わいわい雑談スレ9830
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
横だけどぶっちEDパロはいろんなジャンルで流れて来たの見たわ
動画にしてる人もいたしシーンパロだった人もいたわ おつよ
EDがドリって本編じゃないじゃない
エアプって言われるわよ おつわよ
ぶっちEDパロいろんなジャンルで見たわ
詐欺EDだけどパロは描きやすいのよね ぶっちED楽しかったわ
最後に週替わりで皆で♡作るの良かったわ ぶっちは三話くらいで切ったから記憶ないわ
ほんとつまんなかったわ おつわよ
今読んでた2次の挿入した時の音がドカンッだったわ
なんかソワソワしたからわいわいに来たわ あのED本当に気持ちいいくらい詐欺だったわよね
本編となんの関係もなかったし別に主人公以外誰も胸を射抜かれてなかったわ ぶっちはアクション上手い人が参加してたから喧嘩シーンが見応えあったわ >>13
怖いわオカマ掘られてると重ねてるのかしら 今おつまみしてるジャンルの創作が見た事ないような雰囲気ばかりだからその婆の過去ジャンルも必ず確認してるんだけど何これ?みたいなジャンル通ってきてる人ばかりだわ
知らない世界だわ異国みたいで不思議だわ >>21
ズズ ズブ ズプ ズンとかなんかズは使い勝手いいわ >>19
ブラック辞めて病み気味だから気分転換に子供の頃すこってたマンガ買い直して読もうと思って検索したら二次ホモ出てきた >>28
聞いた事も見た事もないのとかドリとかリアちゃんかしら?みたいのとかよ
覇権だったようなジャンル通ってる婆もいるけど1つ覇権入ってたらその他全部マイナーか何これ?みたいなやつなのよ >>19
好きなゲームのサイト探してたら二次腐が出てきた 婆あのぶっちEDの心撃たれてる方が受けで撃ってる方が攻めみたいなカプがすこなんだけどぶっちEDって総受け婆が好きよね 最近書き手ハーブで流行ってるのか知らんけど受けちゃんが変な喘ぎ声してるの多くて気になるわ
落ち着かなくなるから普通の喘ぎ声にして >>19
原作からホモっぽい作品にハマってそこからズブズブって感じだったと思うわ 銃すこってたとき婆含めて十二大戦から来た婆4人くらい見たしマイナーからマイナーに移動するのなんかわかるわよ んほぉとかひょっとこフェラとかちんぽスクワットみたいな奴ほんと嫌いよ 婆の推し受けちゃんは濁点喘ぎ多い気がするわ
大人だしあんまり可愛げないタイプだからしょうがないけど
ぶっ飛んだハート喘ぎとか見てみたいわ >>45
言い表せない変な喘ぎなのよ
何か言おうとしてるのかしら?それが読み手に伝わってないから変な喘ぎなのかしら?って気になってしまうから普通にして欲しいわ 受けちゃんが前戯ではあっとかんっとかいってて可愛かったのに挿入された途端んほおおおお!んおっ!ほおおお!っていいだした本あって破り捨てようかと思ったけど理性でおさえて売ったわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>48
それはないわ
婆は今も昔も上品な喘ぎがすこよ そんなきよしもきよ子になったわ🥺ズンドコしてるのかしら >>57
友達が全員忍たまに移動してから忍たまかじってるところよ >>48
フェラはそうね
ひょっとことかじゃなくて ああ〜ん♡が何度も出てくるホモ小説は気が散りました婆より >>53
全然意味がわからないわよひと文でいいから例文出してよ この間きよ子の無理のないきれいめなおばさん服装がバズってたわ 下品な喘ぎ萎えるからそれでた瞬間読むのやめるわ
ゴミ確定で買ってた本も捨てる >>70
ちんこどうなってるのかしらね🥺おっぱいは入れてるような見た目してるけど🥺 無理ない綺麗目の婆ファッションだから余計に違和感ないわよね >>65
忍たまなのね
銃婆の推し当てるわ!って思って公式キャラ絵見直してみたけどほぼ全員が三白眼というか四白眼だったわ
忍たまキャラはみんなやる気のある良い子達だからダウナーやれやれ系は婆には見つけられなかったわ 見た目も声も男なのに性別不詳設定のキャラってちんこついてないのかしら お゛ォ゙ッ♡はすこだけどお゛ほォ゙ッ♡は苦手だわ
は行は喘ぎ声に入ってこないで😡 キヨコは男か女かって性別聞かれて「妖怪よ😏」って言ってたからマツコ達と同じ枠に行ったのだと理解したわ >>82
わかるわ
でもはっ♡はひっ♡とふーっ♡とへっ♡へっ♡って腰へこへこしてるのはすこだからは行は悪くないわ 銃婆だけは婆と一緒にソシャゲジャンルで朽ち果てるって信じてたのに足抜けしてたのね 15時になったら本気出すわ……縦になる……わ……ふみゅ >>91
あーんその中ならふーっ♡ふーっ♡だけはすこだから許可できるわ 氷川きよしマジで綺麗なおばさんて感じですごいわ
あーん婆もこうなりたかった ひゃぁあ!?あっだめっ....!まだ、イってる....からぁ!うごいちゃ、だめぇ....っ >>99
元がイケメンだからね
美形が男女入れ替わっても美形よ
ブスが男女入れ替わってもブスなようにね 元も整ってるのよね
きよ子化してから整形したのかどうかは知らんけどしなくても顔は綺麗だわ でも受けが冗談であんあんらめぇ〜気持ちいい〜とか言ってたら攻めが本気にしちゃって興奮するやつみんな好きよね? >>108
ため息みたいにほっ♡もいいかもしれないけど字やら絵で表現しようとするには実力ないとむずそうね 忍たまのダウナーって誰かしらね
🌿キメキメにすれば三郎かしら >>110
ほんとは気持ち良くないのにそうやって喘いでるの?悲しくない? >>114
違うわよ冗談で言ってる段階ではセックスしてないしそういう雰囲気でもないの
ネタの範疇でそういう真似してたら攻めが本気にしちゃうやつよ プロテイン何買おうかで一生悩んでるわ
ちゃんとした会社が作っててコスパ良くて味美味しいやつってどれ 忍たまの応援上映会のやつきついわね
追加ボイスのとこで大声出されたらキレそうだわ >>112
三郎婆もちょっと考えたけど綾部じゃない? >>112
あの1年生の😨ってなってるクラスの子達じゃないかしら >>126
忍たまの炎上してる応援上映会もカプ名叫ぶ婆いたとか地獄だわ >>77
自分でもわからないんだけど婆の推しあまり統一感無いのよね
例えばワンピだとキャベツすこだし 二次絵のカプ絵のうちわとかよく持って行けるわね
そういう時公式グッズだって片方か数人の箱で持って行ってカプバレしないように誤魔化すのに 普通よりだいぶ高い金払ってるのに新ボイスじゃなくてオタクの奇声だけ聞こえるのさすがに可哀想すぎるわ >>121
婆はアマゾンで売ってるベリフィスト買ってるわ
チョコ味よ 応援上映会を自己アピールの場と勘違いしてる婆いるわよね >>92
婆もちろんソシャゲすこだけどジャンプも小ガキの頃から読んでたジャンプ婆でもあるし据え置きのADVゲームすこだし婆たちがダイマ下ホモゲーもやるから色々すこなのよ >>136
それ婆も気になってるけど安すぎて若干怖いわ >>141
多分2人くらいいるから片方は婆よ
まあ婆はそんな本気婆ってほどじゃないけど はっきりした声だしとかじゃなくてちょっとざわついてもいいくらいの塩梅のがほちいわ そういうもんってカプ名叫ぶの普通なの同人イベントじゃないのに 今日アベマで日和の細道エンドレスって聞いたけどいつまで? 自分が思うより 恋をしていたあなたに
あれから思うように 息ができない
あんなに側にいたのに まるで嘘みたい
とても忘れられない それだけが確か
あの日の悲しみさえ あの日の苦しみさえ
そのすべてを愛してた あなたとともに
はぁめっちゃ推しカプ悲恋の歌過ぎるわ😭 忍たまのはだいたい1人の女がやらかしてたとかいうからしゅごいわ あーんわいわいやっと入れた😭
昨日はずっと入れなくて寂しかったわ😭 忍たま応援上映またやらかしたの
ずっとホモ的にはマイナージャンルだったのに人気になったから浮かれてる内野なのかノリがわからない新規なのか オイスターソースを100均の柔らかいボトルに詰め替えて使ってたの
そろそろ補充しようと思って開けてみたら青白いカビめっちゃ生えてて悲鳴あげちゃったわ
半透明のボトルなのに全然わからなかった
腹が丈夫で良かったわよ 忍たまの応援上映の愚痴みかけたけど基地ってほんとにいるんだなって >>154
あんまり適当な容器に詰め替えとかしないほうがいいわよ
メーカーが考えて作った最良の形がソレなんだし 前回の流行のときも動物園とかリアちゃんのすくつとか言われてたわよ
ああいう作風だしすこる層も何となく想像つくわよね いい年した大人なのに…とかいわれてたけどマジでババアだったの シャトレーゼのプレミアムシュークリーム
シャトレーゼのケーキよりは美味しいわまた買うわ >>156
瓶のままだと蓋が固まって使いにくいのよ
でももう詰め替えるのやめる 作風とか多分関係ないと思うわ
どこも人集まるとへんなやらかしのやつ現れるわね 忍たまやらかし女は垢晒されたりしてないの?
無法地帯みたいだからされそうなものだけど シャトレーゼ近くにあるのいいわね
ないからスーパーでモンテールとかだわモンテールもおいしいけど 応援上映は3〜4回くらい行ったけど楽しかったの最初の1回目だけであとは不快になっただけだったから婆は早々に行くのやめたわ
あれ目立ちたがり屋の変なオタクが意気揚々と悪ノリやってるのが寒いのよ 検索したらコナンの応援上映でも同じようなのが出てきて草よ
応援上映ってなんか怖いのね がっかりしてー
めーそめそしてー
どーしたんだーい
太陽みたいにーわらうー
きみーはーどーこだいー シャトレーゼ近いけど貧乏でシャトレーゼすら買えないわ コナンの応援上映ってコナンくんと一緒にいっけええぇ!とか叫ぶのかしら すごい昔あむあむをゴリラって言ったってのでめちゃくちゃ荒れてたの見た事あるわ ハイキューの公開上映でオナニーしてた女がいたってポストはさすがに嘘松だと思うわ 奇形グロ忍者の内野は腐の大婆ばっかよ
アップデートも出来てないし二次は作者公認だからそれが当たり前だと思ってるのよ 婆はスラダンの応援上映で「イケイケ山王!押せ押せ山王!」したわ シャトレーゼのアップルパイは中身少な過ぎていまいちだったわ >>178
未だになんでゴリラで怒るのか理解できないわ
パワー系は大体ゴリラって言われるじゃない シャトレーゼって単語を見るたびに神が買ってたらがっかりする婆を思い出すわ >>184
スポーツアニメだとほんとの応援上映よね
それなら楽しそうだわ >>190
婆も嘘松と思ってたらバズってたポストに当のハイキュー婆が似たようなの見たって言ってて草だったわ ラップ映画めちゃめちゃ静かで無声回かと思ったわよ
見終わった後に確認したら応援上映回だったわ 応援オナニーするホモの話なら見たいけどハイキューの痴女婆の話は聞き飽きたわ >>200
ラップは全部が応援上映なんじゃなかった? >>187
肌が黒いキャラにゴリラっていうのは差別😡 さすがにそれは通報した方が良くない?見たってどういう事なのよ眺めてたの 電車の中でオナニーする基地外婆とかもいるからそりゃいるとこに入るでしょって感じだわ
事実は小説より奇なりよ まあ婆も忍たまの応援上映行ったけどきり丸が雑巾掛けしてる後ろからのアングルのシーンでお尻ー!って言ってるやつとかはいたわね そういう時って通報どうするのかしらね
席からするの?映画館に言ったって警察行かさずに注意で帰されそうだわ 婆は小学校のホームルームと塾でオナニーしてたわ
なんかの病気だったのかも あむあむはガラス素手で叩き割ったからゴリラ呼びされてたんじゃなかったの? 中国か韓国のスラダンの応援上映で海外の音楽フェスみたいに沢山の大旗降ってる映像見た時笑っちゃったわ 婆はやばい奴見かけてもめんどくさくてなかなか退席してまで通報できないわ さすがに映画館ではしないでしょ…?
興奮するとクネクネしちゃうタイプだったってだけと思いたいわ 喘いでるやついろんなジャンルに居るみたいだから怖いわよね 婆のオナニー事情ははグロすぎだわ
ちなみに婆は週2回くらいよ >>216
金払って見に行ってるのに中断して通報しても補填ないだろうしまぁしないわよね 通報しても本人が股間が痒くて掻いてただけですとか言ったら逮捕しようがないんじゃない ドールハウスって映画どう見てもホラーなのに予告が明るすぎてあんまり怖くなさそうだわ
罠よね? 爺はちんぽしゃぶりながらお尻に挿入される妄想でオナニーするって聞いた事あるわ >>205
婆のやつは写真見かけた事あるけど仕込みでAVとかの撮影じゃないならボケたのか障害なのか知らんけど怖いと思ったわ
この前は偶然見たスレで真横に座ってるJCをガン見しながらシコってる同じくらいの年の障害者の男の子がいて怖かったわ >>212
正しく応援上映ね
スポーツの試合物は応援上映しやすいかもしれないわね 攻めに喘げって命令されて下手だけどあんあん演技で喘いでる受けはかわいい 同類だと思われたくないからオタクじゃないふりするわ >>222
呪術のは推しが出るたびハァハァ言ってたみたいなやつよ ごちゃんねるでもアンチを通報しよう!みたいな呼びかけ見かけるけどしたことないわどうでもいいの オナるまではいかなくても推しが出る度にあっあっあっっみたいに奇声あげてる婆は結構な割合で目撃情報あるのがキツいわ 忍たまおばさんはプリキュアおじさんの対義語みたいに言われてるの草よ >>227
ウーマンラッシュアワーのどっちかがバナナ咥えながらシコってるってテレビで言ってた
そういうことよね 結構な割合って…あーんガチやばめのオタク来ちゃうのね あーーーーーーー思い出したわ婆の黒歴史の扉が開いたわ大昔の友達が喘ぐ婆だったわ
ナマモノの本人目の前にして前方席でイベント中ずっとよ……だからハァハァあんあん言ってて響いてたわその婆の声だけ
そしてね…… この前コナン見た時隣の野郎がほぼ応援上映状態だったわ
阿笠博士の動きに合わせて無言でクイズに答えてたわ >>228
二行目みたいな話を無記名掲示板で見るけど本当に本当なの?障害者叩きのデタラメなの? >>248
そういうガチの障害持ちは空いてから来てほしいわね 婆オナ話はグロいので相対性姫マッチョの強制オナニーや応援オナニーの話をしても? >>242
チケット買ってそれ係員に見せてちゃんと指定された座席に座る迷い込み婆草よ >>228
婆は笑ったねおばさんとか東大医学部頭悪くないかおじさんみたいなああいう遭遇した人がスマホで撮影した系動画で見たことあるけど
ガチのメンヘラっぽくて本気で怖かったわ電車の中で撮影者ガン見してニヤつきながら放尿してるやべぇ婆とかもいたし
どちらもAVみたいに抜き用の奴じゃなくて本当に怖いし異常者系の奴だったわ 焦がしバターキャラメルチョコバッキー美味しかったわ 隣の席がハズレだった時のキツさ半端ないわよね
金払ってるのに 鬼滅映画を公開初日か翌日に平和に見たい場合はどうしたらいいかしら
IMAXかドルビー? 攻めの命令でオナホ動かして射精してくすぐったいのに止めちゃだめよって攻めに言われて頑張ってシコシコしてる受けはかわいい >>249
横だけど障碍者のこれ系はマジのガチよ婆直接見たことあるわ
人が大量に通ってる道端で急にパンツ下ろしたと思ったら脱糞しだしたわ婆は急いで逃げたわ 最近クローズな個室風味な夜行バスもあるけど心配
運転手さんは運転してるしあれ対策ってどうなってるのかしら車内に防犯カメラあるとか どう頑張っても鬼滅初日はやばいと思うわ
壁際に1席開けて取ってスペース確保するのすこだけど埋まりそう >>249
婆が見たのは前の席の人がそれを動画撮ってるアングルだったから本物よ
女の子は撮られてるの分かってて自分のスマホで顔隠してまっすぐの姿勢で自分のスマホから目逸らさずずっとスマホ打ってたわ 無限列車の再上映は一応行っておこうかしら
もう10回は劇場で見たけど もちまるの飼い主令和のムツゴロウみたいだわ
お金のためなのはいいけど商品は大事に扱いなさいよ 婆界隈のイベントにも障害持ってそうな人たまに見かけるわよね >>260
日比谷線か何かのやつも画像で残ってるわよね
わいわいではわざとやらされてて仕込みじゃない?って言われてたけど >>267
ゴールデンウイークのはずよ
ここの婆の又聞きだから詳しくは知らない >>255
散歩時間と散歩ルートをまず教えてほしいわ
どのくらいの確率で人とすれ違うの? 無限列車は煉獄さんのとこより善逸が禰豆子のとこに駆けつけるとこがすこ! 今日すごいわ
3回目のうんこよ
うんこフィーバーだわ >>253
メンヘラで済んでるのかしら?元から障害あるかクスリでラリってるんじゃないの? 鬼滅毎週映画館に見に行ってるけど
那田蜘蛛山編145分もあるわ長いわ >>227
爺はちんぽがだいすこだから仕方ないわね 関東のどっかの線でオナニー女が出るの有名だった気がするわ
昔の話だけど >>282
テレビ総集編を映画館にわざわざ見に来るのはよっぽどの鬼滅オタクだから強気の姿勢ね >>248
毎年コナン行くと割と高い確率でガイジっぽいのに遭遇するわ
1人は見かけるわ >>286
リアルに考えると身の危険を感じるわね
二人のプレイじゃなくてどっかから撮影してるかもって コナン初日に見に行ったときの隣の女が推し出てくるたびハアハアするタイプでほんとにキモかったわ >>285
その人にも家族が居るのだろうけど
どうしたらいいのかも分からないわね >>289
知らんけどそれも含めていいんじゃないの?そういう人達っていうのは 喘ぐ婆なんでそんなにいるの婆は見たことないよきょわい >>293
今婆は露出プレイ中の二人と遭遇した一般人の心境の話をしています こんな感じよ
竈門炭治郎 立志編
4月4日-4月10日兄妹の絆
4月11日-4月17日浅草編
4月18日-4月24日鼓屋敷編
4月25日-5月1日那田蜘蛛山編
5月2日-5月8日柱合会議・蝶屋敷編
無限列車編
5月9日-6月12日劇場版「無限列車編」
リバイバル上映
遊郭編
5月23日-5月29日遊郭潜入編
5月30日-6月5日遊郭決戦編・刀鍛冶の里編
6月6日-6月12日刀鍛冶の里 敵襲編
6月13日-6月19日刀鍛冶の里 繋いだ絆編
柱稽古編
6月20日-6月26日柱稽古 開幕編
6月27日-7月3日柱稽古 柱結集編 婆が思ってるよりも他人て公共物を綺麗に使わないんだなって事実をよく目の当たりにしてから潔癖加速したわ
足痛くても座席座れなくなったわ >>285
それかしら?2で画像見た事あるわ
服とか外見的には普通だったからそういう雑誌やAVの仕込みかしら?と思ってたわ 女のオナニーの話を必死で続けようとしてるのはなんなの?爺? 駅で叫びながら服を脱ぎながら階段を駆け上がるお姉ちゃんは見たことあるわ >>296
総集編見に行こうかと思ったけどばあんとこの劇場やってなかったわ
はぁん >>300
応援上映のオナってた女話が嘘松では?って話から派生したんでしょ >>249
普通にあるわよ婆も同級生も見てるし
ただそれは非常識とは全く別の難しい問題だからここで並列に話さないでほしいもんだわ もうやめましょうよ
忍たまのすこなキャラ言い合いましょ 女のオナニー話は笑えないっていうけど男のオナニー話も別に笑えないのよね >>316
変質者ですものね
性別関係なく笑えないわ 女装着ぐるみを着て追いかけてくる変質者が関東の方にいるって聞くけど元自衛隊だから捕まえられないってきいたわ
逃げ足がすごいはやいそうよ ブルーベリージャムのパンとピーナツクリームパンどっちたべる? >>333
両方合わせてバターで揚げ焼きにしてエルビスサンドイッチにしましょう なんとかコシヒカリさんって芸人は100キロあるのよねなのに顔可愛いわ >>340
貧乏は炭水化物で腹を膨らせるから太るわよ ジャンクフードもお高いわ
今日はキャベツ100円だったからキャベツで我慢して >>348
うんまじ今回実感したわ
婆が若い時爺たち優しいみたいに若い子に婆たちが優しいわ パート先に大学生くん採用されて大学行きながらバイトなんて偉いって最初はちやほやされてたけどとんでもなく仕事出来なくて辞める前には煙たがられてたわ🥺かわいそう🥺 婆の職場の子めちゃくちゃ礼儀正しいわよ
社会人辞めてバイトしてるみたいだけど詳しくは聞けないわ… ブロックパズル難易度上がるとただ制限時間が短くなってるだけで嫌になってきたわ 性格キツイ婆も若い男の子相手には猫なで声でベタベタするわよ ひゃだかっぺーが蛍火艶夜のファンアート描いてるわ
ハマってるらしいけどほんとにこの人ケモや熊系っぽいゲイ寄りホモすこよね >>354
そんな事ないわよそうじゃない面もあるわ
爆弾がほんとキツいし苦手な面と得意な面見たらすぐ分かるようになってきたわ
今詰んでるわ ねむねむでふみゅって今にもコテンッしそうなお手手でポフポフとスマホ触ってわいわいに来た婆の事かしらふみゅ
まるで子猫ちゃんよねキリッと立ち上がりたかったわねむねむよ
お顔クシクシしてしまうわ だってホモでもジジイ受けより20代前半くらいの受けの方がすこだし🥺 >>375
︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 教育番組のテーマのアニメあるのね
パソコン博士の声が速水奨なのね……ナレーション櫻井だわ……やめなさいよ 現役のイケメンDKとか婆が関わったら捕まりそうなのにもお仕事教えられるわ コシヒカリさん昔は顔やせてたけど流石に最近は顔にもちょっとお肉ついてきた気がするわ この前アクシーズとかすこなわいわい婆ってこんななのかしらみたいなオタク婆見たわ
縦にも横にもデカかったしもう凄かったわ んっふふロボコの映画貸切かもしれないわ
貸切だったらこの時に声援していいわよね
https://i.imgur.com/0VmMbip.jpeg ディズニーランドとシーでミセスコラボですって
ミセスもビッグになったわね 音楽すこなのにミセスの曲は一曲も知らないわ
メンバー全員男?女いなかったかしら? ミセスが大きくなったんじゃなくて日本のディズニーがどんどんショボくなってるだけよ あのイントロは婆でも知ってるけどミセスはどの辺りに人気なのかしら >>382
委員長会議にチラッと出た豆腐の二人の五年が出るからホモ回です ミセスの前世まったく知らないから高音がすごいボーカルの人がいるってイメージだわ 最近のアニソン界隈なんて同じアーティストのローテじゃん ミセスすこだから嬉しいけどME:Iとかだったら暴れてたわ >>394
五年生回なのね
ありがとダッシュで帰るわ ミセスって略称聞くたびにグリーンアップルの立場を考えてしまうわ ねーブルロ読んだけどマジで凪脱落したわ
凪レオキスしそうだった瞬間は婆的にあったわ えぇー
スピンオフ映画まで作られたキャラが脱落しちゃうの?? >>410
なんでキスしそうになったの?悲しみのキッス? この先どういう流れで再登場させるのかさっさと教えてもらいたいわ サンデーのキャンティスピンオフ漫画身体がえっちで青山よりいいわ >>413
うん
レオがガチ泣きしながらお前は謝るなって言ってる辺りで距離や雰囲気的にキスしないの!?ってなったわ 凪レオがぐだってた頃レオが残って凪が落ちそうって予想してた婆いたけど当たったのしゅごい
落ちるならレオでしょって意見がほとんどだったのに ブルロのランキングがBLランキングなのずっと気になってるわ ジョジョといえば増田こうすけの描いたこういち君が流れて来てたわ
草よ >>429
タイトルからもう腐婆狙いと言われてる所以ね 凪レオのターンになるとマガポケのコメ欄の治安が悪くなるって聞いたけど今も荒れてるのかしら >>440
この間なんかまた大荒れする回があったんでしょ 忍たま見たわ
全然目立たないブスな後輩キャラが下野だったわ
忍たま金持ってるわね 小説版を本屋で立ち読みしたらシャリアとかシャリア大尉とかふつーに言われとった😲
シャリアで切ってよかったんだな ブルロって脱落すると実質ストーリーから退場なの?
爆破ってこと? switch2の抽選件数220万件とかですって
明日抽選結果出るのよね >>458
でもあのキャラ一時期3年の姫扱いだったって聞いたわ ブルロのキャラには興味あるけどストーリーに興味出ないわ
二次だけ読んでいいかしら 退場したらどうなるの?
さよならひとりで行け的なやつは出てきたけど ねぇずっとわいわい見れなかったわ
さみしかったんだけど >>465
良いけどブルロは他と比べると絵馬も字馬も少なめよ >>471
えーなんでなのかしら
リアちゃんジャンルだから?
それだとつまんないわね 万博のレストランがやたら韓国料理多いのなんでなの
いくらでも食べてほしい和食も大阪の企業もあるでしょ 凪は國神みたいにワンチャンあるか全部終わったあとに強敵として再登場かのどちらかじゃないかしら >>472
藤田の気になるけど頭身このままなのかしら ちみが五夏だけじゃなくなり泣いている ちみ五夏本描いといてよかった まぁちみ五はちみ夏にしか発情しませんけどね ふんっ 体温はかると左右で0.5くらい違うんだけどこれって普通かしら? なんか二次元もアイドルも偶像なのに二次元のアイドルって虚無すぎて嫌だなって思っちゃうわいつも リアルアイドルで卒業された時の虚無凄いわ
でも今考えるとこんな業界長くいないほうがいいわねってなるわ 卒業しないでおじさんになってもアイドルやっててそのうち犯罪者になるほうが嫌じゃないの オスのマウスが肛門から出産ってわいわいみたいなフェイクニュースね >>472
島本の漫画って庵野とかネタにしてるのはいいけど
それ以外別に面白くないのよね… あーんSwitch2抽選ダメ元だったけど予想の数倍応募多かったわ
プレイ時間もっと増やしても良かったのに >>492
婆ライブって体裁のアニメ映像見ててコーレスも声援もしててもふとこれ収録されてるアニメなのにねって思っちゃう瞬間が結構あったわ アイドルと結婚は本当に相容れない要素だわ
ファンもアイドルには幸せになって欲しいのは本気なんだけど結婚はダメなのよね
難しい問題だわ 脳死の男性の肝臓に受精卵くっつけるみたいな研究怖かったわ たまに泣きながら誤爆してる婆は難民の刀ババァだったのかー Switch2はいらなくても転売目的でとりあえず抽選した人が多かったでしょうね
間違いなく売れるもの >>513
とりあえずで予約出来るくらい前提条件緩かったの? 数年の間にオンラインで50時間プレイくらいじゃなかった?ゲームやってる人には緩いんじゃないかしら >>489
保健委員だから?
婆も忍たまにわかなんだけど何故かタソガレドキの3忍?✕数馬って4Pカプとかあるわ ママンもすこ俳優結婚したら興味失せてたわ
別にガチ恋とかじゃなくてもスッと気持ちが冷めるみたいね 保健委員が姫要素なら保健の先生はどうなっちゃうの……? なんか夢の中の存在だったのが現実味増すみたいなとこあるわよね結婚って 俳優の結婚で気持ちが醒めるってほぼガチ恋みたいなもんじゃない 最近何に対しても熱量持てないからアイドルのプライベートに一喜一憂できる熱量ある人が素直に羨ましいわ
枯れ果てた婆にはもう二度と味わえない感情だわ >>521
その俳優の何を推してたのかによりそうね 婆は結婚だけなら気にしないけどその後も嫁や子供の話出し続けられると無理だわ
家族はどうでもいいのよ ニンテンドーオンライン一年以上やってるって結構な金持ちよ 今の凪ってアニメでやってた範囲より正直弱くなってると思ってたけど本人もしっかりその自覚あったのね これまでの人生でアイドルのプライベートに一喜一憂したことないわ
流石に亡くなったとかの話だとちょっとショックだったりしたことはあったけど >>517
えっそんなに受けキャラなの!?
ブスだし目立たないしあんまり誰かと特別仲良いとか気に入られてるとか聞かないからそんな事になってるの知らなかったわ
あの下野の子魔性なのね 婆も推しが結婚すると興味が薄れるわ
ガチ恋とか自分が結婚したいとか思ってるわけではないけど共通認識でうっすら「皆の○○」だった人が誰かのものになったのが確定するのが理由だわ >>531
確かにちょっとそんなオーラあるわね🌿🌿🌿 ねー相手固定婆ってぬかにとかやったとき他のカプ見れないとかってある? >>509
例えば王子様キャラを自己プロデュースしてる生身のアイドルを推すのはまだいいとして王子様キャラを自己プロデュースしてるアイドルとして人間が考えたキャラクターを推すって何重にごっこ遊びしなきゃいけないのよって気になるわ >>536
あーんなんかわかるわ
属性が変わるのよね >>528
ほんこれ
アイドル売りでいきたいなら家族の話は極力しないで欲しいわ 婆のすこ俳優結婚してからも奥さんも娘さんも話題に全然出さないからむしろ聞きたいわ
偶に家族でイベントに遊びに来てるのは目撃されるんだけど 結婚したらファンクラブ会員80%減なんて嘘みたいな話もあるし
異性ファン多い人はマイナスでしかないわ >>524
二次はもう5年くらい新しいのには出会ってないわ
商業ホモは絵柄好みなのをたまに買っては内容の薄さに虚無になってるわ 推しちゃん勝手に結婚してるもんだと思ってるんだけど内野が化け物揃いだから死ぬまで公表しないのかなって思うとちょっと寂しいわ >>553
惰性でわいわいにいるのが悪いわよ
外に出て歩きましょ ホモにはハマれないから商業ホモディスって憂さ晴らししてるのね 委員会の顧問の先生として霊圧ある先生あんまいないわよね
保健委員会図書委員会火薬委員会くらいだわあと学園長 >>555
婆のすこな中の人もこんな感じだわ
化け物とは言わないけど結婚したら解散しそうな婆ばっかりだわ >>535
いやその三忍っていうのも雑渡とかじゃなくて五条って名前のキャラがいるほぼモブみたいなやつよ
カプ封じのためかタソガレドキ✕保健委員があってそのうちの一つっぽいのよね >>551
特別扱いの白い忍び装束着てる髭の濃いきゃわな先生よ 福山雅治とか独身仲間みたいに思ってたおじさんファンも減ってたりして 推しちゃん結婚して結構ショック受けたけどやっぱりきゃわわなのは変わらなかったわ
ガチ恋じゃなくて腐的にすこなのが強かったせいかしら >>539
婆なんかと勘違いしてたわ
どこかの年に1万2000円かかるプログラムと間違えてたわ >>561
キッズの委員会食い物にしてるプロ忍者集団とか嫌だわ… >>569
これ見る度に2年生のなんJ民を思い出してんふふってなるわ 推しが変なグラビア崩れと結婚した時は趣味悪って冷めたけど
売れてる女優とハイスペ同士結婚した推しはむしろアガったわ 生身のアイドルでも受け推し婆みたいなのばっかり大量についてるタイプいるわよね
大抵グループの中で一番ブス そういえばブロックしたのが分かったらブロックし返すのがマナーって聞いて婆そんなの知らないからモルカーみたいに震えちゃったわ 中村悠一のサガフロ2配信見てみたけどいい暇潰しになったわ >>585
今はブロックしても流れてくるからあんまり意味ないと思うわ >>588
岩井と同じシステムよね
岩井よりはだいぶマシだけど >>585
マナーとかそういう事じゃなくても普通にされたらし返したくなるもんじゃない 既婚なの公表せずにアイドル売りしてる人はバレたときの対応どうするか事前に考えてはいるのかしら >>583
全然やばくないわ
真っ赤なリボン付けてきゃわわよ >>595
そうよ
回りにハーレム要員いっぱいいるでしょ? そういう商売とはいえやっぱ結婚すんなって身勝手にも程があるわよね
その人が爺婆になってもずっと食べていけるように貢いで全力推し活できるのって話よ >>600
ガチ恋釣ってるようなやつはあんまり同情できないわ 魅力的な異性だから好き!うっすら片想いしてるから献金するわけですし… >>603
雛ちゃんは横山がクソデカ感情向けてたからしゃーない 別に結婚するのも自由だけど結婚したからファンが離れるのだって自由だと思うわ 別に恋愛やってもいいけどどうなるかは本人次第だからなってアイドルアニメのキャラクターが言ってたわ >>605
そうなの?横山全然そんな感じに見えなかったわ 会社の人に万博チケットいただいたんだけど生きて帰れるかしら… >>580
わかるわ婆もよ
ニッコニコで笑っちゃうわ >>609
コンビニで自分と雛ちゃんだけ売れ残ってるの見付けて自分のグッズだけ買い占めて雛ちゃんだけにして「あいつは思い知るべき」って熱弁してたわ >>608
この目生理的に無理だわ
>>611
エックスで攻略流れてくるから調べたらいいわ
すごい並ぶところもあるみたいね ウィンブレアニメ観たんだけど桐生くんの喋り方が上手すぎて妙に感心しちゃったわ
こんなところでさす声優を感じるなんて ジャニーズWESTの桐山だっけ匂わせバレー選手と結婚してウキウキで新婚旅行行って店に2人の名前が並ぶサイン寄贈してライブMCで他人の恋愛にわーわー言うのってさーみたいなこと言って会場冷え冷えにさせたの
他推しの友達がだいぶ萎えてたわ >>569
庄ちゃん婆が顔審査通過できるか不安がってたけどこれ見たら余裕だと思ったわ ファン活動😅
オタク活動🤣
萌え活動😭
推し活😊
推し活考えた企業さん頭いいわ😉 >>620
タカ丸はまだマシだわ
3年の決断力があるじゃない方の方向音痴のやつ >>616
その目してるとわいわい婆にクソビッチ🌿焚かれるしね >>611
行ったら是非感想訊かせてね
全面禁煙なのにタバコ吸ってる奴多数いるらしいからガス爆発に気を付けて >>617
あーなるXね
調べてみるわとりあえずバンダイのパビリオンだけみたいわ ライブで自分のスキャンダルに絡む話するの嫌いだわ
婆も萎えるわ >>613
横だけど婆の見解はこれよ
赤丸が顔審査合格で青丸が成長次第ね
あとは顔で進級できないわ
https://i.imgur.com/fin5Bnv.jpeg >>636
でも泣いて謝られるのもなんか嫌だわ
蛙化する 3年生に上がる年齢で目が・・から⊙⊙になるのかしら >>638
下段の青と赤逆じゃない?
左の子の方が可愛い気がするわ >>628
でもエロ目はビッチになりそうでエッチでいいってこの前言ってたじゃない >>647
横だけど3年生の二人だけエロを感じないがわいわいの結論になったわ >>644
厳しすぎない?
そこまで厳しいと4・5年にもひっかかるキャラ出てくるわよ >>638
その切り抜き方見て3年生より2年生の方が希望無さそうな気がしたわ
ワンチャンあるの左上の子くらいでしょ >>649
ひゃだいつの間にそんな結論になってたのよ
可哀想だわ3年生 3年くらい前にわいわいにいた忍たまの話題出すだけで嫌がって邪魔してきた婆今の状況に苦しんでるかしら ♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ >>648
そうね確かに勝ち組の目してるわね
イケメンかどうかはちょっと審議だけど >>641
アイドルやパフォーマーとして徹しててほしいわ
触れなくていいのよ アイドルにはネタにして欲しくないけど芸人ならガチ犯罪じゃない限りは絶対ネタにして欲しいわ 忍たま全然知らないからキャラの造形格差エグくて驚くわ ちょっと推しからはズレるけどノマカプドラマ楽しく見てたのに
1期と2期の間で片方結婚しちゃったときは萎えたわ anan表紙のやつみたけどあの2人を赤安の後継として祭りあげたいなら無理ありすぎない >>679
そこまで期待してないと思うわよ
ダブル髭だし 6年が1年だったとき今の1年よりだいぶみんな可愛かったから今の1年顔微妙なんだなって思ったわ >>687
赤丸に挟まれてる青丸の子わりと顔整ってない?
婆は赤丸あげたいわ >>687
ありがとうわよ
最下段と二段目右端は審議ね >>698
婆もその子わりといいと思ったわ赤丸あげたいわ >>679
そこは刺さる人には刺さるくらいの感覚じゃない? >>710
いきましょ
婆はグミ一袋食べたけどアイス食べるわ >>687
喜三太1年生の中で群を抜いてきゃわわだと思うんだけど本当に顔がきゃわじゃないわ
不思議なキャラだわ >>714
昔のめちゃくちゃきゃわボだった補正がとんでもなく強いわ >>715
分かるわ
これは自分でもどうしようもないわよね >>715
婆もあるけど絶対自カプが勝つわねって思ってたらなんとかなったわ しんベヱは金で進学を買えるわ
むしろ落としたら家族が金で雇った輩が殴ってきそうだわ 婆はOPで先輩格が滝夜叉丸くらいしかでてなかった頃の忍たまで育ったから今の忍たまは昔の忍たまと別物だと思っているわ 忍たまのポスターだかのキャラを見てイケメン軍団を集めたわねって言ってた婆がいたけど真面目にあれがイケメンに見えてたのね 学園ものあるあるだけど下級生ってほんと人気出ないわよね人気どころはほぼ上級生よ >>726
キッズは気付かないからね
分かるのはわいわい婆だけよ >>728
相対的ショタはちょっとという婆達の意外とちゃんとしてる倫理観 リアルアイドルもなんだかんだ年上組の方が人気出るわ
やっぱり婆って年上好きなのかしら >>728
部活物でも絶対最高学年に人気が偏るし仕方ないわよね
いつの時代もやっぱり年上がかっこいいのよ 団蔵はイケメンだと思うんだけどこのアクスタ絵だとなんかイマイチだわ
もっとイケメンのはず🌿 >>719
どうしても無理なのよね
>>721
まぁそうなんだけどふいに存在が目に飛び込んできておえってなるわ 学園ものだけじゃなくて主人公の先輩格とか組織の上の立場のキャラとかも人気でがちじゃないかしら そういや全キャラといいつつ団蔵の家で飼ってるイケメンいないわね 知らない彼女って映画CM見る度こんな男いたら怖!キモ!で終わりよね…てなるわ
女でもキモくて怖いけど 忍たまはジャンル委員長がうるさいわ
もう黙りますとか言って一生黙らないやつ >>739
いるにはいるけどやっぱ1番人気にはなれてないわね
まずショタ感を全抜きして身長を180センチ超えにするところから始めるのよ >>736
婆はそれぞれキャラ自体は嫌いじゃないのにカプにした途端見るのも嫌になるわ
好きになれたらもっと色々楽しめるのに…ほんと残念よ ハリポタ親世代原作で詳しい描写出たらクソカスで人気落ちた話すこ >>738
あの人ミニスカート履かされてるって言われてるので笑っちゃうわ >>752
そういうのあるあるだわ
キャラ自体は嫌いじゃないからキャラへのヘイトはみたくないけどカプになると嫌すぎてカプへの愚痴には頷いてしまうの我ながら哀しき生き物だわ ハリポタのあのキャラの名前がマルシルやマルコフに上書きされて出てこないわ グリフィンドールに100000000点じゃ飾り付けを変えなければのうの流れ擦られすぎだけどほんとだいすこ 婆なりに分析してみたわ
黒子は同級生がキセキの世代で最強格じゃない?つまり人気になるために求められるのは年齢ではなく最強感なのよ
そしてそれとは別にあまりにショタショタしい見た目は普通に不人気要素だから駄目なのよ >>758
団蔵も私服はミニスカだし…
パパンの趣味かしら やっぱあれだけカスだったマルフォイが良い父になってるの意味分からなくて嫌だわ婆には到底理解できない 赤司戦普通に楽しみにしてたから想像以上にクソ雑魚でガッカリしたわ >>763
あからさまな贔屓は別の寮の子やさぐれて捻くれちゃうわ 乱太郎って足が速いって忍者に向いてそうな特技あるのに優しすぎるから一流になれないって言われてんでしょ >>772
髪もオレンジでふわふわ過ぎて髷結えないわ 眼鏡奪われたらはわわしか出来なくなるの割と致命傷よね マルフォイ迷ったり改心したりしてたけどカットされちゃったからね あんなミニスカで馬乗り回してたフンチラしまくりそう 1週間くらいニートする予定だからなんかゲームやりたいわ
シレンセールやってるし買おうかしら
でも婆達のおすすめあったら教えてほしいわジャンルはなんでもいいわよ ジャンプラのケモ漫画でシャチはオス同士で交尾の練習しますって書いてあってキャッキャって喜んじゃったついでにシャチの画像検索したらアザラシがボールにされてる画像見ちゃって凹んだわ
さっきまではしゃいでたのに >>790
あの世界普通にしぬんじゃないの
裏設定とはいえ滝夜叉丸先輩とか >>771
点数的にはまあ妥当なんだけど先にぬか喜びさせて落とすの酷いわよね
格付けの浜ちゃんじゃないんだから 一年はたくさんいるのに学園が上がると減る理由を考えてみて ダンブルドア別に聖人じゃないから
ハリーとか周りが🌿焚いてるだけよ >>801
作者がキャラを考えるのに限界があったから パンダとかシャチとか模様に騙されてるけどよく見ると怖いわ >>770
赤司転ばせた火黒が赤司婆たちにめちゃめちゃ嫌われてたのは覚えてるわ 曽良が上手いの詠んだら奥の細道に入れてくれるし優しい師匠だよね >>801
厳しくて脱落したり死ぬから
でもは組は山田先生と土井先生いるから脱落者なしだって 乱太郎と土井先生と伊作は原作者によると忍者に向いてない性格 また鼻毛切るハサミ買うの忘れたわ
婆鼻毛切るハサミ明日買うわ 山田先生と土井先生がいるとなんで脱落者無しなのよ!? >>823
電動ってお手入れ面倒じゃない?
アルコールで拭くくらいならできると思うけど >>828
いいわね
アマゾンの安いのでいいかしら? マルフォイのパパンは別にマルフォイに優しくなかったわ 忍たまみたいな子供向けギャグ時空の作品で実は…みたいに重かったり暗い設定出されてもえ〜あの世界でぇ?ってなって婆うまく消化できないわ😞 2年から6年まで5、6人しかいないから一年でだいぶ振り落とされるってことなのね
でもは組だけは脱落者なしでみんなで6年までいきそうね 欅坂のいじめで炎上した子の顔すこだったけど整形で微妙になったわ >>856
ずっと35くらいって設定だったけど婆も35超えちゃったし引き上げとく? イヤーッmateの更新保留にしてたのについに更新されてしまったわ
今までは外部板には広告出なかったのに 5年前くらいに35歳って設定だったし本当なら40くらい? アイドルになって自ジャンル作者と結婚して自カプ描かせていいかしら 今のところぜんぜん面白くない配信よ
LAZARUS ラザロ第3話 LONG WAY FROM HOME
https://abema.tv/video/episode/26-241_s1_p3 iPad Proの買いどきっていつかしら
ずっと迷って永遠に買えてないわ アイスを食べたいけどこのままベッドでダラダラを続けることで買いに行くのを回避したい気持ちもあるわ
カロリーと時間帯的には食べるべきじゃないのよね 婆は5年前30代半ばでわいわい同世代多いわ!ってお喋りしてて今は40代なのに
婆達だけ今も30代半ばなんて酷いわ >>871
マジレスすると今よ
値段的には今後値下がっていくとは思えないわ iPadproいいわよ
もう6年くらい使ってるかしら >>871
婆のお金に余裕ある時よ
別に買わなくてもいいものだし スマホの実機色々触らせてくれるのって携帯ショップと家電屋どっちかしら
カメラの性能試して比べたいのよね 別に正直に年取らなくていいのよ30が良ければずっと30でも >>876
今38〜45くらいが一番多いと思うわ
因みにクソコテ2名もそうよ 婆たちはもちろんアイロン使ってラミカ作った世代よね? メイン層よりちょっと下だけど同年代そこそこいる気配を感じるわ 2話しか見てないけどラザロやっぱりつまんないわよね…なんでこんな手垢のついた話今さらやるのかしら 30歳くらいから人として何も成長してない感がやばいわ老化だけは感じる でも婆達もずっと同じ婆じゃなくて入れ替わるから変わらず35平均の可能性もあるわ ツマンネアニメでも雰囲気かっこいいしオシャレで通ぶれるみたいな一定数いる層にはすこられるんじゃない? リボーンの話が盛り上がってるのを見ると婆よりちょっと下かなと思うわ >>900
婆も同じこと思ってるわ
中身は何も変わってないのに身体だけが老化していくのよ >>900
バーモ
何なら26くらいから変わってない気がするわ…… Xで流れてきた丸洗いされたメンフクロウの画像怖かったから婆も見てきて リボーンの世代だけどリボーン通ってないから話せないわ ばーもリボーン語れないけど最初の1話完結ギャグのときは読んでたわ ラミカの作り方知らなかったわ
機械あるんだろうな高いんだろうなと思ってぴえってたわ リボーン見た事ないわ
超能力的なの使える家庭教師の話なのかしらってタイトルと絵から何となくそう思ってるけど合ってるかどうか知らないわ 封神のガチ婆みたいなのがいっぱいいる時は40代だなって思うわ 封神知っててもおかしくない年かもと思うけど一切見た事ないわ
ムーミンみたいのがいるのと足がデカイ事しか知らないわ 軽くストレッチしただけなのに結構汗ばんだわ
寝る前なのに オタクになったの30歳なってからだから昔の個人サイトネタとか全然わからないんだけどわかるフリしてる 方針は40代突入してるわよね
30代だと後半のアラフォーがギリ加減だとおもゆ 白くてつぶつぶ入ったフルーツ…🥺
ドラゴンフルーツ…🥺
かわちぃっ🥺 えっほ えっほ
婆の今晩のオカズは
えっほ えっほ テニヌとかリボーンとか全く触れないまま来てしまったわ >>931
進撃でアニメと漫画に目覚めたと言えばわかるかしら? ゲーマーとか漫画読まない人だと仕方ないと思う
婆は兄がジャンプ派だったからおこぼれで読んでたけど リボーンって定期的にボンゴレリングが話題になってるイメージだわ テニヌはリズムに乗るぜで何故か笑い転げた記憶があるわ 2012年ならギリまだ個人サイトはあったわよ
婆も持ってたし サイトまた作りたい気持ちあるけど今のサイト事情全くわからんわ 2010年くらいから支部が活性化してきた気がするわ 婆もここ数年戻ってきてアニメ見出したから声優とかも見てて名前覚え出したの最近だわ Twitterもじょじょに流行り出したのそれぐらいよね
黒バスで鍵垢もってた記憶ある 規制で立てられなかったダメダメ婆だわ
いける婆いるかしら 昔は素材屋にあったHTMLタグを適当にぺたぺたするだけでなんとかなったけど今だと難しそうだわ😭 ユビッターなつかしい
あの頃のツイが一番よかったわね ダミーエンターって「ちゃんと注意書きを読みました?」みたいに煽ってきてたわよね
今あれやったら炎上しそう >>960
えーまだやってることないかしら
婆最近FC2ブログ更新したわよ >>964
実際ちゃんと読んでないからダミー引っかかってるわけだし引っかかるやつがバカってことで燃えないと思うわ 困りますぅなんとかジークアクスだけでもぉ
コワル中尉…さすがドジっ子軍人 R18絵見るとき大体18↑?のパスだから脳死で入力してるけど稀に18↓?って引っ掛けあって騙される事あるわ >>982
ホムペの見られてるかもって緊張感無いと完成させられないからヒキサイトじゃなきゃダメなの
イベントも苦手だからもう婆はダメよ >>987
天才かつ聡明でウィットにあふれたレスのねなヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ >>996
人望ありまくる友だち100万人ねな(^∇^)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 7分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。