身長185cm肩幅3kmの攻め体型
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 グロジ婆のハーブきもすぎてオロイフのほうが流行るのなんかわかる気がする;; ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 オロジはド攻めだよ;;
オカンビ : ああ、そうだ。昨日イファに会ったんだが、あいつの預かってたチャスカの竜が、お前の大根畑を荒らしちまったそうじゃないか。イファと喧嘩してないだろうな?
オロルン : してないよ。でも、どんな手段を使ってでも、イファには謝ってもらうけど。
ここまで考えて、オロルンは、滔々と続くイファの演説を遮って質問した。「もし僕が病気になったら、獣医に行くべきだろうか?」
イファが口をつぐみ、オロルンを睨む。
「…今の話、全然聞いてなかったな?」
「それより、答えたくない質問から逃げるな。こっちに矛先を向けても無駄だ。」 ライ顎48作品
顎ライ37作品
オロイフ30作品
イフオロ29作品 >>15
泥棒されてもクッキーで許す聖母なんだが!?;; イファも二次でムチムチ黒ギャル化されててキモいよ;; 黒ギャル美脚女医 イファ
こんな女医が居たら世も末だ!こんがりと焼けた美脚をチラつかせ、卑猥な眼差しで患者を診察する黒ギャル女医!早漏患者は寸止めごっくんフェラ処置、脳死患者は生中出しFUCKで蘇生、ノイローゼ患者には脚コキショック療法、ラストは2人まとめて美脚3Pハメ治療!
『診察してやっから早くパンツ脱ぎな…』自慢の美脚と極上の黒ボディでハイブリッドパワー全開なドスケベ女医! >>19
年上彼女に胃袋掴まれてる年下彼氏じゃん;; >>22
イファの為に雷付着しつ続けるオロジの方が献身;; 無理矢理荒らそうとしても無風拮抗ホモナタはつまらない;; イファは玉ねぎで泣いちゃう公式きゃわ受けなんだ;; でも配壁は壁ちゃんのが配膳のストーカーしてるよね;; 結婚して6年が経つにもかかわらず、夫にすら本音が言えない日々に悩むオロジが、“子宮が恋をした”男性「隊姫」に出会う。ホルモンバランスも理想の夫婦像も崩れた女性の“切ない大人のラブストーリー”を描く。
予告映像では、オロジが“子宮で恋をした”ことに戸惑いながらも、正反対な性格の「隊姫」に少しずつ惹かれていく様子が映し出されている。さらに、オロジの夫・イファや、憧れの先輩・アハウのキャラクター像も明らかになっている。 >>29
オロジは大型わんこ攻めだから合ってるよ♡;; オロイファのオロジ知能高いからわんこじゃ無いよ;; ファイモーといいオロイフといいわんこ攻めの時代来てるね;; きゃわ孫わんこ攻めとアンニュイエロお姉さん受けね;; たまねぎで泣いちゃうきゃわきゃわお姉さんを受け入れよ;; >>40
知能高くないよ;;発情期来てイファレイプしてる;; オロイファ読んだことないけど童貞攻めと非処女受け多そう;; >>40
大型わんこにもドーベルマンとかハスキーとレトリバーとかいろいろ居るので知能はあってもなくてもよい;; 攻めのオロジ知能高くてドリれる;;イファの体調不良を察して介抱してくれるスパダリ;; 両方見たけどイファオロの方がかわいい攻めな気がする;; 文句言いつつもなんだかんだお人好しの苦労人お兄さんとかド受け;; 悲しき過去なかったせいで体調不良起こしてるイファ多すぎ;; 壁ちゃんはとりあえず何かあったら配膳に報告しに行く癖が付いてるだけでストーカーじゃないもん;; キィくんも体調不良起こしまくりだからイファキィエターナル;; >>62
彼氏にはイタズラしてもクッキーで許して貰えるとかきゃわじゃん;;彼女に甘い彼氏;; メンタル凹んでるキィくん少し見てみたいのは分かる;; 最近リオすこだけどリヌリが焚けなすぎてつれぇわ;; お人よしの頼れるお兄さんイファがオロジにだけ雑なのが焚けるポイントなんじゃないの;;蜜泥棒とか燃料だよ;; 死に直面する医者はメンタル強くないとやれないよ;; 最近おすすめで見たリヌでヌヴィがキューキュー鳴いてた;; >>85
白ポは覚悟ガンギマリすぎて逆に不安定;; せっかく蝙蝠モチーフなのに吸血要素活かされてなさすぎるからもっと活用して;; >>91
その唯一薄れる相手がオロジ♡なオロイファ♡ 低血糖カネリはお菓子苦手なのに食べないと倒れちゃうの;; カネリの岩メンタル折れたのがキャラスト5なのに;; 1番健康的なのってなんだかんだ配壁な気がして来た;; オロジには文句タラタラだけどなんだかんだお人好しで付き合ってあげてるところが年上女房て感じで良いでしょ;; >>102
シナリオそのままでもリヌリより多かっただろうね;; 壁配の壁ちゃんおっぱい大好き魔人になっててヘイトすごい;; 壁配の壁ちゃんはぽやぽや後輩配膳を心配するスパダリなんだけど;;ヘイトどころか美化されてる;; おっぱい丸出しグロ配膳のイラストよく流れてくる;; 筋肉受けの時点で性欲爆発婆だけどそこに逆体格入ると攻めヘイトとんホやばいのなんなの;; >>144
どっちも違うのに攻めヘイト対抗ヘイトやばい配壁って;; >>139
竜医がいるんだからりゅーも体調不良になりまあす;; 公式のヌヴィのリオの扱いきなり引くけど二次だと寵愛スパダリなんだろうね;; 配壁の配膳は壁ちゃんのおしっこや生理の血をかけられてるよ;; 関係ない話でもすぐスメキャラの話して絡むからウザい;;発達なのかな;; >>158
発情してるかスパダリしてるか眷属にさせてくるよ;; リンデ男だったらナヴィア邪魔になるしモメサ捗りそう;; >>163
ペタカスの見分けもつかないたぬきヌヴィ婆?;; >>163
色んなカプの話してたのにスメ婆が過剰反応しただけでしょ;; >>173
ここならいくら叩いたりヘイトしてもいいよ;; >>175
いたしそれぜーんぶ真に受けてスメ婆ガーしてるのが今のヌヴィ婆;; 各界隈のハーブって結局ニッチ性癖の生産晒しになるからやめろって言ってんのに;; ペタカス無視してるとこういう無知性ヌヴィ婆みたいなのが出てくるからね;;
565 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/12(土) 22:16:34.67 ID:???
お外の〇〇説ハーブなんていつも持ち込まれてるけど何がスイッチ入ったの;;
568 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/12(土) 22:17:23.45 ID:???
>>565
スメール以外の焚かれてるハーブは禁止;;
570 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/12(土) 22:19:02.24 ID:???
>>568
スメールなんて重要度低そうなのに;;
571 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/12(土) 22:19:49.37 ID:???
>>565
否定されると妙に食い下がったり認定して嫉妬扱いしてくる婆がいるからじゃない;;いつもの叩かせ目的の持ち込みとは違う;;
574 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/12(土) 22:20:57.40 ID:???
>>571
スメールは叩かれないで伸び伸びしてたじゃん;; >>181
基地スルーって必ずしも正解じゃないんだなってこれみた時思った;;精神年齢低いスレだと尚更;; 許されよ;;あの夜;;おまんこ探偵を嘲笑したこと;; 許されよ;;あの日;;ナタホモモメサに便乗したこと;; ファイモーといいリヌリといい筋肉キャラに宛てがうホモがいちいち小綺麗なのがズレてる;; >>183
わかる;;頭と察しの悪い婆が多すぎ;; >>195
これの全てがヌヴィ婆なんて言ってないけどアホ?;; お外のヌヴィ婆も頭弱そうなのしかいないし意思疎通を図るだけ無駄;; まず筋肉婆って括り方がたぬき婆丸出しなんだよね;; ねえそんなことより螺旋11層3問がうまくいかない;;うぇんちぃはいるけどナタキャラは全く引いてない;;おすすめ編成教えて;; >>196
筋肉婆が素直にすこれそうな番あげればいいのにってだけ;; 簾は知らないけどげんちんの脚長なんか大して体型変わらないけど;; 筋肉婆って単体への性欲が主だから番求めてなくない;; ノンノン着込んでるだけでムキムキだよ;;スケーターになってお披露目するから楽しみにしてて;; >>205
たぬきに晒されてからだよねこの単語が輸入されたの;; 好きそうな攻めっていうのが謎;;配膳婆の理想の攻めが壁だとでも;; >>211
ええ;;どう見ても同じくらいゴツいよ;; マッチョ受け婆ならノンノンってかなり条件良くない?;;同身長だし;; デブには同じくらい渡り合えそうなデブだよね普通;; >>218
はい;;げんちんにいたら取り合いになってたね;; 体型で受け攻め決まらないって言いつつ華奢な方が王道だよね;; 配膳って受けなら自分から騎乗位になって腰振るイメージだから極論攻めは誰でもいいイメージ;; ヌヴィ婆のオモロフラグ発言集でも貼っとくか;;
185 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/14(月) 22:44:21.53 ID:???
>>133
ヌヴィってリオよりもグッズ売れてないんでしょ;;鳩カスとんホ無意味;;
195 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/14(月) 22:45:33.66 ID:???
>>185
それソースあるの;;
251 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/14(月) 22:52:09.35 ID:???
ヌヴィのグッズ売れないって毎回ソースすら貼られずに連呼されてるけどメルカリソースとかなの;;
727 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/15(火) 00:03:22.68 ID:???
短冊いいねはフレミネしゃまの時点で当てにならないょ;;
787 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/15(火) 00:09:26.11 ID:???
>>727
グッズ売れてない件については;;
794 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/15(火) 00:10:44.05 ID:???
>>787
それがソース貼ればって言われてるのに貼られないやつでは;; 前流れてきた切り抜きノンノン性格悪くて引いた;;あれじゃ取り合いにならないよ;; >>233
リヌ以外に差を感じられないんだけど;; >>226
ナーロッパ系TL小説のヒーローで良く居るタイプ;; >>232
マグロのイメージだけど配膳受けってそうなの;; >>233
配壁に体格差無くない;;何なら足だけなら配膳の方が細いよ;; >>234
こんだけ連投しといて全部負けたの草;; >>235
これ;;余計なこと言わないチンポに徹してくれるハイスペ男;; 配膳受けって催眠かけて無様エロやらせてるイメージ;; ノンノンってモー抱いても変な顔とか言って笑ってそうで焚けない;; >>234
ソース連呼してたらとんホにソース出されたんだっけ;; ヌヴィ関連つつかれると絶対スメール差し出すから笑える;; >>251
こいつらが受けの時の攻めにされてるキャラもそんな感じじゃん;; 筋肉婆はにこやか攻めとむっつり筋肉すこじゃない;; >>259
理想のホモをモブでエターナルしたげんちん;; >>262
同じような性格の短髪マッチョすこってない?;;オッスオッス系の;; 今日も元気に;;
ヌリ 23081
リヌ 16811 よだつかの司受けは筋肉受けというより主受け総のが強い;;結局性格と矢印じゃないかな;; >>262
爺はともかく婆だとなんだかんだうじうじ受けとイケメン棒欲しがるイメージ;; 筋肉婆理想のカプ;;
もうすぐ「お前」は存在しなくなる。「お前」は「俺たち」の一部になる。その時が訪れば、余計な言葉ももういらない。
ジェブライラ、なぜ分かってくれないんだ?
恋とは病のようなものだ。俺がお前のためを思って、その「病巣」を取り除いてやった。お前はどうやら、病のせいで理性を失ったようだな。
お前は知っているはずだ。「俺たち」が砂丘で、お前が砂だと。俺たちは一心同体なんだ。 スメール婆だけどこれくらいの拮抗で喜んでるリオ受けちょっと草;; 20年前から絶対わーくにではヌリが勝つって預言したよ;; >>275
夜鷹は理想の攻め;;つまり壁も理想の攻め;; >>289
既婚子持ちホモじゃないとこの味は出ない;; >>287
どっちもショボいからリオ婆もヌヴィ婆も滑稽;; >>284
正直拮抗というには差が開いてる気がする;; 声に出して読むと砂丘って子宮みたいでえっちだね;; ゲイとかホモとか内心小馬鹿にしてそうなノンノン;; >>292
ヌヴィ婆受けのしょぼさに笑ってるし拮抗で連れションするリオ婆にも笑ってるよ;; >>287
スメールももうそこまで開いてないよ;; >>301
拮抗じゃないってジャンル外からもハッキリ言えるカプはレイアベファイモーくらいしか無さそう;; >>298
マジになったガチホモモーをこっぴどく振るノンケノンノン焚ける;; レイアベとアベレイくらいの差がないと逆死んでるとは言えない;;配壁婆がいつまで経っても逆カプにイラついてるのもそういうこと;; >>308
焚ける;;いずれそういうのも流行りそう;; >>304
昔はトリプルスコアの差がついてたのにどんどん縮まってますが;; そりゃこういう関係に見えるんですか笑って小ばかにもするよね;; >>310
壁配も割と高いから壁婆こそリヌリ馬鹿にできないよね;;ヌヴィ婆ガーって連呼されそうだけど;; >>306
ここの婆たち私しか原作読んでなさそうだから婆も読みなさい;; >>310
壁配普通に霊圧あるからね;;壁受け主張に余念がないのも余裕がない証拠;; レイアべ64522
アベレイ14803
配壁43667
壁配25990 ノンノンはノンデリカスだけどクズ男じゃありませんー;; そもそもホヨバカプ自体逆も霊圧あるのばっかりだよ;; でもノンケとガチホモって焚けるよね;;ジェブサミ;; んもー;;壁受け馬鹿にしたらペタカスガー!ヌヴィ婆ガー!って連投始まるよ;; >>323
2倍なの;;もっと離れてると思ってた;; >>326
レイアベレイも開いてるけど逆多いよね;; リヌリでKIKKOなら配壁配もKIKKOでいいの;; >>326
呪術とかステマは王道と逆は天と地の差だったしね;; げんちんで逆しんでるのはデガデくらいかな;;セノナリセノも差大きいけど肝心のセノナリがしょぼすぎるし;; >>332
他ジャンル者から見たら絶対拮抗って言われる程度の差;; ホヨバって五条先生とかウツボみたいな攻め覇権いないし;; サミジェブはジェイドと母親が可哀想すぎて焚けない;; >>327
ファイモー案外ジェブサミの系譜だった?;; >>332
KIKKOとまでは言わないけど壁婆にとって目障りな程度には霊圧ある;;だからここでも愚痴愚痴言ってるんだろうし;; 親父をホモに持って行かれたショックでレズになったジェイド;; ジェブサミは子持ち既婚者なことに意味があるから;; ノンケ×ホモって大体ホモが可哀想な展開あるし別れてもノンケが後悔しだすからイライラする;; ノンケの既婚子持ちを地獄に引きずり込む執着ホモ怖すぎ;; お外の配壁婆の攻撃対象が配セノから壁配に移ったのもカプ勢力の変遷がわかりやすいよね;; 少女漫画とかでもいいけど片方ノンケのホモで幸せになったキャラっているの;; >>353
絶対すぐ男は飽きるか遊びで女のとこに戻っていくよ;;ノンケが雌にされるほうが焚ける;; >>361
ジャンプの電子のほうでノマホモ漫画あったけどそれはホモエターナルしたって;; 配壁43667
壁配25990
セノナリ7822
ティナセノ604
ハイセノ4598
セノハイ83作品 >>360
配壁が少なくなってから本気で余裕無くなったと思う;; ジャンプラの青のフラッグは男男女の三角関係ものでホモエンド;; >>376
結局記号しか愛してないからそういうことになる;; >>372
10年前の活気が残ってた頃からだからそれは関係ない;;腐婆はジャンル内比でそこそこ霊圧のある自カプ1個下の対抗か逆を嫌うから;; ノンノンみたいな普通に生きてたらノマ結婚して落ち着きそうな男の隙を見付けて自分の雌に堕とすの快感だよね;; >>376
カネタルも移動してるからレイアベ内で地味に足蹴り合ってる;; >>383
婆だからやったことないしノンノンでやろうとは思わないけどそっちのほうが王道;; コーヒーしかない配壁とレイアベどっちの方がマシ;; >>389
やるには攻めが馬鹿だと焚けないからモーじゃ相手にならない;;別の賢そうな棒が欲しくなる;; >>353
これってホモ受けというなのノンケ婆俺女過ぎて無理;; モーは算数出来ないだけでそんなに馬鹿じゃないよ;; 覇権連呼のペタカスの横で言いたくないけどホヨバの中ではライ顎が一番まともで納得できる関係性のカプではあるよ;; あいつ算数できないの;;古文的なのは得意じゃなかった?文系なの;; >>406
オロジもちょっと足りない子騙してるみたいでエロ無理;; >>403
比喩2回使わないもんしながら3回も使う馬鹿だけど;; カネタルからもごっそりレイアベ行ったしレイアベ内ってけっこうギスギスしてるの;; >>397
腹黒そうな攻めが居たらああいう頭の固そうなのは落とし甲斐はある;;でも居ないから;; >>408
もっと舌なめずりしてるタイプのエロ男なら;;あれじゃ中年親父だよ;; オロジは流石に擁護出来ない;;馬鹿とかの次元じゃない;; ノンノン頭固いってエアプ?;;ひろゆきだよあいつ;; オロジ脚長じゃなくてショタだったらまだ足りないところをきゃわだと思えたのかな;; オロジの知能疑う婆は旅人をばあちゃん呼びした辺りの会話見返すといいよ;; >>425
全然違うよ;;脚長であれはちょっと;; >>427
レスバ最強だから馬鹿って言っても言い返してくるよ;; >>429
得意分野だけでしょ;;発達障害に良くある現象;; >>416
居たらしゅげー焚けそうで絶対楽しいのに残念;; >>419
柔軟な思考してたら相手を論破してやろうとか思わないよ;;持論が正しいと思って譲らない男;;頭固い;; >>439
ファイモー婆じゃないけど頭固いのがモーでずる賢いのがノンノンだと思うょ;; カネタル41344
タルカネ25442
ショウショウ13842
ショウカネ2081
カネウェン1573
ウェンカネ813 オロジのばあちゃん呼び綾波思い出しちゃう;;ばあさんは用済み;;ばあさんはうるさい;; オロジもチャスカみたいに情緒や教育教えてくれる家族居れば良かったのに;; 魂不完全障害者な時点で家族いても無理でしょ;;来世に期待するしかない;; ヌヴィフニ29084
ヌヴィリオ23081
リオヌヴィ16811
リオリネ1042
リネリオ32作品 オロジはガテン系だょ;;だから頭使わなくてもいいだけ;; >>459
逆にモーって字ろくに書けないのに驚いたんだけど;; >>468
フォンテの頃は別ジャンルに離れてた;; モーみたいなタイプに頭悪い設定つけるの悪意感じる;; ヌヴィフニ魔神任務中はけっこう色んなカプ婆がおつまみに描いてたね;; モーちゃんの不死って気合いで生き返ってるだけでちょっと諦めたらガチでちぬ設定なのが最新ストーリーで明かされたよ;; モーよりオロジの方が知能ありそう;;多分字は書けるから;; 字書けないの普通にやばいよ;;紛争する前に勉強して;; >>474
オフはホモが強いけどフォンテ支部閲覧は前からヌヴィフニが強い;; こういうガバガバ不死設定でオンパロスはゲームの中の世界なんだなって実感したよ;; モーちゃんの不死設定って気合で死を拒んでるって根性論なのマ?;; 天才設定の壁も別ベクトルの馬鹿だからそういうものだよ;; モーの事ガイジじゃないよってこのスレで否定されてたけどガイジじゃん;;モー婆に騙されてた;; 蛍受け以外でげんちんノマが集まってるのがヌヴィフニ;;ぽぽナヒとカネフーにもカプ婆はいるけどそっちはコンビ推しの方が多い;; >>501
字が書けないだけでガイジではないよ;;信じて;; まさかモーも音声入力してるの?;;モーのメッセって実装されてたっけ;; >>508
だからカプ婆もいるって言ってるでしょ;; >>502
なんならぽぽ受け婆が率先してぽぽナヒ描いてる方がよく見かけた;; ぽぽナヒ無くなったの悲しい;;ぽぽ婆がブチギレてるの面白かったのに;; >>505
算数も出来ない;;字も書けない;;ガイジだわ;; >>489
王族は有名な学者とかが家庭教師につくんではないの;; >>516
ぽぽみたいに親に捨てられたから義務教育受けてない;; スメールの頃くらいまではたまにぽぽ影流れてきたけどやっぱ世界樹消し消しで描き手も完全に解散したの;; 性欲ナヒ婆も結局元は蛍婆で鞍替えさかたから粘着されたんだっけ;; マザコンて〇〇は私の母になってくれたかもしれない女性だ;;とか言いそうだからやだ;; 一時的なブームはあったけどぽぽ婆はもう皆飽きてるしシャオもいなくなったからどうだろ;; イファは僕のかあちゃんになってくれたかもしれないヤツだ;; でもアナたんはモーちゃん認めてるから;;
あの学者については10以上の悪評を耳にしてきた。だが、樹庭の学生たちは日頃から「先生がいかに素晴らしいか」を鬱陶しいほどに語りたがる…そこまで評価されている奴ならば、俺の興味も引かれるかもしれん。
モー→アナ
お前の高名は耳にしている。刻一刻と変化する戦場もまた、知識の力を活かす場だ。
アナ→モー
あなたの心にはすでに答えがあるのでしょう…私に教えられることはありません。 >>523
それこそまだ何かありそうな気がする;; アナクサゴルァスって男らしい響きだよね;;穴たんの癖に;; えいちゃんの鬱病治ったからズマズマ掘り下げ終わりそう;; エグゾディア蘭ねーちゃんがずっとおすすめに入ってる;; >>546
穴じゃないアピールでしょ;;実際に棒いないし;; モー普通に古語翻訳したり先生やってるあたちたちに歴史とか戦術教えてるのにアホ扱いしナーデ;; 配膳以外の頭脳キャラがアホ扱いされるスレなので;; 普段過疎なのにやたら今爆速だからエアプペタカスが暴れてるんでしょ;;わざわざ総合スレでやらないでこっちで暴れるのも人が多いからだし;; >>554
勘違いしてたけどログ見たら今じゃなくて深夜の2時頃に爆速になってた;;こわんい;; 爺スレでも人気だと認識されてるモーちゃん;;
564 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:37】 (プッチョイ 6pU.-McB9) sage 2025/04/20(日) 19:11:36.34 ID:AHFdOicI
マダムヘルタキャストリスモーディス
プレイアブルで人気なのこの三人くらいなの普通にヤバい
しかもヘルタは初期メンとカウントすると実質二人
キャストリスは下駄履かせまくってゴリ押ししてるから人気出ないと逆にヤバいわけで ペタカス無視してるとこういう無知性ヌヴィ婆みたいなのが出てくるからね;;
565 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/12(土) 22:16:34.67 ID:???
お外の〇〇説ハーブなんていつも持ち込まれてるけど何がスイッチ入ったの;;
568 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/12(土) 22:17:23.45 ID:???
>>565
スメール以外の焚かれてるハーブは禁止;;
570 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/12(土) 22:19:02.24 ID:???
>>568
スメールなんて重要度低そうなのに;;
571 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/12(土) 22:19:49.37 ID:???
>>565
否定されると妙に食い下がったり認定して嫉妬扱いしてくる婆がいるからじゃない;;いつもの叩かせ目的の持ち込みとは違う;;
574 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/12(土) 22:20:57.40 ID:???
>>571
スメールは叩かれないで伸び伸びしてたじゃん;; またペタカス戻ってきた;;オワパロスで荒らしたいなら総合スレ行ってよ;; 釣れたわね;;ペタペタ大成功よ;;さすモーちゃん;; 簾オワ;;
MiHoYoは中国で崩壊スタイレールのリーカー200人に対し裁判を起こし
被告の200人の中、最高弁償額は約1100万円ほどに! 私はストーリーの設定を基本にカップリングは考えているので刺されててもそれはこういう役だからと納得するようになりました。
許せないのはリオヌヴィのような原作無視のカップリングやわざと明るいのと暗いのを一緒に出したりする方です。何が言いたいんですか? ゲームではひっそり出てくるだけになったのにコラボでは霊圧の高いあのお方;; >>574
ズマズマ枠と北斗の相方枠あるせいかな;; 簾ストーリーが特段面白いとかキャラが魅力的とかでもないのにターン制のゲームで性能話とかしててアホらしくならないの;;
アベ人気の時はまだキャラパワー理解できたけどサンデーとかそんな騒ぐ程良いか?としか思えなかった;; ある意味なるしおの元のキャラデザの古めかしさに忠実;; 口調なんて今もう適当なんだから合わせる必要ない;; 花火に手羽先ちゃん言わせたり歌姫の兄属性付けてあんなにんほったのに売上振るわなかったせいで運営から乗車拒否されたブス;; アベとモーちゃんんほりは大成功;;サンデーは失敗;; 簾ってガチャ結果でキャラ出す出さないしてるの;;じゃあアベも相当売上悪かったんだ;; >>600
男キャラの中では売れてるってだけだから;; アベまではセンス良かったのにサンデーみたいな見た目モブのキャラで稼ごうとしたの意味不明だよね;; アベまではじゃなくてアベしか見た目で反応されてない;; アベのあのダーツ盤ついてるクソダサ服のどこが良いの;; 胸のだっせぇ穴さえなければオリジナリティはないけど正統派なのに;; なるしおはマスコットのかわいくなさといい爺デザイナーしかいなそう;;まんすじ作ってないで婆雇え;; 女が水着みたいな服しか着てない事に需要のあるゲームに可愛いマスコットとかいらないでしょ;; あの数のグッズ出して男2人しかいないってアホすぎる;; なんならマスコットもビキニのロリとかのほうが需要あるんじゃない;; あっちの弱男は婆スタッフいるだけで発狂するまでに達したから;; 元奴隷みたいな設定て堅物や清楚キャラじゃないと全然焚けない;;あんな絵にかいたようなこてこて雌キャラにやられてもキモイだけ;; 女なら油はねによる火傷跡やシミの原因になるの気にして料理中は長袖とかでガードするのにエスコの格好キチガイ;; >>623
女でも男でも普通にやってそうだなってキャラだと焚けないのはわかる;;清楚系シスターが実は昔性奴隷でしたって言われたらめちゃくちゃ焚けるみたいな感じ;; なるしおはもう婆プレイヤーきってるから遠慮せずもっと過激にしたほうがいいんじゃない;;目指せラスオリ;; 性欲爺隔離ゲーとして機能してて欲しいから余計な婆サービスいらないさ;; >>623
堅物でやったらそれはそれでキモいって言うじゃん;; マギのシンジャのシンが性奴隷の過去持ちでめちゃくちゃ荒れた後二次死んだよね;; >>626
ニケの周年生放送の同接がなるしおより圧倒的に多かったからそっち路線に行った方が良いと思う;; むしろゼンゼロがニケになりつつある;;尻に力を入れるな;; シンみたいのが制度例なのめちゃくちゃいいのに;;ジャだったらきもすぎ;; そう考えたらげんちんって極力エロ要素控えてたよね;; でも攻め覇権キャラが元性奴隷だったらスレ盛り上がるよね;; >>634
デカめのジャンルでそういう祭り経験してみたい;; 攻めのモブレされた過去はおおむね特大地雷でジャンル丸ごと吹き飛ぶからね;; ゼンゼロはスタッフに特殊性癖持ちがいるでしょ;;アンビー秘話のクローン達磨イラストとかクローン内蔵バラ売りとか;; ブルロのカイザーとかは?;;レイパーみたいな親に虐待されてたんでしょ;; >>629
死んだ理由は外伝のそれより本編のシン基地害悪役化でしょ;; なんだっけ;;配膳ハーブ焚かれてた博士の実験体みたいの;; 日本語だと淑女のセリフ「少し頑丈だからって〜」の所が英語だと「少し虐待に我慢強いからって」らしいね;; 炭酸水飲ませて水飲み恐怖症になったってとんホ?;; >>658
モナみたいにスネジ生まれじゃない設定が来るかも;; 呪術じゃないけど対抗4カプと棒の取り合いしてたことある;;どっちが論拠とか虚しい時間だった;; スレ完全に止まってたのに急に爆速;;隠す気ゼロ;; >>659
博士の実験体にされたけど逃げたモブ;; ヴァレサコック見てるとげんちんもなるしおニケ方面に進もうとしてるよね;; なるしおの翻訳ひどい;;オワちんよりひどいかも;; ぶっちゃけエロデザインに関しては甘雨とかモナいたしなんとも;;まあ裸エプロンは露骨だけど;; コックはエプロンの下が普通の服だった方が人気出そう;; コックは裸エプロンって言って欲しいんだろうなぁ感がキモい;; もうエロ豚こそ他に流れていないんだから普通に可愛いのにしたほうがいいのに;; 奇抜なデザインの割にまったく絵流れてこないけど私のTLだけなの;; 本当に料理に本気なら着込むから性格と合わない格好してるのもキツイ;; >>674
ファルカ掘らされる旦那しか想像できない;; ヴァレサはたまに流れてきたけどマジでコックは流れてこない;; ヴァレサはオール系の婆が描いてるのまだ見かける;;コックはリアちゃんが一瞬描いてた;; >>680
これは元絵の時点で狙いまくりだし;;何かわかんなかったもん;; ブルロバレで基地が呪術スレに隔離されてるから比較的平和;; コック他のキャラとの絡みとか性格も分からないのに書けないよ;; >>646
実装前で呼び方なんて定着してないでしょ;; キィくんやノンノンもペタカスが連投してたら客が真似して定着しただけだし呼び方なんて自由でいい;; 定着したなら使えば;;エスコ呼びなんかしてない;; 基地がすこってるから気色悪いだけで凪レオは公式の扱いも関係性もきちんと相互作用してるペアだから配壁なんかと比べるのは失礼;; >>702
どっかで見た絵柄;;およじゃないよね;; >>702
面影あんスタにいそうな顔になったね;; >>711
多分英語翻訳から日本語に訳してるんじゃない;; ゴム長靴嫌ーーーーーーーーーーー!!便所掃除やめてください!!!;; 面影もうんうんも70年前だったら霊圧出ただろうに;; >>713
それとも、アビスで戦うより面白くないと思いますか?ああ、確かに、ドクターの実験ほど面白くないね。
......本当に、毒舌だね。
言ってないよ;; 中国語機械翻訳するとちゃんと中国人ぽくなるのすこ;; 散兵のムッとした表情からカメラ口元に移して意味深に言うのはまあ実験がどういう内容かは察する;;でもそれだけ;; スカラだと別ジャンルのキャラ思い出すから使い分けただけだけど;; 嫌いではないけど顔ぼやっと系の絵師は推しを描いてもらうには微妙;; 今までも別に散兵はスカラか三平でしょ;;今更興奮するようなことでもない;; アーゴ欲しくなっちゃった;;イファ完凸ばいばい;; 嫌いな配膳婆がアーゴにツバつけてたからアーゴはいいや;; 博士がたたら砂でぽぽと出会った時に安心感を覚えたのは本国版;; ぽぽに興味なすぎて落ちるときナヒに無視されたことしか覚えてない;; 真偽は分からないけどアーゴの雄っぱいナーフされたってよ;; ぽぽちゃんとタルちゃんにはまだまだ物語があるって保証されてるので;; レズキャラが爺にエロい目で見られてるの死ぬほど嫌なんだけど;; >>759
リーカーの戯言にまんまと釣られる馬鹿婆よ;; そのレシピ本数年前にフランスで出た本の和訳だから既出;; げんちんつまんねえええええええええええええ;;;; 応援上映の炎上ワンパターンでつまらん;;ガキ向けでやらかすババアはキモいから燃えて;; げんちん自体がもうおわちんだからどのカプも燃料来ても変わらなそう;; 呪術スレ見に行ったら普通に生産の名前出して◯◯さん戻ってきそうとか言ってて怖かった;; 毎日乱交イベコピペしてはしゃいでるんだから結果出してもらわないと;; ブルロの話題一瞬で終わったから壁婆帰ってきちゃったじゃん;; >>800
知ってる;;五伏の生産の名前まとめてた基地凪レオにも粘着してたんだと思って;; 見た目も声もキャラ設定も全部微妙
真面目に冤罪ふっかけてくるからたちが悪いし、前科ならまだしもただファデュイの孤児だっていう個人情報を公平を守る裁判官という立場でありながら公判の場で公衆の面前で大々的にバラすのも終わってる。 声の違和感は消えないし攻撃モーションもぶっといビーム平行移動しながら打っててダサ…て思った 飲月みたいに指シュッ!水ドン!ならなぁ この人の優しさアピールをするために他のキャラの性格を悪く描いた創作何個も流れてきて嫌いになった ガバガバ司法機関の最高責任者が冤罪被害出しまくってるけど一個人としては良い人だからで帳消しにできるならナヴィアは何年も苦しんで泣いてない 普通に冤罪するくせに、敏腕みたいなポジにいるのがチグハグで好きになれない
声も変だけどそれ以上にキャラ設定が変
ヌヴィレットが悲しくなると雨が降る、という設定もこういう生真面目なキャラがやるとうじうじジメジメした人に見えて印象が良くない マジレスするとガチケモホモは流行らない;;どうせデートでラリるし顎アキが覇権取る;; いきなりじゃなくて初期のライカンさん秘話から伏線は貼られてたよ;; >>829
アベ型落ちでんほオンパロスに全力だから移動してねって;; イヴリンみたいなビデゴミの悲劇みたいな感じじゃなくてラリとホモどっちもありそう;; ゴツいモデルにキレられたからか今度は細すぎて変になってる;; マサマサ一瞬で飽きられたよね;;オンパロスの繋ぎでしかなかった;; >>839
セスのお股に食い込んでるベルトえっちすぎない;; ゼンゼロは現代チックな世界観だからキャラが地味;; ぽぽまさに浮気してたキィママがキィくんの半裸スチルでげんちんに戻ってきたよ;; ライ顎すごい推すね;;狼男と吸血鬼のカプすこな婆スタッフ絶対いる;; ズマズマ男の半裸は全然流れてこなかったのにキィくんのは何枚も流れてきた;; >>855
爺に嫌われないのがベースで作ってあるよね;; ゼンゼロ男キャラ全員げんちんだと星4なビジュアル;; >>857
げんちん数ばかり多くてもほとんど産廃だからね;; >>869
実質モブ顎ばっかになるよ;;ライカンさん描けないから;; 他ジャンル爺婆にショタの数まとめで笑われてたの思い出す;; ペタカスがげんちんとゼンゼロで暴れれば暴れるほど本人にとって簾の展開が気に入らなかったことが裏付けされて哀愁漂う;; ケモ攻めでそこそこ行ったカプあるっけ;;海外とかならありそうだけど;; イファ手作りクッキー作ってるの女子力高すぎるよ;; >>883
これ;;医者だし聖母ハーブ焚かれてる;; 結局ライ顎も日和ってるしサミジェブくらいの憎愛ホモは二度と見れないんだろうな;; >>882
どっちもケモでさらにノマでもいいならズートピアとか;;一瞬過ぎるか;; イファはなんでもそつなくこなせるってムアラニが;; 料理好きなのきゃわ;;泣きながら玉ねぎも切るよ;; >>890
あれはプレイアブルじゃないから出来たことだろうし;; オンパロス全くログインしてなかったけどヒショウパのためにサフェルだけ引いとくか;;早く江戸行きたい;; ディルガイもひよって仲良くなったしつまんねーよ;; アベにしろ顎にしろいかにもウケ狙ってますって透けてると推せない;; 忍たまの応援上映でキモいなと思ったのは伊作を「新妻」って言ったり六年生が活躍する度に「メロい」って何度も叫んでたこと
これマジで気持ち悪かった
思うのは自由だし、仲間うちで盛り上がったりするのは別にいいけど、応援上映みたいに大勢の人がいる場面で叫ぶのは本当に気持ち悪いからやめて >>901
忍たまにも壁婆みたいなのいるんだ;;大変そう;; 許されよ;;あの日;;大衆浴場でホモセしたこと;; メロいの意味良くわかりゃん;;
普通に受け婆も使ってたりするし;; やっぱり壁アベ顎あたり叩いてるのモーカス婆だよね;; 許されよ;;あの夜;;模型トントンして配膳を起こしたこと;; >>910
パパが娘にメロメロとかそういう意味のメロじゃない;; 愚痴垢に愛されてるのモーでしょ;;あれだけやったらげんちんなら名前出して毎日叩かれてる;; アベ顎推せないって書いたけどサウナはそもそも見てないから何も書いてないよ;; メロいって基本的にドリ婆とかガチ恋婆が使うんだと思ってた;; 壁アベ婆自分の推しが叩かれたからってプリンセスモーちゃん攻撃するのやめてね;; ナタにゴーゴーナッソーみたいな陽キャほしかった;; 絵馬婆がんばってライ顎描いてね;;全然増えない;;ライカンさんのせいで;; ホモ婆でもドリ婆でもないのが忍たまはあいつら向けじゃないのにって怒りつつ自分向け扱いしてるのが一番きょわわ;;子供向けって絶対に言わない;; >>932
ほよば 金髪
カプ名 金髪
とかで検索してみなよ;;コバコバコバ;; あと利吉さんと小松田さんが映った時に『利こま!!』って叫んでてもう終わり。
CP名叫ぶな。クソ野郎が。それは応援じゃねぇよ。
キモすぎ。 所謂金髪受け婆がゼンゼロついてけると思えない;;エアプで顎1〜2枚描いて終了でしょ;;アベ単推しはゲームやりこんでる婆そこそこ見かけるけど;; 白ポのアナルがホカホカしっとりしてる画像が流れてきた;; アーゴってぶっちゃけ壁よりタルと互換性あるでしょ;;ショタアーゴは壁だけど;; シアター今回は10章まで行けた;;前回9章で終わったからうれちい;; >>950
エアプで動画見て二次だけやるんでしょ;; >>952
ショタ顎も壁要素ない;;アベならまだわかる;; しおの本国炎上コメント数がゴネ得カネリの時の記録を超えた;; >>956
自己犠牲名乗るなら自分の金だけで完結してもろて;; 壁からアベに行ったり顎に行ったりするのはあるけど逆はないからね;; >>967
頭の色でしか判別できない昆虫か何かなの;; >>968
アメカスはソシャゲに不要だとよくわかったよ;;無知性乞食すぎる;; >>968
すごい;;なるしお覇権ソシャゲじゃん;; 金髪で思い出したけど最近何故か黄黒とか赤黒流れてくるんだけど何かあったの;; >>978
未だにリアイベちょくちょくやってるからじゃない;; >>978
フォローしてる婆がハマってるんじゃない;; なるしお1周年で配布40連で少ないって欧米人が暴れて60万コメントついた;;
でついさっき30連追加の配布発表きた;; >>977
配布少ない;;スキンは無料で全部寄越せ;;全キャラ復刻ガチャやるならそれ引く分の石寄越せ;;俺達に課金しろって言うのか;; >>984
馬鹿;;だから図に乗るんだっていい加減学んでよ;; げんちんなら配らないのに;;なるしお神運営すぎない;; >>988
金髪なんて腐るほどいるんだからトータルの色に決まってるじゃん;; 謝るような配布量じゃなかったのに;;げんちんの10連配布見てほしい;; ホヨバは金髪が性癖って言う婆全員トーマミカ羅刹ジェパのこと除外してそう;; 今まで支えてきた古参に何の旨味もない周年内容だったから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 53分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。