🎃3434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3433
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745051032/ ふょあずのしんかんがでるからばあたちたのしみにしてようね;;
今フロアズ熱がすごい
次のイベントではおそらくフロアズででます 4けたばずのもりあがり;;
ボ部ウェア🐙自転車似合いそうだなって 3けたばず;;
🍎イベの妄想
ジェイアズ風味を添えて ぺたぺたばあすごい;;
いまここまではっきょうするりゆうあるのあずーるばあだけだからやっぱりあずーるばあなの;; ふょはかんとくへーでもりどちでもなくあずーるがすきなのはぶれないね;;
祝誕生日ボイスのフロ、対監ワイと対アズのバースデーケーキの扱いの落差に泣きながら歓喜 あずにゃんがつかんできたしごとだからだといいな;;
手伝うことになる経緯、
@陽光の国の風習だから人魚の訓練学校からの依頼
Aリーチ家の家業のひとつ
Bアズが掴んできた仕事
とかかな
なんせ楽しみ〜🥰 しゃどばんってすごいね;;いんようりぷまできれいにきえてる;;
さんごはじまるまえにしんきのあずーるばあたちにけいこくしたかったんだけどな;; ねえこんどほてるにらんちしにいくんだけどみず1200えんする;;なにのめばいいの;; あずにゃんのこえあまくてえっちだよね;;
🐚3人とも声質も歌い方も違くて、優しく甘い声のアズ・低音で頼り甲斐ありそうなジェ・親しみやすく猫撫で声のフロ、それぞれ契約持ち掛ける為に役割分担があるんだろうなって、追い込み漁されてる気分になる。
個々でさえ厄介なのに3人揃うともう絶対逃げられないって思う最悪さが歌い方に出てて最高 人魚の🐙すごく美美美美美なのに本人はその姿を特に陸では平気でみんなに積極的に見せたいわけじゃない けど🐬と🦈の前ではごく自然になんでも見せているというのがまたエモ >>16
ひだりはのまかくていだからわざわざやらないとおもう;; 🐙の本来の姿の美しさも魂の美しさも自分たちだけが理解していればそれで良いと思ってる🐬と🦈 それはそうとして誰に聞かれたわけでもなく🐙は本当にすごいんだぞということは周りにいっぱい言いたい🐬と🦈 >>19
わたしもいまたまたまこのばあのついーとみてたけどごみかよんでないんだね;; 普段はとってもお上品にカトラリーを使って食べるのにたまにタコの下の口から丁寧に丸呑みして綺麗にお魚を食べる人外人魚🐙 普段は🐙の方がこら❤とかダメですって言う側なのに、セするときだけ🐬と🦈の方が「だぁめ❤」「だめですよアス゛ール」って宥めるような言い方しながら抱いてるの良い >>22
ごみかのかんそうならまえすれにはったよ;;あずーるばあいどあずねんりょうによろこんでおおもりあがりだったね;; すごいいきおいでめもちょうからこぴぺしまくってるのそうぞうするとこわい;; >>29
かいわいばあぜんたいでごみかのかんそうはかたられまくってるじゃん;;なにかふまんでも?;; おねしょた 後天性女体化爆乳🐙♀がいたずらしたしょたウツボをコラッしようと思ってムスッと腕組んでお説教モードで見下ろそうとしたら爆乳がでかすぎて自分の足元にいるしょたの🐬と🦈が隠れて見えなかった回 けなしたいのかけなしてほしいのかしらないけどひぼうちゅうしょうになるからやらないよ;; なぎさいべぜったいじぇいあずねんりょうくるからあんしんかんあるよね;;たのしみ;;
🐬は絶対にひとりでも誰が質問したわけでもなく絶対に🐙の話をしはじめてくれそうだから今からどの方向からくるか楽しみすぎる >>31
かたられまくってはいないかな;;もともとせまいかいわいなのにふれてないばあおおいね;; つねにあずーるのはなしするあずーるだいすきなじぇいど;;
🐬の孤独のグルメ見たいな
たくさん食べるし心の声ですごくいろんなレポートしてくれそうだし絶対「アス゛ールにも食べさせたいですね」「アス゛ールが喜びそうだ」「次はアス゛ールとフロイト゛と一緒に来ましょう」的なワードが頻出するしテイクアウトで三人前ちゃんと持って帰る えうまあずーるばあが5まんばずさせてるよ;;
脳天直撃ファンサービス 🦈が「えっちしたい」とか「ちゅーしよ」って言うせいで🐙も「えっち」「ちゅー」って言葉を使うようになってたらかわいい
あの顔で「えっちしたいです」とか「今日はちゅーしません」とか言う >>43
さいきんもあずーるをかいてあずーるでまんばずさせてるけど?;; >>13
やっぱりかなしみってじしょうばあほんにんだったの;; 🐙に「えっちしないんですか?」てベッドの中で聞かれた🦈、「ん〜、そういう気分じゃなくてぇ…今日はフツーに寝よ❤」って腕回してきてとろとろの甘えた声出して眠りに誘うのでこれにはヤる気まんまんだった🐙も浄化されて一緒に寝る
わけもなく無慈悲に無言で🦈のスウェット脱がそうとする
ので🦈に「ちょっ……話聞いてた?今日は気分じゃねぇっつってんじゃん😡」ってスウェット攻防しながらぷんぷん言われるけど🐙(受け)に「今からそういう気分にさせます」って無理やり脱がされてそういう気分にさせられる >>51
あたりまえでしょ;;よかったらここにはって;; ;;
【声優】三ツ矢雄二「僕はゲイですから、男の気持ちも女の気持ちも理解できる」セクシュアリティと芝居の関係性 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745141937/ 9000ばずのあずーるえだよ;;しゅごい;;
大感謝 🐬は公式の描写でも🐙が目の前で必死になったりがむしゃらに頑張ってる姿を最前列で見るの好きだから騎乗位中の🐙を見るの好きだと思う 3P中に🐬のド巨根を奥まで咥えている🐙の腰を掴んで引き寄せると🐙が声出せないままビクビク震えて必死に呼吸しようとして痩せた腹と胸板を必死に上下させるのを見て、
🐙を大切に抱きたいと同時に本能がほんのり刺激されてちょっとおかしな気分になる🦈 ぺたぺたばあそうとうにつまってないとこうはならないとおもうからやっぱりあずーるばあだよね;; >>61
じぶんのついなんだからじぶんではれば?;; フロさんがキスのことをちゅーって言うのは公式であってましたっけ……???
あってた気がする。ゴスマリで見た気がする。私は詳しいんだ……(???)
個人的に「アズさんがその場にいたからちゅーって言っただろ」の疑いはずっと持ち続けてる。これは幻覚の方です。 アズの素が(意図せず)出ているところ、割と一年ズがコロッとなっているのもその時じゃない?と思うんだけど、アズも一年達も気付いていないのかもしれないという、幻覚 ショタに擬態した怪異なイドちゃんにしゅきしゅきされるアズ(大人)の図、見たいニャン。その時が来たら、擬態外れて、大変な事になっちゃうアズアシェ いどあずのしんかんがでるよ;;たのしみだね;;
僕も6月どうしような
似非神父ジェとアズ(すけべ)にしよかなと思ったけど横溝とか乱歩風ちょと怖い系おたんび()な話か(すけべ) >>71
ひらがなにあずーるばあのえんさのこえがみちる;; 昨日ぽやややと呟いた横溝仮面げきじょうと乱歩風をこねくり回したイドアズ、やっぱちょっと見たいニャン
可愛らしい双子の男の子と思ったら何か、なんか???となるアズとかわよき()双子のうっすら怖い話 いまいどあずをこうげきするひつようあるばあがいないんだよね;; くさ;;
128 名無し草 sage 2025/04/20(日) 16:57:55.80
またやべーこうこくがながれてきた;;いいかげんにしろや;;
https://i.imgur.com/pQ5wH16.jpeg >>81
おわではやりかたかえたの;;
まえほらーだったよね;; >>81
こいとしんくーのゆーざーねらってそう;; >>87
だからぜんぶあずーるばあのじしょうこうい;; >>86
いちおうせめのこきょうSSRいべなのにはんのううすいからあーってなる;; なんでこんなにいどあずはんてんあんちしてんの;;
さいぜばあだけのかおかぷってばかにしてたのにいであずがいまおじらぎじゃみかりとならんでほもはけんになっちゃったから?;; >>89
ばあってとくめいけいじばんのあいてがわかるの?;;
わたしはなにばあ?;; じしょうばあまえはぺたぺたばあのこといどあずきらいなゆかいはんっていってなかった?;;いけんかえたの;; こうはんりょうばあだからいであかぷとかならきょうりょくできるんだけどな;; あずーるはたかれてないだけできらわれてはいないよ;;げんきだして;; >>94
かえた;;はっきょうのしかたてきにあずーるばあかなって;; ついすてでいちばんふこうなのあずーるばあだとおもう;; のらしごとについていってるこどものりょうけんのどうがみてるけどじゃまにしかなってなくてきゃわ;; >>102
こういうのひていできなくなってきた;; >>102
そりゃこんだけさらされてたらふこうだよ;;かわいそう;; >>103
なんのはなししてるの;;
どうせくろしつじでしょ?;; このぺたぺたばあってふつうにいどあずだいすこなあずーるばあだとおもってたけどちがうの;;せんでんでしょこれ;; >>107
りゆうそれだけかな;;わたしのおしがあずーるみたいなあつかいだったらやだし;; >>112
いまあずーるばあしかいないらしいのにそのいけんでいいの?;; >>109
そう;;
やなとんほにじぶんがどういういとでかいてるかとかせつめいしなきゃいがすまないたいぷなんだなって;; >>114
おわすてもしゃべりたいこといっぱいありそうなのにね;;
しゃべっていいよやな;; こきょうとぼどげがくるまえはひていてきだったばあもあずーるたかれてないっていうようになったからね;; >>115
かわりにほんぺんでおへんじしまくってる;;ちょっとほかにみたことないたいぷのさっか;; >>117
じゃああずーるばあかわいそうってことでいい?;; >>81
これいっしゅんぜんらにみえるようになるのねらってるの;;
ていうかなんでこんなくねくねぽーずしてるの;; >>119
それはそう;;ぐれせぶなのにこきょうはぶられるのはまじでひどいとおもう;; 出禁婆やさらし婆がどうどうとれすしてるんだもんひとへるのあたりまえだよね;;
もめさですれまわしてる;; たぶんやなほんきであずーるきらいだとおもうよ;;
さいしょはちがったかもしれないけどふろりどにもんくいわれててっていてきにあずーるばあつぶすことした;; >>122
じぇいどSSRじゅんとうなのになにいってるの;; >>122
はぶられるどころかかわりにりどちがついていくからね;; >>125
じぇいどをしょうがつにおくってあずーるこきょうでよかったよね;; >>127
いやじぇいど🎃しかなかったんだからこきょうでいいよ;;ただのわがまま;; >>125
じぇいどSSRにするにしてもこきょういべじゃなくていいしそれかせめてSRであずーるついていかせればよかったのに;; >>129
なんであずーるちゅうしんにかんがえてんの?;;こきょうはほかにおなりょうせんばつないのわかってるでしょ;; いちばんおてがみしてたのべつのばあだとおもうよ;; >>132
はなびのかりむみたいにあずーるもせんばつじゃないのについてくるかのうせいはまだあるね;; じゃあじぇいどのかわりにあずーるがりどちがかりね;; >>133
しんせいあずーるばあだー;;いまどんなきもち?;; あずーるばあじゃないのにあずーるをちゅうしんにかんがえてるばあくさ;;ぜったいあずーるばあじゃん;; >>135
ないでしょ;;じゃみるのこきょうはかりむありきだけどじぇいどとあずーるはたにんだしふょのほうがかくりつたかい;;でないだろうけど;; いちばんおてがみしてたのってふろかんばあ?;;そっちもいっしょにつぶされたよね;; >>140
じゃみるのこきょうがかりむありきなのもわからんけど;; >>138
わたしもとふたごばあだしおくたからとっくにはなれてるよ;; >>137
なんどみてもぐるびいであしゃせいご;; >>137
らぎーとりりあめのでかさおなじくらい;; じしょうばあにんていされそうなこというけどこきょうにあずーるいないだけならともかくりどちがなぜかいるのはあずーるばあへのいやがらせとしかおもえない;; >>147
いつもいないけど;;にんていばかりだねほんとうに;; らぎーばあがきょねんよりらぎーおしのふぉろーふぉろわーぐっとふえたって;; らぎーでぃずにーらんどにうってるみみつきへあばんどしてるみたい;; >>150
たまでらぎーいなくてかまがいるのはらぎーばあへのいやがらせ?;; >>152
ゆめがたかれてたしね;;ふだんみかけないけどたのしそうでよかった;; >>154
らぎーはふだんのあつかいがていねいだからべつに;; >>158
ちがいますう;;てかおじらぎおじかまってそんなにばちばちしてるいめーじないしなんともおもってないんじゃない?;; >>159
まずいやがらせってかんがえがおかしいことにきづいて;;おくたばあへのいやがらせっていうならまだしもあずーるばあげんていだし;; >>150
あおりではないんだけどほんとにいやがらせでせんばつきめたりすとかいたりかーどかいたりしてるとしかおもえないの?;; えぺちがかわいいけいでくるかしょうがくせいけいでくるか;; おげんばあがきれまくってたのがなかったことに;;
まぁなりきりらぎーばあだけど;; おそともじぇいりどじゃなくて2Eくくりだし2Cとかわんないとおもうんだけど;; >>163
ぱえぺのはなし?;;えぺちたんじょうびいつだっけ;; さんごじゃなくてようこうのくにだしねけっきょく;; あずーるばあってあずーるはだいにんきでゆうぐうされるのがあたりまえそうじゃないとかわいそうっておもってるよね;; えぺちしょうがくせいみたいながらものしゃつとたんぱんがいい;; >>171
たかれてないたかれてないっていってるのがいまだよ;; >>170
おしががいとうじゃないんだろうなーておもった;; >>168
でもたぶんおやのけいえいしてるみせだよ;; >>173
🌶こきょう…とかよべるばしょないんだよね〜 ようこうのくにならなおさらあずーるでよかったのに;; >>172
べっそうあるらしいからまだいちばんわかるよ;; いままでのこきょうでそのきゃらじゃないとだめだったのたまのりりかまぐらいじゃなかった?;; >>181
くらすがいっしょなだけでなかよしでもないしひとりぶかつなかまとかむりやりすぎる;; >>178
それならじぇいどなのあたりまえでは;; たまにらぎーがいないりゆうってしなりおつくっててらぎーのすらむがいのあつかいがめんどくさかったからでしかないでしょ;; おくたえあぷなんだけどようこうのくににさんごのうみがあるの?;; >>182
るーくのべっそうでてくるならるーくばあよろこぶね;; >>189
さすがにじぇいどのいべだからるーくのべっそうはでてこないとおもう;;はなしくらいはでるかもだけど;; >>180
じしょうばあにえいきょうされすぎじゃない;;
じぇいどでもふょでもよかったってことでしょ;; 🍩🐺📖👶るるぶもってきた〜りょこうのよていたてよ〜よ >>187
おなじとこしゅっしんのきゃらはせんばつされてないだけでは;; >>188
ようこうのくににいくけどなぜかいべたいとるがさんごのうみ;; >>195
どういうこと;;じゃあこきょういべではないの?;; >>187
すらむのはなしするとおうぞくなにやってんだっていわれるので;; ほんきでいやがらせのためにあずーるはずしてりどちいれたとおもってるんだ;; らぎーのあつかいこまるのはわかるよ;;すらむのことこんこんとかくのきびしいでしょ;; >>197
こきょういべではある;;ここがわたしのあなざーすかい;; >>197
こきょういべだよ;;
かまもそうだったでしょ;; >>199
じぇいりどやりたいからなだけなのにね;; ようこうのくににさんごのうみがあるんだとおもってた;; ようこうのくにがさんごのうみにめんしてるんでしょ;; >>179
もしかしてかまとけーくんがそのうちきゃらかぶりするの;; ついすてらんどのうみほとんどがさんごのうみだよ;; きせきのくににきぞくいしきがあるのじゃっくくんだけせつ;; >>81
やっぱこのげーむりんけつだわ;;3おくもかきんしてるゆーざーひく;; せかいちずなかったっけ;;わたしもよくわからない;; >>209
えぺちもいちおうきせきのくにだから;; ようこうのくにはにんぎょになじみぶかいってまえからいわれてたはず;;
りくにあがったにんぎょのがっこうがあるのもようこうのくに;; あたたかいところにせいそくするさんごのうみなのにきたのさむいほうにあるというそんざいじたいがむじゅんしたうみすこ;; まだ海と陸にほぼ交流がなかった時代に、『陽光の国』の王子が『珊瑚の海』の姫君を妃として迎え入れた。それ以来、『陽光の国』は人魚たちと長きにわたり友好的な関係を築いている。 にほんにあるすぺいんむらをぶたいにすぺいんいべっていいはってるようなもんよこうしきが;; さんごのうみとりくのくにのきょうかいのせっていなさそう;; ばらのくにがでゅーすでりどちいなかったときこんなにあれた?;; >>206
けーくんのねただったのにきゅうにかまがたぴでいいだしたからかまがわるい;; やなってすこってるせっていなんどもつかうからだんだんきゃらがおなじせっていになっていくのとんほくさ;; >>218
えりっくとありえるがいたくにってことだよね;; >>221
ばらのくにのめんつはおなじこくないってだけでばしょはぜんぜんちがうよ;; >>223
ずっとすきでいられるばあすごいよね;; けーくんさいきんいんふるえんさーぞくせいついたしね;;かまはもともとせかいてきもでるにしてはそこらへんのいんふるえんさーみたいなかんじだったからかぶってる;; >>226
ぐれせぶさしおいてこきょうもらってるじゃん;; >>229
えぺちのこきょうがかなりさいしょにきたじてんで;; >>230
だからそれであおったりしてなかったってことでしょ;; >>221
とうじしんき4にんいべSSRないばらのくにしゅっしんりどとれだったからおめーかよはあった;;
りどとれ(いも)とえーすとでゅーすでちほうちがうのはきしゅつだからたいどうしないいみではあれてない;; おしのこきょうほりさげられないからこきょうはきっと1しゅうでおわりだよごめんねばあたち;; かまおじじゃみもこきょういべもらったとはいえびみょうなほりさげだったし;; こきょういべつまらんってさんざんいってたのにこんかいすごいよね;; びようけいゆーちゅーばーやってるけーくんにしつぼうしました;; さいしゅうてきにかまとけーくんはしんくろします;; wikiかんこうでおなじことのくりかえしだからね;;
じぇいりどじぇいりどってさわぎかたがおかしいよ;; けーくんはしょうらいしゅっぱんしゃきんむしてそう;;
にじのけーくんどうなの;; >>239
えいがさいとかしんど…とかいうかまになるのかあ;; たぴまではこきょういべわりとすこだった;;たぴはかましゃまのびようはなしばっかでせんばつ3にんのほうがおもしろかった;; かまは500まんにんふぉろわーがいるみたいなじょうほうなかった?;; たぴだいざいはいいけどかまのひきたてやくとにもつもちなんてぜったいいや;; かろりーきにするのもあずかまだけだったのがりどちにさんぞくされたよねこうしきで;; りどちままが1しょうのじてんできにしてるんだが?;; >>246
おじたんとかじゃなくてよかったね;;きてたらひらがなおわってた;; >>249
もともとりどちこそかろりーせいげんされてたしまましじょうしゅぎなんだからなにもおかしくないよ;; >>252
むしろ1しょうでさいそくででたじょうほう;; >>254
だよね;;どうしてこんなにりどちがとくべつみたいにいいたがるんだろ;; >>252
りょうでけーきたべまくっといてなにいってんだ;; りどち1にちのせっしゅかろりーどれくらいにせっていしてるの;; ままがきにしててりどちはむししてけーきくってたのが1しょう;; そもそもあずーるのいめーじだったよねかろりーきにしてるの;; でもりどちえいようたりてなくね;;
あのままおべんきょうだけできればちびがりでもいいの;; >>259
りどちのほうがさきにままのはなしがでたからべつに;; わたしはかろりーよりべんきょうおしえてあげてるせっていがあずーるからりどちにうつったのがきになるよ;; ままからのいいつけとりょうのるーるがあいはんするときりどちはどっちとる?;; 1にちのせっしゅかろりーせいじんだんせいの2ばいまでせーふとかでもきにしてることにはなる;; りどちはおしえるのがへたくそ;;だからでゅーすもせいちょうしてない;; りどち→きめられたかろりーりょうやひつようえいようりょうにしたがってる;;
かまあず→ふとらないため;;
りどちはしゅだんだけどかまあずはもくてき;; >>269
りょうふくでおしえかたくそへたくそでふだんからおしえてないかんじだったでしょ;; >>274
おしえるのへたでもおしえてるのはじじつでしょ;;
そもそもあずーるがおしえてるってなに;; >>274
スマホが苦手なだけで教えるのは初めてじゃないけど;; >>279
せっていてきにはおしえてる;;
おしえてるびょうしゃはしらん;; さっきょくかばあがはるなるなちゃんにまたがっきょくていきょうしてたんだけどあいかわらずふたごぬいばあしてるみたいでくさ;;
2025ねんはかくにんできてないけどまたとるかも;; ぞくせいかぶりしながらあずーる>りどちやってるのがこうしきなのにあずーるばあはりどちにさんぞくされたとわめく;; >>276
べんきょうかいひらいてるせっていだし3しょうでもえーでゅがそれでひっかかってたってはなしだったでしょ;; >>280
せっしゅかろりーはちょうどいいけどほうわしぼうさんをとりすぎているからさかなくえっておだやかにたしなめられるやつだよ;; >>282
そういえばはるなるなふたごばあだったね;;なつかしい;; >>284
とらのまきのはなしとはまたちがうでしょ;;
べつにおしえるせっていがうつったとかいわない;;
もとからりどちもおしえてる;; >>285
すこしししつをとりすぎですね;;つぎのしょくじはたんぱくしつほうふなさかなをつかったりょうりがおすすめです;; >>281
じゃありどち〜じゃみるまでのおばぶろぜんいんだれかしらにおしえてるせっていもちだからとくべつなせっていじゃないね;; いしゅぞくのけっこんがてーまだからるーくがせんばつされるのはどうりだよ;;
るーくのかぞくはこせいをそんちょうするふつうのかぞく;;
うらをよめばいしゅぞくのかてい;; >>289
とったとられたとかいうせっていではないしばあがなんくせつけたいだけ;; >>286
ふたごぬいはまあおいておいてもいんすたながめてたらぱーくもいってたりかそうしたりでげんきそうだった;; >>287
ちがわないしうつったっていうよ;;りどちがおしえてるびょうしゃからわかってたのはりょうせいをとじこめてとけるまでかんきんするとかそういうのだけだったし;; >>289
うん;;それにあずーるばありどちにさんぞくされたってりどちしかみえてない;; ぜったいこれがせいかい;;
🐻←にんぎょ
🐲←ようせい
👹←にんげん
🤠←じゅうじんかはーふ >>282
みてきたらあきらかにふたごぬいようにじぶんのぶらんどでぬいふくぐっずたちあげてるのくさ;;いちばんあいがあるかも;; >>294
じゃああずーるはどうやっておしえてたの?くわしいびょうしゃないよね?;;
やりかたはどうあれもともとおしえてるびょうしゃがあるんだからなにもかわってない;;
ぎゃくにりどちはおしえてなかったっていえるの?;; はるなるなってふたごばあなんだ;;
ばけものがたりのうたすこ;; >>306
はるなるなならかしゅけんもでるだよ;;
さっきょくかばあとおなじじむしょ;; >>309
3しゅるいもつくってるからいちおうおくたえたーなる;;あずーるもたまにうつってるからきらってはないはず;; >>309
こういうのってはんけんのぬいでせんでんしていいの?;; こんかいのしぇふはざいりょうがあつめやすすぎてちょうりするのがめんどくさい;; >>309
ふぇすいったらじいおたくのほうがおおかったけどばあもそこそこいるのかな;;
ぬいふくなんてばあしかきょうみなさそうだし;;
ろりーたもでるしてるからいるか;; ほんとにあずーるばあ出禁にしようよ;;
じゃますぎる;; >>313
ふらんすぱんみたいなのめちゃくちゃあまる;; >>311
せんでんはべつのぬいでしてる;;
https://i.imgur.com/cuziYsv.jpeg
ぷらいべーとでつねにふたごぬいをつれてあるいてるからまあふたごぬいよう;; >>316
このあとおしえてるよね?;;
おしえてないってなに?;; >>317
ひぼうちゅうしょうだしふたごばあだからみんなきをつかってるんだよ;; >>316
あかくていいのはばらだけならりどちはまるぼうずにしてかにのめはえぐりとろうね;; >>319
ちびぐるみとかってなまえつかっていいの;; たたくわけでもないこういうのがせんでんだよね;;
えいきょうりょくあるばあにすかれてるふたご;; >>316
よこだけどりどちってりょうちょうなってからひとりもらくだいさせてないみたいなのじまんしてたからあかてんとりそうなりょうせいにはめをひからさせてるかと;;
これはいちどもくびはねられたことないけーくんがりどちにばれないようにうまくかくしてたっていみだとおもってた;; >>325
おしえることになったってぱそすとだよね?;;
おしえてるじゃん;; あすぺだからわかんないんだよ;;
あずりどでかりむのべんきょうおしえたはなしもあるのに;; >>324
ともぬいとかもしょうひんめいだよね;;
うってるやつはだいたいぐたいてきなしょうひんめちじゃなく10せんちぬいとか15せんちぬいとかそういうくくりなきがする;; >>330
あれここのばあどもきゃわきゃわしてしょっちゅうわだいにだすくらいすこってたよね;; >>333
とうじはいまよりばあもおおかったからね;;
そこのさんにんかたまってくれてたらへいわだし;; >>329
たぶんたんぴんだときゃわなんだろうけどばけはとくみあわせるとちぐはぐにみえる;; >>328
にちじょうてきにりょうせいにおしえてないのわかるよね?;; >>336
どーるとかぬいとかのふくはにんげんしゃまのふくよりたかいからね;; >>338
これだけでわかんないよね?;;
まさかけーくんがあかてんとりそうとかおもってなかっただけだし;; >>336
ちいさいふくつくるのめんどくさそうだしそれはしかたない;; >>339
さいほうとくいならいいしょうばいになるしちゅぷにもおすすめのおしごと;; ぬいふくいろんなところでみるようになったからさすがにおわすてぬいふくぐっさーもおちついてきたころ?;; >>343
いろんなじゃんるがかいにくる;;
ぬいばあじたいじゃんるいどうらしてるけど;; >>334
やながそんなかりそめのへいわはありえねーってぶちこわしたよ;; >>341
めんどいのもあるしぎじゅつもひつようってようさいすこなおばさんからきいたことある;; >>340
じゃあこんどはばあがしょきからりどちがにちじょうてきにりょうせいにべんきょうおしえてたびょうしゃだして;; ぬいふくっていうじゃんるつくればはけんになれるのでは;; なんとかさんかんしゅうぬいふくってかいてあるけどゆうめいなかたなの;;
なんだかへんなはってんのしかたをしてるきもする;; ともだちがぬいふくつくってめるかりでうってるけどけっこううれるっていってた;; りどちとくべつじゃないもんばあはあずーるばあなの?;; >>342
たぶんめるかりとかでぬいふくどーるふくつくってうってるばあはそんなかんじのばあおおいとおもう;;
にんきになるとしゅっぴんそくうれただしでざいんがいいとけっこういいおねだんでもすぐうれるからね;; >>347
>>327みたいにかんがえることもできないの?;;
ぎゃくにあずーるはどんなふうにべんきょうおしえてたの?;;おしえてるじじつがあるのにそれをおしえてないっていうくらいだからおしえてるってせりふだけじゃだめだよ?;; 7しょうよんでないからわんちゃんあずーるのゆめいうほどわるくないんじゃないかとおもってたけどらぎーばあがきょねんよりふぉろわーふえたっていってるのみてやっぱりだめだったんだなってじっかんした;; きょねんよりふえたってせいさんならふつうのことでは;; >>358
どーるおんりーがあるくらいだからぬいふくおんりーしゅごいじゅようありそう;;
むしろかうきがないどうじんしとかぐっずのすぺがなくてぜんぶぬいふくなぶんうぃんうぃんなきがする;; >>359
たまたまついーとばずってるばあのほーむみたらいってた;;
7しょうたかれてたらあずーるばあふえてるはずだよなーって;; >>358
ひらがなだとばかにされそうだけどしょうじきいきたい;;ついすてのぬいじゃないけど;; >>364
ばずってるからふぉろわーふえたんじゃ;; あずーるさげるためにほかばあのゆるざらしやめなー;; >>366
きょねんにくらべてらぎーおしのふぉろわーさんがぐっとふえたっていってたからね;; >>362
ころちんあたりからじゅようありそうなのにいがいとおおきいおんりーやらないよね;; ふぉろわーふえるふえないってそのばあほんにんのついーとないようによるでしょ;;
たんにふぉろわーふえないあずーるばあがへたれだったりおもんないついーとしてるだけでは;; >>369
そのばあのちからなんだからさらすのやめなよ;; >>371
あずーるばあはふぉろわーふえてないの?;; ばあたち;;すぱこみのなびおかったよ;;
ついすてでみたいかぷある?;; ばとるほんきばあいたらおしえて;;おそとでばずってるばでぃぼーなす12つくってどういうこと?;; >>370
ひらいてあかぶーみたいなしまなかまいなーかぷがらんりつするようなのよりぬいふくおんりーとかひらいたほうもうけでそうなのにね;;
ぬいふくはむさんばあでもたんおしばあでもめいかくにざぶんのぬいきゃわにできるからかみのほんよりじゅようありそうだし;;
どうじかいさいしてるどーるいべはあかぶーしゅさいじゃないんだっけ;; >>380
よこだけどそれがいままででさいたばでぃぼーなすなのかな;; いますぺすうしゅうけいしてるんだけどぬいさーおおすぎる;;
いつもこんなんだっけ;; >>382
いまのところいちばんおおくばでぃつくのが12;; >>379
どーるのほうはむかしからあるよね;;
じいのほうがあっとうてきにおおかったけどいまはどうなっているのやら;; ぬいおんりーやるんだったらでざふぇすにいけってなっちゃうんじゃない;; >>387
じっさいでざふぇすいけってはなしだよね;; じゃあとりあえずはけんなのから;;
おーる(ほぼぬい) 174
いであず 36 >>386
むしろもうどーるいべのほうにぬいさーとしてでてるとこはありそう;;
どーるもあたまはねんどろからだはおびつとかでだいぶあつかいやすいのもしんとうしてきたしそのえんちょうでぬいもどーるいべにくみこまれてそう;; ぬいふく100きんやすりこでうってるからかいたいよくがだいぶうすれた;;もともとじぶんがあんまりぬいとりもしないからそんなものかもしれないけど;; なんかほもばあがすぱこみでなくなってるねこれ;;
あきらかにぐっさーのがおおい;; ばでぃおおくて7ですくないとき2;;でもばでぃすくなくてもらんくたかいときある;; >>394
これはあるけどわたしもぬいほんきばあにくらべたらゆるくぬいすこってるからかも;;
ほんきばあほどでざいんとかたちがきゃわなこったぬいふくたかくてもすこなぬいふくさっかからかってそう;; >>397
まあいっかげつごにじゅんぶらあるかぷはすぱこみでるいみないだろうし;; >>397
6がつ7がつにひらいてあるとこはすぱこみじゃなくてそっちにじきあわせてきてそう;; >>398
ぜんぜんばでぃひくくてもS5いけるときある;;でぃふぇんすだけど;;
HPとかいふくりょうおおければたんたいれてもやれる;; ぷちあり;;
でゅえす
いであず
ばあかんとくへーうけ
じいかんとくへーうけ
いじょう;; >>401
しゅごいこまかいことだけどことしの6がつかぷおんりーはじゅんぶらじゃなくてべつのなまえになったよ;; こんかいとんほに〇〇中心みたいなおーるさぎばっか;; >>400
これはわかる;;いまでもさっかからかってるほどのばあとはちがうよね;; ぬいふくのはなししてたらほぼぬいでわらっちゃった;; 100きんもすりこもぬいふくとからだあわなくない?;; >>387
でざふぇすはあかぶーしゅさいじゃないからかな;;
あとでざふぇすはじゃんるがひろすぎる;; さっきょくかばあとはるなるなのはなしもちこんだのわたしだけどぬいふくのたいみんぐよすぎてわらっちゃった;;
ぬいふくのことはみてなかったし;; >>405
はい;;おとこかんとくへーしんでた;;
おんなかんとくへー 118
いであず 36
でゅえす 14
おとこかんとくへー 11 じゅんぶらとかのかぷぶちこそおーるででれないぬいさーまぎれてるよ;; >>410
かってみたらわかるけどたぶんぬいごとにそれぞれびみょうにさいずがちがうからそのどれにもおおよそきられるようにさいだいこうやくすうてきなさいずにしてるせいでびみょうにはふぃっとしない;;
だからこそぬいほんきばあはこれやないってなるからやすぬいふくがでてきてこれでいいやってばあとぜったいさっかがいってばあでにきょくかしたかも;; >>413
このなかでどこのどりがいちばんおおいかわかるならおしえて;; おとこかんちゃんばあがいどういちばんやばくない?;; おわすてのますぬいEXぬいってひさしくあたらしいのでてないきがするのにねづよいね;; べつじゃんるのおしだけどこうしきのぬいかわいくないからじぶんでぬいつくりたい;; >>414
ひらいてのかぷおんりーなのになぜかぬいさーぐっさーいるのけっこうあるある;;
しまなかなのになんかひとごみできてるとこだいたいかぷめいぎででてるぬいさー;; >>421
いまつくりやすくなってるんじゃない;;
ゆざわやとかぬいぱーつおやすめにうってるし;; >>417
いちばんおおいのはおじかん;;
でも18しかないからこれもだいぶひとへってるとおもう;; やばいというかかんとくへー♂うけでやるばあなんてどまいなーだょ;; >>421
そういうばあけっこういるからじさくぬいがじゅようあるんだとおもう;;
ありえくてんばいのおわすてきゃらぱくってるちゅうかんぬいとかもめるかりでいいねでうれてるし;; >>423
なんならひゃっきんとかでもぬいぱーつでたよね;;
せりあだっけ;; >>422
あれほんとやだ;;
でたいだけだからぬいかえてちがうかぷでもでるしね;; なびおばあとうでばはすぺある?ってきこうとおもったけどとくていれべるになりそうだからやめとこ;; >>423
ゆざわやこのまえいったらぬいこーなーみたいなのあってしゅごいひといてあっとうされてしまってかえってきたよ;; おじたんえーすじぇいどがまだあつまってるほうだけどしょぼい;; ♂夢主のほもばあっておわろがはやりはじめたときにいっきにそっちにいどうしたいんしょう;; >>429
そうそう;;100きんでぬいはせりあがつよめかも;; >>424
さいこうで18なんだ;;とっしゅつしてこのきゃらのどりにんきみたいなかんじてはなさそうだね;; >>423
いまそたいがもうできてあるのとかめとかなんぱたーんかからえらんでくっつけるだけとかのもあるからね;;
わたしもきょうみあるけどぶきようすぎててがでない;; からだぬうところまではできるけどかおをきゃわなかんじにでふぉるめしてししゅうすることができない;; >>439
みたかんじかべおおてがいるとこはゆうがとうみたくさーくるがあつまってきてるっぽい;;
すかりーはいがいとすぺすうなかった;; ばあむけのふぃぎゅあってかおがどろにんぎょうだしでふぉるめもきゃわなぬいがぐっずはけんになるのなんかわかる;; >>441
あたっくでぃふぇんすとかでゅおとかもつかえるくみあわせなのかな;; >>442
わかるというかさいあくからだはまあふくきせればたしょうくずれててもかくせるけどかおいのちだからかおぜったいきゃわにしたいのにせんすないからむりげーすぎる;; >>446
ようじょしゅみのばあおおいからぬいはけんになるのもだとう;; すかりーよくみたらげんさくどおりくちびるしわしわなのが;; >>450
これおもった;;ほもばあのがさーくるちゃんとのこってるよね;; >>441
かんとつしてないばあいうえはばらんすいいけどしたは木と火しかないからつかえるばしょかぎられるね;; >>437
せりあぬいようぬのとかぬいふくとかもそうだけどみにちゅあざっかとかだしたりおびつ11くらいのどーるそたいもだしておたくにやさしい100きんっていわれてたね;; >>450
ほもはかぷぷちだといちおう50あつまるもんね;; >>450
かべさーもほもばあのがおおいとおもう;; >>446
きゃわだしやわらかくてまるっこいしふぃぎゅあよりとりあつかいしやすいしきせかえできるしつれていけるしでふぃぎゅあよりぬいのほうがだいたすうにうけるのはわかるきがする;; >>453
ふょかんっていまこんなことになってるの?!;; >>449
けっきょくにじそうさくってなにごともせんすがひつようなんだよね;;せちがらい;; >>460
まあおなじりょうのきゃらもふつうにかのうせいあるよね;; >>462
あとはいちみたらかべもいないからおおていどうしたのかなって;; すぱこみでふたいろじごくみたいなほんだすんだね;; おとこかんとくへーってむかしもっといなかったっけ?;;こんなどまいなーなんだ;; >>460
ひらがなでおなじりょうのぞくとしるえーかくていっていわれてたのほんとだったんだ;; ぬいぐるみってじいでもすこってるひといるしね;;
ふぃぎゅあとかだとえろさとかぞうけいびのほうにいくけどぬいだとあんしんかんというかひごよくというかそういうけいのかんじょうをゆさぶられるきがする;;
ぬいでえろやるばあいたりでかぬいぐるみにおなほつけたりするじいもいるからそういうめでみてるひともいるだろうけど;; もともととららんはいるのもおじかんとじぇいかんだからおふはふょかんよわかっためめ ばーすでーふつうにおなじりょうのときもあるからまだわからないね;; ふょかんばあふろりどにいどうしたんじゃないの?;; >>472
そこおんなかんちゃんよりしゅうけばあおおそうだからいどうもはやそうだなとはかんじる;; どりばあのーだめあぴしてるのにかなりだめーじうけてるじゃん;; >>467
でじたるだとぱーつごとにわけてめとかはなとかのいちをふくわらいでいいあんばいのいちにするのできるけどりあるぞうけいだとそれすらできない;;
でんしせいぎょみしんならかいけつできるかもだけどたぶんばかたかい;; さいきんりどちばあがじまんしにこないとおもったらそういうこと;; ふたいろさいきんりばりばせいへきおさえきれなくなってない;;わたしことしじゅうにふたいろのりどちはふょをほりはじめるとおもってるよ;; ふぃぎゅあたかくなりすぎてじいもぬいにいこうしてるきがする;;
あいますらぶらいぶはぬいじいおおい;; >>482
りどいどはやめてあげてほしい;;
りどちつぶれちゃう;; >>488
とれけーとれといいながらずっととれけーしかかいてないってここでみたけどついにけーとれがくる?;;
右御盆婆さいふもってはしれ;;おおてしゃまの右御盆だよ;; >>489
えろさよりまんがきららてきなきゃわさいやしをおしにもとめてるじいならぬいのほうがこうふくどたかくなりそうだね;; >>490
そうだよ;;ひらがなはどりきちがいがずっとどりいきてるあぴーるしてるだけ;; まえここでみっくすけんつくるためにぽめらにあんとはすきーこうびさせるってはなしみたけどりどいどってそれみたいだね;; >>497
りどちがじぶんからこしふるとおもえないからきじょういされてそうじゃない?;; >>501
びっくりだよ;;ほもだとしんでるはんていだよね;; まえここで右御盆うけくくりなのに18すぺしかなかったってみたからそれいかなの;; >>506
いどあずいどはかいてるけどりどいどしかかいてないからあきらめて;; かつてどりじゃんるといわれたのにどりばあいっきにいどうしたね;;にんたまいったのかな;; >>508
みぎおぼんいかってかんがえるとやばいね;; >>518
どりねんりょうないうえにどりこびしてたとおもわれたきゃらおおむねばくはされたからね;;
べつのいけめんぱらだいすにたびだつのはせいかい;; どりすぺのあたりひといるのみたことないからよくおふやるなってかんしんするよわたしは;;
ひといなでもまだほものあたりのがひといることがおおい;; ふたいろのとれいりどちほんめいっぽかったのにけっきょくとれりどもりどとれもかかれない;; >>518
7しょうでかんぜんいどうしたかんじ?;; >>522
ちらほらだしすぺまえおふかいになってることもしばしばだけどほもぼんはまだかいにくるひといるにはいるよね;;
しんでるなかでもじゅんいがうんぬん;; ちなみのここのきちはにんたまでもはっきょうしてぐっずはかいとかにたようなことやってた;; >>522
どりのしままじでかんこどりないてるってきいた;; >>526
やすいのばっかやってるっていわれてた;; >>522
うれないだろうからほんらいのどうじんかつどうよろしくじぶんがだしたいおしどりかきたいからだしてるほんきばあなのかもね;;
そのねついはうらやましい;; ほものがいきてるのになんでここのどりばあえらそうだったの?!;;;; >>529
くさ;;
こわすうえににくいものなのにたかいぐっずかったらそれこそただのようぶんだもんね;; >>530
そのほんきばあたちもうふうぜんのともしびになってますけど;;みぎおぼんいかだよ;; >>531
さぶただしくりばりばだよねふたいろ;; >>535
そんななかでもじぶんはほんだそうってなってるしょうすうせいえいのほんきばあがいるんだなとおもって;;
わたしならそのじてんでまだやりたくてもおんせんにきりかえちゃうから;; さーくるあるのかわかんないけどまれかんとかほんかうひといるの?;; >>532
かこのえいこうがわすれられないのかな;; >>538
ひらいてかきぎょうかわすれたけどおんりーあったのに0すぺだったのまれかんだっけ;; にんたまおわこんにんたましねいいながらやっぱりにんたますきたたかないでってなきだすきちだよあのばあ;; やすいぐっずだろうがきらいなきゃらにかねだしてはかいしてるのくさ;; >>541
それこころのやまいかじんかくしょうがいがあるのでは;;
あおりぬきでいちどびょういんじゅしんしたほうがそのばあにとってしょうらきてきにいい;; >>544
あおってるのどりばあだからやめないでしょ;; どりばああおられてよゆうないね;;
じぶんはいつもきらいなほもあおってるもんね;; >>546
しょうじきぐっずだしたがわからしたらせいきでかったぐっずならたとえはかいこういようとだろうといいようぶんだよね;; どりがーばあまたあばれてりゅ;;だれよりどりにほんき;; >>541
じぶんがたたくのはいいけどたにんにたたかれるのはいやなのよ;; ほもかぷあおってるれすってどれ;;
ずっとどりしかばかにされてないような;; >>558
このばああたおかだからほっときなよ;; なびおみていちばんおもしろかったこと;;
おんなかんちゃんがりぼんぐみよりかわいい;; >>548
あーんみぎがわではあるけどたぶんちがう;; >>560
えぺちみてしゅげーびしょうじょいる!ってさわいだえーぐりがかんちゃんにはのーこめんとなのに;; >>560
ゆうかとあーしじゃふまんなのかな;;どっちもぶすだもんね;; >>560
びしょうじょなのにこうしきでもぶあつかいなのおかしいなあ;; ぷれらんりりあのさんぞくしてるのくさ;;そいつRだよ;; >>551
そりゃはい;;ほももいきてないのにどりがーしてるのくさ;; どりばあよりほもばあのがいきのこってるってわたしのたいかんあたっててびっくり;; >>567
どりよりさーくるあつまってますけどいきてないとは;; そりゃどりは175だもん;;そのかわりえっくすでばずるときはほものなんばいもすうじでるよ;; >>570
なんばいもとは?;;さいきんほものがいいねつきますよ;; >>570
いつまでかこのどりじゃんるきぶんのままなの?;; もめさっていつもおなじことしかいわないからつまらんしすぐそれでかそる;; ふたいろまいかいいどあずいどってひょうきするけどなかみのほんにようそないよね;;
あずーるへいとするけどいどあずいどもすこだよっていうえくすきゅーず;; ふたいろずっとかりじゃみだけかいてりゃよかったのに;;
はやくついすてやめてほしい;; そういやすうじみるにふろかんばあがふろりどにいどうしてるせつあってたかんじ?;; >>577
きゅうじつとはいえいちにちでのびてるとこは3まんのびてないとこでも1まんはふえるもんなんだね;; どりばあへったのってやっぱこうしきのおかげ?;;
やなありがとんほ;; >>576
もめさのもうげんかとおもってたけどいがいとそうでもないのかな;; ふろかんだとほかのやつにはやくざみたいなふょがかんちゃんあいてにはぴゅあでいちずみたいなのかとおもいきやふろりどをぎじのまにするってことはくずおとこふょぜめがすこなの;; >>585
ふょにきょうみないけどふょがぴゅあだったときなんてなくね?;;げんかくすぎるでしょ;; >>583
まえにかいてたりどあずけっこんしてるけどきよいかんけいでふたごがりどちをねとるはなしじゃない?;;あずーるはあてうま;; >>591
はわわ;;ぷちあるのにみぎおぼんいかの11のかぷがあるんですよ;; >>592
ばあさいきんこっちくるひんどへったよね;;
ぶるろってこんしゅうきゅうさいだっけ;; >>593
おはなししてあげる;;もともとどれくらいだったの;; うれないうえにむねんりょうなのに18もあるのすごい!;; >>587
あれがかいわいぜんぶのはーぶなのかしらないけどむかしTLにながれてきたふろかんそんなかんじだったしここでもふょかんのふょ👶こえみちゃってかんじだったからそういうもんなのかと;; ふろかんばあ7しょうではーぶぬけてそう;;
おくたゆめでこえみちゃ(笑)にきれてたよね;; >>589
あずーるからりどちねとるの;;
りどちからあずーるねとるわけじゃなく;;
っておもったけどいどあずいどもあるならりどあずふうふどっちともやるのか;; ふろかんだけじゃなくてふょうけのふょもぴゅあだからせーふ;; >>604
そことくらべないといけないのつらくない?;; むかしXでおんなはじぶんだけにやさしいさつじんきがいちばんすこなんだよみたいなぽすとばずったよね;; >>606
?;;おなじいべだからひかくしてるだけだよ?;; >>607
そういうのにんきでやすい;;
ほもだとうけにだけたいどのちがうせめとかすこだよね;; >>610
あずーるばあ;;そんなつよがってつらくないの;; >>603
いやふたいろのいどあずいどはいつもただのぜんていだからたぶんただのいどりどでおわる;;
いどあずいどはもともとれんあいかんじょうなしのせふれっていうせっていだけどじっさいのかぷびょうしゃはない;; うめぼしちゃんっていういであずおおてひさしぶりにみにいったらしゅらうどきょうだいとさばなのはなししかしなくなってた;; でもてんいんにたいどわるいじいとかいやじゃない?;; >>615
あのばあずっといであうけばあだとおもってたんだけどもとはいであずばあだったの!?;; >>618
そうだよ;;いであうけざっしょくやりながらいであずもかいてたけどついにあずーるのはなししなくなった;; いであばあおおいけどここでたたかれるのはあずーるばあだけないんしょう;; >>620
たまにながれてくるんだけどぜんぜんいであずのいめーじなかった;;きょうひらがなでいちばんびっくりしたかも;; ふたいろのふょはにょたふたなりでめすかしていってるからもうすぐあなるしょじょをりどちのしょたちんぽにうばわれるよ;; >>625
なんならりどちのこどもみごもってたよ;; いであばあについにすてられたあずーるかわいそう;; >>627
はーこれはちょっとずるい;;せばすすこゃないのにくそくそ;; >>633
せばすいがいもこのぽーずする;;
やなこんしんのぎゃぐ;; >>634
ついすてもそのうちさいようされるかな;; かりむのきゃらでひとなぐったらいろいろだいなしになる;; >>628
かくおちすぎてどりのうつわとしてもふてきかくになっちゃった;; >>636
おおらかでおこらないところがゆいいつのちょうしょだったのにそれすらなくなった;; なんだかのおかねもちてきしゅうだんのあいずぽーずだった;;どりーむふぉーむなんちゃらとおなじのりだからついすてがやってもおかしくない;; やなくろしつじねたをおわすてでもつかっちゃうならにんきとうひょうやってねたにしようよ;;にんきじゅんいたかいほどついてるろぜっとのぱわーがつよいやつ;; >>649
こうしきでにんきとうひょうはやってみてほしい;;おわすてのあかうんと1つにつき1ぴょうしかとうひょうできないけいしきで;; >>641
これ;;しかもなぐるあいてがじぶんがいちばんせわになってるやつ;;だいなしすぎる;; どっかのきゃらがじゅんいひくいざまさらすのをさけるためにんきとうひょうはやらないとおもう;; かりむふぇろーはなぐらずじゃみるはなぐるのやばすぎる;;あのときかりむがふぇろーたおしとけばよかった;; ほかのそしゃってきほんこうしきでにんきとうひょうやらないの?;; >>657
うりあげでわかるからあんまりやらない;; >>657
えーすりーがぜんせいきにやってもえたきおくある;; >>658
あーたしかににんきとうひょうしてもこうしきてきにはうまみないか;; うんえいはにんきはあくしてるからあれるだけのにんきとうひょうなんてやらない;; かりむはたにんにはやさしいのにいえではつまをなぐるおっとだよ;; るーくがかまにだけおこったりしるばーがせべくにだけおこるならほもねんりょうだとおもう;;
でもなんかかりむがじゃみるにだけおこってるとぎゃくねんりょうだとおもっちゃう;;このちがいはなに;; >>664
たにんでもしたにみてるあいてのはなしはきかないしやさしくない;; >>665
ふだんじゃみるにおんぶにだっこなのにおこるからなにさまってなる;; >>665
こどもがおやにしかられてぎゃくぎれするようなもんだから;; なぐれるつきあいはきゃらによってはねんりょうだけどなんかかくゅばあってひとなぐるくゅもとめてなさそうとおもった;; あずーるもめさとすからもめさがもめさのじゅんばんまちしてる;; しるせべのかんけいはすこだけどかりむはなぐるほどきらいならじゃみるからじりつすればいいのにとおもっちゃう;; >>670
まじれすだけどかくゅばあだけじゃなくてだれものぞんでなかったとおもう;;7しょうのおきもちみてるかんじじゃみるばあすらのぞんでない;; >>673
しるせべなんだかんだたいとうだからね;; >>673
じゃみるのじそんしんをまもるためにかくゅはわざとじりつできないふりをしてるんだが?;;えあぷはしゃべんなよ;; >>676
これきのうむのうのぶきかっていわれててくさだった;; けんかさせるならおんぶにだっこなかんけいをさきにやめさせるべきだった;; >>677
あんあんさいきんあにめのひょうしおおすぎない?;;こなんだけで9こもあるの;; >>676
これかくゅばあのなかできょうつうはーぶなのわらう;;かくゅばあもじりつしないかりむはようごできないとおもってるの;; >>680
ほとんどはうらおもてだから4さつと1さつかな;; >>679
おばぶろまれせんですからだけせんじゅつがふわふわしてたのみてこうしきもしっぱいしたじかくあるんだなっておもった;; じいいらすとにきあいいれてばあきゃらはいちおうかいてやったけどらんあんちってかんじね;; らんあんちとあずささんあんちってなんであんなにかげきなの;;やっぱりたいこうかぷばあがあんちしてるの;; >>677
せっくすとくしゅうしてるいめーじがつよいけどかわったのかな;; >>677
このはいばらとれすっぽくてほんときもちわるい;;せめてかおのかくどがちがえば;; >>690
どっちもほもばあとどりばあがたっぐをくんでなぐってるからね;; すからわりとまじめにじゃみるなぐるまえにかりむなぐるたーんがひつようだったとおもう;; らんあんちのほとんどはたいこうかぷのこあいおし;;あかあむばあがこうしきのうしろだてほしさにしんらんはにまわったのほんとくさ;; おっちゃんのえいがよりしょうじきばんぱくねたのがおもしろそうでごめん;; >>695
こあいばあがだんとつでやばいけどこなんほもばあとどりばあもきょうけんぞろいだよ;; おやがばんぱくいってくるらしいからむちむちさまぬいたのんど;; らんねえちゃんきびしめたぐでほもけっこうみかけるからほもばあもやばいよ;; わかいころはあいちゃんまあまあすこだったのにばばあになったらぜんぜんきょうみなくなった;;かぷももとからきょうみない;; ばあたち;;りあいべのもうしこみきょうまでだけどちゃんともうしこんだ?;; このえでかぷたけない;;
にんたまとかかばもそれ;; >>701
さっきやろうとしてあぷりからしかもうしこみできない;;あぷりDLにOS16いじょうひつようっていわれてようりょうけずれなくてあきらめた;;
おしのあつかいきにいらなかったしまあいいや;; わたしはぴゅあくるのとらうまがしげきされたからもうしこまなかったよ;; >>621
そりゃあずーるうけはいであうけばあのじらいだからたたかれる;; >>652
いいね;;でもDしゃまがゆるさなそう;; ぶっちゃけいっぱんとれるとおもう1〜2かいこうえんまでならまだしも;;せいゆうこないただのえがうごくだけのらいぶなんてがらこんでしょ;; >>703
あぷりってなに;;ふつうにぶらうざからもうしこめるけど;; ばでぃぼーなす12のついーとがごかいをうんでる;;
あずーるおおいー!ってよろこんでるばあとはーつえすでゅいがいぜんぜんいない!ってなげいてるばあ;;
りどとれけーじんけんなのに;; >>707
3Dでねだんおたかめだしかいすうやるわりにまくはりきゃぱだからかんばいしたらちょっとびっくりする;; ぱたーんかえてくるっぽいけどしゃにますみたいなことされませんように;; いちぶMCへんこうだからだいじょうぶじゃない?;;
しょかい3Dらいぶでやったらでんせつになる;; らいびゅかはいしんやってね;;
みんなでわらいたいよ;; どのりょうもりょうふくでやったほうがばえるとおもう;; しゃにのえんじょうあったからわざわざこうしきHPでせいゆうはでないけどきゃらはぜんいんでますってかいたんだとおもってた;; >>713
いちぶMCはひこうかいにしてえんじょうするんだよね;; >>714
いっぱいもでるつくらないといけなくなるからちょっと;; >>716
かねとるらいびゅとはいしんならひこうかいないとおもうよ;;
むりょうでやるのはばか;; >>708
うそぉ;;わたしがぶらうざでひらいたときもうしこみはいーぷらあぷりのすまちけってやつのみってかかれてたよ;; あれってなんこうえんかひにちべつにたのんでぜんぶとうせんしたらどうするの;; いまやってるちゅうせんはあぷりからぶらうざひらかないとおうぼできないあぷりせんこう;;
かたなもおなじだったでしょ;;
このあとHPせんこうとかはじまるんじゃない?;; >>723
>>724
え〜たいへん;;
きゃんせるとかじょうととかできないんだ;; いちばんやすいBせきはまだちゅうせんもしてないからこれから;;
https://i.imgur.com/Y2mtubk.jpeg いつのまにしゅうせいはいったのかわからないけどめいかくにかりむのたべるすぴーどがいちばんおそくなったね;;
https://i.imgur.com/RWJvs6E.jpeg なんでうんえいってかりむばあにこんなにやさしいの;;やっぱりまくらなの;; うんえいはかりむばあにやさしいのにかりむばあはおしがふぐうといってあばれてるむじゅん;; かりむもともとりょうりきえるのおそいからしゅうせいはいってないとおもう;; そもそもかりむというきゃらくたーのぽじしょんじたいがひいきちょうあいのさんぶつだよ;; かりむがばくそくでたべるからじかんないにもーしょんがおおくてきえるのがおそいっていわれてたよ;; じゃふぁーのぼじしょんのっとってついすてとあらじんのかおしてるさるたん;; >>734
まえにこのすれでけんしょうしたときはほかとかわらないってけつろんでたよ;;
ふなかすとかあきらかにはやいのいがいはおくのほうにすわってるきゃらのりょうりのきえるすぴーどがじゃっかんおそくなるって:;
こんかいはぽじしょんかんけいなくかりむがおそい;;
たぶんつぎにりどちがおそい;; >>738
まえからかりむばあがたべるのおそいかくゅ〜ってもちこんでりどちやあずーるが1かいたべてるあいだにかりむは3かいたべてるからたべるのはやいだろっていわれてた;; まえもきえるのがおそいからかりむくんはたべるのがおそいうけちゃんっていってたよ;; てんすうだすかんけいせいでおくのほうがきえるすぴーどはやいんじゃないの;; みんなのどうさおわってからしかてんすうだされなくない?;; このうんえいがおくにすわってるきゃらはおそくしようなどとむいみなちょうせいするわけなくない;; かりむまえからたべるのははやいのにさらからきえるのはおそいよ;;じゃみるやりどちやあずーるのがたべるのおそい;; まえからきえるのおそいってもちこまれてたのになにいってるの;; くちにはこぶかいすうがおおいのにさらからきえるのはおそい=とるぶつりょうがすくない;;
くちにはこぶかいすうがすくないのにさらからきえるのがはやい=とるぶつりょうがおおい;;
こうじゃなくて?;; しゅうせいなんかはいってないけどかんたがいしてたかりむはとくべつってたたいてはしかったの?;; >>749
そうだよ;;
ことりのようにすこしずつちびちびめしあがるのよ;; たぶんかりむよくかまずにのんでる;;
のどつまるからちいさくかっとしてる;; >>751
おそとでしゅうせいされたっていってるのはかりむばあだよ;; >>755
ほらそれもちこんでたたきたかったんだ;; はーぶたこうよ;;じゃみるがどくみしてるぶんすたーとがおそいからおわるのがおそい;;これでいこう;; >>756
ほかのきゃらがもちこまれたときにはみないれす;; 2dたどうでかりむひいきっていうけどしぇふはほかとはちがうくちふくもーしょんあるきゃらのほうがたかれてるはなしになるよ;; かいすうおおいからそのぶんじかんのびる=さらからきえるのがおそい;;こうだよ;; まえもいまもさいしゅうてきにかりむがいちばんおそいんだからけんかしないの;; >>760
しぇふのもーしょんでげんていするならさむがいちばんたかれてることになるかきのせいだよ;; かりむくちにいれるすぴーどははやくてひょいぱくするかいすうはおおい;;
ここからみちびきだされるこたえとしてはあんまりそしゃくしてない;; >>760
かりむはりずみっくやばとるもーしょんのふくすうでそうだから;; どくのかんていがとくいなのによくかまないかりむ;;まおまおをみならえ;; よくかまなかったらさらからきえるのはやくなるんじゃない;; >>769
きえるすぴーど≠たべるすぴーどってこと;; >>769
ばあはぜんいんおなじおおきさのものをたべてるとおもってるの?;; せわしなくたべてるのになかなかきえないってことはひとくちがちいさい&ちゃんとかんでない;; >>764
なるほどね;;
どくがしこんであるかもしれないからくちでかむよりいえきでどくごととかそうと;; ふつうにかまやあずーるがおおぐちはやぐいしてるわけないからりょうりきえるじかんはたべるすぴーどとはかんけいないもおもう;; >>771
しょうりょうでもよくかまずにたべるのならそのぶんくちにはこぶのがはやくなるんだからさらからきえるのもはやくなるんじゃないの;; そんなことよりすらむそだちのらぎーがめいかのしゅらうどのちょうなんよりてーぶるまなーがちゃんとしてるりゆうを😡 >>775
くちにはこぶたいみんぐはひとそれぞれでは;;
くちのなかにまだのこっててもすぷーんつっこむやつもいればのみこんでからっぽなのになかなかすぷーんをはこばないやつなど;; >>775
よくかまないけどしょうりょうだからこのすぴーどなんだよ;;よくかんでたらほかがさいてんおわってもくってる;; くちにはこぶかいすうかりむとおなじやつらいるよね?;;そいつらははやさどんなかんじなの;; かりにもーしょんのせいげんじかん3びょうかま1くち2びょうかりむ1くち1びょうとして;;
かまが2くちめいくと4びょうかかっちゃうからかまは2びょうでりょうりきえる;;
かりむは3くちめまでいけるからじかんいっぱいつかって3びょうでりょうりきえる;;
こうでしょ;; むかしもこんなはなししてたよね;;とりあえずしゅうせいはされてないとおもう;; >>779
ちゃんとみてないけどこんかいかりむよりはやいのぐりぼーでかりむなみなのでゅーすくらいだとおもう;; たべたあとにくちふくやつらはきえるのはやくないとくちふけない;; >>780
そうだよ;;いちばんよくかんでるのあずーるだけどかみすぎてじかんなくなってるからあずーるひとくちでぜんぶくってる;; あーんあずーゆおっきなおくち♡
どうしてそんなにおおきくなっあの♡ どうでもいいこではーぶたいてひかくしはじめたやつがわるいね;; >>777
くちにのこっててもすぷーんつっこんでるたいぷはのみこむのをあとにしてるってことだからよくかんでることになるんじゃ;; >>787
りょうりきえるじかんはもーしょんとせいげんじかんのつごうってはなし;; にじげんのきゃらによくかんでないってなんくせつけてるのはじめてみてわらってる;; >>792
わたしもそうおもう;;
これでわかるのたべかたくらいだとおもう;; >>782
いえきでとかすならかんだほうがいいのでは?;; >>793
ぜんいんもちじかんおなじなのにたべるのおそい!ってはーぶたいてるばあがいたせいで;; あずーるはよくかんだあとにくちもふくからひとくちでたべなきゃまにあわない;; >>796
しゅうせいされた!かりむはとくべつ!ってもちこんできたばあじゃなくて?;; はなしちょっとずれるけどみかくがえいびんでさいてんがきびしいかくゅとなんでもほめほめしちゃうからさいてんがげきあまなかくゅ;;
でかりむばあどうしではーぶたきあってたらへいきんてんのかりむがきたはなしすこ;; >>800
しゅうせいされた!かりむはとくべつ!ってさわいだかりむばあをせめるなんてひどいばあだな;; かいすうおなじなのにでゅーすはきえるのはやいのなんで;; >>805
むりななんくせつけるのわらえるっていいだしたからてっきにむりなはーぶをたきだしたばあをせめてるのかと;; おそとでひかくしてたばあいたよ;;こんなかんじだって;;
速い
😼
🐟
⚔
🦀
🐙
----早食いの壁-----
🎩
🐍
----標準----
🐲
👹
🦦
遅い >>806
ばあのいってることよくわからないけどかりむばあがかりむたべるのおそいってなんくせつけてるはなしだったの;;よろこんでるようにみえたけど;; >>811
なんくせもむりなはーぶもおなじだとおもうけどもしかしてちがいがあるとおもってるかんじ?;; よろこんでみてみて!したらひらがなばあにひていされてなんくせつけられたってもんくいってるのかと;; ぜんいんもちじかんおなじなのにかくゅはたべるのおそい;;っていみもなくはーぶをたいてそれならよくかんでないってことでは?ってつっこまれたらなんくせってきれだすのかりむばあしぐさすぎる;; 100ぱーばあばあなるんだからがいとうばあがもちこむわけなくない;; >>813
わたしもこれだとおもってた;;なんかやたらはんろんするし;; >>815
というかこのまえもかりむばあがばかなはーぶたいてるよってもちこまれてたからね;;
しぇふのたびにやるのかな;; >>815
でもぱじゃみのおれのかのじょはーぶはじゃみるばあがもちこんだことになったしりどちらぷんつぇるはーぶはりどちばあがもちこんだことになったよ;; かりむがよくかまなさそうなのはきゃらてきにもべつにおかしくないとおもうけどなあ;;
むしろかまやあずーるがひとくちでかくてはやぐいってほうがなんくせだとおもった;; >>819
わたしはそのときもがいとうばあもちこまねーよっていってばあにんていされたよ;;おかしいね?;; たべかたきれいなきゃらはそのうごきでじかんとられるからたべるかいすうとかでちょうせいされる;;
ぜんいんみてたらそういうのわかるけどおししかみてないとへんなはーぶたいてしまう;; >>812
こんかいのはちがうようにみえるよ;;よくかまないなんてなんくせはどうしてもかりむをさげたいんだなぁってかんじるし;; おれのかのじょはしょっちゅうひらがなでおじじゃみはーぶたいてるじゃみるばあのせいでは;; >>823
きまったじかんでできるもーしょんのげんかいのはなしもしてるんだからたんじゅんにかりむへのはーぶをばかにしてるだけだよ;; >>825
つごうわるいとにんていとうそつきよばわり;; なんかほんとうにびょうきのばあいるんだなって;;にちじょうせいかつちゃんとおくれてるのかな;; >>819
でもあずーるのときはじしょうばあのもちこみになるよ;; またあにまんかりむばあきてるの;;おれおとこだけどかりむはおんなにみえるってすれのはなししよう;; >>828
うったえられていしゃりょうはらわなきゃいけないのにふみたおしたりしてるばあかもしれない;; もめさおきるのいつものきゃらとばあどもだし;;まただねとはなる;; >>826
そのばかにしてるのをばかにしてるだけだよ;; まいかいへんにかばうばあがでてきてながびくのはある;;
さむのあいてむがちゃのかくりつのはなしのときはみんなもめさむししてがちゃやってたよ;; >>829
あれもあずーるばあにんていしてるばあいる;; >>831
わたしはみえないものがみえてるばあだとおもう;; >>833
>>823のどこらへんがばかにしてるれすなの?;; >>836
みえないものがみえてるからとっぴなはーぶをたくのかな;; かりむばあとあずーるばあってはーぶのたきかたちょっとにてるよね;; >>834
そういうわだいもないからいつまでもつづくのでは?;; げつようのあさからもめさとか;;それしかやることないの;; >>840
だからわだいないときはすれとじてかそるようになったよ;; これはりょうどなりがたべおわってくちふいてるのにまだくってるかに;;
でもきえるのはりどちがいちばんおそい;;
https://i.imgur.com/f73Vn8x.png >>838
みえないものみえてるからもめさしちゃうんじゃないかな;; でぃあそはんせいかいのときはわりとまじめなはなしがつづくけどすからはんせいかいのときはへんなかばいかたするばあとかいつものばあだってでんぱじゅしんするばあがでてきてながびく;;
こんかいもすからのはなしだからこうなってる;; >>844
くそどうでもいいところでうけちゃんようそをみいだそうとるところがにてる;; でぃあそのときは〇〇ばあがたたいてるっていうばあがいない;;
すからのときはすぐかりむばあがーじゃみるばあがーっていうばあがいる;; でぃあそはんせいかいなんてあったっけ;;
まさかでぃあそへいとのはなしじゃないよね;; じゃみるばあはすぐめすはーぶたくけどおれおとこだけどかりむがおんなにみえるみたいなすれをたてるのはかりむばあだからすからばあってえたーなるだよね;; >>843
しっ;;いまそれもってきたらまたあばれだしちゃう;; >>850
へいとってりりせべへいとばあのこと?;; >>851
くそどうでもいいところのどうでもよさがあたまひとつぬけてる;; >>850
きのうかおとといにあったよ;;
7しょうまえからもっとでぃあそのきずなこだしにしといたほうがよかった;;みたいなの;; そういえばあのぼだれじいってまだついすてやってる?;; >>843
りどちはくちふいたあとにりょうりきえてるってこと?;; たしかにでぃあそのときはにんていするばあいないね;; >>858
そうなんだ;;でぃあそにんきばくあげしてるのにはんせいかいとは;; >>859
ぼだれじいはまりおかいわいのがいあくおふぱこじいとどういつじんぶつだってばれてあかけししたんじゃなかった;; >>862
よこだけどおじたんとかふょとかにんきだけどよくはんせいかいしてるしにんきばくあげとかかんけいないよ;; >>864
はーかいさん;;おしだけみてるとわかんないことおおいよね;; 7しょうでぃあそのなかだとしるせべのこうかんどしかあがらなかった;;なんならりりあのかぶちょっとかぶさがった;; >>868
それはばあがちょうあいぎらいのまけいぬばあだからでしょ;; まれがじょういにくいこんだけどしるばーはふつうくらいだしせべくはしたのほうだしりりあはふにんきなのににんきばくあげといえるのか;; りりあのかこがあれなのにめしまずつくってるのかなりきびしい;; しるばーはもうぐっずれーとであずーるにかってるからにんききゃでいいのでは;; >>863
そんなことになってたの;;
やっぱりわざわざばあむけのむにんきめすしょたにめつけるじいはそういうもくてきあるんだね;; すくなくともおそとはおくたにじよりでぃあそにじのほうがみるようになった;; でぃあそはまだばんかいできそうだけどすからはもうむりそうだからよけいあれる;; あおりもくてきっぽいからあおられがえしもなさそうか;; >>875
だからばんかいってなに?;;おそと7しょうまえはかんがえられないくらいでぃあそばあであふれてるよ;; はやくめいとのらんきんぐにのるぐっずだしてほしいね;; いまのながれみたいなことやってるとにんていはじまってたたかれるのがすから;;
するーされるのがでぃあそ;; 20ねんくらいやってたんだからこのさき10ねんくらいはでぃあそはけんじゃないとたかれぐあいとつりあわない;; >>878
ぐっずばあなの;;ぜんいんぶんのれーとかいてみて;; >>882
わたしもこれはおもうついすてやっててはんぶんちかいじかんでぃあそにつかってるんだからそれなりにけっかだしといてほしい;; >>882
20ねんかけたんだから30ねんははけんじゃないと;; れーととかわからんがめいとのでいりーらんきんぐだとあずーるのほうがしるばーよりうれてるよね;; >>881
にんきばくあがりとかいってるのもただのもめさあつかいでばあはあにつなからないのがでぃあそ;; おなじきゃらでもすわってるばしょによってきえるはやさちがうってきいた;;てまえがはやくておくのまどがわがおそい;; りょうはこでのれーとならあっとうてきさいかいがすからだけどきゃらべつはむずかしいね;; でぃあそはこれからおたすけのやくめもあるんですよ;; >>884
おじたん>ふょ>かに>いであ>じぇいど=まれ>>しるばー>りどち=らぎー=あずーる ちなみにきのうのほもえつらんしてんのうはいどあずおじらぎじゃみかりいであずね;;いどあずひさびさにとっぷ;; >>888
さいごにらんきんぐでたの1がつでしょ;;それからいろいろあったからね;; まあばあたたきおきるのもおさっしのところばかりだしね;; >>894
いどあずとっぷなのどうせふたいろほうだとおもったらやっぱりふたいろだった;; >>893
きゅうにじしょうばあくさくなったな;; >>899
ふたいろいどあずたぐつけてるの?;;どうせかかないのに;; 🚣♂🦁🫶🍩 しゃらららららうたはこううたってますはやくきすして*・゜゚・*:.🦀;;。.:*・🐚・*:.。. 🐠.。.:*・゜゚・*ウォーウォー >>890
それはふっこくまえまで;;いまはめいかくにすぴーどがちがう;; だいたいのほもかぷはふっかつしてるけどあずーるうけととれじぇいだけはしんでる;;
とれじぇいわりともりあがってそうないんしょうだったのにいがい;; 🚣♂🦁🫶🍩 しゃらららららうたはこううたってますはやくきすして*・゜゚・*:.🦀;;。.:*・🐚・*:.。. 🐠.。.:*・゜゚・*🐺ツキガヤミヲー >>893
もめさうそおつ;;
かいとりひょうでもおじいでまれがいちばんたかいのに;; あずーるへいとまんがをいどあずたぐつけてあげるふたいろだんだんやなににてきたね;; >>904
ふろりどかいてたからふろりどばああつかいじゃないの?;;もうふろりどばあじゃないんじゃない?;; >>907
そうなんだ;;しるばー>あずーるでしょ?;; >>913
りりせべもていへんからげのじょうくらいになったよ;; 7しょうおわったらけっきょくさかいからあんていのおじらぎじゃみかりばあがいきのこっててげーむねんりょうででかくなれたのはいであずってかんじ;; >>912
ふろりどかいてたからふろりどばああつかいだったのにりどちせめあずーるりばふたごうけをかいたらそれはもうふろりどばあではないのでは?;; >>914
しるばーもていへんにいたのにそのちがいはなに;; さかいじのじゃみかりはすうじかなりひくかったよ;; じゃみかりばあはさいしょからこうしきがかいしゃくちがいでやってきてるからつよい;; やなのごさんはりどちよりあずーるうけのほうがにんきだったことかな;; よめばわかるけどふたいろはぎゃくばりでりどあずってかいてるだけでらただのいどりどだよ;; >>922
ふろりどをかいていたからりどちばあとよばれていたのにりどちせめあずーるりばふたごうけをいかりゃく;; >>926
いきのこらないほうがよくない?;;ちぇかおじといっしょ;; おじらぎじゃみかりはこうしきがわもにこいちえいぎょうやってそうだけどそうごうてきなはけんうけがあずーるなのはそうていがいだったかもね;; ばあたちがあおるとぎゃくしんくるからやめればいいのに;; >>925
ふょりどのときもじっしつりどふょっていわれてなかった?;; >>930
ちぇかおじはめいかくにはんざいにつっこんでるからそれとはまたちがう;; ふたいろがいまいちばんすこってるのはりばりばのさぶだというのに;;るーくせめうけはけん;; やなてきにふろりどもじょういにんきであってほしかっただろうけどおもったよりあんちふえすぎた;; たべるおそさ
かりむ>りどち>まれ>>>>>そのた とれじぇいはいしかりみたいなもんだったんだよ;;
でもいしかりとちがってとれいにはけーくんやらりどちがいるからいきのこれなかった;; >>939
じょういにんきになってよかったね;;やなのごうわんのまえではほもばあなどむりょく;; むかしはいたこもばかにされてたけどさいきんはあたりまえのようにうけいれられてるよね;; あずりどのりどちをふたごがねとるはなしだとさすがにへいとためすぎるからりどあずにしていどあずいどぜんていだよーってあぴーるしてるだけなんだよね;; >>952
だってやなわかりやすいんだもん;;ゆめでどこがえたーなるでだれにたいてるのかぜんぶせつめいしちゃった;; よくかんがえたらついすてのしょきにはやったほもほとんどせめへいとほも;; >>956
たかれてるきゃらとえたーなるかぷおしえて;; ふたいろってふたごにりどちをねとられるあずーるとかかりじゃみぜんていのあずじゃみとかあてうまあずーるすこだよね;; >>956
いや>>939とかゆめみてもわからないよ;; >>956
ばあたちのはーぶがかいしゃくちがいでいらいらしてたんだろうね;; >>947
まあいまねんりょうかいむだけどいんねんはあるから1しょうのちょきんでかおかぷよりはかんけいせいはあるといえる;;いまねんりょうないけど;; ますしぇかりむはみんながたべはじめてしばらくしてからじぶんもたべはじめてほしい;; ゆめでほとんどのきにいらないはーぶをつぶしたかんじはある;; >>969
すからおじたんけーくんえーす
このあたりかな;; えぺちのゆめはえぺちばあのどんなはーぶをつぶしたの;; じぶんがおもったこと=やながおもったことだとしんじててじたきょうかいがあいまい;; やなのきにいらねーにじはーぶはつぶしてゆーざーにおへんじしてくるしなりおしょうじきおもしろい;; りどちばあにもんくいったらやなにもんくいうなってからまれたことある;; めいんしょうのでぃあそはとうぜんとしてほんきでおきにいりなんだろなってかんじたのはりどちだよ;; けーくんもとりょうちょうはさいだいげんかなえてあげたけっかだからはーぶつぶしというよりはぎゃくゆにゅう;; つまりやなはせっくすのあとこじんのへやでしゃわーあびるのはじらいだったってこと;; かなえてあげたっていうかもとりょうちょうちょうはーぶでだいばくしょうしたやなちーむがそれならぎゃくゆにゅうしてやろうぜwwwwてやったのりにおもえる;; やな;;ふくりょうちょうかいぎもぎゃくゆにゅうしてやな;; >>979
☺️きょうどうよくじょうのしゃわーるーむでこそこそやるのがだいごみ >>979
おんぼろりょうをらぶほにしろってことだよ;; >>986
じはんきがやってるとこみることになるふなかすがかわいそう;; あいつうんこだすあなにちんこをだしいれしてるんだゾすこ;; しゃわーしかないのまださばなだけかもしれないのでせーふ;; きのうだいそーでしょうひんみつけられなくててんいんにきいたらはしらとはしらのあいだのすきまみたいなところからだしてくれてゆうのうだった;; >>992
じゃありょうちょうしつにしゃわーないのもぽむだけってことでいい?;; よなかのなぞのじしんとうなりごえにおびえるふなかす;; >>995
なんかみつのきんむぎこぴぺおもいだした;; >>980
ふだんのばくはならねーよwwwってあおりがにじみでてるからそれはない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 32分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。