ちんちんでんちゃゾーン27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ファイモー敗北記念♡ファイアナ公式でごめーーーん♡ あーん穹ごめ;;帽子ピンと来なくてわかんなかった;; キャス分かんなかった;;たんこーとヒアンシーの間もわからない;; ツイで本国人がなるしお炎上絡みで本国人のソシャゲに対するスタンスを説明してたけどすごく納得した;;一般本国人って平均月収本当に低いんだね;; ポポンとは別にちゃんとノンノンいるからもうポポンとノンノン同一視されないかな;; 公式イラストでノンノンが大地獣ぬいぐるみ抱えてる穴にドン引きしてるの草;; たったミニキャライラスト1枚の微妙な絡みで永遠に興奮してるの哀れで草;; ノンとモーのキメラこれモー疑惑ある垢のVlogのキメラまんまじゃない;; アナイクスって呼ぶなbotになってる;;どうして;; >>30
モーっぽい垢は結構前にあたちたちのコメント欄でノンノンの垢と喧嘩してたからモーで確定したよ;; 新たな的ツェペシュが追加ってあるんだけど顎本当にエーテリアス化したりしないよね?;;顎の元ネタ的に何かありそうで;;
https://i.imgur.com/Ynqlw4I.jpeg リークスチル的に平和解決してそうだから大丈夫でしょ多分;; ホヨバいつも温いし何をそんな心配してるのか分かんない;;ギャラミハは消えたけど;; 穴たん消えたけど過去に戻ってやり直すらしいから穴たんが言ったことや計画全部爆破されちゃう;; >>33
どっちが先にあたちたちにコメしたかで競争してた;;あと別のLiveに映った人にノンノンがこの人強迫性障害?ってノンデリかましてモーが諌めて喧嘩になってた;; 横だけど検索したら出た;;でも強迫性障害?って言ってるの白露だった;; 今確認したけど勘違いしてた;;;;強迫性障害障害って言ったのは白露でそれ諌めたモーにノンノンが絡む形でコメしてるね;; 時間給取れなかった;;ゼンゼロ更新分どんな感じなんだろ;; そういえばファミ通のインタビューでオンパロスのストーリーはこの隔絶された星だけに留まりませんって書かれてるからヘルタパート増量くるよ;; どうせなら私のアスターも出してよ;;ずっと空気なんだけど;; 上手く畳めなかったら尺が足りなかったって延長戦するから;; ゼンゼロ地味に既存キャラに信頼度イベ追加されてる?;; >>63
アプデ内容に追加したの書いてあったと思う;; ビビアンキャラとしてはきゃわだし欲しいけどお試し使った感じあんまり使い勝手よくない;; 最近復帰したから星5がマサマサと猫又とトリガーとグレースしかいない;;アーゴかライトさんはやく欲しい;; トレンドレイシオとアベ入ってるけど譲レイシオばっかり;;不人気;; レイアべ何かあったっけって思ったけど2周年のやつか;; アナヒア燃料虚無で草;;ヒアンシー穴についてほとんど喋んない;; 穴のイッテマダムヘルタの踏み台にされてるし抜け毛酷い匂わせまでされてるんだけど;;;; >>75
先生と助手なだけだしそんなもんでしょ;; 最後の最後でハゲ判明も酷いし戦闘の説明も後半マダムageメインになっててヤバイよ;; >>83
出先だから見れてないんだけど酷すぎない;;マジで悪意感じるんだけど;; ヘルタ復刻するからでしょ;;アナ引く婆に引かせるための宣伝;; アナ婆スタッフが社内でなんかやらかして嫌われたとかゲスパーしそうになるレベルで扱い酷い;; 後半ヘルタageで最後にハゲバレさせられるの酷すぎない;; >>84
後半マダムと組んだ知恵パーティーになるんだけど戦闘前から唯一無二で真の大天才である彼女の解層をいかに早く累積させるかがポイントになるって言われてるし穴が攻撃した後もこれで天才クラブ所属の美の女神の攻撃がさらに強力になるぞ!;;って言われる;; 世間の大半が知恵に求めてるのがヘルタパーツだししょうもないハイキャリ性能アピられるよりは良かったんじゃない;;動画見てないけど;; 穴たん人気すぎてハゲいじりする奴があんまいないのよかったね;; 穴婆じゃないけどいじめみたいで胸糞悪いよ流石に;; >>98
多分まだ動画出たばっかりでそんなに広まってないだけ;; 樹庭の学者たちは頭使いすぎて抜け毛よくあるって言い方だし;; 雑に大地獣ネタで婆媚びしたと思ったらハゲネタ投下って何考えてるの;; >>101
その後でもしかしてアナイクスもって名指しで言われて口籠るヒアンシーで終わるからアナのハゲは確定;; ヒアンシーの時に穴くるからハゲてること言ってくれるかもね;; ただのハゲじゃなくて頭使いすぎてハゲならいいじゃん;; 穴たん臓器無いからそりゃあホルモンバランス崩れまくりでハゲるよ;; 実装時のキャラストか英雄記でハゲエピソード来そう;; >>109
樹庭の学者はよく抜け毛に悩んでるらしいからそういう穴カワウソ要素でもないのがどうしようもないよ;; >>110
キャラストやボイスにはハゲネタ一切ないよ;;英雄記にはあるかもね;; >>114
ハゲ要素もオンリーワンじゃなくてその他大勢いるハゲの一人なの;;はー;; 世間はハゲベドしゃまでハゲイクスと顎どころではない;; アルベドハゲてるけど穴みたいに公式でハゲ設定なのかどうかの違いはデカいよ;; ハゲだしタイトルこんなんだしヘイトタイプのネタキャラで行くんだね;;
https://i.imgur.com/q2RXBbf.jpeg ハゲでドリ婆も萎え萎え;;モーちゃんしか勝たん;; 抜け毛穴;;そんなところまでバデーニさんに寄せるな;; アナイクス過激派の人たちは「天賦の追加攻撃は新規モーション入れろ」とか勘違いの的外れなこと言ってないで(あれは追加攻撃ではなく戦闘スキルの追加発動)アナイクスにハゲ属性が追加された方にキレとけ〜 アナ抜け毛気にしないでしょ;;治ったならノーカンだよ;; >>136
治ったとは言われてない;;ヒアンシーの育毛剤のお世話にはなってる;; 樹庭の学者たちは育毛剤ユーザーだからただの抜け毛ってレベルゃない;; ビビアンのパーツというかビビアンをパーツにするキャラが誰もいない;;引いてもぽぽマサと一緒に倉庫番になるかも;; ビビアンお外に出しても恥ずかしくない貴重なデザインなのになんとも言えない性能にされたの勿体無い;; まさか公式からハゲ属性付与されるキャラが出るとは思わなかった;; ビビアンせっかくきゃわなのに裏よりの性能じゃない;; アナ婆のイッテ視聴配信見てたらハゲでドン引きしてて草;; アナ婆もどう反応していいか分かんなくて困ってるじゃん;; 海外のヒアンシー婆のコメント草;;
彼女はなぜ恥ずかしがっているように見えるのですか?もう終わりです。私たちの教授はハゲです アーゴの比較画像見たけどシンプルにブスになってない?;; >>159
オーラが消えたなって;;まあどうせ谷間ガチャの婆専用キャラだから;; >>162
覇権すぎてやばいよ;;アベを超えるかも;; >>163
引くモチベだいぶ落ちちゃった;;ライ顎に釣られて3天井分かき集めたのに;; 急に付与されるアナイクス先生の抜け毛疑惑 ヒアンシーが否定しないではにかんでるだけなのが抜け毛疑惑をより一層怪しくさせててほんま草 右側だけに髪の束が流れてるのはそういうこと…⁉ >>166
せっかくだし引くだけ引いとこ;;2.0で型落ちはするだろうけど;; ハゲネタガチすぎて弄りにくい;;公式設定なのに;; >>169
他に欲しいのも無いから一応石は全部使うよ;;好きな顔じゃなくなったから続けるかは微妙;; アナ婆の配信者はハゲえ?でその後触れずに視聴終了してた;;イケメンキャラが公式でハゲてる言われても反応に困るよね;; 2.0PV見る限りじゃ刺さるキャラいないからライトさん完凸でもしようかな;; 一応ゼンゼロとコラボの寿司はトレンドにいるけど穴は穴自体があまり話題になってない;; ハゲと抜け毛一緒にすんな;;それだったら大抵の人間ハゲてることになる;; >>182
大抵の人間は育毛剤使うほど抜け毛出ません;; ボビーの穴動画チャプタータイトルがオナイクスになってて草;;;; >>185
育毛剤なんて一言も言ってないから捏造やめな;; >>189
抜け毛を治す薬ってそれ以外にあるの;; ボビー今日寿司食いに行ってるから直すの夜になりそう;; アナヒアイチャイチャどころか穴ヘイトして行ったヒアンシー;;
ヒアンシーがアナイクスのハゲ説を否定してくれなかったのでアナイクスのハゲ概念生まれてしまったじゃないかどうすんだ。 ビビアンガチで微妙;;ジェーン型落ちだから引きたくないしどこに入れればいいの;; 銀狼調整リーク来たけど本物だったら弱点埋め込みだけの穴踏まれてない?;; >>200
デジタルフィギュアとして割り切ったら;; >>203
必殺技敵全体に防御-45%;;全属性の弱点埋め込んで対応する属性の耐性-20%;;敵全体に銀狼の攻撃力250%分の量子ダメージ;; >>205
追記で全属性じゃなくてチームメイトの属性埋め込みに訂正された;; >>205
防御デバフ50%近くもあるの;;それフレステ戦の穴が防御デバフ50%やったから穴に期待されてた能力じゃん;;;; 爺スレ持ち込みじゃなくてテレグラムから持ってきたんだけど;;まぁ初めて見る名前がソースだから微妙なのはそう;; >>212
そうじゃなくて爺スレの反応がどうこうとか言ってる婆のことだよ;; ペラが必殺で防御-45%だから限定虚無としては壊れてない;;それはそれとして全属性弱点付与は嘘臭い;; >>200
異常なら誰でもよくない;;私は柳と組ませて浮いたら交代して柳スキル打ってるだけで強いと思ったけど;; しょーもない嘘リークをげんちんスレにまで持ち込むペタカス草;; >>214
ペラは初期のガバ調整の産物で生まれたかなり強いデバフキャラだよ;; >>218
というか確認したら銀狼もともと防御50ダウン持ってた;; 限定炎アタッカーいい加減にホタル以外も実装してよ;; >>220
今はそれで単体だからね;;しかも確率だった気がする;; リーク元見たけど必殺防御ダウンは全体で弱点付与は単体だからギリ踏まれてないんじゃない;; これ必殺が全体化しただけでスキルの弱点埋め込みは単体ランダムのまま変わってなくない;;刃も期待できなそう;; >>225
ランダムはなくなったみたい;;それでもあんま強くないけど;; 普通にヘルタの紹介してるの意味不明なんだけど;;ハゲネタも不快だし一から作り直して欲しい;; ヘルタageキモかった;;なんで人の動画に出しゃばってんの;; ビビアン使いにくい;;これ浮いたら裏に回せばいいの;; 簾オーナメント3倍来てるけど手持ちパーティーの厳選終わってるしど周回すればいいの;; ビビ顎よりジェーンのほうが使用感楽しいけどもう型落ちだしビビ顎引かないと向う半年くらい引くものなさそう;; 胸筋のシワ無くなったとか騒がれてたけどめちゃくちゃ残ってるじゃん;; イーシェンがエーテル新ロールだからビビアンと相性良くなりそう;;アーゴは知らない;; >>257
はあ?;;ライカンさんに謝れブスガリ吸血鬼婆;; >>257
ケモ婆だけどライカンさんケモにしてもちょっと微妙なんだよね;;顔だけケモ;; アーゴはライライ編成最適だから先は長くない;;パーツの1つが初期恒常だとどうしても;; ライカンの手とかが苦手;;中途半端なケモだからグロい;; >>258
エレンビビアンはすごく出来いいよ;;イヴリンはモデルの出来いいけどケツ揺れ胸揺れの仕方がゴミ;; >>248
誰にでも使えるルサカウェンワーク辺りにしたら;;ヒアンシー引くならニカドリーのとこ;; ビビアンきゃわだけどやっぱりゼンゼロのあの不自然なモーションと揺れが駄目だと思う;; 表撃破のライカンさんは弱いし強いライトさんは裏寄りだしアーゴはライカンさん強化と最新撃破待ちじゃない?;; アストラなしでゼロビーイヴリンと同等だから伸びしろはあるよ;; >>266
氷は絶対的覇権雅しゃまがいるからね;;ライトさんも雅につけたほうが強いし;; >>266
当面表氷撃破がこない;;少なくとも2.0の前半キャラにはいなさそう;; ホヨフェスの筋肉ネタやばそう;;もう絵がキモイ;; 穴のハゲネタで横転したんだけど;;なんなのあれ;; >>264
顎を庇ったのが原因なのは示唆されてた;; >>272
そもそもアーゴはアストラと相性あんまり良くないというか恩恵少ないからアストラ抜き編成でも強いのは当たり前では;; 流石にどこでも雅飽きてきたからビビアンジェーン引いて遊ぼうかな;;でも2.0で早々に型落ちしそう;; >>275
見に行ったら顔なくなった;;絵柄が気持ち悪い方のゲイ;; フーフーちゃんが表撃破だから男どもは女の子の後ろでこそこそぶん殴ってろってこと;; げんちん簾ゼンゼロやってて人気カプ殆ど知ってるけどライ顎が1番まともな根拠カプでは;; たんたんまでゲテモノ枠に入ってて泣いちゃった;;やめてよ;;;; 1.7終わったけどアーゴのくだり物凄い焼鳥感じたの私だけ?;;師弟かなんかいないよね;; 筋肉かハゲか;;オンパロス婆はどちらか選ぶしかない;; 穴のイッテ見てる配信者みんなハゲネタでコメントに困ってて草;; >>292
あれはペルソナ意識してるんだと思う;; 筋肉は同人だし全員平等だからいいじゃん;;ハゲは公式のレッテルなんだけど;; なんかホヨバって性格悪すぎない;;気に入らないキャラをこんな扱いするなら作らなければいいのに;; 穴引くかどうか迷ってたら攻略サイトに堂々とヘルタおばいないなら引く意味ないよって書かれてて泣いちゃった;; 穴を推した婆が悪い;;とっととホヨバゲーから去りな;; ヘルタおばと組んだら凸らなきゃ雑魚なのにエアプだね;; モーは筋肉キャラだからマシじゃん;;アナたんハゲだよぶざけてる;; ノンノンの性能ってもう出てたっけ;;ノンノン雑魚確定って言ってる弱男がいたんだけど;; まぁ同人イベでネタ化は毎年あるけど唐突に公式からハゲ情報生えるのは今までにない爆破のやり方;; >>305
キモい筋肉ネタは同人だけど穴のハゲは公式だし;; このハゲネタはヒアンシーのイッテで穴が真実明かしてくれるよ;; ノンノン婆モー婆はたんきゅー巻き込んでおいて被害者面やめてね;; 第一に私はハゲではありません;;第二に私の髪の毛はフサフサです;; >>316
パムとポポンも巻き込まれてムキムキになってるの草;; 顎も人気女とほぼ虚狩り女の谷間キャラだけど最新アタレベルの性能貰えたのに;; ビビアン境遇とか性能強めなの含めて実質キャスだよね;; 穴たんの扱いに文句言っても改善されるのは他のキャラだし救われることないんだよね;;ディシアの時もイジメみたいなことしてたしホヨバ自体がキモい体質;; >>324
よく見たら下で5人走ってるの草;;全員ムキムキできもんい;; オロンパス早々に見切りつけてゼンゼロ進めた私賢い;; ゼンゼロに行く時点で賢くない;;真の賢い婆はスイッチ2に移動だよ;; なにがやばいの;;穴たん1番人気だし何も問題ないよ;; ハゲを否定しないヒアンシー;;アナイクスと呼び続けるし穴アンチのリーダー;; ゼンゼロでもどうせまた同じことするよ;;鳴潮もやらかしてるし中華ゲーオワコン;; やっぱり穴過剰ageモメサってモー婆な気がしてきた;; >>337
他の国でもハゲかーって言われてるから翻訳は問題ない;; 穴のイッテ5.9万再生だよ;;モーのイッテ18万再生越えられるの;; ライトさんいれたら顎結構壊れないこれ;;倍率大丈夫なの;; >>342
現状では既存キャラのパーツ;;2.xでエーテルの強キャラがくるからそいつのパーツにはなりそう;; >>351
パーツ待ちロマン砲枠;;ライトさんそんなに表向きじゃないのがネック;; うろ覚えだけどこの間のlofter受け攻めランキングでノンノンとモーは総作品数2万件超えてたけど穴4000件ぐらいだった気がする;;人気もそれぐらいなんじゃない;; モメサはモー婆だった;;
327 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/23(水) 18:49:05.25 ID:???
マジ第二のディシア;;モー婆でよかった;;
334 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/23(水) 18:50:41.54 ID:???
なにがやばいの;;穴たん1番人気だし何も問題ないよ;;
348 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/23(水) 18:52:26.46 ID:???
穴のイッテ5.9万再生だよ;;モーのイッテ18万再生越えられるの;;
352 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/23(水) 18:52:44.40 ID:???
>>348
しょぼ;;余裕でしょ;; >>359
モメサモー婆だね;;数学モメサもモー婆;; 穴が元老院引き連れてるムービー本編に無かったからあれキャラPVのムービーなんだろうな;;モーブス以下の手抜きPVできそう;; ファイモー媚びイッテもキャラPVもしょぼい不人気モー;; 穴ageで荒らしまくってたのをモーageに変えただけ;;荒らすにしても雑過ぎる;; この前のミニキャラ虚無会話見たら穴ホモ推す気ないんだなってわかる;; モーは同人人気ホヨバ覇権だから穴は棒も取られて残念だったね;; ナギちゃん穴たん完凸宣言しなかったから完凸しなさそう;;麻酔もしないだろうし婆配信者で穴たん完凸してくれる配信者0;; 穴たん人気でたら困るってレベルの嫌がらせされてない;; 廃れも結局こういうキャラ作るんだね;;ブーみたいに後からいい役目貰えなさそうだし;; 爺スレではハゲネタいじりまったくされてないから安心して;; 穴のおすすめ遺物鷹だけどあれでいいの;;スキルで火力出すなら学者のほうが良さそうだけど;;もとの足遅すぎて速度盛るのきつくない;; >>387
スタレ直前にディシアでやってたし今度はゼンゼロに移動して欲しいのかなって;;顎で婆の受け皿あるし;; ビビアン用に急いでディスク揃えたけど簾とは別方向でクソすぎる;;げんちんが一番マシかも;; >>391
アンチくらいしか興味ないでしょ;;それより話すことあるし;; >>394
げんちんから簾の移動でも人減って逃げ出してる爺婆いたのにそこからゼンゼロに移動させたところでもう誰もいないでしょ;;アホ;; ホヨバはハゲネタどんなリアクションして欲しくて挟んだの;; >>395
ゼンゼロはまだサブ指定無いからね;;2.0入ったら来そうだけど;; アーゴ思ったよりも雄でよかった;;いかにもなナヨナヨは逆に萎えるから;; 穴のカットインと性能で炎上したのにコメント欄封鎖;;ホヨラボの穴キャス格差に触れた投稿削除して言論統制;;早々に退場させてハゲネタ追加;;悪意ないとおかしいレベルじゃないこれ;; >>401
顎厨二だからその歳でそれは痛くねみたいな言動するし他キャラにも指摘されてて普通にオモロ枠だよ;; ゼンゼロセルラン1位は無理だね;;昨日更新のブル垢にも勝てない;; >>409
ゼンゼロに婆が2000万人くらい増えればどうにか;; >>412
そうかな;;かなり話題になってるし爺もビビアン肩透かしで顎欲しがってる;; >>405
薬で幻覚見えてる時も変にナヨナヨしないでずっと芯がぶれないの良かった;; 閲覧だけならライ顎結構絵人いるのにゼンゼロに移動する婆自体は全然見かけない謎;; 顎デエェェェヤ!ヌゥゥンッ!!グゥワッ!!って声出すから面白い;; 婆はアクション下手だしそもそもすこらないからね;; >>416
自分同士のライカン解釈違いバトル面白かった;; 穴婆よかったね;;
崩壊:スターレイル
公式bilibiliより
夜間車厢 | 《看那!我,即火焔》 公開
アナイクスのASMRムービーが公開されました(中国語ボイス)
https://i.imgur.com/lfG0xFo.jpeg アビスのルークが同情されたのとか開発の想定外だったらしいしめちゃくちゃ嫌われるキャラだと思ってた可能性ある;; >>427
2種類あるよ;;それとは別にお互いの名前も呼び合う;; 水木といいアグおばといい穴といいASMR堕ちはなんか風俗堕ちみたいで悲しくなる;; このASMRアベとかアグおばも本国語版しかなかったよね;;残念;; お試し顎使えたけど悪くはなさそう;;でも雅いたら雅でいいよねこれ;; 顎とビビアンどっちかしか引かないならどっちがいいかな;; >>437
他の属性は最適組めば雅よりDPS出るよ;; メイン終わったけどこれぽぽまさの病気アキリンがどうにかするって展開きそうじゃない;; ひゃだビビアン二枚抜きしちゃった;;明日轢き逃げされてちぬかも;;; >>443
ぽぽまさ早く治して死ぬ死ぬ芸やめさせて;;; >>438
今までの限定異常揃えてるならビビアン;;そうじゃないなら顎;; 治ったらライトさんとメンヘラトークできなくなっちゃう;; >>406
でも穴婆はキャスパートより穴パートのが重要だったキャスパート要らなかったって言ってるじゃん;;優遇されてるね;; これから控えててビビアンに合いそうなキャラ誰?;; >>451
イーシェンがエーテル属性+新ロールで虚狩り同等の強さらしいからイーシェン待ちかな;;今回のパッチで出てきたしアニバ7月だから割とすぐ来るかもね;; でも穴のASMR出したりするし嫌われてはないと思う;; 結局ライカンさんの目と足はなんでやったの;;台詞見るとアーゴじゃないし;; >>456
雅は登場早くて数パッチ後に実装だったからイーシェンもそうなるかも;;強キャラっぽいし;; アキビビすごくない;;ビビ健気すぎてビデゴミがビデゴミなの許せないんだけど;; >>455
顎が顎父暗殺失敗したせいで顎父がその場にいたやつみんな殺そうとしたのを庇って目と足失ったみたい;; 攻めの失敗かばおうとして傷つく受け;;顎ライだね;; 金髪姫苦手だけど顎は普通に雄してるから割と平気かもしれない;; >>458
イーシェンってボールおっぱいだよね?;;絶滅エーテルイーシェンと炎撃破フーフーってもう来てる;; >>468
そうなんだ;;;じゃあもうすぐ来るね;;石貯めなきゃ;; >>453
イーシェンと相性良さげなら引こうかな;;ライトさんみたいに欲しいのにおりゃん状態になりそう;; >>469
25日に2.0ベータ来るからそこで真偽は分かる;;2.0はめちゃくちゃ石配るってリークあったけどライトアーゴでカツカツになるから本当であってほしい;; 顎は1ミリも弱々しくならない;;妹の幻覚の時ちょっと危うかったけど;; 師匠どうせ周年実装でしょ;;配布と2倍石も来るし無凸餅は余裕;; >>472
思ったよりしっかりしててすこだったよ;; アナの先行体験見てたらヘルタ爺とキャス爺が殴り合ってて草;; 売上煽りうぜえ;;男なうえ性能があれだし仕方ないのに;; 誰かと思ったら人選ホワイトデーリークした爺;;穴DモーBノンノンS+新たんこーAだって;; 日本語おかしかった;;ホワイトデー人選リークした爺;; 表の拗らせた穴婆は課金して引いたら馬鹿とか言ってるし;; モー売れてないしどうせノンノンも笛前だし売れないよ;; >>486
モーでBなら穴どれだけ期待されてなかったの;; 存護丹恒どうせ新要素持ってくるし売れないわけない;; >>498
厳しい言い方をするならアナイクスは売れ残りです;;だって;; 最新キャラより調整過去キャラの方が強いからインフレ解決ってするためのキャラ; 翻訳したの置いておくよ;;これ読むと最初から期待されてなかったから知恵になったみたい;;
厳しい言い方をすれば、Anaxaはただの売れ残りです。
だからこそ、AnaxaはNihilityからEruditionに変更されたのです。メインキャラクターにアフターサポートが必要だったのですが、たまたま売れ残りキャラクターがEruditionの道筋に合致したため、道筋を変更したのです。
残酷に聞こえますね?でも、それが企業の現実です。
犠牲になる要素がなければ、メインキャラクターの強さをどうやって際立たせることができるでしょうか?どうすればプレイヤーを分裂させ、内部対立を煽ることができるでしょうか? >>505
銀狼は調整盛られると思ってたけど刃ちゃんに期待してもいいの;; キャラキービジュ出した時点では穴3番目くらいには人気じゃなかった;; リーカーだってただの男憎爺だからお気持ち文は読んでも意味ないよ;; >>513
鵜呑みにして叩き棒にしてる人多いよ;; こんなに穴婆は早く辞めろってやってくれるって逆に親切かも;; >>521
そいつキャス2倍石あるから弱くされるって言ってたらしいけど;; 実際3.3で出番最後だと思うし穴婆は3.3でお別れした方がいい;; セイバーが風壊滅って言ったのこのリーカーだよね;; ストーリー的にも穴たん無能化しそうなのがね;;過去に行くなら結局穴たんのストーリー全部いらない;; >>521
まだ解雇してないんだ;;リーカー200人くらい検挙されたんじゃなかったっけ?;; >>533
私もそれで解雇されたかと思ってたけど全然活動してる;; >>528
なんで穴だけ出番なくなると思ってるの?;; >>536
他も無くなるけど他の婆はキャラ性能やモーションや扱いに満足しててやめる理由が特にないし;; >>536
扱い悪い上に本編の出番もないから止め時って話だから他のキャラもとか関係なくない;; >犠牲になる要素がなければ、メインキャラクターの強さをどうやって際立たせることができるでしょうか?
ここはすごいホヨバらしいと思ったよ;;性能も扱いも他のキャラ下げることで推したいキャラを目立たせるよね;; 推しの出番なくなったら辞めるのが多いよ;;いなくなっても続けるのはただの簾本気爺婆;; 扱い悪いと思わないんだけど;;性能しか見てないの;; >>539
でもこういうの露骨なのって簾くらいしかなくない;;げんちんはデヒャとかシグとか変なのいるけど別のキャラageの踏み台ってわけでもないし;; ストーリー的にも扱い悪くないし男キャラでASMR出るのもアベ以来なんだよなあ;; 単純なキャラ推しで精神的に一番きついのは間違いなく簾;; >>548
弱いってことはないと思う;;あとはストーリーで怒涛のノンノンパートが来るとか崩壊んほキャラだからとかそういう理由かな;; 穴はβ始まるギリギリまで運命も属性もフラフラしてたから明らかいつもとは違かったよ;; 3rdで実装できなかったケビンをようやくプレイアブルにできるんだよ;;ホヨバの気持ちになってみなよ;; 穴本気婆が怒ってるけど売上予測Dは今までの扱いとか見てると察するものがある;; >>555
嘘か本当かは別として今までの対応考えたらさすがにキレても仕方ない;; 女キャラとの電話とかイチャイチャ動画は翻訳版も出すのに;; >>549
そうかな;;一部んほはあるけどグッズまんべんなく出てるし婆ヲタのツボついてるから推し出来たらげんちんより楽しいと思うんだけど;; >>561
横だけどげんちんより楽しいって言えるのアベレベルのキャラすこになった婆だけだと思う;; げんちんはまだ推し動かせるけど簾はジャンプすらできないし;; >>561
さすがにげんちんのほうがだいぶマシだよ;; 実はゼンゼロもジャンプできない;;アクションなのに;; >>563
スタレはゲームプレイに対する性能の割合デカすぎ;; 本当か知らないけど簾ゲーム内で実質的な人気投票とるんでしょ;;無人気キャラ推し人権なくなる;; どっちもクソだからげんちんと簾両方浅くやるのがいいよ;; >>562
アベ苦手;;簾はうっすら好きなキャラはいるけど推しいない;;でもショタ化グッズとかぬいとか創造物鳥キメラみたいなのがぽんぽん出るからこれ全部げんちんだったら幸せだったのにって思うことが多い;; 簾で一番すこなのジェーちゃんだからこの流れずっと低みの見物してる;; 昨日のキメラ化とか本気婆嬉しいのかな;;ゴミケーキも;; 上方修正されようが結局星格ハンターとかそのへんの公式んほキャラ推しとかだろうしそれこそ出番ある姫子ヨウおじ以外の恒常キャラや⭐︎4キャラ推しなんて何も期待持てないし;; >>571
創造物化とかキメラ化とかもその星のキャラしか出てないし例えばモゼ婆やジェー婆がそんなに嬉しい楽しいってならないと思うよ;; >>568
そもそもあれ参加券すらないキャラはどうすんのって思うんだけど;; 表面だけ良いように見せてもんほりキャラだけ強化で捨てキャラは確実に大量にいるからね;;キャラ修正するって事実だけで簾ナイトワラワラで捨てキャラ推しは言論統制される;; >>580
ゴミケーキとかも色変えたコピペだし今更;; >>578
参加券ないキャラは最初から掘り下げる気がない;; 性能の贔屓が露骨でどうがんばっても差が埋まらないレベルなのヤバい;;こんなことしてるとじわじわ売上下がるだけだと思うんだけど;; げんちんみたいに探索に使えないし弱いと推しでも本当に使わないのがね;; 穴のASMRうるさすぎて草;;穴たんってよく分かんないまま退場したから普段からテンション上がるとあんな感じでうるさいのかな;;キャラストもみんなで冒涜者になりましょう!ってテンション高かった;; 推しがいても本編かイベで出番がないとオート戦闘で同じ動きをするところか走ってる後ろ姿しか見ることなくてかなり飽きる;;推しが型落ちしたらそれすらなくなる;; ASMRってジャンルがキモくて聞きたくないけど鼓膜破壊する系なら見たい;; >>448
ちゅっ;;限定異常誰ひとりいないから顎にするね;; キャスだけの特権じゃなかったね;;穴もできる虫除け;; >>593
最初静かでドリ向けっぽいのに途中から穴たんが豹変してうるさいよ;; >>600
ハゲも愛せよ;;ヒアンシーはハゲイクス先生も愛してるのに;; >>577
モゼ立体出るよ;;生首シリーズみたいなやつ;; ASMRってキャラが聞き手に話しかけるドリ向けって時点で聞く気起きない;; >>602
ハゲって言われてないしこういういじりする馬鹿婆が増えるのがやだ;;;; 本のページ捲る音が聞こえるから私に読み聞かせしてくれてるのかな;;さす大演者;; この前のキャスの電話は翻訳したやつわーくに向けにも出してたんだから他のキャラも翻訳すればいいのにね;;こういう部分にも贔屓の差が出る;; >>616
キャスは世界的にマーケティングしたいってことだからキャス贔屓だよ;; アナクサの予想売上ランキング(メタではありません)は、実際にはDランクです。
他の3人の男性キャラクターについては、
マイデイはB、
パイノンはS+、
ダン・ヘンSPはAです。
#UncleJtt5CPW >>619
こいつとは別の実績あるリーカーも婆ユーザー馬鹿にしたこと言ってて萎える;; わーくにでも出してって当たり前の文句さえ封殺しようとするのきょわわ;; 封殺じゃなくて本国優遇なんかげんちんからずっとそうじゃんって言ってるだけなのに;;本国限定ウェブイベとか知らないの;; 知ってても出してほしいって言うのすら許さないの;; でもわーくに向けのアグアナASMR聞きたいのはわかるよ;; ホタルも日本語版あったような;;女キャラだけだよ;;あのアベですら穴と同じで本国版しか無いんだから;; >>629
だからそういうんほキャラしか翻訳しないのやめてほしい;; >>626
もう飽きたよ;;このモメサ暇すぎる;; ずっとホヨバ庇ってる婆なんなの;;気持ち悪いよ;; ホヨバを庇う理由が無さすぎる;;エアプはやってないからどうでもいいんだろうね;; じゃあここからの流れ先に言うね;;キャス庇うなんてモー婆しかいないよね;;やっぱりモー婆が真の開拓者なんだ;;許されよ;; ついこの間英語版ホヨラボだとやってるのに日本語版ホヨラボで開催されなかったオンパロスwebイベあるしわーくのこと舐めてる;; >>639
そんなのあったの;;;;初めて知った;; >>641
ユーザーがモー派ノンノン派に分かれて10日間票数競うみたいなやつ;;その日の投票結果でノンとモーのセリフが変わったり投票結果に合わせて描き下ろしがあった;;イベント自体はショボいけどわーくにだけ何もなしで萎えた;; 一応本国の次ぐらいには金落としてるのにこの扱い;; 穴たん不人気すぎて誰もASMR翻訳してくれない;;;;オンパロスおわ;; >>642
はー;;;;台詞変わるのも描き下ろし変わるのも凝ってて楽しそうなのに;;やりたかったよわーくにの馬鹿無能支部;; わーくには描き下ろしやオリジナルグッズも少ないしやる気ないよ;;やる気あるのは集金だけ;; >>646
ちなみにモーが投票勝ったけどノンノンが勝った場合のノンモーの会話分岐とイラストも最終日にきちんと公開されてたよ;;絵自体はショボいイベントだったけどわーくにじゃこういうのやらないしなんか見てて悲しくなった;; ウェブイべなんてどうでもいいじゃん;;カネタル婆はずっと擦ってるけど;; >>650
すごい手厚いね;;何もないわーくにがますます惨めになる;; わーくにで投票イベやったら優勝キャラの既存絵の横に優勝出来て嬉しいみたいなキャラのセリフ貼っつけるだけで終わりそう;; ねぇこれアナ婆?;;
305 名無し草 sage 2025/04/23(水) 22:12:10.96
ちょっとぼかすけど推しに薄毛設定生やされたらどう思う;; >>656
ペタカスじゃないけど気になって聞いただけなのに;; アーゴメロくて横転;;次期覇権はライ顎と確信した;; 正直穴穴うるさいのペタカスだと思ってたから本気穴婆が結構いたのびっくり;; >>661
アナ婆じゃないけどさすがに抜け毛は引いてる;; ヒアンシー最後否定してればよかったのになんで無言で終わるのか;; >>665
混乱してそうな感じがリアルで笑っちゃった;; 育毛剤使ってなかったらハゲだけど使ってるからハゲじゃない;;だからハゲの穴はいないんだよ;; >>667
本当のことだから否定できなかった;;ヒアンシーの性格なら違うことは違うってはっきり言える;; イッテに穴出てきたらハゲネタ振ると思うからその時に穴が動揺したり認める反応したら本格的にハゲキャラで定着するんじゃない;; >>672
現にアナクサゴラスと呼べbotになっちゃたからハゲネタで2重にいじられそう;;一斗の大豆アレルギーネタにする運営だし;; ハゲネタが来なかったらボビーの誤字のオナイクスがあだ名になってたかもしれないから;;ハゲで良かったと思おう;; >>676
アレルギーネタこわんい;;無知性しかいないのかなって思っちゃう;; お外で全然話題になってないのにここで必死に連呼してるの泣ける;; 先生がハゲでも僕は先生を愛しているし先生はハゲてても可愛いよ;; 嘘かとんホか知らないけど一部の本国婆もハゲネタ怒ってるらしいから変に鎮火させるよりちゃんと怒った方がいいと思うけどね;; 大地獣すこでグッズ集めてる薄毛成人男性って字面にするととんホ酷い;; 知種学派創設の年代とか見ると低く見積もっても30はいってるんじゃなかったっけ;;情報流し見だから間違ってるかも;; 描き下ろしも大地獣ぬい抱えた穴にノンノンが引いてるイラストだし;;小出しでピンポイントに婆が萎える要素持ってくるのスタッフの悪意感じる;; お外は無風だしげんちんスレでも無視されてるの草;; 穴たん人気すぎてみんなハゲイクスなんて認めないから;; 穴sageてもお前の推しは穴より不人気なままなのに;; 穴の秘技発動したらスッて感じで敵がケツ向けていくの草;; げんちんスレは今書き下ろしコラボの話でいっぱいだから書き下ろしももらえない簾の話なんてしてる暇ない;; 真面目な話簾もげんちんも人いないし盛り上がってないよ;; >>701
>>704
もうそういうのいいから;; >>704
公式からの描き下ろしもASMRも貰えてない不人気モーブスが何;; モーちゃんは爺スレでも人気判定だから;;
411 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:75】 (タイシカン sX7W-6drB) (r) 2025/04/23(水) 07:43:06.35 ID:zvK56yGY
未だにアベひゃだ😍してる層ってそんないるん?🥺
412 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:387】 (ガッサ sFH3-IIjh) (d) 2025/04/23(水) 07:44:00.82 ID:yOXc+0/o
今はモーディスだろうな
673 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:387】 (プッチョイ wsfd-IIjh) 2025/04/23(水) 12:22:01.35 ID:yOXc+0/o
モーディスだったら殺到してたと思うけどな
言うて今はアベよりモーディスでしょ
685 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:166】 (スウジノオトモダチ oKcD-2HD5) (R) sage 2025/04/23(水) 12:30:17.78 ID:4aZex1UY
まんさんのモーディスの腐った絵はめちゃくちゃ流れてくるものの
アベンチュリンは世界にただ一人残されたエヴィキン人の自分が会社のために死ぬ事でピノコニーの秘密を暴こうとしてたっていう
SF的にもサスペンス的にも面白い脚本だったからな
人としてはモーディスのほうが好感持てるものの
やはりピノコニーという舞台が魅力的だった😢 穴たんがやっとモーちゃんんほりに勝てるもの貰えてよかった;;ASMR;; 未だに描き下ろしすらないモーブスさん;;穴は描き下ろしも貰ったのにね;; アナヘルは同人でしょ;;モーのバンドパロと同レベル;; 現パロアナの絵ノンノンの現パロとエターナルしてそう;; >>717
アグおばとキュレネとエターナルしてるから;; ねーカフカの調整リーク銀狼に比べて微妙なんだけど;;この差なんなの;; ノンノン誰に対しても特別好きも嫌いもなさそうじゃない?;; ノンノンモーブスのこと煽りまくってたし嫌いだろうね;; >>724
モーちゃん百科だってイッテで言ってたじゃん;; ノンノン地味にモー嫌いだよね;;常に馬鹿にしてるし;; 嫌いな奴のことはモロに煽るし見下すノンノン;;モーに対してとかモブを蛆虫呼びとか;; モーにはお前は受けで僕は攻めなって立場を分からせしてるだけ;; お外の穴婆が抜け毛は翻訳のニュアンスミスって現実逃避してて可哀想;; アナイクスの抜け毛ネタでプチ炎上してるのほんまおもろいwww推しをハゲにしないでは笑うてwwwwwおもしれー男だ アナイクス先生のイッテ星穹さっき見てったら急上昇ランク34位だった
性能とモーションめっちゃナーフされてんのに人気インフレしてる
性能とモーションもインフレしてくれ げんちんスレ爆速だし基地がこっちと反復横跳びで荒らしてる;;上の会話の殆どはペタカスの独り言だとおもうとこわんい;; 今ペタカスいないと思うからいうけどイッテは適当にキャラの情報ばら撒けば喜ばれるのに抜け毛の話に持っていったのこわんい;;悪意感じる;; >>741
ここだと荒れて話にならないけど実際悪意なきゃああはならないレベルの酷さだよね;; >>741
オチに使ったから強く印象に残るしね;; あれヒアンシーのおもしれー女要素としていれられたんじゃない;;思いの外ヒアンシーんほキャラにしてるみたいだし;; 他のコンテンツだとそう思わないけどイッテはなんか変な気がする;;急にヘルタねじ込んできたし;; ヒアンシーかおはまあきゃわだけど頭に取っ手がついてるせいですこれない;; >>745
あーありそう;;専用遺物ある上にサポのくせにアタッカー並の火力出るしんほ枠臭する;;最悪;; >>750
爺ならあそこのお毛々も薄いのかなって喜ぶよ;; 闘病中でハゲてる女キャラとかなら流石にネタに出来ないでしょ;; アナツルツルなら櫻井でよかったのに;;ネタキャラにはネタ声優ぶつけた方が推せなくてみんな幸せになれたよ;; アナの名前いじりで銀魂のヅラに絡めたネタ絵よく見かけたけどまさか穴がヅラ被っててもおかしくないキャラになるとは思わなかった;; アナたんもう10万再生行ったじゃん;;後8万でモーちゃん越えれるよ頑張れ;; アナのイッテでヘルタんほりウザかったけどハイキャリできるから良いや;; ヒアンシーに水虫設定とか付けたら弱爺大暴れだよ;; モーちゃん19万再生になってた;;つよすぎんだろ;; 遺物が古すぎて今更集めるのもきつくない;;今のアタッカーってほぼ学者でしょ;; たい焼きってもう古いし飲月とか鏡流引いてた人しか持ってなくない;; >>745
おもしれー女っていうか他の誰も知らない穴の秘密を知ってるヒアンシーっていう燃料のつもりだったように見える;;よりによってその秘密がハゲだったせいで誰も得しない結果になったけど;; >>757
これで思い出したけど3rdで銀魂パクって羅刹の元ネタキャラスケボーにして雪山滑るヨウおじの絵あったよね;;あれやった開発ならハゲネタ入れるのも納得出来る;; アナたんがヒアンシーに育毛剤くれ言ってるとこ想像したら草;;アナヒア結婚してる;; >>773
中国で銀魂の前立腺ブレーキネタウケてたねそういえば;;わざとハゲネタ入れてるなら嫌過ぎる;; ヒアンシーの育毛剤で治るらしいから今の穴たんはフサフサだよ;;穴婆安心しろ;; ハイキャリで使うから学者競技場回ってるけどゴミしか出ん;; >>776
感覚麻痺してたけど元々男キャラのネタ化弄り酷い会社だからわざと入れたとしか思えない;; 720:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:39】 (プッチョイ sM1Y-wxcK):[sage]:2025/04/24(木) 00:12:10.35 ID:6wDRmkMU
私の髪を引っ張るなと言ったはずです‼‼💢💢💢 ホタルはゴキブリとかいう爺が喜ばない設定付けられたからお互い様;;どっちも人気キャラだね;; お外で流れてきて気づいたけどハゲネタでフク郎の頭に透過pngかかってるの酷い;;
https://i.imgur.com/rBlszCz.jpeg 穴たん名前訂正する理由日本語だけ意味不明だったけど逆から呼んだら救いないになるから嫌とかいうイジメみたいな理由になってて酷すぎる;; PVの再生数でモーアナ人気対決決着つくね;;ローソンもアナの方が人気;;
https://i.imgur.com/MzMyAYx.jpeg 説明文適当だしタイトルハハハハハだしとんホにやる気あるの;; >>806
最低限のクオリティってもんがあるでしょうが;; 穴のイッテまだ11時間しか経ってないのにすぐモーブス抜きそうなんだけど;; Dの男にするにはキャラデザが神すぎた;;キャラデザと声優だけで日本人にだけ大人気になった男;;逆に言えば海外では人気モーより無いからDに相応しい;; モーちゃん人気ないね;;メルカリでも負けてたしイッテでも負けそう;;ひかもホモ媚び全開なのに負けるのやばいね;; >>793
これ前回サフェルがドラッグして盗んだんだよ;;あれ見てオンパロスデータ説強まった;; >>813
汚言症一歩手前みたいなレスするよね;; ノンノン呼んでファイモー媚びしたのになんでしょぼいの;; >>817
髭姫に汚言患ってない婆はいない;;文体がキモいと言ってる;; 配壁もだけどホモはいらない要素;;ホモがない穴は受けてる;;またホモ婆敗北した;; モー英語圏と中華圏だと作品数多いし日本で筋肉キャラの受けが悪いんじゃないの;;知らないけど;; 穴の人気見てると配膳はホモがない方がもっと人気だったんだろうなって思っちゃう;; お外で穴の不遇にキレてた婆穴のホモカプとアナアグアナヒア全方位にキレてたからドリ婆吸い込んでそうな感じはした;; ノンノンは日本で人気無いだけで海外ではオンパロス男子1位人気だから大丈夫だよ;; >>828
逮捕だああああああああ;;やったあああああああ;; >>829
とんホだよ;;タイミング的に検挙が怪しいけど本人達の説明だとコミュニティから攻撃されるのに疲れたって;; 未実装でもうモーに追いつきそうだよ;;ホモ人気がない分ちゃんとドリ人気は出たらしくてよかったね;;
hust夢 モーディス 114作品
hust夢 アナイクス 108作品
hust夢 ファイノン 78作品 >>832
売上予測バラしてるサンデーアンチ社内リーカーがまだ生き残ってる;; >>839
一応ホワイトデーリーク爺がサンデー売れなかったから列車降りるよって言ってたけどストーリーの実績あったか覚えてない;; ASMRやってたの前回はアベだしドリ向けキャラがやるイメージついてる;; >>846
そこがドリ向け強いと思ったよ;;ドリ向けで変にキャラ崩壊せず保ったまま;; ライ顎覇権きたな;;そう確信させるストーリーでした;; 皆オロイファオロかライ顎かなるしお行こう;;げんちん簾にいてもよくないよ;; ASMRはちゃんと穴たんのキャラ保ったままドリ営業してくれてるよ;;よかったね;; >>856
顔は美人きゃわモデルなのに声がおばさんすぎる;; 声デカモンド婆が表ではしゃいでるけど1ミリも興味出ないからげんちん潮時だなって思い知った;; 能登昔は棒読みでも味があったけど最近は本当にただの棒読み;; >>862
わかる;;どうせそれっぽいこと言って伏線回収せず新しく風呂敷広げるだけだろうなって;; ゼンゼロやってないけどスカークと同じになってるのは想像つく;; こないだモノノ怪見て能登だと思ったら桑島だった;; ツダケン飽きたし棒だしなんで有り難がられてるかわからない;; ゼンゼロセルラン3位でフィニッシュ;;ビビアンかなり注目されてたのに過疎ランでも1位とれないもんだね、 雀魂ってホヨバゲに勝てるほどわーくにでも人気なんだ;; ビビアン3位なの;;一番かわいいのに;;私みたいに思ってたキャラと違って萎えた爺婆多かったのかな;; 前もだったけどゼンゼロの時だけやたらセルラン擁護するの何なの;; >>889
人ゼロだし煽り意味ないっていうけどその割にアクティブ自慢するから擁護はゼンゼロ婆なんでしょ;; 前から売上えぐい謎アプリと笛コラボで過疎とか言ってるからつっこまれてるだけじゃ;;ビビアンとかどうでもいいし;; ゼンゼロが一番ストーリー面白い;;サロンパスつまんない;; そりゃあセイバーは復刻しないからめちゃくちゃ売れるよ;; >>892
1位取れなくても3位くらいにはなれるでしょって突っ込まれてるんだけど;; 支部で顎のイラスト描かれてる描写あったしそりゃ生麩婆もいるよ;; 景元たんふーもこういうのあったし内部に腐女子がいるのか婆媚びなのか;; >>899
必須じゃない男キャラだから高くて15位くらいじゃない;; 分かってたけどアーゴ妹分のビビアン見守る兄綾人ポジになりそう;;一番つまんねーキャラ;; ハゲたん14万で勢いストップ;;モーブスより人気にねぇ;; 信頼とデート次第かもだけどアーゴ結局あんま人気でなさそう;; ライ顎覇権来そうなのに何いってんの;;金髪ブロンド姫の絆甘く見るな;; 腐女子なんて少数なんだから見守り兄ポジのが一般的にウケいいし逆に人気出るんじゃない;; >>916
これ拾い画保存したののっけただけて穴もいるよ;; はー;;持ってきた動画ペタカスがげんちんスレに持ち込んでる;; >>924
ちゃんとあたちたち全員描いてる;;すこ;; >>924
この中にちゃっかりキュレネ混ざってるのキッツ;; 麻雀やってみたいし雀魂入れてみようかな;;でも廃課金ゲーなんだっけ;; キュレネは声優お祝いメッセージにもいるからいい加減受け入れろ;; >>935
ファイモーは同じ婆が描いてることはわかる;;キメラアクセすこだよね;; >>935
キメラがいないキャラはんほられてないキャラ;; >>937
髪のハイライトと影の入れ方違う気がするけどどうだろ;; 動画冒頭のノンノンは髪の毛のハイライト的にモーのイラストレーターが描いてそう;;後半のノンノンは別のイラストレーターっぽい;; ンモーペタカスがあっちに転載してる;;やめてよ;; 穴も若い時はギリシャ風の服装だったからそっち着せればよかったのに焚かれてない;; 絵アド高いレーターでもロリショタは得意じゃなさそうだったり大人はそんなでもロリショタ描くのうまい人もいるね;; この服装だったら誰にも見向きもされず終わったハゲだったのに;;
https://i.imgur.com/LyxhQCk.jpeg あたちたちやっぱ大人な方がいい;;女でいちばんきゃわ;; >>946
言うほど他キャラもギリシャ風かというと微妙な気が;; ノンノンのキメラモーのVlogでもそうだったけど目つき悪いの草;; >>950
ギリシャ風って言ったからわかりにくいけどモーみたいに公式で昔の服装出てるんだからそっちに寄せればよかったのにってこと;; ノンノンはもっと性格悪いとこ出して再創世とか糞ってなってくれたらすこれる;; ハゲたんのやろうとしてることどう見ても無理だからノンノン馬鹿な計画に巻き込まれて可哀想;; ファイモーって燃料すごいけどキュレネいる限り怖くて焚けない;; 穴って誰;;ハゲたんってちゃんと呼びなよペタカス;; キュレネはんほ度から見て一番人気の愛されキャラを狙ってるだろうから恋愛系つけるとしたらラリ一択だよ;; 昨日お外じゃ話題になってないって言われてたけど検索したらハゲ弄りキレてる婆凄い増えてる;; >>965
フォロワー抱えてる生産婆複数人が結構愚痴言ってるし溜まってた不満が昨日のイッテで爆発してる;; 抜け毛よりヘルタageが萎えたよ;;出てくんなババア;; カブってなんだよって一瞬思ったけどトパーズの豚か;; レイシオ唐突すぎて草;;アベ婆に媚びました感ある;; トパーズの必殺は豚のケツ眺めるだけだしキャスはドラゴンのゲロ延々眺めるだけ;;なにこれ;; >>973
それで喜ぶんだから爺って単純だよね;; トパホタルと比べたらキャス自身のモーション見る頻度高いし凝ってるから気にならないや;; すでに演出凝ってるのに3.3でさらに演出追加されるキャス;; キャスは演出凝るよりむしろ軽くして;;ゲロドラゴンのスマホ負荷やばんい;; キャス2凸餅まで引いたのにiPadホカホカになるから結局使ってない;; レイアベエターナルであっという間に捨てられるハゲたん;;オンパロスキャラおわ;; 今回のレイアべ見てファイモーって燃料濃いなって思った;; ヒアンシーの時もこういう2人だけの秘密ネタやるんでしょ;;
フク郎「最近いぼ痔が辛いんですよね」
アナ「そういえばヒアンシーも…いえ、やめておきましょう」 一緒に仕事でオークションに行くのをエターナルって呼ぶの草;; またカネタルを馬鹿にしてる;;お箸エターナルしてるのに;; 暇だから英語版スタレのYouTube見てたら日本語版とキャラ人気違いすぎてびっくりした;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 23時間 24分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。