金色の害獣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 壁婆がファイモーに共通点見出さないのが一番面白いけどね;; 配布関係はスルーしてたけど流石に触れる
運営何も悪くないのに…
乞食はマジで黙っててくれ
運営の悪いところは
聞く必要の無い意見を聞くとこだよ
生放送に一切の不満は無かった
こういうふうに甘くしてるとまた騒ぎ出す
神運営って喜んでる人はもう少し考えて 許されよ;;あの日;;ブロンド姫同盟からミカトーマ羅刹を省いたこと;; 不人気とコバれそうにない男はスルーのカス;;それが金髪姫婆;; なるしおアニバ別に配布しょぼくなかったよ;;馬鹿じゃないの日和って;; リーカーが限定星5配布来るって言ってたのに来なかったから公式凸してるらしい;; >>3
ムキムキのショート動画お出しされるまではモー華奢焚きしてコバってたんだけどね;; 今回は本国爺も別に騒いでなかったのにとにかく欧米爺がやばかった;; モーがホビットだったら間違いなく金髪姫仲間認定してたでしょ;; 言う事聞き過ぎてゴネればなんでも従うと思われてる;; 欧米組(他の国も勿論居る)が星5確定ガチャ券配布の”誤”情報リークを間に受けて信じ待った挙句配布なくて鳴潮を叩いてる 無課金乞食の海外爺婆がポリコレバットでキャラ叩いたりカプ主張してると思うとおぞましすぎる;; ブロンド姫は厚着じゃないとね;;野蛮人はお呼びじゃない;; なるしおラジコン運営すぎて心配になる;;やってないからどうでもいいけど;; 日本は公式とか上だと判断した存在を親か何かだと思いがち;; 欧米爺婆は課金って概念がないからね;;復刻大量PUに対して課金しろってことかこの金の亡者って本気で発狂してる;; 欧米ってげんちんもなるしおもセルランゴミな無課金乞食しかいないのにクレームだけは一丁前;; ちゃんと壁婆モーは攻め壁とか言って華奢な壁は受けってコバってたじゃん;; >>14
げんちんでも似た事あったよね;;げんちんの場合はスキンだけど;; 同じ星4で脚長で美形設定まであるのになんでトーマ眼中に無いの;; ベータの時点で弱男にクレームされてキャラが絡まないドリ仕様にしたから元から日和がち;; 文化が違いすぎる;;物体じゃないと金払いたくないんでしょ欧米は;; オタク気質だから自カプを生み出したものは親判定;; なるしおアニバーサリーで全キャラ復刻したのに配布が40連しかないって欧米で炎上したの理解できない;; 周年を盛り上げるために10日アプデ短縮したから配布が実質10連マイナスと言い張ってるらしい;; >>44
カプ婆以外でも多いよ;;いい子でいればご褒美を貰えると思ってる;; >>47
料理上手で家事やってて綾人にもご飯美味しいって言われてるし犬アクセもあるのに;; >>45
40連しかないって;;;;40連もあるのに;; >>49
ホウジがケビンって言ってるから諦めて;; げんちん運営となるしお運営を足して2で割ればちょうどよくなる;; トーマのホモが流行ってないのが答えだよ;;コバって美味しいキャラじゃない;; 海外爺婆なんかキャラ引いてもクソコラで玩具にするだけじゃん;; ノンノンはまあケビンだと思うよ;;黄泉だって似てないけど雷電だし;; 動物に優しくて周りに慕われてるヘルパートーマ姫にコバれ;; >>56
映画の割引チケットあるから何か見に行くよ;; ホヨアンのガイジども相手に商売してるんだからそりゃそうなる;; ノンノンケビン公式平行同位体なのに似てないわけがない;; クロゲはもうちょっと強い意志を持たなきゃ;;DV男の言いなりになる馬鹿女じゃん;; 星4ギャル姫ズってやる時にしか使わないよねトーマのこと;; >>72
もっとごねたら100連にならないかな;; ずっとホヨバの後を追いかけてたのにホヨアンにちやほやされて舞い上がったクロゲ;;非モテ女の悲哀;; 壁婆トーマにコバるどころかトーマ踏み台にして壁ちゃんの過去の方が可哀想してなかった;; >>80
未プレイの頃ズマズマ2ショット見て兄弟だと思ってたよ;; なるしお周年番組見てたけど確かにイライラする場面はあったよ;;
開発者が茶番劇みたいなのやりまくってダレてたし;; なるしおやってるけど石いくら配られても引くキャラがいない;; トーマモンド帰ったならトーマママとの話やって欲しかった;; そういやジェパも金髪なのに壁婆全然触れやしないよね;; >>86
なるしお爺婆が海外爺あたおか過ぎって苦言呈してるほうが多い;; ぶっちゃけ簾は銀髪のほうが焚いてるよね;;けーげんホタルサンロビ穴たん;; >>94
守ってるっていうか当たり前のこと言われてない?;;なるしおやってない私も同じこと思ったよ;; >>87
羅刹もスルーしてたからガタイ良いのと不人気と丁度いい棒がいない奴には食いつかない;; >>96
ロビンは青系だし穴は緑だけど色盲なの;; 誤リークバットにして運営殴ってるのは流石にあたおか;; 好み抜きにするとジェパこそ王道金髪ってイメージ;; 海外爺とは本当に感覚が違うから;;わーくには飼いならされすぎだけど海外爺は無料で全てを享受されないのはおかしいって考えだよ;;ガチャを引けないのは運営のせい;; 壁ミカトーマ羅刹ジェパード;;壁はこっちのグループね;; >>106
基地だけど健全だよ;;ガチャは悪い文明;; >>105
突然嫌われ者の不人気婆に仲間ヅラされて純粋なアベ婆とアーゴ婆が不憫でならないよ;; >>109
それはそう;;でもそれならソシャゲ自体やらなきゃいい;; ノンノンの顔すこだけどジェパちょっとNPCっぽい;; 海外カプ婆過激なのしかいないけど無凸確保ばっかなんだろうな;; >>106
極端すぎる;;どこで運営費賄うと思ってんの;; 海外勢「この鳴潮の周年で荒れていない日本人は異端者だ」らしい。
・限定星5配布しなくて運営に批判
・リークを当たり前のように見てそこで来ると言われてたものがこなくて批判
・衣装が有料で批判 直前のバージョンで配布減らした分を周年で配ってるだけだから炎上したんじゃないの;; >>118
課金する国が負担してる;;ジャンプも海外はタダで見れるし;; 復刻10PUしゅげー!;;欲しいキャラいっぱいひくぞー;;のわーくにもアホだけどこれ全部引くための石を配らないのはおかしい課金させる気か!って凸するのはもっとおかしい;; >>113
アメリカあたりはソシャ離れしてるよ;;日本はガチで異常;; ユーザーの声聞きすぎるの良くないのはゼンゼロの顎で学んだ;; >>118
関税は相手国が全部払うって思ってる国民しかいない国だよ;; 顎のモデルに表で文句言ってるのは大体アキラ受け婆だった;; >>120
調べたら直前のバージョン無課金で105連分くらい配ってたみたいだけど多くない?;; スキン有料に意味がわからない金を払えってことか?;;ってガチで凸ってるの草だよ;; 壁には1ミリも興味ないけど顎のケツはまじで揉みたい;; スキンを無料で配らないのは差別らしいよ;;金持ち以外は我慢しろってことなのかって;; アキラには愛が重いライトとぽぽマサがいるでしょ;; ゼンゼロこそ海外爺の割合わりと多いけどアニバ大丈夫かな;;多分ゴミみたいな配布だよ;; 海外でオタクやってるのなんて本気でやばいの多い;; >>128
ホヨバはケチなるしおは神運営だと思ってたから周年でコレジャナイになるんだろうね;; ケツですこになるならライトでしょ;;顎の顎が好きと言え;; なるしおそもそも全然ケチじゃなかったよ;;げんちんのアニバのカス配布知らないんだろうね;; >>150
一応2.0はめちゃくちゃ配るっぽいけど周年って2.1だっけ;; >>162
💊する代わりにソシャゲで紛らわせてるらしい;; ホヨゲと比較するならそれこそ元々ホヨより多いのに;;見てよげんちんの配布量;; >>155
規制しようとした官僚夫婦不審死しちゃった;; 海外は娯楽の幅ないからね;;アメリカだとパーティーしないと異常者だし;; >>169
命がけになるからみんなやりたくないよね;; 自社ゲーの不満点は放置してげんちんの不満点を改善して実装する謎のゲーム;; >>177
人はいるはずなんだけどどこにも熱意が感じられない;; 私アメリカにいたらまともに生きていけないと思う;;クイーンビーきょわわ;; フォンテイベけっこうボリュームありそうで楽しみだよ;; >>180
マウント取られたら取り返さないとカースト底辺に落ちる仕組みなのハードモードすぎる;; ホモイベやってもマーナタで人消えたあとだし伸びるとは思えない;; >>179
ゲーム外まで炎上したウィグルが炎上ナンバーワン;; 本国では一年買い支えてきた古参に何のメリットもないから燃えてるらしいけど;; >>185
上流とコネ作りたい業界は実質パーティーある;; 留学してたけどアジア人はカースト一切関係ないよ;;存在しないものとして扱われる;; >>194
アカデミーでもアジア人シカトされてちょっと燃えてたね;; こんな配布なんかよりもメールアドレス流出と返金対応うやむやにした件とオフイベの窃盗事件を公式じゃなく配信者に報告させた方が燃えるべきなんだけどね;; メロいはスメイベでぽぽちゃんの彼ピもよく言われてた;; アウトカーストだからアジア人が何かやらかしても他の人種程叩かれないって見た;; 商売系イベだからスメール枠はドリーじゃない;;セノナリコレイは心底いらない;; >>201
いらないのは分かるけど押されてるから仕方ない;; >>202
一応高学歴で会社に勤めた女子アナが喜び組呼ばわりされてたのショック;; 八重;;一斗;;綾華;;きらら;;この中から選んで;; ズマズマは八重だよ;;どの国もどうせいつメンだから想像するのも虚しい;; モンドリーユエズマズマから3人かな;;残りはナタ;; >>181
だからノンノンがモーを攻めるの違和感ある;; >>229
>>234
これだから婆はダメなんだよ;; >>234
社長変わったから方針変えるのは可能性あるよ;;旅行記みたいに;; >>236
ダメなのはゴリ推しをやめないホヨバだが;; >>237
旅行記形式だったらヴァレサのクエストにいるかもね;; 申鶴と甘雨が鶴おばにフォンテ旅行をプレゼントするよ;; 手紙でスメールやフォンテ上陸を匂わせてもあのお方は現れなかったから手紙はヒントにならない;; 一応今まで通りじゃ飽きられるって思ってるのはあるみたいだけど;; 予想ね;;リネットエピに出そうなリネフレミネとかそういうキャラは省いてる;;
あのお方はズマズマイベに出なかったから来そうって予想;;
フニィシグウィンリネット ディシアヴァレサ
千織クロリンデシュヴルーズ 行秋綾華
コックエミリエ クレードリーあのお方 ムアラニフォンテ行きたいって言ってたのに来たのは男ども;; 行秋来そうだけどおもくもも一緒に来てたら草;;コミケイベのミニエピソード方式復活させてね;; 辛炎だってフォンテ行く気だったのに来なかったよ;; ズマズマはきららじゃない?;;ちおきらエターナルする;; 旅行記かCMイベでボイスあったキャラが来る可能性高いと思う;;声優のスケジュール抑えるのを面倒くさがって録り溜めするから短期間に同じキャラ出まくるのこれのせい;; もういいよコンビ固定にしなくて;;どうせ片方にしかホヨバの興味無いのばっかだし;; >>256
セノナリだけは両方興味ありそうだよ;; コックと香菱の絡み見てみたいけどフォンテ風スキンがあるぶーたおもきそうで嫌;; フニィメインくさいしブスタオ絶対くる;;カネリの金玉かけてもいい;; セノナリどっちもネタキャラとして雑消費させられてるだけなのに哀れなセノナリ婆;; ぎゃあああああああって叫びたいくらいげんちんつまんねぇ;; こういうので推しが来るかも〜ってワクワクできる婆が羨ましいよ;; カネタルカネ解散したカネリ婆とタル婆だけが救われた;; でも今カネリは焚かれてなくてタルはまだ希望がある状態だよね;; カネリも義務中国枠で使われてるだけで1キャラとして焚かれているかというと疑問に思う;; ヌヴィもシグ使ってゴリ押し酷かったけどそれ以外は微妙じゃない;; この手のイベの他国出張キャラに神がいた事ほぼないしホヨバとしては焚いてないキャラを優先して出してるんだよ;; 解答際でそれなりにいいポジいたしカネリ焚かれてるでしょ;;旅行記も出番多かったし;; >>280
茶と雲菫の奇声で神が国の伝統すこアピール;; webイベとエピソードとボイスとキャラストぶんどられたシグ;;シグ;; >>285
解凍祭エピローグ以外になんかあったっけ;;覚えてない;; ホヨバが焚いてる受けちゃんって脚長だとガイア一斗壁ヌヴィオロジ?;; フォンテのターンいつもナヴィアナヴィアだからヌヴィの印象薄い;; ヌヴィってver4期間中で登場しなかったの4.8だけじゃなかったっけ;;ほぼ皆勤賞;; フォンテは箱イベがなかったからフニィナヴィア以外空気に思われがちなんだと思う;; >>299
魔神任務ですいりゅーしゅげええええはあったけどあれっきりじゃない;;ヌヴィ婆じゃないよ;; 召使やシグの伝説にヌヴィいた気がする;;あとWEBイベでよく見た;; >>302
他の伝説やデートによくいたフニィとリネリネ消すな;; >>300
ずっとぽやきゃわさせられてるからね;;婆たちに引かれてるから逆の方が多いけど;; あんまり言われてないけどリネも4.3以外出てない?;; 勝手にコンビや箱でむりやり押し売りしてくるくせにその中で扱いに格差つけるのはなかなかサイコパスだと思う;;好きになれるわけないじゃん;; >>302
映画イベも海灯祭もリンデ伝説もほぼ箱イベじゃん;; >>307
ずっといたし召伝説はリネが準主役だった;; >>307
魔神任務組はずっと出続けてるキャラの方が多い;; >>308
そもそもあんまり売る気ないと思ってる;; 配膳はシャオくん壁はイベライターに焚かれてますぅ;; >>312
フォンテイツメンが出てただけで半分ぐらいしか出てないよ;; ヌヴィより焚かれてないキャラの方が圧倒的なのに被害者面すごい;; 魔神任務の配膳なんかなにも活かされてないから死んだも同然だよ;; 多分よく叩かれてるキャラを叩いてる婆みんな一緒の婆だよね;;ボキャブラリーが一緒;; 海灯祭でフォンテキャラわらわら出てきたときに璃月からフォンテへ寵愛が移ったことを悟った;; 龍王だし;;ちびの世界任務見るとかなり元素龍すごい;; >>327
と言うよりいつもの最新国キャラの出張;; >>307
ホワイトデーとケンタッキーと千織伝説のお着替えもらってるけどあんまり話題に出ないよね;; 自由に動けるようになったはずなのにナタ人誰も回答祭来てなくて草;; リネもナヴィアも出番のわりには何も言われてないよ;; >>327
璃月イベなのに記念アイテム渡すのがヌヴィなのもキショかった;; 壁もキャラストだらだら長く書いてるだけで大して設定濃くないと思うけど;; リネリネは優遇されてるのにフレミネハブなの文句出てないの不思議;; 161 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/11(金) 20:19:07.56 ID:???
あれは白銀の月光がまだ狼煙の中で砕け散る前、高天の神託が変わることなく大地に行きわたっていた時代のこと。
大地の奥深くに足を踏み入れた少年は最初の天の使いに出会い、世界の最たる禁忌を問うた。
黎明に生まれた娘は、少年の冒涜的な言葉に恐れ慄いた。なぜ人の子がこの秘密を知っているのか。
来訪者は自身の来歴を全て語り、彼女が見たことのない夢を歌った。
最初の天の使いが北の果てにある銀の樹の下で名もなき少年に出会う、その時までは。
星のような瞳に自分が知らない何かが映っているのを彼女は見た。
それは法に刻まれていない愛であり、天空が禁じた自由だった。
愛という永遠なる星の輝きが、彼女の心をかつてないほど震わせた。
頭の冠を銀の樹の根元に積もった雪へ投げ捨て、黎明の少女は決意した。
これが英雄アヤックスらしい;;
163 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/11(金) 20:19:19.54 ID:???
タルスカエターナルからの死別;;
165 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/11(金) 20:19:35.59 ID:???
セレスティアの使者とタルちゃんエターナルするの;;
166 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/11(金) 20:19:56.44 ID:???
配膳婆が欲しがりそうな焚かれ具合;;
170 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/11(金) 20:20:36.44 ID:???
ノマノマだけど推しにこれ来て欲しいの;;
172 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/11(金) 20:21:44.11 ID:???
>>170
配膳みたな焚かれてない一般人よりは推してて楽しいと思う;;それにげんちんノマ避けるからノマノマ回避しそうだし;;
174 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/11(金) 20:23:11.88 ID:???
哀れなりタル婆;;
177 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/11(金) 20:24:02.26 ID:???
>>174
これだけ匂わせられてるから哀れなのは婆だよ;; >>339
フォンテに行ってるから;;スメパッチ中のセノナリコレも海灯祭じゃなくてモンドに行ってたし;; >>343
配膳よりは濃いから壁婆いい加減にしな;; 配壁はどっちも焚かれてません;;スタッ腐の玩具になっただけ;; 壁へのフォローは徹底してるから今や玩具になってるのは配膳だけだよ;; わざとらしく配壁モメサしたあとヌヴィガーで二時間コースでしょ;;どこの婆なの;; ヌヴィの時に湧く自治婆いないから荒らしてるのヌヴィ婆だけど;; 出る度に他のキャラによちよちageされるの壁かあのお方くらい;; >>356
イベ班がーとか言ってるけどメインシナリオライターも普通に口出しくらいはするよね;; >>360
行秋と辛炎ね;;あと多国籍タルちゃん;; >>361
この一言しかない時点で;;最終決戦配膳来てない時点でその程度って事;; あのお方はもうよちよちもageもされない虚無キャラ;; 161 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/11(金) 20:19:07.56 ID:???
あれは白銀の月光がまだ狼煙の中で砕け散る前、高天の神託が変わることなく大地に行きわたっていた時代のこと。
大地の奥深くに足を踏み入れた少年は最初の天の使いに出会い、世界の最たる禁忌を問うた。
黎明に生まれた娘は、少年の冒涜的な言葉に恐れ慄いた。なぜ人の子がこの秘密を知っているのか。
来訪者は自身の来歴を全て語り、彼女が見たことのない夢を歌った。
最初の天の使いが北の果てにある銀の樹の下で名もなき少年に出会う、その時までは。
星のような瞳に自分が知らない何かが映っているのを彼女は見た。
それは法に刻まれていない愛であり、天空が禁じた自由だった。
愛という永遠なる星の輝きが、彼女の心をかつてないほど震わせた。
頭の冠を銀の樹の根元に積もった雪へ投げ捨て、黎明の少女は決意した。
これが英雄アヤックスらしい;;
163 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/11(金) 20:19:19.54 ID:???
タルスカエターナルからの死別;;
165 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/11(金) 20:19:35.59 ID:???
セレスティアの使者とタルちゃんエターナルするの;;
166 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/11(金) 20:19:56.44 ID:???
配膳婆が欲しがりそうな焚かれ具合;;
170 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/11(金) 20:20:36.44 ID:???
ノマノマだけど推しにこれ来て欲しいの;;
172 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/11(金) 20:21:44.11 ID:???
>>170
配膳みたな焚かれてない一般人よりは推してて楽しいと思う;;それにげんちんノマ避けるからノマノマ回避しそうだし;;
174 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/11(金) 20:23:11.88 ID:???
哀れなりタル婆;;
177 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/11(金) 20:24:02.26 ID:???
>>174
これだけ匂わせられてるから哀れなのは婆だよ;; 旅行記でキャラの出番あっても格差感じたから出番あればいいってもんじゃない;; >>371
20年前で止まってる爺婆多すぎりゅ;; もう壁が前みたいにツッコミ入れられることなさそう;;雑に出しちゃった分ageて印象回復してあげないとね;; 花神誕祭で壁が配膳に呆れてるの見てとんホ流れ変わったなって;; >>378
どう見ても焚かれてないから叩かないでアピールにしか見えないけど;; >>375
そこと比べたら配壁そこまで差がないよね;; 焼鳥跡地にリオアイコンいるのここでバラされたら二人くらいアイコン即変わりましたね;; リヌリは同時期実装だったから差がより露骨だった;; >>383
被害者アピールするなら3行に収めろ;; >>393
ああ3行しか読めないからパッと見の文字数で焚かれてる焚かれてない判断してるんだ;; 配膳は魔神任務で神の次に活躍したし暫くの間環境アタッカーだった;;壁は国イベ全部メイン級で最長キャラスト持ち;;どっちも焚かれてる;; 壁の成長描写したいなら早く借金完済させて自立させればいいのに;; 結石おぢより龍王しゃまがんほられるのは当たり前だが;; 魔神任務があってもそれ以降壁のおまけに徹してちゃ意味無くない;; >>404
それ言ったの壁だけどなに捏造してんの;; 配膳には怒涛の配パイエターナル展開が待ち構えてるから;;今は潜伏期間だよ;; >>405
しょっちゅう壁のこと星4産廃キャラ扱いしてるくせに;; 壁さえいなきゃ配膳も焚かれてる側だと思うよ;;他と比べたら;; >>409
配膳もノリノリでコーヒー買いに行ってるし;; 10年前の鳩カスでブチ切れて配壁モメサしてるって勢いでゲロったタル婆のことを私は忘れないよ;; いつも一人に押しつけようとするから荒れるけど多分モメサ複数人いると思うんだよね;; >>407
これで焚かれてる枠扱いにしてくるの普通に酷いよね;; >>414
それが俺たちの家に見えるの配壁婆だけだよ;; これフォンテイベ盛り上がらないね;;結局スメ頼み;; レアリティと性能も考慮するとこうかな;;
ヌヴィ=カネリ=タル>配膳>ガイア>オロジ=リオ>壁>旦那>綾人>白ポ>イファ>トーマ >>388
セレ鯖愚痴チャンネルの方じゃなかった?;;焼鳥跡地もそうだっけ;; ☆モメサ☆
うぇんちぃ婆
おもくも婆(確定)
カネリ婆
タル婆
綾人婆
一斗婆
配膳婆
壁婆
セノ婆
ティナリ婆
ぽぽ婆
ナヒ婆
ヌヴィ婆
フニィ婆
リオ婆
リネ婆
隊姫 もしかして壁婆って僕たちの家発言したのが壁なこと地雷なの;; >>416
モメサの告白を鵜呑みにする純真アピール?;; >>425
そこまでは弱くない;;高級編成なのはそうだけど;; 配膳の性能が良いのって恒常のティナリより良くしようとした結果としか思えない;;しかも完凸比較だと負けるらしいし;; セノもだいぶ復刻来てないけどスメール収録まで来なかったりするかな;; >>434
その時居なかったから知らないけど婆が頭オロジなのは分かる;; >>441
どこの完凸tierでもティナリより上だからそれは無い;; 遡って流れ見た感じセノナリ婆の差し出しじゃないの;; 壁カスと壁婆さえ死ねば他の婆なんかどうでもいい;; 白ポの位置変えた;;
ヌヴィ=カネリ=タル>配膳>ガイア>オロジ=リオ>壁>白ポ>旦那>綾人>イファ>トーマ >>455
逆じゃない;;ちび任務やってないの;; >>453
まぁそこも差し出し常習犯ではあるけど;; 性能良いってヌヴィみたいにパーツ強化されまくりじゃないし焚かれてると言わなくない;; 焚かれてないって言い出すの大体そのキャラ推してる婆;; 白ポ出番クソ少ないけどシアターとかの台詞は地味に良いと思う;; カーンルイア勢からハブだしガイアもう焚かれてないよ;; >>466
あれやってたらあの世界で龍の大権やべーのわかるでしょ;; >>467
壁タルあたりは推しが焚かれてるアピ好きだけどね;; >>462
見てきたらセノナリ婆婆始まりそうだった時にヌヴィレスが始まってた;; ヌヴィがいないとフォンテ終わるレベルで有能なんですけど;; 悲劇のカーンルイアの姫じゃなくてモンドが俺の故郷だぜってことになったんでしょ;; 脚長焚かれTierから忘れられる一斗なのであった;; >>477
最初からモンド派なのになぜかユーザーがミスリードしてたんだよ;; げんちんのアイコンはパイモンだからパイモンと接点濃いキャラが最後に勝つよ;; >>476
ヌヴィに基幹システム集中させて有能出しつつぽやきゃわもされるのちねって思う;; 一斗むずい;;焚かれてるかどうかで言ったら個人的には白ポあたりの位置なんだけど賛否ありそう;; >>428が答えな気がする;;雑談しながら基地が来たらみんな臨戦態勢になる;; メインイベもズマズマターンも一斗ゴリ押しなのしゅごいよね;; >>495
歌あるし壁よりイベ出てるからもっと上;; 白ポ婆実装時にめちゃくちゃ呪詛吐いてたけど今は楽しんでるのかな;; レアリティ込みの脚長焚かれTier最終版ね;:
ヌヴィ=カネリ=タル>配膳>ガイア>オロジ=リオ>壁=一斗>旦那>綾人>白ポ>イファ>トーマ >>492
声に歌手使ったりするあたり他にはない特殊枠;; ヌヴィ婆オロジにコバるなしね;;ぽやぽやじゃねーよしね;; >>506
イアンサ焚かれてる;;セノやカチーナ焚かれてないね;; >>476
それはヌヴィが有能なんじゃなくフォンテという国のシステムが欠陥なだけ;; ぽやぽやってここで見る分には気にならないけどお外の婆がやってるとイライラする;; 西川貴教って収録スケジュール簡単に取れるんだなって思った;; 性能取ったらヌヴィの焚かれ度だいぶ下がっちゃうけど;; >>511
ホヨバがアホだからヌヴィすげえええええした気になってるよ;; 性能込みならタルと配膳逆だし配膳のがパイモン補正で最後には勝つよ;; トップの焚かれ具合すら微妙なげんちんつまんねええええええええええええ;; あのさぁ一斗はパイモンとデュエットしてるんだけど?;;配膳なんか敵じゃないよ;; >>516
執行官ブランド持ちでスカーク絡みとナドクライスネージナヤで出番内定してるし;;今後イベしか出られない脚長共とはキャラとしての格が違う;; >>517
有能あげや色んな側面見させられて色んなキャラアクセにしてる癖に何言ってんの?;; 元素龍は良くも悪くもリアル地球における恐竜だよ;;パワーはあるけど知能がないし過去の存在;; こんな思いをするのなら;;一斗婆や白ポ婆に生まれたかった;; ヌヴィが焚かれてなかったら男も女も焚かれてないキャラだらけになる;; >>510
ぶっちゃけイアンサしょぼいじゃん;;出たばっかなのに20%止まり;; ヌヴィに踏み台にされたし雑処理されたしタル羨ましくない;; 有能に書かれてないんじゃなくてライターより有能なキャラが書けないだけ;; げんちんつまんねええええええええええええええええ;; 草;;
あと利吉さんと小松田さんが映った時に『利こま!!』って叫んでてもう終わり。
CP名叫ぶな。クソ野郎が。それは応援じゃねぇよ。
キモすぎ。 >>535
推しは標的にされない様に少し下げるよ;;だからオロジ壁リオ婆あたり;; トーマが最下位なことについてはみんな納得なんだね;; げんちんつまんねええええええけえええええええええ;; 拒否できないって何;;糞ティアひとつひとつ論破しないといけないの;; 毎日雑なモメサに釣られる婆たちいい加減にしてよ;; >>526
魔神任務の頃から着々と積み上げて来たのがハイパイだが;; トーマにだってデートがある;;イファと良い勝負;; 構ってもらえてペタカスのおまんまんから嬉ションしてるよ;; イファはフォンテイベ次第でしょ;;性能も何気に水木の上位互換だし;; 一度きりのデュエットよりは交換読書ノートのが本気臭する;; 魔神無しメインイベ微妙性能微妙モデルブスのイファに勝てる脚長おりゅ?;; >>561
お出しされたのが先祖掘り下げ先祖の悲しき過去な時点で;; 水木なんだったの;;ズマズマ集録のハズレ枠としか思えない;; 原神始動じゃなくてげんちんつまんねえって流行らせろ;; イファで微妙性能とか喧嘩売ってる?;;星4で過去最高レベルの移動性能貰ってるのに;; 婆婆つまんないからぷゆちゃんの思い出話していい?;; 一応ミズキは凸ればそこそこバフあるしイファ以上にはなる;;凸ればだけど;; 害悪爺婆まみれの子供向けゲームで一喜一憂してるのアホらしくなってきた;; ストーリーでキャラ本人の掘り下げもらえるアベモーちゃんアーゴに平伏せよ;; >>580
本気禁止なんだけど;;一喜一憂してたの;; ぽぽチャス鶴おばあたり引いてない爺婆にとってはイファありがたいのかな;;私は3人とも持ってるから使い所無いけど;; イファって横移動してる動画しか見たことないけど垂直移動もできるの;; >>569
本人の掘り下げ全然無かった上にスチルもないのは普通に酷い;; スチルそんないる?;;壁ですら主役イベでは無かったけど;; >>592
その時期はスチル自体デートにしか無かったけど;; >>594
エアプ?;;ディシキャンレイラのスチルあったけど;; 移動キャラ持ってないから配布オロジすら便利に感じた;; 私が世界そのものだから私が焚いてるキャラが世界一焚かれてるよ;; むしろイベでスチル出し始めたのが学院祭からじゃない?;; 壁はムービー明らかにメインだったじゃん;;イファは竜がメイン;; 学院祭ムービーとかわんにゃんバトルしか覚えてないよ;; >>602
持ってねーよ;;ディシアにちょうちょ止まってるやつね;; 手抜かれだしたなと思い始めた頃からスチルあるようになった;; >>601
ムービーのメインセノぽぽバトルでしょ;; イファはキャラスト来ないことには何とも;;一旦除外ね;;
ヌヴィ=カネリ=タル>配膳>ガイア>オロジ=リオ>壁=一斗>白ポ>旦那>綾人>トーマ >>609
他キャラはキャラスト加味されてないのに何言ってんの;; >>612
リオもフォンテの例に漏れずんほられてるよ;;1段上げてもいいくらい;; >>612
それ以外もあれだし糞ティア相手にしなくていいよ;; >>611
セノぽぽが戦ってるとこに遅れてやって来てぽぽに吹っ飛ばされて冠取ったら頭痛くなっておっさん出てきた;; >>613
キャラスト加味しないなら壁とガイアが一段落ちる;; 正直執行官ってブランドでも何でもなくない;;スネージナヤの役職でしかない;; ガイアの位置の違和感すごいんだけど;;トーマは魔神活躍してたしイファより上;; >>620
落ちないけど何言ってんの;;やっぱり壁婆なの;; やっぱり数字と優劣決める話題はレス乞食できるね;; >>624
最長キャラストってところが焚かれポイント+1だよ;; >>629
壁の性格に合わせてしょうもない情報を大袈裟に引き伸ばして書いてるだけで他のキャラと大差ない;; >>618
モーションもモデルも掘り下げイベも相方も全部クソ;; 許されよ;;あの日;;スレに数字を持ち込みしこと;; >>606
簾リリースした時期とぴったり一致する;; ナタフォンテ婆大丈夫?;;イベちゃんと自国だけで盛り上げられる?;; 花神イベの盛り上がりも終わってたからヘーキヘーキ;; 壁は仕事や芸術関連の話は良いけどそれ以外は知らねぇよってなる感じの内容;; 脚長束になってもぽぽちゃんの焚かれ具合には敵わない;; >>642
ヌヴィ婆が差し出ししないと死ぬ病だから無理;; ヴァレサ引いたらもう新エリアの探索率80%行って嬉しい;; >>645
5.1はオロジとぽぽのお陰でスメールバトルあまり無かった;; 許されよ;;あの日;;壁ちゃんがイベで目立ったこと;; >>656
ペタカスと壁婆が暴れまくってスレの流れ酷いもんだったけど;; 何このゴミみたいな流れ;;また基地が1人でスレ埋めてるの;; 許されよ;;クソスレで;;自演なりすまし連投をしたこと;; 花神誕祭のオチなんで壁一人の手柄みたいになってたの;; 男キャラで唯一花神誕祭ムービーへの出演が許されちゃってしゅまん;; ライカンさん婆に叩かれて毎日ストレスでモメサするアーゴ;; 5.1はオロジの話してた記憶しかない;;スメイベは事前ダウンロードの段階で燃え尽きた;; 歴史改竄してる壁婆いるから今度花神期間中のログ掘っておくか;; 主役のナヒーダがあんまり出ないし壁ageの傍らでつまんねーウジャトの目の話しただけのイベント;; イベ最終日に飲み方婆が誕生してたりしたけど1スレ消費する程度だった;; セトぽぽセトぽぽはしゃいでるのがいたのしか覚えてない;; >>671
セノディシ配膳ニロ+ナヒぽぽの魔神任務集大成を期待してた爺婆が大半だったのになぜか壁メインだったからね;; まともにスメールのストーリー追ってたらまずニロの格好に突っ込みたくなるし力入ってないのがありありと伝わってきたから;; >>672
婆婆自体はあったけどいつもより勢い無かったのはガチでしょ;; 誕生日前はペタカスが花神壁ではしゃいでペタペタしてた;;実際のイベント見て沈黙;; >>679
ここでもお外無風だねって散々話してたじゃん;; >>679
ここもリークで騒いだあとは静かだったよ;; ニィロウも元の衣装の設定ガン無視でスキンだったしドリレイハブだったしね;;お祭り感薄かった;; >>679
スメールが盛り上がって無かった事を消すな;; 事前DLで配膳スカキン確定したみたいに騒ぎ立ててたのは何だったの;; >>688
ペタカスのアルミホイルコピペ間に受けるな;; 壁のせいでスメ魔神任務の思い出がどんどん汚されていく;; 皆で準備してたのに壁ageで締めたのなんだったの本当に;; パイセンに演技で叱られてヘラってた壁ウザすぎた;; >>692
ぽぽランカも無風だったし皮肉にも運動会が最後かも;; 壁の実践PVがスメールオールキャラだった時点でわからないの;;スメールの集大成キャラなんだよ壁は;; >>709
フォンテ乗っ取りのせいで璃月爺婆は萎えてたよ;; 壁の実装と同時に簾だから;;壁以前壁以後は合ってる;; 割とがみんがバズってたのとフニィ胡桃の邂逅とかリヌリ投下とか色々ネタあったからね;; >>711
海外婆がキャラのモデル使ってゴッホの星月夜再現したやつ;;保存するの忘れた;; >>711
しゅげー技術の無駄遣い;;
https://pbs.twimg.com/media/Go8wfkyXEAARut_.jpg
408 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/20(日) 17:24:37.87 ID:???
刺繍しゅげーと思ったらガイジでできた偽りの空だった;; >>733
たまに浮いてるカネリが色も相まってガチ目にゴキブリに見える;; もう本国と外人爺婆しかすこって無くないこのゲーム;; 上のヌヴィの群れにに少しだけフニィとかリンデ混じってるの間違い探しみたい;; がみんに比べるとランヤン無風すぎる;;すこってる爺婆見かけない;; らんやんなんのためにいたのか忘れた;;キャラデザはきゃわだと思う;; >>759
籠の宣伝してるんですけど;;銀製品みたいに大事にしてる人がいてもおかしくないからシナの竹籠買えって;; AO3のゲームジャンル作品数カネタル配壁のツートップだから前はちゃんと霊圧あったよ;; メインのふーたおもなんかペラペラと文化紹介っぽい長文会話してた;; もうエロマイト旅団のモブか族長でいいから男実装してよ;; 稲妻はキャラデザよかったから女続きでも気にならなかったしすこなキャラ何人もできたのにナタ苦痛;; ナタのモブ敵モーションは凝ってるけどデザインがオワ;;あそこまでダサくできるのすごいよ;; げんちんのモブ見た後だと簾モブブスしゅぎで悲しい;; スメール楽しかったな;;後半簾始まって新キャラすら実装されないとんでもない虚無になってたけど;; は?;;ユムカの健康的なきゃわさが一番ですけど;;あざと竜はちね;; ランヤンよりふーラリとお局ショウと茶飲みジジイカネリ叩けよ;; >>791
その内2人がランヤン叩いてた婆の推しだから無理;; 藍硯は配信者共がカネリ超えとか言って煽ったのもね;; 硬さだけならトーマの時点で超えてたと何度言えば;; >>796
完凸しないとニートタイムあるからそうとも言えない;; >>800
どブスだけど頭悪そうで愛嬌あるから;; 許されよ;;あの日;;ライノとクク竜にだけ隕石が降り注いだこと;; お外でアーゴって言っちゃいそうになった;;顎ヤバい;; ダウェイは号泣してすぐ社長やめて会長になってる;; 5.3春節番組見返したけど出てるの戦闘と任務デザイナーだけで現社長やプロデューサー出てないね;; 私もアーゴって口滑らせそうになった事ある;;顎ちょっと長いよねで誤魔化した;; 美術デザイナーもいた;;だーうぇいは最後にコラボ宣伝しに来た;; 何やってもげんちんでは殴られるからもう出てこないよ;; 元々広報担当のダウェイしか出てなくない;;会長になった後もダウェイだったし;; >>812
初期ははおゆうがやってたしシャオくんも出てたよ;; >>813
アメリカでAIゲーム作ってる元社長のはおゆうがげんちんプロデューサーでシャオくんがIPプロデューサーだった;;今はどうなってるんだろう;; >>818
去年から一昨年の記事だと総合責任者いないって話してたけどシャオくん左遷されたの;; ダウェイが共産党幹部になってはおゆうがアメリカ行ったのなかなかアレだね;; 去年の春節番組も5.0もシャオくん出てたよ;;今回から消えた;; ダウェイが司会やらなくなったのも5.3番組から;; 前にも見たダウェイはそろそろ出なくてもいいよねって社員に言ってたから徐々に引くつもりだったっぽい;; 今のギャルゲ方針は会社の意向だろうけどシナリオに関してはライター人事を何回も変えてるってシャオくんが言ってたからそこで引き継ぎ出来てなさそう;; >>826
ちゅっ;;何だかんだイファ楽しみにしてるよ;; 10年前に他スタッフと一緒に鶴おばへの愛を語ってたからシャオくん多分いるよ;; >>832
むしろ世界観の伏線は回収しにきてない;;デイリー系の任務は消えたけど;; アハウが外国メンバーと絡むのが楽しみ;;脚長に期待できない;; シャオくんは今は鶴おばとかカチーナに焚いてるんじゃない;; 虎千代とかサ開前から仕込んでたネタ;;旅人がアビス浄化できるとか初期ネタを出してきてる;; >>839
ぽぽんほは続けてるしフータオショウは触るスタッフが変わったって感じだからそうかもね;; シャオくんがホヨで一番すこなキャラはエリシアで刻晴海灯祭とエウルア伝説を書いていて最高傑作は4.2;; ちいかわを罵倒してバズらせる大喜利流行ってるのキッツ;; もう会社にいない人という認識だからシャオくんとか既に懐かしい顔のイメージ;; ナタ入ってから原型絞ったのサイレントで元に戻してない;; あにゃ;;
見た目がいい人ほどゲームをしない。
アメリカのAdd Health調査を用いたChung at al. (2024)の研究によると、容姿が良い人ほどゲームに費やす時間が少ない。
理由は「友人が多く、ゲームの機会費用が高いから」。見た目は余暇の使い方すら決める ポポンとかいうブサイクなマスコットがよく流れてくる;;てぺとりゅを流せ;; おすすめ欄に半裸アーゴ流れてきた;;いいねしたの誰;; ポポンという本物のきゃわわマスコットの前ではてぺとりゅなど凡庸なブス;; 簾の何が面白いのか聞いてもまともな答えが返ってこない;; >>863
いかに画面を見ずにフルオでエンコンクリアできる編成を組むか;; 廃れに興味ない期だからポポン関係冷めた目で見てしまう;; イアンサ期待外れだしこれなら白ポ完凸しとけばよかった;;完凸すればずっとシールド張れる草ヒーラー欲しい;; マスコットもコラボもホモ人気も新規脚長ホモも全て他ホヨバゲーに取られて何も残ってないげんちん;; コラボは思う所あるけどホモについてはどうせどこもホヨゲ回遊層多いのは同じだから自分が好みのカプ出るの待ってる;;
ファイモーとか配壁レイアベよりも最大閲覧低いしウケる新規ホモ来たら下がり幅大きいだろうから今の最盛期を楽しんでおくといいよ;; >>879
嫌いなカプあったら落ち目になったら煽るだけなのでどうでもいいよ;; ファイモーつまみながら明日はライ顎祭り;;楽しい;; 今のホヨバで好みのホモ出てくる確率低いし他ジャンル漁れば良くない?;;なんで自カプ飽きてるのに縛り作ってホヨバに固執してるの;; 閲覧3万のオワコンゴミカプ婆がいつまでも最大閲覧数引きずってるの虚しいよ;; >>882
他ジャンルも漁ってるよ;;忍たまつまんでる;; ホヨバ最高とか言ってなくない?;;ホモのことについてしか言及してないのになんでこれも戦士なの;; モー婆仮想敵にしてるいつもの婆か;;キモ属性盛りまくりの半裸男なんてどうでもいいのに;; ペタカスストレス溜まってるならオロイファオロで癒されてね;; オワパロスの人気キャラホウホウ濃度低いキャラばかり;; 今の配壁は人はいないのに声のデカい基地しか残っていないという最悪の状況だからね;; これからノンノンキュレネの原液ホウホウ始まるから見とけよ;; 許されよ;;あの日;;セイヤたんで気持ちよくなったこと;; ファイキュレ黄泉ヨウみたいな電波会話するんだろうな;; >>902
5.5もキャラストとキャラボイスは事前DLの時に判明してたよ;; ヴァレサのときリークで無味無臭って言ってなかった?;; 5.5事前DLでキャラストは来てたけどイベストは来てないみたいな感じじゃなかったっけ;; >>908
最近コイツとカクークの絵ばかりおすすめに出る;; ストーリーボイスライン要らない;;イベ当日話す事なくなる;; でっかくなったので捨てられたてぺとりゅたち;;オナホとして生きてくしかない;; ハニーのイベ登場キャラ一覧見て妄想するくらいが楽しいよ;; どうせイベなんて毎回虚無だからリークあった方が話すネタ増えていいよ;;ナタイベ当日に話すことなんて何も無かったし;; >>920
げんちん想像して話してる時がピークだからね;; チャスカとヴァレサ両方持ってるけど火力全然違う;;ヴァレサ強いよ;; >>922
あれは事前リークあってもわからないネタだから;;リークの有無関係ない;; ::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :
::::::::::::::::::::::: : : : ::
:::::::::::::::::: : : :
:::::: ::: : : :
::::: : : :: : \メアドオシエテ〜
: : : : : 🦇 (🟩🐰🐟)(🤠🐱🐮)イイヨー
___ l⌒i⌒⊂)___ ( ) ( )
/ ⌒'⌒ / \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/|| ||\_____\_
_|||_____||/|| ||\||_____|
||| し し .|| || || >>933
いや概ねあってるよ;;それよりリオと雷電下げてリネ上げるべきだと思うけど;; シアターのお試しで使った宵宮ゴミすぎてびっくりした;;蒸発無しだと一発3〜5千くらいしか出なくてチャスカの弾要員にしたよ;; ::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :
::::::::::::::::::::::: : : : ::
:::::::::::::::::: : : :
:::::: ::: : : :
::::: : : :: : \メアドオシエテ〜
: : : : : 🦇 (🟩🐰🐟)(🤠🐱🐮)イイヨー
___ l⌒i⌒⊂)___ ( ) ( )
/ ⌒'⌒ / \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/|| ||\_____\_
_|||_____||/|| ||\||_____|
||| し し .|| || || 星4完凸が星5無凸相当に調整されたの去年から?;; チャスカは一歩引いてそうだから分かる;;オロジはコミュ障;; >>944
開花ニィロウ前提だろうに低すぎるよね;; tier作ったやつが育てて強く使ってるキャラならわかるけど偏りある;; >>950
元素反応合ってもこいつら弱すぎて押し切れない;; 一通り持ってるけどニィロウセトスがセノより低いはない;; 最近理論値火力だけで強さ語る爺が増えた気がする;; オロジきゃわ婆が今度から顎も描く宣言してりゅ;;コウモリならなんでも良いの;; >>959
星4アタッカーageてる婆とかその最たる例だよね;;がみんはガチだけど;; >>963
ニィロウが活躍してたの雑魚敵接待されてる時だけでスメ当時から格差あったよ;; >>965
こういうのが理論値婆じゃない;;ガミンとか慣れてないと実際には火力でない;; >>959
げんちんに限らず強さ議論がすこな爺はそういうの多い;;大体デカい数字だけが正義だと信じてる;; 未だに一発のダメージだけで判断する爺婆が絶えないし大衆を騙すにはそれが手っ取り早い;; 使い勝手加味し出すとPS次第になってくるし最強議論が理論値依存になるのは仕方ないような;; ここ私ともう1人くらいしか高難易度やってる婆いないから真面目に語るのアホらしい;; これ爺スレからの持ち込みじゃないみたいだけど最近ホヨラボとか妙な場所からの持ち込み増えたね;; 別に本人が何に価値を感じるかは好きにすればいいけど強さ議論爺は自分がティア低いと認定したキャラをdisりがちだから;; シアターなんて最初の方はお試しで充分勝てるでしょ;; >>976
3幕アタッカー宵宮じゃ越えられなかったよ;;編成だけしてニートしてた;; ダリアが水元素で攻撃速度バッファーってリークここじゃスルーされてたけど多少は宵宮救済になったりするかな;; 刀ポケットの方はずっと放置してたせいか久しぶりに一斉にアプデやったらアイコンが誰おまになってた;; 宵宮が火力出すにはシコラリ夜蘭が必要だけど今回いない;;ショウはまだ鶴おばファルザンイアンサベネが揃えばまだなんとかなる;; >>979
それデマの可能性高いから;;あとこのゲームの攻撃速度upってあんま強くないからトンデモバフでもついてない限り雲菫ミカみたいに死産だと思う;; 単純にダメージ当たる頻度が増えれば火力も上がるんだし攻撃速度バフも数値次第じゃ全然戦力になれそうだけどね;; シコラリ夜蘭行秋以上のバフや追撃持ってこないと編成に入らなくない;; スカークに足りない攻バフ持ってるのかと思ったらスカークと相性良くないって言ってるしそもそも情報源がWhiteだからこの話は終了なんだよ;; >>990
スカークの足りない攻撃力バフはコックの餅武器で補うよ;; お試しショウはパイセンいなくても落下で数万出してくれてたからまだマシだったけど宵宮は数千ダメしか出なくてとんホ使い方わかんなかった;;序盤はリンデで何とかした;; Whiteはシムランカやナタ週ボス持ってきたりハズレも持ってくるから話のネタにはなる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 15分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。