🎃3434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3433
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745051032/ やながめいかくないしをもってばくはしたのはとれじぇいだけじゃない?;; 商店街の正月の福引でハワイ旅行当てるとれい;;
やったあ!やったあ!って大喜びするじぇいど;;
最初照れてたのに手を取られてついつられて一緒に飛び跳ねながら喜ぶとれい;;
破壊される商店街;;逃げ惑う人々;; りょうちょうしつにしゃわーないのがかくていしたのはぽむだけ;;
きょうゆうしゃわーにおふろないのがかくていしたのはさばなだけ;;
つまりぽむはきょうゆうのおふろがあるかもしれないしおじなんのへやにしゃわーがあるかもしれない;; >>6
ちぇかおじとふぁれおじでしょ;;
かまねじゅとすからでじぶんのじんせいにえいきょうがでかすぎるものははいじょできないってやったあとにぶっころせることがはっかく;; ばーすでーなんてみんなひかないのにそこでだしたってじょうほうきょうゆうなんてできない;; かりむのいえのでかさにこうふんしてけーくんがとれいのてをとってだんすしたのはこうしきだけどね;; >>10
ぎゃくにいえばかまねじゅとすからはえたーなるのおすみつきということで;; >>6
めいかくないしをもってばくはされたのってどこで?;; >>11
ひらがなにいるといろんなねたばれみるからしれるけどおそとだとかいわいがいのきゃらのせっていぜったいしらない;; あれだけやってもおじたんがちぇかころしたかったわけじゃないとかもうしわけなさでちぇかよちよちするにじかかれるからやなもおてあげだよ;; >>15
どうがあがるけどそれみるねっしんなばあだってかぎられるしね;;
おそとでどうがみました!とかもいいにくいだろうし;; とれじぇいはついすておちめになってむしろさいきんすりよってるよ;;7しょうもふろりどとちがって2どもかいわした;; りょうりのきえるすぴーどみてたらまれが10てんあげるときにはくしゅしてるのにきづいた;; わたしもひらがなにばれおとされてないことはしらない;;あとむかしのぱそすとねたはわすれてるかくりつたかい;; 🦁おっとうっかりちぇかとあにうえをじこしさせてしまったな >>22
すごいかずだからわすれてもしょうがない;;いわれておもいだすときある;; すからねんいりにばくはされてるけどかりむからじゃみるのやじるしもねんいりにえがかれてるからばあたちがいっしょうあらそう;; >>23
これじゃおじたんがうんてんしてたことになる;; そういえばぱらぎかなんかでおじたんとあによめのしんじょうほうがあったのとんほ?;; >>24
このまえだれがだれになにをぷれぜんとしたかってはなししてるときほとんどわすれててぎゃくにしんせんだった;; 40ねんまえはおたがいのぷれぜんとまとめとかつくられてたのに;; おわすてのこうりゃくさいとってたいていこうしんなくなっててしんでるよね;; らぎーとじぇいどのぷれぜんとがおせいぼっていわれてたことだけおぼえてる;;おせいぼのないようはわすれた;; >>30
いまぜったいぷれぜんとあるわけじゃないけどあってもまとめられなくなった;; なんかかりむがらぎーにくらっかーあげたころにはもうまとめるばあいなくなってたきがする;; おじたんはぷれぜんとでももめさしてたきおくしかない;; ゆにばまではぜんいんやってたよ;;かならずぷれぜんたーがぷれぜんとわたしてたし;; おじたんとふょはほんにんにとってはいらないものわたしてときあるけどうけとったほうはそれにいみをみいだそうとしててわらえる;; あのころはおじたんはじゃみるにぷれぜんとわたしかわたしてないかでいっしょうれすばしてた;; ただのごみをあげたおじたん;;おもいでのたくさんつまっただいじなものをくれたとみいだすばあ;;
じゃみるのとこにいこうとするかりむをよびとめたおじたん;;おじたんはかくゅがすきだといいだすばあ;; なんかたいしてなかよくもないやつにぷれぜんとあげなきゃいけないのいやだよね;; おとしてわれたけしょうひんをあげるおじたん;;うらずにちゃんとつかわせるためにわざわざおとしたといいはじめるばあ;; おじたんはえぺちにはちゃんとしたものをあげてたからかくさがわかってしまった;; らぎーばあほぼみんなふょのぷれぜんとどうでもいいだろうけどごみめいげんってせいかくわるいよね;; >>48
しかもよみおわったざっしってほんきのごみ;; ぷれみあしゃしんがのってることをわかっててわざとあげたんだもん;; >>47
もじばんがないでざいんだけどふょてきにはかっこいいとおもってえらんでるよ;; あしたばれおとさなかったらここのもめさどうするんだろ;; ぷれぜんとほぼおぼえてないけどふょがおるちにくつあげたのすこだよ;; >>54
ぶすばからほぼなにももらえなくなってない?みんな;; おじたんのあいしゃどうでおめかししてあさいちばんはおじたんおこしにいくってめちゃえっちじゃん;;これこそばかかぷとのかくさでしょ;; ちゅうこのけしょうひんってしようずみでもうれるの;; ばかかぷばあがもらったらしっきんしそうなねんりょう;; >>63
うれるよ;;ためしてみたいばあとかいるから;; らぎーばあもばかかぷばあみたいなはーぶたくのがわかったぱらぎ;; らぎーにあげたいがためにわざとおとしてわるはーぶすこ;; >>69
らぎーのことすこならもっとべつのもんあげるだろっていっちゃだめ?;; さんだるもおじたんのおさがりはーぶたいてたしね;; >>70
すこだからじもとのこもたべれるこうきゅうじゃーきーもあげたよえあぷさん;; >>71
よこだけどためしにかってみたけどいっかいつかっただけのほぼしんぴんをうるっていみかと;; ぱらぎでおじらぎもりあがったからちくちくばあわくのくさ;; これでちくちくなの;;らぎーばあだとこんなにするーされるだっておもってたのに;; >>71
かいましたあぴーるとかすうぉっちようにつかったりするよ;; >>77
ばかかぷのがすきかってたいてするーされてるよ;; でもいちばんのぷれぜんとってじゃみるのためにあのかりむのこもりをいっていじかんやったやつだとおもう;;よほどのことがないとかりむのおもりはきつい;; >>74
どちらにしてもでぱこすをかうんたーでためさずかって1かいだけつかうとかゆうふくなばあ;; おくただとぜんぜんかおかぷみたいなはーぶといわれないとおもう;; >>80
まがおばあがばかかぷばかかぷっていうからぜんぜんするーされてなくない?;; おじじゃみばあまえすれからびみょうにしょうたいかくせてなくてくさ;; やっぱりじゃみかすばあがいておじらぎにちくちくしてるんだ;; >>83
よこだけどでぱこすのかうんたーではかんぺきだったけどいえでやったらどうやってもかおいろわるくなるだけとかはあるよ;; >>86
ばあみたいなのがつれるからなんどでもつりばりをたらしてるんだよ;; >>88
しょうめいがちがうとかしたじがちがうとかあるのかな;; >>83
げんていのよやくしょうひんとかだとしかたない;; おじたんとむふぉーどわれたからあげるとかぜいたくものだね;;
わたしなんてえくせるのわれたあいしゃどうつかってるのに;; かりむのあいてをするてま>>>>>>>>ものをよういするてまだから;; あーこれははおじじゃみばあいるね;;おじらぎえたーなるくやしいのう;; かりむばあがおじたんはかりむがすこだからあいてをしたのにじゃみるはじいしきかじょう!ってきれてたのすこ;; すからばあばあじゃないけどいちじきにくらべるとじゃみるのわだいみなくなったきはする;; こうすいとかもりょうはいらないけどほしいばあとかあつめてるばあいるからしようずみでもうれる;; >>99
おそとで;;まあでぃあそはーつのわだいがふえただけだとおもうけどね;; おじらぎえたーなるのはなしにもどしていい;;あきらかにじらいのばあがはなしかえようとしててくさ;; >>98
こうすいみたいにびんづめされてるやつはなかみにさわれないからまだわかる;;
あいしゃどうとかりっぷとかははだにふれたちっぷとかでふれるからえいせいてきにうれるのかなってぎもんだった;; >>104
ちょっとつかったくらいならきにしないばあはきにしない;; >>104
わたしもしっかりつかわれてるのはびみょうだけどあいしゃどうしょうどくしましたとかみかける;; >>106
わりとおおらかなばあがおおいってこと;; じゃみるばあがおじらぎのはなしききたくなくてかりむさしだしてるんだよじゃみるばあ;; >>110
らぎーがじんどってる;;だいいちふじんはかんちゃん;; ぷれすとのあいしゃどうとかちーくならちょっとひょうめんけずったらもんだいない;; >>113
なんでまったくからみないやつがだいいちだよおじらぎじらいさん;; おじじゃみなんておしてるからくるっちゃったんだなかわいそうに;; じゃみかりじゃみもおじじゃみもおじらぎもそれぞれたかれてるよ;;けんかしなーで;; ぶらしいいよね;;あらうのめんどくさくてずっとゆびでぬってたけどぶらしべんりすぎてもうゆびにもどれない;; >>119
おじじゃみがほかにぐみのあてうまふみだいとしてたかれてる、ね;; >>119
ばくはかぷおじじゃみがこうしきかぷおじらぎにけんかうるのがさきだから;; >>121
あてうまふみだいではないとおもう;;おじじゃみにはおじじゃみのかんけいせいがちゃんとあるから;; おじらぎとおじじゃみどうれつにかたってるのくさ;;おじじゃみっておじかまとかまれおじとかとどうれべるのばかかぷでしょ;; ぶらしとゆびはつかうばめんちがうんじゃ;;へいきんねんれいなのにめいくしょしんしゃか;; >>123
ないよ;;たんじょうびねたすらかりむからみのふみだい;; >>124
そのなかだとばかかぷはまれおじだけだとおもう;; >>126
おじらぎよりたしょううすいけどあるにはあるよ;; おじじゃみとあらそうべきはおじかまなのはなんかわかる;; >>131
おじじゃみとおじかまならおじじゃみのほうがたかれてる;;でもおじかまもちゃんとねんりょうあるからばかかぷではない;; おじじゃみとおじかまならはりうっどかいわさせてるおじかまのほうがたいてそう;; なんだまれおじばあがおじらぎばっとにしてたいこうをいかくしてるだけか;; >>134
ほんぺんねんりょうのぶんおじじゃみのほうがつよい;; かま→おじ→じゃみ→かまでいい?;;
こうするとかまがじゃみるにじみなおとこだってねんちゃくしてるりゆうになる;; おじじゃみとおじかまってまけかぷどうしってかんじ;; ほんとにひっしなおじじゃみばあがいまいそうでくさ;; おじたんせめかぷはのうたんあれどどこもちゃんとねんりょうもらってるよね;; じゃみるばあってわたしはたいこうもうけいれてますよぽーずするけどまったくそうおもってなさそうだよね;; >>136
そのほんぺんねんりょうでいってるが;; ここのかりむばあとらぎーばあちゃんとねんりょうもらえたのになぜかいつもよゆうない;; まじょさまよびされるあずーるいいよね;;3けたばず;;
「今回も魔女さまのお望みの通りに」
「罪を転嫁するのやめろ」
☑︎イドアズのジェア ねんちゃくしてるんじゃなくてみたまんまをいってるだけだよ;; じゃみるばあよゆうないからわたしもわたしもってはいってくる;; >>144
ほんぺんのおじかまってそのはりうっどかいわしかないじゃん;;おじじゃみは6しょうがっつりからんで7しょうもからんでた;;いべねんりょうはおなじくらいだからおじじゃみのかち;;
おじらぎじゃみかりのほうがこいのはそう;; ジェさんが真心込めて「僕の行動のすべてはあなたのために為すことだと覚えていてください、アズ…ル」って素直におしゃべりしてフロさんがオレのきょうだい今日がんばってる!!
ってびっくりしてる前で「責任を転嫁しようとするんじゃない。バレないようにやれ」って答えるアズさん。 ぺたぺたきのうもやったからあたらしいねたないだろうに;; 「惜しいのにドンピシャのツボ……!」「うわっびっくりした。大きな声出さないでください」 >>145
よゆうないってまけかぷをまけかぷということなあかちぐみりどちばあすらよゆうないよ;; >>145
なぜかかりむばあとらぎーばあにたちばすりかえ;;これはがちのじゃみるばあのてぐち;; >>153
いどあずあおりやってるのりどちばあじゃなくてあずーるばあだし;; かりむからのあいよりおじたんからのあいをほしがるのはしかたない;;かりむがもっとはいすぺだったらみんなへいわだった;; おじじゃみほんぺんでからんだからえっきょうのなかではねんりょうあるほうでしょ;; あーんらぎーのたんじょうびろぐいんするのわすれた;; おじじゃみおじじゃみいうけどじっさいはかりじゃみのほうがおおいんでしょ?;; おじたんからのあいはらぎーのものであわれだねじみお;; >>158
だからひていにひっしになる;;
とれけーばあがとれじぇいばあはむししてとれりどばかりきにしてるのとおなじ;; ひっしなのはおじらぎちくちくするじゃみるばあでしょ;;ばくはかぷざまあ;; >>160
かりじゃみのほうがおおくてさらにぎゃくかぷのじゃみかりのほうがおおいからつねにいらいらしてるのでは;; かりむがしんちょうじはんきでもっとちせいがあったら多分みんなしあわせだった;; >>149
あてうまかいわしかないおじじゃみとくらべたらふつうにねんりょうあるかいわしてるおじかまのほうがたかれてる;; はいおじらぎえたーなるじゃみるばあしぼう;;もうやめやめ;; >>165
それじゃじゃみるのおばぶろがなりたたなくなる;; >>166
なんでそんなにおじじゃみだけがにくいの;;かりむばあだから?;; ふだんおじかまあんなにひていされてるのにおじじゃみたたくためならおじかまがようごされるのくさ;; らぎーばあじゃなくてじゃみるあんちのかりむばあだったってこと!?;; かりむがーかりむがーまいにちうるさいのっておじじゃみばあでしょ;;
かりむとからぷいべもおわってでばんないしほかのばあにとってどうでもいいそんざいだよ;; >>169
しゅじゅうかんけいがあるかぎりなりたつよ;; >>170
じじつをいってるだけなのに;;これはがちのおじじゃみばあ;; >>171
ここおじかまばあだらけだからね;;
ほんめいってわけじゃなくておじたんかぷならってくらいのばあだろうけど;; >>173
そうだよ;;だっておじらぎばあがきれるひつようないじゃん;;
とれけーばあだってとれじぇいばあにきれないのに;; おっかりむばあになすりつけるいつものたーんがはじまった;; でもだいにふじんれーすだとおじかまのほうがつよいんじゃなかった;;
おじかまのつぎはおじいでだっけ;; おじじゃみがばかかぷってしるかりとかりりかりをばかかぷよばわりするくらいむりない?;; >>181
いつごろのはなし;;
まいにちえつらんはられてたころはひがわりだったよね;; わたしかまとじぇいどはれんあいしないでほしい;;めいわくだから;; >>182
たいしたかんじょうないざこかぷがくらべたいしょうなの;; どっちにしろおじらぎがあるかぎりおじじゃみがかつみらいないんだけどね;; おじたんかぷはどこもそれなりにねんりょうもらってるからいいじゃん;;
あずーるばあのわたしにあやまって;; >>186
ねんりょうあるんだからあとはこのみでしょ;; おじじゃみってしるかりとりりかりとおなじくらいのかんじょうなの;;なんだかんじょううすいかぷだってじかくあるじゃん;;たいていいよ;; >>183
7しょうちゅうだからきょねんくらいだったきおく;;こんなひくいんだってびっくりしたきおくある;; >>185
そんなあ;;いらふわこんびとおなくらだよ;; >>189
そのこのみであばれるばあがいるからなあ;; おじらぎもめさがいるからいっちゃうけどおうぞくのおじたんがすらむがいほうちしながらすらむがいのこどもにてをだすのきもすぎるよね;; おじじゃみばあがじぶんのとこにきたらうれしょんするくせにこうしきかぷおじらぎにちくちくするのがすべてわるくない?;; えっきょうのわりにはねんりょうあるのになんでひていにひっしなばあがいるの;; >>191
おじたんにんきのわりにぼうしゃぶられてない;;
みつとはなにがちがうのか;; りりかりとしるかりほどなかよしでもないでしょおじじゃみは;;
そこはふだんでもあそんでるこんびだよ;; >>197
ばあみたいにほんきでたいてそうなばあがれんとうしてたらそりゃみんなでいじるでしょ;; >>197
あずじゃみでもこうだからじゃみるがよくない;; おじらぎたかれてるけどふろりどみたいにたいこうはてっていてきにつぶすってかんじじゃないからなあ;; >>196
おじらぎってきぼのわりにぜんぜんここでちくちくされないとおもう;; >>195
5さいをほもにするのとおなじくらいのきもさ;; >>201
おじじゃみたいたことないや;;わたしのれすがどれかわかるの?;; すからでも2cでもおじじゃみでもなぐるばあでてくるからりどちとおなじでじゃみるがげんいん;; すからがからんだときよりじゃみるがかりむいがいとからんだときのほうがあれるせつがまたりっしょうされてる;; >>207
ちょうあいきゃらへのうらみをこじらせてるばあがやってるってことだね;; すからからむと1すれしょうひされるれべるだけどほかはそんなかな;; そくはんのうとひていがでるのすからりどちあずーるおじたん;;
そこのたいこうがやらかそうとするーやはんのううすい;; りりあほんめいでりどちすてられたっていちじきいわれてたけどけっきょくやっぱりめすしょたのなかでもりどちがいちばんちょうあいだったよね;; >>209
ちょうあいきゃら…?;;つりばりでかいよ;; じゃみるというかでしゃばってくるじゃみるばあがげんいんでは;; りりあみたあとだとりどちもじゃみるもとくにちょうあいにみえない;; >>208
たぴもないめあもまいにちはっきょうしてた;; >>212
りどち>>>>>りりあ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>えぺちくらいのさある;;
りりあとえぺちのあいだにはまれとかすからがはいってくる;; >>214
あずーるであれるのもあずーるばあがげんいん?;; あれるこというけどおじじゃみよりおじかまよりおじえぺのほうがねんりょうもらってる;; >>217
えぺちのまえにはいぐにはーつでぃあそすからぜんいんはいる;; ないめあでいちばんもえたのめんちかつだけど3ねんにかこまれててれるじゃみるがきたときがいちばんひらがなににくしみがみちていたよ;; ずっとおもってたけど3けたはばずってないっていっちゃだめ?;; >>220
あずーるばあやじゃみるばあじゃなくてそこにねんちゃくしてるばあがわるいね;; >>219
おじじゃくもぜんしゃよりねんりょうもらってるしね;;ていへんのあらそいよ;; >>224
りりあいちじきすごかったけどりどちほどじゃないのがわかった;; >>219
ぶかつだしそれだけにだいおじたんぼうまけかぷがさばくのなかのいってきのみずすすってる;; >>225
ばあのおしかぷは3けたこんすたんとにだせるの?;; >>226
じしょうばあのまねしてたじゃみるばあはそこにはいらないかな;; きになっておじたんかぷのえつらんみてきたらおじらぎがだんとつでそのはんぶんのえつらんでらぎおじとまれおじがたたかっててさらにそのはんぶんのえつらんでおじじゃみおじかまおじいでちぇかおじがたたかってるってかんじだった;; >>223
あのながれみてたときひらがなはじゃみるばあよりあんちのがおおそうだとおもったよ;; あれるこというならりどちばあがふょにやじるしむけてるからするーされたけどおじりどでもおじかまよりねんりょうあるきがする;; 3けたって100たんいだよね?;;100まんなわけないし;; 🎃じぇ→ぱそすとでふろりど
まめふょ→ぱそすとでふろりどであいえぴ
すいすいふょ→DUOりどち
なぎじぇ→DUOりどち
すごくない?;; >>234
おじりどってひざまくらとせいよくにじみでたちっちぇえおくちやらえれめんたりーすくーるやらいがいになんかあったっけ;; >>233
あのときおもしろかったよね;;あおるのすらやめてじゃみるへのうらみごとであふれてた;; じゃみるばあのぐちはよくさらされるけどじゃみるばあのばずついはあんまりさらされないよね;; >>243
だせないんだね;;やっぱりあずーるうけがいちばんもりあがってる;; >>244
ふろえぺじゃないしかりにそうだとしてふろりどであいえぴをひていすることにならないのでは;; >>240
おじかまにあるじょおうのじつりょくみとめたびょうしゃやらぜんぶ7しょうおじりどにもある;; まめふょでおもいだしたけどぱそすとにでてきたばすけがうまいどうきゅうせいがじゃみるかどうかでもひととおりもめた;; りどちのゆめにおじたんいたけどなんかねんりょうあったっけ;;
ばんどくんでどらむやること?;; >>247
ばずついさらすのはさすがにぺたぺたばあだけだから;;まあ3けたはばずついじゃないけど;; ちなみにまめあずぱそすとにもぐろあずぱそすとにもりどちでてくる;;このままぜんせいはめざそう;; じゃみるばあのぐちじたいあまりさらされなくない?;;かりむばあのへんなはーぶとていけっとうばあとちまはよくさらされる;; おじたんとからむとがいとうばあにすぐおしがおじたんにきにいられてるっていわれるけどかぷまではいかないんだよね;;
ちょっとふしぎ;; >>250
おじかまにあるものがおじりどにきてるならとんとんでは;; わたしはまめふょでじゃみるばあがふょじゃみしゅごいっておなじことばをすれまたいでずっとれんとうしてたのをおもいだしたよ;;
あそこからじゃみるばあなんかやべーなってきづきはじめた;; >>256
らぷいべのときはよくさらされてたよ;; ちまじゃみるばあに凸られたからすからをおすのやめたってどうがでいったらしいのとんほ?;; そろそろなつになるけどしょつがつじゃみるきらきらした?;; >>257
ふどうのおじらぎがいるからてをだそうとはおもわないでしょ;; どうおもう?;;
リチとアズの関係はたしかに利害の一致からではあるけれど、それだけじゃ説明できない情の存在が見えるところが大好きなんだよな…
リチのアズに求めるものが単なる愉悦だけでそこに情はないとするのなら、そもそも3章で叱って止めようとしないで、オバブロに陥っていくアズを愉しんでいただろうし
そんな3人の中だけに流れる情と信頼をさらに補強したのが7章だと思っている 闇に飲まれそうになったときはジェは重傷を顧みずアズを掴みに行き、
フロは無茶と言いながらも諦めようとはせず、⚔君の言葉で状況を把握するまでふたりとも決して手を放さなかった >>263
だすばあはだすよ;;
はいきゅーとかくろけんあってもくろつきにんきだし;; >>265
よんでないけどすごいはーぶをたいてるのはわかる;; >>266
もめさのなりきりをまにうけるあほばあか;;しつれいした;; >>254
はんぶんはみとめたくないばあだろうけどもうはんぶんはほんきでどっかいりょくないばあがひていしてた;; りどちはなぎさでおくたせいはしてからがほんばんだから;; >>256
うそでしょ;;そつぎょうおきもちのーとまでさらされてたのに;; まめふょうろおぼえだけどあれはじゃみるのことなの?;; >>269
じゃみるばあにかぎってはほんにんのかのうせいたかいからね;; ずっとおもってるんだけどじぇいどってじゃみるのこともおなじくらいのてんしょんでしんぱいしてたすけようとしてたよね;; >>274
たぶんそうじゃない?;;あずじぇいもなまえだされてなかったとおもうし;; おきもちのーとしてたよまではいわれてたけどここにはられてたっけ;; とにかくかりむいがいのぼうをさがしていまじゃみるばあがひっしなのはおそとみててかんじる;; >>263
ほもばあにふどうの〇〇とかかんけいないよ;; >>274
というかばすけぶのはなししてるのにじゃみるじゃないならなんなの?ってなるないようだった;; >>279
じゃあほんきでいってるばあはいなかったんだね;;よかった;; >>280
すからゆめのときにきじたいととかきじのないようはられてた;; >>281
おじじゃみからふょじゃみにてをだそうとしてるんだっけ;;
なんかどれもぱっとしないね;; らぷいべはかりむだけらぷじゃなかったせいなのかまいにちじゃみるばあさられてた;; >>283
じゃあまめふつうにふょじゃみねんりょうじゃん;; おきもちのーとじゃなくてかなめくんはこれからもうれないのじゃみるかいへんこぴぺをほんものだとかんちがいしてそうなばあはいた;; じゃみるばあのさらしってきくとじゃみるかんけいないからむーちょくんばあのはてぶおもいだしちゃう;; >>291
かいへんこぴぺがさらしやめろっていわれてたのくさだった;; あんちすれででぃずにーこうしきに凸してるってのはみたよ;; >>291
それとはべつののーとがさらされたからかなめくんはこれからもうれないがふたたびさらされたんだよ;; かなめくんはこれからもうれないはかたりつがれるめいぶん;; ふょかにねんりょうのはなししてもきれられないのにふょじゃみだときれるばあいるのなぜ;; じゃみるばあさよならのーとさいきんぞくへんがつくられてたよ;; でもからむーちょふたごのあにだかおとうとよりはうれてるよね;; ひらがなにだいだいつたわるめいぶん;;からむーちょくんはこれからもうれない;; >>298
かにはひらがなばあにあいされてるから;; 7しょうよんだばあにききたいけどまじめにふたごってあずーるにほかとちがうかんじょうもってるとおもう?;; ふょはかにとおなじくじゃみるのこともきにいってるとおもうよ;;かぷにできるとはいってない;; おいまめはふょがじゃみるとぐちゃぐちゃになろうとしたところにあずーるがたすけにきてふたりでふょたおしたよ;; >>307
それはそう;;このふょかにとふょじゃみのあつかいのさみるだけでわかる;; >>308
もちろん;;おくたはさんこいちえたーなるだしふたごはあずーるにあいをもってるよ;; りょうのつぎにぶかつはこういてきにかかれてるでしょ;; >>310
ふょじゃみからのあずじゃみだったね;; じゃみるがひらがなでそんざいがゆるされてないのはたんにひらがなばあからのこうかんどがひくいからでは;;りゆうはそれぞれありそう;; >>316
ふょじゃみはだいねんりょうだったけどあずじゃみはべつに;;ばあもめさせようとしてるでしょ;; まめ2とんほやなのはーぶとおしかぷぜんぶでてた;;
まれりりるくかまふろりどじゃみかりあずじゃみ;; あずーるのことをまじょさまってよんでしたうふたごがこうしき;; >>319
なぜじゃみるとじゃみるばあはひらがなでうとまれているのか;; >>317
このすれのうえみたいにこうしきかぷにちくちくしてじぶんのあてうまねんりょうのが〜するおろかさできらわれてる;; あくいあるところわかりやすいからとめてるんだけどね;; かにのほうがよわいからふょかにはわかるけどふょとじゃみるだとじゃみるのほうがつよいからじゃみふょではっておもっちゃう;; >>329
まいにちかりむとかりむばあがーしてるのに;; >>333
じゃあじっさいはかりむとかりむばあがうとまれているの?;; なんでおじじゃみわだいになってるの?;;
おそとでばずったりしたとか?;; >>337
いきなりかりむばあがはっきょうはじめた;; >>323
わたしはたんじゅんにおそとでもひらがなでもばあがうざいからきらい;; >>339
にんていはまけ;;
もめさにおどらされるな;; >>336
かりむとかりむばあがさいしょうとまれていたけどちょうしにのってかりむがーかりむばあがーをながびかせるからじゃみるばあもうとまれるようになったがせいかい;; おじらぎばあもばかかぷみたいなはーぶたくよねっていわれたらおじじゃみばあばあがはじまった;; >>337
らぎーのあいしゃどうのはなししてたらきゅうにかっといんしてきた;; >>342
なんでこれでかりむばあのせいになってるの;; >>342
おじじゃみばあがおじらぎちくちくしてからじふんのあてうまねんりょうかたりはじめたから;; >>346
じゃみるばあおとくいのかりむなあなすりつけげい;; >>341
わたしはこれ;;ながいししつこいしかんけいないはなししててもかりむがーってわだいそらししはじめるからいやになった;; おじらぎにちくちくしてあてうまねんりょうあげ;;
0082 やまなしおちなしいみななし 2025/04/21(月) 10:57:23.10
でもいちばんのぷれぜんとってじゃみるのためにあのかりむのこもりをいっていじかんやったやつだとおもう;;よほどのことがないとかりむのおもりはきつい;; おじたんぼうとかおそとじゃたいしてにんきないのにひらがなではだいにんき;; おじじゃみばあとかすくないんだからおじらぎばあとおじたんばあがかいわしてるだけじゃないの;; >>354
いちばんのぷれぜんとはえぺちのすきなちーむぐっずだろ;;
じいしきかじょうでもないほんもののあいてをよろこばせようとあげたぷれぜんと;; ろぐみてももめさひるげたいむもゆうげたいむもへいじつでもきゅうじつでもすれあらしてるからほんとうにさびしいばあ;;さいていふたりはいるよね;; >>358
いまさらなの;;ころせんせーもそうだよ;; >>354
これがおじらぎばあとかりむばあをおこらせたってこと?;; >>358
そうだよ;;あんさつきょうしつもおなじ;;
まいかいうれててすごい;; >>354
これでこんなばあばあするのらぎーばあじゃなければするーすきるないってあおられてた;; あんしんして;;
おそとのこじじゃみばあもあずりどがくちすいてるよこでまだもぐもぐしてるじゃみるきゃわってやってるから;; まがおばあはらぎーばあではないとおもうけどそれとはべつにしんせいのするーできないらぎーばあがいるね;; >>373
じゃみるばあにんていにはいわないの?;; おじらぎがいちばんたけるねんりょうでおじたんばかかぷしぼうだからしずまりたまえ;; もめさしてたたいておいてれっせいになったら○○がきらわれてるからわるいんだもんってやるやつよくみる;; というかおじたんせめかぷぜんほういにちくちくしてたよ;; そんなことよりしきゅうれんあいしそうなついすてきゃらといえば?;; きゅうにしずかになったけどほんとにらぎーばあがやってたの;; >>372
なぞのいきものがいちねんごにちきゅうばくはつするよこくしてきてそれまでのあいだおちこぼれのちゅうがくせいのたんにんになる;;
そのちゅうがくせいたちがなぞのいきものたんにんをいちねんかけてあんさつするはなし;; >>385
あのにこちゃんまーくみたいなのてきだったの;;
かってにかいぞうみたいなぎゃぐまんがかとおもってた;; さいごまでれすしてなすりつけようとするとほんにんっぽいからやめたほうがいいよ;; >>384
じゃみるばあが逃げたからでは?;;つねにしつこいのここじゃん;; しきゅうれんあいみてないからないようどんなのかしらない;; >>386
のうりょくてきにはじゃくてんがないつよつよきゃらだよ;;
おもしろいからぜひよんでみてね;; らぎーばあ(+えんごしゃげきかりむばあ)VSじゃみるばあってことであってる?;; あてうまねんりょうしかないじゃみるばあがこうしきかぷにかてるわけないのに;; >>392
いいよ;;なんかれずにはさまろうとするおじたんはーぶむかしあったよね;;
おれもいれてくれよって;; じっきょうみてるとたまにですまふぃんどうなったってれすあってわらっちゃう;; >>394
おじらぎねんりょうのはなししていいよ;; かえったらしぇふのちょうりしなきゃいけない;;
めんどくさ;; >>398
ここでもじゃみるってもちこまれてたよ;; >>398
これけっこうまえのあにめじゃなかったっけ;; かりむあんちすれみてきたけどちょうぶんかんじだらけでよめなかった;;
あたまつかれそう;; しきゅうれんあいげんさくかいあくすごいらしい;;
かんとくはあのせくしーたなかさんとおなじひと;; >>400
しょくざいためこんでるからじかんかかる;; しきゅうれんあいはこらそざいになってるしゅえんのこかわいそうだけどそういうせんりゃくなの;; >>404
そういわれてもげんさくすらよむきにならないからすごい;; しぇふふっこくおわったらしぇふみたいにぜんいんSRのしんきいべやるかな;; これだからふぇみはされるどらまのたいとるがりょうさんされてるのなぜ;; でもあずーるはせべくがみならわなきゃっていうくらいゆっくりかんでたべるのがこうしきだからやっぱりただのえふぇくとだよね;; こんかいのたべるはやさはこんなかんじ🥺
速い
😼
🐟🐙⚔
🦀
🐍🐲☠
🌹
🦦
遅い >>413
あずーるたべるはやさとかげんきゅうあるんだ;; だからきえるすぴーどかんけいないっていわれてるのになんでむしするの;; >>413
でもふっこくまえとはあきらかにすぴーどさべつかしてこていされてる;; もめさがどうしてもきらいなきゃらはやくしておしをおそいあぴーるしたいから;; おおぐいきゃらはすぴーどはやいびょうしゃされてる;; >>417
それよりこうしきでかかれてるほうがしっかりしたせっていだよ;; >>417
かわってないでしょ;;ふっこくまえとあとのひかくどうがでもあるの;; >>419
でゅーすとしるばーおおぐいじゃないが;; おなかすいてるとたべるのはやくなっちゃうせべくきゃわだったよ;; くそしつじのさりゔぁんたそがきたなくはやくたべたからはやぐいがひろいんだよ;; >>432
なんならしえちもおおぐいやけぐいさせてたしやなたくさんたべるきゃらかけのすこそう;; >>431
じゃあしぇふのあれはなんなの;;さむらいのどくだん?;; >>432
あずーるひろいんじゃん;;よかったね;; つまりせっていぶれしてるだけであずーるはたべるのはやくもおそくもないのでは;; このまえのしぇふふっこくのときもぜんきゃらのはやいおそいのじゅんばんはなさなかったっけ;; >>436
とくになんもかんがえてないでしょ;;
たんなるえふぇくとでばばあたちがさわぐとはおもってないよ;; かりむってしぇふだとたべるのおそいのにべんとうはやぐいするしーんはあったよね?;;あれもなに;; >>439
まだふっこくされてないやつだからたしかにまえのだね;; >>442
えふぇくとなのにわざわざさをつけるの;; かりむはたべるのがおそいんじゃなくてたべることとほかのことがどうじにできないADHD;; >>443
だからしぇふはてきとうでしなりおとかでかかれてるのがじじつかだけだよ;; >>445
いちいちじかんはかってみんないっしょにするほうがてま;; しえるのちゅうかりょうりやけぐいしーんもやなのおきにいりだろうな;; >>447
じゃあかりむははやぐいがこうしきか;; しなりおのせってい→🦦はやぐい🐙ゆっくり
しぇふのえふぇくと→🦦ゆっくり🐙はやぐい
どっちがただしいとおもう?;; >>443
しなりおでそれがあるのにかりむはたべるのおそいってはーぶたいてたの;;くさ;; >>452
ふつうにうえのがきゃらのいめーじにあってる;; >>453
かりむばあえあぷだからべんとうはやぐいするしーんしらないのでは?;; >>452
えふぇくともかりむが3かいあずーるが1かいだからうえだよ;; >>457
それおそとでひろめてきて;;かりむばあがひろいんはーぶとゆっくりたべるはーぶのどっちをとるのかきになる;; ゆっくりがうんえいかりむばあはーぶをゆっくりかりむにそらめした;; >>458
かりむってあずーるの3ばいもうごくの?;;つむのりずみっくおもいだす;; >>459
ばあがひろめてきていいよ;;わたしがみつけたわけじゃないし;; >>461
しぇふのはなしはさっきはじまったけど;; たまにすれひらくとかりむとあずーるのはなししてる;;
そしてすれをそっととじる;; 🦦ゆっくりかりむだぜ
🦦きょうはついすてのますしぇふにかくされたひみつについてかいせつしていくぜ さむらいってたどうかりむとうごかないあずーるすこだね;; 🚣♂🦁🫶🍩 しゃらららららうたはこううたってますはやくきすして*・゜゚・*:.🦀;;。.:*・🐚・*:.。. 🐠.。.:*・゜゚・*ウォーウォー >>468
あさもひらがなみてるひらがなほんきばあ;; >>464
あさからやっててりょうりきえるはやさはたべるはやさとかんけいないってけつろんでてたのにまたむしかえされてる;;;; りょうりきえるはやさがいちばんおそいならかりむってぜんぶくいきれてないのでは;; あしたいべんときてもかりむとあずーるのはなししてそう;; >>475
あずーるはともかくりどちとじぇいどいるからかりむはどうかな;; しぇふのりょうりきえるすぴーどわざわざちょうせいしたんならしぇふがふだんのたべかたなんでしょ;; いちにちじゅうきゃっさばのふらいをくわされつづけるしんさいんたち;; きゃっさばのふらいってぽてちぐらいはいかろりーなのかな;;でぶるよ;; >>478
なんにでもかりむにからめたいばあがいるからするよ;;
じゃみるのきすをかける;; >>480
そのわざわざちょうせいしたっていうのがそーすがなぞなんだけど;; かりむがゆっくりたべるのがそんなにいやなのなんで?;; >>484
ころもついてるしぽてちよりはいかろりーそうじゃない?;; >>487
かりむばあがよろこんでるからいやなんだって;; >>490
じゃあまじれすするけどあささんかしてなかったばあがいましぇふのはなししたいかもしれないじゃん;;そんなにながながやってないんだからすきにさせたげなよ;; ばあたちしぇふまじめにやってるの?;;あきたからほうちしちゃったよ;; ぎゃくにはやぐいなのがいやなのなんで?;;もーしょんみてもどうみてもはやぐいじゃん;; >>492
すからどっちかのしょきRぱそすとだったきがする;;すからばあじゃないからうろおぼえ;; わたしもべんとうのはやぐいおぼえてないからそっちをしりたい;;なんかのぱそすと?;; >>473
のこすときはりょうりのこってるからぜんぶたべきってる;; >>495
そこまでしてはやぐいかゆっくりかのはなししたいんだね;; >>497
りょうりきえるすぴーどはきゃらがたべきるまでのじかんとはかんけいない;; >>503
あるよ;;わざわざきゃらごとにかえてるんだから;; >>495
まじれすはなしはじめた>>411どうみてもあさのわだいからひきついでるでしょ;; >>504
もーしょんをきゃらごとにかえてるからそりゃきゃらによってきえるすぴーどはかわる;; >>499
じゃみるのせいふくのことならべんとうはやぐいのはなしじゃないからべつのやつだとおもう;; >>502
いましぇふやってるからしぇふのはなしになってもおかしくなくない?;;ばあはなにがいやなの;; >>507
あれそうだっけ?;;かりむがべんとうはやぐいしてこまるみたいなはなしだったきがするけど;;あとはすからばあよろしく;; >>510
はやぐいというよりはおおぐいなはなしだね;;けんこうてきなだんしこうこうせいのかりむ;; >>506
だからきゃらによってかえてるってことはそういうせっていなんでしょ;; みてきたけどべつにかりむがはやぐいだっていうしーんなかったよ;; >>508
もめさしょうかんしてるのがわからないならもういいよ;; >>511
🐙はやぐいあずーるです
🦦ゆっくりかりむだぜ
よこだけどこうだよね;; くちにはこんでるかいすうがおおいのにりょうりがひとよりへらないってこと?;;それってばあどもがだいすこなちっちぇえおくちってことなのでは;; ゆっくりたべるはーぶをあらそうかりむばあとあずーるばあ;;
でももうかりむくゅおそい♡でおそとでばずっちゃってるからかりむばあのかちだね;; このばあはなにをみたの;;
456:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/21(月) 13:21:19.59 ID:???
>>453
かりむばあえあぷだからべんとうはやぐいするしーんしらないのでは?;; >>510
べんとうのためのつくりおきをかりむがよなかにたべちゃったってはなしだからはやぐいではない;; >>518
それならばあがへいわでしんせんなわだいをていきょうして;; >>515
うん;;
>>458たべるすぴーどはこういうせってい;; >>524
わたしもしりたい;;はやくおしえて;; はやぐいははやぐい;;ひるのべんとうをよなかたべてるんだから;; はやいだろうがゆっくりだろうがどうでもよくない?;;やなのきぶんでびょうしゃかわるのに;; よなかにべんとうまるまる1こたべれるかりむすごくね?;;わたしよるごはんたべたらそんなにおなかすかない;; おおぐいではやぐいなのにおじたんのせいさいでしゅまん;; >>533
はやべんってわーどがでてこなかった;;それだ;; がいやだけどあずーるをはやぐいやひとくちがおおきいせっていにするのはむりあるとおもう;;
でもそうしないとりょうりきえるすぴーど=たべるすぴーどしゅちょうができなくなるからかりむばあがむりやりはーぶたいてるようにみえる;; まあかりむおそぐいがはーぶならやながたたきつぶすはずだからきながにまちなよ;; ないかれせいってだんしこうこうせいのくせにたべるりょうすくなそう;; ぶっちゃけかりむにゆっくりたべるいめーじないし;;おいしいものがあったらとびつきそう;; >>538
ふつうにそうだよ;;あずーるがはやぐいなわけないのにかりむばあがむりやりそういうことにしてる;; >>527
ちいさくがんばってはやくたべてもおそいってこと?;; >>534
いちょうよわまってるばばあといっしょにするのは;; >>530
いみぜんぜんちがくてくさ;;まちがえたならすなおにあやまりなー;; べんとうのはやぐいってなに;;っておもったけどいわれてたせいふくのぱそすとみてきたらあしたのべんとうようのおかずをきのうのよるにかりむがたべちゃったってはなしだった;; >>532
だいじだからあずーるばあもかりむばあもゆっくりぐいをほしがってる;; >>545
わかばあなんだけど;;よなかにべんとう1こたべようなんてきになる?;; わたしかりむのたべかたでどんびきしたのいろんなあじのあいすならべてじかぐいするやつ;; それだけじゃみるのつくったおかずがおいしいってこと;; >>549
わかばあっていくつよはたちぜんごなの;;おなかすいてたらふつうにたべる;; >>554
ぜんごではないけどそんなもん;;よるごはんたべたのになんでよなかにおなかすくの;; >>548
ほしがってるといってもあずーるはせっていある;; >>557
かりむばあがあずーるたたきしてるようにみえるけど;; >>555
>>556
4しょうのさいしょであった;;うわ;;っておもったかんかくだけおぼえてる;; >>564
かりむとちがってあずーるはちゃんとゆっくりってせっていあるのにはやぐいっていいはってるじゃん;; かりむよなかにじゃみるにあげまんじゅうつくらせてるらしいのになんでべんとうまでたべる?;; えあぷだからおしえて;;まかろんってなんのときのやつ?;;
たまごじゃないよね;; >>558
いやせっていとしてちゃんとあるんだが;; >>566
いろんなあいすじかぐいしてのこりぜんぶすてるってこと?;;それはうわあだね;; >>559
ここはへいきんばあのすだよかえりな;;しらないしょうかがはやいとかじゃない;; >>558
まかろんないふとふぉーくでくうおじょうひんないかれせい;; >>575
たぴおかもないふとふぉーくでたべるよ;; じゃっくくんがまかろんだしてかににぶつぶつもんくいわれたんじゃなかったっけ;; はやぐいはふなかすだよ;;
でゅあずしるはほかよりはやい;; >>582
みためへんだけどあじはいいよっていわれた;; >>551
ひとくちずつたべるやつだよね;; あれりょうせいはかりむがひとくじたべたのこりをたべるの?;;っておもってむりだった;; >>589
みんなですぷーんつっこんでたべるんだよ;;
かいがいじゃよくある;; >>590
きたない;;いちいちすぷーんかえるとかならまだしも;; >>590
ほんとに?;;かいがい(とあるくにのいちぶのひとたち)じゃなくて;; よしひこおじさんいつまで2.5にしがみついてるの;; おじらぎえたーなるでじゃみるばあずっときげんわるい;; じゃみるだってかりむとずっとえたーなるしてるもんね😠 名誉男性喪女じゃみるばあのかのじょじゃみるとおじたんをおこすきゃわかのじょらぎーじゃな;; >>594
まじれすだけどどこのくにでもやるけどだいたいそだちがよくないひとたちがやる;; べんとうたべちらかすがいじさるのかのじょやろがい;; >>604
>>606
こういうのすからのどっちかのばあがやってるとはおもえないからやっぱりらぎーばあがやってるの?;; なべもにたようなもんでしょ;;
だいたいはなべようさいばしとかでとるとおもうけどいなかとかはみんなちょくせつじぶんのはしでたべる;; らぎーばあはいくらくちぎたなくたいこうたたいてももめさまがおばあのせいだもんでにげられるからね;; >>609
もんだいないよ;;らぎーばあこういうことするんだっておもっただけ;; >>610
まがおばあにまぎれてほんもののらぎーばあはいそう;; おじじゃみばくはかぷのくせにおじらぎにちくちくするからなぐられてもあたりまえ;; >>615
こういうれすもかりむばあのせいにできるからね;; おじらぎがちくちくされてることなんてないじゃん;; きょうはすからとあずーるじゃなくてじゃみるらぎーとかりむあずーるでろーてなんだ;; >>619
むしろいままでらぎーはたーげっとにならなすぎた;;ふたごなみにまもられてる;; ひらがなはらぎーばあいごこちよさそうなのはそう;;まがおばあがそっせんしてたいこうたたいてくれるしそのわりにらぎーがあおられることないから;; >>627
そうなんだ;;うちはかぞくはきにしてなかった;; >>628
まあそとでやらなきゃいいんじゃない;; >>626
ぱらぎのほうがせるらんひくいのにあずーるがなぜかあおられてたときはわらったよ;; そもそもじゃみるががくえんのしょくどうはばいきんぐだからどくみしなくてすむとかいってるしじかばしのほうがすからてきにはつごうがいいのでは;; わざとおじらぎのせっていさんぞくしておじじゃみこうしき♡ってかきこむばあはなにばあとおもう?;;そういうのがあおりじゃないの;; >>632
おじらぎばあそういうのよくするーしてあげてるよね;; >>630
???
ぱらぎとぱあずならぱあずのがせるらんひくいよ?;; もしかしてらぎーばあってほんきでおじじゃみにいらついてんの;;くさ;; >>634
するーできてないからばあばあはじまったのでは;; >>634
するーできてないからうえでばあばあしてるんじゃ;; おじじゃみでけんさくしたけどえたーなるなんていわれてなくない?;;あてうまとかまけぐみとしかいわれてないけどこれはなにばあのれす?;; えたーなるでもけんさくしたけどおじらぎしかいわれてなかった;; すれないをけんさくしただけですぐわかるうそをつくな;; しぇふのくうすぴーどのはなしかながれてよかった;; >>641
ときどきね;;あずーるあおりとすからあおりの50ぶんの1にもならなそう;; おじじゃみおじじゃみひらがなでれんこしてたばあいつのまにれいあつきえたよね;;7しょうのじゃみるのゆめあたりから?;; おじらぎえたーなるなのにかんけいないぶすがしゅちょうしてたらだれでもいらつかない?;;おじたんばあにもきらわれてるし;; >>644
ながれてほしくなかったんだね;;らぎーからあずかりにたーげっとうつせるから;; >>608
いなかでもあかのたにんどうしではやらないよ;; らぎーとふなかすとじぇいどならだれがいちばんはやいんだろ;; 🦦こうやってすきなのをすくってたべるんだ!
😻ふなー!うまそうなんだぞ!
👥おれたちもいいですか??!!!
🦦おれがたべたあとでな! >>631
ばいきんぐってとりばしとかとんぐあるよね;; すきなのすくってたべてるならあいすようのとりわけすぷーんあるんじゃないの;;しらんけど;; けしずみをのこさずたべるやつはこうかんどあがる;; おしににてらぎーばあたちまわりうまくてくさ;;まがおばあといっしょにたいこうたたいてそれをかりむばあにおしつけて;; じゃみるばあはおしににてびんぼうくじのまけぐみだね;; >>660
はんのうするとますますらぎーばあなのかなっておもうけどいいの;; たちまわりうまいんじゃなくてねんちゃくしてるたいこうばあがいないだけだとおもう;; まがおばあがいくらおじらぎのたいこうたたいてもまがおばあはらぎーばあじゃないしってくうきだしね;; つむじぇがおじたんをなえどこにしようとしてたのはおぼえてる;; >>662
はんのうするとますますじゃみるばあだなっておもうけどいいの;; まえにまがおばあはおじたんどりばあなのではっていったばあだけどほんとにらぎーばあなのかも;; >>666
にんていずれてるよ;;わたしさばなのゆめみておじらぎはべすとかっぷるっていったんだけど;; らぎーはおじたんいがいにかぷないしそこがきぼでかいから;;
ぼうこじきするしきぼもざこなうけばあはたたかれがち;; まがおばあはさすがになりきりだとおもってたけどいまのながれみるにわたしだまされてたの;; >>671
ねんちゃくされてるのがかりむとあずーるなじてんで2ぎょうめあてはまらない;; しんのぼうこじきっていであばあだとおもうんだけどじゃみるばあみたいにうざいじこしゅちょうしないからみのがされてるよね;; おじたんならぜったいおじらぎだとおもってるけどそれはそれとしてらぎーばあするーできないしあばれてんなっておもった;; >>674
かりむばあはぜんほういにけんかうってるから;; >>678
いいわけしてねんちゃくをせいとうかしたいだけだね;; あずーるとちがってらぎーにはねんちゃくいないのはかんじてた;;これまえいったらまがおばあがいるっていわれたけど;; わたしはかりむきょうみないからひらがなでいつもかりむかりむもちこまれてるのきょうみしんしんでくさってなる;;どこにそんなみりょくが;; >>679
ながれよんでよ;;ぼうこじきしてないってとこにはんろんしただけでねんちゃくしていいなんていってない;; >>680
まがおばあもねんちゃくしてるさきはおじらぎのたいこうだしね;; >>681
わたしはおじじゃみおじじゃみいってるばあにおなじことおもってる;; >>680
まがおばあってらぎーたたかないのにあれでねんちゃくはんていされるのらぎーばあにつごうよくてくさ;; かりむはじゃみかりがさいだいきぼでほももはけんなのにせめにしてるじゃみるばあにきらわれているというとくいてんなので;; らぎーさげあるよ;;だからもめさいっさいないってわけではない;;まがおばあのほうがじゃまだけど;; おじじゃみばあもちょうしいいときにおじらぎにいろいろあおったからいえるときにいってあたりまえじゃない?;; >>686
あらゆるきゃらをかりむくんにやさしいはんていしていやがられてるよ;; まがおばあはどちらかというとあつかいてきにはるーくばあにちかい;;
またやってるわみたいな;; おじじゃみがぼうこじきはんていならふろかりもぼうこじきにならない?;;きぼおなじくらいないめーじなんだけど;; >>691
そうかな;;もうたかれてないとかいろいろいわれてたよ;; >>694
そこふつうにこじきとおもってる;;すからかんかくばぐってる;; りょうないかぷいがいきんずる!;;これであおりだいぶへる?;; >>694
おなじなの;;ふろかりっておそとでみたことなかったからひらがなばあがいってるだけかとおもってた;; ここおじじゃみきらいなばあいるけどえっきょうのなかならふつうにたかれてるほうだとおもう;;おうどうはおじらぎとおもうけど;; >>699
おじらぎばあうるさいからそれでいいよ;; >>699
へらないどころかもめさかっせいかする;; >>694
まじれすふろかりってふょかにとどうれべるのはなしにならないざこだよ;;えつらん2000いかない;; >>700
おじじゃみがここでいわれるほどおおくないってことだよ;; >>654
とりわけようのすぷーんでそのままくうのがうまいってはなしじゃなかった?;; >>694
しぶとうこうすうみたらわかるけどぜんぜんちがうよ;;
おじじゃみ2360
ふろかり887 >>705
ふろかりもここでいわれてるほどおおくないってことだよ;; >>708
はい;;どちらもここのいんしょうよりすくなくてすからはふつうにおたがいがいちばんぼう;; むしろぜつめつきぐしゅのふろかりにやたらしゅうちゃくしてるばあってなんなの;; おふのふんいきみてればだいたいわかるのにいまさらじゃない?;; >>710
なみだこおるよがいじられてるだけでふろかりのわだいなんてなくね;; やたらふろかりばあさらしたがるばあはまえからいるから私怨なんじゃない;; ちゃんとからみあってもぼうこじきっていわれるのかわいそう;; >>709
だよね;;ぼうこじきだからたたかれてるだけとかいってせいとうかしようとしたばあがあほ;; じゃあべつにきぼおおきくないのにふろかりやおじじゃみたたこうとするばあがあたおかってことでいい?;; えっきょうたかれてるかーすと7しょうまでなんとなくいめーじ;;
あずじゃみ
ふろりど じぇいりど でゅえぺ
おじじゃみ おじかま とれかま まれおじ
えっきょうってばあがついてるかついてないかでいんしょうちがうだけでいろいろねんりょうきてるけど;; ぎゃくにおじじゃみって2せんけんしかないのになんでこんなになぐられてるの;; >>719
おじらぎばあとじゃみかりばあをてきにまわしてるので;; >>719
いちばんすからかいさんねがってておそとでもほんあかでへいとやってるから;; おじじゃみたたいてるのぜんぶかりむばあにおしつけられがちだけどらぎーばあもやってるとおもう;; おじじゃみがらぎーばあにたたかれてもしかたないとおもう;; まれおじってずっとばくはされてるいんしょうしかないんだけどこっちはたたかないのふしぎ;; らぎーけしけしかりむけしけししてにじやるからね;; >>724
いどあずばあはいどりどたたいてもおっけー?;; >>726
たたかれないけどずっとばかにされてるよ;; >>725
らぎーのそんざいなんてとるにたらないからけさなくてもなりたつよ;; >>729
いいよ;;っていうかそのせいでりどあずばあばあがおこるんでしょ;; むかしあおられたからいまになってもたてきつづけるってするーすきるとかのれべるじゃなくてねんちゃくのいきだよ;; いどあずばあはおもてでりどちたたくけどおじらぎばあはおもてでじゃみるうけにはふれないからね;; おじたんのほかかぷってべつにらぎーいてもいいとおもうけど;;らぎーばあじこひょうかたかくてくさ;; >>740
おじらぎばあがおじじゃみをたたくりゆうのはなし;; >>722
つまりほんあかですべてのきゃらをへいとしまくってるじゃみかりはそれいじょうにきらわれまくってるってこと?;; >>742
まがおばあ?;;なりきりだとおもってたらほんとにらぎーばあだったとはおどろいたよ;; おじたんのほかかぷでもおじたんはむむ…らぎーごはんは…いうのかな;; 6しょうでのうこうなおじじゃみしたからかりむばあのいかりをかった;; >>746
だわくちょうばあはまがおばあってじぶんでいってたきおくあるんだけど;; >>747
おじおるはおるちにわがままいいまくるよ;; >>749
かりむばあだけになすりつけるのやめな;;それすればすからばあばあにもちこんでらぎーはあんぜんけんにいられるとおもってるよね;; >>750
そんなのしらん;;わいざついきゃいくらでもいるよ;; かりむばあがいちばんねんちゃくしてるのってあずじゃみじゃないの?;;さいばんおこされたのもあずじゃみへのねんちゃくでしょ;; >>752
よこだけど6しょうとうじぶめちゃんがはっきょうしたりからむーちょにひたすらおじじゃみをおくりつづけるいやがらせがうまれてたよ;; >>755
ばあがきゃくでは?;;うつくしきひげきとはなに?;; >>756
かりむばあがむざいなんていってないよ;;うえのはあきらかなたいりつあおりだしこれらぎーばあがやってそうだなっておもっただけ;; こうしておじじゃみばあがまたらぎーばあがーいいながらおじじゃみあげはじまる;; あずじゃみというか2cってふつうにあくゆうになってるよね;; >>759
かりむばあがーにならなくてあてがはずれた?;;ざんねんだったね;; >>760
かぷにはしないけどいいかんけいせいだよね;; >>762
たぴのときふつうになかよくてきいてたはーぶとちがった;; 2Cばあは7しょうですからゆうじょうえたーなるをたいてすからばあとうまくかたをくんだとここできいた;; わたしはまえからじゃみあずすこっていってたのに;;むかしはなんでそこ?ってばあたちにいわれたけどやっぱりわたしってみるめあったよね;; ぎゃくおうどうのうけがのびのびしてるのもふしぎなじょうきょうだけどね;;おうどううけがたたかれてるのに;; じゃみるばあはもとめてないだろうけどおじじゃみよりはまだいでじゃみのほうがかのうせいある;; ひらがな婆 家に帰ってオナニー
マレウス 生の我慢汁タラタラチンポをリリアのおまんこに入れてあっあっあああ〜〜〜ん、おちんちん気持ちいいっイクゥ〜〜〜〜〜! よくそんなおじらぎにはいぼくずみのばかかぷあげられるね;;こころのささえぜんぶあてうまのふせきじゃん;: >>770
そっちのがないでしょ;;おじじゃみのがほんぺんでかんけいせいあるよ;; 2Cも2Eもおそとだとただのこんびなのにひらがなのもめさがあおろうとする;; >>767
それとれじぇいにねんりょうがきたなみのうそだよ;; ねー;;いつのまにかすまほもーどでもえつらんみれるようになったんだね;; かりむばあが2cにかたくんでじゃみるとあずーるのゆうじょうをかりむにすらいどさせようとしてるだけだよ;; >>774
あれはあてうまのどひょうですらない;; りりあのたちばさんぞくしてそうさくするまれおじ;;らぎーのたちばさんぞくしてそうさくするおじじゃみ;; >>780
めしつかいはかずにはいらないからね;; そこいじょうにさんぞくやこじつけすごいところあるけどたたくがわだからたげられない;; >>782
たとえばしるばーがどうぶつからすかれるたいしつだからしるばーとどうぶつたちのとなりにかりむをおいてあたかもかりむもどうぶつにすかれてるようにみせるわざ;; >>775
2Eわりとほもじゃなくてもばずってるけどぶちぎれてるぐちあかみんなかってにほもとしてみてきれてるよね;; りりあのたちばさんぞくとかむずかしくね;;
100ねんむかんけいじゃん;; わたしはさんぞくなら>>780のいめーじだけどほかのがひどいのあるならあげてみれば;; >>786
ぐちあかはみてないからよくわからんけどみんなつごうよくたたこうとするよね;;
じぇいりどならしぶのとうこうすうも656しかないし2Eはこんびがにんきなのに;; まれおじはあかちゃんどらごんまれだっこよちよちあたりまえだっけ;; まあおじじゃみばあがじゃみるはあじーむけたいしょくしてじゆうになってほしい🥺っていったくちでおじたんのじゅうしゃやってるじゃみるかいてるとくさはえるのはわかる;; かりむばあのさんぞくのことだけどいったらじゃみるばあといわれるからいわないのかな;; >>794
おじじゃみすきじゃないけどじゃみるってじゅうしゃじたいがいやとはいってないのでは;;おばぶろしたのはかりむがいやってことでしょ?;; もしかしておじじゃみばあはじかぷさんぞくばかかぷのいめーじはないとおもってるの;;くさ;; >>796
だれかのしたでおわるきはないとはいった;; >>798
じゃあすからかいさんるーとか;;おじじゃみじゃないじゃみるばあはみんなよろこぶね;; まれあかちゃんからせいねんのすがたにせいちょうしてるからちぇかおじのせいちょうはーぶりさいくるできるね;; もとおしいるからすぐわかったけどくらすってそんなにじゅようないとおもう;;どっちかのばあがせめにするくらいでめじゃーでもないし;; 2ねんはわりとAもCもEもがいとうばあたちすこってない?;; おしいないけど2Eたんたいでどっちもすこだからこんびとしてもすこ;; くらすわかんない;;るーくばあがいうからおじるくいっしょなのはおぼえてる;; >>804
1ねんはくらすめいとというよりまぶだし3ねんがくねんはこのじゅようないから2ねんばあがこするいめーじある;; >>808
1ねんはじゃくえぺもくらすおなじだからいちばんくらすでかたまってるいめーじ;;
3ねんはぜんぜんくらすわけおぼえてないからあんまりいめーじないんだろうな;; >>811
2Eは2Eのままだよ;;ばあのみるめがかわっただけ;; 3ねんはおじるくといでけーととれりり;;おじるくはほんぺんいでけーはけーくんばあがかぷにしてるでにんしきした;; >>812
🦦ひっでえ!
🐟ゆるせねえ!
😾あやまれ! >>818
だうんたうんふたりともいないからしかたない;; なかいくんのないようはわかったけどまっちゃんがなにをしてかつどうきゅうしになったのかいまだによくしらない;; >>820
まあにたようなことやってたんでしょ;;なかいくんみたいにねほりはほりやられなかっただけで;; さいばんやったからまっちゃんのほうがねほりはほりやったんじゃないんだ;; なかいくんのけんもあってまっちゃんのふっきもぜつぼうてきだよね;; 1ねんとかいつめんのせいでのまほうやくしっぱいでひがいこうむったうけちゃんやせめくんねたきらい😠
1ねんばあならいいよ;;でも1ねんのしっぱいごときにたいしょできない2,3ねんなさけなさすぎるしとくにかりむばあにされるとこういうしっぱいするのかりむだろってむかつく;; おわろのなぎさんがちでたいじょうしてしんしょうとつにゅうなの;; きもいせなかあいてたところからむしのはねはえた?;; りどちこれくらいのとうしんならうけばあになってた;; 小学生の自殺ってでてきてなにごとかとおもったけどしょうがくせいってどうやってじさつするの;; >>831
これおもかげなの?;;
むそうとずいぶんちがくない?;; これにじさんじのめがねのふだんしVのままじゃない;;なんかふんいきにてりゅ;; せべかすってついーとがまわってきたからおそとでそんなどうどうとでぃするんだっておもってよくみたらせべすかだった;;
せべく×すかりー;; せべすかもせべすかでせべくのすかとろぷれいをそうぞうしちゃうからやだ;; すききらいにろろもすかりーもりどちのふみだいってかきこみあってどのせかいのついすてになった;; とらやのようかんよるのうめしかかたん😡;;おもかげははずれ😡;; ついでにふぇろーやまれのあもりどちのふみだいっていくとこまでいってみてほしい;; ろろもふぇろーもすかりーもだれのふみだいにもなってない;; すかりーなんてしんしなんだ!ぼくもまれられない!
👹 🐢💦 😎✨ ろろはSSRのふみだい;;
すかりーはせべくのふみだい;;
ふぇろーはSSRがふみだい;;;; せべくいいとこあったっけ?;;むしろあこがれはりかいからもっともとおいかんじょうをせっきょうどうぐにしててこいつだめだなってなった;; まだつぎいべもはじまってないのにきがはやすぎない?;; なんかせべすかせべがいっしゅんぷちはやったけどせべくばあはうえてるなと;; おばぶろかーど2かげつに1かいならまた1ねんかかるのくさ;; >>866
かりむばあがあばれてるだけでかりむじたいssrでもないかぎりとくべつたいぐうがいいことあったっけ;; ここで8しょうきたらまだもりあがるだろうけどあまりよそうにはいれてない;; 12にちまでなぎさじゃなかった?こうはんきょむだよ;; >>870
よていひょうのばなーのはなしでしょ?;; >>870
せんげつもきょむきょむいわれてたけどちがった;;さいきんしんのきょむづきないよね;; らいげつなにやるとおもう?;;そろそろばるがすがくる?;; いであさすがにおなじつきにはこないかな;;かまのれいがあるからわかんないか;; ばるがすいべとげつまつすいすいふっこくはじまる;; >>859
えすこーとされるやつでいちばんあれなさそうなやつをえらんだけっかとれいにしらはのやがたったのすこ;; しるばーのすいすいざつついかあったらわらうじしんある;;ひさんすぎて;; おくたばあへ
りどちばあへ
るーくばあへ
まればあへ
あしたからのいべはすからばあにすれせんりょされないようにもりあがってください;; すいすいざつついかってあったことないすてぃっちのせてるの;; がらいふとばるきゃんRはふっこくしないかんじ?;; ばるりたもうふっこくしてない?;;もうよくわからない;; してないのこのふたつ;;だれとくしぇふふっこくなんかやるせいで;; あんすたのきねんすべきあにばいしょうがくそださくてあれてる;; きゃくばあれれんとうやめて;;
すいすいざつついかだのばるりただの;; >>831
ばあたちへあんすたのなつめくんでしらべて;;わたしより;; あんすたじゃーじでしゅうねんとかやってなかった?;; あんすたのあにばいしょうみてたらおわすてがましにみえる;; >>896
わたし30ねんまえからそういってるのについすてほんきばあだってまともにとりあってくれなかった;; あんスタあにばらしいのにまだ4おくだけどだいじょうぶ?;;
じぇいどじんけんだからこんげつもかっちゃうかも;; まじでなんの衣装か分かんないけどこれがほんまに記念すべき10周年の衣装なら練習着のほうがマシか?という気持ちにさせられてしまって切ないです
これまでも衣装とかダサいとは思ってたけど、まさか10周年を前にして、今まで出してきたダサいを更新してくるとか思わないだろ
10周年衣装…ほんまにどしたん……笑
10周年衣装激ださすぎ、涙
は?有り得んが。 ほんまあんスタ衣装のセンスとことんオワってるよな 10周年っていう大舞台でこんなクソダサ衣装出される気持ち.................
これが10周年衣装だったら嫌すぎる あんすたのおいしょういらすとでごまかしてるだけでださいのばっかだよ;;
このまえのはらだしいしょうとか;; かこいべんとはもうふっこくやめてぜんぶいしでかいほうできるようにしたらいいのに;; >>901
なんでうんえいがそんなもうからないことしなきゃいけないの;; >>902
がちゃだけふっこくしたらいべすとかいほうにもいしつかわせられていいじゃん;; >>902
むしろいしつかわないとかいほうできないからもうかるけど;; さっきのきゃくばあでしょ;;いべすといつでもよめるようにして〜ってことじゃない;; 👹おりぼん
🍎おふりる
🦇おたっせる
🦀おろぜっと
🐲おしーするー
👹🍎🦇🦀🐲たたえよたたえよ われらがやなを >>908
いであこじんののりとあぷりのほうこうせののりがおなじなわけじゃないし;; すうじきちどうがのさいせいすうはらなくなったの?;; あんすたきょねんのきょくがさいこうだったからちょっと;;にわかだけどすごいよかった;; >>909
おなじでしょ;;いらすとやどうがとか;; >>910
そういえばみかけないね;;すからがのびてきたのかな;; あんすたのうりあげさがりすぎてびっくりしたんだけど;;ここからがちゃがひかえてるの?;; >>905
こいつらしてんのうっていえるほどつよいの;; でもかきおろしですちるかいてくれるのはいいなとおもっちゃった;;
いであのいらすとやすたんぷのつかいわましだったし;; >>914
もししゅうねんいしょうならがっかりっていわれてるってことはじっそうまだなんじゃない;; あくいあるばにらかーぱろよりはこうしきいらすとやこらぼのほうがげんぜんよね🤭;; すからまでの1しゅうかんさいせいすうがでそろったからかんさつもしゅうりょうしたよ;; 😊やはりしょたたいりょうとうにゅうはあく
😊さいしょからいれておかないと♡ とくにじんけんでもないぼぶーる+かまで12いだからなぎじぇは5いくらいいけるかな;; そのださいあにばいしょうとやらのがぞうははられないの;; きのうあさとよるで2かいもはられたよねさいせいすう;;
ひらがなばあはちほうはいってるからすぐわすれちゃうんだろうね;; 2023年4月 25.74億
2024年4月 17.78億
2025年4月 4.14億
たしかにここからどのくらいのびるのかきになるね;; >>924
せいのうもいいしじぇいどだしもうちょっとうえをねらえそう;;
9いくらい;; なんではらないのかふしぎだったけどこべついしょうだからか;;
ださいというよりあんすたっぽいおいしょうかんある;; しょうじきもういいかなってやめようとおもってたんだけどたのしみにしてるばあいるみたいだからもってきたよ;;
https://i.imgur.com/xMyoog2.jpeg >>905
これはちがうの?;;ただのじゃーじ?;; >>932
はーつが200まんいくかなくらいしかみどころないね;; せいのういいけーくんがあのじゅんいだったんだからいべげんじぇいどひとけたかくじつでしょ;; >>934
じょじょにいぐにがきょりつめてるからいつぬかすかがみどころ;; きょうもあのばあはすうじきち;;いちばんにんきだとおもってそうなのがなんか;; はーつもかなりしっそくしてるというかうちどめかんあるような;; ないじぇりあっていまもまじょさいばんやってるんだって;;きょわわ;; せいのういいしじぇいどじたいにんきあるししそもそもあにばいこうひとふえてるっていわれてるしね;; >>943
いばにゃんだんとつでださくてないた;; ひだりのいちばんうえだけとくべつにちからはいってるかんじ;; けーくんとくらべなくてもぼぶあずとかまが12いなんだからそれいかなわけないじゃん;; しゅうねん28にちらしいから3かで10おくくらいかせがないときょねんなみにはならないよね;;
なぎじぇがひとけた2かいとればわんちゃんある;; けんさくしたらかこいちださいとかいってるけどわかんないや;; おわすてでいちばんにんきおいしょうってなに;;ごすまり?;; あにばのおいしょうってゆうりょうれべるにはならないほどよくだっさいからふるおいしょうじゃない?;;あいますとかわかりやすい;; >>958
なんでごすまり?;;がらとかぐろますじゃなくて?;; >>958
がらじゃない?;;おわすててんのぐっずにんきだったきがする;; >>957
あおるしこみっていわれそうだけどけーくんで13いならじぇいどひとけたよゆうだね;; じっさいひとけたいくとおもうからあおってもざまぁされるだけだよ;; おしのかーどみてもすこなおいしょうねーなっておもった;;せいふくたいそうふくますしぇふかな;; >>967
そんなじゅんいだっけ;;24いくらいのいめーじだった;; みすどのあかいみゃくみゃくどーなつこらだったんだね;;
ちゃんとみてなかったからほんとにあるのかとおもってた;; はろうぃんもはじめのやつがいちばんましかもしれない;;たっせるとひもよりは;; >>968
ぎゃくにたいいくぎがすきなのめずらしい;; >>969
そっちだったかも;;4はおぼえててせるらんよかったいめーじだったから;; >>975
うんおねがい;;
すれはじめにばあたちがすればんていせいしてっていってた;; >>968
しんぷるなげんだいでもいけるふくがすこなばあ;;
やなとこんぽんてきにしゅみあわなさそう;; >>975
てんぷれこれけされてるからいれて;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね りどちにんきでたってうるさいけどせるらんはそうでもない;; りどちにんきでたってうるさいけどせるらんはそうでもない;; >>979
ばあのいうとおりかもしれない;;🎃よりくらぶのほうがいい;; あらためてみるとわたしもあんまりすこないしょうなかった;;ぱじゃまはきゃわ;; わたしはおしのおいしょうすこだからやなとかいしゃくいっち;; わたしもおしのおいしょうすこ;;
くらぶきゃわわ;; おしのすきなおいしょうここではずれあつかいされる;;
ここであたりあつかいのおいしょうはぜんぜんこのみじゃない;; ここはめすいしょうがもてはやされるから;;
りぼんぐみのやつをおしがきたらぜったいわらわれる;; りどちばあいいなあ;;じんせいもかちぐみなんだろうな;; めすいしょうというかりぼんぐみのいしょうについてはめすしょたばあのこえがでかいだけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 5分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。