🎃3451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745450597/ じっさい右御盆ってめすみつみたいなはーぶたかれてるの?;; あんすたなまにじぇいどせいゆうでてきた;;
かまとこうすいつくってる;; おすすめがすいっちのとうらくでうめつくされてる;;
わたしおうぼしてないのに;; >>7
じわりじわりとおくられてるみたいね;;ねれなそう;; にょたとれいってすぽーてぃーなぽにてきょにゅうでとういつされてるのなんで;; >>12
かいわいでゆうめいなかきてとかのいめーじでぜんぶきまるから;; >>12
ああいうべりしょはぽにてにされることおおくない?;; >>12
わたしがみたのはそのまましょーとだったけど;; >>10
ようちえんでかかされてめとかあとかすこだった;; にょたのきゃらでざってきょうつうはーぶかしていくよね;; らぷいべとまれのあとヴぃるのそんざいでキャラのさんぶんのいちくらいはこうしきじょたいかじょそうおわってる;; にょたかくゅはきょにゅう;;にょたじゃみるはすれんだー;; >>15
わたしもながれてきたことないからこれは右御盆婆がここにいるね;; >>23
つまらないばあ;;はんとりろむってて;; >>10
>>17
>>23
ねえこのながれでわらっちゃった;;こんなので;;くそ;; >>27
はんとりってやきとりのあたらしいしゅるい?;; >>24
ぎゃるきゃらでもないのについんてってなんかいたい;; >>29
ごじもわからないの;;
いまかみかわかしてるからひだりてでうってるゆるして;; りどちついんてはなんでなんだろうね;;
まじめぶってるのにおりぼんねくたいとかつけてるからかな;;
ねっやな;; おまんごぎあがありならばくにゅうぎあもあるよね;; りどちついんてはらのべのつんでれついんてせいとかいちょうひろいんのてっぱんがひんにゅーだから;; えぺちはごくたまにろりきょにゅうになってるのみる;; でぃあそのじょたいかせべくいがいみんなかおがかわらないけん;; >>39
りどちつんでれでもなければせいとかいちょうでもないのに;; >>40
あーかおのけいとうとしてはるひのみくるちゃんみたいなかんじになるのか;; >>41
わたしりどちこそぽにてかと;;
りりしいびしょうじょ;; あずーるはばくにゅうかきょにゅうのふわふわろんぐ;; >>45
ひらがなのへいがい;;たまにむちせいがばれる;; ますしぇとらぷでぽにてするきゃらはきまっちゃったから;; >>47
まえがみおーるあっぷのろんぐなの;;
あびすのあっしゅみたいになりそう;; なんたいをだんたいとうつばあもときどきみかける;; >>52
わかる;;
おとこきゃらのおもかげのこそうとするとおかしなことになるんだろうけど;;
かといってまえがみまでのばすとだれおまだし;; >>56
ここよろこんではなすばあいるからね;;ふしぎだけど;; あずーるどうみてもくうとひれいしてふとるひとだからりそうのもでるたいけいやぐらびあたいけいむり;; にょたいかほんとうにきもい;;たまににょたいかしかかかないばあとかいるけどなんでばあむけじゃんるにいるんだろっておもう;; >>59
むっちりにくがつまってそうなたこちゃん;;
おすのときはすれんだーでたいてるのに;; >>66
ふだんのあずーるがいじできてるからむりではないんじゃ;; まあたいていきゃらたたきやばあたたきするながれなので;; >>67
わかる;;
すなおにのまかぷすこればいいのになんでいっかいおとこきゃらをめすにしたうえでうけちゃんにするというこうていをふむのか;; >>67
もともとえぬえるかきのにょたいかずきはおとことしてみてないんだろうなとおもうしほんにんもそれでよさそう;;
やなじたいえぬえるかくしおとこだらけにするひつようなし;; >>67
だんしこうなのにゆるふわおんなかんちゃんでとおすどりばあもこれ;; >>73
おんなきゃらがもとねたのきゃらおしはさいしょからめすにしてくれたらもどさなくていいのにとおもってそう;; にょたいかえうまっていつのまにかえろまんがとかTLにすかうとされてるよね;; >>74
りどちえぺちりりあみたいなめすしょたなら100ぽゆずってわかるけどむかしのじゃんるでかりらぎたいぷのきゃらでやってたばあいたからほんとうにいみふだった;; >>79
TLとかのこうこくながれてきてなんかみたことあるえがらかもとおもったらとんほにみたことあるえがらなのあるある;; >>80
りどるヴぃるまれうすりりあしるばーまではおとこにするいみあんまかんじない;;
おとこくさくなったのあずーるくらい;;
このへんのきゃらはなしがぜんぶおんなでもなりたつ;; >>81
かりむやらぎーはまだまし;;
れおなやいであがほんばん;; >>83
きじゅんわからんけどまれとかめちゃくちゃおとこじゃないとだめじゃない;; >>84
ぐーんぐーんいってるけどあきらかにしょきからおおいのはさんにんのようせいでしょ;; めすだよ;; うけだけようじかしかかかないばあもいるよね;;ついすてだとふたごばあにおおい;; >>85
もとれすばあのかりらぎでうーんってなるのもわかるけどそこはとんほにそう;;
かみながいとめすってにんしきするのか?ってくらいそういうばあいっていすうあらわれる;; >>88
しょきからじゃなくこうしきもとねたぐーんだからあたまおかしすぎない;; >>87
もとねたがおんなのひとたち;;
めいんすとにもでざにもとくにへいがいはでないきがする;; もちーふこうもりだからさんようせいよりぐーんよりじゃない;; じっしゃはいってるじてんでにさくひんもとねただからおわらないあらそい;; >>93
きじゅんわからんってまれがおんなでももんだいないとおもってるきじゅんがわからんってこと;;
あともとねためすなららぎーもめす;; さんようせいともとねたならもっとこうもりせいぶんなくして;; よくわからんけどこいつちょうぶんもめさやってるよね?;; >>94
くらぶのもちーふもつかってるぶきもぐーんなんだからぐーんでしかないよ;; >>98
やなばんぎゃだからこうもりはどうしてもいれたかったんだよ;; >>97
ひーるはいてるしすとーりーもりりあがめすならまとめてめすでいい;;
むしろにょけいのどらこにあけにふしぜんにおとこうまれたのがついすてつごうかんしかなかったよ;;
そんなふかいりゆうない;; >>95
ひんと;;190せんち;;るいじするぬいもふたごがおおいね;; >>105
いつもいすにすわってるとれじぇいのじぇいどおもいだしちゃった;; >>103
いいよ;;じゃっくくんはそいぷろていんのんでるめすだしね;; とれじぇいはにょたであしきるしゅだんもおおかった;; >>107
じゃっくくんほえいじゃなくそいのほうのんでるの;;
おじたんにそうしょくどうぶつってわらわれちゃうよぉ;; >>109
あしきるってたんじゅんににょたかしてせをひくくしてるだけ?;;
それともにんげんになったにんぎょのじぇいどのあしがないみたいなことなの;; さいしょからおうごんりつのしんちょうさいどあず;; もうままでたからにょたずきみんなままにむちゃうになっちゃった;; らぎーばあがもとねたはいえなはめすってめすしゅちょうするのすこ;;りぼんぐみづらのかりむばあみたい;; >>113
かぷらせるためにつくられたそんざいだね;; >>113
ふたごであずーるはさんでくださいねっておだしされるのすこ;; >>113
15せんちくらいだっけ;;ちなみにとれりどもそのくらい?;; >>119
よかった;;
にんぎょにからめてもじどおりなんかのだいしょうであしちょんぎられるのかと;; >>122
よこだけどふたごとあずーるってそんなしんちょうさあるの?;; >>123
あーそういうこと;;
たしかにいろがちりちゃん;; >>122
そのくらい;;
まさにけいさんされつくしたしんちょうさ;; >>126
わかりゃんけどりそうのしんちょうさといえば15せんちかなって;; >>131
ぐれせぶっていってたきがするから7せんちくらいかとおもってた;;いがいとさがあった;; >>125
むかしからいわれてるんだっけ;;
つのころからいるけどなんかいきいてもわすれちゃうことけっこうあるよごめんね;; もとねたさいずならあずーるはしょたふたりにはさまれるはずなのに;; >>132
じぇいあずは14せんちさだから7のばいすうだよ;; >>135
たぶんわたしとばあとあともうひとりのばあくらいしかいないいま;; >>115
まずおわすてはいぬをきゃわにかくところからはじめて;; >>134
それじゃうれないのをやなはちゃんとわかっていた;; くいつきがいいのかもめさがくいついてるのかなってみてた;; >>136
ばいすうのほうだったんだね;;しつれいした;; とれりど21せんち;;さばなは7せんち14せんち21せんち;;じぇいあず14せんち;;じゃみかり7せんち;;るくえぺ21せんち;;いでおる35せんち;;でぃあそはわすれた;; >>148
あずーるとおなじ;;
こんなにしんちょうかぶせるのもめずらしいよね;; >>153
まれとうたちゃんのこども;;ゆにまもそっくり;; らぎーとじゃっくくんってとれりどくらいさがあるの;; やな20せんちはしんちょうさないとたけないのかな;; >>155
このぞうけいのじいきゃらがきたらにんきでそうじゃない🥺 ねえじぇいあずが14せんちってことはじぇいしるとjkも14せんちってこと!?;; じぇいあず14なんだ;;なんかもっとさがあるのかとおもってた;; ここのばあはとうぜんすいっち2とうせんしたよな?;; あたったほうこくしてもあぶないけどたんじゅんにらくせんしまくりなんだろうなみんな;; ふぉろーしてるれーたーとうせんしてた;;
かりすまとかはいはーどかいてるばあ;; はまずしいったらさんしょくだんご120えんだったよ;; >>174
じょじょすこなばあだっけ;;
とうせんしゃのちゅういかんきまわってたけどきをつけてほしいね;; >>178
そう;;
ちゅういかんきなんてまわってるんだ;;
はいたついんがぬすむとかおこりそう;; さいきん0じまでおきてられない;;
ばあたちぽや;; とうろくしゃ200まんにんのYouTuberもらくせんだって;; >>122
なんでぴんぽいんとでとれりどのしつもんするのかぎもん;;しんせいばあなの?;; >>180
ぬすまれるとかいえとかもあらされるかもとかかいてあってきょわわとなったけどないはなしじゃないしね;;ゆうぎおうかーどとかじっさいあったし;; すいっち2やふおくでいくらくらいになるかな;;
もうさいきんはさいしょからめるかりかな;; そういえばといざらすのぽけかこきゃくじょうほうもれもどうなったのか;; >>188
なれーしょんやったのににんてんどうからもらえないんだ;; >>188
なれやってももらえないんだ;;さくらいさんはしごとようはもらえてそうだけど;; りちぱぱはんぎょどんはーぶがはやってくれたおかげでやなのぎゃくばりでふつうのでかぶつがきてくれそうでふたごばあどもにがんしゃ;; ねーすればんまちがってない?;;あさ3439だったよ;; かぞくがらくせんめーるきたときどうじにきんじょからもだんまつまがきこえてきたって;;くさ;; >>199
ほんとだ;;3439から3450にとんでる;; じゃあつぎは3442だね;;
>>900よろしく;; いぐにおくたすからは4まん;;はーつぽむは3まん;;さばなは2まんずつのびてるからおくたのほうがさきにおいつきそう;; ましゅまろですからのさいせいかいすうのばしましょうってよびかけてるのみた;; いまだに3まん4まんのびてるのすごい;;みんなきいてるんだ;; あんすたばあこのあいだ100しゅうねんでもんくいってたけどじょうぶつできたっぽい?;;おそとのあんすたばあがよろこんでるのながれてきた;; >>209
こうはつだし100まんはいってほしいよ;; きよれとやにじほろのとっぷはちゅうせんなしでもらえてるのかな;; >>214
10ねんなまうたNGだったわがしやときんたませいゆうがらいぶでるらしい;; >>217
そんなじっきょうしゃにこびることするかなにんてんどう;;
じっきょうしゃのうんえいじんがどうにかじっきょうしゃにさいしんすいっちわたすためにすたっふみんなでもうしこんでとうせんかくりつあげるとかならまだしも;; ひこうしきとうひょうのときもすからばあそれぞれだんけつしてたね;;ふうふはにるもの♡;; >>219
はえーきあいはいってるね;;どっちもよろこばれそう;; エタニティ・フロート、どう見ても初代リトル・マーメイドを擦ってるけどこのネタにアズールを絡めないのやっぱり「ジェイドはアリエルの恋心担当」だからですかね…(雷に撃たれたようなショックでアリエルは恋に落ちたから) >>225
もうすでにちくびのりょうごとにしゅうごうえあるじゃん;; >>226
おわすてへのきたいのひくさがあらわれたなけるれす;; せっかくぱじゃまでこべついしょうになったのにまたてぬきつかいまわしいしょうにするの;; ちくびいしょうのばーすでーほしいばあいるの?;;もうみたってきもちなんだけど;; うたまでつくってばーすでーしんいしょうまでかんがえるよゆうがあるとおもえない;; しんせんみはないからひきたいばあがひくくらいじゃない;; こうしんしてからみないようにしてたのにうっかりべつあかにふたごままながれてきちゃった;;
まえにふたごままのかいぞうどがみょうにたかいからこきょうでくるよっていってたのあたったね;;
わたしってよげんしゃかも;;きてほしくないことばっかりおおあたりする;;
つらいからもういべおわるまでここにもこないね;; >>230
ぱじゃまでこべつおいしょうかんがえたからつかれちゃったんだよ;; しょうがないなぐるびでうわぎぬいでちくびかいきんでいいよ;; せいふくとかうんどうぎのきほんがあってきゃらごとにそれぞれきこなしちがうのすこなのにばーすでーけいとちくびはなんかうれしくない;; >>233
ぱそすとぼいすつきでそれぞれのきゃらのそろのうたごえきけるとかならひかれるかな;; おじたんはじゃまでちくびかいきんするよていだし;; >>239
じゅようはあるだろうけどばあみたいなかんがえさむらいにあるかどうか;;;; >>225
さいきんじゅんひよよりじゅんいばおしだね;; ほろもふぶきとうせん;;やっぱゆうめいどころはくばってるでしょ;; きよとれとるとかばうわけじゃないけどたげんごばんはとうせんかくりつたかいらしいよ;; >>256
よくみていばにゃんのこしをだいてるよ;; せいゆうそんたくはないけどはいんしんしゃそんたくはありそう;; >>258
はー;;
かっかったらこらえしょうのない;; かませいゆうもらくせん;;ひざはおうぼすらしてないからなかむらくどいてる;; あんすたしゅうきんのためにぜんきゃらほし5どうじじっそうらしい;; ひらがなばあかんがいいからあにばをいわうまえにだれよりもさきにことしのばーすでーがぶれじゅだときづいた;; おわすてがちゃよりあんすたのほうがきょうみある;; >>225
しちゅいいけどさくがおいついてないよね;;ぜんいんぶんほし5だしてだいじょうぶ?;; にじさんじのVじいがあたったともだちにすいっちゆずってもらうってきやくいはんせんげんしてる;;もえろくず;; >>276
ふわみなと;;おともだちにこえかけまくってちゅうせんさんかしてもらってひとりとうせんだからゆずってもらうって;;
さいしょからだめなやつでくさ;; しょうきぼてんばいやーじゃんとおもったらやっぱだめなんだくさ;; >>279
とりあえずこさんのばあにこびうることにした;; >>277
3がつついすてあにばにまけてくつじょくてきだった?;; >>283
ふわっちのなかみかふぇいんだからね;;すぷら1のゆうめいはいしんしゃかいわいみんなにじさんじにてんせいしすぎ;; にじさんじうんえいごりおしてるVにはきゆくしゅうちしてちゃんとかんりしときなよ;; くずはほしかわおうぼしてないってこのくらすぜったいもらえてるでしょ;; なかむらすららくせんげいするのにくずはもらえるの;; いっぽうげーふりのとりしまりやくはらくせんしていた;; すいっちのときはぶれわいすぷら2まりかー8あったからひっしにさがしてかったけどすいっち2はめぼしいのがまりかーだけだしまだかわなくていいや;; あんすたってべつに3Dのしつもたかくないよね;;
あんすたしゃまがこのれべるなんだからついすてがあれでもしかたない;; あさからなぎさにいかなかったのこうかいしてないてるふょみちゃった;; ちょっとふょちゃんないちゃったじゃーん;;
あずーるさいてー;; こうかいさせてるならふょぜめばあ?ふろじぇいかふろりどか;; ねえすたばのいちごってもしかしてもうおわった?;; じもとはまだやってるけどかんきつけいにきりかわりそう;; 1凸しかしてないけどなぎじぇさぽーとにだしていい?;; だした;;
ひさしぶりにぷろふぃーるみたらずっとりょうふくりどちおいてるとおもってたのにぷれらんかにおいててびっくりしたよ;; すたばのいちごはちっちゃいかっぷでしいんさせてもらった;;
もうそれでまんぞく;; すたばあたらしいのでるとまえのやつほのうかおいしそうにみえてくる;; >>303
じもとのすたばのまえきのうとおったときいちごのかんばんあったからまだやってるとおもう;; じぶんからいきたくないっていったのになぜなくのか;; ふょはあずーるをえらんだということにきづきたくなかったんだね;; しらんけどこうかいしてるならいますぐじぇいどたちおいかければいいじゃん;; >>317
じゃっくくんとりょこうたのしみだね;; >>320
あれねてるの;;ほかのじゃんるはおきてるのに;; くちおおきくあけてるむちせいでゅーすかわいいね;; ちぇしゃねこととれいひょうじょうおなじ;;
つまりとれーもえたーなる;; げなぞのみずきともだちもってたからおきてたけどきほんかたずんねてるっぽいね;;ごめんね;; はられたしゃしんみてのかんそうだけとこのしりーずのよさがわからない;; でゅーすはきゃわかも;;うえむいてるからしもぶくれかんがすくない;; ちなみにだいにだんはでぃあそらしいね;;これって3にんりょうは3にんだけのがちゃなのかな;; >>339
3+2にするんじゃない?はーつとおなじにんすうだし;; ぐりぼーかきょうしいれるんじゃない;;すくないところは;; えっきょうばあじゃないならはこごとにくるのありがたいんじゃない;; >>320
ひとりおきてるのこわんい;;これはぜうす;; >>320
けーくんさ;;きれいなかおしてるだろ…しんでるんだぜみたいなかお;; かにがてでぃべあすわりでりどちがおっさんみたいにうでくんでるのちょっといがい;; けーくんのすわりかたがいちばんたかれてる;;とれけーばあはかえ;; でもけーくんもえつきちまったよまっしろにな…ってかおしてる;; かにあかちゃんみたいなすわりかた;;しもぶくれだし;; >>345
これでずっとわらってる;;
おなかいたい;; あんまりきゃわじゃないな;;おしもきたいしないでおこう;; りどちへんにこびうってなくてこういんしょうだよ;; >>320
こうやってみるとせいふくでもめいくばっちりしてるかにってなに;; >>367
そうかしら;;
おくちはちっちぇえよ;; >>368
まゆもかいてるしすーとはひによってらめいれるかなやんでるよ;; >>368
ぶすだからまいにちめいくしないとふあんなんだよ;; かにいがいのはーつはせいふくってめいくしてないの?;; >>370
おくちちっちぇえのはせっていどおりだろ;; >>378
もとからえーすしかめいくしてないんだね;; くつろぎすっぴんでよろこんでたけどせいふくとかうんどうぎすっぴんばかりだよっていったのに;; じゃありょうふくでめいくするの;;
なんのために;; かためがあいてそうなきゃら;;じぇいどるーくりりあ;;つまりふくりょうちょう;; >>381
すーともやっときえたから;;
ほねまでしみてるせつすこだったのに;; ふくりょうちょうぐみじゅようあるらしいけどぐれせぶとたちばぎゃくだったらいまのぐれせぶよりにんきでてたのかな;; おわすてのこういうりったいぜつみょうにかわいくないのなんでだろ;; こうしんきかんながくてだれるんだからきょうすればよかったのに;; >>396
50ねんたってもそういうところはまなばないうんえいだよ;; ちっせぇおくちのりどち;;またおじたんがじっとみてくるよ;; たしかでゅーすはりょうふくぐるびでもあほみたいなかおでねてたね;; あくないせるらん1位でがちゃちけくれた;;
ありがちゅ;; >>404
かんこうとぼーとのれんしゅうとほてるでめし;; >>405
あくないむかしはまったけどやることおおくてけしちゃった;; >>347
みぎめはかこを;;ひだりめはみらいをみているんだよ;;
つまりとれいはつらくかなしいかこをふういんしてみらいにすすもうとしているけなげなうけちゃん;; とれいがぜうすってけっきょくどこからうまれたはーぶなの?;;とれいでかいでとれでうまれたやつ?;; ぐるびにうつってるてがみこうさつじゃなかった?;; >>408
つまりほかの4にんはかこもみらいもみずにとじこもってるかわいそうなうけちゃんたちということ;; >>413
うけちゃんはひかりのそんざいでなくてはいけないの;;
かこもみらいもみずにとじこもるせめをかいほうしてあげるのがひかりのうけであるとれいのやくめ;; >>411
こうさつかいわいだったきがするけどしいていうならとれじぇいばあだったような;; >>414
てがみのなかみをよもうみたいなこといってぜふぁーになれかさだかなんだかってかいてたみたいな;; >>356
けーくんしんでるにしてはとれいがこころおだやかすぎない;;
もうちょっとかなしげにして;; >>340
れいあーすのさんにんのすわりかたかいしゃくいっちですこ;;
うみちゃんかちきだけどいいとこのおじょうさまだからすわりかたとかはじょうひん;; >>416
とれいはかいほうせず4にんをでぶころりんにするヴぃらんだが;; ぜふぃろすとぜうすをどういつししてるばあだったきがする;; >>421
しょうじきはーつのなかでいちばんまえにすすむちからないのとれいだとおもう;; >>328
わたしもとれいもえたーなるっておもった;; >>320
すわりかたいちばんきゃわなのはけーくん;;
かおがいちばんきゃわなのはでゅーす;;
とれいはせめくん;; えーすでぶのすわりかたしてる;;
わたしといっしょだね;; >>397
すこ;;とれいだけおきてるのおとうさん;; >>429
おとうさんはきにせずねちゃうのにおかあさんががんばっておきてるぱたーんもあるからそれでもいいよ;; ねえあした3Dもでるらいぶ(せいゆうはでません)のとうらくなんだって?;;ばあはもうしこんでないけど;; >>431
そうだよ;;
あしたのひるくらいにとうらくでるからひるすぎはおそともここもにぎわうかな;; >>433
あのころぐちってたばあまだのこってるのかな;; わたしひとつだけもうしこんだよ;;あたってるといいな;; あずーるがいくかどうかがふたごにとってなによりだいじなんだよね;;
入学許可証が届いた日の朝の兄弟、陸の学校とかめんどくさ…興味ないですね…みたいにそこらにポイっと放り出して出掛けてったのに、
帰ってきたら目をキラキラさせてママ許可証どこ!?て聞いてきて、陸楽しみー!て大事そうに抱え始めたかもしれないし流石にその頃になるとママも概ねを察した
azが入学許可証が届いた!陸に行くんです!て自慢げに嬉しそうに目をキラキラさせて話すもんだから、それまで全然行く気無かった癖に「実は僕達も行くんです」「楽しみだねぇ」て言っちゃう いどあずのしんさくがでたからばあたちもよんでね;;いべこうかでいどあずのしんさくぞくぞくこうしんちゅう;;
まだまだ付き合う気配がないイドアズと察したママ 渚🐬ホムボネタのラクガキ
多分ゴンドラ乗らされる🚣🚣♀
⚠イドアズ➕ジョるママ 🐙に会いたくないと言われたら逆に会いたくなって自分から来ちゃったら息子達が好きな子確信して喜びリチママ(いどあず)
※エタフロイベばれちょっと注意 138
⚠ydaz脳一般プレイヤーの頭の中の声
⚠手書き文字 3dらいぶはげんじつでみるのとえんばんやはいしんでみるのとたいさないからいかない;; いどあずばあぱれーどしてたのしそうでうらやましい;;さすがはけんかぷ;; アズさん公式描写に
・目を開けたまま気絶
・食べる姿が(三者三様の表現で)愛おしい/ずっと見ていたくなる/見習いたい
って出てきてるわけですよね…
やっぱり人を惹きつける魅力と危うい令嬢みが同居しているまじょさま(ydazフィルターの脳みそから発信しております) 加えてフィジカル面でも徒手空拳と杖術強いというチートぶり。リチ兄弟も楽しくて仕方ないはずだよ。
目を開けたまま気絶ってのはギリギリ限界まで踏ん張る証、努力の君と評されるその根性ゆえだと解釈してるんだけど、その、色々考えちゃうんですよね、色々こう、(ydazフィルター脳から発信) はやくすからのかたずんでてすわりかたでばあばあしてほしい;; 流石に覗くとか無粋なことはしな……しないと思うけどいどあずさせるための交尾部屋は事前に用意してそうなydaz推進派リチママ 🦈🐙 最初良い雰囲気で始まりアズの弱い部分的確に責める激ウマセッ久してくるけどいざイきそうになると「…動くの飽きたぁ」「はぁ!?またですか!」となり仕方なくアズがンショって騎乗位して動く羽目になる
が「ん♡ぅ♡ッ♡ん♡」と可愛く甘喘ぎするためまたフ君のやる気出て急にガン突きし始める 🐬🐙 最初から最後までねちっこくてとにかく中から出ていかねぇジェ 意識飛びそうなると結腸ハメで快楽目覚まし時計してくるのでタチが悪い がぽやぽやになったアズからじっと蕩けた目で見つめられると途端に大人しくなりちゃんとやめる、
が抜く時「…ぁ♡」とアズが甘声出してしまうとまた戻ってくる りちまま〜♡ほんと好き……ママのydazを見抜き信じる力(?)が強すぎて尾鰭で息子ごとアズをぎゅむぎゅむして結婚ENDに持っていってくれそう クソみたいに最低なydazの話をします!UTBは鼻がいいのでりちズと夜アレした次の日にマッマが会いに来て!アズの匂いで察したマッマが「あらあら…孫の顔が見れるのも近いんでしょうか。ね、アズ…ルさん」って!!
UTBは鼻が良いので!!!!!大事なことなので2回言いました!離せ!俺は正気だ!! ママはね、アズ視点だとこの人何言ってるんだろ….話通じないな…って思ってるけど、それはママが不思議ちゃんだからとかじゃなくてydazという前提知識を共有できていないからなんですよ あ〜〜〜もう、🐬🐙🦈楽し過ぎる🐬🐙🦈✨
どうやら、性癖ぶっ刺さったみたい
ydaz最高です🤣✨まぁ、私は🐙総受け派なのでydazでも構いませんよ〜🐙✨
特に💀🐙、🐬🐙だけど、🦈🐙でも、ydazでも、どんとこ〜い✨😅
流れてくるおすすめが、もう最高〜✨ まじょさまよびってあずーるばあのなかできょうつうはーぶなの?;; >>456
こうしきにないけどみんないってるからそう;; おれたちのじょおうさまはこするのにまじょさまにはまったくきょうみないやな;; まじょさまよびってなんかじょうおうさまようそうらやんでるのがにじみでてるね;; さらしよんでないからまじょですれけんさくしたけど1つしかひっかからない;;
なぜうえみたいなれすが;; らいげつのこくちってきょうくるかのうせいある?;; おもいからすうじつはなれたけどさらしばあまだやってるの;;さよなら;; さらしとさらにしさわるばあしかいないのかとおもった;;かそなのに;; >>465
さむらいはほわいときぎょうだからやすみにするかなって;; >>469
よこだけどなぜかGWははたらいてるよ;;
えぺちのばーすでーはしゅくじつだけどぜったいぜんじつにじっそうする;; おばぶろってまれのつぎいであだとおもわせてりどちとかない?;; >>472
すけじゅーるたぶんこう;;
こくち5/2
じっそう5/5こどものひ
とうじつ5/6みどりのひふりかえ >>473
ちょっとかんがえたことはある;;なくはないよなって;; らんだむにじっそうがいい;;よそうできないほうがたのしい;; >>477
МVみたいにつぎなにとはなるだろうね;; いであはくらぶうぇあもひかえてるからなぁ;;つづけてきそうなきもするけど;; >>478
よそうしてるときがいちばんたのしいからね;; くらぶうぇあはやくしょうかしてほしいからくらぶうぇあゆうせんしてください;;おねがいします;; >>483
いどあずはろうにゃくなんにょにすかれるかぷなんだよ;; 40だいってけっこんしてるばあがたいはんだしせいかつによゆうがでてくるからね;;せいかつによゆうがあるばあがおおいからあずうけはかっぱつ;; 40だいがむじゃきにもうさいこう〜っていえるくらいあずーるうけはにぎわってる;; ちゅうがくのときからおなじのりでかわんなかっただけだろ;; もじょがおこさんいるようなばあたちけなしてるの;; やながよんじゅうでしょ🥺
そのくらいのねんれいがいちばんじゃすとふぃっと🥺 >>490
しょたこん;;
ごすろりずきでもちものがしろにすんでるみたいなひともいる;; そくほうでまればあは20代がいっぱいねんれいさらしでくいついてた;;
おくたばあは30がおお;; いであばあはねんれいわかかろうがしょうらいふけたいであばあにしかならなそう;; 待ってこれ手震えるんだけど
エガちゃん、何回タイムリープしても永野芽郁ちゃんを救えなくて表情が曇ったあと舌でモールス信号うって「ふりんだめ」って伝えようとしてる… 待ってこれ手震えるんだけど
エガちゃん、何回タイムリープしても永野芽郁ちゃんを救えなくて表情が曇ったあと舌でモールス信号うって「ふりんだめ」って伝えようとしてる… かるぴすうぉーたー500mlのんだら250きろかろりーとかさあ🥺 ;;;;;;
オーストラリア当局が、ヘリコプターからの狙撃によるコアラの殺処分を実施。700頭のコアラが死亡 >>504
>>505
せいりょういんりょうすいはふとるうえにとうにょうびょうになりやすいからちゅういだよ;; 石谷しゅじんこうのあにめきたけどひろいんがおとこばれでえんじょうしてる石見;; よていひょうはこなくてあたりまえだけど28にちちゅうへんこうしんのめんてこくちは?;; >>514
げーむにはきてるけどついあかはなんもいってないね;; ねたばれひはんよりたちえぬきひはんになりはじめてるよ;;
ばあたちだいじょうぶそう?;; >>521
たちえぬきとかいうばあはどこからきたの?;; ねたばれやたちえよりばんぱくこすぷれのはなしがいまのとれんどだよ;; というかいつものもめさでしょ;;しょうにんよっきゅうたかすぎだし;; いつものもめさってもめさだらけじゃんここ;; わかんないよ;; あふぃちょくりんとかそのいつものもめさでもしないとおもう;; >>533
ばあがかってにこたえててもしらんぞ;; みょんぐちあかいがいからもれいのひとかとにんちされててくさ;; ついすてこすでばんぱくいこうとしてたやついてくさ;; ばんぱくもねたばれもふつうにきやくでいいっていってるんだからいいじゃんってながれじゃない?;; ばあどもなぎるくをしょうたいするのをわすれないようにね;; >>541
へたりあやかんこれこすでるあほのこがでるからやめとけっていわれてる;; ちょさくけんしんがいにあたるこすぷれはきんしってかいてるけどどうなんだろ;; >>544
さくしゃがそうさくきょかしてるとこはおーけーになる;; >>550
こすするひとじゃなくてやめとけっていってるひとがしょうすうはだよ;; >>556
じっけんしっぱいでいっぱいくまむししんでてかわいそうだった;; ぬこーさまちゃんのくそえっせいよんでるばあいる?;; >>554
くまむしふじみだからってごうもんされすぎでは;;かわいそうに;; ひさしぶりにおべんとうかってごはんたべたらすごいおいしかった;;
おこめかえなさすぎる;; おこめいまねあがりとかいだめはやってるんだよ;; こすもすではたらいてるからしってる;; >>562
めんちにきとやしろあずきのとびひでもえてた;; >>564
ちゅうしゃじょうばっかりみてるの?;; ねえそんなことよりほんけつむつむのあいこんすたうぉなんだけど😡
らぎーは😡😡😡
こんなくそげーさっさとあんすとしたいのよ😡😡😡 >>564
とうなんあじああたりからきてるおこめにしゅうかんまえくらいにはつまれてうれのこりあったのにもうそれすらなかった;;
かいだめほんとやめてほしいよ;;
もうがいこくさんでいいかなってかいにいったからみんなそうなってるのかな;; 7しょうではこごとおしりょうすきなばあふえたのかな?;; >>565
なんかやしろあずきいつももえてるような;;
こんどはなにがあった;; >>567
やっとこういうのかんおけじゃなくなったんだね;; おみせに備蓄米でてるけど備蓄米も2週間前よりねあがってる;; >>569
うれゆきはいいけどうちのみせはぜんぜんまだすとっくあるよ;; うらにもたくさんのこってるし;;
ほかのこうりはわからないけどうちはおこめはおひとりさまふたつてせいげんかけたりしてるんだけどないま;;
こすもすはとくちゅうひんもうけつけてるからよろひく;; >>574
やらせくさいからじゃない;;
じゅうとうほういはんとほかのじゅうにんにめいわくそうなのもあるかな;; びちくまいきょうきゅうはやめるためにいろんなところあいだにいれるってせいふがいってたからねあげてんじょうしらずだよ;;
ねあがりするってますこみにつっこまれてたけどそうならないようにねがうっていってた;; すうねんまえはにほんじんのこめばなれなどといわれていたのに;; >>579
ありがとう;;こすもすいってみるね;;
わたしがいったみせはうりきれてもうおこめこーなーなくなってるかれとるとごはんこーなーになってた;; おさけもかいだめあったからしなだしたいへんだったよ;; >>583
ひとおおいとこかな?;;
せいげんないとこはせたいですぐたくさんかっちゃうひとはいるかも;; >>580
あれほうちょうだしてやるしぎゃくにやらせじゃないとばをこんらんさせそうだよ;; >>587
めんちにきかこにそとでじゅうとうほういはんとしてえんじょうしてる;; >>586
けっこうちゅうしゃすぺーすおおきいとこだからなくなりやすいのかも;; おさけもきえるの;;しなだしばあちからつきないで;;ばあのおかげでかいものかいてきにできるのに;; >>592
きえないけどねあがりはした;;
しないれかえでのんあるこーなーがふえた;; >>594
なかむらゆういちでーとにさそってた;; とりあえず
当選してる人とは絶交します
ひとまず。 はーおしまったくかんけいないからやっぱこきょういべとすてぃっちけいのいべはつまんね;; >>600
じぇいどかいわいはもりあがってるね;;
それいじょうにあずーるかいわいのがもりあがってるけど;; ねたばれべつにあれてないよ;;あーまたあいつかってわかるばあがちくちくしてあってるだけ; まだとうにゅうだからしかたないけどはなしうすすぎてぜんぺんもうくりあしたのわすれた;; かんそういうななんていってないでしょがぞうあげるなっていってるの!ってほうこうにしたせいでねたばれにくんでるくせにがぞうぷれびゅーおふにすらしてないのばれてるのばかすぎる;; とうきょうえきのかんばんがいちばんもりあがるじゃんるだから;; ばあたちきいて;;さっきめーるでかーどこんげつつかいすぎだからいーぷらでのけっさいができませんでしたってでてきた;;これって3Dらいぶのちゅうせんあたったってことだよね;; えきこうこくみてきたーってがぞうあげたらがぞうをあげなくてももじだけでほうこくできますよね?とかせめてこうこくかわってからいちにちふつかはふれないはいりょはないんですか?とかいわれるの;; ほんらいかぎられたひとにしかみれない&げーむこうしきでこうかいしてないとかんがえるとこうこくのばれのほうがあくしつ;; >>614
なんて?;;なにいってるかわかりゃん;; こうこくはなんのためにだすかわかってないばあがいる;; あささいそくでとりにいってXにあげるなんてしょうにんよっきゅういがいのなにものでもない;;
みんながみんなあさとうきょうえきまでいけるわけじゃないのにあさあげるなんてはいりょがたりない;; >>617
ちゅうせんあたってたらとうらくはっぴょうよりさきにくれじっとのけっさいつうちがきてとうせんがわかるときがある;;
そのばあはけっさいつうちがきたから3Dらいぶのちけっとあたったとおもうっていってる;; >>614
けっさいできなかったならとうせんしたけどながしたあつかいになるの;; そしゃげふういんしてべんきょうしてるじゅけんせいがいるのにそしゃげのはなしをするなんてはいりょがたりない;;
このよからじゅけんせいどがなくなってじゅけんせいがいなくなるまでそしゃげのはなしはひかえるべき;; >>621
しらんけどけっさいできなかったからこのひまでにこんびにしはらいしといてとかになるんじゃないの;; >>620
そうそう;;そういうこと;;さいきんさんざいしすぎちゃって;;これってあとからなにかしらのしゅだんでおかねはらえばおっけーだよね?;; >>620
なるほど;;ほんらいはあしたはっぴょうだっけ;; >>624
ものによってらくせんになるかべつのほうほうでしはらえっていわれるかちがうみたいだよ;;
ぶじとうせんしていけたらねたばれはってね;; >>623
だいにしはらいとかえらべたんだっけ;;
しはらいしゅだんかーどでかーどひきおとしできなかったらきゃんせるあつかいってけっこうあるきがする;; あーんわたしかーどしていにしたけどひきおとしつうちきてない;;
おちたかな;; >>626
うそらくせんになっちゃうときあるの;;やだやだ;;べつのくれかつかっておくべきだった;; >>627
けっさいできなくてそくきゃんせるあつかいはちょっとかわいそう;; じぇいどばあが7しょうをへてせべくもすきになってしまってけっかいまじぇいどしゅやくいべなのにせべくばっかりかいてておしじゃないのにかなしさをかんじた;; かーどつかいすぎたせいでけっさいしっぱいとか100ぱーばあのかしつ;; せべくおしからはうれしいじょうほうだけどじぇいどおしからはくそみたいなじょうほうだよね;; >>629
やふーちえぶくろだときゅうさいそちなしでくれかひきおとしふかそくきゃんせるあつかいですとか
きゅうさいそちあってけっさいできなかったのでなんにちまでほかのしゅだんでしはらえってつうちくるとかどっちのぱたーんもあるっぽい;; >>632
わたしもふつうにこれとおもった;;
やばいっておもったじてんでそのつきだけでもげんどがくへんこうとかいくらでもできそうなのに;; >>631
おんなのこいはうわがきほぞんってこういうかんじなのかな;;
いまいちばんほっとなおしができるとすこしまえまですこってたはずのべつのおしがかすむんだね;; ちけっとびんぼうだからくれかひきおとしとこんびにばらいつかいわけてる;;
とくにゆうじんととったりするのはこんびにばらいにしてる;; こすぷれしてくれたのかとおもった;;
←たぴのかまかに
ないめあのじゃみおじ→
https://i.imgur.com/jEqtKRJ.jpeg >>640
わたしもうわがきほぞん;;
あんなにすこすこしてたのにきゅうにさめる;; >>637
けっきょくはらってるがくかわらないならくれかのじょうげんひきあげたほういいのでは;; >>639
そういわれるとちょっとわかってくさ;; おなじじゃんるでおしかわったことないからよくわからないかんかく;; >>648
わたしもじゃんるいどうはあるけどひとつのじゃんるのなかでのおしへんない;;
いっかいおしたきゃらにさめるときはもうそのじゃんるはなれるとき;; >>646
くれかのほうがてすうりょうやすかったりするときあるからあげたほうがいいのかもっていわれておもったよ;; ふだんのじゃんるでおしへんはそんなにないんだけどおわすてはこのみどんぴしゃのきゃらいなかったせいかおしへんした;;しぶいおとこまえくれるならおしましするけどこのじゃんるにはきそうもない;; >>651
とれいんかまぱぱばうるであれだからむりだね;; わたしはいっかいじゃんるはなれてまたよみなおしたりしたときにべつのきゃらにはまるってことはある;;
わんぴとか6にんくらいおしへんした;; わたしさいしょはまえじゃんるのおしににたきゃらをすこってた;;でもちょっとこのきゃらじぶんのこのみにあわないぶぶんあるなっておもってたらきゅうにまったくにてないきゃらをすきになっちゃった;; >>653
いろいろ;;いまは転生とか回帰系の武侠物よんでる;; せんばつなのにだれもるくにゃんのはなしをしないのである🥺 わたしいまでもむかしのおしすきだけどね;;まいにちまではないけどていきてきにのぞく;; >>654
なんかかわいいよりというかこみかるだしね;;おわすてってじゃんるじたいも;; >>659
まめだね;;おもいだすとすことはなるけど;; ついすてはみためでこのきゃらいいなとおもいつつおしさがしててすとーりーでべつのきゃらにおしをきめた;; わたしもころなかだったしちょうどはまってたじゃんるがきょむだったからおわすてはじめた;;
てをとったきゃらといまのおしぜんぜんちがう;;
だからあのさいしょのてをとったきゃらでのちのちなにかあったらこうかいするからたのむからやめてくれ;; てをとったきゃらはいまきらいになっちゃったきゃら;; >>671
るーくヴぃるえぺるあたりはさいしょとさがおこりやすい;; わたしはいちずなおんなだからずっとおしがすきよ;;ぶちゅぶちゅっ💋💕 わたしはごすまりでかまがびんたされたときのざまあみたいなはんのうでしつぼうした;; >>681
とうほくべんはださいというゆーざーのほんね;;しかもまちがってる;; とうきょうじへんよんでるんだけどみはいまじでかっこいい;;
まれといであとりりあをまぜたようなせいぶつ;; かまのいなかしゅっしんはーぶけっこうすこだったのに;; えぺちのはーふあっぷへああれんじのかーどほしい;; >>683
えぺちはおとこまえなせいかくほうめんでたいてたのとあのときかまをおしにしかけてたから;; わたしはちゃんとこうりゃくみてあずーるのてをとってこうじょうりどちではじめた;;
みんなこれなんじゃないの;; てをとるときはかんぜんにみためできめたよ;;おしへんしたけど;; >>689
そのふたりのてをとっても;;
えんじょうをみてそっこうあんすとした;; こうじょうssrはえーでゅらぎじぇふょいがいならそれなりにつかえるからだいじょうぶ;; なかみしらないときょうみもてないしえらびようがない;; >>693
いまからはじめるとしてもりどおじあずのたんしょくえらぶのがせいかいだとおもう;; いまからはじめるならなんとなくまわしてせいのういいのぐうぜんひくのがせいかい;; おしりょうしかひいてないのにぜんりょうのSSRそこそこある;; >>697
わたしはじめたときがらおるとがほしくてりずみっくでいしためてりせまらした;; ことしのあにばこうかんでやっとぜんいんのSSRそろったよ;; ずっとまれだけおいかけてるけどまれぜめからまれうけもまれぜめもまれまれもいけるなにかになってしまった;; >>704
ぶんかつでかった;; おかねないのに;; まれにじみてたらまれぜめのがかいしゃくちがいがおおかった;; だいたいまれがしゃべりすぎなんだよ;; >>705
えらいばあ;;あのぬいかなりでぃずにーっぽくておわすてぐっずのなかでもれあなかんじする;; 自分の推しが年に一度の特別なお祝いのカードに拾ってほつれた服着てたらどう思う?それが商品化されて他の子達と並べられたら?
運営は人の心ないんかな このもめさいるとたいていせめかぷたいこうかぷたたきおきる;;やめてね;;
もとまればあより;; ゆーざーのきもちをりかいできないうんえいなんてなにをやってもながつづきしないわ😡
まぎれこのさしゅうもびょうよみね😡 にんたまながれてくるようになったんだけどふょあいこんおおくね?;; わたしずっとうしろのかーてんとにてるなっておもってたの🥺
かまとおそろいね🥺 2Dだとおいしょうあたりだしかみがたあれんじいいなあ🥺 たなかけいとながのめいれべるのびっぐねーむか1おくえんいただきだんしくらいのことしないとつまんないよ;; きょうはこれあるよ;;
📣4/26 & 5/2開催
『#ディズニーっコらぢお @超声優祭2025』
⠀
超豪華声優陣集結!
劇場公開作品&
#ディズニープラス 配信作品を語りつくす✨
⠀
\今年はニコニコ超会議のステージからお届け/
🗓4/26(土)12:30〜 【超会議出張版】
#井上麻里奈 #天神英貴
#小松未可子 #佐藤拓也
#山下誠一郎 #小林竜之
#森川智之
MC:#置鮎龍太郎 #竹達彩奈
⠀
詳細はこちら
disneyplus.disney.co.jp/news/2025/0422…
⠀
#BULLETBULLET #キャッツアイ #ツイステアニメ #ズートピア きゃっつあいみつ;;みわくのむちむちぼでぃでせかいをみりょう;; ねえばあ;;
いまいべんとはじめたんだけどふたごのままふつうにふょがいないのざんねんがってるじゃん;;
あずーるばあはじつのむすこよりあずーるのはなしばっかりしてるみたいなこといってたけどあずーるこないの?あらそうくらいのてんしょんだったよだまされた;;
https://i.imgur.com/2XaWxJM.png
https://i.imgur.com/7MIHeof.png >>729
そうだったの;;ばあすとぜんぶすきつぷしたからふつうにあずーるばあのしゅちょうしんじちゃってたよ;;
いめそうあずーるばあさいてーだな;; あずーるばあってきりとりまじっくからげんかくはーぶたいておおはしゃぎしてるんだね;;かおかぷしぐさ;; ふょよりさきにあずーるがいないのきにするままってしかいわれてなかったのにもめさのいめそうがすごい;; おわすてこういうよみかたのばあがおおい;;かんじんのふょだからさいごなのに;; とくにふょがいなくてもあっさりながされておわったふょばあどんまい;; >>729
あずーるのことをさいしょにきいたのもじぇいどがともだちつれてきましたっていったはなしのながれからだよ;; またほっさおきそうだからやめればいいのに;;うんざりしてることにきがついて;; じっさいにはあずーるのはなしぜんぜんしてなくねってもめさになるの;;きょわわ;; >>738
せっかくいめそうがんばってりちまま(((())))にあいされるあずーるはーぶたいてたのにばれちゃったね;; >>739
あずーるばあのあいされはーぶのながさにはだれもかなわないよ;; しかもきょうまでだれもそのはーぶげーむとちがうよってつっこまなかったあたりおさっしだよね;; >>745
あずーるばあのぱれーどがおもしろくてほうちしててしゅまん;;このあとのこうしんでぶちきれるふらぐっぽいとおもっててしゅまん;; すかりーのためににひゃくれん🥺
SRはろるくにゃんのために20れん🥺
12がつのおたんじょうびのために100れん🥺
320れんためなきゃ🥺 >>751
ちけとうらくだいたいどこも13じごろだとおもう;;
くさなまはーつは12:30から;; いっかげつに30れんぶんたまるとしてけいさんしたらいけそう🥺
きょうからすかりーくるまでがちゃきんします🥺 とうらく13じからだよ;;きのうくれかつかいすぎのつうちきたわたしははたしてとうせんしてるのか;; はずびんとへるヴぁぼすあまぷらにくるんだね;;へるヴぁとちゅうでみるのとまってた;; きりとりげんかくはーぶかおかぷしぐさがばれたのはずかちいね;; へるゔぁみるばあふえるか;;ほもだからにじふえそう;; いわれてるほどあずーるのそんざいかんはなかった;;ままひとことしかあずーるにげんきゅうしてないし;; >>766
おくたかんれんきょうみないからただのかんそうだよ;; >>767
こすられてるの1わのはなしなのにばあはなにをいらついてるの?;; >>769
いらついてるのはいめそうがばれたあずーるばあのほうでは🫵;; たなぼたねんりょうあるのがもりあがるってかちぐみって7しょうのふろりどととれじぇいでいってたのおぼえてるよ;; こすられてるの1わのはなしだったの;;
りちままにあいされるあずーるはーぶがただのきりとりでじっさいはひとことしかげんきゅうされてなかったじじつがこすられているとおもったよ;; >>773
どういうあたましてたらそうなるの?;; >>771
げんきゅうあったのはじじつだけどせんばつのじぇいどやじっしのふょさしおいてりちままにあいされるあずーる(ひせんばつ)ってはしゃいでたのは;; >>775
さしおいてってなに?ままがじぇいふょすこってるのはあたりまえでしょ;;
あずーるもすこられてるっていきなりわかったらおまつりになるよ;; >>769
1わであんなにさわいでるからじっさいよんだららくさあってくさってはなしだよ;; ふろりどもとれりどもさばくにおちたいってきのあまみずすすってるかんじがつらい;;
あずーるはそのよこでふるこーすくってるよ;; >>776
ばあまたあずーるばあおまつりだーってぺたぺたはじめるかんじ?;; >>779
わたしはさらしばあじゃないじゅんすいなあずーるばあだからしんじて;; >>777
そのかぷすこなばあときょうみないばあだとらくさあるのはあたりまえ;;おしかぷにきたらよろこべばいいよ;; >>780
あずーるばあこうやってひかくさげしながらはしゃいでるんだ;;くさ;; さらしばあいがいもあずーるばあよろこんでるーってせんでんしてくれるあずーるばあがたくさんいるなんてあんたいだね;; もちろん;;あずーるばあはやなだいすこでいっしょうついていくってちかってるよ;; あずーるのなまえあんまでてないじゃんっていったらあずーるばあにいらいらしてるにんていされちゃった;; >>788
じゅんすいなあずーるばあであってもめさじゃないらしいよ;; すいすいのときもこんかいもふたごばあってずっとなんかひょうめんじょうたのしそうにしてもないしんいらいらしてるいめーじ;;とにかくめもさがながいので;; >>792
これからねんりょうしかなくてごめん;;
ふょとのおもいでしかかたらないじぇいどでごめん;; >>792
りどちばあはするーなんだ;;ふーん;; りちまま×りどままとかないものうみだしてるりどちばあにはまけるよね;;かわいそ;; もうねんりょうおわったあずーるばあがいちばんいらいらしてるよ;;ちゅうへんこうへんまだまだあるのにおつや;; せんばつでもないくせにはしゃいでるあのばあがいちばんくうきよめてないよね;; あずーるばあはまだおもいでばなしとおみやげにきたいしてるからつよいよ;; そんなことよりおじたんがりどちのだっさいおいしょうきるかのうせいにふるえようよ;; >>808
えぺちだけなの;;まぁおくたになじみあるとちみたいだしわざわざおみやげかわなそうではある;; >>724
10がつ ないめあR
11がつ がーけんSSR
12がつ しょうがつSSR
3がつ おばぶろSSR
4がつ しぇふふっこくSR
4がつ なぎさSR >>801
かぞくぐるみでかこおうとしてるじじつだけで50ねんたたかえるよ;; おじかすはがらでもまんとふぁさ…してたしいけるいける;; かいまくりーちけはかぞくぐるみであずーるかこってるからへんなはーぶたくなよってねんおしされるのつんよい;; ひとことげんきゅうあっただけでりちけにあいされあずーるとかはーぶたれながしてるあのばあにはだれもかなわないよ;; ひとことなまえをくちにしただけでこいつあたしのおしかこってる!いわれるままかわいそす;;
そしたらでゅかすのままもえーすのなまえだしてなかったっけ?;; あずーるしつもんぜめしたりきゅうにわらいだしたりじっとみつめたりするままかわいい;;
みらいのよめにてんしょんあげすぎ;; >>821
そのときもえーでゅばあよろこんでたよ;; 🐻あずーるはおかあさんにあいたくないといってましたよ ひとことなまえをくちにしただけじゃないからもりあがってるのにかわいそう;; がいやからみてもふつうにねんりょうだとおもうからちくちくしてるのおもしろい;; >>810
1がつばーすでーもあったよ;;まればあしぼられてるね;; >>824
👩まああずーるさんったらえんりょしなくていいのに♡ あずーるばあがもりあがるほどあとからざまぁできるんだからいいじゃん;; これはあずーるばあによるもりあがってるーぺたぺたがはじまるながれ?;; >>832
こないかなってがんばってるけどたぶんあのばあいまいない;; ままのにんしきがふたごのともだちといえばあずーるなのもつよすぎなんだよね;; おもしろいあぷりげーない?;;
RPGてきなの;; >>839
くるよ;;そのまえにたぶんいであもくる;; すえおきでおもしろくてもあぷりになるととたんにくそげーになるのどうにかならんか;; >>841
ばあがいやだよねってきいてるだけなのに;; >>840
あくしょんなのかたーんせいなのかたわーでぃふぇんすけいなのかおーぷんわーるどてきなやつなのかくわしくいってくれないと;; >>836
なんできてほしいの;;ばあもあずーるばあもりあがってるあぴしてほしいあずーるばあ?;; >>838
ほんとふたごのともだちあずーるしかいないんだよね;; >>840
ゆうしゃのとう;;まじょのめいきゅう;;
むいみにじかんとかしたいならおすすめ;; >>847
たぶんいえをいききするようなともだちはゆいいつあずーるだけなんだとおもう;; しょっちゅうままとでんわしてるからおもしろあずーるのはなしばっかりしてるんでしょ;; >>850
あずーるもそうっぽいからおくたえたーなる💕;; >>854
というかいっぱんはんばい12じからだからもういける;; こんかいこなんえいがのはなしぜんぜんながれてこないんだけどつまんないのかおたくがにんたまにながれたのか;; にじはかんぜんににんたまだけどこなんふつうにおもしろかったよ;;むかしのこなんえいがよりしなりおにちからいれてる;; >>861
みるけどほかのじゃんるもあるからなんかやりながらながそうかな;; >>849
たわーでぃふぇんすかな;;まじょのとうしらべてみる;; ねぇ;;;;あんすたばあいる?;;
きょうのえがほんだたけしでびっくりしてるんだけどあんすたかんけいのしごとしてたの??;;うそでしょ;;;
https://i.imgur.com/wxjMoi8.jpeg >>859
きょうのゆめでこなんえいがみるわたしだったんだけどこなんえいがみたことないからみるまえでおわった;; >>864
これってあんすたかんけいないじいばあにかいてもらってるんじゃないの;; >>867
いらいしてかいてもらってるだけだからふだんのしごととはかんけいないよ;; >>867
かんけいないんだ;;なにかのあにめでめーたーさんかしてるならそこだけみようかとおもった;;
ひきうけてくれたのすごいね;; >>866
ぽっぷあっぷしょっぷ?;;
もういっぱんせんちゃくはじまってるよ;;
ちくびとうらくなら13じ;;
https://i.imgur.com/TnrIE3K.png すいすいのときもこんかいもってりどちとあずーるへのねんちゃくがすごいっていみでいったのにもめさのれんとうがすごい;; こうふんしたからせんでんするけどあんのとぱやおにとりあいされたあにめーたーほんださんのせんねんじょゆうをぜひみて;; ぽっぷあっぷしょっぷほしいのなさそうだったからいかないけどおもったよりあきなさそう?;; >>870
とうらくのことだった;; ありがとばあ;; あんすたのおめでとういらすとにたかくんくるとおもってたけどきた?;; >>878
はーつあにめこーなーでぼげんとけーくんせいゆうがでる;; せいゆうとめかでざどっちもやってるのしゅごいけどどっちがほんしょくなの;; くれかひきおとしたないからわたしちゅうせんおちたのかな;; >>887
わたしもひきおとしない;;
けどじぜんひきおとしされるときとされないときがあるきがする;; >>887
あれしっぱいしたばあがくるだけでは;;せいこうしたばあへのつうちはまだなのかも;; らくせんあるんだ;;あたったのもあるけどらくせんそこそこある;;いがい;; けーくんせいゆうおきあゆになまえおぼえられてない;;;; >>893
せいゆうおたもくるから;;
ともだちがつきそいもあるし;; ついすておただけのいべではない;; おちてた;;めーるのつうちではSSせきうかってたのにかなしすぎる;; けっこうらくせんしてるけどこのあとのBせきがどれだけうまるかかどうかだから;; >>900
MCであてられたときじゃあきみっていわれてた;;ほかのひとのときはなまえよんでたのに;;;; >>896
きゃぱとこうえんかいすうてきによゆうとおもってたからびっくりした;;6こうえんぶんもうしこみしてあたったらこまるからやらなかったよ;; 3dらいぶはいいせきはげきせんでたいしたことのないせきはあまりがちってきいた;; >>904
ろっこうえんぜんめつなんにんもみてる;; SS席6枠とかならうからなそう;; >>905
ぜんつうばあがめるかりにだすとおもう;; >>902
くれかのりようがくこえちゃったからひきおとしできなかったってつうちきた;; >>915
こんびにばらいめんどいなとおもって;;せっかくSSせきあたってたのにえーんえーん;; あたってるひらがなばあいないの?れぽおとしてほしかった;; くれかでおなじしっぱいしてるばあいたけどひらがなばあ?;; まあまだいっぱんとAせきはんばいあるから;;おわすてはゆうじんとちょうふくしてとるばあたちいるからちけっとながれるとおもう;;こういうのきらいだけどね;; >>921
Aせきってちゃんとみえるの?;;わざわざちほうからいくからみるならちゃんとしたSSせきでみたかったのに;; >>923
Aせきはすくりーんないとほんとうにまめつぶ;;でもおかねないばあはそっちねらうとおもう;;いっぱんでりょうせきとるのがんばって;; >>923
すてーじ1こしかないしむーびんぐすてーじとかもないからそうがんきょうもってったほうがいいよ;; 3dらいぶはげんちいくよりえいがかんでみたほうがまんぞくどたかい;; おそとで6こうえんえんとりーしても1こうえんのみとうせんとかびっくりなんだけど;; あぶそだんすみたあとでももうしこむばあこんなにいるのこわい;; >>933
あぶそとかめいんがふにんききゃらだしみてねーよみんな;; >>933
ひらがなは3Dわらってるけどおそとはげんちでみたことないばあたちばかりだからね;;いちどはみたいんじゃない;; >>869
そりゃかねだせばひきうけてくれるでしょ;;
でもあにめーたーとしてはびっぐねーむだけどあんすたばあのうけはびみょうそう;;かおうすめでぬりもあっさりだし;; いっぱんはんばいのまえにぷれせんこうあるみたいだからそのうちあんないくるよ;; >>938
こうしき;;
あとうえでまちがえちゃったんだけどBせきはんばいがまだだった;;
https://i.imgur.com/ADadRTg.png >>940
ぜんぶだいいちきぼうssでだいにきぼうsにした;;1つくらいはあたるとおもってた;;こんびにばらいにしてたからだめだったとか?;; >>941
おくれてくるのおおいよ;;おうぼしためーるからかくにんできる;; くれかけっさいはとうせんりつたかいよ;;たぶんこんびにより;; >>943
こんびにしはらいだいにきぼうA席でうかってたよ;; わたしめーるこないからe+のあぷりからけっかみにいったよ;; >>934
3dとだんすのくおりてぃがあのていどってことだよ?;; >>946
めわるいからAはみにくいかなっていれてなかった;;ぜん9こうえんあるから1こうえんくらいあたるだろっておもってた;; >>949
あれはまだじっけんだんかいかとおもってたよ;; きじゅんにするならぐろますのほうなきがする;; なによりはおふかいのそくめんがおおきそう;; >>952
ぐろますももーしょんつかいまわしでそんなだったじゃん;; めーるきてなかったかららくせんかなとおもっていちおういーぷらすみにいったらうかってた;;
ひとわくにしぼったのがよかったのかな;; ひとわくのがこんかいうかってるよね;;
ろくわくおちまくってる;; >>955
1でもおちてるばあみかけたからうんだね;; わたしいちこうえんだけのおうぼ;;
なまうたきければそれでいいからSとAでもうしこんでAだった;; いまのおわすてでぜん9こうえんもあってぜんおちするとはおもってなかった;; >>942
おそくなっちゃったけどありがちゅっ;;ぷれせんこうであたるのをきたいするか;; >>961
あれなまうたなの?;;せいゆうこないんでしょ;; でもこれだけおとしてるからぷれいせんこうであたるばあたちでてくるとおもうよ;; >>964
いやせいゆうはくるんじゃない?;;
ちゃんとしゅつえんしゃじょうほうあったし;;
なまみではしゅつえんしないってことでは;; くさなまおわりました;;
とうらくとかぶったのもったいない;; とうだんはないってかいてあるけどうらにいるのかろくおんなのかわかりゃん;; 3DらいぶはMCもしゅうろくだよ;;
3こうえん×3をなまでうちやまとかやるわけなくない;; こうしきさいとみてもcvなになにとしかかいてないよ;; まれなかもこれないだろ;;
いであなかとまれなかななしょうでいっかいもたいだんできてないのふなかとかじゃなくたぼうとたぼうなのすけてる;; >>971
うちやまはついふぇすもきてないだろ;; >>966
せいゆうはこないよ;;
3dらいぶはぜんぶろくおんだよ;; わたしこんなたくさんやるしぜったいあたるだろってはなほじってたらはずれた;;
にくい;; >>975
そうなんだ;;3Dらいぶいったことないからしらなかった;; 3Dらいぶせいゆうがくるとおもってるひとおおそう;; >>977
よゆうだろっておもってたからびっくりしてる;; >>983
とくにいきたくなかったのにはずれたらしょっくうけててさらににくしみがもえあがってる;; ふたいろおちてる;;
どりのゆうめいなのもおちてる;; いまのおわすてならぜんわくもうしこめばあたるとおもってたからなえた;;せんこうすごいしぼってるってわけでもなさそうだし;; おわすてっていうけどめいんすとよんでないのがふえてるだけでにじはもりあがってるだろ;; ぷれいがいどわくはあるからいきなりぜんとうはさせないとおもうよ;; >>985
ばあみたいなのがおちるのはせいかいなのでは;; >>990
ろくわくおちやすくてろくでもないやつけいかいでおとしてそう;; ばかにしてるわりにばあたちもうしこんでるじゃん;; おわすてしんじゃのかがみ;; いきたくないのにもうしこむのがいあくでしかない;; >>975
3Dらいぶでせいゆうがきてるやつもあるよ;;あいますとかそう;;
おわすてのがどうかはしらない;; ろくおんのらいぶにこのかねはらわなきゃいけないのかとおもうとちょっとなえた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 50分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。