電話帳復活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 害悪愚痴垢婆(スレ住民)まとめ
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 ハゲイクスとかいうハゲと一緒にされる配膳可哀想;; 朝からこんだけ伸びるのって完全に呪術のネームド基地かなんかに目つけられたよね;; >>6
同じくらいの頭脳の婆しかいないからそうなる;; モーション追加しろって騒いでたらハゲ設定追加されたのあまりにも草;; なんか今ハゲ受けのホモ覇権になってるしいいじゃん;; キャストリス3.3でモーション追加されるんだっけ;;ハゲたんは放置なのに;; このスレが釣り会場になってるのってモメサもだけど便乗する無知性が一番問題だよね;;モメサだけだったらしばらくしたら終わる;; >>14
今はひたすらなのか姉妹説に縋ってる;;ここ爆破されたら知らない;; ナーフされたからハイキャリじゃ使い物にならない;;かと言ってマルタパーツもジェイドと変わらない性能;; 許されよ;;あの日;;無知性がペタカスに釣られたこと;; カストリス3.3でもモーション更新あるらしいな😅そんなことしなくても元からゴミなんだから意味無いしどう考えてもアナクサの方が必要やろ
つかモーションいじってる暇あるなら虚無顔どうにかしろよ >>16
だから私はずっと前からネームドよりもそれを見極められずに共鳴する馬鹿の方が癌だと言っているよ;; ペタカスじゃないけど正直ファイアナあると思ってた;; ホヨバ固定だから最初からファイモー推すならファイ禿は絶対ないよ;; 闇ノンノンが復活したってモーちゃんが言ってたからモーちゃん退場闇ノンノンにころころされるフラグ立ったよ;;エターナルすぎる;; モーはホヨバの大好きな笛のオマージュキャラだから愛されてる;; 初日にネタバレしてインプレ稼ぐ系の婆ゼンゼロ行ってるね;; 最終的にファイモーですらなくファイキュレになる;; >>29
穴のときもアベのときもやばかったし大体流れた婆わかるでしょ;; 本当にアナイクス先生は顔だけは美少女で華奢で爪もツヤツヤでコルセットにヒラヒラマントの人形めいた美人なのに、実際は主神の魂を実験に使い民衆を穀潰しと宣い弟子を曇らせながら目の前で高笑いして死ぬ倫理観が終わってるイカれた異端者だから良いんですよ カネリ風ショタ壁アベサン姫から流れてきてるから公式凸も不遇アピも当然の権利として見逃されてるのは正直良いご身分だよ;; ハゲベドとセノが簾キャラじゃなくて良かったね;;公式ハゲ設定追加されてたよ;; ハゲたんって今後ストーリーでも無能化するらしいから婆も消えそうでいいじゃない;;神託を信じてないところが有能だったのに最終的に神託は本物だった!新世界に行くぞ!言うキャラになった;;でも実際は神託は嘘で過去に戻って新世界に行かないらしい;; 後半ヘルタの紹介動画みたくなってたのも気になったし抜け毛のネタもアレ必要だった?になった
キャラゲーでイケメンにハゲ要素みたいなの追加されて推してる人が喜ぶと思ってるなら普通に頭おかしいと思うけど ずっとハゲたんのちんちくりんなスタイル見てたから顎がスタイル良すぎてビビる;; ライカンが人間だったら覇権確定だった;;ケモナースタッフを恨んで;; ぽぽまさに釣られた婆ユーザーメスケモエロマッサージアニメで引いて消えてそう;; 穴婆バデーニさんもすこってそうだしホヨバは善意でハゲネタ追加したんだよ;; 抜け毛だけだったらケモみたいできゃわできそうだけどハゲ示唆されてるのひでぇ;; 育毛剤使ってるのヒアンシーにバラされたのとんホ草;; ハゲーニさんは規則として剃ってるだけだけどハゲたんお前は?;; バデ穴でクロスオーバーホモしていいよってホヨバが;; アナイクス先生の助手であるヒアンシーが、育毛剤らしき物をその場で持ち合わせていた
つまり、常備している
即ち、アナイクスはハg…… 少数の連投なのは変わらないけどね;;3時間くらいスレ止まってたのに唐突に1時間200レス以上増えてたことあったし;; 今後ホヨフェアでハゲネタされるんだろうね;;ペタカスざまぁ;; アナたんノマノマだし最初から捨てキャラだったのでは;; 私はアナアグすこだよ;;配壁のエッセンスを感じる;; ネタキャラですこられそうだったけど運営が変な乗っかり方して潰しに来た;; ハゲたんPVのタイトルも酷いし完全にネタキャラ;; 元祖ネタキャラレイシオと同時PUにしたのもわざとだね;; アナイクまんさんが公式に凸ってるの?
本当に害悪だな🥺 ハゲベドはモデルがハゲなだけだから公式ハゲのハゲたんとは違う;; 5.6ハゲベド復刻すればいいのに;;でも性能がアレだし誰も引かないか;; ハゲベドとハゲたん来たんだしゼンゼロもハゲはよ;; むしろ扱いの悪さで看板女の相手役大爆破されました;; >>130
何見てもコイツハゲなんだ…って思っちゃう;; 素敵なウィッグ使ってるからまぁいいじゃん;;90年代の髪型だけど;; TLにモンド婆のウキウキハーブばかり流れてきてうぜえ;; ハゲたん不遇ポイント多すぎない;;流石配膳の転生先なだけある;; キービジュ無しフォンテ婆ざまあああああああああああああ;; カーンルイアの話だよ絶対してる浮いてるガイア婆を見るのが最近の楽しみ;; マグへはちゃんと簾のハゲガイアでも営業キャラ推ししなよ;; 穴が叩かれると即モー婆ガー配膳婆ガーしてたしね;; >>153
お外だと配膳配膳言われてるから無理ある;; これが配壁の息子ですか;;ハゲは誰の遺伝子ですか;; げんちん鯖2つ見てるけど雌焚き中身長回遊婆しかすこってないよ;; >>160
拮抗なんだし配壁配ってちゃんといいな;; でもお外だとハゲたん壁扱いしてる婆全然見ない;;配膳なら見るけど;; リークのリプ欄見ても声だけで壁に結びつけてる馬鹿声豚だらけなのに;;ハゲ捨てるのは勝手だけどガイアや配膳に押し付けるのやめなよ;; ねぇハゲたんのPVモーブス以下なんだけど;;人気もないのこのハゲ;;
モーディス19万再生
ハゲイクス14万再生 >>166
最新スト後は配膳に結びつけてる婆しかいないから押し付けやめなよ;; お外はどうでもいいけどサロンでハゲ擁護してるのは壁婆だよね;;
>>154これだし;; ハゲ設定で穴人気下がったね;;婆はハゲ爺嫌うから;; ほよばが特に焚いては居ないキャラにたそ付けるって事しかわかりゃん;; 声だけで配壁の息子とか言ってたの配壁婆なんだから責任取ってあげなよ;; ストーリーと同位体で配膳当て嵌めもしてたんだから両方責任を持つべき;; 配膳婆は壁ンチだから禿も嫌ってる!とも言いまくってたよね;;あれなんだったの壁婆;; >>181
これ;;あとガイア婆もハスハスしてたから責任持つべき;; 配膳壁ガイア婆全員当て嵌めしてたからね;;同罪;; さすが相手を選んでコバ相手決めることに定評のある壁婆;; 責任持つけどどう責任取ればいい?ハゲたんの髪はヒアンシーがなんとかしてくれたし;;
https://i.imgur.com/8AVEIQg.jpeg アナブスってブスなうえにハゲで声が壁とか終わってる;; 配壁配ガイジ婆は責任とって雑魚ハゲたん完凸しろ;; ハゲたん完凸はちょっと;;ヒアンシー完凸は考えるね;; おかしいなぁ;;
806 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】 (プッチョイ IFvL-IL.5) sage 2025/02/12(水) 13:13:29.79 ID:/kGKkLTE
ホヨバ的にはアルハイゼンよりカーヴェお気に入りなんだな
859 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】 (プッチョイ IFvL-IL.5) sage 2025/02/12(水) 13:18:28.39 ID:/kGKkLTE
だから言っただろ?
アナイクは出てもいないのに見た目だけで既に大人気だって
https://i.imgur.com/ET2CM66.jpeg
909 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】 (プッチョイ IFvL-IL.5) sage 2025/02/12(水) 13:22:53.01 ID:/kGKkLTE
内田雄馬と小倉唯ええなぁ
マジでアナイクとなのか兄妹だったらいいのな
635 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:129】 (プッチョイ QiRf-YnS1) sage 2025/02/14(金) 08:26:07.43 ID:WVvdIX9o
アナイクって今見えてるとこだけだと性格アルハイゼンじゃなくてカーヴェだよね🥺
https://i.imgur.com/869Z4X9.jpeg
671 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:137】 (プッチョイ YRyV-kQ86) sage 2025/02/23(日) 00:29:22.51 ID:9fRTXMko
アナイクの性格アルハイゼンよりカーヴェだろ🥺
https://i.imgur.com/S5MY0kU.jpeg
https://i.imgur.com/uthOdfx.jpeg
925 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:137】 (プッチョイ YRyV-kQ86) sage 2025/02/23(日) 07:58:49.24 ID:9fRTXMko
ヒアンシーの声優に内田真礼持ってきたら内田家揃うな
777 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:138】 (プッチョイ YRyV-kQ86) sage 2025/02/23(日) 15:07:28.47 ID:9fRTXMko
やはり美男美女な知恵の使令パが正解か
美しい2人を眺めてるだけで楽しいよね🥰
305 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:139】 (プッチョイ YRyV-kQ86) sage 2025/02/24(月) 17:02:28.39 ID:fxhDcYkE
内田雄馬は無難にイケボよな
815 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:140】 (プッチョイ YRyV-kQ86) sage 2025/02/26(水) 10:35:10.07 ID:b/IKR1xI
カーヴェの平行同位体なら弱くて当然なんよ😌
37 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/25(火) 23:36:28.84 ID:???
穴たんの銃モーションくそ手抜きだけどイファはどうかな;;
https://i.imgur.com/FrtzVvZ.jpeg
43 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/25(火) 23:37:12.84 ID:???
>>37
あゆはいじぇんだから性能アッパー来るよ;;
48 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/25(火) 23:37:55.91 ID:???
>>43
残念壁ちゃんの平行同位体です;;自己犠牲めっちゃ大好き先生;; >>195
切り抜きマジック;;配膳同位体言いまくってた過去消すな;; 壁婆はハゲの責任取れとは言わないから他婆に擦り付けるのやめて;; >>199
声優発表後はずっとこうだよ;;ペタカスは声優至上主義だから;; >>202
その前は配膳配膳してた過去は消せないよ;; ちなみにペタカスは短冊発表前から爺スレで一度も梅原の名前出してません;; >>209
櫻井じゃないんだろうな〜って3rdの声優一覧ペタペタしつつ内山欲しがってた;; 3.8で追加メインシナリオヒロイン
専用追加パーツ
スキン実装
ホタルへの運営加護パワーやばすぎやろ💪 >>213
壁ちゃんが叩かれてるとシュバって配膳差し出す程度には壁ちゃん本命だよ;; カフカとホタルの選択肢でスキン決めるってのやっぱりデマじゃないの;;早すぎる;; >>225
え?こないだ貼ったじゃん;;なんで保存してないの;; >>227
だよね;;対立煽り目的の妄想流すリーカーしんでほしい;; [HSR - 3.4]
ver3.4でホタルのスキンが実装
同時にホタル復刻も行われる
via Luna 不人気キャラ信者が文句言ってて草
売れたキャラのスキンを実装するのは売上の観点からも当たり前なんだよなぁ 簾のたそもネタキャラで消費されて終了かぁ;;壁たんの理想の並行同位体どこに居るの;; 拝啓ガイアに狂う同志ども
皆様におかれましてはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。
このたび公式事前情報番組で伏線回収の煮こごりみてえなキービジュアルがお出しされましたので皆様方におかれましては仕事を一旦放棄して確認の上俺と一緒にしんでくださいよろしくお願いします でんちゃスレでやれ;;どうせ住民同じなんだから回るでしょ;; ハゲガイア;;ハゲ壁;;ハゲゼン;;好きな方を選べ;; [HSR]
予想収益ランキング
Anaxa:D
Mydei:B
Phainon:S+
Danheng SP2:A
出典:Tieba Uncle Jtt5CPW ハゲの無能さはヌヴィに似てるからハゲレットでいいよ;; コーラコラボ上半身しか描き下ろしなさそうだからパッケージコラボだと思う;;クリアファイルがよかった;; 黄泉専用の狐がそこそこ売れてたからヘルタパーツのアナイクも普通に強かったら普通に売れそうなのに;; タルちゃん;;今日はオムレツ食べたよ;;仕事戻るね;; >>248
その頃よりさらに人減ってるけど売れるかな;;黄泉は引いてる人かなりいたから引く人多かっただろうし;; ハゲたんは人気もないから無理でしょ;;あのモーブス以下の再生数になるとは思わなかったよ;; >>248
昨日話題になってたけど穴は最初から売上期待されてなかったからヘルタageのついでに知恵に変更されただけで元々パーツとして作られたわけじゃないらしいよ;; ハゲたん閲覧もちんでるから;;もうすぐ実装なのに;; >>248
黄泉は簾キャラで売上1位だよ;;ヘルタとは違う;; モーブスのPVは1ヶ月でようやく19万だけど穴は1日で15万だよ;; パーツ商法で少しでも売上伸ばしたいなら公式でネガキャンしてるのなんなの;;そもそもパーツとしても微妙だから詐欺で売り付けようとしてて最悪だし;; モーブス 41084
ひろゆき 35607
ハゲイクス 32426 >>256
そこ1日ストップで18万で一ヶ月で19万だからハゲたんの限界は15万か16万です;;じわ伸びして一ヶ月で17万程度だね;; ブスよりハゲの方が致命的;;しかも公式;;ペタカスざまぁ;; >>263
3日ぐらい経ってやっと14万だったの覚えてるけど;;なんで嘘つくの;; ハゲーニもだけど真理のためなら自分の命削る事になっても悔いなし的な苛烈な学者キャラって昔ながらのテンプレでもあるからハゲたんもその系譜なだけな気がする;; ハゲたん婆モーブス嫌いすぎてモーブスのストーカー化してる;; 真理追求系キャラは中国的にNGだから愛国スタッフに嫌がらせされてるの;; 余裕でホタル超えるって言われてたのに蓋開けたら全くだったの簾がオワコンすぎるからなの;; 今更ホタルのスキン出すの草;;もう型落ちしてるのに;; 今後壁婆ガイア婆が簾で寄生先探してもお前らの並行同位体はもうハゲが居るだろって言えるようになったのは良かった;; 焼き鳥と言うかかろうじて簾に残ってたまともな爺婆焼き尽くして今焦土だよ;; >>274
ピノコニーの終わりが糞なのとそれ以降ゴミ続きで人が消えた;; げんちんはスタレ見てインフレはダメって学ばないのかな;;スタレはげんちん見てインフレはダメって学ばないのかな;; 虫と戦ってた頃のエヴァスーツみたいなやつだったら欲しい;; >>280
最新作のゼンゼロがその2つ見て何も学んでないので;; 簾スキン二人目なの遅すぎない;;ゼンゼロは爆速しゅぎ;; >>283
しかも簾スキン一人目は星4配布キャラの配布スキンだから実質今回が初めてだよ;; 配膳は月の女神とエターナルだがハゲイクスお前は?;; なんかどんどんブスになってハーブ抜けるからやめて;;性能だけなら別に引く必要ないキャラだし;; >>298
げんちんスレの主の意思に従うよ;;
806 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】 (プッチョイ IFvL-IL.5) sage 2025/02/12(水) 13:13:29.79 ID:/kGKkLTE
ホヨバ的にはアルハイゼンよりカーヴェお気に入りなんだな
859 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】 (プッチョイ IFvL-IL.5) sage 2025/02/12(水) 13:18:28.39 ID:/kGKkLTE
だから言っただろ?
アナイクは出てもいないのに見た目だけで既に大人気だって
https://i.imgur.com/ET2CM66.jpeg
909 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:128】 (プッチョイ IFvL-IL.5) sage 2025/02/12(水) 13:22:53.01 ID:/kGKkLTE
内田雄馬と小倉唯ええなぁ
マジでアナイクとなのか兄妹だったらいいのな
635 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:129】 (プッチョイ QiRf-YnS1) sage 2025/02/14(金) 08:26:07.43 ID:WVvdIX9o
アナイクって今見えてるとこだけだと性格アルハイゼンじゃなくてカーヴェだよね🥺
https://i.imgur.com/869Z4X9.jpeg
671 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:137】 (プッチョイ YRyV-kQ86) sage 2025/02/23(日) 00:29:22.51 ID:9fRTXMko
アナイクの性格アルハイゼンよりカーヴェだろ🥺
https://i.imgur.com/S5MY0kU.jpeg
https://i.imgur.com/uthOdfx.jpeg
925 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:137】 (プッチョイ YRyV-kQ86) sage 2025/02/23(日) 07:58:49.24 ID:9fRTXMko
ヒアンシーの声優に内田真礼持ってきたら内田家揃うな
777 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:138】 (プッチョイ YRyV-kQ86) sage 2025/02/23(日) 15:07:28.47 ID:9fRTXMko
やはり美男美女な知恵の使令パが正解か
美しい2人を眺めてるだけで楽しいよね🥰
305 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:139】 (プッチョイ YRyV-kQ86) sage 2025/02/24(月) 17:02:28.39 ID:fxhDcYkE
内田雄馬は無難にイケボよな
815 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:140】 (プッチョイ YRyV-kQ86) sage 2025/02/26(水) 10:35:10.07 ID:b/IKR1xI
カーヴェの平行同位体なら弱くて当然なんよ😌
37 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/25(火) 23:36:28.84 ID:???
穴たんの銃モーションくそ手抜きだけどイファはどうかな;;
https://i.imgur.com/FrtzVvZ.jpeg
43 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/25(火) 23:37:12.84 ID:???
>>37
あゆはいじぇんだから性能アッパー来るよ;;
48 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/25(火) 23:37:55.91 ID:???
>>43
残念壁ちゃんの平行同位体です;;自己犠牲めっちゃ大好き先生;; 少なくともここのハゲ婆は壁婆だからね;;ハゲとハゲ婆が叩かれると筋肉婆ガーモーブスガー配膳婆ガーしてくるのが揺るがぬ証拠;; 壁婆モーが筋肉キャラだとわかった瞬間に捨てたけど今度はハゲを捨てるの;;最低だね;; 寵愛中身長か女キャラにしかコバらない壁婆;;壁婆;; ホヨバがたそキャラ焚いてる説が綺麗に爆破されて良かったよ;; モーの3Dリークされる前にファイノンより華奢だと勘違いしてた壁婆が毎日呪術スレで金髪姫組として宣伝してたのに公式がこれ投稿した途端に宣伝止まった話すこ;;
https://i.imgur.com/5GqaXdO.jpeg ファイアナ逆燃料すぎない;;お祭りで会っても個人的な意見は求めてないって酷すぎる;; >>314
これが投稿された日の午前中まで宣伝してたのが尚面白かった;; >>314
ブロンド姫婆ころすにはこのくらい筋肉なきゃ;; アーゴでかいけどそのおかげで単体でもかっこいいからあれはあれで;; >>314
その壁婆も今やハゲに転んでモーブス連呼してるの激動すぎるよ;; アクセにできる女か棒の有無でコバ先選ぶのやめなよ壁婆;; 必死に宣伝してたのにギルじゃんとしか言われなかったのも面白い;; アーゴ肩幅なくなったから後ろ姿貧相;;アンガールズだよ;; アーゴ毎回顔違いすぎない;;どれが本当のアーゴなの;; 壁婆はハゲたん捨ててアーゴに行ったよ;;理想の姫;; >>340
変更前モデルの方がよくない?;;高級感あった;; ゼンゼロ自体わりと安定しないけど顎は整形モンスターみたいになってる;; >>341
上に貼られてるよ;;キャスヒアの会話はきゃわなのに;; >>344
わかる;;貧相になったせいで下っ端感がある;; 顎どうにかしろって話だったのに全身整形して顎はそれなりに顎ったままなの何のギャグなのか;; ハゲたんASMRはガチ焚きだから;;ニーチェキャラだってさ;;
アナイクス先生のASMR和訳しておきましたので…先生が引用した尊敬する哲学者の断片はおそらくニーチェ詩集
https://i.imgur.com/m56jjQN.png 肩幅広くて腰細いモデル体型から肩幅だけ狭めたから寸胴になった;; そもそも不評だったのって下膨れPV用モデルでしょ;; >>354
わかりゅ;;髪も顔色も彩度低めなのが吸血鬼ぽくてよかったのに;; ペタカス日本の婆の画像ペタペタするのやめたんじゃなかったの;; ハゲたんハゲだけど男キャラだとアベちゃん以来のドリASMR貰えたから;; >>346
酷くて草;;個人的な意見は話すなって話しかけるなってこと;; 筋肉婆に取っ取られる前のホヨバだったらファイアナだった;; >>373
いたけどハゲでちんだ;;ドリもホモもモーブスしか勝たん;; ハゲでドリ人気も潰された;;モーちゃん人気強すぎる;;
hust夢 モーディス 114作品
hust夢 アナイクス 108作品
hust夢 ファイノン 78作品 ストーリー終わってないけどアナたんが恋愛するイメージできない;; 英語版スタレ公式YouTube見てたらわーくにと人気キャラ全然違ってて面白い;;オンパロスでも全然違う;; >>380
最新ストーリーで女生徒の恋愛相談に乗ってあげててしかもキューピッドして恋愛成就させてたのが明かされるよ;;恋愛も手練れだった;; >>371
ナタみんなこういうまとまった色使いにして欲しかった;; ファイモーがホモ路線で穴がドリ路線なんでしょ;;知らないけど;; ドリ路線ノンノンじゃないの;;相棒相棒って馴れ馴れしいし;; 🌱その主人っていうのやめたら?
💼───ポチャンッ♡ ドリ婆ヒアンシーに勝てねぇ;;ハゲ先生の髪を救ったのは私ですからね♪;; >>392
相棒呼びキャラはホヨバでありがちだし;;ドリはたんこーじゃないの;; ホヨバの相棒呼び推しなんなんだろう;;別に本国ゲー特有じゃなくてホヨバだけだよね;; >>380
割と感情豊かだし普通にしそうじゃない;; ノンノン見てるとホモ人気もドリ人気もノンノンに集中させたそうに見える;;とにかくケビンを成功させたい;; オンパロスやったけどたんこーの義務ドリ感すごくて笑っちゃった;; ナヴィアみたいにレズやりつつドリもやるって感じかもね;; >>405
あーはいはいって流してるのリアルに興味ないやつ;; >>410
ホウホウ濃度濃すぎてわーくにじゃ無理;; 正直ノンノンが全盛期のアベ超えれると思えないんだけど;; >>416
アベ人気超えられる男はもうホヨバで出てこない;; ホヨバで一番ドリ人気出たのタルちゃんだから相棒呼びはそれを踏襲したんだよ;; >>413
それ言ったらホモ人気も狙ってないことになる;; >>416
本国ではとっくにアベの人気越えてるよ;;あっちで3rdは人気ゲームだからね;; このキャラアベ超えれる?とか言ってる婆アベの全盛期知らないとしか思えない;;それかただのモメサ;; >>418
正直キャスでホタル超えられない時点でノンノンがアベ超える未来が見えない;; 最終形態スケーターで人気出ると思ってるのホウジだけでしょ;; >>428
ノンノンがとかじゃなくもう無理だって;;ホヨバ落ち目;; >>420
ホモ婆は女キャラの存在を見て見ぬふりするから;; ハゲ先生は開拓者と会話ほぼ無し;;でも生徒になりたい設定のモブとASMRがある;;つまりハゲ先生のドリ相手はハゲ婆;;よかったね;; lofterでオンパロス男の作品数見るとノンノン>モー>穴だけどノンノンの作品の内訳見ると竿役多いしキャラ人気が全く予測できない;; >>430
そういえばホヨバ自体が泥舟だったね;;はー;;;; >>435
江戸星は星五男一人にホモ爆破すこなラフモメサライターだからどうしようもないよ;; 人気とか40万票ぽぽちゃんレベルになってから語って;; ゴボウさん公式投票で一度も1位になったことないとかマ?;; 棒人気しかない不人気キャラなんてどのジャンルにもいるよ;;ノンノンがそれ;; >>451
最終11万票で1位だったから;;なお組織票;; >>446
ちなみにノンノンの作品の7割以上がノンノン攻め;; ABとACが人気カプの場合攻めのグッズが一番先に無くなるらしいね;; ぽぽ婆がぽぽちゃんのイベント出演を確信してるけどセリフだけって知ったらどんな反応するんだろう;; もうぽぽちゃんクラスのフィーバーがホヨバで起こることはないの;; 好き嫌いのシャオくん板でぽぽ婆がぽぽみたいな人気キャラ出さないなんてことないよね?って言ってたよ;; モンドってやっぱ人気なんだね
原神といえばモンドの風景とか言われるくらいだし
ナタってほんとに原神の世界観の足引っ張ってない?
5.6の予告イラスト10万いきそうでエグい ぽぽちゃんわーくにの弱爺なんて目じゃないくらい中国の弱爺に嫌われてるらしいから無理そう;; 中国で早速イベントにぽぽ出すなってコミュニティ荒れてるからね;; ナタにはキィくんって人気キャラがいるけどモンドは?;; >>478
魔神任務で初期の国にいきなり戻ったからだよ;;モンドイベだったら絶対ここまで伸びない;; モンドイベなら確実にいいねしょぼかったのは分かる;; モンド婆キービュジュでシリアス妄想しまくってて草;;キービジュ通りのストーリー今の所ない気がする;; まだ魔人任務だと決まってないのにどうしてお外が分かるんだ;; >>481
声デカ弱爺婆が騒いでるだけでラリもホモレズもそこまで需要は無い;; ドゥリンの話とか新規からしたらちんぷんかんぷんだと思うんだけどガッカリするかな;;新規もみんなもモンドに期待してるのってセレスティア関連だと思うんだけど;; 魔人任務だからドラスパ2よりしゅげぇアルベルんほりムービーくりゅ;; カーヴェとか2Dイラストの顔だけ見ると「美少女???」ぐらい可愛い顔してる(公式設定で美人な母親似なので問題はない)けど、
ゲーム内の3Dモデルの成人男性のサイズは大体共通化されてるから、あの顔で実装されるとバランス悪くなるよな〜ってのをギリギリで調整されてて匠の技〜など思って見てる ディルガイとブス双子が似たような関係性なのが5.6キービジュで匂わせされてるってハーブ焚いてるけどそれでいいの;; 旦那も空みたいに性自認女って言って混浴入ってるの;; アドベンチャーワールドのパンダ全4頭、中国返還へ
日中関係悪化しすぎ;; 来るのは初期キャラわちゃわちゃじゃなくて魔女会んほぉ〜〜〜なのにカアイソウ;; 私は最初からホモイベよりモンド魔人任務が一番楽しみだったから;;モンドは本筋ストーリーが動く;; スパゲッティ1.5人前と爆弾おにぎり食べて吐きそう;; ドゥリンの悲しき過去やりつつナドクライにファルカとか魔女会出てくるからその繋ぎじゃない;; ディルファルガイファルミカファルウェンファルベネファルレザファル;; 終わらない序章;;げんちんまだ始まっていなかった;; フジの番組でこれからげんちん流行るって言われてたのはこれからが本当の始まりって伏線だったの;; モンドはナタよりは人気だろうけど別にモンド自体は人気でもなんでもない;; モンドに推しとか全然いないけどストーリーって意味では一番楽しみにしてるところある;; ファルカ攻めじゃなくて受けで来るよ;;私の勘は当たる;; 登場も3.1からだったのに頑張ったね;;3.0から登場しててホモの竿人気もあるのに単体人気のハゲに負けたノンノンさぁ;; ファルカかい?いつか西風騎士団の頂点、伝説の「北風騎士」と戦えると思うと、興奮して震えてしまうよ。生きるって素晴らしいね。
タルちゃんに生きる希望を与えたファル姫;; ファルカについて…
ファルカかい?いつか西風騎士団の頂点、伝説の「北風騎士」と戦えると思うと、興奮して震えてしまうよ。生きるって素晴らしいね。
タルファル来るね;; 簾のリーカーが星5雄ガイア実装されるかもって言った話した?;; タルちゃん目ちんでるのに人生楽しそうなギャップがいいね;; 隊タル;;
昔、戦場で彼の戦いを見たことがある。その姿はあまりに勇猛なものだったよ。ただ俺の席は後ろすぎる、たぶん彼は俺のことに気付いていなかっただろう。
けど、たとえ今日見向きされなくても、明日こそは、俺の実力を彼に見せてやりたい。 >>593
何故か死に目に呼んだからエターナル;; ぽぽ割り込ませるだけじゃなくてジン消してるの酷い;; ドラスパだからアルベドメインだと思ってたけどうぇんちぃメインだったりするの;; >>606
ドゥリン倒したのうぇんちぃとトワリンだしダブルメインとかじゃない;; 大体あの世界の人外は人間の見た目になれる;;子供すら残せる;; >>615
性転換できる;;ショタにもなってた;; 設定生かされてないけどトリックフラワーでも人間になれる;; ❄「実はカーンルイアについてほとんど知らん。お前に有益な情報を提供できなくて悪いな😄」
🔥「あの男の言うことは半分しか信用できない」
ダイン「貴様の言葉が本心であることを願う。旅人を裏切るなよ」
旅人「その言葉、本心として受け取るよ」「信じるよ、ガイア」
フラグすごすぎ🥺 >>618
日本にもそういう昔話あるからそんなでもなくない;; 甘雨の親だって仙獣ファックしてるしオロジの親もイクトミ竜ファックしてる;; ハニーで登場キャラだけわかるけどぽぽちゃんいないよ多分;; ファルカは公式が女尊男卑のパワハラノンデリクズだから二次だと反発でベビドはわわ姫になる;; >>623
オロジは魔神作った獣人の遺伝子の可能性ある;;甘雨は親が人間の姿になって結婚したっぽいよね;; >>625
天理に背くと背理法のダブルミーニング;;終わり;; 仙人は全員人間になれるけど仙人じゃない人外も人間になれるっぽくない;; ショウは刺青の鳥なのかデブ鳥なのか鶴おば鶴おじ似なのかはっきりして;; >>638
本体は決まってないんじゃないの;;仙人たちは何にでもなれそう;; >>643
人外仙人は元素生物だから人ではない;; >>647
鶴おばが仙人は元素生物だって言ってた;; フォンテ人も人外だったしげんちんは人外だらけだよ;; きしゅーと百合プレイに勤しむカネリーーーーーーーーーッ;; そもそも人間ですらパネースの創造物だし厳密には人外だよ;;げんちんは人外インパクト;; >>667
そこは人間という種族だから人間だよ;; >>670
現実みたいな人間なら人外とやっても子供作れないよ;; >>673
人外側が合わせてるんだから作れるよ;; >>674
精子卵子まで遺伝子レベルの人間になれる人外ってコト;; 「三眼五顕仙人」とは、璃月における「仙人」の別の呼び方、いわゆる美称です。彼ら仙人は全員人間ではありません。本設定は「凡て七(九)竅を有する者道を得る」の説を基にしており、これは動物でも仙人になれることを意味しています。 テイワットでは想いのパワーでフィクションのキャラが実体化できる世界だから;;ペリカンが子供連れてくる;; 仙人関係の名称ややこしいから未だに誰が誰だかよくわかってない;; 仙人関係はげんちんの設定っていうより中華の仙人設定強くてなんとなく浮いてる気がする;; フォンテとかリネットの設定出して投げっぱなしなあたり特に何も考えてないよ;; げんちん凝った設定は色々あるけど消化する機会なさすぎてほぼ放置;; >>681
リネットは隔世遺伝だから設定あるよ;; ディオナから獣人のなりたち設定匂わせしてるから設定自体は存在するよ;; げんちんの世界観はどうせオンパロスで分かるから考察しても意味がないよ;; >>686
名刺;;猫みたいな一族なのは昔の誰かの悪趣味だって;; >>689
50年ぶりにオロジでちょっと踏み込んだ;; 清泉町のじいさんと別れた純粋精霊も人間になればいいじゃんで話終わらない;; じいさんと純水精霊イベントやったけど最後エターナルしたんだっけ;; タルちゃん;;switch2の当落楽しみに仕事頑張ったけどまだメール来てなかったよ;; 意味深ていうか説明足りないだけで設定そのまま書いてる;; >>697
あれメール来てなかったら落選ってことなの;; >>700
全然覚えてない;;;;ラブラブだった気はする;; >>715
フニィは人間じゃなかった;;フォカロルスから人間部分切り離してできたのがフニィだったような;; ツイッターで配膳検索すると一番最初のサジェストにアナイクスが出てきたからやっぱり配膳とハゲたん同一視してる婆ばかりじゃん;; >>718
文弱構文と言いどう見ても配膳だよ;;ここの配膳婆だけが否定してる;; お外の壁婆はアーゴにコバってるのにここの壁婆だけがハゲを愛してくれる;; >>729
壁婆配膳婆ガイア婆でハゲ押し付けあってたよ;; 壁婆が声だけで勝手にハゲたんにコバってるだけなんだよね;; 周りはポカンなのに声優だけで壁ハゲ同位体だと思ってる壁婆笑える;; 壁ハゲ同位体婆なんている?;;配壁の子供とか言ってるのは見たけど;; >>737
私もそこ全然見覚えないから困惑してる;; 壁婆は顎アベにコバり配膳婆はハゲたんスウにコバる;; そりゃ要素を箇条書きすれば配膳のが共通点多いんじゃない?;;でも壁婆がハゲたんの子供だと主張するならそうですかとしか言いようがないよ;; 実はハゲ配膳レイシオのコバライン出来てるよ;;全然持ち込まれないだけで;; >>737
知らんけど声帯同じだから同位体らしいよ;;壁婆なんて8割声豚だし;; >>737
ここでも配膳の同位体か配壁配の子供って言われてるレスばかりだった;; >>741
配膳以外不人気だからやめて欲しいよ;; >>743
壁同位体説全然見なかったから婆が幻覚見てたんだね;; >>747
これだけ?;;配膳同位体なんて毎日の様に見たけど;; 配膳婆って白豚不人気レイシオすこってるってとんホ?配膳婆が移動してるのになんでレイシオは人気になれなかったの?;; >>693
あの二人は人外だからじゃなくてフォンテから逃げるのにほぼ力使い果たしてて眠らないといけないとかだった気がする;; 壁婆みたいにスウの平行同位体だからホヨバの性癖で受けちゃんとか言ってないしよくない;; >>750
そもそもハゲに興味無いからお外の婆のことなんか知らないけど壁壁言ってる婆はたまにいるよ;; フォカええやつ設定にしたせいで水畜生が逃げる意味無くなったね;; >>754
スウ同位体だから焚かれてる;;何かあるはずってずっと言ってたから壁婆と変わらないよ;; >>722
ズマズマの大妖怪と祭に迷い込んだ武士;; >>756
壁関連はすぐ持ち込まれるのに配膳守られてる;; ハゲに興味無いし晒しもする気ないけどここでハゲたん叩くと壁婆がキレてモー婆か配膳婆認定してくるんだからここだとハゲ=壁だよ;; ライ顎ビッグウェーブやばいね;;ジスロマが気にしてる;; >>774
配膳ハゲたんコバなんて沢山痛いツイ出てくるのに全然持ち込まれない時点で;; キィママがコラボにキィニチいないから売れないとか散々喚いてるよ;; ゼンゼロの師匠声やばくない;;邪気がやばいって翻訳も終わってるし;; 聞いた話だとスウって捨てキャラだったらしいけど;; 声出るまで配膳婆もコバりまくってたのに無理ある;; >>777
壁婆のコバって腐臭がして色んなキャラに迷惑だしお外の婆からもハッキリ嫌がられてるくらいから痛いのが目立つんじゃない?;;配膳とハゲが似てるって言ってもフーンとしか思わないでしょ;; >>777
いやそれ以外の愚痴とか諸々晒されまくってるんだけど新規なの;; >>788
まじで多数から嫌がられてたらアーゴ婆みたいにバズってるよ;; 配壁配焚かれてないしコバりたくなる気持ちも分かるよ;; >>789
そうだよ?;;だからその都度晒し婆がタゲ変えてるだけじゃん;; 許されよ;;あの日;;金髪ブロンド姫に盾突いたこと;; 壁のは本当に金髪しか共通点無いからね;;マーにまで行くし;; ここで暴れてる基地が糾弾されてるだけなのになんでお外の婆ガーになってるのかわかりゃん;; >>793
配膳だけ痛いハーブやコバ晒されないで守られてたね;; >>797
壁の時はお外の持ち込みばかりだったのに;; リーカーも壁とは似てないって明言してたくらいなのに必死に共通点見出そうとしてた壁婆の集団幻覚こわいよ;;ハゲで捨てようとしてること含めて;; ハゲたん配膳なんかより人気あるから配膳なんかにコバる必要ないよ;; 壁婆みたいに他のキャラ巻き込んでホヨバの性癖すぎりゅうううとか言ってるのいないから;; >>801
実際にコバりまくってるのは配膳婆だったけどね;; ハゲ婆コバるのやめなよ;;お前はスウ一族ゃない;; 配膳明らかに焚かれてないから性癖なんて言える婆いない;; 平和に設定話してたのに壁婆のスイッチどこで入ったの;; レイシオはお風呂入るならアベンチュリンも一緒でお願いします!
モーアベは気になりますがレイチュリとファイモスのほうがいいです。 崩壊エアプだけどアナたん全然スウっぽくなくない;;スウってもっと穏やかそうだよね;; ハゲって禿臭ゴリラとかいう三重苦を背負うことになったのすごいね;; たそキャラは簾でもげんちんでも焚かれてないって事ぐらいしかわからない;; 両方スウじゃないよ;;
アルハイゼンもアナイクスも、出た当初は「スウか…?」って言われるのに言動がおかしすぎてすぐこいつスウじゃねぇわって言われるのほんまおもろい >>802
モーションコピペしたり文弱とか言わせて配膳婆に媚びてるよ;; >>813
隠されてなくない;;リオ婆がライトやライカンにコバってても別に何も思わないでしょ?;; ドリンク・デザート・寿司3つずつです。
ボトルだけはレイチュリ出来ました。
https://i.imgur.com/AQgUuXu.jpeg とりあえずここの壁婆はハゲに寄ってて配膳婆は食いついてないんだからそれ以上でもそれ以下でもない;; 配膳婆も簾がコバってるとか言い出す時点で壁婆と同じくらい痛いよ;; ゆきなはコラボ行ってるのにここのペタカス崩壊婆ときたら;; >>812
医者やってて友達思いの糸目だよ;;でもスウ族;; 他の婆もコバってるけど壁婆のは本当に金髪しか根拠が無いし受けちゃん主張もセットだから言われてるんだよ;; >>831
コバってないからサジェストに出てなかったよ;; >>836
そりゃ新キャラじゃないからでしょ;;出た当初はめちゃくちゃ言われてたし衣装交換イラストとか流れてきてたよ;; 寿司苦手だけど久々に寿司屋行きたくなってきた;;くら寿司行ってくる;; >>840
ライト関連よく検索してたけど出なかったから一緒にしないで;; >>841
ゆきなも寿司苦手なのにコラボに貢献してる;;健気;; ペタカスともう1人の回遊壁婆がハゲすこってるからそういうものとして扱ってるだけ;; 配壁の息子って言ってたの爺にも届いてるしキモがられてるから責任取ってあげな;; >>846
私はライト検索してないのにクソほど流れてきたよ;; >>797
壁婆は都合悪くなるとお外の知らん婆のこと持ち込むから;; アーゴ結構流れてくるけどライトは全然見なかった;; >>854
フォロワーにゼンゼロのカリュドン婆いるからすごい流れてくるんだよね興味無いのに;; >>858
虚言は癖になるから気をつけた方がいいよ;; >>857
私もライトコバ全然見なかった;;乳首丸出しのライトはよく見た;; >>857
同一カプみたいなイラストよく流れてくるんだけどあれなに;; お外がどうあれここの壁婆はハゲすこってて配膳はハゲに興味無いんだからそういうものとして扱うしかなくない;;なんで見えない婆を意識しながら話さなきゃならないの;; 配膳婆も糾弾しろってことが言いたいみたいだしとろちゃんなんでしょ;; >>866
ここの配膳婆もハゲすこすこしてたからエターナルだね;; >>869
あー;;てっきりコバの旨みが無くなってハゲ捨てようとしてるのかと思ったけどそっちか;; 配膳婆がハゲコバってた事実消そうとしてたから色々言われてるんでしょ;;受け入れてれば何も言われない;; >>870
してないと思うけど;;なんかモー婆の仲間扱いされてたし;; >>875
同位体とかずっと言ってたでしょ;;それ以外もスゥ族とか作ってずっとコバしてたのに;; >>877
配膳じゃなくてスウの同位体として焚いてただけだよあの基地は;;梅原アンチだし;; スメール婆以外の婆だけど壁婆も配膳婆も同じくらいハゲたんにコバってた印象しかないから落ち着いて;; >>873
ペタカスのこと?;;なら壁の同位体として焚き続けてるじゃん;; >>885
どう見ても複数いたからもう見苦しいよ;; >>874
どっちもどっちにしたがってるしそうでしょ;; えーじゃあなんで私がハゲ婆のキャス叩き止めた時に配膳婆認定してきたの;;ダルすぎる;; >>900
なら中国声優同じキャラは全員同位体ね;; むしろハゲも文弱自称してるわりにあんまり言われてなくない;; >>909
サジェストに出るくらい言われてたよ;; 459:名無し草 [みなみんご] :2025/04/24(木) 18:02:35.88
崩壊スターレイルやろう;;
468:名無し草 [sage] :2025/04/24(木) 18:03:12.94
459
あれシナリオ面白いの?げんちんは酷い部類だと思ってるんだけど;;
512:名無し草 [みなみんご] :2025/04/24(木) 18:06:10.64
468
本筋とサブクエがある;;
1章は王道;;2章はサブクエエピ面白いけど本筋が打ち切り漫画;;聞くところによると3章も打ち切り漫画らしい;; >>909
普通にお外でもここでも言われてたよ;; あーもううっさいうっさい;;配膳と違ってアベも顎も壁ちゃんの平行同位体だからって嫉妬しないで;; マジレスすると配膳とハゲは外野が勝手に言ってるのが大半で当の本人達はあんまり兼任してない;;壁の金髪姫コバはガチのコバだけど;; >>916
検索見たら普通に配膳婆コバりまくりだからイメ想やめな;; 文弱のやつなら簾やってない私のおすすめにも流れてきたよ;; >>916
これ;;複数のディスコ鯖見てるけど兼任してる婆少ない;; ガチの配膳婆でハゲたんすこってるのあんまみないし壁婆もみない;;簾キャラは簾キャラ婆からの推し変だらけ;;よく見かけるのはサンデー婆;; アベ婆はホモ婆が多いからモー検索するとよくアイコンにぶち当たる;; 壁婆はハゲたん思ったより配膳みがありすぎて捨ててる婆多い;;配膳婆そのまますこってる婆ばかり;; ハゲの自称文弱はガチの文弱だからネタにならないんだよ;;体力付けろって作品で言われてた;; なんで虚無顔ハゲなんかすこれるの;;声キモいし;; >>923
私も上の方で書いたけどアベサン姫あたりの簾内の中身長回遊してる婆がほとんどだよね;; 配膳婆アナたんすこってる婆多いのになんで嘘付くの;; >>930
配膳婆ってホヨバの性癖主張してるの?;; マジでサンデー婆多い;;サンデー婆は早くハゲ捨ててサン姫に帰ろう;; 学者と文弱ワードであーってなってるだけのポストを兼任判定してそう;; >>940
あんなにファイモー推されてるのにすごいね;; 後半から列車組メインになるらしいからサン姫活躍するよ;; >>926
ハゲたんと配膳が似て見えてる時点で壁婆の感性がいかにおかしいかがわかる;; >>946
モーちゃんとアーゴで金髪ゴリラになっちゃったよ;; >>946
これと同じってことにするの無理がある;; めちゃくちゃ目が滑るんだけどこれを書き込めてる婆すごいね;; 関わりもしないお外の婆よりもここの婆がどれ兼任してるかが重要なのでは;; >>946
これは話題を流したい配膳婆のなりきり;; >>954
アイコンほとんど見ないよ;;ハゲ婆が配膳にコバって配膳ネタ擦ってるのはよく見る;; >>946
散々これやっといて今更捨てるのひどいよね;; ハゲたん興味なかったけどストーリーやったら結構すこになったよ;;引かないけど;; アーゴって壁アベよりオットーだよね;;髪型もモデルもオットーじゃん;; 確かに壁婆は痛いけど配膳婆もおなじだもんっていつもやってる;; このスレが釣り会場になってるのってモメサもだけど便乗する無知性が一番問題だよね;; >>952
モーはデカイ堅物だしアーゴはデカイ金髪;; 知らんけどここの壁婆はハゲ推しなんでしょ?;;それとも要らなくなったから同一視やめろってこと?;; 学者と文弱で似てるってだけの話ならどのキャラでもあるよ;;どの婆も壁婆みたいにヘキヘキ華奢受けちゃんって言わないだけで;; 許されよ;;あの日;;公式凸でアーゴをアンガールズに変えたこと;; >>970
イオイ兼任トークとかお外の話ばかりだったのに何一つツッコミなかったよ;; 穴婆ってノマ婆が食いついてるイメージなんだけど;;サーシスと穴のイラストよく流れてくるしアグおばとのケンカップルも;; 内田雄馬で一斉に反応してたのに棒いないからすぐポイしたよね;; 許されよ;;仕事でイライラした日;;モメサをしたこと;; いやー;;
679 名無し草 sage 2025/04/11(金) 09:28:06.42
カーヴェとアベンチュリンとアナイクス憎んでる配膳基地;;
686 名無し草 sage 2025/04/11(金) 09:29:18.36
受け人気ある小さいメスが嫌いなんだね;;アルハイゼンやレイシオみたいな高身長筋肉受けすこってそう;;
693 名無し草 sage 2025/04/11(金) 09:30:14.03
嫌晋淫朴ト崩壊希望e禿ゲゼン死ね;;
684 名無し草 sage 2025/04/11(金) 09:29:03.95
配膳認定してくるってことは図星なんだ;;
692 名無し草 sage 2025/04/11(金) 09:30:00.85
やっぱ配膳基地だ;;
695 名無し草 sage 2025/04/11(金) 09:30:33.97
配膳婆が基地なのはみんなわかりきってるから;;
701 名無し草 sage 2025/04/11(金) 09:32:40.01
五夏と夏アンチの五婆;;凪レオとレオアンチの凪婆;;アルカヴェとカーヴェアンチのアルハイゼン婆;;レイチュリとアベアンチのレイシオ婆;;
わかりやすすぎて草;;人気ニコイチの受けを憎む攻め婆;; >>982
ホモ婆はノンノン棒無理矢理噛み付い鶴;; >>985
なんかハゲ壁婆いわく配膳婆=モー婆らしいけど;; 許されよ;;あの日;;掲示板でしか話す相手がいなかったこと;; >>991
だって婆のレスワンパターンなんだもん;; ペタカスじゅじゅスレでサカモトの話でもしてきなよ;; >>980
ナタカプのこと誰も知らなくてつっこめないだけでは;; >>992
なら私のレス持って来てよエスパー婆;; どうせファイモーがハゲの棒だったらゴリラ攻めと華奢姫仲間♡ってやってたでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 47分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。