🎃3433
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3432
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744985835/ かたなにいたころもへいとおうこうしてたけどついすてはにじあかでふつうにあくいをもってへいとしてるからこわい;; ヴぃらんげーめんざいふにばあもいきってじゃあくになっちゃうの?;; >>3
でもあともどりできないれべるでやみおちしてるのはひかりぞくせいばあだよ;; >>4
ひかりのちかくだとやみがこくなるんだね;; ひーろーものであくやくもんぺがうまれるようにあくやくめいんげーでひーろーもんぺうまれるよね;;
ようするにぎゃくばりするばあがやっかい;; しんばぱくらないおじたんってまともだったのかな;; >>7
ぶーめらんちゃんみたいなぐちあかといいやっかいなのがつきすぎてる;; かりむがもうちょっとちせいあったらちがったのかな;; >>6
ぎゃくばりばあがやっかいわかる;;こうしきでかいてあることそのままうけとらずにじつはこうなんです!みたいにへんなかいしゃくはじめるばあ;; かりむにやみをみいだそうとするばあいるけどひかりぞくせいのそのままのかりむをすきになったんじゃないの;; >>14
ほんとうはやみのなかにいるのにけなげにひかりをはなってしゅういがじょうかされちゃうかくゅがすきなんだよ;; >>14
ぎゃくたいされたりゆうかいとどくでぼろぼろになりながらもけなげにはかなくわらうひかりぞくせいなかりむがすきなんだが;; なにいってるのよばあども;;
そもそもこのげーむのこんせぷとがあくやくだけどほんとうはかわいそうなおれ;;でしょ;; >>14
かわいそうでだれよりもやさしいかりむがすきなばあとやみぶかくじつはあたまのいいかりむがすきなばあがいる;; だれもみてないところではかなげになくかりむ;;どくのふくさようでかみがしろくなったかりむ;; こんかいのしぇふは銀が1こはいってるだけでげんてんするようなくそがいないからすとれすふりー;; >>19
どっちもこうしきにそんざいしなくてくさ;; どくがあたまにまわったせいでむちせいなぽじはめくんになったかりむすこ;; >>19
ありのままののうてんきでばかなかりむをすきなばあはいないの;; かけらもやみをかかえてないむちせいがしんのかりむなのだが;; >>28
かりむばあではないけど;;おそとでふつうにのんでりのうてんきばかなかりむすこっていったらかくゅばあにしゅうげきされるじゃん;;だからふれてない;; すからのないふんにかかわりたくないけどむちせいかりむとかりむにふりまわされるはじゃみるのかんせいはふつうにおもしろい;; げーむのなかのせりふいんようしたらかくゅはそんなこといわないってしゅうげきしたのすこ;; かりむいがいのひがりぞくせいばあってやみおちしてる?;; >>32
ありのままのむちせいかくゅをかいただけなのにかわいそう;; >>32
かりむばあってきほんげーむやってないのにげーむないのひいきがどうとかにうるさいのふしぎ;; >>33
ここのるーくばあはやみおちしてきゃらたたきしてるししるばあはいわずもがな;;おそとはしらん;; ついすてでいちばんしあわせなばあってどのきゃらのばあなんだろう;;
きほんてきにみんなふしあわせそう;; >>14
みすふるしゅじんこうみたいなばかきゃらにじつはくーるなてんさいだけどわざとばかをよそおってるみたいなせっていくっるけたがるじいばあってけっこういるから;; >>39
つねにねんりょうもらえるあずーるうけばあがいちばんしあわせだよ;; ちょうあいとかひいきされてるがわのきゃらばあのがぐちあかもちおおいのなんで;; らぎーばあとかでゅーすばあとかすとれすすくなそう;; >>39
ついすてきどうしてるときでてきたきゃらでたのしんでそのほかのじかんはついすてのことわすれてるばあがいちばんしあわせだよ;; >>47
このへんとかじゃっくくんばあはでばんあったときだけはんのうしてふだんはべつげーしてる;;かしこい;; でもわたし4しょうまではかりむにもやみがあるせっていあったとおもう;; らぎーってわりといいぽじしょんだよね;;
きゃらにんきもかぷにんきもそこそこあって;; いちばんたのしいのはりりあばあだってこのまえけつろんでたでしょ;; いわないだけででばんのなさにみんなふまんためてるとおもうよ;; >>53
でもいじきたないこじきをいつもこすられるよ;; でばんのなさ
りそうとちがうせってい
どこでもなにかしらあるよ;; かりむはしょきのせいふくとかりょうふくとかでゆうかいどくさつせっていをいれたのがよくない;;
はーぶをたいてくれといわんばかりだった;; あずーるばあとじゃっくくんばあいがいはだいたいいまたのしいでしょ;; じゃっくくんばあはいまたのしいでしょ;;
ゆめもわるくないししょうがつらぷとでばんあったんだから;; いまたいしてねんりょうもなくひましてるのってとれいばあじゃない;; ふなかすばあはつねにでばんとおいしょうあってたのしそう;; こういうせりふがばあたちをかんちがいさせた;;
🦦ガキの頃から両手じゃ数えきれないくらい誘拐されてるからな。大抵のことじゃ驚かないぜ
🦦なあ、たまにはオレの悩みも聞いてくれよ。そうだな……うーん……特にないな。あっはっは! >>64
りどちままのとらうまにおびえる右御盆ででぶころりんとれいもえたーなるははたしてりそうのねんりょうだったのかなあ;; すからにかぎらずついすてのせっていってとちゅうからいきなりまいるどになってるきがする;;
ふたごのほかのきょうだいみんなしんだとかいまならぜったいさいようしないでしょ;; らぎーもすらむしゅっしんにはならなかっただろうね;; >>61
いわれてみるとしょうがつおくりはかわいそうだけどじゃっくくんまだはろうぃんSSRものこってるもんね;;
りどちのおまけのらぷがうれしいかはともかく;; らぷいべはちょうはつあれんじもらえるからうらやましい;; ちょうはつあれんじはいらないけどあのおうじっぽいおいしょうはうらやましい;; おそとついすてたのしー!っていってるあずーるうけばあのほんねがききたい;;
たのしいわけないのになんでむりしてたのしんでるふりしてがちゃまでひいてるんだろ;; じゃっくくんってぱじゃくしょうがつらぷでみんなえあどいいぱつぱつむちむちでいいとおもう;;さんたいしょうもほぼかくていだし;; 50ねんかんばくはつづきのおじたんばあがげんきなんだからねんりょうなんかかんけいないよ;;
いかにいまじねーしょんりょくがつよいかがじゅうよう;; はやのりがひさびさにじゃみるのことはなしてたんだけどほかのむかしのおしきゃらのはなしとくらべてあきらかにねつりょうがなくてものたりなかった;; >>82
からみもねんりょうもこないのはかぷとしてはつらい;; じゃっくくんかくれちょうあいわくだよね;;
いべかおおくてえあどもいい;; おじたんばあってめだったぐちあかないのはにんきのぢからでへいととはーぶひろげるのですとれすはっさんしてるでしょ;; さいきんさかいちょくごみたいなついーとがよくばずってるのみるからとんほしんきふえてる;;
はーつすからいぐにでぃあそとおじらぎあたりにながれこんでるいんしょう;; >>87
ひせんばつなのにMVPとるきゃらだよ;; >>85
さいきんとくぞうがかりむのはなししててんじゃなかったっけ;;いしんでんしん;; >>86
たいこうにはねんりょうくるからよけいに;; >>89
へいとはーぶがじっしつぐちみたいなもんだよね;;
こうだったはずなのにっておきもちからうまれるふぁれなやまれへのへいとをこうさつといいはってる;; りとまめがとれんどにあったからなぎいべかんれん?!っておもったらしりげーのしんがちゃだった;; やなはじゃっくくんのことたいしてきょうみなさそうだけどうんえいはきにいってそう;; >>89
これはあるかも;;
あとけっきょくびけいでまりょくつよつよなのはこうしきだからはーぶたもってられるんじゃない;; じゃっくくんRさいただからきにいられてるとかはないけどいまのこってるばあたちはもうきたいもしてないだろうからまんぞくしてそう;; >>89
じゃああれだけへいとはーぶたきまくってるおじたんばあがいちばんすとれすためてない?;; じゃくでゅかりはさむらいおきにいりのぽーさんじゅうしだから;; がちむちきゃらやたらおしたがるうんえいっているよね;; くるーうぇるでざいんふくぜんぶもらってるじゃっくくん;; さむらいのじいすたっふがすこってそうなさんにんぐみ;; >>101
かまにだけでりどちにはしないのすこ;; >>99
きたいしてないからしつぼうもしないはあるかもしれないね;;
ぎゃくにいまだにおしにこれからなんかしゅごいせっていがくるとかちょうあいされることをきたいしてるばあはいまだにぐちいったりはーぶたいたりしてる;; かおだけはいいとせかいのとっぷもでるがみとめるびぼうのもちぬしでおうぞく;;
これだけでまんぞくしておけばいいのに;; >>103
やながめすしょたのおいしょうふでのるのとおなじようにじゃっくくんのおいしょうだとふでのるくるーうぇる;; じゃっくくんにぱつぱつのいしょうきせたいすたっふはいる;; おじたんばあってせいかくわるそうだよね;;きょうとじんみたいな;; >>112
おいしょうでざいんはさむらいきょうどうっていってないかぎりはきほんへいしゃだからへいしゃにじゃっくくんえっちいんなーばあがいるのかな;; >>114
おじたんもきょうとじんみたいないやみいうからばあはおしににるんだね;; おじたんばあてきにはすーぱーもでるがかなわないわっておもってるびぼうになってるのくさ;; >>117
あーここめがねこんびおしでいくんだね;;
でもここかぷというよりうけちゃんずってかんじじゃない?;; わたしがほったところのばあたちはいわれないからそのへんのばあがひらがなせんりょうしてる;; >>117
えりーとえいぎょうきりぬきだけちょっとみたけどこえしつてきにもこのみにきゃらみたいなちゅうにくちゅうぜいもしくはややぽちゃのおだやかそうなみためのほうあってた;; >>122
おーるばっくくろかみくーるめがねえりーとのほうがばあたちくいつくでしょ?;; おじたんがいやみいうたびにこいつめんどくせーなっておもうからそうおもわないおじたんとおなじかんせいのばあがおじたんばあになるんだね;; おじたんばあはきょうとじんのいやみがついじないほうだよ;; おじたんのいやみいっぽうてきにいやみいうのもかまとのはりうっどこんともあんまりすきじゃなかったけどとれいとのあとくされないいやみかいわはわりとすこだった;;
というかおわすておたがいどうれべるでやりとりできるかいわはそこそこすこなのにいっぽうてきなのがおおい;; かりむはあんなにようきゃなのになんでかりむばあはあんないんしつなの;; >>130
いやみってわかっててさかてにとってりようしそう;;
でもかげではおれはいやみちくちくされるきらわれもののだいにおうじ…っていじけてそう;; >>133
ぶぶづけたぶんにくじゃないからおじたんはぶぶづけはいらねえからにくをよこせだよ;; >>131
きほんてきにじこしゅちょうばっかでたにんのいうこときかないきゃらばかりだからでは;; >>128
🦁あかいぼっちゃんのさんぼうのさんねんふたりはどっちもゆめでとっぷのくびすげかえてやがったな
🦁これがあのむりょくなそうしょくどうぶつのふりしてるやつらのほんねってわけだ
♦ちがいますぅ💦
もめさだしへいとこうさつじいなおじたん;; おじたんちくちくいやみきにしちゃうのかわいいよね;; >>132
かりむほんきであほのことおもいきやじつはぜんぶやってるさつでたからじつはかなりいんしつかもよ;; へいたーもめさがいるとぎろんがすすまないからおじたんせいじむいてない;; >>123
じっさいこのえりーとふたりのばあたちのくいつきぐあいどんなもん?;; >>142
いでああんがいいっしょにへいとこうさつしたりおじたんあおるからつよいよね;; >>90
いまじゃみるのたいとるこーるがばずってるのわらった;; みらーぼーるのかけらにへんなこうさつはーぶたいてばくはされたおじたんすこ!;; はーつゆめについてきたおじたんもめさしかしてなかった;;… >>145
かりむばあはすぐとびだしてくるけどかりむはおじたんとかかまとかじぶんよりかくうえがいるときやじぶんにつごうのわるいわだいがでてるときはけはいけせるからかりむばあよりかりむのほうがちせいあるよ;; >>148
ばんどまんになったりがんばってたよ;; >>148
あれなんでわざわざあんなびょうしゃいれたんだろ;;
おそとでこうさつされるまえにおじたんにいわせてけーくんにひていさせることでさきにへいとこうさつつぶししたのかな;;
おじたんにいわせることでぎゃくにとれけーほんねではこうだったんだってなるばあいそうだけど;; >>150
おじたんすぅっ♪したりどらむたたくぜしたりぶれじゅいべんとでのりのりだったりでおんがくすこだね;; >>151
おじたんはあくいこめすぎてるけどとれけーはりどちがりょうをかいぜんしてくれるたのみのつなだとはおもってたんじゃない;; >>154
すからがかたかなとひらがななのとんほすこ;; ばあがすぐとびだすせいでかりむにもよくじさつてんはいってるのわらうよ;; おそともじゃみるのしゃべりかたはんかくかたかなにんしきなのくさ;; >>158
たぶんかりむのこといちばんつぶしてたりかりむのかぶさげてるのってまわりのあんちよりかりむばあだよね;; >>155
ぎゃくにそういういとがなければりどちがわについたりしないよね;;
あくいがあろうがなかろうがじぶんたちのつごうのいいようにりどちをつかったのはじじつだからとれけーもおいめがあったんだし;; じゃみるのたいとるこーるききなおしたらとんほにひとりだけかたかなのちょうはやくちでわらった;; かたかなといってもぜんかくのカタカナじゃなくてはんかくのカタカナにしてるのじゃみるのぼうよみはやくちてきかくにあらわしててすこすこ;; ぐちすれかなんかでじゃみるがカタカナでかりむがひらがなってよばれてるってやつすこ;; >>167
かばすれなくなったの;;
かばいまだにからいちだかいちからだかあたりはおわすてよりぜんぜんえつらんもきぼもうえってきいてたのに;; >>137
このおじたんのはつげんでひらがなばあがれすばしそうになったときにただのおじたんのへいとこうさつだからでしずまったのすこ;; かばすれわたしもいったりきたりしてたけどあだなすらわすれつつある;;
ほうげんもがんばっておぼえてたのに;; >>160
2020ねんのころから50ねんかぶさげつづけてるのぎゃくにすごい;; かりにとれけーいなくてもりどちそくけっとうしてるだろうしりどちがいるかぎりりどちのきょうふせいじはかわってないとおもうんだけど;; せべくがりとるちんちんりゃくしてりとちんなのはおぼえてる;; >>167
\わいのひらカタパーク開園/;;あった;; >>173
それはそう;;とれけーがもちあげようともちあげなかろうとりどちは1ねんりょうちょうになってたしぼうくんしてたとおもう;;
なんならとれけーがいたからなんとかりょうのりはんしゃとかはんぱつおさえながらやってこれたってのは1しょうでかかれてた;;
でもそれとはそれとしてとれけーがりどちがりょうかえてくれるっておもってついてたからおいめがあるってことかな;; かりむってにじとかでいじられてなんぼみたいなげんどうのきゃらなのにいじるとそくどくまろとんでくるからきゃらとしてしんでる;; >>178
これはとんほにそう;;
からりぷでいじられるのやだなーとかおきもちするとかじゃなくちょくせつのりこんでくるのこわすぎる;; >>174
だからやりたかったのはとれけーあげというかふぉろーかなって;; >>180
めんちかつがばずったときにほかのかいわいのばあにもどくまろのじかくのないどくまろとかりぷおくってたのやみふかい;; かばすれってかばすれはせいのついすてすれのことじゃないの;;
かばすれはせいとらっぷすれはせいの3つあったよねついすてすれ;; いうてかりむによごれおしつけすぎでしょとはおもうよ;;こうしきがにじでおもちゃにしろってすいしょうしてる;; ついすてのきゃらなんてぜんいんいじられてなんぼなのにいじりおーけーなかいわいともんぺがきれるかいわいあるよね;; かばはせいすれでしんやにぜんいんもぶれするはなししてたのなつかしい;; かりむむしろつごうがわるいときけはいけしてふれられてすらなくない?;; きのうはなしにでてたけどたまいべのかりむとかまもられてるなとおもったんだけどよごれとは;; >>169
ごめんことばたらずだったね;;なくなったのはかばはせいのおわすてすれだよ;;
かばほんすれはどうなってるかしらない;; おじたんかいわいはむじかくにかおいいねたやじょうしきじんすぎておいてけぼりみたいなねたばずらせてせんてうってりゅうねんいじりふうじてるいんしょう;; >>192
かばばあもらっぷばあもなぜかいちばんはなしづらいひらがなにながれこんできたし;; >>192
みんなひらがなにしゅうごうしたからね;; じかんたいによってすれにいるばあのそうがちがうとかりむがまもられてたりよごれやくだったりいけんがわれるのくさ;; >>192
しゅうまつきのかばはせいすれはがっきゅういいんちょうみたいなすからばあがすれのわだいしきりだしたからみんなひらがなにいどうしてしんだ;; 4しょうのあとかばばあがひらがなにながれこんできたのわすれてないよ;; >>195
あふぃのせいでごびやぶんちゅうににたいまつけたりいろいろしてたころだったからひらがなはぎゃくにらくだったんだとおもう;; >>195
ひらがながいちばんあれててみんどわるかったかられすばしたいばあはひらながにながれてけっかてきにほかのすれはかそった;; >>197
よごれやくってしゅちょうするばあいつもぐたいれいださないままきえてく;; >>199
ツのとちゅうからいったけどほんとばあすくなくてふつうにはなしてた;; ひらがなきたときしばらくはのうみそとけそうなかんかくがしてきつかった;; かばはせいすれですかららぶらぶしゅじゅうひらかたぱーくはーぶたいてたばあ4しょうではっきょうしてはんてんあんちになってなかった?;; かりむのはんざいしゃをかなしいじじょうがあるからむざいほうめんにするむーぶがくるどじんむざいとかさなってにがてになってきた;; >>205
にんききゃらにむちせいいないからでばふようそだよ;; ツはかっといんととうしつがうっとおしいくらいだったしまだツだったかわすれたけど4しょうもそんなあれてなかった;; >>201
てんばいやーとかせんのうやろうとかさぎしとかりゅうねんおじたんとかいるなかでもらはらあつかいもされないもらはらはぱんちがよわい;; かっといんしぬほどきらいだった;;いなくなってうれしい;; >>212
でもあんすたのきゃらみんなぜんいんもれなくむちせいだけどにんきあるよ;; かりむがよごれやくとまもられてるはりょうりつする;;だからかりむはげんどうがしりめつれつなわけで;; >>212
でももらはらはにんきぞくせいだからばふもかかってるよ;; >>205
ろりしょただとじゅんすいむくはーぶたけるけどあるていどのねんれいになってむちなのはなえようそじゃない;;
はこいりでえっちなちしきありませんとかとくしゅなかんきょうでいきてきたからいっぱんじょうしきわかりませんとかじゃなくてただのむちせいだし;; かりむはときどきなぞのちせいをはっきするからなんかね;; >>218
そんな;;くちだけはいいこといってるけどこうどうはぜんぶひとまかせというのはいっかんしてるよ;; もらはらようそはばふだよ;;いろんなじゃんるのにんききゃらみたらわかる;; >>224
もらはらはこうしんちょうせめにしかばふかからないよ;; >>219
ぷらすにまいなすかけてまいなすになるげんしょう;;
おじたんとかふょとかもらはらよりでにんきだけどさいていげんとちせいあるからにんきなわけだし;; もらはらがばふになるのはおじたんみたいなきゃらくらいじゃない;; 4しょうでいちばんなぐりあってたすれははせいすれじゃなくてひげひめかきめつすれだった;; かばはせいはつかってたえせもうこべんがあらしとあいしょういいせつあったときおじょうさまことばつかってたいさくしてたのけっこうすこだったょ;; >>228
そういえばきめつすれってまだある?;;なんかさいきんそれっぽいのみないきがする;; おわすてでいちばんもらはらはーぶがばふになったのとれい;; >>225
168cmもあったらじゅうぶんばふとしてつかえる;;あんすたのまおとかれおとかみて;; かまももらはらひどいけどもらはらとおもわれてなさそう;; >>231
かばいっきしかみてないしにじもやってない;;おわすてすれいろいろみてただけ;; りどちばあはりどちをもらはらおとことみとめてへいとおおぎりしてるよ;; >>230
なまえていきてきにかわってるけどふつうにのこってるよ;;ふだんはぎゆうさんばあのれんとうきちのかくりじょみたいになってる;; >>235
かまはこうしきでもらはらぱわはらやってるけどかまばあたちはもらはらぱわはらじゃないってことにしてるから;; おわすてすれれきし;;ひらがながてんかとういつした;; あんすたなら〜あんすたはーとかいわれてもしらんがなとしか;; >>236
ひげひめばあはかばすれをなんみんのはじだとおもってるのに;; かりむはおしてるばあたちがいちばんもらはらをうけいれられてないからからぶりしてる;; かまはもらはらじゃなくてえぺちげんていのぱわはらね;;たまにかきゅうせいがたげられる;; >>242
ひげひめはせいかそかそだったし;;けっきょくばあおおいところにあつまる;; べつにあんすただけじゃなくていままさにわだいになってるしんちょう170いかのかばももらはらぱわはらdvはーぶだいにんきだったよ;;とくにあかかば;; まーくんとれおってもらはらなの;;
せないずとかちくしょういんならなんかわかるけど;; あんすたきゃらはじぶんのことぜんにんとおもってないうえでもらはらするから;; >>246
そもそもかってにひらがなつくってゆうどうもないまま4しょうきたからね;;
しょきにきえてはたててをくりかえしてたげんちんすれとおなじ;; しんげきのへいちょうだって160cmしかないのにそうじのなってなさでどりばあをなじってたよ;; くずとかもらはらきゃらってほかきゃらからさいてーなくずっておもわれてればせっていとしてうけいれやすいのかもしれない;; まいきーなんてもらはらどころかはんざいしゃだったけどにんきだったよ;; >>254
まいきーばあはまいきーはかわいそうなひがいしゃあつかいしてたよ;; >>255
でもまいたけだいにんきだったからもんぺなんてごくいちぶだよ;; >>252
これすこ;;みんなひょうじょうがいい;; まいきーはしゅじんこうさいどだからせいぎにみえるげんしょう;; >>252
ぜんいんおばぶろかとおもったらちがった;; おわりべきゃらはまちのひとからみたらぜんいんがいあくだからきらい;; >>252
ねえこれじゃみるのがんきゅうでかくなってない?;;
ひょうじょうもこんなのあったっけ;;
じゃみるこんなきゅるるんがおするっけ;; >>252
これみてるともらはらのていぎがふるいからときのながれをかんじる;;
いやしらずとかむのうのぶきかとかもらはらもひびあたらしいわーどがうまれてる;; ついすてもっとみんなきがるにけいはんざいくらいおかすやつばっかりかとおもってた;; >>266
じゃみるのふだんががんきゅうあれだからがんきゅうでかくなってるときゅるるんにみえる;;
これがんきゅうでかくなってるようにみえるのわたしだけ?;;
こういういらすとあるんだっけ;; >>258
まいきーばあはまいたけほんきでにくんでたよ;; >>268
わかる;;わたしはとちゅうからろせんへんこうしたとおもってるよ;; むしろさいしんのもらはらようごにくわしいばあはなにものなの;; >>274
よこだけどわたしもこれかなとおもう;;
おそとのばあがうるさすぎるからみんなきれいきれいされた;; >>270
けがやびょうきからふっきしたひととかもこまったあつかいしててかげんをしらなさすぎるとおもったよ;; >>268
けいはんざいはやらないけどじゅうざいはやる;; >>272
ふつうにすたんぷのえじゃないのこれ;;れおなとかもすたんぷっぽいし;; >>276
よこだけどどっちも1ねんくらいまえにはひろまってたよ;; >>280
こうしきえだったんだ;;しつれいした;;
じゃみるがんきゅうでかいからへいとにみせかけてしれっとじゃみるのがんきゅうでかくかのうしてるのかと;; >>278
いらすとれーたーのいさぎよさかっこよかった;; >>277
うるさいとこだけじゃない?;;
らぎーとかあいかわらずだし;; おわすてすたんぷだよ;;たしかによくみるとがんきゅうがいつもよりでかいな;;
https://i.imgur.com/dNHq2lG.jpeg >>282
こんなひょうじょうあったっけ;;
2Dのかこうか2Dをしたじきにしたらいんすたんぷえかなんかかと;; >>260
あのじいのまんがだいたいそうだけどさくちゅうでせいぎぽじのきゃらのげんどうがまじでくるってるからさくしゃのりんりかんがないってこういうことなんだなっておもう;; >>275
はい;;
いやしらず;;
主に女性が夫のある行為に対して「嫌だからやめてほしい」と伝えても、
嫌がっている気持ちが伝わらず、「俺は大丈夫だから」などと言って、行為をやめてくれないなどの現象を意味するようです。
むのうのぶきか
「無能の武器化」とは、実際にはできるのに、自分が無能であるかのように振る舞うことで、
責任や仕事の負担から逃れようとする行為を指す言葉である。
この行動は、主に家庭や職場で見られ、例えば家事や育児、職務において「自分にはできない」と装うことで、他の人にそれを押し付ける戦略として使われる。 >>277
りどおじのつみはきえないんだよなぁ;; >>287
>>288
れんぞくはさすがにくさ;; >>293
うえはかりむでしたはついすてにはいないかな;; じゃみるばあのしゅふはーぶあながちまちがいじゃなかったのが;; >>293
へー;;
うえのはわだいはみたことあるけどこれになまえまでついてたんだね;;
したのはけんそんにみせかけてせきにんのがれするやつか;;これいちばんやりそう;; いやしらずもむのうのぶきかもどっちもかりむでくさ;; >>298
いまなんでもかんでもはらすめんとっていわれるね;; こくはくしてふられてるのにわたしはあきらめてないから;;ってせまりつづけるのもいやしらずのあしゅだよ;; じゃみるばあはしゅふはーぶがにあうせいでだんだんしゅふのじぶんをじゃみるできらいなだんなをかりむにあてはめてるのがちょっと;; >>304
ともだちになろうぜ;;おれはあきらめない;; くろめがおおきいというかはいらいとがめだってるんだとおもう;;
https://i.imgur.com/cqCB0GW.jpeg にほんじんはよくできないよぉするよね;;
しっぱいをおそれるあまりなんだけど;; >>298
あくいをもってやってるというかほんきでできないわけじゃないのにたんじゅんにやりたくないからできないむりっていってぜんぶまるなげするようなあくしつなやつかな;;
でもこれいちばんせんびきむずかしいきがする;;
ほんきでじしんなくてできないっていうひともいるだろうし;; わたしのきにいらないことはすべてもらはらのじだいだよ;; じゃみるのじんせいがさくしゅされてりゅ!っていってるのはそれただのえだぜ?ってなる;;かんじょういにゅうしすぎ;; >>307
はいらいともそうだけどくろめもひとまわりくらいでかいとおもう;; >>307
いやめもおおきくなってるよ;; ためしにくろめけしてみて;; >>298
もらるはらすめんとだからもらはらだよ;;
さらあらいたのまれたときにあわやよごれをのこしておれがやったらこうなるから;;ってあいてにいやなおもいをさせてしごとをおしつけたりするよ;; >>298
たぶんちがうけどちょっとまえにわだいになってたきゅうしゅうのだんそんじょひのやつおもいだした;;
さすきゅうにたいしていやいやちがうんだよあれはおんながおとこをしりにしいてるんだよ😅💦みたいなやつ;; >>302
そんなかりむがほんとうはできるみたいな;; >>309
それはじここうていかんがひくいからまたしゅるいがちがう;;
むのうのぶきかはたのまれたしごとをしっぱいしたりかいあくしたりしてあいてがじぶんにしごとをたのまないようにする;; てくせでかいちゃったんだね;;
じゃみるのがんきゅうちいさいはやなのこだわりなのに;; >>305
でもじっさいかりむはもらはらだんなだからしかたない;; >>320
かりむばあいわくかりむはじゃみるのじそんしんのためにほんとうはできるのにあえてやらないだけらしい;; >>321
はいだからほんきでじしんなくてとかしっぱいおそれるあまりむりですわたしにはできませんってけんそんしてるたいぷはちがうけどってことだよね;; だんなならかねでがまんできるけどじょうしやともだちだとちょっと;; えーでゅのめのおおきさがたびたびかわってることにくらべればごさみたいなもんよ;; >>320
🦦なんかまきがかってにぬれちゃったぜ! ぱーてぃーしゅさいするけどじゅんびはぜんぶよめとかくるのえいがのつまぶきさとしみたいなのがさいきんのもらはらだんないめーじ;; しょくばのむのうのぶきかってむしろあたまいいにとのたちまわりにみえる;;
PTAやくいんとかばいとりーだーとかたいそうなせきにんとじかんとらせるくせにろくにきっくばっくないからやりたがらないのあたりまえじゃんておもう;; かりむはおおやけにもぜんぶつまにまるなげしてるおっとたいぷだからまあまだまわりがあいつやばいねってはんのうできる;;
いちばんやっかいなのはぜんぶまるなげしてるくせによそゆきのときだけいいだんないいぱぱえんじるたいぷ;; >>324
これうそみたいだけどほんとにあるはーぶだからこわい;;しかもけっこうひろまってたよね;; >>332
くさ;;じゃみるばあがよくつかうおもいつめるほど〜がまさに;; >>335
おしえてもこれならちのうにもんだいがある;; >>332
でもじゃみるはかりむを17さいまでぶじにそだててるよ;; >>331
そういうのもほーむぱーてぃにいのちかけるたいぷのばあがおくさんならおにあいじゃない?;; じゃみるばあってなんかせいじついーとのりぽすともおたくあかでするばあがおおいのなんで;; >>324
こういうはーぶたいてたらそりゃなかわるくなるよね;; >>341
やりたくないからおれがやったらこうなるけどいいか?っておどしをかけてる;;
とれいみたいなたいぷならきくけどかりむみたいなたいぷにはきかないやりかただよ;; かめだけどいぬとかばあがおもうよりもっとぼうげんはくきゃらだったよ;; >>344
そういうたいぷでもないのにやらせるからもめるのでは;; >>345
ついふぇみけんにんしてそう;;しらんけど;; じゃみるばあってなんでにじげんとげんじつをいっしょにしちゃうの;;そのこふぁんたじーよ;; なんかりゆうつけてかまにぼたんぬわせたおじたんおもいだした;; >>351
ついふぇみはじつはぐちあかにおおい;; >>351
ほんとうになぞなんだけどなぜかついふぇみけんにんしてるかりむばあのほうがみかける;;というかこうさつばあがふぇみじしょうしてるのがおおい;; >>333
がいこくはしらんけどすくなくともにほんのしごととかなんかのかいのやくまわりとかはとくにそのけいこうありそうだよね;;
できるひとたのみやすいひとやってくれるひとにしごとしゅうちゅうしすぎてでもそのわりにきゅうりょうとかほうしゅうがたいしてかわらないなんならしたっぱなのにぜんぶじぶんがやってるとかある;;
ばかばかしくてしょうかくもないけどざんぎょうなしでさっさとかえれるむのうしゃいんのたちいちでいいですってなるのもわかる;; ついふぇみけんにんはおじたんばあだったのにじだいかわったの;; >>358
ふぇみなのにかりむすこれるのすごくない?;; >>335
ぎょうむにせんたくがふくまれるしごとしてたけどだっすいごのぐしゃぐしゃなせんたくものをほんとにそのままものほしざおにひっかけたりするひといた;;
じんせいでいちどもせんたくしたことないのかなっておもったけどさすがにきけなかった;; >>347
とれいみたいなたいぷってどういうたいぷ;;
とれいむしろおしつけられるがわでは;; >>347
じぶんのふくだけほしてもらってずっとなまがわきのくっせーふくきてもらえばいい;; >>361
あのばあがひらがなでもりあがっていらいおんなをオンナってかたかなにしないときがすまなくなった;; >>333
せいしゃいんやかていでそのりくつはつうようしない;; をんなばあみかけたけど2022ねんでもうきえたひとだった;; >>364
じぶんのものならちゃんとやるけどたにんのものだからてきとうでいいやっておもってるたいぷじゃない;; >>348
ゆきでもくってろすこ;;
しんらいしてないやつにはもっとそういうのずけずけいうたいぷでいいよねの;; だればあかわすれたけどおわすてあいこんのえしばあがなんでひまそらあかねすこなんですかげんめつですみたいなどくまろとれすばしてるのがながれてきた;; >>252
これかくこうもくというよりあてはまるかずがおおいほどもらはらってことでは;; >>319
ふふん;;まちがえましたごめんなさい;; >>347
あーこれだね;;むのうのぶきかいちばんしっくりくるせつめい;; >>366
だからばあのいうとおりこういうぐちゃぐちゃなほしかたみたらとれいはこんどからおれがやるかってなる;;
かりむはかわいたらなんでもいいよな!ってうけいれる;; >>364
まわりもそうやってだれからもちゅういされなかったのかもね;;
まあばあはべつにそいつにわざわざいってあげるたちばじゃないからいいけどおやとかはいぐうしゃとかもいうのあきらめてたかやらせなかったかなのかな;; >>375
すなおにあやまれるばあだからいいよ;; かいしゃのおじさんがおれがいれたおちゃはおいしくないからってわかいおんなにいれさせようとするのもむのうのぶきか?;; ヲンナばあがわだいになったときおじたんばあはなぜかついふぇみおおいってここでいわれてた;;
なぜおじたんなんかにおんなとしてのくのうをかさねるのかぷろふぁいりんぐした;; >>381
じぶんでのむぶんにはおいしくなくてもいいんじゃないてすかね?っていまどきのしんにゅうしゃいんはいいそう;; おじたんがおっとこわしてしまったようだ笑ぶきようなおうじさまなもんでもうしわけない笑っていってるようなもん?;; >>360
やればやるほどこのにんずうでいけるなってじんいんほじゅうされないしきゅうりょうもすえおきのくそしすてむ;; >>385
おじたんはそんなおっとうっかりおくたびねるについてしまったみたいないいかたしない;; ついふぇみのだぶすたはXとかでもさんざんつっこまれてるよね;;
おんなをせいてきにみるのやめて!とかいうのにほもぼんすこってるどころかじぶんでかいてたりXでまっちょめんのしゃしんあげてえろいしこれるみたいなこといってたりとか;; >>385
ちゃんとあやまれてえらいしじぶんをきゃっかんてきにぶんせきできてえらいね;; これもわかりやすいね;;
旦那が洗い物をしてくれたら水筒のパッキンが無くなってしまってて、
ちょうど排水溝のゴミも回収してくれてたのでそのままサヨナラされてしまったのですが、
それを指摘したら「俺はグラスも割っちゃうしパッキンも無くしちゃうからもうやらないね。」って言ってたので手近にあった鍋を手に持って振りか やりたくないからわざとできないふりしてるってこと;; わたしはおばさんがなにこれわからな〜いってぱそこんやすまほのそうさをききにくるのがいらいらする;;
さいしょの2〜3かいはいいけどじぶんでなにもしらべもせずおぼえるきもないおばさんまじむかつく;; >>371
みえないとこでてをぬくならわかるけどほかのひとがいるまえでふつうにやってたんだよね;;
わたしのじゃないしてきとうでいいやっていうよりふつうにやってますよみたいなしぜんさだった;; こうさつばあとぐちあかばあってふぇみじしょうしてるばあおおいよね;;あれなんでなの?;; おじたんはわざとけしょうひんをおとしてらぎーにぷれぜんとをおくるりゆうづけするおくゆかしいせいかくのやまとなでしこだが?;; あーんわかる;;それもしごとだとかいわれてむしょうでいろいろやらされるやつ;;ばあはたぶしょのでんわをとらされてる;; >>387
おじたんけっこうひにくめいたいいかたしない?;;どこかでみたきがする;; もじょきわめてついふぇみかしたふばあはまっとうなふぇみにすとからしたらほんとうにがいあくなそんざい;; >>392
としよりはあたらしいききとかしすてむはいるともうさいしょからおぼえるきなくてとしよりだからわかりゃんわかいひとがやってーってまるなげするはあるね;;
としよりにかぎらずぱそこんわかんないむずかしいことわかんなきでまるなげしてくるわかばあとかもいるけど;; >>390
こういうそもそもにんげんとしてのあいしょうがわるそうなたいぷのふうふってなんでけっこんしたの;; >>399
おっとうっかりかんがえごとをしていたらのねたをいいたかっただけだから;; >>393
じゃあせんたくのほしかたしらないんだよ;;
こうやってのばしてほすとかわきもはやあたしかわいたあときれいだよっておしえてあげな;; >>404
もらはらあるあるだけどけっこんまえはちゃんとやってたりする;; どらましきゅうれんあいがめちゃくちゃばかにされてるけどせいさくもそうやってねたにされてわだいになるのがもくてきなんじゃ;;そざいにされてるじょゆうがきのどくに;; しんせきがもらはらじいとつきあってたけどしんせきがもらはらをものともしないにんげんだったせいでさいしゅうてきにもらはらしてたほうがやんでた;; れいわさいしんばんのもらはらにあてはまるのがかりむってことでいい?;; しりあいがもらはらとけっこんしてひびぐちってるけどいえたてるしにんかつもしてるからなぞすぎる;; そんなおとことけっこんするばかおんな;;みるめなし;;むすこにおしえないははおやがわるい;;
ってけっきょくおんなたたきになるんだよね;; 🦁らぎーにくれてやりたいがはずかしい… (((🍩♪
🤏🦁
川
🎨
🦁🎨こわれたからやるよ 🍩💕三 >>404
だいたいけっこんするまではほんしょうかくしてるから;;
なんならけっこんまえはかじはふたりでぶんたんしような♡っていってる;; >>386
わたししごとになれてきたころはやまづみのしごとあるのにおじさんおばさんしゃいんがほどほどでいいよってさっさとかえるのしんじられないこんなにしごとのこってるのにだれかやらなきゃじゃんってふまんだった;;
でもとしとってくるとこなしてしまうとこのじんいんでまわせるってはんだんされていつまでたってもきついままなのがくしゅうした;;
これとんほふのすぱいらるだよね;; >>400
おんなにもてなくてどうていこじらせたままにょたいはすこだけどおんなはきらいになったじいのまんまばあにおきかわったばんだよね;; >>410
もらはらってまうんとこういだからまうんととれないとやむらしい;;
ながぶちつよしもdvしようとしておくさんにかえりうちにあってからきたえだしたらしいし;; あぶない;;ちょうぶんでやるきはあるのにまじでむのうなばあのはなしかきこもうとしちゃった;;
うっかりするとじぶんのまわりのやつをかいてしまう;; >>412
ひとのわるくちいわないといきていけないたいぷのにんげんだとささいなこともぜんぶだんなにむいちゃうのでは;;ぐちってるけどじつはそこまでたいしたことじゃないかかねがあるかせっくすのあいしょうがいい;; >>408
しきゅうがきゅううん♡みたいなびょうしゃがこれはらくだしてうんこもれそうなときのびょうしゃじゃんっていわれてたのがいちばんわらった;; >>413
かりむがなにもできないのはじゃみるがわるいといっしょ;; でも実父からのせいてきぎゃくたいのうったえをしりぞけたみたいなはなしってきこんみこんかんけいなくむなくそあんけんでは;; >>421
おとこにへんかんしたらぜんぶわらえるからこまる;;たんなるへんたい;; >>406
もうそのしょくばたいしょくしたからいえない;;
ねんれいとわずていきてきにやばいひとがはいってくるしょくばだった;; >>412
わたしもそんなにいやならわかれたらいいのではっておもうけどたぶんないしんなんかおもいながらおとこからはなれるってかんがえないばあはけっこんできる;;
わたしはむりだなとおもったらそくわかれるからけっこんできずこうれいどくしんばばあ;; しきゅうがきゅううんはほもまんがでもよくやるじゃん;; でもおとこってだいたいちんこでれんあいしてない;; しきゅうれんあいはふりんをしきゅうのせいにするのにしきゅうがおっとのこにんしんするってはなしわらった;; >>425
これおとこだったらどくどく♡っておととともにぼっきちんこがあっぷでうつされてるってことじゃんっていわれてたのもすこだった;; >>416
ちょっとわかる;;がっつりざんぎょうしたくはないけどせめてきりのいいとこまでやったほうがよくない?ってきもちある;; >>428
おとこなのになぜかないはずのしきゅうがはんのうするうけちゃん;; >>420
DVみたいなこともされてるからがちやばいしたぶんだんなははったしょ;;
かねはしりあいのがかせいでるからそういうよゆうもあるのかな;;
まああんだけぐちってるこのだんなのもとにこどもがうまれたらってとこにかんがえいたらないからにたものどうしだともおもう;; >>427
もらはらじゃないおとことけっこんすればいいのでは…;; >>429
おとこはちんぽでれんあいするのがふつうだからどらまにならない;; ちょうぶんばあせいりまえ?;;それともなんかいやなことでもあったの;; >>434
よめのほうがかせいでんの;;だったらよけいりこんしてもいいのにしないのまわりにはりかいできないはなれたくないりゆうがあるんだろうね;; ちょくちょうれんあいなんかいやだ;;ちょくちょうけいれんしたらげりでてきそうじゃん;; >>430
しかもふりんあいてにこいするきっかけが「配偶者のことを主人って言うのやめたら?あなたの人生の主人公はあなたでしょ」みたいなこといわれたからでこれぜんぜんしきゅうでれんあいしてなくない?あたまのほうでこいしてるじゃんっていわれてた;;
もっとせいかくさいあくなのにからだのあいしょうがよすぎてふりんしちゃうけいかとおもったらふぇみにめざめたひとのはつげんみたいなのでこいにおいてる;; >>438
そんなゆうりょうぶっけんははやいうちにほかのひとにとられてる;;
もらはらだけじゃなくてほこにもむりだなっておもうとこあったらうけいれられないわたしにももんだいあるはなしだから;; >>434
いえたてるってことはそこそこいいねんれいだとおもうけどそのとしでりこんするとまたいちからいろいろやりなおしになるのがいやなんじゃない;; >>443
そういうながれなんだ;;たしかにしきゅうでれんあいしてないね;; >>442
げりとかもちょうのかじょうはんのうでふつうよりはやくちょくちょうにべんがおりてきちゃってすいぶんがきゅうしゅうされるまえのなんべんがでてきちゃうってことだしね;; さっきわだいになってるのみたけどげんさくとどらまでぜんぜんびょうしゃちがってた;;
わざときもくしてわだいせいねらってるとこありそう;; >>442
りあるではむりだけどしょうじきにじだとあなるにちんぽつっこまれてあなるきゅんきゅんさせてるびょうしゃはすこ;;
えすじけっちょうとかぜんりつせんとかなかでかんじてるびょうしゃもすこすこ;; もらはらもやだけどじっさいこうれいどくしんってかなりつらくない?;;わたしはもうすぐあらさーだからそろそろこんかつはじめるつもりだよ;; りあるげいのあなるつかったせっくすだとちんぽにうんかすついちゃうとかしょりしたのにせっくすちゅうにうけのけつからうんこでてきちゃったとかあるあるらしいしね;; >>455
わかばあ;;こんかつするならはやめがいいよ;; こどもうまれてかすにそだったらいやだからこどもいらないっておもっちゃう;; でもじゃみるももらはらだよね;;
おまえはなにもするなとかよけいなことするなとか;; おわすてのほもですこなところはちょうないせんじょうまほうとぼうおんまほうとかいうつごうのいいまほうでぜんぶなんとかできるところ;; >>458
けいけんしゃ?;;ばあはどうやってけっこんした?;; >>457
このまえさんこうにしようとおもってあなるもののAVみたらつっこんだおもちゃにうんこついててきたなっておもってみるのやめた;; 睾丸恋愛みたいななまえのAIがつくったかくうあにめのおーぷにんぐすこ;; >>457
だからおとこどうしおことわりのらぶほとかあるんだよね;; >>461
じっさいかりむはなにさせてもだめだから;; にってれだっけ;;もしかしてしょうこりもなくまたどらまでげんさくれいぷした?;; >>457
なまでなかだししてうんこまじりのしるがでてくるのをかふぇおれとよぶらしい;; >>462
ふたりいじょうのへやのときはどうするの;;
ふたりならつごうよくひとりでていってもらえるけど4にんべやはむずかしくない;; へやにしゃわーありませんはついかせっていとしてさいあくのぶるいだとおもう;;ほもにもどりにも;; >>462
りょうちょうへやすらしゃわーないのどうしたらいい;; ふぇみにめざめたひとみたいなだじゃれでこいにおちる;;;; >>471
あーんといれにおきてきたふなかすにもくげきされてうんこだしいれするあなでなにしてるんだぞっていわれちゃう;; しゃわーないないされたのおわすてでほもするなってことかな;; ほもにりかいのあるかんとくへーがおんぼろりょうのへやをゆうりょうでかしだしてぎじらぶほをけいえいしてるよ;; かりむ;;せっくすおわったからおあしすめーかーしろ;; >>476
もすとろのVIPるーむつかっていいよ;; おくたびねるにはゆうりょうかしだしべやがあるとかいってなかったっけ;; じっさいのがくせいりょうもへやにしゃわーついてないだろうからしゃーない;; でもほかのやつらにばれないようにこそこそしゃわーあびるのいいじゃん;; これなんのしーん;;
3話冒頭物語は急展開。
映像頂いた時、原作者ながら「わっ、カラーで見ると案外えぐめだな〜」と思いました。
連載当時かなり反響をいただいた展開で、編集長にも「一応美形キャラにこれやって大丈夫なの…?」と聞かれた記憶。【枢】
#黒執事
#BlackButler >>463
わたしはとくにこんかつとかしてなくてもうどくしんだろうなってあきらめたばばあだよ;;
でもどうねんだいでこんかつしてるともだちがぜんぜんだめらしくてこんかつするならもっとはやめにすべきだったみたいなこというからそれのうけうり;; >>486
きんいろのばすたぶでじゃぐちにはほうせきつけとこう;; >>486
かりむのへやだけふろついてたらもうやなのおしかぷすからでだんげんしてもいいよ;; ぱかまがしゃわーじじょうにもんくいったあとぱらぎがきょうようしゃわーにもんくいうやつぜいたくすぎとかいってたのわらった;; かままれおじたんがきょうどうのふろつかってるのかいしゃくちがい;; >>486
かいそうするならすからりょうせいのへやぜんぶにつけろや;; じさくひんのきゃらはぜんいんすきっていうたいぷのらいたーにしなりおかいてほしかったな;;
やなはきょうみないきゃらにれいたんすぎる;; >>492
じっさいかまはふろふぁけじゃなくじゃぐじーやらさうなやらつけろっていってたからまあ;; おじたんへやにふろないとふろきゃんしまくりそう;; じぶんたちでまほうでみずだせるんだからそれであらえってことだよ;; >>469
げいのあかとかみてるとせっくすしてたらねこがうんこしーつにぶちまけたwwwみたいなのりだからうんこにたいするけんおかんうすれてるというかもともとすかがそこまでじらいじゃないじいがあなるせっくすまでたどりつけるんだろうね;; かりむじしつだけふろつけてたらさすがにけいべつもん;; >>481
じっしつらぶほのへやのもすとろるーむ;; ぱくりもとのかんとくせい(りょうちょうぽじ)にはせんようぶろあるらしくてやなもさむらいもむのう;; >>503
かりむどちらかというとみんなでふろはいろーぜ!っていってだいよくじょうつくりそうではある;; りょうぼとかいないだんしこうこうせいしかいないりょうとかふろすごいきたなそう;; >>506
まーらいおんみたいなのがいるふろつくってそう;; >>506
かおのいいきにいったりょうせいだけまわりにはべらせてそう;; むしろかりむのへやはふろもしゃわーもついててほしいよ;; 🛀🦁🫶🍩 しゃらららららうたはこううたってますはやくきすして*・゜゚・*:.🦀;;。.:*・🐚・*:.。. 🐠.。.:*・゜゚・*ウォーウォー >>506
かりむはじぶんのへやにだけでっかいふろつくってたまにきょうはみんなおれのふろつかっていいぜ!っていうたいぷだよ;; ばあたちへ;;このまえはなしてたせぶんいれぶんのじぶんでつくるすむーじーすごいおいしかったよ;;ぜひのんでみて;;ばあより;; >>507
しゃわーおなにーでせいしがかたまってつまったはいすいこうをごーすとがそうじするよ;; >>515
なんしゅるいかあるやつ?;;
ばあのおすすめなにあじ?;;
わたしはいちばんはずれなさそうなふるーつだけのやつしかのんだことない;; >>494
すからのしゃわーこみあってるせっていよけいだった;; おわすてせかいってしんでもなおごーすととしてつかれないしただでつかえるじんざいとしてつかわれそうでいや;; おじたんはだんわしつのたきでまいにちぎょうずいしてるからきゃんせるかいわいじゃないもん;; しんだあともはたらくとかぜんせはきょうあくさつじんはんとかなの;; >>483
きょうどうのしゃわーるーむとせんめんだいにいくかんじがりょうせいかつDKっぽくていいなってはんめんかぷてきにはへやにちいさくてもばすたぶかしゃわーほしかったっておもってふくざつ;; ごみかのおじたんあきらかにふろはいらなくてねたかんじだよね;; >>522
しょくどうのごーすとはせいぜんはなのあるれすとらんではたらいてたいちりゅうのしぇふだったごーすとたちです!みたいにますしぇふでがくえんちょういわないっけ;; しんだあともこどもうまれるしけーたいもかってもらえるよ;; もしかりむのへやだけしゃわーふろかんびだったらかりむばあがじゃみるがつけろってつけたんだってはーぶたきそう;; >>528
しんだあともこどもうまれるとんほくさ;;
しんだひとのたましいじゃなくてもうごーすとっていうじんしゅだよねこれ;; >>524
らぎーのじーんずとおなじとーんはられたじーんずはいてるからね;; >>520
ごーすとはまりょくかなんかののうどがこいところじゃないとすがたをたもてないよ;; >>526
きたないらぶほやだぁ;;
ほこりとかくものすとかかかってそう;; >>529
なんでまいかいかおかぷばあみたいなはーぶたくんだろう;; >>533
いまうるとらごーじゃすりょうとかじゃなかった?;; >>517
いちごばなながすこ;;ふるーつすこだからわたしもふるーつのやつしかのんでないよ;; ないかれがとくしゅなじばをはっしてるからごーすとはすがたをたもててやしきしもべようせいみたいなことができる;;
つまりしんでからもはたらきたいやつらのあつまり;;はたらきたくないやつはおんぼろりょうにたむろってる;; 🦁ふろはいらなかったのはしかたなくとまらせたぶたにおそわれないようにだけど かりにもしゅじんこうのりょうにすむごーすとなのにまじでそんざいかんもそんざいいぎもないおんぼろごーすたーず;; >>538
みんなのべっどならべてかぷせるほてるになるよ;; >>538
くつろぎきたんだからそれぞれのべっどふうのかぐつくってねむらせるもーしょんほしかった;; >>547
とれいがはみがきなしでねることいようにきにするからはみがきまほうはない;;
そうなるとたぶんふろきゃんまほうもない;; ぎゃくににちじょうでつかえるまほうってなんかでてきたっけ;; >>549
まほうはあるけどとれいがてさぎょうのはみがきにいようなじょうねつをもやしてるたいぷかもしれない;;
えくせるがあるのにかたくなにでんたくたたきたがるみたいな;; >>548
そうやってかまをいじるやついないかな;; えんじょうしてたいいじまれんじXのばばあかいじせいきゅうしてりんじしゅうにゅうのどうがあげててくさ;;
どんどんやれ;; >>550
おきがえまほう;;かみをせっとするまほう;;
せいかつまほうってじゃんるがあるからせいかつにべんりなまほうはいろいろあるんじゃない;; >>550
ぱそすとしらないけどじゃみるがあさのかみせっとしてたのとか?;; いちおうりょうりもまほうでできるっぽいよ;;みんななぜかやらないらしいけど;; まほうつかいすぎるとぶろっとたまるでぜんぶせつめいつくよ;; >>557
がばがばじゃなきゃかなりのすいあつないとむずかしいよ;; せいかつまほうというかものをうごかせてかぜやひやみずをだすことができるならたいていのことできるんじゃないの;;
おきがえならものをしゅんじにいれかえるまほうなのかな;; からだにむけてまほうつかうのこわすぎないのかな;; ふぁんたじーせかいならけつあなにいれてうんこをくってもらうせんじょうようのすらいむがよくでてくるよ;;すらいむくんかわうそ;; >>562
ごりんじゅうおめでと〜;;みたいなかんじじゃないの;;
にほんでいういえいこら?;; >>568
うそ;;あいこんおじたんだからおじたんばあだったとおもうけどひどい;; くるーえるたんじょうびだれもいわってなくてくさ;; >>569
しらんけどてんにめされるみたいながぞうでとうとうそつぎょう!ってそういうのれんそうしない?;; >>559
ぶろっどたまってもおばぶろするのはせいせきゆうしゅうなまりょくのたかいせいとだけだからざこのりょうせいはどんだけつかってもいいのよ;;
そういえばおばぶろできないりょうせいはたまったぶろっどどうなるのかしら;; くるーうぇるのたんじょうびたぐあるじゃん;;
おすすめにでてきたしだれもいわってないとは;; らぎーのたんじょうびむりょう20れんもなにもあたりませんでした😠
りりあせべくけーくんとかむにんきしかあたってない😠 むりょうでとろうとするびんぼうにんのとこにはいきたくないってコト😡 ばーすでーならいいよ;;せいとかーどがだせるたいみんぐをとられるのがいやなだけで;;
たんじょうびならかぎももらえるしかんげいしてやる;; でもくるーうぇるはほかのせいとのりそーすくってもだしたほうがよろこばれるよ;; くるーうぇるもまいとしだされてたらたぶんほかのせいととおなじくらいになるとおもうよ;;
いまはきしょうせいがあるからかちがあるだけで;; 🐻さんどのめしよりいけめんがすきなんです♡
🐻たいへんぶしつけなしつもんなんですがうまれたときからそのおかおなんですか?♡
🤠おーらら♡ くるーうぇるのたんじょうびなんてきょうみあるばあしかしらないよ;; むりょうおめかしがほとんど;;おめふょおめじぇいおめいでおめまれぶるばかま;; 🐻📷ほんとうにばえるかおをしてらっしゃる♡
🐻📷このしゃったーすぴーどだいじょうぶですか?いつもよりはやいです♡
🤠おーらら♡ おおたにさんちおんなのこだって;;
しゅごいかわいがられそう;; わたしは4にんあたってぶるば、おめかし、ゆにば、ぶるば;; おめかしらぎーきた;;じゃみるとあわせてにかいしかひけてないよ;; せいべつはっぴょうしないとおもってた;;おんなのこなんだ;; おとこのこだったらおーたに2せいをきたいされちゃうからおんなのこでよかったかもね;; じぇいりど;;
じぇいまれ;;
じぇいるく;;
ばあたちがみたいくみあわせはどれ;; ようこうにいくのにれいめいからるくにゃんのべっそうつかって🥺三🥺 >>606
ぐろますとかではおとなしかったしすいすいではむしろRのあずーるのがめだってたじゃん;; ばあはじぇいりどがみたい;;
もっというとじぇいりどがきたしゅんかんのあずーるばあのかおがみたい;; すいすいりどちはそれなりにめだってたじゃん;;Rのあずーるにくわれたのはかにだよ;; すいすいでくわれたとかんじたのはSSRはりりあなのにりどちのいしょうでばっかもりあがったことだよ;; すいすいは
SSR👶🦇SR🌹🐙R🦀🐺 でしょ?🥺💦 たとえばだけどるくにゃんがせっかくだからうちのべっそうからどこでもどあしようってなったらふょおおよろこびでついてくるよね🥺 >>615
うしろの2もじかおもじ?;;なんかもじばけしてる;; >>620
1もじしかないよ;;
なにがみえてるの;; 10かかんめのでぃあそよりおくたの10かかんめのがさいせいすうのびてる;;
https://i.imgur.com/IH3x7Lx.jpeg わたしがほぞんしてるやつによるとぽむの6日目よりはるかにすからの6日目のがさいせいすうおおい;;
ぽむ6日目 58万
すから6日目 68万 >>632
そううけとそうあいされはちょっとちがうような;; るーくのほうがにんきざこなのにぼうににんきもとめるのくさ;;
せめはうけちゃんにとってのとろふぃーぼうってたいぷなんだね;;
やっぱりせめをただのぼうとしてあつかってるばあがそううけばあになりがちなのかな;; とれいはまちがいなくるーくのことあいしてくれるのに;;
ゆいいつむにでもいちばんにあいしてもいないけどめいかくにこういてきにおもってくれるかずすくないきゃらのひとりだよ;; >>630
いっしゅうかんおくた74まんででぃあそ71まん;;
だけど10かめにしてそこまでさがなくなってるからおくたしっそくしてる;; だいたいこれ🥺
がくるく
おじるく
じぇいるく
まれるく
さぶ
いでるくやおるるくもすこ🥺 こんかいのいべでじぇいどぼうとまれうすぼうとりどちぼうがてにはいるよ;;
よかったねるーくばあ;; でもそううけがいちばんすこ🥺
ぜんじんるいとようせいはるくにゃんをあいして🥺 るーくにめいかくにこういてきなきもちをもってるいるきゃらたち;;
かっこいちぶつよいこうきしん;;
🐢🐻🤖👑🍎🦦⚔ ばんがいてきにあずーるがいがいにもるーくにたいしてこういてきというかふのかんじょうをだしたことがない;; ぽーとのわだいでいつもなにしてたかきかれるるーく;; いぬにおじたんをたよれというあどばいすをするというかつやくがあった;; >>571
くるーうぇるかいわいそわそわしてたけどやっぱりなにもなかったね;;そりゃそう;; きょくにんきはいぐにはーつおくたすからでぃあそぽむさばなのじゅんかな;; 🐺らぎーせんぱいにいもどーなつをくわせたい♡
🍩こうしょうじゅつならまかせろ
👶がっきならまかせろあとたいとるかいしゅうもまかせろ
🤠わたしじゃせっとくむりだかられおなくんにまかせるあとがっきできないしすとんぷしらなかったよ MV1にち/1しゅうかん
はーつ 32★※ 85
さばな 25 56
ぽむ 23★ 58
でぃあそ 26 71
いぐに 32★ 96
おくた 26 74
すから 26★ 69 はーつの200まんとおくたの100まんどっちがさきにくるかな;; そういえばぽーとのせんばつでたときににんぎょとじゅうじんとるーくのくみあわせにわくわくしてたばあいたけどそのごむだった;; 3/23はーつ 194まん
3/26さばな 112まん
3/30ぽむ 115まん
4/2でぃあそ 121まん
4/6いぐに 139まん
4/9おくた 91まん
4/13すから 69まん
1しゅうかんのひかくだといぐに>はーつ>おくた>でぃあそ>すから>ぽむ>さばなだったね;;
たぶんさいしゅうもそうなりそう;; まめのときもれありてぃのわりにかつやくないよねるーく;;
じゃっくくんにまけてるし;;
ふぃじかるでかつやくできないなんてるーくのそんざいかちない;; >>656
のびりつてきにおくたかな;;
はーつはもうのびがどんかしてきてるのでは;; とれいもたいがいつごういいつっこみけんいっぱんじんわくせんばつだけどるーくもたいがいつごういいわくだよね;;
ほかきゃらがおいしいとことかみせばつくるためのおたちだいよういするやく;; >>664
でぃあそとかわらないくらいがんばったのに;; ここに100まんさいせいってほうこくきたじかん;;
はーつ 9日 2025/04/01(火) 17:39
いぐに 7日 2025/04/13(日) 18:28
でぃあそ 12日 2025/04/14(月) 20:27
さばな 20日 2025/04/15(火) 12:17
ぽむ 16日 2025/04/15(火) 15:11
おくた
すから >>643
ほかは〇〇るくっていうのにとれるくだけさぶっていうのがきになる;; >>669
いべげんるーくってなにあったっけ;;
🎃としょうがうしかおもいだせない;;
🎃はとれいにひとまえでしゅばりえってよんでやめてっていわれてた;;
しょうがつはうしろにめがついててじぇいどがほほえんでた;; >>666
のびないとかいわれたでぃあそくらいなのはね;;きょくがいいのにりぴはあまりされなかったのかね;; えんはろはいちおうるーくがいちばんあげあげだったよ;;いちばんであのていどともいえる;; すからのびるいってたばあでてこい;;べんめいしろ😡;; えんはろのるーくすらなにやったのかおぼえてない;;おじたんちーむがいちばんいんしょうのこってる;; >>672
うん;;
むねさわってごらんしていやだがされた;;
あとねたじかんがわかるした;;
あととれいのけつにはんかちしいた;;
かつやくはそれくらいかな;; えんはろSSR
りどち すらむすいじゅんage、ふょりどりずみっく
るーく へんたいびょうしゃ、じゃみるage
しるばー せいじつびょうしゃ、じゃみるage けっきょくえんはろもまれりりしゅげーでおわるはなしだったよ;; ちまのぱらぎじっきょうですからかんれんについておきもちした;; >>681
とれいのけつにはんけちーふひこうとしてきょひられた、ね;; >>682
りどちのあずーるにこくはくあげがはいってない;; えんはろはかにをしたじきにしたりるーくからはんかちしかれそうになったりとれいのけつがだいかつやくだったんだね;; >>685
おーるいべのいちぶでほかとあんまりかつやくのさなかったからね;; かにがなぜかまれりりにせいろんぱんちしてたきおく;; 👹ぼくとかたをならべられるのはあずーるだけだ!!
🐻🐙プークス えんはろはにんげんとかちかんちがうきょうりょくなちからがありながらむじゃきなようせいきゃわわだからね;; >>676
すからがいちばんすこだけどそれよりもすきなかしゅのきょくききたいからしかたない;; >>697
🐊おまえはもうぼくとならべてるからだめだ!!! るーくにかんしてはさばなるーくもはずれといっていいれべる;;
つまりぜんぶはずれ;; 🎃SSRであたりなのはぐろますとじてんでないめあ;; >>707
ぽむより10まんくらいのびりつたかいんだが;; すからかいさんきぼうばあさいきんずっといらいらしてるけどどうしたの;; >>709
すからがぽむのきょくうたってたらたぶんいまのぽむよりのびてないよ;; >>601
きょうしなんだからかぎ5こくらいよこせ;;おとなでしょ;; すからのびてないっていうとかいさんきぼうばあになるの;; かいさんきぼうばあはのびてなくてにっこりじゃない;; >>713
さいきんあにまんからきたせんさいなすからえたーなるばあがすみついてる;; >>711
まずりょうのいめーじにあってないからあたりまえだよね😅 かりむとじぇいどとじゃっくくんでうたってみてほしい;;だれのしゅちょうがかつかみたい;; あにまんのほうがたのしくかいわできそうなのになぜわざわざひらがなにくるの;; あにまんでおれおとこだけどこのかりむはおんなにみえるきじあったのすこ;; >>719
やっぱりひらがながだんとつでひとおおいからでは;; >>720
くさ;;かりむばあっておしのことりぼんぐみだとおもってるよね;; すからまいかいいわれてるけどきょくじたいがかなりあたりのぶるいでかしょうりょくもへいきんいじょう;;
いぐにかはーつとおなじきじゅんでかたられるわくだからおもったよりのびてないなってなる;; >>724
ついすてをかたりたがるばあがまずすくないからね;;そのかずすくないばあがだいたいひらがなにあつまってる;; >>721
ひらがなこんなにかそなのにこれでひといるの;;
もうおわすてすれどこもしにかけなんだね;; >>728
ひとがいなさすぎてそうそうにほんすれしょうめつしたのがついすてだからね;; >>723
これ;;すからばあじゃないけどきょくあたりだしうたもうまいからのびるとおもってたらこのていたらく;; >>730
これ;;そのしてんでみたらさばなはむしろすごくがんばってる;; すからはこれでもけんとうしてるってしゅちょうしてるばあすからにだけあますぎる;; ほんすれはわっちょいとちょうあいあんちとがっきゅういいんちょういすわってくうきわるかったせいだよ;; かまばあのぐちあかっていわれてるあかがあずじゃみばあにからみにいってるのみつけちゃったんだけどこれってもしかして;; >>735
いきおいあるげーむのほんすれならあらしをぶつりょうでながしてかいわできるからそれができなかったじてんでひといない;; >>736
くなちゃんのことならきゃらめいでそれぞれけんさくしたらわかりやすいよ;; たんじょうびとかりずみっくおひろめのときとかはとりはひいきだったらしいのにすからがとりになったとたんひいきっていわれなくなったのどうして;; らっぷにいるときはやっぱりらすとがいちばんいいっていわれてたよ;;
いちばんさいしょのいけぶくろはいつもいんしょうにのこらないっていわれてた;; >>743
さいごにきくきょくだかららすとがぜんたいのいんしょうとしてのこってくからね;; >>734
しのぶとかなをがどんどんけばくなってるのもどして;; >>734
げんさくしゃがわりとへたれえだからもとからびみょうだけどすんごいぶすになっててくさ;;
なかわりとかじゃなくてこれなのやばい;;
https://i.imgur.com/Iw847uS.jpeg >>750
かりむとかりどるとかあずじゃみとかれおなとか;; おつとめはたしたしゃちょうがそうかんとくになっててきめつすれはぜつぼうにそまってたよ;; >>751
きめつさくしゃさいしょのほうのえとかじかんなくてでふぉるめたようしまくってたときとかはやばそうとおもったけどそこまでへたえかな;;
しゅうかんじゃんぷでこれならようやっとるとおもっちゃう;; きめつさくしゃにうらみもってるふばあおおいからひつよういじょうにさげられてる;; くなちゃんみてきたけどあずじゃみばあにからんでるのみれなかった;;かまばあのぐちあかってべつにいる?;; えんじょうしたりぷりんせすはーぶつよいところにはねんちゃくしないんだね;;ひらがなばあくさいけど;; >>758
きめつってじいさっかからもふばあからとしぬほどねんちゃくされててすごくうれっこっぽい;; せんがざくざくしててあらいだけでへたっていうひといるきがする;;
らふなせんなだけでかたちのとりかたとかえじたいはうまいのとふつうにへたなのくべつついてないひとはえかきじゃないかほんにんがへたれかのどっちかだとおもってる;; きめつさくしゃよりうふぉのえのほうがじょういごかんだとおもってた;;でもしんさくつくるたびうえのかなおとかおんなきゃらのれっかがひどんい;;きゃらでざのひととちゅうからかわったのかな;; きめつはにせりふがうまいからあれだけあにめでひっとしたとおもう;;
あにめでながながしゃべらせたときのりずむがいい;;なろうあにめかでしっぱいするぶぶんでもある;; すこしまえにわだいになったとれすえしとかぞうけいがきらいなわりにせんのひきかたがえうまのそれじゃなくてえかきならいっぱつでやってんなってわかるやつだったね;; わたしきめつさくしゃのかくおんなのこきゃわですこだよ;;あにめよりかわいい;; >>764
きめつあにめのさいしょのほうはかなりきあいいれてたのもあってげんさくのちょっとざつなかんじのせんをうまくぶらっしゅあっぷしててよかったね;;
うえのかなをはなんかちがうのわかる;;とくにめがなんかいちかおおきさがへん;; >>769
いまたしかきめつはいくせいもくてきでにぐんめいんだったはず;; きめつはあといっかいしかつかえないとかいいながらこんじょうでまだうごけるのとかがばあとあいいれない;; AIとれすはだめだけどAIのえをもしゃするのはおっけー?;; >>765
きめつびょうしゃでどくしゃにさっしてもらうようなとこまでぜんぶせりふでせつめいするのやばいってとうしょいわれてたね;;
でもけっかとしてそのわかりやすさがふだんあにめすこってないそうにもうけた;;
それにくわえてながながせつめいにしてもなろうとくらべてわかりやすいせつめいだったんだね;; >>771
はえ〜もうきめつってだけでみるそうはみるやろってかんじでいくせいあにめにしたのかな;;
わんぴーすとかはにぐんつかわないよね;; >>774
かいがいじいばあにはそれがうけてるんだよね;;
ぎょうかんよむとかできないから;; しんいべあしたからかとおもったらあさってからか;; >>734
せいけいやりすぎてめがでかいばあみたい;; >>773
そもそもAIかんけいなくとれすももしゃもべつにだめじゃない;;
とれすやもしゃっていわずいちからじぶんがつくりましたってふりしておだしするのがだめ;;
むしろAIはろらつかってないならとくていこじんのさくひんぱくってるわけじゃないし;;
あとはAIあれるぎーあるえしおおいからAIつかってたってのできょひはんのうしめしたひともいるとおもう;;
いちぶとれすくみあわせたぱっちわーくですらないからね;; >>781
わかりゅ;;
けんこうてきにやわらかそうでいやみのないていどにしぼうときんにくがつまってるかんじすこ;; >>757
へたれえのようごでまんがうまいってかえしちゃうのへたれえなのはどういしてるってことじゃん;; おそとではいわないけどもうAIのなみにはさからえないとおもう;;
あとAIにめちゃくちゃはんたいしてるくせにgrocつかってるだぶすたやろうおおすぎる;; >>783
まんがのうまさとえのうまさってべつにひれいしないからね;;でもえもいっていいじょうだとおもうよ;; うしろめたくないならどうどうとAIっていってみろよ;; かおのせいせいはふつうにびふぉあふのせるのにおっばいのほうきょうだけはかたくなにみとめないせいけいあかみたいな;; >>784
AIあーととぐろっくはぜんぜんちがわない?;; >>788
よこだけどじぶんのりょういきであるいらすとはAIつかうのゆるさないのにほかのりょういきはへいきでAI使ったりAIだよりなのがだぶすたってはなしじゃない?;; >>789
ぐろっくでれぽーとかいてるとかしゅくだいやってるならAIだよりだけどちょっとしつもんしてみてるくらいならじしょうAIあーてぃすととはちがうでしょ;; はあはAIにしつもんするというしこうがもうAIのうだとおもうからいらすとまぐろつくもおんなしだとおもう;; >>791
ばあがめちゃくちゃあたまかたくてばかだってことしかわからない;; AIいらすとやーやーしてるえかきもENとうこうするときとかにふつうにAIほんやくりようしてるみたいなのもあるよね;;
それだってほんらいならじりきでやれないならほんやくかとかにかねはらっていらいしろってはなしだし;; ばあはふつうのほんやくはりようするけれどAIほんやくはつかわないのでよねとかいわれてもしりません;; AIにかぎらずあたらしいぎじゅつがでてくるとじぶんのりょういきでないものはこれでかねもじかんもかからないってよろこんでつかうけどじぶんのりょういきになるといまのじぶんのぽじしょんうばわれるからきょひはんのうしめすのはなんのかいわいでもあるとおもう;; >>796
みどりのまじょへんのやつ?;;
むりょうだったときまんがいっきよみしたきおくしかないけどのろい?まほう?のしょうたいがじつはせいぶつへいきっておちだったからばいおてろみたいなのにあったんじゃないっけ;;
けっこうまえにろしあとかでけんりょくしゃひはんしたじゃーなりすとがだいおきしんかなんかでひふもたいないもぼろぼろにされてたみたいな;; >>790
ぐろっくはえっくすのついーとがぞうぜんぶがくしゅうざいりょうにしてるからいっしょだよ;; >>794
ほんやくさいとのほんやくもほんやくかがどりょくしてつくったじしょやいいまわしをまるぱくりだからいっしょだょ;; >>798
glokにAIしょうせつかかせてAIしょうせつかなのってるならおなじだね;; >>795
じぶんのりょういきでもないのにあたらしいものりかいできるあたしどやっみたいなのもいるよね;; >>799
ちがうわよ;;くーぐるほんやくはAIがでてくるまえからあったのよ;; >>799
え?ほんやくかのまるぱくりしてるの?;;どうやって?;; いどあずのしんかんがでるよ;;いどあずもりあがってる;;ばあたちもかってね;;
まだ微調整が残ってるんですが、自分に発破をかけたいので、6月の新刊のサンプルあげます🙇
CP:イドアズ 全年齢の
よくある魔法薬事故から始まるほのぼの?漫画です
(1/2) あずにゃんのおでこかわいいまんがが8000ばず;;すごい;;
そのおでこは拙者にも効く 人間体になってこの突起なんだろうとアズのちくび(桜色)弄り倒す事故があるということですね ぼぶーるたんたいえが4000ばず;;
蜜ぬりたくって満足して上げてなかった
開花の蜜ぬりたくる前あげとく ぺたぺたばあはるついーとないならもうやめてあげなよ;; >>802
なにをいってるの?;;AIがうまれるまえだってそれこそじしょやとくちょうてきないいまわしぜんぶでーたにしてしゅつりょくだけど;; けんかだいねんりょうだったね;;
超今更で恥ずかしいのですがやっっっと自分のルームでジェアズがケンカしてるの見れた❣
セリフだけはXで見て知ってたんだけど思った以上にジェの声色が嬉しそうでにっこり☺ ばあまだみたこたないんだけどけんかじぇあずのじぇのこえうれしそうなの;;それはどうして;; >>803
いままでのはたしざんしかできないなかえーあいはかけざんできるようになったものだからどのみちほんやくにつかうもとのそざいはどこからかもってこないといけないよ;; けんかじぶんのるーむでみれたくみあわせまだ5こくらい;; じゃあばあのおしとじぇがけんかするときもうれしそうなのかな;; ぐろっくつかってねたえりょうさんしてるAIはんたいはのひとよくみるけどだぶすたすぎる;; AIえしになったでるたぽがいまりどちとかいどかんのAIいらすとながしてるのくさ;; >>814
みたことないのになんでうれしそうかわかるの;; >>815
そのそざいって?;;どこかがはっこうしたじしょをまるごとくわせてますってぐーぐるほんやくがいったの?;; 🐻なんて重い一撃…さすがです
🐙お前の頭に常識を叩き込んでやる >>820
“りどち”と“かいどかん”だとおもってなんのことだかかんがえちゃった;;
“りどち”とか“いどかん”ね;; ふたごどりってかいてくれないとつたわらない;;しんき?;; 4けたばずのじぇいあずだよ;;
ジェイアズ🐬🐙
“ 視察 ”の帰り道 これも4けたばず;;1しゅうかんもたってないのにしゅごい;;
励まし合いながら(?)エンタングルメントの練習頑張るジェイアズ🐬🐙 >>836
ボドゲ部アズをど〜〜〜しても乱れさせたかった……一応ジェイアズで脳内に続きあるけど描く気力ない >>831
ちくぽこってなまえでてんせいしたよ;; >>833
わたしはさいきんいっしゅうまわってあずーるばあじゃないかとおもってる;; じぇいあずがにくいすからばあってよくわかんないな;;ふょあずならわかる;; あずーるばあがふぐうすぎてはっきょうしてるんじゃないかな;; もめさがそのきゃらのばあのせいにするのはていけいぶんみたいなものだから;; >>844
わたしもさすがにいやがらせかなとおもってたけどだんだんまわりまきこんでじさつしたいのかもっておもいはじめてきた;; >>848
つけわすれた;;
お着替えしました🎲(おや) あずーるのことはみんなすきになっちゃうね;;4けたばず;;
綺麗、コミュ力強、良い匂い
アズール・陰キャキラーグロット >>851
ふたりめのやみおちあずーるばあか;;
やながきらいなきゃらおすとこうなるんだね;; あずーるおすすめでまんばずみかけるけどそれはらずに3けたいいねとかはるのなぞ;; せっかくおそとにかなしみってぐちあかつくったのにだれにもはんのうされないからさらにやみおちしたかんじある;; ぺたぺたばあさいしょにあらわれたのいつだっけ;;2かげつまえくらい?;; 4けたばずこんなにもれんぱつしてるあずーるすごいよね;; >>854
それどうやってけんさくしたらでてくる?;; >>853
だからなんとなくしょうたいわかるじゃん;; イドアズ。大会で金髪ボドケ゛モブくんが「あの2人来てたぞ。ペンラは振るなって言っとけよ〜w」ってァズに軽口を言ったところ背後から「
ペンラって蛍🦑先輩が夜に振り回してる棒のこと〜?」「光る棒を持たなくてもァズ…ルなら僕らがどこにいても見つけてくれますよ」と現れるウツホ゛ えたーなるだね;;
確かに兄弟の部活って親に連れて行かれた時しか見たことないな。頑張ってくれ〜とは思うけど。でも友達の大会なら行きたいと思う。たしかにそうだ。イドアズがちゃんと仲良いの愛おしすぎる さいきんはーついぐにでぃあそはまいにちまんばずながれてくる;;さばなすからもそこそこみる;; グルの顔よすぎてこれはウツホ゛も観にくるな…となった。兄弟の部活動には関心薄いが悪友の大会には応援に来る男たち… 3けたばず;;
対アズ限定のとけるフロイドサンの練習した
⚠ イドアズ前提
⚠ 稚魚化 ぺたぺたばあのはっきょうはなにがきっかけだったんだろ;;ななちからぷち?;; ボ部アズとグルメン浴びた感想
⚠ 対アズ氏のリ~チをショタ(概念)だと思っている人間が書いています🥳 髪長アズ♀のあたりからようやく色塗るときの楽な方法に辿り着き塗るのちょっと楽しくなった 遅すぎる もつれあった2つの量子の片側が確定されるとどれだけ遠くに離れていても光の速さを超えてもう片方に伝わる「馬鹿げた遠隔作用」ってこれが三人間で行われてるってこと?なにそれいいの?これ公式でいいの?
すげぇなオクタ…別々で動いてる時どれだけ離れてても「今アズは(ジェは、フロは)この判断をした」っていう確信を得られるってことだよね?多分。
三人の関係性の強固さすごすぎるな… >>868
おくたゆめのじてんではぺたぺたしてなかったからりどちがとりがーかなとおもう;; 2Dいつもの胡散臭...好青年からカッチリ優等生だと思わせ搦手を仕掛けようとするアズ氏の姿が見える... わたしはちょうあいとよばれてるきゃらよりよっぽどあずーるゆうぐうだとおもうからあずーるばあのじぎゃくならりかいできない;; いまっていどあずしんでいであずはけんなんだっけ;; なぎさいべでいどあずねんりょうあるのたのしみ;;みんなきたいしてるね;;
故郷イベだしジェなら頼んでなくても勝手にあずの話をしだすだろうという謎の安心感だけはある
フロの方がまだあずの個人情報の扱いちゃんとしてそうというか… かぷひていしたくてたまらなそうだったからあずーるばあじゃないとおもうよ;; >>873
ぼどげぶとこきょうでさすがにきづいたばあがおおそう;; >>874
いどあずもふつうにげんきだよ;;
えつらんしかなぜかはなされないけど;; こんなんやってあずーるばあっていうほうがむりあるけどもめさはわからないのかな;;
さらし出禁だよ;; あずーるばああんちのわりにはあずーるばあがなえてるやつとかははらないのなぞ;; >>873
あずーるばあじゃないけどこきょうこないしぼぶのぐるびあれなのにちょうあいかな;; >>883
あずーるばあのふりしてげんきってはってるからあたりまえでは;;
なえてるってはるのはじしょうばあだし;; >>883
ないからはれない;;
まえもなさすぎてあずーるばあじゃないばあのぐちあずーるばあってはってた;; あんちばあがはんのうしてくれるからよろこんでやってるんじゃない?;; >>883
がんばってはーぶたいてるのをさらしたほうがおもしろいとおもってるからかも;;
わたしはやみおちあずーるばあがやってるとおもうけどね;; おそとで👶みるとふょのことかといっしゅんおもっちゃう;; >>877
あーしゃどばんされてるのかも;;わたししゃどばんたいさくでXのあかうんとのくにをたいわんにしてるからふつうにでてくる;; >>885
じゃあぺたぺたばあはあんちじゃなくてゆかいはんでは?;; まえふたごばあのぐちをあずーるばあっていいながらはってたのはおぼえてる;; >>895
わたしははらないけどみたことある;;ぺたぺたばあはなんでこれはらないんだろうっておもうよ;; >>894
ちがいよくわかんないけど出禁なことにはかわりない;;
あいてするのもじえんだろうし;; >>897
むさんのふだんべつじゃんるみたいなふぉろわーすらいないばあしかいないからじゃない;; もめさしかいないみたいだからいうけどはるほうがおかしいからやめなー;; >>899
すからばあならそれもはられてなえてるってやられるけどね;; あずーるがねんちゃくされてることしかわからないね;; >>899
ぺたぺたばあは0いいねのついーともはってるけどね;; >>901
すからばあはなえてるついはられないよ;;
あいてたたいてるのをはられる;; じゃわかれーちゃんがいるけどぐちあかだからさがしにくいんじゃない;;
まああのばあもうついすてだいぶまえにやめてそうだけど;; >>906
はられてないよ;;
たいこうたたきかへんなはーぶばっかりさらされる;; このながれでやっぱりぺたぺたばあはあずーるばあなのかもっておもった;; >>901
じしょうばあがなえてるのはってたじゃん;; そういやちまがすからおしやめたのじゃみるばあに凸られてめんどくさくなったからってめいげんしててくさ;; はっきりあずーるばあがなえてるついなんてないっていいきれるばあはなにものなの;; すからのなえてるやつはかなりはられてたとおもうけど;;
じゃみるばあのいかりやらかりむばあのおきもちやら;; >>918
だよね;;はられてないっていいはるばあなんなんだろ;; じゃみるばあおつやとかじゃみるばあそつぎょうとかいわれてはられてような;; >>920
じゃみるばあのおきもちのーととやらはなえてるほうじゃないの;; なえてるっておわすてやめようかなみたいなかんじでしょ;; >>925
こういうのあるからむしろすからはなえてるあおりめちゃくちゃされてるいめーじなんだけど;; >>927
なえるけどやめるまではいかないってふつうじゃない;;ここのばあなんてほとんどそれでしょ;; かりむばあの0いいねのとんちきはーぶさらしてたのはおぼえてる;;こんなんもめざとくさがしてさらすんだっておもったきおく;; >>932
それしかってなに;;はられてるのにはちがいないよ;; >>931
それなえてるっていわないよ;;
まだおしとかかぷおすきまんまんなら;; おわすてばあじたいかなりいどうしてるからなえるもくそもないよ;;あたらしいじゃんるたのしいとおもう;;にんたまとか;; いべんとさんかするばあがまだたくさんいるなんてあずーるうけもりあがってるね;;
5/4スパコミ参加予定です💃
無事に終えれば💀🐙後篇が出る予定です…!あれからページ増えて普通に100p超えましたワッショイ!👊🏻💥さくっとハピエンです
前篇再販します!ちょとだけ在庫ある既刊も持ってく予定です😃また詳しくは全てを終えたときに告知します…🙇
よろしくお願いします〜 >>937
そいつももめさだよ;;
さらしのはなししてるじてんで;; ごみかだいねんりょう;;
監の「わぁ〜っ、むっちゃまるまるかいらし!」からも稚アズの可愛さがとても伝わったよ。顔が美人でムチムチまんまるのぽっちゃりキッズは世界一可愛いから大丈夫だよアズ! >>941
あずーるうけがもりあがっててなえてるばあがいないのはわかってくれた?;; あずーるばあはさいこうにおわすてをたのしんでるよ;;
まだまだ4章のイドアズたちの楽しみあるから嬉しい、秋にはアニメも始まるし5年目でこんな新鮮に楽しいジャンルすごすぎる(長くても3年でジャンル移動してた人間) ごみかだいねんりょう;;
本誌読んだ!!ずっとずっとずーーーーっと見たかった「こっちが昔の🐙」「他の人魚の2倍くらいはある」が漫画で見られてもう思い残すことはないってくらい満足〜!!写真の双子も可愛すぎた🫶 アズもジェは内心めちゃくちゃ嫌がってるけど自分の頼みだから断らないってわかってて頼む悪い男なんだけど、任務終えたジェにはフロ抜きでたっぷりこれでもかってくらいベッドでご褒美あげるし、
この時のアズはどんな無茶も応えてくれるからジェもめちゃくちゃに抱くしフロは内容聞いてちょっと引く あずーるのいうことだけきくじぇいどはこうしき;;
付き合ってる大人イドアズのジェがアズの頼みだから仕方なくでも内心は超ーーーー嫌々女の相手をするシチュ大好きすぎる。
食事してホテル行ってモブ女がシャワー浴びてるうちに情報盗んで『上から呼び出しがあったので帰ります。ホテル代は払っておいたのでゆっくり休んで下さい』てメモ残して帰る ふたいろのしんかんがりどちせめだったからこわれたのかな;; 稚アズ(タコの稚魚みんな)もほんとに赤ちゃんの頃は蛸足が扱いきれず若干邪魔そうにしてると可愛い えっちなあずにゃん;;
アズの歌声聞けば聞くほどえっちすぎてヤバい、これは「幼馴染でしかもオスの彼に欲情なんて、間違ってもしませんよ^^」て言ってたジェもバッキバキに勃つ おさないかおのあずにゃんかわいいよね;;
アズのカード一覧見てたんだけど制服のアズダントツでバブいね、アズぬいにそっくり 🐙ボドゲの大会でもモブにスッピンおでこ眼鏡ちゃんのオタクくん、ププッ、て思わせといて勝利したら「馬鹿ですねぇ!!」て高笑いであの顔(グルヴィ後)してくれるんでしょ、面白すぎるしモブも🐙のこの顔一生忘れないでしょ、モブくんが性癖を歪ませてしまう >>955
つねにぺたぺたしてるからかんけいない;; おじあずもいいよね;;
これこの前急に聞かれて「えっ、え〜〜〜攻は銃で受はアズと滝夜叉◯かな」て言ったし読み専だからジカプとは言えないけど攻なら🦁も入るな〜顔の良さがレベチ 部活アズ可愛いからボドゲの大会で舐められてほしいし
他校モブも「あんなおデコ眼鏡ちゃんに負けるとかさ〜」「どーせボドゲしかやることないオタクちゃんだろ」て馬鹿にしながらアズのマジカメ見にいったらくつろぎアズ(あのSSR)や支配人やってる写真出てきてギャップに固まってほしい〜 >>959
つねにぺたぺたしてるのはほんにんじゃなくてもわかるだろ;; うぅ〜見れば見るほどアズ可愛い、首から上だけ見ると大人っぽいのにオーバーサイズ着てるからそれでデコ出されるとめちゃくちゃ可愛い〜🫶💕になる なぎさいべであずーるうけのねんりょうくるのたのしみ;;
珊瑚の海イベ、
?「あら、ジェiドさん?」
でリチママだー!!て思ったら🐬「おや、🐙のお母様じゃないですか」のパターンもあるかもしれない。リチ夫妻かアズママだと嬉しいな >>962
かんけいないはほんにんしかわかんなくない?;;
てきとーにいっただけなのにそんなあつくならなーで;; ふろりどいいねたくさんあるっていうのをじかばりしてるのがいまのじょうたい;;
えんえんとすうじきちやってたからおなじもめさだとおもうけど;; 怪物は檻の中、実はまだ頒布中です!(宣伝)
[R-18] 【7/11Beckon5】新刊サンプル【イドアズ】 | 香月 いどあずもりあがってるからばあたちもみにきてね;;
こちらの けだま イドアズ 本も5/4のイベント後に追納します。予約が始まっていたので、おしらせします。
ecs.toranoana.jp/joshi/ec/item/…
【1/26Beckon31】小説新刊サンプル【イドアズ】 | 香月 7しょうのいどあずはさいこうだったね;;
7章C10では、自分たちのダメージを考えずに、あずを助けようとして手を伸ばすし、掴んだ手を離さないし、手を離す際もお互いが助かる可能性が確定してからだし、
必ず助かるようにとの祈りと願いと期待と脅迫がぜんぶ詰め込まれてて。妄想過多だけど、ここは間違いなく命かけてると思っている。 >>968
だからふくすうもめさしてるよっていってるんだけど;;
すからもめさにもまじってる;; 酔ったジェとアズが話している。「…🐙、僕、貴方と、稚魚に見せられないようなこと、したいです、」「…。いいですよ」えっ、いいの!?と寝たふりをしながら聞いていたフロは飛び起きそうになる。
嘘でしょ!?「じゃあ、」「はい…からあげパーティ、します」フロは安心して目を閉じた。ydaz。 じゃあ、ジェの方はアズがあっちぃ〜〜〜〜!しているのを見て笑っているから、アズに傷付いて欲しくて失敗しているのを愉悦したいのかって言われたら、その後に出てくる「本当に僕がいないとダメなんですから」の為の布石でしかない。
「僕を必要として」の捻れた発露があれ。 いつもよりも迂闊で用心を置いてきたアズなら、より一層僕の事を必要としてくれるでしょう?という願望。
実際ジェの夢のアズって何かと言うとジェの名前を呼ぶし、しまいにはお前が必要不可欠とまで言わせているので、それだけアズに自分を頼りにして欲しいんだよな。 りどちがすごいだんせいのうとかいうのがおすすめにでてきた;; >>976
じらいだからよみたくないってこと?;;あずーるうけじらいとかこうしきじらいでかわいそう;; ジェがアズやフロに頼りにして欲しい願望なのは、発光体を持っているらしいアズや、間違いなく持っているフロが光っていないのを見ても分かる気がする。
つまり、カウンターイルミネーションで二人を危険生物から守ってここまで来たのはジェって事でしょう?本来のアズもフロも自分の身は自分で守る。 だから、フロは普段のジェならそんな事絶対言わないと言っているが、多分言わないようにしているだけで、願望としてはアズやフロの事を助けてあげたいし、それで頼りにして欲しいし、傷付けられたら本気で怒るのもあながち「空気に呑まれただけ」ではない気がするんだなぁ。 >>980
かんじだとさらしってわかるからよまれないよ;; あずーるのしあわせをねがうふょ;;こんなことするのはあずーるにだけであとはおもちゃ;;
フロにとっての幸せに「アズが失敗して傷付かない事」「アズを決定的に傷付けたポカが起こらない事」が組み込まれているのが本当にしみじみとしてしまう。
その傷を乗り越えてくれるアズが好きなのは間違いないけれど、でも自分の楽しみの為に傷付いて欲しい訳でもないんだよね。 ふたごはほんきであずーるのことをあいしてるんだよね;;
自分の安全が確保されるか分からない状況で、それでもアズを助けようと必死になった時点でアズがリチにとって大切な存在なのは確実だし、そんな大切な存在を信じて送り出せる以上は信頼関係があるのも間違いない。
単なるいっときの暇潰しでしかない存在に命かけるほどリチはお人好しではないと思う。 ひらがなでかんじまざったちょうぶんがきたらすぱむがきたのかとおもってじどうてきにめがすべるようになっちゃった;; りどちはおもちゃだけどあずーるはほんめいだからほんきでたいせつにしてる;;
リチにとってアズがオモチャの一種で愉悦の為だけに一緒にいるなら、地鳴りを上げて世界が歪んでいく中で咄嗟に手を掴む事も、その手をギリギリまで離さない事も、信じたからこそ離す事も、全部するとは思えないんだよなぁ…
自分の安全も顧みずにアズを助けようとする行為をしたんだよ、あのリチが。
まぁそれ以前に、お互いに信頼も情も通っていないなら「お前達も僕を裏切るのか?」「裏切ってるのはそっちじゃん。全部忘れといて偉そうに」なんて会話しない。 7しょうはいどあずえたーなるでしかない;;じしょうばあのいってることはぜんぶうそ;;
明らかに周囲がおかしく危険が迫っている上に本人達は傷も深い状態で、それでもアズを見捨てて退避するどころか掴んで離さず、
最終的にはシルくんに「アズだけなら助かる可能性がある」と言われてやっと信じて手を離しているから、リチがアズに命をかけられるかと言われると「かけてるねぇ…」となる。 >>989
シルくんに言われるよりも前に手を離す判断をしていたり、夢の世界の崩壊がリチには分からない状態だったから手を貸しただけだったりしたら命まではかけないかもと思ったが、夢とはいえ世界が崩壊する時にアズを助ける事だけに注力していたリチが実際いたしね…
咄嗟に手を伸ばしてるんだよな。
単なるビジパでは絶対しない挙動なんだよな。 ジェとフロが寮部屋の事で大喧嘩した次の日から、何故かアズがフロと目を合わせなくなったので、え??何??なんで??と思って最終的に抱き寄せて尋ねたら
「だって🐬が、🦈は🐙に恋しているから気をつけろと言うので整理がつかず…??」と困惑した顔で言うのでサイッアク!!!!となった。ydaz。
「てめぇマナー違反も大概にしろや!!!!」「人の部屋にはみ出して物を置いて平然としているようなマナーのなっていない🦈にはお似合いでしょう?」 >>991
よかった;;これからももりあがってるようすをおとどけするね;;ばあもいどあずをすころう;; これも;;いどあずえたーなる;;
間違いなくあの瞬間「🐙を失ってたまるか」と手を伸ばして掴んで離さないリチがいたんだよね
しかも自分たちがロストするかもしれないほどの深傷を負った状態で。
「信じて手を放す」ができるって、あの状態ではよっぽどなんだよな。あの油断も信用もならない人魚たちが、お互いのことは信用しあって手を離したんだよ……。 じぇいあずだね;;
群青かーと色見本ちらみしてきたら「澄み切った空や海のように鮮やかな、こい紫みの青」「ラズライト(Lazurite)を原料とした顔料用いられる名前」みたいな情報が流れてきて、いつも通り勝手に被弾して膝を打ち付けている。
お、おっまえおまえ……! あずーるがすきすぎてあずーるのげんちょうをきくじぇいどっていまかんがえてもすごいねんりょう;;
「言い掛かりです」と言われたことはないけど、いつまでも「🐙の声が聞こえた気がします」の一言で謎を深めさせたことを忘れていないので…… おおたにさんしゅごい;;
大谷は高校時代、18歳以降の目標を人生設計シートに記していた。シートには「31歳で女の子誕生」と記しており、7月に31歳を迎える大谷が有言実行を果たした形となった。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 40分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。