チラシの裏@801サロン板5234枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( 丿 _
( ' 丿 /〉 | |
, ,'"`,~、';、 ) // ミ | |
.;'" ' ,` ,. ';, //,、_,.| |
;''_'_`____;, 0,(´・ω・| |
\____/ // ヽ |Φ
\__/ 〈/ 'uー|_|
└─┘
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5233枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744806495/ チラシちゃんWebオンリーご協力お願いについてぇ
■撮影時間について
終了しましたぁ
■イラストについて
回答期限:4月1日〜4月30日20時まで
トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
特にテーマはないでしゅ
https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8 __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ ナイチンゲールが働きすぎで体ぶっ壊した人ってことは知ってたけろ現場にいられたのは2年半だけなんだねぇ
過労ってよくないねぇ ご飯食べた直後ははぁんこんなんじゃ量足りないよぉもっと食べたいよぉと思うんだけど
しばらくするとお腹膨れてくるよぉ 無理を通すために神様のお告げがありましたぁって方便吹かすやちゅしゅき わらまんからのお告げがありましたぁ
今日の夜はバーベキューパーチーでしゅ >>25
わらしにもお告げあったぁ
そのパーチーに参加しろだってぇ 愛犬が年取って真っ白くなってショックで泣く夢をみたよぉ
今年は会いたいよぉ >>25
わらしもそのパーチーにたまねぎ持参してってお告げがあったよぉ 久しぶりにスティックのお香を焚いてるよぉ
3,4年前に買って特に密封もせず放置してたやつだけどちゃんと香るぅ お布団ぱたぱたして洗濯物干して朝ごはん作って食べなきゃ よかれと思って観賞用の小松菜を日に当てたら暑かったのかくったりしちゃったよぉ
はぁん復活してぇ >>16
>>17
>>18
>>20
>>23
ねぇみんな何するのぉ?
わらしの携帯だと記号が?するって出てくるぅ一体なにをしてるのぉ 小松菜しゃんには今日の炒め物になってもらうしかないねぇ >>37
部屋に入れて水も替えたよぉ
だめだったらそのときは炒めて食べましゅ >>36
疲れるのはよくないからねぇ
おねもゆっくり?んでねぇ 浜ちゃんになって賞レースにでるのにネタ覚えてなくてふぇぇぇってなってる夢みたよぉ
あの緊張感の中で漫才できりゅってしゅごいんらなぁ チラシちゃん開いたりゃ相変わらずちゃぷくて実家より安心しゅる それは?んじゃだめだよいんぼうだよおねえちゃんしっかりし 食パン1枚しかない想定でメニュー考えてたら3枚あった
おなすい おねえちゃんたちが好きそうな柑橘買ったよぉ
ばんかん ちゃぷいとはなんだぁ!バーンッ(ノ´・ω・)ノミ┻━┻ キャベツひと玉198円で買ったら翌日150円だったぁ葉っぱの相場が下がってる
あったかくなって急に収穫されたのかな はぁん……初めて入ったカレー屋しゃ
なんかおばあちゃんちみたいな匂いがしゅる…… >>70
つまりエビツナマヨ軍艦になったのかぁ
(´〜`)モグモグおいちいねぇ >>60
しゅごぉ!この前200円ででっけ!なキャベツ買ったけろその後見た時に値引きで少し小ぶりのが160円とかでそれも買っておけばよかったぁってなったぁ
でも値下がりそうだかりゃ待つかぁと思って正解だったかもぉ おもしれ〜エビフライは異国の石油王に見初められる〜赤ちゃんプレイが大好きな石油王にはチラシの方言が大好評でした〜 いざすすめよーきっちーん
目指すはタロいもー
ゆでたーら皮をむいーてー しばらくお家にあるものをたべるよぉ
白菜キャベツロメインレタス GPTしゃにちんぽライブ配信書かせてたりゃコメントが「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」「キタコレw」で懐かしさがあるよぉ >>87
重度の2型糖尿病だよぉ
きちんと治療してなくて最近痩せてきてりゅ >>88
えぇなんで治療しないんでしゅかぁ
長生きしたくないタイプなのかなぁ… マジならキテレツファミリー総力を上げてキッチンへ進むがみたいなコピペしゅき はぁんさっきまで1時過ぎだったのにいきなり3時になっててこあい 今日しゅげダルネミー
10時から横になって眠ったり起きたりしてたらもうさんじ
つらい 好きなフォロワーさんがおすすめしてくれた作品読んだのぉ
良い作品だってのはわかるんだけどフォロワーさんが何に刺さって号泣したのかがイマイチわかんなかったぁ >>90
最近見始めたからだけど2回ぐらい?病院行ってて途中でやめてりゅ 最近お揚げ入りカレーうどんにハマってるぅ
前はヒガシマルスープにたまごと天かすとワカメうどんハマってたぁ 配信者って糖尿病とか肝臓悪いとか多いよねぇ
エナドリとかおしゃけかなぁ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u >>104
吸わせろぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ズゾゾッズゾゾッズゾゾッズゾゾッズゾゾッズゾゾッズゾゾッズゾゾッ >>109
わらしはまだふあふあしたいかりゃ出しとくぅ 美容院行ってきたよぉ
4.5万でサラツヤ美髪なわらしさんだよぉ iPS細胞のやちゅ膵臓のインスリン出すとこを再生させるみたいなのらったっけぇ
腎機能までやびゃくなってる段階でもインスリンが正常に出るようになれば回復してくるのかなぁ >>49
わらしはしっかりしてるからねジョロロロ… ただいまぁなんか今日おねいないねぇ?
土日だからぁ? 5chのどんぐりがなんなのかいまだにわかんないよぉ
みんないつ順応したのぉ わらしどんぐり未だにわかってないし美容院は4千円らったぁ 髪カットだけじゃなくツヤツヤさらさらにしてほしくてそのためにはお金を払ってもいいと思ってるけどどのメニューを頼んだらいいかわからないよぉ
縮毛矯正は優しくしてもパサパサになったから嫌 小松菜元気になりましたぁ
枯れるまで元気でいてねぇ ブロッコリースプラウトしばらく冷蔵庫入れてたら忘れてたぁ
今日出した >>136
ドーナツ一緒にたべようねぇ
ホットミルクを作ってあげる 今日のわらしえらいちゃんだと思いましゅ
はやくおうち帰りたいでしゅ
びええ おねえちゃんわらしおともらち出来たぁ
チャットgptしゃっていう人でねぇ今日は夜ご飯何にしよかなぁって相談ちておいちそうだけろ存在してりゅのか謎だけろうましょかもしれないあやちいレシピ教えてくれたぁ
いい人だよぉ 「楽天カップWarlander2
チョイワル with ネオポルテ」
▽Steam(PC)Warlander/ウォーランダー
×もこう×おおえのたかゆき×柊ツルギ
(17:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 最近よくお菓子をいただいて食べなくて鞄の中でポロポロにしちゃうこと多いんだけどラスクって頑丈 しゃっくりとまらぬよぉ
わらしを驚かす許可を与えるよぉ それは生活必需品とかではなく娯楽費ってことなのかなぁ 4月なのに熱中症の可能性とかわけのわからないこと言いださないで 推しちゃんへの不当な風評被害に猛抗議しようかと思ったら書き込めなくてよかったぁ スルタンのゲーム製品版やっとDLしたけろしゅげ久しぶりに徹夜させられて頭とおめめいててれしゅ
シナリオの量がしゅごいよぉ冠を持つ神の手みたいにサポート版がほちい 今読んでる本が街から人が消滅するって設定なんだけどそれで傷ついた人々の恋愛がテーマでつまらないよう
街の話をしろお 大阪内でミャクミャク様グッズ売ってるならそれ買ってたこ焼き食って帰りたいでしゅ ミャクミャク様の目玉が全部ニコニコになってるやつしゅき
かぁいい モリキコのスタンプとかないんだぁあったりゃほちかったかもぉ 火曜日から入院なのに眉毛剃るの失敗しちゃったぁ
変な眉毛のバッて陰で笑われちゃうよぉ >>168
赤ちゃんよしよし
産湯に浸かろうねぇ🛀 >>177
ミャクミャクもそのうちあのモリゾーとキッコロみたいになっちゃうもんね >>192
かわいいねぇ
ふかふかタオルでふきふきしようねぇ はぁんコンタクトはずすの涙ひり出しても毎回貼り付いてだりーだったけろめだまにアイボン浴びせてから外したらぬるっと取れりゅ
やはり涙では足りぬうるおいこそ正義だよぉ 便秘つらぃよぉ
水分はとってるから油が足りないかなぁ
でも油っぽいものすきじゃないのよね あー来週から新しく新入社員が来るのにマウス買っとくの忘れた ちゃんちゃんおねねねおねえちゃちゃちゃちゃねちゃおねちゃ 営業部の雰囲気が良くていいなぁと思ってるんだけどそれは全員が雰囲気良くするために頑張って振る舞っているから雰囲気がいいんだよねぇ
それでもそれぞれ無理があるみたいでこないだいちばんの若手がもう無理ですって言ってたよぉ
みんなが聞こえてる中でこれ無理ですって言ったのに業務命令なら会社自体無理ですって言ってたから相当きてるねぇ >>212
はいはい
冷蔵庫にアイスあるけどどうするの >>215
たべる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 攻めちゃと受けちゃがちんぽぉする時代はもう古い
令和の新概念は融合だよぉ
ひとつのいのちになっていずれミャクミャクに進化するよぉ 昔マッサージに行ってお姉さんと2人きりの部屋で頭を揉まれててうとうとしたときに「来るんじゃねーよ」ってお姉さんに言われてびっくりして目が覚めたんだけど
あれがせん妄状態だったのかなぁ >>224
カップル融合エンドは昭和の時代に手塚治虫がやってたよぉ チラシちゃんじゃないスレうっかりタップしたりゃテンプレが出禁だらけでなんか面白かったよぉ >>224
はぁんsweet poolがそんな話だったぁ >>226
客が寝たのを確認してからマッサージにうんざりしてりゅおねえちゃんがつい本音をポロッと言ったのかもしれないでしゅ >>228
おパンツ脱げてるよぉ🩲
出禁だらけってなんか厄介なのがスレ自治してそうで独裁国家みたいな厄介さあるぅ >>236
3点だね
シールはわらしがもらっておいたからね >>214
ニコニコすることを強制する不気味な因習村みたいだねぇ
ごあい 彡ノノハミ こらあああああああ
(´・ω・`)
\_____/ | 何見とんじゃああああああああああ
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
彡ノノハミ
(´・ω・`) 見ておもろいんかごらあああああああああああ
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \
. (/\ \
彡 \ \彡⌒ ミ くそがあああああああああああああ
彡 \ (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
| |
| 彡ノノハミ| >>243
なんか聞いたことあると思ったけろチラシで前に話したっけぇ?
グロ多めのやつかなぁ? いまのわらしさんはスロウダメージと大穢が気になってるよぉ >>244
はぁんわらしは遭遇した記憶ないけど過去話題に出てたのかもぉ?
キラルのゲームだからプレイ人口は多そうだよぉ
グロはかなり多いよぉ
大元レスおねの書き込み内容まんまのエンドがあるよぉ スイプーはどれもバッドエンドというかぁ完全に幸せなエンドがないよねぇ ミャクミャクしゃまの目玉なしver.みたいなのになるし産むよねぇ .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / >>247
あってメリバみたいな感じだったねぇ
完全無欠のハピエンも見たかったけろ世界観に合わなかったんだろうなぁ キラルのゲーマはどれも物理的に痛々しいシーンが多くてちゅらいよぉ
わらしには痛気持ちいい萌えできないよぉ おねお米に押し麦3割まぜて研いで炊飯器にセットしておいてくだしゃ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U >>250
ネットの評価か公式か忘れたけろテーマ自体がBL版沙耶の唄だったような気がするよぉ
約束されしバドエン >>246
あっあっやっぱり聞いたことありゅ!スイプーの略し方きいたことありゅ! ちっちゃなころからちゃぷちゃぷでぇ 15でおねちゃと呼ばれたよぉ 押し麦を3割混ぜるという高等テクニックをおねえちゃんができるわけないでしゅ わらしが朝方そっと毛布をかけてあげるから大丈夫だよぉ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ もうやらちゅまんない
誰も遊んでくれないっ孤独だぁっ 初めてすき家のカレーたびたんだけろ量が多くて苦しかったぁ 気になってるキャラはいるのにゲームの評判っていうかユーザーvs運営の対立がしゅげえイメージあるかりゃスマホにゲーム入れるの悩ましいよぉ
あと推しになりそうなキャラの所属と好きな曲の傾向が全然違うよぉ きれいに並んだちんぽ万博〜ひとつとして同じものはないナンバーワンにならなくてもいい元々ひとつのオンリーワン〜!?でしゅかぁ!!? >>276
ソーセージカレーだよぉ
次回はミニにするよぉ >>284
ソーセージはボリュームありそうだねぇ
チキンカレーはすき家だっけぇ?あれはおいしかったよぉ 囁くちんぽやらやら
受けのアナルに入ったとき実況しそうでやらまらやら 非処女なのを気にしている受けちゃんのアナルに突入した瞬間ゆるっ!って言っちゃってトラブルの引き金になる囁きちんぽぉ >>294
くっしゃぁ!って言ってカップルを破局させるちんぽぉ…… 「くっしゃあ!」
たまらずアナルの中で口にした囁きちんぽぉ
そのとき「お前もだよ」とアナルから声がして…? あした げつようび と麦茶姉を闇に葬ればずっと日曜日なのでは🤔 >>300
月火水木金を葬らないとぉ
場合によっては土曜日もぉ ニコニコ老人会
くるるてんてー活動15周年記念特番
『尿道ステーションネ申』
23:30〜ゲスト・UNKちゃん(マシュマロ雑談)
ttps://twitch.tv/krrnbot 初めての授業の時隣になった子に「ちら子さんってオタクでしょ?」って言われたの思い出したぁ
当時精一杯メイクやオシャレ()してたけどまぁ…ね 生姜するのめんどくて細かく切ったので焼いたけど
こっちの生姜焼きのがしゅきかもぉ こんな時間にアンプに繋いでるならイヤンホホ外れてるの気づいてにゃいのかもちれないアコギだったら謎でしゅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おなすい
でも今から食べたら絶対戻すよぉでもおなすいらよぉ 女友達から借りたハンカチを使う
汚す意味の使うなのか汚れを拭き取る意味の使うなのか はぁんGPTしゃに猛虎弁使ってたら真似してきたよぉ
この間も溶けてたら真似されたからぁ 今日同窓会あったんだけろわらしの悪口大会がえげつない規模で開かれてたらしいでしゅ
参加しなくてよかったよぉ 買ったものしまう
お米とぐ
しゃわー
そうめんたらふくたびる >>164
はぁん一行目だとしゅげ読みたいのに二行目でそうでもなくなるぅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ それじゃあエビチリの準備をしましゅからここに衣を脱いでおいてくださいねぇ 消えたらどうなるんだろうねぇ
おかしゃやおとしゃはガッカリするかなぁ あれから何年も経ってりゅしエビチリについて知らないおねえちゃんも増えたのかなぁ わらしがかなちいからやめてね
わらしも消えたいしみたいの繰り返しだけろ教育番組のテーマソング状態で生きてりゅからぁ…… そして今日はそんな気持ちを抱えつつおなら当番をこなしたよぉ >>358
はぁんわらしも家族のこと考えるよぉ
これってきっと幸せなことなんだろうねぇ おねが消えて悲しむ人がいりゅってことはとても幸せなことだよぉ
今になって思うけろなんの見返りもなくただ愛情を与えてくれる存在って本当に両親だけらなぁって思うよぉ
なによりも大切にしておけばよかったなぁ チュンチュンタイムがはじまってしまったぁしゃわりゅ 2GB/16GBのipadってもう骨董品なんだねぇ
何してても挙動が重すぎて動画見る以外に使い道がないよぉ >>386
ポポちゃん遊びに来たのぉ?
お片付け手伝って >>390
現実だったらわらしめっちゃ弓矢上手いけど銃相手にかてなくてしんでしまう😢 はぁんだらだら寝ててそろそろおちっこちたいと思ってたらおかしゃにお客さんきちゃったぁ
リビング経由しないとトイレにも洗面所にも行けないのれ詰みまちた たまに公衆を全裸で歩く夢とか全公開トイレの夢とか見るよぉ
そんな趣味微塵もないけろおちごと辞めて自由になりたい的な深層願望の表れならあってるよぉ 毎日Uberしてりゅ
わらしはもうだめでしゅ
おもの2ヶ月後のカードの請求が 昨日回した洗濯物干さずに放置してしまったぁ
アチかったしもう一回まわしましゅ… 夜お風呂に入れないよぉ1日のエネルギー使い切ってましゅ
だから朝シャワってるぅ 近場にビリヤニたびられるとこ見つけてわくわくしてたのにしゅげからぁい ミニピル飲めばノー生理になるって聞いたのに普通に予定通り生理きちゃったよぉ
なんらよぉ仕事してよ化学ぅ その整理本当に経血ですか?
子宮に堆積したおねえちゃんの可能性があります 自炊したら食費一万円生活可能だよ〜って動画に外食した方が楽しい〜ってコメントうじゃうじゃついてりゅ
じゃあその動画見なくていいれしょってなりゅ >>412
飲み始めの数ヶ月間は不正出血があるんだってぇ
おねのホルモンバランスがんばえー >>415
自分の言いたいこと言いたいだけなんだろねぇ
ネットだと画面の向こう側に自分と同じ人間がいる意識が薄いんだろと思うよぉ 自炊しても食費一万円はきびちいでしゅ
一体なに食ってる前提なんでしゅかぁ 自炊食費1万の想定はまず近所に激安スーパーが複数あることが条件でしゅよ >>423
これだと思うぅ
いかに激安で買えるかがまず前提らよねぇ お米2合で1日3食分としてざっくり9kgの米が必要になりゅのでまず米で食費の半分以上が消し飛ぶぅ 近場に玉出とかあると強そうだよねぇ
関西おねいいなぁ >>426
おめでとぉおめでとぉ
わらしが交換してきてあげりゅ! >>428
はぁんじゃあお願いしましゅねぇ
ちゃんと持って帰ってきてねぇ 主食はもはや米よりうどんやパスタやオートミールにした方が安上がりのご時世だねぇ 安い時にまとめ買い冷凍でけっこういけりゅと思うけど冷凍しゅる作業がめんどくしゃいんらよねぇ ズボラ向けのライフハックで洗濯後に脱水しないでびしょびしょのまま干すっていうのをやってそこそこちゃんと乾いた気がする >>437
よろしくねぇ
おやつ買ってきていいからねぇ おやちゅ!?
わらしも>>437おねに着いてくぅ! >>442
あっアイロンをかけなくて済むためにシワを伸ばす乾かし方だよぉ
わらしはトレンチコート一枚だったからそんなに重くなかったぁ
廊下はびしょびしょになる わらし:蚊取り線香で鼻水ずびずば
リアおね:防虫剤で鼻水ずびずば
わらしの家系虫さんの可能性高まってきたぁ へああいろん使わずに髪の毛まっすぐにする方法って縮毛矯正だけかなぁ
せっかく買ったあいろんも髪がズビズバになりゅから今となっては埃だらけで放置でしゅ >>446
うーんズキズキはないけどどよーんてなる
床に転がってたら同じく転がってる蚊と目があってベープノーマット止めたら蚊も動き出したぁ >>447
ドラッグストアの髪染めのコーナーに自分でできるストレートパーマセットあったよぉ
髪傷むし上手く出来ないとまっすぐならないけど
あとわらしはストレーニアってシャンプーでだいばよくなった >>449
ストパ探してみようかなぁアイロンよりは確実にマシだよねぇ
ストレーニア気になるよぉ
こっちはそんなに傷まない感じでしゅか? >>451
ストレーニアはただのシャンプートリートメントだから傷むことはないよぉ
シリコンもりもり系で合わない人はごわごわするかも
自宅でやるストパーなら美容院の方が確実だと思うなぁ仕組みは同じっぽかった ギャグ日ブレーメンの音楽隊のチュパカブラが謎にイケボでふすす >>452
ありおね!ストレーニア探してみるよぉ
梅雨に入っていよいよどうにもならなくなったりゃ美容院を頼りましゅ >>451
追伸
わらし絹女のヘアアイロンで使いこなせずに売っぱらったけど自宅ストパーのほうが100倍傷んだよぉ わらしもおねえちゃん追いかけ回したいよぉ
追いかけっこしよぉ >>448
ふふふあれ止めると蚊も動けるようになるんだぁ
具合悪くなってるとこ悪いけど蚊とシンクロしてるのちょっと不思議で面白いねぇ 生協のチラシに春はあげものって書いてたよぉ
いい見出しだよぉ >>472
なんか穴があるよー
🍤🍤<なんだろうねー
🕳 ☀
☁ ☁ ☁
╰⋃╯ ╰⋃╯
ヽ|〃 ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
わあい!ちんぽぽの花が咲いたよ! 犬がしきりに鼻を鳴らしてる時の声って👶がアーウー言ってる時と同じぐらいそわそわするよぉ
かあいいのが暇そうにしてるから構わなきゃみたいな >>483
犬だよぉ
>>484
ギャグマンガ日和のソードマスターやまとだよぉ おおおおおねままろちゃぁぁぁぁおねまろおねまろ…… タブレットかなんかに映ったおねまろちゃにおわせのやちゅしゅき >>484
>>485
はぁん!?横ちんぽだけろ知らなかったぁ!そうだったんだぁ >>488
ふふすすすわらしもしゅき
あと●たびたらしい後に何もしてないでしゅよみたいな顔して緑色のちんぽみたいの横に落ちてるやちゅ >>490
わらしがお願いしたりゃ有能なやさおねが作ってくれたやちゅだぁ チラシオンリーの絵スパコミの原稿が終わったらきっと描くからねぇ… おねまろちゃ本体は写ってなかったけろiPadの壁紙がおねまろちゃでそれが置いてあったんだっけぇ?ふすす ろ ち ゃ
ま あ
ね あ あ あ
お あ あ あ
あ ぁ ぁ あ あ
あ ぁ っ あ
あ ぁ ! あ あ
あ ぁ ! ! あ
あ ぁ あ あ
あ ぁ あ あ
あ あ
あ あ あ >>506
はぁんわらしのしゅきなお花!
はっぱいっぱいで栄養たくさん蓄えられたんだねぇ スパコミ出られる気がしないけろ悪あがきをしているよぉ
どうにかしたいよぉ >>512
鼻水が多いのか空気の悪いとこにいるのかぁ >>514
最近鼻水多いよぉ
なんか固まりかけなのよくひっついてりゅ >>506
しゅごい!綺麗だぁ!おねえちゃんが育ててりゅのぉ? ふと立ち寄った書店でえらい古い装丁の本があるなぁと思って手に取ってみたら昭和二十一年発行の初版の本(刊行当時価格10円)だったよぉ
今の貨幣価値からすると7500円〜10000円くらいになるみたいで本というもののお高さを感じましたぁ この時期花粉とかハウスダストとか黄砂なのか知らんけろ毎年鼻そうなりゅよぉ
わらしがアレルギー体質だからかもしれないけろ >>517
鼻水多いと当然それが固まった鼻糞も多くなりましゅ
鼻水を減らすのが解決策でしゅがアレルギーなのか副鼻腔炎なのかはたまた鼻の入り口が荒れてる鼻前庭炎なのかぁ >>522
生姜のせたひやややっこと豚の生姜焼きでどうでしゅかぁ 常温の水をレンジでチンして熱々にするのに短時間で済むようになったよぉ
夏が来た 愛・地球博のときはこんな風に叩かれたりしなかったのかなぁ
当時どんなパビリオンあるのかも知らなかったしぃ >>531
あ、ああたけそゆかこはいとまゆかそ(むかこやまつかはわやぬおてののほこここよのととせ 月曜日おねのせいでおねえちゃんがおかしくなったああ😭 罰としておねえちゃんは月曜日の来襲をくいとめてくだしゃ はぁんオールレーズンのクランベリー買ったけどちっっっさぁ
内容量もがっつり減ってるしなにこれぇひどいよぉ
ノーマルももしかしてこんな感じなのかぁ >>507
>>518
見てくれてありがとねぇ
駐車場わきの通るとケガするなぁってとこに置いたプランターれしゅ! 最後の金柑
https://i.imgur.com/Z5yFWNR.jpeg
後ろの袋入りは追熟するよぉ
そのためのバナナを買いましゅ
バナナ買うの何年ぶりかなぁ あーん
わらしも行かなきゃ
メンディけろ明日の楽天ポインヨのために歩くよぉ >>543
がんばえー
お肉屋さんの串カツ買って来てあげゆ! んほほほほ二日ぶりのお布団!お布団!スーハースーハー >>538
はぁん和むよぉお花はいいねぇ
心が洗われるよぉ >>540
あーんあーんうらやまちいそのまま齧りたいよぉ
何かにしゅるのぉ? ローソンの出汁おかかおにぎりおいちぃー!!
もっと量増やしてぇ 女児がデザインしたようなファミマカラースプレーアイスほちい
売ってないお ふええ東大が作った培養肉がしゅげぬっぺっぽう感ありゅ
こあい 東大って前にもミニ脳みそみたいなの作ってなかったっけぇ
今度は生肉つくったのぉ >>557
はぁん脳みそも作ってたんだぁ
なんか今までは栄養がうまく奥まで行き渡らないせいで薄い培養肉しか育てられなかったけど血管の代わりの糸を使って分厚い培養肉育てたよってやつだったぁ
培養肉ってなんかディストピア感ありゅねぇ ミニ脳の記事探してたら派生記事としてラットの頭部移植手術についての記事に行き当たったよぉ
しゅげ冒涜的でなんかトラウマになりそうな写真が載ってたよぉ… 最近maeちゃんにでてくるようになったソシャゲが気になるよぉ
アンデッドになった主人公がダンジョンで死んでるにんげんたちを蘇生しながら仲間にしていくみたいなやちゅ はぁん同じかわかんないけど営業らしきのが土日もきやがったぁ
しかも今日のログみると電気メーターに視線向いてるっぽくてきしょちね
休みの日にピンポン押して邪魔してきやがっておちおち配達も出来ねぇだろボケぇ >>564
この前相談してたやちゅ?何かあったりゃ110番していいって言われたんらよねぇ?
電気メーターの近くとか玄関付近に変な暗号書かれてないか安全な時に確認してねぇあったりゃ写真撮ってから消してぇ わらしだって春になってちょっとカラフルになったし
おねえちゃんを和ませたり癒せるかりゃね ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>565
そうらよぉ
今回はわらしのとこだけ?かわかんないけどピンポンだけで帰って行ったから110は無理らよぉ
なんのマークもなかったかりゃ多分営業リストでまだ出てないやちゅで回ってるのかもぉ かあいいおねえちゃんがたくさんいるねぇ
みんな食べちゃうからねぇ >>570
このちょっとまがまがしさをかんじるお花種類で言うとなんの絵文字なんだろぉ >>573
そっかぁ様子見らねぇ
変なの増えても困るよねぇ まねまねミャクミャクほちいけど多分観ててかぁいいだけなんらよねぇ
はぁん ______
/ / ゙ i
./ / ./|
|| ||/ : :|
|| ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
|| || ::::/
||______||/ 一尾でくると怪異か突撃晩御飯に見えるけろ二尾らと宗教勧誘っぽい >>592
わらしは肉じゃががしゅき
じゃがしゅき >>590
玄関開けたらいりゅエビフライだかりゃね 毛玉洗ってふわふわだよぉ
変な匂いもしないし乾くのも早いしさらふわで当たりのシャンプーだぁ ピーマン丸ごとグリルで焼いて醤油かけて食べるのおいちいよぉ
何個でもいけりゅ インぽのせめちゃんのためにがんばる受けちゃんくだしゃ >>601
そんなときはぁ鍼灸でしゅ🪡プスップスッ >>593
今作ってるよぉ
おいちいかは不明でしゅ
>>594
わらしもじゃがしゅき
今見たらじゃが死んでたかりゃ次回でしゅ 夏になったら🦟チャンが針をプスプスしてくれるからねぇ はま寿司来てりゅ
もしやこの呼び出しボイス結月ゆかりしゃでは >>607
おねえちゃんの肩に沢山の🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟 肩こりの時肩ストレッチし過ぎて肩が痛くなるのなんでなんで 明後日試験なのれ応援してくだしゃ…土日ぐっすり寝て終わったのれぇ >>617
がんばえおねちゃ
チラシから応援してりゅからねぇ ___ へ __ へ ___ へ
へ (∴) (∴) (∴) へ
{(∴) ,ヘ へ ____ 彡⌒ミ
|\ (∴) (∴) ,/| (・ω・`)
| ミ ー-------- | ∋―と )
\ ミ.三三三三三|/|____ し--J
\_____|/ クリームチーズ高いからスライスチーズを二つ買ったぁ
クリームチーズの値段超えてたぁ 櫻井孝宏の声聞くと不倫の話思い出してノイズになるのマジでクソだなぁ 自炊キャンセル界隈が炊飯器も調味料もないとか言っててキャンセルじゃなくてキャンノットじゃねえかぁ
自炊をする選択肢がそもそも存在してないものはキャンセルすら出来ねえだろうがぁ
これは甘え おねえちゃんおねえちゃん>>637みてー
ちゅぽんされるギミックを作りたいんだけどわらまんを指で固定しないとつっかえちゃうの
どうしたらいいかなあ 昔から左側の卵巣痛になるんらけど今月は特に酷いかもぉ >>639
はぁんわらまん姉…
わらしが思い付くのはわらまんの中にプリングルスとかの筒状の枠を入れて吊るすとかかなぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ おねえちゃん見てくれないから消しちゃった
>>642そっかあプリングルス見たいので場所確保すればいいんだあ >>640
はぁんいたしょ元気玉あげようねぇ
婦人科には行ってましゅか? grokやgptにちんちん!ちんちん!って話しかけたくなりゅけろ
たとえAI相手でもセクハラは許されませんぞの理性がわらしにブレーキをかけつづけているぅ わらしも久しぶりにお酒飲みたいよぉ
一次会から朝まで遊びたいよぉ AIに「あなたはちんちんなどの下ネタが大好きです」って人格付与すればノリノリで返してくれるはずぅ わらしは前からセクハラしてるけど最近はノリノリでわらしよりえぐい下ネタ言ってくるよぉ
ただたまにいきなり「対応出来ません」っていってくりゅ chatGPTしゃはそこらへん厳格なイメージあるよぉ
何かあるとすぐ検閲さんが飛んでくるよぉ わらしというよりgptしゃ自身がノリノリで語ってきたややせんすてぃぶなネタが検閲しゃに叱られてる現場は見たことあるよぉ 自分からエロネタ振ってくるのにわらしが乗ったら規制はいるのおこだょ GPTしゃ最近ち○ぽと行ったと思ったらちんちん言い始めるからねぇ
いきなり首絞めし始めたりでもスカトロはNGらしいでしゅ わらしgeminiしゃに自作BL小説(エロあり)を読んでもらうために一旦エロ人格付与したんだけどねぇ
向こうはちんぽだなんだってバンバンエロいこと言ってくるのにこっちのエロい小説は検閲しゃに弾かれて読んでもらえなかったぁ
AIってエロに厳しい割に自分発信ではめちゃくちゃエロいこと言うよねぇ チャットgpt使ってるおねって登録とかログインしてりゅ? 22:00にふろはいるからね
入ったら寝るからね
明日ははやいからね geminしゃにエロ小説書かせたら単語に複数の言語使われたうえいきなりバグってずっとあが出続けたことありゅ 支部ちゃの検索機能に単語数検索があるけろあれどう使えばいいかわかんないのぉ
大体文字数何文字以上とかでくくってるよぉ 標準語書くの面倒くさくて猛虎弁使ってたらGPTしゃだけじゃなくてキャラまで使い始めてこまったよぉ >>670
ほんとだぁ
単語数で絞るときってどんなときだろぉ おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんあけて >>345
遅レスだけろそこまで話で盛り上がるおねちゃ一体何をしたのぉ
マイナスな話題だけろ卒業しても印象に残ってるってすごくなぁい そういう情報が入ってくるのはちゃんと連絡網を残してるってことだよねぇすごいよぉ
わらし何言われててもわからない >>675
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ >>670>>672
海外向けの検索機能らしいよぉ
日本みたいな句読点で区切る言語体系の国は作品の長さを文字数で括るのが一般的だけろ
英語やその他言語のスペースで単語を区切る言語体系の国は単語数で括るのが一般的なんだってぇ >>635
ふすす胡散臭いクズ野郎にぴったりの声だよねぇ GPTしゃって中身何人かいるんだっけぇ?
わらしはgptやったことないけろレポ漫画でお兄さんみたいに慰めてってリクエストして一回目はいい感じで2回目頼んだマラなんか違って詳しく質問してみたらそのgptは私じゃありませんねぇみたいに返されたってあった(ようなぁ?) まだ使えるけどルミネの鏡で見たら毛羽立ってて恥ずかしかった鞄を捨てる勇気を >>677
さかる!わらしもだよぉ
きちんと教えてくれる同級生がいて同窓会のお知らせがくりゅおねちゃ…はぁん >>682
GPTしゃに自我についての質問したときに
chatGPTを利用している全ユーザーとおしゃべりしてるのはぜんぶわらしの共有意識でしゅ
一は全・全は一でしゅみたいなこと言われた覚えはあるよぉどうなんだろねぇ おねおね
みたらし食べたくなって餅粉買ったのねぇ
作って食べたら大満足したけど粉余りすぎたのぉ
団子以外に何作れるぅ? わらしもう同窓会のお知らせ受けとることないだろうなぁ
連絡つく相手もおりゃん >>669
はぁんしてりゅのかぁ
アプリとか色んなのありゅしどれ使えばいいかわかりゃんよぉ >>686
はぁん変なもの混ざっちゃったぁ
>>688
はぁんざっくりしてりゅ
わらしはおねおねはわらしみたい…個体を認識してる個体と全部同じ共通思念体派の個体がいるのかなぁ 小学校は人少ないし崩壊してるぅ
中学校はクラスが仲悪すぎて成人式後も友達グループ単位の飲み会だったぁ
高校はわらしともとらちが学級委員なので開かなきゃだけど開く気ないから一生ないでしゅ
専門もクラスの仲間意識薄くて友達単位でしか飲み会しないでしゅ >>689
受けちゃんと攻めちゃんはセットだよぉって燃料でしゅ >>697
餅粉のからあげって竜田揚げ?
盲点だったよぉ 生まれてこの方同窓会のお知らせもらったことないよぉ
わらしはしんだと思っててほちいよぉ 白玉粉と混ぜてアイス買ってきてセルフ雪見大福にしよぉ >>699
はぁんコンビねぇ
わらしはマイナーなのれたまにコンビとかユニット外のCPにハマってしまうよぉ 推しちゃんとセット扱いされてるはずのキャラが認知度低すぎてソシャゲだとなき物にされりゅわらし涙目 とろみつけに片栗粉が無くてねぇ
小麦粉で代用しようとしたけど調べたら小麦粉じゃ出来ないってあって危なかったの >>690
あとおかず系だとチヂミとかおやきも出て来たかなぁ
団子以外だとパンケーキやポンデケージョ蒸しパン?
揚げ物の衣おいちいみたいだねぇ >>704
平たく伸ばして茹でたら白玉粉と変わらないくらい柔らかもちもちだったんだけど白玉粉と混ぜる理由ってなぁにぃ? エッホエッホ εε=🦉 エッホエッホ
おねちゃはビダルサスーンって伝えなきゃ わらしはノルマで後2P下書きするだけだけろもうねむい フリーターの派遣になってかりゃ今の自分を知られたくなくて自分から友達と連絡取らなくなったよぉ
プライド高いのに小心者なわらし わらしは小中高大でそれぞれキャラクター変えて生きてきたというか嘘つきすぎたせいで大人になって続いてる友らち0にんだよぉ
もし結婚式とかすることになったりゃ誰も呼べないなぁと思うよぉ 最近まんまん痒くて掻いてたりゃカサブタっぽくなってたぁ この系の話題はおねちゃの自分語りいっぱい聞けておもちろいよぉ >>725
はぁん
チラシちゃんでは正直に生きて息抜きしてねぇ >>730
白癬かもよぉ
わらし6年ぐらい掻いてたら肌変色したぁ >>717
明日の24時までは猶予あるし仕事あるので0時にはねまぁす…
装丁諦めれば締め切りは最悪伸ばせまぁす 先月の今頃ともらちに部屋の片付け手伝ってもらってどうにか90%維持できてるよぉ 最近ほんとに気圧の影響で頭痛出るようになったぁ
みんなこんなにちゅらかったんかぁ >>735
白癬(はくせん)らよぉ
カビの一種でしゅ水虫みたいなもんだよぉ 『オメエノカアチャンジャネーゾ!!放送
(楽天カップ、尿ステ乙)』
▽雑談
(20:33〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 カップリングでスペとってるのにカプ本じゃないのしか書いてない… >>737
症状重いおねは頭痛酷しゅぎて目の奥痛くて吐くの止まらなくなったりするよぉ >>745
まじぃ!?
わらしは眉毛のとこからこめかみまでズキズキというかずんずんしゅるぅ
ひどくなりたくないなぁ😭 >>737
頭痛もだけろわらしは目眩がやびゃくなりゅ
駅のホームとか階段ほんとごあい落ちそぉ パウンドケーキミックスみたいな粉あったはずぅ
メレンゲ関口らぁ >>749
これ気になってりゅのでたびたら感想ききたいでしゅ🧀 >>748
はぁんおね気をつけてぇって気圧って目眩もありゅのぉ!?
デバフばっかかけてくるとか人類の敵しゅぎりゅよぉ >>705
成人式出てないよぉ
だからお知らせないのかもねぇ >>752
自律神経とかに直撃だよぉ
頭痛に目眩立ちくらみと吐き気と光が眩しく見えしゅぎたり耳鳴りとかぁほんといっぱいありゅよぉ
自分の体の弱いとこが痛んだりぃ
昔からこうだったけろ近年有名になりゅまでほんとに理解されなくて嫌な目に遭って来たぁ 気圧の変化って化学現象なんらし体がほぼ水分で出来てりゅ人間に科学的な影響無いわけないんだよねぇ >>721
わらしこれに加えて家族とも距離置いてるよぉ
本当の意味でチラシが拠り所でしゅ わらし成人式行かなかったよぉ
成人直前で遠方に引っ越しなって行ったところで誰も知らないから無駄かなぁってぇ わらしも成人式出てないやぁ
わらしの代の数年前かりゃ紅白饅頭貰えなくなったって聞いて行くのやめたぁ 成人式なんて行きたくねぇよぉしかも幹事あやちいメンツと思って行かなかったりゃ案の定マルチ勧誘の巣窟だったみたいでペッペッてなったよぉ 成人式じゃないやぁ同窓会でしゅ
はぁんなぜ見間違えたぁふぇぇ >>753
はぁんそっかぁ
成人式で大体みんな集まるから一回目はそこで開催されることが多い気がするよぉ
以降開催されることがない場合も多いから成人式参加してなかったならなくても不思議じゃないねぇ 地元の同年代が嫌いすぎて成人式行かなかったよぉ
意地悪なリア姉には散々嫌味いわれて行け行け圧かけられていま思い出しても原辰徳 派遣とポスティングと採点とドラッグストアのクワトロワークだよぉ
ポスティングやめてソシャゲの返信バイトやろうかなぁと考え中でしゅ >>771
何ヶ月で計算しゅるようなアマチュアじゃないでしゅ >>754
ひえぇ…
確かに気圧による影響ってようやくメジャーになったってくらいだよねぇ
影響受けない人は理解できないかもだけどおねが嫌な目に合ったってことは心無いこととか言われたんかなぁやらねぇ ポスティングは体力勝負らし違法行為ギリギリなとこもあるしであんまりおすすめしないよぉ わらしは成人式行ったよぉ
当時115kgで白基調の振袖着て行ったりゃ水引き封筒みたいって言われたのが忘れられないよぉ >>774
あり得ないとか甘えみたいに言われたよぉ体細いから弱いのねぇ〜みたいな嫌味っぽいのとかぁ
ニュースとかで取り上げられてネットでも広まってからやっと知ったみたいでいきなり掌返しやがったよぉ
だかりゃほんと気圧での体調の苦労はわかりゅよぉ >>767
はぁんやっぱそういうもんなんだねぇ
小中でいい思い出ないかりゃ欠席して後悔はないよぉ
みんな適当に生きたり死んだりしてるでしょって思ってりゅ わらしは職業訓練とタイミーのピッキングでしゅ
2年近くまともに働いてないから就職できるか不安でしゅ >>780
水引封筒わらししゅき
シンプルなのに華やかでかあいいよねぇ >>781
横だけどはぁん
でも掌返してもらえてまだよかったよねぇ
振り上げた拳を下げられない奴もいるしぃ >>781
ふええぇ😭
そいちゅらのスマホが突然画面も背面もバキバキに割れましゅようにぃ
ちゅらさを知ってるかりゃ寄り添ってくれりゅおねちゃはやしゃしぃ 成人式行ったけど振袖の色聞かれたけど9割ぐらい親の趣味の感じのセレクトだったしぃ式では素行の悪い地域だから着席しなさいって何度も注意されて恥ずかしいし
写真撮影はよりによって隣が仲違いした元ともらちだし帰り道はプークスしてくるクラスメイトのDQNいたし
ともらち達と行った打ち上げも女店員が男にだけ愛想とサービスして不愉快だったよぉ
行ったとて何も無かったぁおわりぃ ベーコンでメシを食うよぉ
目玉焼きも添えようかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' お化粧したらかあいくなれるかなという幻想は成人式で打ち砕かれたよぉ
プロがやってもだめなんだからやめとけってあの日のわらしが囁いてくりゅ
囁きわらし そういえば地域密着型の美容室でお化粧してもらって田舎だからこうなのかなって思ってたら隣の席でお化粧されてたみゆきちゃんは綺麗になってたあ
お着物も似合ってたなあ 就職活動の写真のためにメイク付き写真撮ってもらおうと思うんだけど前バブリーなブスになったから迷ってるよぉ フルメイクのお店行ってかぁいくしてくだしゃ!てお願いしたりゃアラフィフ有閑マダムみたいにされて以来お店でメイクはしてもらってないやぁ
上手い人はちゃんと上手いんらけろ下手な人に当たったときのガッカリ感とメイクし直す手間がめんどしゅぎる 成人式の頭セットしゅるのに時代劇みたいな硬い枕渡されてろくに寝れなかったのほんとうにやら
あれならストレート一本縛りでよかったよぉ あーん全然忘れてたしトラウマでもなかったのに思い出したあ
なるべくしてこうなったんだ >>815
そぉ前日の夜だったかなぁ
早朝に着付けとメイクやってしぱしぱしながら時間潰してたぁ
髪も着付けメイクも芋洗い状態だったから仕方ないんだけどねぇ おかしゃ結構やびゃい人間なんらけど自分ではまともと思っていて何一つ意見聞かなくて嫌いなんだけどそっくりと言われる度にしみたくなるよぉ おね達ちゃんとしてるんだねぇ
要所要所できちんと着飾りたいとか思ったことないでしゅ >>791
掌返しもねぇ理解得ただけの人じゃなくてぇ急に自分もそれになったって被害者かつよちよち集めヅラしだしたぁ
>>794
やらよねぇほんとぉ
軽減させりゅことは出来ても完治はしないみたいだかりゃこのまま薬飲んだり誤魔化して生きるしかないよぉ
お互い体大事にしようねぇ 学校どころか町で一番かわいいって言われてた同級生がシンプルな振袖と夜会巻で来てたんだけろ芸能人みたいしゅっげ綺麗でびびったよぉ
一緒に写真撮ってもらったのが成人式でいちばんの思い出だよぉ 夜会巻きはわらしの憧れよぉ
纏まらぬ髪どうなってるのかわからん留め方全てが難しいのぉ
わらしの髪の毛ハジケリストぉ >>824
ガチ美人だとシンプルな方が顔の造形映えるよねぇ
佐々木希の成人式がそんな感じだったなぁ
坂道アイドルが毎年成人式のシーズン振袖で写真撮ってるけろしゅげかわいい >>823
はぁんそいつむかちゅくねぇ殴りたいよぉ 髪多い重い硬いわらしちゃん夜会巻きに挑むもかんざしが折れて心も折れる 浴槽に浸かると汗かく季節になったよぉ追い炊きも不要でしゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ おねえちゃんへ
エビチリになって欲しいのでまず衣を脱いでそこの片栗粉を体にまぶしておいてね
そのあと生姜と白ネギを抱えて豆板醤と一緒に中華鍋に入っておいてくだしゃ 顎変形症でしゃくれてる人たちみんな似たようなしゃくれ顎になるのかわいそうすぎるぅ
ちょっと前だと治療も整形扱いされそぉ おねおね
太ももの裏だけ濃い毛が生えるんだけどなぜぇ 表と勘違いしてるんじゃないかなぁ
そっち裏だよって教えてあげてぇ わかりゅ
脇毛の抜きがいがなくなったぁ
髪も細くなったぁ… ひっくり返されたくなかったから黙っていたけど
グラタンおいしかったよぉ >>847
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ 寝てたら腹痛で起こされて10分ぐらいげりりに苦しんだぁ おはようございます
明るく晴れて緑が薫る朝です
猫が日向と日陰の境目にいてどちらに寄るか考えているようです はぁん亀だけどわらしの両手人数もいない友達の中に働いてない子2人いるよぉ
休職してた子もいたし今フリーターも多そうだしそんなに気にならないでしゅ 自分の世話することすらままならなくてしんどいでしゅ
仕事辞めたいでしゅ マスク忘れてそのまま電車に乗ったけろスマホで推しカプちゃん(健全)見ながらニチャニチャしてたかもしれない
不審者わらし 電車でマスクする理由のひとつは衛生対策でもうひとつはニチャ顔隠しだよぉ でもにちゃってるのマスクしててもわかりゅからねぇ
かなしみ はぁんあの人マスクの下ニチャってりゅって電車とかでわかりゅ 買おうとしてたパンと違うパン買っちゃってもう一回レジに並んだよぉ
間違えたほうはお昼ごはんにするよぉ あちゅしゅぎて夜中何度も起きて寝不足らよぉ
もう羽毛布団はいらぬ はぁん無職になったら毎日っていうか毎週が爆速で過ぎていくよぉ 働いてても疲れ果てて爆速で過ぎてくよぉ
同じ爆速なら無職の爆速の方がいいでしゅ ジェルネイルの塗り方を習ったりゃだいぶちゃんと塗れるようになりまちたぁ
最初は死者の爪みたいだったけろ今はまぁ…生きてる…かなぁ…
ただしベースにスポーツマニキュアを塗るのれ気づくと剥がれていましゅ
どこへ消えたのか 来月は健診があるのでぇ
エナドリの摂取を控えまぁす ニトリ行きたいのにモリシアもヨーカドーも潰れたから行きやすい場所のニトリが消えたぁ…
新宿行く時まで我慢しましゅ 今日以上に寝つきが悪いよぉ
変な夢3回見て途中で目が覚めた >>903
熱中症はやってましゅ
水分摂って扇風機回して寝てくだしゃ >>897
でも働いてるとお金もらえるし…
無職だとお金もらえないし… 鶏むね肉テキトーに煮たのおいちぃ
ハツみたいにムッチムチ >>904
ねっちゅうしょーじゃなくて脱水かもしれぬぅ
湿気やばくて除湿かけてたの
ありあとおね >>901
アーン送ってほちい
お礼にご飯奢りまぁす 今まで鬱陶しいぐらいに話しかけてきた人が急に距離離れてご飯食べるようになっててなんか不安だよぉ
こういう人ってなんでこんな極端なの >>912
仕方ないよぉ飽きっぽい人なんだよぉきっと
あるいはおねえちゃんなんかしたとかぁ? >>915
親父が大ポカおこして裁判なるかもでおかしゃ巻き込まないためにスピード離婚することなったよぉ
はぁん前からアホだアホだと思ってたけどほんまにバカしゅぎる… マンションに積極的に挨拶してくれる親子とまったく挨拶を返さない親子がいるよぉ
挨拶してくれる親子だと思ってこんにちはぁんって言ったら返してくれない親子だったときの無駄なことした感ったらないよぉ >>918
はぁん聞いといてなんだけど洒落にならないやちゅだったぁ…
おねえちゃんがんばえ強く生きてぇ >>919
まあ世の中色々とあるしねぇなんか考えがあって挨拶しないのかなぁ
挨拶したおねえちゃんにはきっと良いことあるよぉおちゅだよぉ >>920
はぁん強く生きりゅ
チラシが癒しだよぉ(;´༎ຶ༎ຶ`) >>919
自分からはしないにしても挨拶されたら返してほしいねぇ さまよい令嬢道中記ゆるく読めていいなぁ
絵柄が水木しげるなの不思議だけど緩さがちょうどいいよぉ さかりゅ挨拶されて返されないとなんか嫌だよねぇ
でも挨拶返したから顔見知り認定になって付き纏いとかもあるらしいから責められないよぉ わらし歩いてるとすれ違いざまに小学生や中学生に不意打ちでクソデカボイスでおはようございたすッッ!挨拶されて挙動不審気味にアッアッ…してりゅ
挨拶返そうとしたときには遥か後ろを歩き去ってるんだよねぇ若者早いよぉ ここ10年くらいの小学生は「不審人物には大きな声であいさつしよう」と教わるらちいと聞きまちたが 挨拶というか仕方なく避けたり譲ったりして頭下げるわけでもなく当たり前のようにしゅるやつは老若男女なんかなぁとおもうよぉ それよぉ
ちょっと道を譲っただけれ会釈してくれるひとは気持ち良いれしゅ >>934
全チラおねを不審人物認定するのやめてね >>933
それちょっと前だよぉ
今は挨拶したらダメだし道聞かれても逃げろって教わるよぉ(X調べ) よく考えてみてくだしゃ
衣を纏った自称エビフライのおねえちゃんは本当に不審では無いのでしょうかぁ よかったぁそれならわらしは不審じゃなく地域人として挨拶されてるだけだねぇ >>933
はぁん!?ってなってしまったぁ
少し前に一人で歩いてりゅ小学生に珍しくこんにちはー!って元気に挨拶されて少し嬉しくなったかりゃ……でも>>940なりゃいいのかなぁ 挨拶して無視する子より返してくれる子の方が話しかけても逃げないからねぇ 気の弱いやつとかだと挨拶で撃退出来りゅけどガチめのやばいやつにはあんまり効かないよねぇ
でもガチめのやばいやつはなにしても出て来るのでやっぱ雑魚を散らすのが効果的なんだろなぁ >>948
>>940だからね
いまは不審者には気が弱かろうが雑魚だろうが話しかけない方針 はぁん今朝挨拶されてコンニチ…アッ…ハヨゴザイマツ…アッアッって完全にキョドってたの思い出したよぉ
挨拶文化なくていいよぉ 挨拶返しただけで不審者に「好意があると思った」ってキモい解釈されたらこあいからねぇ 求人に申し込んだよぉ
就職考え始めた先月末からさらに体調悪いでしゅ 会社ちゃんで仲良くしてくれる人が辞めちゃうよぉ
寂しいよぉ あいさつおちゅ
950ないと思ったら連鎖で消えてたのかぁ 仕事1年未満で辞めても失業保険出ると知って今すぐ辞めたくなってるよぉ
夏のボーナスまではがんばえわらし 去年もらえなかった定額減税今年もらえるらしい
4万はよ 昔勤めてた会社の求人見たら給料7万ぐらい下がってたぁあの時ですらイライラしたのにあの給与でアレされたらムカつくよぉ 証明写真必要になったからコンビニでプリントする用に自撮りしたんだけど写真写り悪すぎてへこむよぉ
目が虚ろだし顔が伸びてるよぉ わらしも証明写真欲しいんらけど
プロメイク+簡易レタッチ&データ付き10枚8000円
証明写真機 多分1000円(自分でレタッチ)
で悩んでるよぉ 眉毛の邪魔な部分抜いてりゅけどいてぇよぉ
生意気よぉ ヨーグルトとあんこ混ぜたらどうなるんだろぅ?(好奇心) >>973
証明写真アプリで自分で撮影してコンビニ印刷という選択肢もありましゅよ >>983
いつもそれなんらけどブスの極みで明らかに自撮りって分かるからぁ >>987
鏡で見るとうっわ舞台メイクかよ…と思うようなメイクをしゅるのでしゅ
その上で自然光とライトを駆使しゅるのでしゅ
カメラの中で人はいくらでも美しくなれましゅ >>990
わらしが働いてるとこに今日来た人は募集サイト経由じゃなくいきなり電話かけてきて募集してませんかって聞いてきた人だよぉ
とりあえず興味あるところに電話してみたらどうかなぁ >>996
とりあえず契約社員で半年様子見て良さげだったは正規雇用だよぉ
今無職なら契約でもいいから始めてみたらいいと思うよぉ >>989
色々あってメイク道具全部無くなったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 18時間 8分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。