ちんちんでんちゃゾーン25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ナチュラルに穴キャス叙事詩埋まるネタバレするのプレイヤー舐めてる;;生放送といい公式がリークまがいのことするな;; アグライアを助けられたのも;;ライコスを倒すことができたのも;;全部キュレネのおかげじゃないか!;; 急に人間関係に入り込んできてキュレネage始まったら萎えちゃうよぉ;; フレスティ=ノンノンもわかりきってるけど黒いノンとか公式で積極的にバラしてるの結構萎える;; 出番少ない穴たんが1番魅力あって1番人気になりました;; 前回ループでキュレネも黄金裔メンバーだったけど皆のために1人犠牲になって他の黄金裔メンバーはキュレネのこと忘れてたみたいな展開きそうで嫌;;無理;; キュレネに深く関わらずに早く死んで良い感じに復活してほしい;;ノンノンには犠牲になってもらうよ;; >>6
メタネタでああいうのやるの冷める;;考察の余地がある伏線撒くとかなら分かるけどギャグイベであれはウザい;; 生放送でネタバレ;;叙事詩wikiでネタバレ;;ネタイベントでネタバレ;;雑なスシローコラボ;;あのさぁ;; 出番あっても無味無臭で人気ねーノンノンがいるからね;; というか全員死にますってネタバレも馬鹿;;意外性ないし既定路線つまん;; >>13
生放送はスライドなしで固有名詞ポンポン出すからチャットでも叩かれてたよね;; 即退場しても流石にまだ出番あると思ってた;;性能で萎えてたけどストーリーの扱い思ってたよりよかったから耐えたけどやっぱスタレ運営嫌い;; >>7
出番ければ素晴らしいキャラが作れるかと言われるとね;;惜しまれるくらいが丁度いいんだよ;; >>12
中国語だとファンが呼んでるフレスティの愛称の黒厄らしくて悪ノリがすぎると思った;; >>20
そこはいじりやすい名前だからしゃーない;; お外の黄金裔推し婆たちすらはいはいどうせ生き返るんでしょって冷めてるの草;;ホヨバが死ぬ死ぬ詐欺しまくって緊迫感1ミリもないの笑える;; 生き返るのは全然いいんだけどんほりキャラが控えてるの見え見えなのが;; >>25
生き返るどころか出番ないけどどーすんの;; 給付金なしにした石破みたいにどうせ冷めてるから復活辞めまーすされても困るんだけど;; この後出番があっても今婆がすこな穴のままとは限らない;;キュレネなんて最も真理に近い存在だからキュレネに興味津々になるかもしれない;; >>27
ポイ捨てして別ジャンル行けばいい話でしょ;; いつかキュレネが全てを壊し;;ミュリカスを懐かしく思う日が来る;; >>25
オンパロス開始からずっと公式がこいつら死にます!!!!!!;;って大声で言ってるから冷めるよ;; キャラの死亡シーンって伏線撒きつつもいきなり挟まれるから印象に残るんであってPVとかで直接的に死ぬ絵面見せたらネタバレと変わんないよね;; キャスが死ぬビジョンが見えないけどやっぱり生き残るのキャスだったりしない?;; >>35
草;;わかりゅ;;ホヨバがキャラが死ぬ話を高尚なものだと思って過剰に持ち上げるタイプのオタクだから公式でしぬしぬ騒ぎまくって周りからはいはいされてるのわかってない;; でもアナたん死亡シーンのサーシスアグおばは焚けたでしょ;; >>38
キャスはあれでほぼ出番終わりな気がするからあのまま冥界のお世話エンドなんじゃない?;; アベも出番実質2バージョンだけだから人気キャラに限って2バージョンで退場なハズレ扱いだと思えばまぁ受け入れられるでしょ;; 普通に生き残ってアザラシとかきゃわイベントに参加して欲しかった;; 穴たんは一応まだ英雄記カードあるから3.3でアナヒア過去回想で出番あると思うよ;;3.3以降は出番無し;; オンパロスはずっとホヨバがメガホンでこいつらはちぬよ!!!!!!でもループしてて生き返るから全部茶番!!!!!そんで崩壊キャラもでるよ!!!!!ってデカイ声でネタバレ言って騒いでるだけだから新規入る要素がない;; ホウホウ爺婆がPV出した時から気持ち悪くて嫌いだよ;; >>46
議会で元老院煽ったのが原因ならファイ穴戦犯すぎてキツい;; >>51
ホヨバはアホだからそういう展開くる可能性あると思うよ;;大量殺人してるホタルですら可哀想ってやるんだから;; 元老院のおばさんあれで無敵の人になってそうだよね;; 元老院都合の良い悪役過ぎる;;人がいるグループのトップなら倫理観はともかく頭の良さはあるはずなのに知能下げてあからさまなヘイトタンクにするよね;; >>54
知能がないならせめて人望があったりすればいいのに良いところ何もない;;ヘイトタンクって言葉がぴったり;; 元老院トップのポジって黄金裔とは別の正義がある立場として描写したりプレイアブルキャラだしたりすれば厚みが出たよね;;ホヨバにはどうせ出来ないだろけど;; はい!!!こいつはクズです!!!嫌ってください!!!って感じの悪役ばっかり;; 元老院の都合のいい悪役っぷり既視感あると思ったらスメールの教令院;; >>59
アザールは動機としては理解できたけど;; ホヨバの悪役声聞いただけでわかる;;げへへみたいな演技;; >>62
草;;確かにどいつもこいつもモブ悪役声;; 穴たんまともに扱ってくれてるの焼鳥しかいないと思ったけど別ライターなんだっけ;; アザール以下の元老院にイキってもノンノン穴の格は上がらないよ;; >>61
後発の簾で更に劣化してる;;元老院は黄金裔との権力争いに夢中だけど暗黒の潮でオンパロス汚染されたらそもそも意味ないから動機すら滅茶苦茶で矛盾してる;; なろうでざまぁされるタイプの悪役ばっかりだよね;; 別の予言が見つかったとかそういう対立でいいのに;; 焼鳥様のシナリオに文句言うやつはお呼びじゃねぇんだよ;;嫌ならやめろ;; 焼鳥はスウの扱いもただの脇役扱いだったしスウモチーフのキャラに興味ないよ;;肝心のストーリーで焼鳥から逃げれてよかったね;;無事人気はでたよ;; 穴なのの関係も完全爆破かぁ;;穴たんカプ人気皆無だからせめて穴なのは流行って欲しかったな;; >>64
タレ付きじゃないことに安心したよ;;モーも別ライターなんでしょ?;; シナリオ二人でやってるみたいだけどどれが誰かは不明;; ギャラリー見てるけど穴たん断トツで少ないね;;モーは差分絵がいっぱいあった;た もう1人のライターは社内スタッフがおもらしして名前割れてたけど忘れちゃった;;ラフモメサライターではないらしい;; >>79
差分も描いて貰えない穴たんのことどう思う?;; モーはファイモー光円錐もあるから;;穴たカプ光円錐も貰えなかったね;; 虚構集;;火を追う旅は嘘;;穴たんストーリーが進めば進むほど馬鹿なのバレて行くキャラだと思うんだけどみんな穴たん好きすぎて爺すらそこ触れないようにしてるの異様な空気;; >>88
配膳みたいに優しさが伝わりにくいキャラでもないしどこの国でも人気出るでしょあの性格;; 本国だと穴の人気はオンパロス男で一番下だけどあっちの婆は自我あるから穴の扱いにキレて物申してるよ;;何なら爺テスターですらこの性能で何したいんだってツッコミ入れてるけどホヨバはちっうっせぇなでコメ欄封鎖;; 化け物呼ばわりしたアグおばとも最後にアグおばともっと早く話し合ってたら気付けたのにって最高の和解したからね;;嫌いになる要素が1つもないように書かれたのはライターの愛;; >>91
中国で人気ならキャンペーンとかで供給貰えるかなって;; >>94
運営が本国でコメント欄封鎖とかホヨラボの穴とキャスの格差触れた投稿削除したりして言論統制してるし望み薄な気が;;;; 本国ではオンパロス男子はノンノンモーアナの順に人気;; >>95
それ売り切れになってもまた入荷されるやつだから当てにならないよ;; >>94
もうヘルタと描き下ろしもらったじゃん;; ルトにいはアナたんは見落としてるとこがある火を追う旅は嘘普通に考えて3.7まであるのにアナの計画通りに事が進むわけないアナは完全に道化ライコスがアナを気に入ってる感出してるのは知らん言ってた;; リーカーが中国では穴もアグおばも人気ないって話してるのは見た;;ギリシャ牛乳だったかな;; アグトリキャスアナは描き下ろし貰ったよね;;誰か足りないなあ;; >>103
そこ人気ないなら皆人気ないんでしょ;; ストーリー更新されても中華人気ないなら穴たんワンチャンスない;; むしろ簾に人気キャラとかいるの;;全部団子でしょ;; アナアンチモーブス婆また暴れてる;;今度は捏造までしだすのやば;; >>105
それは穴とアグおば過大評価しすぎじゃない;; アナがショタならあっちでも人気出たのにね;;青年できつめな性格ってあっちの人嫌いだよね;; モーどう見ても人気出ない;;野蛮人は本国婆嫌いだよ;; >>111
うん;;サンデーがぽやったのはその辺も影響してそう;; 簾のオケコンはアベの絵が流れた時歓声がすごかった;; モー婆マジで性格悪くてビビる;;アベ婆よりヤバくない?;; アナたん今後タイタンになって記憶戻らなかったら一気にかっこ悪いキャラになるんだけど大丈夫;; でもアグおばはコラボもらったし穴はヘルタと描き下ろしもらった;; モー婆雑な婆婆とか言って自分が荒らしてるのにね;; >>131
顎がプリケツ見せつけるアンアン楽しみ;; >>135
オロンパスなら穴たんが一番すこなんだけど;;引くから性能悲しい;; 嘆き(笑)とか言ってるけどその後穴叩きだすんでしょ?;;いつもそれだよね;; 本国人気なんて気にしても2周年の簾の売り上げ見たらどうでもよくなるよ;;人ガチで減った;; 今のところオンパロスで1番性能良いの誰;;あたちたち?;; >>131
簾広報やる気なさすぎるしもうアンアン表紙こない可能性のほうが高そう;; 運営の扱いが酷いから本国人気あったらワンチャン改善しないかなって思っただけで穴たん叩いてるわけじゃないんだけど;; かなり前からアンアンはゼンゼロに移ってるしないです;; これからアナのアニメPVも書き下ろし雑誌もあるよ;;カットインも複数追加されて壊れ性能に修正されるから元気出して;; モーブスもジジイと国民虐めてるしペタジにお似合いじゃんね;; 顎エーテリアス化匂わされててそれどころじゃない;; アーゴ時期的に大型パッチ追加前だからもうホモ婆以外からは見向きもされない;; >>158
退場するかもってこと?;;どうせ助かるのに;; >>159
2.0の新キャラは婆お断り感すごい;; 許されよ;;あの夜;;ゴツい攻めから華奢姫に整形したこと;; 本国のコメ欄荒れて封鎖されたけど穴人気はないって何で荒れたの;; ぽぽマサもなりかけたけど平気だったしどうでもいい;; そういえばビビアン直前性能ナーフされたね;;アーゴも安心できない;; >>146
キャスよりあたちたちの方が人権だよ;; 筋肉ゴリラモーブスきめえええええおええええええ;;;; ゼンゼロの絵ってなんかテイスト違くない?立ち絵もなんか変;; 2.0以降の女含めてもビビアンが一番売れそうなのに;; >>161
PVがそれ系匂わせてたから;;まあ詐欺なら良いんだけど;; 新作にどんどんユーザー移動して欲しいのかもしれないけどホヨバから脱落してく方が多そう;; どうせ氷最強にはならないし2.0も来るしアーゴあんまり回らなさそう;; >>176
2.0に登場するらしいから98%詐欺;; 叙事詩完成とか見るに黄金裔はタイタンになってタイタンになってからは出番ほぼないってリークあってそうだね;; 虚狩りには絶対勝てないのは分かってるからね;;でも顎は戦闘モーションすこだから引くよ;;一撃350万とか出てて楽しそう;; >>177
実際げんちん簾ゼンゼロと新規で入るユーザー数減ってるでしょ;; >>179
顎は2.0流石に出ないんじゃない?;; タイタンになるなら一応ノンノン新世界作れるんだね;; >>187
イーシェンが実質虚狩り枠じゃないの;; >>192
イーシェンの他に本物虚狩りがいるらしい;; はーノンノンが作る新世界で最初に逢う人間は穴たんなんだね;; げんちんなり簾なりやってたらホヨバクソだなって思う瞬間が定期的に起こるから課金しなくなるし他やる気無くす;; 虚狩りってサンブリンガーとか出てたメンバーの事じゃないんだ;; 来るとしたら多分2.0後半;;とんホに来るのかわからないけど;; >>168
ナーフされたけどバグの仕様直しただけだから;;混沌底上げとしては元々強い;; >>197
あれは初代;;キアナ顔キュレネ顔雷電顔;;; >>188
そんな発言見かけたことない;;出るなら嬉しいけど;; >>200
数値弄られてエーテル弱点のエネミー相手でバーニスにやや勝る程度にされてるよ;;ちなみにバーニスも同じエネミーね;; 知らんけど馬鹿みたいにインフレするより横並びの強さならいいんじゃない;; ちゃんとアナたんの理想郷作れるみたいで安心したよ;;ノンノン頑張ったね;; >>207
目玉として出してるわけじゃないんだなって;; ノンノン創世託されてるけどギリシャミルクが何度もフレスティは悪いやつじゃない!主人公!って言ってるから本当はぶっ壊すのが正しいんだと思う;; 恒常のライカンさん入りで割と戦える顎;;フーフーにチェンジしたらもっと強くなるかな;; フレステがぶっ壊したせいでアナたんに宇宙穴空いちゃった;; まぁ火を追う神託嘘の匂わせぷんぷんさせてるしね;; 別にビビアン周年キャラでも作中特別なキャラでもないし;; 虚狩りはげんちんの神みたいなもんでしょ;;バージョンで1体しか出なそうだし;; >>214
オロニクスにケファレそんなこと言わないでしょって指摘された時に止まらないから;; >>213
トリアン穴が死ぬ前に判明して欲しかったんだけど;; でもちゃんとタイタンになるみたいだから;;タイタンになることが実はアカンことならアナたん無能オブ無能になっちゃう;;;; タイタンになっちゃダメだから遡ってなんとかする話じゃないの?;; 一番の無能はあたちたちだから;;便乗してアナアンチやめろモー婆;; 神託疑ってたくせにあっさり神託は本物!ケファレはとんホのこと言ってた!ノンノンがそれ証明できる!になった穴たん普通にアホでは;; スタレ運営は穴たんの不遇ポイントこれ以上上げないで;; タイタンになるのってシステムに組み込まれるだけでなんの解決にもならないもんね;; オンパロスの空は偽物だって知ってるくせに自分たちはデータなのでは?ってそこに行きつけなかったのは配壁の息子として許されない馬鹿っぷり;; デマ広めたあたちたちーーーーーーーーーーーーーッ;;;; でも謎なのはライコスがずっと穴たんふふおもしれー男してケファレに近付け誘導したり中立言いながらどう見てもアナたんの味方してたところ;; 千年かけてデマ広めたあたちたち;;デマのために人間性失ったアグおば;;デマ完遂のために一人防人に行ったモー;; >>233
だから知恵の現地人枠として再登場あると思うよ;; >>227
なろうシナリオよりも粗悪品って運営馬鹿にできるよ;; もう何回ライコスが穴たんにふふ。ってしたか;;ライコス穴たんにしかふふ。ってしてないから相当気に入ってる;; まぁこれもあくまで黄金裔としての叙事詩だからね;; ビビアンはワンチャンいーしぇんと性能合いそう;;エーテルだし;; オロンパス不評でピノコニー引っ張り出してきた運営だから黄金裔踏みまくり普通にやりそう;; 俺のポポンのツイート数3.2アプデ後のキャス穴より多い;;;; 戦ってる場所だけが特殊なのかもしれないけどエーグル戦の戦闘動画見ると第三形態の時の空がデータ化してるから空が偽物って気づいたなら天空の真実まで暴いてほしかったよ;;中途半端なところで退場するな;; >>243
ポポン覇権だけど伏せずに呟けるから;; ポポンいっぱい流れてくるけどきゃわだからいいや;; エーグルのデザインすこだけどどうせパクリなんだろうな;; 黄金裔そこまで刺さってないけど現地人が4バージョンかけて必死にやってたこと上位存在がそれ嘘でーすってやるの萎えない?;; >>256
焼き鳥はキュレネんほおでそれ以外何も考えてなさそう;;皆もキュレネ好きだろうし踏み台でも平気だよねぐらいに思ってるんじゃない;;社員にエリシア缶バッチつけさせるクソジジイだよ;; アグおばが何か隠してる展開だと思ってたんだけどな;; オロンパスまだ先長いけど何やるの;;もうダレてるのに;; >>256
刺さってなくても今まで何読まされてたのって呆れる;; >>260
ノンノンの悲しき過去とキュレネの悲しき過去となのかの悲しき過去だけど;; >>251
多分エヴァの第8使徒と第3使徒パクって混ぜたでサイン;;虹色目ん玉と骨のデザインが似てる;; 階差宇宙のタイタンの話も無駄に長いけど作り物なんでしょ?;;本編もそれと同じ;; >>260
3.3サフェルの悲しき過去;;ヒアンシーのたくましき現在;;エーグル戦;;何人か死亡;;3.4ノンノンの悲しき過去;;笛コラボ;;
3.5ケリュドラでフカさんオナニー;;メイレンスとノンノンラブロマンス;;3.6なのか蘇生;;存護雄丹恒覚醒;;3.7エリシアーーーーーーーーーッ♡♡♡;;終わり;; 重要キャラのライコスに異様に気に入られて期待されてる穴たんにはまだ希望がある;;ケファレ関係で穴たんに何かあるってことじゃん;; キュレネ救出してからが本番って言われてたから今の旅は色んな意味で前座;; まあ全バージョン5時間はあるから何かの出番はあるよ;; >>266
3.4で下車しかねないクソラインナップ;; 笛コラボ契約と本編10年更新どっちが先に決まったのかわからないけど重複させたの馬鹿でしょ;; むしろ笛コラボ取れたからホウホウスタッフが存分に好き勝手やってるんでしょ;; 俺たちのホウホウストーリーにギルのパクリをひとつまみ;; ハァハァ;;アナイクスさん;;あなたの身体なんか変じゃないか!?;;
そうですか;;身体が空洞なこと以外おかしな部分はないはずですが;;
えぇっ;;じゃあ今挿入してるアヌスは;;はぁ;;宇宙のどこかにでも繋がっているんじゃないですか;;うわあああああああああッ;;助けてくれあゆはいじぇんッ;; ファイモー58661
レイアべ46740
丹穹29896
刃丹12684
アベンシオ11759
モ椒4477
サンジェパ3743
景刃2778 アナイクスさん;;なんとか抜け出せたからいいもののそういうことは早く教えてくれないか?;;
アナイクスではなくアナクサゴラスです;;しかし最中は貴方も随分ヨさそうでしたが;;アナイクスさん!!;;事後でもあまりあけすけなことを言わないでくれ!!;;
ふむ;;臓器を複数失ったこの私が良かったと言ってるんです;;自信を持ってください;;き、君ってやつはっ!!;; まさか穴たんがサーシスだけじゃなくケファレハーブも焚かれてるとは思わなかった;;みんな自分の継承タイタンのことばっかなのに穴たんだけストーリーずっとケファレケファレしてたよ;; >>286
全盛期レイアべに届かない雑魚は黙ってて;; アナたんがケファレに近付けるようにライコスが誘導したってのがアナたんに残された希望;;何かをさせようとしてる;; タイタンになって出てくるでしょ;;頭いいから記憶もすぐ思い出すし普通に喋りだすよ;; データマイナーで英雄記数のバレ来た;;3.3で終わるのはあたちたちアグおばモーキャス穴;;ノンノンが3.3なのにまだ2にしかならないから後半もたっぷり出るね;; 3.2は誰も英雄記の残り話数なんて気にしてなかっただけで来てたんじゃない?;; >>299
穴埋まるか埋まらないかでずっと婆婆してたのに;; ノンノンキュレネメイレンスで後半ノマノマするの;; >>300
穴埋まるか埋まらないか争い始めたの今の3.3からじゃなかった?;;3.2の死亡リーク出始めてからだっけ;; 3.3英雄記のリークはソースデータマイナーだからホヨバがこの後データいじらない限り確定;; >>302
3.2アプデまで穴が埋まるか埋まらないかずっと言い争ってましたあ;; >>304
そっか;;婆婆くだらなさすぎてすぐ忘れちゃう;; ギリシャ牛乳が後半は新しいサイクルではなく過去だって;;やっぱりタイタンになるのは罠だったパターンっぽいね;; >>306
ペタカスが1人で喚いてただけだから;; フレスティがええ奴言われればば言われるほどタイタンになるのとが罠だと気付けなかった穴たんが馬鹿に;;;; 穴たんの記憶全部よかったから過去の生徒たちとの絡みが見れるならそれはそれで嬉しい展開;;未来のアナアグはやっぱり負けカプだった;; ペタカス暇ならゲームしろ;;やるだけなら無料なんだから;; 過去はファイモー今よりエターナルしてないからファイキュレファイ穴大勝利♡ 穴ちぬの分かってるからなんかメイン進める気が起きない;;今のところオロンパスで唯一良いキャラだなって思ってたのに;; しゅげぇ楽しそうにちんだから早く進めろ;;むしろあの退場の仕方で惚れた婆爺だらけでしょ;; ペタカス以外のアナ婆も息するように他sageするよね;;爺スレでも暴れてるし;; モー婆がお怒りだよ;;全身丸パクリなキャラが褒められるわけないでしょ;; キャス穴が次で英雄記埋まるってことは叙事詩完成ってとんホに公式ネタバレだったんだ;;草;; >>312
横だけどケファレの火種継いで創世しろってタイタンになれってことじゃないの;; アーゴ結局最適でもイヴリンアンビーより弱いんだ;;カス;; >>334
入ってそれ;;前はぽぽマサよりちょっと強いだったのがアッパー+アストラしゃま入れてやっとイヴ0号と同じ程度に落ち着いた;; >>333
イヴリンアンビーはアストラ入りでしょ;;顎はアストラ抜きでライカン入りで近くまで行くから伸び代ある;; >>335
顎編成にアストラは入らないよ;;ライトライカン顎でイヴアスライトのちょい下くらい;; アストラ抜きで組めるのは良いけどイヴリンとライト取り合いになるからフーフーはやく来て;;表撃破で;; フーフー炎撃破なんだっけ;;先に氷か物理限定撃破だしてよ;; >>345
どっちかはボールおっぱい師匠だと思う;; ライトさんカリュドーンに氷キャラいないのになんで氷バフ持ってるんだろ;; 限定氷or物理撃破は義務中華キャラにつけてガチャ回させそうじゃない;;あの地味な見た目A級の女キャラたち;; 炎撃破を被らせるなら流石に裏のライトと差別化させるために表撃破説がでてる感じ;; 顎の真の理想編成って氷と物理の表撃破×2なのかな;; ロリケモの等身でアクション出来るのかな;;リーチ足りなそう;; ライカンさんよりケモノ寄り顔だったらきついかも;; >>364
公式X見て;;キメラ組って名前までつけられてる穴アグヒアあたちたちのセット;; 穴たん無視されてるの草;;やっぱヒアンシー扱い慣れてる;; やっぱりアナヒアを推した方が人気出たのにホヨバ無能;;おばさんとのカプなんて流行るわけないでしょ;; ここまではっきりノマ係とホモ係で分かれてると草生える;; ついでにラリに水差してるしヘイトキャラにしたいの;; 該当婆じゃないから笑えるけど穴ホモ婆すごい萎えそう;; なんか運営に凄い下のキャラとして扱われてるんだなって;; 今回は出番もっとくださいって言わなきゃいけないようなキャラじゃなくて良かったね;; >>381
壁より出番も見せ場もあったし輝いてたよね;; 遮るなのとこすこだったけどこんな感じで適当にネタにされると冷める;; アグおばもヒアンシーもあたちたちも穴たんの存在自体スルーでつら;;誰とも会話してない穴たん;; オワパロス前に萎えててよかった;;江戸に入ったら教えてね;; 穴先生と愉快な生徒たちグループだったら穴たん無視されなかったんだろうな;;ファイモーエターナルの犠牲になったのだ;; 出番あっても嫌なネタキャラにされそうな片鱗が見える;; >>392
アナキャスノンの設定生かされないよね;; 動画でメッセージ見せられるのイライラすりゅ;;画像で出せ;; ファイモーホモ書いてるキャス大勝利グループじゃん;; ノンキャスの先生はあたちたちもいるから先生生徒の関係も属性としては微妙;; 先生と生徒たちの絡みもっと見たかった;;キャスと穴のお互いについてのボイス良かったし;; >>408
いない;;でもキャラストで瀕死のまだ生きてるキメラ実験に使って発狂させたりしてる;; 無視自体はいいけどグル名とか無視されて当然の発言とか穴たん自体の逆燃料になってる気がする;;ちょっと蛙化;; そもそも穴はキメラめっちゃ実験に使ってるやべー一面あるから;; 公式が◯◯組って括るの嫌い;;◯◯組ですこってほしい意図が透けて見える;; すこってほしいならもっと関係性描けよ;;キメラ組って何やねん;; 穴はいつものええやつパターンかと思ったらキメラ実験して解剖したりグルチャでガン無視されたりでホヨバは何がしたいの;; >>413
私あれ暗黒の潮の造物使ってるのかと思ったんだけどキメラってわかる描写あったっけ;; 3.0でもっと黄金裔全員での仲良し絡み見せてころころしていく展開のが良かったんじゃないの;;出だしで滑ったよね;; >>423
間違えた暗黒の潮の造物じゃなくてニカドリーの眷属;; アベちゃんと適当な男で◯◯組作ってあげたら無関係でも二次人気出そう;; ほよばのギル婆が好きな属性付けて理想の受けちゃん作るために生み出されたモー;; >>427
これ黒塗りの部分なんとかタイタンの眷属でしょ;;キメラゃない;; 創造物って言われてるのはキメラとアザラシだけだけどそこまでの露悪はないない;; そういや穴って英雄記で何でもいうこと聞く眷属みたいなの作って身の回りの世話させてたって話あるよね;;その人形作るために眷属解剖してたのかな;; ペタカス発狂し過ぎじゃない;;またモー婆に擦り付けして雑なバーガーするの;; >>433
これはガチ;;擽りに弱い設定とかいきなり星ちゃんが語り出したのキモすぎて笑ったよ;; >>440
魂の研究するために眷属解剖してた;;なんでもいうこと聞く眷属はその研究の副産物だと思う;; 穴たんせっかく供給来たのにシンプルに滑ってて悲しい;; アザラシイベ終わらせたけどたんこうにサングラスつけられるようにしてよ;;なのはお着替えあるしたんこうにも何かちょうだい;; ペタカス穴が無視されたから発狂してるの草;;3.2終わったときも穴死んで大暴れしてモー婆に擦り付けて雑にバーガーしようとしてたよね;; ペタカスそんなにアナが無視されてるの効いたの;;草;; >>468
サングラスきゃわだったから;;雌たんこう使わないし;; ペタカスモーブス婆どうしたの;;ほいで恥かいたねよしよし;; >>469
これで穴disるとかモー婆さぁって雑な擦り付け始まるんでしょ;;予言しとくね;; というかこのキャラスト読んで何でキメラと思ったのかシンプルに謎;; 前からキメラで実験してるとか言ってたから真性なの草草の草;; まずなんでほい婆がペタカスって前提で話進んでるのか謎なんだけど突っ込んでいいの;;基地の独り言だから放っておいたほうがいいやつなの;; モーとアナで婆婆しようとするのが草;;オワパロスの男でモメサするような熱意ないよ;; >>475
タイタンの造物って部分だと思う;;キメラもそんな呼ばれ方してた気がする;;でもタイタンの造物色々いるしコアもあるから実験に使われたのはニカドリーの眷属みたいなやつだろうね;; >>463
グルチャ名と話題に関係ないチクチク言葉でスルーされてる痛々しさ;;ホヨバがセンスないせいだけどつまんねーこいつってなっちゃった;; ペタカスの発狂スイッチわかりゃん;;簾に興味なくてゲームやってないくせにいっちょ前にバーガーさせようとするよね;; 穴たん蛙化しそうになってるの私だけど画像一度も貼ったことないよ;; キメラしか知らねーエアプペタちゃん;;さすエアプ;; こりゃファイモーキャスで大地獣組来て穴たんゴミ箱行きだわ;; >>481
というか前はリークでしか情報出てなくてもっと文字も伏せられてたから断片的な情報からキメラっぽいねって言われてたはず;; 穴たそが自分で作ったグルチャにアグおばも入れてるのはちょっと焚ける;; ペタカスをアナ婆扱いするのペタカス本人しかいないのに本人が気づいてないの悲しい;; もういいよそういうの;;泥舟でバーガーしなくていいよ;; >>488
キャラストの話出た時点で全部読めたよ;;どこに載ってるか知らない無知性が勝手な予測し始めた;; >>491
あんだけアルミホイル巻いたほうが良いレベルの穴の考察垂れ流して殿方スレで穴んほおしてたのに無理がある;; 今更ペタカスが簾に興味無いとかアナ婆じゃないとか主張してるのは無理がある;;エアプなのはそうだけど;; ここでモメサしないで頭巾カバスレいけばいいのに;;あっちの方が人いるでしょ;; これが一番好感度落としそう;;
後世の学生たちへ。これが読まれているということは、私は功を成せず、黎明を前に倒れたということでしょう。
どうぞ私があげた成果を思う存分活用し、私を研究対象として扱ってください!私の身体を踏み越え、私の炬火を受け継ぎ、私を薪のように焼べて真実を照らしてください!
冒涜を恐れることはありません——
神を超越することが許されないのであれば、神になってしまえばいいのだから!」 許されよ;;あの夜;;ペタカスがエアプ知識でモメサしたこと;; 呪術婆でしょ;;あっちの基地とそっくりだよ;;ペタペタなりすまし;; 生徒に冒涜者になれ言ってるの先生として失格すぎる;; 殿方スレでID掘られてアナアナ言いまくってたのバレてるし穴婆なのは確かだと思うよ;;それに乗せられてバーガーする婆どももペタカス並に無知性だとは思うけど;; ルトロだのピュエロスだのバネアだの一つの単語を統一できないオワパロスはよ終われ;; 許されよ♡;;あの夜♡;;ポポンのケモ穴を蹂躙したこと♡;; 穴たんってなんで先生になったんだろう;;教えるの興味ないよね;; >>511
生徒には好かれてるからいいんじゃない?;; 恋愛相談されるぐらい生徒に好かれててしかも恋愛アドバイス上手いのが公式設定なのメロい;; 雑なキャラdisか謎の認定で荒らすパターンばっかりで飽きたんだけど;;モー婆もアナ婆もろくにいないのによくやるよね;;そんなに婆婆好きなら人多いジャンル行けばいいのに;; オンパロスピノコニー婆出禁;;まともに話できないのここでしょ;; 急に勢い落ちたけどさっきのバーガーの荒れ具合は全部ペタカスの独り言ってことなの;;こわんい;; オンパロス恋愛ネタ多いよね;;穴たんの英雄記で唐突に恋って出てきてびっくりした;; アーチャーいらないからアナ配布して;;男は皆欲しいけどあの性能に石使いたくない;; 多分真のモー婆は二次漁りに忙しくてここで発狂する意味が無い;; >>519
というかペタカスがきたらズマズマですら無理矢理一斗婆と綾人婆が争ってる設定にして荒らすからどうしようもない;; あっちもこっちも荒らしてるキチガイは同じでしょ;;エアプだよ;; 穴たんは未来より過去の方が面白いからオンパロス後半は過去の話になって行くなら嬉しい;; >>524
あれ誰も乗っかるはずないのになんでそこでモメサしようと思ったのかが謎すぎる;; >>523
ホモ絵豊富で楽しくて仕方ないだろうね;; ペタカスってズマズマで荒らしてるよねっていうとそうじゃないもんって急に出てくるの草;; 全てのモメサを1匹の基地に押し付けようとする婆どこにでもいるけど基地は片手で足りないほどいる;; >>537
げんちんスレと共通だけど3種類はいるよね;; >>536
雑にペタカスはモー婆なんだーアナ婆なんだーて自演して爆速になってる;;いつもの荒らし方;; 基地は基地だから別に種類わける必要ない;;スルーすればいいだけ;; >>542
モーアナ左右固定だから二度と間違えるな;; >>530
口調からして本気婆じゃないのによりによって人気ないズマズマで荒らすの意味わからなくて怖い;; >>544
いえリバリバです;;どっちの婆もころす;; >>526
過去っていっても前のサイクルのことかもしれないし今のサイクルの過去だとしてもアナが産まれてないくらい昔になるよ;; ほい婆はペタカスだって急に発狂始まったの意味分からなすぎるけど何だったのあれ;; ねー愚痴ったーで未だにサンデー婆の巣窟なんだね;;サンデー列車組に追加するのやめて欲しいって愚痴非表示にされてる;; >>550
セイレンスケリュドラって過去の黄金裔だしね;; どうでもいいけど外暑すぎる;;異常気象だよ;;じじしね;; 愚痴ったー持ち込むバカ;;好き嫌い持ち込むバカ;;たぬき持ち込むバカ;;ちね;; サンデーなんてほっときゃ降りるんだからいいじゃん;; MMD見てたら激エロMMDおすすめに流してくるのやめろイーロン;; 予言広めたあたちたち戦犯臭すぎる;;他に希望がないからってヤーヌスゃなくて突然出てきたケファレの神託に縋ってるのがもうおかしい;; 穴婆穴のサイコパスな一面バラされて発狂してる;;穴たん大人気すぎい!;; アザラシイベが預言の穴をつくようなストーリーだったしあたちたちは悪意なくサフェルみたいなことしてる可能性あるよね;; 使命感に燃えてガセリーク広めるあたちたちーーーーーーーーーーッ;;;; >>572
どんどん開示されて減っていくあたちたち;; サフェルが嘘暴くらしいけどその時まであたちたちいるかな;; リポスターあたちたち色んな人間の人生狂わせてる;;傾国;; アグおばは魂ペラッペラで人間性失ってるのにサフェルは普通に元気そうなのなんで;; 神託はとんホだったんだ!になった穴たん馬鹿すぎない;;これってまんまとライコスに誘導されて信じたってことでしょ;; >>579
サフェルは死にたくないから運命から逃げてる;; でもアグおばたちはあたちたちのこと大好きだから…;; 1000年に渡るモメサをバラされるあたちたち想像すると草;; みんな穴たん好きすぎてあたちたちとアグおばだけ責めるのつら;;ノンノンに関しては間違いなく穴たんが戦犯なのに;; 本当に神託が嘘だったら火を追う旅支持した全員無能だけどここまで怪しい匂わせしといて何もなかったらそれはそれで拍子抜け;; ノンノン以外データ世界のNPCだと思うとくだらないとしか思えない;;全てが無駄;; ノンノンは嘘だって気付かずずっと穴先生信じて突き進むんだろうな;;穴たん実質ケファレみたいなことさせらてない?;; >>592
タイタン=人間だからタイタンになると実体を得られるのかもよ;; ケファレの神託ってとこに誰も突っ込まない時点で結構みんな無能だよね;; はー人間ノンノンとデータ人間モーがバレた時のファイモー婆の発狂しか楽しみがない;; >>594
本当に本編やった?;;タイタンになったオロニクスなんてむしろ閉じ込められてたよ;; 穴たんの推論ストーリー全部意味のないものだよーってしないためにはタイタン=人間説はガチでタイタンになればデータのキャラクターでしかなかった者が実体を持てるようになる;; >>599
あたちたちがあれだけ時間と自分の肉体かけて広めた予言が嘘になるかもしれないなら穴の推測なんて守る意味もないよ;; オロニクスの言うママはオンパロスの創造者のことでしょ;;新世界の創造者はノンノンになるから今のオンパロスとは違うものになるよってストーリーじゃないの;; オロニクスのママがキュレネでパパがノンノンだあああああああああああああ;; だから今のオンパロスは完全に捨てて新世界の神になる!って言ってるんだよ穴たんは;;ノンノンに作れよって言ったの穴たんだから創造者のパパ;; 穴が頼んだ新世界創造で輪廻を続けることが黒幕の思い通りになっちゃうから後半は過去に戻るんじゃないの;; ミュリカスもうほぼ喋れるようになってるのとんホきしょい;;Bボタン連打させろ;; 穴モーアグキャスあたちが3.3で英雄記埋まるから後半の出番ほぼないと思っておいた方が良さそう;; ノンノンの英雄記3ページ目以降キュレネとのイチャイチャストーリーで埋まりそう;; >>613
好きになってきたキャラ達退場してホウホウ始まるの萎える;;しかもここからが本番;;;; エリュシオンはまさしく楽園;;優しく美しく気高い誰からも愛されるキュレネとの愛の物語;; ヌース=理性 サーシス=理性だからタイタンは擬似アイオーンでしょ;;穴たん神になりたいなら輪廻してくれた方が嬉しいんじゃない;;これは駄目だってなるのがヘルタと開拓者なの丹以外の列車組;; ノンノンより穴たんの方がやってることケファレっぽい;;穴たん過去に泥人形作ったって英雄記に書かれてる;;ケファレも泥人形作ってるから穴たんがケファレでノンノンが泥人形みたい;; >>625
輪廻スタートしたらオロニクスの試練突破した開拓者も次世代のタイタンになっちゃうから開拓者丹なの的にもダメじゃない?;; 穹ちゃまがやるのはループじゃなくて巻き戻しっぽいよね;; 穴がピエロっぽいせいでケファレハーブ焚かれ始めるの草;; みんな自分の担当タイタンのことばっか考えてるストーリーなのに穴たんだけサーシス横に置いてケファレケファレさせられてたのが異様な光景;; >>631
うん;;ギリシャミルクがわざわざ新しいサイクルではなく過去って言ってるし;; 巻き戻してどうする;;お前たちはデータなんだよ!って言っても救われないし;; だから巻き戻して過去のサイクルに飛んでずっと繰り返されてきた新世界創造以外の突破口を探すんでしょ;; 穴たん自分たちがデータなもも気付いてそう;;だから新世界作りたいんだよね;; なんで繰り返してるかって擬似アイオーン作りたいからずっと実験してるんでしょ;;オンパロスキャラは実体がないデータなんだから擬似アイオーンになった方がまだ救いあるよ;; >>640
?;;だから新世界創造もデータ上の既定路線でしょ;;そのまま既定路線に乗っても開拓者たち出てこれないでしょ;; >>641
繰り返しの目的が擬似アイオーンかはまだ分からない;;壊滅のなんかを閉じ込めるためのループ説の方がありそう;; オンパロスキャラVSヘルタたち;;ノンノンは元々ラスボスだからこうなるんだよね;; 結局データならアイオーンになっても救われなくない;;電源ポチされたら消えるよ;; >>648
だからタイタンは実物があるんじゃない;; >>650
タイタンは実物があるって何の話なの;; >>652
これ意味がわからない;;どういう技術なの;; >>651
タイタン=人間だって穴たんが言うから;;人間=実物があるって機械に置き換えるとこんなもんじゃない;; >>652
絶滅大君封印しなきゃいけないから精巧な人間や歴史作って相手の目を誤魔化してるとか;; 穴たん先生レイシオ以下の知能で人気出ちゃって悲しいよ;; >>654
ちげーよ飛躍しすぎだよ馬鹿;;穴が言ってた人間はオンパロス人;; >>659
つまり穴たんは自分たちがデータでタイタンもデータにすぎないことに気付けない馬鹿ってこと!?;; レイシオって頭いいんだなってアナ見てると実感させられる;; 穴たんどうやっても馬鹿になっちゃうのつら;;;;でも無駄に人気出ちゃったから爺スレですら穴たん無能馬鹿学者ピエロだってdisったら許さない空気になっちゃってるのもっとつら;;;; >>340
遅レスだけどライカン弱いのとライトも若干裏寄りで公式推奨のW撃破だと伸びてないから最終的な最適はアストラとまだ見ぬめちゃくちゃ強い表撃破待ちになりそうってことらしいよ;; ライトとアーゴセットで引く予定だけどいつかライトが編成から外れるんなら萎える;;見た目の良い脚長男だけで最適パ組めるからゼンゼロ始めたのに;; >>668
ライト枠に入れる表撃破待ちだからいつか入れ替わっちゃうよね多分;;あとライカン強化してよ;;; アンビーを見るに別verが出ても特性が変わるから強化祈るしかないよね;; 恒常だからそれはそう;;はーアーゴを裏強攻にした意味;; >>674
限定S爺はみんな裏性能だから爺キャラ引きたくない爺配慮じゃない?;; ホヨバの他の金髪もついでにタルも全く興味ないから一緒にすんな;; アベもラリってたけどあれだからハーブキマれば大丈夫;; ゼンゼロのラリはげんちん簾とは全然違うよ;;信頼度っていうシステムがあるからね;; アスイヴは百合に挟まりたいヤリチンビデゴミでオワったけどゼンゼロでホモ推された例が初めてだから見守る;;
これからホモ推され枠のデートがどうなるかの例になりそうだし;; ライビビにも話してない過去のトラウマをアキリンにだけ話してよしよししてもらうんだっけ;;ゼンゼロ男こんなのばっかりだよね;; ホヨバの中でホモよりは地位ありそうな百合であれだったんだからホモも容赦なくラリ化する;; もうライカンにも打ち明けてない弱みを打ち明けるリークが来た時点で期待しても無駄じゃないの;; ライ顎ライで求められてる関係性ってなんでも打ち明けられる二人じゃなくない;; 来週1.7と5.6放送とswitch2の当落出るからたのちみ;; かといって互いにずっと反目しながら別の男にそれぞれの弱みやトラウマ話していちゃついてるのがライ顎ライ婆の理想とも思えない;; >>693
盛りだくさん;;私はアクナイのアニバもある;; ラリよりもライカンさんがケモなのがやっぱり厳しいんだなってよくわかる;;新規絵が増えない;; ゼンゼロホモってホヨバゲには珍しく欧米婆くいついてる気がする;; ゼンゼロ小説がとんほに激弱なのって海外婆が多いからなのかな;; >>694
拗れホモすこってるイメージ;;第三者からそういう弱みあるんだよ知ってた?って知らされるハーブ;; エンドフィールドの情報出るかな;;ウルフガードさんショタパンダ以外に一人くらいまともな男ほしいんだけど;; 顎婆って攻めから矢印向けられるのがすこそうだけど実際は顎から攻めへの矢印の方が強そうじゃない?;; >>700
横だけど私ならこれ激萎えする;;カプ相手の深い部分を他人から知らされるのきっつい;;しかもその他人と2人きりでいちゃついてるんでしょ;; フィエルがまた顔見せする可能性どれくらいある?;; >>702
顎に一番矢印向けてるの多分ビビアンだよね;;家族愛って意味だけど;; ライカンさんがケモじゃなければ覇権ワンチャンあったかもだけど絵的なハードル本当に高い;; ライカンさんすこだけどカプって考えると正直ちょっと生理的な嫌悪感ある;;全裸なったときの皮毛感とかが獣姦強すぎる;; ライカンは自分が顎救わないとって思ってるから両想いだよ;; ライ顎すごいよね;;毎日万バズしてるから勢い半端ない;; >>716
後ろ姿だと確率半々だよね;;私はケモに賭ける;; やっぱりライ顎受けてるんだ;;次のストーリー既に濃厚なライ顎ラブストーリーなんだけど;; アーゴの音動機のスキル名やばんい;;零度処刑宣言;; アーゴぞわぞわする;;いい歳のおっさんが恥ずかしい;; 🦇「表は深淵に咲く花!裏は黎明の篝火!秩序と狂気の堺で踊れ!」 >>731
音動機の事なら会心ダメが10%あがって防御無視が5%下がった;;変化はそんな無いと思う;; >>724
パッとしないボカロ曲のタイトルみたい;; 次極悪技尽滅閃と戦わせるアーゴの凸名持ってきて;; 顎ならタルちゃんの雪の日ボイスに共鳴してくれそう;; はー今日も無駄な遺物とディスクしか生まれなかった;; ニーアが15周年で生放送やってるみたいだけど新しい展開あるかな;; ニーアは小手先のソシャゲでお茶を濁さずに本気の新作をPS5でもSwitch2でもいいから出してほしい;; ニーアの白の書がPS4版で声優変更してるからアンヘルも無理だと思う;; そのうちほぼ全てのゲームがSwitch2で出来るようになりそう;; 白の書もアンヘルもすごく良かった;;はまり役すぎて他が考えられない;; DOD3のプレイ動画しか見てないけど下ネタ関係きつい;; ホヨフェア終わるとか言ってなかった?;;げんちんだっけ;; 壁実装あたりのホヨフェアハーブ濃厚である意味楽しかった;; カネタル仮面ライダーの時はリアタイで見たけど後はここの実況で確認してた;; 配膳の鍵モーションリークねじ込んだのってケモアニメだっけ;; 最後に見たの避難所で実況してた時;;所詮同人イベだし見る意義を感じなくなった;; >>774
評判良いのあったらそれだけ後から上がる動画で見るしね;; キュレネなしの最後のホヨフェアだからファイモー婆はチェックするように;; 1回ナーフ入った時に弱すぎたからね;;骨格と肩幅と一緒に力を全て失った男とか言われてた時よりはかなり強くなった;; 最終調整みたいなのでまたバッファーされてるのかな;;ハングル読めない;; 恒常まだ200連くらいなのにクレタばっか出て既に4凸なんだけど;; >>788
最近始めたからまだカウント150くらい;; いい加減巡狩と虚無が死に運命なのどうにかならないの;; 巡狩もそのうち平気なツラして全体攻撃し始めるよ;; 巡狩の攻撃全体攻撃にしてくれるはずのサフェルが結局知恵壊滅サポ寄りになったの意味わかりゃん;; 運営がハズレ運命だって認識してるってことだもんね;;ヒショウは強いけど;; 不遇になりがちな知恵虚無巡狩でもマルタ黄泉飛翔は強いけど結局倍率ぶっ壊してるだけでもはや属性のコンセプトがなんにも意味ない;;とくに後者2人は属性無視だし;; 記憶とかいうなんでもあり運命も出てきたし運命システム要らなかったよ;; キャスのドラゴンの挙動見た感じ運営が召喚物扱いきれてない上にサンデーで壊れないように調整するからもう滅茶苦茶;;キャス強いけど結局火力でゴリ押しだし;; 記憶キャラの開発コストやばそうだしオンパロス出たら二度と追加されなそう;; まだリリースして2年なのに面白い仕様のアタッカー出すとかじゃななくて各運命の特徴ガン無視して倍率壊したアタッカーしか出せなくなってるのヤバイよ;;レパートリーなさすぎる;; 限定量子持ってないからレイシオの時くらい使えたらそれでいいよ;; なんで同verで調整ある刃ゼーレとモロかぶりにしたんだろう;; ノンノン接待で決闘システム持ったボス増えるってさ;;バフ乗ったキャラがタゲられやすいから火力でゴリ押せるキャラかキャスモーみたいなHPアタッカー以外ヤバそう;; 詳細知らないけどどっちかというとアナ接待じゃないのそれ;; あれランダム選出かと思ったらこっちで選べて拍子抜けしたんだけど;; 末日フーレイ怖かったけどモリモリ回復するから意外と余裕だった;; 私も死んだよ;;倉庫で眠ってたジンちゃん引っ張り出して倒した;; 今日やっとキャスの長いアニメ流れたところまで来た;;んほ露骨すぎりゅ;; 記憶って召喚物ついてくるだけで実質既存ロールだよね;;ゴミは調和だしアグおばは巡狩知恵だしキャスは壊滅;; 記憶はオート放置するとギャラガーがアグおばのマネキンとミュリカスに酒飲ませるからクソ;; 召喚物のHP概念いらない;;フォフォ使った時に回復範囲狭くなる;; キャスはオートでも主人公もギャラガーもキャス選択するように改良されたよ;; ノンキュレの悲しい過去は10分くらいアニメ流しそう;; ギャラおじちんだのに永遠に無微課金勢のおたすけ回復便利おじとして酷使されてて泣ける;; 二次ではサンデー婆にモブおじ同然のレイパー棒にされ;; ギャラおじには二度と会えないんだからしばらく使えるくらい強くても許されるでしょ;; ギャラおじしょっちゅう使うからいないって感じがしない;; ホタル霞むくらいキャスんほ凄いけどこの後さらに大本命キュレネも待ってるの胃がもたれる;; ハンターで今後も絡んでくるんだから霞まないでしょ;;オエ;; ゼンゼロは事前DL明日だよね;;色々情報出そう;; 昨日ピノコニー終わった;;ギャラおじとミーシャ良かったけどロビンの歌うシーンなかったのに拍子抜けした;;乾杯だけかよ;;あとホタルんほりされてたんだろうけど興味ないせいか覚えてない;; ロビンの歌2曲もホタルの為歌にされててかわいそう;; ロビン最後に歌って終わるのかと思ったのに花火の人形探しで何これってなったよ;; 呪術スレで簾実況してたキモいやつこっち来たの;;消えろ;; キャスって羅刹よりギャラガーのほうがいいの;;遺物何つけたらいい?;; >>851
キャスモーWアタッカー編成するなら羅刹;;違うならギャラガーで怪盗と竜骨でいいと思う;; >>853
横だけどキャスモー編成ならやっぱり羅刹がいいんだ;;羅刹交換しようかな;; >>852
関係なかったらオロニクスのママがなのかでなのかが人妻とか養子引き取ったママになっちゃう;;なのかのカメラあげたのがキュレネの可能性の方が高そう;; ギャラガーは天賦の引っ掻きで敵の火力下げるデバフも付与するから優秀さが仇になっちゃうんだよね;;モーキャスは痛い攻撃素で受けた方がお得;; ギャラおじ本当に重宝してる;;個人的には星4とは思えないレベルの使用率;; >>853
ちゅっ;;モーは別で使いたいから遺物付け替えるね;; >>857
これ謎解きして手に入れるコードを入力したら送られてくるやつだけど私ホヨラボに転がってた交換コード一覧で手に入れちゃった;; >>860
同じ;;石貰えるコードって書いてあって入力しちゃった;;気にしないけど微妙にネタバレだよね;; 羅刹久しぶりにベンチから引き摺り出したのにもしかしてキャス記憶主トリビーならギャラおじのがいいの;; デバフ解除できない豊穣ってなんなの;;ブローニャすらできるのに;; 間に合うけどかなりギリギリだからヒアンシーはマストで引きに行くべき;; ヒアンシー刺さんなかったしモー引いてなくてキャスは無凸餅だから羅刹か完凸ギャラおじに今後も頑張ってもらう;; ヒアンシーみたいなキャラっておにロリ需要でしか人出ないタイプだと思うんだけどなんでアナヒア消しちゃったんだろうね;; ヒアンシー今のところ無味無臭すぎてガチャ引くどころじゃない;; ヒアンシー単純にモデルの顔がブス;;星4モデル;; たんたんは相変わらず星ちゃんしか見てなかったよ;; 次で穴の英雄記埋まるから記憶のクリスタルでアナヒア会話結構あるんじゃない;;というかそこくらいしかもうアナの英雄記埋めるチャンスない;; ヒアンシーとバーバラ並べた画像見たけどバーバラの方がきゃわでびっくりした;;ヒアンシー目が大きすぎてアンバランスになってる;; こういう明るくて誰にでも優しい女の子は男とセットじゃないと誰にも受けない;;ヒアンシー穴棒取り上げられて一気に空気化した;; 星ちゃんはゴミ箱に会えない寂しさをポポンで埋めてるだけ;;ポポン婆勘違いしないように;; たんたんがヒアンシーと淡々と業務会話しかしないからたんヒアも人気出なかった;;ヒアンシーェ;; >>885
ここでたんヒアたんヒア言ってるから何かあるのかと思ったのに探索した後何もなくて草だった;; ヒアンシーの人気とか気にしてないから男と絡まないからとか何言ってんのって感じだよ;; ヒアンシー見てバーバラの顔面評価が上がった;;最初期モデルなのに;; アナと絡むの期待してた基地が何か言ってるだけでしょ;; 婆どもライオン組のお祝い動画最後まで見ろ;;ラストにキュレネ声優のコメントある;;;; ヒアンシーの需要が穴とのおにロリしか無かったのがね;;爺の好みでもないし;;
https://i.imgur.com/GVA8tE3.jpeg キャスパーツなんだからヒアキャスにでもしとけばよかったのに;; キュレネって既に声優公開されてたっけ?;;ミュリオンが公開されてないだけ?;; ジンとバーバラは目元がゴテゴテしてないすっきりした顔の美形だから最近のゴテゴテ盛ることでしか個性出せないホヨバのキャラデサじゃもう無理;; 顎ビビみたいな穴ヒア擬似兄妹期待してた婆結構見たんだけどアホなの;; アナヒアあれだけセット感出してたのは何だったの;;本編で結局この2人絡んだっけ?;; 簾自体話題ないけど一番バズってるのポポンだよね;; >>910
ノンキュレ身長差てぇてぇするために決まってんだろ;; >>902
調べたら最初の方の動画で「キュレネ」という名の少女CV:井上麻里奈って公開されてた;; ファイモーエロ絵は毎日のように数万バズ出してるけど;; ポポン簡単だし描くの;;パイモンレベルの人気になってから人気主張して;; >>908
セットみたいな絵とかPV出してたからしょうがない;;蓋開けたら絡みほぼ無いしお互い無関心のまま穴はちんだ;; パイモンってそんなに人気かな;;あんまり二次見たことない;; 孤高のぼっち穴だったから未実装なのにドリ小説数101作品行ったよ;;後8作品で実装済みのモーのドリ小説数に追い付く;; ゼンゼロもサビ残ボンプが一番バズってるし時代はマスコット;;げんちんも焚けるマスコット出そう;; キュレネがキャスサイズでも並ぶとロリコンに見えるね;; >>923
バズってるというかぽぽマサ婆が推しきゃわ用アクセにしてるのが多数だったよ;; マスコットっていろんな婆が推しのアクセにするからバズるんだよね;; 短時間で描ける上にバズ狙えるからね;;適当にプレイアブルと絡ませとけばそこの推し婆がいいねするし;; キュレネ今の姿はNPCなんでしょ?;;実装はエリシア体型だね;; >>926
サビ残はサビ残単体でオリキャラと絡めてる漫画が一番見るような;; パイモンってあんまりマスコット感がない;;マスコットにしてはでかいし知性あるしまさに相棒キャラ;; げんちんのマスコットはてぺとりゅ;;異論は認めません;; >>936
簾やってわかったけどわけわかんない無駄な長話を「◯◯は✕✕だったのか!じゃあ▲▲しよう!」って3行でまとめてくれるナビは必要だよ;; ポポンと一緒にノンノンもめっちゃ見るからやっぱりオンパロス男子の一番人気はノンノンじゃん;; 公式マスコット枠はアプリアイコンになってるキャラ;; >>938
パイモン無駄な長話する筆頭じゃない?;;しかもライターによってはヘイトも入れる;; >>941
誰よりもはやくAからSに昇格したし;; パイモンは会話を理解出来ないアホの人用のガイドだから無能ではないよ;; パイモン昔の声に戻してほしい;;今の声とんホ苦痛;; 会話オート放置しててもよくパイモンがなんか喋ってるからこいつ消したいなって思ってる;; イヴリンって性能以外は結構扱い不遇なんだね;;メインじゃなくて内容微妙な特別劇場だったし秘話もエピソード動画も非売品ビデオも無い;; >>949
あれ秘話なかったっけ;;アストラにスパイバレするやつってイベ?;; ゼンゼロはちゃんとストーリー読んでるはずなんだけど皆さん待望のアスイブがついに実装!って出された時全然ピンときてなかった;;
実装前のメインストに出てきたっけ;; >>957
六課ストーリー後に少しイベントあったよ;;実装されるキャラは大体その前に顔見せある;; カリュドーンはみんな服ごついからシンプルな私服っぽいやつ欲しいね;; >>958
顔見せ予告みたいな感じだっけ;;それより前にも出てた?;;ゼンゼロ爺婆イブはともかくアストラはついにきたー!みたいな感じだったから;; ルーシーって貴族のお嬢様らしいしドレスみたいなスキンきても良さそう;; アストラはディスク屋にポスターあったりルミナスクエアの映画館に広告出てたから存在は知ってて実装期待されてたんだよ;;モデルがあんなブスになるとは思わなかったけど;; ちゅっ;;プレイアブル化濃厚ってわかってたんだ;;そこらへんは見逃してたかも;; >>960
あとカチャコが出てくるバトルイベの時の匂わせとか;;逆にそんな来たって感じだったかな;; ゼンゼロはそんな急に生えてきたみたいな実装ないかも;;6課とかも登場自体はかなり早かったよね;; 簾のスト寝る前に読んだら本当に5分くらいで爆睡できる;; >>906
目だけゴチャゴチャしてるのリアちゃんがデザインしたオリキャラみたいでキツイ;; >>967
寝ながらやってると顔面にスマホ降ってくる;; 私も簾で寝落ちしてそのまま朝迎えて血の気引いた;;通信量;; 家ならふつうモバイル通信じゃなくてwifiだから問題なくない;; >>968
わかる;;目だけ描いてるリア特有のごちゃごちゃ感;; >>972
朝起きるとゼロパーで冷たくなってるやつ;; 簾主人公の目的も知らないんだけど何目指してるの;; ミュリカス=キュレネならキュレネはエリシアと違っていじ作中で丸焼きにされたり主人公にペット扱いされたりいじられキャラであたしのこと嫌いになったりしない?って好きな相手からの好意を気にするメンヘラ女だからエリシアよりおもしれー女してそう;; げんちん主人公は双子の片割れとの再会;;ゼンゼロ主人公はホロウの底に行って先生の冤罪をはらす;;簾だけふわっとしてる;; 体に入ってる星核取り除きたい的なあれじゃないんだ;; 主人公のために本読み漁って情報探してたり喋りだしてからミュリカスのメンヘラ女っぷりが止まらない;;キュレネもこれなら普通に爺に受けそう;; >>984
そうなの;;そこら辺読み飛ばしてた;; 星核がやばいことにならないように見張るのと自分探しみたいな感じ?;; いざミュリカスがラリ化したらしたで文句いうくせに;; エリオが用意した星核を入れるための器らしいけどなんの目的で星核人間に入れてるのかまだわからない;; 穹星は記憶ないけど双子ってわけではないんだよね?;; 開拓っていい感じに言ってるけど侵略だよねっていつも思ってる;; ミュリオンはラリって主人公とくっつきそう;;それが実際一番丸く収まるでしょ;; >>993
うん;;主人公に選ばれなかった方は存在してない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 53分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。