ちんちんでんちゃゾーン26
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 モー婆の儚い願いを叶えて;;
997 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/20(日) 15:11:13.10 ID:???
ミュリオンはラリって主人公とくっつきそう;;それが実際一番丸く収まるでしょ;; そもそも後半は過去?だからあんまり前半キャラ出番ないんでしょ;; マジレスするとファイモー婆が警戒すべきはキュレネじゃなくメイレンス;; ラリらなくてもいいんだよ;;主人公にひどいことしたらアウト;; エリシアしゃまをノンノンだけのヒロインにするわけないからね;;全宇宙の愛されヒロインだよ;; キャスアナが叙事詩完成してるからつまり完成したキャラは今後相関図が更新されることはないしシルエット組とも関わらない;;シルエット組以外の黄金裔一気に退場だからセイレンスケリュドラかなり出番多く貰えそうだね;; 相関図をじっくり読んで愛されキュレネに備えとこうね;; やっぱりセイレンスとケリュドラはホウホウ平行同位体なのかな;; 開拓って良いながらいきなり乗り込んで善悪判断して星めちゃくちゃにするの嫌い;; ノンノンの英雄記が3.3で二つ目までしか更新されないからノンノンは後半組とめちゃくちゃ
絡む;; 3.3でちんでも英雄記完成しないヒアンシーサフェルが気になるよ;; ファイモー週欄に5くらい入ってたから人気出てたんだね;;オンパロスノータッチすぎて知らなかったよ;; 穴は未実装なのに既にドリ小説数が100件越えたしファイモーは今のホヨバカプで一番人気だし公式バージョンPVは右肩上がりだしオンパロスの日本での人気は普通に成功してる;; ホモもノマもないサンデーのドリ小説数がこれ;;穴たんのドリ人気はアベ以来の勢い;;
hust夢 サンデー 190作品
hust夢 アナイクス 101作品 許されよ;;あの夜;;数字カスを野放しにしたこと;; ナギちゃん穴たん退場まで終わったけど完凸はしなさそうかな;;反応が魔人任務の時の配膳見てる時の反応と似てるから完凸するかしないか分かんないや;;ちなみに配膳は完凸して復刻で餅も完凸してた;; 許されよ;;あの日;;不人気Vの実況をし続けたこと;; モーちゃんの時は分かりやすく好きすぎるもー大好き大好き言いまくり声デレデレだったから完凸わかりやすかったけど穴たんには好きあんま言ってない;; 魔人任務の配膳の時も配膳に対して好き好きあんま言ってないけど完凸してたから分かんない;; 今後は過去が舞台でノンノンの英雄記全然進まないからセイレンスとノンノンのラブストーリー始まるね;; キュレネはもう駄目;;あいつはラリ枠;;開拓者に捨てられないように顔なってる;; ノンノンがメイレンスに未来で待ってる♡するんだよな;; >>39
お試しなかったしカットイン追加されてアッパーされてるかもしれない;; こんな人気すぎるキャラをとんホにあんなモーション性能で出してしまうのか;; >>39
3.3のデータで何も変わってないからはい;; >>25
モー婆もアナ婆もろくにいないでしょ;;成敗するなら過疎ジャンルで婆婆したがる基地だけにして;; アグおば凄い嫌われてた時期あったけどそんな酷いことしたかな;; 開拓者たち騙して冷たかったからじゃない;;普通に仕方ないと思ったしむしろ名前忘れたけど外の世界叫びまわるモブのがうざかった;; >>49
トパーズとかもだけど主人公側に強気な態度取るだけで虐めてきた!って騒ぐキッズがいる;; アグおばが人気無さすぎるせいでアナアグ人気出なかったのが;;素直にアナヒア推しとけばよかったのに;; >>51
オタクって少しでも主人公サイドに冷たかったり興味ないキャラに関してはギャーギャー文句言うよね;; 逆張り焼鳥のせいでアグが不人気すぎてアナアグしてもカプ人気出ずアナ棒取り上げられてぼっちになったヒアンシーは婆にも爺にも興味持たれない空気キャラになってしまった;; カフカ達って過去に主人公とつるんでたはずなのに星核入れる時に性別決めてるのどういうことなんだろ;; >>53
アナも配膳も主人公に興味ないけどユーザーに大人気だし主人公にひどいことしたかどうかだと思うよ;; >>55
本当につるんでたのかな;;ホタル明らかに初対面だったし刃銀狼もそんなに親しげじゃないよね;;カフカだけ濃密;; オンパロスのテーマって魂=記憶のことで器が前のものと違っても前の記憶さえ戻ればそれは前と同じものだってストーリーなの?;; ホタルとカフカ選ばされたの今でも意味不明だよ;;; >>57
最近はソシャゲに限らずあらゆる創作がそう;;だからツンデレは流行らないし全肯定ママお姉ちゃんおっぱいキャラが流行る;; 秒でカフカ選んだ;;銀狼選べるなら銀狼選んだけど;; 刃ちゃんはカフカと一緒にいるとこ見たことあってカフカが何かしてくれたのも知ってるんだけど主人公と仲は良くなさそうなんだよね;; 今主人公と仲良くしてるのは銀狼だけどね;;よく遊びにくるから;; >>67
というかあんまり知らなそうじゃない;;まあ刃ちゃんお爺ちゃんだから記憶がね;; アナたんはよサーシスみたいになってノンノンの背後霊してくれ;;一緒に過去行って推理して行くぞ;; 刃ちゃん聞いて;;されて主人公と関わらないようにさせられてたとか;; >>61
このせいで厚みがないキャラばっか量産されてるよね;; アナたんは魂と言うなの記憶の研究をずっとしてたってことでいいのかな;; 今だったらエヴァのアスカもレイもそんなに流行らないのかな;; これからの銀狼はホタルに似たキャラが出てくるギャルゲとかオススメしてくるようになるよ;; >>77
レイは受ける;;アスカは暴力罵倒女すぎて受けない;; >>77
アスカだいすこだけどああいうキャラはもう二度と生まれなさそう;; 式波くらいなら平気かもだけど惣流は今の時代は無理そう;; マリはババアの設定なければ今の時代なら一番ウケそう;;最終的にくっつくし;; 式波はアスカの皮被っただけの量産形ツンデレで嫌い;;惣流がいい;; マリがカフカみたいな見た目で喋り方もえっちだったらマリは大人気だった;; ツンデレ今本当に受けないらしいよ;;まあ確かに付き合ってもない女に焼きもち焼かれたりそれで罵倒される意味わからないけどね;; ショアキがまんま綾波;;大人気だから今の時代でもレイ覇権;; アスカってツンデレキャラ扱いされがちだけど結構違うよね;; 惣流のあの爆発的な生命力の隙間に見える愛着障害患った不安定な振る舞いがすこだったのに;; >>89
まず惣流は別にシンジすこじゃないからね;; 私は綾波派だったけどよく考えなくてもお母さんだからなあ;; アスカがツンデレの代表格扱いされてるのイラッと来る;; 婆向けは今もツンデレキャラ人気だよね;;ここらへんは性差かな;; >>94
わかる;;ツンデレってとらドラの大河とかみたいなのじゃない;; >>92
アニメにありがちな恋愛とかじゃなくて被虐待児同士の依存だよね;; アスカの後に上っ面だけの暴力ツンデレ女が量産されまくったけど爺ってキャラの中身見えてないんだなって結構イラッとした記憶ある;; ツンデレはいつの間にか男キャラに求められるものになったから;; エヴァに恋愛らしい恋愛ないよね;;ミサトさんもあれ恋愛というより依存だし相手加持さんじゃなかったらやばかったよ;; >>95
ただ俺様系とかおもしれー系みたいなDVっぽい男は減ったよね;;見た目俺様系でも中真面目とか一途みたいな設定が増えた;; 爺向けと婆向けのツンデレって同じツンデレって言われるキャラでもタイプ違う感じがする;; 海がきこえるのヒロインみたいな良いところも悪いところも可愛いところも可愛くないところもあるキャラ今後生まれないかな;; ツンデレ女好きだけどな;;アグおばみたいな為政者タイプもすこ;; エヴァはユイが一番わけわかんない女;;基地でしょあれ;; エヴァは恋愛じゃなくてアダルトチルドレンが相手を通して親を求めてるか寂しさ誤魔化したいみたいな感じ;; 人気のツンデレ女どころかまずツンデレ女キャラ自体を本当に見なくなった;;なろう系チーレムにはいるのかな;; ゲンドウ意味深に腕組んでるだけで嫁クローン作ったり嫁の子供放置してる情けない男で嫌い;; >>107
基地だよ;;あの女が全ての諸悪の根源だもん;;ゲンドウを狂わせ冬月をんほらせ本人は息子残してエヴァと心中;; ユイさんは母親になるべき女じゃなかったんだよ;;母性はあふれる見た目だけど中身ごりごりの研究者で研究のためなら自分を実験台にする女;; ゲンドウがなんであんなにもてたのかわからん;;リツコママもリツコもゲンドウに夢中で身を滅ぼした;; >>110
あれゲンドウの言った言葉をレイが真似したんじゃないって考察あったのグロかった;; エヴァペルソナ型月辺りのネタをヒョイパクキメラしてホヨバゲー作ってるから;; 言ってしまえばポポンだけじゃなく全キャラキメラだから;; んホタカスも刃ちゃんもちね;;ついでに銀狼も連れてけ;;
カフカママだけいればいい;; >>125
由衣さんいなくてカプ婆が既に発狂してるよ;; やっぱコナンで焚けない;;キャラデザもだけど内容が恋愛脳すぎる;; >>128
婆だって毎日男同士の恋愛妄想してるじゃん;; >>126
はー;;コナン界隈はノマ婆の攻撃性が高すぎる;; >>133
トリガーも重かったけどアンビーは救いがなさすぎる;; 564 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:37】 (プッチョイ 6pU.-McB9) sage 2025/04/20(日) 19:11:36.34 ID:AHFdOicI
マダムヘルタキャストリスモーディス
プレイアブルで人気なのこの三人くらいなの普通にヤバい
しかもヘルタは初期メンとカウントすると実質二人
キャストリスは下駄履かせまくってゴリ押ししてるから人気出ないと逆にヤバいわけで アナたんの着ぐるみパジャマananはお祭りになるけど公式に推されてないから;;顎は公式にめちゃくちゃ推されてる;; ミニキャラで着ぐるみパジャマ描いてくれただけありがたいと思え;; >>129
内容が恋愛ばかりで飽きちゃったんだよ;;あと探偵さん♡みたいなのも古臭く感じで無理;; >>145
顎が出る前後編バージョンストーリーどっちも顎がメインキービジュアル;; げんちんは人気キャラ多すぎてanan無いのは平和でいいよ;; 1.7予告放送とかでライ顎ライ推されてるなとは思うけど顎個人のコンテンツはまだ来てないからなんとも言えない;; UncleArgoによるとアンアン表紙は横たわるライカンさんに覆いかぶさるエロエロアーゴらしい;; >>150
キービジュの時点でどのキャラ推したいか分かるじゃん;; >>152
アンアンの話だったからゲーム外のコンテンツの話かと;; アナはキービジュすらキャストリスの後ろに行かされて小さい;;構図的には綺麗でいいけどホヨバに推されてないのは明白;; >>153
ananを与えられる=公式が推したいキャラだから顎はバージョンキービジュでその片鱗が見えるってことでしょ;; ananの表紙はファイモーの激しいセックスだけど;; 🐺🧛♂許されよ♡あの夜♡最高に気持ちいいSEXをしたこと♡ 表紙 パジャマ穴たん;;
特集 ライ顎激エロセックス;;
ファイモーの激しいセックス;;
モーちゃんの語るセックス特集;; でもしたり顔でSEXについて語りそうなのぽぽまさだよね;; >>163
めちゃくちゃ童貞臭くない;;ライトさんに語らせときなよ;; ホヨバの男って性的匂わせ少ないからなあ;;アベとガイアくらい;; ゼンゼロエアプだからぽぽまさすごい女慣れしてそうに見える;; ゼンゼロやってるけどライカンさんもぽぽまさもライトさんもアーゴもみんな非童貞に見える;; エアプだけどライトさんってゲイのタチじゃないの;; 顎はPASH表紙が既存絵だった時点であんまり推す気無いでしょ;;メインストの扱いは凄いけど;; 次更新の下も上と同じく11章まであるから5-6時間コース;;ゼンゼロにしては長い;; >>173
アンアン表紙貰ったアベとかもPASHは既存絵で出てたはずだしあんまり関係ないと思う;; 上は顎メインだったから下はビビアンメインだと思う;;パエトーンすこになった過去やるみたいだし;; 事後の気怠げアーゴとうつりこむライカンさんの毛皮でセックスほのめかすアンアン表紙;; 前は2-3時間くらいだったよね;;2.0とか更に長くなるのかな;; メインは普通だったのに秘話とか信頼度でいきなりドリドリになったぽぽマサ怖かった;; ゼンゼロメインだと普通なのにいきなり男と女見せてくるからビビるよ;; ビリー設定画の段階では見た目人間に近い機械人だったんでしょ;;戻して;; イケ機械人期待されてたSEEDはただのメカすぎて;;しかも中身女説出てるし;;
https://i.imgur.com/dFewvrd.jpeg >>183
ライトさんもだよ;;死にたがりでちらちら心中したがるからこわんい;; ライトさん信頼度イベとかデートとかで4〜5回位は希死念慮ちらつかされた気がする;; >>185
あんな汚いおっさん嫌;;メカの方がエロい;; ライトさんいるのにメインしかやってないから知らなかった;;メンヘラなの;; >>192
あれすごいイライラする;;高台から突き落としたい;; オボロス小隊女ばっかだね;;SEEDは多分男だけど機械だし;;
https://i.imgur.com/UuyBomp.jpeg シードって機械人の男でしょ?中身女って言われてるのはサムがホタルだった時の爺婆のトラウマが抉られてるだけだよ;; ライトさん強い男ってイメージだったのにそんな死にたがりメンヘラだったの;; >>194
メンヘラというかトリガーみたいに仲魔に先立たれて自分のせいだって自責の念から希死念慮がある;;それを唯一話したのがアキリンだからよしよししてもらってる;; >>198
灯台みたいな所でこっから落ちたら死ねる…みたいなこと抜かすよ;;イラついてケツに飛び蹴りかましたくなるし信頼イベで声かけられ待ちしてても無視してる;; >>193
わかる;;ビリーは機械だからエロい;;受け;; >>197
設定いきなり変えてない限りはっきり知能構造体って言われてる;; 仕方ないけどやっぱりラリはキャラ性をころころする気がする;; >>202
カリュドーンのメンバーとおやっさんは過去を知らんって言ってるよ;; ライトさんカラッとしたイケメンだと思ってたのに;;メンヘラ嫌い;; ビデゴミだとメンヘラホモになるしリンだとロリコンみたいに見えるから主人公との関係は簾くらいでいいやって思う;; ビリーに性欲感じない;;邪兎屋がわちゃわちゃ感強いからかも;; >>200
死ねるならまだしもアキラに飛び降りたくならないか?ってチラチラしてるよね;;選択肢もライトさんが飛び降りるなら僕もみたいなのがある;;誘うな;; >>206
親父さんとシーザールーシーパイパーが知らないって言ってた気がする;; ビリーのケツにあったASSの刻印がナーフされたの今でも怒ってるよ;; >>210
ビリー自体はなんかのアイドルに性欲向けてなかった;; 希死念慮とかPTSDチラチラされても焚く前に病院行けって思うからゼンゼロ向いてないかも;; >>215
ゼンゼロ実はメンヘラ多いよ;;アンドーもだし;; アーゴも既にアキリンにだけPTSD告白してるからね;;ホモ婆は無視するけど;; >>217
ケツの上の窪みみたいなところに▽ASSって文字が刻印されてたのが▽ZZZにされた;; これからライトさん引かなきゃだからネガキャンやめて;; >>221
えっち;;猫の金玉揺らすならassもいいでしょ;; 顎はしにたい系じゃ無くない?;;目には目を思考なだけで;; 私アベが死にたかった以外何したかったかよくわかってないんだけど;; ライトさんとポポまさが僕たちは同類みたいだねふふっみたいな会話してたのまとめてぶん殴りたくなったよ;; >>235
別に重要じゃないからわからなくていいよ;; >>236
生きたいのに生きれない僕と死にたいのに死ねない君は〜みたいなやつ;; ゼンゼロやってないからライトさんって書かれるとFFの方のライトさん出てくる;; でも一番頭やばいのアンドーだよ;;アンドーはガチのヤバい人だよ;;信頼しない方がいいのに信頼度上がっていくのおかしい;;; 私はライトもだけどポポまさの事あるごとに短命ちらつかされてなーんてねみたいに冗談で誤魔化すムーブがきつい;; >>244
あの見た目だからまさかあんな信頼イベとは思わなくてこわかった;; アンドーほぼカミナだから好きなんだけどヤバいの?;; アンドー何回みても劣化プロメアの人にしか見えない;; 私はアンドーは白夜極光の人にしか見えない;;クレタもベンも;; アンドー格ゲーにいそうな見た目してない;;劣化ブスカミナだから興味無い;; ゼンゼロ婆踏み逃げするし宣伝するだけして肝心なこと言わない;;ぽぽかよ;; >>257
ドリルを本物の自分の兄弟だと思い込んでる;;ドリルが不具合を起こすと本気で死人が出たみたいに取り乱す;;兄弟を兄弟扱いしてあげないと信頼してくれなくなる;; 人型の男キャラでメンヘラでないキャラがいない恐怖;; アンドーあのビジュアルで中身それって誰向けなの;; アンドー普段はわりと見た目通りのキャラで会話も普通なのにドリルの話になると急に流れ変わるのがこわい;; >>266
お兄ちゃんと方向性の違いで上手くいってないけど実家で居合わせたら一緒に飯を食う仲;; >>269
リオすこな層でも食いつかなさそうなんだけどそれは;;;; 中身が一番まともなのは間違いなくベンさん;;ベンさんが人型で作業着きたおっさんなら良かったのに;; ベンさんきゃわだけどあれも完凸したら脱ぐって考えると草;; >>277
まだわからない;;とんでもない何かを抱えているかも;; ベンさん経理なのに手が大きくて計算機上手く使えないのが悩みなのきゃわ;; 正直顎で何出されてもアンドーのエピソードの方がずっとインパクト強くない;;こわんい;; ゼンゼロがアングラ感あるのそれも原因では;;プレイアブルで精神病ってげんちん簾にはいない;; 顎よりベンさん目当てで始めようか迷ってるけどベンさん使える?;; アンドーよく兄弟って言ってるけどあれドリルの事だったの;;;; >>287
あれは動機として必要だしマイルドでしょ;; >>277
ビビアンからはかなり信頼されてるし;; >>286
初期はやたら持ち上げられてたけど今は使えないからやめた方がいい;; >>285
ぶっちゃけトリガーも自分だけ生き残って失明したけど仲間の最後の残像だけが見えるのは彼らがまだ生きてるからだって妄想でもう死んだ仲間探して彷徨ってるしサバイバーズギルトだよね;; 二次でメンヘラにするのはいいけど原作で精神状態やばいと焚けなくない;; ちょっと弱い部分がある方が焚きやすいけどドリル兄弟はなんらかの精神病でしょ;; 顎は正義に対する思想が偏ってるだけでそれ以外は普通の人だよ;; らんはニンジャスレイヤー好きのガイジかと思ってたのにたけどガチなの;; やっぱり悲しき過去明るい現在がいい;;本物は無理だ;; ランハは触れたくないし触れたいとも思わないガイジ;; >>305
ランハは研究所の実験体でそこでランハを哀れに思った研究者が辛い人体実験とかを忍者の訓練だって思い込ませて精神を守ってた;; >>306
ウジクソ幻覚男になってたの酷すぎる;; >>308
アンドーも明るい現在ではあるよ;;本人はドリル兄弟と楽しくバンドしたりしてる;; 乱波はストーリーが冗長じゃなければ悪くないキャラだったんだけどね;; >>312
すごいよマサルさんとかに出てきそう;; 簾は黒歴史の方が多いでしょ;;オンパロスも片足突っ込んでる;; アンドーはドリルに相談して叱咤激励されたりしてるんだよね;; 普通に学生生活楽しみにしてたからバナバナで悲しかったよ;; バナミームとかよくわかってない;;敵として出てくるとイライラする;; 夢の地の大学って面白くなりそうな題材だったのに勿体ない;; バナ猿はギャグイベと思わせてからのアレだったから余計に;; バナ猿のストーリー何も覚えてない;;ミニゲームの音ゲーが木魚よりクオリティ低かったのだけ覚えてる;; バナバナのせいでふざけた世界でふざけたやつが出てきたとしか思えなかったけどあの過去に対して逞しく生きてて嫌いじゃないよ;; あのゴミストで初顔出しで未だに実装されないレック;;もう誰も覚えてない;; ピノコニーキャラの擬似学園生活とかいくらでもやれただろうに;; >>332
ピノコニーリターンズで新星5に隠れて雑実装するよ;; 確かにレックいつ出てくるの;;私星4全員完凸しちゃってるのに;; げんちんめちゃくちゃ新星4来るのに簾全然だよね;;ゼンゼロも定期的に来てるのに;; どうせ似たような手間で新キャラ作るなら星5にした方が儲かるし客も嬉しいから;;簾はPVの手抜きも認められてるしね;; 好きなキャラは配膳壁アベレイシオレック;;ここから導き出される答えとは;; 手癖でネタ出しやすそう;;オリジナルあんな感じだし;; >>348
ファイモームチムチ激エロズコバコ動画来ちゃう;; レイシオの例の風呂動画あんますこじゃない婆って結構いるんだね;;私も苦手だけどみんな受け入れてるのかと思ってた;; 古の楽園オマージュキャラが星4なんて3rdブランドに傷がつくから;; >>353
レイシオも微妙だけど以降滑ってるし;; 良くも悪くもホヨバ公式が出した物しか興味無いから;; モエチャッカの大バズ味わっちゃったら歌やめらんないよ;; >>360
羅浮ヤリーロ免除じゃんと思ったけどピンク狐もやってたね;; ホヨフェア見ないから知らないけど筋肉ファイモーが歌じゃないの?;; オンパロスやたら筋肉推しだけどギリシャだから?;; ゼンゼロのモエチャッカってエレンが歌ってるのかと思って動画見たらおっさんでびっくりした;; >>369
あれ歌い方キモイって叩かれてたよね;; 歌といえば3.3はヒアンシー声優の歌流れるんっだっけ;; >>370
雅のもだけどあの歌い手クセがありすぎる;; [HSR - 3.X]
ファイノンとFateコラボ(ver3.4)の次に実装されるキャラクターに氷属性が含まれる。 ポポンバズに便乗して色んなキャラのキメラ化流行りだしててうちゅ;; ポポンはきゃわだけど他のキメラはブスばっかだから別にキメラ化してもいいよ;; 一生玉転がしパズルやらされるサブクエでオンパロスアンチになりかけてる;; ヤギ鬼ごっこのやつすこって言ってる人多くて正気を疑う;; オロンパス謎解きは全部答え見てやってる;;考えるのがだるい;; オンパロス序盤の過去かなんかを切り替えて進む知育がわけわからなすぎて面倒であのせいでメイン進まない;; ザグレウスとオロニクスと紫デブのギミックはちんで;; 建物内入れるとか無くてマップが一面だからわざと時間かかるように嫌なギミック入れまくってるよね;; ザクレウスの手で酔って吐きそうになる;;もうやりたくない;; >>388
あれも相当苦情いったのか3.2から珠が付いてくるようになったの草だった;; ヤギが知育の中で1番楽だから好きなのはわかる;;他のギミックは全部キャラ動かさなきゃいけないのが面倒臭い;; 紫デブって宝箱盗むやつ?;;あれヘルタの秘技無効なのもムカつく;; 紫デブが置いてくコインの顔死ぬほどうざいんだけど;; 簾のギミックって難易度はしょぼいけど解くのに手間だけは無駄にかかる上にキャラ移動させられるのがイライラする;; 簾の知育はノルマ以前にこういうの好きなやつが内部にいるとしか思えない;; ゼンゼロは無知性ユーザーの要望に応えすぎて最新パッチでは道のど真ん中に宝箱置いたりピカピカ光ってるところ触るだけでギミック終わるよ;;それでさす主人公される;; ボンプの謎音ゲーと回路繋ぐのと2人同着ゴールさせるのくらいしかないの楽だから中華国で余計なことしないでね;; 安いコントローラーとニケパクリの相性最悪すぎてもうタッチパネルでやった;; >>402
回路繋ぎはチンパン向けレベルの難易度にされててさすがにつまんないよ;;; ゼンゼロは探索要素はオマケだし今の知育のままで良いよ;;戦闘が全て;; ゼンゼロのギミック簡単すぎてむしろあれならいらないでしょ;; モニター移動するダンジョンみたいなステージすごい嫌いなんだけど;;無駄に時間かかるしやめてほしい;; >>408
そうなの;;あれのせいで依頼全無視してるから無くなったなら良かった;; 毎週ボンプショップの素材交換してたら破産したんだけど罠なのこれ;; マリオネットの週ボス苦手すぎる;;やっとアーゴの分集め終わった;; >>410
ボンプのレベル上げ素材くらいしか買わなくて良くない?;; 零号ホロウとか週1であのテレビやらせるの正気じゃなかったから簾式になってよかった;; 今更だけどなんで逃げ若の扉絵にネウロと殺せんせーいるの;; >>416
ハルマサ配布から始めたから毎週TVアレイ強制だったの知らなかった;; >>419
しっかり3層まであるし最初エージェント1人で残りは道中の呼び出しマスを踏んで仲間に入れるのも地味に怠かった;; 簾のリーカー200人粛清されたって;;最高弁償額1100万円;; >>421
これ本当に馬鹿かと思った;;ゼンゼロ初動でコケたのあのテレビアレイのせいもあるでしょ;; 内部犯は粛清されてるのか分かりようないけど気になる;; >>422
そのわりに毎日のようにリーク漏らされてるけど;; >>422
どうせホヨバが手綱引いてない木っ端リーカーが仕事してるアピールで処されただけ;;いつもそう;; ビビアンって柳かジェーンいたら強いって感じだよね?;;本体だけ確保で石貯める;; >>422
多すぎ;;ギリシャ牛乳うんこおじさんも入ってるかな;; >>432
どっちもおりゃん;;異常で育ててるのニコだけ;;どうしようビビアン;; ビビアン欲しかったけどライトとヒューゴ餅武器も欲しいからスルー;;
ちょうど2倍石もあるし;;