🎃3436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745143389/ めすいしょうはめすしょただからにあうのであって;;さんぞくするどうたんばあはずかしいよ;; >>5
あれうれのこるかな;;
うれのこったらじごつうはんとかあるかな;; >>3
ちゃんとめとじてるのきゃわ;;
たかいだろうからかわないけどもらえるならうれしいれべるではほしい;; ばでぃ12こできるへんせいいちらんみたけどあずーるだんとつでおおいね;; でもじんけんへんせいはすくない;;つまりごみばでぃがむだにおおいということ;; ばんぱくふらんすといぎりすぱびりおんとかひょうばんいいみたいだね;; ばんぱくなにがあるかしりたいのにこうしきさいとじごくのようにみづらい;;そういうとこだぞ;; けっきょくいつまでもしつこくうたのかしねたはりつづけてるのふょばあだけでくさ;; わたしはみゃくみゃくはきょうみないけどまとめどうがでばんぱくいったひとがよかったかんそういってるのみてちょっといきたくなった;; ばんぱくいったらうかれてみゃくみゃくぐっずかうとおもう;; でずにーいってうかれてみきしゃまのみみかうみたいな;; いまへたりあがうごいてたらばあどものしゅうきゃくあんたいだったのに;; おそとみてたらかりむばあがなちゅらるにじゃすみんのかりむはーってはなしててびっくりした;; みきしゃまはかわいいけどみゃくみゃくしゃまは…;; >>27
どうせにほんだけおらんだよびでいいねたらんにちでりゅうようされてる;; おそとのじゃみるばあがめちゃくちゃかりむのことdisっててくさだけどそんなすとれすためるならついすてやめたらいいのに;; みきしゃまかわいくないよ;;
めがわらってないから;; ねえばあとんきんどーむにようがあんだけどこれすいどうばしっちゅうとこでおりたらいいの;; じゃみるばあがかりむはじゃみるのゆめのためにきょうりょくしないのくそ;;
みたいなこといってたけどさるたんもじゃすみんのいうことをじゃふぁーにのっとられるまでむししてたからわりとげんさくどおりだよ;; >>35
むかしのしろくろのほうがかわいいよね;; >>38
つまりむしされたじゃみるがじゃすみん!?;; >>42
さるたんはじゃすみんのいうこともいあーごのいうこともじゃふぁーのいうこともむししてるからあんしんして;; わたしはむかしからぷるーと;;ぐーふぃーはすきだけどかわいくなくてもどかしい;; ほんとにいちにちじゅうじゃみるばああばれてたんだね;; >>38
まずかりむはじゃみるのゆめをしらねんだわ;; わたしはふぃがろるしふぁーじぇらとーに;;
みきふれはとくべつわく;; おわすてはまってもでぃずにーきゃらくたーすこになれなかった;; >>46
あんなにしゅくだいやれっていってるのに;; >>50
わたしも;;でぃずにーってそうぎょうしてからいままでずっとしそうがおしつけがましいなっておもってる;; みゃくみゃくとかすみっこぐらしとかああいうますこっときゃらくたーをすこれるかんかくがわかりゃん;; じゃみるのゆめはかりむがしゅくだいをやることなのくさ;; かりむはじゃみるのゆめをしらないけどじゃみるがなにしてほしいかはしってる;;
かりむにかだいをちゃんとやってほしいこととかってにうろちょろしないこと;; >>52
むかしはしそうぷろぱがんだとはいえしょくにんあにめーたーのねつをあびるかんどうがあった;;
いまはもう;; >>54
じぶんのゆめのためにかりむにたいするりそーすへらそうとしてるからかりむがしゅくだいするようになるのもゆめのいちぶだよ;; >>58
まあかりむはそんなのしったこっちゃないんだけどね;; いまのでぃずにーはぽりこれとかぞくあいのおしつけがましさでどれもおなじようにみえる;; >>59
しったこっちゃないのはそうだけどそのせいでだいすきなじゃみるからよけいきらわれる;;すからのこうせいくるってる;; 🐻ぼくのゆめはあずーるがどりょくでせいこうしふろいどがじゆうにいきていくことです✨ じゃみぅのゆめなんてかりむはしらないのにいやみがすごい;;
私は7章を読むまで当たり前のようにジャミルくんの夢をカリムくんも応援してくれると思ってたんだけど、
ここ1年の間にあった話を読めば読むほど全然そんなことはなかったし2人の見ている景色も違ったので、
私が勝手にカリムくんを変に好意的に解釈しようとしていたんだなあと反省した。 >>63
やなのごくじょうはーぶについていけないやつはいまのうちにおりたほうがいいよ;; >>66
わたしおしいないからすからのやばさはぎゃくにたのしみだよ;; >>68
おそとのばあほどみえないものをみてるからへんなこうさつがまんばずするんだよ;; >>64
🍎おらのゆめは背がたっげぐ体格のいいおとこになることだ ついすておつまみとしてみたらじゅうにぶんにおもしろいよ;;ほんめいじゃんるとしてみたらすとれすしかない;; ☺️あなたがたにはともだちになる?ならない?をさしゅうまでくりかえすどたばたこめでぃしゅじゅうのけいをあたえます >>69
わたしもやなのはーぶをあびてこわれていくばあみるのおもしろいからたのしみだよ;;いっしょにみまもっていこうね;; つぎのいべにすから1みりもかんけいないからあばれないでね;; おひるにじゃみるばあはさらされないといわれたばかりなのに;; >>76
こらえしょうないばあがついてるからむり;; >>78
らぷちのときもこまめにさらされてたのに;; ほんとにまったくさらされないのはらぎーばあだから;; さきにもちこんできたのはじゃすみんのかりむのほうなのに;; そういうことするともめさがさらしはじめるからやめなー;; >>73
けーくんってなんぱおとこみたいなかおしてたんだね;;
ばらをいちりんもってくどいてほしい;; はやくじゃすみんきゃらろいそにとうにゅうしてほしい;; >>82
それもいらないけどそっちはとくていできないから;; >>73
じぇいどはふょあずにこういうかおになってほしいとおもってるの;; >>83
らぎーばあがもめさしてるかららぎーばあはせったいにさらされないよ;; >>74
らぶこめまんがってくっついたらはなしがおわっちゃうからいっしょうかんけいがへんかしないのとおなじのり;; いまのろいそいろものしかいないからおわってる;;せいとうはきんぱつおうじだして;; >>89
じゃすみん かりむでけんさくしたけどでてこないよ;; >>93
ばあぶろっくしてるんじゃない;;さいしんですぐでてきたよ;; せいとうはきんぱつおうじってでぃずにーにいる?;;ありすなんたいか?;; >>96
あー;;むかしきゃらへいとしてるすからばあをながれてくるたびぶろっくしてたからそれかも;; >>97
ぶさいくだからだめ;;おうじはびけいじゃなきゃ;; きんぱつおうじでてきてもろいそないですでにほもできあがってるよ;; >>95
しるばーとにこいちのぽんみたいなきんぱつおうじだそう;; >>99
じゃみるばあがきらいなばあそうだからなっとく;; >>100
るーくいちおうびけいきゃらじゃなかったっけ;; ろいそいもーにゃとねーじゅしかださないのなんでなの;;dすとっぷでもかかったの;; らぎーばあをたたきたくてしょうがないじゃみるばあだけどどうみてもじゃみるばあのがじゃあくだから;; ろいそでらぷんつぇるでてくるのかとおもったらりどちがやったし;;もうねたつきてきてるのかな;; はやくほんもののらぷんつぇるでてきてあいつはにせものってりどちばあくもらせてほしいよ;; ここはともかくおそとにへんならぎーばあなんていないからさらしようがないよ;;あのるーるいはんのおじらぎあんちどりばあいがい;; りえーれじっそうするときじっしゃよりになってそう;; しょうがすすむたびにろいそせいのしんきゃらがぞくぞくとでてくるとおもってました;; かりむのことじゃすみんぜんていではなすかりむばあつよつよでいいね;; >>106
つねにきゃらへいとしてるまがおばあがじゃあくじゃないはむりある;; りえーれおくたたちのどうきゅうせいだからいべりえーれけっこんせつもよわいのかな;; びょうしゃがわるいせいでろいそがわにへいとためすぎてだしにくくなってんじゃない;; >>103
じゃみるばあじゃなくてもきゃらへいとばあはきらいだよ;; >>117
そりいべであんなにへいといくとはわたしとおもってなかった;; みんなおもったよりないかれせいにかんかしすぎてろいそたたきだすからうんえいもびびってる;; >>110
さがせばいるとおもうけど;;すからだってさがしにいかなきゃしらないようなへんなばあがさらされてるし;; じゃみるばあはひとけたいいねのうやむやだろうがしゃくにさわったらさらすからな;; かりむがじゃすみんはしょうじきじゃすみんへのきゃらへいとにかんじるからやめてほしい;;もちろんじゃみるはじゃすみんもね;; >>125
いいえ;;じゃみるばあががいあくだよ;; さらされたのじゃみるばあなのにこのばあどうしたの;; らぎーばあにほこさきむいたとたんじゃみるばあれんこはじまるのくさ;; >>118
あのばあじゃみるばあがあおってるってまいかいねんちゃくしてるばあだからおさっし;; じゃみるばあがらぎーばーがーだからあたりまえでは;; ひるもおもったけどやっぱりへんならぎーばあがひとりもめさしてるでしょ;; >>133
なんでじゃみるばあだとおもうの?;;>>122このばあはすからっていったのに;; >>121
じぶんのそうぞうじょうのきにいらないやつをろいそにあてはめてもうそうでたたきだすからきょわわだよ;; おじらぎのたいこうなんていくらでもあるとおもうのになんでじゃみるばあひとりにしぼるのかな;; いつもじゃみるばあとほかのばあをもめさせたいばあいるけどやっぱりあのばあなのかな;;
あずーるとかおじりどはいわれてきてつぎはらぎーでもめさ;; >>140
つねにひらがなにいそうからじゃない;;ふつうにばくはかぷおじじゃみあげしてるし;; >>136
そうだよ;;なのになぜからぎーばあがじゃみるばあをめのかたきにしてからまわりしてる;; >>142
つねにいそうとかとうしつはつげんやめて;; そりでまけたのもなんであんなにあれたのかぜんぜんわからなかった;;
さいしょからこびとのほうがくろうとであしのひっぱりあいしてるないかれせいだったのに;; >>143
ばあがらぎーばあとじゃみるばあをもめさしたいのはわかる;; >>141
わたしもかりむばあかとおもってたけどほんものらぎーばあがやってるきがする;;すごいはんのうしてくるし;; じゃみるばあがらぎーのそんざいけしておじじゃみやってるからうらまれてるのはわかる;; すからりどあずあたりからめないともめさできないんじゃないの?っておもった;;
たんたいでやるとおげんしょうばあみたいなもめさになる;;
そこまでもめさしたがるのもびょうきだけど;; >>149
してきするとそんなことないみたいにいいはるのもじゃあくさすごい;; >>149
そんなしょうきぼのかぷをきにしてるらぎーばあくさ;; >>152
らぎーばあがさんざんやってるぽむへいとのがじゃあくだよ;; もめさしないとこみゅにけーしょんのやりかたがわからないばあなんじゃないの;;
かわいそうだからほうっておいてあげな; >>151
2Dはさすがにさらしではないでしょ;; いっぽうそのころかりむせいゆうは64GBのすまほなんもできね〜!ってつぶやいててからむーちょはようりょうすくなすぎ笑となかよくりぷしあっていた;; なんかきになるけどおじかまとかおじかんはらぎーのそんざいをけさずにどうしてるの;; おじじゃみばあがじゃくえぺくらいのこうはいわくよりちょっととくべつとおもいこみたいかんじあるけどおじたんからはふつうにじゃくえぺ>>>>じゃみるだしじゃみるはでゅーすよりしたくらいのとおりすがりのやつしかたなくふぉろーしただけのそんざいとおもう;; >>156
とくていできそうだからいってるんだけど;; >>147
ちがうよ;;じゃみるばあならかりむばあたげるのにいそがしいかららぎーばあなんてあいてしてないでしょってはなし;; >>161
いままでもこうしきのがぞうでばずってたらそれもちこまれてたとおもうんだけど;; >>160
こういうのもめさかとおもってたけどもしかしてしんせいらぎーばあがにくしみこめてかいてるの?;; かりむのげすがおけっこうすこ;;つねにこのけいとうのきゃらだったらすこってたかも;; >>160
おじでゅのからみはおもいだせないけどおじじゃみのからみはおもいだせるからうそまつ;; ちょうぶんみてもらぎーばあがおじじゃみにここまでこんぷもつとおもえないからやっぱりほかのばあじゃない;; >>158
おじたんがまじふとぶのれんちゅうは生き汚くていいっていったらじゃみるばあがじゃみるのこと!?ってはんのうしだしたんだっけ;; おじらぎばあがなにもいわないとおじらぎせっていさんぞくしておじじゃみはけんえたーなる♡あそびたのしむのにつっかかれたらお?こんなまいなーかぷあいてにするの?ってざこのじにんうまれるのね;; >>165
じゃあばあがそのつどいえばいいんじゃない;; おじじゃみしねぼっととかなかったっけ;;らぎーばあこわんい;; >>172
なにをいうの?;;こうしきがぞうならさらしとおもわないからなにもいわないよ;; おじでゅのからみは7しょうでりどちのほうがすごいもんしてたでゅーすをいいいぬかってんじゃねぇかってほめたやつじゃないの;; >>176
らぎーばあするーすきるないっていわれたのきにしてたんだね;; じゃみるばあってすからのすとーりーしかおぼえてなさそう;; >>175
ただのこうしきがぞうぺたぺたじゃなくて◯◯ばあがこんなこといってた〜ってせっとだからとくていできちゃうんじゃないの;; >>169
いままではそうおもってたけどひるのばあばあがすごかったかららぎーばあかもっておもった;; >>178
じゃみるばあもはーぶひていするーできないね;; >>179
そのすからのすとーりーもろくにおぼえてなくきゃくしょくしまくってるからなあ;; まがおばあとかいまじゃみるばあなきしてるばあがしんせいらぎーばあだとしたらなんでそんなにすとれすためてるのかなぞ;;でばんすくないから?;; >>145
🎃でかりむもっとやばいかおしてなかった?;; >>184
きたないこじききゃらをつねにだされるから?;; かりむばあがかりむはじゃすみんはーぶのはなしかららぎーばあはっきょうまでのながれなぞすぎる;; じゃみるばあがひらがなできらわれまくってたのはわかったよ;; >>184
けっきょくおばぶろげーだしすとれすためてないりょうせいばあはいないとおもう;; しるばーにはいっさいはらぐろいかおをさせないようにちゅういしてるやな;; じゃみるばあががまんできずらぎばーがーするからじゃない;;ぼこぼこされたのきずついてそう;; >>188
かりむばあってらぎーきらいだしばっとにしてるだけだよ;;
かりむにほしいせっていぜんぶらぎーがもってった;; >>188
>>123ここからなぜかはっきょうはじまった;; すからのはなしなんてまったくしてなかったのにおそとでかりむはじゃすみんをかたってたよなんてわだいもちこむからいっしゅんであれた;; うえのばあがらぎーばあにもやばいのはいるでしょっていったばかりに;; らぎーばあがすこってるきゃらってどこらへんなんだろう;; >>195
かりむはじゃすみんはーぶのはなしからじゃみるばあへのいかりにひがついてとつぜんおじじゃみとらぎーばあさしだしがはじまった;; さいきんのぐちあかかいわいのはなししていい?;;
ぐちあかのぐちあかをやってるとれいばあがいるんだけどさいきんとれいばあのしつもんばこをとおしてぐちあかにもんくいいたいとくめいばあがぐちあかにえありぷしてるのくさ;;
おなじりすとにほおりこんでるからわかるんだけどとれいばあごしじゃなくてくなちゃんにちょくせつはなしかけてれすばしなよ;; >>199
ぜんぶんさらされたのはじゃみるばあですくしょつかわれたのがかりむばあ;; >>202
かりむばあかばうわけじゃないけどらぎーばあはさしだしてるほうだとおもうね;; かりむはじゃすみんはーぶをばかにしたばあがわるいね;; いまここあたらしいほうのおじでゅのからみはおもいだせないのにおじじゃみはよくおぼえてるばあすうにんもいるのがくさ;; >>207
わたしかりむばあだいきらいなんだけど;;あとじゃみるばあはさらされてるうえにしつこくねんちゃくされてるなとおもってる;; >>208
おじじゃみきょうみないけどおじでゅのからみはいっしゅんすぎるからぱっとおもいだせなかった;; わたしもろくしょうのおじじゃみのはなしとななしょうのおじでゅのからみならおじじゃみのほうがおぼえてるかも;; わたしはきおくにあたらしいからおじでゅのほうがおもいだせる;; にんたまのおうえんじょうえいいまだにめいわくきゃくがいるらしくてさすがにいじょうなかいわいのにおいがぷんぷんしてる;; おじじゃみって6しょうでりどあずくらいからんだのにからみうすいはむりあるでしょ;; おじじゃみは7しょうのさいごでけっきょくすからおうえんじいのおじたんだったんだねってなった;; >>215
りどあずえたーなるっていわれてたのに;; おじじゃみばあじかぷいがいのおじたんまわりよんだらみゃくないなってわかるから薄目でしかよまないよ;; りどあずとりどでゅならりどでゅのほうがからんでるよね;; わたしはおじかまばあだから6しょうでじゃみるにはっぱかけるおじたんと7しょうでかりむにはっぱかけるかまをみてこれはかんせつてきおじかまだなっておもった;; >>215
おじじゃみよりのうこうだったよ;;まああれもえたーなるじゃなくてなんかのふせきだけど;; おじじゃみはいいせんぱいこうはいだとおもうけどなんでひていにひっしなばあがいるの;; 6しょうのおじじゃみはおまえよりほかのやつのほうがましってせっきょうしてたのはおぼえてる;; >>221
おじかまばあがひらがなにいるわけないからうそまつ;; >>222
のうこうかのうこうじゃないかってばあのしゅかんじゃん;; じゃみるばあをゆるさないばあがたくさんいるからね;; >>227
きゃっかんでもそいねりどあずのうこうじゃない?;; おじかまばあになりきってるじゃみかりばあおもしろい;;おとこになりきってたあにまんばあかな;; やっぱおじじゃみばあおしいがいのすとーりーおぼえてなくない?;; おじじゃみがたたかれてるいまおじかまならゆるされるかなとおもったのに;;ひどんい;; じゃみるばあもよゆうないからくさはやしていい?;; >>232
きゅうにじゃみかりでてきてくさ;;そこがかそうてきなの;; >>233
おじじゃみをたたいてるばあはおじかまもたたいてるとおもう;; >>235
うそでもらぎーばあはかりかりしてないっていいなよ;; ぶっちゃけすからはこでかたまっててほしいばあたちがけったくしてるとおもう;; >>236
じゃみるをこぶするおじとかりむをこぶするかまにおじかまかんじてるからじゃみかりばあなのかとおもったからきゅうじゃないけど;; >>240
それならなんでらぎーばあのわだいだされたとたんこんなにばあばあするの;; >>240
これはある;;こっちくんなとおもってる;; >>245
らぎーばあはなんでかりかりしてるの;; かりむにかりかりするじゃみるばあってだじゃれ?;; かりむはじゃすみんはーぶのはなしからここまでおじじゃみらぎーばあおじかまばあがさしだされてる;; というかまがおばあするーできるのになんでじゃみるばあこんなにかりかりするの;; >>244
じぶんののうないでかってにせめくんかいぎとうけちゃんかいぎでたかれたんだとおもいこんじゃったの;;じゃみかりのうだね;; >>248
それならすからでばあばあすればいいのにらぎーばああおりをするーできないのくさ;; >>251
かりむばあはすからはこをのぞんでてだっそうしたがるのがじゃみるばあだから;; >>257
かりむばあもじゃみるぼうよりいいぼうをさがしてるよ;; かりむかりむよりいまはじゃみるじゃみるらぎーじゃない;; >>259
だいたすうはじゃみるぼういっきょうでしょ;; >>253
どっちかといえばするーできてないのおじじゃみをきらってるばあのほう;; まがおばあがいるじてんでらぎーばあはまともじゃないからね;; らぎーばあがかりかりしてるりゆうきいたのにこたえてくれない;; じゃみるばあはよくあばれるからむじょうけんにひらがなばあにきらわれるようになってしまった;; >>262
でもおじじゃみばあまったくするーしてなくね;;めちゃくいつくじゃん;; いじるとおもしろいはんのうするばあがいたらそりゃみんなでいじってあそぶでしょ;; ひらがなだけでもすからえたーなるばあとかりむきらいばあとじゃみるきらいばあがいるからばあばあがながびく;; >>268
らぎーばあはいじってあそんでいいってことね;; すからばあよりはらぎーばあのがひらがないごこちよさそうなのはわかるよ;;ここがすからもめさしてそう;; じゃみるばあのらぎーばあへのにくしみもねちっこい;; >>267
これでおもいだしたけどおそとのかりむばあたちもくるしんでたよ;;
今宵の夜高鳴る蛇だけはふぉろーできないよじゃみる…(頭抱え)って;; じゃみるばあはぜったいかみついてきてろんぱするまであばれるってのがわかるからね;; >>275
らぎーばあもじゃみるばあにくんでるからりょうおもいだね;; じゃみるばあがにくいのはかりむばあだとおもうけど;;らぎーにはいちみりもきょうみなさそう;; おわすてのもめさはうけばあどうしあらそわせるからきゃらのぱたーんかえておなじばあたちがやってるのわかるよ;;ひげひめよりわんぱた;; ためしにらぎーばああおったらめっちゃながびくからほんとうにらぎーばあいるのかもしれない;;こんごはかばうのやめるね;; じゃみるばあはさいしゅうてきにぜんぶかりむばあのせいってことにしてくれるからあとくされがなくいじれる;; こよいのよるってずつうがいたいみたいできもちわるいかし;; >>282
ばあはなんでじゃみるとらぎーとかいうおたがいきょうみなさそうなばあのたいりつあおりしてんの;; さいしゅうてきにつりばりせんげんもいつものじゃみるばあ;; 7しょうでは黒光りだしおうたでは今宵の夜高鳴る蛇だし;;
じゃみるばあだいじょぶ?;; らぎーばあたたかれてるときまがおばあってでてこないよね;; >>284
ぜんぶかりむばあにおしつけられるからもめさらぎーばあもにっこりだね;; おじらぎえたーなるしてるからまがおばあでてこないかとおもった;; らぎーばあがあおられることめったにないからなれてなくてするーできないんだろうね;; >>290
まがおばあはらぎーばあなのでいまれすばしてるとこだよ;; じゃふぁーしゃまってそんなにちんこのめたふぁーだったっけっておもったけどじゃすみんにたいしてろりこんせいよくちんこじいだったね;; >>281
らぎーばあがきらわれてるんじゃない?;; じっさいかりむばあのじゃすみんはーぶのはなしからにじかんばあばあしてたからわたしはいつものかりむばあだなってみてた;; まがおばあっておじらぎえたーなるしててもいつもうるさいからほんとうにれすばしてるとおもう;; >>298
それならなんでらぎーばああおりにこんなにひっしにはんろんしてくるのかな;;かりむばあもびんじょうしてるとおもうけどらぎーばあもいるでしょ;; まがおばあいちじきはなりきりだとおもってたけどほんとうにらぎーばあのたいこうしかたたかないからしんせいかもね;; かりむばあはらぎーすきだったけどけんかぼいすでちょっとくもった;;
じゃみるばあはらぎーにはきょうみない;;
らぎーばあはらぎーさんぞくするじゃみるするじゃみるばあがきらい;; >>301
らぎーばあもいるとおもうけどつりくさいあおりとかわざとらしいやつはかりむばあかなって;; >>303
らぎーばあがひとりであばれてるってことでいいね;; らぎーのことえあぷでまがおばあだれもらぎーばあとおもってなかったのにきょうはにんていひっしだね;; ぜんぶかりむばあのせいにしとけばじゃみるばあもなっとくしてくれるからかりむばあでいいよ;; ひらがなばあはじゃみるばあいがいぜんいんかりむばあだよ;; らぎーばあってこうやってじゃみるたたいてもかりむばあのせいにできるかららくそう;;ほかのばあもかりむたたきはじゃみるばあのせいにできるしすからってべんり;; らぎーばあどうかんがえてもかりむばあのこときらいだよね?;;しるばあがかりむばあをきらいなように;; わたしもかりむばあってことでいいからじゃみるばあたたいていい?;; >>315
じゃあわたしはじゃみるばあでいいからかりむたたいていいよね;; うんうんぜんぶかりむばあだとおもっててねじゃみるばあ;; >>317
ちがうよ;;らぎーばあのもめさをうたがってるばあ;; >>146
ひーろーひろいんもちーふにまけるならまだしもしゅやくさいどというだけのわきやくにまけるのはしゃくだなって;; ここでほんきでひらがなはかりむばあがぎゅうじってる!っておもいこむのがじゃみるばあね;; かりむばあもおじたんかりむにがてなのにおじかりしてるかららぎーばあかりむばあきらいとおもう;; >>324
らぎーばあのがぎゅうじってるよね;;さらされたりたたかれたりしないし;; 7しょうからほんとかりむばあもどってきたんだなあげんきがとよくかんじるようになった;; かりむばあはらぎーみたいなぽじにかりむおくきないかららぎーばあもぴりつかないよ;; >>328
らぎーってそんなにじゅうようなぽじじゃないから;; >>329
でもじゃみるばあはらぎーかいこしてじゃみるがあのぽじにいてほしいでしょ;; ひらがなのしんのしはいしゃはふたごばあとまれおじばあなことわすれたの;;
なんでわたしのおしだけりふじんにたたかれるのおおおっておもってるばあはふたごばあとまれおじばあのめざわりになるようなことをしているんだよ;; >>331
おじたんってせわしてくれるやつならだれでもいいかららぎーじゃなくてもいいんじゃない?;; じゃみるばあにんていされそうだけどらぎーかいこされるおじじゃみとかみたことない;;もめさのいめそうだとおもってる;; まえにみたおじかりでらぎーとじゃみるにふたりのせわをさせてたよ;;ふたりはおうときさきみたいなかんじだったからたしかにらぎーのぽじしょんはまもられててらぎーばあがおじじゃみをにくむりゆうになっとくした;; でもかりむばあってらいねんのたんじょうびをむかえられるのはあたりまえじゃない;;みたいなはーぶさんぞくしたよね?;; >>332
まれおじはたまにばかにされてるから;;ふたごばあとらぎーばあがしんのしはいしゃだよ;; じっさいらぎーのかわりにじゃみるにみのまわりのせわをさせてるおじじゃみはどれくらいあるの;; >>333
こういうからそりゃらぎーばあにきらわれるんじゃない;; ばかにされないばあはいません;;
ひんどがちがうだけ;; らぎーはたべるものをしんぱいしなくていいからどくをうたがわずにたべられないくゅのほうがかわいそう;;みたいなかりむばあのあてこすりあったよね?;; >>338
べつにない;;せわするじゃみるはかりじゃみでみれるからどっちかといえばおじたんにつくさせてる;; >>332
ふたごとまれおじとにんきちかいきゃらのばあ;;はーもめさって;; >>342
おじじゃみばあこうりんくさ;;らぎーさんぞくでゆうめいのまいなーかぷ;; もめさらぎーにねんちゃくたいしてないっていわれたからしてるのかな;;
ここであのもめさきえたねっていわれるとやりはじめる;; かりむとすらむそだちのらぎーならかりむのほうがかこくなかんきょう;;っていうはーぶそんなわけなさすぎてすこ;; じゃみるばあがついにおじじゃみはーぶのかいせつはじめてるんだけどやっぱりずっとれすばしてたのはしんせいじゃみるばあだったってことでいいの;; >>344
なにいってもしんじないだろうけどちがうよ;; おじじゃみばあとんほずっといるよね;;どうやってもおじらぎにかてるわけないけどこういうかんじでじぶんなぐさめてそう;; >>349
むりがあるはーぶだけどそのねたはこのまれてるよ;; >>352
ついすてってよくせめはうけにつくしてるよね;;とれじぇいばあもそうおもうでしょ?;; >>352
おじたんあんなにたいだなのにおじたんせめってきほんおじたんがうけにたいしてのうどうてきだよね;; >>353
おじじゃみきらいなばあもずっといるけどなんでそんなにきになるの?;; ばかにされすぎてしょうたいあらわすのくさ;;だからたたいたらたたくだけおとがなるおもちゃっていわれるのよ;; おじたんはじゃみるのことかりむつかまえろよとしかおもってないよ;; おじたんせめはみんなおじたんがうけにつくしてるんだからおじじゃみだけちがうわけないのに;; >>361
ぎゃくにおじたんがかりむつかまえてじゃみるにつかのまのじゆうをくれたよ♡;; >>362
おじじゃみがおじらぎのさんぞくっていめーじだけでかたってるよね;;おじらぎいがいのおじたんせめはみんなおなじようなはーぶなのに;; >>363
それいがいなにかおもってそうなの;;かわいいとかばかかぷはーぶはなしね;; おじたんをすからおうえんじいにすることはすからえたーなるばあやすからをはこにおしこめたいほかばあにとってもおとくなかいしゃく;; >>366
よこだけどつかまえてってのはどこからきたの;; らぎーいがいぜんいんおじたんのゆめにかけらもないのにつくしてもらえるとおもうのくさ;; >>366
なにもおもってないよ;;でもかりむつかまえろよはないんじゃない;; >>369
らぎーっておじたんのゆめにでてなくね?;; >>336
してないよ;;らぎーにそのせっていくるまえからあるはーぶだから;; おじたんってくさってもだいにおうじしゃまなのにぼうこじきしてるへいみんのうけどもってないかれそつぎょうしたらどういうせってんつくってかぷねつぞうしてんの;; どうみてもかりむがじゃみるつかまえたがってるのにじゃみるにかりむつかまえろよってのはちょっとおもしろいかいしゃく;; >>371
うそでしょ;;おじたんのゆめみてないの;; >>371
いるよ;;じぶんをせめるこくみんとして;; >>373
へいみんのうけってそれらぎーにもいえることだけど;; >>375
おじじゃみばあはせかいが6しょうのいちぶだけのおじたんえあぷなので…;; >>349
らぎーはまずしいけどかぞくあいがほんものでしあわせ;;
かりむはゆうふくだけどだれもしんじれずかぞくもいのちねらわれるのはしかたないこととかいってほうちでこどく;;
あいがしあわせかかねがしあわせか;; >>376
ごめんわすれてた;;さばなゆめつまらなすぎてとちゅうだつらくしかけた;; >>377
おじらぎのらぎーはたいていおじたんにめしかかえられてる;; >>380
するわけない;;けーくんのきすをかけてもいいよ;; >>382
でもいのちねらわれるのはちょうなんのさだめだからですませるかぞくだよ?;; じゃみるばあとんほすからかんれんいがいかいぞうどひくいね;;すからのはなしならすくしょすぐだせるくらいくわしいけど;; >>383
はーぶじゃん;;はーぶでいいならほかのへいみんのうけもめしかかえられるんじゃない;; >>385
ばあがはーぶとわかってそれいってるのはほんきでそうおもってるのかはんだんにまよう;; >>387
めしかかえられるかのうせいのたかさがちがうでしょ?;; >>386
ばあいがいぜんいんじゃみるばあだもんね;; いまここにはらぎーばあとじゃみるばあしかいない;; もうねなー;;あしたにはりどちばあとあんちのたたかいになるから;; >>391
>>392
それはしつれいした;;でもかりむってりょうしんからあまやかされてるびょうしゃなかったっけ;; >>389
らぎーばあってらぎーがおじたんにめしかかえられるかのうせいあるとおもってるの;;くさ;; わたしあずーるとふょもついてくるにかりたまかけちゃったからたのむよ;; そういえばじぶんのむすこがいのちねらわれるのをさだめというかりむぱぱってじゃみるのたちばもそういうもんだとおもってそうだなっておもう;; らぎーはおじたんのじゅうしゃでかまははりうっどじょゆうでまれはいばらのたにのおうでかりむはあじーむけのとうしゅでいであはざいばつのれいそくだからだいにおうじのおじたんとせってんつくれるよ;;じゃくえぺじゃみはしりゃん;; >>401
ふょばあ?;;じぇいどぼういらないの;; >>396
あるよ;;でもいのちねらわれるのはちょうなんのしゅくめいだからと;; >>405
じゃみるがどくみしたりかりむのにくへきになるのもそういうもんだっておもってそう;; >>397
たまいべではいえないるからなろうとおもえばなれそうだよ;;じゃみるのすからかいさんしょうらいくらいそうぞうはできるよちある;; 🧔へんにゅうする?りょうをつくりかえたぞ
🧔だんすやる?えいがかんかしきったぞ
🧔きゃんぷしたい?やまごとかってきたぞ
🧔どく?あんさつ?それは長男の宿命だからしかたない おじたんとじゃみるってないかれそつぎょうしたらどうせってんつくるの;;あじーむけのじゅうしゃのままのほうがまだあえるきかいありそう;; でもらぎーってしょうらいだいきぎょうにつとめたいとかじゃないっけ;;まあおうきゅうもだいきぎょうといえるかな;; >>409
まだおじじゃみのはなしつづけるの?;; おじたんのけいたいにらぎーのばんごうあるけどほかかぷはつながってなさそう;; おじらぎばあってかおかぷみたいなはーぶたくよね;; 長男だからしかたないはかりむぱぱもだけどじゃみるもいってるんじゃなかったっけ?;;
とうちゃんもじゃみるもちょうなんだからっていうんだっていってたはず;; らぎーばあとじゃみるばあのもめさあきた;;こういうときこそぺたぺたばあにすれうめてもらうべき;; >>413
ほかのはーぶはしらんけどめしかかえられるはげんかくすぎるなとおもった;; かおかぷみたいかな?;;でぃあそいがいどこもしょうらいはーぶはげんかくじゃん;; らぎーじしんのみらいよそうずはだいきぎょうにしゅうしょくしてうまくやってくことなのに;; >>414
そういうこといってるからじゃみるのたちばよくわかんない;;じゅうしゃでもかりむのおめつけやくとかきょういくがかりてきなたちばなの;; 🧔りょうりがとくい?ひんきゃくのせきでふるまってくれ
🧔えいががすき?うちのえいがかんではたらいてくれ
🧔どうぶつがにげた?しようにんでつかまえてくれ
🧔どくみができる?どくみやくをまかされてくれ
じゃみるばーじょんこんなかんじかな;;
むすこにもじゃみるにもまずいからけしけしされそうなかりむぱぱ;; らぎーまじふとせんしゅにもなるきなさそうだからちにあしついたじんせいせっけいしてる;; >>419
ぶっちゃけかりむのいうことだからしんようしていいかわからない;; >>419
かりむがどくやだよーっていったからこれもあじーむけちょうなんのしゅくめいだってこたえてるだけでたちばとかかんけいある?;; >>420
かりむばあにもじゃみるばあにもよくあくやくとしていいようにつかわれてるよ;; どくにおびえるかりむのためにてりょうりおぼえるじゃみる;;いっけんびだんだけどじゃみるはべつにそんなことはしたくなかった;; >>426
うえのみたらいやなやつでしかないからしゃーない;; >>426
あじーむけがぜんぶわるいいがいではっぴーすからびあるーとないからね;; >>426
ふつうにかりむにとってもろくなおやじゃないしじゃみるにとってもいいおとなではない;; >>419
どくのかんていのべんきょうをかりむにたたきこんでたのってじゃみるらしいからきょういくがかりなんじゃない;; >>432
かりむのおせわもごえいもきょういくもじゃみるにやらせてるってこと?;;あじーむけひとぶそくなの;; あじーむぱぱにすべてのごうをおしつけてすからふたりでえたーなるするほうがへいわだとおもう;; もうしわけないけどこども30にんいじょうつくってるじてんでまともなおやなわけない;; >>435
というかすからえたーなるばあにのこされたみちはこれしかないといっていいれべる;; >>437
うそとんほ?;;それならしようにん100にんいるのにだれもかりむのおせわもごえいもきょういくもしたがらなかったってことになるが;; そのこどももふたあけてみたらようしたちとかやりそうじゃない;;まあいっしょうふたあかないとおもうけど;; ふつうにかりむじしんにわるいところがあるからえたーなるできないとおもうけどぜんぶぱぱのせいにすればえたーなる;; >>439
かりむのおせわもごえいもきょういくもじゃみるひとりでやってるわけなくない;;まあ30人子供いて100にんはすくないけど;; >>439
やっぱりあじーむけみんなかりむにしんでほしいのにじゃみるだけがくうきよまずにひっしでじゅうしゃやってるせつ;; >>442
100にんいるならひとりくらいないかれについてきてくれてよかったのに;; ちゅうとうのこども30にんってDてきにはどうなの;; >>440
ふたあけてようしならちのつながってないこどももかねもちのせいかつをせせるけどじゅうしゃのこどもはこどものころからしたばたらきさせるっていうよけいさいあくなせっていになる;; >>445
あうとだからえいごばんでけされてる;; ようしでこどもたちすくってよそのこどもにそのせわさせてたらもともこもなくない;; >>447
えいごばんではどうひょうげんされてるの;; あかのたにんのこどもをようしにとってかりむみたいなせいかつをさせるあじーむけ;;
そのよこでじゅうしゃのいえのこはどくみしてる;;
せっていのくいあわせがわるすぎる;; やなかりむのかぞくかんけいせいほりさげかんがえたことあるかな;;ひきのばしになったらはえるときはくるかな;; >>449
たくさんのきょうだい;;みたいはぼかしたいいかた;; あじーむけのほりさげはむずかしいかもね;;すべてけしけしされてじゃみるばあがたいりょういんたいするかのうせいもあるけど;; じゃあえいごばんかりむきょうだい3にんとかなの;; >>451
むしろのりのりでかんがえてたからあらじんのどこにもないどくみとかじゅうしゃせっていはやしたんだとおもうよ;; ぷれいやーがかってにいめーじするたくさんでいいよってことかな;; しょきぱそすととかみてるとやなはすからにめちゃくちゃたいてたんだらうな;;みたいなざんがいがあちこちにちらばってる;; >>457
なぜかこけい;;いまだってたいてるよ;; かりむのことなんかやるなられんさいしないでこみっくすだしたごみかじゃないかとおもってる;;
あーしもだけどもえそうな4しょうのほかんをこんごやるかられんさいをやめたきがする;; ごみかはがいぶさっかだからほぼげーむどおりにすすみそうだけどどうだろうね;; >>458
よこだけどたいてるなら7しょうですからだけふわふわごまかしたかきかたしないとおもう;; あーしだからぎゃぐになったけどがちでおんなかんとくへーをかんきんしてさばくをあるかせるてんかいやるとはおもわなかったよ;; >>458
どくみせっていかんぜんにしにせっていになってるから;; すきあらばすからのはなしになるすれだからばれなかったけどじゃみるばあはじゃみるまわりいがいえあぷだよね;; >>459
がいぶさっかだからやるならのべらいずだとおもうよ;;やらないとおもうけど;; しょきでかこうとしたねたがろせんてんかんしてそうはすからにかぎってないよ;; >>463
さいしょゆるしてもらえるとおもってせっていつけたのにDにあとからどくNGくらったんじゃないの;; >>466
ふたごのきょうだいぜんいんしんだとかだーくなせっていざつにけされてるきがする;; かりむのどくせっていはいきてるけどじゃみるのどくみせっていはけしけしされてるの;; >>467
がらのどとうのしゅうせいみるかんじさいしょのでぃーちぇっくががばがばだったんだとおもうよ;; じゃみるのどくみばなしはけいとのますしぇふがさいごかな;; >>469
どっちもいきてるよ;;おかげでじゃみるがいないときはほかのきゃらのはんのうみてからたべるかりむがうまれた;; じゃみるどくみどくみいうけどじっさいにどくみするしーんがないからね;;
じゃみるがりょうりするからじっしつどくみしなくていいってろんりでごまかされてるよ;; というか4しょういこうはりりーすまえにかいてないのがおどろいたというかかいたけど4しょうあたりがもえすぎてちょうせいしたといまでもうたがう;; まともにあつかいないせっていをのりでもったせいですからはあれにあれたんだね;; ほかのりょうはヴぃらんしてんのげんさくせっていだけどすからだけなんかあらじんしてんのげんさくせっていなきがする;;
じゃふぁーにらっぷのいめーじぜろ;; やなはじーにーすこすこだからほんとうはじーにーりょうがつくりたかったんだよ;;さるじゃふぁえたーなるのかわをかぶったあらじにえたーなるりょうつくるかあ;;いあーごおまえはくびな;; とちゅうでNGとかくらってせっていけしけしさせられたらさっかてきにやるきうせたりしないのかなっておもうからやなまだすからにたいてるかというとびみょうかなっておもう;; あちこちもんくいうすからばあがいるからやなのすこなしゅじゅうがかけるようにいまきにいらないすからばあをふるいにかけてるんだよ;; >>479
7しょうみたかんじろこつにはーぶぬけてるとおもう;; こうしきしゅじゅうぎゃくてんはむしろわるのりしてんなっておもったよ;; おばぶろまれたこなぐりにするときすからだけちーむわーくもなにもなかったからせっていはくしにしてからなにもねりなおしてないとおもう;; すからぜんはりばあのおかげですからのたーんだけなかみなかったのおぼえてる;; せっていをはくしにしたけっかどたばたしゅじゅうぎゃぐをさしゅうまでやらせとけばいいやというしんぷるなけつろんにいたったやな;; >>467
しにせっていになったわりにはきんたまぷれらんらぷいべとかちょくちょくだしてくるのが;;
じどうしゅうろうとみぶんかくさのほうがかんぜんにたぶー;; かりむがそのこでかりむぱぱはじろきちおじさまくらいのそんざいのほうがあかるくけんぜんはっぴーすからできそう;; >>486
じどうしゅうろうとみぶんかくさたぶーはじゃみるがじゅうしゃだからじゃなくもともとのせいかくがせわやきだからでおしとおすとおもう;;
ねんねんかほごぐあいがひどくなっていくのとかまにいらないしんぱいしてあくせくしてるってわざわざいわせるし;; ほくべいばんとれいがりどちままじゃなくてりょうしんにおこられたかいへん7しょうでがっつりやるけどどうしょりするのかきになる;; しゅじゅうぎゃくてんはあらじんおまーじゅだから;; >>483
ここからいっそけんかっぷるにでもなってまれにいいあらそいながらいきぴったりだな;;にんげんはふしぎだ;;されるのみたかった;; ツイステの5chってカリムの話大好きだよな
5chでウケるキャラとか厚遇される訳だわ >>490
すからのNGになったせっていのおとしまえについて;; >>495
これからはたいとうははかないゆめまぼろし;; そうはならなかったんだよろっく;;だからこのはなしはここでおしまいなんだ;; やなってまれりりがすきなのりりまれがすきなの;;しょたぜめまいなーほもずきじらいなしのひとだからずっとわかんない;; にこいちなんですけどね;;たいとうではないけうなぱたーん;; >>500
おじらぎってさいきんねんりょうあったっけっておもって;;よくあおられるいどあずよりなんもないきがする;; >>502
らぎーのたんじょうびがあった;;まじふとのはなししてたよ;; ていさつめいれいひさしぶりのあいのきょうどうさぎょうわるだくみ♡;;ねんがんのでゅえっと♡;;
こうきゅうけしょうひんおさがり♡;;ろぐぼでもとうぜんのうようぷれぜんともらったほうこく♡;;
つよつよよ😡;; >>505
りょうきょくはじゃっくくんのためのきょく😡;; >>505
こんなにぱっとねんりょうだせるなんてまがおばあってほんとにらぎーばあなんだね;; はーつ とれけー
さばな おじらぎ
おくた いどあず
すから すから
ぽむ るくかま
いぐに いでおる
でぃあそ まれりり りりしる しるせべ
ばんがいへん えーかん 👹🐟🍎🐺あーんあーん💦
👹 (((🐟🍎🐺💕
👹あーんあーんあーん💦 😹)))やーいおこりんぼ まがおばあがしんせいとするとおじらぎいがいぜんほういたたきまくってるやばいらぎーばあがじょうちゅうしてることになる;; >>510
えぺるはぷれぜんとなにもいわずにくれていいけどれおなはねだりまくらないとくれないからめんどくさくてくそみたいなないよう;; >>518
ろぐぼのやつだよね?;;それねんりょうなの;; ねんりょうあってもまれりりはきらわれてるじゃん;; >>521
ごめんさすがにこれはねんりょうとはおもえない;;ほかにない?;; おわすてってはこですらねんりょううすいよね;;こいのまれりりしかない;; >>520
ばーすでーすとのがめいんねんりょうでおまけなのかも;;よんでないからわかんないや;; >>524
いまいちばんあんちのおおいかぷ;;まれぼうふばあからもまれうけばあからもきらわれる;; >>523
これがだめならいであずやふろりどなりたってないとおもう;;ふばあはとなりにならんだらこうしき;; いであずもふろりどもほむぼはおくりあってるじゃん;;なんならいであずはことしはくらぶうぇあろぐぼでなまえだしてたし;; いであずぐろますいこうかいめつしてるいんしょうある;; >>530
かいめつどころかおわすてでもとっぷのきぼだけど;; よなかだからいっていいよね;;ふょいでばあにどくまろおくられてるのみちゃった;;まあかおかぷだしあんちいそう;; >>527
うけがせめぜんぜんぷれぜんとくれねーっていうのがねんりょうなの;; まれりりまれりりいうけど「あやしてあやしてあやしまくってやる〜」とかたまごにあいじょうそそぐとかぎゃくだよね;;
おかしておかしておかしまくっやる〜のもじりにみえたしたまごにあいじょうどうたらはせいえきのあんゆにしかみえなくて;;
うだいしょうりりことばぜめさせたさ;; >>533
あれでいちゃついてるならでぃあそといであはどうなるの;; >>534
もしらぎーいがいがおなじこといってたらおじたんにきょうみもたれてないざまあってあおられてそうだよね;; いまのおわすてほものはけんっていであずおじらぎじゃみかりでとっぷあらそってるのに;; >>531
ふばあはどこもそうだけどこえでかくてかくのはやいすうにんがいすわってるだけだよいまは;;ほんとはほかとあんまかわんない;; >>537
でぃあそといであ?;;いであってずっとでぃあそのがいやででぃあそとーといのさぽーとしてたひと?;; >>541
やなのなかでりりあはうだいしょうはせめでいまのはうけなんだとおもう;; >>544
つぎのいべでじぇいどがりどるのまえでふょのはなしするかも;; >>542
ぷらちないであのしるばーとのかいわでばいくのるふらぐはでてたしとどめはいであよ;;きぜつまれにさいしょにこえかけたのせべくでもしるばーでもなくいであなのほんとおもろ;;これだからくそわには;; ふょいでしらんけどいでけーみたいなたきかたしてそう;;いんきゃをいじるようきゃ;; >>544
いであのかこのばーすでーででゅおしてるよ;;おじとまれにかすんでるけどいであはぶるばよりまえはぼうあさりばーすでー;; なかのひとねたでしるいではねそうではねなかったね…;; ふょいではばーすでーでゅおしかせってんないってこと?;;くさ;; いでばあってぐちすれだとしるばーでゅおよろこんでるふりするけどほんとはめあてのぼうがいいんだろうなっておもう;;ふょおじまれでゅおおわってるしもういないだろ;; いでけーはおなくらでからみあるしほむぼねんりょうあっから;; いでけーきらいだけどふょいでよりはせってんあるね;; まいとしくらすがえしてるうえいであはとうこうしないししてもしゃべらないからくらすのせってんとかないぞ;;かいわしたとだんげんできるのはぽーとのようきゃにはひとのこころがないのかくらい;; >>557
いであばあはいでぜめぜんぶじらいだから;; ななしょうみてあずらぎふえないのどうしてなの;;えろどうじんのせりふすぎる;; あずらぎおたがいにきょうみなさすぎる;;まどるはうらぎらないってりねんがいっちしてるだけ;; >>557
たいこうじゃないけどはーぶがにがて;;たいこうだったらもっときらい;; >>561
たがいにきょうみなさそうなひとをかぷしてるとれじぇのわるぐち;; とれじぇいはまだおたがいのほんしつりかいしあってるはーぶきょうかきたから;;おたがいきょうみないやつらほかにもっとある;; >>565
へいとかぷやめなよ;;こうしきはまれりり;; >>561
かろりーもうらぎらないだろたこ!;; たべたぶんぜったいふえる;; いでけーかいわすくなくてもふだんからけーくんがいであにはなしかけてそうなくうきかんはだされてるので;;たんぷれにあにめすたんぷもらったり;; >>566
こえだけでりりあのみみをけがさせるまれがりりあにつっこんでるかこあるわけない;; たこちゃんはかろりーをきにしてたべないけどらぎーはきにせずたくさんたべるからかちかんあわないよ;; >>566
りりあはれおなだいきらいだからくつじょくあたえるためにれおなにつっこめるとおもった;; そこにあいはない;; >>568
いであがほかのひとにおくってるたんぷれもっといいのばかりだよ;;けーくんかわいそう;; あーんねてるあいだに;;さすがおそとでもけなすだけあるね;; じゃふぁーはがちでさるたんとじゃすみんどれいにしてたしね;; ねーそにーのおしのいやほんかったけどちゅうかせいの4000えんのいやほんとおんしつおなじくらいできのうはそれいか;; >>577
かわいそうに;;1まんこえてなかったっけあれ?;; むかしそにーこらぼのうぉーくまんかったことあるけどさいしんのじゃなかった;;こらぼでざいんってだけでおねだんもはねあがる;; >>580
くーぽんつかったから9,900えんでかったけどそうりょういれて1まんこえる;;
そにーこうしきえいえんにえらーでてけっきょくすまほでかえなくてわざわざぱそこんたちあげたりしたのに;; そうりょうかかったの?;;めいとってなんぜんえんかいじょうでそうりょうむりょうじゃなかった?;; きょうはなぎさいべ!;;わくわくしてきた;;
おしでないからがいとうばあたちがあれるようなないようがいい;; >>584
みずいろほしくてそにーこうしきでかった;;
あにめいとはくろとしろしかないから;; ひらがなにあんなのかうばかいたの;;
みそこないましたじじのふぁんやめます;; おすすめにいべたのしみーっていいながら5がつまでふじょうしませんせんげんでてきてわらっちゃった;; おじらぎ7しょうねんりょうはほかのどのかぷにおなじのきてもえたーなるでしかないよ;;たんじょうびのじゃれあいはふかかち;; まれりりってのうこうにできたのはぎじおやこだからでにじうけしないのもほかかぷがおやこのかんじょうにかたつけるからとおもう;; たしかにまえよりおじらぎかんつよいかららぎおじはおじらぎほどいきのこれなかった;;というかやながろこつにおじたんせめ;; >>595
じゃっくくんむしされてるのかわいそう;; >>597
わたしおじたんはせめだとおもってるけどやなはべつになにもかんがえてないとおもう;;さばなきょうみなさそう;; >>590
どういうこと;;たのしみーっていうのはひにく?;; じゃっくくんしょきよりおじたんにしっぽふってるのにおそすぎたか;; ついにいどあずのいきのねがとまるひがきたんだね;; おじたんらぎーとじゃっくくんおなじくらいすきだとおもうけどいつもじゃっくくんのそんざいはないことにされてりゅ;; らぎおじがいきてたじきないよ;;
おじたんばあしょきからまれとちぇかとふぁれなだもん;; >>604
おじたんばあにらぎーきらわれてんの;; >>604
えつらん;;ちぇかはいちねんめでしんだよ;; ふょついていってねっちゅうしょうでだうんするのかな;; >>607
おじたんばあがらぎーでまんぞくできるわけない;; >>603
おじたんのゆめでもじゃっくくんのそんざいはないからしかたない;; >>612
みんしゅうのなかにまぎれてたかどうかじゃん;;そんなにさあるとおもわない;; ふょはどっかできえてもおかしくないからやりやすそう;; おじらぎばあにいつもそんざいをけされるじゃっくくん;;らぎーにゆいいつやじるしむけてくれてるのにひどんい;; >>614
まじふとのほうのゆめでもしょうりゃくされたけど;; >>617
らぎーにやじるしむけてるのほかにいないっけ;;りがいいっちしてるあずーるとか;; らぎーってとんほほかのきゃらからかんしんむけられてない;;
せめからちゃんとやじるしでてるところがあずーるとちがうけど;; らぎーをすこなきゃらはじゃっくくんしかいないけどきらわれてもないからおっけー;; あのさあ😡
もとねたふめいのくせに50ねんもめんどうみてやってるだけありがたいとおもえよかす😡 ちぇかもふぁれなもねんいりばくはだからやななにもかんがえてないとはおもわない;; じしょうばあにのりたくないけどたしかにらぎーってさばないがいのきゃらとのせってんおもいつかないかも;;こうはいにそんけいされてるとかせんぱいにかわいがられてるとかない;; >>628
これもなりきりじゃなくほんきのうらみぶしだったんだね;;じゃっくくんのなにがそんなにきにいらないの;; >>629
やなはばくはしたがってるけどおじたんがわからしかばくはできないからはがゆそうっておもってる;; >>626
おじたんかららぎーへのやじるしよりはふたごからあずーるへのやじるしのがわかりやすいよ;; いつもおもってたけどもとねたでいえばはいえなもたいしたことないよ;; もめさのきらいなかぷにねんりょういきそうだね;;らいげつたのしみ;; >>638
いどあずにねんりょうくりゅ?;;やったね;; >>637
はあ?
もとねたすらないいぬがはいえなにたてつくきか😡 >>639
らぎーもちあげてくれてるからいいじゃん;;らぎーすこってるのじゃっくくんだけだよ;; >>631
まれきらいがやじるしならおじ→らぎふつうにやじるしあるでいいよ;; >>641
じゃあばあはらいおんきんぐのはいえなふぁんですってじいばあがそんざいするとおもう?;; >>643
よこだけどまれおじとくらべちゃっていいの;; >>646
ほかにおじたんやじるししゅちょうしらないじゃん;;おじらぎふつうにやじるしあるよ;; すかーとはいえなえたーなるがおされてるのはじゃふぁさるえたーなるとおなじくらいのみすてりーだから;; >>648
わたしはまれおじやじるしないとおもうからそことおなじっていうならおじらぎもないとおもう;; はいえなはもとねたふめいのいぬとえたーなるがふさわしいよ;; >>650
ねごとまででてくるそんざいにやじるしないは;; まれおじまれのせいでまれのせいかくかわってるきはする;; >>653
よこだけどめしよういしてるからだよね;;それってどういうやじるしなの;; まがおばあかられすかえってこなくなったんだけどいまべつのれすばでもしてる?;; >>652
ついすてはぜんいんはっきりしてないだろ;; ふん😡
ばかかぷのたわごとをあいてにするのもばからしい😡 >>655
まれりりにしたいがためにかわってるじゃなくて?;; >>656
にちじょうのいちぶのやじるし;;ばあのおしかぷにきたらうれしょんするくせに;; >>656
めしよういしてるからだよね?がそもそもおまえのおまいこみ😡 >>662
めしつかいがにちじょうのいちぶなのはとうぜんでは;; >>661
まれひーせんとがこそだてようせいにやじるしだしておーろらもこそだてようせいにひれふすげーむだが😡 >>660
でぃあそかんけいはまれがむくちすぎるだけ;; りりあとおなじけいおんはいろうとしてるしりりあとおなじもえそでしてるからりりのまねっこはさいしょから;; >>664
いちぶにすらなれないあかのたにんのざこはふっこんでな😡 >>662
にちじょうのいちぶのやじるしってなに?;;どういうかんじょうなの?;; もとねたのはなしはじめたらさすがにいでまれゆうしょうになるだろ;; まれいでのがおおいけど;; にちじょうのいちぶのやじるしってかいわしたからやじるしってこと?;; でぃあそせめばあのかくまれはこうしきっぽい;;まれえっきょうはだれおま;;とくにうけ;; おじ→らぎ;;かり→じゃみ;;まれ→りり;;しゅからじゅうへのやじるしだすのすこだよね;; >>666
むくちなのと7しょうになっていきなりりりあおちちしはじめたのはせいかくかわってないんか?;; >>669
でぃせんだんとだっけ;;
そういえばきのうえつらんみてたときほんのわずかなさだけどおじまれよりいでまれのがすうじたかかった;; >>665
じゃあばあもはいえなはふぁんもいないわきやくだからじゃっくくんとどうれつってことはわかってるんだね;; >>667
おなじりょうならねんりょうってことか;;じゃくらぎじゃくもえたーなるね;; >>671
まれぜめさいきんいくつかみかけた;;
まれをおじょうさまとかおねえさまっていいながらうけをそれにいじられたりほんろうするおとこのこぽじってべつかぷばあがそれぞれにたようなこといってたからおどろいた;; おんなぜめのかんかくわろ;; >>672
ちゃんとらぎーやりりあからもやじるしだしてるよ;; >>672
おじらぎはらぎーからのやじるしでしょ;; おじらぎにいちゃもんつけるばあってじぶんのかぷのせめがじぶんをぎせいにしてうけをたすけてもぜんぜんたいしたことないよいうのかな;;せめがねごとでうけ…いってもせめがうけのことすきすぎ😍いわないのかな;;どんなかぷおしてんだろう;; まれはりりのがにしょうですでにだしてるだろ;;うまれるまえからにひゃくねんたまごをふかさせるほうほうをさがしてゆにまをはつげんさせたおとこ;; >>679
らぎーからおじたんのさいふへのやじるししゅごいよね;; >>677
うけはもっとまきょうだよ;;なせそこのたいこうがたたかれるのかひらがなとおそとみてたらわかるよ;; >>673
ななしょうまえからずっとりりあのはなししてるよ;; もとからひとことたまにつぶやくかんじだからおまえをあいしてるとかもわりといつもどおりなきがする;;つむすてもほんのりあたたかったしかいってないし;; >>680
どりとかそういうのさしゅうまでもらえかいかんけいのかぷ;; ひきずりこまれたのがじゃっくくんでもおじたんはたすけてるとおもうよ;; しょきからりりあがるーくにねらわれてまれがちぎれしてたもんね;; >>684
じゃあそもそもせいかくかわってきてるってどういうぶぶんがかわってるっておもうの?;; >>674
おじまれはもうひとふえなそう;;
いでまれとまれいではふえてるらしい;; でぃあそぜめでふえてるのはりりまれじゃなくてしるまれだけど;; まれうけばあがいってた;; いであとまれはやなていきてきにからませるからふえるんだろうね;; もめさばあがついてるからまともなばあいないよ;;
せべくとしるばーにじゅようあるのに;; >>687
りりあもおなじことしそうだからせーふ;; >>689
まれさいきんれおなのけんかかいやすくなりすぎてるきがする;; まえはおとなしくはなかったけどちょくちょくうられたけんかをてんねんでりかいしてなかったかわからんふりしてあおってたいめーじ;; まいにちいであばあとまればあはいるよ;;
たいこうのはなしになるとしゅばってくる;; きのういでけいのはなししてたしいでぜめばあじゃないの;; いであそううけよりじつはせめおしのがいでたんおしばあでもおおい;; >>696
おへんじしたけどまいにちここきてないからべつのばあかふくすうにんがはんのうしてるとみる;; >>697
いでけーひていばあがじみにからんでたからいであうけばあかなとおもった;; >>699
おじらぎってまがおばあのしゅばりだけじゃない?;; >>690
まれりりがふえないのはりりあがめすしょただからりかいできるけどのうこうなまれりりがきてまれのほかかぷがふえるのしょうじきふしぎ;; >>700
たいこうのかのうせいもあるだろ;;
きょうみないきゃらもかぷもすべてたたくのがおわすてだし;; ねーねーずっとおもってたけどふえるふえないってじゅようときょうきゅうどっちものはなし?;; >>701
よこだけどきのうめちゃくちゃしゅばってたよ;; >>708
あれもめさしゅたいじゃん;;ずっとばあばあしてただけで;; わたしせめもうけもたいこうじゃないきょうみないかぷたまにたたく;;
ごめんね;; >>703
>>706
こんなまいなーかぷのどうでもいいはなしにふたりもくいつくあたりいるくさくてくさ;; いであかぷはそこそこあるけどここでしゅちょうしない;;したらふるぼっこだからかもしれないけど;; りりあがめすしょただからまれがりりあにあいしてるといってもほもばあにはまれりりをほもとしてにんしきできない;; >>710
まあでもいましんせいばあいそうだから;;やけにようごするしね;; >>707
ままでしょりできるばあおおいんだ;;
わたしたぶんできないからあんがいふばあはこころがつよい;; あさからずっとまれおじとおじらぎでれすばしてるのみてきのうおじじゃみたたきまくってたのほんもののらぎーばあだったんだってなってる;; >>709
ながびくのはがいとうばあがいるからでは;;もめさひとりじゃすぐおわるよ;; >>711
はなしにさんかしたらにんていとかばあこわいよ;; いであばあはめだつようなれすばはせずほかきゃらさしだしてわだいかえるあんやくたいぷってまえからいわれてるが;; >>715
こうしきでかぞくっていってるしね;;
まざこんをかぷにしようとするのはわたしもりかいできないけど;; >>717
もめさふたりでどうにかなるから;;ひとりのれんとうでもなかなかだけど;; >>722
じゃあほかのばあばあもがいとうばあなんていなくてもめさのせいね;; わたしもまれはうけよりりりあがだいじでこうしきにだされるのもおしかぷよりまれりりてぇてぇだろうってなる;;こうしきにおされないのになれてるばあならやれるかな;; まれりりがのまっぽいのはなんかわかる;;しょうねんまんがじゃんるとかでありがちなのまえたーなるあいてをいなかったことにしてほもたくげんしょうがおこってそう;; いであずのぺたぺたはいどあずぺたぺたにびんじょうしていであばあがきらいないであずさらしてる;;きにいってるやつはさらしてない;; >>702
まれとりりのほもふえないのはかおよりりりがまれにたいしてなんもしないのとなんもしなくてもこうしきがかくから;;
いであとしるばがふえるのはわかるよ;; たんじゅんにからみふえてるのとかおとりりあとのかんけいがふけんぜんにみえる;; >>726
いまのまっぽいっていわれてなくね?;; >>727
いであうけばあのさいだいたいこうはいであせめかくいであばあだからなぐりさきがややこしい;; なぜそんなあげあげしてしまうの;;ほかのかぷけなして;;もめさなの?;; ともだちでもきょうだいでもないなぞのでかいかんじょうをりりあにこじらせている;; まれりりにじでかくことないっていわれるけどほもすけとかにんきだったからあんまりそれはかんけいなくない?;;
こうしきのまでもにんきなかぷとかあるし;;
いまならじんまおとか;; >>732
まればあおおいんだなーってみてる;;せんばつだからかな;; >>734
ほんとににんきならぎじかぞくとしてじゃなくてれんあいたいしょうとしてみてしまうにじとかめちゃくちゃかかれるからね;; まれとりどちどっちがありえるおまーじゅたくさんするんだろ;; るーくはほぼしなそう;; >>733
さきにこじらせてるのはりりあていき;; なにばあかしらないけどまれりりのたいこうばあがいるけはいはある;; >>739
りりあがこじらせてたのはしるばーだよ;; むちせいだからおしえて;;
とりとかどらごんのたまごってどうやってじゅせいするの;; まれりりがたけないなんてたいこうばあじゃなくてもわかることなのに;; まれりりよりもりりあとまれのあとれヴぁーんのさんかくかんけいのほうがしょうじきたける;;あのさんにんにはもっとふかぼりできるぽてんしゃるがあった;; >>746
そうだけどわざわざにんきないとかまれよりりりあのがこじらせてるとかいうのはまれりりきらいそうだなっておもう;; >>730
ついすていちばんくじでおくたのたおるあたってからつながってるあずうけばあがいであずよむけどふたごあずほどきょうみないからいであぐっずあげるっていっててげんじつみえた;;
いでぜめほかかぷほんめいのひとがいであずかいてたのもみた;;
かおかぷえんじょいぜいおおくてかわいそう;; まれりりたけないけどのいずじゃない?ってはなしだから;; >>743
りりあはやってることみるとしるばーかんれんもぜんぶまれがどうきになってるからつねにまれがうえ;; >>745
ふつうにえっちしたあとしばらくしてけつからじゅせいらんのたまごうんだのでは;; >>754
ばあなにいってるかりかいできたの?;; ぜんぶのれすにからんでるだけのかのうせいとじえんのかのうせい;; >>749
あずーるうけならいどあずえらぶしいであずはいであばあかあずーるばあのおつまみってはなし?;;それはそう;; >>755
なんにも;;でもぶんたいよくみるやつだし;; >>753
どうかんがえてもどらごんたいでさんらんしてるだけだろ;; >>757
うんそう;; いでうけばあもにたようなのりだからにたようなかんじなきがする;; >>757
いどあずばあなんていまめちゃくちゃすくないのに?;;もっとおおかったじきならわかるけど;; ひらがなばれしたいであばあのひとりはきゃくだよ;;いろんなばあほらせてもらった;; >>764
めちゃくちゃすくなくはないでしょ;;ほかもそんなもんだよ;; いつもさしだしあんやくしてるけどじがをだすとぼろがでるところまでいつものいであばあってかんじ;; さっきからおじたんのことれおなってかいたりいどあずのことふたごあずっていったりへんなのいるのはそう;; >>768
たぶんぐちすれやあんちすれにもいるもめさ;; ずっとていきてきにふろあずかいてたばあさいきんみないなっておもったら2がつがさいごのとうこうだった;;ぱずーるか7しょうそうりょくせんのおくたがだめだったのかな;; >>753
にわとりってちんこあったんだ;;そりゃあるか;; >>773
もめさみたいなごみあつかいされるからしなくない?;; >>769
またひらがなのURLはられたりしたのかな;; ひらがなばれいであばあがーっていってるばあはずっとまえくらいからいない?;; >>772
すくないっていってるばあがもめさでしょ;;いまみんなすくないからいどあずはだとうなかず;; じぇいどばあのあふぃをおそとのけいじばんがーっていってもちこむきゃくもさいきんいたからなあ;; >>779
いまみんなふえてるよ;;もめさだね;; いどあずはかいてないだけでじっかとおもってそう;; >>778
じっさいぼうこじきのいであうけばあだったじゃん;; ひらがななんてもとからきゃくだらけだよ;;
きゃくしかいないとおもってたじゅじゅつすれのがきゃくにきびしかった;; わたしきのうもめさとめてたのにきゃくにんていされたよ;;
ひげひめねたわからなかったばあさいごまでこたえなかった;; きゃくなしでしろくじちゅうはりついてすすんでるならそれはそれでやばいかも;; なぎさはじまるのにまれとじぇとりどちのはなしはでてもるーくのはなしはでない;; >>782
じっかがもえてるろうのたみになったいどあすばあたち;; >>796
だいちんこすらけいけんしてなくてごめん;;じじをはいかいさせるわけにはいかないから;; おもかげひこうとおもってたけどどうなかでかはんしんおかしいからいらない;; >>776
きらいかぷたたかせるためにもめさのふりさるひととひらがなのよびかたわすれるひとがいそう;; ばたくさいむそうおもかげのほうがにんきでばばあじゃんるだなっておもった;; しるばーがすいすいざつついかだったらひさんとかいってるきゃくならみた;; >>801
かおはいいけどからだがおかしいんだよ;; >>795
るーくがかねもちとかいうわすれさられてるせってい;; ながしよみするといんしょうにのこらないよ;; かりむやいであはNRCにたくさんきふしたりしてるのにるーくはかねつかわないかねもちだからだめ;; >>804
ついかできるようなきゃらいなくない?;; >>806
はんとけがべっそうふくすうもちのぶるじょわなことはおぼえてたけどべっそうがどこにあるかまではしらなかった;;
さいきんるーくばあがうるさいからおぼえた;; あたらしいきゃくがふえたのはなんかわかる;;そういうばあだいたいかりむがきらわれてることにびっくりしてる;; >>809
ぐちはるーくのせっていごちゃごちゃうるさいからるーくばあじょうちゅうしてそうだしおぼえられるけどるーくのかねもちせっていとかやなもわすれてそう;; >>811
おそといたらかりむばあがきらわれてることにきづかないもんなのかな;; おわすてのそとからみたらすからばあはまとめてはれもの;; >>813
やなはもういろんなせっていわすれてそう;;とりやまあきらみたいだね;; おそとはいであばあのがやばいっていわれてるきがする;; かりあんすれがさいきんあふぃのもちこみさらしをつまみにしてかりむたたいてるからせだいこうたいしたなってかんじる;;じぇいどばあのそんざいじたいをもうしらない;; >>812
なんかじぇいどのひらめがおとかはたちあらため21さいのおじたん;;みたいないつものひらがなののりでかりむをいじったときにかじょうにはんのうしてくる;; >>819
ながねんかりあんすれかんししてるせんげん?;; いつもっているほどいるのはもうきゃくじゃないだろ;; >>816
まとめてはれものなのにかりむばあがきらわれてることにだけびっくりするのおもしろい;; >>821
ぐちすれもすききらいもかんししてるょ;; >>815
たぶん;;おそとってきょうみないとこえでかいばあのいうことしんじがち;; >>822
ひげひめしらないばあならきゃくだよ;; >>819
かりむあんちすれってひらがなみたいにあふぃかんじぇいどばあのことしらないとおもうけど;; >>823
たぶんきらわれてるのはじゃみるばあだけだとほんきでおもってた;; かきこみあるとしゅばるやつはいるしかくことないだけ;; きょうはかきこみふえるよぐちすれ;; >>825
かりむばあのはーぶをしんじこんでるじゅんすいなばあがひらがなにながれてきてかりむくんをたたくなっておこってるの;;くさ;; そういえばどっかのはせいすれいちにんしょうばあどころかじぶんばあがいた;; まあかりむあんちすれからきたっぽいきゃくがひらがなであふぃのかりむばあさらしてたからね;; こうさつとかぐちすれでじゃみりどしぬほもなぐったからよろんもそうなってるとおもってたのにぜんぜんそんなことなくてしょっくうけてそうなぐちあかはみる;; からまれずにぐちいいたいならついすてぐちったーのがいいからかそるのはあたりまえ;; そういえばすうじつまえにじぶんがすれたてられなかったかられすばあいてにすれたてろ;;みたいななぞのからみかたしてるかりむばあがいたね;; >>826
そういうのいいつづけるとだれかはわからないふりする;; >>837
このまえわらわれてたやつのこってたからはっとくね;;
スカラビアが(一番)不人気寮的なツイを見て
ガチのジャミルアンチ(というかジャミル推しアンチ)の自分でも
流石にどこをどう判断したらそうなるんだよ(笑)(笑)となり >>835
りどじゃみじゅうぶんぶったたかれてるとおもうけどそんなことない?;;ぐちあかてきにはもっとたたかれてほしいってことなの;; 25日〆だからくれかのしはらいがくけいさんしないといけないけどおおいからしたくない;; >>843
あにゃたまにはかりかりいがいのえさもよこせ;; >>841
いであばあとまればあのはなしにもどす?;; >>842
あのさあ;;だからそれにたまごちゃんじゃん;;もしかしてばあってほんとうにきゃく?;; >>838
あにまんのるーるっていわれてからぴたっととまったのこたえあわせだった;; ぽむとすからのどちらかがさいかいなんてみんなしってる;; >>842
これはもうみた;;じゃみるきらいならすからふにんきでもいいはずなのにってわらった;; >>848
かたなばあのはなしもちだしたらきゃくなの?;;もしかしてほんにん?;; ふょついてこないとおもう;;
るーくがいる→ふょがいくのをきょひ
ふょがいる→りどちがいくのをきょひ
だから;; かりむがぬきんでてめちゃくちゃにんきとおもってるんでしょ;; >>844
りどじゃみとおなじのりでかりむがきらわれてることがかるちゃーしょっくなんだとおもう;; さかいからいるのにしんきだとおもわれてるにたまごちゃんくさ;; >>854
さすがにっておもったけどかりむばあならにじのすうじだけみてかりむがとっぷにんきだとおもってたりする?;; にたまごちゃんはむしろせっきょくてきにおもちゃにしていいあかでしょ;;きゃくとかいいだすばあはたぬきからきたの?;; >>853
こういうばあってほんきでいってるの?;; >>847
そのばあほんとにべつじんなの;; でぃあそといぐにのきゃらこのんでるばあはみわけにくい;; >>857
だれもしんきだなんていってなくない?;;どのれすでそうかいしゃくしたの;; にたまごちゃんのほんたいしってたけどもうみうしなっちゃった;;あかけししたのかな;; きのうのながれみてすからばあすからのはなしはすくしょすぐだせてえあぷゆるさないいきおいなのにすからいがいのすとーりーはおぼえてないんだね;; もうとっくにしんでるたぬきのはなしするばあってなんじゅうねんまえのおわすてかいわいからきたの;; ようせいぞくのはこいりじきおうじをふらわーぼーいとかいうみぶんにまわせるのどこのせかいのなにものなの;; わすれられしるーくもかねもちだし;; >>866
すからばあいがいかいわにさんかしてないとおもってるばあ;; でもどりとしんきといつものひらがながまざりあうせいでさいきはなしがかみあわない;; はこのはなしってたんじゅんなたんたいにんきのがっさんだとおもってるばあといっしょになったときのじゅようだとおもってるばあがいそうだからくいちがいありそう;; >>867
いまもふつうについすてじゃないすれたいのほうでぐちあかさらしたりしてるってじゅじゅつすれでみたよ;; >>870
わかる;;右御盆ねたもまじれすでひていしてくるばあいてのりがちがう;; >>869
きにくわないならひらがなばあはってことにしようか?;; >>868
りえーれのあにかあねだよ;;
つまりせかいをめつぼうさせかけたまれのしゃざいをかねたがいこう;; >>871
こじんでは10のにんきがあるのにふたりあわせたら−50のにんきになるすからのせいではなしがややこしくなる;; >>875
がいこうのぷろはーぶがさいねんしてしまう;; きゃくがかりむがきらわれてることにおどろいてる;;
みたいなれすのちょくごにかりむあんちすれのわだいいきなりだしてくるのきゃくのこたえあわせみたい;; かんこうしてしんろうしんぷをおいわいしようだからばいとってわけでもないよね;;
ただのきゃく;; >>881
🐊<まれうすさまにはなをなげるしようにんのようなことをさせるな!あっ、まれうすさま、おはなをもってるすがたもうつくしくてすばらしいです! でもでぃあそといないまれならよろこんでふらわーぼーいやりそう;; ぐちすれかそってるっていうからみにいってみたらでぃあそへいとばあにせんりょうされててりどちがらみのぐちほとんどなかった;;
ついにりどあんちがぜつめつするひがきたのかも;; >>882
わかってたけどめんどくさい;;
りょうりつくるのまとめてやらせてほしかったのにさいごまでかいぜんされなかったな;; りりあたたきにかんしてはでぃあそへいとばあとはかぎらない;; でぃあそおしはりりあにうっぷんある;; >>886
すこしはもりあがるかもしれないけどぐちいうきりょくもなくさってるばあがおおいんじゃないかな;; ますしぇふでまれのしんさいんしてそうごでゅおしてぐろますでもからんでるからまれでゅはかみ!;; またりりあにねんりょうくるね;;わたしはおうえんしてるよ;; おそとでずっといきってたいどあずばあもさすがにむくちになってるよ;;
おくたゆめからのらぷちからのななちからのこみかいどあずなーふからのぼぶあずからのじぇいりどDUOだからね;; >>889
いまついすてぐちったーみたらりどちあんちだらけだったよ;; 5がつまでふじょうしませんせんげんじぇいどばあだった;; >>893
そこまでちぇっくしてるばあならいままでみてたぐちすれがやけにしずかなのもわかるのでは;; >>895
ふたりくらいりすとにはいってるけどじぇいどばあだからたのしそう;; >>894
ばあのさらしっていつもちゅうとはんぱだよね;;かくにんされたらうそまつばれるから?;; >>901
いどあずのじぇいどばあってこと?;;
米ちゃんはふつうによろこんでるからちがうよね;; >>897
るーくきしゅうするおそいうけはーぶたいていい?;; >>903
わかんない;;
じぶんがさらすからじかばりがあたりまえだとおもってるんじゃない;; >>903
ふつうにはるかもっとぐたいてきにいえばよくない;;じぇいどばあなんてさいしょからわかってるだろうにこだしにしたりしていみわからん;; >>904
じぇいどうけばあなんだからいどあずばあなわけないでしょ;; >>907
ふたごどりばあとあずーるばあがぐちいうきりょくもなくなったからかなっておもってる;; >>907
でぃあそへいとおげんしょうばあがいじゅうした;; >>906
もめさのかんがえかたなぞすぎるな;;
じぶんはちゃんとさらしてるからえらいとかおもってたりして;; >>904
よこだけどもめさにのってなまえだすのはやめなよ;; >>904
そのばあがよろこんでるはんていならほかのいどあずばあもふつうによろこんでるよね?;; >>907
わっちょいどうにゅうしたから;;わっちょいないときはかいてんする;; ぐちったーやすききらいにいじゅうしたんじゃなく?;; >>910
じゃあすこなばあじゃないとおもうよ;;
のちゃんはあずーるきゃわにかいてくれるからすこだけどよろこんでるし;; じぇいりどまれるくはたしかにひさしくでてないかかーどないめんばーだからいいとしてしるばーかわいそう;; >>914
さらによこだけどそいつがもめさだよ;; >>919
🎃までにしるばーでられるしんきいべあるかな;; >>914
そいつがじしょうばあでさらしのじょうしゅうはんでしょ;; >>913
それはおもわないけどちゅうとはんぱにさらされてもどうはんのうしていいのかこまる;;
↓こんなかんじならわかりやすい;;
なぎさたのしみーっていってたじぇいどばあが5がつまでふじょうしないせんげんしてるけどじぇいりどじらいだったのかな;; >>919
まれりどはかーどすくないけどひさしくはないよ;; >>915
新月ちゃんとかなつちゃんとか揉むちゃんとかあきらかにふじょうへってるよ;; >>926
のちゃん?;;さっきふたごりょうしんのもうそうえかいてるのみたようなきがしたけど;; しらんけどさらしにはんのうしないほうがいいんだからはんのうにこまるほうがいいんじゃない;; >>930
もともともめさでしょ;;どうせやるならほうこうせいはっきりさせて;; ふみにげじょうしゅうはんしかいないここでなにいってるんだか;; >>931
どくまろおくられたときぜんぜんきいてないっていきってたよ;; しんすれえもじがついてる;;
てんぷれはいじられてなさそう?;; >>940
へんなのにからまれたらふじょうもへるよ;;
しかもどくまろってじかぬあるんだ;;かわいそ;; てんぷれみておもったけどここすれはいきできないよね;; >>938
あーんとんほだ;;きちょうなおくたえたーなるばあだったのに;; ついすてぐちったーっておもしろいね;;
私の大好きなラプンツェルを図書館からの脱出ゲームみたいなよくわからんイベで費やしたことと
今まで光属性たちを散々こき下ろしてきたくせに
光属性であるラプンツェルから都合のいい設定だけぶんどって寵愛に山賊させたことまじで許さないからね一生根に持つよ えもじついてたくらいでつかわないすれふやさないでほしい;; のちゃんはたしかにじぇいどばあだけどおくたさんこいちえたーなるであずじぇいとふろじぇいだからじぇいりどはじらいだったのかな;;
しなりおまとめてよみたいだけかもしれないけど;; ラプンツェルやエルサはやってることあんまり光属性じゃないのにつっこんじゃだめ;; きゃくがおおいってはなししてたらえもじつきでまともにすれもたてられないきゃくがでてくるのくさ;; >>948
もめさくらいでおこらないでほしいってこと?;; >>951
りすとにはいれてないからきづかなかったよ;;ちょうどきのうものちゃんのあずーるにいやされてたからとんほにかなしい;; >>952
いちばんいやがらせされてるのじぇいどばあなことわかった?;; えもじくらいでがたがたもんくいいすぎだろといわれてた;; つぎつかうのえもじすれでもいいけどへいとやてんぷれいじりならつうほうたいしょうだよ;; >>956
しょうがつよりまえからすれたいかいへんすれはつかわないってなってたはずなのにね;; >>947
おやのかおよりみたぐち;;いろんなぐちすれにおなじばあがかきこんでそう;; あらそうもとなんだからいちりつつかわないでいいじゃん;; まあさんざんねーじゅやしらゆきひめdisっておいてぷりんせすさんぞくはいんしょうわるいよ;; ほうちもめいわくだからどっちもしょうかしなよ;; てんぷれかえなきゃそんなにかわんない;; >>960
ばあのれすなにがいいたいかわかりづらい;;
ここじぇいどねんちゃくばあはずっといるけど;; >>967
それならいまほうちされてるすれもつかおうよ;; じっさいすいすいもこんかいもりどちでゅおでなえるのってふたごばあだからしかたがないとおもう;;
ふょついていけたらいいね;; >>947
こういうぐちばかりみてるとひらがなきてかりむのほうがきらわれてることにしょっくうけるんだろうな;; >>969
リリアヘイトとかはつかうとちょうしのるでしょ;; はーとのじょおうでありありすでありらぷんつぇるでありありえるであるりどちのかつやくたのしみだなー;; >>968
うんえいにいやがらせされてるのはじぇいどだよ;; なんみんのときおげんしょうばあのすれしょうかしたよねたしか;; のちゃんじぇいどほんめいだけどあずーるのこともきゃわきゃわしてるからなぎさいべだめだったのかなあ;;
りどちとのこんびもすこってるいめーじあったからいっきよみしたいだけとおもいたい;;きえないで;; >>972
もめさのちょうしのらせるのがいやなのにすれたいかいへんもめさはゆるすの;; ひらがなはさいきんじゃみるのほうがきらいになってきてない;; >>973
りどちがぷりんせすそうどりしてるよこでおしがひとりだけみどりのとかげだったばあってなにをおもうんだろう;; へいとじゃなければすれたいかいへんしてもいいってこと?;; >>981
もんくいってるひとのがすくなくてうけいれられてるしたのしいってきゃっきゃしてたとおもうけど;; じしょうばあっていどあずばあはけそうとするのにあずじぇいばあはきえないでってねがうんだ;; >>979
すからはどちらもおなじだけきらわれてる;;そしてすからばあはおなじだけきらわれてることがゆるせない;; >>974
そういうこと!?;;
じぇいりどむりでふじょうしないとしたらおくたさんこいちであずーるもすこなばあだからだとおもうよ;; >>984
やらないでほしい;;もめるもとだから;; >>985
にんずうわかるの?;;どうやって?;; >>990
かずやいきおいでせいりょくのぉぉさくらいはおおまかにわかる;; >>986
のちゃんえうまでわりとげんさくにちかいはーぶできゃわなあずーるかいてくれるからね;; >>992
ちょうしのりはじめるからさいしょからやらなきゃいい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 14分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。