涙袋💧343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
POP UP SHOP in ベースヤード原宿 4月11日〜4月27日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日 〜7月31日
【3月】
惚気展凱旋追加グッズ ※高額商品受付期間 3月28日 〜4月20日
備忘郎予約受付 3月28日 〜4月20日
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)● 4月上旬
コラボジュエリー(ゲゲ・水木・猫・さよ) 〜5月9日
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【8月】
備忘郎発送予定
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展事後通販
HUB事後通販 婆を早く帰してまた座敷牢の布団で共寝がしたいんだよ;;ホモ婆子ちゃんは大人の淑女だから気を遣ってあげましょうね;; 目岩が空襲から日本人守ろうとするイラストはめっちゃ韓国婆に叩かれてたよ;; 婆達ちゃんと備忘郎必要な数買った?;;あと20分だよ;; >>13
日本の加害者の面を描かないのが気に入らないみたいだった;; オケコンお願いします;;曲の合間にいちいち父水の新規ボイス入れて;; >>14
オケコンでも良い;;音楽に集中したい;; ふわころの演奏会;;ハーモニカとトライアングル;; >>21
岩はやりそうだけどゲゲがわかんないね;;わざと見捨てるとかは無いかもだけど人外パワー人前で使ってまで守るかな;; シネコンの円盤でキャラデザ婆の描きおろしイラストと新規グッズ付の豪華版;;;;ちゃんと稼いで;; >>20
きゃわ;;フォゼ水が反応して遠吠えするよ;; それがいいよ;;西武園の音楽隊におねがいしよ;;森の結婚式もみたい;; >>25
これでまた単価数万の商品売れるのにね;; ゲゲと岩が屋上遊園地に行ってたのって空襲前だよね?;; たしかにイケメンや美少女アイドルで軍服や太正浪漫とか出てくると海外婆が炎上してるけどゲ謎みたいに本編で戦争の話やってるならさすがにヤバい爺婆はつかないか;; 大阪の短パンとキレ関のVTR的にはメイキングとか込み込みの円盤作りそうだったよ;;大阪シネコンが11月末くらいだったから形になるまで半年くらいはかかるかも;; 今日ラウワンとHUBとポップアップに行ってきた;;充実した1日だった;;HUBのコーヒーカクテル個人的に今までの水木ドリンクの中で一番美味しかった;; 韓国で上映するってなったときも荒れないかなってちょっと不安だったけど普通で良かった;;父水ずっと描いてくれてる韓国婆もいるし;; HUBここでもお外でも3000円使い切れないって見たけど一回の注文で全部使った;; フードもドリンクも全部クオリティ高かったけどゲゲパスタが思ったよりちゃんと美味しくて逆に面白かった;; >>47
余裕で使いきった;;父水ドリンクとМとパスタと後妻ポテト食べた;; >>50
それ;;にんにく効いてて美味しかった;; >>54
しらすも食感のアクセントになってて良かった;;後妻感性のネタメニューだと思って油断してた;; シラスで旦那の髪再現;;後妻さんウキウキで考えたんだだろうな;; 清純派にみえる東京タワー水木が性欲強くてドスケベだといいな;; 子ゲゲと兵隊水木もう1万リポストいってる;;さすが勢いしゅごいね;; 後妻が皮被ったソーセージっていうメニューなことにメッセージ性を感じる;; しらすの白と銀の配色がピッタリと思ったんだろうね;; 春巻きソーセージ美味しかったから家でも作った;;克典で飲むよ;; ゲゲゲ忌の卍ホモとアクキーパズルで後妻さんはとんホ変な人だなと思った;; ねぇ今更だけどカラー絵祭りになってるってことはあの悪夢から飛び起きるえっち水木もカラーになる可能性あるの;; もしかして同人誌に載ってるラフ絵を清書してたからこんなに時間かかってたの?;; >>67
それ;;髪が乱れまくってとにかくエロいやつ;; >>70
完全新規描きおろしでページ数が増えてるからラフ絵の清書は描き下ろしにならないんじゃないかな;; 宣伝のためにカラーにしてポストしてくれたのかもしれないし過度な期待はしないでおく;;でも楽しみ;; ラフ絵の清書とはべつに完全新規描きおろし20ページ追加だと思ってるけど贅沢すぎるかな;; 今までの描き下ろしイラスト全部入れるには20Pは少ないよね;; 追加描き下ろしの中に10P分くらいは父水あるかな;; 缶バッジは後から事後通販にもつけますって宣言する方が炎上するよ;; >>87
はい;;今週頑張ったらGWだよ;;連休無い多忙婆もいるかもだけど;; 事後通販で付けませんって表明したの4月3日だから;;今から撤回するのはまずいけどずっと何も言わずに通販に付きますは炎上しないんじゃないの;; ゴールデンウイークいつからかわからずに仕事してたよ;; 水木の中では小尻;;同年代の爺と並べると書生水木もぶりぶりのお尻だよ;; グッズは入手方法が特殊だったり数が少なかったりしない限りは数年経てば安く手に入るからそれでいい;; しげる館のダックワーズ美味しいけど個包装にして欲しい;; 特典缶バッジは結局最後まで品切れずに残ったんだね;; ツタヤ水木なんであんなにだらしないエロい身体になったんだろう;; >>93
ぶりぶりなお尻なんて下品な言い方やめてください;;デカケツとか桃尻とかにして;; 明日から仕事やだ;;父水のまぐわいを見なきゃやってられない;; >>91
たぶん缶バッジは現地特典にさせて平日も集客させたかったんじゃないのかな;;後出しで通販にも缶バッジ特典にしたら無理やり現地で買ったのにってキレる婆は多そう;; 追憶展フィナーレは成功だったのかな;;平日が結構少なかったから採算とれたか心配;; 書生水木ちゃんは何故あんなに泣かせたくなるのか;; >>105
それも勝手な思い込みだけどね;;でもそこまで目玉にするなら最初から現地限定って言って煽った方が良かったし何より1週間もしない内にグッズ切らしたのはまずかった;; そもそも複製原画の高額商品が缶バッジ特典対象外なのが1番意味わからないよ;;あれも通販対象になるからだろうけど;; >>108
土日全部埋まってたし平日もグッズ完売するまでは余裕で埋まってたんだから普通に成功でしょ;; 平日もグッズ再入荷で一番ガラガラだった時より来場者増えたっぽいからグッズは大事なんだよ;; 缶バッジ切れてないなら余った缶バッジってスタッフに配って終わり?廃棄はしないで欲しい;; 当たり前だけど現地特典あるならグッズ再入荷する時に行こうってなるからね;; スタッフに配るのはいいけど廃棄は勿体なさ過ぎる;;キャラデザ婆にも一揃え渡して欲しい;; >>111
とんホそれ;;特典自体5000円毎ってかなり強気なのに高額商品対象外にするの謎;; >>114
セガ水木はデカケツデカチチなドスケベボディ;;乳首もアナルもピンク;; >>110
まぁグッズ即完売したのはさすがに擁護できない;;一年以上経ってるしジャンル落ち着いてるって思ったんだろうな;; 特典5000円に1つで強気だからファンも目当てで買わないだろうなーくらい思ってそう;;それくらい東映はヲタク舐めてる;; 高額商品対象外の5000円ごとの缶バッジランダムで通販は対象外って他ジャンルならもっと荒れてそうではあるよね;; >>121
純粋に商売下手だよね;;通販に回せばいいんだから最初からいっぱいすれば良かったのに;;とんホ公式が一番ゲ謎舐めてる;; どうせなら備忘郎も特典対象にしてほしかった;;ステッカー興味ないしその場で立ち止まって予約するのめんどくさくて結局後で予約した;; キャラデザ婆デザインのゲゲと水木と父水ランダムだから炎上してない;;それがよく考えたら凄いよね;; >>123
ゲ謎婆というか界隈は規模の割に良くも悪くも大人しいなと思う;; キャラデザ婆のステッカーが興味ない!?;;私にちょうだい;; 備忘郎を凱旋で予約するのって5〜4ヶ月先にステッカー貰えるくらいしかメリットないもんね;; 美乳美尻なセガ水木;;乳首もアナルもお手入れしてそう;;グラビア出して;; 最大で一枠35人×21枠で735人が一日の入場者数;;パルコの場所代ってどれくらいなんだろ;; さすがに5000円特典でゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・鼠・さよ・時ちゃん・石田とかで父水以外のキャラまじってたら不満凄かったと思うよ;; >>129
小さい紙系無くしそうだしどうしても持て余しちゃって苦手なんだよね;;どうせ後から同じ絵の表紙の本が手に入るしと思って;; >>128
1番盛り上がってるときですら二次含めて炎上みたいなことあんまり無かったしね;;他ジャンルはよく回ってくるけど;; >>133
それにグッズ収益が加算されるでしょ;; >>132
嬉しいけど結局通販でも後から手に入るのかって正直拍子抜けした;; >>133
単純に735人に2500円かけたら185万くらいだけどどうかな?音声の器具貸してる訳じゃないからそこら辺は気にしなくていいかな;; >>130
そうなんだよね;;正直あそこで無理に予約させるメリットそこまでなかったように思える;; >>137
グッズの売上は丸々東映としげるプロに入るとして入場料から場所代引かれるんだろうなって;; セガ水木は際どいグラビアやってくれそう;;見えるか見えないかのギリギリを攻めてくれる;; 凱旋が24日間だから735人×24日で最大が17640人;; 調べたら渋谷の貸しギャラリーが1週間15万とか出てくる;;パルコだと場所代高くて10倍だったとしても1週間150万なら初週三日間で採算取れるね;; カメラマンゲゲからいいのういいのうて褒められたらチョロいから脱いでるよ;; >>136
だよね;;この規模でこんな色々大人しいジャンルもう巡り会えないと思う;; はー来月もやってくれてたら現地に行けたのに;;場所代もGW前の繁忙前だしそこまで高くないように感じる;; >>146
まさかカメラマンゲゲとえっちしてないですよね;; >>144
最大17640人が来てたら入場料だけで4400万円なんだ;; グッズ完売後の平日ガラガラといってもそこから当日券で買う婆も居るんだから予測なんて出来なくない?;; 初期の頃はプロから丸パクリとか公式トレスグッズ売りとか色々あったけどすぐ逃亡して有耶無耶にしてたよ;;母数多いから紛れちゃうんだよね;; 平日すら企画展が完売してるジャンルなんてちいかわくらいだよ;; 公式が特典やグッズとかも徹底して父水だしキャラデザ婆がマメに父水描いてくれるからかかなり平和ジャンルだと思う;;
ホモスケとかは一強なのに荒れまくってたもん;; ちいかわ焼きの抽選外れたから後妻の詫びアナルを要求します;; キャラデザ婆が追憶展のリポストしててなんかセンチメンタルな気持ちに;; ナガノはなんでちいかわが一般にウケてるのか分かってなさそう;; なんか新展開って2.5の報せが来そうな気がしてきた;; ちいかわが映画化したら興行どんだけ行くんだろ;;鬼滅超え来るかな;; 期待すると拍子抜けするけど思わぬ方向から殴ってくる公式;; >>166
ずっと前からいるのにAIトレス婆しらない;;荒れてたっけ;; 2.5全然嬉しくないけど虚無よりはマシなのかな;; >>165
あの後どうなったのか気になるよね;;終わらせ方がとんホ上手いなと思う;; >>167
グッズだけ買う婆が多いし漫画買う層は少ないって聞いたからたぶん興収はそこまで上がらない気はする;; 禿豚の炎上外野から見てると謎過ぎる;;ゲ謎は一丁噛みの冷笑愚痴垢スルーする癖付いて燃え辛くなったのかな;; ゲゲステをあんな豪華キャストにするならあれでゲ謎やれよって思ってしまう;; 2.5は役者のファンサが公式ハーブとして根付いたりするからいらない;;別に虚無でもないし;; >>169
最初はカプ絵描いてたけど途中からオールのイラストメインになってガラッと画風変わったと思ったら支部のAIイラストをトレス改変してた婆がいた;; ちいかわ映画化したらエグめの入場特典商法やりそう;; >>174
エロすぎる;;乗せられて脱がされて身体が疼いちゃったの;;ハメ撮りされるよね;; 煮込みBLが流行った頃ちょうどゲ謎も流行ったからゲタ水の煮込みBLがめちゃくちゃ流れてきた;; 島編が映画化されてエグい内容もちゃんとやってくれるなら見にいく;;セイレーン派と村人派でどっちが悪いかでちいかわスレ荒れ気味だったの草;; >>157
ホモスケよく知らないけどキャラデザ婆が父水じゃない別キャラに焚きまくってて続編が父水が出会う前のゲゲ過去編決定とかやってたんでしょ;;そりゃ荒れる;; でもホモ氷つべで一挙やったら支部の閲覧爆上がりしてたからやっぱり人気あるんだね;;わたしはご用意ホモ苦手だから響かなかったけど;; ゲ謎は父水の次のメインキャラが多分鬼太郎になるからそっちに焚きまくられたらまあ仕方ないかになるから今一想像し辛いんだよね;;目岩過去編は普通にいらないけど;; ちいかわはオタク一般問わずガチ高齢以外のほぼ全ての層を取り込んでるのが凄いと思う;; ホモスケは通ってないから男キャラのメイン2人が本編で指輪交換しても公式から冷遇されるって事態になるんだって不思議すぎた;; >>142
おかしくない?;;東映とプロに入るのは版権料でしょ;; ナガノは全てを理解してるよ;;理解しつつ理性的で自分の性癖だけに忠実なんだよ;; ホモスケの状況はキャラデザ婆と監督はちゃんと父水だけどなぜかずっと表に出てこなくて発言権がなさそうで謎のキャラ原案が出しゃばってさよをゴリ押しする感じだよ;;
雑誌の描き下ろしもグッズもに父水にさよが無理やりねじ込まれるって言えばわかりやすいかな;; ちいかわちゃんと追ってないけど島編映画化したら見に行く;; ナガノの素直な性癖が見たいならもぐらコロッケ読めばいいよ;;私あれ読むと具合悪くなる;; 氷の監督は発言権がないっていうか日本のファンに興味ないって印象だったよ;;海外では顔出しして喋ってたもん;;自分が作りたいもの作れて海外でチヤホヤされたらもういいみたいな;; >>200
あれはたぶん海外の方がそういうことに金出すし監督呼ぶからだと思う;;他のアニメでもそういうこと多いよ;;
でも確かに監督は表に出てこなさすぎだった;;雑誌のインタビューすらほとんどしなくてミツロウばっかり;; 2人の顔がプリントされたでっかい絵皿作ってくれてもよかったのに;;引き出物ならいっぱいほしい;; 目岩の空襲から守るハーブ絵見た事ない;;悪いけど何それ変って思う;;岩子に夢見すぎじゃない;; 守るというか防災頭巾被って避難誘導してる一枚絵は見た;; ゲゲが防災頭巾被ってるの!?女子供が付けるイメージしかない;; 岩が人間に混じって生きるのを選択した理由がよく分からない;;愛してるとはいえ共生する相手として対等だとは思ってないわけだし;; 朝起きたらショタゲゲと兵士水木の父水ばかりだった;;やっぱりあの絵が来たら盛り上がるね;; 戦時中に着流しだと目立つと思う;;男は国民服;;若く見えるから徴兵されてないのもおかしいし;; 戦時中は隠れて暮らしてないと目立つはずだからずっと岩を探して野山にいた方が自然な気がする;;人の中に混じるって隣組とか配給とか国防婦人会とかどうしてたのかと思うし;; 日本人に迫害された少数民族と日本のことどうでもいい旧日本兵がエターナルする作品で監督爺も左の人っぽいのになんでそういう二次やろうと思えるんだろう;; タワー水木は中出しとアナル舐めなしだととんホにショック受けて泣きそう;; 生産が勝手に岩神格化してるのは勝手にしろと思うけど父水名乗って水木に岩神格化させてんのはとんホ胸糞悪い;; この傷ついた男たちが将来出逢って信頼し合って癒されて結婚して子供73人産むことになるなんてね;; 旦那の尻が安産型ってのが回ってきた;;いや安産型ではないだろ;; キャラデザ婆の威力とんホ凄い;;子ゲゲと若水で溢れてる;; 宮崎駿もフィリピンのノーベル平和賞的な式で日本批判メッセージ送るしクリエイターは左派多い;; 覗きでいいから;;乱れてるとこ見させてください;; 諦めないホモ婆;;鼠が格安で覗ける場所教えてくれるって;; キス禁止;;アナル舐め禁止;;ゴム必須;;フェラ禁止;;中出し禁止;;体位はバックのみ;;1回だけ;; 父水もマックとコラボしないかな;;コナンのレモンソーダのコラボカップきゃわだからああいうのほしんい;; 公開前にゲゲの名前ががゲゲなのバレたのってマックのハッピーセットかなんかのリークが原因じゃなかったっけ;; しげる妖怪図鑑だね;;目玉おやじ・ゲゲ郎って書いてて草;; リークっていうか内容確認ちゃんとしてなかったというか別にゲゲの名前はネタバレでもなんでもなかったのか不明;;でも今も頑なに父だから分からないね;; 後妻ゲームやるの下手で身体動いちゃうタイプなの草;;親近感;; アクキーと缶バッジ父水で揃えようと思ったら2つ買わないといけないけどパケじゃないから売れない;; 一緒にゲームやってる;;もう水木絶対長生きおじさんでしょ;; 水木ホラーゲーム耐性無さそうできゃわ;;ゲゲ側方旦那面で見守ってる;; >>274
平べったいのが独特だからそれっぽいね;;リアル35年前のハードで歴史を感じた;; この絵でグッズとか出る?;;普通に焚けるから欲しい;; 映画むらみたいな顔してるけど映画村水木が進化したのかな;; >>281
DLセット以外はクリアファイルとステッカーがあるっぽいよ;; スーファミそんな前じゃないもん!ホモ婆がJKしてる時もスーファミで遊んだもん;;;; ゲームして酒飲んでセッしてゲームしてエンドレスしてるの;; アクキーだから買わないけどアクスタなら買ってたから危なかった;; ノロイカゴSteamで1500円くらいだからアクキーと缶バッジが1000円以下でリーズナブルだと思うんだけどゲゲと水木分けてるのがちょっと;; DLセットはグッズ父水にして5000円にした方が絶対に売れた;; ゲゲと水木は分けて安くするよりセットで高くした方が売れるよね;; 同じソフトのDLカード2枚あっても流石に持て余すよ;;残高のプリペイドカードとかなら2セット買って全然良いけど;; ゲゲのスキンで妖怪から逃げ回ってやられるのなんかやだ;;戦えよって思っちゃう;; そうなんだよね;;買うのはいいけどインストールしないDLカードが出ちゃうから;; ノロイカゴDLカードが父水アクスタかジオラマで5000円にしてゲゲと水木のスキンDLコードとアクキー缶バッジのセットで2000円とかで売れば良かったのに;;そうしたらグッズ込みで1万円くらい払うホモ婆で溢れたのに;; ノロイカゴプレイする気無かったけどやろうかな;;Switchで出来る?;; ゲーム酔うから無理だしステッカーとクリアファイルだけでいいや;;ホモ婆達と遊んでみたい気もするけど;; ノロイカゴの父水コラボゲゲステ告知より全然いいね付いてない;; >>303
Switchは対応してないね;;これからするかもしれないけど今はSteamのストアしかない;;
ゲームそこそこやる婆ならスチームデックオススメ;;Switchみたいな感じでSteamのゲームプレイできるよ;; 最後までいけたら鬼がカッコよく登場してくれるんでしょ;;ちょっと気になるけどゲーム出来る環境がない;; >>303
Steam版だからいまのところ無理;; パソコン持ってたらできるけどパソコンのスペックもそこそこ必要なのかなこれ;;婆たちとやりたい;; >>305
ここで他のホモ婆が買った写真見たら欲しくなるよ;; 環境はあるけどとにかく酔う;;そこを改善してくれたら嬉しい;; Steamだとアマガスくらいしかやったことないけどそのスペックで出来るゲームなのかな;; >>319
最大4人で協力プレイゲーム;;1人でもできるよ;;基本ランダムで集められたプレイヤー同士がマッチして一緒に遊ぶ感じかな;;
4人で待ち合わせして一緒に遊ぶこともできると思う;; >>321
ちゅ;;友達いないから一人でやるしかないね!;; >>323
チャンネル登録します;;気持ち悪い文章のスパチャします;; スパチャがリアルマネーと知らなくて適当にありがとうって返事してたら通知見て慄く後妻見たい;;次からはスパチャされる度に止めてくれって言うからもっと投げられる;; どうせその内不適切な事案でBANされる;;フォゼ水の貞操賭けてもいい;; >>328
愛してんぞ、水木;;これが婆の「応え」だ;;50,000円;; エンゲージリングを特級呪物にしたVのスパチャじゃない?;; >>333
ダメじゃないよ;;私もクリアファイルとステッカーしか買わないよ;; 一日一回ノロイカゴって後ろに書いてるから毎日配信するのかな;; 昨日しんみりシリアス父水に切なくて泣いてたのにきゃわなゲーム父水で温度差すごんい;; ノロイカゴのイメージ画ただのコスプレ過ぎない?;; プレイヤーが父水風スキンに着替えられるってことだから似せてない方が良いよ;; ゲゲでプレイしたら反撃できるようになればいいのに;; インディーズとかじゃないのにフォーマットがsteamしかないのちょっと珍しい気がする;;ゲ謎とは無関係に企画開発されたけど映画ヒットしたから便乗みたいな感じかな;; >>359
そんな感じするよね;;鬼のデザインもゲ謎じゃないし;; ゲ謎に頼らない方向性で行くっぽかったのに;;評価高いからゲ謎なくてもいけそうなんだけどホモ婆の財布頼られたら出しちゃう;; せっかく貢ぐのに;;どぼじで;;おっぱいくらい見せて;; ゲーム配信しますって言いながら谷間しか映してないみたいな配信していいんだよ;;;; 胸元ゆるゆるの浴衣でゲームしてコントローラ動かしまくって暴れてはだける配信;;汗だくでおっぱい丸見えだけどえっちではありません;; 配信中もチュッチュするし旦那が後妻の胸元に手を入れるし尻をもむし切り忘れで倒壊の音声は確実に聞ける;; ホモ婆に向けてサービスしなくていいから;;ワンチャン事故を期待するだけです;; 1日1回ノルマがあるという事はこの父水は同棲している;; >>373
いつもチュッチュイチャイチャしてるだけ;; ホモ営業だろwって草生やされてたのが配信切り忘れ倒壊で伝説になるまで見届けたい;; ポプショはモノ売るのがメインなんだから欠品させないで;; >>380
さすがにそれはホモ婆に都合が良すぎる;; 倒壊配信やったらBANになるしリスナーは全員記憶奪われるか地獄送りだよ;; やってるって分からないよ;;ただ後妻が旦那の上に乗っててユサユサ揺れててハァハァ荒い息をして顔を真っ赤にしてアンアン言ってるだけ;; そういうギリギリな配信が無い訳じゃないからいけるかも;;でも父水がそれやるメリットないんだよね;;露出狂ならホモ婆がいつでもねこやに行く;; スーファミ時代だと平成なんだろうけどこの時に既に30人以上産んでる;; >>397
顔がタワーとか酒造だったらやばかった;; 高画質版出てるょ;;水木思ったより必死だしゲゲが思ったより優しい顔で驚いた;;
https://i.imgur.com/fVdB74L.jpeg >>389
冷や汗かいてるように見える;;きゃわ;; >>403
腰からケツにかけてなかなか豊満じゃない?;; >>403
ホモ婆の成れの果て床の間に飾ってくれるの優しい;; 婆の成れ果てでも父水と同じ空間にいられるのは凄いよ;; 大山感あるかも;;ゲゲの顔と体のバランスちょっと気になる;; 映画村とか大山って言われると購買欲が一気に失せる;; こげげ人気しゅごい;;こげげスピンオフやりそう;; この後むきになるお主は可愛いのうとか言って服脱がせるんだよね;; アマプラが神エンディングって書いたからキャラデザ婆喜んでる;; ノロイカゴsteamのソフトなのにスーファミで遊んでる父水面白過ぎるから私はすこだよ;; アマプラの担当者凄い;;キャラデザ婆良かったね;; >>419
Steamだと絵面がパソコン向かい合うみたいになって味気ないからなのかな;; 婆は餓者髑髏なんてかっこいいものじゃないでしょ;;水木の後ろにいる百目みたいなやつだよ;;体型に見覚えある;; 悪魔くんの百目はきゃわだったのにホモ婆の成れの果ての方は怖い;; ユネッサンに向けてダイエットして球体から脱しつつあるから;; プレイ中焦ったり怖がったりするのが目に見える;;旦那は後妻見てるくらいだし全然慌てなさそう;; 牛鬼に追いかけられてなぜかえっちに聞こえる喘ぎ声を出してしまう後妻;;
右に曲がろうとして体ごとコントローラを右にぶん回してゲゲに密着してしまう後妻;; 後妻はコントローラ脇のボタン同時押しができなくて焦るタイプ;;ゲゲは余裕で押せる;; コラボする度に時空がガバガバになってきてるから今後も期待してる;; 色々リアクションしてくれそうだから水木の実況動画見たい;; 平成解禁は一気に時代進んでて草だよ;;なんでピンポイントにスーファミ;; ゲゲがリアクション担当の水木のキャリーと戻し作業してくれるの;;普通に見たい;; わーっていちいち驚いて旦那に抱きついてるところ配信して;; あっあっ;;あっ来るっあっ;;あーーーっ;;あっ;;あれ?どこ?;;あっ死んだ;; ミャクミャクのジェラートピケコラボきゃわだった;; >>451
わかる;;乳輪デカそうだよね;;ぷっくりピンク乳輪なタワー水木;; 昨日子ゲゲと兵役水木で盛り上がって今日は一緒にゲームプレイしてる父水で盛り上がって;;よくわからないけど父水婆にとにかく優し過ぎるジャンル;; 家にあるパソコンでギリギリスペック足りそうだからやろうかな;; タワー水木は儚げ清純派ドスケベな感じがたまらん;; 追憶展でしんみりしてたら怒涛の供給で草だよ;;鬼太郎のステも楽しみ;; 昨日は父水の過去で今日は一気に現代になったの草;; タワー水木はぷっくり乳輪;;書生水木は陥没乳首;; タワー水木のパフィーニップルにむしゃぶりつくタワーゲゲ;;他ゲゲもガン見する;; >>464
最高にエロい;;他ゲゲもオオサンショウウオ勃たせちゃうよ;; >>463
切ない顔してオオサンショウウオ撫でてくるよ;; >>466
はーーーー;;それでいて清純派ぶってるのとんホふざけてる;; タワー水木は白水木に似てる;;密かに白水木がライバル視してるよ;; レトロゲームで実況者してる父水見たい;;一生投げ銭してたい;; >>468
でもタワー水木にはアクスタがニコイチ仕様になるくらいべったりの番ゲゲがいるんだよね;; 今までのゲ謎記事切り抜いてまとめ始めた;;全部買ってるはずだけど抜けがありそう;;もっと早くに取り掛かればよかった;; タワー水木ちゃんにえっち中の盗撮写真見せつけたい;;泣きそうな顔で俯きそう;; >>474
私も雑誌入れてる本棚から溢れ始めたからなんとかしなきゃ;; すこな記事しか買ってないからちょっと後悔;;記憶改ざんする婆がいるからね;; 熟れ熟れ人妻なタワー水木;;ぷりぷり若妻な書生水木;; >>475
正直なんであんなに受けてるのか分からない;; 雑誌とかインタビューとかは全部買ってる;;公開前のインタ記事のも買った;;変なこと言ってる婆が居たら事実か嘘かすぐわかるようになって精神衛生的に良い;; >>481
監督爺の傷ついた父水が背中を預けあって癒し合うハーブすこだから私はだいすこだよ;; 公式が上げた告知画像で父水がちっちゃいのがよくないと思う;; ノロイカゴの公式垢が投稿した父水は逆にアホほど解像度高いよ;; 認知されてる公式アカでちゃんと効果的な画像作って広報すればいいのに;; 子げげすこだけど子げげ婆ちょっと地雷かも;;リバーバの気質を感じる;; ド攻めな子ゲゲやきゃわな若水木しか流れてこないからTL構築が悪いよ;; 子ゲゲすこってたらリバーバは暴論過ぎない;;鬼水婆がみんなリバーバになる;; しらすとパスタ意外と合うね;;また食べたいけどもうスクHUBコラボ終わっちゃう;; >>482
認知歪んでる婆のリトマス試験紙にもなるよね;; 雑誌インタ網羅したまとめ作るような婆見かけないけどいるのかな;;変な考察よりそっちの方がありがたがられるのに;; 子ゲゲと大ゲゲに取り合いされて困る水木とか愛おしそうに抱き合ってる父水とかしか流れてこないよ;; 水木スルーして子ゲゲきゃわばっかする婆いたら潜在リバかなとは思う;;でまた牽制うざとか言われそう;;自由に警戒するだけだから;; 父水婆の子ゲゲのすこり方とリバーバのすこり方違うから何となく分かる;; まあ日本兵の方は話題的にセンシティブではあるから;; 逆に時代的にショタ受けの風当たり強いからリバとは思わない;; 父水どっちもショタでショタ水木がよくわからないままアンアンしてるのすこ;; 血桜パンケーキがベリーゴロゴロ入ってて好みだけど甘いドリンクしか無いからちょっとつらかった;;美味しかったけど;; >>513
受けの無知ックスすこすこ;;無知なのになんとなくイケないことしてるってわかってるのもすこ;; ショタ水木とんホきゃわ;;目くりくりで女の子に間違われそう;; 版権でもスーファミ時代までは現代に寄せていいことが分かったけど謎時空過ぎる;; >>515
ゲゲは長生きで知識あるから無知ショタ水木の色んなところを開発しちゃう;;淫乱ドスケベショタにされて恥ずかしいのにゲゲがだいすこだから沢山えっちしたくなっちゃうショタ水木;; 30代になっても大人に庇護されてた子供の頃の事思い出しちゃうくらい広くて安心出来る背中なのしゅごい;; 夏休み前までは普通の少年だったのに夏休み中に毎日森でゲゲとえっちなことしてたせいで休み明けすっかりメスになってるショタ水木;;同級生モブが戸惑う;; 父水を見てると恋に落ちて命かけるのに一緒に過ごした時間は関係ないことがわかる;; 私は心が狭いからフォゼゲゲに女装しまくってる婆はリストから外した;; 映画村の恋する前と恋した後のビフォーアフターすこ;; フォゼ水のお洋服初めて買った;;しゅごい楽しい;; フォゼ水がフリフリ似合いすぎるよ;;あれは色々なフリフリ着せたくなる;; 色紙映画村水木はゲゲの隣を歩く時ゲゲの着流しの袖を少しだけキュッと掴んでるよ;; ふぉぜ全部入るバッグほしいけどちょうどいいのなんかないかな;; カラオケしたりゲームしたりでゆるくなってるからもっと時代無視してトンチキ版権出して;; >>538
なんかほっぺ膨らませてるように見える;;きゃわ;; フォゼげげにフリフリパンティ履かせてた父水婆は反射的にブロックしちゃった;;ごめん;; 最近嘔吐と下痢と発熱多いらしいからホモ婆たち気をつけて;; >>560
あんな清楚貞淑ぶってるのにそんなドスケベプレイしてるとか;;ふざけやがって;; ホモ婆の鳴き声と思うと途端に汚く聞こえる;;フォゼ水だったらきゃわだねって思ってたのに;; キャラデザ婆絵のゲームしてる2人のグッズにゲームつけたらめちゃくちゃ売れるのに;; 売れる売れないの話する婆ってもはやモメサだよね;; 売り方下手って思う事もあるから一概には言えないんじゃない?自分好みじゃない話をモメサって言う方がモメサに思える;; モメサだと思うならスルーだよ;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;; 今でもキャラデザ婆の絵だったらもっと〜とか言われてたし別にモメサとは思わない;; モメサモメサうるさく言って話題狭めようとする婆がモメサだからスルーだよ;; なんでもキャラデザ婆の絵ならそりゃ売れるだろうけどキャラデザ婆の絵ってSSRだしめちゃくちゃ忙しい人だし無理に決まってんだろって思う;;
でも欲しい気持ちはわかるし言うだけならタダだしいいんじゃない;; キャラデザ婆の絵じゃなくても今回の絵はシチュいいしハーブ馬から買うよ;; ホモ婆はSwitchしかないよ;;Switchで出して;; 今回の絵のハーブはいいし絵もそんなに気にならないけどゲ謎無関係にやるのかと思ってた;;ゲームできないから買わない;; >>581
体験版期間内にDLしてるならそれやるか配信見て判断して;;私は配信でトイレと仲良くなって体験版断念した;; パケ版のゲームならソフト売れるからキャラ別特典付けられても買うんだけどね;;今回はクリアファイルとステッカーだけ買う;; これよく見たら父水が出てくるんじゃなくて父水のコスプレしたホモ婆ってことだよね;; これ画面やたら暗いのも酔う一因かもね;;私は酔わないけど3Dだと場所の把握ができなくなって迷う;; >>586
はい;;とんホゲゲだったらいざとなったら妖怪ボコせるけどこれは逃げるしかできない;; >>588
なんだ;;それなら普通のホモ婆の方がコスプレホモ婆よりましだよ;; ゲゲならどうにでもなる場所で後妻とキャッキャ逃げて安全に遊んでる父水と思うと焚ける;; 旦那が無双してるのを後妻がトゥンクするだけだよ;; ゲーム下手そうな後妻さんきゃわ;;ホモ婆とは無関係ですが;; どうぶつの森に父水そっくりにできるパーツ出して欲しい;; 後妻の腹が太いなら妊娠してるだけだから不思議ではない;; 妊娠したからまぐわいせずにゲームしてるなら偉いね;; 上手くクリアできたらその度にちゅっちゅする父水;; >>601
ごめん;;妊娠してるけどまぐわいの後にゲームしてるだけみたい;; 一般の夫婦も程度にはよるけど安定期はまぐわうと聞いて良かった普通なんだと安心する後妻;;程度によると安定期が抜け落ちてる模様;; >>602
いつもの生活にゲームが加わっただけだね;; すこなキャラを太くされて喜ぶなんてこのジャンルで初めて経験するよ;; バックはちょっと危なそう;;測位だとオオサンショウウオ深く入れないように配慮出来ていいのかな;; パイナップルサングラスみてたらパイナップルジュース飲みたくなってきた;; パイナップルサングラス売ってるから;;ユネッサンに行く婆つけていって;;家から;; タイムアウト表示は出るけど時間差で書き込めるみたい;; スーファミ水木が映画村扱いでユネッサン水木映画村以下したらモメサ扱いなの解せない;; 顔そのものは映画村よりはまだきゃわだと思うけど全身で見ると映画村以下だと思う;; 相合い傘レベルでないと普通にきゃわと思ってしまう;; 書き込み中の表示が変わってるしなんかいじってたのかな;; ポーズが悪いかもしれない;;動き作ろうとして失敗してる気がする;; げげはきゃわなのに水木だけやたら酷い;;体格差もおかしい;; げげはきゃわなのに水木だけやたら酷い;;体格差もおかしい;; 散々待たせておいて蓋明けたらゲゲ婆しか喜ばないコラボで残念;; 散々待たせておいて蓋明けたらゲゲ婆しか喜ばないコラボで残念;; タイムアウト出ても書き込めてることあるからモメサもいったん様子見よ?;; げげの水着絵しか流れて来ない;;水木も普通にパーカーにして欲しかった;; 時ちゃんもラッシュガードだし謎に今風の水着だね;;猫の水着の色どうしたの;; 上半身だけのカットだと猫の水着きゃわって思ったのに全身だとフリルダサすぎるよ;;なんでフリルつけた;; 旦那の体;;ちゃんとキャラデザ婆の絵を見て描いてね;; ニラと豚肉のスープカレー作った;;ふわたち食べようね;; mate広告入るようになったんだね;;結構真ん中にドーンと;; 傷隠さなきゃいけないのは分かるけどラッシュガードの良さは分からない;; ラッシュガードなら下まであるのが良かった;;デカケツが張り裂けそうになってるような;; 館内着で館内ウロウロはできるんだね;;湯に浸からなくてもいいなら脱がなくても済むよ;; スーパー銭湯みたいな感じ?;;ナガノのスーパー銭湯エッセイ読んでからずっと憧れてたから行ってみたい;; >>673
メダル婆だけど初日は難しいけど行ってくるよ;;水着にはなりたくないよ;; 前ジャンルで受けだけラッシュガードだったけどホモ婆はすごく喜んでた;;私も足首までのなら喜んだ;; >>674
聞く必要ありますか;;旦那さんですよ;; もっと絵アド高ければとは思うけどラッシュガードちょっとエロい;; 子供用の水着をホモ婆に着せようとしてるの;;やめてもうやめて;; キャラデザ婆だとゲゲのほうが足首太いのにこの絵は水木の方が太いのにモヤモヤする;; えー私かな;;そこまで酷くないと思うんだけどな;; >>699
婆も一緒に着てビーチフラッグやってくれるなら良いよ;; 今北;;ユネッサン撮り下ろしボイスあるかなと思ってたけどなさそうだね;;残念;; >>710
絶対無理;;メダルチバーバごめんね;; 今北;;ユネッサン撮り下ろしボイスあるかなと思ってたけどなさそうだね;;残念;; イマイチだと思う絵のグッズいらないって言っただけでモメサ扱いは草;; >>709
自覚あるのに直す気もないならモメサだよ;;半年ROMれ;; 自分も今回のグッズはスルーかな;;撮り下ろしないんだね;; 後妻はかけたら喜ぶから;;飲めなくて悲しいとは言うかも;; これが半年待ったかと思うとちょっと虚無になるかもしれない;;あのヤバそうな酒造コラボが絵アド良すぎたのがおかしい;; これならツタヤ水木を脱がせた方がよかった;;もちろんドスケベ水着ね;; これで父水がお揃いの浮かれサングラスを付けてたら掌返ししたよ;;絵アドよりやっぱりハーブって大事;; ユネッサンは絵アド低そうというアナル婆の勘が当たってしまった;; 過去のコラボ軽く見たけど必ずビーチフラッグやるわけじゃないんだね;; >>744
ゲームは絵アド低いけどハーブ馬だね;;TSUTAYAと一緒;; 西武園といい映画村といいユネッサンといい何でちゃんとしてる大型コラボのときに絵アド低いの;; >>746
後妻がジャンプに合わせて体動かしそうなのとゲーム下手なのが分かってきゃわ;; 撮り下ろしないの!?;;行く意味ないね;;解散;; ユネッサンのイラスト危惧されてたけど本当にそうなった;; これで撮り下ろしもないって嘘でしょ;;やる気出して;; 旦那めちゃくちゃ腕太くて手足もでかいからそういう設定守って;; 撮り下ろしないの!?;;行く意味ないね;;解散;; せっかく和服スーツ縛りが解除されたのかと思ったのに;; 西武園は人選良かったし撮り下ろしあったから全然いい;;人選カスで絵アド悪くて撮り下ろしないのに遠征で水着着ないといけないのちょっと;; >>753
これが1番萎えるかもしれない;;やっぱりキャラデザ婆以外が水着描いたら体格差詐欺になるって予想当たったよ;; いい歳したおっさん同士が無邪気にはしゃいでる姿が見たい;; >>758
それは分かってたけどちょっと良い所もあるかなと思ってたけど今見る限りはない;; 映画村と西武園は絵アド低くてもコラボメニューと撮り下ろしボイスで掌返しが起きたけどユネッサンはボイス無いなら厳しそう;; 東映ってキャラデザ婆の絵とか設定資料渡してないのかな;; 撮り下ろしあるジャンルと無いジャンルあるね;;弱ペダ宇崎ちゃんはあったけどブルロ転スラとかは無かったみたい;; 立体の水木つり目が多いしいい加減に仕事してる人たちばっかりなんだね;; 唯一の救いは後妻に変な胸描かれずに済んだことかな;;それだけは助かった;; 後妻がクビになっちゃう;;これは後妻ではないけど;; 中途半端なだっさいラッシュガードとおっさんにしか見えないポーズ;;顔もなんか変;; エラー出るけど時間差で書き込めてる;;なにこれ;; >>777
前から時々なるよ;;いつも書き込めてる;; ボイスなしの時点でテーマパークコラボの中でもワースト;;いいとこ何もない;; 傷隠れるしお揃いのアロハシャツで良かったのに;;何もかも残念;; キャラデザ婆コミティアでフォゼが入るようなポーチ出して;; お揃いのアロハシャツで2人でウクレレ弾いてたらいいよ;; 西武園のとき大型コラボは上手な人に描いて欲しいってお気持ちしたのにもっと下手になるとは;; 上手い人が動きつけるならいいけどヘタレは棒立ち一択だね;; 足首までのデカケツデカパイむっちり太ももピチピチラッシュガードで良かった;;液体は旦那がかけてたらもっと良かった;; 絵アド人選最悪ハーブなしボイスなしで何も分かってない無能が企画したコラボ;;散々グダグダしてただけのことはあるね;; キャラデザ婆めちゃくちゃ忙しいからお気持ち来ないよね;; ラッシュガードも貸してくれるし水着が嫌なら室内着も貸してくれるって;; ボイスあるなら最初に言うような気もする;;一番の集客要素だし;; 旦那が後妻にあんあんさせるのに忙しくてでてこなかった;; 絵アド気にならないしハーブもすこだし楽しそうな後妻がきゃわで良かったよ;;旦那がチャラくて百点満点;; 旦那の浮かれポンチなんなの後妻と海行けて楽しいの;; 迷惑メールフォルダ開いたらとんホにアンジェリーナジョリーからのメールとジャイアンリサイタル開催のお知らせがあって草;;あとアルプスのおんじからのメールと仕上がったボディビルダーからのメールもあった;; ホモ婆おはよう;;風がすごんい;;こんな大風でもフォゼ水が散歩行きたいって;;飛ばされちゃうよ;; あたおか婆が東映が父水を避けてるって笑ってる;;ユネッサン捏ノマには相当都合いいよね;; あたおか婆東映に父水やめろ捏ノマ出せメールしまくってるって言ってたから;; 新展開は動いて喋る父水が見たいのにキャラデザ婆が今もあんな時間までカラーにいるの見たら新規落書きすら厳しそう;; >>830
緑のおじさん婆いい加減ガンダムスレ行きなよ;; ラッシュガード水木はチクバンなのかそれとも陥没なのか;;ユネッサンに行けばその謎が解けるに違いない;; キャラデザ婆はいつも夜型だと思うけど;;激務なのはとんホ;; >>828
出してるかな?;;言ってるだけで何もしてなき気もする;; ガンダムは毎週カラーの絵を上げてくれるのかな;;いいな;; どこに住んでても行くのにそれなりに交通費も時間もかかるであろうユネッサンコラボが何でこの絵アドなの;; そんなに絵アド低いかな;;後妻楽しそうだし悪くないと思うけど;; >>827
どこが?;;子供向けの施設だから子供入れただけでしょ;; ラッシュガードの良さが分かる父水が朝から流れてて幸せ;; 毎回思うけど大量殺人鬼が普通の人のふりして笑って登場してるのシュール;;それにさよちゃん尊いしてるのもシュール;; 生産がこぞってラッシュガード水木描いてて幸せ;;えろいもんね;; 悪くないんだけどここまで現代服許されるならパーカー姿も見たい;; 水木ってなんであんなに母乳沢山出そうな顔してるの;; ユネッサン衣装が夏なのに秋ってバカにするのはいいけどユネッサンが温水プールで季節問わず水着で遊べるアクティビティ施設って理解してないの草;; ぶっかけられてる後妻きゃわ;;一生旦那とはしゃいでてほしい;; 埼玉婆だけどとりあえずいく;;楽しみができてよかった;; >>841
別に低くはないと思うよ;;好き嫌いはあるだろうけど;;
このジャンルハイパーウルトラレアのキャラデザ婆がしょっちゅうハイレベルなイラスト上げてくれるから目が肥えててなんでもヘタレに見えちゃうんじゃない;; 私もユネッサンの水木すこだよ;;仏頂面じゃない楽しそうな笑顔だし水着なの嬉しい;; ユネッサン嬉しいよ;;どうせ浴衣だって期待してなかったからその分の衝撃すごい;; 後妻さんが水着着てムチムチになってるのすこだよ;;殺人鬼が隣でニコニコしてるのは怖いけど;; 今はネガキャンしてるけど始まって現地婆のレポ読んだり写真見たら欲しくなって行きたくなる手のひらクルーがいつもの流れだよ;;とりあえず最初は逆張りするのが治安良くても難民婆の集まりって感じがする;;ホモ婆素直じゃない;; さよのことすこでも嫌いでもないっていうかどうでもいいからいてもいなくても目に入らない;;気にしてる婆は少し落ち着くか気持ち矯正しないとこれからずっと父水より先にさよが目に入るようになっちゃうよ;;
人間ってすこなものより嫌いなものの方が先に反応しちゃうんだって;; >>860
それ;;嫌ならグッズ買わなきゃいいじゃんとしか;; お気持ち出さないで黙ってNGするのをおすすめするよ;; ロッテリアないとかあるんだ;;都会は逆にないのかな;; 嫌なものも含めて普通に話してるだけだからそれがここで目に入って嫌ならNGしたほうがよくない?;; ネガキャンじゃなくてすこじゃないってだけじゃないの?;;好みはそれぞれだから感想は自由じゃない?;; 澤井にしてもお外で愚痴りたくないからここで言ってる所がある;;お外ではスルーしてるだけ;; うん;;何でモメサ認定とかネガキャンとかこうすべきみたいな意見してるのか謎;;私はデカケツラッシュガードが見たいから足首まであったらいいなとしか思ってない;; >>868
お気持ちじゃなくて何か出る度にさよとか岩を気にしてるの嫌じゃない?そんなもの気にするよりゲゲと水木とかすこキャラだけ見てる方が良くない?って話;; デカケツラッシュガードだと目のやり場に困ったよ;;今のでちょうど良い;; >>874
それでも嫌な婆はいるんじゃないの;;自分はこう考えてるから平気とか気にならないって言っても意味ないと思うけど;; さよの話題を積極的に見たいホモ婆はいないだろうからNGしておけば文句も見えないよ;; 言いたいことは分かるよ;;だってここ沙代アンチスレじゃないからね;;愚痴なら分かるけど最近エスカレートしてる時がある;; 人気のあるグッズもないグッズもあったし組み合わせで嫌だったり神だったりも全部話してきたのに昨日あたりからモメサ認定とかネガキャンとか言ってどうしたの;; 自分がすこなものがここの婆に受けないこともあるし嫌いなものが好まれてずっと話されてたりもあるけどそのためにNGがあると思うんだけど;; >>877
ここ特定のキャラアンチスレじゃないんだけど;;さよ叩きってはっきり言ったね;; せっかくなら全身は後から公開にしてくれたら予想図で水木の全身ラッシュガードが見れたのにって惜しくなる;; 違和感分かった;;ここ水木受けスレだからその話題でアナルゼリーだとか白黒水木ちゃんでそれ嫌いって言ったらNGしなよって言われるのは分かる;;でも水木受け関係ないことでNGしなよってなんかおかしくない?;; さよはキャラ的にはわりとすこだけどさよ婆が苦手;;ここではあんまり愚痴ってないけど;; マジレスモメサ混ざってるよ;;大好きな呪術スレで水木婆はさよ叩きしてるってやりたいから証拠作り;; アンチというかそんなキャラじゃないよねって話じゃないの;;同僚と同じ;; そんなことより明日のプレバンのおんぶハンカチタオル1瞬で売り切れないか心配なんだけど;;カエルに優しい後妻もきゃわだけど絶対的父水すぎるガチ公式;; ここ水木受けスレだから同僚水はスレチじゃないよ;; 鬼ゲタ水婆って何故か高確率で水さよ水もすこだからここ確実に捏ノマ婆いるよ;; スレチ興味ないって言えばお前捏ノマ婆だろ!NGしないのがおかしい!って始まるからいい加減うんざりなんだよ;; 昨日段階ならユネッサンが受けなかったのが気に食わないからモメサ認定してたように見えたけど;; プレバンって24日からだけどいつまで売るの?そこの詳細出てないよね?;; >>894
とんホそれ;;このスレでさよの話題にもっていきたがる方がおかしい;; また一気に来すぎて多分忘れちゃう;;ラッシュガードは忘れにくいかもしれない;; >>894
とんホそれ;;ここキャラ叩きスレじゃないんだけど;; スレチ扱いされる同僚水なんか草;;全然ここで焚いていいのに;; 去年くらいまでは同僚水がバカにされたら修正してくれるホモ婆いたんだけどね;; 同僚水はすこるの自由;;だけど同僚が復員兵で陰陽師で実は狐の妖怪で水木の相棒って設定で焚いてたら原作とキャラ違うねって感想になるよ;;カプの話じゃなくてキャラ単体の話;; 花札モチーフすこだからグッズ楽しみ;;ランダムじゃないのも嬉しいよ;;欲しい物全部まともに買ったら5万行ったからどうしようかと思ってるけど;; アナルゼリーが例なの草;;でもゼリーNG婆いるもんね;;性癖憎んでホモ婆憎まずは迷言;;;; キャラデザ婆の描く体格差を完全に無視するか捻じ曲げてゲゲ細い連呼してる逆婆の方が嫌い;;わざわざ目に入るように検索避けしないで呟くな;; キャラデザ婆の絵を見ても細いとか言ってるんだからもう何見ても細いんじゃないの;; アナルスライムすこ;;旦那が忙しい時は後妻が一人でアナルスライムで準備するよ;;玄関開けたら0.2秒でオオサンショウウオ;; >>909
間違えた;;でも復員兵も見かけた気がする;: 昼のホモ婆だけじゃなくて夜のホモ婆にも聞いた方がいいけどキャラ叩き禁止とかテンプレに入れてもいいかもね;; アナルスライムの生態が気になる;;アナルに住むスライムなの;; キャラデザ婆の絵は薄目で見てるんでしょ;;そりゃ細くも見える;;直視できないほど旦那の何もかもがデカくて太くてドドド攻めでしゅまん;; キャラ叩きはしてなくない?映画ではこんなキャラじゃなかったよねって話だと思うんだけど;; >>920
アナルが好きなスライム;;無害で気持ちいいことしかしないで出て行く;;悪いスライムじゃないよ;; キャラデザ婆が描く機会はどんどん減るからこれからは版権基準の細ゲゲが蔓延るよ;; こっち復活したんだ;;半日以上落ちてることなんか今まで無かったよね;; 事実を書くとキャラ下げになるならそのキャラの言動が悪いんでは;; >>920
普段はぷるぷるしてる;;お仕事でアナル洗浄してるんだよ;; >>925
上に書き込んでることは普通ぽいのに今の書き込みはモメサ風なのは何でなの;; ショタからの白パーカーとパインサングラスでゲゲきゃわの声が余計増えてきた気がする;; 逆婆がゲゲをデカケツ扱いとか骨格ウェーブ扱い?してるって聞いてホモとか以前にモデル体型の大男って公式設定バカにしてるみたいでイラッとした;;雌体型ムチムチ扱いしたいのかガリガリ扱いしたいのかどっちだよ;; >>929
擬態してモメサする;;それがモメサの生態だよ;; 上でも言われてるけどさよじゃなくてさよ婆の垂れ流すさよageが結果的に水木sageどころか原作sageになってるって話だと思ってた;; ゲゲきゃわは知らないけど新たな水木エロい絵は増えて有り難い;; >>936
気付いてないかもよ;;ID出したままやるなら間抜け過ぎる;; >>937
そもそもなんでここでさよ婆の話するの?前提がおかしい;; >>937
キャラ下げじゃなくて捏ノマ婆が水木下げ公式下げするからそれに対しての愚痴だよね;; >>942
それモメサに見えるのおかしくない?;; さよ婆の話は人口少なすぎてほぼヲチになるからとんホスレチ;; このスレでも昔からさよや龍賀の話はまじめに考察してることあったし今更過ぎる;;原作の話だよ;; 捏ノマ婆達の公式叩きが悪目立ちしているのがそもそもの発端では;; さよ考察とさよアンチとさよ婆ヲチの話を一緒にするのが分からない;; >>943
とんホそれ;;水木受けスレでさよ婆の話をする意味が分からない;; プルプルぼく悪いスライムじゃないよ;;旦那さんに頼まれて後妻さんのアナルを洗浄してるだけだよ;; 後妻のムチムチラッシュガード溢れてて幸せ;;えろの権化;; 逆婆は不快だし父水婆に攻撃もしてるけどここで愚痴られることほぼないよ;;集団で父水sageして注意されて逆内でプチ学級会起きてたのも知ってる;; 公式叩きのライン越え目立つのが全員捏ノマ婆なんだよね;;他の婆はたとえ不満持っててもそんな事してるの見たことない;; >>954
作ったら?前みたいにここのテンプレそのままコピペしたり涙袋使わなければ自由でしょ;; >>884
ごめん食べちゃった;;ソースとキャベツあげるね!;; ごめんなさい;;出先なもんでどなたか代わりにたててもらってもいいですか?;; 捏ノマうぜえぐらいの愚痴は許してよ;;他で言えないんだから;;5ちゃんなんて便所の落書きでしょ;; スレ分裂しても過疎になるだけだし今のままで良いけどね;;それがモメサの狙いっぽいけど;; 過疎になるかな?ホモ婆は水木受けの話したいだけだから平和になるんじゃないの;; モメサだって言われようとなんだろうとここでは言いたいこと言うよ;;嫌ならNGしない奴がモメサ;; かなり前に愚痴も禁止しないとエスカレートするって言ってたホモ婆が慧眼だった気がしてきた;; 過剰に馴れ合いと平和求める婆が増えて初期の難民らしいスレの空気が恋しい;; 以前は水木受けならなんでもいけたけど途中から父水じゃなきゃやだやだになってきた;;何があった;; >>970
スレチじゃないなら言いたいこと言って;;それを嫌って言うならそっちがモメサだからね;; 父水以外の話もしていいよ;;続かないなら仕方ないだけ;; >>972
それすごい分かる;;馴れ合いはXでやって欲しい;; 慣れ合いは別にどっちでもいいけど平和は求めたい;; >>973
ここ水木受け他カプありのスレだから他カプ叩いたりしないでね;; さよ叩きって認識してる婆がさよアンチなんじゃないの;;嫌ならNGしてに尽きるんだけど;;これ言わないでヤダヤダって駄々こねてるのはキッズでこの板来ちゃダメ;; そこそこ平和ならなんでもいい;;浄化されすぎるとつまんないし話しにくい;;白河の清きに魚も住みかねて元の濁りの田沼恋しき;; 婆達法治国家マンチカンであんなに盛り上がってたの忘れたの;; 人間の争いダルい;;水木は人間やめてゲゲの後妻になって幸せに暮らしてね;; 今まで通りでいいよ;;好きなこと話して気に入らないことはNG;; >>988
逆;;捏ノマ愚痴の話に歯止めがきかなくなってきて違和感覚える婆が出てきた;; NGしてるしこれからもするから好きに話していいよ;;私はアナルゼリーと旦那の手マン筋のすごさの話をこれからもずっとしていくからよろしく;; 今まで通りでいいんじゃないの?愚痴が続いたら一声かけたりヲチになればスレチって言えばいい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 13時間 55分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。