わいわい雑談スレ9823
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ずっと血圧高かったけど着るもの変えたら低血圧になったわ おつよ
Mateクソデカ広告が出るようになって邪魔だわ おつわよ
mateわいわい画面そのままにしてリビングに端末置いてきた気がするの
広告がずっと動いてて画面が閉じてない恐怖に苛まれてるの たまに献血に行っては鉄不足で断られたり成功したりしてきたんだけど
最近は血圧が高すぎてクールダウンを強いられているわ わいわい味のカレーとカレー味のわいわいどっちが良い? 94キロの婆なんだけど今日も散歩中の犬をフリーズさせたわ
なにあのでかいの?みたいな反応がきゃわよ 締め付けがきついでアナルの事かと思ったわ毒されてるわ 婆も60の100みたいな高低差ない血圧でやばいときは50切るわ どの道閉経したら高血圧まっしぐらだからそれまでは低め推移のほうがいいのかしらね クスコでアナル締め付けても広げられてるから色々入れられたりするのえっちよ 推しより体重重い婆はさすがにダイエット頑張った方が良いと思うわ ChatGPTさんはお喋りはしてくれないのかしろ有料になるのかしらね >>20
デブは好きでデブやってるんだろうし別にいいんじゃないかしら シャワ終わらせたけどあついわ
ちょっとエアコンかける ワンパンマンの村田の絵って一歩バランス崩したら古臭い絵になりそうなのに絶妙なバランスよね 婆の推しもしかしたら46キロくらいかもだわ
婆の体型弟とスペックにてるから
今は90キロの小太り婆になってしまったけど婆も20の時は46キロだったのでセーフ ツイのまとめとか読んでるとたかだか140字程度の発言で全て分かった気になって叩く人が沢山いて怖いわ
書いてないことも書けないこともその裏に沢山あるでしょうに 画力高めのリアル系の絵は流行りに負けない普遍性があるわ
逆に萌え系は化石になるわ シャリア・ブルが細いって…絵柄の問題でわ
細いぞもっと食えとか好きなんだからもー😙 >>37
わざとじゃないわ😭
sageが外れてたぽい >>50
日中はいつも眠い状態なのに寝るときになると目が冴えるのよね
そして眠りが浅いからすぐ目が覚めるわ 朝見事な一本糞出たのにまた💩出たわ!いつも下痢かカチカチなのに今日しゅごいわ! >>52
昼に15分くらい仮眠するのはどうかしら
1時間くらい中途半端な時間に寝るよりすっきりするわよ 猫ちゃん今日も愛らしいわ
スプーンいっぱいだけのヨーグルト美味しそうに食べてる 声優が同じだからできるネタの画像のカバが本来なら三男が正しいのに次男になってて
でも指摘したらカバーバってバレるからできなかったわ >>54
うーんでも3日前くらいからずっと上瞼がなんかゴロつくのよね
ドライアイは目薬貰って毎日点眼してるし違う気するのよね 鼻水止まらなくて花粉嫌だわと思ったら普通に風邪だったわ タコライス食べたあとチョコクッキーアイス食べた婆は最強💪 >>62
黄砂来てるらしいからそれじゃない
婆ヒノキはあんまないのにここ数日くしゃみと目のゴロゴロがきてるわ 休日もやってる病院に初診でかかっていい思いしたことがないから月曜までかかりつけ待ちたいけどそれまで何ごともなくあってほしいわ https://i.imgur.com/mPTn0kC.jpeg
こんな感じのジャケット持ってるんだけどズボン何色が合うかしら
普段Tシャツジーパンだからジーパンと丸被りになるのすっかり忘れてたわ >>78
黒でも白でもいいんじゃない?
デニムじゃない水色とかも良さそう
スカートははかないの? >>78
ジーパンで良いと思うわ👖
嫌ならブラックデニムで はあ自カプのえっちネタを探して興味無いけどファンザみてくるわ 知り合いが救急車で運ばれたらコロナで肺炎よ
コロナ怖いわ 婆の好きなハンドメイド作家さんが猫に噛まれてわりとやばいことになってるわ
心配だわ 婆も目の奥の痛みが4月からずっとあるわ
お金できたら病院行くわ >>92
婆のとこもよ
乾燥してるからまだマシだけど >>91
パンパンに腫れるのよね
婆野良猫触った時に噛まれて一時間くらい消毒してたわ >>97
そうなのよ
高熱も出てて倦怠感もあるらしいから敗血症心配で 年寄りだと動物に噛まれたら消毒のあとに破傷風ワクチンを打つわよ ねーやっぱり婆がスマホ開いたまま家を出たの40分だけどごちゃんねるが48分のところでここまで読んだになってたわ
家の者が見たのよ😭 >>99
年寄りじゃないけど破傷風ワクチン打ったみたいだわ
ワクチン後から打っても効くものなのね? 今メダリスト読んでたんだけどこのまま光ちゃんが移籍しまくったら裏コーチが夜鷹なの日本中にバレるわよね
辞めて失踪やむなしだわ
フォックス婆にモヤモヤするわ 婆分かりやすい人間だからお会計で5000円札出してくれるとにこにこで接客してしまうわ >>102
うん
1年後にもう一回接種して終わるわ
婆のママンも野良仕事で釘踏んづけたから打ったわ ジョージア旅行してる人が全てが最高なんだけど野犬多い事だけが怖いて言ってた
でも滞在中危ない目には遭わなかったようできっとうまく共存しているのね うまく共存出来てない犬は人里に下りてこないか処分されたかのどちらかだからね ホモちんぽとか書かれてるの見られてるのね
そしてそんな掲示板に参加してる婆youの事も ずっとエラーでもう一週間くらいは5に書き込めないわイヤッイヤッ >>109
イスタンブールもそんなかんじらしいわよね
ストレイって映画で観たわ >>124
違うよダム板の経由地スレに一回書き込むと書けるようになるのよmateでしょ?試してみて
理屈は分からないけど何かがリセット?されるのよ ある時から一斉に野良犬見なくなったの覚えてるわ
それまでは銀牙みたいにでっかい犬が群れになってうろついてたわ ニャオハってそんな人気なの!?
正直個人的にグッズ欲そそられるような見た目じゃないわ!同期のアヒルとワニのがよっぽど可愛いわよ 婆もホゲータのほうが好きだけど最終進化はニャオハが一番マシだからじゃないかしら 書けない婆はソフトウェア板の自分の専ブラスレにGOわよ 外国人観光客が電車の優先席占拠してるわ
英語表記あるとはいえ優先席の概念わかってなさそうだわ ごちゃんねるがTalkへ移動させたがってるのかしらね 婆のクワッスあんなきゃわなのに他が強すぎるせいで霞んでるわ 婆はASMRのサンプル聞かない派なんだけど大体みんなひでー声だわ🥹
でもこれくらいのレベルじゃないとオホ声絶頂してくれないわ🥹
あとえっちパートはまあ聞けるんだけど普通の会話シーン下手すぎる🥹 荒らしと規制で5ちゃんもだいぶ人減ったわね
婆が見てたスレは万博の話しかしなくなってもう駄目だわ >>148
いつかは壁にぶつかるわ
その壁も壊すのよ 婆がすこだったスレはスクリプトで死んだわ
悲しいわ ばーも先週Cookie制限出て5に書き込みできなかったわ
運用板に同じ被害者がたくさんいたわ
そこで愚痴ってCookie削除したら2日後に書けるようになった 規制とか投稿確認が厳しくなったのはスクリプト対策(最近消えてるのはそのおかげ)とプロバイダー制限法が変わったかららしいわ 10年くらい京都へ行っていないけど様変わりしてるのかしら外国人旅行客ばかりで 婆がたまに追ってたスレもスクリプトのせいで見失ったわ
どこかに避難したんだろうけどスレタイが一定じゃないからもう見つけられる気がしないわ 昔京都に行った時着物着た綺麗なおばあさんが凄い親切だったわ
このバスは〇〇寺まで行くとか1日フリーパスを教えてくれて京都を楽しんでって言ってくれた
あんな素敵な婆に婆もなれるかしら 「スプリクト」の誤字でスクリプトの犯人判明したのほんとザッコすぎて ChatGPTにスクリプトやる理由聞いてみたわ
箇条書きで理由何個か教えてくれたけど文末が
やる理由?やらない理由がないってことだね。で締めくくられてイラッときたわ 去年の京都は外国人だらけだったわ
日本じゃないみたいだったわよ 最寄り路線で行ったことない駅行こうとしたら乗る路線間違えたわ
途中から行き先が分岐して違う路線に入るルートあることを10年使ってきて初めて知ったわ 婆たちの世代で老後に着物着て優雅に過ごせる婆ってどれくらいいるのかしら
カツカツの未来しか想像できないわ >>165
婆は早く死なないかなて思ってるの真面目に
長生きしたらどうしよう >>165
そんな今でも金持ちしか着てないわ
国が貧乏になろうとも貧富の差というのは存在するから >>171
洗えるものもあるってくらいかしら
洗濯機で洗える安物もあるわ 日本以外でも自国の民族衣装着て優雅に過ごしてる層そんなに居る?って感じだわ チマチョゴリは普段着用のカジュアルなアレンジがあるみたいよ
漢服は普段着ないみたい >>179
逮捕されないのに逮捕されそうというアホ 最近福知山線のwiki読みながら2両目の電車に乗るのハマってるわ
怖いわ なかむらたかしの作品てヒロインに異常執着してドン引きされる男出がちだわ
全体的に物悲しくて精神的にグロい作風なのと合わせてえぐいわ 漢服を和服に間違えられて敷地から追い出されたり暴徒に服を焼かれたりはしてるわよ 今の中国の民族衣装って人民服じゃないの?
韓服とかはそれ以前の民族の衣装だし やっぱり楽しくて明るくて希望のある話がいいわね
そういう話じゃなきゃもう見たくないわ ラップ映画2回目見てきたんだけど前回見た結果と全く同じだったわ
そんなことあるの…しょぼしょぼよ😞 婆韓国の時代もの見るのすこだから馴染みがあるわ綺麗な韓服一回着てみたい コナンしゃま〜!
738:名無しシネマさん (ワッチョイ 0d6b-dc89):[sage]:2025/04/19(土) 15:14:40 ID:jlPIGQ/.00
2025/04/19 15:13更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 285540(15721) 710032(.627) ****** 53.9% 325386 名探偵コナン 隻眼の残像(フ…
*2 *15594(+*535) *76380(1.00) *90.3% 67.5% *15740 映画ドラえもん のび太の絵世…
*3 **9442(+*674) *51881(.726) ****** 56.2% *11144 劇場版 僕とロボコ
*4 **9261(+*265) *28080(.701) *82.4% 49.0% **9587 ウィキッド ふたりの魔女
*5 **6372(+*160) *36911(.566) *48.7% 63.4% **6698 アマチュア
*6 **3706(+*249) *22708(.611) *63.6% 64.5% **3854 片思い世界
*7 **2590(+*227) **7094(.749) *69.8% 47.0% **2676 教皇選挙
*8 **2127(+**61) **5880(.885) ****** 32.8% ****** 鬼滅の刃 鼓屋敷編
*9 **2125(+***0) **3823(.581) *29.2% 13.6% ****** 映画「ヒプノシスマイク −D…
10 **2068(+*125) *11991(.592) *76.5% 61.1% **2165 ファーストキス 1ST KI…
※AEON系、新型サイトのみ取得中です 医療の発達はすごいけどボケ老人だらけになってしまうわ… 地元の映画館はラップ映画の勝率女が一番高かったわ
女チーム人気あるのね ココナッツバター餅美味しかったわ
残りは明日食べるわ >>201
負けたチームの婆が腹いせで女チームに投票するって聞いたわ
ラップ自体は女ゴリ押しで余計に人離れたみたいだし >>197
電気屋音を溜めるとか画期的な発明する人以外は長く生きる恩恵受けなくていいと乱暴なこと思ってしまうわ 長く生きる方法より楽に板見なくあっという間に死ねる方法開発して欲しいわ
健康な人は60過ぎたら自由に使っていいようにして
不健康とか重病な人は好きなタイミングで使えるようにして >>211
良かったわね婆も誘ってくれたらよかったのに >>208
70の爺婆が年下に怒られながら仕事してるみたいな話聞くときちーわ😔 アオザイ買おうと思ってたの思い出したわ
婆たちありがとわよ 母親から遺伝しやすいもの3選🥺!今日は婆たちにシェアしたいと思います🥺 マイナーカプの神がジャンル移動しそうだわ
心変わりはしょうがないけど書きかけの作品は書き上げてほしいわ >>218
母親から遺伝するもの
1つミトコンドリアDNA
2つアルツハイマー病のリスク
🥺3つ目はなんでしょう 婆の職場見てても30代と50代で脳の動き違うなって…
病気は治せてもちゃかちゃか動く脳はなかなか >>203
ひゃだ怖い
婆の地元のラップ婆治安悪いのね >>232
奴隷家族婆
婿は奴隷候補だからまだ見つからない >>235
嫉妬が心地よいわ
まるで春のそよ風みたい >>230
婆の家はアルツハイマー家系だけど男しか発症してないわ
父親からの遺伝なのよ >>238
お父さんのお母さんがアルツハイマーなんじゃないの?そのまたお母さんから脈々とよ あーんあーん!
やっと便器のつまりとれた!
キャンドゥには足をむけて眠れないわ!
550円で婆を救ってくれてありがとう😭 >>243
110円のスッポンで解消しなかったの? >>245
330円のスッポンとクエン酸と重曹を買ったの
おトイレも貸してくれたし神だわ >>155
先週行ったけど外国人観光客多すぎよ
京都駅は半分くらい外国人かしらってくらいいたわ 婆のひいばあちゃんは98までぼけなかったしじいちゃんばあちゃんも90だけどまだまだハキハキしてるから大丈夫そう
ひいばあちゃんのぼけ方も孫(当時36のママン)にお年玉あげようとするみたいな可愛いやつだったし コナン新作脚本適当すぎでびびったわ
内野怒ってないのこれ 婆の爺婆は婆が高校生くらいの時に全員亡くなったから短命の家系かも >>254
別に昨日やってたのだってめちゃくちゃだと思うわ 全員長寿だから全員葬式に行かないわ
死ぬのはいとこの婆と血が繋がってない親戚ばかりよ コナン去年のやつ見たけどキッズ向けだと思ってたから結構ややこしい話でびっくりしたわ
婆半分寝てたけど 婆んちもやけに貧乏だなと思ったら親の親が短命が多いのよね
そういうわけだから婆山家がどこから来たのかルーツもハッキリしないわ 婆たちよ心に刻んでて🥺
婆が誰かにやってあげたことはすぐ忘れて🥺
婆がやってもらったことは石にきざむのよ🥺いいわね? 不正出血って1週間様子見てから婦人科行けばいい?来週水曜日しか休みとれない >>256
けど本人がいけてなきゃ親死んだらおしまいじゃん >>267
まんまんから血が出てる間はあんまり行かない方がいいイメージあるけどググッてみて
婆は6日早く来たから病院行くか悩み中 石油王は色々大変そうだから石油王の愛玩動物(人間)になりたい そういえば母方の兄弟は60代で亡くなってたわ
その親は80過ぎまで頑張ってたけど >>258
昨日のやつは派手で飽きさせないでおこうとする作りでそういうのも置いていく勢いがあるけど
今年のはなにもできてないわ…
シリアスにしても話がお粗末だしどのキャラも良くないしどのシーンも印象にない
急に素人になった感じ きちんと検査してくれるところに行くのよ
出血なきゃないでじゃあ大丈夫ですね〜って返す病院もあるわ そういうガチ目な質問は500円くらいで登録できる医師が質問に答えてくれるとこできいたら >>269
>>270
3日様子見て〜とか2週間以上続いたら絶対病院行ってとかあるけど婆が安心できるように病院行くわ
内診が嫌だけど 不正出血なんか原因が様々なんだから調べないと正確な答え出せないわよ 今年のコナンは絶海の探偵思い出したわ
つまり駄目よ コナンの映画サブスクにきてたから見たいけど何がおすすめかしら? でもコナンはかなり客が入ってるわよ
初動で10億行くって話よ 婆は病院なんて絶対行かないわと心に決めてたのにこの間大きい病院の口腔外科に紹介状もらって行ったわ🥺 京都って学生の町てイメージだけど
自分はこのまま京都に残りたいんだ!て学生さんもたまに居るのかしら オタ婆だと周りが見てるからとりあえず観に行くかって感じ多くない?
婆がそうだけど プリキュアおじさんが今年のプリキュアはダメだって言ってるみたいだわ🤣 >>281
もう作品の出来関係なく座席があれば稼ぐレベルでしょ >>284
8年くらい前に当時のプロデューサーがそういう映画にしたいって言ってたから完全に成功してるわね >>279
あれ誰もクソ映画みたいにネタにしないけ酷かったわよね? >>290
駄目よ地味だし暗いしネタにもならない
でもそれが今年復活するのはちょっと…なんでこうなったのかしらね 業火ですら一番好きって人がいるのが人の好みなのよね でも今年はあかあむの力もせやキドの力も黒の組織の力も借りてないんでしょ?
ここらへんいなくても集客できるならすごいわ 別に好評でもなくない
ボロクソに叩いてる婆もいるし >>286
東宝は鬼滅の映画館独占で味しめて本気のやつは他の映画見られなくする戦法するようになったから
すず閉じもそうだったわ あついけどクーラーってほどじゃないからネックリングきめるわ >>295
あむあむは出てるわよ
もうコナンが誰々が出てるから〜っていうより今年もコナン見るか〜って感じの人が多いんじゃないかしら 婆は○○(一番売れてるやつ)よりすこ
わいわいで1日100回は見る文言だわ >>302
売りたいもの売る戦法だし売れるの期待してる作品でやるんだから別におかしい言葉じゃなくない?
コナンディスられてると思った? コナン普通に見える範囲でも賛否両論って感じね
脚本はやばそう >>306
じゃあなんで戦法てって突っ込んだの
戦法って言われたのが嫌だったんじゃないの? コナン草だったわよ
リモコンがどっかいったとか行かないで無駄に時間取って最後もリモコン落ちなんだけど
誰もその描写の意味わかんないの コナンはホモ的に用無しだからわいわいで話すこともないわ >>300
へーでもあかあむ出てるならやっぱここらへんの人気キャラはノルマあるのかしら 婆にわかったことはこれじゃコナン同人盛り上がらないだろうなってこと >>313
わかんなすぎてみんなエスパー飛ばした考察してるわ
もはやホラーよ >>311
あかあむじゃなくてあむあむわよ赤井は出てないわ
ノルマというよりネタが警察関係だから出ただけじゃないかしら >>315
てっきりリモコンがおっちゃんの命救うとか思ってしまったわ おっちゃんが完全に離婚してて蘭姉ちゃんがお母さんと幸せに暮らしてるならホモ🌿焚いてやらないこともないわよ 不正出血ってどのくいの量を言うのか分からんわ
えっなんかちょろっと出てる…くらいなら予定日以外でもよくあるわ コナンて真面目に考えるだけ無駄じゃない?
去年のとか守るべき美術品の刀で即切り結び始めて馬鹿すぎて笑いが止まらんかったわ リモコンがないのは今回の小次郎はコナンのリモコンにならない暗喩とかって説見たわ
最後に小次郎が自分でリモコン見つけて〆よ >>326
ノマクソ漫画すこってるの誰かって言ったらね >>326
ネタバレブチ切れ基地はもう視聴済みなのよ いっつも思うんだけどさ
美容院とか床屋に定規買ってやれよ
1cm切ってと言ってるのに、落ちてる髪の長さが明らかに2cm以上あるんだが >>329
コナンがリモコンってなんか人聞き悪いわ
コナン映画でそんなこと言ってくるの気持ち悪いわ 暑いとかリモコンとか聞くとサマータイムマシン・ブルースを思い出すわ >>333
自分さえ良ければいいのよねやっぱり
さもみんなが楽しめるようにとか全体的利益みたいに言ってたのにクソだわ コナン内野ってコナンがおっちゃんラジコン操作してるって言われたら怒るの!? >>341
そういうシーンってあんまりないししっくり来ないのが感想だわ
そしてその考察があってるわけでもないと思うわ 去年みたいに爆発爆発銃パンパンアホアホ500%映画じゃないの? インターネッツにいる時点でネタバレ気にするの不毛だわ 生理前無駄にメンヘラモードになるのめんどいわ
婆は生きる価値ない人間だわって落ち込んでるけど価値 ある人間って何か自分にも具体例が全くないから答え一生出ないわ >>327
40年生きてるけどそんな事全然なった事ないわ
わりと真面目に心配だから病院行ってガンとかだったらどうするのよ おっちゃんはリモコンと言うよりそれで操作される方でしゅねー🥺 なんかこれってシーンもなかったのよね今回
無って感じ >>345
あのヘリから爆弾みたいなの落とすのって罪に問われないのかしら >>243
昨日書いた婆よ
よかったわね!おめでとう 無産に価値ないって言うけど書き手しかいない同人界って楽しいかしら バリカタ詰まらせると泣きたくなるわね…スッポン最強よ🥺💦 >>365
これは本当にそう
誰にも代わりなんているから好きに生きましょ さっき5に書き込めないって書いたけど何やってもダメだったしソフトウェア板には専ブラのスレなかったわもう終わりだわ >>359
創作できないしない人からの感動がないからダメだと思うわ >>355
地味っていうか平坦っていうか感情の起伏すら無かったような気がしてるわ 地味と言えばあむあむのやつだわ
暗いし平坦すぎて本気でつまらなくて何がいいのこれってなったわ
あむあむ人気な頃で主役のだったから売れて話題になったとしか思えないわ >>367
ブラウザから書きこんでもだめなの
でもそこまでして書きたい事あるの >>376
ブラウザ広告となんかもう見辛くてイヤッ
でも常駐スレや自ジャンルスレ書けないのも淋しいしストレスになるわ なんでサメとワニ同一視されたのかしら
全然違う生き物に見えるわ >>375
それから最後の盛り上がり抜いたのが今回よ
犯人ホモもないわ コナン+600円出してドルビーで見たけどイマイチだったし隣の婆口臭かったわ 暇だから呪術0か奇跡の旅みたいんだけどどっちがいい? なんかのウサギがワニに乗ったわー🥺
なんだっけ…?🥺? 呪術0は地上波アニメの長時間スペシャルみたいだったわ
何でこれを映画でやったのって感じ
完結後に見たらがっつりフラグ立ててて原作の最終回で発狂してた連中は内野顔してるのにこれ見てなかったの?ってなったわ >>393
じゃあ奇跡の旅にしようかしら
多分10回くらい見てる 奇跡の旅って何だったかしらタイトル覚えてるわと思ったらわいわい丸の旅ね あむあむの声の違和感の無さ凄かったわ
変にモノマネして声震わせたりしないから良いのかしら >>390
ライトツナっ!🥺
>>394
そーなんだーっ🥺←知ってた >>397
たしかに
でも奇跡の旅癒されるしホモあるのよね
主人公犬×老犬だわ
呪術にはホモある? >>401
ノマのが強くてホモの存在あったか忘れたから多分なかったわ 乙骨の声ってあってない気がするわ
普通に男性声優じゃだめだったの? こないだのわいわいのツナの話面白かったわ
鳩にツナサンドねだられた婆が共食いになるからあげられないわごめんねみたいなこと言って
婆たちが共食い???どうして???ツナのことシーチキンっていうから???そういうこと!?ってざわざわした流れよ
今思い出してふふってなったわ ウィキッド見てきたけど白雪姫と同じくらいおもんなかったわ >>405
そこもあったかしら?そこってアニメじゃないの?婆は忘れたから呪術ならわいわいに内野いるだろうし教えてもらって ハトはこぼしたファミチキ嬉しそうに食べててなんか申し訳なくなったわ >>408
それってつまり実写版ドラゴボよりつまらないって事?
白雪姫はドラゴボより下なのよね評価 >>413
レッドクリフの周瑜役を蹴って亀仙人役やった俳優が気の毒になるわよ >>414
映画好きならどれだけひどいか見ときたくなるんじゃないの >>417
なんか昔友達とやべーらしいから見ようwみたいにやってマジやばかったわ 半年以上前に見たスオミの歌が何故か今頃になって頭から離れなくなって辛いわ
ヘールシンキヘルシンキヘールシンキヘルシンキ 大怪獣のあとしまつ見たあとだったから白雪姫マシに思えてしまうわ
今まであれよりひどい映画知らないわ ひどいひどい言われてたデビルマンは期待してたほどひどくなかったわ >>384
口臭ってそんな距離で分かるもんなの
婆は口臭指摘されたことないけど怖くなってきたわ >>424
ホームレスレベルにくさいとかなら分かるわ
今日久しぶりにホームレスおじさんみたわ ウィキッドはトランプさんの時に良くやろうと思ったわね
似たようなことトランプさんやってるし 婆はhydeとGACKTのやつがひどかったわどんな内容だったか忘れたけどひどかったって記憶だけはあるわ 漫画を描く時間の作り方の本がテクニックじゃなくて風呂キャンや歯磨きキャンて聞いてガッカリだったわ
さすがにシャワーは浴びたいし歯磨きもしたい チャットgptに推しちゃんの話してみたらノリノリで聞いてくれて提案までしてくれたりして泣いちゃった >>428
どういう事よ生活の他の部分削って描けってだけの話? >>431
うん
あとはものの探し方テクニックとか >>433
何それ酷いわね
何てやつ?買わないように気をつけるわ >>434
dlsiteで一時期ランキング1位になってた同人誌とだけ >>435
この自己紹介してる方が攻めなの?受けよね?話にならなくない? >>435
はぁー🥺
そんなむちむち見せつけといて攻めとかさぁー🥺
やだわー🥺💦 >>421
映画好きの間ではあの映画に触れるのニワカではってちょくちょく話題になるわね 怖いわ😨外からおい待てコラおい!って男の人2人?が喧嘩する声する
誰か男の人呼んでー😭 >>428
ミニマリストになって家事を減らそう
シャワーは全身シャンプー剤で一気に済ます
買い物は完全に宅配で隙間時間にまとめ買い
これで1日1時間は増やせるわ >>442
警察呼べよバカか?
日本国内で法律で暴力が認められてるのは自衛隊と警察だけなんだよ ぬこーとやらが漫画描く時間がその人の中で最優先になってないから描かないだけと言ってたわね 婆の目の前で痴漢の爺が捕まってた事あったわ
いかにも独身そうなきもいおっさんだったわ むちむちした食べごたえのある受けがいいわよねー🥺゛ 婆のパパンが昔近所で覗きが捕まった時に自分の裸みられてたらどうしようって心配してたけど
そこはママンと娘の婆を心配するところでしょ
だから離婚されるんだわ >>454
失礼ねっ😡婆はムチムチピチピチ(54)よ😡 ムチムチ受け好きはふくよかの傾向があると思いまっしゅ🥺 アベマの2000年代チャンネルのある日が芭蕉さんと曽良くんセレクションのエンドレスで全部埋まってて草だわ クールリング溶けてきたから太ももにつけてるけどこれはこれできもてぃわね >>442
婆んちの前で車同士で喧嘩始まった時お巡りさんリンリンしたわ
どっちが悪そうか?とやんわり問われたから若い人が爺に詰められてるけど若い人の言い分が正しそうな気配ですて婆の感想述べたわ 田代まさしは逮捕の一回に男の風呂覗いてた事あったし……その後結局クスリで逮捕だったけど イヤッイヤッは大丈夫だけどやーやーは悪寒が走る気持ち悪さがあるわ >>421
あれなんか予告とかポスター見た感じは面白そうだったのに駄目だったの >>427
バーモ映画館まで観に行ったのに内容忘れたわ
山本太郎が出てたわ 貞操で思い出したけどギルティのディズィーもカイも貞操守られてたわ
ディズィーの片目が落ちた時カイが自分の片目をあげたら子供が生まれたわ
よってセックスはしてません
2人の失われた片目はディズィーがなんやかんやして直しました コナン見てきたわ
ガキ集団避けるために朝イチの回にしたのに両隣り挙動が糞みたいな男オタに挟まれて糞すぎたわ
ずっとピアノの練習してるような手の動きで仕草がいちいちオーバーで全然集中できなかったわ ギルティギアのアニメはどうだったの?話題なってないしダメだったの? 山本太郎はいい役者だったわ
バトロワ1もカイジ12もいい役やってたわ
どうしてこうなった >>483
今の季節なら綺麗な花たくさんありそうでいいわね >>467
22日の23時から丸一日ずっとチャンネル独占だったわ
30分間の曽芭まとめを丸一日やる気みたいだわ 暑くなる前にロフトの整理しようと思ってたけど間に合わなかったわ
次の冬までお預けよ メロリンQあのまま役者でいたら今も第一線でやれてただろうにと思うわ これも寒暖差アレルギーの症状か
鼻水は止まったのに自律神経が胃に不調を 婆これやばいおいちいからいっぱい買って
適当に買ってきたカット野菜とか肉や刺身に適当にかけるだけで充分おかずだわ
https://i.imgur.com/dvreaSk.jpeg >>482
話自体は地味というかいつもより硬派なんだけどそのせいでそうはならんやろの展開が良い意味で浮いてて笑えたわ
来年の予告もあったけど中心になるキャラを知らない人多そう この間イッコウさんがメイクレクチャーしていたときに下地に毛穴とか肌の凹凸をなくす何とかを塗るて言ってたんだけど何かわかるかしら
コンシーラーではなかったわ そういや痴漢物のAVてどうやってとってるのかしら
女優と男優以外のモブみたいなの沢山いるわよね
ああいうのも汁男優なの?汁出してないけど 新しい靴バッグ上着買うわよ→カットソー1枚
最近ショッピング行っても毎回こんな感じだわ >>480
あの人って何やってもそこそこ良い結果残せる人なんじゃないかしらね何となく 時間停止モノのAVは本物の能力者が出演してるわ
但し犬には無効よ 婆も青緑のカーディガン届いても挫けることなく通販のみだわ 子供が悩みに悩んで1つだけガチャや100均の玩具選んでる時に大人買いすると罪悪感あるわ >>502
気になってたやつだわ
余計に食べてしまう危険な食べ物な気がしてやめたのよ正解だったわ 贔屓球団が調子いいと野球見るのたのちいわ
どうせ失速するんだから今のうちに楽しんでおくわ シャリア・ブル専用リック・ドム〜
プラモの巧者ならカラー塗り変えたりできんだろな😢 >>515
ネットで服もカバンも買ったことないわ
実物見ないと届いた時になんか違うってなっちゃわない? >>517
ふと思ったけど時間停止してる間心臓とか脳ってどうなるの?
ギアスだと自分の心臓も止まるみたいな設定だったし呪術は一般人がギリギリ耐えられる脳停止時間は2秒とかだったような
犬は無事です 最近ガチャガチャすらランダム商法だから敵って思うようになってるわ >>526
ある程度値段出せば口コミ参考にしたら大概大丈夫よ
安いやつはダメよ >>526
自分の体型入力してイメージこれですみたいにやってくれるのあるじゃない
それがついてるサイトで買っているわあとはレビュー見る カバンは動画とか見るわね
大容量は大容量じゃない可能性とデカすぎる可能性があるわ Xでなんか気になるホモ漫画の広告が出たわ
でもなんか逃がしてしまったわタイトルが覚えられてないわ絵はちょっとホラーみたいだった😢 >>536
婆も
鞄ならそのうち傷むからそれまで使うだけのことてイメージなの
中が濡れないとか軽量とか事前に調べた事が守られてればそれでいい >>495
もう被っていることは知ってたよねー🥺゛
毎回味わってくれるのねー🥺クスッ >>485
22日火曜日の23時ね
ありがとう婆💋 キッズの頃らガチャガチャでスライム買いまくってたわ すんごいポケットだらけのリュックや鞄を使いこなせないわ特にリュック ガチャガチャは引くと確率があがるけどガチャは変わらないのよね🥺 立つくらいしっかりした生地で作られた巾着袋が欲しいわ >>549
いつものルーティン組出しすぎて流石にネタ切れだから新規開拓って感じかしら
映画だけの人はマジで誰?ってなりそうね ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 >>552
可愛いわいわい婆たちに汚いもん見せるんじゃないわよ >>551
婆がそれだわどなた?今回の長野の人たちもうっすらとしか知らなかったけれどマジで名前に全く覚えがないわ新キャラてことかしら マ!?婆の重悟最近よく出るようになったからまさかって思ってたらひゃだ! 重悟は受けだと思ってたのに🥺ちはやさんがちんぽついてそうな女だからいいわね🥺 神奈川って長野以上に何もなくない?
というか今回長野がメインなのにおやきと善光寺とパラボラしか出てこなかった気がするわ >>559
横浜鎌倉湘南江の島その他色々爆破できる所は沢山あるわよ ジュウゴは神奈川県警の双子の片方よ
千速はあむあむのちんだ昔の友達の姉 最近攻めのちんちんが大きい描写が辛いわ
多分痔主になったせい
綿棒くらいでよくないかしら みなとみらい爆破しましょ豪華客船とか爆破しがいあるわ 婆はあむあむ登場前にコナン脱落したから警察キャラ本気で分からないわ あむあむのちんだ友達の身内シリーズで続ける気かしら? >>565
豪華客船は既に以前の映画で使っちゃったから難しそうだわ 昔見てただけの婆には重悟って人はうっすら分かるけど千速って人はもう分からないわ 婆の神3人目の忍たま寝取られなんだけど忍たまでまあホモするならここやなってところだったからヨシっ 婆は警察はあむあむ以外だと目暮高木佐藤白鳥さんご礁みたいな頭の人と山本だか山中だかまでしか分からないわ ちはやは金髪ロングの白バイの人よ
婆ファンがつきそうな婆 なんか最近さめてるわ
アナルが気持ちいいわけないわ 婆たちには前立腺がないからホモの快感は一生理解できないままだわ
結局は想像でしかない >>577
くんくん
でもやはり処女だけどめちゃくちゃ感じるみたいなのは今受け付けないわ
何日かに分けて開発して コナンに組織編以外の楽しみもうないわ
婆はライト層なの ハロウィンの映画の時に花婿のはずだった人がエロかったからホモ相手作って幸せになってくれないかしら アナルは気持ちいいわよ
婆の彼氏にエネマグラプレゼントした事あるわ >>579
バーモそういうホモすこ
初回から前立腺見つけたりメスイキとかないわよってなるわ
もっと焦らして開発されて欲しいわ そんなあなたに受けに飲ませるまんと子宮が出来る薬よ 5年くらいペーパードライバーだったのから運転始めたんだけど運転するの割と楽しいわ 婆投げ銭のこと詳しくなくてえろ配信でめちゃくちゃ高額スパチャ飛ぶみたいな描写しちゃったんだけど
YouTubeだと上限5万なのね
他の配信媒体はよくわかんにゃい 多分アナルも処女は痛いと思うわ
婆も処女だから分からないけど 攻めちゃんが大変そうだけどセックスしないで開発だけ1ヶ月とかやってるのエロくてすこ >>586
いうてそっちも処女ならそうでもなくない? 💩我慢したら気持ちいいとかいうでしょ
だから気持ちいいのよ 赤スパって大体きもいコメントとセットなイメージあるわ 今年のコナンちょっと泣けたわ
アクション以外はシリアス面で大人向けの内容だったわ
あと田亀源五郎の作品に出てきそうなゲストキャラが良かった >>599
ひゃだちょっと期待してしまうわ見たいわ >>594
すこすこ
1冊それで終わっていいくらいよ 兜合わせで相手のザーメンがもう片方の尿道に入っていく描写すこよ >>598
えろ配信だからコメントは全部きもくていいんだけど
婆がニコニコとYouTube以外の配信媒体をしらないの良くないかもだわ
無料で見れるえろ配信とかないのかしら
コメントの雰囲気とかを勉強したいわ カプすこだし大繁盛してるみたいだけどこの二人のエロ見たくないわね…って
特殊なすこり方になってしまって苦しいわ コナンは大昔から黒の組織絡みじゃないと面白くないって言われてたわ
婆のともだちもその時しか見ないって言ってたわ カプにしてはいるけど今心の奥底で少し引っ掛かりを感じてる事に気付いてるのに見て見ぬフリしてるわ……だから色んなジャンルおつまみしまくってるわ 組織ももう微妙じゃない?やれる事あと最終対決くらいじゃないの?引き伸ばしすぎでgdgdだから他のキャラ出して毎年映画やってそう >>484
今色々咲いてるし賑わってたしで楽しかったわ 冷静になっては駄目ってよく婆達も🌿🌿🌿吸いまくってるでしょ 運営赤字予想少なくとも300億円
なお建設費は別で1000億円越えの回収の目処は立っていない
https://i.imgur.com/CPOze7p.png コンタクト入れたらゴロゴロが消えたわ
外したら復活すんのかしら
だとしたらやっぱ埋没の糸が出ててコンタクトしてるとそれが眼球を守ってくれてゴロゴロしないみたいなことなのかしら 婆ソフトコンタクトだけど異物があればゴロゴロしたままだわ
早めに眼科行った方がいいわ コナン昨日見れなかったからネトフリで見てるんだけど平次の声優もかなり老けたわね そうよねー普通はコンタクト入れてもゴロゴロしたままよね?
早く帰ってコンタクト外して検証したいわ これおいちそう混ぜるだけよ
アボカド・・・2個
たらこ・・・90g
(A)白いりごま・・・大さじ1
(A)ごま油・・・小さじ1
(A)めんつゆ (2倍濃縮)・・・小さじ1
トッピング
かつお節・・・1g
小ねぎ (小口切り)・・・適量 >>634
いや独身だし恋人もいない非モテ婆だけどもうすぐ誕生日だから綺麗なドレスを着て写真を撮る夢を叶えようかと >>638
そういうのも良いわね
色は何色にするの >>641
するのじゃなくてしたのだったわ間違えたわ >>641
2着選べて1着はウエディングドレスでもう1着は緑のカラードレスよ >>639
そりゃダルの子だからね
……ダルの子なのよね? ウイッシュ面白くないことはないわよ?
でも200円追加してDolbyで観たのに歌はそんな良くなかったわダンスが良かった マガポケ彼岸島が最新話除いて全部無料らしいけど長くて読む気になれないわ 今やってる映画でホモ焚けるのはトワウォくらいかしら 長野県警って女刑事→ガングロだったのね
孔明←女刑事←ガングロかと思ってたわ 婆へ
お昼ご飯食べ過ぎてお腹がすいてないわ
でも夜ご飯食べた方がいいわよね?
でも眠いわ
先にちょっと寝て起きたらご飯で良いかしら? ネタバレだけど高明水に沈むのよね
ラップの医者も沈んでて草だったわよ >>665
食べたくない時は食べなくていいわよ
婆食欲無い時はいっつも食べてない 教皇選挙はもう一回見たいわ
人物の見分けつくようになってから観るとより楽しめそうなの 婆は二日目の春菊と豆腐とサバ缶ぐちゃぐちゃにしたやつ ウィッシュずっと何こいつらって感じでついていけないのよ
福山王がそこまで悪いやつでもなさそうなのも悪い 婆はAIが教えてくれたアレンジ木葉丼にしようかしら 灰原さんが蘭ねーちゃんとサッカー見に行くって言ったコナンくんに意味深な眼差し送ってたけどまだコナンくんのことすこなのかしら灰原さん 変な踊り!?恋はスリルショックサスペンス以外でもやってるの 婆一回も見に行った事ないからみんなよく飽きないわねって思うわ >>683
さり気なくちょこちょこコ哀ねじ込んで来やがるわと婆は思ったわ 初めから乱ねえちゃん一筋なのにいつまでやるのかしら アークナイツの生放送やってるけど中国版が半年先行してて皆そっちから情報得てるからイマイチ盛り上がれないわ
声優に特に興味もないし >>697
報われない恋してる灰原がすこなんじゃないの灰原内野って >>599
お互いしか分からない言葉と場所で自分を探しに来ると信じて何年も独りっきりで男を待つのホモじゃない? 部屋にでっかい蛾がいたわもうでっかい蛾が出る気温になったのね >>698
担当何年もやってるのにずっとエアプよね 愛されたいと願ってしまった
そしたら世界が変わってしまったの🥺 アイムアハングリースパイダー🕷
ユアビューティホーバータフライ🦋🕸 婆サビしか知らないから冷たい水をくださいってやつ雰囲気で感じてるわ wikiを読んでも鰤の月島さんが結局敵だったのかなんだったのかよくわからんわ 隠れてた猫ちゃんをとっ捕まえたわ
不満そうに舌舐めずりしてるわきゃわわ 外に干してた洗濯物取り込んだら鳥のフンとカメムシついてたわ
逆に運いいわ 百合にまったく興味持てない婆なんだけどさっき昼寝してたらウテナとアンシーがイチャイチャしてる自主制作アニメみたいなの見て正直ちょっといいかも…ってなる夢を見たわ
起きてからも正直ちょっといいかも…ってなってるわ AIに教えてもらったレシピ多分ご飯じゃなくてうどんでもおいちいやつだわ
でもうどんでやったらただの溶き卵カレーうどんになるわ キヨはTOP4より友達とやってるゲームの方が面白いのよね 婆がすこってるYouTuberめっちゃ焚けりゅ
一緒に住んでるし スタバのいちごフラペチーノはなんだかチープな味だったわ やっぱりAjinomotoの冷凍餃子最強だわ
パリパリの羽根付き餃子おいしい >>765
刃で青山が気に入ったから次も主役声優にしたのよね >>755
婆の後ろに座ってた婆は凄い良かった!何回か観に来なきゃ!って友達ときゃっきゃしながら帰って行ったわ
でも婆はうーん映画館で見るのは1回で良いわって感じ 映画見た婆に聞きたいんだけどなんで犯人は直接仇討たなかったのかしら
大和よりまずはそっちじゃないの 孔明がボソボソ言ってる中国の話ちゃんと聞いてスッと理解してくれるの蘭姉ちゃんだけで草だったわ たまに癇癪起こしたくなるんだけどママンがガチヒステリックだからやっぱり遺伝なのかしら
なんか悲しいわ 婆の友達は隣のオタクが最悪すぎて別日に見直したいって言ってたわ
ずっとスクリーンに向かってジェスチャーしたり来年は◯◯さんか!って大声で言ったりとにかく酷かったらしいわ >>780
お気の毒だわ
厄介オタクっていうよりガイジだわそれ…… >>781
黙ってられない人は応援上映にいってほしいわ 婆も今朝見たけどキモいオタクの隣になっちゃった
去年は初日のレイトショーでガキ集団の前列になってガサガサ音させたり椅子蹴られたりしたのが嫌だったから今年は翌日の朝一にしたのに結局どっちもどっちだったわ
来年はどうしようか悩むけどまずは鬼滅だわ >>783
婆映画館の席ガチャ最悪な事多いから痛いほど分かるわ
台無しにされるわよね コナンの後ラップ見たけどめちゃくちゃ平和で何故か感動したわ
対価だったのか既に見たオオサカがまた優勝したけど 蘭ねーちゃんいない時は自分で解説するけど蘭ねーちゃんいると解ってくれる人いて嬉しそうなこうめいくん そういうのじゃなくて単純にびっくりしてビクッてなることがあってはずかちいわ
そういうシーンだから他の人もそうなってると思うんだけど婆以外は観測したことがない 遥か昔だけどホモ水のショタ映画に行った時は平和だった記憶だわ 前に映画見たとき隣の人が犬臭くてこの人実は犬なのかな?って婆は考えてしまって駄目だったわ >>791
うらやましいわ婆がラップ見た時はキャラと会話したり私語したりで最悪だったわ 夏のきめつ観る時初日両隣も席買って良いかしら?って思うくらいコナン臭かった… お風呂上がりに資生堂のファンシーパウダー使い始めたけどめちゃくちゃいい匂いだわよ
かなり昔からあるのねこれ
容器レトロかわいいし流行ってほちいわ 昨日のレイトショーコナンは平和だったわ
隣の人のポップコーンの匂いでお腹減ったくらいよ
いつも2人で見に行くから隣人ガチャが片方だけなのもあるけど ボイスドラマ見て石田スイのジャックジャンヌってホモ?とワクワクしたのに主人公女なのね…
でも先輩編はちょっとホモを感じていいわ シャワーだけでも良かったわ
しっかり温まっちゃったわ🥵 >>812
食べてないよーっ🥺🍦チャムチャム
チキンタツタ食べたー?🥺 今日マジで昼間暑かったわ
キッズなんてランニングの子達結構見たわ
婆全く衣替えしてないのよ早くしないと 押しかけ女房の攻めが押しかけたパターンの状態を表したいんだけどなんて言えばいいのかしら
押しかけ旦那は変よね? ニコイチの片方が「あいつの笑顔を失わせられるのは俺だけだと思う」って言ってるわ
これってホモよね >>825
押しかけ女房の攻めってなんかよくない?
婆は攻めのこと正妻とか新妻とか攻めの作った弁当を愛妻弁当とか呼ばれてるのすこよ 鉄血のガエリオ関連のカプってどこが最大だったのかしら? >>834
ストレートにガエアイだったの?
公式ではガエアイガエが焚けそうなのに二次人気は何故かマクガエマクのが多かったみたいなやつかと予想してたわ >>836
あれヤバイわよ
酒めっちゃ強い人でも悪酔いするって超悪名高いわよ あーんコンタクト外したらゴロゴロ復活した
やっぱ月曜眼科行くわ 変ぴ鉄血にもいたの
また推しかカプ被りそうでイヤッ 今日サイゼでこんな感じの席になったんだけどこれってもしかして斜め向い合わせより隣同士の方が自然だったパターンかしら
https://i.imgur.com/F7Aa0KW.jpeg >>856
婆が先に椅子に座っててその時は隣は空席でトイレから戻ったらソファに人が座ってたのよね
隣移動するのもなと思ってそのまま食べちゃったわ >>858
カービィよりイシツブテじゃない?
もしくはオクレイマン 推しちゃんに特大燃料来たと思ったら早速他キャラ推してる婆に山賊されてて草だわ
そんなに羨ましかったのね😊 好きな一次字書きの人がいるんだけど作品のイラストを有償依頼しました!イメージ通りに描いていただけて嬉しいです!って言って公開してたんだけどこんなhtr絵に金払ったの!?って思ってしまうようなイラストだったわ… >>863
依頼して届いたのがhtr絵でも持ち上げないといけない理由があるんじゃない?
誰かの紹介とかで顔潰す恐れがあるからリテイク要求したり依頼取り下げできなかったみたいな 車道左側の右端に停まってる自転車の画像がバズって賞賛されてたけど自転車って車道左側の左端を走るものじゃないの!? 安住の番組で放送事故だわ
サーバー飛んじゃって映像出せなくて口頭で進めてるわ >>863
すごい安い値段でコスパ的には満足ってパターンもあるわ 自分で依頼しておいて出来たものを下げるような言い方したらそっちのほうがあたおかだわ
よっぽど手を抜いてたとかでもなければどんなクオリティで完成するかは分かってるだろうし ウォーキングシューズ探してるけど中々これだ!っていうのに出会えないわ
機能がっていうより見た目がこれ!ってならないのよね 元安コ婆だけど新巻試し読みしたら小学生の頃会ってたエピソード出てきたわ
うーん あーん今日ピクセンやりたかったわ
バーイナだし遅いからいないわよねてか何でこのホモでも何ともない文章打ち込んでるだけなのにいちいち予測変換で前立腺が出てくるのよ >>876
凄くいい所で映像止まって笑ったわ
Xで名前出されてるギタリストさんある意味持ってるわね >>866
あら良さそうね
炭酸はドリンクバー頼んでなくても飲んで良いって聞いたからそのうち試してみるわね >>886
そうなの?ハロ嫁見てないのよね
毎年見に行ってるはずなのに忘れてたのかしら 婆もあむあむなら安コで新一バレしてくれるのが一番いいわ コナンって新一の幼い姿に戻ってるって解釈でいいのよね? >>890
ショタの時に蘭ねーちゃんと遊んでて水道管壊れたところに安室とかの警察学校組と出会ったシーンがあったのよ 赤井さんと沖矢昴分裂してついでに新一とコナンも分裂しないかしら そういえばコナンおもろいかおもろくないかの話は見るけどあむあむの新しい声どうだった? >>897
前の声より上手だったわ
違和感ないわよ >>897
違和感はなかったけど若干の寂しさがあったわ
アニメまったく見ないで映画は毎年行く婆の感想よ あむあむ結構すこだったけど警察学校に少しも興味が出ないわ >>894
蘭は幼馴染みだからその時期も知ってるはずでいくら親戚の子だって言っても似すぎてる不自然さを感じないのかなって 変わった回のアニメは見たけど声が若々しくなってていいと思ったわ
別にあむあむやコナンに思い入れがある訳でもないからかしらね >>910
元ネタのカミーユはアムロすこやないから あむあむって28くらいだったかしら
あむあむに出会ったころはそこそこ大人だと思ってたのに婆だけ年取っていくから28って若いなと感じるようになったわ 婆のすこコナン映画
1位 業火の向日葵
2位 紺青の拳
3位 ベイカー街
微妙だった映画
1位 から紅
2位 ゼロの執行人
3位 緋色の弾丸 婆の腕を枕にして寝てる猫ちゃん
めちゃくちゃに可愛いけど暑いわ
でも下ろしたら起きてしまうわね本当に可愛い寝顔 コナン映画当たり外れあってもまぁまぁ楽しめる婆なのに緋色の弾丸途中で寝たわ
映画で寝たの初めてだったわ >>907
14巻あたりで眼鏡外したらあまりにも似てて疑われてたわ 緋色の弾丸はマジでつまんなかったわね
灰原さんだいすこスタッフの暴走以外見どころもないし作画も雑だったわ AIで作った音楽とかMVとか普通に良いのあるわね
そのうち婆のすこなタイプホモアニメとかもAIが自動で作ってくれるかしら >>928
要素欲張り過ぎて何がしたいのかよくわかんなかったしミステリー的にもトンチキ的にも盛り上がらなかったわ ベイカー街とかコ哀オタしか褒めてるの見たことないわ 昨日わいわいに書き込んだ内容全く覚えてなくて草わよ! うちの猫ちゃん餌がないと頭突きするんだけどその子に餌あげてもそんなになのよね
みんなにあげたら喜んでダッシュするの
自分だけじゃなくてみんなのために婆に餌ねだりに来てるのね AIにスーツ姿のできる営業マン作ってって言ったらボタン一個外してるし
ボタンは上まで閉めてっていったら上着脱いでシャツのボタンを閉めてる絵になったわ
仕事で使うイラストが欲しいのであって萌える絵作れって言ってないのよ
どんな教育されてるのよ 間違いない
Beginning作画の中佐です
こんなに明らかなのにスルーしてたな
Beginning作画のほうがかっこいいわね
https://i.imgur.com/2p5ER0B.jpeg >>925
創作物の中の眼鏡ってあまりに有能すぎるわよね
ほとんどファンタジーだわ >>959
えへへぇ(灬o‿o灬)♡ ファンタジーでもあるけど現実的に考えたほうが縮んだ幼馴染本人だなんて思わないと思うわ
そっくりな親戚の可能性の方があり得る話だもの >>962
まあ実際に従兄弟が顔も声もそっくりだしね そっくりだからって本人が縮んだって思うほうが無理あるものね 子供に戻る時にパンツの中が毛だらけじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>940
バーモコレ
コ哀だったのか記憶もなくて知らんけどテーマ的にすこ 今年はテーマも何も薄くてぺらぺらだったわ
なんか見どころがないの 自カプの人が新しく来た自カプ燃料が🌿を追い越し過ぎて解釈違い起こしててるわ
でも何度も原作者に言及されてるしそれが公式よ 今年のコナンは相棒とかがすこな婆には刺さるはずって見たけどだとしたら婆は別にすこじゃないから刺さんないんだなって思ったわ >>975
ていうか相棒に戻れなくてコナンで相棒してるから別にそれコナンじゃなくない?ってかんじ わいわいはいいわ
いつも適当に話せて失敗しても何事もなかったかのようにまた来れるわ >>977
そういうの書くの得意な人だから任されてるのよ
因果が逆よ >>979
でも頭抱えちゃうような失敗もあるでしょ? プロフにリバ雑食総受けって明記してるのにフォロってくれた固定さんどうしたの
気を遣うわよ
ほぼ全部いいねしてるくらいすこだからぶっちゃけ嬉ションしてるけどフォロバしていいのかしら >>992
リバ雑食←わかる
総受←リバ雑食は?! わかんないわ
昼くらいまで寝た振りしとく
誤フォロならさっさと外しといてほしいわ ブロックだけは勘弁してほちぃ
まさかあっちが婆みたいなカス字書き認知してるなんて思わないからバンバンいいねしちゃってた
後悔してるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 59分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。