ボンテージスキン実装
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 30年前頃までは別衣装描き下ろし結構あった気がするのに;; 同人で描かれたものをグッズにしてるの;;それとも同人絵師に依頼して描かせてるから同人シリーズ?;; フィギュア雷電じゃなくて八重出すの今更なのも含めて無能;; つい最近の韓国のカフェでモンド勢の私服描き下ろしなかった?;; 一番くじでも同人絵師に描かせてるのにわざわざ同人シリーズにする意味はわからない;; 一番くじとかたっかい金払って同人絵欲しくないのに;; スイパラの等身絵も同人絵師だよ;;自分が描きましたって言ってるの見た;; 1番くじから出ればもう公式グッズなんじゃないの;;知らんけど;; >>23
同人シリーズも公式グッズだよ;;わけわからんけど;; もう連絡してるって最初から万民堂行くの決めてためんどくせー女ってこと;; キービジュだけでなく誕生日ミニキャラにまでブス旅人汚染するな;; オープンワールドとかコスト掛かりすぎだし婆たちが思うよりずっと儲かってないのかも;; >>31
かなり稼いだから余裕はあるよ;;でもユーザーが慣れて高コストじゃないと満足しなくなってて金かけないといけなくなってるのはそう;; 重雲ってどう使えばいいの;;完凸してるけど使った事無いや;; >>38
収録入ったら復刻いつになるかわからない;;モンド収録メンバーいまだに復刻されてない;; 核開発投資してるくらいだから余裕はあるんじゃない;; >>42
はぁ氷バフもう1人きて欲しい;;シロネン以外で;; むしろ余裕こきすぎ;;毎月マイナス収支にならないとユーザー喜ぶ事なんてしないと思う;; 金に余裕がないなら5.4みたいな虚無期間作らないよ;;余裕こきすぎだけど;; >>53
原発って核エネルギーなんだけど;;ホヨが投資したのは核融合精製施設だからどっちも合ってる;; >>48
今なら溢れた体力の別保存と過去キャラの性能調整でしょ;; >>58
なら脚長女のボンテージも実装していいよ;; 本格的にマルチ過疎バレるから秘境の曜日制限は続けます;; 脚長でも旦那の饅頭顔にボンテージとかただのギャグにしかならない;; >>62
出したら普通にかっこいい別衣装出せってキレるに決まってるでしょ;; ナドクライの民族衣装がボンテージみたいな設定付ければボンテージスキンにも説得力増すよ;; むしろ似合いそうなのがリオくらいしか浮かばないんだけど;; ボンテージ実装はまずボンテージファルカ実装で様子見しよう;; 実際ボンテージスキン実装した恋空は売れ売れなんだからボンテージにはそれくらいの効力はある;; >>71
恋空はニキの会社だから着替えノウハウがある;;げんちんが真似しても無理;; 恋空はキャラ少数で毎月スキン出してるようなもんだからいいけどげんちんみたいなスキン自体が希少なゲームでボンテージやられたら怒るよ;; ムキムキ脚長しか合わない;;つまり一斗配膳リオ;; 不動産バブル崩壊と関税騒動で本国普通に不景気だからホヨバも前ほど余裕はない;; 💗🏛🧳💗🐍💗🦇💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗🕶💗
💗🌱💗🔶💗👨🏿⚕💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗🌳💗 恋空が売れてるのはスキン頻繁に出してるからってならげんちんもそれに倣えば;; げんちんがスキンなかなか出さないのはやっぱり崖登りとかの探索モーションあるからなの;; スタレもゼンゼロもジャンプできない辺りその辺がめんどくさいのかな;; >>87
実際崖登りのせいで服のパターンに制約はありそう;; 他のオープンワールドゲーってスキンどうなの;;なるしおはこれから出しまくりそうだけど;; >>80
そんなのあてにならないから今はこわい;; 性欲全開みたいな二次が多いのは攻めちんこばかり;;ヌヴィも攻めちんこだからよく見る;;壁ちゃん本気で見ない;; フォンテの素潜りもスカートの中見せないようにするの苦心してたよね;; ナタの憑依もキャラ全員に竜に乗るモーション作れなかったからだと思ってる;; 極論国が破綻したら今持ってる現金も紙切れになるリスクはあるからね;;流石に外貨もあるだろうけど;; >>98
苦肉の策でしょ;;不自然すぎたよあの謎の靄、 >>96
極論すぎてその時はソシャやってる場合じゃない;; >>95
ps3のゲームでも動物の背中に乗れるのに;; 実際スキンなんか出さなくてもげんちん安泰だし無駄なリソースかけたくないだろうね;; >>108
チェック面倒で殺されることになった竜;; >>111
サードってガチャみんな恒常に入るんじゃなかった;;スキンがメインでしょ;; >>114
黒字ではあるんじゃない;;効いてないアピールは感じる;; >>116
あれまんじゅうの詫びスキンだから旦那だけの特別;; 壁のぼりでセミにならずに垂直のぼりするなるしお画期的;; >>115
ナドクライチラ見せとか怪しいけどね;; げんちん立ち上げの時の社長が直々で旦那のモデル作ったから手出せない説すこ;; スキンを闇鍋ガチャにしたら絵合わせになるのかな;; 素人MODでも全然十分なんだから多少粗があってもいいからどんどん追加しろ;; 3rdのスキンよく出るし豪華な代わりに天井1万円ガチャなんでしょ;; げんちん公式より体勢や動きで破綻しない素人モデルゴロゴロあるから崖登りとか関係なくやりたくないだけ;; なるしお今度水着スキン出るけどあの等身で水着で作り込まれた街の中練り歩くの違和感やばそう;; >>131
モブ全員心の声まで声ついてたスメールがピーク;;その後簾だからね;; 多くは望んでないから溢れた体力の貯蓄はできるようにしろ;; やんやんって初期あんなヒロインぽく扱ってたのにアンバーだったのかな;; スキンは払った分のガチャ石もつけるの当たり前だと思ってたからホヨバのスキン買う気にならない;; >>138
それだったらまだ推し以外も買う気がするのに;; >>139
チーム振り分けのために能力見たのかなってやりすぎ部分がまあまあある;; ゼンゼロは歩き走りモーション全キャラ個別モーションって聞いて羨ましくなった;; >>133
水着スキンナガリとカルロッタだからきっちり人気キャラ把握してるなと思った;; 費用かけすぎないのはいいけどやり方がおかしい;;敵を竜にしたり憑依で殺して乗り捨ててるのに竜で感動ムービー;; スイパラって爺も行くのかな;;なるしおアクティブ今や8割強爺だろうにスイパラコラボ;; >>146
爺向けコンテンツ前からスイパラやってるよ;; なんで憑依できるかよくわかんないし敵の目の前で憑依できるのに憑依のこと内緒にしてるのもよくわかんない;; >>146
昨日も書いたけど学マスみたいな完全爺向けもスイパラコラボやってる;; なんで内緒にしてるんだろうね;;チャスカの伝説の時は隠してた理由分かるけど;; >>144
普通にどっちもエレガントな服がいいよ;;コンシはよかったのに;; アイマス系は普通に婆多いし爺もエロ豚だけじゃなくカワイイのすこなのも多いよ;;しおはエロ豚しかいない;; >>153
夏イベに合わせての水着だからそこはまあね;;普通にコラボ衣装良いやつあるからあれそのままスキンでも良かったとは思う;; ショアキとかカンタレラあたりは水着のほうが露出少なくなるまでありそう;; >>145
そういうバランス調整出来る役職がない;;
だからシナリオごとに設定がずれたりする;; >>160
ディズニーもだけど統括者がいないチーム制作ってやっぱクソ;; >>155
婆多いって言っても2割いたら良い方でしょ;;アイマスシリーズなんて最初から婆客想定されてないし;; >>164
なるしおよりは確実に多い;;ミリとかシャニだったらまあ分かるけど;; スイパラコラボ調べてたらデーモン小暮コラボあるんだけどデーモンファンは婆オタなの;; >>165
母数が多いからそう見えるだけじゃないの;; だから爺自体も客層が違うんだよ;;アイマスはぬいとかも人気だし;; アイマスは結構やってたけどなるしおは無理;;生理的に合わない;; しおで婆人気主張も馬鹿馬鹿しいけど男キャラのいない爺向けゲームで婆人気主張も馬鹿;; どうでもいいよ;;1割も2割も変わらないでしょ;; ぬい買う爺ってエロ爺とは別ベクトルの気持ち悪さがある;; 完全爺向けでもVチューバーコラボやったら爺行くでしょ;;キモオタなら店関係なく行くで話終わり;; >>167
学マスはリアちゃん獲得したからね;;あと爺もなるしおと客層が違う;; >>175
ちょっとわかる;;性欲は当たり前だから安直なエロ爺は理解できるんだけどぬいはなんか;; 未定もスイパラコラボやってるんだが;;誰が行ったの;; >>178
オタクの高齢化で持て余して行き場のない父性が暴れてる;; >>183
リアキッズに手を出すよりはましかな;; >>181
そうだけど女の比率は従来のマスシリーズよりも高いと思う;;最盛期デレぐらいはある;; >>183
あるいは子供がえりかも;;最近のオタク爺何にでもママママいってない;; 学マス婆学マスは爺向けじゃないって言いたいなら男実装してからにして;; 最近おすすめにロリ作家のキモいロリ絵出てくるんだけど;;フォロー少ないし見てないのに;; ロリキャラに僕の俺のママ言ってるのキモさ極めてる;; >>185
婆本気すぎて気持ち悪いよ;;なるしおも学マスも外から見たら同レベル;; >>192
さすがに女比率がなるしおと同レベルはない;;なるしお1割なら学マスは4割くらいはある;; 男しかいないジャンルに爺はほぼいないけど女しかいないジャンルでも普通に婆はそこそこいるよ;; 学マスはセルラン1位取れるからげんちんよりもなるしおよりも上だけど;; てりやきバーガーとポテトLとおにぎりとシュークリーム食べちゃった;; >>198
アイマスは知らんけどこれはそう;;私は理解できないけど女キャラ本気婆って結構存在してる;; アイマスは婆憧れのアイドルなのおおおおおおおお;;;; はー;;日本支部のマス声豚もこんな痛い信者なんだろうな;; >>208
なるしお婆やっぱりモメサやってるね;; どっちもキモオタ向けって言われてるのにしお婆連呼してるの無理矢理すぎる;; 百合覇権しばらく学マスかなと思ったらアヴェムジカが出てきた;; レズとかキモいけど爺から見た腐もこんな感じなのかな;; レズは大した反発ないのにホモは爺とドリ婆がうるさいからめんどくさい;; >>218
草に上がってるアニメのコメントとか見たら腐より百合爺のがキモいってわかるよ;; 私も美女似がいいのに多重人格探偵サイコで全身バラバラになってちんだ女とそっくり;; いつも思ってるけどホモに一番反発するの対抗や嫉妬ホモ婆だと思う;; >>220
ノマ婆も一般オタの振りして暴れてる;; 百合爺は百合を高尚で綺麗と思ってるのがうざい;;キメーからしねや;; 一時期百合すこってたけど爺作者の百合はマジで汚い;;交尾ごっことか意味不明なジャンル流行って見なくなった;; おすすめ機能のせいでホモ見つかりやすくなったの嫌;;爺のとこにおすすめするな;; 許されよ;;あの夜;;てぺとりゅと交尾ごっこしたこと;; >>232
恋空1割も爺いるから爺に人気ジャンル;; >>228
ふたなり百合が一番わけわからん;;チンコつけんな;; ハーレムじゃなくて幼馴染が絶対勝つ総カプ嗜好だと思ってた;; 前いた百合カプオメガバ多かったよ;;腐多いとちんぽ生える率高くなる;;その分婆は話馬多いけどね;; 崩壊学園でレズキスしてるのにノマ婆ぽいのが百合媚びするなって怒ってて何のギャグかと思うよ;; >>248
これで見ると悪くないっていうかしおアズプロ無限げんちんとかシナゲーってみんな同じテイストしてる;; >>256
パイカスに比べると出番2割以下だよ;; ver5.7 ダリアについて
役割は攻撃速度を上昇させるバッファー
現状でのスカークとのシナジーはあまり高くは無い >>248
1枚目ファビィ2人いるかと思ったら手前カルテジアか;; 正直外野だったらげんちんって言われても分かんない;; ブラント全部の絵とモデル顔違うからどれが本当のブラントかわかりゃん;; 攻撃速度上昇バフ持ってるの雲菫ミカに次いで3人目?;; ザンニーはもともと敵ムーブしてないただの社畜キャラだけど召おばは悪い意味でギャップが酷かった;; 攻撃速度は趣味パでなら遊べるけどもうスキル持ち揃ってるのに;; 貴重な星5男枠をキモショタで使われなくて良かった;; >>274
イファがミズキのコピーだったあたりから察して;; ダリアに付着力がそこそこあるならスクロやイファの感電パに使えるかもしれない;; 星4男とか男キャラも出してますよっていう単なるアリバイ作りだよね;; イファはオロジと言う献身嫁が居るお陰で使い道ある;; >>297
美少女ガチャの抱き合わせで無理やり引かせるけど;; 私よくわかんないからまだ過負荷パオロジ使ってる;; ダリアブスキモ雌ショタだから産廃星4でよかった;; イファは星4一の移動性能持ちな時点で普通に使い道ある;; >>305
私ダリアこれまでのあらゆるソシャゲのショタで一番キモいと思ってる;; バージョン6の最適凍結編成は全員脚長星5限定男にしろ;; 星4でまだ良かったけどミカといいなんのために出すの?;; >>316
ホモが産まれればなんだって構わないよ;;乱交イベントも毎回やれ;; >>317
ミカは声豚采配のためにいると思ってる;;ボルトの声;; いる意味のないショタが本当に無駄だと思う;;その工数で他のことできるよね?;; >>326
リネは割とすこだけどソバカスは大嫌い;; >>337
ホヨバも埋め合わせでやってるだけだからやりたくねやってねーよって思ってそう;; ガミンとかキィくんとかベネレザ系のショタならマシなのに;;フレミネ系しね;; リネ性格は嫌いじゃないけど見た目が男で白ポの次に無理;; リア向けのショタでもなく爺向け18禁ショタからパクってるからキモいんだと思う;; さっきシエルが全身水疱瘡みたいになってるアニメの切り抜き流れてきたんだけど黒執事グロいね;; キャンディスのは悪くなかったけどオロジとか無意味なオッドアイやめろ;; オロジは魂が半分欠けてるから意味のあるオッドアイだよ;; 自信があって生意気なショタはすこ;;はわわショタしね;; >>363
キャンディスの理由も後付けだし;;ダリアオロジもその内雑設定くるよ;; オッドアイは1作品に一人まで;;白髪銀髪は20人に一人まで;; リアのオリキャラ図鑑くらいオッドアイが多いジャンル;; ダリアはコウモリの羽無くなったからオッドアイも消えてるかもよ;;オロジに吸われた;; キャンディスまでは後付けでもキャラのストーリー合わせる気があった;;今チーム同士の仲悪いのかってくらい連携取れてなくない;; キャンディスのオッドアイは最初からキャラストで理由明かされてた気がする;; キャストのすり合わせもやらなくなってるよ;;シコラリが長命とか一切説明ない;; 彼女の盾にはアフマルの祝福が宿っている。盾を手にすれば、大赤砂海のすべての砂礫が彼女の呼びかけに従う。彼女が願えば、巨大な砂嵐を引き起こしてすべての敵を呑み込むことすら可能なのだ。
それだけに留まらず、彼女の琥珀色をした左目には未来を見通し、相手の運命を見抜く力があるという。これほどまでに恐ろしい存在の彼女だ、その追跡から逃れられる者は誰一人としていない。 >>380
これは皆が噂してるだけで何の能力もないって所まで貼ってよ;; 瞳のなかキモイのも特別キャラだけだったのに;;ナタは神以上のグロ目大集合;; 最初から刻晴の目とかよく見たらキモかったよ;;瞳孔じゃなくて淫紋みたいな変な線が入ってる;; もうカーンルイアのしいたけ目が全然特徴的じゃなくなってる;;瞳の中にアザラシ飼ってるムアラニが優勝;; シュバランケはまあ;;最悪と比較してるだけかな;; うぇんちぃ実質女じゃんて言われるけどなるしおのにょたうぇんちぃ見るとショタのほうがいいなって思た;; イアンサのダッシュすこなんだけど夜魂の消費抑える凸ある?;;ナタ外でも長く走りたい;; >>400
ぱっと見なんだか分かんなくて拡大したらキモくて草;; オロファルヌヴィ甘雨ナヒの夜空にカネリオ配タワーは分かったけど月の空以外のキャラがわからない;; >>406
発祥なにかわからないけど海外発で結構ある;; 刺繍しゅげーと思ったらガイジでできた偽りの空だった;; 意図が全くわからなくてこわんい;;蓮コラみたいなもの?;; テイワットの空は偽りであるってこういうことだったんだ;; げんちんなら真の旅人の顔写真でテイワットの空作ってくれるよ;; なんか大穢ってBLゲーの二次がやたら流れてくるんだけど流行ってるの;; 主人公総攻めやつだっけ;;ちょっと話題にはなってたね;; >>400
右下の小さい蓮コラみたいな部分うぇんちぃ?;;キモい;; 大穢今やってるけど面白いよ;;ホヨバと違って伏線回収してちゃんと真相に近付く;; >>440
左右と相手は忘れたけどみつカプなのは覚えてる;; >>448
ホラゲー怖すぎると夜中にトイレに行けなくなる;;どれくらい怖いか教えて;; >>455
黒い影が動くとかキャラが赤いギョロ目になるくらいかな;;あとがみんのキャラが基地外;; >>457
ありがとんホ;;別に怖くは無さそう;; 急に話題増えたと思ったら前後編で分かれてたんだ;; もう御三家はええ;;たまにはチャスカとか出してやれ;; 御三家でもムアカチのキィくん添えみたいな絵しかないからね;; 笹食ってる場合じゃねえみたいなポーズをいつもしてるイメージがある;; パイモン垢で推しの絵きてもふーんとしかならない;; ショタ婆じゃないけど推し絵師取られたからキィくん嫌い;; 5.6復刻とイベ出演でパイモン垢絵のキィくん連打は続きそうだけどね;; でもパイモン垢で発情してる性欲婆多いのも事実;;推しの裸体絶対きてほしくない;; これで似たような絵しかないになるなら他のキャラもそうなると思うんだけど;; >>496
似たような絵ばかりのキャラの方が多いよ;;バリエーションある方が珍しい;; >>496
何でも貶したいアンチなのか推しの不遇芸したい婆なのか判断に迷う;; 常に腕か脚組んで座ってるだけのイメージがあるキャラもいるからキィくん盛り沢山に見える;; >>505
この間キィアハ裸スチル貰ったばっかでしょ;; ズマズマホモ乱交温泉はちゃんと婆需要ありそうなメンツ揃えてきたのクソ腹立つ;;わかっててズラしたんだなって;; キィくんつまんないのはキャラがそもそもつまんないからでは;; キィくんは裏主人公だから無個性めにされてるんだが;; オロジがホモ要員として産廃すぎるから竜泉の衆から陽キャサーフィン男実装してください;; ズマズマイベあのお方ほぼ出てないのに脱がされるの草;; 綾人よく見たら胸すごくて草;;華奢だと信じてる婆キレてそう;; >>519
太郎丸含めて需要あるのを攻めてるね;; パイカス絵ならリネリネミネがなんか賞状もらってて召使が温かい目で見てたあれがすこ;; 寧ろ脚長全員イベトーマみたいに腹筋のない身体してるんだろうなって思うと萎える;; 簾ホヨフェア始動してるけどげんちんはもう無いって信じていいよね;; >>533
簾2周年記念と銘打ってるから簾オンリーだよ;; >>533
パワーアップしたダンスバトルを披露するから寝て待て;; 申し訳ないけど9割低クオリティだから推し出ても何も嬉しくない;; >>544
メンバーというかクリエイターがいつメンだからね;; 昔は短い一発ネタとかも混ざってて面白かったのに最近はいつメンに依頼した長い動画しかない;; 今週は水曜ゼンゼロ1.7木曜switch2当落金曜5.6放送土曜簾ホヨフェア;;盛りだくさん;; ホヨフェアは配リオタルいれときゃいいでしょ感すごい;;実際そこ入れてると婆勝手に騒ぐし;; 泥船に新しく参加してくれる人なんて来ないんだからもうやめよう;; >>548
もう飽きた;;クオリティ高い動画2本でいい;; switch2予約するの忘れてた;;でもライドウなら旧版でもできるよね;; >>549
5.6放送以外はあっちのスレでやってね;; 私はサブスク加入してないからどの道24日開始の抽選だけどね;;プレイ時間合計1000は超えてるのに;; >>527
全世界でやってるよ;;パイモン垢が無い国はエラマスク垢が投稿してる;; シグダンスとばば孫の人は廃れに取られた;;良いものはみんな廃れに奪われる;; シグダンスはメディア見たら取られたというより元々げんちん専属ではなかった気がする;; 色んな人に案件出して評判いいなら廃れに移動させてるんだろうね;; そもそもげんちんホヨフェアやったの三ヶ月前だよ;;前から年二〜三回しかやってない;; ねー漂白者最初雌推しだったのにけしけし。されてる;;ラリはレズじゃないとやだ;; 話題にならないけど同人依頼絵で絵馬を1番使ってるのはゼンゼロ版パイモン垢のタイプ垢;;パム垢は微妙;; >>564
そうだよ;;げんちん依頼絵描いてた爺婆達高確率で前に3rd依頼絵やってた;; あのへんの絵師が沼ったとか言ってると案件かと思っちゃう;; ホヨの案件やってた爺婆達なるしお案件もやってるから特に決まってはなさそう;; 髭のオッサンはジークアクスの緑のおじさんで間に合ってる;; たすくはこの間のタル入浴絵とか描いててよくホヨバから依頼受けてるカネタル婆だよ;;
https://i.imgur.com/BkdjqEV.jpeg ブラント沼ったとか言って一枚絵描いてた婆もうブラント描いてない;;こわい;; 許されよ;;あの沼;;一月かからず上がったこと;; ゼンゼロがちんでるから顎は来ません;;げんちんに転生して;; >>596
壁婆アベ婆が食いついてるので来ます;; その作品のホモカプ描いてる婆が公式から依頼受けるなちね;; ライカンさん今からでもセスタイプのケモになって;; 案件臭いブラント絵#PRついてないのばかりだけど今ステマ犯罪だよね;; ミニキャラ絵はタルカネ婆;;ぽぽとブス双子はショウショウ婆;;クレーはディルガイ婆によく描かせてる;; 赤ブーとかの依頼よりはシナゲー案件のが大分もらえそう;; メディア欄遡ると思いきりカネリとタルがセックスしてるのに;; ゼンゼロのキャラ何人かげんちんに来て欲しい;;探索させたい;; 立ち絵の奇形アーゴ見て壁ちゃんと同じって湧いてたよ;;今は知らない;; アーゴモデル改修で華奢になったから壁婆戻ってくるよ;; あからさまなジャンル同人腐婆に描かせるのってげんちん特有すぎてまぢ無理なんだけど;;なんで許してるの;; 爺向けジャンルだと普通のことだよ;;そのジャンルのエロ同人描いてる爺にスピンオフ描かせたりする;; 腐婆というか安い金で何枚もパイモン垢に載せるイラスト描いてくれる同人爺婆選んでるだけじゃないの;; 定期的にアーゴの桃尻見ないと落ち着かなくなった;;いいケツ;; >>612
爺向けは別にいいよ;;腐婆は左右の概念があるからまぢ無理;; >>613
夜申絵師やガイクレ絵師は完全にそれ;; 推しの新規絵が来てもコイツ逆カプ婆が描いた推しなんだよなって思ったら反応すらしたくない;; 格ゲーのスピンオフ漫画をホモエロ描いてた婆にやらせてそのキャラをゲームに逆輸入してるの見た事あるよ;; アーゴ全然違うのに金髪姫婆に目付けられてるの可哀想;; 言いにくいけど今のジャニーズすごいよね;;パンピ以下;; 安い金で描かせるにしても他にいくらでも居るし過去に腐カプ描いてた婆使ったら他ジャンルだと普通に荒れる;; 進撃の兵長スピンオフ作者がエレリ婆なのって荒れた?;; >>628
元ネタはゴッホの星月夜だよね;;単純な興味で他も見てみたかった;; >>627
イラコンで賞取った爺婆にもよく案件やらせてるからホヨ触ってるが条件なんじゃない;; >>629
リヴァエレ婆は荒れてエレリ婆はびっくりしてエルリ婆は内容でリヴァエレとエレリにマウント取ってた;; 悔いなき選択はエルリの出会いの話だから兵長受け婆は多分不満無かった;; 金髪姫仲間に壁は入らない;;攻めとの身長差無いし;; 夜のカフェテラスは夜空は変わらず偽物の空で店舗部分が金髪キャラの蓮コラで形成されそう;; >>639
何をするんだ婆さんっ;;スースーするからやめてくれ!;; 座りと立ちで並んでるスチルで身長差無かったんだから諦めナー;; 身長公式情報でライカン198cm 顎はリークで出てて185cm;; >>649
うわああああああああ精子が死んでしまうッ;;あゆはいじぇん水をかけてくれぇえッ!!;; ゼンゼロって公式で身長出てるんだ;;他もやれや;; モデルは筋肉ついてるのにもやし言われてて草;;シナリオとモデル班で対立でもしてんの;; モデル修正でお外のドリ婆と主受け婆イライラしてて面白いよ;; 犬のゼックスって瘤できるから大変そう;;♈も1時間くらいかかるらしいし;; 旦那のモデル修正もアーゴみたいに荒れる可能性あるから辞めた方がいいね;; 顎の顎まだ長いと思うんだけど;;あと肩幅もでかいからなんかキモい;; ヒューゴのモデル、調整前の方が好きっていう声まあまああるな……。運営は大変だな…… Xで顎のモデル修正してくれるなんてゼンゼロはカミウンエイしてたのに;; ゼンゼロの神モデリングに文句言うなんて旅人ってチョーうぜーよな;; ヒューゴのモデル修正の
モヤシ野郎って言われてるから1.6には違和感を理由にしてる人多かったけど
モヤシ日本語版だけだった
英語版
pretty boy
色男とか女性的な美しさもあるヒューゴ揶揄するスラング
中国語版 翻訳すると
足と腕の細さとやはり綺麗さに言及
全身細身の人に足と腕だけ言うかな? ヒューゴ3Dモデル初お披露目→「ガタイ良すぎだろ!ライカン秘話の絵と全然違うじゃないか!」
ヒューゴ3Dモデル修正版公開→「ふざけんな!なんだこのヒョロガリは!」
開発「どうすりゃいいんだよ…(´・ω・`)」
かわいそう pretty boyはお嬢さんとかそんな感じの揶揄じゃない;; ヒューゴくん3Dモデルがカスになったので引きませんお疲れ様です。
なんならしばらくゼンゼロやりません。
2Dの服のシワと影を見ればわかるけど着痩せ気味なだけで割かしガッチリした男やけんの。
なにあののっぺりもっさりモデルは。
2Dと近くないし萎えました。 大人気金髪姫仲間の壁アベを見習って華奢にしろって訴えてる基地がお外にいてキモかった;;誇張じゃなくそのままのこと言ってた;; 実装前でこんだけうるさいんだからそりゃ実装後モデルは変更しないよね;; 顎は性能微妙だから爺が引かなそうなのが;;しかもビビアンの後だし;; ヒューゴ、ムキムキの旧モデルのほうが好きなんだけど、新モデルカーヴェ産駒の血統に体躯になってしまった… >>703
実装後は金使って出してる人も多いし絶対炎上する;; アーゴでかいけど金髪姫婆なんて言うんだろう;;ライカンと差があるからセーフになるかな;; ヒューゴの新モデル一部で荒れてまたアンケート送ってやる!!ってなってる人達いるけど流石にそれはもう好みの問題なんだから…運営の頑張りを認めてあげて欲しいし逆にまたもしこれで修正して戻しますってなったらそれこそ運営大炎上しちゃうよ… >>705
まあまあアッパー入ったけどそもそも雅いるし男だから引かれないよ;;2.0も来るし;; 氷なんて雅っていう化け物超えなきゃどうしようもない;; >>708
あーん顎たんおっぱいある♡(幻覚);; >>715
冗談抜きで面影全く無い;;髪の色だけ;; ヒューゴのモデル
前の方が良かったと思ってる方々はみんなで協力して
アンケートや要望を出しましょう
顎が指摘されたのも同じように要望出されて
修正にこぎつけたのでしょうし
あの凡人には届かない他者を圧倒するほどのスーパーモデルのような逆三角形体型が既存キャラと違う個性で良かった 主受けじゃないどころか全ゼロやってないけど顎ヒョロすぎてキモイよ;; 売れないの分かってるから2.0直前の捨てガチャに持ってきたんでしょ;;多少は男実装しないと婆うるさいから;; 雅本当に爽快感と火力がやばすぎる;;私みたいな雰囲気でゼンゼロやってる婆ですらアクションうまくなったと錯覚する;; 実装1週間足らずでセルラン圏外になったライトさんよりかは売れるよね?;; 何でもかんでも壁が起源なのきもい;;あの国みたい;; >>727
あの;;その売れないライトさんと復刻合わせです;; どう見ても婆捨ててるゲームなのにちょっと男ドリドリさせたくらいで食い付くのが悪い;; 人権キャラ復刻だから多少売上悪くてもライトが何とかしてくれる;; >>727
性能はライトさんの足元にも及ばないけどそのライトさん復刻と同時だからセルランはそこそこいくよ;;パーツとしてライトさん引く爺いるだろうから;; 顎姫使うならライカンよりライトさんの方が最適だよ;; >>735
アスイヴの必須パーツだし氷炎使うなら雑にパーティに入れておけるから爺も引くと思う;; >>737
そうでもないよ;;イブアス出てからライト難民爺どもがずっとぶつぶつ言ってたし;; ヒューゴ婆がまた怒りのアンケ送りまくってるからゼンゼロ運営婆ユーザーめんどくせーって思ってそう;; うちもヒューゴのモデル前がよかったってアンケート送った
修正後嫌すぎる😭
戻れ。 ライトのおりゅ力強かったからかなりライト難民いらついててざまあだった;;一生女だけ引いてろ;; 顎は女ユーザー増やそうと思ったんじゃなくてホヨバのブロンド姫実装ノルマに付き合わされただけ;; >>740
そこら辺はリーク見てるだろうしフーフーがS炎撃破で来るからそっち引くでしょ;;女だし;; >>747
顎は最初期から存在してるしサービス開始する数年前から仕込んでるよ;; 顎肩幅そのまんまじゃない;;下に行くほど細くはなってるからエヴァの使徒みたいな体型だよ;; >>752
これ修正前?;;たしかに肩幅ごついね;; どうせゲーム内で見たら美しすぎてメロついて横転するよ;;真正面の比較見るとちゃんと顔綺麗になってるからね;; アンケートにヒューゴさんのモデル1.6のモデルに戻して欲しいってお気持ち表明書いた 今の前編の顎って修正前なの;;だからブスなんだ;; ヒューゴさんのモデル前のが好きだったよ〜ってアンケートに書いてしまった 体型もだしスカーフが...かっこよかったのに...🥲 >>763
されてる;;ほよラボのキャラ詳細見ると載ってるよ;; >>763
されてる;;ゲーム中プロフに載るから;; >>763
顎185ライカン198タダマサ173ライト185;; 逆に身長公開してないソシャゲほよばくらいじゃない;; 壁に人権持たせつつ配壁婆の理想の身長差にするには配膳を巨人にするしかない;; げんちんモデルは格差がないから身長公表できないんじゃない;; ゼンゼロはキャラ全員固有モデルだからゲーム内で見る身長差とかもガチ;; げんちんなにもかもその場のノリで作ってるから身長の設定なんか無さそう;; 確かたんこーが180cm設定だから簾男達2mオーバーしてそう;; モデルを使い回す為のほよば流省エネ作戦だよ;;身長非公開;; 旦那174雌ガイア177とかになりそうだから身長なんて出さんでいい;; >>794
矛盾が出るからってことでしょ;;だから公表できない;;もし一斗2メートルと綾人180とかで一緒だったらおかしいし;; ゼンゼロはゲームシステム的にも固有モデル大変そうなのによくやるね;; >>799
たんこーそんなでかいの;;中身長なのに;; >>803
無さそうじゃない;;レイアウトの都合で縮めたり伸びたりしそうって思った;; ゼンゼロは歩き方走り方も固有モーションだし肉付きもキャラによって違うよ;; >>812
ドリゲーのほうが向いてそう;;ドリなら最低180だよ;; ライカンさんのデカチンを受け止められる高身長姫;; ソシャだと中身長男はだいたい身長175にされがちじゃない;; >>835
山さんは195cmだからそれ以上だよ;; ガイジ細胞が暴走したゴリジをイファが泣きながら調理して終了;; 粗チンぷるぷるタルちゃんもデカちんブラブラタルちゃんもきゃわだから悩む;; 簾なら中身長170高身長180くらいじゃなく?;; >>851
ノンノンとモーはモデル他よりでかいし実際簾も設定あることはあるんじゃない;; 簾の男で身長が出てるのはんホタルの目測で180前後って言われたサンポだけ;;アベは謎広告;; 恋空ってドラゴン倒してセックスするゲームなの;;意味分からない;; いつぞやのFFホストファンタジーみたいな髪型で焚けない;; 大谷さんは横にもでかいから目の前にいたら威圧感やばそう;;出産おめ;; 虎週欄
忍たま64(最高1位)
ファイモー5(最高8位)
レイアべ1(最高33位)
げんちんゼンゼロ0 思ったよりファイアナの絡みがあったからアナたんも棒に困らなくなったね;; 実はオオタニサンよりダルビッシュのほうがデカい;; ファイモーガチガチの公式ホモなのにファイアナとかいうバカカプ焚けるのすごい;; セイヤって聞くと霜降りの顔がチラついて笑いそうになる;; >>890
ごめん確認したら196cmだった;;オオタニサンが193cm;; 廃れ長すぎ;;つべで残り時間調べたらまだ半分も終わってなかった;;げんちんにもそれくらいの熱量とリソース割けや;; >>894
シコラリのオロ虐を10倍のボリュームでお届け;; 私のオロイファのイメージ若さに任せて畑の真ん中で青姦してそう;; >>906
タネカル;;配壁;;リヌ;;イファオロ;; ファイモス 457作品
ファイアナ 42作品
hust夢 モーディス 110作品
hust夢 アナイクス 103作品
hust夢 ファイノン 70作品 後半ノマ来るかもだから今のうちに擦り切れてボロボロになるまで使っておけ;; >>909
あーん💗オロジ受けちゃんのお顔できゃわわ;; >>909
タルちゃん総受けイラストに見えてきた;; アナたん未実装なのにもう実装済みのモーちゃんのドリ人気抜きます;;メロ先生;; >>933
スカークのまんこ食いまくってる顔だけど;; >>934
↑理想のトーマ;;
↓現実のトーマ;;
>>511 許されよ;;あの夜;;脚長のチンポを食い漁ったこと;; >>943
あれドリシチュって表でバズってたからドリ攻めどよ;; ヴァレサと混浴してたら空ちん勃起してたから危なかった;; >>960
エアプオロジすこ;;現実のオロジしね;; >>960
シコラリが空のストーカーなんですが;; 見たことないけどオロジ攻めって受けの穴に野菜突っ込んでそう;; ぶっちゃけレイシオとかもガイジだしあんま関係ないよね;; シコラリにストーカーされてる空もヴァレサをストーカーしてるよ;;コックもストーカーする予定;; >>974
ガイジは攻めだよね;;ヌヴィもド攻めだし;; レイシオはぽやガイジじゃないから攻めだけど;;配膳もな;; 職場に行けばどうしても隊長を意識してしまうオロジ。悩みをシコラリに相談すると、「子宮が恋しちゃったんじゃない?」と言われ、隊長とのキスが頭をよぎってしまうが、オロジは必死に否定する。 子宮恋愛のキャスト色々変な役やってる子みたいで草生えた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 2分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。