亭主関白同士のラブロマンス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 害悪愚痴垢婆(スレ住民)まとめ
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 たまさん明日スシロー行くんですか?私は仕事なので24日にたまさんに会いやすいように都内に出ます。 配壁の事も配壁配ってちゃんと読んでね;;拮抗カプだから;; >>17
配膳のメンタルやムキムキモデルで拮抗な時点ですごいよ;; オロイフもイフオロもオロジが迫ってイファがあせあせしてるのばかり;; オロジは公式で頑固設定あるからイファが折れるしかない;; ゲーム内の描写ならオロイフなんだけど二次傾向がそれになるならイフオロかも;; >>24
振り回される攻めと振り回す受けって割と定番では;; 攻めを絶対譲らないオロジ;;イファが折れて受けるしかない;; 配膳は文句なしにつよつよメンタル諸々で攻めだけどかと言って壁も案外しぶといからそこまで受けに傾いてる訳じゃないからね;;満場一致で受けしかあり得ない男って白ポくらい;; そもそもホヨバがはわわ受け推奨だし;;攻めより根性ある受けいない;; >>34
流れ見たらわかるけどスメールモメサの延長だから;; ナタでモメサは無理があるしなぜかオワナタ反省会してるとホヨナイトが飛び出してくる;; >>32
イファオロでもはわわしてるから駆除して;; オカンビ : ああ、そうだ。昨日イファに会ったんだが、あいつの預かってたチャスカの竜が、お前の大根畑を荒らしちまったそうじゃないか。イファと喧嘩してないだろうな?
オロルン : してないよ。でも、どんな手段を使ってでも、イファには謝ってもらうけど。
ここまで考えて、オロルンは、滔々と続くイファの演説を遮って質問した。「もし僕が病気になったら、獣医に行くべきだろうか?」
イファが口をつぐみ、オロルンを睨む。
「…今の話、全然聞いてなかったな?」
「それより、答えたくない質問から逃げるな。こっちに矛先を向けても無駄だ。」 イベストのイファは余裕溢れる大人だったのに受けも攻めも余裕ないヘタレになってる;; >>48
夕方数字基地も兼ねてたし本気汁凄かったね;; 許されよ;;あの日;;はわわ受けに身をやつしたこと;; これまでされてなかったキービジュアルいいね実況されてたね;; はわわしてるのなんてショウショウのショウくらいしかおらん;; >>57
ごま油くらいしか覚えてないけどはわわしてたっけ;;二次の話?;; 「どれほど厄介な患者でも、あいつ以上の頑固者はいやしない。いくら考えを変えさせようとしても無駄だ。けど、心配はいらない。独自の思考回路を持つあいつなら、この乱れた世も上手く渡って行けるだろうからな。」
——カルテを書きながら、イファは俯いたままこう述べた ニコイチがオロジなせいで余計にイファが苦労人枠キャラにされてる;; 旦那とガイアが揃って出てきたら喧嘩する気になるけどガイア単体来られても別に盛り上がらないし;; >>60
そんなまるでオロジが苦労かけてるみたいな;; モンド婆というかディルガイ婆って戦闘民族リーユエ婆と同期だし;;精鋭のモメサ揃いでしょ;; オロジに対してだけイファもゴーイングマイウェイ攻め;; 多忙なイファを無理矢理フォンテに連れてきたオロジ;; 蛍も空もどんなに荒れてるときでも名前でないよね;; じゃあ雌の後ろで正規ルート主人公面してる空の話でもしよっか;; パイモンで1枠潰すのやめたらいいのに;;ナタだからどうでもいいけど;; やられたらやり返すイファ;;リバリバになるのも仕方ないね;; >>90
キツくはないよ;;文句タラタラで実は嫌いなだけ;; >>58
カネリにははわわ;;それ以外は蛍の彼ピ;; キィニチいたら速攻でぺたぺた貼りに来てたんだろうな;; >>91
相手企業がマスコットキャラ希望してるパターンありそう;;パイモンアプリアイコンだし;; オロジいるけどドリンクって東京にある謎のドリンク屋とかそう;; チャスカ草;;自転車コラボもいたしキィくんの次にコラボ多い;; >>102
簾はまともなのになんでげんちんだけ企業側のリサーチ能力と判断力がおかしくなるの;; 描き下ろしの多さでキィくんとバランス取ってたのに増やすな;; わーくにコラボじゃもう頭身描き下ろしやらないって言ってなかった?;; これ等身じゃないよ;;ミニキャラでもないけど;;イベ画面で多用されてる主線太いデフォルメ効いたやつ;; >>126
個人的にミニキャラと同価値なんだけど;; >>131
ナタはアメリカモチーフだからコーラ的にはいいんじゃないの;;チャスカとかカウボーイでしょ;; パイモン枠をイファにすれば謎煙と花翼コラボで収まり良いのに;; >>143
オロジシトラリのシルエット分かりやすい;; >>143
チャスカ見ると頭身ぽいけどオロジはミニキャラぽく見えるしシコラリは何もわからない;; イファなんて存在感ないしウィグルだし入れる理由ない;; オロシコパッケージの開封済みコーラ部屋に数年間置いてカビだらけにするね;; >>177
レンジで温めてホットコーラにしたら炭酸抜けるよ;; コラボメンツに文句つけてるのイファ婆とキィ婆なの;; 御三家とシロネンは見飽きたからチャスカの代わりにイアンサかヴァレサならよかった;; 魔神やイベで出張ってるのにコラボまでやるなってこと;; どうでもいいけど真面目にチャスカってひどくない;; >>187
キィくんの描き下ろし貼って欲しい流れ;; >>187
そうでもない;;シロネンカチーナとかも多いよ;; 今まで御三家ばかりだったからオロシコチャスならいいじゃん;; >>193
御三家はもうたくさんコラボ出てるからチャスカでいいと思うけど;;ヴァレサイアンサでも文句いうでしょ;; ヤリチンらしく両手に華だね;;オロジ良かったね;; キィくんもめちゃくちゃコラボしてるしよくない?;;パソコンとかやってるじゃん;; チャスカ売れないだろうし買うね;;嫌いじゃないよ;; チャスカ初めてのコラボなんだしイベントでも出番ないからバランスはいいよ;; メジャーな商品とコラボするならキャラデザ尖ってない人選にしてほしいとは思うよ;; >>202
マジレスするとチャスカ以外なら誰でもマシ;;シロネンマーは絵なら美人だし;; キィくんげんちん男キャラトップクラスの描き下ろしの量だよ;; チャスカはサイクリングにいたからはじめてのコラボではない;;オロシコははじめてだと思う;; コーラならぶっちゃけチャスカが一番見た目合ってるから納得;;むしろ謎煙チョイスがおかしい;;御三家やイファと豊穣コンビのがまだ合ってる;; コンビニでコーラ買ったらクリアファイルとかにして;; >>222
シトラリはファミマコラボしたでしょ;; パッケージだとチャスカ大量に売れ残る未来が見えるからやめて;;;; ナタ終盤で実装されるイファ;;メインイベでスチル無しイファ;; すごく適当なお涙頂戴で済まされたチャスカとんホ草;;見聞あってよかったね;; >>228
ファミマってなんかあったっけ;;カレンダーの事?;; 絵ならチャスカ美人だから売れるかもよ;;エナドリで夜蘭が買われてたみたいな;; >>239
これ;;しかも本編優遇組2人もいる;; >>239
いわゆる短冊みたいな絵柄じゃないよ;; このシルエット等身でも旅織りみたいなやつでしょ;; ナタでは需要あるシコラリとコラボ少ないオロチャスでなんか問題あるの;; 一般的なスーパーとかコンビニでも売られる可能性考えたらチャスカ華なさすぎてネガキャンにならない;; コラボやグッズを人気の有無関係なく出すのを評価すべきなのか;; >>255
流れ見てるとチャスカで心配されてるだけでは;; ナタのコラボどうでもよすぎるんだけど婆どもそんなに興味あったの;; >>260
必ずハブ枠作るから全く評価できない;; スレの勢いある時の人数を知りたい;;たぬカスは爆速の時13人だった;; >>256
二次元のキャラの華なんて原作知ってるオタクしかわからないよ;; >>262
オロシコ優遇にキレてるのが混ざってるよ;; パンとか食品のパッケージ系は捨てづらいし保存にも困る;; >>271
オロシコ優遇されてるねって言われててその通りだから別に;; お着替え無さそうで萎える;;オロジの服ダサいからいらねー;; チャスカならビビッドカラー合うからコーラの赤合いそうだけど;; >>269
たぬきも公式に動きあった時は25前後いた;;それが今こっちにそのまま上乗せされてる感じ;; >>275
このチャスカショートに見える;;絶対ショートの方が良かった;; 描き下ろしに関しては別にそこまで優遇でもない;;ナタは御三家連打してる;; スシローコラボでここゴロだしメンツはもう期待できない;; 前にチャスカを短髪にしたコラ画像貼られてたけど良い感じだった;; >>298
3rdもスイパラやってたくらいだし;; >>298
知らねー;;でも未定スイパラやってたし;; ぶっちゃけオロジって大人気シコラリしゃまのコバだよね;; 509 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/23(水) 20:25:55.89 ID:???
翻訳したの置いておくよ;;これ読むと最初から期待されてなかったから知恵になったみたい;;
厳しい言い方をすれば、Anaxaはただの売れ残りです。
だからこそ、AnaxaはNihilityからEruditionに変更されたのです。メインキャラクターにアフターサポートが必要だったのですが、たまたま売れ残りキャラクターがEruditionの道筋に合致したため、道筋を変更したのです。
残酷に聞こえますね?でも、それが企業の現実です。
犠牲になる要素がなければ、メインキャラクターの強さをどうやって際立たせることができるでしょうか?どうすればプレイヤーを分裂させ、内部対立を煽ることができるでしょうか? むしろいつもの調子なんだけどナタから来た婆いるの;; キィくん5つくらいコラボやったらしいけど自転車とパソコンのやつしか知らん;; >>309
ただ運営がどっちも気に入ってるだけだと思う;; >>315
告知もないくらい空気なコラボしかない;; >>309
オロジに描き下ろしくれるシコラリしゃまに感謝♡ >>324
なるしおってショタ一匹しかいないの優秀;; 何コラボだろう🥤💭
確認した限り日本でしか告知されてないので、珍しく日本限定のコラボっぽいです コスも多いしばばまごセット需要はあるだろうけどそこに混ぜられるチャスカよ;;もう一人ナタキャラ出せや;; >>304
中身のない短文連投増えたのは明らかにたぬきが半壊してからだよ;;私はログ見ただけで利用者じゃないからね念の為;; ノリが変わったのはある;;たぬきがなくなったあたりから;; >>324
白スーツ?羽織ってチャーハン作るお!してるの滑稽;; >>333
ギゴとメイトあったけど;;無いのはヌヴィね;; ノリもクソもある?ずっとモメサが馬鹿みたいに独り言連投してるだけなのに;; >>327
スメとフォンテ前半の頃よりよっぽどまともに話せてると思う;;フォンテ後半は離れてたから知らないけど;; ホワイトデー以降オロジ描き下ろし連続しすぎだから死ねって気持ちも分かる;; それも記憶違いだよ;;昔は深夜はちゃんと勢いなくなってたからね;; キィくん何か電車コラボみたいなやつやってた気がする;;ステッカーみたいなの貰えた気がする;; オロジのコーヒーソーダから連想してコカコーラとコラボになったの?;; >>352
もともとモメサだらけだったけど空気変わったのは感じる;; 今日も昼間は静かだったしやることやった学生と社会人が荒らしてるだけ;; >>355
結局壁ちゃんに文句言うなって言いたいだけだもんね;; >>366
ずっとクソだから別に変わってないよ;; なんと;;一昨日の午後は過疎すぎて3時間もスレ止まってました;; >>364
なくなってたよ;;更に言うと長期休みを経る度に治安は悪くなっていった;; >>365
ないよ;;ロリは増えてもショタは増えない;; >>367
ニートは呪術スレに集合してるから行きなよ;; >>371
何被害者面してんの;;オロジ婆死ねよ;; 単にナタでコラボ少ないキャラが選ばれただけでは;; >>324
げんちんこんな書下ろしいっぱいあったっけ;; 私はスメール後半からここ見始めたからまともだった時なんて知らない;; >>381
スイパラなら全員ミニキャラあったよ;; 廃れもショタ星ごとに一人いるかいないかだよね;;いても死亡か引き立て役だし;; 呪術やチェンソーマンはコカコーラコラボで対象商品購入してクリアファイルプレゼントあったからげんちんも似た感じじゃない;; >>382
人稲な時はあったけどまともだったことはない;; >>385
んほ〜社員婆アバター魔女会たまんねぇ〜〜〜;; >>385
ガイア婆バレした瞬間急ハンドルで他国に話題逸らされたよ;;前スレ見てみてね;; 星4ガイジにすら頭身コラボ抜かされた配膳婆が一番可哀想;; >>388
もう人気あるから啓蒙活動いらないと思ってそう;; なるしおにショタの新キャラきたら爺にボコボコにされそう;; >>397
あにょーリオヌヴィも無いんですけど;; >>397
星4ガイジに抜かされたのはとっくに;; >>395
スメールやりたくないからって以降の国まで巻き添えにするのやめて;; >>403
カマキリが釣り人みたいなダサい服来てコラボしたんだからいけるでしょ;; リオって何かとコラボとかグッズ多いイメージだけど頭身描き下ろしは無いんだっけ?;; >>403
そのゴリラよりグッズ売れてないスメ男3人の悪口は;; >>409
このキャラ使いたいって言ってもらえなくて可哀想;; >>406
神枠は基本コラボ無い;;ヌヴィもその枠かは知らないけど💦 リオアパレルはあったけどコラボは無くない;;グッズには多少恵まれてる;; >>412
自社グッズばっかでコラボはなくない;; >>407
こりゃミニキャラすらコラボ無いのも頷けるわ;; >>412
コラボはないけど書き下ろしに2回くらいいたかな;; ガイアはマックのアニメにいた;;あとじゃがりこ;; >>428
他より人気って思ってるのにどこからもコラボしてもらえないの1番惨めで草;; キービジュにちっちゃく居ただけでんほってたら次の瞬間コラボで追い抜かされたらね;; ケツあな確定デブ鳥とカネリのうんちドラゴン売れてる;; 日本の大手コラボって心海ゴローのスシローとリネリネのケンタッキーとじゃがりこと今回のコーラくらい?;; コラボじゃないけどオケコンの頭身描き下ろしグッズならあるね;; フォンテコラボは延々ナヴィア乱舞だからナタコラボはバランス取れてるよ;; >>439
たぬカス壁婆死ぬかたぬきに帰るかしてくれない?;; >>443
じゃあコラボないから可哀想でもなんでもないじゃん;; その昔宵宮ふーたおのローソンコラボもあったんじゃよ;; カマキリ婆にとったら棒のコラボ描き下ろしなんて壁ちゃんのアクセにする以外に用途ないしね;; >>459
やっぱコラボグッズって人気で選んでないね;; >>457
真顔モメサってオロジ婆だったんだ;;うわあ;; >>460
最初のレス見て横入りしようね配膳婆;; >>466
あのー最初のレスが配膳婆だと思ってるのが馬鹿です;; セノのは香りが明らかに人選ぶやつだった点も考慮して;; >>459
やっぱりスメールの推し方が一番歪かも;; 壁婆はモデルが本体と言い切ってるんだから配壁配に体格差なんてないよリバリバ拮抗エターナル;; 昔まとめたコラボ表見てたけどヤマハとかもあった;; オロシコが嫌なオロジ婆も暴れてるんでしょどうせ;; たぬきでモメサできないからってこっちに来るなたぬカス愚痴垢壁婆死ね;; 日本の大手コラボなら郵便局のきららとか一斗えんひ夜蘭忍のエナドリとかあった;;あとティナコレキールズとか;; >>483
オロジ婆婆孫すこじゃん;;贔屓で殴られない様にスメール差し出してるんでしょ;; スメ男子ってセノナリのテコ入れのために組まされてるよね;; >>491
ティナコレは本国コラボじゃなかった?;; ゴリラ婆は待望の新スタンプが変なやつでガッカリしてそう;; コラボ告知オロジ婆とシコラリ婆しか反応してない;; 暇な時にまとめたやつ貼るね;;追いきれてない分もあってアパレルとかは無理;;時期は適当なのもある;;
2025
有馬温泉 さゆ瑞希
ユーグリーン キィくん
自転車 ナタ
旅行? 魈ランヤン
2024
ロジクール 綾華
たびごころ 甘雨
お茶 甘雨申鶴
オケコン ナヴィアリネット
イヤホン クレー
靴 魈七七
キールズ ティナコレ
GIGO リオシグクロリンデシャルメリュ
コーヒー シグクロリンデ
警察 ヌヴィリオ
水族館 シグ
ケンタッキー リネリネ
ローソンミニニ ズマズマ
じゃがりこ ガイア壁一斗ニロモナ香菱
ディスカバリー 壁
スシロー ゴロー心海
時計 タル
韓国カフェ ファルザンふーたおぽぽ
スカイツリー 八重タルシャル
ヤマハ 八重セノレザー刻晴
ピザハット? エウアン
2023
スマホ 胡桃香菱ニィロウ
ズマズマスイパラ あのお方綾華
GIGO 壁ニロ
お茶 綾人綾華トーマ
お茶 ジンクレー
文具コラボ? ティナリアルベド
オケコン タルカネリ魈甘雨エウルアディオナ
博物館 カネリ
一番くじ カネリ甘雨あのお方エウルア
マック あのお方北斗
郵便局 きらら
エナドリ 一斗えんひ夜蘭忍
ピザハット 夜蘭凝光
韓国ピザ? ジンバーバラ
2022
オケコン ディルガイうぇんち北凝七七バーバラクレー香菱
GIGO 綾華トーマおもゆく
璃月スイパラ ショウふーたお
スマホ スクロース
ローソン 宵宮ふーたお
2021
モンドスイパラ アルベドクレー
ケンタッキー ノエ旦那 >>505
コラボとか描き下ろしとか与えないってこと;; 去年ロシアのピザでティナリの等身絵コラボがあったような;; なるしおスイパラポケコロとすとぷりの事務所とストグラと被ってるからガラガラでも混んでることにできていいね;; イファとかコラボどころか描き下ろしすらあの一枚で終わりそう;; >>514
あったよ;;セノナリコレのアニメもあった;; >>507
たびごころにガイアきらら配膳フレミネ入れて;; >>528
まとめてたら思い出したけど本国の警察コラボが一応あるよ;;ミニキャラ描きおろしと謎のリオのボクシングミニゲーム?があった;; >>534
有害ガイジ婆が無害ガイジすこるな死ね;; ホワイトデーから描き下ろし連発してるんだし殴られるべき;; 大人気シコラリしゃま;;星4ガイジに描き下ろしを恵んでくださってありがとうございます;; >>544
オロジが有害ガイジなら壁は超有害ガイジね;; 伸びてるから来たけど配膳婆とキィママが発狂してるの;; >>554
キィママは今やってるコラボに夢中だけど;; >>554
ゴリラ婆だけだよ;;キィママは単独コラボで忙しい;; 嫉妬に狂って無害なガイジを叩くゴリラ婆サイテー;; >>560
一気に描き下ろし来てるのは事実だろガイジ婆ちね;; 壁カス死ね夜中にトンカチ振り回して発狂するパワー系ガイジ;; >>527
パイモン舐めてるの;;げんちん内のどのキャラより知名度ある;; キィママは半裸スチルとイベで皆に頼られるキィくんで成仏したよ;; >>565
ホワイトデーなかったって暴れてたくせに;; >>545
レア感出る前からカネリよりレート高かったし;; >>575
爺スレでもキィママの発狂やばかった;;あとリオ婆;; >>507
警察のやつ描き下ろしはメリュとヌヴィのミニキャラでリオは現地に短冊絵のパネル置かれただけだよ;; >>573
ニコイチでこんな格差付けられるの普通に辛い;;ディルガイと配壁は不遇な方が星5だからまだマシ感あるけど;; ホワイトデーハブられるなんてキィくん不遇って他所でも暴れててビックリしたよ;; >>584
旦那はコラボも描き下ろしグッズも多いし別に;; モメサ楽しんでる婆しかいないから荒れるんだよね;;さすがたぬカス;; >>576
自立を心がけるなんて健気的なこと言われてるから無害なガイジとして作られてるよ;; オロジ婆と兼任壁婆以外みんなオロジちねって思ってるよ;; >>584
なにがマシなの;;星4が星5並みの待遇受けようとしてるのがおかしいんだけど;; >>600
魔神の活躍でサ終分までのんほり前借りしてるけど;; >>584
このレス明らかに思考回路が壁婆なんだけど;;壁婆しね;; オロジ兼任婆しかいないでしょ;;オロジっていうかナタ婆;; >>507に名前が出てる婆が暴れてるはずないでしょ;; >>609
それプラスイベントも書き下ろしも連チャンしてるオロジの贔屓ヤバいね;;ちねばいいのに;; >>602
星5にしてもらった時点で星4キャラより優遇でしょ;; >>618
キィママの私は今のコラボで満足してる;; これ貼っとく?;;レアリティ込みの脚長焚かれTierね;;
ヌヴィ=カネリ=タル>配膳>ガイア>オロジ=リオ>壁>旦那>綾人>白ポ>イファ>トーマ オロキィ婆の殴り合いに割り込めない空気イファ婆であった;; キィママ満足してたらホワイトデーで暴れ散らかさないよ;; トーマ婆いないって言われててとんホにいないから;; >>209
この描き下ろしの多さで愚痴愚痴言うキィママ贅沢すぎだろうが;; 今はげんちん人気だしその上でうっかり人気キャラを選抜にしたらコラボ先に迷惑かかるからね;; スキンも軌跡も遅いしポーズも手抜きだし何ならできるのこのクソゲー;; >>638
キィママが期待してるの裏主人公だからね;;サ終まで不満;; オロジ描き下ろしこれからも来そうだからもっと殴られるべき;; キィママ関係ないでしょ;;ゴリラ婆なすりつけんな;; キィくん描き下ろし 29枚
オロジ描き下ろし 4枚 >>645
たぶん謎煙コンビでもう一回くらいコラボやりそう;;わーくに以外で;; >>648
オロジは短期間で増えてるのが問題なのに;; ホワイトデーですらオロジとセトス殴ってたキィママはコーラコラボ不満でしょ;; イファって5.5で出てきたのに優遇不遇言ってるのアホらしくないの;; >>641
コーラはキャバ捌けるに決まってるでしょ;; >>653
キィくんの方が短期間で増えてたけど;; 今ティナリ婆がいることを確信しているよ;;口癖わかりやすいね;; >>655
その後のナタイベで成仏したからゴリラ婆巻き込まないで;; >>657
さっきからそれを免罪符にしようとしてない?;;オロジ婆無理あるよ;; >>656
穴のイッテで抜け毛酷いネタ付与されてハゲハゲ言われてる;; >>666
言った後に必ずツッコミレス入るから毎回自演に見える;; 今はナタパッチ中なんだからキィくんもオロジも描き下ろしは増えるでしょ;; 性能込みのtierならタルはもっと下だし白ポが旦那以下は有り得ない;; ゼンゼロクリアしてきたけどストーリーがガバガバで今回のライターはアストラの担当と同じだと思う;; >>658
魔神にも出なかったのにイベでも微妙に空気で性能アレだけどこれからはわからないのはそう;; >>674
性能は時期によるからレアリティだけ;; >>674
性能を補って余りあるほどんほられてるってことでは;; >>676
同族のチャスカとエターナルするかもしれない;; ティナリ復刻のデマリーク流れた時の流れ貼っていい?;; まんちゃんが攻めなようにオロジも攻めの方が輝く;; 先に魔神で活躍してて星5な配膳はともかくイファなんて明らかにガイジアクセとして作られたキャラなの丸わかりじゃん;;見えてる地雷を好きになる方が悪いよ;; ゼンゼロはホモとレズの話になると露骨にガバガバになる;; >>700
別に好きになっていいけど恵まれないって愚痴ってるのはクソ;; >>700
ガイジのアクセって時点でもう可哀想;; >>708
ヒス男が呪いの装備となってる配膳はかわいそうですか?;; 顎ライのゴリ押しすごいけどアーゴの最適パーツはライトなのどうしたらいい?;; キィくんコラボ(5)
アニメイトフェア
ポップアップストア
ドット絵
自転車
充電器
オロジコラボ(1)
コカコーラ ここはセノニロ婆への凸をゲロった極悪ティナリ婆すらをも飼ってる害悪収容所だよ;; >>711
30年目に運命の嫁と出会ったまんちゃんと違ってオロジは幼い頃から嫁に出会ってるからね;; >>715
このコラボの多さで文句言うキィママまじ?;; レズの最適パーツもライトだしホモの最適パーツもライト;; 配膳も何かコラボやってなかったっけ?;;甘雨とかいたやつ;; >>725
ガイジに先越されてキレたゴリラ婆がキィくんバットにしてるだけ;; げんちん展ミニキャラの描き下ろしあったけどミニキャラは描き下ろしって認めない婆いる?;; 美しい僕が美しい嫁を連れて帰城するから総出で出迎えてくれ;;
じゃあな;; オロジ叩いてキィママになすりつける配膳婆サイテー;; >>732
そうなんだけどアンチが頑なにカウントしないから;;あと韓国カフェもある;; 配膳はげんちんフェスで色紙描き下ろしあったじゃん;; オロジ婆って兼任しか居ないからこういう時フルボッコだね;; >>745
そうやって文句ばっか言ってるからコラボ来ないんでしょ;; ゼンゼロの話していい?;;アーゴ全部自分で自分の可哀想な過去全部語り出して面白かったよ;; >>738
モデルは失敗したけどベドんほりは続いてるが;; >>750
少なくとも上の長ったらしいコラボまとめはヌヴィ婆作;; >>751
みんな薄々オロジの事嫌いなんでしょ;; >>753
俺4って等身描き下ろしあるキャラばっかだからね;; >>753
認めようとしないのアンチの方だけど;; ここガイジばっかだからオロジ憎むのも同族嫌悪だよ;; >>757
ライカンは誤解したが実はあの時こういうことがあって俺は何もしてなくてそこを勘違いしたあいつを俺は弁解できなくて;;
あとライカンの目と脚は俺のせいじゃないです;;
みたいなこと全部自分で説明してくれた;; みんな他所に押し付け合いながらオロジ叩いてるよね;; 本気でオロジ憎んでるのキィママしか見たことない;; >>754
自分可哀想なんですキャラ多すぎだよ;; >>767
攻めにする=憎むってことらしい;;
ホモ婆にありがち;;ステマのカリム婆とかもそう;; ショタじゃなくて脚長のオロジが来たんだから喜べ;; 好き嫌い見てるとイファ婆もオロジ嫌いな婆多そう;; >>770
表でも殴ってるのなんてキィママくらいだよね;; >>771
ゼンゼロのキャラ全員過去可哀想だからインフレしすぎて逆にモンペ湧きにくい;; >>776
まあ相方がオロジみたいな奴なら私も嫌いになる;; >>770
この流れ見ても本気で憎んでるというほどのレスわかりゃん;; キィママがオロジ憎む要素なくない?;;貴重なナタ男子仲間としてまとめてすこってるのなら見るけど;; >>760
兼任してても本命より優遇されると憎しみが沸いてくるんでしょ;; >>791
お外込みでの話;;あとは嫌いなカプ婆がオロジ受けに移動したから坊主憎けりゃ〜の婆もいそう;; >>796
悲しき過去にニチャニチャするキモオタ狙い;; そうなの?;;キィママが結構オロジの絵や漫画上げてるの見かけるから;; キィママはキィくん不遇だからキィくん以外のナタキャラは大体憎んでるけど;; 出番に格差あるくらいで別にオロジってイファのことdisったりしないからよくない;;よちよちしなきゃいけないわけじゃないし;; >>792
魔神任務中のお気持ちと大発狂見てなかったの;;Xでも5でもやばかったのに;; キィママの怨念すごかったよ;;神のマーでもキィくんの出番奪うって噛みついてたし;; >>802
ここだとスメ男じゃない?;;少なくとも俺4は定着してない;; >>781
なんか夢の中でもう1人の悪魔の自分とずっと対話しててだるかった;;それで1人で勝手に解決して過去乗り越えてた;; >>808
ログ見たらわかると思うけどもういい;; >>806
格差もだけどオロジ何かときゃわきゃわ言われまくりだから面白くないと思う;; 周り巻き込まないで自分で解決する悲しき過去はすこだよ;; オロジがコラボキャラだったせいでスレが荒れてる;; キィママはキィくんが旅人になり変わる主人公だと思ってるから;; もうシコラリとイファを両手に侍らせるヤリチン主人公オロジでいいよ;; >>817
弄りときゃわきゃわ言われてるのが基本だから時々現れる憎まれてるって主張謎だよ;;外は知らないけどここでのレスのこと言ってるし;; >>822
愚痴愚痴他キャラ叩いたりするよりは前向きで好感持てる;; >>827
オロジ贔屓ちねとかの連投の事じゃない;; タタコスボロボロもキューキューも野菜芸も全部きゃわじゃなくてゲェジとしか思えない;; >>828
当然主人公じゃないからキィくんの扱い悪いって他キャラ叩いてるんだけど;; きゃわきゃわ言ってるのもう一部のオロジ婆しか居なくない;; >>828
キャラ叩きの原動力になってるから駄目;; あと全てはライカンさんの誤解ってことになってケモナー爺たちが今回の話にかなり不満持ってるから配壁の時より文句の声がもっとでかいと思う;; >>831
お外だと何やってもきゃわな天使扱いなのがキモい;; オロジはきもいけど壁と違って性格悪くないからイファオロイファすこれるよ;; キィママが5.0の時から他のキャラ殴って呪詛吐いてたの知らないの;; 適当に扱うと怒るならマスコットキャラ剥奪するよ;; >>836
ホワイトデー見てるとそうも思えない;; >>836
オロジ婆ですらないと思うんだけど;;なんかここレス全部真に受ける難民初心者みたいな婆多すぎない;; >>838
誤解で怒ってたならライカンさんが顎モンペに叩かれそう;; 憎まれてる〜はイファでも見たからナタモメサの口癖でしょ;; >>838
可哀想んほする時にこのキャラのせいみたいに言われかねない立ち位置をプレイアブルに押し付けるのやめればいいのに;; >>846
ゼンゼロは特にホモとレズの話になると目に見えて筆力落ちる;;目先の性欲が抑えられなくて話の流れよりやりたいシチュが優先なんだと思う;; 天使孫きゃわできないよ;;お外でオロジ婆見ないからここの印象強くて良かった;; >>851
確かにイファでも何回か見たから対立モメサだね;; 地味にチャスカが描き下ろしコラボ2回目なのには触れない婆達;; オロジはageと同じかそれ以上にヘイトもされてるから別に;;キィニチのがage一辺倒でモンペだらけだと思うんだけど;; オロジ本気で憎んで叩いてるのはキィママってホワイトデーの時にバレたよ;; ◯◯は誤解でした系は脚本下手だなって思う;;なろうとかでもよくある;; >>856
ケモナー爺はすでにそうなりつつある;; カーヴェって結構性格悪くないですか?
アルハイゼンとかあんなに良くしてくれてるのに態度酷すぎるし自分の都合でドリーに迷惑かけまくってる上に悪口言ってますよね。実装されるまでドリーに上手いこと乗せられたのかと思ってましたが、流石にあれだとドリーにも同情してしまいます。
公式が言う人のために尽くしてしまう善人みたいな売り方に違和感があるんですけどどう思いますか。 >>854
ホヨバってどの作品でも一貫してそれだよね;;悪い癖;; オロジとっとと早死にして;;フォンテでお守り無くして死んで;; 誤解されちゃうキャラって人気出るけど周りちぬよね;; ライカンさん性別問わずドリ層が大量についてるからホモ拒否の声強いと思う;; 観測範囲にケモナー爺いるの;;尊すぎて満たされたライ顎ライ婆しか観測できなかった;; >>871
ナタコラボ自体は決まってるんだからナタ内での人選に文句言うのなんてナタ婆だけ;; ライカンの説得のおかげでアーゴが闇堕ちするのやめましたとかやっとけばいいのに;; >>874
は?ガイジがマスコットなわけねーだろオロジ婆しね;; >>876
脚長集合イラストで場違い感すごいって言われまくってたからそこ以下だよ;; あとガイジって言えないからきゃわって言っとくしか無いのもある;; >>878
というかドリ以外がゼンゼロやるほうが場違いだよ;; バズってる彼女募集中の32歳車好き爺ただでさえ知らない垢に晒された被害者なのにその上で容姿叩きされてて可哀想過ぎる;; >>877
それの究極が嫌われ小説とかだと思ってる;; >>880
攻略とかプレイ動画とか見てたら普通に観測できる;; >>884
それは表情やポーズがだれおまだったからでは;; >>889
何で言うの;;他のレス見てからにしたかったのに;; ライカンさん攻めヘイトされそうなの;;すこだから嫌;; >>883
お外の扱いね;;私もガイジだと思ってるから;; オロジネタで流せなくなったところ見るとナタも婆付いたんだなくらいにしか思わない;; 市販の食い物系飲み物系コラボって前から謎選抜な事多くない;; >>881
これ;;なんで星5のキィくんじゃないのってちぬほど外で見た;; >>895
おつまみしようかと思って見てたけどエターナルみたいなのしか見ないよ;; ゼンゼロは綺麗な放サモだからゲイ爺とケモナー大量にいるよ;;だいたいライカンがアイドル枠で旦那はベンさんでクマのシリオンのすけべな絵を描いてる;; ホワイトデーのオロきゃわ一色怖かったよ;;ガイジキモいと正直に言え;; オロジって結構性格悪くないですか?;;
シコラリとかあんなに良くしてくれてるのに態度酷すぎるし自分の都合でイファに迷惑かけまくってる上に悪口言ってますよね。実装されるまでイファに上手いこと乗せられたのかと思ってましたが、流石にあれだとイファにも同情してしまいます。;;
公式が言う人のために尽くしてしまう善人みたいな売り方に違和感があるんですけどどう思いますか。;; >>881
配膳婆に擦り付けようとしてたの無理あるよね;; ライカンさんケモ界のハシカンなのはわかる;;小綺麗;; >>900
マジレスだけど誤解は解けたけど別れたままだよ;; >>902
基地の連投とそれをスルーする他婆の図でしたが;; イファが空気すぎて未だにキィママとオロジ婆の殴り合いしかない;; 可哀想のためのしわ寄せを周りのキャラに負担させるの本当にやめてよ;; ビビアンほぼ蛍枠だったけどストーリーに勢いなかったから多分そんなに盛り上がれない;; きもいは論外だけどここのオロジに慣れてるときゃわに違和感はある;; >>912
声優変更と無味無臭キャラ付けとつまらんイベストで婆解散したし;; 誤解されて別れただけでしたって聞いて一気に興味失せちゃった;; オロジだけ推してる婆居ないからこういう時とんホフルボッコだね;; 顎ライとは別にビビアンのおかげでアキラのビデオ屋のゴミ化がさらに加速してるよ;; ライカンがハシカンならベンさんは淫乱テディベアなの;; >>933
ベンさんは本命だよ;;淫乱テディベアはモブのクマ;; >>929
そうかな;;一番じゃなくてもうっすらすこってる婆多そうだなって流れ見ててよく思うけど;; >>929
壁もボコボコな時あるしこんなものだよ;; >>943
本編で市長の報酬として結婚する上での書類全部揃えてもらってた;; なんか死にかけのビビアンをアキラが泣きながら抱きしめて真の力に目覚める動画が流れてきたよ;;アキビビエターナル;; 最近よくヌヴィボコボコにされてるからヌヴィ婆いないね;; こいつがモメサしてるでしょ;;
887 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/23(水) 22:51:24.30 ID:???
>>878
というかドリ以外がゼンゼロやるほうが場違いだよ;; >>953
これやって他の女をデートに誘うビデオ屋のゴミ;; >>939
リーさんたち可哀想だからベルラムとかにして;; オロジは出てくるたびに何かしら笑いを提供してくれる;; ヌヴィ婆すぐつられて出てくるからモメサしてるよ;; ビデゴミ婆とかどうせホタカスかソラカスなんだから出ていけよ;; ノンケのケモナーはプルクラでゲイのケモナーはライカンベンさんで綺麗に棲み分けできてる;; >>973
煽られた時に即座にリオヘイト画像貼り返したときは空気が凍ったね;; こんなキャラヘイトスレがオロジ婆の巣窟だったなんて;;サイテー;; >>987
オロジ婆は棒のイファヘイトしてなくて偉い;; >>945
かつてこれほどんほりと人気が比例しないキャラがいただろうか;; 難民なんてキャラ叩きしかしてないのに良く自己申告できるよね;;オロジ婆キッズ多そう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 20分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。