わいわい雑談スレ9826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
前橋ウィッチーズを見てじんわりしてるわ
あんま知られてないけど今期のいいアニメよ おつよ
鼻が花粉と黄砂でズキズキするわ
アイタタタだわ 願いのアストロまじで終わってる!
招聘したのにこの仕打ちか! あーん迷惑メールが今月だけで20件以上来てるわ婆のメアドどこから漏れたのよ😭 前橋は虎に翼の脚本家だし爺向け萌えアニメに擬態した婆向けだわ 閲覧数1日平均 25万以上 4月12日(土)〜4月18日(金)()内は先週値
なし
参考
233,557(241,263) 雑伊
197,909(191,902) 利土井
187,946(205,248) 五悠 >>19
普通に後で夕方くらいに再放送しそうだわ
それもいいと思ってるけど 前橋ウイッチーズ展開がうざくて切ったところだわ
デブコンプのヒス女の話見てても楽しくないわ プリオケ面白いわ
セーラームーンとかプリキュア見てた時代とシンフォギア毎週追ってた頃の両方を思い出して懐かしくなる 前橋はおジャ魔女どれみみたいよ
おジャ魔女がどれだけ攻めてたかをこれ見て思い出したもの >>41
こいつゲイなのかしら
ゲイ不倫政治家っていたわよね
芸能人の弟とか無修正ホモセ上げたやつ ちょっとプギりたいわ
プギギギギーッ!ンゴッンゴッンゴッ!🐖 チームで実況やっている人たちがチームの中でゲーム上手い人にメロってるのってホモっぽくていいわ >>51
偽札の可能性が半々だから拒否しない婆は普通に無能だと思う >>51
偽物かもしれないわね
婆が預かっておくわ 太って重くて肉が手から溢れてなかなか抱っこ出来ない猫ちゃん欲しいんだけど健康面心配よね… 病気したら30万くらい飛ぶんでしょ
かわいいけど無理よ 夜勤婆よ
愚痴が頭の中でうるさくて仮眠もあまり取れてないわ… GABA何に入ってるんだったかしら?チョコは嫌いだわ イヤーッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッ >>78
ノンケだから前立腺を刺激しないと勃起しないってさ
やれやれよね シチュエーションがハード(暴力とか刑務所とか)なのにアナルにすんなり入るのは拍子抜けだわ おはよー
コンビニで手巻きおにぎり買おうと思ってたのにまだ並んでなかったわ
えーんシクシク あーんご飯食べちゃった
ご飯食べる前に飲む薬飲めなかった ショーシャンクでローションとか使わずにアナルレイプしてたの思い出したわ 婆夜中に夢に引っ張られて笑ってた気がするわ
大爆笑だった気がするけど隣の部屋のママンに聞けないわ >>93
9話から面白くなるらしいわよ
頑張って見ましょ ラザロはキャラデザが弱いからビバップにはなれないわよね
ビパップ今見てもデザインかっけーのよ ラザロのキャラデザ好きよ
話は反ワクテロリスト的で好きじゃないけど ラップ映画見て思ったけどやっぱサマトキサマは受けだわ
デブハゲ不潔キモおじに催眠で惚れさせて行為中に催眠解除されてほしいわ すこってた封神のカプでもあげてけわよ
婆は哪吒すこだったけど相手が居なさすぎた 婆は申公豹と趙公明すこなんだけど違法アンソロは絶許よカプにしないで その頃の婆は田舎の女児でホモ=ギャグと思ってたからBLの概念ごと無かったわ
でも楊戩と師匠、太公望と王天君にはなんだかモヤモヤとしてこそばゆい感覚を抱いてたから素質はあったんだわね まだ田沼意次と源内のブロマンス噛み締めちゃうわ
これから田沼一派の没落が始まるのよね
息子が殺されるのがわかってるから余計辛いわ ひゃくえむってホモ焚きできるかしら
チ。作者のデビュー作なのね あんだけ騒いだ忍たまもわいわいではもう飽きられたわ おんも行かなくなって久しいから最近の若い子たちがどんなホモすこってるのか全然わかんないわ
忍たまはそこそこ歳いってる婆だけよね? >>122
セザンヌにあったと思うわ
ケイトも夏コスメとしてこれから売るはず 自カプは対応に追われて2人で過ごすことなくちにそうだわ 汗でヒロインマスカラが下まぶたに付く季節になったわ >>137
実際まぁ多いし
大半隠れてるけど若い子多いから隠れきれてないの見るわ いま劇場版封神やったら覇権取れる気がする
他が虚無だし >>145
ムカつくわよね
まぁ音声ガイドの時点で切ればいいから楽ではあるわ 特に理由も語らず2時間後にこの電話は使えなくなりますとか音声流れてきたわんなわけあるかーい!☝💦ってなって笑っちゃったわ 若い子はがっつりエロホモって言うより男同士がイチャイチャしてるゆるホモすこよね今
V界隈大体そんな感じ 爺も意外と男Vのガチファンだったりするの驚くわ
普通のチー牛っぽい爺がイベント行ったりグッズ買い漁ったりしてるのよ
ポーズじゃなくてガチなのよね キュキュット
ハンドソープ
デオドラント
あと何買うんだったかしら… 商業BLもVとか配信もの増えたわね
書き手が見てるのかしら 婆はVナマモノで考えてるからとりあえず仲良くしてくれたらそれでいいわ
ほんとただただ仲良くしてくれてたらいいのよホモ営業とかいらんのよ 今ゆるくお笑いやバラエティ行ってた層Vに取られてる感じあるわ ローソンのおばちゃん初めて見る人だったけど鈍臭いというか要領が悪かったわ
頑張れ 別にホモ営業じゃないのにリアルで仲良しすぎて勝手にホモ営業になってるコンビはいるわ
家近所で実家ぐるみの付き合いよ なんか昔そんなホモ読んだわ
爺が推しVに色々貢いでたら偶然推しVの中の人と出会って色々するみたいな 腐女子の元締めが男Vに色々ホモ営業させて腐やら夢を釣って儲ける組織?? Vの絡みは仲良くしてるけど不意に見せるちょっとした不仲っぽい雰囲気をオタクは敏感に感じとるから気を付けないといけないわ
それで実は不仲とか言われて内野同士がギスギスするのよ やっぱ人間はダメねVも人間だし婆は無理だわ
ホモは二次に限るわ >>177
むしろ婆と婆を男体化Vでホモ営業させて元締め婆が笑って見てるわ >>179
まあいつ10年前のスキャンダルで文春砲されるかわかんないしね マイク切り忘れてセックス中の声が配信されちゃうシチュめちゃくちゃ苦手 >>181
リアルアイドルは数年後に本当はいざこざがありましたメンバーの仲は悪かったですと言われて爆破されるのが怖いわ ポケモン生態図鑑面白そうだわ
非公式本じゃなくて公式から出るやつみたいだし
>ポケモンの「生態」を解き明かす「ポケモン図鑑」。
>その図鑑の説明文を、生態学や行動学の視点から、違い、共通点、法則、つながりといったキーワードに注目して分類、解説したのがこの「ポケモン生態図鑑」です。 >>192
今どき何が文春砲のネタになるかわからないわ >>192
オタクの間では周知の事実のものも文春砲されると会社は法的措置取るってなってるから今のところ無いわ >>192
ルシアだかまふまふなみのゴタゴタあればなるんじゃない? 引退したら声が似たVが大型新人でデビューって一連の流れが茶番過ぎてついていけないわ
あれ引退したのを推してたオタクはどう思ってるのよ >>204
キャバ嬢やホストが名前を変えて違う店で働くようなもんだから 婆婆はグロ
ホモ板への百合ノマドリ婆婆の持ち込みは荒らしよ XでAB調べたらAB地雷なのにミュートすり抜けてクソクソクソみたいな逆婆のポストが引っ掛かって即ブロしたわ
そいつにはいくらでもすり抜けてオッケーよイーロン😉 昔少しだけジャニハマってたけど今は男ドル興味無くなったわ
なんか男のくせにアイドルやるってマインドが無理になったわ あれ系はよっぽど出来良くないと全部カウボーイビバップで良くない?てなるから評判よかったら見るわ カプの人口増えてきたのかパブサで雑食若婆のポストが引っかかるようになってきたわ 地雷カプとか地雷シチュって文字入力すると似たもの出てくる仕組みよね絶対
おかしいレベルで出てくるわキーボードから学習してるのかしら 婆達ってアニメ好きよね
婆はもうめっちゃ流行ったら後から追いかけるしかしなくなったわ 昔オデンのオみたいなアフロが出てくるカウボーイビバップの偽物もあったわよね 谷口は時代に合わせて作風もアップデートしてるのにナベシンはアップデートできてない気がする ホモをもってしてもラザロの虚無さは補えなかったのね >>238
オタクでホモすこが集まってるスレなんだからそれはそうでしょ >>242
なんか反ワク基地が大喜びしそうなシナリオよ >>244
オタクでホモすこでも最近はVとかソシャのが人気じゃない
おもんない可能性80%の深夜アニメ1クールにわざわざ何個も追いかけるようなのもう絶滅危惧種よ 婆はVのヘラヘラした雰囲気が苦手だから触れないわ偏見だけど アニメアニメ言う婆ほどサブスクどこにも入ってないからお金無いオタクの趣味として深夜アニメが生き残ってるって感じよ >>254
MAPPA逆張りなんかしたことなくない?
絶望的にセンス無いだけで >>254
本気でやって滑ってるのを逆張りとは言わないのよ 婆はとてもとても貧しいくせにサブスクは延々入りっぱなしだわ見直したほうがいいのかしら そもそもオリアニって98%のゴミの中からごく稀に傑作出てくるもんでしょ
その奇跡をリアタイする必要ないならゴミに付き合う理由もないわ ジークアクスもXのポストが凄いだけで配信別に…だしね >>258
貧乏人が貧乏人たる所以て一見浪費してないように見えて不相応に余分な課金して結局大幅浪費してるって話見て婆は色々改めたわ ラザロ主人公のキャラデザ以外に良いところ無いなと思いながら二話まで見たわ >>255
過半数なファンが望む方向と真逆に爆進するのが癖よ ソシャは本気にならないに限るわよ
所謂おつまみで課金なんかしなくていいわパチンコと一緒 婆はサブスク何に課金してる?
婆はわいわいプレミアムよ オリジナルアニメは当たれば儲かるから夢を捨てられないんでしょうけど素直に当たった原作ものの続きやっとけとも思うわ
野崎くんの偽物とかカバネリとかババヤロとか既存の人気漫画のパクりみたいなのばっか作るし >>268
ラザロのファンなんかおらんのに逆張りとかないでしょ >>264
今のところしゃれおつ気取って滑ってるわ ラザロって聖書に出てくる人しか思い浮かばないから婆達が真面目な話をしてる風に錯覚するわ 今期はランキング見る限り薬屋しか流行ってないわ
婆は見てる人見たことないからどこで流行ってるかは知らん ババヤロは面白かったんだけどねぇ…
最後クソ湊に戻したあたりは逆張り精神出てるかなと思ったわ 薬屋って本も売れてるし視聴率もいいんでしょ
層が謎だけど >>275
婆それ系に騙されて見てしまうタイプだわ
今回も1話は見てみようかしら ラザロは、ユダヤ人の男性で、イエス・キリストの友人。『ヨハネによる福音書』に語られる、イエスによって死から甦る『ラザロの復活』の逸話によって著名な人物である。 ババヤロで忘却の設定そのまま使ってその後忘却アニメ化するの面の皮厚いなって思ったわ >>283
内容があるようでないわ
謎もしょぼそう富豪刑事みたい >>282
還暦の婆のママンがすこってるわ
ママン漫画好きだから婆よりなろうにも詳しいわ Netflix解約して生きていけるのか試してみるかしら 薬屋売れてるらしいのは知ってるけどどの層に支持されてるのかが全くわからんし周り見る限り誰一人話題にしてないし流れても来ないから別の世界線で流行ってるんだわと思ってるわ >>284
一回死んでまた生き返る薬なのかしら
環境破壊でみんな死ぬてこういう事したいのかしらね博士 >>288
ネトフリは余裕じゃない?と思ったけど映画中毒だったらちぬかもだわ >>280
今期のアニメは今のところ軒並み大ハズレで異世界も良いの無いわ
薬屋は続けて見てる 薬屋ってなろうだからクソミソに言われるけど内容は普通の少女漫画だから人気あるのも分からんでもないわ
婆はタイプの男が出てこないから好きではないけど >>291
被ってないわ
本好きはメイン読者50代女性ってはっきり言われてるから >>281
闇みなとイヤだけど全体的には面白かったわ
また見たいわ 薬屋見てると古き良きコバルト文庫みたいって思っちゃうわ 男の子にセーラー服と貞操帯つけて女の子として生活させるみたいな本無いかしら? >>128
だって片方ハゲだし
婆はパンストの天使兄弟に期待してる チ。は短く終わった作品だからあんなの長続きしないわよ 辛いからチャットgptに推しちゃんや自カプの話聞いてもらおうかしら
自カプホモ話したいのに話す友達がいないわウッウッ😭 薬屋の男は殆ど宦官だからホモしにくいのよね
ちんこある宦官は主人公を熱愛してるし 薬屋原作読んだけどアニメ見てないわ
アニメ見るのだるいのよ 貞操帯と言えば最近の女装界隈だとフラット貞操帯が流行ってるわ 薬屋は婆のママが見てるわ
チャングムすこだったからジェネリックとして見てるらしいわ フラット貞操帯調べたけど爺のちんぽってこんな内部にめり込む物なの!? >>317
薬屋よりは全然面白いわよ
本場韓国が作ってる歴史系作品だし 婆のママンもチャングム見てたわコリアの歴ドラマって毎回一般市民みたいなのが謎のオシオキ拷問されてて●●様お許しくださいって偉い人に声を揃えて言ってるイメージがある >>318
こんなのつけるような人のちんぽは使い物にならないわよ
それも含めてのメス化よ >>327
あーもうホルモン剤で委縮させた後的な…? >>322
一緒に焼け野原にしましょ🔫🥺女体化なんてあってはならない……ハァハァ >>326
頑張ったわね
ホモも人気出たしグッズも売れたりしてるなら大成功ね >>330
ホルやってる人もいるしやってなくても女装とかこういうのつける時点で普通じゃ無いわ フラット貞操帯ググったけど全然わからなかったわ
どうなってるのよこれ アダルトグッズ屋さんの人優しいわ
葬儀屋くらい丁寧 水曜映画見たかったけど終日雨だわ
来週はGWで混みそうよね 夜勤のあと予定終わって帰宅よ
爺は気が利かないしお腹痛いしイライラするし泣きそうになって最悪だったわ フラット貞操帯は中にはいるってより折りたたむみたいな感じのほうが近いんじゃないかしら
ジャバラホースみたいにぎゅってなるのよ >>339
竿ないのえっちだねーってするための物よ
本格的なのは尿道にチューブ入れておしっことか精液とかチューブから出せるようにするわ ひゃだもうゴールデンウィーク来るの!?何もしないまま4月も終わらせてしまうわ😭 チューブから出してあげるの優しいわね
婆がきいたのはそのまま垂れ流すって言ってたわ ホモセ動画見てても思うけどちんちんって思いのほかフレキシブルに動くわよね
そんな角度有りなの!?ってなるときあるわ 来週はゴールデンウィーク
早い婆は今週末からゴールデンウィークよ 婆の知ってるフラット貞操帯やってた人は女装じゃなくてドMで調教プレイをしていた人だったわ >>367
インターステラーで本棚の奥に居た婆!? >>353
毎年年間1位争いしてる超大手と比較されるとか出世したものねぇ >>370
今のとこ配信微妙よね
このまま流行らずに行きそう ノマカプの彼女が彼氏の家族と家族ぐるみで仲良くしてもらってて付き合って数年別れる事になってその元カレがお父さんと付き合ってるってのはあり?なし? >>375
ありだけどパパが受けか攻めかでなしになるかも Vがゆるホモ多めなのR18は鍵で本人ブロックしたり徹底してるらしいわ クリーム玄米ブランとかの板だけ食べたいわ
そういう携帯食みたいなのあるかしら >>379
支部はR18ガチレズだらけだというのに >>379
今後その不文律を知らないリアちゃんが色々やって炎上する未来が見えるわ >>373
え〜そなの〜😲ニコニコではずっとトップなのに >>341
ひゃだ!
飲みに来なさいと言わんばかりのラインナップね そういえばYouTubeコンプラ厳しいから
ボイスコミック もエロシーン全面カットよ
今のYouTubeで18禁は無理 >>375
なしなしのなしよ!
ホモとは言えさすがにキモイわ V界隈の伏せ字一覧見たことあるけど一個もわからなかったわ 男の乳首でもNGだものね
像の乳首もアウト判定になってたわ >>395
最近は皆デビューした時から自分の絵文字はこれってbioに書いてない? 相互がイベントで会いましょって誘ってくれたわ
多分かなり年下の婆なんだけど白髪染めくらいして行った方がいいかしら
カラーしてなくて今はぽつぽつ白髪が目立ってる状態なのよね コモリさんがあんなゲロマズキャラでシャリア・ブル監視とかスパイかなにかだったら萌える(死語)😆 >>397
やだ年下攻めと見間違えたわごめんなさいね >>399
そのせいかモンハンでも男が乳首出す服が無くなったわ…🥲 >>375
元カレとできてるのは元カレの父?
それとも元カノの父? >>401
染めましょ
それだけで5歳は若返るし鏡に映る自分見てアガるわよ ひゃだ推しの乳首が無いのもYouTube対応してるからなの? シャリア・ブルを監視とかスパイとかすぐ看過されるのが難だが…😆
シャアシャリもエグシャリも精神感応が出来てしまうのでスマホもいりませんすれ違いは起きないストーリー泣かせ! 自分だったらどう思うかで考えればいいのよ
婆の元カレとパパンが付き合ったらと考えるのよ 息子がお父さん好きになるグロ映画のことを思い出したわ
ミッドサマーの人の最初の作品だったかしら 白髪染めなんてなんでこのぐらいの事ここで聞くのかしら ニュータイプってどんくらいいんのやろ
フラナガンスクールのコはみんなニュータイプ?
つよいよわいはあるのかな
エグザべが一番有能ニュータイプとか どんな仕様か分からんけど婆わいわい以外書き込めなくなったわ 黒沢と話してる川田が報告書を見てエグザべがニュータイプって書いてあって〜…とかなんか話してたな〜 >>427
婆もずっとここ以外書き込めないわ
規制かしらね 今規制あるみたいね
書き込めないって書いてる婆何人か見たわよ >>406
>>413
やっぱりそうよね
美容院予約してくるわ Cookie の内容が壊れていますので云々ってエラー出るわ
ダム板に書き込めば他も書き込めるようになるらしいってあったけどダム板にすら書き込めない >>437
バーモコレ
ダム書けるけど意味なかったわ 4月上旬に5ちゃんの仕様変更あり
※chmateの履歴に記載あり 婆たち見事に釣られてるわね
ダム板っていうのがそもそも釣りなのよ >>411
へぇー!知らんかったわ
婆はゆる百合くらいしか見てないけどガチホモ🌿焚いてるなら必須かしらね 5chってスクリプトとかはほっとくくせに余計な規制ばっかするわよねますます過疎るわ 今もやもや案件抱えてて胃が痛いわ
早く終わってほしいわ 壊れちゃったぁ
レスバしないと出られないわいわい部屋 ほんとだわ試しに書き込もうとしたら壊れています出たわ 5なんて何年も開いてないから書けなくても問題ないわ 2やってたらダム板は流される場所って誰でも知ってるでしょ 婆のはCookieじゃなくてすごい長文で人への誹謗中傷してないか確認しましょうっていうのが出て書き込めないわ
誹謗中傷してないわよ 今の5って見るものあるの?
荒らされてる印象しかないわ >>464
狭い世界で生きてると知らないでしょうけど専門板とかいっぱいあるから 規制酷くなってからちょいちょい書き込めないこと増えたわ
専ブラが悪いのかしら 河川とダムのこと真面目に語ってる人たちがかわいそう! とら欄見てたら忍たまいっぱいだけどメダリストもチ。もあったわ
今期何も流行らなさそうなの見ると前期は豊作だったわね 設定変更したから対応追いついてない専ブラが書けないんでしょ かなり年下ってどれくらいなの
正直30越したら10歳差でも大して気にならないわ 昨日のべらぼうで更に治済のことすこになっちまったわ >>487
一般生徒は紺のスク水
乳首とちんぽは勃起させること やぁまたなんだ(´・ω・`)みたいなコピペすこだわ 女装子2人が竿を重ねて1つのゴムの中に発射する動画凄くえっちだったわ >>483
アホじゃないけどどっかの女子校の先輩後輩が一組になる制度あるみたいなやつの男子校バージョンってあるのかしら カラーブリーフとかピタピタボクサーパンツ履いてたら規則違反になりそうね >>486
雑伊の36×15
雑伏の36×10
は気にならない? >>500
自転車乗る時用に欲しいわ
帽子はどうしても蒸れるし
でも二度見されそうだわ >>503
横だけど両者とも30越えてたらって事じゃない?
婆は両者とも20越えてたらまぁ気にならないわ 自転車でこれ乗ったら風のときに首がもってかれそうだわ アホホモじゃないけどヤリ部屋がある男子校とかどうかしら? お釈迦様もみてるは空気だったわ
やっぱり百合好きにホモは書けないのよ そうよねー自転車じゃ何の役にも立たない可能性もあるわよね
もう少し探してみるわ >>497
女装はいらんけどそのシチュは見たいわ
どこで見れる? >>499
男子校で後輩が先輩をお兄さまと呼ぶのかしら 婆も庭で作業する時に欲しいけどご近所に見られるのはやっぱ恥ずかしいわ >>508
成人してるやつらのことなんか知らないわ
婆30爺20でも爺30婆20でも好きになさいだわ アホホモでグンゼ綿100%限定って……はぁ……やれやれわね 庭でこれは良いじゃない
やばい婆って認識されて変な勧誘が来ないわよ >>496
トランクスやしゃれおつなボクサーパンツ履いてたら没収されるのね >>504
チャリだと風で首締まりそうだわあとコケたとき首持ってかれそう 入学式で受け攻め勝手に決められるアホホモもいいわね
決められた受け攻めに背いたり誰かの受けを受けがすこになって攻めになったりするわ >>531
もっと見た目が恥ずかしい組み分けが良いわ 組分け白ブリーフって白しかないのにどう分けるのかしら 婆のアホホモと解釈違いすぎて今イライラしかけてるわ
婆はアホホモに本気なのよ婆達とは違うのよ >>538
婆なりの真の阿保ホモを語ってちょうだい >>511
覚えてないわ
今年だか去年だかにどこかで見た記憶あって凄くえっちだったから覚えてるわ >>503
事案よ
15才が15才同士10才が10才同士ホモするのは応援するわ ロリ顔の巨根新入生に攻めー!!!って高らかに叫ぶシミ付き黄ばみ組分けブリーフ 受けは嫌だって思ってるやつにリバを宣告する受け攻め分け帽子 ブリーフの股間に組み分けのシンボルが刺繍してあるわ
鳩とか栗鼠とか🐦🐿 >>549
でっかい白ブリーフもやだけどでっかい白トランクスもいやよね 寮によって異なる正装で毎月ダンスパーティーしましょ
逆バニーとマイクロビキニと童貞コロコロセーターと佐川の制服よ >>529
おふんどしはブリーフにはいりません
没収します やっぱり寮生活って本当に夢があるわ
ハリポタの寮それぞれの個性付きは夢しかないわ >>56
ひゃだ草生やしてるわ
どこから来たのよ穢らわしい >>559
婆露出高いの全然すこれないのよね
スーツや制服やユニフォームをピシッと無駄な露出なく着こなしてる方がエロいわ 佐川の制服あるならクロネコヤマトの制服も入れて欲しいわ >>566
それだとアホホモじゃなくなっちゃうから フルチンドール
ハッスルホモ
センズリン
モブレイプロー ブリーフ寮
トランクス寮
ふんどし寮
ボクサーパンツ寮
Tバック寮
Oバック寮
ノーパン寮 一番攻め力強い生徒が生徒会長で受け力が一番強いやつが副会長の生徒会なのね >>127
PV見たら目つき悪い男が二人くらいいて良さそうな気がしたわ >>572
これは評価するわ
婆のイライラが少し減ったわ >>542
>>545
婆が特定されるしネタが減るわ 髪の毛セルフカットして良い感じになったわ
広末涼子にちびまる子ちゃんと芸人の永野を足して広末涼子を抜いたくらい可愛くなったわ >>583
まあまる子は可愛くないこともないし永野も🌿キメキメにすれば可愛くないこともないしね >>572
モブレイプローに推しちゃんぶち込むわね >>572
センズリン寮の童貞感は妖精が生まれそうよ >>525
帽子もついてるUVパーカー買ってみたわ センズリンは嫌だセンズリンは嫌だっていうのはセックスしたいからってことね 永野はアシベに出てくる犬みたいな顔のおじさんに似てて可愛いわ しにたくなるほどじゃないけどきちーわ
婆はどうしてこう自信がなくて弱いのかしら >>594
来世に期待よ
次はかしこの実家が太い家に生まれますように >>596
美形でスタイル良くてチート能力も追加して 現世も未来も来世も諦めたから
異世界転生するしかないわ もうすでに来世やってるんだよね…
生まれ持った人間体のスペックで精一杯生きるしかないのよ 人間の日本人に生まれただけでガチャ運相当恵まれてるのに 異世界でチート能力持ちの貴族に転生したいわ
勇者は大変そうだから遠慮します 日本は平和だからこそスペック戦になってしんどいのよ >>609
前世来世研究してる人によると性別は来世も固定みたいよ 眼科行ってきたけどなんもなかったわ
別に痛くないし緊急性はないんだけど自然と治るのかしら >>617
猫ちゃんとわいわい丸は天国に行くから婆とは一緒にいられないわ 子うさぎかわいいわ〜ずっとこのままなら飼いたいのに 婆も実家のわいわい丸とか庭に来てた猫ちゃんとかと一緒にいたい あーん今日発売日なのに辛めの辛辛魚売ってないわせっかく明日休みだから食べたかったのに ワン!ツー!
ワン!ツー!スリー!フォー!
プリーンプリーン♪プリンプリンプリンプリン♪ 一人で生きるのは男の方がイージーモードだけど楽しみは婆の方が多いかなって気がするわ
性欲に振り回される人生嫌だけど生理に振り回される人生のがきついし ホモに興味無い婆もホモ嫌い婆も早くぶちころして欲しいわ クレープ食べたくて道の駅に来たら中学生っぽい子達いっぱいいるわ今日半ドンなのかしら Cookie壊れ〜のスレにやっと書き込めたわCookie削除ってアプリの中でやらないと駄目だったのね
スマホの設定からCookie消していたわ 生まれ変わるなら大谷さんちのデコピンちゃんみたいなのがいいかもしれないわ >>630
見るために今日の飲み会早めに切り上げて帰るわ ノーノーわいわい♪
イエスイエスわいわい♪
プリンセスわいわい♪ どんなに生まれ変わっても
わいわい婆は所詮わいわい婆よ 婆は来世でもホモ好きでいたいわホモ本当に楽しいもの
それで性別も男になりたいのよとにかく生理から解放されたいわ
でもこれが揃うと婆ホモセに興味津々マンになるじゃない?ホモセはしたくないわ >>647
この体とこの色で生き抜いてきたんだから🎤👵 ちょっと!婆のカーディガンが裏表だって何で言ってくれなかったの!?
大戸屋とかダイソーとか闊歩しちゃったじゃないの!! >>655
サイズ表記まじまじと見ちゃったわごめんね >>655
気にするような場所じゃなくてよかったわね >>626
うん
まぶたもひっくり返して見てもらったけど何もないって ユニクロの服にサイズシール貼ってある時代にLLのシール貼ったまま電車乗った黒歴史思い出させないで😡 >>660
行ったのは都会のイケてるショッピングモールよ
婆の裏表カーディガンを他の客に見せつけ歩いてたわ… 火の鳥「お前は未来永劫人間に生まれ変わることはないのです!」 >>661
何も無いならよかったわね違和感はあると思うけど >>661
花粉症・pm2.5・逆さまつ毛
こん中のどれかよきっと 婆がゴロゴロしていった時は花粉症だけどゴロゴロしてないほうの目のドライアイひどいいわれた コンタクトしてた時たまにゴロゴロしてたわ
瞼の裏に注射したら治った ご覧ください!春になり冬眠から目覚めたわいわい婆が一斉に土から這い出してくる様子です! >>683
注射前に目薬の麻酔するから大丈夫よ
けど針が刺さってる感触はあったわ >>685
その後に至急避難してくださいって続きそう 胃が本調子じゃないのに腹はいつも通り減るのよ
おかゆ生活😠 Live5chを157にダウングレードしたら他のスレでも書き込みできるようになったわ >>691
婆以外にもLive5ch使いがいたことに驚いたわ 親知らず抜いたときはおかゆとヨーグルトだけが婆の味方だったわ 今更婆のTLに忍たまが流れてくるようになったわ
内野は二次で↓みたいな眉毛から逃げないのねちゃんと描くのねって思ったわ
三三
@@ 婆のとこは逆に流れてこなくなったわ
一時期よく見かけたのに >>699
今年は誰でも楽しめるバカバカ爆発映画じゃなかったから
嫌な言い方するとエンタメぢからが低かったわ >>698
婆んとこも流れて来なくなったわ
出てった内野もだいぶ戻って来てるわ
正直ジャンル変えする気満々の奴とかもいたから微妙な気持ちだわ 電気毛布もうそろそろ片付けたいけどまだよ!!
5月頃まで様子見よ コナンもキッドもヤイバもエアプだから去年の映画は知らんキャラだらけだったけど知らんキャラだらけでも警察署の向かいのビルからテロリストが警察撃ってくるとか2時間ずっとバカみたいな展開続いててめちゃくちゃ面白かったわ 空飛ぶ飛行機の上で真剣を使った切り合いとか笑いが止まらんかったわね去年のコナン
今年も同じくらい笑えるなら見に行きたいわ 今年のコナンは話題にするところがないわ
新一のメール読んで全部わかった時点でもうなんかやる気がない コナンは初動よりで初動で最終的な興収ほぼ分かるから興収追っかけるのも別に楽しくないのよね
鬼滅待ちだわ >>707
笑えないっていうか演出が実力のない初監督でアニメ演出でいつもなんか言ってる婆ブチ切れそうだわ
婆もこれ素人監督かなって思うレベルに編集下手だったの >>711
去年で考えると今年10億くらい落としそうな気がするわ どんな内容でもコナンだから一回は見るみたいな婆いるから驚くわ >>712
ひゃだそうだったの
去年は展開から演出からオモロに全力だったものね
文句無しに最高傑作だったと思うわ 朝ドラのカムカム見てたら懐かしい曲がたまに流れてるわ コナンは興収例年通りだろうけど鬼滅がコナン下回ったらそれはそれで祭りだわ 去年の紅白見て映画はともかくコナンの歌って別に流行ってもなかったなって思ったわ >>719
🙅アニメが好き
🙆アニメじゃない映画に興味ない コナンXで批判は目立たないけどその分スレが反省会になってるわね
普段割と賛もしっかりあるんだけど だって邦画つまんないし映画ってより地上波スペシャルドラマみたいだし >>719
マジレスすると地方になればなるほど映画とか舞台見る文化がないから
100億以上の興収叩き出すには地方の映画館まで満員にしなきゃいけなくてそれが出来るのは国民的アニメだけだから コナン演出で突然暗転して次の場面とかいうの何度かあって最初事故かと思ったわ
アクションも地味だしとにかくずっと地味で早く花火起こせって思ったの初めてかも 特に実写邦画なんて頼まれても見たくないわ
お金くれるなら見に行っても良いけど >>722
批判も目立たないけどXで熱量ある感想ポストも回ってこないわね >>725
勢いまかせの爆発アホアホエンタメが求められてるのに勘違いして硬派な推理()映画にしちゃったとか? コナン去年より下がりそうならまたスラダン越えられないわね って言うか今の邦画実写よりアニメの方がマシなのよね… 邦画もドラマもつまんないわ
見ても演技が本業じゃないタレントがなんかやってるし 婆はミーハーなオタク
鬼滅呪術ワンピうたプリスラダンゲ謎忍たまヒプマイ去年のコナンを見た 婆のタイムラインでも確かに去年の方が面白いって感想多かった気がするわ >>734
軽くつまんでSNSで騒ぐのが一番楽しいわよ
誰にも迷惑かけてないし 言うてスラダンどんだけ長くやったのよずっとやってたわよね? 東映と松竹は映画界では弱小配給だしね
ワンピスラダンとか忍たまとかごく稀にヒット出せたら自分とこのシアターで上映し続けるわ >>743
婆も見てるけどとんかつDJアゲ太郎さんが令和のイケメン顔過ぎて違和感あるわ 婆も一応大河ドラマと朝ドラは見てるわ
おもんなかったらすぐ切るけど ホットスポットとびとびで見たけどそこそこ面白かったわ
バカリズム脚本ならブラッシュアップライフのがすこだけど 邦ドラもうずっと見てないわ
字幕が欲しいレベルで何言ってるかわかんないことが多いんだもの それ言ったら前期もその前も不作続きだったわ
この数年で完走したアニメ殆どないわ >>742
あれは低予算映画で1人の監督が頑張って作ったというのを前提でみないと面白くないわ
婆は嫌いじゃないけどツッコミどころがたくさんあるタイプの映画よ コナンや鬼滅は東宝しゃまだからね
上映スタート時にめちゃくちゃな館数押さえられる代わりに次の弾がつかえてるのよ 婆〜アップルTVプラスがキャンペーンやってるわ
3ヶ月200円だって
加入〆は今週木曜よ
でも何を見ればいいか分かんないわ そういえばこの令和に子宮恋愛とかいうヤバい内容のドラマ放映されてたらしいけどあれどうなの見た婆いる? >>744
冬アニメは大当たりもあったし面白かったわ >>750
前期は忍たまもチ。もメダリストも流行ってたから婆自身の問題ね 虎見たらメダリストホモのがチ。ホモよりランキング入っててわいわい婆ってほんと逆張りだなって思いました 昨日たまたまテレビつけたら源内の錯乱シーンで演技上手すぎて怖かったわ >>754
ディズニープラスなら良かったのに
Appleって何があるのかしら 長回し一発撮りならカメ止めより洋ドラの奴凄い良かったのよね
アドレセンスって奴だけど見てて面白かったわ >>669
とりあえず様子見るわ
目閉じてる時だけ気になるからほんと寝る前だけ気になるのよね >>761
ザビエル禿げ愛好家の高尚婆の声が大きいだけよ >>767
禿を愛好してないから禿げから逃げるのでは? 神シチュすぎて子宮がキュンキュンしました!
次回作も期待してます! 忍たまの映画配信待ってるんだけど今U-NEXT限定よね?この先アマプラかネトフリにくる可能性ってどうなのかしら?
NHKや松竹ってどっかと提携してたり独占みたいな感じかしら はあ昨日別れたというか振られたけど今は仕事と同人誌描く方が楽しいからふーんそっかあんま構えなくてごめんねみたいな感情しかないわ
BL好きじゃ無かったら多分酒に逃げてたからありがとう自カプ >>772
これのチンポバージョンは二次の感想でよく見る >>761
メダリストホモの話も散々してたけどメダリストに親コロされたチ。婆がキレて暴れてたわね
そんな所で結果出てしまったのね >>781
お互い忙しくて時間取れないからこんなんじゃ意味ないよねみたいな
言われた時は少し悲しかったけど1晩寝たらせやな切り替えてこ!みたいな感じになったわ
同人誌の締め切り近いし頑張るわ >>779
dアニメにも忍たま関連あるから縛りはないんじゃないかしら >>779
映画のスポンサーにU-NEXTが入ってるからしばらくはよそに来ないでしょうね >>729
推理今年捨ててたわ
白雪姫すごい批判してたYouTuberが推理がすごい!!ってサムネにして絶賛レビューしてるけど意味わからんわ…
ジャンル的にはキチガイ犯人に追い掛け回されてラストシーンで逆に追いかける話よ 恋人と別れる人生イベントあっていいわね婆は何もありません >>787
あーんやっぱり提携あるのね
そのためにU-NEXT入るのめんどくさいし婆はまだしばらくお預けだわ 忙しくて別れちゃう話よく聞くけど
忙しいけど会いたいから揉めちゃうてことなの? どのくらい会ってなかったのかしら
会えないから別れるってよくわからない感覚だわ >>748
ブラッシュアップライフ最後に鳩4匹くっついて並んでるの良かったわ >>788
婆はおむすびのせいですごく良く見えるのよね >>804
婆もこれだわ
おむすびが雑すぎたから面白く感じるわよね おむすびは半分くらい仲里依紗の話だったものね
最初から仲里依紗メインでやった方がマシだったわ >>789
その展開だけ聞くと犯人→おっちゃんのホモを期待してしまうけどコナンだから期待するだけ無駄よね >>809
まずギャルの仲里依紗が解釈ちがいっていうのもあったわ おむすび流し見だったけどやきう出来なくなった夫はどうなったの?無職? >>777
原作とは全然違うらしいのにこんなにキャッキャされてるんだからそりゃー魔改造やるわよね >>812
そこもあるわよね
なんかダサいギャルだったものね… >>814
旦那がキャッチャーやってた男と浮気して離婚したわ >>817
それならもっとわいわいが盛り上がってたはずだから嘘よ😡 >>818
もともとおむすび観てた婆少なかったし
婆持ち込みしたけどスルーされたわ おむすびって福岡にいたのになんで家族全員で神戸に移住しに来たんだったかしら
謎な行動が多かったわよね >>821
NHK関西「福岡までロケしに行くのめんでぃーな…せや!」 あんぱんも謎な行動多いっていうか朝ドラって謎行動あるあるじゃない 今の朝ドラこないだ一回だけ見たけどヒロインがキーキーうるさ過ぎるわ 190ヶ所スタンプラリーは通年パス売る気満々ね
行きたいわ >>811
おっちゃんは狙われてもない
影も薄い映画よっていうか婆もおっちゃん映画楽しみにしてたのに… 婆1回万博いったけどスタンプラリーめっちゃ押したわよ!数えようかしら 引き戸のドア開ける時ミスって人差し指の爪がメロンッ!って4割くらい捲れてビャー!😭ってなったわ >>836
おっちゃんが一時的に髭を剃って乱れ髪になったり伝説の銃の腕を見せつけたり男とイチャイチャするなら婆も見に行ったのに >>839
あら良かったわね
そのまま爪が剥がれ落ちたらピンクの部分長くなるチャンスよ 今回のコナン雪山だけどみんな薄着で女子はスカートで雪山を軽々歩いてたわ
コナンキャラの体重15キロくらいだと思う
あと監督流石にやばいと思った 最近疲れてるから白雪姫実写見にいこうか迷ってるわ
賛否両論映画見るの好きなのよね賛があるのか知らんけど >>847
多分もうやってないんじゃないかしら
コナン来たから微妙な映画全部回数なくなって
今週末のコナンを避けた新作勢で作品入れ替えなのよね ばーも賛否両論映画すこ
トイ・ストーリー4も普通に楽しめたわ >>847
賛も見たことあるわよ
小さい規模の話じゃなくてデカくなってるのがいいとか
歌はハイホーと女王の歌は賛否どっちの意見でも褒められてる感じよ 子宮恋愛ってすごいバカにしたタイトルよね
ちんこ恋愛子宮恋愛ってつまるところ思考力放棄して性欲全振り恋愛って事でしょゴミカスだわ ひゃだもう白雪姫やってないの
この前出てきたばっかな気がしてたから油断してたわ 近所で白雪姫1本だけやってるわ
本当にスクリーンほぼコナンで占めてるわね… 賛否両論映画好きの中に一定多数でいる逆張りしたいだけの人マジで地雷だわ >>836
おっちゃんが大活躍する映画じゃなかったの? >>859
あれはマレフィセント役がハマり役だっただけであとはうんちだからね ビリビリアプリって日本からじゃインストールできないのかしら 自分の趣向に反したり少数派のことを逆張りと呼ぶ婆が地雷だわ
何よ逆張りって TikTokでおっさんの声の読み上げで
何々なくてしぬ!何々が何々でしーぬ!ばっか言うやつ流行ってるのね婆は知っている >>862
婆はアンジェリーナよりディセンダントの人の方がハマってると思うわ 別に101わんちゃんな必要ないけどクルエラすこ
デザイナー系の話はおもちろいわ 婆もマレフィセントすこれた
でもそれは原作のことをよく知らないからだと思うわ >>868
言い過ぎじゃない?
婆は何と戦ってるの >>858
横だけどおっちゃん大活躍はしないけどおっちゃんカッコいいってなったわおっちゃんのカッコよさレベルは確実に上がるわ >>865
違うのよ本当に好きならそれでいいんだけど世評と逆である自分に酔いたいだけのタイプっているのよ
あれ嫌いなの?俺は良かったけどね!ってドヤることが好きってタイプがいるの 喧嘩の原因知らないけどわいわいには逆張り婆居るわよね婆は居ると思ってる >>868
むしろ批判の中に旨味を見いだしてるんだから嗅覚は優れてるのでは
婆は逆張り婆のことゲテモノ食いと思ってそうだけど でもパクチーだって好きな人は大好きだしそれは人それぞれじゃないの? 声だけ大きい少数派婆って覇権は叩くものって思ってるから嫌いよ >>878
婆はカメラベロベロしたあとの唾液のあとが気持ち悪くて駄目だわ パクチーは地球から抹殺して良いわ
全部燃やしておしまいなさい >>888
映画はどうでもいいわ
カプの逆張り婆のが嫌いだわ
受けっぽいキャラが嫌いな逆張り婆いるわよね 逆張りって反対意見や多数派を罵倒するからウザがられるんじゃないの さばの味噌煮って有名だけどさば以外を同じように味噌煮にしてみようって思わなかったのかしら はあ
死ぬまでにもう1回キュートでふわふわな生き物と暮らしたいわ
あと10年くらいむりだけど50のババアになってからでも保健所に犬猫いるかしら
赤ちゃんじゃなくても1歳くらいの若い子がいい もしかして婆のトイ・ストーリー4肯定を逆張りだと思われてるのかしら
どうしてこんな流れになったの >>892
一番人気主人公受けに親殺された婆が居るわ >>897
単にそういう人がいるってだけの話で婆の話ではないわよ >>897
基地の発狂よ
何がスイッチかは分からない さっき来た婆はスティッチが可愛いか可愛くないかで喧嘩してるのかと思ってたけど違ったのね >>897
婆の中では4は存在しないけどすこな人があれを楽しんだならそれはそれでいいと思うわ
全員が全員同じ感想の方が怖いわ >>895
若い子じゃなくてもいいじゃない
寿命のことを抜きにしても老いた体に元気いっぱいの生き物は厳しいわよ 婆はどちらかと言えば可愛い系×セクシーなお兄さんがすきだわ
でもいつもそうとは限らないわ
ケースバイケースよ >>899
親は殺されてないけど主受け全くすこれないわ >>909
たしかにそうかも
でもおさんぽとかしたいわ いやぁ寿命近い生き物ほど老人の手には余るから駄目よ
めちゃくちゃ病院かかるようになるしケアの労力も若い時期より倍以上かかるわよ >>904
総受けは駄目よ
受けちゃんに攻めちゃんは一人だけ
左右ガッチリ固定よ オウムってすごい長生きだから年取ってからは飼えないのよね >>913
忍たまはかなりレアケースで喜三太ビッチ受け派
カプなら双子がすき 婆も主受け全然刺さらないわ
可愛いわね〜止まりでホモ萌えしたくならないのよね
いつでもどんと来いの精神で構えてるのに >>890
ないわ動物の世話なんてまっぴらごめんわよ >>915
あー納得だわ
尊奈門×雑渡昆奈門はどう? 主人公だいたいイラッとする部分あるからなんか無理だわ 主受けハマったことあるけど攻め婆ばっかだったわ
別ジャンルの攻めにハマった時は受け婆ばっかだった
どういうことなの >>927
2見てもむり?
カーズの汚ぇ車も苦手? とりあえず細めのキャラとでかくて筋肉質なキャラがいたら後者を受けにするのが通みたいなダルい風潮はなくなってほしいわ そんなにキャラカタログにはまらないから自然と主が受けか攻めになるわ >>918
出たわね喜三太ビッチ受け婆!
婆もよ🤝 婆は主人公だからどうのこうのってなったこと無いわ
主人公も一人のキャラクターでしかないから判断材料にならないわ
まぁ物語読む上で好感度高くない主人公の作品は追えないけど >>925
婆もこのパターンかも
いまいちどこでも幸せになり切れなくてツラ >>923
でも飼い主死んで鬱で丸禿げになっちゃったりするのよね 妄想の余地とか深掘りを求める気持ちは主人公以外のほうに向くわ
主人公は語り尽くされるからお腹いっぱいなのよね 婆は主人公嫌いだとストーリーが良くても読み進めるきついわ >>930
そういうのにはまることもあるけど誇りたくはないわね >>930
あーん本当にこれ
綺麗めキャラ受けは古いとか言われるの意味分かんないわ >>939
好き嫌いじゃなくてホモ萌えに使う気にならないの ディズニー3大無理なキャラ
ロッツォ・ラプンツェルの偽ママ・あと1人考えて
カジモドを虐待している判事は最低なのに歌が上手いから許せちゃうわ🥹 嫌いな主人公っていないかもだわ
好きか無のどっちかよ 主人公好きじゃないと作品追えないってたまに見るけど本当にそうなの
婆は主人公自体そんなに興味無いけど普通に楽しめるわ 主人公はだいたい作中で矢印集めまくるからホモ焚きやすいのはわかる >>949
婆も
主人公好きじゃないとストーリー見れないし 主人公を憎むほど嫌いなのによくそのジャンルに居着いてると感心するわ 受けに自己投影言われたくないから女っぽいほうを攻めにしときまーすっ🤣💦 950だけどスレ立てられなかったわ
どなたかお願いしますわよ >>942
逆に今どっちもフェミニンで綺麗めキャラの方が多くない?
Vっぽい感じの >>949
好きじゃないとか興味ないのはいいんだけど明確にイライラする部分があると気になって楽しめないのよ >>947
ラプンツェルの毒母あれでも娘に欲しい物を与えて美味しい料理を作ってたから憎めないわ🥹 >>947
全員そこまで嫌じゃないわむしろすこ
婆的にはトイストのフォーキー・シュガラのヴァネロペ・インサイドヘッドだわ >>949
そこは嫌いな理由によると思うわ
中身が嫌いな奴だとその嫌いな奴視点と思考で物語進むからめちゃくちゃイラつくのよ >>958
受けに自己投影言われたくないから攻めの方にメス焚きしまーすっ🤣🤣🤣 婆は昔5ちゃんの書き込みで受けの名前が微妙に違っててエアプかと思ったら
後書きに自分にいじめをしていた男と同姓同名だったから名前を見るのが辛くて申し訳ないけど少し変えましたみたいなのがあって
そんなにつらいなら無理に創作せんでいいのにと思ったわ >>963
でも愛は無かったと思うわ
あくまでも所有物として大事にしてたわ一緒に暮らしてないのも疑問だし
そういやユージーンがラプンツェルの髪切った時娘より髪の心配してたわね 主人公をすこれないと作品から離れるのはあるあるじゃない
嫌いながらしがみついてる方が病んでるわ >>949
婆は薬屋気になってるけどここでマオマオの情報見るたびイライラするから見れてないわ >>969
そんなに辛いならジャンルそのものから離れれば良いのに変態だわ >>949
主人公だいたい好きになれないけど読者にどういうメッセージを向けたいのかとかメタ目線で読めるし
萌え目線はライバルキャラや他のモブに向けるから全然問題ないのよね
その意見言う婆は主人公内野なのねって思うだけだわ >>975
あるある
婆はリゼロ気になってるけどスバルの情報みるとこいつ嫌いだろうなってなって見れてないわ >>976
おつわよ
さっき買ってきた抹茶あずきパンあげるわね >>975
青木朋の漫画おすすめ
BL要素いっぱいある
八卦の空すき 婆は最近のリアちゃん界隈も薬屋も知らんからマオマオが今時のリアちゃんの自己投影先って聞いてはえーってなったわ 主人公に共感じゃなくて第三者的にこいつおもしーれやつだな目線で見ればいいのに >>970
しっかり報いを受けて死んだからかしら
あまり憎しみはないのよね >>979
それは婆自信の偏った結論ありきで持論展開してるだけだわ
それに好きになれないと嫌いには天と地ほどの差があるわよ >>979
婆も主人公に興味なくても作品は追えるタイプだけど最後の一文みたいなことを思ったことはないわ >>951
ビッチだけど最終的に落ち着く所は金吾よね 嫌いな奴におもしれー奴なんて思えないでしょ嫌いなんだから 主人公に無関心でも作品は楽しめるけど
主人公が嫌いならそれ以上は見れないわ マオマオ少女漫画主人公属性備えすぎてそりゃリアちゃんホイホイになるわ 具合悪いけど胃が空っぽで薬のめないわ
ヨーグルト吸うわ 脇キャラでもいつも登場してくるタイプの脇に嫌いな奴がいると作品から離れることあるし >>992
主人公を嫌ってるのに作品にしがみつく心理ってなにかしらね この手の話になるといつも主人公が嫌いだと読めないって話を主人公に興味無いとか好きじゃないとか前提緩和させる奴わいてくるのなぜなの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 31分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。