🪸🎃3437🦪🐚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1745236632 🐲👹ふぁいとー!ふぁいとー!
🐲👹ごーごー!ごーごごーー!
🐲ぼーと〜♪ぼーと〜♪るるるる〜♪
👹波風ちゃぷちゃぷ〜♪楽しいな〜♪ あげていってこっちもいべんとちゅうにつかってほしさはある;; 🐲👹ふぁいとー!ふぁいとー!
🐲👹ごーごー!ごーごごーー!
🐲ぼーと〜♪ぼーと〜♪るるるる〜♪
👹波風ちゃぷちゃぷ〜♪楽しいな〜♪ このすれなぎさめんつてぇてぇするすれにしていい;; 半世紀前の女装の概念は、「女性の装い」という意味です。
ですから、女装するのは基本的に女性です。
男性が女性服を着て女性を装う時は「男性の女装」と表現しました。
現在の女装の概念は「男性が女性を装うこと」です。 かまはふりそできたらどうしようっていっててきたからきねんにとったよ;; ここ🎃3473;;
じすれは🎃3474だよ;;
>>900はかえてね;; >>28
だれかもってないかな;;
わたしはわらったけどほぞんはしてない;; >>36
ゆーけんとおなじぽーずにんぎょうつかってそう;; でもとれいばあのすこなとれいでしょこのたいけい;; >>36
くびふといのしかみてなかったけど2まいめのはらまわりもそうとうむちむちしてる;;
これはしぼうもきんにくもどっちもあるむちむち;; >>41
そういえばとれいってなぜかきんにくばあがつくよねとくに右御盆;; >>45
まじこのえがらのなかだとそうとうむちむちだよ;;
ほかだいたいきゃしゃというかろりたいけいだから;; >>44
でけぇむねでけぇけつはめすのあかしだからね;; もういちぺーじあった;;こっちのほうがけーくんとくらべてむちむちかんわかりやすいかも;;
https://i.imgur.com/dZdiEeK.jpeg なぜきんにくうけばあはじゃっくくんせべくしるばーおじたんにいかずにとれにいあつまるのか;; じゃっくくんがしっぽでへんじしてるのまじこじゃなかった;; けーくんってつくりてがわにいっていすうおされててうらやましい;; まえすれのながれでなんかばあたちってほんとうにばばあなんだなってかなしくなった;; まえすれなんかあったの?;;もめさひどくてはなれちゃってた;; >>68
ゆうげじゅんびちゅうだったからみてない;;わたしもばばあだけどなんのはなししてたの;; すからとまれいでまれ&でぃせんだんとのはなしまではおぼえてるよ;; まえすれはんぶんいじょうもめさにつかわれてたからわかんない;; じょそうとれいのがちむちしんでれらですれがおわったことしかもうおぼえてない;; いちばんさいしょにはまったほもでばばあれべるけんしょうしよう;; >>76
りぼーん;; にんたま;; ぎんたま;; >>76
わたししょうよんでにんたまにめざめたけどだいじょうぶ;; >>70
むかしをふりかえってるときのときのながれのあっしゅくかんでおもった;;
20ねんくらいかけてあったことをまとめておなじじきとしてはなしてたり;; >>65
さばなのやつらよりとれいのほうがごつくない;; >>82
りめいくあにめやってたはず;;くそせいゆうかだれかだったような;; >>85
すこりののこととうじどうおもってた?;; >>75
じょそうとれいしりーずぜんぶぱわーわーどすぎるのずるい;; >>88
すごいじらいだった;;りのあだけいくせいしなかったかららすとだんじょんつみかけた;; まえすれでしんでれらとれいいいかもっておもったよ;; りのあはれいわのほうがうけそうなきゃらでざしてる;; りのあだけなんであんなきらわれてたの;;FF7と9はやったけど8やってないからわかりゃん;; このまえなでしこのるりるりとゆりかのはなしがふつうにつうじるばあがいてうれしくなった;; >>108
これはわかる;; でもぽっぷんほもはだいぶ;; >>104
さいふぁーのもとかのだったのと175ふじょしがたいりょうにいたせい;; やなのねたわからなくてこまるわたし;;
とうまんはわかったよ;; >>104
おんなになびかないくーるびゅーてぃーのしゅじんこうがりのあすきすぎてきゃらほうかいしていくから;; 98ねんうまれにばばあれすがつかないのどんだけとしなのばあたち;; >>111
ぽっぷんでさいごにはやったほもってなんだろう;;おもいだそうとするとごくそつくんがじゃましてくる;; >>115
おとなになったいまだからわかるけどそのきゃらいめーじぜんぶまとはずれだよね;;
じっさいはししゅんきのdk;; >>116
20だいのばあが5ちゃんのこんなすれにいすわってるやばさのほうがきになる;;
ばばあのときとちがっていくらでもせんたくしがあるなかでわざわざ5ちゃんにくるって;; >>119
FFのしゅじんこうってみんなししゅんきのDKってかんじだよねせいかくてきに;;
くーるとかあかるいとかはあるけどけっきょくのところぼーいみーつがーる;; >>76
へた→かたな→おわすて;;ほかのじゃんるもふれはするけどほもにはまれなくてたんたいおしになる;; >>120
わたしもこれまいかいおもっちゃうよ;;
ばばあのよけいなおせわなんだろうけどなんでわざんざこんなしゃようもしゃようのこんてんつに;;
20だいならおそとでかいわいのばあとこうりゅうしときなっておもっちゃう:: ぽっぷんってすとーりーとかないのにほもはやってたのなぞだった;; ばばあごころだよ;;こんなところにいるよりわかいうちはあそんだほうがいいりあるで;;けっこんもできなくなるよ;; >>128
あれすとーりーないの;;
ほうたいおとこときゅうけつきみたいなほもやたらみたからかくげーみたいにすてーじのあいまとかくりあすとーりーでなんかあるのかと;; >>127
おんりーさーくるでいってしりあいのばあのR18かいにいったらねんれいかくにんされてめんきょしょうさんどみされた;; >>126
5ちゃんのへいきんねんれい50だいだからじゅうぶんわかい;; ちゅうがくでいないれふつうにすこっててあとからほもばあのえじきにされてたことをしってしょっくうけた;; >>131
きゃらしょうかいのせっていだけだとおもう;; まれのえるさいべわるくないきがしてきたよ;;まえすれやさいきんのながれとらぷちふまえてつくってみた;;ほかもじかんかかるかもだけどきぼうまってるね;;
https://imonar.com/BGhqefV.png >>134
わたしにんたまがそれかな;;
しょっくまでいかないけどおたよりこーなーでえうまたくさんしょうかいされるからえがうまいおねえさんたくさんいるんだってようじょのころおもってたらあれぜったいふばあ;; 200ねんまえはまいなすかんじょうふくめてすきにはなせるはきだめなんて5ちゃんにしかなかったけどいまはTikTokもたぬきも Xもあるのになぜ5ちゃんのすべてがひらがなのすれにくるのか;; >>139
なんかわかばあはまいなすのこといいたいときはたぬきいくかとおもってた;;おたぬとかあるし;; まれえるさいであえるさずっというけどしれっとかまがうばってもわたしおどろかないよ;; しっぱいさくだけどわりとえあどよかったのとやなかんはあったこれもはっとくね;;
https://imonar.com/5LgtvhL.png >>144
これこらじゃなくてえがらてきにAIにはきださせてるのかとおもった;; >>147
これはふくそうもちょっとおすっぽいからこのれべるならありそうかも;; ねんちゃくばあついてないきゃらはのびのびできる;; >>145
わたしも;;なんでよりにもよってこんなすれに;; >>152
そうかな;;これきたらこのめのうえのしわなにやばくない?とかぜったいつっこまれたよ;; >>157
もっとひどいのあるしわりとがわとふんいきしかみてないばあおおいよおわすて;; ほもとしてすこったじかくなかったけどKOF;;
やがみのふばあにんきすごくてふばあのあつによりやがみのこうしきたいじゅうかわったはなしあとからきいておどろいた;; おそとでえいとりのしふくはださくないよってぽすとがながれてきたんだけどおたくのださいはんていがばがばすぎ;; >>166
これほんとくさ;;わかってやってる;; >>171
くらまおおぐろななめぎきのうちはだいじょうぶなきがする;; えいとりきんみらいでしょ;;きゃらのいしょうとしてはべつにださくないとおもうよ;; わたしはすこゃないけどわかばあはすこなんじゃない?;; げんじつみえてるってなに;;さいきんじょうちゅうはんあのにほんごがどんどんあやしくなってるきがする;; やたらふくのせんすでもちあげられまくってるせらむんもわりとださいとおもうのはわたしだけなのか;; >>180
おじたんやいであならもっとじこりそうなのにつまらんというはなし;; >>183
よこだけどけーまれはじこってないの?;; たねのきらのしふくがださくてそのしろばーしょんのえいとりおかっぱはせんすいいになるのよくわかりゃん;; >>183
げんじつみえてるってぴんとこないいいまわし;;けっこうにあってるっていいたいの?;; >>184
せいせいしてみたけどそこまでじこどがたかくないし;; >>182
ふぁっしょんのはやりはめぐるっていうけどださいやつあるとおもうよ;; >>187
げんじつがみえてないってこういうのなんだ;; >>189
おじたんやいであやかりむじゃみるがそうていできるとなあ;; 80ねんだいのそりこみいれてえりあしのばすかみがたにどとはやるきがしない;; >>190
まだみれるれべるとおもってるのくさ;; だれかおわすてのおいしょうもせんすいいってながしてきて;; >>190
まだみれるならわかる;;さいきんにほんごうろんになってない;; >>194
いやおわすてもっとおおしいやつのがのこりおおいよ;; >>193
らぷになったおじたんのすがたとかえるさのいであ;; らぷちいべのざつついかってよろこばれるかな;;
SRのおいしょうだけどろんげになれるんだよね;; おしのしふくだけはやなにでざいんしてほしくない;; かみのけのばすくすりがかりむのいえのざいりょくないとむりってせっていだしてきたから;; えいとりのしふくせんすいいはわるぐちこえてひにくでしょ;; きぼうしといてけいとしんでれらばあどもどこいったの;; えいとりはわたしにぜんぜんひびかないけどあれがりあちゃんのせんすってきいたからぜんぶりあちゃんがすきなものとしてうけいれてる;; おしのぱじゃまはわりとこのみのふくのけいこうをかんじた;; >>216
よこだけどこきょういべじゃないよあれ;; らぷいべはわきみこやぽーととおなじでざつついかないとおもう;; >>217
おしはじこりだい4ごうになりそうだからいらない;; いどあずたかれてるっておもいたいけどほんぺんはどうかんがえてもたかれてない;;
いべじくうはわりとねんりょうたくさんあるのに;; らぷいべといえばおそとではらぷいべのおいしょうってらぷ〇〇じゃなくてひめ〇〇ってよばれてたりする?;; >>219
こきょういべのていぎってなんだっけ;;
じぇいどのかーちゃんでてきたからそうなのかなって;; こきょう?;;
はなび 🐍🐉🌶🐢 👑
そり 🍎⚡💀🐻 🐍
たま 🦁🦦🦇👑 🐟
うさぎ 🐟🍎🤖⚔
たぴ 👑🐍🐙🦀
なぎさ 🐻🐉🌹🏹 らぷなんたらよぶとけんさくおせんだしむずいよね;; >>231
やっぱおそとのりゃくしょうもらぷ〇〇だよね;;たまたまみたばあがとくしゅだっただけなのか;; みうちおひろめいべだよね;;こきょうかんけいないきゃらいるし;; そういえばなぎさってふたごねんりょうはどうだったの;;ぜんぜんはなしてないことにきづいた;; >>235
でゅーすのかっこうってふりんのほうじゃなかったっけ;; おそととひらがなのりゃくしょうまざってないかふあんになるときがある;; >>239
りどちいがい3にんともらぷもどきだよ;;らぷはりどち;; おんなになってもぜんいんひめじゃねーのにひめよびすんな;; >>245
でゅーすはまずでゅがいいにくいから;; らぷいべおいしょうっておそとだとしふぉん〇〇じゃないの;; いであとかめおおきめにされてもこれなのにほんにんもっとめもほそい;;
https://imonar.com/9WETQxY.png >>259
だからまだまえふたりみれるっていったじゃん;; >>258
どうがみてないけどじっきょうえでありそう;; >>254
らぷいべおしかんけいないからあまりりゃくしょうみかけなくてわからない;; >>260
こうしきですらないAIがぞうつかってまだみれるってなに?;; やっぱ1,2文字+きゃらめいりゃくがいちばんなじみある;; >>263
AIじゃなくてもますしぇふとかわりとみんなおんなくさいへああれんじしてるしさっするよ;; >>267
おんなにみえてるっていみじゃなくみれるどのはなしなんだけど;; >>269
だからみれないっていってんだけど;;
ますしぇふのまれけーのかおにえるさとしんでれらのふくあわせなよ;; >>272
せいせいしてるのはほんにんのぐるよみこんでえがらあわせてるよ;; がらはあんなにさんぞくされたのにしふぉんはぜんぜんさんぞくされないのなんで;; >>275
AIのがぞうとこうしきのかおぜんぜんちがう;; >>282
たしょうぜんごのかいわとかえいきょうするからなぁ;; だいぶなおしてるよ;; >>279
りどちのいしょうはあずーるばあがだいぶさんぞくしてたよ;; >>271
なんでこのでゅーすすごいさむらいかんあるんだろ;;もみあげがながいから?;; せいせいAIばばあもたいがいだけどかみついてるばあもなんなの;;
こわすぎりゅ;; >>284
このじとめいであぶすすぎってかこうとしてたからめをうたがった;; >>275
えがらあわせてたの;;まれもけーくんもべつじんすぎる;; ふつうにいであがいちばんかおやばいのにぎゃくばりばあばかり;; >>289
もめさだし;;そもそもAIばあがもめさ;; >>289
ひらがなのねたかんいてきにぐげんかしただけなのにね;; >>279
おいしょうきゃわっていわれてるけどしょうじきわたしあんまりすこじゃない;; >>279
いしょうはみないけどへえあれんじのさんぞくはみたよ;; >>297
なろうけいのふくすういるししょうぽじのうちのひとり;; >>297
いろあいがどくがんりゅうまさむねってかんじ;; >>288
くろかみすとれーとがぽにてにするとさむらいっぽくなるよね;; >>302
ぶめちゃんまた30まんはらうことになるよ;; >>293
AIよりおんなっぽいえもあるけどばあまじでなににきれてるの;; じゃみるばあふでのぎじんかっていわれるのじらいだったんだ;; >>313
ねいりすとをおいつめてくうめしはうまいか;; >>319
このかまはあんまりめすっぽさがないとわたしはおもう;; >>322
んもーなつかしのかりむばあねたなのに;; おしがちょうはつになったらぼさぼさになるきしかしない;; >>319
りりあでよかったこれ;;ほかのきゃらならあれてた;; >>318
こんでるでんしゃでめのまえでぶるぶるさせられたときにはつかんできってやろうかとおもうよね;; >>326
りりあとはいえそんきょぽーずきもい;; >>324
いやぶめもねいりすともしってるけど;;かりむばあにんていされてきょわわ;; >>329
かまのかーどのくせにブスだな〜とおもったやつ;; >>330
まれはぱじゃまのぐるびごいったくだが;; >>329
かまのかみのながさでこんなながさになるかな;; >>336
いやAIよりはってはなしだよね;;
AIにきれてるからそれとひかくしてをだしたのにころころはなしかえるのやめてくれない;; うだいしょうりりあとかよりはおんながおにみえるよ;; >>330
まれはがごけんぐるびごとしょうがつでしょ;; このがんしゃにしかみえないぱいなげぶんかってどこのくにゆらいなんだっけ;; >>341
もういいよもめさ;;おしのがんめんあいしてやれ;; かまはわかるよいろんなかみがたするの;;
いであはなんなの;; >>329
これはかまよりとれいのあたまがまんまるできゃわだった;; このばあまれうけのたいこうすべてたたきまわってるからさわらないほうがいいよ;; >>341
AIとくらべてもおとこにしかみえないよ;;めがおおきくなるぶんAIのほうがずっとおんなっぽい;; >>344
ばあがころころしすぎだよ;;
ぐるみてうだいしょうりりあのがめすとかいいはんの;; りぼんぐみとどうれつのけいとうのかーどがくるってしんじてるまれけーばあくさ;; >>351
めがちいさくかかれてるぐるにたいしていってるじてんでばあのいけんあんていしてないからろんがい;; たたきたいだけとみるからこのはなしおわりね;; >>343
ばぶのえぴがうけよかったからおしにもさせたくなった☺ >>352
ひかくたいしょうがおりぼんぐみのかくゅばあみたいだね;; >>352
いやそんなことおもってないけどいけんころころしてむかつくからはんろんしてる;; >>357
おもってないならなにかんがえてこんながぞうつくってもうそうしてんの?;; めちいさくかかれてるおとこずわりぐるをおんなとかいいはってるばあのぎゃくばりもやりすぎでしょ;;
たいかくいいおんなはいるよべつに;; >>358
ひらがなでわだいになってたからだっていったよね;; わたしはまれけーばあえるさしんでれらがほかにとられたらあばれないかふあんになる;; >>360
だれもわだいにしてないよ;;あえていうなばかにしてる;; こうやってもめもめしはじめるときまってりどあずかりあたりのばあがさしだされはじめる;;もめさのいつものぱたーん;; >>363
けいとはともかくまれはどっちかというといであばあやえぺちばあかまばあのはーぶをとったがわでしょ;; いつもどおりばかにしてるくらいのばあはいつもののりだけどむだにがちぎれしてるばあもめんどい;; だればあなの;; >>348
かめだけどまれぐるやたらたくさんおすすめしてるのがじえんじゃむりなたいみんぐとそくどでいるからいままればあおおい;; ひまならじゃわかれーちゃんのはこにきてたういんくめつぶしされてるきゃらのかーどりつでもながめようよ;;
https://i.imgur.com/G31GT1Z.jpeg AIでめおきくなってもいであはぐろかったからめのおおきさがめすようそではないとおもった;; ばあたちはしらないだろうけどらぷちのいらすとはいつものめすしょたえしがりどちのまつげめちゃくちゃかきこんでる;;
ようするにえしのやるきがあるかどうか;; せんがよりもぬりでいらすとのふんいきががらっとかわるしね;; めのでかさじゃなくてまつげおおくてきんにくおおくなくてぎざばじゃないきゃらだよね;;
じっさいおんなっぽいようそあたえられるじょうけん;; あーびんせるふぃとうじすこだったよ;;なさけないおとこきゃわ;; まつげのびょうしゃそこまでほしいとおもわないんだけどばあたちほしいの;; >>386
でじたるしょりぽいのといろえんぴつぽいのとあきらかにえたくそなやついるよね?;; >>387
りぼんぐみばあこれをかんちがいしてまうんとしてるしわりとぜんいんげんどうがおすだからわたしはこいつらこそおすにしかみえない;; >>389
どうでもいいかな;;かぷがちゃんとつまめるのがいい;; めつぶしはたんにこせいでしょこうしきがすこそうなけーくんりりあおおいし;; >>391
ばあがそうおもうんならそれでいいのでは;; >>391
りぼんぐみまつげおおくてきんにくおおくなくてぎざばじゃないきゃらなのに;; かーどではもっとおしのいろんなかおがみてみたいよ;;おこってるとことかないてるとことかでもいい;;めつぶしなんてきにしないから;; わたしがそのきゃらがきらいなりゆうをほかのばあにもどういしてほしい;; >>398
まつげについてでいらすとのはなしはしたつもりなかったよ;; >>379
こういうのなにかしらかならずわすれてるよね;; FF8ぷれいあぶるのほりさげすこりのすらうすい;;いんねんあるけどすこーるぱぱであるもうひとりのしゅじんこうがほとんどもっていった;; >>401
いまみんないらすとのはなししてるんだけど;; おしわらうとぶすだからずっとまがおでいてほしい;; >>399
みためがめすかどうかのはなししてたのかとおもってた;;なかみのはなしなの;; >>406
ふたごといであはくちをとじればましだよ;; >>404
らぐなっていまおもうとけっこうひどいよね;きごうとらおじみたい;; それよりぜんきゃら犬歯あるのきになる;;なぜ?;; >>389
こうしきがまつげかきわけるさくひんでおしがまつげないたいぷでどうたんがおしだけばしばしにかいてたらはずかしくならない?;; >>414
そのばあのえがらがあるからなんとも;;まずおしをめすめすしくかくのがにがてだからそういうばあのえはさけるかも;; なんなららぐなのためのすこりのしゅじんこう×ひろいんはいちですらある;; >>406
おわすてのじはんきってあくやくわらいしかしないからぶすになりがち;;りぼんぐみやせいぞくせいはくったくなくわらうからうらやましい;; >>416
なんかだれかのいらすとでやえば?けんし?あるってわだいになったのにそれいこうぜんいんあってなんだこれってなったきおくある;; >>408
みためのはなしではあるけどりりあはみためのげんどうでもうだいしょうのすわりかたとかはなほじえをおもいだすからうん;;
えぺちもなんかるーむのやんきーやらのいめーじつよいしりどちもらぷかかれてもうぎがおおもいだす;; こうしきでやえばはたしかけーくんだったはずなのにおしもいらすとだもわりとすごいやえば;; >>425
せっていなくなってるよね;;
ぜんいんそういうせんがであがってくるのかな;; むしろおわすてってやえばのばーげんせーるでは;;ないやつさがしたほうがはやそう;; >>421
りぼんぐみだとくったくなくわらうのいみわかんないよね;;せいかくはあれなのに;; >>423
ついき;;
うだいしょうのすわりかたとかもみためのうちだよね;; りどちいがいはしょさがげひんだからきほんそのせいでおんなにみえない;; >>427
さむらいえしのてくせなんだろうなぁとはおもうけどとあるおしのかーどえのけんしすごくてびっくりしたよ;; まれりりはやえばきゃら;;そうじゃないきゃらもおおぐちあけたときとか歯をおおきくみせるときにけんしかくのはわりとよくあることだとおもう;; じゃくしょうでも1えしとしてはなんかけんしきょうちょうしたくなるきもちはわからなくもない;;めりはりてきななんかなのかな;; >>444
そういうのもやえばきゃらってよぶのかとおもってたけどちがうの;;きばきゃら?;; めつぶしほどほどにあるほうがばりえあっておいしくない?;; >>446
あずーるよくみたらひだりうでこっせつしてやがる;; >>446
かくゅとあずーるはぶすじゃないでしょ;; やえばってふるいおたくばあがこのんでたいめーじ;; やえぱときばってのびてるはがちがう?;;それともながさ?;; このるーくみたときすとよんでなくてらぶほでおどってるかとおもったのわたしだけじゃないはず;; ねこけいちゅうしんにどうぶつけいきゃらがやえばしてるいめーじ;; >>456
やえばははのならびかたのなまえ;;
ほかのはとかさなってるはのじょうたいのこと;; かにがわりとけんしのいめーじある;;これいがいにもあるかも;;
https://i.imgur.com/CHCwO20.jpeg げんじつではやえばとけんしはべつもどけどにじげんでいうやえばはけんしだよ;; >>463
これおわすてだとでふぉのはだよ;;こせいなくなった;;
よりするどいのがさばなやまれりり;; >>444
これはどうみてもきば;;
やえばはらっぷのあいつよ;; けんしはおおわらいとかやっべみたいなひょうじょうのてんぷれだね;; >>446
これるーくのたいせいがよくわからない;; 犬歯=誰にでもあるけど尖り方が違う
八重歯=歯並び悪いから歯医者行け かりむはかーどによってまゆげがみじかいのかながいのかよくわからんときがある;;どっちなのかりむばあ;; >>468
あつかいはいっしょ;;かきかたもいっしょ;; >>477
かきかたがおなじなのはかきわけができてないだけ
あつかいがおなじなのはきょうようがないだけ かいがいではけーくんみたいなやえばはきたないはあつかい;; かいがいってはならびにすごいきびしいよね;;にほんがゆるいだけ?;; >>479
だからにじげんではおなじってはなし;; おわすてもはのきょうせいきぐをだれかつけよ;;ふたごかいであね;; にじげんのけんしはおおぐちあけないとみえないやつでやえばはふつうにしゃべっててもみえるやつじゃないの;; >>485
とれいつむもそえて;;こうしきなんだよなぁ;; >>484
なんでまわりはできてないとおもってるの?;;みんなちがいはわかってるよ?;; >>483
さいきんはならびうるさいのあめりかじんだけってきいたけどどうなのかな;;
いぎりすじんはそれほどきにしないとかなんとか;; >>492
なんでみんなわかってるとおもってるの?;; >>489
わらったときにみえるはがけんしかやえばかなんてくべつつかなくない;; >>495
しりょうしゅうでもわざわざやながかくくらいこだわってるわりにけーくんのやえばそんざいかんない;; >>480
きたないっていうかちゃんとしかきょうせいもしてもらえないそだちがわるいみたいなかんじかな;; >>476
だいたいめのよこはばのはんぶんくらいのながさだよ;; はならびわるい=はにきをつかってない=じっさいたべかすたまりやすい=くちくさくなりやすい;; けーくんよりえーすのがとがってるのはえしのいめーじのちがいなんだろうなあ;;
おじたんはまさにきば;;かくゆにやえばはない;;
https://i.imgur.com/3KuDJVH.jpeg >>507
はならびわるいとはならびいいひとよりみがきのこしあるからね;;
わたしもはのくりーにんぐいくとはならびわるいとこいつもねんいりにくりーにんぐされる;; >>501
このめすしょたえしっててくせではをとがらせちゃうんだけどがりょくはあるほうだからだれもしてきできないかんじがある;; >>501
りぼんぐみこれみるとべつにぶすだしぜんぜんめすじゃないよなぁってなる;; >>510
なんかえーすってやえばきゃらっぽいんだろうね;;
ねこめだったりするからかな;; >>510
おるちとふょのえしがすこ;;わかりゅばあおりゅ?;; >>510
ぷれらんえーすはふぃがろもちーふだからそっちによせたのかも;; >>501
けんしかやえばかわからんけどえぺちすごいとがってる;; >>515
いままでにでてきたがんめんのじょうほうがねこめしかないかに;; >>501
おなじひょうじょうしてるだけでべつのえしじゃない?;; ぷれらんかまとんほにんぎょうみたいできょわわわわ;; >>510
このふょはふょのなかではあたりのふょだとおもう;; >>509
わたしもまゆげのながさきになってたから;; >>510
おじたんとえーすおなじくらいとがってるからけんしときばのちがいわかんない;; おじたんかいてるえし90ねんだいのかほりがする;; りあるだとむらかみしんごとかふじわらたつやみたいながちゃばがやえばでしょ;; >>510
このけーくんおくのほうがけんしとがってるからやえばとしてかこうとしてるのはつたわる;; りあるげいのうじんだといたのともみがしゅごいわかりやすいやえばとおもってた;;
いまなおしたんだっけ;; ぶすかりがずっとかりむなのにかりむっぽくないきがしてた;;さいきんいつもよりまゆげがながいからだときがついた;; かりむのはあんまりとがってないのこだわりなのかな;; >>544
もうそれにしかみえない;;
といれがもうげんかいでないてりゅ;; >>537
どうみてもみぎあしのうごきまちがってるけどあたまだいじょうぶ;; まえにはられたがらいふのせんがみたいにせんがとぬりのあとでかなりいらすとがかわることもあるからさぎょうぶんたんしてたらぬりたんとうえしのくせがつよくでそう;; >>551
ssrのいらすとえあぶらしでひからせすぎ;; >>551
おなじあぷりなのにぬりかたにとういつかんないのやだ;; >>551
まれみたいにひょこっとみえてるのがやえばってかんじする;;きばなんだけど;; >>551
Rだけどえあどげきたかしるがいないのがふまん;; >>551
あずーるのめがねのうつりこみやりすぎじゃない;; >>551
SRってでゅーすだけぬりがちがう?;; >>563
ちがう;;なんかふるいおとめげーのぬり;; やながいぐにでぃあそばあなのがよくわかるぐろます;; >>567
どりばあじゃないけどこのでゅーすわりとかっこよくてすこ;;ずっとだまってて;; >>569
このぐろますのまれとりりあのゆりみたいないらすとばずってたのよくおぼえてる;; ぐろますでゅーすみるとうかぶのはぐろますできゃらたたきまくったでゅーすばあ;; ないめあのぐるびってぐろぷれにくらべてなんかえあどひくくなってない;;やなさいきんすらんぷなの;; >>569
ぐるびまえはぷれらんのほうがわりとしないひょうじょうがおおくてすこ;; >>583
かいてなかった;;ぐろますとくらべてなんかえあどひくいのまちがい;; >>580
ぷれらんぐるびまえすこすこ;;ぐるびごはぐろます;; みてもなんともおもわないけどねまれとりりあのこうしきいしょうだし;; >>596
ぐるびごのいであみかんたべすぎた?;; >>596
ぐるまえあずーるいがいくちとじてるんだね;; きょうひるにあずーるばあさらしてたのやっぱりまればあ?;; >>596
とれいのれいやーがとれいのこすしたときみたいなとれいっていうひらがなばあのかんそうがわすれられない;; >>601
うらぎりものはかにのせんばいとっきょなのに;; >>596
このぐるまえじぇいりどせばしえすぎる;; >>596
ぐるびまえはまだしもぐるびごがあきらかにぐろますよりえあどひくくない?;; >>609
いいがかりではない;;ひるもいわれてたよ;; >>604
とうじもいわれてた;;なんだろうもうりょう?;; >>607
すでにるーくにうらぎりはとられた;;
えーすはばすけぶのえーすじゃみるにとられた;;
あかもはーともりどちのもの;;
かにもなぎさでほんものがでた;;
てらこったしかもうのこってない;; >>610
じぇいどのでこだしすきなのかな;;
このあいだのSSRもでこだしてるよね;; >>614
なんかかおがごついというかふとってるのかも;; たまににゅーすになるいけめんほーむれすとしてわだいになりもでるでびゅーするさばなるくにゃん🥺 ないめあどうしてぐるびでいっきにぬりがだめになっちゃったの;; >>615
50ねんくらいまえにてらこったけいのくちべにはやったからだれかのめいくこうざでてらこったをうばってもらおう;; >>596
みんなしたくちびるきょうちょうしすぎてふるくさいえがらにみえりゅ;; ことしの🎃どうなるかたのしみ;;というかおわすてかんれんのたのしみがいまのところそれしかない;; ぐるびまえのりどちへんがおとかじゃないのにぶす;; >>620
かみのけでかおはばせまくしてうわめづかいでこうかくあげてとってるのがそれっぽい;; はあなかみあんなひさんなことにしなければうりあげもにんきもでたのに🥺 ことしもないめあみたいなものくろっぽいぬりにしてほしい;; >>636
おわすてだからねじれてめちゃくちゃあかるいのになる;;からふるめざそう;; おばぶろぐみだけしりあすよりにしてほりさげしておばぶろかーどでるなんてなんかずるくない🥺 >>635
ぷれらんとないめあはわりとふんいきがちがうというか;;ないめあぐるびまえのさいどひくめのいろがすこだったのにぐるびでばきばきになっちゃった;; ねえふときになったんだけどじゃみるってぽにてしたことないの?;; けいこういえろーとかしょっきんぐぴんくとかになったらどうする?;; >>596
このいであぐるまえもぐるごもおすみつよくてすこ;; ほんとうにくりすますならからふるさんたふくになるのかな;; >>639
あーんやだやだぐろますぷれらんはせいはんたいだったからこんかいはおなじようないろづかいにして;; くりすますだからあかしろのしきちょうになるのでは;;でもおわすてのことだからうぉーりーをさがせみたいになる;; わたしぷれらんよりないめあのぬりのがすこだけどもしかしてしょうすうはなの?;;
ぷれらんでいいのふぇろーだけじゃない?;; みにすかさんたるくにゃんにあいそうでたのちみ;;🥺;; >>651
こじんてきにぷれらんはゆうえんちだからばきばきでもふんいきはありだなってなる;;どっちがすこかはこのみによる;; >>646
いであはめすなのにってまたいであばあがおこるよ;; >>656
いであばあはよくおねえちゃんおねえちゃんっていってる;; >>596
ないめあSSRのぐるびまえやなみつよいからやなしたがきでかなりちゅうじつにせんがやってるとおもう;; ことしの🎃がはーつへんのあにめかいしとじきかぶるからたいみんぐわるいね;; >>650
>>652
どっちもおだんごじゃなかった?;; >>667
りりあがきゃわけいになるのはかくてい;;あとはこぴぺだよ;; >>667
くろしつじでかいてたきがするけどちがったかな;; ことしの🎃せんばつきゃらもしかしていまのじてんでかーど0まいのきゃらばっか?;; >>671
いぬっころが2まいあるけどほかのきゃらはそう;; へんなふばあはともかくうまいだけのえかきなんてさらしてもさがしてふぉろーするそのきゃらばあがふえるだけ;; >>668
かくていではない;;
ぶぎーもでるかもね;; >>668
おしことしせんばつでもりりあがすべてのめすようそすいとっていくんだろうなってのはそうぞうつく;;かまりどえぺがないめあだったぶんもりもりにしてくる;; ;; ←ばあたちこのわきあせどうやってうってる;;
わたしいちずにまいかいこぴぺしてるんだけど;; 🦀すいすい
🐟らぷち
🌶7しょうSSR
🍩7しょうSSR
🐺らぷち
👶7しょうSSR
🦦らぷち
🏹7しょうSSR
🤖7しょうSSR
🦇7しょうSSR
⚔7しょうSSR
らぷちぐみいがいはいべんとほされおおい;; ろりけい;;しょうねんけい;;せいねんけいの3ぱたーんでわかれるよ;; なんとなく🎃のまえにもう1かいしんきいべあるきがしてる;; かりむひえしょうになってたおれてすかりーがかわりにならないかな;; ことしたぶんさんたのいしょうじゃないとおもうっていっちゃだめ?;; >>670
なんどみてもうりあげがふろいどのかたにかかってる;; >>696
じゃあなんのいしょう;;みんなでぶぎーのずたぶくろ?;; >>696
ほかにかんじでくるとおもう?;;ぶぎーのようなずたぶくろのふくとかかな?;; >>697
うりあげきにしてろーてくんだことある?;; >>696
てきとうにはなしてるだけだからきにしなくていいよ;; >>692
まあまだ5がつだからかのうせいはたかいよね;; くるまでわかりゃんからきょむをうめるただのよそうでしかないからなんでもあげていいよ;; それよりるーむうぇあおわったらつぎのばーすでーたぶんちくびだよね;; >>699
>>700
えんはろみたいにきょねんのていすと;; ずたぶくろのおいしょうってどうやっておしゃれにするの;; >>707
じゃあ🎃まえのつぎいべのよそうしていい?;;
またまれりどどっちかでてきてあれる;; >>703
でぃずにーりぞーとできょねんのくりすますにうりきれてじゅちゅうせいさんしたせーたーがもうすぐとどくらしい;; >>710
おなじぐるぐるすとらいぷはつまらない;;せっかくぐろますぷれらんでちがうほうこうせいにするのかくりつできたのに;; >>708
とうじそのかのうせいにおもいいたったときのすれのひえかたすごかったよ;; >>714
さすがにりどち3かいれんぞくいべせんばつはないんじゃないの;;まれはしらん;; >>718
そんなほうこうせいよりてぃむばーとんふうのとういつせいのほうがだいじだから;; >>723
あにめひかえてるからくるかのうせいたかいとおもう;; >>724
むーらんるーじゅきて;;
おしはにこーるきっどまんね;; いんどじんとかちがうしゅうきょうのひとにさんたのいしょうをきせるのはぽりこれてきにあうとだとおもうからさんたいしょうこないかのうせいもじゅうぶんある;; さすがにしるばーでしょ;;もしくはしばらくかーどがないかにSSR;; >>725
このげーむがあにめがどうとかかんがえるとおもうか;; もしさんたいしょうだとしてもぶらっくさんたかくていだとおもう;; >>730
いままでろぐぼきゃんぺーんしかあわせてこなかったのに;; >>732
こえをまとめどりしてればわんちゃん;; よあきしるばーひいたからもうしるばーssrきてもひくきおきない;; ことし8しょうこないにかりたまかけてもいいよ;;さむらいのみずましいべいやー;; >>735
らぎーのゆめではんそくしたししらゆきひめだってあわせるよていだったんだが;; >>740
あーあーばあのせいでまたきょうもかりむのたましいがうばわれる;; >>740
かりたまってりゃくしかただとべつのものみたいじゃん;; めいんでぃっしゅのあいされりりあおわったから8しょうきてもすごくざつだとおもう;; >>722
しるばーかいふくもちのたんしょくではついべSSRだったからだいぶばふついてる;; >>746
しゅうきょうがないならさんたもいないからおわり;; >>741
しらゆきひめはあたためておくことはせずけっきょくちがうじきにだしちゃったし;;らぎーのはまあたいみんぐいいからいれろーってかんじだったのかな;; わたしはきんはのそらがさんたいしょうきてるからさんただとおもうよ;;
しろくろのさんた;; >>752
くりすますたうんにはさんたいるから;; >>751
8しょうはりりまれおたすけかいだよ;; おわすてきゃらくりすますっていえにかえってるんじゃないの?;;
ほりでーのじきってそのくらいだよね;; >>752
ひがしのくにの三太のはなしにしよう;;
りりあがすとーりーてらーね;; ぷろろーぐのこびとのふぁんとむはけっきょくなんだったんですかやな;; >>754
あのころといまのでぃずにーはもうちがうから;; >>757
おかしいな;;
りょうたんいでおたすけするはずじゃなかったかな;; >>759
ぜんいんSRいかなのにずうずうしくてすこ;; >>765
ばあのなかではごみかがきじゅんなの;; わたしはことしのはろうぃんにきょねんのせんばつもさんかするかのうせいがあるとおもってるよ;; >>761
5しょうでなにかじょうほうがでてくるってみんなおもってた;; >>769
きゃんでぃーなんちゃらのけんかわいい;;
きーぶれーどっていうやつ?;; >>762
でぃずにーじゃなくてやなのはんだんできめるよ;; >>770
そしたらこうしきとつするわ😡
ふざくんな😡😡😡まじで😡😡😡😡 ぶらっくさんたちいさいころきいたとしでんせつのせいでとらうまだった;; >>769
でもきんは3でないとめありすとらされたから;; >>775
ふうせんはかんきょうにはいりょしてNGにされたんだが?;; きんはっておもしろいの;;いますいっちでやすうりしてるけど;; ないめあ🎃はDよりてぃむばーとんすたじおのためにやってるからてぃむばーとんのごいこうにそうんじゃないの;; 👶ずっとまえからかれのことすきだっただれよりも〜♪ >>786
どっちもふりんしたことをあてこすってんの;; >>787
ぼうしのとげとげでふくろはじけそう;; >>783
すとーりーがふくざつだけどちゃんとでぃずにーきゃらとからんでておもしろいよ;; そもそもことしのはろいべにすかりーでるとおもう?;; そういやびーとるじゅーすってそのごこうぎょうはどうなったの;;ばくしした?;; >>791
でないとおもう;;でてもなまえ1かいあがるかどうか;; きんはのそしゃげうまれるまえからさしゅうしたのくさ;; >>796
いつかかならずするとおもう;;はんけんもとおなじだししないりゆうがない;; >>796
すでにしました;;
うつぼをおかりしたことをわすれるな;; >>790
すくえにがおにがてでさけてたけどやってみようかな;;ありがちゅ;; >>803
そんなのしょねんどにみんなきがついていなくなってるよ;;
どんそくなばばあだね;; きんははどうだろう;;のむらってやなとなかよくなれなさそうじゃない?;; きんはのほうがそもそもしんさくあるの;;こっちにきんははありそうだけど;; >>795
まれふぃせんととからみがおおい;;みっきーとなかよし;;からだがむきむき;;おさななじみがいる;;ひかりとやみのちゅうかんにあるみちをよあけのみちという;; >>806
のむらはとうじかすみたいなようきゅうしたでぃずにーにこんきよくつきあってたからしごとはわりきれるたいぷだよ;; いまあにめやってるうまむすめのしゅじんこうもしるばーみかんじたんだけどなんでほかじゃんるのそういうきゃらはにんきでしるばーはにんきがでないんだろうか;;やっぱねるのがよくないのか;; >>812
おぐりはもとねたからしてにんきだし;; >>804
なんばりんぐいがいのがいでんみたいなのもぜんぶすとーりーつながってるからぜんぶおうのたいへんだとおもうけど1だけでもいいからやってみるといいよ;; >>819
もうすこしつかいやすいのつかいなよ;; ばあたちのことずっとためだとおもってたのにわたしだけ20だいでばあってよぶのしつれいなきがしてきた;; おねえさん;; ひらがなにはしるばーにんきでたってばあいるけどとんほににんきになったの?;; わたしもmae2cつかってる;;なんかまえにつかってたあぷりがつかえなくなったから;;なんていったかわすれたけど;; >>823
きょうねんれいそうたかいのしってばばあだからつかえないきがしてきた;; >>824
おそとでぜんぜんにじながれてこないし;;ひらがなばあきょげんあるから;; ひらがなの9わりはうそおおげさまぎらわしいだぞ;; >>828
ちゃんねらー;;
すれっどますたー;; >>831
はじめてきくあぷり;;きがまわったらのりかえてみるね;; あふぃ(そくほう)あらしてとくていされたおるちばあってだれだっけ;; いまもあかある;; >>833
まえのあぷりがつかえなくなったときにすすめられたのがmae2cでそのままつかってる;;まあれすするだけだしいまのところじゅうぶん;; >>836
みゅーととかUI/UXがあっとうてきにつかいごこちちがうよ;; ちゃんねらーさいきんたまにばぐるけどきほんはべんり;; えろげやそしゃげでおわすてきゃらににてるでざのめすやおとこのむすめあつめたい;; こころあたりのあるばあわたしにれすして;; あんどろいどでめいとつかってたけどあいふぉーんにかえてからつかえなくてかなしい;; まえつかえなくなったあぷりのなまえがJaneだだたことをおもいだした;; すれますはとうこうまえのがぞうのぷれびゅーとかがつかいやすいけどかころぐをひらくのがげきおもだからおすすめしない;;
せんぶらならじぇすちゃーのほうがいいとおもう;; さいきんへんなばあいない;;それとももともといたばあがほんかくてきにあたまくるったの;; >>846
えろげやりたいけどおしのうけなとこもせっしゅしたいしついでにほかのきゃらににてるげーむもはあくしたい;; ねえ;;ださいしふくのひかくとしてはられるがぞうのしふくもまたべつのべくとるでださいんだけど;; はんとしくらいまえまではげなぞにいったっていってなかった?;; >>848
みんなとおるみちじゃないの;; うそ;;
かすたむきゃすととかでにょたいかおしちゃんつくってえっち♡ってやるんじゃないの;; おわすてとにてるきゃらいるげーむあるにとどめれないばあ;; >>850
にんたまいちへんなばあはさくしゃじゃん;; おわすてはやなよりおかしなしんじゃおおいけど;; さいきんへいとしるばあどうしてるの;;
げんちんすれでまだあそんでるの;; きんはのはなししてたんだ;;
ずっとえんきしてたきんはのそしゃげがかいはつちゅうしになっちゃってかなしい;; さいきんよるおそくまでもめさがいることがおおかっからね;; たんにこうねんきでおきれないばあがふえたのかと;; わだいのりおくれたけどびんじょうするね;;
ことしの🎃すかりーたちぞくとうでないめあぐみがぜんざかよふざけんなしてことし🎃ぐみは+しんきゃらげすとたちふえたぶんしゃくとられてふざけんなのなぐりあいするとよそうするね;; ことしのせんばつぼけばっかりでしゅうしゅうつかなさそう;; >>863
うけばっかりにそらめしてなっとくした;; かにのほかはけーくんもわりとつっこみしてない?;;でゅらぎじゃくおるはときとばあいによってどっちもいけそう;;あとはしらん;; >>870
ぼけるときにはまじめけいぼけをかますたいぷ;; ぐちはちょうあいいないっていうだろうけどめんつおわっててくそつまんなそうだしりょうせいのなかのちょうあいがあぶりださられるんだろうな;; ぐるーぷわけのときにはつっこみやくをいいかんじにばらしてきそう;; かにけーらぎがつっこみたんとう;;てにおえないならるくりりもつっこみにまわりそう;; りょうせいどもはきゃらうすいだけでぼけたんとうなわけではないし;; らぎーはかねがからむとてにおえなくなるいめーじ;; >>876
なんでもくうしかねにはんのうしまくるぼけよ;; >>879
ふくりょうちょうぐみとかみんなおばぶろにつっこんでるじゃん;; せーてきにも;; らぎーかねがからまってないときはだいたいつっこみじゃない?;; おじたんといるときはよくつっこんでるいめーじある;; >>882
おわすてはいちぶのぼけいがいみんなりょうとう;; じぇいどとかはぼけによる;; こびとのおばぶろがあるならぐれせぶじゃなくてもおばぶろできるよね;; かねとたべものをもってこないでらぎーをつっこみたんとうにすればなんとかまわるはず;; よくつっこんでるといわれるとけつあなだとおもう;; つっこみにもいきおいあるつっこみとぼそっとつぶやくつっこみがある;; おばぶろはないめあにいったけどりょうちょうふくりょうちょうはまだまだいるぜ✋🦦🤠🦇
じっしつなんばー3もいるよ〜✋🌶👶
おぼえたてのゆにまつかいてぇー🦀三🦀 なんかかってに
🐙もすとろしはいにん
🐻ふくしはいにん
👶りょうりちょう
のきがしてたんだけどこれってはーぶ?;; >>892
🐟さいきょうのゆにまつかいてぇー
🐺こぶしでかたりあいてぇー
🤖⚔7しょうでのかつやくをもとにさらなるかつやくしてぇー ここさいきんのうこうそくおこしてるのにきづいてないひとみたいなげんどうのばあいるけどだいじょうぶなの;; 💀のバキバキ凶悪本物ちんちんでぷるぷる震える女の子ちんちん♡をずりっ♡ずりっ♡てされる♀アズちゃんか……………………… きゅうにとんできたまじふとのでぃすくからかにをまもるおじたんあげのまんがばずってたけどあの;;かにうんどうぎあの;; おじたんかっけーまんがまわってきたけどほかおしのばあってでゅーすがせんぱいのことみょうじでよぶのしらないばあおおいよね;; ゆるさらしやめな;;もめさのなかではやってるの;; おれのひょうきがかたかなとかかんじをまちがうのはしかたないけどきゃらのくちょうやよびかたまちがってるのってなえる;; はろうぃんさんかがぐろますぶりとかなかなかあれなきがしてきた🥺 >>905
これはまちがいじゃなくて映える方選んでるとか作者の趣味がおおい;; でゅーすのみょうじよびはこうしきでもまちがえてたことあったよね;; おるちはもうふるねーむからなまえよびになったんだっけ;; さむらいかすがむのうでやなのちぇっくもてきとうだからきゃらくたーのあいでんてぃてぃがほうかいしたよ;; >>897
だいとうりょうだかりょうりちょうだかはやめたの;; >>910
こころをてにいれてからはなまえでよぶみたいなかんじだったきがする;; なんかさいきんとんほにさかいとうしょみたいなくうきだよね;;
おしかぷにはまったくしんきはいってこなかったけど…;; まえなんかのいんたびゅーでひょうつくってよびかたにはこだわってるとかいってなかった?;; うすかったかんじょうひょうげんをぶたいでまなぶるくにゃん;;
うすかったかんじょうひょうげんをえいがでまなぶおるち;;
うすかったかんじょうひょうげんをはっしょうでまなぶまれ;;
ついすてさんだいかんじょうがうすかったきゃら;; どいつもこいつもかんじょうがうすいとかんじたことはないな;; ばあがここにきたときはしぶのえつらんのすいいを→→こんなふうにすうじとやじるしではりだしていたな;; えつらんはじめたときいどあずじょがいされてたよね;; >>916
さかいとうしょみたいなふんいきってどんな;;
えあぷたくさんのこと?;; さかいかんなにもない;;
7しょうおわってどのかぷもこのじょうたいですいたいしていくだけだし;; あんすたくんがじめつしたおかげでおわすてがもりあがってるようにみえる;; あんすたのうりあげしんだのかとおもってがばさいとみにいったらついすてこいとしんくういかだった;;
とうでばがんばってるね;; >>933
むしろついすてなんのいべもないのにうれすぎだとおもったよ;; あんすたのぺーすときぼなめすぎてない;;すぐやめたわたしでもわかるよ;; とうでばのひょうからんがまちがいさがしげーむだとおもっていんすとしたのにさぎだってこめんとであふれかえってた;; あんすたがまじでかってにじめつした;;うんえいがやめたくてもやめられないからわざとげきりんにふれるかとうたがう;; Rank タイトル 2025/04 2025/05
1 あんさんぶるスターズ!!Music 10.35億G 6.67億G
2 恋と深空 2.93億G 3.08億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.24億G 2.44億G
4 東京ディバンカー 2.94億G 1.97億G
5 WIND BREAKER 不良たちの英雄譚 2.51億G 1.34億G
うぃんぶれってばあむけだったの;; きおくりょくうんこのらいたーとどっかいりょくうんこのゆーざーのきせきのまりあーじゅがおわすてだよ;; さかいとうしょのくうきってまりあーじゅのけっかこうさつばあがたいりょうにいたあのころのくうきってこと?;; ねえ;;つぎにほんぺんこうしんされるのいつ?ことしじゅうにくりゅ?;; こないよ;;ことしはおわしつじにしゅうちゅうするからさむらいにいべんとぜんまかせ;; ずーとぴあ2やるんだ;;ことしはずーとぴあいべあるかもね;; >>945
なぎじぇせんげつだからぱえぺしるとぼぶいでだけでもう3おくだよ;;つよい;; すいふょのせるらんたのしみ;;ぜんかい16いよりあがったらひとふえてることになる;; >>926
そう;;えあぷばあのえあぷにじそうさくとほんぺんかんそうがながれてきたりねたばれでもめたりする;; >>949
ぜんかいひいてるひとはひかないだろうからばあがふえててもじゃない?;;
ふえだってあれだけふっこくしまくってるけどふっこくやびみょうなしんきゃらではせるらんしんでてりりすでやっといきかえったよ;; >>951
ふえはもうわかりやすくさしゅうにむけてうごいてるからふっこくで凸ねらうゆーざーすくないんじゃない;;
ふょはしんきのふろりどばあとふたごばあがひくよ;; あにめかなんねんまえだとおもってるの;;じかんとまってる;; うりあげまけてるところにけんかばかりうってるおわすてばあ;;むなしい;; >>957
けんかうってるってどのれすのこと?;; どうしてもりかいできないんだけどぼぶいでとぱじゃまふたりだけで2.5おくうりあげてるのになんでうれてないみたいにいうばあがいるんだろう;;
しかもまだ20かだからすいふょきたらかくじつに3おくこえるのに;; >>955
いちおうさんぶこうそうあるっぽいよ;;
ぜんさばふっこくしますはさしゅうにむけたしゅうきんむーぶだとおもったしうんえいのなかではなんねんごにしめるかもうきまってそうだけど;; >>953
ばびろにあでしんでげきじょうばんきゃめろっとでしんでぐらかにでしんでげきじょうばんそろもんでしんでついでにらすあんでもしんだ;; >>963
げーむうんえいとなんかかんけいある?;; ついすてはもうひさしく1いをとってないというのにこんなげすときゃらすら1〜3いどくせんできるこにゃんさま;;
こにゃんくんひとりだけうれてないけど;;
https://i.imgur.com/pYUeEY0.png >>966
さいはんでとっぷどくせんさすがすぎ;; なんかどうしてもおわすてがおわってないことにしたがるばあおりゅけど;;
たのしい?;;このげーむやってて;; うりあげがこんだけある!っていわれてもゆーざーにばっくがないからじっかんわかないよばあは;;
おわってないばあはじっかんしているの;; >>965
そんなにたかかったっけ;;りどちでばふとかいわれてたけどたんどくとしてはふつうにたかいよね;; >>968
あずーるばあだからたのしくないけどおそとはたのしそう;; >>970
うりあげはうりあげなのでじっかんもくそもないです;; >>966
やまとけいぶのかっこうおわすてならめす!しょうり!ってまうんととってるとこだね;; こづかい2まんもらってるけどじっかんないからもらってないのではみたいなこというばあ;; でもじっさいそうじゃん;;
うりあげ3おくある!っていってもぱそすとないSSR;;きゃら4にんだけのしんいべ;;そしてふっこくいべ;;
たのしいか?;; ふえはあにめかでやってることがいきりさばたろうだとかしかされてめにみえていきおいおちた;; たんじょうびとふっこくだけで3おくうってるついすてふつうにあたまおかしいよ;;
なにもなくても3おくうれるのになにもださないうんえいはもっとあたまおかしいよ;; >>978
そしゃげぜんぶそれじゃん;;なにいってんの?;; きょむきかんはやくおわれーってこと;;ついすてだいすきだね;; >>980
うりあげのはなしだからね;;じっかんないから3おくが1おくにへったりはしない;; >>985
こづかいにたとえるならわたしたちがはらってるがわでもらってるのがうんえいがわでしょ;;
うりあげのはなしなられいがわるい;; >>983
ぜんぶそれじゃないだろ;;そしゃえあぷか;; ふくりこうせいがさいあくだからまんぞくかんがないのよ;;
にほんのぜいしゅうくろじだけどばあどもじっかんないでしょ;;ばっくがないから;; >>987
うりあげ3おくっていわれてもじっかんある?っていうばあへのれすだから;;うりあげにじっかんもくそもない;; >>986
あんすたってなんじゅうにんもきゃらいるんでしょ;;そのうちなんぱーせんとがいべにでるの;; >>990
にほんのぜいしゅうくろじだけどばあじっかんある?;;
くろじらいふおくれてるとおもう?;;にほんたのしい?;; >>990
だからそのれすにたしておこづかいはれいがわるい;;そのばあいのおこづかいはじっかんのほうだからこっちがかねわたしてるのにまんぞくするにみあうこうしんがされてるかってはなしでしょ;; >>992
うりあげ3おくは3おくでありしゅかんでぞうげんしないということがわからないがいじばあ;; >>993
すうじがしゅかんでうごくはずがないというはなしをしています;; >>995
すうじがしゅかんでうごくんじゃなくてすうじにみあうほうしゅうがあるかってことでしょ;;あほなの;; おそともりあがってるから3おくくらいはぜんぜんうれてそうだなっていうじっかんならあるよ;; >>996
それってついすてふつうにうれてるよっていうはなしとなんのかんけいがあるの;; むりょう10れんふえたからばっくもふえてない?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 27日 23時間 45分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。