わいわい雑談スレ9828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
アニメで改悪はつい最近メダリストで見たわよ
司コーチの乳首と尻で帳消しになった気がしたわ オリキャラ入れて取っ付きにくい原作をマイルドにしますな十二国記思い出したわ
アニメだとネズミ出てくるまで見てくれないものね >>7
えやっぱり低気圧来てる?
頭痛くて吐きそうなのよね たけのこ食べたらちょっと気分悪くなったわ
美味しいのに 今のアニメの改悪とドラマの改悪はレベチじゃないの
ギャグ漫画から魔法少女ものになった赤ずきんチャチャくらいのやつを連れて来なさいよ アニメも進撃ですら1期は改変あったわよね作者は喜んでたんだっけ? >>16
婆もそう思ったんだけど一緒に食べた家族は平気みたいなのよね
たまたまかしら アルミンの親の死に方が違うって言われてた気がするわ >>22
個人差あるわよ
何ともない人は全然平気だし 偶には早く寝ようかしら
生理くると多めに寝ても眠いわ 女型の巨人遭遇したの帰り道の遺体回収運搬から破棄の流れとかアニオリだった気がするわ >>25>>26
あーん次たけのこ食べる時注意するわ 婆アニメしか見た事ないから血界の主人公はあの糸目だとずっと思ってたわ
トライガンは原作か昔のアニメで人気あったホモが出てなかったとかショタの子の成長後のキャラデザが別人だったとかで別物なのかしらって思ったわ アニメはアニメから入って漫画読んだ人らが原作通りって感動してても
もともと漫画読んでてアニメ化迎えた人らは改変されてるって不満持ってる感じだと思うわ アニメ終わったら買ってあるメダリスト原作読むって言ってた婆は読んだのかしら? >>38
読んでる途中よ!
わいわいで10回くらい見たホモ表紙の巻まで来たわ トンガリって呼ばれてるのにフニャチン頭だったし終わりかけに髪勃起してやっとトンガリになったわ アムロの功績を奪ったシャアと言うけど
シャリア・ブルやララァのニュータイプの才能やギレンの台詞とかも奪ってるよ!
ジクアクはシャア盛り二次の他キャラの燃料泥棒! >>41
アニメやったとこは全部読んだの?違いどうだったのかしら ブルロのナンジャコラボ絵可愛いわ
ひおりんあざとい 葬儀屋か牧師が職業変わっててその人の幼な馴染みの仮面の人がキャラデザ別人だったらしいけど原作の顔を知らないわ スパコミでメダリストのサークルどれぐらい集まったかしら
数によっては行ってみたいわ >>6
あのクソ女がオリキャラと知った時婆は仰天したわ >>41
ホモの表紙の巻は中身もホモって聞いた気がするわ >>48
ここの情報だけどメダリスト二次はロリ含めたほのぼの健全オールキャラ系多くて
ホモは少ないと聞いたわ メダリストはホモだと思うけどこれだわという決定的なカプがないのが残念だわ
みんなアナル弱そうよ よだつか最速でオンリー決まってたわよ
その時が本番じゃないかしら メダリストは最終的にみのりさん凄いひかり可愛いで落ち着くからホモに本腰は入れないわ 見た目微妙なキャラをモデルさんみたいって評する悪癖嫌いだわ スパコミではメダリスト1日目?2日目?ちょっと覗いてみようかしら オンリーあるの?集まるほどサークルあるのかしら
何でも雑食に描いてるような絵馬が話題なので描いたみたいな絵しか流れてきた事ないわ 見たかった絵が勝手に更新されて消えていったわ
イーロンが悪いわ >>64
このスパコミはジャンルのオンリーないわね
9月21日の東京のイベントで「メダルへの滑走」というジャンルオンリーと
よだつかプチオンリーが開催されるわ >>64
これだけ話題だし開催されれば100以上は集まるんじゃないかしら そういう時に別ジャンルのキャラで特徴を覚えてるならわいわい捜査班に任せようと思ってるわ
特定早いわ キャラ多いしロリも含めたら100行くのかしら?そんなに流行ってたのね あむあむの声優変わってなんか怖くなったって意見よく見かけるけどつまりわいわい的に解釈するとどういうことなの? わいわいで話題になってるは当てにならないわプールサイド現象よ 身長差あっても主人公パワーでよだつかが一番多いのね 憧れの絵馬のスペ聴いたらびっくりするほど腐女子喋りだったわ オクバデが110?とかだからよだつかそこまでないでしょ >>71
最初からこの声でしたけど?ってくらい自然だったわ >>71
アニメで声変わったって時に見たけど婆もそう思ったわ
無機質で何考えてるか分からなそうな雰囲気がして怖かったわ >>80
みんなおつまみだったし公式だけしか見てたんじゃない?わいわいに今度オンリーあるわよとまでは持ち込まれなかったわ >>79
新規婆は過去にすこったカプを発表してわよ プチオンリーって羨ましいわ
自カプ人少ないのに新刊カード集めだしたんだけど絶対プチオンリーの方がいいわよね オンリーとプチオンリーみたいな種類がわからない婆よ…… 最近のオンリー名真面目なの多いわねもっとトンチキなの付けなさいよ むしろジュンブラや投票オンリーが一番集まる気がするわ
自然発生オンリーはバラけるわ よだつかオンリー名普通にキレイなのね
よくある変なのかと思ってて期待してしまったわ 最近だと刀のおにたろう電鉄がトンチキ名でバズってたわ 受け度が上がった?攻め度が上がった?あむあむの新声 トンチキか略すとカプ名になるダサめのオンリー名がすこ
なんかシャレてるのはやーやー シャレたリズムでアンサンブルはどう?
シャリアブル中心オンリーの名前よ >>97
外野から見たらほほえましいけど内野はたまったもんじゃないわね 北川景子のドラマめちゃ辛かったわ😭
今後の展開も放送倫理だか何だかで逮捕は確定だし😭 >>88
このオンリー名からしてよだつかって受けが攻めを救う系ハーブ焚かれてそう >>97
キャッチーでまだかわいいわ
自カプはいじりずらいダサさよ >>108
そうなのね
プチオンリーっていうのは? AIに面白いオンリー名教えてって聞いたけど全然おもんないの出され続けたわ >>110
ジャンルオンリーの中で有志で開くやつ? youちゃん行ってみたら今もイベントやってたわメダリストはなかったわ >>106
北川景子も私自身子どもを持つ身として〜とか色々言ってたわね
なかなかしんどそうな展開になりそうだわ 自ジャンルのオンリー名ほんと見るたびイライラするわ
もうやめたいわ >>112
ジャンルオンリーは赤豚とかが決めるやつでその中で有志が集まれ〜するのがプチかしら?
小規模カプだとよさそうね >>117
うん
でも今はジャンルオンリーも新刊カードで投票出来るわ
ジャンルオンリーだと20枚でいいみたいね >>115
北川景子の演技初めて上手いと思ったわ
目の奥が真っ黒なのとか魂が抜け落ちた表情とかリアルで良かったわ
ただ救いはあるのかしら… 婆忘却とウィンブレちょこちょこ摘まんでるけどどっちもサークルの数同じくらいで回るのにちょうどいいわ 昔の推しカプオンリー名ほんと酷かったわ……対抗か地雷な婆が適当か嫌がらせにつけたみたいだったわ >>120
同じとこ摘まんでて草だわ
一緒にお買い物したいわ🥹 >>122
北川景子がアナフィラキシーで死んだ我が子の仇を討とうと食品会社の社長の自宅に行ったんだけど途中で怖気づいて車で帰宅したら知らない間に社長の娘が車に乗っててうっかり誘拐しちゃった話よ >>121
婆の自ジャンルのオンリー名も絶対地雷カプ婆がつけててほんとイヤッイヤッってなってるわ😭 読んだホラー小説が思いの外怖かったわ
婆一緒に寝てちょうだい 若婆だった頃は同カプとか同ジャンル婆と一緒にイベントで買い物回ったものだわ
今は一人で入って欲しいものさっさと回収して回るだけ😭 >>102
なかなかのダサさだけど切れ味が足りないわね 一般参加で買うのだるいからサークル参加してたわ
もうコロナ以降全部通販だけど れんこん100gだけ欲しいのにスーパーで売ってるの大きいから余るわ
余ったれんこんってどうしたらいいの 禿庭てまだあるのかしらテリトリーどのぐらい広がってるかしら >>136
そんなすぐ腐りそうにないわよね
少しずつきんぴらにでもしたら? >>132
投票オンリーだと希望出せるわ
基本通るけどまったく違うものになることもまああるわ >>130
三津田信三の逢魔宿りの中の一編のよびにくるものよ
孫がお婆ちゃんの使いで気味の悪い家に香典を置きに行って色々あって庭の隅にある蔵のヤベーものに声かけて憑かれちゃう話よ
この気味の悪い家は多分過去作に出てきたとんでもなく怖い家だろうから余計怖いわ >>144
恋と旨味のスタミナラーメン
一応言っておくけどネタじゃなくてガチよ 「了承しました」と「了解しました」の違いって何かしら グラブルの黄龍今までいなかったタイプの顔でいいわね アツアツゴハンとホカホカパン
なんのジャンルか当ててごらんなさい iPhoneのバックアップが終わらなくて寝れないわ
どうして夜に始めてしまったのかしら なんて素敵にじゃがバターってオンリー名があったわ
なんでこうなったのかしら >>153
じゃがいも好きキャラ×バター好きキャラのオンリー? >>157
呪術の五条×七海だったわ何が元ネタなのかしら テレビに騙されないでください。あの国の妨害行為が本格化しています
https://youtu.be/pmchBB533pU 三三七拍子みたいなのなかった?
これも呪術だったと思う はっきり言うけどマジで好き。
桐生×真島
アツアツごはんとほかほかパン
灰原×七海
灰七何でこれなの?上のは名前入ってるの分かるけど >>168
灰原の好物がごはんで七海の好物がパンだからじゃないかしら >>169
灰原ご飯すこな設定あったのね
ナナミンはパン屋通ってたの覚えてるけど このごはんとパンのオンリー名は内野にどう略されてるのかしら 頭良いと思ってたわけじゃないけど婆でも読めるような漢字ちょいちょい間違えるYouTuberしんどいわ
まあ猫みるために見てる動画だから良いけど LINEの通知がこなくなったからアンスコしてみたいんだけどトーク履歴のバックアップが取れないわ プチオンリーって昔個人で会場借りてやってたオンリーに対して赤ブーのイベント内で簡略的に出来るからそう言ってるんじゃないの どんな人でも時間は24時間だからね
婆が知ってる事を知る時間で婆が知らない事を知ったのよ ダニエル・ラドクリフの「トランス女性は女性です」という声明がLGBTユース自殺防止団体のサイトからひっそりと削除されていた ダニエルもエマもハリポタありきのくせにローリングに無礼すぎ >>188
スレ貼るのなんで?
ソースにならないじゃん
老人底辺爺の意見なんて世論とは別だよね 【トランプ関税相場】1ドル120円代もありえる円高が加速中!嘘付きに騙されない方法
https://youtu.be/zXozj5kajIk やっぱパリ五輪で風向き変わった感があるわね
トランプが追い風になって シャワってきたわん
ここからちゃんと髪を乾かせるかどうかが問題よ >>192
経済大失敗の安倍政権で働いてきた
時計泥棒で財布泥棒の
嘘つきデマYouTuberのクソ爺の動画貼るのなんで? トランプ極端すぎてやばいけど言ってることは割と時代がその通りになってくわよね 高橋洋一(70)「テレビは古い!オールドメディアだー!」
いやお前が古いんやろ老害😁 >>193
>>197
バカが政権取るとバカ向けの風向きになる
実体経済が悪くなろうとバカは感知できない トランスと移民に関しては間違えてなかったと思うわよ JKローリングは「最悪だけどトランプと唯一意見が同じなのはトランスジェンダー女性は女性ではないということ最悪だけど」って言ってたわ >>200
逆にアメリカ人のビザ高くなってんじゃん
関税の仕組みすら知らないバカが移民対策うまくできると思う? >>202
アメリカ人はもうぶちギレよ
株価下げるカスが一番嫌われる JKローリングが叩かれてたのなんだったのかしら
かなり酷い感じで報道されてたわよね >>202
なんか鵜呑みにしてるだけでしょ
誰も全て正しいなんて言ってないし >>206
婆はトランス女性のことしか話題にしてなかったのになんか絡まれちゃった🥹 トランプは傘さしたまま飛行機乗り込もうとした80のボケボケおじいちゃんよ
男って寿命短いから女より早くボケるわ 株で大損してるのなんてNISA民だけでしょ
ちゃんと勉強してればあんな高値掴みするのアホの所業だってわかるわよ 新NISAは損しない!って言ってた婆いたわね
アメリカがやばくなったら損するわよって言ったらおこだったわ はぁ〜〜〜〜〜攻めを常に発情させてる人ほんと嫌いよ
攻めは幼稚だけどそんなIQ低くないわって言うか作中一番レベルの頭脳でしょなんでそんな脳みそちんこにするのよ 頭脳派をそうするのは尊厳破壊として楽しんでるんじゃないかしらね 論理展開くどくどいう頭でっかちかしこキャラが♡♡♡ちんちんしゅご♡♡♡もっと突いて♡♡♡
ってアヘって萎えたちんちんから情けなくトロトロ射精するのがええんじゃろがい >>224
攻めだっつってんだろがレスも読めない盲目基地外は死ね すぐメスにするんだから
もっと男らしく喘いで懇願しなさい おほおおお♡♡♡攻め君のカリデカ極太ちんちんが俺の雄膣に入りましゅううう♡♡雄子宮コリ♡コリ♡っていじめりゅううううう♡♡♡♡
喘ぎだけはやめて 自ジャンル大きいとこで自カプは最大手なのに読める小説書ける人一人しかいないわ
他はみーんな誰おまアホホモエロパロだわ どう考えても処女のキャラをホモセ経験ありにするのやめなぁい? 受けちゃんの喘ぎ=婆(Me)の喘ぎ
あると思います 不条理な現実
東アジア系は赤ちゃんの頭がでかい
ヨーロッパ系やアフリカ系に比べて難産になりやすい
ヨーロッパ系やアフリカ系は日帰り出産が普通だが
東アジア系には無理
だから日本や韓国では出産で母体保護を充実させる必要がある
欧米ではその必要性が小さい >>234
ホモセしたことないという設定が公式だったら従うわ >>237
婆は帝王切開だったわ
ママンは妹の時は長らくしんどそうだったわ 綿ほぼ100でも伸縮性ある生地だとワキ臭成分染みてやばい 体型違うのはマジであるわ
ドイツ人とのハーフの赤ちゃん顔ちっっちゃかったわ >>242
あと骨盤が狭いのよね日本人というかアジア人
ケツのデカさが違うのは骨が違うから アジア人が魅力無いのって弱そうだからじゃなくて生き物として劣等だからかしら
なんぼ多少頭良くてもそれで逆に人口過密都市とか満員電車とかハードな生活環境にしてるならもう欠陥品だし グラブルの今のキャラ取るために今回はがんばるわ
あれは男でしょ >>254
まぁ性別不詳ってなってても見た目が男だったり女だと基本その通りだからねグラブルは
どっちの性も選べるパターンとかあるけど ガチャ見ても黃龍さん居なくて焦っちゃったわ
ピィジウさん凄く好みよ
婆も久々に頑張るわ >>261
四象降臨周回してゲットするのよ
ちょっと手間かかるわ 相方の黒麒麟は人化まだよね?
期待してるわよグラブルもちろん男キャラよね >>264
残念ながらとっくに来てるし女よ
逆にこういう特殊実装キャラで男なの凄い珍しいわ >>265
えーそうだったの久々に焚けるキャラだったのに残念だわ
仕方ないから単体推しで行くわ 婆も胃痛だわ
てか最近生理前後に胃痛になる事多いわ >>263
ずっと気になってるんだけど適性と適正の使い分けしない人多すぎない?
婆の感覚がおかしいのかしら 眠れないからgrokに話しかけたらめっちゃ絵文字使ってくるわなんなのこいつ >>269
あーんそいつのコテだから突っ込まなくてもよかったのに 今回は教皇選挙しないかもってどゆことかしら
バカな婆にも分かるように教えて婆クサ >>272
その突っ込みが一番いらない
婆が戦犯よ >>274
それしかまともに面白い作品がないということではないでしょうか >>66
これ探してたらこの時間よ
見つからないしイーロン許さないわ あるあるだわ
なんか勝手に更新入れるせいでポイントがずれて変なのクリックしたりするわ 間違えてチラシ入ったらはぁんしゅっっげさかりゅー!とか言ってるからよくそんな溶けられるわねって思ったわ 穢れてるからどうしてもチンクラーベに空目しちゃうわ ウルトラマンがコラボする時ってだいたい初代と最新とゼロが選ばれるわね
さすが婆のゼロさんだわ >>303
スコッチって高明の弟?
名前聞いてハッとするシーンならあるわ >>303
スコ高しかなかったわ
あと風見受け婆が期待してたスコ風は爆破されてたわ >>304
ゼロさんは死んでたウルトラマンIPを復活させた功労者だからね 空目は滑ってるっていう婆たまに見かけるけど
別に受け狙いじゃなくて起こったこと言ってるだけじゃないのかしら 風見婆ならコナンにこき使われたりあむにパワハラされたり調子乗ったり不憫だったりで大満足でしょ今回の映画 婆はツイッターの誤字がバズってるとあーはいはいってなるわ 受け狙ってないのに滑ってるって言われてもだからなに?で終わりじゃない?
自分が細くなりたくてダイエット頑張ってるのに他人からそれじゃ男受け悪いよって言われる感じじゃない? ウケ狙ってないなら滑ってるって言われてもいいじゃない
ウケ狙ったのに滑ってるって言われたらムカつくだろうけど 婆が思った事を言うのをやめられないようにそれを見て思った事を言うのはやめられないのよ お互い思ったこと言うのやめられないのね
つまり空目報告婆もそれを見て滑ってるって言う婆も同種なのね フランスマダムのアイスティー定期的にバズるけどあんなんただの茶色い水よね?
渋味が苦手な人が絶賛してるのかしら >>324
ボケてない方が滑るてどういう事かよくわからないけど婆の中ではそうなんでしょうね 婆がおもんないと感じるから空目報告すなーっ☝💦💦💦 >>328
こういうとこよね
自分のレスが好意を持って受け入れられるて変な自信気持ち悪いわ
替え歌とかぬい劇場とか 報告はいいでしょ
それに対してバカにされても仕方ないて話でしょ 雑食地雷なしなのに公式爆破済みカプを描き続けてる婆って何考えてるのか理解できないわ
雑食なら燃料ある所に行けば幸せになれるじゃない? 空目書いちゃうのも思ったことを書きたくてしょうがなかった婆でしょうし似たもの同士よね >>332
どっちもボケてないなら滑ってないでいいんじゃないの これ煉獄でしょ自分の痛いレスに批判つくとずっと暴れてるわ >>335
婆のレスもそうだし婆のレスもそうだから思ったこと書きたくていいのよ 婆のレスがスベったってディスられるのはいいわ
ホモがディスられるのは出ていってほしい おつまみジャンル見てたら早バレ見ちゃいました!これはフォロワーさん読んだらどうなっちゃうんでしょうね…?ってチラチラしてる婆がいて本当にこういう婆いるのねって思っちゃったわ 空目を素で婆達の受け狙ってると断定してるならすごい自意識過剰な婆よね >>350
そういうクソ婆が被害を広げていくのよ
残念ながら多数実在するわ 横だし婆はどっちの肩を持つ気はないけどこういう婆って受けは狙ってたんじゃないの?
やったことないから分からないけど思考停止して書きこんでいたのかしら 空耳でアニメテーマ曲とかが別の歌詞に聞こえるってやつも嫌う人いるわね 空耳は面白いけどカプのイメソンは理解できないからつまんねーわ 3年ぐらい前に離れたけどいまさらツイステ戻りたくなってきたわ
データアンスコしちゃったから今さら取り戻すのもめんどいけどどうしようかしら カプイメソン発表する人たまにTLで見かけるけどこの曲のどこが??って一切共感出来ねんわよね ニコニコ動画でアニメOPとか流して空耳で別の歌詞にしてるやつすこだったわ >>355
横だけど婆はただの思考停止事実陳列だわ
それに対して否定レスがついてもいいけど別に婆の機嫌取るためにレスしたわけじゃないから受け狙いと断定されてもはぁ?とはなるわ ウケ狙いではなくて単に思ったことレスしただけでしょ
安価もらってきゃー!おもちろぉい!さすがー!!みたいなリアクションは求めてないと思う 空耳レス本気で気にしてないなら絡まず無視してスルーしたらいいのに… 話題なんて何でもいいでしょ
雑談スレでヤボチンだわ
都合悪いなら話題提供したらいいのに >>379
一昨日食べたわ胃腸炎で何も食べられなくてぴえってたからおいちかったわ >>363
1ヶ月前なら周年イベントで渋いなりにガチャチャンスあったわ
7章完結したからまあまあ楽しめるわよ >>364
ここでもいるし漫画家すらイメソンです!ってやってるらしいし時代が変わったんだわ
古今東西音楽は恋愛の話が多いんだからそりゃその目線で見ればなんでも当てはまるんだけど 忍たまの応援上映が燃えてるわね
読んでたら気持ち悪くなってきたわ >>397
元祖応援上映ジャンルのキンプリエリート婆がお気持ちしてるわね >>364
前にわいわいでそういった趣旨のこと書いたら別にこだわりとかないからみたいなこと言われたわイメソンとは🤔 忍たま応援上映って親子連れも入ってくるのかしら腐に囲まれたら地獄だわ 応援上映なんてキモイ臭いうるさいを覚悟して行くものでしょ >>405
完全婆向けで雰囲気が異様だから間違えて入ってくるキッズ層は少ないと思うわよ アニメ板のラザロスレに誤爆してた婆がいたわ
ところでラザロ3話から急につまんなくなってきたわね 忍たまの小さいぬい駿河屋のショーケースで凄い値段になってたから
持ってる婆早く売った方が良いわ 忍たま応援上映ってどうするのかしらテンキVS六年生のところとか阿鼻叫喚じゃないの >>413
ご都合主義すぎる陳腐な展開になってきたなと思って脚本を確認したら
書いてたのが生成AIで設定やプロットを作るのを売りにしてる漫画原作者でお察しだったわ 今期アニメは今のところアポカリプスホテルがノンホモだけど面白いわ
1話くらいホモの話やってくれないかしらね 忍たま応援上映で阿鼻叫喚()とかいいながらラザロの陳腐化を貶すとかカオスすぎない 時給1000円で婆を雇って時給1200円の仕事に婆を派遣したいわ
婆はお布団でゆっくりしてたいわ >>421
ここで何を貶してようとでも忍たまで興奮してる婆どもだしな…って思ってスンとなるわ >>421
ラザロ内野婆おこなの?ごめんね?
でもラザロ見るくらいならビバップでいいと思うわ >>424
こういうレスしちゃうってことはこの婆は忍たま婆でおこなのかしら😅 ラザロ内野っていうより宮野目当ての声豚じゃないかしら 自分が好きだからって忍たま内野認定巻き込まないでほしいわ
興味ない婆だっているのに ラザロは今後濃厚なホモがあるなら多少話がうんちでも許されるわ
ホモがないならメタリックルージュ以下 紘子ホモをもってしてもダメだった紘ぶっちを筆頭に
最近のMAPPAはオリアニがコケてばかりだわ >>423
これ割とわいわいライフハックな気がしてきたわ
自ジャンル殴られたときの 忍たまの応援上映は映画の最後にデカい声で「楽しかったー?」って呼びかけたのが問題みたいね
婆んとこにもおすすめされたわ >>439
忍たまをよく知らない婆が婆のジャンルをフルボッコにしてあげるわ
ジャンルとカプを教えて >>441
ブルーロックのバロきゅん受けよ😘よろしくね😘 ホモがあるなら詰まんなくても行けるって言う婆が複数いる腐女子エリートわいわいが匙投げるって相当ねラザロ なんか落ち着かないし集中できないわ
おすすめの動画なんかない?
YouTubeかアマプラかディズニー+で
BGM集なんかでもいいわ 元々そんな観られてもなさそうなのに匙投げるもなにも😅 期待したホモが得られなくておこなのよ
しかたないわ 昨日風呂キャンしたけど買い物くらいならいいわよね
一応ドライシャンプー振っていくわ ラザロ雰囲気だけは昔のアメリカのロードムービーみたいでカッコイイんだけど
ストーリーが反ワクテロリスト的な電波出してて微妙なのよ 忍たまで焚く技術をもつなら何にだって焚けるでしょ😅 婆はまだあのイケメン黒人と主人公のホモを諦めてないわよ >>443
ラザロはホモないわよ
女装のオカマ爺が脇役でちょっと出てきた程度だわ 1人でアナニーしてメスイキするのはえっち?
ホモじゃないわよね 今期は続編以外で特にいい感じのホモないのよね
レズとノマばかりだわ ここの婆のホモないわキャンペーンは無視していいわ
メダリストだってホモないキャンペーンあったし >>440
あれは最後の上映会撮り下ろしボイスに被せたのが原因らしいわよ まあホモ焚く時は荒野耕して🌿植えて焚くから大丈夫よ >>461
楽しかったー?ってもしかして客が言ったの😱 >>465
てかここの婆どもが興奮するのほぼ捏造ホモばっかだし 応援上映で変に場を仕切りたがるハタショがハッスルして燃えるのってキンプリからの伝統じゃない? 婆好みのホモ無いから二次が栄えたのよ
誰もが満足できる出来るホモがたっぷり有るなら誰も頑張って二次やらないわ >>460
メダリストの場合あれ最初からアンチついてたんだと思うわ
アニメ化前からロリ作品LO読んでたロリエロしかないホモ無いって言い続けてる婆連日出てたのよ
アニメ決定前後くらいはホモ焚ける部分あるわよって婆もちらほらいたわ 既婚者だろうがノマだろうがホモにしてるんだからそれはないと思うわよ >>473
ロリ目当てで見始めた爺が司コーチに堕ちたくらいなのに >>473
だからここのホモないキャンペーンは無視していいっていったんだけど 既婚者だろうがノマだろうが見てるわいわい婆の脳内ではホモよ🌿 公式同性愛キャラがいないとホモないって騒ぐのは腐女子ではないから出てって欲しいわ 自分は萌えなかったっていうのは自分は萌えなかったって意味であってホモないってことにはならないのよね >>477
わいわいのホモ無いって結構あてになるんだけど
メダリストの場合作品アンチがわいわいに住みついてただけって言いたかったわ
ラザロはアニオリだから見た婆の意見しかないしあてになると思うわ >>479
これだわ
ホモスレにきて何いってんのって感じよね 少年漫画なんて最初からホモ無いのなんて確定してるのにそこにホモ🌿焚くのがわいわい婆の常識よ 公式同性愛じゃないのは全然いいけど特濃ノマやノマ爆してる奴推してくるのは注意書き欲しいわ >>487
ほんと何が楽しくてホモ板に来てるのかしら >>494
ここが801サロンって知らないで紛れ込んでるのは居そうよね 婆別にメダリスト婆じゃないのよ
当時本当にアンチっぽい連投凄かったのよだから婆メダリスト避けてたくらいだし 横だけど実際アンチっぽいネガキャンしてたのは居たわよね
毒親とかLOとか書いてたの覚えてるわよ ここの婆は商業ホモは完全にスルーするからホモにカウントされてないわ >>498
メダリスト婆じゃないから余計なこといって内野がドン引きされても関係ないのよね
大迷惑だわ >>444
婆は芸人が飲んだり食ったりしてるだけの動画ずっと流してるわ
ハマリリチャンネルまったりしててすこ >>506
ごめんね
ただアニメ化前のアンチ活動がすごい印象に残ってたの 羽生米津というほぼレジェンド枠を引っ張ってこれたアニメだからそりゃアンチも生まれるわって感じだけどね メダリストはアニメしか見てないけど毒親描写がかなりマイルドに改変されてたって聞いたし確かに毒親って感じはあまりなかったわ
婆はホモはそんなに感じなかったけど司コーチっていう人は確かにエロかったわね >>509
これからアニメ化しますって宣伝してたくらいの時期だからまだ羽生も米津もいないわよ >>509
アニメ放送前から粘着アンチ付いてたのは不思議だわ 毒親とかロリはまあそういう感想持つ人もいるかもねってかんじで別にだわ
それでいちいちアンチ認定してたら他ジャンルとかどうなるのって話だし ロックレディ面白いけどこれをホモでやったらつまんないアニメになりそうねと思ってしまうわ
キャラが美少女だからこそ面白いものってあるわよね なんか久しぶりにグレンラガンみたくなったわ
でもなんかあんまり面白かった記憶ないわ ネガキャンしてたのはいつものロリショタVアンチ婆一人だし まだ覇権メダリストに難癖つけてる婆いるの
しつこいわね >>515
面白いわよね
ただ黒髪の子があまりにも蛇喰夢子すぎるのと言葉遣いが無駄に乱れるのがね🥺
でもアニメも漫画もめちゃめちゃ面白いからすこ >>503
商業ホモはもれなく叩かれたり知りたくもないその作者の二次カプ教えてくる婆がいて話題に出来ないわ >>515
ガールズバンドものは最近流行ってるし面白いの多いんだけど
似たようなのを男キャラでやったバンドアニメのラプソディはひたすら虚無だったわ ここの婆のホモないは信用できるけどメダリストに関してはアンチの仕業は流石に面白かったわ 当時ネガキャン連投してたの多分それだわロリショタの話題出るだけで切れ散らかす荒らし
あいつとレス内容すごい似てたのよね メダリストアニメはあのCGでいるかちゃんのプログラムやるのって感じだけどいけるのかしら >>524
作者の二次話したがる婆ってアドバイス求めてないのにしたがる爺みを感じるわ ロックレディは妹のデレとOBに抉られるくだりを早くアニメで見たいわ まぁでも地雷カプすこってた作家の作品は読みたくないから婆は割と助かるわよ >>506
婆も漫画読んでないし内野でもないのにいちいちアンチに内野あつかいされて迷惑してるわ >>519
とりあえず今までの荒らし要素詰め込んで一人の婆にしよう的な >>535
それ言われてるけど流行るものなくていつどこでやってるのかすら情報入ってこないわ >>535
婆は生身の人間で見たくないからアニメ化して欲しいわ ロックレディの原作者ってムシブギョーの人なのよね?男が出てきてハーレムになったりしないわよね? >>525
アルゴビナスも死んだしね
中の人が死ぬほど特訓したのに可哀想だわ 今期のアニメ外ればかりだからつまんなくてもラザロ見ちゃうわ グレンラガンは兄貴が1番好きだったから死んでから見てないわ >>543
男は出てくるけどモブのやられ役だしボコボコにされてたわ 商業ホモの実写化の流行ってもうとっくに過ぎてるわ
最近は僧侶枠でホモエロが低予算アニメになるぐらいじゃない? グレンラガンって映画でもニアって死んじゃうのかしら? どちらかというとV婆が板違いの荒らししかしてないように見えるわ グレンラガンのノマ取り除いてホモだけ抽出したのがプロメアだったわ グレンラガンは大人ロシウがじっとりしたエロさでよかったわね >>543
男グループは出てるけどモブレが似合いそうな金持ちボンボンで一瞬で消えたわ
オトにロックはまだ早いですよお嬢さんたち♥って煽られてたわ ホモ焚くところすら皆無のロックレディ宣伝されても引くわ >>538
いっちょかみしなければいいだけの話では 今時オタクでVアンチなんて老害の老害だわ
全部逆張りしてそう ガルクラは1話に一瞬だけ出てきたルームシェア相手のホモをもっと掘り下げて欲しかったわ >>563
今のわいわいはホモの話するとノーホモとか言われるからね >>563
宣伝じゃなくてこれ面白いって話だから😢
嫌なら何かおすすめホモ教えて! ロシウって誰だっけって思ってググッてあーこいつねわかるわってなったのと
声優が斎賀みつきでビビったわ >>571
そういやいたわねそんな人
あのホモも何かしらの楽器やってたのかしら >>576
ちょっと今月ASMR買い過ぎたしまだセール来てないから来月買うわ >>549
成長したシモンが16歳のカミナと話すとこすこ >>577
男すらろくに出てこない雌豚ロックの宣伝されても迷惑よ 婆はおつまみでアルゴビナスのライバルチームのボーカルを受けですこってたけど好きなものがレモンコーヒーと知って少しだけ引いたわ
レモンコーヒーってなんなのよ >>521
メダリストは普通に好きだけどここでだけずっとホモ焚く婆のせいでアンチついたから迷惑
アニメ新規ってなんの原作でもそんなのばかり ロック女婆て数人いるのかずっとみるわ
漫画もおもちろかったとか わいわいでプロメア同時視聴した時はまだアマプラの皆で見る機能が生きてたのよね
あいつが居なくなってスレを介してしか実況出来なくなったのがさみしいわ 全員女装して潜入してる男な女子校ホモとかどうかしら? >>596
それすでにそういうギャルゲーあったわよね >>593
そのアンチが煉獄なのに
煉獄に振り回されても仕方ないわよ リコリス・リコイルは女ばっかアニメかと思ってたら凄く良いホモが出て来た儲けもんアニメだったわ >>585
早くやって婆とお話しよ…
婆後編組の方がすこだわ >>604
だかいちの人はリバー婆じゃないわよ
逆王道婆ではあった 婆普通に実況スレにいたけど皆で見るなんて使ってたの!? そういえばヤンジャンのwebでやってるホラー漫画の主人公がゲイで恋愛感情に付け込んで年上の爺からいいように利用されてるわ
結構おもしろいからそのうちアニメ化しないかしら >>593
放送前から粘着アンチ付いてたのに内野のせいにしないで >>601
最近サカモトがリコリコのパクり言われまくってるけど展開ガバッてるの? >>606
アマプラのウォッチ機能使ってたわ
あれ同じ部屋入れば匿名でチャット出来て便利だったわ レモンコーヒーは不味いわ
でも病み付きになる人もいるらしくて好みが両極端なのよね >>593
ぶっちゃけ一期範囲ではホモの波動ないと言われても納得しかないから二次ホモから入った婆とかもいるんだろうなと思うと鬱 爺向けだと押し倒してヤレると思ったら竿ついてたとかあるわよね >>610
サカモト一度も見てないからわかんないわ >>617
そうなのね
なんかサカモトで国民全員に銃配って治安悪化するみたいな展開の時にリコリコリコリコ言われてたわ >>602
もうちょっと待っててわよ
婆は竹芝さん気になってるわ >>615
ここでホモや二次を嫌がる発言する婆こそが空気読めてないわ
ホモ板に来るのを止めてください >>615
明日わいわいに来てください
二次ホモからすら新規入らない本物の無風を見せてあげますよ >>605
逆王道なのね
そっちも売れてる人多いかも ホモ🌿焚かれるのが嫌なら801サロンで雑談しようと思わないで ○○婆って荒らししか使わんわよねといつも思うわ
ガンダム以外 凪レオマジで爆破来るのかしら
離れててもズッ友だよ展開は止めてほしいわ >>630
サカモト内野の爺がごじょちんになれると思ってたキャラよ 婆へ
大きくて高そうな生タコを食べたわ
そうしたら口の中が触手攻めされてるみたいだったわ
ホモのシチュで使って良いわよ チェンソーマンの吉田も南雲の雰囲気あったわよね
流石に南雲よりは175は食い付く期待感あったけど メダリスト見てない婆がメダリストのこと語りだすの面白現象すぎない
さっきから見てない婆がわらわら湧いてるけど 触手に襲われて噛んでみたらタコの味がして本気で噛みにいく食いしん坊受けちゃん メダリストは見てなくてもメダリストアンチと内野のレスは見かけてたからねぇ
これも結構歴史長いのよねアニメ化告知出るより全然前からわいわいに持ち込んでた内野もいたし >>645
それこそメダリストだけの話じゃないわ🤣 >>643
吸盤に吸い付かれて大変なことになりそうね アニメ一期範囲にホモの波動ないのは婆も同意だわ
それもアンチ認定されちゃうのかしら ザーメン吐く触手すこよね?
苦そうにしてる受けも苦しくて飲んじゃう受けも口の中が泡立ってる受けもえっちだわ >>642
わいわいはいっちょ噛みしたい婆のスレだから >>593
最近オタクになったか2次ホモ自体に初めてハマったって感じの内野が混ざってそうだわ >>652
わいわい歴長いのだけはそうね
婆メダリストはガチで見てないから内容は知らないわ
すんごい強火で持ち込んできた婆がいたのとアニメ化発表持ち込んできた婆をかわきりにホモあるないロリショタの話持ち込むなで荒れてたのは見てたわ >>621
あーん竹芝さんきゃわよね
竹芝さんルートはコメディ強めで楽しいからおすすめよ >>654
いっちょかみしといて内野認定アンチ認定にキレるとかダルすぎるわ ロック淑女そんな面白いの?
婆がながら見してるアニメはなろうオブなろうって感じでアホアホすぎて逆に楽しいわ
メインキャラほぼ女でみんな主人公すこすこだし主人公は鈍感というなろう役満よ 婆はメダリスト原作読んで好きだったけど声優とか米津とか羽生とかでつまんない話題が好きそうな層に見つかっちゃったわねって思ってたわ
我ながら気色悪いわ 今日の婆のお昼はバインミーとコムタンスープと豆花よ >>663
見た婆の評価が極端に別れてるわ
面白いって言うから見てみたけど引くほどつまらないって言ってた婆もいたし凄い面白いって言ってた婆もいるわ メダリストがシーズン覇権で気に食わなかった婆でもいたのかしら?
他にめぼしいのなかったし当然の結果だと思うけど >>663
クソつまんなくて脱落したって婆も結構いたわよ
婆それぞれだわ 日本に枢機卿は七人いたのね
教皇選挙は見てないけど昔ローマ法王の休日って映画は見たわ
みんなローマ教皇めんどいからやりたがらなくて押し付け合うの はあ
楽しみにしてたアダルトグッズ届くのに生理痛で全てが虚無よ
性欲なんて無くなってしまったわ
ちんこもげろ 同意しないと気に食わない認定してくる婆もいるわよね ローマ法王ってなんか悪人みたいな顔した人居たわよね
悪い人では無かったみたいだけど堕胎反対派だったみたいね >>672
ローマ教皇の休日いいわよね
みんな教皇になりたくないから1番気の弱い人に押し付けるのよね面白いわ ロック淑女はお嬢様学校が舞台で少年漫画ノリの微百合だから全ての要素の振り幅が激しくて婆はすこだわ カルディにピーナツ入り豆花の缶詰めあったわ
漫画で読んで食べたかったやつだわ >>681
ベネディクト16世ね
スターウォーズの悪役みたいな雑コラ一時期よく見かけたわ >>687
その人だわ
なんか人相悪く見えるの婆がアジア人だからかと思ったら海外でも同じ評価だった人だわ ロック淑女はジュビロのところで長い事アシスタントしてた人だから漫画のノリが熱いの納得するわ >>686
少年漫画完全復活!!って帯アンデラに付けてた集英社の話してもいい? 今は一捻りないと難しいわ
王道は王道でもうベテラン勢がその席に座っちゃってるから入り込む余地がないわ 卍作者のジャンプマンガ終了なのね
やっぱジャンプは合わなかったわね >>696
マガジンでは許されてた読者との倫理観のズレがジャンプだと悪目立ちしまくってたわ
まあ純粋におもんなだったわ >>696
なんか無理にジャンプしてもねって感じだったわ 初代ローマ教皇が十二使徒の筆頭のアンデレのお兄ちゃんのペトロくんか 婆もたまに法王って間違えて書いちゃうからわかるわ
キリスト教の人が言ってたけど日本のメディアが長いこと法王って間違って使っていたからその擦り込みで使うのよね >>696
でもそれより単行本売れてないのもチラホラあったみたいね
ジャンプダメだわ >>697
婆は見てないけどしてるわ
今3話あたりだったわよ >>698
日本人枢機卿今いるからワンチャンあるわ >>704
実績者って最初だけネームバリューでコミックス売れるのよ
逃げ若も1巻だけ12万部くらい売れてたわ今3万とかだけど >>711
タツキッズ全滅してタツキそのものが落ちぶれてるから最近はそうでもないわ 東リベの人はスロースターターだから10巻くらいは様子見してほしかったって内野が言ってたけどジャンプでそれは難しいわよね たまにマイクロビキニを着たベイマックスが見たくなるのよね
別にホモ萌えはしてないんだけどなんなのかしらね >>715
婆は読んだの?最初から一度として面白い瞬間なかったわよ
東リベ作者って肩書きなかったら2巻打ち切りレベルの内容だったわ 銀魂も黒バスも新キャラで打ち切り回避して起死回生したからキャラは大事だわ ある日突然おま枢機卿なって言われてバチカンに引っ越すの
すごいわ
教皇のお召しだわ >>716
ベイマックス似の婆のマイクロビキニ見る? >>720
今鵺の陰陽師って漫画が打ち切り危機らしくて毎週毎週新キャラガチャ回してるわ 東リベ作者の新作面白くなさすぎて悪い意味で有名になってるわよね >>724
その枠は燦然と輝くサムライ8がいるからそれほどでもない ローマ教皇を25才くらいのイケメンにして枢機卿を18〜38くらいのイケメンで揃えたホモ作品あったら読みたいけどさすがに不敬ね 東リベもループとかのSF要素の処理はイマイチだったし本領は新宿スワンでしょあの作者 鬼滅並みのヒット作がジャンプに来る日はいつになるの >>723
それの信者がこの漫画を打ち切る前に切るべき漫画がたくさんあるだろうがよって言ってて荒れてたわ 昨日亡くなった教皇は
パパンがキリスト教の洗礼受けてない人でそのまま死んじゃって
でもパパンは天国に行けましたか?って泣きながら教皇に質問したキッズにこんなに息子とお母さんに愛されてる素晴らしい人が地獄に行くわけないって言って良かったわ アダルトグッズ通販で心待ちにして届く日に待ちきれなくなってるショタは可愛いわよね >>735
アンデラ内野がそこにスライドしてるからファンの中に守護られて当然みたいな傲慢さあるわ ワンピースのジャンプ
コナンのサンデー
マガジンの
マガジンの… サム8も鬼滅買ったらサム8読まされるみたいなことやってたわね >>734
愛してた人がいなくなったら即ゴミ箱のアンデラさん… >>726
こういう婆すら忘れてる作品が真のその枠よ ジャンプほんと新人育てないわよね
育てるんじゃなくて切り捨てて新人ガチャしてるから他に取られるのよ >>746
有名作家の滑り散らかした次回作って括り理解してる? 今回からお亡くなりになった教皇がバチカン最後の教皇になるって予言は当たらなさそうね エネマグラに興味を持ってネットでポチってみて届く当日に玄関で待機してる受けちゃん
そしてアナル用のローションを買い忘れた受けちゃん アンデラは編集長変わった途端に打ち切られたけど編集長変わる直前までアンケ落ちてても気にせずにだらだら引き伸ばしてたから守護られてる自覚あったんでしょうね ローションぐらいその辺のドラストで買ってきなさいよ いざとなればジャンプラからスレイヴかにごよめ持ってくるかしら >>759
持ってこれないわよ
ジャンプラ作家週刊連載できないから こまごました💩出たわ
虫の卵いっぱい浮いてるみたいで気持ち悪い🤢 ジャンプラはスパファ怪獣どころか忘却レベルですらしんどいから1ヶ月休みます(1ヶ月経っても音沙汰無し)とかやるから >>761
医療用のなら大丈夫って聞いた事ある
売ってるかはしらぬ >>748
そもそもジャンプ連載取れたってだけでエリートだからねぇ
そこからいつかはジャンプの大御所に勝たないといけないってなると大変だわよ 今二番手アオハコだからそのうち千夏先輩とルヒーさんが肩組んでる表紙来るわよ知らんけど サカモトとかいうジャンプ2番手と見せかけて4番手の中堅 ジャンプ読まないからわからないけどなんでそんなにずっとアンデラに恨み持ってるの
ホモもないんでしょ ウキウキで買った高価なディルドがでかすぎて入らなくて痛くてさめざめと泣く受けちゃん 初めてロピア行ったけどやっすいわね
買い物捗ったわ >>773
アンデラの代わりにすこな作品打ち切られたんじゃない >>773
ジャンプの腐女子除け話題の時に必ず持ち出される
腐女子を逆撫でする要素でいっぱいのバトル漫画だから天敵なのよ🥺 尿道は痛いらしいわよ
でも尿道の奥に前立腺があるから、こそを直接刺激すれば最高の快楽らしいわ
上級者は前立腺に直接電気流してるらしいわ クソコテがアンデラ逆張りするようになってつまんなくなったわね 洗礼受けてないと地獄行きなら日本人ほぼ地獄行きだわ! >>773
恨み持ってるとかじゃなくて語り継がれるくらい凄い事したからよ
サム8と一緒よ もう打ち切りシステムやめたらいいのにね時代がかわってるから合わない気がするわ >>773
マジレスすると難民の呪術スレがアンデラ馬鹿にしまくってるからそっから来てるんじゃないかしらね… 唾ローションとかザーメンローション使う攻めは嫌いよ >>784
だから先祖が地獄行きになるならあんたの神は無能じゃい?みたいなレスバすこ
万能の神なら悪魔は居ないはずだし先祖だって救ってくれる 異世界のスライムってほぼ下水綺麗にしてて可哀想だわ 天国のことはよく知らないけど地獄のことはなんとなく知ってるわ人間達は地獄の方が興味あるのよ >>783
ごく少人数の声が大きい逆張り婆がいるだけよ 上のメダリスト婆なんか今話題の話してるのかと思ったらホモの話だったわ
もしかしてホモの話したあとにやべー話出たのかしら >>784
それも日本にキリスト教が根付かなかった原因のひとつよ
ご先祖様が天国に行けない宗教なんていらんされたわ アンデラも五夏デザインのホモカプバトル漫画だったら人気だったはずよ
ノマバトルは当たり厳しくなるわ >>786
妄想雑認定婆が居るとほんとつまんないわ >>806
時間的にはもっとまえよ
何も知らずに婆たちはホモの話をしていた メダリスト婆気づいてなさそうだわ
作品名出してないから 日本の地獄には仏がいるけど外国の地獄には救いがまったく無いのが面白いわ
でも日本も外国も死に救いを求めてる共通点があるのがまた興味深いわ >>815
まあ死ぬ率が今よりずっと高かったからね
死に対する不安を和らげたかったんじゃないかしら >>814
メダリストの会社下請けにお金払ってない >>816
婆はアンチじゃないけど今日の話題だから ENGI告発で炎上よ
そんな中またしても何も知らない婆たち Twitterダラダラ見てたら漫画でヤングワイワイが出てたわ
本当にいたのねヤングワイワイ >>808
五夏あんま人気あるイメージないんだけど
五悠の方が良くない? >>826
良いわ
明日は寒いけどトレンチコートやダウン着るほどでもないわ >>834
バレてないだけでまだまだあるのかしらね そういやウィンブレアニメ始まってるはずなのにウィンブレウィンブレ言う婆いなくなったわ
マジで春休みリアちゃんだったのね どうかにゃー?って言う長野県警草
誰が言うのかしら >>866
ラブライブにホモあるのねくらい愚かなこと言い出したら流石にね >>864
ほんとそれよー!
アニメよかったしちゃんと払うもの払ってほしいわ ホモに興味無いどころかオタクですらない婆が居着いてそうよ >>848
故人だからスピンオフとかキャラの回想とか過去話でしか出番無い男よ >>871
は?何がよ
さっきからメダリストアンチうざいのよ ロック淑女は死ぬほどつまらないお嬢様日常パートと
めちゃくちゃ力の入った音楽パートの温度差に耐えられるかどうかだわ
それとインストバンドだから声優に歌わせないのがいいと思うわ >>876
こうやって変なメダリスト内野がいるんだってイメ操しようとする成長遂げたのね
いつもドヘタクソな姿見てたから婆はうれちいわ 確かにゴローニャ内野はこれだから〜で荒らそうとして鼻で嗤われてた時代よりは成長してるわね >>879
変なのは自分でしょ?
何が気に食わないか知らないけど水差しするんじゃないわよ >>883
前クールは忍たまとチ。とメダリストでやってたけど今期はこれっていうのがないからメダリスト継続なのねと思って見てたわ >>885
しゅごい!
水差しされるとキレるメダリスト内野の演出まで! >>816
🙅🙅♀メダリストアンチ
🙆🙆♀メダリスト婆アンチ えぶりでいホストダイマしてくれた婆ありがと
あれ見つけてなかったら今期アニメマジでなにも見てなかったわ >>884
タカさんアンチスレととっとこハム太郎アンチスレは面白いわ
もうこれ逆に好きだろみたいなテンプレすこ >>888
こうやって普通に話してる婆に噛み付くしか話に混ざられないのね
ばっかみたい 水差しされてキレる○○内野ってそんなにいるかしら
水差し婆大量にいるからわいわいで水差されたくらいで水差しすんなって言う婆いないわ >>894
わいわい新規ね
あいさつがわりに初めてハマったカプ言うのよ >>892
なんか路線変更しようとしてるけど今更無理よ… >>890
あれブスのホストが客にブスって言ってるの嫌だわ >>895
最近クソコテがそのクソテンプレ多用するわよね >>877
婆はお嬢様パートもすこよ
お嬢様すこすこだからかしら >>896
さっきからウザいわ
メダリストアンチってほんとしつこいわね >>894
水差しって言葉自体あんまみなかったけどそれいう婆一時期からでてきたわ >>895
このテンプレ言っとけばこいつは変な新規だ!ってなると思ってるのね
ならんわよ メダリスト二期はスタッフ集まらないって言ってXでスタッフ募集し始めた辺りでヤバそうなのよ 今期アニメはホモ不作すぎて
ジャンプラでサンキューピッチに活路を見出してるわ >>901
えーまだその方向性で行くの?
もう婆以外飽きてるわよ >>906
あれいいの?って思ったわ誰でもいいはないわよね >>911
おもんな〜そんなだから荒らしとしても三流なのよ >>905
というかぶっちゃけこのテンプレ言い出す婆こそ新規だと思うわ
これ言い出したのかなり最近だし >>906
わかるわ
ツイッターにそういうの書いちゃうのね…ってなったわよね >>914
元からいた婆達は2スレくらいこれで遊んで飽きて使わなくなったイメージだわ 新規煽りめっちゃムカついたのね
わいわい古参でもいいことないこき >>907
誰もコミックス買わないのにXでだけ大騒ぎされて打ち切られそうな漫画! 婆の事は信じるなも
わいわい婆の事は信じるなになってる 今期のアニメはつまんないわ
ドラマもつまんないけど こないだ持ち込まれたワイドショーは自分で調べたら徹頭徹尾全部嘘で驚いたわ
ふかし記事のYahooニュースを500倍都合よく改編したような内容になってたわ マイムマイムとあいさつがわりには寒いと思ってみてた 春って気合いいれてるクールのはずなのに今年は夏に全力かしらね ○○は見ないも時間帯が変われば普通に婆たち○○使ってたりするから そもそもわいわいで禁止されてるワイドショー持ち込むのはなにがしかのアンチでそのアンチが自分に都合の良いゴシップに改変したものしか持ち込まないから >>936
めちゃくちゃ売れてないわ
作者の前作のハイパーインフレもXのトレンドだけ凄かったけどコミックス全然売れなくて打ち切られたわ 猫ちゃんが眠くてころんころんしてるわ
愛くるしいわ ジャンプラって無銭に大騒ぎされる漫画とそうじゃない漫画の二極化が激しいわ
ここ3年くらい無銭に大騒ぎされる漫画しか生み出さなかったせいで今酷いわよ >>939
天才にポジションを奪われた男から天才へのエグい執着愛があるわよ
っていうか監督はほぼマスコットで主軸はホモだわ >>935
7月から放送よ
4/20からABEMA独占配信だけど ジャンプラは売れる見込みが無い作品でもとりあえず載せてみよってとこだからいいんじゃないの >>953
さすがにそこから荒らそうとするのは無理筋 USB式って書いてたから買ったのに充電口がピンみたいな変なやつでションボリよ
こういうのまだあったのね 本誌もう何年も読んでないわ
コンビニで買わなきゃいけないのがもう面倒だわ
電車でも誰も読んでないわよね
婆が若い頃はサラリーマンはみんなジャンプ持って電車乗ってたわ >>967
まだオフィス街のコンビニで平積みされてるから売れてるんだと思うわよ ニートと名乗れるのは34歳までだからカウントダウン始まってるわ 35歳以上になると、一般的には「中年ニート」や「高齢ニート」と呼ばれることが多いです 推しの名前で検索すると別作品のキャラが出てきてつらいわ >>943
打ち切りじゃなくない?
売れてないのはそう 婆がイケメン御曹司に一目惚れされて婆がおすすめの彼氏紹介してイケメン御曹司がホモる展開はどこかしら? >>943
サンキューピッチってハイパーインフレーションの人だったのね
全然まったく話題になってないから気づかなかったわ >>978
わいわい婆なら35越えれば野良婆になれるわ >>987
イケメン御曹司は直接彼氏に一目惚れするから
婆は要らないわ >>991
違うわ40才過ぎてこそ真のわいわい婆ボリュームゾーン入りできるのよ 日本のサイト見てる中国人はGFW突破してるから意味なくない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 23分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。