ちんちんでんちゃゾーン28
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 タル鍾で検索したら顔カプとか出て来て「ん?」ってなるんだけど、一応創作の世界ではふたりきりで食事しているキャラは同性同士であっても性的な交流があることの暗喩になるらしいんですよね(後方理解者面) タルちゃんとうぇんちぃとショウと性的な交流があるカネリヤリチンすぎない;; >>6
ポポンとかいう喋れるだけのブスキメラ引っ込んでろよ;; ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 ゼンゼロって誇張じゃなくプレイヤー9割くらい爺だから女増やすに越したことないよ;; ここやXだと感じないけどゼンゼロユーザー自体がが少ないから実際は婆プレイヤー全然いないのか;; >>25
婆ユーザーはげんちん簾は3割;;ゼンゼロは2割だよ;; 634 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:349】 (プッチョイ Ea31-ADQ5) 2025/04/24(木) 14:53:54.08 ID:b287vHx2
フェイトコラボの雀魂がセルラン1位やし
フェイトコラボやべーな
スタレもコラボ3.4が本番やな むしろ回らないほうがいいよ;;いい加減ホウホウは必要とされてないのを理解したほうがいい;; やっぱりSEEDくん女の子なの;;まあ彼女とか言われてたし;; トリガーからは彼女って呼ばれてて一人称僕だからボクっ娘だろうなって思ってたよ;; >>30
売れてない崩壊今だにすこすこしてるんだからどうなろうと無駄だよ;; んホタルと違って確実に中に人は入ってないから;;ちょっと身体が大きいメカ女;;
https://i.imgur.com/umSOPsc.jpeg こんなの雌でも雄でもよくない;;むしろこれで貴重な男枠潰されるのきつそう;; >>41
そっちは一応Fairyが言ってるだけだから;;ただパエトーンの服を嗅いだりしてるのは本当;; >>43
汚してません;;で爺が喜びそうだと思ったよ;; 芋づる式に出てくるな…ってパエトーンの返事はすこ;; スクリューガムやビリーも何で男なんだろ;;セクサロイドでもない限り性別意味ないよね;; キャラクターの身体的特徴をいじるネタが面白いのでもっと色々なキャラでどんどんやってほしいってアンケに書く;; 正直ハゲいじりはホヨバが面白いと思ってるより明確に悪意持ってやってる気がするんだけど;; ユーザーの否定的な意見は拾わないんだし逆にそのくらいやらせて非難された方がいいんじゃない;; 符玄でチビ、アナでハゲはやったから今度は女キャラでデブかな;; アナ婆のお気持ち流れてくるけどリーク内容含んだりしてて無知性多すぎる;; 悪意持ってたからってホヨバはハゲたんへの扱い改めませんよ;;デヒャで学べ;; ヘルタゴリ押しはバカだなって思ったよ;;あそこまでされるとハイキャリで遊ぶねってなる;; ビビアンはガッツリ推しの嫁になりたいタイプのオタクだったよ;; 嫌味でボクシング楽しかったまたやってほしいって書いたら2回目来たからね;; アナ婆ヘルタとキャスは叩いていいよ;;新キャラなのにこいつらのせいで割り食ってる;; キャスはヒアンシーっていう優秀サポつくのにヘルタはハズレのアナ押し付けられて終わりだからヘルタもキレていいよ;; イッテ同時視聴配信者見てると穴のハゲ疑惑スルーしてる爺婆ばっかで草;;触れにくいよね;;でも高確率でヒアンシーのイッテで穴来た時にハゲネタ振るよ;; 婆にも人気ないというハゲたん;;ハゲたん完凸してくれる配信者0なんだけど;; >>75
さすがにそこで否定するだろうし丸く収まりそうだね;; ヘルタ爺はジェイド使ってればいいんだよ;;今後どうなるか知らないけど;; デヒャるからそんなんないよ;;アナがハゲを正当化しようとしてフク郎にお仲間ですねぇとか言わせるでしょ;; マジレス次の穴ゲストイッテでも特に触れられずにハゲ設定宙ぶらりんのまま終わると思う;; >>82
フクロウがハゲで悩んでるから触れるよ;;で穴もハゲ認めると思う;; >>83
フクロウのハゲの原因がサフェルだからハゲ話題に出すのサフェル紹介の時だよ;; >>84
いや今回ハゲで悩んでるのヒアンシーに話してもしかしてハゲイクスさんもって流れになったんだけど;; ヒアンシーの育毛剤で治るらしいからハゲさんもこれ使ったの?って聞くでしょ;;フクロウがハゲたんに興味持ってるんだから;; >>85
そうだよ;;ヒアンシーが話題にしちゃった;;って反応だったから次本人で掘り返すと思えない;; ハゲトークをハゲフクがしたらハゲネタは普通に広がるよ;;ホヨバはこれがしたいんだからヒアンシーのイッテが本番;; またハゲたん婆が泣くことに;;もうホヨバから離れなよ;; ヒアンシーのイッテで否定されるとはいえ最悪だよ;; ハゲネタを触れないと思ってるのホヨバ初心者すぎる;;ホヨバはいじめを貫く会社だよ;; 否定されなくても否定されても爺はbotだから同じこと言い続けるけどね;; げんちんスレではもうハゲイクスさんオナイクスさん言われまくって笑われてたね;; 江戸で男減って女増えて弱爺同士で殴り始めるの楽しみ;; 英語圏の婆たちはハゲネタ絵描いて楽しんでるのに心の狭い婆どもめ;; >>94
メルカリ誤爆したみなみんごとみなみんごから名前奪って簾実況してるガイジがいるらしいね;; >>98
ヘルタもキャスも型落ちして殴り合い;;新しい女キャラで殴り合い;; 爺同士で殴り合ってるとこ見たことない;;あたちたちでロビンの出番減ったけど誰もロビン煽らないし;; オンパロス始まるまではげんちんスレにいなかったよねこの画像ペタペタガイジ;;ペタカスとは別個体っぽい;; 普通にペタカスだけど;;ナギちゃん言ってるだろうが;; >>104
あたちたちとロビンはHP環境と攻撃環境で棲み分けされてるだけだから荒れる要素がない;;あたちたちが攻撃参照キャラだったら荒れてたかもね;; ヘルタ爺とキャス爺は仲悪いけどね;;血気盛んなのはアタッカー爺;; >>107
投稿数とかペタってるのとペタカスは別個体だよ;; ノンノン撃破予想されただけでそれはねーよとか全否定してくる爺大量にいたからね;;ホタルが撃破で型落ちした時が本番;; >>104
ヘルタ爺vsキャス爺毎日バチバチだけど;; マジレス穴たんモーちゃんとか言ってるのはげんちんエアプっぽいしオンパロス新規の基地だと思うよ;; 633:名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:189】 (プッチョイ IVNC-c5oe):[sage]:2025/04/24(木) 15:58:39.23 ID:gwdzok+g
まぁまんさんにはモーディスの方が人気だからハゲててもいいだろ😌
ハゲにも人気負けてるファイノンどうにかしろよホヨバ😅
https://i.imgur.com/1UXUUc9.jpeg
https://i.imgur.com/tewKeJG.jpeg
https://i.imgur.com/msFYrYr.jpeg >>108
攻撃キャラも1凸あたちたちに乗り換えてるよ;; ハゲたん投稿数多いのに閲覧はノンノンに負けてるんだよね;;小説は閲覧に入らないからよっぽど小説派のドリ婆が多いんだね;; >>116
爺どものが性能にシビアだよね;;無凸ホタルだろうがカフカだろうが雑魚は雑魚で切り捨ててる;; >>119
1凸あたちたちはロビンだけがどうこう言うレベルじゃない;;ぶっ壊れ;; ゼンゼロの新エリー都同性婚できるとか本国政府に怒られないの;; >>123
売れてなくて政府に目をつけられてないからセーフ;; pixivのファイモーってゲイ向けでしょ;;R-18含む表示で1ページ切り取ってみなよ;; >>123
女×女は前からスルーされてるからセーフ;; ゼンゼロ空気すぎてホヨアンからも相手されてない気がする;; >>128
げんちん叩くための棒にしてるけどそんな人達は絶対ゼンゼロやってない;; イッテのコメント欄荒れてるせいでお外で穴婆怖すぎって言われ始めてる;;;; あれでキレるのは当然だと思う;;お外は簾ナイト多すぎ;; 荒れたところでホヨバはもっとハゲいじりするだけなのに馬鹿だね;;サイコパス会社を舐めないで;; キレるのはわかるけどリーク見てるって言うのやめて;; この人前にモーとノンノンでアニメあげてたよね;;あれきゃわだった;; お外は無自覚簾ナイト多くて驚くよ;;穴擁護してる婆ってぶっちゃけ穴に興味ない婆か自分の推しがそういう扱いされることを考えられない無知性でしょ;; 同人番組やるならこういうクリエイター使ってよ;;腐婆とかhtr同人動画いらない;; あと素人クリエイターのネタ系動画もサムいからやめてほしいよ;;大昔のカネリとタルの仮面ライダーネタぐらいにネタに振り切ってるならまだしも中途半端なのばっかりだし;; ディシアで見たことある展開;;歴史繰り返しすぎ;; ディシアと配膳の動画すこだった;;あとセノのシリアスっぽいやつ;; 結局同人なんて余程のものじゃないと記憶に残らないし見ても恥ずかしいだけし;; デヒャでどんな暴れようと無駄だとなぜ学ばないのか;; >>149
スメールメインはそのへん;;露骨にクソ動画増えたしつまらないし見る価値ないって気付いた;; 腐婆とエアプがキャラ崩壊させるだけのクソ同人動画いらねー;; アナは最初虚無だったのをマルタのパーツにしたせいで知恵になったしもっと強かったのにナーフされたって堂々と言ってるの草;; >>154
そこじゃなくてヘイト一歩手前のイッテとかカットイン少ないのを責めろ;; アグあた描き下ろし韓国支部;;ファイモー投票イベ英語圏支部;;無能わーくに支部;;はー;;;; 早く男キャラ0にして前後女キャラでも格差がつく弱爺同士で嫌な思いさせ合うだけのゲームになりな;; >>162
あれは海外でリークばら撒かれてたし仕方ない;; アグあたとかエミちゃんぽぽパイセンとか韓国ばっかり良コラボ貰ってる;;;;わーくにはスシローだけが頼りだったのに;; 霊砂の時みたいに女キャラ同士でも格差あるのは今更じゃない;; 爺は女キャラにしか金出さなくて婆は男女どっちにも金出す;;数字だけ見ると男が売れてないように見えるせいで弱爺媚び路線に舵切って婆が逃げ出して売上ガタ落ち;;結局げんちんがカスみたいなことになってるのに後追いするの馬鹿じゃないの;; げんちんスレみたいに爺しか乗ってない船で爺同士で婆認定したり仮想婆殴りながら全部女が悪いんだああああああってやってるの見るの楽しみ;; まあ簾も2周年で終わりが見えてきたのがわかって良かったよ;;思ったより早かった;; ぶっちゃけなにしてもユーザーどんどんいなくなるフェーズじゃないの;; ディシアも同じだったけど中華で人気があったり炎上したりしないとどんなにフィードバック送っても絶対動かないのが;; 購入してもらう商品だからね;;運営が理解してるから知らんけど;; 無駄でもゲーム止める踏ん切りになるならいいんじゃない;; ホヨバの炎上はそりゃそうだろってのが多いから楽しい;; 穴の解説動画見たけどヘルタ編成にしてもHC編成にしても他のキャラ凸してからの方がいいって言われてる;; 流石に他キャラ凸しないとなにも使えないってレベルじゃないでしょ;; ホモ婆はもうスタレとゼンゼロに消えたよ;;げんちんはホモではオワコン;; あーコラボピノコニーでやるからホタルスキンも来るんだ;;納得した;; ホタルしね;;ラリってていいから笛キャラと絡まないでね;; 列車組はオンパロスで手一杯だからハンターと笛コラボとかやりそう;; 過去回想形式なら列車組もいると思う;;というか主人公サイド押しのけてハンターが絡んだら贔屓しすぎ;; 普通のイベントとコラボイベント同じ扱いだったら笑うよ;; オンパロス内でエリシアんほおしてオンパロス外でホタルんほおする完璧な布陣;; グラブルやモンストとかコラボキャラって基本的に復刻するの?;; 3rdとか普通にエヴァコラボにも簾コラボにもボイス無いよ;; 麻雀ゲー笛とコラボ盛り上がってるし七星召喚ポジションで麻雀追加したら;; >>208
グラブルは微妙だけどモンストは再コラボするなら復刻してる;; なのかがイベントで使ったスキン実装だからホタルストーリーに出てくると思う;; >>208
モンストはする;;オワブルは基本しない;; 嫌がらせでホタル選択した甲斐あった;;んホタルしゃま〜;; キャスも大概だけどんほり具合やっぱりホタルの方が酷いね;; >>211>>213
そうなんだ;;コラボキャラ引けなかったり凸とかあると大変そう;; 他キャラの身体的特徴などを執拗にいじり続ける毒舌キャラが欲しいとかアンケに書いたら宮迫とか粗品みたいなバケモンが生まれそうで期待してる;; わーくにのアンケが反映されると思ってる頭お花畑婆;; 過度な容姿いじり肯定しつつ星核ハンターや天才クラブなどの人気キャラでも見てみたいです!って書くのが他キャラに流れ弾飛んでいっていいよ;; ホタルの出番もっと増やしてほしいってたくさん書いたほうがゲームにはダメージいく;; 爺たちには普通にホタル人気なんだから婆たちが嫌がらせでホタルの出番増やしてやったってゲームにダメージしかないでしょ;; 何もしなくても人減ってるからアンケすらいりゃん;; ホヨバ特有の可哀想きゃわわ描写嫌いだけど顎は本人が既に乗り越えてて精神強いからすこなタイプだった;; ゼンゼロ無風すぎてちょっとびっくりする;;ライ顎あったし待望のビビアン実装でもこの程度なんだ;; ゼンゼロここの婆が思う以上にあらゆる天井が低いんだと思うよ;;ホモはもちろんゼンゼロ自体に人が少ない;; 主受けさえ人少ないしライ顎で初めてプレイアブル同士カプ語られてるレベルだよ;; シンプルにホヨバゲー自体アプデ直後に大盛り上がりすることがなくなったのもあるよ;;イベとかもここが最速で感想落ちてるときあるし;; ホヨバ全盛期だとしてもライ顎がバズったとは思えない;;ここは濃いほも婆多いけど一般的にはケモって相当人選ぶよ;; バージョン2まともな男キャラいないし1.7以降で婆ユーザー増えそうに無いのが悲しい;; アクション下手婆用に比較的簡単に使えるようになってる気がする顎;;ブレイクしてスキルボタン押すだけでお手軽バ火力;; ゼンゼロ無風じゃなくない;;アキラ受けだけとらで売れてるしライ顎もこれから増えるでしょ;; リオ受けしかとらで売れてないげんちんの話でもする?;; 穴実践動画なのにマルタの紹介になってるのなんなの;; やっぱりケモだしライ顎ライ視覚的に厳しい;;ライカンさん単体エロなら見れる;; ケモ攻めは高尚婆;;ケモ受け婆は性欲婆のイメージがある;; へたれはAIとかでライカンさんエロ描けばいいんじゃない;; ハゲたんって日本でしか荒れてないの?じゃあ意味ないね;; ライカンさんとプルクラはガチケモ爺婆にはさほど刺さってるイメージない;;初心者向け;; >>259
言うほどケモ初心者にも刺さってないような;;ケモ初心者が受け入れられるのってセスレベルじゃないの;; 1.7ビビアンいるのにビビアンパートすら爺におもんない言われてるから相当だよ;; >>260
セスはケモに入らないよ;;猫耳生えただけだし;; ストーリーが面白いのとホモがあるのは別問題だし;; ビビアンの予知は結局ビビアン自身が犠牲になろうとしたから回避できたってことでいいの;; >>263
婆人口がそもそも少ないしビデゴミホール強いし;; いや;;ライ顎doomed gayって海外婆が言ってるし来る;; 今までゼンゼロってストーリーだけは評価されてたけど今回はいまいちだね;;確かにテンポ悪かったから次の義務中華が不安;; >>266
あそこ流れがよくわからなかった;;曖昧じゃない?;; ビビアン思ってたキャラとちょっと違った;;パエトーンしゃまが幸せなら私も幸せ系かと思ったら別の女キャラと道端でただ話してるだけで怒るタイプ;; >>276
パエトーンのファンとしてなら歓迎だし逆にアンチは絶許;;でも個人としてのアキリンに対しては駄目みたいな感じなのかも;; ビビアンにビデオ屋任せたら今後はずっと私がやるし夕ご飯作ってお待ちしてるのですみたいに言うからわりとぐいぐいくるよ;; アキラの部屋に侵入して盗撮したり服の匂い嗅いでる;; アナイクスのイッテ星穹(名前の呼び方)
・マダムヘルタ
宇宙に名を馳せる天下無双で最も偉大な女性
唯一無二で真の大天才
天才クラブ所属の美の女神
宇宙を股に掛ける全知全能で唯一の真の天才
偉大な絶世の美女
・アナイクス
アナイクス
流石に酷すぎませんか。アナイクスのイッテ星穹なんですが?? 顔と声だけで決めて焚かれてない男を選んだのが悪い;;アベ婆になれば幸せ;; ヘルタ中学生が考えたようなキャラで痒くなるから正直あんまり出てこないでほしい;; そのアベ婆がハゲ婆になって苦しんでるんですよお;; アナのイッテでヒアンシー宣伝ならわかるけどマルタは本当にわからない;; 笛の大人気色鉛筆キャラデザ爺が依頼で穴描いたけど穴婆が喜ぶような人選じゃない;; >>288
メアリースーだよね;;エリシアvsマルタのメアリースー対決たのちみ;; >>290
これ;;オンパロスキャラなら許した;; >>296
勝手にやってどうぞだけど飛ばさせてほしい;; ヒアンシーピーチピットでアナ田島ってどういう人選なの;; >>303
ちゃんとキャラ見て描いてそうで好感はあるけど人選はわからない;; エルデンコミック作者にドラゴンメインでキャス依頼ときゃわ絵柄のピーチにヒアンシー依頼は理解できる;;穴は何;;笛デザ関係者とコネ作りたかっただけなの;; 刃って正直もう掘り下げようないしいる意味ないよね;; 刃はともかくカフカというかエリオは物語の根幹だから星ハン自体は出るでしょ;; pakoが誰書くか予想しよう;;どうせいるでしょ;; メイレェェェェンス!;;フカさぁぁぁあぁあん!;; カフカ以外のハンター全員いりゃん;;カフカママの足引っ張るな;; 銀狼とか何か隠された秘密とか悲しき過去とかあるのかな;; カフカ刃ちゃんはいるでしょ;;ホタルと銀狼はいらね;; 星ハン仲良し創作でホタル除外してるの見ると笑っちゃう;; 正直ホタル後付け感あるから最初期から星ハン箱推ししてた人は異物感あるんじゃない;; 刃婆はサム刃期待してたからね;;蓋を開けたら美少女のアッシーくんだったけど;; ホタルのモブ女友達Aになってる銀狼なんか見たくなかった;; 銀狼はホタルのおまけで刃ちゃんはホタルの運転手だから必要だよ;; カフカ銀狼が星ハンの末っ子ホタルすこすこしてるのたまに見る;; ホタハブの絵は弱爺がリプ引用でホタルはこうで〜って語り出してる;; >>326
星穹を入れたら星穹で抜いたら銀狼かな;; アナのエッチなPVきたああああああああああああああああ;; ホヨバとりあえず婆ユーザーは縛っておけば喜ぶだろって思ってない?;; そういえばモーも石みたいなのに縛られてたからそうかも;; しつこく縛るシーン入れてるせいで若干シュールなの草; >>344
ごめん間違えて覚えてた;;見てきたら自分から出てた;; ハゲは厄介ハゲ婆が求めてるような儚さが欠片もないとこすこ;; 性能班とモーション班とPV班で熱量のズレを感じる;; 本編ムービーの使い回しだね;;モーも使い回しシーンあったっけ;; ハゲてるけどハゲてた過去を気にせずオープンにしたらめちゃくちゃすこ;;ヒアンシーのイッテ楽しみ;; >>366
先生証明されましたの2パターン笑いシーンが使い回しだね;; ハゲたん2分PV族;;モーは1分PV族だからまたモーに勝ったよ;;よかったね;; ASMR出たりやっぱりホヨバハゲたん嫌いではないよ;;趣味枠として自分たちように遊んでるだけに見える;;マーケティングキャラじゃないからキャスみたいに気合いは入れない;; 2D切り替わりの手抜きあった?;;モー繋がってなくてやる気感じられなかったけど;; 簾のキャラPVには1分枠と2分枠と3分枠があって3分枠はガチでマーケティング的に推してるキャラでそいつらはPVが4本ある;; >>377
2D切り替えで使われるイラストが左右反転のままになってる;; 結局ハゲが元老院引き連れてたムービーはシナリオカットされていらなくなったムービーってことでいいのかな;; ハゲているという疑念の種をまいた穴は仮にイッテがつくり直されたとしても疑念は消えずくすぶり続ける;;すごく本編で言ってた事がわかりやすい;; アナが元老院引き連れて現れたのはモーPVの試練みたくゲーム内でやれなかった部分の再現じゃないの;; >>381
はー;;身を持って証明した学者の鏡;; >>384
見直したらモーが結晶に写った自分見てるしそうだわ;;許されよ;; >>379
あれ結晶に映り込んでるからでしょ;;流石に言いがかり;; こうして見るとモーってホモ媚びの為に存在してるだけって感じだね;; オンパロス男でアニメ来ないのモーだけになりそう;; スウって3rdで全然焚かれないまま終わったらしいのにそれと一緒で嬉しいの;; スゥ3rdで影薄いキャラなのにスゥに擦り寄る穴婆ちらほらいるの謎だよ;; ノンノン中身虚無だしキャラとしての魅力微妙なのに竿にする必要なくない;; 普段あんま案件受けないような漫画家とかに書かせてるのどんだけ積んでんだろ;;コネもないだろうに;; >>410
でもチンコでかそうだし竿にできるならするでしょ;; なんかチンコはすげぇ立派なのが分かるのがノンノンの魅力;; ノンノンがピノコニーキャラならレイシオ婆もアベ婆もサンデー婆も竿にするよね;; >>416
でも必殺だと鎖ないせいで結局Tポーズにしか見えないの草;; ケビンの親友だけどケビンは誇張抜きにメイ博士すこすこ爺じゃん;;似てたとしても爆破だよ;; オンパロスのいいところは男のチンポがでかそうなところ;; >>413
どうせノマ爆だろうし別ジャンル行ったほうが色々とストレスないでしょ;; そもそもノンも厳密にはケビンじゃないしスウと穴は一切無関係だよ;; お外でモーアナとかアナモーやろうとしてる婆いたけど接点ないキャラでカプパズルする婆どのジャンルでも嫌い;; 焼き鳥がわざわざキュレネとファイノンだけ名指しでこのキャラは3rdとは無関係って言ってる時点で逆に関係あるんだなとしか思えなかった;; >>430
これが一般的ホウジの思考だからゾッとする;;関係ないって言ってんのに;; というかカプパズル以前にホヨバジャンルの婆は雑食リバリバ多すぎておつまみするのも結構キツくない?;;結局オールキャラだけ見てる;; ノンノンは約束されたんほキャラだしそこと関係深いなら格が上がると思ってるからじゃない;;なのかコバとかもそれでしょ;; >>432
レイアべは乳首カリカリに目を瞑れば固定多いよ;; >>431
焼き鳥に悪い意味での信用があるから関係ありそうって言ってるだけ;;持ち上げられる割にカスみたいなことばっかりしてるし;; >>434
それ固定って言えるの;;おねショタですって言って攻めのアナルいじってたやつもあったけど;; レイシオのちんぽちっさいけどアベは中学生ちんぽだから成り立ってる感じ;; 同カプリバー婆より逆カプ固定婆のほうが人としては信頼できる;; げんちん移動したばっかりの頃に周りから逆と思われてるカプとかナチュラルに攻めが受け経験あるとか注意書き無しで被弾しまくって無理になった;; 459 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:377】 (ガッサ E9iF-IFXf) (d) 2025/04/25(金) 14:04:04.73 ID:+lB8z7nQ
😿
https://i.imgur.com/3SZ91wP.jpeg >>448
サ開時からやってるからもっと古いカプだよ;; 雌ガイア次のストーリーで活躍するからね;;カーンルイアじゃなくて実はセレスティアの姫だったことが発覚するから;; タルカネだよ;;今考えるとなんであんな虚無にハマってたのか謎だけど;; >>457
タルカネはそういうの結構被弾した;;逆はしらない;; リバはそんなだけど非処女攻めすこ!むしろ本当に古代の商業とかのが非処女攻め多くない;; ガイアが非処女攻めなのは仕方ないから文句言う方がおかしい;;そもそも攻めにするな;; >>463
りーゆえ差し出しで荒らしたいならここじゃなくてげんちんスレでやるでしょ;; >>470
後で持ち出して荒らすのが目に見えてるんだよ馬鹿;;本気で元タルカネ婆なら浮いてるから出てけ;; 非処女攻め無理だし掘られてなくてもモブにケツ狙われる攻めとかギリギリ攻めてくる腐婆とんホ嫌い;; セレベンツの女抱きまくってそうな雄ガイア返してほしい;; >>479
あれ一昔前のホストっぽくて見ると笑っちゃう;;城咲仁が頭に浮かんでくる;; オメガ攻めってアナル濡らしながら受け掘ってるの;;オエ;; ノマ婆じゃないけどオンパロス興味ないからファイキュレやってノン婆モー婆穴婆全員爆破されてちんでるのは正直見たい;; むしろモーサフェあると思ったけどなかった;;ザグレウスがニカドリーにちょっかいかけてたって話あったし;; ノンノン攻めカプ見てるけどノンノン受けが人少ないからしぶしぶそこで生産やってるって感じの隠れノンノン婆いるの草;; 馬が存在しない世界なのに騎兵隊長だからそういうことだよね;; >>487
サフェルがモーのこと子供あつかいしてたし恋愛的な意味よりは子供にちょっかいかける感じに近いんじゃない;; >>489
こういうの本気婆の愚痴感あるからやめたほうがいいよ;;恥ずかしいよ;; モーキャスが王子と姫だったしサフェルはアグおばの棒に徹して;; >>491
ノンモーノン穴見てるとそういう婆結構透けて見えて面白い;; 雌ガイアの色付いた巨ケツと巨玉が体の上で跳ねる跳ねる;; ガイアヒョロガリにしか見えないから雌みつみたいなデカケツハーブ違和感ありゅ;; ノン受けやってもいいかなチラチラしてるファイモー垢は割といる;; ノンノン乳首カリカリされてるしケツも弄られてたよ;; ミカが女を測量して雌ガイアが男に騎乗位する性が乱れた国モンド;; >>504
お外で普通に逆RPしてる婆うじゃうじゃいて草だよ;; 待望のげんちんアニメで馬にボゲンされる雌ガイア;; ファルカが雄か雌かで婆婆したい;;早くナドクライ来て;; ファルカは髭姫になりそうな予感がしてる;;お外で望まれてるのは雄だよね;; ファイモーみたいに身長体格同じカプは大体リバる;; 受けはミカファルだけでファルガイファルディルになるから見てなって;; わんこ系きゃわ顔ノンノンと雄顔モーだからリバるのは必然;; ノンモーはノンモーに擬態してるだけのモーに興味ない婆が大量にいる;;ノン穴は穴受けやりたくてノンを竿にしてる穴婆とカプ相手がモーが嫌で穴とカプやる隠れノン受け婆で別れてるの見てて面白い;;絶対ここら辺のカプ婆にはなりたくないけど;; ノンノンこれからどんどんヘラって受けになっていくし;; ベビドファルカで虎おじ婆集結しないかな;;げんちんにいない層;; ノンノンただのひろゆきなのにきゃわ攻めとかわんこ系のキツめハーブ焚かれてるの草;; アナとモーはキャスと一緒に縁側でいいよ;;ホウホウの犠牲になるのはノンノンでいい;; ノンノンはノンデリというか中身空っぽなサイコっぽい感じにしか見えないんだけど;; キュレネを知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない。 ノンノン蛆虫呼びといいモーに文字書けるの煽りとかでどこがきゃわなの;;モブ市民が大切にしてた物を贋作なんか意味ないでしょとか言っててドン引きだよ;; 26日に届く手紙ホタルにしてないと石宝くじ当たらなくなりそうだからホタルにしたよ;;またああいう企画あるかもだし;; レイアべといいファイモーといい尻で抱くみたいなの多過ぎない;;配壁もこの傾向あるよね;; ノンノンが口悪くなったのハゲ先生のせいだってば;;穀潰しのみなさん;; オンパロス世界のキャラノンキュレ以外の人間データらしいしノンノンが贋作へのあたりキツイのって偽物の人間はいらないってことでしょ;; >>542
壁配はそういう傾向ありそうだけど配壁でもケツ抱きハーブあるの;; ケツ抱きって言葉小人になった攻めをケツに入れて締め付けてる受け想像するから使わないでほしい;; ホタルで思い出したけどお祝いメッセージ刃ちゃん喋ってすらいないよね;;ホタルあんなに喋ってるのに;;;; 受けすぎて攻めとか攻め過ぎて受けとかケツで抱くとかオタク婆は意味わからない逆張りすこだよね;; あゆはいじぇんっ;;後生だから抱かせてくれ;;借金背負ったあげく童貞のまま死ぬなんて嫌だ;; アナイクス予告番組からキャラPVまで上げ下げ激しすぎて社内派閥疑われてるのおもろい 筋肉受けでケツ抱きハーブはよく見かけるけど体格差あって受けが小さいカプでケツ抱きハーブ流行るの意味わかりゃん;; >>559
アベちゃんは包容力あるし非処女だからケツ抱きしてそうじゃん;; ジェーちゃんはセーバルでシコシコしてる敗北者だからダメ;; メンタル弱い攻めとメンタル強い受けならケツ抱き理解できるけど配壁は無理でしょ;; 配壁は大手っぽい婆がほぼ全員逆いけるような婆ばっかりだからケツ抱きハーブ普通にあるよ;; >>569
逆からハーブ持ってきてるから同じだよ;; 攻めきゃわ婆は大概攻めの受け行くか逆見てる婆ばっかりだからお外で絶対繋がりたくない;; 時間できたからゼンゼロの更新分やってるけどストーリー長い;; 配壁は年下攻めきゃわでリバにならない系の攻めきゃわ;;レイアベは乳首カリカリ;; >>572
壁配はケツ抱きばっかだけどリバ絶許婆多いから;; オリキャラ×足長だけひたすら描いてる生産婆いたけど何がどういう思考回路でそうなるのか意味わからなくて引いた;; >>576
壁配すこじゃないけどリバ絶許婆が多いのは素直に羨ましい;; スメール羨ましいは無いでしょ;;延々逆と対抗ネチネチしてるクソ界隈なのに;; >>584
男でもキモいよ;;親や兄弟に性欲むけんな;; モブレすこだけど主攻めとオリキャラ攻めは萎える;; 近親無理;;今やってる紫雲寺家とかいうクソアニメもキモい;; それはモブレ好きなくせに何言ってんだよとしか思えない;; 顎の過去まんまアベの過去と同じ構成でだるかった;;ストーリーのテンポ悪いの焼鳥関係ないじゃん;; げんちん界隈の婆モブレ好きだから言いにくいけどモブレ可哀想だから嫌い;; >>590
主攻めオリキャラ攻めって受けキャラが完全にきゃるるん化してること多くてキモイんだよ;;攻め自己投影に見せかけて受けが器の少女漫画;; カプのおつまみにモブレ使うな;;絶対にとってつけた救済オチにするな;; モブ攻め婆ってモブ×受けどころかモブ×攻めとかもやりだすから嫌い;;性欲婆ちね;; ストーリー読みやすいのがゼンゼロのいいとこだと思ってたけど簾みたいにダラダラ悲しい過去やるなら切ろうかな;; >>592
わかりゅ;;書き手の性欲しか感じなくてきもんい;; モブ攻め婆はどの男キャラも全員抱くからある意味ブレがない;; >>596
なるべく見ないようにしてるけどモブ×推し探すと女向けだと8割以上はそんなんだし;; この手のゲームの主総攻め婆苦手;;男キャラみんな雌扱いして男向けの俺くんのノリ真似してて痛々しい;; 特定男キャラの可哀想可愛いは絶対やる決まりがあるんだよ;; リバ婆雑食婆モブ攻め婆とんホ嫌い;;過去ジャンルから繋がってる婆以外絶対フォローしないからチクチク言われるけどうるさいちね雑食婆どもとしか思えない;; 空×女体化脚長しか描かない婆いたね;;そんなに女体が良いなら最初から婆キャラすこればいいのによくわかりゃん;; 焚いてないキャラも俺の女扱い無理してしてるのきついのわかる;; >>591
キャラの過去はメインストーリーに組み込まないほうがいい;;テンポ悪いしゼンゼロは秘話あるんだからトリガーみたいにそこでやればよかったよ;; >>610
男を雌にしてさらにショタが攻めなのがツボなんじゃない;; 所詮腐婆なのにいい年して爺みたいな言動してるのがキッツイのはわかる;; >>610
男が女体化するのが良いからに決まってるでしょ;;らんますこなら分かるはず;; 顎についてどうしても2バージョンかけてやりたかったんだよ;;2.0前だから許されてる;; トリガーの秘話はめちゃくちゃ評価高いけど顎過去はいまいちなのは強制的にだらだら垂れ流されたからだよね;; 2.0入ったら顎はもちろん過去キャラ全員出番なくなるからね;; 顎の過去はどう見てもペルソナやりたかっただけでしょ;;福山だいすこスタッフ婆がおりゅ;; 顎パートよりビビアンの不幸見えからの自己犠牲パートが1番雑で突っ込まれてるよ;; >>622
うん;;ゼンゼロやってる爺婆ってストーリーのテンポと読みやすさすこってるからね;;まあ最悪スキップできるからまだましだけど;; 顎ガチャはビビアン超えるよ;;爺をも魅了する覇権受け舐めるな;; ゼンゼロはスキップできるしあんま関係ない;;嫌なら飛ばせば良いし;; >>626
これ;;ビビアンパートも長いのに最後いきなり主ageのために展開突っ込んだ感ある;; 私は義務中華うんざりなのにゼンゼロ爺たちすでに意識が2.0にいってるよね;;だから更新分が盛り上がらない;; >>619
ゼンゼロは簾と違って秘話でちゃんと掘り下げあるって持ち上げられてたのに簾に寄っていってどうすんのって思うよ;; >>631
その2.0もボール胸女しか騒がれてない;;他は無風;; >>635
自ら取り柄を投げ捨てるスタイル;;ホヨバっていつもそうじゃない;; 顎が爺から嫌悪されてないのはビビアンに対して完全に恋愛要素無かったからだよね;; ボールおっぱいやっぱり体のバランスがおかしい;;乳でかいだけで顔ブスだしなにあの馬鹿みたいな格好;; >>639
あったとしてもビビアンのパエトーンガチ恋凄まじいからどうだろう;;正直ちょっと病的なラリでこわい;; >>639
爺8割ゲーだし主しか見えないすこすこキャラにして顎を関係薄い兄ポジにしたのは正しい;; ビビアンはともかく今後は顎もついでにライカンさんも出番ないだろうなって思ったよ;; ゼンゼロはイベで過去キャラかなり出してくれるから普通に来るでしょ;; ボールおっぱい師匠の切り抜き見たけどあそこはヤバい;;みたいな台詞変じゃない?;;あんな砕けた口調なの;; メインにはでないんじゃない;;パエトーンと関係薄いキャラだし本人たちにももう語るべきことがないから;; >>646
堅物っぽく見えてフランクなキャラだよ;; >>646
あれいつものローカライズミスなのかそれともギャップキャラなのかわからないね;;今までメインの口調翻訳はそんなにミスなかったけど;; >>652
どう見てもわざとでしょ;;堅物に見えて雑な所もある強キャラって感じ;; >>648
早すぎてもなるしおになるから難しいところ;; >>653
2バージョンでメインやったのにそんなすぐ出す必要ある?;;メインにずっと出るキャラなんて他ゲーでも主しかおりゃん;; ゼンゼロギャップキャラ多いしね;;強いけど乙女とか最強虚狩が天然とか男は全員メンヘラとか;; バージョン2のメインはそもそも中華キャラしか出てこないでしょ;; ライカンも癖強い的なこと言ってたから変人なんだと思う;; 雅のキャラ付けも微妙だったけどボール師匠は声もあってないし全部がチグハグに感じる;; メインで常にでてるのはニコたちかな;;イベはカリュドーンがよく出てるイメージ;; >>660
声ひどいよね;;演技指導のせいかな;; 胸デカくてはみケツしててぶっ壊れ性能女なら爺は喜んで引くから商売としては正しい;; 義務中華の街ってどのくらい離れてるんだろ;;ビデオ屋閉めるくらいだし相当遠いのかな;; ボール師匠のシーン見たけどここで婆たちが能登がやばいって言ってた理由理解したよ;; ゼンゼロまだ1年目だから傾向とか何も分からないよ;; スカサハの声も婆で酷いし能登の何が良いのか分かりゃん;; でも能登ってアラアラみたいな役しかやらないから下手なんじゃない;; >>670
うーん;;げんちん見ると元から下手なのを起用してるからとしか;; 能登が輝くのっておっとりボソボソキャラぐらいじゃない;; >>676
アストラ声優くらい焚かれてから言え;; アストラあんなに焚かれてるのになんでモデルめちゃくちゃブスなの;; アストラ本国では評判いいらしいよ;;本国爺の好みなんじゃない;; スイッチ2気になるけどそこまで高画質でやりたい任天堂のゲームが無い;; 私も欲しいソフトないから応募しなかった;;ハードってやりたいソフトするための機械でしかない;; >>679
ブスだと思ってないからブス叩きはストーリー中で雑音扱いしてたでしょ;; Switchでしかできないゲームってなるとどうしてもキッズやファミリー向けだしね;; コーギーが天国探索して飼い主探すやつ早くやりたい;; >>684
少なからずあの世界でもブスだと思われてるんだなとしか思わなかった;; >>686
こういうの悲しくなるからやりたくない;; スターのアストラより一応ボディーガードのイヴリンの方が顔良い;; またなんか微妙な中華ゲー;;
仲間と共に『#超実体』を捕獲・収容しながら、大都市に潜む真相を探究する#オカルト探索 &ターン制ストラテジーRPG
https://i.imgur.com/i5FarZi.jpeg >>690
あれこれまだ始まってなかったの;;フィギュアとかでてるのに;; 独歩みたいなキャラが気になったけど動画めちゃくちゃつまんなそうで萎えたやつだ;; なるしおと同レベルしゅぎる;;げんちん男子しか勝たん;; >>699
二枚目のキャラの背景に浮いてるやつカネリの隕石みたいで草;;