偏ったTier表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 ミニキャライラストってファミマプリントあるのに空いらなすぎるんだけど;; 誕生日は全部単体でいいよ;;旅人も他キャラもいらない;; 昔はどうでもよかったけど最近は旅太郎見るだけで腹立つからイラストねじ込みやめて;; どうせなら脚長の雄っぱいとケツのTier表作れ;; 空というか旅人だけど昔は性格悪くても気持ち悪くはなかったのに;; せめて空の見た目が穹やアキラの短髪無個性系なら;; ビビアンのPVパエトーン様好きですとかこの愛をあげたいとか完全に惚れてる;; 組み合わせの問題でなくグッズ化するイラストで映り込みはやめた方がいい;; 空うんちぃリネ白ポとか初期は初期でぎょっとするキャラデザ多い;; >>34
ミニキャラかカレンダー絵でも食ってろ;; 誕生日の主役と他キャラが同じデカさかそれ以上なら問題だけどワンポイントで映る分は許容範囲かな;; げんちんみたいな誤訳デートじゃなくてガチデートあるソシャに何を期待してるの;;ラリ前提でしょ;; キャンディスかコレイの二択;;5月って星5いないんだよね;; でもげんちんと違って脚長主人公だからアキライで焚けば良くない;; >>31
でもげんちんだとショタか脚長かの2択しかないしゲームの性質的にプレイヤーポジションが脚長ってのもなんか違う;;腹出しがいらないのは心底同意だけど;; 運営もショタ主人公失敗だと思ったのか簾もゼンゼロも男主人公は青年になったね;; いいかげん体型バリエーション増やしてよ;;
男もだけどカチーナとかがロリ体型なのも違和感あるよ;; ねえ週末にはダリアとファルカの声優発表されるの;; 空は体格より腹出しと髪型が駄目なんだよね;;少年体型主人公自体はわーくにのRPGだと別に珍しくないしそれに文句出ることまずない;; >>52
カチーナのも手作りだから特別感消えたけど;; 中身はともかく外見は蛍は嫌悪感ないのになんで空だけあんな;; 森久保みたいに色んな仕事してる声優は呼ばれず今後は中華に影響ないホモマスしか仕事してない声優のみキャスティングされるかもよ;; ファルカ声だけなら予告番組には出ないんじゃない;;ダリアは発表あるだろうね;; >>66
ホモマスも舞台仕事やっててもおかしくないでしょ;;あの仕事自体は小さいし;; 声優のXもガチガチに事務所が管理してる声優しか選ばれないだろうね;; ソシャしか仕事ないのになぜか食っていけてる声優はだいたいまんすすで生活してるよ;; >>72
何かでファルカの声あったような気がするけどモブの声だったような;; サイリュスをファルカだと思い込んでた時期あったからヒゲのジジイってイメージから抜け出せない;; 今のホヨバに星5のおっさん出す勇気があるとは思えない;; もちまる強炭酸水飲ませたの虐待じゃない;;それで持病悪化したってやる前に考えられないの;; 爺受けしそうなオッサンなら1%くらいあるかもだけど婆喜ぶようなオッサンは絶対来ない;; >>78
優しいから教えてあげるけど髭姫 まんすすでググって察して;; なんで動物に炭酸水飲ませようなんて発想になるの;; 炭酸水って猫なら臭いで飲む前にわかるだろうから水をあげずに飢えた状態にしてたんじゃないかってポスト見て更に胸糞;; それで怖くて水飲めなくなって脱水症状で体調不良って酷いね;; 動物動画は10年くらい前の画質も音質も悪い自然体のがすこ;; 動画バズネタ探して虐待するから一部の動物動画はクソ;;動物くらい心安らかに見たいのに;; もちまる初期の頃見てたけど今そんなことになってるの;;すごい可愛がってそうだったのに;; >>93
昔のニコニコ動画に投稿されてるのとかすこだった;; まあでもそんじょそこらの猫より幸せや暮らしはしてそう;; >>96
初め普通にかわいがってたのに商売になってどんどん虐待っぽくなっていった;; >>98
もし動画ネタのためにわざと体調悪くされてたらそうは思えない;; もちまるそろそろバグ大がやるようなかつては栄華を放ってたしくじりユーチューバーとして取り上げられそう;; >>101
犬は中国だとバカにする対象だから;;一回政府が大虐殺した;; >>101
ホヨバに限らずソシャゲ会社は猫好きだよね;;クロゲもそうだし;; フォンテ入る前にあった世界任務でモブの画家が犬虐してたよね;; シナが犬猫食べるの禁止になったの割と最近だから愛護動物として扱うの浸透してなさそう;; んほキャラのぽぽが猫ちゃんの時点でわかりやすいね;; 犬も猫も生産性がないから低く見られてるんだってね;; >>108
そうかな;;猫の金玉揺らしたり猫との信頼度イベあって後に家で飼えるのに;; テイワットの獣人は差別対象だったって描写あるから割と動物に対して差別感情出てるよ;; ゼンゼロ犬いたっけ;;街のあちこちに猫はいるけど;; ゼンゼロはライカンが犬じゃないの;;やってないから知らんけど;; ゼンゼロ金玉に限らずモブ猫のモーションめちゃくちゃちゃんとしてるよね;; 生産性なくて下に見られてたなら今は上流の嗜みになってそう;;ゆとりあるから飼えますアピール;; >>117
人間は生産性なくても最悪臓器使えるから;;あと献血界隈において弱男の血はハイクオリティらしい;;セックスも酒タバコもやらないから綺麗って意味でね;; >>123
オオカミだよ;;犬はとんホに少ない;; >>129
深夜この状態だとスクラッチするの気が引けて時間進めちゃう;; >>131
いつから本人の許可を得て献血すると錯覚していた;; オタクは毎日何時間も散歩できないから猫に行き着く;; どっちかっていうと犬派だけど大変すぎてもう飼おうとは思えないから今猫飼ってる;; ホヨバって社内で猫飼ってるんでしょ;;クロゲだっけ;; ぶっちゃけた話ペットとしてなら猫のが犬より金かからないのは確かだしね;; どっかで小説家漫画家は猫を飼い芸能人スポーツ選手は犬を飼うってのを見た;; オタだとしても健康的な方が長い目で見ていい事しかないのに;; 犬はしつけも大変なのと若い頃しつけても老けたらボケて夜泣き酷くて寝られなくなるよ;; 確かに小説家って猫飼い多い;;NHKで番組作れるくらい;; 猫は子猫時代のやんちゃに耐えればあとはほっといても基本大人しくていい子だからね;; 締切ある仕事は犬散歩できない日あるとか飼えないでしょ;; 大型犬飼ってたけど介護が大変だよ;;昼間誰もいない時間は必ずペットシッター雇ってた;; 猫飼ったことないし買おうとも思わない;;親が飼ってた猫轢かれてちんだからこわい;; 猫飼ったことないし買おうとも思わない;;親が飼ってた猫轢かれてちんだからこわい;; それでもビビアンよりはずっと高いんだから覇権だよ;; もちまるの飼い主ろくでもない;;動画見て再生数に貢献する馬鹿も同罪;; 犬は大変だけどだいすこ;;優しいし甘えてくるし人間が落ち込んでると慰めてくれる;;犬のいない人生考えられない;; もち様もち様いってる無知性視聴者ちねばいいのにね;;猫はコンテンツじゃねーよ;; もち様もち様いってる無知性視聴者ちねばいいのにね;;猫はコンテンツじゃねーよ;; 私は飼い主がうどんの汁かなんかに狂ってる盲目の猫の漫画がすこだから闇落ちしないで欲しい;; >>172
あれだいすこ;;変な文章なのにするっと読める;; >>173
いいよね;;漫画の中で猫が何気に古典引用してるのすここ;; >>171
気配はないよ;;今はタオル売ってるくらいだけどもっとお金欲しいってならないで欲しい;; 熊の彫り物みたいってバズった猫の飼い主は優しそうだった;; 前にも旅人との本国webイベ絵がグッズ化されてたけど今後も空と推しのグッズが出される可能性がある思うと嫌なんだけど;; 今年に入ってからの誕生日いいね
ぽぽ 15万
トーマ 7.8万
シュヴ 5.3万
ディオナ4.5万
シコラリ11万
きらら 9.2万
ロサリア5.3万
リネ 9.8万
リネット10万
配膳 10万
北斗 5.8万
ここみ 7.1万
ベネット7.1万
七七 6.6万
ヨヨ 5.6万
申鶴 11万
シロネン7.4万
ジン 6.9万
水木 9.9万
ノエル 4.9万
綾人 7万
シグ 7.6万
ディシア5.8万
シャル 5.2万
鶴おば 4.5万
ショウ 11万
夜蘭 6.1万 ユニクロの美術館コラボのPVでゴッホの星月夜も映ったんだけどあの一瞬でガイジの空が脳裏によぎったよ;; >>190
なんで小数点以下あるキャラと無いキャラでバラバラなの;; オナホ竜が10万くらいいいね稼いでるからぽぽのいいねも実質5万だよ;; きらきら✨
https://pbs.twimg.com/media/Go8wfkyXEAARut_.jpg
408 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/20(日) 17:24:37.87 ID:???
刺繍しゅげーと思ったらガイジでできた偽りの空だった;; きらきら✨
https://pbs.twimg.com/media/Go8wfkyXEAARut_.jpg
408 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/20(日) 17:24:37.87 ID:???
刺繍しゅげーと思ったらガイジでできた偽りの空だった;; >>209
うおおおおおおおおおファイ穴エターナル;; >>209
うおおおおおおおおおファイ穴エターナル;; 夏になったらナドクライマスコットのグッズが出るよ;; げんちんで言うとメリュやナタ竜グッズ出してるようなもんだよね;; モーのキメラの後ろ姿きもって思ったらあたちたちと場所変えられてる;; モーのキメラの後ろ姿きもって思ったらあたちたちと場所変えられてる;; ステマがイベ更新したのにネタバレ配慮しろお気持ち婆のせいでちょっと燃えてる;; >>241
普段はそんなこと言わないのに;;オクタイベだからか;; >>244
化け物系ババア;;すこな人はすこそう;; なるしおの炎上がなるしお戦士たちによってげんちんのせいにされてるの草;; おすすめにBMIと服の話が流れるようになったけど今BMI20前半の標準体型でもLLサイズしか入らないってとんホ;; 知らんけど身長とか体格とか肉の付き方とかによるんじゃないの;; オロジ私より毎日うんこ出してそうでムカつく;;しねよ;; >>256
🦇毎日野菜食べたらうんちもりもりだよ👍👍 >>258
嘘;;永野芽郁ってめちゃくちゃピュア売りされてた印象なんだけど;; ゴツい車とバイク好きでよくハワイにリフレッシュしに行ったり中身は行動的で気強いイメージだった;; どうでもいいけど永野芽郁ドリフトうま;;運転に自信のある女;; 田中圭って隙あれば常に不倫するから事務所に仕事詰められる限り詰められてるって本当なのかな;; あれ確定なの?;;まだ記事出てないけど違ってたら可哀想;; 写真でちゃってるみたいだね;;不倫旅行と自宅連日お泊り;; エガちゃんで号泣しちゃうピュアピュアキャラのイメージが;; あの後びっくりしただけって言って江頭フォローしてて江頭爺が勝利宣言してたよ;; どんな婆でも台本にない奇行のターゲットになったらビビると思うけど;; もちまるの飼い主虐待してるのは事実だけど脱水と炭酸飲ませたのは時系列違うよ;; 間違って炭酸水を舐めちゃったオロジのリアクションがかわいすぎましたwww オロジはカチーナちゃんみたいにカースト上位女子が気分良くおだてられる愛嬌も持ち合わせていないから輪に入れて貰えない;; 七七の軌跡取るのめちゃくちゃ大変だった;;;;螺旋よりシアターより難しい;; スカーク引く予定無いし綾華も持ってないならコック要らないよね?;; 星5のサブアタって地味に少ないからコック引くよ;;回復性能もあるし;; >>300
横だけど新規星4は生放送で前後半どっちに入るか発表される;; >>302
ちゅ;;気にしてなかったけどそうだったんだ;; コック水氷デバフ55%でどれだけダメージ出せるか次第で引く;; コックは無凸で確保しとく;;多分エミリエみたいに復刻遅くなりそう;; コックって聖遺物何がいいの;;新しい氷のやつ?;; >>309
攻めにケモナーついてるから無理;;すでにリバリバだし;; 体格差あるのにリバリバなんだ;;やっぱり顎はダメだね;; ヴァレサのために新聖遺物厳選してたのに黒曜の方がいいらしいのなんなの;; ひらがないまだにあずーるあずーるふたごふたごりどちりどちしてるの怖いんだけど;; 健診で有給取ったから帰りにスシロー寄ろうと思ったのに;; >>323
家族ぐるみでアズールすこすこしてた事が判明した;; ポケモンコラボの時のくら寿司のほうが凄かったよ;; スシローはいつも混んでるのに無知性簾婆が簾のおかげで激混みって言い出しそうって言ってた婆の予言通りになってる;; 書き下ろしでもなんでもない使い回しイラストで可哀想;; ポケモンはおっきいお友達のせいでお子様連れさん待たされて可哀想だった;; オンパロスの断トツ一番人気がポポンとか終わってる;; >>355
おぱんちゅぬいやリオシグぬいはこっちから回されたんだね;; 簾もちびぐるみなのになぜか中国先行だし日本に上陸しないと思ってる;; やばい;;ライ顎のセックス暗喩とキススチルきた;; ライ顎公式で恋愛感情あり;;ファイモーオワコン;; ver.5.6 Fontaineイベントについて
ororonがNeuvilletteとWriothesleyを犯す
Uncle Oroji(信憑性の高い情報) 許されよ;;あの日;;金髪ブロンド姫婆に屈したこと;; 本国か台湾かは忘れたけど現地の留学生がクロゲが燃えた理由とわーくにがその燃え方に困惑してる理由みたいなの解説してたけどちょっと納得したよ;; イファは黒シャツの上から浮き出る雄っぱいがぷるぷる揺れるよ;; なるしおのこんなのでここまで炎上するならげんちんなんてどうなる;; 田中圭が「永野芽郁との不倫疑惑」に答えた! 1500字回答を一挙公開「40歳で妻も子供もいる身で…」 オロジは普通に雄尻だよ;;顎の桃尻に比べたらド雄;; >>409
エルデンリング投げてやろうかな;;難しすぎた;; 永野芽郁すこだったのに;;もう私には山ア賢人しかいない;; 草;;
文春「4月から(永野芽郁)としばらく距離を置いていると?」
田中圭「なんで知ってんの? なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんのそれ!」 >>412
ペタカスさあ;;ボーン入りプリケツな現実見て;; 早々に転売ヤーに目付けられてるんだね;;
4/23 スシロー × 崩壊:スターレイル 初動
✅ピック 260円→〜999円
✅ステッカー 300円→〜666円
✅クリアボトル 1,300円→〜3,666円
✅メタリックカード 1,200円→〜2,899円
✅すし皿 1,880円 → 〜6,666円 そもそもオールスター顔射祭もなんで燃えたか分からなかったから今回の不倫事件の勝敗とやらもピンと来ない;; 暇になったらゼンゼロやってもいいかもって考えてたけど男のプリケツきもすぎてやっぱり無理;; 穴たん大炎上を無視でゴミカス性能モーションで実装するホヨバを見習って欲しいよねクロゲは;; ケツ乳首のケツお外で沢山見た;;リオ婆が食いついてた;; 比較されるとケツアゴの桃尻っぷりが顕著だ;;ケツアゴしか勝たんな;; もうそういう路線で売れば良いのでは;;なんか不倫しても許される女優っているよね;; 今日予告番組のミニキャラアルベドいるかな;;今日お知らせくるよね;; >>410
何故かげんちん爺婆のせいにされてるから許されてない;; 永野芽郁の不倫相手は2人いてかつどっちも妻子持ちだったって事でいいの;; >>429
婆が台本あろがなかろうがイジメで笑い取るの酷いって叩いて爺がえがちゃんがいじってやったのに泣いて白けさせたの酷いで叩いた;; >>456
向こうのげんちん過激信者のなんとか軍が関わってるんじゃなかったっけ;; >>457
口が固そうでかつ簡単につまめそうにみえるのでは?;; >>451
もともと暇があれば不倫してるし酒癖が酷いらしいよ;; >>452
ワンチャンいるかもね;;あと元ラジオメンバーのうぇんちぃ;; 既婚だろうがどう見てもクズ顔だから早く消えてほしい;; 永野芽郁と浮気相手のドラマ録り終わってないの草;;
地獄の雰囲気だね;; 燃えたのは単純に過激な本国海外爺婆が乞食根性で逆恨みしただけで仙家軍は関係ないんじゃなかった;; 感謝祭で荒れたその日に田中圭とホテル入っていくの面白すぎ 怖くて泣いちゃった;;からのエグい不倫はこっちが怖いよ;; なるしおはなにかあればとりあえずげんちんとその爺婆叩いておさめてきたから;; 側から見たら不倫でしかないけど本人にとっては不倫じゃないみたいな感覚なんじゃない;; >>475
どういうこと;;既婚って知らなかったの;; 感謝祭と二股不倫別件だし;;えがちゃんと不倫してましたなら分かるけど;; >>475
不倫が当たり前の価値観っぽくない;;入れ替わりで男部屋に呼んでたって;; クロゲが中華SNSで4月21日時点で4,800を超えるアカウントが1分以内に10件以上の重複した内容のコメントの投下をしたり同一IPでの登録ログイン数が異常に増加したり24時間オンラインで発言続けてる不審なアカウントを捕捉してるってコメントは出してる;; 不倫してても半裸爺から追いかけられたら怖いと思うけど;; >>481
デイリーログボみたいな感じなのかな;; BE:FIRST 三山凌輝
Rちゃんに1億円“結婚詐欺”報道
・2000万 ベンツ ゲレンデ(Gクラス)
・月200万円のお小遣い
・海外旅行は全額Rちゃん持ち
・400万円 ロレックス
・1000万円 スイス老舗メーカー超高級時計
bunshun.jp/denshiban/arti… 不倫してても半裸爺から追いかけられたら怖いと思うけど;; おすすめでげんちん飽きた最近はなるしおやってますって流れてくるけど今回のげんちんのマルチイベントとか真っ先にやってて笑う;; エガちゃんが炎上しまくって永野芽郁擁護爺婆から殴られまくってる夜本人は田中圭と不倫ックスはあまりにも面白すぎる;; ・深夜3時、田中圭(40)が永野芽郁(25)の自宅へ
・「芽郁は俺に愛されすぎてるよ」と言い、朝まで滞在
直撃には「泊まったけど介抱だけ」「男女関係にはなれない」
でも合鍵持って「芽郁んち」と呼び、外デートも 不倫したせいで性加害爺と女蔑視爺が加害無罪扱いして調子に乗るの胸糞;; 江頭2:50 4/23
「クソっ、何度タイムリープしても永野芽郁が不倫で文春砲喰らってまう。もう本人に直接伝えるしか、、、」 >>490
不倫してたら包丁持った妻に追いかけられるくらい日常でしょ;; >>477
まったく理解できないけどガチで純愛のつもりで二股するのもいるにはいる;; >>495
そういうスタンスの爺は不倫してようがしてなかろうが自論曲げないだろうし;; 二股不倫が衝撃すぎて田中圭に矛先向かないのもなんか;; 田中圭本人はやらかしてもまたか感が強くなってるし;; 人の家庭壊して喜ぶサイコもいるから無理;;不倫された家族が苦しんだり壊れたりするの見て幸せ実感する;; 二股相手今共演中の韓国人なんだ;;阿部ちゃん番宣がんばってたのにかわいそ;; 田中圭は最近大した仕事してないし;;永野芽郁は仕事ピークに向かってる;; 私の友達彼女持ちの男しかすこらなくて自分のものになったら興味失うタイプだったからそういう爺婆はいるよ;; >>506
CM10社くらいやってるみたい;;どうなるのかな;; >>510
物じゃないけど盗癖でしょ;;精神科でも難しそう;; 流出写真鮮明すぎて草;;こんなもんどうすれば流出するの;; 可能性としては友達に送ったとかSNSの裏垢にあげてたとかかな;; ここでモンド絵ってことはキービジュはフォンテイベだね;; 演技で食ってる女優の好印象なんて信じない;;本物でショック受ける;; フォンテ女はけいおん;;これはバーダリで禰󠄀豆子と炭治郎揃えるでしょ;; >>516
これがキービジュだよ;;もう1枚は新ガチャのエスコ;; そりゃ雌はこれからカーンルイア編でも大活躍の予定のキャラだし;; ジンさんがメイン級に大きいの意外;;なんか重要な役割あるの;; キービジュの小さいキャラ基本活躍あまりない気がする;; >>522
バージョンのキービジュが生放送予告で公開されたことって無いよ;; これ見直さなきゃ;;
ヌヴィ=カネリ=タル>配膳>ガイア>オロジ=リオ>壁>白ポ>旦那>綾人>イファ>トーマ >>536
ヌヴィとカネタルが並んでる時点で論外;; モンドでお外盛り上がってる;;コックイファ空気;; >>526>>531
海灯祭以外は魔神任務と更新被るとメインイベントのバナー絵無いから;;諦めて;; フォンテイベもコックがメインでコックのキービジュとフォンテイベのキービジュが同じ枠で消費されるんじゃない;; ドラスパやってないから動画で見たら良かった;;楽しみ;; アルベドいるしドラスパ見てるということは夏イベの伏線回収くるかな?ちびドゥリンと放浪者きてくれ頼む
モンドじゃん
ドラスパの話ってことはチビドゥリン出るのかな?
でもそれなら放浪者キービジュにいてもいいよねぇ
え?ドゥリン?ドゥリンイベントじゃないよな?ドゥリンだったら放浪者来るはずだよな???
放浪者、わんちゃんありますこれ ねえ簾の穴に公式からハゲネタ来たんだけど;;ハゲベドからハゲの称号取られちゃう;; >>558
そっか;;今後芸能人は芸名3文字にした方がいいね;; はーアルベド本当にモデリングとイラストで顔が違いすぎる;; ぽぽ婆こんなに期待してるのに出番ないんだよね;;ドゥリン出るのに;; 田中圭のファンこんな写真出ても記事を根拠に庇ってて泣ける;; アルベドイベにずっといたしんほられてるって言ったのに;; このタイミングでスキャンダル出したのってエガちゃんの件で注目集めてたからかな;; 捨てられるも何も5年間ずっとんほられまくってるでしょ;; 田中圭あほ;;文春に合鍵持ってるよねって聞かれてもってるわけねえよ!って言ったのにじゃあ合鍵返したの?って更に聞かれたらとっくに!って答えてる;; 田中圭 2021年7月20日、新型コロナウイルスへの感染を公表
永野芽郁 2021年7月23日、新型コロナウイルスへの感染を公表
あっ アルベドんほって言ってるのここの婆しか見たことない;;そもそもアルベド認知されてなかったし;; モンドでお外盛り上がってる;;あの頃のげんちん;; やっとオワナタから解放されるからみんな喜んでる;; キービジュ詐欺多いからガイアもジンも大したこと言わないんだろうな;; ハゲベドってイベント登場回数も1位狙えるレベルなのに;; >>596
アルベドんほってホウホウだから避けられない;;八重よりマシ;; 他キャラの設定山賊ぽぽちゃんみたいなのをんほりって言うんだよ;; フォンテの星5女キャラがけいおんで固められてるから次フォンテキャラ来るとしたら星5女だよね;;
>>601
真ん中のデカいキャラクター以外は案外適当だよね;; 他作品ありきのキャスティングって冷める;;嫌とかじゃなくただただ冷める;; >>616
普通プライドあったらここまで露骨にしないんだけどね;; やっぱナタのキャラデザ終わってたなって改めて思ったよ;; あずにゃんいたっけと思ったら千織だった;;もったいない;; >>587
んほられてないキャラは何回もイベメイン飾りません;; ドゥリンが強奪されてたのにぽぽ婆は被害者ぶるな;; そもそも今回のドゥリンは本物だからね;;ぽぽの出る幕は最初からなかった;; 本物ドゥリンはアルベルのものだよ;;ぽぽにはマスコットドゥリンあげたでしょ;; >>622
キャラに合わせて真剣に考えてないってことだもんね;; アルベド主役イベやってキャラ主役に慣れさせてから堂々のぽぽ主役ナドクライね;; やっと新規にアルベドが名も知らぬハゲ扱いされなくなるの;; >>614
お外は期待しまくりで盛り上がってるけど;; 何回擦られても人気でないアルベドも結構すごいよね;; >>639
ガイア触れてるほうだし男扱うだけマシ;; お外のぽぽ婆は期待し過ぎないようにセーブしてるよ;; >>656
人気出そうな要素は多いのに;;変な髪型が悪いの;; げんちんはハゲベドだし簾はアナたんハゲばらされるし;; リーク見たからお外のぽぽ婆見てると笑いが込み上げてくる;; スシロー来たけどランダムボトルは花火だった;;メルカリで売れるかな;; >>670
生理周期管理してくれる男じゃなきゃ嫌だって;; アルベル初の魔人任務;;これでやっと新規勢にも存在認知されるからよかったね;;まぁ認知されたところでアルベルは過去イベで詳細出しすぎて新規は???だろうけど;; ハニーって配置しか表示されないんじゃなかった;;会話にはぽぽ居るんじゃない;; 私はアルベドがまたクレー雌ガイアに山賊されてるか楽しみだよ;; >>690
アルベドはドゥリンと世界観掘り下げるからクレーのアクセなんてガイアで充分;; ぽぽもアルベドもん崩壊キャラだからこれからも擦られるよ;; アルベドは神の目の謎解くってイベントだけでやるのかと思ってた;;魔神任務でやるならちゃんと本筋に絡んだ話なんだね;; >>702
旅行記エピソード1つしかなかった傷もまだ癒えていないというのに;; ねぇ穴たん公式で抜け毛気にして育毛剤使ってるんだけど;;;; アルベドもちびドゥリンも期間限定イベキャラなんだ;; リーク見てて良かったよ;;お外アルベドぽぽ復刻期待してる婆しかおりゃん;; >>698
アルベドがアクセ化するのは相応しくない;; 最後の最後でぽぽ来るかもしれないからあんま期待してない;; うぇんちぃアルベドぽぽのホウホウショタエターナル;; ハブというより元々無関係だったところに無理やりねじ込まれただけでしょ;; 運命は性格で決まる云々は崩壊ワードだってホウジも言ってたのに;; >>735
フォンテーヌイベは…?って不安になってて草;; 予告番組でぽぽ婆が着席してフォンテナタ婆がはしゃぎそうだね;; >>740
扱いいい旦那想像したら女かショタになった;; >>730
こういうのをんほりって言うんだよね;;ぽぽとんホきもい;; ぽぽはナヒに頼まれた地脈異常の調査で忙しくて欠席ね;; >>742
限定イベントが魔神任務に張り合うな;; >>742
寄り道ルートの脇役国はすっこんでな;; モンドでトレンド1位;;オワナタなどいらなかった;; ぽぽハブの理由付けが楽しみだよ;;講義とかだったら説得力ないし仕事が妥当かな;; ヌ婆リオ婆たちが本垢で愚痴垂れまくっててしゅごい;; フォンテ地脈関連のストーリー何もないから一切世界観焚かれてない;; 永野芽郁
44,776件のポスト
1.エンターテインメント・トレンド
アルベド
3,294件のポスト
2.ゲーム・トレンド
ドラスパ
1,196件のポスト
3・ゲーム・トレンド
エガちゃん
3,863件のポスト
4・エンターテインメント・トレンド >>766
ツイート数ショボ;;;;;;オワモンド;; >>762
普通に元素龍王いて安泰だからだと思ってた;; >>771
掘り下げ出来ないから焚かれてないね;; 関連ワード漁ってるけど前より追いやすくなってオワちんを感じるよ;; スメールは世界樹の一件やカーンルイアの扉もあるしフォンテより重要なターンだったよ;; >>768
それとこれとはまた別なのになんでもかんでも混同して考えるのX爺婆らしいよ;; 女が不倫してたからってエガちゃんの評価は全く上がらないのに;; 言われてみればフォンテの魔神任務って丸々無くても問題ないかも;; >>787
◯◯婆って言って欲しそうな雑モメサ;; >>786
きららとかは焚かれてそう;;ホウホウに同じタイプのキャラいるみたいだし;; 地脈って木だから世界樹あるスメールは寧ろ大トリでしょ;; ほうほうと世界観キャラ以外は焚かれてない;;つまりほつほう要素を消された配膳は焚かれてない;; あのお方は元々ぽぽの悲しき過去やるまでの舞台装置だから;;最初から最後まで徹底的に踏み台;; なんでこの一般人連呼の婆配膳に粘着してるんだろ;;一般人なんて他にも腐るほどいるのに;; フォンテイベのキービジュなさそうだからイライラしてるんじゃない?;; ぽぽちゃんは人気女キャラから山賊してみてほしい;; まだ動画用のキービジュが残ってるからそっち期待して;; >>805
うぇんちガイアアルベドカネリ影ちゃん八重ぽぽナヒ壁ヌヴィマーシトラリオロジタルスカ;; 婆がうるさくなさそうなとこ狙って山賊してるよね;; ガチャのキービジュはコック単体か運良ければナヴィアフニィあたりが映り込みかな;;千織だけだよね新キャラじゃないのが映り込んでたの;; フォンテイベキービジュなんてどうせコックナヴィアだろうし無くていいよ;; 女キービジュで中身ホモって前になんかあったような;; ハニーの5.6クエストの並びだと前半モンド魔神後半フォンテイベだよ;; 壁もシトラリもオロジも今後一切ストーリーに関わってこなさそうだけど;; >>813
これが基地の推し一覧かぁ保存しとこ;; >>846
カネリヌヴィ壁タルぽぽって納得のラインナップ;; げんちんはガイジ総受けだからフォンテイベはオロジヌヴィ総受け;; 世界観キャラうぇんちガイアアルベドカネリ影ちゃん八重ぽぽナヒヌヴィマーシトラリオロジタルスカね;; 八重はホウホウだけど設定はそこまで重要じゃない;; いつも予告番組始まる時もう1枚キービジュくるよ;; どうせエスコとついでにナヴィアの絵だしいらねー;; エスコとナヴィアと小さくフニィとシャルロットだよ;; 新限定だからキービジュ貰えるの当たり前なのに;;やっぱフォンテナタ婆って無知多いよね;; 5.5と5.6のキービジュ並べると別ゲーに見える;; 二股不倫でかき消されてるけどこっちのがクズじゃね;;
#BEFIRST RYOKIこと三山凌輝が1億円の結婚詐欺と週刊文春が報道
・女性に人気のYouTuber「Rちゃん」
・Rちゃんの婚約破棄は「相手の浮気」との発言はRYOKIと判明
・オーディション中に山之内すずとのお泊り報道があった
・デビューから4カ月後の21年冬に出会い、恋に落ちる
・他のメンバーやその彼女とも親交でグループ公認
・浮気相手のA子は23年頭から11月頃まで
・RYOKIが売れてからお小遣いをストップすると彼の態度が急に冷たくなり喧嘩
・RYOKIと別れて不眠症に悩まさ。睡眠薬を大量服用して未遂 リサも割と世界観キャラ;;神の目の秘密暴いちゃったし;; 5.5だってヴァレイア絵とイファいる絵の二種あったし;; 初期みたいなイベントもそうだけどナタが終わる喜び勝つ;; マーシロチャスの3人さえいなければそこまで酷くないよ;; チャスは単体で見れば完成度高いよ;;げんちんキャラじゃないのが問題;; >>886
さっきから説明されてるのにスルーしてるけどとんホに最近始めた新規?;; >>895
どっちもモデルの出来はいいけどキャラデザはゴミ;; モンドというか過去の国も置いて行かないよアピールが効いてるんじゃない;;実際ナタ新規より過去の国やそこのキャラに思い入れあるプレイヤーが多いだろうし;; キィオロのグッズとか欲しくならないからデザインはイマイチだよ;;アハウのほうがデザイン本体;; >>911
ヌヴィsageるとまた荒らされるよ;; >>908
何が;;どう考えても売れないでしょ;; 目先の情報だけでハジだのオワだの煽ってるのってちょっと前にトランプ関税でNISAオワコンだの言ってたのによく似ている;;つまり大馬鹿;; キャラ興味ないならよく続けられてるね;;ゲーム性うんこなのをキャラ愛で我慢してる人がほとんどなのに;; ヌヴィレットは初公開された時からぜんぜん刺さらない
初公開された時は、こいつ顔余白多すぎて不人気だろうなと思ってた
これすこ;; >>918
ホヨゲーはみんなやってるからやってるって爺婆が殆どだと思う;;だから性能とガチャローテでしかお気持ち発生しない;; >>927
メイトでグッズ買う爺が少数派じゃない;; >>924
こういうの爺スレでキィママがぺたぺた貼りまくってたな;; ムアラニあの性格とバカみたいなモーション合ってない;; 本国グッズは入荷が稀だし補充もなかなかしないから男キャラの新商品はよっぽど不人気じゃない限り売り切れるよ;; マーとケバメイクとダサい服と✕とか◆とかのマーク無くなったら結構すこ;; 嫌いゃないけどムアラニ可愛くはない;;性格のせいで余計に;; 最近ホヨラボからの持ち込み多いけどまぁショタ婆だよね;; まあ期間逃したら見れなくなるイベより魔神任務のがよっぽど反響はデカいよね;; まーのライダースーツエロくてすこだよ;;目は嫌い;; ムアラニのカースト上位JK感嫌いじゃないけど別に好きでもない;; フニィ以外の女キャラのグッズ売れてないから安心して;; ムアラニはダメってほどじゃないけどナタババアどもを支えるには荷が重すぎた;; >>953
キララもげんちんぽくないキャラデザだと思う;; >>957
それヌヴィが壊滅的に売れてないだけ;; 初日の午後というげんちんコラボと同じ頃合いにスシロー行ったけどガラガラだったよ;; >>962
私もさっき行ったけど全然だった;;げんちんは初日じゃないけど翌日にはここみのパフェ完売してた;; スシロー永野芽郁並にポストされてるよ;;普段単語出るから2位にはなってないけど;; 食ってる最中の見知らぬ爺に声かけてその場で開封させてアベと交換しようとしてる婆ドン引き;; お外見てるとガイア婆だけ5.6はカーンルイア魔神任務でガイアがメインだと思ってる;; >>971
焼肉パーティーに耐えられる女しか芸能界にいないの;; >>970
こんなに小さな小さな雌を見てよくそんなことが言えるよね;; >>970
そう思うのは勝手だけど違うからって愚痴愚痴したらキャラオタこれだからになる;; 基本二股で時期によっては三股四股もってガチなの;; 大好きな雌が久々に出てきたと思ったら雄になってるからガイア婆楽しみにしてな;; やっぱり予告番組のサムネって描き下ろしイラストの方が良いよねと思って昔のと見比べてたら再生数が落ちすぎてて悲しくなってきた;; ナタはキャラチラ見せの時から冷えてたから終わり;; 予告番組のサムネにミニキャラがいる時といない時の差って何?;; 顔面や芸事のレベルが同じくらいなら性に奔放な方がより仕事を得やすいのは昔から;; >>983
水商売ポストだって自覚してるならいいけど今はそうじゃないし;; モンド推しいないけどげんちん初期を思い出せるのはいい;;初期国強いね;; ダインおじいちゃんだから傷治るのに時間かかるよ;; げんちん初期は美麗アニメ調グラでの探索を楽しんでいただけであってストーリーを良いと思うことが一度も無かったから何の感慨もない;; 今日芸能界ニュースお祭り状態でトレンドいり難しそう;; とりあえず今日あった芸能関係のニュース
永野芽郁 田中圭 不倫
永野芽郁 キムムジュンにも手を出し二股不倫
BE:FIRST リョウキ Rちゃんに結婚詐欺 1億円貢がせる
BE:FIRST リョウキ 女優の趣里とデキ婚か?!⬅🆕 芸能人の不倫の話好きな爺婆多すぎ;;若者のテレビ離れって何だったの;; え、ドラスパにガイアがはいるの???
エルサじゃん!!!!!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 31分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。