🎃3432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3430 (3431)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744973467/ うけもんぺきわめすぎてせめへのにくしみでできてるほもってあるよね;;たいばにのうさとらとか;; ABこていCBはDBこんびとしてすこだけどかぷじゃない;;そううけばあこっちこないでほしい;; >>4
わかくてびけいでさいのうがあってひげきてきなかこをもっててしごとができるから;; 2わでおじたんをおひめさまだっこしちゃったのがせめのはじまり;;
いちからも2わでむらさきがあおにちょっかいかけたのがせめのはじまり;; >>5
とらおじだってあいするつまをなくしたひげきのおとこなのに;; とらおじほーるはめたないとをもすいこむ;;
かーびぃのすいこみよりきょうりょくなとらおじほーる;; うさとらもわたしにはりかいできないすごいぶーむまきおこしてたけどちちみずとこうずはにてるの;; >>7
とらおじはつまをうしなったあとにむすめをいなかのははおやにまるなげしてるから;;それなのにまじめにはたらくきもなかった;; >>11
おりがみせんぱいはせめかのまでこそかがやくおとこだから;; >>10
さゆうこていいっきょうすぎてぎゃくがかたみせまかったといういみでははい;;ほもすけのぎんくろも;; こうれいおたくばあのもてがんぼうをみたしてくれるかぷはつよい;; >>12
うそ;;むすめとににんさんきゃくでくらしてたんじゃないんだ;; >>8
そこまではかんがえてないけどとらおじばあがほしかったてんかいがぜんぶばにーちゃんにきた;; >>14
おっさんうけというくくりのつもりだった;;
おくさんなくしてるのがうけのとらおじとせめのめだまのおやじだからこうぞうはにてなかったしゅまん;; ほもすけってほんほうそうしゅうりょうごきんにばっかねんりょうきてくぉぅかでにちやきんがへいとされてたよね;; おっさんだいすこだけどほもかぷにあんまりはまれない;;
こんかいのこなんおっさんまつりでよかったよ;;こーめいとかざみすここ;; そのきんものこえがうちやまだからいまではたたきにくくなったものよ;; >>21
こうしきがちゃんと銀黒にしてるのにクォッカでは金がすごいたたかれてたよね;;
はもんそうどうのときも金婆の陰謀とかいいだしてひどいながれだった;; >>22
しんらんはありますか?しんらんばあより;; へ〜;;おくるときはきをつけなきゃね;;
ウェーブボックスって、毒っぽい内容のものは通知こない仕様になったのかな?前は来たメッセージは全部こっちに通知きてたけど、今回は勝手に選別されてサイレントで届いてて、タップしなきゃ見えないようになってた🫢🫢
すごいな〜 >>19
しょきはほんにんのりそうのひーろーぞうがあってそれをやろうとしてからまわってさいごくびになってた;;
おなじのうりょくのばーなびーとこんびうりしてなんとかひーろーぎょうにしがみつくことにした;;
たぶんれいわだと1わからえんじょうするおじさん;; >>4
ばにーがしょきにとらおじのことばかにしてたからだとおもう;;そのごかいしんするのもざまぁてんかいっぽいから?;; >>23
やだくぉっかのきちがいぎんくろばあいるの;; みつろうはさいしょから金ちょうあいだったんでしょ;;あにめのたちいちすげーがいやかんあったけど;; >>25
じょばんにある;;しんいちじたいはほとんどでばんない;;
らんねーちゃんかつやくしーんはかっこいいよ;; >>28
でもあれいまみなおすとばにーちゃんのがただしいよ;;ぷれらんのかにとかりむのれすばのかにくらいただしい;; >>31
ちゅ;;あーやっぱりこあいおしきゃくほんじいだからきたいできないか;;おっちゃんとながのめあてでみるね;; ぎんめすっぽかったしぎたいおおかったみたいだしいっきょうでもいらいらするんだなっておもった;; すかいはいみたいながちむちゆうとうせいきまじめてんねんうけちゃんほかのさくひんでいないかな;; >>30
みつろーが金をあいしてようと銀黒がえたーなるしててもいいじゃない;;
やながかまをあいしてようとおくたがえたーなるしてるぶんにはあずーるばあもかまわないでしょ?;; >>35
2きやったとき1きからみなおしたけどとてもとらおじさんはれいわじゃやってけないかんじだった;;
2きのおじさんかなりあっぷでーとされててきゃくほんかのどりょくをかんじたれべる;; >>38
じゅんすいなすかいはいにきたないかんじょうぶつけないで;; みつろーはぎんをあいしてせめのうけやってただけなのにそのにくしみがのいきつくさきがきんだっただけだよ;; >>36
こあいじいなの;;こあいってよりあいちゃんののうりょくあげではあったかな;;
おっちゃんとながのはよかったよ;;かっぷるになりそうなふたりはかんちゃんかんちゃんずっといっててわらったけど;; たんごではじいてるんじゃないんだ;;
すこしじっけんしてみないとだめかも;;
わたしも波箱って直通のイメージだったのですが、もらって嬉しくないな〜みたいなものは隠されててびっくりしました!わたしの場合、単語で選んでるわけでもなかったようなんですが、AIが送り手の波動を受け止めてくれてるんですかね🤔 ぎんばあととれいばあびじゅあるにこだわりないばあはしんわせいあるとおもいます;; >>43
せいじんずみだからよごしてもいいんだよ;; わたしのこうめいさんどっかでいじれないたいぷのはげっていわれててないた;;
https://i.imgur.com/e8i3eHW.jpeg >>45
やなみたい;;
とれりどがほんめいだけどげたはかすためにけーくんをあげておくかみたいな;; ところでいであずばあっていであばあだからごみかよんでないんだね;;まったくふれてない;; >>46
しょくへしとくりみつくりがいがみあってるのにむなぞうをなぐるときはいきぴったり;;みたいにどこでもそういうことがあるから;; うさとらうさはとくにきにならなかったけどぶるーろーずととらおじのれんあいようそはきもくてみてられなかった;; 2みてないけど2ですぽんさーになってくれてた100ねんいじょうのしにせのそばやがはいぎょうってこないだみてせつなくなった;; >>56
むなぞうなぐってんのはへしばあとぼげんばあでしょ;;
くりみつくりをまきこまないで;; >>51
しょくばにこういうじいいる;;
かぜがふくとかなしくなる;; >>57
10だいのしょうじょがおとなにあこがれるのはなくはないからとうじなんともおもわなかったけどいわれてみればげんさくがおとこってところもあいまってきもちわるいきがしてきた;; >>57
おじさんとじょしこうせいきもんい;;
かいじゅうはちごうもちゅうがくせいだかこうこうせいのひろいんがしゅじんこうにほれてるかんじあってきもい;; ぷりんぐるすみたいなひげへんだからやめたほうがいい;; >>63
むなぞうはーれむにみつをなちゅらるにいれるから;; ぱりぴこうめいとあわせていまえいがかんにふたりのこうめいがいる;; >>61
とらんぷだいとうりょうのかみのけもぱかっといくのかな;; >>68
ぱりぴこうめい;;
ひろいんだけがばちがいなじっしゃかぱりぴこうめい;; >>57
2きですごくがんばってしつれんさせてぽりこれれべるあげてた;;
きゃくほんかがんばってた;; ぽりこれでおもおだしたけどしらゆきひめばあがいんすたにいきなりあなゆきぶたいのURLはってDにこびはじめたってたたかれてた;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱらぎ 133い 39い 29い ⭕←覆刻シェフけーるく+ぼぶあず中
ぱかま 44い 12い 13い ⭕←ぼぶあず同時おばまれ最終日
ぱせべ 12い 12い 14い ❌←あにば関連色々+甲冑しる中
ぱあず 141い 45い 38い ❌←らぷち中
ぱけー 101い 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 >>72
やなはとれりどだよ;;
ほんぺんでとれけーはやってない;;
じゅんがとれけーっていわれてたけどけーとれとわかっていまにいたる;; とらおじさんはつまがしぬまえにひーろーのゆめをおいかけてっておとこにものすごくつごうのいいことをいってしぬのとそのつまとのむすめをいなかにおくるからそのじてんでたぶんれいわのばあはうけつけないとおもう;; >>77
おだてとかいうみつぼうをしゃぶるためのくそはこ;; >>81
おなかひえていたくなったらいやだもんね;; >>76
きょうぼぶあずのさいしゅうびばふもはいってるよね;; >>76
ぱらぎしゅげー;;かんぜんにあずーるにんきこえたね;; けーくんってりどえぺによくじょうしてたりえぺちのあねしょうかいしてもらおうとしたりかいがのおんなとごうこんしようとしたりけっこうちんこのうだね;; えゆきもむなぞうもいらないこ;;
さよちゃんだけみつがもらうね;; >>87
めすだよ;;ぱけーぱそすとととれけーけんかぼいすみて;; どこにいってもいらないこあつかいされてたさもんじ;;
せめてきょうだいだけはなかよくしましょうとさんにんでかたをよせあいなかむつまじくしていたあるひのうぼっきのしょうねんがあらわれ;; >>87
うけちゃんならこんなこうどうをやなはさせないだろうからけーくんはやなのなかでせめなんだね;; >>86
ぱらぎはよくじつたんじょうび;;あずーるはふつかくらいはなれてる;; >>79
こじゃれたとないのまんしょんでひとりぐらししてまいばんのみあるいてたまにむすめにぷれぜんととでんわするだけだったね;; >>94
ぱあずなんでよくじつのほうがたかいんだろ;; >>93
ごめんちゃんとこうしんしてなかった;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱらぎ 133い 39い 33い ⭕←覆刻シェフけーるく+ぼぶあず中
ぱかま 44い 12い 13い ⭕←ぼぶあず同時おばまれ最終日
ぱせべ 12い 12い 14い ❌←あにば関連色々+甲冑しる中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 しゅうせい;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱらぎ 133い 39い 33い ⭕←覆刻シェフけーるく+ぼぶあず中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 >>87
かまともつきあいたいっていってたしめんくいやりちんだよ;; せるらんといえばきのうが10しゅうねんあにばのとうでば27い;;
おわすて33い;; >>76
りりせべかま;;しゅげーというよりろこつにそういうきゃらにだきあわせにいってない;; おわでばぼうしでしんだんじゃなかったの;;
あにばがちゃすごいの?;; とうでばあにばこれと3939いししかないのにとうでばばあおわすてばあなみにちょろい;;
https://i.imgur.com/lEHJJ0v.jpeg とうてばしゅうねんのおいわいがきゃっぷ1こなのあれてる?;; >>111
東京ディバンカー、祝1周年
ありがとうの気持ちを込めて——
・ダイヤ3939個
・魔除けの絵札【東京ディバンにゃー】
プレゼント中!
※報酬は受取BOXに配られます
東京ディバンカーはまだまだ進化します。
これからもよろしくお願いします! >>101
せべくにとれけーをあにあねみたいといわせてとおまわしにけーくんめすをしゅちょうするこうとうてくにっく;; とうでばべつにふだんとかきんようそかわらないのになぜかかこさいこうじゅんい;; りりあとせべくはじきてきにいべんととかぶるのはかえようがないけどおかまはいとしてるね;; とうでばあにばしょぼすぎていちぶのはいかきんらんかーがぐちってやめるとかいってたけどそいつなんどもやめるさぎしてもどってきてるめんへらだからまたもどってきそう;; せべくちゃんよびがあねなんだからふつうにあねぽじがけーくんでしょ;; >>113
ねえこれなんのはなし;;
ひらがなにいりびたってるわたしがきいたことないんだけど;; >>123
うん;;このうんえーわかりやすいぜにげばだからかきんされてるきゃらをせんでんにつかう;; >>127
まんなかのひとしゅごいもぶがおだね;; おわすてならせんでんこくちはりょうちょうだけどとうでばはにんきというかかねしかかんがえてないのがいさぎよい;; >>127
ろこつすぎてほかのばあたちなえないの;; >>129
このきゃらしらんけどもぶかおとはちがくない;; >>135
1まいめのみぎはじとひだりはじのひとはいなくなってるけどにんきさがったってこと?;; >>135
このめがねすきになれそうだったのに;;
にこいちがきもくててをだせなかった;; >>139
ふろきゃんでくさいめがねとばいきんまんはおにあいだよ;; >>138
まんなかのふたりとめがねいがいはそのときのがちゃでにんきへんどうするんだとおもう;; >>135
まじめになんでこのもぶがおにんきなの?;; >>147
さいしょにいのちのききをすくってくれてからずっとやさしい;;てつないだりかただいたりくどいてきたりきょりちかいどりきゃら;;
でもがくえんのしじでしゅじんこうをかんししてるぎわくもありゅ;; さんぱくがんってだけでもぶかおっていうばあおりゅ;;へいちょうとかひえいのことももぶかおっていうのかな;; >>150
よこだけどこのあとしゅじんこううらぎるならたけるかも;;うらぎったらおしえて;; >>146
ていせいします;;
わたしがはんのうできるぶーむきて;; >>151
よこだけどうえのやつはかみがたもあいまってもぶどたかいよ;;ぎんたまのやまざきみたい;; まあはくはみためよりなかみでにんきでたんだとおもう;;ぶなんにやさしそうにみえてくせあるから;; たいしてやってないけどみためでもにんきでそうなかんじある;;ひょうひょうとしてそうなみためのきゃらってたいていにんきでるから;; ひらがなばあがくいついてるのはゆーりかりつきゅんだからほんとまいなーばあのそしつありゅ;; いべんとでゅお;;
りどち 5枚 婿えー・スイふろ・悪夢じゃみ.クイとれ、渚じぇ
えーす 2枚 バ部じゃみ・スイりり
でゅーす 3枚 正月かり・陸じゃく・ラプりど
とれい 5枚 ハロるく・サ部るく・花火かま・ツムまれ・悪夢おじ
けーくん 5枚 花火じゃみ・ツムりど・軽音りり・正月らぎ・プレかり
おじたん 3枚 ハロしる・プレおる・マジらぎ
らぎー 4枚 ハロりど・ツムいで・マジえぺ・キンけー
じゃっくくん 3枚 豆あず・ハロけー・陸でゅ
あずーる 3枚 ハロじぇ・よしき・魚ふろ
じぇいど 5枚 バルとれ・正月るく・ソリじゃみ・悪夢せべ・ボリらぎ
ふろいど 4枚 バルらぎ・ツムおじ・バ部えー・正月じゃく
かりむ 4枚 ガラおじ・軽音けー・魚じぇ・タマでゅ
じゃみる 3枚 グロあず・バ部ふろ・正月まれ
ヴぃる 4枚 豆ふろ・正月せべ・プレえー・サバるく
るーく 4枚 ポートいぬ・ツムあず・サ部とれ・カスかり
えぺる 2枚 グロいで・マジおじ
いであ 4枚 星でゅ・ソリえぺ・犬おる・オバまれ
おると 4枚 ツムかり・ウサでゅ・甲冑せべ・正月とれ
まれうす 2枚 ぶすかす・山じぇ
りりあ 5枚 婿いで・ハロかま・軽音カリ・タマおじ・甲冑しる
しるばー 2枚 がらオル・ツムかま
せべく 2枚 グロまれ・右りり
くろうりー 1枚 デブかす >>161
なんかうけにしたくないふたり;;おわすてはめじゃーまあまあすこなのに;; >>162
どりばっかりでほもはまだまだきぼがちいさい;; さいきんとしおいたいぬのこうもんがゆるんでてあるくたびに屁がでてていとしい;; すまほこわれてえっくすみれないんだけどきょうなんかあった?;; >>170
ろうじんだけじゃなく老ぺっとのかいごもたいへんだね;;
わたしはちゃんとおせわできるきがしないからきんじょのいぬをかわいがってるよ;; >>175
👶おこるならおれのまえだけにしろよきんぎょちゃん♡
👹💢うぎぃーーーー >>176
としとるとさびしいのかしてすぐにからだくっつけてくるからろうけんもきゃわだよ;;さびしいけどながねんおせわしたからえられるごほうび;; >>178
ばあはたいこうにこのねんりょうきてもへいきなんだ?;; るーむにらぎーしょうたいするのもとくべつじゅぎょうらぎーでまわすのもちゃんとできた;;
ばあどもわすれないようにね;; ふたりきりのときいがいなくなよっていいそうなおわすてのせめは;; >>188
ちょうしのってぺたぺたしてんじゃねえよかす;; >>191
わしのまえいがいでないてはいかんぞまれうす;;
こっちしかそうぞうできない;; ついすてはなすことないしとうでばべんきょうかいたのしいよ;; おぞたんとやぎーってしろめばぐみたいなみためしてそう;; >>195
2まいめはばあたちもだいすこなうりがかいたえだよ♡;; >>200
こうしきにうけとしてたかれてるからしかたない;;こうみえてあざといのかたまりのうけちゃんだよ;; >>203
あー;;きしかんあるとおもったらおーえんだった;; どう?;;
🤖にいさん、なさけないからぼくのまえいがいではなかないでね うまれがとうでばじゃなければじろゆりはにんきでるせっていしてる;; >>209
わたしぴんとこないからびみょうだとおもうよ;;あんちつきそうだもん;; めがねのにこいちがほんとうにきもちわるすぎてあずーるをたたくふたごばあのきもちがよくわかるしかりむをたたくじゃみるばあのきもちもよくわかるようになった;; じろゆりほもすぎてゆーりたんたいばあがなえてた;;ふにんきゆーりのきちょうなたんおしが;;ほもねんりょうとひきかえにますますにんきがさがっちゃう;; >>216
じょせいむけこんてんつってゆめとほものばらんすがすごくむずかしいきがする;;
かんぜんゆめむけですかんぜんほもむけですってせんげんしてるこんてんつあんまりないよね;; じろゆりはなんでこんなにきょりちかいの?おさななじみ?;; >>218
おまえってこうしきのえっくすにくそつまんねーがぞうでりぷするちゅうがくせいみたいなやつだな;; ほももこうしきでかぷきめられてるとなえる;;おわやくはそれでだめだった;; ゆーりのこえがいちごちゃんだったらにんきでたのに;; ゆーりとやらすくしょみてるかぎりうけっぽいせべくにしかみえない;;うけのせべくならまあまあたけそうなのにどこがきしょいの;; >>223
おわやくちょっとだけやってたよ;;
めいんのかぷはしょうごうかぷだったけどさんばんめにすきなきゃらのあいてがきらいなきゃらでなにもかもいやになった;; >>221
ないらんでいしきふめいになったじろうをかんびょうしめざめさせたのがゆーりだからゆーりのことをしんらいしてる;;
ゆーりはゆーりでもといたりょうをついほうされたからたよれるのはじろうくんだけ♡;; >>213
はけんはとらないけどあんていちゅうけんぽじだとおもう;; >>228
まあでもけっきょくとうでばのかぷだし;;
はけんもとれないしれいあつもない;; >>225
わたしもなかみせべくだとおもうけどきもいいってるのおげんしょうばあみたいだなって;; このゆーりがいちばんにんきのきゃらとかこにしんみつだったことがあかされたんだけどいちばんにんきのきゃらばあがびみょうにいやがってたのくさ;; >>231
かいようにんはとかかくしんはとかはばつがある;;それでもきゃらどうしはうまくきょうりょくたいせいをきづいていた;;
ところがきょねんのないらんでないつうしゃがあんやくしていとてきにたいりつをまねいてけんあくになった;;
というのがあかされてきた;; >>232
かこにじつは◯◯でってはなしでえねおすをおもいだした;;
きらわれまくってたしょたとあるきゃらがむかしであっていておんなのこだとおもってたみたいなやつ;; にんきぼうからあいされるゆーり;;
でもいちばんまじめにしゅじんこうたすけようとしてるのもゆーり;; >>237
はあはあ;;
いがいなことにりどちとむかしいんねんがあったきゃらはだれがふさわしいかな;; ちなみににばんにんきのきゃらもいちばんにんきのきゃらときょねんおなじりょうでかんけいがあった;;そしてそっちはよろこばれていた;; >>242
わたしはねーまれがいいとおもうよ;;
なんとおかーさまはいばらぎのたにのおうぞくにつらなるめいもんのしゅっしんでした😊ってせっていをはやらかしてほしい;; >>241
かぷはたけないだろうけどまあそうだろうね;; やっぱりうけすぎるときらわれるんだね;;ゆーり;;りどち;; >>241
ふよとおじたんにせってんができるみたいなそうぞうすればいい?;;
まあいやがられはしなさそう;; >>248
せめぢからなさすぎるからね;;うけばあしかつかない;; >>248
やまんばみたいなこといってる;;
◯ぼうにつかえない
☓うけすぎる
ずうずうしいよ;; >>249
まれなんかとちぎしゅっしんでもじゅうぶんだよ;; ゆーりはうけうけしいせっていのわりにみためがばんにんうけしないのとちょっとめすめすしいのがもったいない;; >>254
でもりつきゅんみたいなふつうにきゃわなみためだったらもっときらわれてそう;; まあいばらのたにもいばらぎもにたようなもんだろ;; いばらのたにめいぶつ;;
なっとう;;かいらくえん;;まれこうもん;; いばらのたにこきょういべでどこのうぃきさんこうにするんだろうね;; かんとうけんくわしくないけどいばらきととちぎとぐんまっておたがいをしただとおもってそう;; あにゃかいらくてん;;ひげひめくんへのおみやげ;; まんちゃんはせめのそしつしかないのにやまんばのしゅちょうがはげしい;; けんさくしてたらぼぶーるどうしてもほしくてかきんしてひいたばあいてかわいそう;;
なんであんなひどいえにしたんだろ;; >>264
かいらくてんにすりかえられるひげひめのちゃお;; >>266
さすがにくれーむはいってそうだからねんりょうでふぉろーくるんじゃない;; >>268
ふぉろーなんてするくらいならさいしょからあんなぐるびにしないでしょ;; はにひげ;;
でもひげひめがなくのはいものまえ;; >>260
かきくだすといばらきだけどなまってるからいンばらぎィってきこえるっておち;; >>271
うけるとおもってすべっただけでしょ;; いちばんなげいてるすからかんれんになんのてこいれもないからあきらめろん;; >>274
あのぐるびもすこってるならこんごもあずーるのぐるびはああいうろせんね;; >>275
すべってはいないよ;;あずーるばあいがいにはおおうけ;; さいきんあずーるばあへってほんとにつまんない;;わたしはずっとひらがなであずーるばあとなぐりあってきたのに;; こうしきであずーるばあへのぎゃくしんがつづいてるからなぐりがいがなくなっちゃったな;; なぐりあいみせつけられるからひとがへったのでは;; おそとのあずーるばあは群青っていうことばにあずーるようそをみいだしてるよ;;まるでかおかぷみたいだね;; ごばくしちゃった;;
120:名無し草:[sage]:2025/04/19(土) 02:26:09.74
ごみかにはんのうしてるばあもほとんどいない;;やっともらえたぷりんせすようそなのにかなしいね;; 珊瑚の海のエタニティ・フロート
群青の街の背景画像がめっちゃ見たことある風景で笑ってる
すごく…エーゲ海です…
オレンジのスペイン瓦と漆喰(石灰)白いの壁
海鮮めっちゃ美味いだろうな
ご当地フード楽しみだ >>287
たかれてなかった;;
>>288
いぐにでぃあそりどけーらぎ;; >>290
けーくんはぜんぜんにんきあがってないとおもう;; いまじしょうばあいる?;;むかしあずーるのことちょうあいっていっててごめんね;;ぼぶーるとこきょういべなしでかんがえをあらためた;; りどちばあがあずーるとなぐりあってきたとじはくしているばめんにでくわし;; あずーるだけにんきおちたんじゃなくておわすてみんななかよくにんきおちたよ;; いまふょばあがふょがらぎーのたんぷれにごみをあげたけんでかいしゃくちがいだってめちゃくちゃきれちらかしてるのまだもちこまれてない?;; やっぱりねる;;きょねんのふたごたんでふたごはーぶばくは;;ことしのかんとくへーのたんじょうびはぐちゃぐちゃにしたけーきくわせる;;ってどんどんせいかくわるくなっててぱらぎのぱそすとでごみあげてるのもうやなのいやがらせだろってとうしつはっしょうしてるよ;; >>300
じぶんでしらべるからなんてけんさくしたらでてくるかおしえて;; おわすていきてる;;
imgur.com/37qyimK ばあはほよばあじゃないからふよならごみでもぷれぜんとすんだろとおもうけどふよばあはおもわないのね;; あずーゆがまけたとたんせるらんはられなくなったからね;; さいきんせるらんもいいねもはられなくなったよね;; ばあむけにんずうらんきんぐ;;
かたな22まん
おわすて12まん
あんすた10まん
おわりべ8まん
にんたま5まん
らっぷ4まん じぇいどとまれのSSRひかえててたんどくくそださおいしょうのわりにがんばったわよらぎーは;; こたつはいりながらそうめんくってむぎちゃのんだよ;; ふたごばあのぐちはられてからじしょうばあきえたのくさ;; >>315
わたしもちょうどいまおきたよ;;
こきょういべうらやましすぎてしにそう;; ついすてかきんようそなさすぎるからほとんどのばあがつきのぱすと1にち1かいのやつしかかきんしてないとおもう;; >>317
それだとせるらんのぐらふがまっすぐになっちゃう;; らぎーにいらないってごみあげたからりどちにあげたのもほんとにいらなくなったごみってばれたよ;; >>318
おしがでたときだけおいかきんするばあはいるよ;;でもぜんたいのゆーざーすうにくらべたらそれもほかのばあむけそしゃよりすくないとおもう;; >>319
ばあもいらいらしててれすばしたいんだね;;わかるよ;; はいかきんのしょうすうじゃなくてぼすうおおめでちょっとずつかきんでもつってきくとあいどるろーるもでるみたい;; >>322
ばあむけそしゃのはなしのときについすてかきんするぶぶんないよねってはなしになるけどついすてしかやったことないばあがそんなことないってまいかいはっきょうする;; かきんするぶぶんなんてがちゃなんだからかーどだせばふえるだけだよ;; >>325
2かいめのきゃらにこきょうSRがくるとついかふくめて4まいになっちゃうからぎゃくにこないんじゃとおもうけどついすてだからわからない;; らぎとかふょってどっかこきょういべいた?;;あとだれみさんかだろ;; こきょういべたのしみ!じぇいどぜったいひくー!っていってるいどあずばあってやせがまんしてるんだとおもう?;; >>329
>>325ここにいないきゃらをみつけて;; >>327
ほかのそしゃげってよゆうでそざいにもかきんさせてくるよ;;
ついすてはそれがないのとまいつきへいきん20れんきーもらえる;; さんごにふょでたらほんとうにこきょうみとうじょうなのらぎーだけになるよ;; >>333
かきんようそすくないとおもってるばあだからわたしにいわれても;;
がちゃふやせばふえるのはわかりきったことでは;; >>332
じゃみるってほうさくむらにいなかったけ;;ばなーでぜんいんじゃないのかもって;; >>336
どこかにいったかいってないかだけのはなしだから;; >>337
もしかしてきのうぼりらぎってなにとかいってたきゃくのばあ?;;ひらがななんかにこないほうがいいよ;; あばれてるふょばあのはなしききたい;;じぶんだけぜつぼうしてるんじゃないとおもいたいから;; >>333
そうかけ;;がちゃふやしてもついすてはそこまでかきんふえないとおもう;; ついすてさいきんおなじきゃらのがちゃをつづけてだしていしをぜんぶはかせることをおぼえた;; ぐっずこうかんのあずーるに☆ついてないのみつけちゃった;; >>341
かってにかんちがいしてれすしたくせにしつれいすぎ;;
きょういくうけなおしたほうがいいよ;; >>342
やっぱそのほうがこかつしてかきんりつあがるのかな;;れんぞくじっそうはへいとたまりそうだけど;; でぃあそこえないぐらいでおわりそう;;
740 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/18(金) 12:10:22.95 ID:???
にちようがきたらだれかすからのこうしんしといて;;
MV1にち/1しゅうかん
はーつ 32★※ 85
さばな 25 56
ぽむ 23★ 58
でぃあそ 26 71
いぐに 32★ 96
おくた 26 74
すから 26★ >>350
たぴだけはずれすぎる;;かんこうはんいもせまくてはいけいもじみ;; まあがちゃするかーど(いべんと)すくないからかきんようそすくないのはたしか;;
ただでさえかーどがすくないのにそのうえそざいにまでかきんようそつけたらだれもすとーりーすすめられなくなる(6しょうでじっしょうずみ);; >>350
こうしてみるとさばなだけふぐうすぎん?おじかすしかおりゃん;; こきょういべかーど
3まい 🐍👑
2まい 🍎🐟🐻🐲
1まい 🐢🌶🐊💀🦁🦦🦇⚔🤖🦀🐙👹🏹
0まい
🍩🐺👶 ふーん
せるらんじゃなくていまだにPVもちだすんだ
へー😏 たんじょうびのかぎくばるやつのせいでもあるよ;;
やさしいうんえいしゃま;; >>354
さばながふぐうというよりはなんどもせんばつされてるやつらがいるのがおかしい;; >>359
そんなにきょうみないだろうけどおくたよりはたいてるよ;; >>360
やなおりゅ;;
さんごいべでなにやるかおしえて;; >>365
それなのにならべるとじぇいどがほんとにひどくかんじるのなんでだろ;; まれふつうにびけいにしかみえない;;
りょうふくまれだけびみょうだけどほかはぜんぶえあどいい;; フロイド ゴミでけんさくしてもほとんどつぶやかれてないね;;あばれてるふょばあなんていないんじゃ;; らぎーのかーどひくのらぎーばあしかいないしらぎーばあはこいうおしにごみをよこしたなんてなざしでひはんしたりしないもらるたかいばあだからね;; >>363
このふたりどっちもびけいせっていないのにまればあさあ;; >>369
そもそもにじげんきゃらでびけいにみえないきゃらってそんなにいない;;
ついすてだとぶーぶーすくらい;; >>374
さいきんじぇいどのりょうめはなれすぎじゃない?まえからこんなぎょるいちくしょうがおだったっけ?;; >>374
あいしゃどうのはんいがせまくなった;; >>376
いつもきにいらないきゃらかーどにぶすぶすいってるひらがなばあとはおもえないおことば;; >>377
このめいくしっぱいしてるってないめあのときからいわれてる;; >>379
ぶすぶすいってるのはきにいらないきゃらたたきたいだけのねんちゃくだとおもってる;; やなのすききらいとうしつどりばあのちょうぶんがおおすぎない;; >>374
やっぱり2dはきゃわ;;
かーどえふけすぎ;; >>374
じぇいどこんなうしろにゆるくながせるほどまえがみながくなくない?;; >>386
こまけーこときにすんな;;
かみはじざいにのびるってまえからわかってたでしょ;; >>381
きのうかいたけどふたごままがくるとおもったらぱぱがきてりどちにふょみたいなちょっかいかける;; やなのすききらいこくちきてからいがいとかきこみすくなくてりどちのほうがまわってるからどういつばあがやってるのばればれ;; >>387
えあどがわるいはなしときゃらでざのはなしごっちゃにしてない?;;
ぼぶーるえあどわるいとおもうけどいちまいのえあどがわるいだけできゃらごとぶすぶすいうのはねんちゃくでしょ;; らぎーにごみわたしてりどちにはぷれぜんとちゃんとよういしてるっておそとのりどちばあはよろこんでたよ;; >>374
ちょろげがはえてるいちかわってない?;; >>390
ふょがついてきてじぇいりどのふねをてんぷくさせる;;りどちおよげないからじぇいどかふょがたすける;;
ふたごばあにかきんしてほしいからふたごのほりさげとじぇいどのかつやくおおめ;;
あずーるのわだいはほぼでない;; なにがばればれなのかぜんぜんわかりゃん;;すききらいみてるとわかるようになるの;; >>392
ちいさくてかわいいなあってあたまなでる;; >>394
りどちにはいらないものてきとうにあげたかららぎーとかわらないよ;;
えぺちやおるちとのかくさ;; >>393
かーどがぶすにみえるはなしをしてるとおもうよ;; >>399
SSRなんだからじぇいどのかつやくおおめあたりまえでしょ;;
もっとじぇいりどしなりおこんがえてよ;; りどちにもいらないものなららぎーといみかわらないじゃん;; ふょかんばあがはっきょうしててふろりどをたたいてるってこうずなんでしょ;;どりばあこわんい;; >>325
かーどえはいいのに2Dになるとへんになるやついるよね;; >>404
ぼーとにふたりでのっててんぷくさせてりどちたすけるだけでもめちゃくちゃじぇいりどじゃない?;;
しゅぞくちがいのこいのはなしもするしりどちのりょうしんがふなかなこともはなしてキミのりょうしんはなかよくてあこがれる〜とかいわせるのはありそう;; はーぶたかないとこころにきずをおうからだよ;;
こんかいもふたごとあずーるばあのはーぶはもちこみでわらうけどりどちばあのはーぶはただしいことになる;; らぎーとりどちにはごみあげておるえぺにはわざわざかってよういしたぷれぜんとあげるふょさあ;; どりばあにたたかれあずーるばあにたたかれりどちかわいそう;; >>407
ないけどぱぱはおとなだからそうなるよ;; ふょわざとかまにぶれすれっとわたしたのはきもいとおもった;; >>414
とししたにみえはりたいふょかいしゃくちがい;; いまりどちばあがそんなことできずおうわけないのにね;; いつもながらふたごばあのぜんほういなすりつけすごい;; >>420
さいきんのなりふりかまわないんほりみたらそれくらいやるかもなって;;
らぷちにつづいてやなのりどちへのがんぼうとよくぼうをつめこんだいべになりそう;; >>420
くさ;;きのうきこんほもたたかれてたのにながされてるのこわんい;; なぎさいべのじぇいどのかーどすこだよ;;
くろまくけいびせいねんってかんじで;; >>423
いしゅぞくれんあいきょうちょうしてるからいしょうださいってあおってたらぐるびがぜんいんにんぎょすがたとかあるかもね;;
とりあえずおもいつくのはこのくらいかな;; ふょおるちとえぺちとりどちとかまにそれぞれなにあげたの?;; じぇいどのいべなのにこんだけりどちれんこしてたらきらわれるだけだよ;; 🚣♂🦁🫶🍩*・゜゚・*..。.:*・🌸・*:.。. 🌼.。.:*・゜🪷゚・* >>427
ぐるびにんぎょすがたたのしみにしてるね;; >>429
ここみてたらりどちのいべだったかなってかんちがいしそう;;
そのくらいうるさい;; >>432
すきだが;;だからやめろっておもう;; らぎーへのぷれぜんとはじか1まんいじょうだからうぃんうぃんだよ;; >>431
もしほんとうにあったらるーくばあがやみおちしそう;; >>429
ふふ;;これはもめさじゃなくてがいとうばあのしわざってことになるのね;;あのきゃらじゃないから;; >>436
あるわけないけどつきあってあげてるだかだよ;; >>433
わりとほんきでいどりどするためにつくられたいべだとおもうよ;; >>437
あのきゃらってだれだろ;;
もめさがやってたとしてもりどちがきらわれるだけだけど;; りどちのそんざいかんがしゅごい;;
これにたいこうできるのはすからもんだいくらい;; >>438
やなのんほりにぜったいはない;;
りどちがまんまらぷんつぇるやるなんてだれもよそうできなかった;; >>439
こういうのえんえんとやっててうっとうしい;; >>440
ひらがなでりどちがきらわれてもどうでもよくない;;もともときらいでしょ;; >>442
ぐるびにんぎょじゃなかったらばあそつぎょうね;; >>443
じぇいどこきょうとDUOりどちてきちゅうさせたらわたしがいうんだからしんじたほうがいい;; >>445
ほかにはほかにはっていっておいてそれはくさ;; >>444
>>437どうでもよくなさそうだよ;; >>449
ないよ;;ぜったいないとはいえないってだけ;; あのころじぇいどしょうがつSSRけってい!!!ってれんこしてたあずーるばあがいまどんなきもちなのかだけきになる;; あずーるばあがきてほしくないてんかいこんぷりーとでちょっとかんしんしてる;; ふふ;;ずぼしみたい;;
あのきゃらならもめさのしわざってことになっているものね;; >>458
わりとしょきからずっとそうだよ;;
ごすまり→すけもん→5しょうつあー→あんそろひょうし→まめ2→えんはろ→20しゅうねん→6しょう→すいすい→7しょうふょゆめ→さんごこきょう;;
ずっとあずーるばあがうれしくないふたごとりどちのからみやりつづけてるけどかたくなにみとめなかっただけ;; >>462
7しょうゆめのふょとりどちのからみってあった?;; >>462
まめ2ってふょりどばくはされてなかった?;; >>464
しょうじきみじんもりどちのなまえでてほしくなかったよね?;; おもえばわたしならあんそろひょうしから20しゅうねんのじてんでこころおれてる;;いらすとはたえられない;;あずーるばあしぶといよ;; ふたごがりどちとからむのがあずーるばあへのいやがらせならりどちばあのほうがおくたのからみみせられていやがらせされてるのでは;; >>468
なのにまだじしょうばあやってるの?;; りょうほうにからまされつづけてるふたごばあいやがらせしかされてない;;たたくのもしかたないよこれは;; さぶ;;ほんとならおたがいのみであずりどぬきがりそう;; >>472
かぷてきにはふたごどうしじゃないの?;; みつばあがへしばあたたくのはどうじょうできるししょうがないのといっしょだよね;; りどちばあがあずーるばあにねんちゃくしてるのもしょうがない;; ねえあたらしいこなんみたばあいる;;あらたなほもはやりそう?;; ばんぱくかいじょうがこなんえいがっぽいおおぎりしかみたことない;; >>344
なんでこのばあわたしのかわりにれすしてあおってるの;; >>477
のまだからむりかな;;たんたいのれいあつがすこしだけあがりそうなきゃらくらい;; >>480
>>327と>>333もわたしだけどばあだれ;; おわろすれがかいじそうどうでおつやになってるのほんと?;; >>468
あずーるばあがいやああああかみのけでせっくすしてるううううっはっきょうしてたのおもしろかった;; >>484
じしょうばあ?なぎれおのかいじってなに?;; >>492
いまいちばんあたおかなばあがすんでるのおわろすれなんだ;; かいじしてみたけどはんにんはがいこくじんでしたみたいなぱたーんよ;; じしょうばあってはなしのすぽっとがふたごになるときゅうにだまるからわかりやすいね;; >>496
あずりどたいりつあおりしてたのしいのそこくらいだしね;; ふふ;;じしょうばあとやらがきになってしかたないばあ;;
らぶね;; かいじせいきゅうされるほどのどくまろってどんななの;; ツイステ寮ソングの総再生回数について、4/18時点の分析データを共有させて頂きます。
✅ぶっちぎりトップなのはハーツラビュルの186万回。
✅1寮生あたりの再生回数はイグニハイドがぶっ壊れの64万再生/寮生(※オルトは1人分で計算)。
✅1日あたりの再生回数は最後に投稿されたスカラビアの11万再生。
ぱっと見で投稿日が早かったり寮生の多い寮の再生数が多く見えるが、実際にはどこの寮もそこまで大きな差は生まれておらず、どの寮も人気!!
あっという間に全寮が100万再生を超える勢い。凄すぎる!!✨
イグニハイドだけ異常な数字をたたき出している理由は、もちろん7章でシュラウド兄弟沼に落ちた監督生が多いことも考えられるが、
単純にボカロ調のポップな曲の聴き心地が良く、ツイステのメインターゲット層(10〜30代女性)に刺さりやすく、リピート回数が多いのかも?
#ツイステ #twst
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4914655.png すききらいみてたらじゃっくくんがさばなのおにもつ!おまえのせいでMVさいせいすうがすくない!ってなぐられてた;; >>506
おそとでこんなすうじきちはずかしい;; >>508
ここのもめさやっぱかきこんでるんだね;;きも;; いぐにあんちがたんじゅんに〜いこうをいいたいがためだけのやつよ;; さらだようにべびーりーふのつめあわせかったんだけどそこの2まいがくさってしろいあわみたいなのついてる;; さがしたらゆーちゅーばーか;;
このとろってやつなにばあ?;; >>506
こうかいからのにっすうみじかいほうがゆうりな1にちあたりのへいきんさんこうにならなすぎる;; >>499
みてきたらつまんなかったよ;;じしょうばあみたいにおそともちこみぺたぺたばあのことおそとのばあがかいじじゅんびしてるよっておどされてだまっただけ;;
それより100にちごにしぬわにのさくしゃがおまえもころなでしねっていわれてかいじしたけどはいそしたってはなしのほうがおもしろかった;; ばかねえ;;かぎさらしならまだしもじぶんでぜんせかいにはっしんしていることをてんさいされてもなんのつみにもとえないわよ;; おわろっておそとだとれいあつきえてるのに5ではきちきわまってるの;; じじょうばあみたいなことしてたならとえるでしょ;; ここでさらしてるのけんさくしてもでてこないのあるからさらしばあかぎもやってるとおもう;; >>522
へえ;;なにざい?;;
にほんはざいけいほうていしゅぎだからほうりつにけいばつがかいてないとはんざいにとえないわよ;; >>517
あくしつさってはんぷくこうどうでひょうかされるから100わににくそりぷおくるよりどくまろとさらしねんちゃくのほうがかいじとおるかのうせいたかいきがする;; すからきょくがあたりでうたもじこってないのにのびがわるい;; まろはDMみたいなもんだからむきょかでさらしたらなんらかのつみにはとえるかもね;き 100わにさくしゃしねっていわれたのにさいばんまけるの;; >>525
ふうんじゃあばあは1かいのさつじんより1まんかいのむごんでんわのほうがつみがおもいというの;;
こりゃおましろい;; けいじそしょうじゃなくみんじでさいばんもありえるのに;; >>524
さらしとたたきといやがらせとねんちゃくってなにざいになるんだろうね;; >>528
さくしゃにしねっていったのかわににしねっていったのかだんていできなかったからまけたらしい;;ちょっとくさ;; >>531
こういうのきにするのってじぶんがやってるからなのかな;; 100わにさくしゃぜったいもっとひどいこといわれてるはずなのにえらぶのがわるかったんじゃない;; >>526
きょくもりぴしやすそうだからのびよさそうだとおもってたけどねいがいとのびわるい;; >>534
このわいざつくちょうのばあやってそうだよね;;まえもかいじされそうってはなしになったときじじょうばあかばってた;; ひっしにせーふとおもいたいもめさくさ;;むかしとちがうのにこれだからばばあは;; ぼうげんとかでXかいじされたのって40だいがおおいらしいよ;; こうれいでやってるならあたまわるすぎてしんぱいになる;; >>544
ひらがなにかいじされそうなばあがおおいのもなっとく;; >>538
いまのところおくたくらいでしょ?はーつまでとはいかないけどそのくらいのびるにかりむのたましいかけてたよ;; >>538
わるいよ;;にちようなのにおくたとさばなとおなじ;; >>548
にちようのぽむはこえたのでせーふせーふ;; >>549
ぽむはきょくがすろーだからね;;
すからはのりがいいきょくでうたじこってないのにこれだから;; すからぽむのつぎくらいにかしょうりょくあんていしてるのにこれなのが;; 20〜30だいもかいじされてるよ;;おやがしょっくうけるやつ;; >>554
いまおもったよりのびてないってはなししてるのにどうしたの;; ねえあつい;;にほんってもうはるとあきがないよね;;ふゆがおわったらなつがくるのやめてよ;; りょうせいのかずでわってひとりあたりのさいせいすうだしてるあたりがすごいすうじきち;; かいじされるひとってだいたいむてきのひとらしいからね;; ぎゃくにぽむとさばないっしゅうかんのさいせいすうすくなすぎない?;; いぐにもすからもふたりしかいないからかたほうのふたんがすごい;;
おじたんのふたんもすごいけどおじたんはとくにかばーできてない;; おじたんはいぬとらぎーのしあがりにだいまんぞくしてるから;; >>565
ぽむはきょくちょうのでばふがあるしさばなはかしょうりょくのでばふがある;; こうきゅうけしょうひんつかってるおじたんにまだちょっとつぼってる;; おとしてわれたとむふぉーどのあいしゃどうをらぎーにあげたおじたん;; ねーきづいちゃったけどすいふょのばでぃにじぇいどいるからなぎじぇのばでぃにふょいたらいどりどさんどできるね;; >>568
かしょうりよく→まちがい😡
りみっくす→せいかい😠 >>573
きゃっ;;
えちち;;
あずーるもまだしてもらったことないのに;; さばなのうりはしんたいのうりょくだからきっとおどりがすごい;; ふつうにきせいひんやったらうっちゃうからわざとおとしてぷれぜんとするさくし;; >>578
おじらぎぜんぜんかおかぷじゃないのにこのはーぶきくとすごいかおかぷっぽい;; >>578
とむふぉーどはわれたくらいならそれでもよゆうでうれるよ;; へんにつかわれてるよりしんぴんのわれちゃったやつなららっぷとかでなおせるしね;; >>583
なんならへんにつかわれたやつもにせもののかのうせいがひくいからはっしょくちぇっくとかSNSようにうれる;; かまとかすうぉっちどうがだしただけのやつためこんでそう;; >>585
ぱかまでちゃんとてすたーつかってからかうたいぷだったのはんめいした;; かまくらいになるとめーかーからのてすたーがじむしょにたいりょうにおくられてきてるとおもう;; びょうけいがあんけんどうがでほめほめしてふつうにふだんづかいしたい!ていいまくったあとにまいにちめいくとかにいっさいでてこないのざんこく;; >>587
それなのにおきにいりなのはふょのたいえき;; どっかのいんふるえんさーがやってたすうびょうしょうひんもってつぎつぎにおいてくやつかまやりそうめめ わきあせをめでとうろくしてるの;;
うつくしきひげひめのなみだはのばあ;; すいふょばでぃにじぇいどいるからなぎじぇにふょはかくていだとおもう;;
ちなみにすいふょあたっくなのにHPたかめでm3が木のだめーじだうん中3tだからなぎじぇとのかみあわせもいい;;
たぶんこれかやりどちSSRのふたごでゅおで木がじっそうされていどりどらぎとれいんが木でぃふぇんすじんけんへんせいになる;; >>594
えいごへんかんできてないのにふりっくにゅうりょくしただけ;; きぞくせいのらぎーつよいのばっかないめーじ;;ばるらぎぶすらぎぼりらぎ;; まほうでてきることふやすとなんであのときあれやらなかったのみたいなことでてくるからね;; ふたごとでゅおできそうなりどちSSRとかもうしばらくたんじょうびしかちゃんすなくない;;
ことしはもうないし;; そういえばらぎーはふくのさいずかえるまほうはつかえないのかな;; >>605
どこででてきたかわすれちゃったけどりどちもやってないししゅごいこうどまほうなのか;; たまでいぬっころのおいしょうをかりむさいずにしたよ;; じゃっくくんのぎせいのうえにつかえるまほうがひとつわかったんだね;; >>608
たまぜんすきっぷのえあぷだからおしえてほしいんだけどかりむがじぶんでやったの?;; たまにとかいっかいかぎりのふくならいいけどしょっちゅうきるものはめんどうなんじゃない;; >>607
すっぴんではあるがいけめんではない;; ぱせべくよんだらのーめいくりっぷだけでそれでわかさまのとなりたてるのはいいのおもった;; >>612
ぱじゃまのほぼすっぴんぜい;;💀いれわすれてた;; >>615
みだしなみきちんのとなかにめいくははいってないんだね;;
しるばーのぼさぼさあたまはみっともないぼくはわかさまのまえではきっちりおーるばっく!みたいなかんじだったような;; >>618
とれいはすーとかいてるのとまゆげかきたしてる;;
じぇいどはここでひやけどめりっぷだけっていわれてたけどあいめいくしてるってていせいされた;; >>625
りっぷはたんじゅんにくちびるかさかさなっていたいとかでおじさんもぬるからまあ;; りっぷはいいけどからーりっぷとかるーじゅはいやだな;; にほんのしゃかいじんばあなみにめいくをもとめられるDK;; 👹とれいのふくおっきい♡ぶかぶか♡
🐢ふくがおおきいとうごきづらいよなまほうでぴったりさいずにしよう
👹えっ
♦とれいくんさぁ
こういうのどこかのかぷでやって;;
のんでりとれいとふくぶかりどちでやったけどほかのきゃらのほうがあうかも;; めいくびょうしゃないの🐺💀🐊;;いであのあおいくちびるめいくじゃないの;; せいふくとりょうふくでめいくちがうきゃらいない?;;ぜんきゃらかもだけどりょうかえったらねるまでのあいだにいったんめいくおとしてしなおすのかな;; >>633
いであのあおくちびるはじまえってしりょうしゅうでやなじきじきにかいてるよ:: >>621
ねくたいがながすぎるからおりぼんにしてるっていいわけができなくなるね;; めいくでまほうほじょするとかりゆうつけれぱDKでもとおせるだろうに;; >>632
ついすてにせめのふくおおきい♡ってなるようなのいない;; >>634
というかさいふくだとかまとかりりあとかみたいにあきらかにめいくしてるってわかるやついがいみんなすっぴんかとおもってた;;
ぎゃくにりょうふくはそれぞれりょうごとのあいめいくがある;; >>639
まれりりだとまれがむぅりりあのぶかぶかはきょうもかわいいぞってさいずをちょうせいしてやろうってしなさそうだから;; たいいくのあともみんなめいくなおしするんだよね;; >>643
さいずきまわせるていどのしんちょうさじゃなくてもっとわかりやすく大小だからねやなは;; >>644
ぷーるじゅぎょうのあとのぎゃるかな;; >>643
やなせめのほうがおおきいことにくそがってなるうけのほうがすこそうでしょ;; いどあずもできるよ;;ああみえてたいかくさあるし;; らぎーじっけんふくおじたんのふくおおきい♡ってはなしだよ;; >>649
かまとかおくたとかぷちぷらつかってるやつみためでこれどらこすじゃんありえないってないしんみくだしそう;; >>654
むしろみんなつぎのじゅぎょうのきょうしつのつくえでふつうにこすめひろげてめいくなおししてそう;; >>646
えぺちこそたいきょくでしょ;;ぶかぶか♡ってよろこぶわけない;; たいこばあとかこうしきのたいかくさどむしでうけちいさくきゃしゃにしてせめくんのふくぶかぶか///とかやるからたくましいなっておもう;; >>657
もしかしてとれいのふくをまほうでどすこいさいずにしたあとはおってとれいしゃんのふくおっきいですぅ♡ってするじぇいどのとれじぇいとかある?;; >>656
ぶかぶかでむっ😠ってするのやながすこそうでしょ;; でもこすめかくさはすごそう;;かりむのりっぷなんか1ほんでわたしのげっしゅうくらいしそう;; ぶかぶかでよろこびそうなうけはかりむくらいだけどいうほどぶかぶかにならない;; >>667
そういうあこがれこすめってつかいとちゅうのやつでもめるかりでそこそこのねだんでうれるかららぎーがおこぼれねらってぱさぱさくらっかーもらっていらいらしてそう;; >>662
おなじこといってない?;;むっ😠てするからぶかぶか♡ってしないよ;; >>669
ぶかぶかにしてるかくゅばあはたくさんいる;; >>672
かくゅばあかりむのひかくたいしょうおりぼんぐみだとおもってるからね;; おじかりとかふょかりならぶかぶかでなおかつよろこぶてんかいできる;; >>669
よろこびそうかな;;
かりむにそんながいねんがあるとおもえない;;※ばかにはしてない;; ぶかぶか♡ってしたいのはえぺかすじゃなくてえぺかすばあのほう🤭 >>675
わーじゃみるのふくぶかぶかだな!とかいいそうだよ;; じゃみるおーばーさいずのふくがすこなんじゃなかったっけ;; ぶかぶかのふくによろこぶうけよりぶかぶかのうけによろこぶせめのほうがすたんだーどじゃない;; >>677
なんかただのじじつとしていっててよろこぶようなぷらすようそとしてにんしきしなさそう;; おーばーさいずのじゃみるのふくをきることでぶかぶかのじゃみるのふくをきるかりむがじつげんするってこと;; >>679
わたしもいうほどうけってぶかぶかでよろこぶか?っておもった;; >>681
じゃみるがきてもぶかぶかのふくなのくさ;;
でもまあべつにうそはいってない;; >>679
うけちゃんにぶかぶかのじぶんのふくをきせてよろこぶかきてをとうえいしたせめ;; じゃんるぜんせいきのときぶかぶかのふくきてよろこんでるおじたんうけあったしたいかくとかささいなことだよ;; うけちゃんがおーばーさいずできてるふくをぴったりきこなすせめくんのほうがすこ;; >>687
まれのしきてんふくだってたいしてでかくないのに;; おじたんはだれのふくきてぶかぶかだったの;;じゃっくくん?;; おじたんがまれのしきてんふくきてたこともあったね;; >>688
くらぶぼぶのいであずそれになりそう;; あながあるからまれのふくってきづいたんじゃなかったっけ;; まれのつのぬいたらおじたんとそんなにたいかくさなくない;;むしろおしたんのほうががたいはよさそう;; けっきょくまれのしんちょうはつのこみでいいんだっけ;; >>697
そこらへんはながねんおじたんばあのなかではふれられたくないじじつとしてやみにほうむられてる;; せべしるはこうしきで1さいずちがうってめいげんされてる;; >>707
せいふくのかーでとかぶかぶかじゃない;; >>709
あれじゃみるがきてもぴったりにはならないとおもう;; かりむのぶかぶかかーでがぴったりになるのばるがすくらいじゃないの;; >>711
じっすんはそんなもんじゃないのかな;;つのぬきで2めーとるだとつのこみ250せんちとかになるよね;; >>610
かりむがやるわけないじゃん;;
おいしょうよういしたがわがやったよ;; >>715
ふょむきむきじゃない;;ばぶのぐるびとか;; ふたごもほそくてながいせってい;;おじたんはそこまでしんちょうないからふくきてもわかるまっちょ;; >>716
じゃっくくんれべるそうぞうしてた;;
ふょくらいのにんきくかなって;; おわすてのむきむききゃらってばるがするーくしるばーせべくじゃっくとれいにあとおじたんはいるかなくらいじゃない;; こうしきでせめのぶかぶかのふくきたのじゃくかりだったね;; >>720
そんなかんじかな;;せべくはめいげんされてたっけ;; とれいむきむきというよりずっしりほねぶとみたいないめーじ;; じゃっくくんのふくでもないからなんかちょっとちがうけどね;;
こうしきでせめのぶかぶかふくはおじらぎじゃない;; ますしぇふでるーくけーくんでゅーすじゃみるくらべてるぽすとあったね;; しらないおんなのこにぴんぽんだっしゅされた;;なんだったんだろ;; >>728
ふだんのせいふくだからね;;そうかんがえたらおじらぎすごいよ;; >>733
しってるおっさんよりはましだとおもおう;; >>735
さいきんのこどもはなにするからわからないからどっちもどっち;; うちのばーちゃんふなこしえいいちろうのいえぴんぽんだっしゅしたって100かいくらいはなしてる;; >>736
るーくだけはいけいのみえてるさいずちがうくない?;;
しゅくしゃくちがうでしょこれ;; ずっとせきゅりてぃあるとこにすんでるからぴんぽんだっしゅのけいけんがない;; >>740
ほんとだ;;ひだりうえのみどりみえてない;; >>744
おじょうだ;;りんごかーどください;; ぱえぺかまきょうせいのふりふりでわいるどなねおきみせるとおもう;; もうえぺちくらいしかふりるのわんぴーすきれるきゃらいないよ;; あいどるのわだいもぶらんどのちしきもあるびんぼうにん;; らぎーにはごみきせておいておきににはしるくのわんぴーす♡😡
くそうんえいのやりそうなこった😡
らぎーばあじやなければえんじょうしてる😡😡 るーくそういうわんぴきてたけどきもくてにんきさがったじゃん;; 7しょうみていまだにまれかんやってるばあいるの?;; まれがりりあをあいしてるといってからここでまれがりりあにおちちようきゅうしなくなった;; なんもないけどあしたくるーうぇるのたんじょうびだって;; どりばあうらあかでだいぶばかにされてるけどきづいてないのかわいそうだなっておもう;; >>736
これるーくだけわざとでかくしてりゅ🥺
まあかくれまっちょだからべつにいいんだけどひかくしてそういうのはよくないよね🥺 やなあんちどりばあのうないでやなの陰謀しなりおできててあぶないよ;; 7しょうごなのにまれがついすてどりの8わりをになってるとかいうばかなついーとがまんばずするかいわいだし;;
わたしは5わりくらいおるちだとおもってる;; >>763
ありえなくない?!;;7しょうよんでないんじゃないのどりばあ;; るくにゃんのすたいるがいいのはやなじきひつによるこうしきだからいいんだけどね🥺チラチラ >>762
そんなんだからどりねんりょうなくなるのでは;; どりがーばあじゅじゅつすれでだいぶばかにされてるけどきづいてないのかわいそうだなっておもう;; >>768
じゅじゅつすれはついすてあんちのどりばあしかいないもんね;; りどちばあのうないでふろりどえたーなるしなりおできててあぶないよ;; >>763
どりかいわいってそんなついがばずってんの;; すたいるいいるくにゃんがぬがないりゆうはやっぱりじゅうじんのとくちょうがあってかくしてるせつあるかな?🥺 >>622
じぶんにつごうがいいときだけいいかおするねこいつ;; むしろ7しょうきてからまれがどりきゃらってむかしよりいわれなくなってない?;;
すくなくともほもばあはいっさいみないよ;; ほもばあのほうがきちんとこうしきよみとれてるね;; ていけっとうばあもまれがどりの8わりとかいってまんばずしてたね;; >>770
いどあずえたーなるしなりおよりはあんしんあんぜんじゃない?;; とあるごいけんばんばあもまれかんてんかいのぞんでたからあきらかにいまのおわすてにもやもやしてるかんじでてる;; かりむばあにじあかでじゃみるのぱじゃまださいってふつうにいってるのにぶかぶかなかくゅはみたいのくさ;; >>777
ばずってたの?どりがーばあはいぼくか;; まれいちおう7しょうまではどりこびしてたから;;ほかはほんとにかいむだからね;; >>783
ここのばあていけっとうばあさんざんばかにしてたのに?!;; 7しょうよんだうえでまれがどりの8わりになってるっておもえるのはどっかいりょくがないなんてものじゃないね;; つまりまれが8わりになるくらいほかのきゃらがどりこびないってことでもある;; 7しょういちばんどりしてたのせべくだよね;;
かにはゆうじょうってかんじだったしまれとしるばーはもうりりあせんようぼう;; しなりおとにじはかんけいないからね;;
ばあたちかおかぷとかふろりどみてるのにりかいできないのふしぎ;; >>785
いつもどりしぼうとかいってるのにばずってるならはいぼくになってしまった;;しんでらならばずらないし;; >>786
こうさつばあってきほんげーむやってない;; >>788
らいたーがどうでもいいきゃらがどりきゃらになってるのすごくわかりやすい;; かいわなかろうがほかきゃらとなかよかろうがたしかにどりもほももかんけいないかも;; >>789
れすこじきだろうけどさすがにふろりどはまだどりよりはねんりょうあるよ;; >>795
ないでしょ;;
ろくなからみなくてもにじはかけるしかぷはすこれるし;; >>796
ふろりどここすうじゅうねんねんりょうないしさいしんがりどちむしするふょだよ;; >>798
じゃっくくんどりせんようにしたほうがいいとおもう;;なぜかいまですらこいどりばあついてるし;; >>799
そんなんでにじしてたのしいの?;;いちじやったほうがよくない;; らぷちでもあずーるのためにりどちがちおどしするふょがきちゃった;; まれにかんしてはりりあとほかへのたいどがこうしきでちがいすぎてほかのかぷとはくらべられないとおもう;; >>810
ないよ;;
ないようまいかいかたれないくらい;; ✨🚢🦁🫶🐢💍✨ 🎊🐻寿引退おめでとうございます👏
🏹ほうせきよりもかたいきずなぼーて✨
👑🔪まーよわずゆっけーあたしをふるなんてーくやしさやきつけながらー♪
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎じゃっくくんはぽむがめんどうみるべ!
🐲かきうまいぞ
👹まれうすせんぱいそれはかざりです;;
🍩たべのこしぜんぶおれのものっす とれいとかふょがあずーるとかけーくんにまれりりみたいなことしたらりどちばあだってなえるとおもうよ;;
そういうのないからね;; >>805
こういうはんのうもぜんぶやなわらいながらみてたんだろうな;; そんなこといったら7しょうきてもまだおじらぎいがいのおじかぷたいてるばかかぷばあもおるが😡 わたしは7しょうよんでかんちゃんとでぃあそのからみしょきからもっとこまめにいれたほうがよかったとおもった;; >>808
どりのえつらんでははんすうよりうえだよ;; >>823
むにんきおるちしかどりねんりょうないけど;; >>821
いらなくない?;;7しょうかんとくへーくうきじゃん;; >>820
しんだの?;;やったー;;うれしい;;いどあずだいしょうり;;ぜんぶわるいゆめだったんだ;;うれしい;;うれしい;; >>825
せべくずっとかんちゃんきにしてくれてたよ;; >>814
まれりりほどではないけどおなじようなものでは;; かんとくへいいなかったらりどちせんでつんでたんだが?;; >>825
どりばあとかじゃなくてしょきからでぃあそのかんけいせいもっとほりさげといてほしいとおもった;;
りりあがしにそうになってるのもまれがりりあだいすこなのもすべてがとうとつ;; >>827
よこだけどしょうじきわたしはせべくだけがかぶあげておわった;;でぃあそとーといにはならなかった;; 2しょうあたりでまほうつかったりりあがうらでぜーはーするびょうしゃとかほしかったよ;; でぃあそきもいなってなりました;;
おそとではいえないけど;;
かんぜんにりりあひろいんのなろうまんがだった;; ふろりどもとれりどもさばくにおちたいってきのあまみずすすってるかんじがつらい;;
けーくんはそのよこでぴざぽてとくってるよ;; >>832
7しょうってはなしのないようしょきとちがうとかかえた?とかきいたよ;;
もともとのこうそうにないからびょうしゃもできなかったんじゃないかな;; >>835
たぶん5しょうからぜんぶかえてるとおもう;; せべくってしるばーいじめるせいかくのわるさがきになってどりれない;; >>833
おそとでもおうじふたりにあいされるりりあひろいんすぎるみたいなかんそうみかけた;; いうてしょきこうそうからやなが7しょうはしゅげーながいってらじおでじゅんがもらしてるじゃん;; >>841
あれながいながいひはんされてたのをふぉろーしたいいわけにきこえたよ;; >>839
まれりりでさざんくろすみてましたぁ;; >>837
げすぱーだけど4しょうまではさーびすかいしまえにかいてて5しょうからそのばそのばでかいてるきがする;; せいゆうがしょきとないようちがうとかいってたんだっけ;; でぃあそにきょうみもつことなくおわってしまった;; 3しょうまではゆーざーもおもいいれがないのでばくそくでおわらせました;;これがこうしき;; わたしはなんだこれってなったけどおそとはだいはんきょうだったでしょ;;これでいいんだよ;; すからのあんさつねたもなんかほんにんたちのきのせいっぽくなってきてるし;; とれいとかこれだよね;;
「八方美人」はみんなに好かれたいってよりも
嫌われるとめんどくせえから
みんなに、良い顔してるだけなんだよな りょうちょうにはんだんをゆだねてたけどおそろしいさいがいどらこにあのちゃばんまきこまれたぜんいんがしゅくふくしてくれたとおもえない;; このまえみかけたぐちあかまればあはななしょうさいこーしてたよ;; まれのれーとがあがらないまま7しょうおわったのがいちばんしょっくだよ;;
たかくなったらぜんぶうろうとおもってたのに;; >>862
もとからそこそこたかいんだからたかくうれるよ;; >>864
うん;;ただしまれおじあんちのまればあね;; 4しょうのぜんせかいちゅうけいやりすぎたとおもって5しょうでちょうせいしたとおもう;; >>863
ぜんぜんだよ;;さいきんそつぎょうふえたのかたいりょうしゅっぴんされてるけどかいてついてないし;; ばあきいて;;
わたしやっぱりゆめきゃすのうたすこすぎる;;
ぷろせかとこらぼして;; >>870
まれりりのあうんのこきゅうでふなかすたおそう;; そういえばふなかすまれのうんこいしたべてないよね;; あとついすてのげすとにまいきーせいゆうよんで;;
かなりのうまうただしいいでしょ;; がやがかりのもぶとかしたでぃあそいがいのきゃらたち;;これがおわすてのほんしつ;; おうたならいもせいゆうじょうずだからとれいもでおさななでゅえっとさせてよ;; >>879
はなびってきーあいてむがないんだね;;
USBめもりでもかいとけばいいのに;; めるかりみてるとじゃみるのぐっずおとくなすからせっとよりわりだかなたんぴんのほうがうれてておもしろい;; 7しょうさいごらへんひーろーまれしるとひろいんりりあとゆかいなもぶたちってかんじだった;; >>885
まみこ;;げんきなこどもをうんでね;;
できればおとこのこを;; さんごいべりどちばあがいちばんはしゃいでない?;; こうしんおそすぎて7しょうでぷれいやーがでぃあそとのきずなをはぐくめなかったせいでおいてけぼりかんがすごい;; >>889
らぷちいべでかりむばあがいちばんおおさわぎしてたのとにてるね;; >>890
しらないほもかっぷるとそのむすこのはなしずっとみせられたかんじ;; >>893
わかる;;かたなでたとえたらいちもんじやごうをえんえんみせられたかんじ;; だいちんこのゆくえふめいじじをつれもどすのをみたときと7しょうのまれりりげきじょうみたときのきもちにてる;; そのころおばあさまはかっこくへのわびではしりまわっていた;; まぁでもやながいちばんやりたかったことが7しょうのまれりりしるなんだとおもうよ;; >>900
ばばあとんほかわいそうでくさもはえない;; はーつしんせん;;さばなおだ;;おくただて;;すからとさ;;ぽむこてつ;;でぃあそかめむし;; 7しょうかんとくへーなにもしてないからただみてるだけだし;; おばあさまにめいわくかけてるくせにほむぼでげんろういんにりりあをぐろうしたばつをあたえねばみたいなこといってるのわらったよ;; おばあさまはまれえいようしっちょうにさせたつみほろぼしだょ;; >>908
まごにきょひされたのにろうたいにむちうってしりぬぐいするおばあちゃん;; >>908
まれのなかでりりあ>>>>>>>>>>>けつえんのばばあだし;; ばばあわびりょうでかっこくにむしょうほうししてたよね;;まれのせいで;; まれのあによってせいびされるゆうやけのそうげんのすらむ;; ふとおもったけど2しょうでおじたんはいっぱんじんにわびなにもなかったんだろうか;; >>914
なんでばーちゃんにぜんぶまかせてるんだろ;; >>918
いっぱんじんにどうせつめいしたんだろあれ;;からだがかってにうごくのはじけんですよ;; おもてむきはしゅうだんぱにっくってことでおわらせてもらったんじゃなかった;; ばばあきょひしたわりにせきにんはぜんぶおしつけんのどうかとおもうよ;; みせにいやがらせしたこどもですらほんにんがしゃざいしてまわってるのにのんきにぱーてぃかいさい;; ぼくをあいしてくれてるのはりりあだけ;;
なおまごのやらかしはおばあさまがぜんぶしょりしてくれます;; >>925
ぐりぼーだれかころころしてねきたいしてるよ;; ぱじゃまのせるらんひくいやつらからころしてくふなかす;; 🚣♂🦁🫶🍩 しゃらららららうたはこううたってますはやくきすして*・゜゚・*:.🦀。..。.:*・🐚・*:.。. 🐠.。.:*・゜゚・* にんきかんけいなくやなのやりたいようにやるってわかったからこういうはなしもむなしい;;
やながにんきだそうとおもったらちょっとほんぺんでかつやくさせるだけでばくあげできるしすべてはやなのてのひらのうえ;; きにいらないおきもちはおへんじしてくるしね;;
やなとしゅみがあうばあだけがいきのこれる;; でぃあそのにんきちょっとあげるのに20ねんかかってるけどね;; ひらがなってじみにまればあおおいよね;;おくたばあすからばあほどじゃないけど;; じかんかけなくてもかわいそうなかこつくればあがるよ;; でぃあそのにんきがあがったというかほかばあがだつらくしたからそうたいてきにあがっただけ;; やらかしばあいてもだれもふれなかったからおおいのはわかってる;;わたしももとまればあだし;; やなためしにぜんいんにかわいそうなかこつけてみて;; >>947
やんきーじだいにせんぱいやんきーにめをつけられてりんち&れいぷされたことがあるでゅーす;; >>948
そんなかこあるならもうちょっとちせいあるよ;; でゅーすはりんちされそうになったらやりかえしてあいてはんごろしになりそう;; 8しょういつやるの;;さわりだけでもやって話の方向教えてほしい;; 950でわざわざしていするってどこからきたるーるなの;;
まいかい900ですれたてられなかったらたてられそうなばあがせんげんしてたててるじゃん;; やないんたでかこげんざいみらいのはなしやるといったけど7しょうにみらいのしんろはぼうとうしかかんじないから8しょうじゃない;; >>954
てんぷれにまえのってたきおくだけどいつのまにかかわってる;; めすしょたをせいちょうさせなきゃいけないからやらないよ;; >>959
むしろせいちょうしてもかわりませんができる;;えぺちはむきむきになるかもね;; りどちがせめてあと5cmせいちょうしてくれればな;; もうぜんいんたいかくかわるほどせいちょうはできないとしじゃない;; >>955
ゆいいつちょうめいしゅのまれがひとりのこされることだよ;; ちまってりどちのことうぎっちってよんでんだね;;ひいた;; うぎるはぎゃくゆにゅうしてるからこうしきがへいと;; りどちってもしかしてりどちかいわいぜんいんつかってるよびかた?;; わたしはりどしこがかいわいのきょうつうごになってるほうがひく;; ゆにばかきおろし六角形台座の在庫;;
6日前→現在
👶 242→229 ▼13
🐻 160→157 ▼3
🦇 117→116 ▼1
💀 113→104 ▼9
🥦 102→102 ー
🐲 79→69 ▼10
🏹 54→51 ▼3
🦦 41→37 ▼4
🐺 27→24 ▼3
🌶 17→15 ▼2
売切🐊🐟🤖🦀👑🍎🍩🌹⚔🐙🦁🐍 >>964
1ねん2ねんなんてせいちょうきだしじいは20だいぜんはんくらいまでせがのびたりするよ;;
まれとりりあはもうのびるよちないけど;; >>977
ようせいはにんげんとせいちょうきょくせんちがうかもよ;; >>975
りどちでおなってるとかもあったしせいよくつよそう;; りどしこってなに;;だれかりどちでしこってるの;; ひらがなでもよくやなのせいよくをかんじるっていってるばあいたけどあれはほんにんのせいよくだったんだなぁ;; ざいこすうであおるばあきえたしもうはらなくていいよ;; >>979
ようせいのせいちょうでおもいだしたけどばうるがふけてるのにりりあがふけてないりゆうっていつかおへんじくるかな;; じぇいりどいべばなー6.2まんいいね
じぇいまれがちゃこくち3.5まんいいね
みんなじぇいりどをしゅくふくしてる;; ふだんのげんどうでうぎっちよびがへいとかどうかかわる;; 6.2まんいいねのほうまれるくもいるんですけど;; いべばなーとがちゃこくちでひかくしてるのはじめてみた;;すうじきちすぎる;; じいであんなにりどちきらうのおもしろいからまたちまがおこりそうないべほしい;; 🚣♂🦁🫶🍩 しゃらららららうたはこううたってますはやくきすして*・゜゚・*:.🦀。..。.:*・🐚・*:.。. 🐠.。.:*・゜゚・*
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 0分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。