わいわい雑談スレ9833
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
税金で買った本ググったけど絵がキモくて焚ける焚けない以前の問題だったわ🤢 >>5
えー婆大人の轟きゅんのがえっちでだいすこ
あの轟きゅんでしばらく絵見たかったわ あーん和歌山のパンダが全部中国に帰ってしまうわ!
なんでよ!日本で生まれて日本で育ったのに! 税金で買った本だから大事にしましょう的な姿勢って10年前は必要だったけど
今は国民の金で買った本なんだからちゃんと保管しろよ的な姿勢が必要になってる気がするわ パンダレンタル料中国に払わないといけないから別に居なくても良いんじゃない >>13
あらあら
上野は混んでるからいつか和歌山でのんびりパンダ見ようと思ってたのに 富豪なら終電無くなっても電話1本でもう1本電車走らせそうね 税金で買った本は無能正規職員女が出てくると嫌な気分になるのが嫌 パンダに関しては石原元都知事の言い分が正しいのよねえ ヤンマガ読んでるけど税金とパリピ孔明はヤンマガの空気に合ってなくてなんで移籍してきたのかわからんわ ビーツ貰ったから試しにそのまま食べてみたんだけどめちゃくちゃ舌紅くなったわ 和歌山のパンダ施設は中国より優秀っての見たわ
ほんとかは知らないけど >>14
受けちゃんはまだ諦めないで!って攻めに言って乗り換えながら攻めの家の最寄駅まで行く方法を教えてくれるわ キャンティきゃわになりすぎだわ
さすがに🌿強過ぎよ
青山剛昌「名探偵コナン」に登場するキャンティを主人公とした読み切り「キャンティのLAST SUPPER 〜最後の晩餐〜」が、本日4月23日発売の週刊少年サンデー23号(小学館)に掲載された。
マンガは「Dr.STONE」「スーパーストリング ―異世界見聞録―」のBoichiが手がけている。
https://i.imgur.com/tYOzuDy.jpeg >>37
この人女キャラの顔の引き出し少ないわよね >>37
誰おまだしドクストみたいだわと思ったらドクストの人だったわ >>37
読んだけどモリマンだったわ
青山は絶対描かない絵で楽しめたわ わいわいラインに使うためだけにスタンプ買おうかしら🥹 >>47
婆はサブスクのスタンプだけだけど結構作品揃ってるわよ >>49
サブスクのってスタンププレミアムみたいなの? だって婆誰にも送る人がいないんだもん!ウッウッ!😭 >>53
そうそう
仕事で使える敬語の返信も揃ってるから助かってるわ >>57
一人でおはようとかおやすみとかやるの?そんな悲しい事ある? さっきプレバトで芸能人がリンパ腺をゴリゴリするマッサージ器具をテーマにガラス工芸してたけど先端が膨らんだ長細く赤黒いモノ作ってて静かに見守ってしまったわ
素敵なクジラのガラスアートだったわ >>59
リンパ腺を前立腺って読んだからもう婆はダメです 婆はSwitch持ってないから市場に出るの待つわ
そのときには欲しくなくなってるかもしれないけど 素麺で濃い目の味で食べられるいいアレンジレシピないかしら お母さんごめんね
受けちゃんショタ化して変態ストーカー化した攻めちゃんにレープさせちゃった あーん新宿西口で降りたのに結局新宿の出口に出たわ? >>67
市販のうどんのたれはどう?
トマトツナソースおいちかったわ >>72
そういうのもおいちそうね
野菜とか肉とかいっぱい入っててつけ麺っぽい濃いのとか具沢山の食べたくてでも買い物行きたくないのよね >>67
ごま油と白だしであえる
麻婆茄子(めんどかったら麻婆の素を)かける MRIってこわ〜い音が聞こえてくる記憶しかないけど今もなのかしら ブロッコリーと鶏肉焼いてハーブソルトぶっかけたやつを最近食べてるんだけど味付けに飽きた場合カレー粉の他によさげなアレンジ知りたいわ >>89
マヨ
オタフクソース
熱したごま油かけて塩 ふふっ
婆がドゥンドゥンって言ってたら笑えてきたわ ヒーリング音楽みたいなの聞かされるけどバンバンの音がうるさすぎて音楽聞こえないのよね >>89
バター醤油
ペペロンチーノソース
ポン酢に柚子胡椒 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>90>>93>>96
あーん助かるわメモっとくわね 婆はMRIヒーリング映像みたいなの眺めてた記憶しかないわ >>89
ブロッコリーと鶏肉に合うのはトマトソースに決まってるでしょ 婆もMRIやったけど音が怖かったわ
爆発すりゅ!?みたいな気持ちになったわ 空の浴槽に赤ちゃんゴキがいたわ
洗剤ぶっかけて殺したけどこれからどうしたらいいのかしら? >>105
綺麗に洗って熱湯かけてその後浴室にムエンダー系使って 楽天で10年くらい使ってたお洋服のお店が突然閉店しちゃったわこれから仕事着どこで買えばいいの >>105
赤ちゃんゴキってことは近くで誕生しちゃったわね 圧迫感に爆音って婆にはムリムリムリムリ〜血圧上がって呼吸困難になるわ >>109
>>111ここよ潰れるなんて思いもしなかったわマジで困るわ 婆も聞いたことあるわ結構有名よね
有名だから楽天から撤退したのかもしれないけど ワンプッシュでG撃退!系のスプレーはよたよたしたアホGが婆に向かって歩いて来てから二度と使いません😡 >>116
撤退じゃないのよほんとに閉店なの何があったのかしらね 赤ちゃんGってブラックキャップの側で死ぬのよね
大人Gは外で勝手に死んでくれるのに イーザッカマニア潰れたの
つい最近まだあるのねって眺めてたわ >>105
燃やすのよ
そのまま捨てると卵宿してる場合孵っちゃうから燃やすのよ ワンプッシュ系のゴキ退治商品でぶしゅ!ってやったら
家具の裏という裏からゾロゾロ大量G出てきたみたいなのあるらしいけど使う勇気がないわ🥺 蟻のゲーム広告酷いわ
蟻がネズミを食い千切ってて体にリアルな赤い穴が開いてんの
そこから蟻達が肉片を運び出すんだけど途中で真上から猫がネズミを掻っ攫うの
ネズミの死体がとにかくグロくて真顔になったわ ゲイマッチングで200cm超えの男とマッチングしてはわわ〜って喜んでる男の広告出たんだけどどうせこのはわわ〜のやつが受けなんでしょうねと思って詳細見なかったわ😒 パックご飯も10個セットの400円近く値上げしてるわ 相手固定婆すぎてホモゲーが進められないのどうしたらいいかしら🥺 >>137
うーんっ🥺゛
お友達にプレイしてもらおーっ☝🥺 ぴぴりたかったし🥺ぴえりたかった🥺そんなタイミングで🥺へんぴがいた🥺 東京ディバンカーてもう終わるのよね?
ダウンロードログインで漫画買えるコイン貰えるわ 一周年とは言ってるけどサ終とは言ってないわよ東ディバ めっちゃ鼻ムズムズするしくしゃみ出るわ
婆もついに花粉の毒牙にやられたかしら 東ディバの広告だわと思ったらアイコンとゲーム名が違ってなんとかエールだかテールだったわ
名前変わったの? >>127
アマゾンのレビューでなんかのスプレーを外からエアコンのホースかなんかに吹きかけたら部屋の中が地獄絵図だったみたいなのあったわよね >>148
バーモスコ
誰なのかしらって調べたけど知らない人だわしかもクマ吉と聖徳太子も同じ声だったのね >>144
レイヤー使って外国人の集客になるならいいんじゃない >>137
固定ホモゲー買えばいいわ
ルムナンとか >>149
同じ会社のエバーテイルってゲームよ
ポケモン風グロ広告で一時期話題になってたわ 公式面して一般客相手にグリーティングや寸劇し始めなきゃどうでもいいわ
でもレイヤーはそういうのやりたいがために行ってるんだろうけど >>137
たわしも初めて買ったホモゲー1ルートしか進められなくて二度とホモゲーに手を出さないと決めたわ
全ルート攻略したら進めるトゥルーエンドでの推しのスチルめちゃくちゃ良さげだった😭 東ディバはTwitterでいきなりホラー広告出してきて荒れたやつだっけ? >>155
見た事あるようなないような
訴えられないの?って思うようなポケモン風のあった気がするわ >>159
話題になったレイヤーは一般客の子供が寄ってきたからグリーティングやってたわよ >>156
TDLハロウィンがカスプレイヤーに見つかって大崩壊始まった時にそれがきっかけの一つになってたわ >>131
うんそれ
モザ無しで直球グロが流れてきてビビったわ 万博にヘタリアコスプレしてくるなって警告がXで回ってるけど
マルシルコスの人が炎上してなかったらコスプレの危険性に誰も気付かずに大惨事になってたかもしれないのよね たわしという一人称は育児している奥様スレで使われてるわ まずコスプレして一般の娯楽に出かけたい気持ちがわかんないわ
ディズニーコスでディズニー行くのがギリギリわかるくらい 婆世代と若い子ではコスプレの意味が違う気がするわ
若い子はもうコミケとコスプレってそんな近くないんじゃないかしら >>181
だから承認欲求って言われてんじゃないかしらね >>152
ひゃだ!太子と一緒なの!
演技の幅広いのね! >>182
原宿ハロウィンで非ヲタにも身近になったしね コミケやコスプレイベント→既に美男美女や有名レイヤーが星の数ほどいっぱいいて埋もれるし限界ある
万博やUSJ→レイヤーの数のが少なくて全然いないし外国人は派手な人やレイヤーだいすこだからその日一日覇権取れる >>188
横だけどミルクアイスにカラースプレー散りばめられてて目に楽しいわ コスプレイベントより承認欲求がっつり満たせるからそういうとこにコスプレして行っちゃうのかしらね🥹 ノーメイクのオタクが自分で作った服着てた頃のコスプレはすこだったわ 婆がリアちゃん時代のコスプレは肌色タイツつけないから色々凄かったわ 昔のコスプレもあんま好きくなかったわ
漫画売る場所に何でキャラの仮装してくるんだって思ってたわ
テレビでコミケ特集するって時に同人サークルは顔映される危険性考えてみんな取材拒否してたけど承認欲求強いレイヤーがカメラの前に出てって私達がコミケでーすってやったのよね >>192
きっつくない?ファンロードとかでよく見たわぶっっさいし体もぶっっといやつ
マジ何なのこれって思ってたわ 婆はコスプレしてる人間がいるぐらいの方がオタク空間いる感じして好きだわ
婆はやりたくないけど 婆はコスプレ嫌いだけど目につかないところでやる分には文句言わないわ Dハロ仮装期間は初週と最終週の一週間だけでいいわ
イベ初日陣取られるのは腹立つけど コスプレイヤー自体は全然いいのよ
キャラやカプのファンアート誕生日タグにコスプレ写真で参加して来たり名前に次の予定としてカプ名入れたり擦り寄って来ないで頼むから棲み分けしてって思ってるだけよ 婆がコスプレ強制されるわけじゃないし好きな人はやったらいいわ >>188
トッピングがポリポリしてたりとろっとしてたりして楽しいわ! 万博でやるのがやっぱりわかんないわ
イベントでやりなさいな switch2のメールが来ないわ
婆を早く楽にしてほしいわ イライラするから罪悪感強めのコンビニめしで欲望のままに豪遊しようと家を出たのに
婆の自転車にチョウチョとまってて出掛けるのを諦めたわ
なんか発散したい欲も白けちゃったわ >>196
その頃は服が凝っててすごかったからオタ仲間のファン活動って感じに婆には思えたの
今は服じゃなくて自分を見てってかんじだから別世界の人たちだわ >>208
羽を畳んでぶら下がって休んでるっぽいアゲハチョウだったわ
婆もびっくりした
今晩中にどっか行ってくれないと明日仕事行けないわ >>210
急な暑さで疲れたのかもしれないわ
元気に飛び立ってくれるといいわね… 古き良き文化のコスプレすこだわ
フォトショップシリーズのアイコンにコスプレしたりとかああいう奴 >>210
冷たい水をあげて
できたら愛してあげて >>203
それよね
渋谷を水着で闊歩するような違和感があるわ ゲジ出たわ
ぐんちゃんも出たし春だわこれからもっと増えるのね 万博のイラスト描いてあるナンバープレートみたわ
みんな万博万博浮かれてやがるわ >>240
んふふニャミじゃなくてミミが猫になってるわ switch2のメール来ないわ!
もう寝るわ!おやすみ! お知らせ見てたから既に知ってたけど今Switch2落選メール来てたわ!!!!!!!! んふふ
なんか草だわ
婆もドーベルマンとか似合いそうだしって騙されそう
https://i.imgur.com/sttiqk0.jpeg ババアすぎてもう眠いわ
最近23時まで起きてらんない 久々にうっせぇわ聴いたけどガナリ声多すぎて本当にうっせぇわって感じだわ だから婆がわいわい忍たまスレ立てようって提案したのに嫌々言うから… 髭姫スレいっぱいあるけど今でも刀婆ってあんなにいるのね >>254
歌というか怒鳴ってるみたいで不快だわ
ワンピの曲はまだ曲になってるけど >>240
アッシュがおじいちゃん犬になってて笑ったわ 婆は神様が左手で描いたみたいみたいな歌詞があるやつがすき
タイトル忘れたわ >>253
婆も忍たま語りたいわ
おすすめのスレが見つかったらヒント欲しいわ
婆もかけつけるわ >>251
んふふ
くだらないけど誰も傷つかなくていいわね >>254
婆にあのがなりずっとはキツイわよね
婆も苦手ようるさくて >>263
マルチーズ2匹ってのが可愛くていいわよね 中村悠一も当たってないの?
有野課長はさすがに貰えるわよね? >>267
まあ基本的にクセつよだし婆には気にならなかったわ ヒコロヒーをいい女と言わないといけない風潮
横澤夏子をいいお母さんと言わないといけない風潮
田中圭をイケメンと言わないといけない風潮 ひゃだ中村悠一はもらえると思ってたわ
本当に公平なのね 新作FEもないのにSwitch2なんてそんないらんでしょ😙 ヒカリエで6日まで平成レトロのポップアップやってるらしいわ
こげぱんたれぱんだアフロ犬のグッズや文房具並んでてガチャとかあってBGMも平成仕様ですって 小室哲哉がパリピ孔明に出るらしいけどおじいちゃんじゃなくておばあちゃんみたいになってるわね 抜け駆けでSwitch当選したわいわい婆はいないみたいね 中村悠一すらSwitch2手に入らないならもう終わりよ😭 >>278
懐かしいけど別に欲しくはないわ
正直今時のキャラのほうが可愛いもの ブレワイとかティアキンみたいなゲームじゃないと満足できない体になってしまったわ Switch2当選した婆がいたら婆と一緒にドリームジャンボ買ってくれない? 婆もゲームしないけど転売ヤーざまあってなってた時はちょっと楽しかったわ オンライン加入してないから申し込めてないのよね
まあ初動で当ててもやるゲームないし ひゃだ平成までレトロ枠なの!?昭和婆の立場はどうなっちゃうの 婆はポケモン待ちだからSwitch2急がなくてもセーフ 正直マリカは興味ないけどどうせいつか欲しくなるし早い内に買っときたいわ 生まれは昭和だけど覚えてるのは平成からだから昭和婆なのに昭和を語れないわ 婆はわいわいにモンハン婆がいなくて寂しいわ
スト6婆は3人くらいいるのに この間エアライドの配信見てたら3D酔いしたわ
エアライダーはどうなのかしら マルシルコスの人すごいわ
自分こそがマルシルだって主張してる ねぇ婆新幹線大爆破みた!?
今年のコナンよりコナンしてたわよ! マルシルの人普通に商売マルシル使ってて笑える
マルシルのコスでトーク&チェキ会やってるわ >>317
Switch2でやるボリューム出せるかしら >>286
こういうのは思い出に浸るとかそういうやつでしょ……リアルで会話成立しなそうな婆だわ >>286
こういうのは思い出に浸るとかそういうやつでしょ……リアルで会話成立しなそうな婆だわすごい嫌われてそう >>286
こういうのは思い出に浸るとかそういうやつでしょ……リアルで会話成立しなそうな婆だわすごい嫌われてそう >>286
こういうのは思い出に浸るとかそういうやつでしょ……リアルで会話成立しなそうな婆だわ 逆裁7やるとしたら主人公とか全とっかえになりそうだわ >>329
同じ柄のエコバッグ出てたのよね
欲しかったわ >>318
面白そうと思ってたけどもう配信されてたのね
コナンの爆破すこだから楽しみだわ DSみたいなのはもうでないのかしら
PSPとか手軽で良かったしDSは学習用ソフトが手軽に勉強できて良かったわ >>339
そのへんはもうスマホで事足りてるとみなされてるわ PSP今見ると画面小せえってなるのよね
デカい画面に慣れてしまったわ >>324
イメージドリンクとか出すカフェのゲストでコスしてトークショーとかするのはギリギリくない? >>319
百日咳流行ってるしそこまで咳酷いなら病院連れてってあげて >>350
病院行って何でもなかったらしいわ
タバコ吸ってるから悪化してんのよ本当うるさい コスプレを市長や府知事がRPしてるならいいじゃない なんかそんないらんけどSwitch2合格不合格に参加したい!応募したい! タローマンの映画観に行くか迷うわ
あれの面白さって短い時間にギュッと詰め込まれてて困惑するところにあると思うのよね >>337
今年の満足できなさを別の映画で補えたわ あーんしごおわよ
今からビクドンのテイクアウト食べるわ
この生活で太らないわけない 最近のゲーム機ってゲーム機BANがあるから中古買う方にリスクあるって聞いたんだけど
そんなんでスイッチ2買う人いるの?あれって本体とアカウント連携してるじゃない 【放送事故】とんでもない映像が地上波で流れてしまう 永野芽郁 暴露
https://youtu.be/B1heKhoCth8 なんとなく呪詛したい気分
でも別に呪いたい人もいないのよね 今日ほぼわいわいに来れなかったわ
忍たまは庄ちゃんがしっかり者でよかったわ 無料でオンライン通信できてた頃は良かったわ
今はソフト1本購入しただけでは最大限に楽しめないのばかりだわ えっ
飲み会のあとファミレスに流れてお喋りしてるわよ
婆呼ばれてないの? 誰かがもう呼んでるんだと思ってたわ
今からでも来て〜! ウィンブレ内容くっそ薄々回だったわ
先週から桜がずっとウジウジしてた😬 ・桜くん風邪をひく
・桜くん説教される
・梶くん受け売りを見られる
今日のウィンブレ三行で済む話だったわね ウィンブレ2話は凄く良かったのに桜嫌いになりそうだわ >>387
それは始まりにすぎない
『占い師』は敵よ
本当の悲劇はそこではないから 5月入るとクソ暑くなるらしいわ
天気どないなっとんねん 婆たちって実際に逢うとすご〜くお綺麗なんですね♡
婆なんて全然可愛くないのに優しくしてくれて嬉しかったです♡
ちょっと…期待しちゃうかも…♡ 何を言っているのかしら
≪あれ≫はもう活動不能よ
自らを犠牲にした婆たちのお陰でね 面白そうと思って始めたゲームアプリがチュートリアル終わった次のステージで急に難易度上がってクリア出来なくて消したわ >>402
婆はチュートリアル長すぎてゲーム消したわ
チュートリアルクリアできるだけでも偉いわよ まず触って失敗と成功を自分で繰り返して覚えるのがすこだからチュートリアルすこやない
スキップ機能をつけるべき 推しカプ小説読んでたら攻めがモブレされかけた描写出てきて気分悪いわ
別に何が好きでも人の自由だけど注意書きもない時点で無理だわ 未遂どころか過去作で攻めの受け描いてた婆よ
速攻ブロックしたわ PCからわいわい来たわ
ブロックアプリ入れてもエロくそ広告出るから帰るわね 玉こんにゃくはレンチンでも調理可能よ
屋台とかも焼きというより串煮てるのが多いからね 玉こんにゃくじゃ足らないから冷凍ポテト導入すべきかしら >>410
🥺……
🟡
🟤ピイイイィィィィィイイイィイイッッ o/o/o/な/ァ/か/ァ/す/い/ィ//ィ//んタァんo/o/o/なァかんスゥんイィタァァァァ ガノンドロフって怪物事変の結みたいな目にあってたのかしら 久しぶりに目覚まし時計かけたのにちゃんと起きられるか心配で寝られないわ >>421
他のタイマーもつけたら
時計とかテレビとか あーんマック店内解放してないわ
24時間営業に騙されたわ >>431
持ち帰りだけのやつよね
婆も引っ掛かったときあるわ >>306
昭和婆だけど脳が老化してるから語れないわ 夜に咲く購入!😆
マチュシュウジのマヴソングでも他の同じくマヴの人たちの歌だと盗られるぞ!逃げろ! おはわよ
歯が抜けたり銀歯取れまくる夢を見たわ
あまりにもリアルだったわ キーホルダーでエグザべくんがこいつ本当に赤い彗星なのかって言ってるけど
大佐じゃないって言ってるでしょ!
一話であるはずだったけどなくなったのかなこの台詞 夢占いってこんなピンポイントなことまであるの!?ってビックリするわ 今日はもうトレンチなしでいくかと思ったけど朝さむかたわ はぁん婆のすこカプアホエロが似合いすぎるせいでアホエロばっか溢れてりゅう
でも死にネタ別れネタ薄暗殺伐な原作設定だから婆はそこに退かれたのにぃ
それもこれも攻めの能力がエロに便利すぎるのと受けがアホわんこなせいよぉ 船乗ってる知り合いから返事来なくて心配だわ
いつも返事は早いのに全くよ
それか婆が何かしら >>459
その考えはなかったわ!そうかもしれないわね
気長に待つわねありがと婆 リアちゃんの頃読んでたポプラ文庫があるんだけど
遊園地で着ぐるみのバイトしてるぽやぽやはわわ成人男性キャラが最終巻でクールな小学六年生の女の子を好きってことが発覚して婆はそれに対してきゃー!って思ったけど今思い出すとフィクションとはいえ普通に引くわね なんかトレンチコートって創作でも街でも男が着ると探偵か刑事?って思っちゃうわ 主人公女冷遇→吹っ切れてサバサバした態度取ると愛され女にってパターン多いけどサバサバムーブ強すぎるとそんな女放っといて他の女か男と楽しく暮らせよって気になっちゃうわ 電車の中が毛利小五郎探偵事務所の宣伝で埋め尽くされてたわ >>461
作者は大人だったんだろうけどどう思いながら書いてたのかしらね
でも当の読者である幼女461がきゃーってなったんだから別にいいのよねそれで チャリの罰則増えるみたいだけど爆音流しながら走行するチャリも取り締まってほしいわ
令和トンカラトンかよ 松屋のチーズバーガー丼食ってきたわよ
あんま美味しくなかった😭 CLAMPの漫画で幼稚園児時代の先生と大きくなってから結婚したキャラがいたの思い出したわ >>473
どう見ても美味しそうには見えなかったわ 少女漫画とか今考えるとエグい事ナチュラルに描かれてるわよね
幼女婆もキャーッてなってたけど チャリ罰て泥はねも5000円取られるそうわよ
水溜りの水跳ねまくって歩行者びちょぬれにしてく車も取り締まって欲しいものだわ >>476
松屋の新作は食べる主義なのよ
夏は店内がトイレの汚臭まみれなのが難点ね🥺💩💦 ポアロのカーテン読んでるんだけどめちゃくちゃブロマンスだわ
お迎えの近いポアロを見てヘイスティングスは胸が張り裂けそうになるの
そしてポアロのいない人生なんて考えられないって心の中で呟くのよ泣けるわ >>479
あれ一応違法扱いなのに捕まってる車見たことないわよね 少女向け作品の作家さん的には抵抗なく書けてるものなのか聞いてみたいわ
担当に最後くっつけましょう!とか言われてんのかもしれないわね >>484
違法なんだ…🙄
パトカーにむかってブシャアアしたら流石にキップ切られるんかしらね >>482
代わりに婆が死んでやるから生きてほしいわ🥹 ダウンタウンの配信サービスオシャカになると思ったけど夏に開始するのね >>487
人にかからないように原則したり避けたりするのが一応決まりね 全裸にコートで中にえっちなおもちゃいっぱい付けられて攻めとお散歩してる受けすこよね? >>497
1個にしなさいって攻めに言われて拗ねる受け >>499
強がっていっぱい付けて気持ちよくて動けなくなる受け ふたりはプリキュアをふたなりって読んじゃったわそろそろコンタクト入れるわ ヒトイヌプレイとかあるわよ
四肢を折り畳んでヒトイヌセット付けて肘と膝で歩かせて 犬耳のカチューシャと犬顔のマスク付けて アナルに尻尾生やして 攻めに首輪引かれてお散歩よ
もっとハードだとラバースーツもありだわ メダリスト最新話いい話過ぎて百合百合言ってた婆いたけどそういう視点に全くならなかったわ
なんか作者すごく漫画上手くて話や台詞作り上手い人なんだなって思ったわ
そして司先生の選手としての道が完全に消えた感じで婆は泣いたわ >>502
視力の問題も心の汚れも解決しないとだわ 黒のトレンチコートに黒の編み込みロングブーツ履いてるイケメンは婆の性癖よ >>507
入れるわって入力したら予測変換で入れるわホモって出てきたからもう駄目かも… せっかちクイズ面白いわテンポいいしテンションもちょうどいいわ
雑学垂れ流し番組になっちゃってるけどそれもいいわ >>513
モンハンで婆の性癖丸パクりして作るわね ふたなりわかるわ婆もまぁ眠いときと疲れてるときそうなるわ >>514
すこすこ!最近リスが食べられる店があるって聞いていつか行きたいと思ってるわ! 特殊な肉調理してるところは本当に信用のおけるちゃんとした店かどうか見極めないととんでもない状態のもの出されることあるそうだから気をつけてね >>521
そうなのよね…でも婆にはそれを判断する材料がないわ
グーグルのコメントに本当にその肉かあやしいものですとか書かれてるとあーんってなっちゃう 特殊な肉や昆虫食は変に味付けするより素材の味を楽しみたいって客が多いから基本塩ふるだけよ
一般人にはハードル高い気がするわ むかしワニ肉入りののカレー食べたことあるけどただの肉入りカレーだったわ
ワニかどうかはわからない 大川財閥懐かしいわ20面相にお願いのあきらくんのお母さんなんで2人いるのかどっちが産んだのかわからないまま終わったわ テニミュ特にすこって無い爺でも、あいつこそがテニスの王子様の歌詞は知ってて草だったわ >>528
あれどっちも産んでない可能性あるわよね
ホントは三つ子で産んだお母さんだけ死んだとかCLAMP好きそう >>527
ワニはチキンと似てるからカレーじゃ違いわかんないと思うわよ >>531
そうそう婆もそう思ったわ!最後にわかるのかしらって思ったけどなにもわからなかったから気になってるわお父さんもいるのにいないことになってるのもなんでなのって思ってるわ もう婆だとは理解してるんだけど鏡に写った姿が婆過ぎて泣きたくなったわ
この醜い生き物生かしておいていいのかしらきついわ 美人婆はベリーイージーよね
何もしなくても金持ち爺が貢いでくれるわ
普通婆もイージーよ
その次くらいに爺が来て
婆みたいな婆は辛いわ🥺婆友達すらいないのよ >>535
わかるわ
婆もどんどん肌のハリなくなってくしクレーターできるし髪の白髪増えてくしつらいわ 明るいブスは美人よりモテたりするのよ
婆に人が寄ってこないのは美人でもないのに他人に有益な物をもたらす要素を磨かなかったことが原因ね あーん供給ゼロのカプの小説ChatGPTに書かせてみたけど全然駄目だったわ口調が違いすぎる
こういう口調でこういう性格でって教えてるけどそもそもジャンルを知らないコイツに書いてもらうのもなんだか虚しくなってきちゃったわ ジョジョ4部でも暗い美人より明るいブスって言ってたわ 不美人婆だけど最近身なり気を付けようと思ってきたわ
お安い美容液塗るようになったわ >>548
お互い美容液をケチりながら使うより安い美容液をばっしゃばっしゃ使うほうがいいらしいわ ブスでも美人でも行き着く先はしわしわ老人なんだからとは思うけどそこまで行くのけっこう長いのよね 婆は海鮮だし何も生み出してないし努力もしてないわ
友達も居ないし1人でイベントに並んでるわ >>552
本買ってくれてるじゃない
サークルからしたら嬉しいんじゃない >>553
なけなしのどんぐりをホモに変える人生よ🥺 肌汚いと恥ずかしくて人とあまり目合わせたくなくなるしどんどん根暗になって中身もブスになるのよ >>552
でも感想は送ってるんでしょ?知ってるわよ >>562
婆観に行ったわよ
ちょっと高尚すぎてあまり楽しくはなかったわ >>560
ババアの肌が汚いのは当たり前だから誰も気にしないわよ
ババアって気楽だわ 寝られない時に寝られないまま我慢するのかロキソニンのような頭痛薬飲むかどっちが婆達はマシだと思うかしら >>568
頭痛くないなら頭痛薬は飲まないほうが良いに決まってるわ 汚い肌って開いた毛穴から黒ずんだコメドがぷつぷつ飛び出してる感じかしら >>552
婆は人目が怖くてイベントに行くことすらしないわ ゲームに入ってるミニゲームのポーカーやってるけどクソつまらないわ
こんなの揃うわけなくない?ずっとゲーム降りてる 攻めちゃんが電マ取り出したと思ったら受けちゃんの肩に当ててマッサージしてあげるだけの健全アホホモが読みたいわ 実際電マって気持ちいいのかしらねちんこにあてたら痛そうだわ >>545
あいつらできるようでなんもできないわよね
設定教えても教えた文言そのまま使い回して逆にセリフとしておかしくなったりするしこれなら自分で書いた方が早いわ
AIって本当に創作のやり方知らないレベルの人じゃないとあんまり役に立つって感じしないわ >>551
美人の友達はとてもその年に見えないって言われる美人に
婆は単に不細工なババアになったわ >>580
美人の友達素体の才能に甘んじないで努力してる人なのね偉いわ 有名なキャラならインプットされてるから結構口調もあってたりするわ
マイナーだったりオリジナルだと全然だめね なんかROMって無産呼ばわりされてるけど生産する方だってROMいないと始まらないんだからそんな縮こまらなくていいわよ
金出さなくてもいいねポチするだけで力になってるんだから >>578
二人とも敬語にしてって言ったら「愛し合っているに敬語なのですね!わかりました!」とか言って攻めに「あなたを愛しています……敬語じゃ足りないぐらい」とか言わせてたわ
敬語をなんだと思ってるのよ ちょっとしんどいから鳴いていい?いいわよありがとう
ぴよぴよぴよぴよぴ〜よぴよ はードキドキしてきたわグッズ買えるかしら転売ヤーに持ってかれちゃうのかしら 書き手からの感想って緊張したり気を使うから読み専の感想は別味で美味しいわ 映画界はすっかり『邦高洋低』が定着 「名探偵コナン」歴代1位スタートの陰で
ハリウッド俳優の来日も激減… 洋画の寂しすぎる現状
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745541730/ >>586
その論調まぁまぁ見るけどROMいなくても作家同士で評価できるわよねって思うわ 同ジャンルの人ってあんまり全力で楽しめないわ
根底には自分の書いたものが一番好きってのがあるから別ジャンルとか無産時期のが素直に読める >>596
書き手同士は純粋な感想や評価にならないことも多々あるから
感想くれたから相手のも読んで返事書かなきゃとかネタ被り気にしたりとか 作家同士だと褒め合いしなきゃありそうでいまいち信用ならないわ >>599
まぁでも始まらないはさすがに言いすぎよね 1番最初のイベントは作家同士で本交換する場所だったときいたわよ >>601
書き手はそれくらい謙虚に構えてた方が良いんじゃないの
読み手がドヤる事でもないけど書き手もそれくらいの姿勢でいた方がいいわ 別に作り手が謙虚にする必要はなくない
仕事なら謙虚にしてた方が得だけど 婆は同等でいたいから謙虚とか強気であれとか分からない感情だわ >>596
ROMがいないブルスカから書き手戻ってきてるじゃない >>607
それは単純に人数の問題でROMがいいってことにはならないわ
1000人のROMと1000人の作家なら後者でROMも制作も兼任できるからそっちの方がいいと思うけど 婆もコスプレしたいわ
売れっ子って儲かってそうよね あんまり書き手様ってやってるとマルシルコスの人みたくなるわ ROMがいることの良さはわかるけど特別視するのは婆もよくわからないわね
ぶっちゃけどっちでもいいくらいのもんで書き手じゃなくてROMじゃなきゃダメってことは100%無いわ >>613
むしろこの流れROM様って感じじゃないの? どっちもいてほしいから読み専でも卑屈になるな😡いっそ感想馬になれ😡 感想馬までいくと大好きな婆さんの感想もらいたくて自カプ新作書きました!みたいな現象起きるからすごいわよね 話馬とか絵馬とROM婆が友達になったら嫉妬されるの話がよくわからなかったけど
そういう気持ちがわかりそうな婆たちがいそうね >>621
どんな分野でも褒め上手は育成上手なのよ いろんなお花が咲き始めてるからお散歩してるといい匂いするわ まぁ描き手同士でも○○さんが描いた自カプ見たいから頑張るみたいなことはおきるけど
そっちは作家同士にしか恩恵なくて読み専だとおこぼれにあずかる機会ないパターンも結構あるのよね
絵馬話馬婆は相手のジャンル描いちゃったりするし 寂しいわ
婆とラブホデートしたいわ
お風呂でわいわいしたいわ >>613
あの人凄いわね
やっぱ何の界隈にしても半年ロムれだわ
界隈の暗黙のルールやマナーって今より抑圧されないように自由に活動するためにあるから破ったらアレよ 近くの公園で植物フェアやってたんだけど幼稚園児が集団で来てて子供がこけて売り物の上に倒れて花とか折っちゃってたわ
先生気付かずそのまま去っていくし全員見れないならああいう所近づいちゃダメよ😭 お昼はうどんよ
冷凍のうどん食べたことないんだけど美味しいって見てから気になってるわ あいつ来た途端ヲチと炎上持ち込みのゴミわいわいになったわね >>637
なんとしても炎上案件話したくて無理矢理ぶち込んできたわよね
昨日もずっと無視されてたのに諦め悪いわね 子供は何するか分かんないからね
先生も大変だろうけど最初から売り物に近づけない方がいいわね >>639
可哀想なこと言うわね
誰からも相手されないからここを荒らすのに
まあ婆も無視するけど >>636
店員さんに声かけて教えた方が良くない
犯人が誰か分かんないよりは 別スレの荒らしが言ってたけど自分が燃やしたい話題を自演で会話続いてるようにしてリマインドし続けて他の婆が反応した瞬間荒らし始めるらしいわよ
今は前振りタイムね >>652
なるほどだわ
やっぱり無視するのがいいのね 指摘されるまでは普通のわいわい婆のふりしてるつもりなのよね本人は
指摘されると語尾とか変な感じにして発狂し始めるわ 他所は知らないけどわいわいスレは無視してると延々と意味不明実況で埋まるだけよ >>656
それは普段から婆が後ろ暗いことやってるか疑われてきた負の歴史があるからそう思っちゃうわけ? >>661
あいつが居るときはスレとじるのが正解だわ >>666
これ煉獄婆本人じゃないの?
煉獄婆って言えばいいのにあいつっていってわざと名前を出さずにしてるのは嫌われてることを認めたくない最後の足掻きだと思う ゲームの作者がこの作品においては全員嫌い!って言っていいよ!それおかしくないからって言ってたけど全員嫌いでプレイしてる人がいたらめちゃくちゃドMだわ 誰もマルシルは擁護してないわ
昨日から炎上持ち込みとヲチ実況してたスレチ婆を非難してるだけよ >>670
有名どころで言ったらネモフィラかしら
でも今は色々咲いてるわ
婆の地域はツツジ沢山植えられてて綺麗よ 猫も杓子もネモフィラばっかり!ネモフィラ植えたら良いと思ってるのが嫌だわ!
ってマツコが言ってたのを思い出したわよ
そんなに持て囃されてるお花なのね ダンダの作者昔男だらけの野球漫画描いて失敗してるのね >>670
藤!亀戸天満宮きれいよ
カメとハチもいるわ ジャンプラで銀英伝が60話近く無料開放されてるわ
婆は1話でギブアップよ 皆青い花すこすこだと思うわ
ネモフィラの前はヘブンリーブルーって青いアサガオ人気だった記憶だわ >>683
あーんなんで
婆あのラインハルトとアンネローゼ美しすぎてすこよ >>679
まあ青一面になってると結構壮観だわ
婆はチューリップ畑とかもすこだけど >>672
昼休みでもいない時はいないわ
ニートだから知ってる😤 >>685
一応1話からホモっぽいけど絵が苦手すぎて無理だったわ 若い頃お花見そんなすこじゃなかったけどガチ婆になってすこになったわ >>688
婆もチューリップすこだわ
ちょっと育ててるけど来年も咲けるように栄養あげまくってるわよ フジリューの代表作ってもう封神演義じゃなくて銀英伝なのかしらね 幼馴染の赤毛が死んでから読めてないわ
読んではないけど積んではいるわ 婆たんぽぽと菜の花すこ
一面のたんぽぽ畑わたげになってたわ >>698
代表作かどうかはしらんけどお外の銀英原作内野がペース的に10年以上かかるって言ってた 婆はポピーがすこだったわと思いだすと同時にそういえばこれってケシの花の一種で婆が小さい頃好きだったのってナガミヒナゲシって毒草だったのわいわいで知ったのよねって思いだしたわ 銀英伝は原作のほうが有名すぎて代表作にはならない気がするわ 芝桜も綺麗だけどずっと見てると目がチカチカしてくるわ >>705
オレンジ色の花できゃわよね
婆も結構最近までケシなの知らなかったわ >>706
OVAもあるし黒バスキャラデザの新作アニメもあるし銀英はもうしゃぶるとこないのよね
でも舞台の時間軸が前後する原作を時系列にした漫画化だから読みやすいわ >>695
わかるわ
婆になったら花を楽しめるようになったわ
先輩婆達が花を楽しんでる気持ちがめっちゃわかったわ >>714
広告消したいわけじゃないのよこの画像が気持ち悪い😭 茨城県で5歳の男の子が違法なケシの花を見つけたって記事があったんだけど
その子植物好きで違法ケシの区別つくくらい知識あったんですって5歳なのに凄いわねぇ
知識が役に立つって素晴らしいことだわ >>718
今はそこいらじゅうでツツジが綺麗よね🌺 最近のクソコテって最後に褒めとけばワイドショーに持っていけると思ってるわよね ツツジきゃわよね
濃ピンクも薄ピンクも可憐だけど白のツツジ集まって咲いてると神秘的ですらあるわ
通勤途中に見て癒されるわ 新刊カード集め協力したいけどメルカリじゃなんか意味ないわよね…どうなのかしら >>727
新刊カード他人のは使えないんじゃない? 小さい頃ツツジの花をオヤツ代わりにして近所のツツジを乱獲してたの思い出すわ つつじでもハイビスカスでも同じ絵文字なの解せないわ🌺 >>733
知人から譲ってもらったとかあるからそれはないと思うわ
ただ投票オンリー自体が新刊カード50枚自力で集められるカプのためのものでは?って勝手に思ってしまうわ >>724
わかったわみてくるわパーツのサイトなんて見てないのにどうして😭 昨日のわいわいで見たくるりんぱする道具買ってきたわ明日お洒落してみるわ 新刊カードなんてものがあるのね
最近新しいジャンル行ってないからすっかり浦島太郎だわ >>749
サイゼでフォカッチャ裂いてトマトとモッツァレラ詰めるのよ モンハンワイルズやってたけどトロコンしたから売ったわ
筆頭ランサー出て嬉しかったけどホモ無さすぎだわ4とライズもっかいやり直したい 乱視加速してて視力はそこそこいいのにめちゃくちゃ目が見にくいわ シルバニア展行ってきたわ
平日にもかかわらずめちゃ人いたし展示物は楽しかったけど物販でレジ並んで会計終わるまで1時間半かかったわ
初日初回のチケ取った意味が見出せなかったわ 見たい展示あるけど朝から気合い入れて行きたいから予定なかなか付かないわ 保険加入したわ
ネットからでもできるって便利になったわ きょういくばんぐみのテーマ聴いて打ちのめされてるわ 無双アビスというゲームがあることを今知ったわ
無双好きだけどこれ面白いかしら MRI撮りに病院行かなきゃだわ
んはぁーダルっっっ UVパーカー着るか迷ったけどやめとくわ
まだ大丈夫でしょ その顔はわいわいの煉獄ではないか?
婆はこれがいい 小宮が出禁になった店に謝りに行く番組見たわ
出禁客の情報って延々受け継がれていくのね
20年前のことなんだから誰も覚えてないっしょって思ってたら系列店で共有されてたって アバドーンが198円のセールしてるわ!?
良かったら買って😭 >>778
あれちょっと絵とムチムチさが爺向けギャルゲー感あって苦手なのよね >>779
それはそうだわ
でも200円以下は破格よ
あとドット絵でプレイするからあんまりムチムチ感は気にならないわ
普通にホラゲーとして楽しいし よそのスレで婆絵の話題になったんだけどGディフェンドって言えなくて辛かったわ あら全年齢版の学園アバドーンなんてのも今制作中なのね >>786
実況とか出来るから色んな人が買うんじゃない? >>786
セックスはないけどくっつく要素はあるみたいだから年齢層広げる目的じゃないかしらね シルバニア展なんてやってるのね
チケットなかなかのお値段だわ 昨日3分プランクしただけなのに肩と胸にえげつない筋肉痛きて運動不足を痛感してるわ >>718
ポピュラーな花の名前も言えないアホ
写真も汚いし
みっともないから辞めろ 牛乳パック型のグラス可愛いんだけど死にほど洗いづらそうだわ 3分もプランク出来るのすごいわ
婆は30秒が限界だわ >>726
こういう婆ってレジャーで外出した経験が極端に少ないのかしら
そこら辺にある草レベルの花でうかれてるのって反応に困るわ ああいうおしゃれなボトルってシュッシュってやる洗剤しか無理よね
水くらいしか入れなさそうだわ 男子が若干女子より多いなら男子同士でくっつければいいのよね >>794
人が日常に幸せを感じることをけなす婆ってさもしすぎる人生だわ 実際に世間知らずか物を考えられないからそんなショボい生活晒してるんじゃないの? そろそろツツジ祭りの時期ね
またすぐ暑くなるのかしら >>801
神秘的ってアホらしいと思わない?
ツツジなんて植えときゃええやんの雑な日本の下手くそダサ公共ガーデニングの代表格だし ネトフリのあいの里を勧められたから見てるんだけど楽しみ方がわからないわん >>811
シーズン1は結構良かったけど2不快なだけだったわ でも全部読んでるっぽいのは律儀よね
花に突っかかってるのは面白いけど アイラップを使ったレシピっていうからそのままレンチンとか湯煎とか期待したのに下味をアイラップの中でつけてフライパンで〜とかばっかだったわ😡 カルシウムの作用を科学的にとかググらずにAIにするような質問してるのは現代の神秘よね あーん明日から3日間連続水やり当番だわ
朝5時に起きて6時半出勤そしてひたすら水やり… ツツジチューチュー吸ってた族の婆へ
農薬まみれの危険物と知ってショックでした
婆より >>816
そこまで読んでないわよ
スクロールしたら一瞬で何書いてあるかわかるでしょ 農薬で育った婆がわいわいにくるのね
婆はサルビア吸ってた >>816
婆なんてスレに来て10レスくらいしかとりあえず読まないわ カルシウム不足でイライラするという非科学的な話するのは高齢者に多いらしいのよね
迷信信じる因習みたいだわ ひゃだアバドーン気になってたんだけど全年齢でるのね!でも正直女も男も攻略出来るってので既に人選んでないかしら 黒くて丸い種爪で割って中の粉おしろい〜言うてニヤニヤしてたわ >>833
あれよねあれあのなんだっけ名前ど忘れしたわピンクの可愛いお花のやつオシロイバナだわ! カルシウムは脳の興奮を抑えるですって
まさにおすすめね >>833
婆んとこそれ無かったわ
生息域の違いかしら >>832
それは大丈夫そうだけどキャラデザと絵柄で人選びそうだわ
特に男キャラのデザイン腐婆受けしそうにないのよね >>785
なんか小宮の言い分と店の話が食い違ってたわ
小宮は目つき悪くてお客さんを睨んでたと誤解されたみたいなこと言ってたけどお店は女の子にちょっかい出してたって認識だったって 婆は5レスくらいよ
丁度興味ある話してたらもうちょっと辿る >>504
傷ついた自分を見て欲しかった私の王子様って思いながら声が出ないから病室から名前も呼べなくて人魚姫になってたから百合ではあるんじゃない オシロイバナも毒あるらしいのよね
食べなきゃ大丈夫みたいだけど 気になるキャラ出来てゲームなんだけど歳のせいか1から始める気が起きないわ
エアプですこってもいいかしら オシロイバナって蜜ありそうな雰囲気なのに一切甘みないのよねあれを吸うと虚無になれるわ アサガオの種は下剤になるって忍者が言ってたわ
どこの忍者か忘れたわ 電球切れたわ
婆の部屋この照明しかないのにイヤッイヤッ >>851
婆も婆になってからそれだから実況とかで済ますエアプ族になったわ
ジャンル参入する時はゲーム買うわ >>851
駄目よ1からじゃなくてもいいから近々のシリーズやって 婆たちありがとわよ
絵がちょっと気になるけど買ってみようかしら >>851
最初はエアプでいいわよ
そのうちストーリー気になってくるわ 暑いとイライラする
腹減るとイライラする
あとなんかあるかしら 婆ありがと
とりあえずエアプで緩くすこってキャラの事とかストーリーがどうしても気になってきたらプレイしてみる事にするわ >>861
そういう「何かが不足してそうなる」って思い込んでるのが非科学的なんじゃないの?
健康食品とか謎の民間療法に騙されそう >>866
イライラしたりモヤモヤすることあると体力奪われる感じするわ どうでもいい大した事もないただのレスに雑に噛みついてるアホを検査して足りない栄養分見ればわかりそうね 婆は外に出ないとあんまりイライラしないわ
駅とか電車で変な人いてイライラすることが多いわ >>883
まあ訳分からん絡み方しなきゃ言われないでしょ >>884
自分語り汚写真はレンカスだから叩くのよ 姦しいはうるさいだけなのに男男男は悪事の相談なのね ゴールデンウィークは外出かけると大体イライラするわ
特にいつも行くようなスーパーとかそういう場所のがなりやすいわ >>889
元のレスに画像なんてついてないのに何言ってるの なんで強姦の姦はかしましいなのかしら
襲っておいてうるせえとか思ってんのかしら 1棒1穴かつ出来れば二次ホモカプは婆カプだけって世界がいいわ
誰も彼もホモってて総カプなのやだ カルシウムじゃなくてなにが足りないの?ってただ疑問を書いただけなのに何でこんなに言われてるのかわからねンだわ
しかも糞雑な煉獄認定食らってるし 総受け見下して叩いてもいいと思ってる総攻め婆嫌い
どっちも一緒なのに 総攻めは受けが大量にいるってことよね
それもなんか嫌だわ 変なのが噛みついてる話題は触ったらそりゃ食いつくわよ >>896
>>903
漢字は男が作ったからね
男さんの考えてることなんて昔も今も変わらないわよ 総受け婆が固定の振りして逆やリバーバ叩くのなんなのかしら >>906
でもゲイの世界もタチが足りなくて大変らしいわ
うまくいかないものね はぁソシャゲのスタミナ消費もめんどくさいわ
何もしたくないわ >>911
その理論はおかしくない?
総受けは黙れってどんな理屈よ
頭悪すぎでしょ >>920
なに言ってるの?
婆は固定じゃないのに固定なりきりするなって言ってるのよ タチが不足してるのは日本国内の話だからタチを求めてわざわざ海外まで行くらしいわ >>919
自分よりツツジが人気なのが許せないんですって 日本人男子はネコになりたいのね
ひゃだいいこと聞いたわ >>925
じゃあそれだけでいいじゃない
だからリバ逆叩きするなって理屈は意味不明だわ
だって自分の好きなものじゃないんだからゾーニング破ったら叩くに決まってんでしょ >>935
そこまで遡るならもうちょっと先も読んで >>921
︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 髑髏みたいな字と思ったけど並べたらあんまり似てないわね躑躅 さつきとメイでどっちも5月って意味なの大人になってから気付いたわ >>934
満天星でどうだんなのね
かっちょいいわ満天星婆を名乗るわ >>953
これだったわ
旧暦でもギリギリ5月が入ることもあるみたいね 最近家系ラーメン食べてるけど太ってきたわ
でも美味しいわ ジクアク無風過ぎるわ
タイトルが読みにくいのが敗因の一つだわ >>952
ほら
結局は汚写真くそ話題のレンカスじゃん
教養レベルの低いアホ自分語りは大抵こいつなのよ 専ブラ使ってない婆はスレタイ変えたと騙されてるのかしら ニチレイの唐揚げや今川焼きが8月から値上げだって
買いだめしよ >>965
だから?
使ってないバカが騙されたのが悪いってこと?
おもんないスレたてネタする荒らしのバカが悪いんでしょ 最近「被害を受けたのは被害を受けた人間に落ち度がある」って言う奴はシンプルに底辺であることに気付いたわ コスプレ村の学級会は面倒臭いけどアレをしないと撮り鉄みたいな集団になり下がるってのなんか納得だわ ヤフショ1年くらい使ってなかったから1500円クーポン来てたわ 社会の底辺弱者が他人に嫌がらせすることで自分を強いと思って周りを怖がらせているやつに似てるのよね >>979
いいなあ
定期的に使ってる垢にもそういうの欲しいわ 京都観光にきたわ
悪い意味で毎日が万国博覧会だわ
毎時間毎秒どこかで誰かがマイ国家(宗教)ルールでやらかしてるわ >>976
盗撮まがいの撮影強要カメコとかもいるからねボッコボコに殴らないと犯罪になるわ 総受けって大体ただ愛されるだけだから嫌なのよ
全員食い散らかすビッチくらいのノリの方が見れるわ >>985
どんな事起きてるのそんなコンスタントに起きてるならちょっと野次馬根性出てくるわね 円高に進んでるからインバウンド終わるとかいうの見たけどほんとかしら
今くらいのドル円でもまだまだ日本安いわよね 東京でも変わらなくない?
地元の安い飲食店でハラルがどうとか言って困らせてるのバズってたわ >>989
おめーが描け
何もできないくせにわめくな 最後に京都いったのGOTOだったかしら
あの頃はまだそんなにいなかったわ >>985
お漬物買っといて婆みょうが入ってるのがいい >>994
京都は大量の人を緩衝するだけのリソースが不足してるのよ
しょせん地方
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 6分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。