チラシの裏@801サロン板5235枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐' はぁんよかったレス貰えなくて泣くおねはいないんらね ふーーーーーーーーーーーふふふふふふ
おはよーーございまーーーーす せーんせーおはよぉ みーなさんおはよぉ こーとりもげんきにうーったあっていーましゅ
おーはよぉ おーはよぉー
って幼稚園で毎朝振り付け付きで歌ってたんらけろこゆのどこでもやってるのかなぁ チラシちゃんWebオンリーご協力お願いについてぇ
■イラストについて
回答期限:4月1日〜4月30日20時まで
トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
特にテーマはないでしゅ
https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8
いつも貼ってくれてありがとうねぇ
来週〆なのでよろしくねぇ >>17
2人のおねぐらいでしゅかね
わらしも描く予定らよぉたくさんのおねに描いて欲しいでしゅ これすらサクサクと出来ないわらしはほんと創作向いてないんらなぁ
サイズとか透過とかはぁん?どうやったっけぇの段階だぁ こういうの上手い自負がある人じゃないと参加できないねぇ >>25
サポートしましゅよ
今回は色んなおねに参加してほちいからぁ
>>26
ドhtrなわらしも描くかりゃ気にせず描いてほしいよぉ
せっかくのオンリーだしぃ チケットお迎えできませんでしたぁ
わらしは敗北者じゃけぇ 普通にお風呂の電気消してもお外からの明かりだけでやれるよぉ 肛門刺激すると鬱良くなるらしいでしゅ
鬱の受けちゃんのお尻こねこねしよう 横浜の手相占いご超当たる!ってポストが半年前のポストを引用してお店を紹介してたよぉ
半年前500円で今995円 ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 今日の昼もなんか来てたぁ
作業着っぽいんらけど近隣の工事の知らせなら前に投函されてるしぃ
こう言うの貼ろうかなぁ
https://i.imgur.com/irIpoPi.jpeg 刀無双のシナリオと世界観好きだからまたやりたいけど無双ゲーが苦手という歯痒さ >>40
おねえちゃんがオンリーで出す本それに決まりね >>44
ハイレタやらやらお断りのチラシ絵画あったかりゃ絵師おねに許可貰ってドアに貼ろっ 占いで千円しないってしゅげ安いねぇ
大抵の占い屋しゃって3千円くらいが相場な感じしゅる 相場がわかりゃん
でも元の500円はしゅごいやしゅいねぇ >>49
百均のジョークオモチャとかねぇ
悪趣味だけろこの部屋のやちゅやびゃいって寄り付かなくなるかもぉ ホットケーキ焼くよぉ
バターとメープルシロップビシャァ >>47
どんなのだっけぇ
というか描いたおねどこにいるのぉ
>>51
明日ダイソー見てくるよぉ…少しでも減るならぁ…最悪呪詛でも貼るよぉ 『館山4×元プロのOW2。27日のカスタム練習』
▽オーバーウォッチ2
×布団ちゃん(松本匡生)×よっちゃん(鈴木義久)
×天狗ちゃん(カワカミマサヒロ)
×すもも(進藤英司/DTNゲーミング)
(19:06〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 うううううおねーちゃーーん!!!
iPadの代理ペン買ったと思ったらペン包むグリップだったの!!!
こんなに安くてええのん?と思ったらグリップ!!!二つも買ったのにぃ!!! おねえちゃんの玄関ドアにご立派なディルドを張り付けておくねぇ
ご自由にどうぞぉってメモ書きも添えとくよぉ 普段はそんな好きじゃないけどたまに無性に食べたくなるものってなんれしゅか 占い特に信じないけどたまに行きたくなりゅ
占い師しゃにもよるけろふーんって思うくらいにはたのちい >>53
呪いみたいなお札みたいなマステがセリアに売ってたよぉ
Gのオモチャをそれで貼っておこぉ >>53
キャンプレジャーのあたりにトンボブローチがありましゅ
ダイソーにいる怯ませられそうな虫さんはそれくらいでしゅ >>53
ごめんね71で嘘つきましたぁ
おもちゃのとこにフィギュア森の生き物にトンボと蜘蛛とてんとう虫がありまぁす エビフライを上から吊るして見せしめみたいにしておくとかぁ 上から垂らすハエ取りにセールスお断りのステッカー貼ったらぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 今出たの全部吊るしたり貼ってやびゃい部屋って印象にさせりゅ? びえっ森の生き物フィギュアの蜘蛛が玄関の上の方にくっついてたらわらし絶対近寄れないよぉ
やらやらすぎりゅ >>74
おねえちゃんが出掛けるときにひっかかりそうだよぉ おすすめ欄が情けない犬と情けない猫と情けない鳥で溢れててしゃいこー 元々もちまるの飼い主きらいだったけどもちまるを命の危機に晒しててもうこいつ地獄に落ちたらいいのにってなったぁ >>88
最初に情けない犬の写真が見たいですってポストした人がバズってたくさんそういう犬の写真があがってぇ
そのあと別の人が情けない猫の写真が欲しいです→更に別の人が情けない鳥の写真が欲しいですって感じで買ってる猫や鳥の写真があがりまくってりゅ オリジナル一次キャラ絵売って稼ぎたいって言い出す人のhtr率はしゅげ高い気がしゅる >>97
オリジのキャラ絵ってよっぽどファンついてる人でも売れるかきびしーのに…… 宗教看板ステッカーほちいなぁ
心の罪も神はさばく/天の国は近いあたりがほちい ばあちゃん家山奥にあるかりゃバスで向かう途中から急にそれ系の看板が出てきて小さい頃はこあかったなぁ >>101
一次は小説のが絶対ちゅよいと思うよぉ
今なろうとか転生とか書いたりゃそんな夢ってほどでもないしぃ チラシ絵画の和解せよ系のオフトンの洗濯の日は近いみたいなやちゅだいしゅき 稼げなくても人気でなくてもいいかりゃ自分の満足いくやちゅ書けたらいいなぁと思ってはいるけろ結局他人と比べて落ち込むんらよねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 外国の人ってラインスタンプって使わないのぉ?
例えば日本でカナダに住むカナダ人向けのスタンプを売ってカナダ人が欲しいと思っても買えない? わらしもそぉだけろ行動力がないしちゃぷ以上にちゃぷい あと差し入れを貰いたい
イベントに出たい気持ちはない そもそも外国人ってライン使うのぉ?
韓国人とかなりゃ母国のらし使いそぉだけろ 読んで貰いたいよぉ
でもその作品を作りゅ力がほちいよぉ 犬が病院にいくの怖がってぶるぶるしてりゅの可愛いけどかあいそうになりゅよぉ
わらしも病院いくの怖しゅぎるから気持ちわかりゅよぉ ドッグランデビューで犬見知りしてお友達もできずに下向いちゃう犬ちゃんかあいかったぁ >>84
もちまる甘えん坊だから他の猫飼わないって言ったのに次から次と猫増やしたの代わり用意してるみたいで嫌だったぁ 保護猫系の動画ビジネスは愛情がなくても
儲けてるぶんくらいは猫の世話しろよぉ 猫ブームって聞くとその裏でかあいそうな猫が量産されるんらなぁってよぎるようになったぁ 今しゅきな猫動画はちゃんとお世話してりゅのわかるけどたまに見せたい絵とるために無理やり猫ちゃん箱に入れたりとかしゅるのはやめてほちい >>85
チラシ一番の悪女とはわらしのことでしゅ! おねえちゃんLINE使ってるのは日本人だけでしゅ
韓国は確かカカオトーク使ってましゅ
ヨーロッパ圏はこっちじゃ聞いたことない奴使ってましゅ しておいたから姉って悪意なのかなぁ善意なのかなぁ
それともただやるべきことをやる仕事人なのかなぁ 区役所行かなきゃいけないし病院にも行かなきゃいけないよぉ
どっちも楽しくないよぉ😭 あんこをお餅でくるんで包む大福ってもしかして全体の厚さを均等に包む技術が必要ではないでしょうかぁ?そうなるといちごを綺麗に包むのは難しいので先っぽを出すのが見栄えも良くいいアイデアになるんでしゅねぇ
わらしは無理やり包んでボコボコになったけどぉ >>125
もちまる病気発覚してから次の看板猫候補の子猫動画がいくつも上がってたのグロかったねぇ >>152
ぜひわらしにくだしゃ
おかしゃが17点くれるかりゃおねちゃの6点とあわせて23点になるよぉ >>124
わらしだってどこの場所でも人見知りちておともらちできないし
俯いて何も喋らないかりゃね しておいたから姉が舞うおね最強おねに対する特効高しゅぎるよぉ どんべいの肉うどんやしゅいんでいっぱい買ったんらけろ
食べたら不味かったぁ
安売りになるはずらよぉはぁん はぁんよそから来てる荒らし活性化してるぅ
やらなぁ…チラシには来ませんようにぃ , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... おはようございます
頭上は青く見えるのに低い空は白く濁って何処までか雲か判然としない朝です
風は冷たいのか涼しいのか体感も春と初夏を迷っています ううおはよー
休みたいけろ這いつくばって出勤したよぉ… ジェルネイルが剥がれそうらよぉ
こうして浮き上がってやがて行方不明になるのかぁ… おねへ
服装ミスりましたクソ暑いでしゅ
わらしより 先月延期になったのもあってモチベなくてほぼノー勉でしゅ…試験行ってくるよぉ >>208
試験終わったぁ応援ありがとぉ
今回は比較的簡単で全部終わったけど1部の知識と実技やびゃいかも
2部もなんかバグったり画面の表示ツール消したりしてパニくって時間ギリギリになったぁ
って修正前保存するのに修正後保存したぁぁ間違えたの今気づいたぁ
もう終わりでしゅ… >>210
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ハンディファン買って初めて使ったんだけど涼しいねぇ
早く買えばよかったなぁ >>211
まぁ知識あればなんとかなるよぉ
あとは慣れぇ 教室で一番できるのに自信が持てなくて自虐してるおねえちゃんだあ >>218
教室と試験は別物だし仕事になるともっと別物だから自信がなくなるのも仕方ないよぉ
こればかりは経験積んで慣れりゅしかない 仕事辞めてもいいんだよって思うけど仕事やめるのもメンディー >>227
おもてなしにルイボスティー用意しなきゃよぉ >>217
はぁん慣れかぁでも前よりは迷わずできたからもっとってことかなぁ
じゃあ級とか歯とかの単位とかカラーコードもやってるうちに覚えるかなぁDTP系の知識が頭から抜けるよぉ 北川景子しゃも普段はわらしと変わらないくらいのアホ毛ありゅんだぁ
ということはわらしは北川景子 あいつらの触覚がゆよーーんって動くのが一番おぞましさ感じりゅ はぁん玉こんにゃくダイエットコスパよすぎりゅ
肉食わないとご飯たびた気にならないわらしにっこりの満足感 ネットで文体が似てるとか主張が似てるとかで認定あるあるだけど根拠がガバガバアナルすぎると認定そのものがアレだねぇ 布食う憎い虫がだいぶ減ってきた気がすりゅ
このまま家から根絶してやりゅっ GPTしゃエロな話をエッッッな話っていうのどこで覚えたんでしゅか >>237
おねえちゃんあいつら1週間程度じゃ死なないよぉ はぁん
バイトとかなりゃともかく正社員の面接ブッチしゅる人意味わからんよぉ
時間返してくらしゃ >>243
はぁん…じゃあそろそろこの間来たしつこかったやちゅきそうだから最低今月いっぱいやるよぉ 北川景子のオフショ年相応なシワもあるけど元が整ってるなぁ >>244
わらしが代わりに受けりゅ!
特技はチラシちゃんで長所はちゃぷでしゅ!
御社に思い入れはとくにありませんがよろしくおねがいしまぁす! 冷凍しといた鶏ひき肉が袋に穴空いてて冷蔵庫で解凍中に肉汁だばぁしおったぁ
ピロピロバクターやらやら >>239
薄切りにして冷凍して凍みこんにゃくにしよっ
解凍して水切って炒めて焼肉のタレでたびよっ >>246
昔めちゃ食われたけど今のわらし美味しくないらしくておかしゃの方が食われりゅ はぁんまてちゃんダウングレードしたらチラシちゃん読み込めなくなったぁ windowsの壁紙がアオアシカツオドリでうれしいよぉ
これ固定でいいよぉ もふもふちゃんっていうんらぁ
9歳かぁ芸達者なのもかあいいよぉ おねえちゃん今日用事と買い出しがんばりゅから応援してくだしゃ 二日酔いでフラフラ気味の状態で頭少しゴツンってぶつけてちょっとこあくなってりゅ ,、_,、
三 (´・ω・)
三 (⊃,、__|_,、
三 ( ̄》(´・ω・) わんっわんっ
三 ;ミ三三彡' ヤマザキのダブルカスタードパイシューおいちいよぉ
生地がクッキー感あるよぉ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, はぁんなんか書き込めなかったからもっかい書き込んだのぉ
そしたら連投になってたぁ おねえちゃん20巻以下で終わる絵馬で主人公が10代の漫画を探しているよぉ
おすすめはありませんかぁ
ホモがあればなおヨシッ 万博のぬいぐるみベンチ見てなにかで見た女性をビニールに入れて空気抜いてるgif動画思い出してこあくなったぁ
わらしのトラウマ動画ぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>293
なんだっけぇ
男性向けではそこそこありゅ性癖だよねぇ >>293
それ見た事あるかもぉ
ほとんどのやちゅはイけるわらしでもそれは嫌でしゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん熊被害また東北かなぁと思ったら滋賀だったぁ
お隣だよぉこあい 常温バターを食パンぬりぬり
最近はトーストせずに直食べが流行りよぉ エビフライとしては異様に重たくて人間としてはありえない数値だぁ >>290
MADK
カニバ性癖の男子高校生主人公がカニバらせてくれた上級悪魔♂に惚れ込んで自分も人外になるはなし
作者がとんでもねぇ絵馬れしゅ はぁん主人公が借金背負わされて働かされるよぉ
自己破産しよっ >>290
MADK
カニバ性癖の男子高校生主人公がカニバらせてくれた上級悪魔♂に惚れ込んで自分も人外になるはなし
作者がとんでもねぇ絵馬れしゅ おねもう1年くらいたつれしょ
あいつのことはわすれろ >>312
りんごは250〜350gくらいだからぁおねえちゃんの重さは750g〜1050g
超低出生体重児がこのくらいでしゅねキュッ あすけんやってるのにずっと減らないと思ってた体重が最近ようやく減りだしたよぉ
何が効いたかよくわからないからまた戻りそうな気もしゅる フィギュアじゃなくてプラモかぁ
組み立てられりゅ気がしないなぁ 最大に太ってたコロナ禍でギリギリ止まってたズボンが今は留まらないあたりぃ
れも太ももはキツくないかりゃ筋肉かなぁ グラタンもどきとミートソース缶があるのでラザニアできるよぉ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。新刊まだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= はぁん寝る前に書き込めないなぁと思ってたのが二重投稿されてたぁ おはようございます
風が雨粒で窓ガラスに水玉模様を描いています
雲が厚くて薄暗いまま夜の気配を払いきれない朝です >>240
文体が似てるだけだと根拠ガバガバだけど誤字が全く一緒で似たような主張の連投みてるとアッ…てなりゅよぉ
気づいてないから指摘しないけどよく見かけるぅ はぁん!?リロードしたらめっちゃ前のレスだったぁ
チラシ止まってたぁ…??表示がおかしくなってたのかなぁ 気圧のせいかしゅっげ具合悪いよぉ
早退させてもらうことも考えよぉ 夜用400が4時間でぐっしょりって今月はやばいかもぉ >>352
はぁん鯖落ちしてたのかぁ
原因なんだろうねぇ? あっ今日はポエ姉いない?復活に気づかないまま出勤したのかなぁ GPTにマスゴミについて書いてぇって頼んだら「あいつら正義ヅラして人生を潰して笑ってる連中だよねぇ」って言ってきてはぁん 深夜のネタ番組でテツトモがブリンバンバンボン歌ってたのめっちゃ恥ずかしかったぁ
おぢには早しゅぎるんだろなぁ
変なバラードみたいになってたぁ 昨日かりゃずっと頭痛だったよぉ案の定低気圧ぅびぇっ >>362
ちょっと見てみたいよぉ
ラジオで女子アナの人が企画でブリバン練習して披露してたけどちゃんと歌えてたからかっちょよかったぁ はぁんコウペンしゃの原画展のお知らせあって1枚だけアップになっててそれがエビフライになっちゃったものだなぁ……ってエビフライ着てまったりしてりゅコウペンしゃだったぁ ChatGPTちゃんに手相占いお願いしたら右手を送ったのに初っ端から「ありがとうございます!これは左手ですね!」って返ってきてはぁん
ちゃぷいよぉ おねえちゃんネットに眼球や手のひら晒さない方がいいよぉ
普通にデータや指紋取られて犯罪に使われるよぉ 犯罪といえばXのAIになんかの個人情報よこせって言うと普通にユーザーの個人情報そのまま教えてくれるって言ってる人いてごあい キーホルダーの写真に写った鍵の型番見て合鍵作成→不法侵入とかあるし怖いよねぇ
昔みたいに写真データ自体から位置情報取得はあんまり聞かなくなったけど窓の外のちょっとした風景の欠片から特定されたりはするのよねぇ 手の平の写真から指紋取ってロック開けるって事件普通にあるんだよねぇごあいよぉ
昔と違って解像度いいから指紋まで拾われちゃうんだよぉ 今だにそういうの理解できてないでSNSやってりゅ人多くてほんとごあい
インスタとかは有名人やその辺に気をつけてそぉな人のしか見ないかりゃないけろ底辺なSNSやってた頃は毎日しゅっげ大量に見たぁ
やめてよかったぁこっちまでおかしくなりそぉだったぁ >>369
>>370
なんの情報取られるかは流し見だったから覚えてないんだけろ
Xが握ってる個人情報はGrokに聞けば落としてくれるってことライフハックとしてしゅげ詳細に語ってたんだよねぇ
メアド以外偽情報しかないからわらしは安心してりゅけど平気でのっけてるおねえちゃん達が心配だよぉ >>375
マイナーなアプリのSNSみたいなのぉグラビティとかそういう系のやちゅ 今学校に対してモンスターな親の話ばっか聞くけど教師や学校側が理不尽(教師→生徒へのイジメやお世話係拒否ったら内申点下げたり受験させなかったり)を受けた世代が報復的な意味合いでモンスターになってるのかなぁ?と陰謀論を巡らせてるよぉ とても偏見だけどグラビティの公告見てりゅとメンヘラしか集まらなさそぉて思っちゃうよぉ >>380
少しだけやってしゅげ引いてすぐ消したけろ多かったぁ
こんな人この日本のどこに生息してりゅのぉ!?みたいなのもいっぱいいてやびゃい奴の見せ物小屋みたいなSNSだったよぉ
ある意味おもちろかったかりゃ垢残しておけばよかったかもぉ 推しが派生で酷い扱いされたこと思い出して鬱々しちゃうよぉ >>379
わらしは保育園時代しゅげカスな扱い受けてるから保育士ってやつが未だに嫌いだよぉ
以降はほとんど良い先生に会ったからマシだけどもし同じ扱い受けて子持ちだったらかなり突っかかってたかもぉ わらしは女教師全員に良い思い出ないよぉ
男の先生はみんないい人らったのに女教師全員本当にちょっとした異常者しかいなかったんらよねぇ…
だから全分野の女先生大体避けちゃうよぉ >>253
サロンちゃん鯖落ち出禁で遠投になったよぉ
天才おね飯テロをありがとねぇ玉こんにゃくの可能性を追求するよぉ >>375
>>384
はぁんちょっと興味出てきたよぉ怖いもの見たさ わらしはひどい扱い特に受けたことはないけど時代的に小学生の頃の教師だいたい今ならアウトな人ばかりだったよぉ
体罰に女子へのセクハラ発言モラハラや特定男子への異常なエコ贔屓ぃ宗教家ぽい思想の教師とかぁ 支部ちゃんの検索オプションの中の詳細設定って文字ただの各項目の飾り文かと思ってたよぉ
あの文字も詳細検索のリンクだったんだねぇ
絶対参照とNOT検索はいつも使ってたけろOR検索もできるのは知らなかったよぉ >>387
何年か前に運動会で生徒に無茶なピラミッドさせる学校と体育教師がいてまだ体出来上がってない子供が心配だから欠席させるか否かが大論争になってたけどあれも親がモンペ扱いだったなぁ
今見たら普通に学校側がおかしいんだよねぇ はぁんこいつのシチューはパンにだけあうやつだなぁ
派閥違いだぁ >>398
わらしはチライン知らないから1の避難所行くよぉ 親しまれてきた伝統行事と守るべき健康や人権や安全管理が対立して問題提起する側があたおか扱いされるのって現実でも創作でもあるあるだよねぇ しばらく浮上しないでいるとえっくすちゃんでの呟き方を忘れるよぉ
チラシちゃんではこんなにもちゃぷちゃぷなのにぃ >>399
はぁんおーぷんちゃんかぁ
わらし専ブラから書き込むと何故か書き込み反映されなかったんらよねぇそれから使ってないやぁ 空腹が誤魔化せなさそうなのでシーチキンサンドイたべるよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>410
えっとねぇ作りゅなら
鶏胸肉やささみを茹でて割いてサラダの上に乗せりゅ(茹で汁はスープにしゅる)
大豆やサラダ豆入りのサラダ
油揚げをカリカリに焼いて短冊切りに刻んでサラダに混ぜりゅ
カニカマとかちくわとかチーズやベーコン刻んで入れりゅ
買うなりゃ
コンビニとかでサラダチキン買って割いて袋の刻まれてりゅサラダの上に乗せてたびる >>410
玉ねぎスライスするでしょ、乾燥わかめと一緒に水にさらすでしょ
フライパンにごま油を適量垂らして裂いたしめじを突っ込んで炒めるでしょ
しめじがしんなりしてきたら水をきった玉ねぎとわかめを突っ込んで塩ひとつまみと鶏がらスープの素と醤油をふりまくでしょぉ
お好みでごま油を足して鶏のささみか蒟蒻を添えたらそこそこ低カロリーでおいちい玉ねぎワカメきのこサラダでしゅ おねえちゃんへ
今日アイツが来てましたぁしかも3回もチャイム押してやがりましたぁ
もうあのステッカー貼ってやろうかぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>415
もぉわかったかりゃ通報しなぁ
していいって言われたんれしょ? >>417
通報していいって言われたのは対面でまたしつこく居座った時だよぉ
今のところチャイムログだからなんも出来ないでしゅ >>418
警告
次から通報します
って張り紙しなぁ >>410
豆腐ナガイモ納豆レタスを用意
豆腐をチンして角切りのナガイモとちぎったレタスと納豆のせてドレッシングだばぁ
おいちい! >>410
>>411に追加だよぉ豆腐サラダもお腹たまりゅ
鯖缶とかツナとかゆで卵やキムチドーンもいいよぉ 1リットルの水筒持っていくけど200mlぐらい残しちゃうよぉ わらしのしゅきな合図はぁ二本指で両目を指してぇ相手側に二本指をそのまま向けりゅやつ
海外ドラマの警官とかがよくやりゅおまえを見てるぞの合図でしゅ はぁん心が萎れて来たぁ
わらしのしゅきなホモを持って参れぇ!👏 『オメーノカアチャンジャネーゾ!!!放送2
→夜OW2カスタムのスクリム』
▽雑談 (16:17〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 わらしがしゅきなのはぁ
嘘つくときに後ろで見えないように指十字作るやちゅ >>428
このレス見て思い出したけろ金カムの弟の走馬灯みたいな妄想のやちゅも嘘でーしゅだったのかなぁ 金カムの尾形の転生体みたいのが次の連載で出てきて微妙な気持ち 金カムの後のやちゅ少し読んだけろ微妙しゅぎて話も覚えてないよぉ
あまりに話題ならなくて売れなすぎたかりゃ金カムキャラの転生モノみたいにシフトチェンジしたり付録に金カムつけたりしてりゅって聞いてかなちくなったぁ >>430
尾形の弟のは口の前か胸の前かで指でバツ作ってた気がしゅる >>432
はぁんそうだったんだぁ転生ものになったんだぁ… 金カム急いで見すぎてなんか色々記憶から抜けてるよぉ >>419
用意してみりゅ
とか言ってたらさっきもきたぁ
見返すと来てるの2種類いるみたいでスーツと作業着でずっとスマホでなんか打ってるぅ >>434
わらしが読んでたの最初の頃だったかりゃわからんけろねぇ
というかほんとに記憶にないほど微妙だったぁ
その後から転生モノみたいになったのかなぁ? >>441
インターホン越しに対応ちてそれでしつこかったら警察呼ぼぉ わらしは普通に面白く読んでるから読んでないおねちゃは読んでから判断するといいよぉ >>443
対応したら対応するやつリストに入れられてまたくるよぉ
ガン無視が一番いいでしゅ >>446
はぁんじゃあガン無視決めるよぉ
でも実家から荷物頼むから配達と被らないこと願うよぉ >>448
出る前にドアの穴から見て宅配じゃなかったら無視するんだよぉ
宅配かぶって姿見られてもそいつのことは居ないように扱って部屋の前に居座ったら即家の前で不審者が大声出して暴れてるで110番でいいよぉ
対応しちゃう人はガードが甘いから押せばどうにかなるでグイグイくるからねぇ >>446
最初は対応しないガン無視が正解なんだけろ出るまでくりゅタイプでずっと来てしつこいやちゅと見たよぉ
わらし前にこのおねに警察に相談と消費者センターに報告勧めたんだけろこの感じキッパリ断ってしつこかったりゃ通報でもしないとタゲられてずっとくりゅんじゃないかなぁと思うよぉ
わらしが警察に相談した時に刑事さんが言ってた事だかりゃこのパターンに合うのかはわからんけろ >>449
はぁんわかったよぉいつも配達に来るの声がでかいジジィイイだから大丈夫だと思うけど遭遇して帰らなかったら110するよぉ
>>452
いつもは無視してるとそのうち来なくなるんらけど今回はなんかしつこいからそのパターンかもぉ
来月も続くなら中国語でも喋ってみるかぁ おねえちゃん食べないのぉ
じゃあわらしがもらうねぇ しゅいません✋この辺にわらしのしゅきなホモは落ちていませんでしたかぁ? 夕飯にホットサンドかぁ
でもなんかたびたい気もしゅる >>411>>414>>420
ありがとおねたち
レシピも市販の組み合わせもたしゅかるよぉ
今日から極力菜っ葉でお腹を満たしてわらしの贅肉を滅ぼしにいくよぉ 大穢フルコンプしたぁ
本筋よくわかんなかったぁ
でも各ルートには萌えたり萌えなかったりできてよかったよぉ >>459
ざぁ〜こ♡どうぶつなかよしなら落ちていました お腹にたまるってことはつまり糖質か脂質をドーンと上乗せするってことだよぉ
葉物野菜でお腹膨らませたいならスープしかない >>461
今の季節なりゃ春キャベツと新玉ねぎいいよぉ
キャベツしゅげ安くなってきてりゅ
一玉で買えば栄養逃げなくて●もいっぱいでりゅ 豆にマカロニときゅうり1本と少しの人参とツナ缶を油ごとくわえてマヨネーズとめんつゆで味を整えましゅ
マカロニサラダおいちおいちおいち この間お家の鍵換えたのに泥棒に入られたみたいでしゅ
なんか入られた臭い日鍵が開けづらかったらしいからピッキング説濃厚だよぉ
警察に言ってもやっぱり防犯カメラに写らないと対応無理って感じでしたぁ >>474
わらしもそぉ思ってりゅ
自分に都合のいい妄想を最後にちて自分で自分を慰めて納得させたというかぁ DLsiteが決めたえちえち単語ってサイト内ではちゃんと使われてるのぉ? >>477
(尾形の)母を殺し自分を殺し父を殺した相手をずーっとスキスキなの変だしねぇ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 悪いあれなんだけど中居君とか邪悪すぎたから
不倫程度のワイドショーならマシに思えてくる怖さよぉ はぁん?ジュンク堂で在庫四冊あるって言うから来てみたのに一冊しかないよぉ
わらしが買うからね!いいよねぇ! 万博にマルシルのコスして行った人が賛否起きてりゅ
公式のQ&Aの持ち込み禁止ではないものの装着は可能ってやちゅでコスプレおっけーじゃん!てなってりゅけど
たぶん万博側はミャクミャクの被り物とかそういうのを考えてそぉ >>441
ははぁーん闇バイトだねぇ
間違いないよぉ パトロールとか回ってくれないのかなぁ?相談とかあったりゃその周辺来てくれるよねぇ? >>470
鍵変えなしゃ!
鉢合わせたらあぶないよぉ! 金カム作者の次の連載に転生尾形しゃがいるってことぉ? >>470
ピッキング常習犯にはピッキングに弱い鍵をいくら変えても意味ないよぉ
証拠映像必要なら月額料金かかるけどクラウド保存できるペットカメラを玄関開けたとこに設置したらぁ >>491
前から泥棒に入られてて鍵変えたのに入られたんだよぉ 腐大人気が尾形受け
次に人気のCPが鯉登&月島のイメージなんですがあってるぅ? >>493
転生かは分からないけど顔かたち傷の位置とかもほぼ尾形のキャラクターがいて歳の離れた妹(同じ顔)と父親(同じ顔)のファミリーで楽しそうに暮らしてるよぉ 白石はわらしがもらっていくね
庭の犬小屋で飼うからね >>499
わらしにアイス買ってきてぇ
板チョコアイスとチョコモナカジャンボねぇ >>507
お出かけしてもいいけどご飯の時間には帰るようにってちゃんとしつけるよぉ >>495
それ考えてるんらけど実家WiFi無くてぇ
WiFiなしでもいけるのさがしてりゅ ヤマザキの台湾カステラたべたけどただのシフォンケーキだったよぉ >>510
ポケットWi-Fi使いなぁ
Wi-Fiレンタル本舗とかレンタルじゃないやつなら楽天のがあるよぉ >>508
半分こして食べるとちょうどいいって聞いたよぉ
挟んでおねえちゃんと半分こよぉ その点ヤマザキのアッポーパイばかり食べてるわらしはえらい >>518
1.5点だね
シールはわらしがもらっておいたからね 田舎だから米不足に実感ないよぉ
転売が悪いのぉ政府は備蓄なんでださないのぉ >>497
キャラ単位なら尾受けがトップ
カプなら鯉月がトップだったはずぅもしかすると変わってる可能性もありゅ
あと尾は夢人気もあるよぉ よくわかんないんらけろお米余ってるから作りすぎないでねぇ減らしてねぇって国でやってたんじゃないのぉ
なんれ今年になっていきなり2倍になったのぉ 新潟県民だけどスーパーにお米少ないよぉ
最寄りのスーパーがお米競争に弱い可能性もある 国がそういっても決めるのは農家者だからねぇ
勝手に田んぼ面積広げてるとこもあるしぃ 免許更新が近いよぉ
眼鏡の更新からなのやらやらダンス >>527
なんれ今年からくっきり急にコメが足りなくなったのかはわかんにゃいけろ
米不足の原因は減反とインバウンドの急増と放置畑問題が解消されないことってどっかで見たよぉ >>522
はぁんいーしむ対応のやつあるんだぁいいねぇ
そう難しいことないと思うんだけどまぁ設置はおねがやるとしても日々の手間がいらないほうがいいかねぇ
鍵閉めたあと必ず鍵閉まってますよアピールでドア動かすようにしてもらってねぇ ふふふぼろぼろのズボン履いてたらバッチャが「しまむらで買ったのだけどぉ」って
ズボンくれたよぉポチャッコでキュートよぉ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ 万博用の米を大量に確保してるからじゃないのぉってあたまからっぽで考えた陰謀ちんぽ論をたたせておくからねぇ >>528
わらしのとこは安売りの時以外は大体いりゅけど今までよりはお米置いてないよねぇ…
見たことない銘柄も増えたぁ
わらしのこしいぶきちゃんがぁ 最近あっちとコラボしないなって思ったら炎上しててふふふ はっぴえーんどの推しカプちゃだけを見てたいのに推しカプちゃんは薄暗いメリバが似合いすぎるので困りゅ >>540
はっぴーえんどの誤字なのかあえてなのか気になるぅ >>533
いーしむよぅわからないけどとりあえずスマホみたいに月額料金払えば通信されるって認識らよぉ
これならWiFiもPCもないしスマホ操作ですら微妙な親でもいけるかなぁと
鍵アピールはいっとくぅ 後輩が休んだ日に仕事代行したけど何もお礼言われなかったからもうやらないことにしたぁ
こうして嫌なババアになっていくのかぁ >>527
農家のポストしか見てないからたぶんだけど
長年かけて田んぼやめて農地にしたら補助金出すよって減らしてたんだってぇ
米不足で海外輸入目的らしーよぉどこまで本気かわかんないけどぉ ハッピーエンドに潜むぴえんに気づいてしまわれましたか🥺 >>531
わらしもはぁん?て思ったけど永野側が二股で田中側が浮気なのかなぁ?どっちもW浮気してたのしゅごすぎりゅ 輸入米増やせよぉってトランプしゃ言ってるし増やした方がウィンウィンじゃないって言ってる勢がいてぇ
でもそれしゅると米農家さんがいよいよやる気なくすよぉよくないよぉって反対する勢もいりゅ
わらしは安くてもメリケンの米なんかくえるかぁってなってりゅ >>543
ふふまじで設置の時は手伝ってあげてほちい無理そぉ
鍵閉めたのに勝手に入ってくる映像撮れれば不法侵入確定できるだろうしねぇ
逆光とかにならないように設置してねぇ 単一原料米へのこだわりを捨てねばならなくなってつらいよぉ 自民は米農家しゃの票かなり大事らしいかりゃがんばってほしいよぉ はぁんこんな時間にラーメンの写真をおすすめの思い出!してくるGoogleフォトゆるさんぞぉ 昔米でもめたときも海外産の米って言ったけど結局スーパーで売れ残ってて
日本人の口に合わないってなったのに繰り返すのかなぁ
メリケンの米どんナだろうねぇ >>554
社食で出るけどそんなに変わらないよぉ
タイ米は品種が違ったから イラレで本作ろうとしたらクリスタの時より入稿時やること多くてはぁん 今だって外食業界の米は日本米と海外米のブレンド米じゃないのぉ 米とアメリカでどっちの米かわからずに混乱するわらし >>559
切って鶏ひき肉と一緒に白だしで煮たやちゅ
簡単おいちい >>559
なめこと大根の味噌汁
大根の煮物
おでん
ふろふき大根 さいきんェッ!って文字をやたら見かける気がしゅる
ムレスナしゃか何かが流行ってんのかなぁ >>549
海外輸入米絶対日本人の口に合わなそうだねぇ
てか海外で値上がりしたら終わるから自国の米どうにかしないとぉ 今Xでバズってるリョウキって誰ぇ
誰と浮気したのぉ 今から茶碗洗って明日のお弁当の用意らよぉサクッと作るよぉ おねスマホの充電アダプターなくちた我が部屋の何処かへありゅ 屁とくしゃみ止まらんでしゅ
屁は多分そろそろ実が出る気配でしゅ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき なにも知らないわらしちゃんリョウキってしゅげぇ名前つけるなぁという感想でしゅ猟奇… おねえちゃんわらしの啻キョ鱸¿?a%たびたでしょ😡
たのしみにしてたのに😡 おねえちゃんへ
あと2時間程度で誕生日でしゅ
また歳を重ねましゅおてて握ってくだしゃ
アラサーのわらしより >>585
よちよちよち
アラフォーのわらしがしっかり手を握ってこちらへ引き摺り込んであげようねぇ 神絵師名乗りの元イラストレーター?って人あんまし絵が上手くなくてすごい
目が肥えてるせいかなぁ >>590
自分の描いた絵が無断転載疑われてLINEの絵のなんたらグループから追放された人ぉ
Xでバズってるやちゅ
それのLINEの名前がそこらへんにいる神絵師だったぁ
ミスターえる先生ってイラストレーター 微妙な絵描きってしゅぐ神絵師って言葉使うよねぇ軽率しゅぎるほど軽率に使って龍崎 ダウン症いまいちよくわかんないんだけど遺伝子がズレたり足りなかったりで健常に成長できない症状ってことでいいのかなぁ >>593
ふふふ自分から神絵師名乗るのは神経図太すぎりゅ 唯一神わらまんがいるのに神を名乗る不届ものがいると気いてぇ アフィニティのセールパブリッシャーが含まれてないよぉ
前デザイナーだけ買って次のセールで買おうと思ってたのにミスったぁ… はぁんミスったのはじゅかし
脳波乱し姉なんとかしてぇ >>584
文字化けしてりゅ…啻キョ鱸¿?a%なんなのぉ次元の違うおねえちゃんなのぉごあい 前に次元がずれて数字バグってたおねいたよねぇ
一人だけ違うチラシにいてこあかったぁ おねえちゃんへ
食玩のおまけのガムってすぐ味なくなるね
わらしより こあい
わらし以外スルーしてるしもしやおかしく見えたのわらしだけだったのぉ >>615
ビェェェわかってないおねえちゃん🍤にわらしは戻るよぉ破ぁん! ふふふなんか気付かれたら終わりおねが祓われてるみたいだぁ ウィッチウォッチのにこの声というか語尾がドクストのスイカだぁ 夜の山中でアーアー言ってる黒いでっかい何かに遭遇して逃げきれず呑み込まれて人生終わったと思ったら「サモシー、アー、サミシ、サミシイ」って言葉とすごく悲しい感情が流れ込んできて朝チュン
って体験談をむかし洒落怖かなんかで見てしゅげエモいなあと思った思い出 ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' >>628
10時までに寝ればゆるしてやろうと思っていた
もう駄目だ
ゆるすことはできない 幼女のころ病院のエレベーターの下りる階まちがえて
たぶん手術室とかある物々しいフロアだったからこあかったおもひで ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 🍤←わかっていないおねえちゃん
🍤←わかったおねえちゃん >>634
さかりゅーートトロのお弁当とか拷問らよねぇ >>621
チラシちゃんで聞いた山の中で人とすれ違ったりゃもしもしとか2つ続く言葉を言わなきゃいけなくてお互いそれで怪異ではない確認しなきゃならないやちゅ思い出すよぉ
だかりゃおねえちゃんおねえちゃんじゃなくておねえちゃんおねえちゃぁんだって発覚した回だったよぉ 🍤←本物のエビフライ
🍤←中におねえちゃん
🍤←食品サンプル(レプリカ) 鼻ほじると認知症のリスク高まるんだってぇ
へぇー(ホジホジ) >>586
>>587
>>589
🤝はぁんはぁんありがとぉ
このまま握っててねぇ はぁん誕生日らぁあっという間だよぉ
今日帰りにケーキでも買おうかなぁ はぁんやったぁしゃわってからもう一度オフトゥンのあたり探しましゅ >>669
ありがとぉ🤝
老いがこあくなってきたけどまた1年頑張るよぉ >>649
はぁんソロキャンかぁ山中に行くのしゅげ >>668
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🥮🕯ブォン アラフォーになって毎晩は無理ぃ調子良くないと二回戦も無理ぃな攻めしゃと元々はビッチ系10代だった20代半ばの受けしゃ 冷凍庫に全然よゆうがないけろスキマができたりゃ大和芋のすりおろしを一口サイズに凍らせたいよぉ
そのままお味噌汁や鍋に投下するとモッチモチになっておいちおいちらよぉ 2030年代に小氷期来るって言うけどあと5年らよぉ >>685
温暖化れ氷河期にはいっても相殺らちいよぉ しゅげぇBAD入ってるなぁ
自己嫌悪と悲観がしゅげ 生理前なのに肝心の血が出てこないよぉ
メンタルだけやられてりゅ 8番道路だとおもったら八番出口でしたぁ
わらしってほんとちゃぷ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ おはようございます
空は雲に閉ざされていますがぼんやりとした明るさに満たされています
柔らかな土の匂いが優しい雨上がりの朝です おはよぉ
会社ちゃん行かなくていいと思うと気が楽だよぉ どうせ暇だし出勤するー
リアルマネーももらえるしぃ 今日締め切りなのに疲れて帰宅して作業するにはちょっと無理そうな量残っててダメそうでしゅ… なんかさぁ喋ると変な空気になって話したの損した気分になる人っているじゃん
わらしそれになってる >>689
はぁん相殺
じゃあ昔みたいにテムズ川凍るみたいなことないのかぁ 福井県おねぇ!羽二重持ちって普通の大福と何が違うのぉ?
めちゃくちゃ美味しいと聞くけどぉ >>722
あっわらしそろそろ行かないと💦帰るねっ💦 ズーレた間ーの悪さもぉ〜そぉーれがキーミのッタイミングぅ〜 はぁん広末涼子迎えにきたのシェフの元部下だったんだぁ
あのシェフとまだ続いてたんかいっ 歯石取り終わったよぉ
あとは6月頭の歯茎チェッククリアすれば終了よぉ
歯医者嫌いわらしちゃがんばったよぉ (尚今日の歯医者は終わったけろ午後は車の点検だかりゃ一度家に帰るかこのままウロウロするか考え中) 歯石取りしゅきだけど赤い奴でプラークチェックした後にレモン風味のしょっぱい液体ブッシャーってやられるのやらやら
口が塩分でしょぼしょぼになりゅ >>737
一度家に帰ったりゃもう家から出ないやちゅ! >>732
大福はモチモチしているけろ羽二重餅はその名の通り絹のようなしなやかで柔らかいお餅らよぉ
餡入りも無しも素晴らしいお菓子れしゅ! フキノトウのほろにがさはおいちなのにキャベツの芯のにぎゃいのは絶許
なぜ 昔に作ったもの出て来て今これだよぉ
あ あ
ぁ あ
わ あ あ あ
う あ あ あ
あ ぁ ぁ あ あ
あ ぁ っ あ
あ ぁ ! あ あ
あ ぁ ! ! あ
あ ぁ あ あ
あ ぁ あ あ
あ あ
あ あ あ IDぱんちゅ奪われた時の落ち着かなさは異常だったよねぇ >>742
はぁんなるほもぉ
やわやわお餅なのねぇ食べてみたぁい 昨日の夜中にホットサンドのフライパンで手ジュッしてしまったよぉびぇぇ ベースブレッド定期契約してるのにまいにちコンビニでおにぎり買ってるよぉ
なんかの罰ゲームかってぐらいに食べたくないんだよぉ
今日も賞味期限の切れたパンを御供に出勤退勤だよぉ おかしゃと話しててちんちん風鈴に着地してしまったんらけど多分この世には既にあるんだよなぁ >>759
おかしゃと話しててちんちん風鈴に行き着くって何でしゅか?
アホえろでしゅよね?わらしもそんなおかしゃほちいのでくだしゃ 人の顔と名前を覚えるのが苦手だからろくに話した覚えもない別部署の人がわらしの名前を覚えてるとびびるよぉ
なんでわらしを知ってるのぉ >>758
なんでそんな嫌なのに契約切らないんでしゅか GPTしゃが「よっしゃあ!全力で書くよぉ!」って言ってたのに書いたそばから規約違反で削除されたのふすすす >>765
ダイエット中だから……解約しちゃったらなし崩しで全部諦めちゃいそうだからぁ… >>769
じゃあちゃんと食べなしゃ
そこで食べずに持ち帰ってるだけだと解約もしないしダイエットも成功しない一番駄目なおねえちゃんになりゅよ >>758
わらしオレンジ食パンが一番好きぃ!次にカレーパン!
期間限定いちごも美味しかったしメープルも味濃くてしゅき!!
でも一日一食じゃないと飽きるねぇ >>761
やらやらわらしのおかしゃだもんあげないもん
おねえちゃんが我が家に来いでしゅ
参加費月額10万円でしゅ いちどでも攻めに右側やらさせし者みなちねといのりてしことぉ🍤 右側を経験した攻めはもう攻めもできる受けなんでしゅよねぇ リバ者にとったら攻めとか受けとか無いからね
みんな穴だからね たくさん予定がつまってて忙しいエビの動画がかあいかったよぉ >>770
いまいちばんわらしに必要な正論だぁ😭今日のお夕飯こそ食べましゅ…
>>773
オレンジ食パン気になってるから次買うよぉ!メープルとコーヒー味しゅき!でもなんか喉を通らなくなるんだよねぇ… ふぇええええええっ
人と話してて「引越し」と言おうとしたらなんでか「セックス」って言ってしまったぁ
はぁん?はぁん???はぁん??はぁんんんん??????なにぃ??? 食べてダイエットは無意味だと思ってましゅ
基本の和食をたびてれば自ずと適正な体重になりゅのれしゅ
(ある和食信者のことば) >>786
もし同じようなことまたあったら脳神経のお医者しゃかかったほうがいいよぉ
言葉のアウトプットがうまくいかない脳障害あるからねぇ わらしはねぇ話始める時にはぁん!て言ってしまったよぉ
謎のセクシー🫦してしまったよぉ… >>788
はぁん…>>790おねの言うようにストレス溜まると独り言で下品な単語言うんらけどこんなの初めてらよぉ…またやったら病院いくぅ >>794
おねえちゃんそれやめた方がいいよぉ本当に常習化するからぁ >>794
人間関係にもかかわってくるからねぇ自然治癒に期待しないほうがいいよぉ
虫歯も皮膚病も言葉のちゃぷちゃぷも早期治療がおすすめでしゅ >>795
言うんじゃなくて出るんらよぉ…
いつからか分からないけど勝手に出たり言わないとたまらない欲求になったりしてりゅ
小声でちんぽちんぽちーんぽとかセーックスみたいなことでりゅ >>797
それがマジで危険なんだよぉ
意識して止めないと本当に病院行かないと治らなくなるよぉ
経験者のわらしからの忠告だよぉ >>797
おねえちゃんそりぇやびゃい
メンタルの病気とか発達とかそっち系の症状で脈絡ない同じ言葉をずっと繰り返し言うとかシモとか人前で言ってはいけないような語句が勝手に口から出てしまうのありゅ
他人に被害が出りゅしうっかり口にしたおねに相手が危害加えてくりゅ可能性もありゅからほんと危険でしゅ
病院いこぉ 「加藤バツイチ→19:00〜
オープンレック主催PUBGパーク」
(15:42〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>800
おねえちゃんもなのぉ?なにやったのぉ
>>801
はぁん汚言症とかチックかなぁとは思ってたけどぉここ数年酷くなった気がするよぉ
心療内科かなぁ >>804
トゥレット症候群(Tourette Syndrome)+汚言症(コプロラリア)
無意識に不適切な言葉を発する:まさに「気づいたら言ってしまってた」というタイプの発話がある。
独り言や衝動的な発言:周囲の状況に関係なく突発的に起こる。
ストレスや疲労で悪化:これはトゥレットの典型的な特徴で、緊張や不安でチックや発語が強く出る。
本人に悪意や意図がない:だからこそ「どうしよう…」と困惑する。
■ 他に考えられる可能性
1. 発達障害(ASDやADHDなど)
衝動性が高く、TPOに合わない言葉を出してしまうことがある。
ASD(自閉スペクトラム症)の人は、ストレスが強くなると独り言や反復言語が出やすい。
2. 強迫性障害(OCD)の一部
「言ってはいけないことを言ってしまうかも」という強迫観念が暴走して、逆に言ってしまうパターンもある。
無意識に出るというより「言っちゃダメ、言っちゃダメ…」が裏目に出てしまう感じ。
精神科
心療内科
トゥレット症候群に強いクリニックなど受診がおすすめ
らってぇ
トゥレットってチックの音声版なんらねぇ
もちろんこれはただの参考にしゅぎないけろ病院行ってみたら解決策見つかるかもしれないし一回行って相談してみりゅといいかもぉ 仕事のストレスやびゃかったときずっと脳内でにゃーにゃー鳴いてたんらけろ会社で転びそうになったとき咄嗟ににゃ!!って叫んじゃったからそれ以来止めたの思い出したよぉ 今日の晩御飯はカレーにしましゅ!!!
スーパーでバーベキュー用カット野菜と鶏もも肉が見切り価格になってたので!!
スープカレー(作り方知らない)っぽくする予定らよぉ 下の部屋から猫ちゃんの声がしなくなってしまったよぉ
猫ちゃんどこに行ったのぉ 頭の中でにょみゃんにゃひゃーぽぃぷぇっぽーぅッ!パパパパパパっピャーーー〜〜ーンホウオウ!とかよく叫んでるぅ
将来ボケたら口と行動に出すようになっちゃうのかもぉ…と思うとねぇ >>814
はぁん猫ちゃんは幸せかぁ
毎週やってくるうるさいおじさんにテリトリーを侵されないから幸せかぁ… >>817
もしかして騒音姉?
そのおじさんて何者なのぉ? >>807
はぁんありおね
トゥレットかASDなきがしゅる…診断つけばいいんらけど…はぁん… 新しく上げたので見てほちいでしゅ
最近学校の年上のオタの人に同人誌の作り方教えてるよぉ作れるといいねぇ
そしてそんな中昨日応募した会社ちゃんに書類選考後で落ちましたぁ…果たして面接までいける会社ちゃんあるのかなぁ…はぁん… ペラ本一冊作れそうだけど描きたいものが思いつかないよぉ 街中とかで1人でブツクサ暴言吐いてる人ってこういうおねのなれはての姿なの わらしもストレス爆発してたときは小声でちねちね言うのが止まらなかったよぉ本当に止まらなくて困ったよぉ 前は駅でキチゲ解放する系の人見ると怖いよぉとか動画上げたらどんぐらいバズるかなぁっておもってたけろ最近はわらしの未来に見えて人ごとだと思えないでしゅ わらしは限界になると1人でごめんなさいごめんなさいって何かにあやまってりゅ やや多く人の乗ってりゅ電車にキチゲ大開放しゅる体格いい成人男性が乗って来た時には空気凍ったよぉ ちいかわのあの子のぬいぐるみをUFOキャッチャーで500円でゲットしたよぉ!!!
Amazonで価格見たら5900円転売されてたぁ 明日のおかずエビチリかチキンカレーかぁ
でもエビチリ米食えないよぉ >>825
そうらねぇ
ただ今お金ないから9月にはいきたいよぉ LAVOTのいる生活の広告動画見たけどしゅっげかぁいい
けど家の床綺麗じゃないとダメだなぁ ラボっと前調べた時60万くらいしてたけぇ…とおもったけろ犬猫もそのくらいの値段するし妥当な値段だなぁと納得しましたぁ >>797
>>794
それまじでトゥレットじゃなぁい? 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ チラシで脈略なくちんぽとか書き込みしてるのも予備軍感ありゅ
実際言葉に出さなくてチラシで済むならいくらでも書けばいいと思うけろ歯止めかけられるくらいならやらない気もすりゅ >>847
売るなんて面倒なことしませぇん
わらしの子になったので早速タグ切って洗濯機に放り込みましたぁ! >>842
「どうしても気になることがあるとしてしまう」が強迫らちいんだけどぉ
昔強迫って診断されてるからぁそれの別症状の可能性ぇ
汚言症+🤟"と今はしないけどフィグ・サインってやちゅをなんか手がやってたよぉ…抑えきれなくなりゅ >>850
思いっきりズゾゾゾゾゾゾゾって吸えるねぇ チラシちゃんでちんぽぉしてもリアルでちんぽぉしないよぉ わらしも最近家の中でにゃあってリアルな猫の鳴き声だすことありゅ
語尾につけるみたいなやつじゃなくてリアルなやつ 生理痛治ったけろなんか下腹がモゴモゴする感じあって落ち着かないよぉ
こういうときどうすれば 心身ともに健康なおねえちゃんは大丈夫なんだろうけどメンタルやってそうなおねはこあい 最近のわらしさんは車を降りる時とかによいしょを言うようになりましたぁ
ババッ 原稿は頑張ってやるというか描きたいから描くか締め切り前で泣きながらやるの2たくって感じでしゅ 平屋建てのお屋敷の絵とかで内と外を仕切る戸がぱっと見で障子戸しか見当たらないやちゅあるけろ
あれ夏はめちゃ暑で冬はめちゃ寒じゃないのかなぁ
台風の日用の木戸とか鎧戸とか濡れ縁のあたりに付けられるようになってるのかなぁ 失せ物落とし物のプロに無線イヤホンは無理って言ってるでしょぉ
有線イヤホンがだしゃぁとか思想強い族みたいな風潮やめてよねぇぇ わからんちんぽってテンポもいいからついやっちゃうんだ やり始めるとドーパミンがどぱどぱ見てやる気が出るんだってぇ
そんなこと関係なくねみ >>848
正確には現実で口に出さないなら汚言症ではないんだけどねぇ
なんかアレはレスバしゅる荒らし同士がお互いを汚言症姉扱いしたりするから見てて微妙だったぁ わらし昔よっこらしょういちっていってたぁ
元ネタなんだったんだろぉ? ニラ南蛮ラーメンおいちかったレギュラーにしてぇ
ニラ南蛮食べれるラーメン屋どこだっけぇ 昨日寄ったコンビニにビニール傘を忘れてきたので回収してきたよぉ
チラシール付けといてよかった 雨を避けたロッカールームでおねは少し俯くのぉ?
かげりのない少年の時代は過ぎていくのぉ? >>885
いこっ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜| わらしは特別に3億回までしゃっくりしても大丈夫な特権を与えられていましゅ >>843
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ チラシKんそうしないようにシフト制で湿らせているからね ゴキブリ効果ではないと思うけど今日は来なかったよぉ
元営業の知り合い曰くメモと共有されるらしいからこのまま来なきゃいいよぉ
その代わり隣のやつのドアバン酷くてキレそうでしゅ 米高だからパン屋さんで食パン2斤買ってきたよぉ!
わらしの明日のサンドイッチの具お勧めしてぇ >>818
そのおねとは別でしゅ
毎週火曜日に下の住人の彼ピがやってきては猫ちゃんがしゅげ不満を露にしてたり住人帰ってくると鳴いてたのが最近なんにも聞こえないのぉ
ピはルーティンからおそらく美容師よぉ 低気圧のせいなかのか肩甲骨のあたりがズーンと重いよぉ 作ったことすら忘れてたまいくろそふとしゃから不正ログインの通知が来たからねぇ
いつもの詐欺メールかと思いつつマイページにログインしてみたら本当に不正ログインされてたよぉ 牛すじ買ったからビーフシチュー作るねぇ
レシピはてきとぉ 次の国民審査いつでしゅか
というか選挙いつでしゅか ちんちんってもしかして個性ある?
わらしはそれに気づかず今までいたの… なんかどうにかなりそうになってきたぁ
5ふんキュケイすルゾ >>916
おねえちゃんだってみんなちがうエビフライの形をしているからね
ちんちんもしかり >>869
ものすぐ無くす人がAirPods3回くらい無くしててなんで有線にしないんだろって不思議だったぁ >>902
冷蔵庫何がありゅ?ないなら適当に書くよぉ
鶏ハムパストラミサーモンアボカド新玉ねぎ春キャベツハムチーズ卵
などぉ
わらしのオススメはねぇこの時期なりゃ春キャベツと新玉ねぎで沼サンドでしゅ >>916
しゅっげありゅよぉ?だかりゃあらゆる特徴のちんぽが壁から生えた銅像をおちんぽ万博のちんぽパビリオンに飾ってありゅんだからねぇ はぁん最近痩せてきて頬が岸辺露伴みたいにコケてきたぁ うーーーーーーーなんか描きたいネタ思いついたけど推しカプはそういうことしない… お姉ちゃんの好きな推しカプのシチュエーション教えてぇ
ニヤニヤしたいのでぇ >>920
あーんおいちそう!
アボガド卵新玉ねぎキャベツチーズはあるよぉ
ハムパストサラミサーモン買ってくりゅ! >>926
えっとねえっとね
攻めが受けに苦手意識(好意から来る)持っててつい目を逸らしちゃうんだけど次やったらほっぺにチューするよ?ってやるやつ! >>927
この辺の食材らと合わせ方でローテいっぱい組めりゅからオススメだよぉ
ツナ缶ももちろんありゅといいよぉ >>926
あったかいペットボトルとかコップとかを両手で持った後の手のひらを相手の頬にぺったりくっつけてあったかいだろ?ってするシチュとねぇ
つめたいペットボトルを首筋に当ててヒャッてさせるシチュがしゅきだよぉ ポイント貯まってたからお買い物したぁ
ポイントってのはうれしいもんだねぇ >>926
受け(攻め)ちゃの唇がひび割れてるのを見てリップを買ってきて塗ってあげるやちゅ
受けちゃも攻めちゃも普段リップなんて買わなくてベタベタすりゅって文句言ってるといいよぉ いまハマってるCPの攻めが平成の傲慢俺様系だから
暴君が受けちゃんを振り回してるように見えて逆だよぉ >>926
チラシちゃんのそろばんのやちゅ推しカプでやらせたいくりゃい逸品だったけろそろばん出てくりゅ世界じゃないかりゃなぁって思ってましゅ オフトゥンチャンズゾゾゾゾ(あれぇ?なんかおかちいなぁ……ちょっとくしゃ……?)ゾゾゾゾゾゾゾゾゾ >>938
わらしも失礼してぇズゾゾッズゾゾッズゾゾッズゾゾッ >>936
そろばんに受けちゃん乗せてちんぽinだっけぇ 航空自衛隊のドラマ金かかってりゅのは分かるけろしぬほどつまんねぇえ 教えてくれてありがとぉ
ニヤニヤしながらシャワってくるよぉうふふ >>931
はぁん横ちんぽだけろかあいいねぇかあいいねぇ 139円で円高とか言うのおかちいよぉ5年前は110円もなかったんだからさぁ はぁん絵が上手い人間の描いたやつ公式よりうまいよぉ
かっこいいよぉ
言えない カレーちょっと水分少なくてうどんと絡んでくれないよぉ mateちゃん微妙にコピーの表示かわっててスレタイ+URL表記に慣れてたから戸惑ったよぉ あと1時間半って0時になんかありゅのぉ?スイッチの当落ぅ? いなせだね ホモを連れてきた女(ひと)
チラシまで 噂走るよ おねっ らんらんお豆腐玉ねぎ小松菜をめんつゆで煮て卵かけご飯にだばぁしたいけど立ち上がりゅのめんでぃー エモいもだったけどメロいも使い方がわからず終わりそうよぉ はぁん美味しくなさそうな芋だぁ
こんにゃく芋かなぁ エモいはなんとなくわかりゅような感じらけろメロいはわかりゃん
マイメロちゃんのことぉ?って思ってたぁ トイレ間に合わずにジョロロしてたおねちゃほんとチラい🫶❤🔥 何を書いてもみーんな同じになりまぁしゅ
またかぁって思われそうでいやになりまぁしゅ マジレスすると同じようなネタを読みたい人にとっては神なのではぁ
姉が違うもの描きたいならどうしようもないんらけろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 5時間 44分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。