わいわい雑談スレ9827
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近ねアナルセックスってとても危険な気がするの
多分切れ痔になったからよ
ゲリりが原因よ おつよ
主人公嫌いで読めないってなったことないからわかんないわ 主人公嫌いでも普通に漫画読めるわ
いつもこの婆何言ってんだって思ってるわ ラプンツェルのママに同情する意見が割とあるのをこの前知ってびっくりしたわ
ラプンツェルが何か話そうとするたびに遮ったり否定してくるのヒエッてなるし表面だけ家族の体を取り繕ってくるから突き放す理由すら与えられないの飼い殺しすぎてきついわ んふふ
Vの推しが持ってる豚のぬいぐるみ(本当はカバ)が売り切れ過ぎてるみたいで個数制限かかったわ
次こそ買いたいわ まぁなんだって気にする人と気にしない人で意見なんか一生理解しあえないでしょ
だって自分が気にならないとこを気にしてる人と自分が気にしてることを気にしない人の関係なんだし >>12
婆はたけみっちが無理すぎて東リベ読めなくなったわ >>15
あれびびるわよね
愛情あったかもしれないじゃんみたいな
あるわけないわよ おつわよ
すこってる作品の主人公はみんなすこかすこ寄りだわ
脇キャラが最推しでも主人公も好きじゃないと追ってないかも 主人公が嫌いだと追えないって話が何で主人公内野は傲慢て話になるのか🤔 主人公じゃなくても嫌いレベルまでいってるキャラの出番が多いと作品離れるわ 主人公そんなすこじゃなくても行けるのソシャゲくらいだわ
でも主人公の友達マスコットは9割すこってるわ >>24
こういうの見るとむしろ傲慢なのは脇キャラ内野なのでは >>25
主人公嫌いでよく作品読めるわねっていう論調に対してじゃないの 婆は無印ドラゴボがキツかったわごくうさのショタ時代
婆が子供でZやGT見た後に見たからかもだけど
大人ごくうさは全然平気だったわ >>30
ソシャゲの主人公ウザくなってやめたわ
だいたい主人公視点で話進むし 主人公ってことは作中で一番登場回数も掘り下げも思考開示も多いキャラになるからそりゃ自然と主人公駄目なら無理ってなる婆いてもおかしくないと思うわ
主人公の奈何を特に気にしない婆でもそれくらいはわかるわ 公式逆カプかもしれないけどそれにしては受けちゃんのセクシー担当みたいな絵多かったしよくわからんわ >>24
こういうやつよりは総受けの方がはるかにマシ 業務スーパーどこ行ってもオートミール売ってないわ
ラムーにもあるらしいけど遠いわ >>29
それよね
話がどれだけ良くできてようと無理だわ GTでごくうさが幼児化したのってやっぱ大人化がそんな好評じゃなかったからなの? >>43
遠回しにカルト宗教への献金に加担してるの怖いわ >>34
婆も小さい主人公がなんか無理だわ
DBもパプワもヤイバもチビの野生児クソガキすぎてキツいわ
悟空が見た目だけでも成長してくれたのは助かったわ >>29
ほんとこれ
嫌いレベルのキャラが作品中で肯定される世界観とかだともう無理 >>40
それはねーわ
便乗して自己擁護いらないわよ 婆は主人公タイプ全般が嫌いだから漫画ってもんはそういうもんだと思って割り切って読んでるわ
嫌いって言っても魅力を感じないってくらいだけど なんか食ってから寝たいわ
そうめん1束だけくうわね >>44
戦闘力のナーフでしょ
冒険譚だと悟空はチビ化されがちね 多分無理婆達の前提の嫌いは生理的に無理レベルで
大丈夫婆達の前提の嫌いが苦手とか好きじゃないレベルなんでしょうね >>49
婆も攻めヘイトよりは総受けの方がまだスルー出来るわ 悟空レベルになるとショタ化でもさせないと悟飯ちゃん食っちゃって主人公交代出来ないし…… >>55
それだけは絶対にないわ
どっちもマジでゴミよ ドラゴボダイマのOPが頭から離れなくなったわ…あーん ダウデラはもうずっとつまらなかったから終わってもいいわ
オイチョカブとかしてたころがすこわよ 嫌いなキャラを棒にする婆ってキャラへのヘイトが滲み出ててほんと嫌 主人公が嫌で作品も嫌になった例が思い浮かばないわ
色んな作品見てるから何個かありそうなのに脳内で消去してるのかしら >>20
あんないい子になるまで育ててくれたしみたいな意見も分かるっちゃ分かるけど髪の能力目当てに決まっとるやろがいと思ったわ
そもそもが私利私欲の誘拐だし 攻めはクソなんだけど受けちゃんが好きって言うから〜みたいなやつね😡 嫌いなキャラは攻めにも受けにもしなくないわ
両方推してなかったらカプにしないし
どんな考えから嫌いなキャラ攻めにしようとか思うのよ信じられないわ ぬいちゃんのお布団いい匂いだわ🤤ぬいちゃんごと食べたいわ🤤 ヤイバほんとクソガキよね
Xの感想でも主人公だけが足引っ張ってるわ ヤイバのお父さんとヒロインのお父さんがエロいんだけどホモにならない? >>53
かわいそかわいいは何となく分かるけど健気受けの受けヘイト創作ってどんなのかしら
こんな健気な子に手を出すなんてって攻めヘイトなら見たことあるわ 主人公が嫌いだと作品見れない婆より
嫌いなキャラを棒にする婆の方が理解できないわ >>72
結局誰からも愛されない受けみたいなやつとかはちょっと受けヘイトを感じたことあるわ >>71
ヤイバ父微妙じゃない?
ラストまでイメージ挽回しないって聞いて真顔になったわ ヒロアカはかっちゃん主人公だったら秒で切ってたと思うわ
まぁ結局かっちゃんの出番が多いから仮免試験云々のとこで切ったわ >>68
最近すこになったカプの内野これで参入できないわ
受けちゃんそんな彼氏やめなよって何かある度言ってるわ >>78
婆そういう2次読んでリアルに吐きそうになったことあるわ注意書きほしかったわ かっちゃんが主人公の作品尖りすぎてて面白いわ
そこから尊厳破壊の限りを尽くしてやっと見れるくらいだわ >>82
婆もこれ
デクは無でかっちゃんは嫌い寄りだったから結局脱落したわ
これでデクがすこキャラになってたら追ってたのかもだけど ヤイバ映像綺麗なのに時代錯誤すぎて新規を掴みきれてないわね
ソシャゲでコナンと抱き合わせコラボしてるけどヤイバキャラは引きたくないって躊躇される程よ 聴いてるポッドキャストの民度が低そうで婆まで萎えそう >>78
あー健気なキャラって原作で色んなキャラに好かれるイメージあるから受けヘイト婆にはそれが八方美人っぽく見えるのかしら? >>89
作者が同じってだけでセットにするの止めてほちいわ >>77
読み返したら師匠の弟子という関係だけで特別な縁が他にあるわけじゃないのに子供を結婚させてエターナルさせたがるのホモよね >>89
ヤイバのクソガキムーブ当時ならギャグだったんだろうけど今の時代であれは人気出なさそうだわ 黒子嫌われとか流行ってたわよね
あれは受けヘイトというより悪役令嬢な感じかしら なんかいいアプリないかと思って婆向けゲームのセルラン見てたらウィンブレのソシャゲが場合向けカテゴリに入っててびっくりしたわ
あれって少年漫画よね? \ x2 / 👲👲👲
\ 1 / 👲👲👲
\ 1/ 👲👲👲
🔫👵 >>79
ちゃんとみてないけど見た目は父親2人エロかったわ >>96
その手の嫌われって最後までずっと嫌われっぱなしの話とかあるの
大体最後にはみんな改心するとかじゃない >>96
あれは受けヘイトじゃなく受けシンデレラ化よちよち周り継母義姉化ヘイト作品よ ヤイバは悟空を意識して作ったっぽいのに性欲は抑えてないのね >>104
改心しないわよ
受けをいじめた奴らはざまぁされて破滅するのが定番よ カプの攻めでも受けでもヘイト向けた事のある作者の二次は読みたくないわ コナンがそんな事ないだけで青山キャラの主人公ってエロに奔放なのが多い気がするわよ A嫌われ:Aをかわいそかわいそするために原作ではそんな性格や立場じゃないキャラをクソ化させてAをいじめさせる
最後はAに酷いことしたキャラはざまぁされる
A厳しめ:そんな性格や立場じゃないAをクソ化させて周り(特に作者の推しキャラ)を虐めさせて最後はAがざまぁされる 青山の昭和平成な小学生の下ネタっぽいエロは少し苦手かもだわ
よくない意味の方のクソガキって感じだわ >>115
やってるのはコ哀厨だけど公式ヒロインが邪魔なのはそうね 蘭厳しめ噂にだけ聞くけどほんとにそんなのが平然と並んでるの? >>119
ほんとにコ哀厨が蘭厳しめやってるならだいぶ怨霊化しててヤバいわね
こういう奴らこそさっさと離れるべきでは🤔 >>121
それアニメで見てちょっとうわぁってなったわ
原作古いのは承知の上でだけどその事で尺大きく使ってクラスメイトや先生のパンツまで巻き込んでたし…… コナンは奔放ではないけどむっつりスケベよ
蘭のブラ制服の透けで見てたしノーブラでクーパー靭帯が云々って話を電話でやってたわ 昔の主人公はよくスカートめくりしてるイメージだわ
婆は幽助のイメージだわ ノマのがタチ悪いわと思ったけど蘭ねーちゃんだとホモ婆からも厳しめにされてそう まじっく快斗のアニメ1話は相当引いたわ
キッド様かっけーすこ!って気持ちが一瞬で冷めた >>128
むっつりも何も子供の体で何度もお風呂一緒に入ってるしドスケベよ >>131
わかるわどんなにカッコいい人にもアイドルにも別の居場所があるのよねぇ >>130
もうこのレスだけで蘭を応援したくなってきたわ
作者がんばえー ヒロインが作業か何かやる為にカイトを四つん這いにさせて上に乗ってたんだけどその時に耐え顔で頬染めてるカイトだけをアップのアングルにしてたのがあったから仕方なく許したわ 婆蘭厳しめの存在知って蘭が気の毒になったわ
あの子ただのいい子だしなんならすでに人生厳しめだから厳しくされるいわれないわ
新一の方が厳しめされるべきだわ >>127
これで童貞じゃなかったら蘭ねーちゃん悲し過ぎるわ >>134
別の居場所っていうかヒロインと女教師のパンツ見ようと授業妨害するカス行動に萎えたわ わいわいで見たananの長野県警の流れて来たけど反対側は小五郎と嫁なのね 新一は賢いのに小学生しなきゃいけないのかわいそうだし… >>142
だからそれが本当の性格であってそこが本当の世界よ >>124で先に書いたのに後から書いた婆にだけレスがつく現象って何て呼ぶの?😠 厳しめにしないで見なかった事にして創作は出来ないのかしら
普通のジャンルだと基本的にそうじゃない? >>148
コナンはノマ同士の覇権争いが苛烈だからなんかすごい攻撃的になってるらしいわよ
蘭ねーちゃんと哀ちゃんの婆同士で憎しみあってるとかなんとか
本編ではこの二人は仲良しだというのに >>130
二次ホモ的にはいっさい登場させなければ良いだけよ あたるとか横島くんとか昔のオープンスケベな主人公すこだったけどあの時代だからこそだわ >>154
ただただ露悪的に酷い目に合わせるいじめみたいな創作よ
厳しめなんて柔らかめな言葉に変化させてるけど暴力よ >>149
怖いわ
ヘイトやらんでも普通に創作したらいいだけなのに 婆はキッドの父親が実は生きてたのが分かってちょっと萎えたわ >>157
その二人はそれにプラスしてちゃんと因果応報ある感じとか可愛げや善良さも見えるからね
正直青山の描く色ボケ主人公って普通にやばいわ 新一は非処女よ
親父とハワイに行った時にちょっとね 蘭と哀ちゃんでくっつけば良いのにね
男は男同士でくっついた方が良いわ >>155
出しすぎて立ちもせずメスイキの方に全集中してしまってただ揺れてるだけの萎えチンの音だったらだいすこ >>163
暴力ヒロインって読者の溜飲下げるためにそうせざるを得なかったんだなって
やっぱやったぶんだけの報復がないのはスッキリしないわ メスイキしてる動画見たことあるけど、ちんは勃ってなかったわよ キャラ的に哀ちゃんが人気あるのはわかるのよね
蘭ねーちゃんが正ヒロインなのもわかる
つまり新一が不甲斐ないせいでこんなことに >>154
婆が偶然見ちゃった蘭ねーちゃん厳しめは蘭ねーちゃんが沖縄の基地反対活動家になってて警察相手に空手で暴行して
捕まりそうになったら「新一のせいよー!新一が悪いの!」 って叫びながら怯える哀ちゃんを庇うコナンに発狂して襲いかかろうとして射殺される
みたいなあらすじが書いてあるやつだったけど怖くて中身は読んでない 遊園地で黒の組織の取引目撃してなければ今頃蘭姉ちゃんとくっついてるわよね 哀ちゃんは歩美ちゃんとくっついてほしいわ
そしたら元太と光彦でくっついてハッピーエンドよ >>177
やりすぎてただのギャグになってないかしら コナンの今年の映画のおさらい用の回読んだらコーメイがミサオにニッコリ顔で笑って弟の話しててきゃわってなってしまったわ
こんな笑顔もするのねでも弟ちんでるわよね? >>177
10年くらい前のスイッチで光彦が死ぬやつより酷くて草 >>177
原作レイプにも程があるわ🤣🤣🤣
何が楽しいのかさっぱりわかんねーわね 光彦厳しめも5で流行ったわね
あれはなんか性嗜好的なやつだった気もするけど >>172
そうよ前立腺で感じたらちんぽは萎えるのよリアルではね
二次や商業じゃガチガチだけど
昔見たゲイビで萎えてるのに入れられて暫くしてから演技で立たせてた男優がいて感動してしまったわ >>192
やっぱりあの声にショタコンは引き寄せられるのかしら そういえば哀ちゃんは人工呼吸したのに蘭のファーストキス奪っちゃったとか言ってたわね >>177
怖…なんで活動家のカチコミ軍団になってるのよ コナンのノマ争いは中華のオタクの方が過激って前に聞いたけど実際そうなのは知らないわ コナンの最終回で光彦×哀ちゃんと元太×歩美ちゃん成立しても驚かないわ
幼馴染み狂いだし >>188
コーメイ弟ちんでるって知らないのかしら…… 青山豆知識だけど「一」がつく名前は青山にとって特別だから大事なキャラにしか付けないのよ
声優の名前そのまま持ってくるのがお約束のアニオリ刑事の声優が千葉一伸だったけどアニオリごときに一は付けられないってキャラは和伸に変えさせたわ >>203
コーメイは死んでるの知ってるわよ
ミサオは知らないままだけど >>202
元太に歩美ちゃんはやめてほしいわ
光彦ならギリギリあり >>203
知ってるわ
だから弟は生きてるって言い出したからこれは夢ですねって一瞬で気付いた 一般向け作品のキャラの名前検索したら腐婆が自分のホモエロ同人の画像貼って紹介してたわ
頼むから検索避けしてほしいわ >>200
中華は何でも争いごとは過激そう
ホモのカプ婆同士の争いも凄そうだし 婆も光彦くらい声かわいかったらなぁ
人生楽しそだわ >>207
好き
僕はどうすれば良いんでしょうか〜!?してたわ 優作より盗一のが大事なのね
名付け親(作者)の愛がこもってるわ >>223
>>224
あー!なる
そんな名前だったわね 間違っても歩美ちゃんはげんたとくっついて欲しくないわ
全然関係ないけどげねってげんたしねって意味なのこの間初めて知ったわ 新一:自分の分身
盗一:だいしゅきなシャアイメージのキャラ(後に声優もシャアになった)
秀一:だいしゅきなシャアをオマージュしたシャア声優の名前そのままのキャラ 鬼滅の有一郎と無一郎の名付けも婆は親…って思っちゃったわ 婆にイケメン彼氏が出来たから浮気されないようにアナルを開発したら彼氏に彼氏が出来て浮気されちゃった話? はあ
太陽が沈んできたから死にたくなってきたわ
ちのっかな でも実際あるあるらしいわね
アナルに目覚めた爺はいずれ無機物では満足出来なくなって本物のチンチンを求め出すの あむあむの声が変わろうとも名前がフルヤレイなのは変わらないし昔の焼き直しもなさそうだから僕の恋人はA子さをずっと引き摺るのね
ハマった事なくてよかったわ わいわい婆は中学ジャージとかだっさいTシャツに短パンとか多そうでパジャマパーティとは縁遠そうだわ ホモ読んでたらガッツリセックスしててもモザイク強いなら18禁じゃなくなっててビックリよ
出版社イカれてるわ >>243
婆パジャマ1枚もないわ
ジャージで集合してもいいかしら A子モザイク貫通する喪ブスなのに爆乳だったから何故A子だったのか明白だったのが面白かったわ >>250
これで思い出したけどTLって18禁あつかいなの? >>249
自ジャンルのTシャツとか変なプリントの服でしょ 大人になってから見るとアムロもシャアもうざったくてしゃーないわ >>250
ホモセが18禁じゃないならレズセも18禁じゃないのかしら >>250
前からそうじゃない?だからエロ本なんだからさっさと18禁にして白抜きとか下半身大きく修正するのやめろっていつも言われてるじゃない TLってエロぬるいから年齢制限無しで許されてたんでしょて思ったけどそもそも書籍のアダルトコーナーって無くない? >>264
Yahoo通知入れてるっしょ
婆もさっき来たけど教皇関係ないしスルーしたのに ツイステ婆なんだけで今年の誕生日イラストがパジャマがテーマで
みんな男子高校生がわざわざパジャマ着ないだろってずっと思っててようやくヨレヨレシャツの子が出てきてコレコレぇ!ってなったわ 大谷さんソシャゲやるけど課金は一切しないって本当かしら
無課金煽りが虚しくなる相手ね >>248
これ言う婆に西湖だからサイコー!ネタ振っても通じなくてかなちかったわ >>266
モザイクあり版→18禁
白抜き版→全年齢
おかしいわ! シャアってなんかいじりやすいよね
あんな仮面つけてるせいかな(´・ω・`) >>271
他人なの?
すっぱ抜かれた当時のスレで貼られてた画像しか見てないからそこから情報アプデされてなかったわ >>280
映画見に行く人増えそうね
まだやってんのかわかんないけど 今回の映画は元太と光彦がすっごい健気でかわいい子供だったから婆たち見て
元太嫌い婆だったのにそうだよね…元太もまだ小一だもんね…ってなったわ 婆も時期を考えてはやめに映画見てきたわ
予習になったわ ちんちんがいつまで勃起を保てるか
または射精我慢大会か
どんな根比べを繰り広げるのかしら シャアに心奪われるシャリア・ブル。
鶴巻榎戸庵野さんのじことーえーなんだ(ᐡ´ඉ⩊ඉ`ᐡ) 高木渉って演技はうまいと思うし個性もあるけど別にイケボではないわよね?
イケボなのかしら アムロが無双するからシャアが輝くのに
アムロいないシャアはただのいけすかない仮面だわ >>273
婆が大谷さんだったら金余ってるし課金しまくっちゃうわ 高木渉はハスキーでいい声だけどいわゆるイケボではないわね あーん婆んとこ字幕しかない
目がわるいから配信待ちよコンクラーベ なんでホモ二次は年齢制限厳しいのに商業ホモはゆるゆるなのかしら >>298
金余ってる人ほど金で解決することに面白味を感じないんでしょうね 庵野の二次創作部分つまんなかったー
本編1話分使いやがって >>284
わからんわソースなかったし何度も貼られてたから本人だったのかしら?並んでワンピREDの宣伝みたいのしてるやつもどんな体型だったか忘れたわ まぁぶっちゃけガチャも課金して出るまで回すより無課金で有能レアキャラ取れた時の方がトぶし >>292
滝夜叉丸気になるけど声が高木だからどうしてもホモ萌えできないで困ってるわ
声は個性的ですこだけど婆にはホモにはできぬ声よ はぁ同僚の不倫女がまた難癖つけてきたわ
人に厳しく自分に甘い
クソみたいな人間ね この感じで夏物パジャマ着たら腹が冷えて腹壊すのよ
婆の胃腸はそう言ってるわ 万博にヴァチカンブースあったのよね
キリストの埋葬めっちゃ近くで見てきたわ 過去には日本カトリック教会内でも表記が分かれていましたが、1981年にヨハネ・パウロ2世の訪日を機に、「教皇」に統一されました。 島田敏はイケボだけど高木渉はイケボじゃない感じだわ >>323
なんで分かれててどうして統一しなきゃいけなかったかが知りたいの
経緯じゃなくて 顔がいい好き〜とかいう受けうざい!好きなの顔だけなのかよ!と思うけど
顔で好きになるとか男性的だからそれでいーんかな >>322
あんま知られてないのかしら?日本初公開ではないのかしらね >>328
日本語呼びはどっちでもよかったんだけど日本カトリック協会がそう決めたの >>338
えーー振る舞いとか言動が好きと言って欲しい😡 >>336
昔見に行ったらその絵の近くに変な爺がいたからそっちのがトラウマだわ Beginningのシャリア・ブルの方が人気だとばれちゃう。°˙◠˙°。 >>340
美術館内でトラウマレベルの変な爺なんて遭遇するのね >>332
2021年に来る予定がコロナでなくなったって
だから万博で再チャレンジ ラッセル・クロウのエクソシスト見たわ
めっちゃ強そうだったわ 王っていうのはあるひとつの集団または国のトップのことなの
皇または皇帝っていうのは複数の国や集団を統括するトップのことなの
だから意味合い的には教皇(複数のキリスト教の国々を統べるもの)が正しいんだけど
日本にバチカン大使館作るときバチカン側が「ローマ法王庁」って申告してきたから日本はそっかー法王なんだーってそのまま受け入れて使ってきたの むかーし高橋美由紀の漫画よく読んでたわ
悪魔とか天使とかそういうの好きだったけど結局最後まで読んだのはないかもだわ 日本は凄いやつ貸しても返してくれるから色んな国が貸してくれるって日本age動画で見たわ キリストの埋葬も写真取り放題だからYouTubeでよく流れてるフリー素材曲とともに映像アップされてたりして凄く安っぽいことにされてるわ >>354
展覧会ごと中止になったのね次のチャンスがあってよかったわ >>363
そのいろんな国の中に返さない国もいるのかしら >>346
汚れ?
鼻くそ刷り込んだってくらいキズ着いてるわね >>368
返さないっていうかなぜか無くなったり客が触って壊したりペンキ塗ったりが発生するのよ
信頼がないと警備や設備ごてごてにしなきゃだから余計にお金も人員も掛かって大変だからやりたくないの 日本は現地の言うことそのまま受け入れるからね
ドイツはドイツだしグルジアはジョージアに直すし >>370
これわかった
接着剤で石埋めてるやつだオモチャね
石留を爪でやってない
まぁ800円くらいでも接着剤漏れは不良品よ >>368
日本age動画だったから韓国は昔日本の仏像盗んで2つのうち1体返さ無かったとかがあったけど
まあ日本age動画だから話半分に聞いているわ >>352
障害者割引あると映画館ほどではないけど変なのに遭遇するの割とあるわ >>374
まあトータルで1200円くらいだし練習になったからいいわ
明日本番届くからこっちはガチる 冷凍のカルボナーラに温泉卵のっけて食べたのおいちかったわ >>377
あーなんか呼び方変えてたわよね全然覚えてないわ 日本って世界的に素直で純粋アホな国と思われてるわよね >>354
そうだったのね
コロナで中止の一つだったなんて
見れて良かったわね なんかバチカンのアニメなかったかしら
ホモ臭いやつ >>389
なんでそう思ったの?
婆はカスじゃないけど誤解させるくらい不快にしてごめんね 煉獄婆はこんなの作ろうともしないと思うわ知らんけど
欲しいなら金出して買うタイプでしょ手芸とか出来なそう >>398
そうよ婆達が決めるのよ
外野は黙っててほしいわ >>386
イギリスかなんかが日本人が自分たちを小さい生き物に例えてるけど実際は猛獣みたいに言ってなかったかしら ホモかどうかを決めていい国に生まれ育って良かったわ
ホモ描いただけで政治思想犯ってこじつけられて逮捕されるような国怖いわ 外から醤油ラーメンのスープのいい匂い過ぎるやばい匂いがするわ
こんなのテロだわ なんか今日感情ジェットコースターだわ
生理前なのと色々あったからよ 振り込みするのにATM行かなきゃいけないのよ
まだ数日余裕があるんだけど明日でもいいかしら? なんか急にどら焼きにはまってしまったわ
小学生の頃好きだったのよね >>416
婆はレンカスじゃないからそれには同意するわ
まあでも誤解させて本当にごめんね 台湾米が1000円くらい安く売ってたけど5キロ買うのはちょっと勇気がいるわ
2キロくらいでお試ししてみたい >>399
接着剤もまともには使えないホラー手芸はレンカス仕草 日本人すごーいみたいな動画はすこれないけど過小評価しすぎなのもすこじゃないわ 教皇がお亡くなりになるとバチカンから煙が上がるのよね >>425
日本すごーいアメリカすごーいみたいな動画が好きよ 鼻くそみたいにガビガビしてるの接着剤よね?
石なんてセメダイン混ぜて爪楊枝で指輪の石乗せる所に点くらいの量で置いて
その上にストーンピッカーで石乗せて軽く密着させて終わりよ
底の面に接着剤が行き渡ってるくらいの量よ
しらないなら調べりゃいいのに >>433
それはそうね
戦争に巻き込まれなくないわ >>405
中国は日本アニメのコスプレしただけで逮捕よ ホモの自由より安楽死よ
なぜ日本には安楽死がないのよ! >>433
それは好きにして良いけど
日本人には好かれたいってのが迷惑よ 正直一部のコスプレイヤーは風俗なんちゃらで逮捕されてもしかたないと思うの 中国ホモ描いた婆10人くらい一斉に取り締まられて禁錮5年になったのよね めじるしアクセサリーきゃわわ
ディスプレイケース探してくるわ 婆は今日下痢で苦しんだから実質運動したようなもんね ひどいげりぴーならお水よりポカリ飲んで
脱水症状の予防よ >>441
レイヤーじゃなくてただの露出狂というかおかしいのが街頭で撮影会やってパンツの目の前までレンズ許可して群がられてて逮捕されてたわよね 頭の中が自カプのエロしかないんだけどこれすら性依存の一種なのよね?
アウトプット出来ないから絵描きだけど語彙力ないけど小説で書いて発散しようかしら?自カプにやらせたい事ばかりが増えてくわ >>473
良く分かんない
けどげりりとゲボで死にかけてるって言ってたわ >>472
婆も一緒だわ
自カプのエロよく考えちゃうけど下手だからアウトプット出来ないのよ 前橋ウィッチある意味おもちろいわ
イケメンカタログアニメでデブ投入するような所業あったかしら🤣 よおしヤ...
よおしヤ...
よおしヤ...
今年のコナン公開から3日間
観客動員231万4690人
興収34億3862万6700円
去年のコナンは公開から3日間で興収33億円ですって
それでも1億しか変わらないのね 気にされていないだと5ch民やさしいな
ゆるしてくれてありがとう >>492
消えたわよね!?2レスだけ見えてたけど更新したら急に消えたわ
婆だけじゃなかったわ コナンの映画って毎年やってるの?
TVシリーズとの兼ね合いとかスケジュールはどうなってるのかしら >>475
htrでもいい?小説って何で書けばいいのかしらね
>>477
やらせたい事だけが増えていくわよね
かといって小説も上手く書ける気がしなくてどうすればいいのよってなるわ >>494
新規婆?
最初は過去にハマったカプをいくつか書いて自己紹介してから名無しで会話に入っていくルールだからお願いね 婆の専ブラはID出してるだけのは表示されるわ
さっきのは最初見れていきなり消えたわ オタクで毎年コナン映画やってるかどうかを知らない婆なんているの?わいわいにいたら絶対知ってるわよね ついに腐に南雲が見つかっちゃうな〜とか言ってたような爺層ですらコナンやってるかどうか位は知ってると思うわ…… 逃げ若1話のあの顔だけで大騒ぎして抜いた俺異端児してた爺ですら知ってるわね 新しいスニーカー欲しいわ
足デカだからメンズでもいいわ 毎年コナンやってるかどうか知らない婆がいてもよくない? 久しぶりに行った雑談スレでアンフェ爺が追い出されてて草だったわ ついに腐に魔男のイチのゴクラクが見つかっちゃうな〜ニチャア >>511
わいわいからも消えてほしいわ
アンフェの飼い主がネット解約するしかなさそうなのがね >>513
スレの流れがチー牛がそれ叩いてるよねうぜーって話題になったらチー批判が数レスつく感じよ
スルーより叩く方が効果あるみたい そもそも少年漫画を主な餌にしてる時点で爺コンテンツ頼みだし >>517
今日の忍たまは土井先生と喧嘩してたタソガレドキの忍者が出ます
つまりほぼホモ確定と思っていいでしょう フロウ・ブルーで待ってるっていう野球漫画絵柄可愛くてホモで最近すこだわ
小学生編終わって中学生になったからこれから楽しみよ 婆作家の描く男には焚けないとか言ってるしね
自分も腐なのに腐婆さあってなるわ >>521
わかったわ見るわね
土井先生がホモるのはすこれないけどホモの匂いがするなら見るわ 黄砂でも頭痛くなったりする?さっきから痛くなってきたんだけどただの風邪かしら 最近のジャンプはヒット作出す気あるのかしら
もっと腐女子に頼っていいのよっー🥺💦 ローソンのカラァゲ…んまっ🥺チャムチャム
でもお味うすめー🥺クスッ りょー汰に美味しい受けキャラたくさんこいこいっー🥺 ジャンプの新連載もう絵見ただけで流行らないって確定するの悲しいわね >>540
でも黒バスみたいな例もあるから始まってみないとわかんないわよ 腐女子はヒット作に群がってじことうえしたいんだから因果が逆 ぶつかりおじさんなんて
老若男女誰から見ても迷惑な存在だろうに
それでもどうにかして庇おうとする男が現れるのは何なんだろうな
ぶつかりおじさんの騎士でもやってんのかね
ぶ つ か り お じ さ ん の 騎 士 ジャンプラから人気出たのを本誌に移すって形にできなかったのかしら
今のジャンプの新連載ってどうやって決まるの >>549
本誌に持ってきたら潰されるだけだからそんなことしなくていいわ 週刊の方が若い作家の将来性に賭けて失敗してて
ジャンプラは他所で描いてた人とか同人上がりの人とか
既に上手い絵馬や漫画慣れしてる人多い感じよね >>549
本誌のペースが無理でジャンプラに引っ越す作家はいても逆が現れなさそうなのが時代の変遷を感じるわ 公式が逆カプかもしれないの萎えるんだけどでもそうならあんな細腰強調されてる絵の方が攻めってのも意味分かんないわ😭 >>535
PMS結構あるわ
でも生理終わって数日経つのよね 作家云々より新人作家を育てられる力が編集にない感じがするわ >>556
本誌のステータスみたいなもんがだいぶ下方修正されてるのはあるわよね >>559
アンデラじゃなきゃイヤッイヤッてやってる間にもう少し他育ててたら今ほどの酷い状況は未然に防げてたわ >>556
週刊連載って漫画だけじゃなくて体力の才能も必要だもの
運動部出身の漫画好きみたいな人じゃないと無理よね 作家育てられないのとアンデラ推しはあんま関係ない気がするわ 関係あるでしょ……あの時に他育ててたら少しは変わってたわよ 一般からしたらジェシーとはるかの熱愛大歓迎よね
なんかジェシー気の毒だわ 生理痛でダルダルだけど洗濯機回したから頑張って干すわ コロコロコミックが落ちていった感じと今のジャンプの落ちていってる感じはちょっと似てる匂いするわ
子どもがマンガ読まなくなった感じ アンデラ作者は漫画馬だからキャラデザ媚びればワンちゃんありそうね 別にアンデラ推してたせいで他に手が回らなかったってわけでもあるまいし
もしそうだったとしたら人手不足過ぎるしそれこそアンデラ関係ないでしょ 今の酷い状態云々言われるということは今はジャンプよりマガジンとかサンデーとかの方が売れてるってこと? これは本誌レベルとか最近は本誌より面白いって何かと比較するジャンプラ民って一定数いるわ >>574
アンデラ推してたリソースでマッシュルとサカモト推しとけば今もうちょい状況良かったでしょうけどね 今日ゲーセンとオタショップ巡りして気付いたわ
最近のぬいは小型化してる! >>576
まず週刊連載できない作家しか飼ってない時点で比べるべくもないのにね ジャンプラってラブコメしか置いてないから見る気失せるのよね ねえ婆
靴下ってワンシーズンで捨ててもいいわよね? >>577
そのリソースって何よ
マッシュルとサカモトには足りてなかった何かがあるのかしら >>583
婆の知ってるジャンプラと違うわ
婆の知ってるジャンプラはショッキングな展開と血と暴力とタツキッズと暗殺者暗殺者暗殺者なのに >>584
いいわよ
婆は百均のくるぶし買って駄目になったらすぐ買い替えてるわ >>581
こち亀めっちゃおもろいわ
まぁおもんない回もあるけど >>586
定期購読者プレゼントのカラーパックとか
鬼滅や呪術ですらやってないのにアンデラが5年間占拠してたやつ >>580
わかるわ
あと同じジャンルで何種類も出すわめんどいわ >>589
普通に面白いけどめっちゃ面白いことはなかったわ こち亀みたいな時事問題を扱う漫画なくなっちゃったわね
青年誌とかならあるのかしら 単に婆どもが年取って青年漫画の方が面白く感じるようになっただけよ >>572
鬼滅ブームのころ初めて漫画読むって子供がたくさんいたって話あったわ
雑誌連載の形態も知らなかったって >>596
すごくいい訳じゃないけど安物ブランドと同じ工場で作ってるのもあるわ
最近の百均すごいわ >>590
婆思うんですけど
既に人気がある作品にそれやるんじゃなくて人気上げたい作品にそれやるのはそうおかしなことでもないんじゃないかしら
アンデラがそれに応えられなかったのは悲しい話だけどそのせいで他がどうこうって話ではないと思うの >>586
山手線ジャックの宣伝…
渋谷難波ジャックの宣伝…
ワンピナルトドラゴボ呪術と並んで海外アニメフェスに参加…
ジャンプキャラ集合ゲームに参戦… 今の子供たちはテレビも見ないのよね
すごい社会だわ ジャンプとかの俺より強いやつと戦いたい系苦手だわ
ハンターハンターはすこだけど 今時の子供漫画読まないの?
婆は幼女の頃からママンの持ってた古い漫画読みまくってたのに ハンターハンターは育ての親を悲しませてまで父親を探したいのが理解できなくてしばらく読んでなかったわ 令和キッズYouTube見せられすぎて動画再生周りのスマホ操作だけばっちり覚えてたりするわ ジャンプチャンネルで定期的にジャンプアニメの無料公開してるんだけど他は基本20万再生くらいなのにアンデラだけ1.5万再生くらいで数字誤魔化せない場所に出すの無慈悲ねって思ったわ >>602
素人の垂れ流しトーク動画しか見てないのよ
もう創作がつまんないもので溢れる未来しか見えないわ >>603
ハンタがこういうキモいオタクバキュームする理由を知りたいわ
やっぱチェンソーマンと内野被ってるのかしら >>604
2歳くらいからYouTube見るのを覚えるんですって
切り抜き動画に慣れてたらアニメすら長いらしいわ >>610
婆世代が素人って馬鹿にするのがもう時代遅れなんじゃない知らんけど >>601
マッシュルもサカモトもそれやってもらえてたらもっと売れてたのにね… >>615
内野じゃないけど呪術はその二つに比べて圧倒的に一般受けしたじゃない >>611
普通におもちろかったからよ
ハンターでも全部すこなわけじゃないわ >>613
時代遅れとかじゃなくて純粋につまんないのよ 普通の少年漫画じゃ満足できない見る目ある自分✨を演出するのに冨樫とタツキが最適なのよ 呪術こそゴリ押しの代名詞じゃないの
むしろ押されたのに鬼滅程いかなかったって言われてたじゃない >>618
それをつまんないとするのがキッズ達からすれば時代遅れなんじゃないって話よ
婆達ってもう世の中の流れ作る世代じゃないのよ >>622
ネクキメ無しの呪術どれくらいのもんかしらね
まあネクキメは呪術→スパイ→チェンソ→アンデラと着々と弱体化してったけど 自分より強いやつと闘いたいはバトル漫画の基本だから仕方ないわ
これが苦手だとなろう系にいく なんで演出する必要あるのかしら
そういう解釈になるのいつもわかんないわ 婆のスレでキッズ目線語られても誰も答え出せなくないかしら 焚ける少年漫画が好きなだけの癖にジャッジすんなーっ🥺💦 今の流行りの曲知らなすぎるからこの前作業する間に日本のヒットチャート流してみたら2〜3曲毎にミセス流れて頻度高すぎってなったわ >>628
バトルが嫌なんじゃなくてそういう理由で戦ってるだけの漫画が嫌なんだわ >>636
でも自分より弱い奴と闘いたいバトル漫画とかもっと嫌じゃない >>636
俺より強いやつと戦いたいだけの少年漫画って最近ある? >>639
そもそもそれだけが戦う理由のマンガってあるかしら🤔
刃牙とか? こっちの正義と敵対側の正義がぶつかって仕方なく戦うみたいな構図こそ少年漫画よね 一応ごじょちんは俺より強いやつと戦いたい的な感じじゃなかったかしらちんだけど 悟空さは受けでもエロくなさそうだわ
おう、入れっか!って満面の笑みを浮かべてそう 悟空を攻められるチンポ持ってるの限られてるわアナルで食いちぎられるわ 人間観察が趣味とか言ってる同僚いてひゃだ!私も観察されてるんですか?って聞いたらえーと婆さんのことはあんまり見てなくて…って言われてなんか悲しかったわ
婆のことも観察してよ… >>658
いつもスマホ見ながらニヤニヤしてる婆のこと見てるわよ 趣味はわいわい雑談ですって普通の人なら楽しく雑談することかなって思って貰えるかしら >>669
韓国刑務所ホモが読みたいわ
婆はね刑務所が好きなの >>671
喋りは大丈夫なんだけどXでの一人称が婆になりそうな時があって怯えてるわ ラザロ見たけど毎回元ネタがチラつくわ
今回すんげー劇パトすぎるわよこの前は笑い男だったし >>673
それは読みたいホモでしかねーでしょうがよ現物持ってこい 誰か馬場さんと結婚してわいわい婆達を養子にしてくれたら誤魔化せるわね! 水沢山飲んだからトイレすぐ行きたくなるわ
20分前くらいにも行ったのに >>687
なぜそれをわいわいに書こうと思ったの? テレポ早く習得したいわ
わいわいに10年書き込めばできるようになると聞いたわ 食事でも摂れてるから1.5リットルくらいでいいわよ >>685
スラマードッグスってやつ
>>690
刑務所ホモある? 炭酸水なら夜だけで1リットル空になるから他と合わせれば2リットルいきそうだわ
ただし真夏の話よ >>708
乾燥肌の婆は結構変わるわ
飲まないと指先もささくれだらけよ >>712
炭酸水飲み過ぎるとADHDみたくなるんだって 婆水分摂るの苦手だから2リットルなんて絶対無理よ
夏場で頑張って600mlが限界だわ >>713>>715
へえええやっぱしっかり飲んだ方がいいのね >>717
1日で600ml夏場は少ないわね
1リットルからやって ローマ教皇お亡くなりになったのね
数年で死んでるイメージだわ >>720
これでも最近頑張ってるのよ以前は夏場でも400mlぐらいだったわ 異様に水分摂らない婆姉は肝臓とかでちょいちょい入院してるわ
因果関係知らないけどやっぱり良くないんだと思う 水飲んでも肌綺麗にならないわ
がぶ飲みしても毛穴ぼつぼつよ >>723
水分摂らない婆だけど腎臓に結石出来てしょっちゅう尿管結石起こしてのたうち回ってるわ >>711
そうよ
割引とかルーレットで貰えるポイントとか分かりやすいわ がぶ飲みだと消化管スルーしてそのまま出る気がするわ
白湯をちびちびがいいんでしょうけどめんどいのよね >>726
ひゃだ職場の婆がそれで入院してたわ
気をつけてよ >>726
それは因果関係明確なのでは
頑張って飲んで 婆も水分摂取苦手だけど炭酸だと飲めるわ
どういう理屈なのかしら >>729
本当に濃度に影響するのかから眉唾なんだけど
それが発達障害類似状態になるってのはどういう理屈なのかしら? >>732
めっちゃ明確よ医者からも水分たくさん摂れと言われてるわ
だから頑張ってるのよ600mlが限界だけど >>731
人には好みってものがあるのよ
あと単純に水がいい地域とそうでもないところがある >>737
パパンが石できやすいみたいでほうれん草しっかり茹でて調理してるわ 結石は地獄のような苦しみだってきいたわ
それでも水が飲めないって事は本当に飲めないんでしょうね >>737
ほうれん草に含まれるシュウ酸が悪さするのよ
しっかり沸騰したお湯で茹でたらシュウ酸かなり減るわ ほういえば中高生のエナジードリンクはその後の躁鬱発症と因果関係がありそうってお医者さんが言ってたわね >>736
誰しも苦手なことはあるものね…
幸運を祈るわ 婆は夏でも白湯飲んでたんだけど去年の夏は暑すぎて氷水飲んじゃったわ 前橋ウィッチーズって何となくアーティスウィッチと似てるけどスタッフが一緒なのかしら 猫は結石できやすい生き物だからせっせと水を飲ませてるわ
ぴちゃぴちゃ音がすると幸せな気持ちになる 婆氷水お腹壊すから外食に注意が必要な時期になってきたわ 最近はレンチンでほうれん草茹でる調理法流行ってるけど
これだとシュウ酸は逃げないから食べ続けると尿管結石になる可能性激上がりするのよね ほうれん草は油と混ぜてもましになるんじゃなかったかしら 人には言いづらいんだけど婆は水道水すこなの
ちなみに評判があまりよくない東京都よ >>755
ミネラルウォーター買って
それかブリタがコスパいいわ >>762
蛇口ひねれば水が出て飲み放題っていうのは魅力的ではある 水分摂れと言うけどかといって砂糖たっぷりのジュースやコーヒーじゃ駄目よね >>762
バーモすこ
田舎だけど美味しいかはしらん 最近は最初からシュウ酸少ないほうれん草とかなかったかしら?
糖尿患者向けとかいろいろ除去した野菜あるわよね 引っ越したら水道水が合わなくて結石できたってママンが言ってたわ >>761
ひゃだそうなの?調理済みのやつのことよね? パパンが夜中尿管結石の痛みでアルマジロみたいに丸まったまま全く動かなくて尿管結石は恐ろしいものだと知ったの >>764
そこじゃなくて味よ
ミネラルウォーターもまずくはないんだけど普通の水道水がすこなの 色んな県に引っ越したけ千葉の水だけ合わなくて湿疹酷かったわ
風呂キャンしたらその日だけ荒れなくて確信したわ 砂糖入れてない珈琲と紅茶でも水分補給はできてるって聞いたことあるわ >>772
あーそうねあれシュウ酸が少ないから生で食べられるんだものね >>775
婆がすこってるプロゲーマーが配信中に尿管結石になって土色の顔で配信続けてたことあったわ
パパンたいへんね 婆ん家最近まで井戸水だったけど冬は水位下がってエアーが入るから大変だったわ
美味しかったけど 水道水の美味しさって物件によらないかしら
近くで引っ越しても味変わるわ >>781
できてることはできてるけど出やすいから夏は要注意ね 婆のママンも尿管結石体質で定期的に倒れて吐いてたわ相当辛いんでしょうねあれ 婆はウォーターサーバーに憧れるわ
あれでお水飲みたいわ >>778
東京の水道水十分に美味しいわよ
水の美味すぎる県の人が不味いって言うだけで ドンキの麦茶粉末すこだったのになくなってたわ
ルイボス粉末にするわ >>791
横だけどへえ!
火山灰の土だからかしら お茶もコーヒーも利尿作用あるけどそれでも水分補給にはなってるって聞いたわ
昔からどっちが勝つのか疑問だったのよね >>793
注文や回収めんどくさくなるわ
ソースは婆 >>794
ボンちゃんよ
勝ちたがりTVだったと思うけどもしかしたらオープンレック時代で動画残ってないかもしれないわ 北海道から来た人が東京の水道水飲んだら肌にポツポツ出たって言ってたわ >>799
あれって定期的に送ってくれるんじゃないの? 婆は名古屋だけど水道水は浄水器付けててとても美味しいわよ 会社で尿管結石で倒れた爺が医者から水分摂れと言われて
大喜びで毎日ビールがぶ飲みしてるけどこれで正しいのかしら >>806
ドズルが分からんから多分違うボンちゃんだわ
名前はボンちゃんよ >>807
結石で倒れなければ痛風でも問題ないんじゃないかしら >>804
人数少ないと余ったりするわよ
回収も予約が必要だったりするし 教皇選挙(リアル)始まるし教皇選挙(映画)観てこようかしら >>807
アルコールは水分なくなるから駄目よ
血液ドロドロだわ 最近のウォーターサーバーは自分で水道水入れたら使えるタイプもあってあれはちょっと魅力的だわ 婆んとこのシネコンもう教皇選挙上映してないわ見たかったわ ババアだから配信者とプロゲーマーとVの違いも分からんのよ
許してあげて >>816
HIKAKINとかはじめしゃちょーとか絵じゃなくないかしら >>814
たぶんそう思った人で溢れるから早めに予約しとけわよ
婆は普通に2回目行きたかったけどきびちい アンデラの件は明確にそうなのに逆張りエアプでレスバに入ろうとするモメサ体質婆が現れてからつまんないわね 婆達配信者全般嫌いなのは知ってるけどこのレベルで分かってないのは珍しいわね >>828
モメサって難民用語だからここでは荒らしにして シュクリム食べた…🥺チャム…チャム
ハズレだった…🥺💦 >>822
それは分類としては浄水器なんじゃないかしら >>831
Vで煽ろうとした荒らしが現れた途端にこれ >>830
昔の801板でも使ってたわよ
20年前ね >>836
んほぉ〜大婆しゃま20年前のトレンドおちえて モメサ何度聞いても覚えらんないわ
揉め事サークルで覚えちゃったわ >>843
でも考えて欲しいわ
知っててなんか良いことある? Vでも声の調子や動きで具合悪そうなのは分かるわよね >>832
まぁ浄水フィルター通してるだけなんだけどお湯と冷水と常温水全部使えるのよさげだわ 婆はわいわいでしか聞いた事ないわ
なんか荒らす人の事よね >>846
知識ひけらかして人に押し付けたけど間違ってるって恥ずかしくない? >>846
視野広げなさいよ狭いわよ
婆は視野って入力しようとしたら予測変換に射精って出たくらいには世界が広いわよ🥹 >>851
揉めさせ屋だと思うんだけど婆もよく知らないわ >>852
これよね
しかも難民用語だからキリッ! 昔の同人用語だったらサってついたらサークルじゃないの 婆もガチババアだけど初めて知ったわモメサの語源勉強になったわ 絶対にこのチャンスに荒らしてやるという気概を感じる あーんあーん昔の推しちゃんきゃわきゃわわわわわよやっぱりすこ >>876
婆もまんこと尻と耳に粉瘤あって周期的に膨らんで痛いわ 婆は猫ちゃんを揉んでくるわね
ちなみにキジトラの雄よ 受けをモブに寝取らせて興奮する攻めみたいな創作たまに遭遇するけど複雑だわ…と思うわ
攻めと受けは恋人関係よ >>885
爺向けではポピュラーなプレイというかシチュよ 犬猫飼ってる婆は揉めていいわね
ハムとか鳥とか揉んだら死にそう >>889
それほど力を入れなければハムや鳥も揉めるんじゃないかしら あーん昨日読んだ話があまりにも可愛すぎて余韻に浸ってて続き始められないわ
作者もきっととても可愛いと思いますって言ってたけど婆にぶっささってるわ >>896
それなら猫や小型犬ですら難しいわよ
でっかい大型犬飼うしかないわね ハムちゃん手のひらの上で丸めて饅頭ってのはよくやったわ🟠 人んちの犬を人が揉んでる動画だけでも意外と満足度高いわ
わいわい丸のほっぺが好き放題のびのびされてるの眺めてるだけでも少し日常の疲れがほぐれるわ メダリスト展の絵見かけてきゃわだったけどロリだらけね
コーチのはこれから出るのかしら? >>911
ヘソが酸っぱくてワキ香ばしい
しっとりした婆をよろしくね 近所にとっても憧れてる超大型犬がいるわ
たぶん婆よりでかいわ
勇気出して飼い主さんに大ファンなのでぎゅってさせてくださいって言ったら通報されるかしら >>915
いきなりギュは引かれるでしょうから最初は撫でて良いですかぐらいから始めましょ 超大型犬は家に高齢者以外の爺がいないと無理だわ
介護必要になった時に婆じゃ持ち上げてオムツ交換とかできないし 超大型犬ってお金に相当な余裕がないと飼えないわよね
場所も世話も必要だわ モップみたいにでかくてもふもふな犬って散歩のたびに汚れそうだけど実際どう? あと大型犬は運動量も多いから散歩もかなり長距離行かなきゃいけないのよね 近所に定春って名前の白いもふもふの大型犬いるけどきゃわすぎるわ >>923
お湯ジャバーとかで雑にはこまめに洗う
洗えない時もブラシかけたりはする
汚れについてある程度は諦める
たまにはしっかり洗う
トリマーにも時々つれていく
これでわりとなんとかなるわ >>923
大型犬の散歩は余裕を持って一回一時間くらいはしときたいわね
それを一日二回よ ジャッキー先生よりりおう君のお父さんの方が人気あるんでしょ? 婆は牧場の犬がかわいくてすこ
黒白のハチワレみたいな子 >>931
雨の日も風の日も朝晩1時間ずつはさすがにしんどいわ良い運動にはなりそうだけど もちまるが体調崩して休業だけど動画あげてたらコメントでこんな時まで動画あげるなって叩かれたからかしら うちの猫ちゃん揉むとやあああああって声出して逃げるわ 躊躇するって漢字を初めて書いたわ!
複雑すぎてスマホ見ながらじゃないと2度と書ける気がしないわ 薔薇と憂鬱って耽美ね昔BLがJUNEと呼ばれていた時代のタイトルみたいよ ちょっと気になったなろう小説読み始めたら2000話あって笑ってるわ 受けばっか認定する婆多くない?
どういうのが攻めなのか問い詰めたいわ ○○は攻めよねって書くとド受けでしょって即レスされちゃうから アホで陽の者な坊ちゃんと坊ちゃん付きの執事?の小説シリーズすこってたんだけど攻め受けがどっちかは未だに決まらないわ よく大河ドラマのこと呟く垢が光る君へにはちょっとちくちく厳しめなのなんかイヤンな感じだわ >>952
攻めがいないならそこに受けはいない
受けはいないのよ全ては幻影
おつよ >>965
なんかもう宮野でしか無くてうんざりよ
真面目にやって ブルロ一話の半分すら見てないけどカイザーは受けよ
顔が受けって言ってるわ ダメマジってドラマの主人公が暴力ヒロインだったわ
子宮恋愛といい日テレやっぱちょっとずれてるわね わいわいによるスーパー攻め様会議があった時に満場一致で優勝したのが中川だったの思い出したわ 子宮恋愛で燃えてた台詞が原作の漫画にない台詞だったらしいわ
またセクシー田中さん案件っぽいって >>976
でも脚本家じゃなくて演出家なんでしょあれ
そんな権限あるのかしら >>974
アニメじゃそんなんいくらでもあるしどうでもいいわ しょーもないのもセクシー田中案件とか言い出すの笑うわね てか漫画なり小説からのアニメ化はそこまで改変されないのになんでドラマ化は別物レベルになるのかしら? 脚色の無い翻案なんてないでしょ🤭
おためごかし攻撃怖いわ しゅごいわ
うっかり対抗婆?の漫画に萌えてフォローしてみたけど婆がフォローしてる人誰もフォローしてないわ アニメは原作に寄せた物を用意しやすいんじゃないかしら
俳優で似た雰囲気の人で演技上手くて予定空いてて演ってくれる人探すの大変なんじゃないの
セット作る体力も今のテレビには無さそうだし アニメも昔は無茶苦茶だったわね
いつから原作通りになり始めたのかしら 作者が原作とはシナリオ変えるように言うパターンもあるわね🥹
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 11分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。