も出て;; デカケツデカパイ太ももむっちりきゃわ顔の元野心家リーマン人妻;; それだと目岩が50年も夫婦してなかった事になるよ;;何も困らないからいいけどね;; 一番美味しい時期の後妻を食べてしかも不老にするなんて;; >>833
仔ゲゲと岩を繋げようとする奴がそんな詳しく考察するわけない;;シーンが繋がってたからこの時に2人は会ってる!くらいの浅い考えだと思うよ;; Tバック人妻がデカ尻で騎乗位するAV見つけた;;後妻かな;; ゲゲが大正末期まで人里離れたところで暮らして子ゲゲのままずっと人間憎んでるのはイヤッ!イヤッ!;;;; デカ尻人妻♂︎ものに出演していた奥様水木;;ある日旦那にAV出ていたことがバレてしまう;;人違いだと否定するけどホクロの位置が同じじゃって指摘されて墓穴を掘る;; >>842
心情的にも悲しいし生物としても成長の仕方がおかし過ぎる;;なんでショタ時代は数百年あるのに一番肉体的に元気なはずの10代後半から20代前半だけ爆速で過ぎるの;; 岩が人間愛してたから憎むのはやめたけど普通に嫌いって感じだったのかな;;時ちゃんみたいな純粋な子供はすこそうだったけど;; 子ゲゲだったのは江戸時代とかそんなイメージだったけど;; >>845
はー;;旦那しか知らなかったはずのホクロの場所;;どうせケツだけじゃなくて乳もデカいんだろ;; 後妻さんは特別な存在なんだよ;;だって血が出てないか心配してくれるから;; >>851
乳もデカイよ;;授乳手コキとか赤ちゃんプレイの作品にも出てた事がバレるよ;; AV後妻の旦那がユニコーン爺だったらとんだ修羅場だよ;; >>860
それずっと疑問;;病気の子供も乗ってたのに;; >>860
きゃわで豊満なボディをしていたので目を付けました;; 監督爺が数百年違いで親子以上に年の差ある相棒って言ってるから10年前とか大正時代にショタだったらめちゃくちゃだよ;; 水木の兵士時代にゲゲがショタだった説は1人かと思ったら割と言ってる婆が居るんだね;;岩と出会って急成長したゲゲみたいな説も見た;; >>860
後ろに憑いてた仲間が後妻に警告してくれってゲゲに頼んだハーブすこ;; >>855
はー;;どっちもノリノリでやってそう;;オオサンショウウオ男優をよしよしプレイするAV女優♂水木ちゃん;; 父水は今までハマったホモカプの中で一番年齢差も身長差もある;; ゲゲが取らなかったら男前リーマンの後妻さんを町で見かけたりできたのに;; >>866
性欲で急成長するって事?;;キモ過ぎ;;ゲゲじゃなくてそのハーブが;; 前は戦友が守ってくれたから後妻が死なずに済んだと思ってたけどキャラデザ婆の絵でお腹にゲゲの子供がいたから死ななかったと分かった;; ここの婆AVに詳しすぎて爺疑惑がある;;殿方は禁止ですわよ;; ぬいのオフ会?の写真流れてきたけどしゅごい数の虚無が集結して光ってるのちょっとホラーで声出た;; >>872
鬼水でそのハーブよくあるから言わないで;; >>879
そんなの見たことない;;鬼水アンチ出禁;; 鬼水そんなハーブ焚かれてるの;;外見ショタで中身爺なのをすこってるんだと思ってた;;意外;; 捏ノマ婆引用ポエムしてたり叩いてたりしてて引くよ;; >>878
やっぱり虚無ぬいはオンリーワンだと思った;; この間捏ノマ婆の水木sageポスト見かけてあまりにもここで言われてたテンプレ通り過ぎて草だったよ;; 婆の体すこなんだもん;;モデルだと細すぎる;;むっちり婆見るならAV;; 水木ちゃんAVは婆の頭の中にしか存在しないのが悲しい;;色んなレパートリー用意してるのに;;どうして;; どっちなの?!;;
でも鬼水のハーブは鬼水で焚いたらいいけど幽霊族の公式設定みたいに広めるのは流石に二人が親子以上の年の差って監督爺のインタと矛盾してるからやめて欲しい;;シンプルに嘘だから;; 鬼水で性欲とまではいかないけど恋を知って第二次成長期を迎えるハーブって珍しくないよ;; 後妻が旦那をどつき倒すとかそういうのがないのがすこポイント;; 人外×人間の父水ハマりすぎてキャラカタジャンルの集合絵とか見ると人間がいっぱいいるなーって虚無な気分になる;; 鬼水すこ;;水木のむっちりドスケベボディが映える映える;; 性的虐待を受けた女性に好意を抱く男性は虐待者と同じなんてキャラデザ婆言ってなくない?;; >>893
ゲゲが最近までショタの姿だったとは思ってないけどあくまで外見年齢の話でショタ期間が長かったって事じゃないの?;;二人が親子以上の年の差には矛盾しないんじゃない?;; 別ジャンルの推しがレアキャラだから父水だらけなのとんホにありがたい;; いい加減水木といるところを描けとか引用で言うの引く;; 捏ノマ婆の愚痴もういいっていうかほぼスレチでしょ;;通報して欲しいなら協力するからそれだけにして;; 捏ノマ関係全ミュートしてたから捏ノマ婆がキャラデザ婆叩いてる情報も入って来なくて都市伝説だと思ってたらとんホで草;; >>902
子供のさよを庇護じゃなくて性の対象として見たら時貞と同じ穴の狢って意味だと解釈してるよ;; 愚痴
目岩鬼水婆が水父なら見れるとか言ってるの見るととんホ趣味合わないって思う;; >>905
二次性徴が相手の有無で変わるなら親子レベルの年の差って概念が生まれないでしょ;;500年経っても1000年経っても相手いなかったらショタになっちゃう;; >>916
入るに決まってるが;;捏ノマついでに岩水も出禁だよここ;; 本編もさよがときやと一緒に逝くさよときエターナルなんだからちゃんと映画観ろ;; 水木兵士時代に子ゲゲだった説はゲゲは数100年はショタとして生きて岩と出会ったのが10年前でそのときに急成長して即子供を妊娠したなら一応は矛盾はしないのかな;;よく分からない;; 昔短パンを捏造誹謗中傷してる垢がいて心配したけど雪が残る山に短パン半袖で行ってるの見たらそんなに心配しなくて大丈夫だった気がしてきた;; ゲゲと岩が一緒に暮らしてたのが数ヶ月とかにしかならなくない?;; >>909
それ;;何故かNGしろとかで黙認されてるけど普通にスレチ;; >>924
それだと水木20代前半の時にゲゲが小学生くらいになるからおかしいんだよ;;というか備忘録でお互いの一番辛かった頃って答えが出てるのに目岩で残飯する為のハーブを無理にこじ付けなくて良い;; >>912
捏ノマ解釈では水木がさよに性欲抱くことがスタートラインだからこれをどうにかしたくて四苦八苦して捻り出したのがキャラデザ婆が父水推しだからそう世論を誘導したってことになってる;; キャラデザ婆の時さよ見て時さよ推そうってならないのかな;;公式は一貫してあの2人セットだよね;; 腹違いの姉弟だから駄目とか?;;でもカプ無しコンビ焚きすら見ない;; >>927
何故か正当化してしつこく話すんだよね;;とんほいらない;;モメサなのかな;; 愚痴垢あったよね;;今もあるのか分からないけど;; >>922
なんでスレチに配慮しなきゃいけないの?;; 事後通販で原画集出します!とかサプライズこないかなぁ;; 東京大空襲は1945年3月10日かな;;桜橋の日だね;; >>928
カプとかじゃなくて監督爺は二人の年の差の話してるんだからゲゲの外見がショタで水木が二十歳前後でも年の差の矛盾はしないんじゃないの?;; 関東大震災って大正だから生き別れ期間10年じゃ済まなくなるよ;; ぶっちゃけスレチなら他にもあるよ;;捏ノマだけ過敏に反応するのは気持ちは分かるけど続くようならスレチって言えばいいよ;; 備忘郎のさよページは全てが時さよ燃料ばかりなのに;; 関東大震災だと大正12年だからもう30年以上生き別れてることになっちゃう;; >>933
単純にスレチだからやめろって言ってるだけなのに何でここまで話通じないんだろうと真面目に思う;; ヲチはスレチだけど愚痴スレチなんてあった?;;NGできるように愚痴っていれるって流れになったよね前;; >>945
私もその認識だった;;見た目はショタだけど実年齢で歳の差はあるみたいな;; スレチって言ってるのに続けるし注意したら捏ノマ婆とか言ってくるし;;捏ノマ婆覗きに行って捏ノマの愚痴とか頭悪すぎる;; 捏ノマの愚痴だけがどうしても許せない捏ノマ兼任婆がいる;;出禁;; 戦時中も大きい地震あったのは何だっけ;;大本営に情報統制されてあまり知られなかったやつ;; 雑談スレで勝手にNG話題作る仕切り婆こそ出禁だよ;; >>945
二次性徴のタイミングが経年で決まってないなら幽霊族の親子の年齢差に定石が生まれないから親子以上の年の差って言い回しは使わないよね?って言いたい;;伝わるかな;; 愚痴がスレチっていうより捏ノマ自体がスレチだと思ってたよ;; 捏ノマはスレチだけど捏ノマ愚痴とか目岩愚痴は別にスレチじゃないよ;;NGしなよ;; >>951
澤井叩いてる婆の中にモメサ混じってたし捏ノマ愚痴はスルーするしか無いと思うよ;;モメサに触れることになるから;; 愚痴なんて今までもあったのに捏ノマ愚痴にだけ噛みつくの何;; >>959
なるほど;;考えすぎ;;あくまで例えで親子以上の年の差って言っただけだと思う;;言いたい意味は分かった;; 韓国婆が新規絵見て発狂して喜んでるけど兵士服って地雷じゃないんだねって新鮮な気持ちになる;; 最近目岩の愚痴ほとんど見ないけど前はあったよね;;多分目岩は目立つ生産が殆ど消えたからだと思うけど;;捏ノマはまだ残ってるから愚痴がそっちに偏るのは仕方ない;; 悪いけど恋したら30代の大人になるハーブの根拠ってどこにも無いのになんでそんなに公式設定な事にしたいの?;;そもそも岩もロリじゃないとおかしくなるよ;; >>970
どのラインが良いのか悪いのか匙加減がわかんない;; たまたま目に入って愚痴って終わりにならないから嫌なんだよ;;自分から見に行ってイライラして訳の分からないおすそ分けするの止めてよ;; >>977
父水は新しい旅に出たんだね;;ホモ婆を置いて;; >>982
それより先に強制的に帰らされたじゃない;; >>981
それ;;いちいちここで報告しなくていい;; 捏ノマ婆を見かけたら全部ブロックしてるから愚痴婆はなんでブロックしないのと不思議な気持ちにはなる;; >>978
というか日本兵地雷婆はゲ謎絶対見ないだろうし;;コスプレイケメンカタログとかに不意打ちで出てきたら発狂するんじゃない;; さよ抱きしめないけどゲゲの子は抱きしめた水木すこ;; 嫌なんだよって;;言いたいことはわかるけど婆の気持ち一つのためにスレルールがあるわけじゃないよ;; 惚気展が私を置いて行っちゃう;;私も一緒に行きたい;;汽車に乗せて;; 韓国婆もBLすこってる層はそういうのもう気にしない世代なんじゃない;;
日本だってネトウヨってバブル世代から団塊のおっさんってイメージある;; 汽車には乗ったよ;;父水は汽車から降りてイチャイチャしてる;; キャラデザ婆のアンチを通報するために見てるの?;; 人間のホモ婆たちがいないところで父水は永遠にイチャイチャしてる;; >>989
それ;;まずNGを入れてから出直して欲しい;; >>993
そうだった強制的に乗せられたんだ;;置いて行くのは私;;残りたいんですが;; 改悪でブロック貫通するようになったんだよね;;前より地雷を見かけることは増えた;; NGしてるけどあぼん多すぎたら気になって見ちゃう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 6分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。