執行官の面汚し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 害悪愚痴垢婆(スレ住民)まとめ
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 なんで最近夜でもなくド深夜に爆速なの;;ニートが来て暴れてるの;; ジャンルは過疎ってきてるのにモメサは過熱するの怖いんだけど;; >>7
過疎ジャンルのスレって基地の温床になるよ;; やっぱり一限ない大学生が荒らしてる気がする;;夜が静かな日は基地婆が一限から行く日;; 簾スシロー転売ヤーが群がってるけど巾着大丈夫かな;; >>14
食べ物ほぼ定価で買えてオマケつくのは売れやすいね;;興味なくても売れなくても損しない;; スシロー皿レートアベ>花火>レイシオ>ジェイド;; 食べ物なら損しないって群がったのがマックのカービィだけど数作ってるから売れなかった;; ただでさえ巾着の時点でいらないのに絵柄ひどくない;;色すらついてないって;;推しがこれでコラボ消化されたら凹む;; ミニキャラもスタンプみたいな上半身だけだし手抜き臭する;;欲しがる婆いるのかなこれ;; 等身のイラストも普通にきゃわじゃん;;コラボ選ばれたんだし不遇面すんなちね;; 起き抜けに見て真面目にショック受けたんだけど;;ミニキャラ単独じゃないのもマイナスだし該当婆はこれでいいの;; オロジはエアプオロジしてない時以外全部頭悪そうだよ;; 何回もコラボするキャラがいる一方で全く無いキャラもいるんだから消化という概念なんて無い;; もう日本でまともな等身絵コラボは許されないんだなと絶望したよ私は;; シコラリキャラデザだけはかわいい;;なんでラリったのしかも一番キモいし;; コーラなんてコラボしなくても売れるんだから勝手に無くなるよ;; 層岩エナドリの時は立ち絵使い回しだったしそれに比べたら良いよ;; >>29
アニメのコーラコラボこういうもんだよ;; 絵柄使い回してない時点で勝ち組なのにネガキャン無理ある;; わーくに限定コラボなのに頭身描き下ろし来た時点で破格だよ;; わーくに限定コラボなのに頭身描き下ろし来た時点で破格だよ;; 私だったらこんなコラボ無理;;推し選ばれた婆かわいそう;;ってコト!?;; 巾着ageてるのが該当婆なのか愚痴封殺してる他婆なのか気になる;; ミニキャラしかない自転車コラボより羨ましいんだけど;; 使い回しじゃないコラボってだけでしゅごいよ;;こういうのげんちんじゃなくても使い回す確率高い;; >>45
アゲてないけどコラボとしては普通だからsage要素なくない;; わーくにコラボ最後に等身描き下ろしあったのいつだっけ;;スメールGIGO?;; どうせタル婆でしょ;;対立煽りやりまくってたし;; >>53
そうかな;;キィくん数はあっても微妙コラボ多いから優良コラボ慣れしてる婆だと思う;; どう考えても自転車コラボのがいいでしょ;;アクスタ缶バだしお着替えもあるのに;; 巾着ネガキャンしながら描き下ろし等身絵確定ケンタにコバるキィママ;;
0212やまなしおちなしいみなな2025/04/24(木) 23:40:53.43ID:???
ケンタコラボって毎回男女だけどもしかしてキィくん来る?;;
0226やまなしおちなしいみなな2025/04/24(木) 23:42:30.71ID:???
>>221
ヴァレサが言及してる男キャラってキィくんだけだし;;
0392やまなしおちなしいみなな2025/04/25(金) 00:42:51.04ID:???
キィヴァレケンタ来るぞ;;
0410やまなしおちなしいみなな2025/04/25(金) 00:48:56.08ID:???
ケンタ男女ペア縛りあるからキィヴァレ確定ね;;
0450やまなしおちなしいみなな2025/04/25(金) 00:58:05.78ID:???
肉キャラキィくんはケンタコラボにぴったりだね;;
0471やまなしおちなしいみなな2025/04/25(金) 01:00:50.63ID:???
キィくんのオリジナル料理肉料理だから;; 描き下ろしは無いけどキィくんのPC機器コラボは割と良さげじゃなかった;;該当婆なら嬉しそう;; >>59
お着替えが全然話題にならなかった時点で微妙って事だよ;; >>57
店の一画キィで装飾したりオリジナルグッズあるようなコラボしてたよ;; >>64
アハウ婆は喜んでたけどキィママは沈黙してた;; まずケンタコラボの片割れがヴァレサとも確定してない;; >>69
キィニチ等身大パネルあったとら思うけど何が不満なの;; 肉キャラ推ししてるからキィくんケンタはありえなくもない;; 巾着28日からなら今日の予告番組でコラボ詳細解禁確定だね;; ミニキャラ巾着だけほしいけどイオン限定なのにだるすぎ;;都内の駅近に無い;; コラボシルエット出た時からずっとネチネチ婆いるの気になる;; 鳥モチーフクク竜とニコイチなイファがケンタコラボはアウト;; 平日ずっと荒らせるのってニート専業主婦大学生のどれかしかいないからこの中のどれかの常時チャット婆が居着いたよね;; >>84
描き下ろしグッズも同じようなものでしょ;; >>92
じゃあスメールはティナリも沢山あるし恵まれてるね;;解散;; 前は昼休憩の時間に伸びて終わったら夕方まで解散だったけど午前中も伸びてるからね;; >>97
荒らしてるかは知らないけどね;;ここ見るよりウォーキングでもしたほうがメンタルにもいいのに;; 深夜の自分語りタイム割と色んな婆いる;;ログ見てたけど昨日は珍しく為になる話してそうだった;; 頭オロジ婆は投資やめた方がいいよ;;リスクしかない;; 中国語ヘイトコピペの壁婆は今くらいの時間に布団に入って昼過ぎに起きて来てるね;; あんな短文コピペなんて誰でも出来るものを気にするな;; >>113
あんなしょうもないコピペ気にしてるのは配膳婆くらい;; 大学生じゃないとか言うヒキニート烏滸がましいよ;; NISAは金融機関によるけど100円とか1000円から始められなかったっけ;;
投資は余裕資金でしたほうがいいから原資ないけど興味があるって婆は少額から積立始めてみるの検討してみてもいいかもね;; ほぼコテハン状態でタイムスタンプ残してくれてるから基地がどういう生活リズムなのか見てみただけだよ;;2タップで出るし;; モモカニに配壁重ねてシャドーボクシング始める壁婆ほどではない;; さっきまで連投してたキィママかタル婆どこいった?;; なるしおスレ開けないからここで聞くね;;
配布あるから周年前に復帰しようと思ってるんだけど損する?;;周年アプデで復帰配布豪華になったりとかあるの;; コラボボトルならその辺のスーパーやドラストで買えたのに;; 作業所って8時くらいからでしょ;;消えた時間も納得;; パイモンだけ2種あって色付き;;オワナタキャラより需要あるのバレてる;; 誰も乗らなかった自転車コラボも等身描き下ろしあったょ;; >>131
今日からの配布のことなら1か月以上やってるからアプデ後復帰でいいんじゃない;;復帰ボーナスのことよく知らないけど;; >>144
ありがとう;;今日からの配布次のアプデまでの短期間って勘違いしてた;; オロジは機織り小さかったから顔ちゃんとアップで良いじゃん;;チャスカも絵柄と合っててすこ;; チャスカはいくら絵アド良くても売れ残るんだろうな;; コーラ買いに来ただけのげんちん何も知らない爺婆はチャスカ買うかもしれない;;一番無難;; 自転車コラボタグ見たらPRの付いてない案件絵が沢山出てきた;; 簾ゼンゼロでもそうだけどなんでホヨバってPRタグ付けさせないの;; >>156
キィくんだけ入荷数多いのわかってるね;; ブラントのときも#PRつけないけど描かせていただきましたって言ってる婆めちゃくちゃいた;;げんちんもやってるよね;; ヲタクとサイクリングの相性が悪かっただけで普通に力入れたコラボだった;; キィくんが居なかったからシルエット公開時からネチネチされまくりだよ;; そういうの加担する絵師も駄目なんじゃないの;;インフルエンサーがやったら罪に問われてなかった;; 松屋久しぶりに行ったらねぎ塩豚カルビ丼が700円近くなっててびっくりした;;昔は400円くらいだったのに;; ケンタもキィくん居なかったら自転車と比較されるよ;; コカコーラもイオンも大手だし人気とかわかる前にコラボキャラ決めちゃったんだろうね;; わーくにはオタクジャンルはやたらと回転寿司屋とコラボするけど海外だとなんの店とコラボするの;; だーうぇいが講演でスメールにはいくつか問題があるって答えたみたいだね;;アクナイの会社とかはおゆうにもお気持ちしてる;; >>180
なるほど;;わーくにもたまにピザハットとかやってるね;; すき家とかなか卯もしょっちゅうやってるし寿司だけではないよね;; やっほー;;難民がなんか見れないから久しぶりにきたよ;; 回転寿司って老若男女大体すこだからコラボ先として優秀なのかな;; 昔当たって以来生魚怖くて食べられないけどお寿司食べたい;; 値段もお手頃だしソロで行けるからオタクを集めやすい;; 許されよ;;あの日;;じいちゃんの前でおならプしたこと;; >>173
人気じゃなくて単純にあまりコラボに使われてないキャラ選んだだけじゃないの;; チャスカのわーくに描き下ろしコラボ2回目だけど;; ナタでコラボ選ばれてないのマーイアイファだけ?;; >>196
マーは本国七神コラボでミニキャラの描き下ろし貰ったりファミ通やってる;; >>197
じゃあイアンサとイファだけなんだね;; フォンテは千織だけ何も無い;;シュヴとフレミネはおこぼれは貰ってる;; >>200
御三家と色々やってた;;あとは既存絵だとSimejiコラボしてたよ;; >>203
レイラはお零れはある;;単体はまだだね;; レイラ韓国カフェか何かでミニキャラの描き下ろしあった気がする;; >>206
配膳もおこぼれはあるけど単体はまだのパターン;; スメールで何もないのディシアか;;キャンディスはディスカバリーにいたよね;; ガイセノは当初からデザインしてたキャラだからかな;; ズマズマ人でもありフォンテ人でもある曖昧な存在のせいでコラボハブられる千織;; 褐色のムアラニシロネン描き下ろしもコラボもあるじゃん;; 足跡キャラでセレベンツキャラだから優遇されるのが当然って主張が好きだったセノ婆;; ディシアは地味にカード関連でよく出てたけどコラボあったっけ;; イファは英語圏で人気あるから英語圏コラボ来るよ;; >>223
多いよ;;コラボは立ち絵使い回しでならいた;; 描き下ろしはぼちぼちある;;コラボはなかったはず;; スメールはぽぽとティナリとセノで回してるから脚長には一生回ってこない;; ディシアすこってるスタッフと嫌なスタッフで分かれてる;;この前のX誕生日投稿もディシアだけ折りたたまれてた;; >>229
等身描き下ろしはほぼティナリじゃない?;; マジレスするとどの国も女だよ;;スメールもニロがコラボも描き下ろしも多い;; 配膳は一人だけグッズ余ったミニキャラ描き下ろしコラボがある;; もうシグと八重とここみんとタルとティナリ見たくなぃょ;; スメールパッチ中にティナリや壁推す分にはわからなくもない;;永遠に押され続けてる八重タルが異常;; ナヴィアシグ八重タルショウあのお方ティナリはお休みしてて;; 等身描き下ろしコラボあったのは壁ティナリぽぽでしょ;;しかも着替え付き;; スメールイベントっていつきるかな;;もう来てもいいよね;; じゃがりこコラボみたいなその辺で買いやすいやつやって;; 2.7は層岩;;3.7はカードイベ;;4.7はテーマイベなしでタワーディフェンスミニゲーム;; 5.7ってれんじゃく海ついかあるからいつものx.7よりは虚無ではない;; タル婆スカイツリーコラボ2日目以降ガラガラでグッズもだだ余りしてたことけしけししてる;; >>268
これとんホ?;;そういえばスカイツリーやってるとき話題ほとんど持ち込まれなかったよね;; >>271
本当;;混んでたのは初日だけで1週間しない内にカフェも空いてた;;事後通販なしで2ヶ月かけてゆっくりゆっくり在庫捌けてた;; 有男不玩の影響下か知らないけどダインてどんどん情けないキャラになってるから大丈夫かな;; >>275
事後通販ないのに集客できなかったんだ;;これだから不人気は;; 最後のダイン出番って騙されてどっか飛んでってその後どうなったんだっけ;; タルやっぱり声デカとゴリ押しなだけの不人気なんだ;; ダインが来たのはモンド層岩巨淵スメールだけ;;ズマズマフォンテには来てない;; ナヒ伝説2評判悪かったからもう神だからって伝説2やるの止めたの;; 層岩巨淵みたいにじんじゃくかいにダイン来そうな気がする;; スメールには2年連続で来てるしやっぱり焚かれ国;; 伝説2のナヒ本当にバカマヌケだった;;博士とレスバした時の賢さはどこへ;; はーマルシル騒動でついてる爺婆のせいでキャラまで嫌いになった例としてブータオとマルシルが挙げられてる;; >>298
万博でコスした婆が私は最高のコスプレイヤー発言してる;;自認マルシルって言われてる;; 万博にマルシルのコスプレ着ていった婆が自分は可愛いからいいとかブスとか低クオリティはコスプレするなって暴れてる;; >>301
あの婆そんなことになってるの;;やめてよマルシル私物化するの;; やっぱりレイヤーほど害悪な生き物いない;;鉄オタレベル;; >>301
ええ;;前は誰がコスプレしてもいいって言ってなかった;; 一瞬げんちんにマルシルってキャラいるっけってなったけどダン飯か;;ナヴィアのお供かと思った;; >>301
見に行って最近のポストだけ見たけどその発言は見当たらなかった;;万博行ったこと叩かれて怒ってた;; なんで万博にコスプレでいくの;;そういうブースがあるわけじゃないんでしょ;; >>310
リプライでレスバしてるから見てきて;; 前テレビにレイヤーが出てたけど酷い、化物みたい、気味が悪いって非オタ家族に貶されてた;; >>312
本人弁解してたけどそれっぽいのあった;; イベント告知に版権キャラ使った時点でアウトでしょ;; レイヤーがすこなのはそのキャラじゃなくて自分自身だけだからね;; これからブスとか雑魚レイヤーのことはクールとは言いづらいって言おう;;
私が雑魚レイヤーやブスを差別しているという、事実と違うことが出回っているのですが、むしろ真逆です。
国際的な場で「クールとは言いづらいコスプレ」を披露すれば品位や評価を損ねる可能性も確かにあって、難しいなと。どうしたらそこを維持しつつ、誰でも楽しめるか考えています。 海外婆の球体コスプレ見たらそう言うのもちょっと分かるよ;; >>323
自分のコスプレは美人だから万博で許されるけどその他のブスは駄目だよって注意喚起してるの;;えらいね;; げんちんのコスプレで覚えてるのは黒人旦那と白人ガイア;; >>323
雑魚とかブスって言っちゃってる;;;; ミャクミャク様のコスプレなら許されたのに;;それかせめてパビリオンがあるガンダムとか;; 白ポの誕生日に自然と婦人科の病気の話題になったのはいい流れだったね;; 白ポイラストだとお腹筋肉ついてるように見えるのにゲームだとぽよよんだから駄目;; コスプレ全部キモいしグロだから顔の美醜どうでもいいよ;;廃れろ;; イアンサが唯一優遇されてないだけで足跡キャラは優遇されてるのに;; 緑に清心添えてるやつショウからじゃないって言われてる;;ショウ白エターナル;; 白ポってキャラ設定とか七七との関係性とか上手く使えばめちゃくちゃ深みのあるキャラなのに;;腹がでてるばかりに;; 最近のミニキャラ変だよ;;前のはうまくはないけど公式っぽさはあったのに;; 右下の赤いのが煙緋で銀杏の枝が入ってる花瓶が凝光じゃないの;; 花瓶がカネリなら白カネね;;カネリという美しい花瓶にいくらの値をつける!?;; フータオカラーのプレゼント贈るカネリは白フー応援爺;; フータオを白ポに押し付けようとするカネリ婆汚い;; 空ハーレム入りしたフータオなんて押し付けるまでもない;; カルパラタ蓮のツルにえちちな拘束される花神壁ちゃんPVもお願いします;; >>358
下の溶岩か炎か何か知らんけどさっさと落とせ;; >>372
公式絵っぽいけど違うかも;;でもかなり上手い;; 穴たんPVみてきたけどオワちんの数倍かっこよくて悲しくなった;;あとこういうキャラけっこうすこ;; モーは腐媚び用キャラって感じで運営の熱意感じないし穴みたいなキャラのほうが正直すこ;; >>381
こういうこと言ったりさせれば婆は喜ぶだろってことをさせてるだけのキャラだよね;;モーって無味無臭に感じる;; 穴はネタキャラでモーは媚びキャラなの完全に腐婆センス変わったよね;; >>339
カネリショウふーたお七七凝光煙緋だと思う;; フータオからの箱が一番でかいの;;七七が手紙なのはわかるけど;; ハゲたんみたいな湿っぽくない基地害げんちんにもくれ;; >>382
ファイキュレやるまでにノンノンがボッチで浮かないようにするために適当にあてがったキャラって感じある;; 白ポに花をプレゼントするショウ;;脳内ブス双子だけじゃなかった;; 白ポ姫で一時的にラリから解放されるショウフー草;; モンドのガイアりーゆえの白ポズマズマの一斗受け姫達;; >>397
ふーたおのおじいちゃんの弟が白ポの師匠;; 長生いつもの蛇顔が1番きゃわなのになんで><みたいなデフォルメマスコット顔にしちゃうの;; >>412
仕事で世話になってるくせにさいてーだな;; カネリは次期どーしゅなんだから完全に婿養子だよ;; シコラリも胡桃も空のものだけど空は蛍のものだよ;; あなたも胡になればいいのにってフータオがラリったのドン引きした;; カネリにはきしゅうという嫁がいるので;;貧相な足を出してるフータオにはチンピクしない;; >>428
そうなの;;あんなに李王張ばっかりなのに;; ずっと思ってるけど胡桃って名前で梅モチーフなの日本じゃなかなかないよね;; >>416
逃げてなくない;;ショウもぶーたおもまだ旅ラリ以外の交流もできそうじゃんって思っただけだけど;; 中国の自動運転カーがやばい事故起こした;;中国内で自動運転って検索出来なくなったって;; 5月18日 スパコミ大阪
アハキィ3
隊オロ3
その他1桁
カプオンリー
リオヌヴィ25
配壁14 5月18日 スパコミ大阪
レイアべ49
その他1桁 >>436
本国爺婆は自国の政府のことどう思ってるのかしら;; レイアべもリオヌヴィも配壁も6月にカプオンリーあるから同条件だよね;; レイアベの失速やばくない;;まだ実装から10年だよ;; 大阪ならこんなもんじゃない;;4日の東京が本命でしょ;; シナ政府と天理似すぎる;;絶対天理は素晴らしい行いしてるって展開なるよ;; >>451
覇権ジャンルでもないし6月出る婆は5月ほぼでないよ;; ファイモーも175ばっかりだし6月になったらレイアべも消えて誰もいなくなってそう;; >>451
6月7月が本命だよ;;50超えたら褒めてあげて;; >>453
キアナ顔だしね;;天理しゃまありがとんホ展開くる;; もうホヨバも賞味期限切れたね;;ファイモーもイナゴばっかりだしどうなるのかな;; >>465
ホヨバ回遊なだけで175でもないでしょ;;175は忍たま行ってるよ;; ホヨバ回遊も十分175でしょ;;忍たまいかない婆はブスが無理な婆ってだけだろうし;; 忍たま今稼ぎ時だから各ジャンルのイナゴ大集合ですごいよ;;ケ゚謎;; >>463
カネタルは2月に80ちょいと5月東京は26ある;;タルカネは12月に50と1月は7ぐらいはあったような;; カネタルもヌヴィリオも7月にオンリーすぐあるしリオヌヴィは配壁と同条件;; 実質オリホモのリオ受けしか虎欄入らないクソジャンル;;ホヨバおわ〜〜〜ん;; >>475
5月大阪は一桁;;5月大阪のカプオンリーは配壁とリオヌヴィだけだよ;; >>474
スネジに希望持ってるから消えないのかな;; >>481
今までのホヨバ見ててまだ残ってるなら希望どうこう以前に無知性なだけでしょ;; カネタルついにオフは隊オロと同レベルになったの;; オンリーかカプ内で集まろうって呼びかけたんじゃない;; >>483
無知性とムキになってる婆と怨霊婆で構成されてそう;; >>482
カプオンリー;;12月と2月なかったからこっちに集まったんじゃない;; オンリー頻度減らしてちゃんと人集まるように組めばいいのにね;; よく考えたら同人誌買うために旅行するの頭おかしいよね;; 今の時期の大阪人多すぎて駅で身動き取れなさそう;; >>491
同人だから変だと思うだけで他の趣味のものに変えて考えたら普通;;むしろ充実して見える;; インバウンドでうんざりしてるから遠出しようなんて思えない;;毎回通販だよ;; >>488
げんちんが蠱毒婆ジャンルだよ;;ホヨバゲーもかな;; 何年も前から外出ると外人の話し声に囲まれて異国気分だよ;; やっぱりライ顎無理かも;;キスすら上手にできない;; >>498
ホモのために移住する婆もいるし;;海外の本気婆は本気;; ブスの忍たまよりニッチなんだからすこな人だけでやれ;; キスすら上手にできないって同人誌のタイトル?;;エモいね;; 5月4日
壁配オンリー24
5月18日
配壁オンリー14 ゼンゼロでカプオンリー決まってるのってイトアキとポポアキくらい?;;ライ顎もあるんだっけ;; カネタル前からオフはもうディルガイ以下しかない規模になってたし;; 忍たまでどのカプがオフもスペ数伸びたかの方が気になるよ;; >>533
乱しん+きりしん乱交本が意外な伸びを見せてるよ;;海鮮は爺八割らしいけど;; しんべえとかぼーちゃんとかワンピ全般とかの鼻水キャラ無理;; >>548
ガタケとか地方イベでずっとしんべヱ受け出してた絵馬が脚光浴びてるのはマジ;;Xはやってないけど支部でサンプル見れるよ;; 昔なんかのデブ主人公もホモ爺に謎のエロ人気あったからしんべえにそんな需要があってもわかる;; ゲイ需要ならまあ;;でもショタにホモ爺って犯罪臭すごいね;; カネタル 2月 84
5月 26
タルカネ 12月 54
1月 7
ショウショウ 3月 36
タル蛍 12月 19
ショウ空 12月 16
カネ空 12月 16
空ショウ 2月 3 カートマンに彼女できたくらいからつまんなくなった;; 大阪の話してるのにまだ数多い東京の数字持ち出してくるカネタル婆;; >>570
まんこ見せてくれた女と付き合わなかったっけ;; >>567
ランディが大麻栽培し始めてからが本格的だ失速じゃない;;コロナ入ってから持ち直したけど;; >>572
ランディ回は半分くらい面白いよ;;タオリー絡んだらハズレ;; サウスパークの話するとランディ本気ドリ婆思い出す;; サウスパークすこってる婆で性格いいの見たことない;; スタンのママとお姉ちゃんまでちんだのはびびったよ;; >>577
馬鹿カプ教祖とかリアの延長のやばいの多いよ;;サウスはすこだけど;; >>569
カーンルイア人たちも仲良くしてないし;; >>580
確かコロナスペシャルの未来編でランディの大麻畑燃やしてシャロンと心中した;; >>582
未来編なら現代軸で生きてるじゃん;;あれ特別編でしょ;; >>583
そうだよ;;クレトゥイ潔蜂凪レオさめしし水さよ婆;; >>591
公式が辛辣で草って言わせたい作風だし;; >>583
公式ニコイチまたは嫁いるのに無視して組み合わされるカプがバカカプらしいよ;;宇善父水凪潔なべししとかがバカカプって言ってた;; 原作が煽りカス;;痛いリアついてても何も不思議じゃない;; サウス公式動き全然ないから痛い婆が他ジャンルに解き放たれてる;; リバ婆雑食婆顔カプ婆嫌いだか多少他カプに対して血の気多くても固定の婆の方が良い;; >>601
げんちんどこも拮抗カプしかないから移動した方がいい;; サウス好きだからこの人でなしー!が笛のネタだと思われてるの許せない;;ホヨバは真似しないでね;; >>601
気持ち分かるよ;;たとえ絵柄好きでも色んなカプすこってる婆だったら地雷が紛れててブロックせざるおえないし;; >>603
男キャラ乗り物にするネタ繰り返すけど面白いと思ってるの;;エアプでも何も面白くないんだけど;; タニットで言わなかったしげんちんに人でなしって概念は存在しないょ;; 配壁 12月 170
5月 14
壁配 12月 20
5月 24
ディルガイ 2月 89
ガイディル 12月 26
リオヌヴィ 12月 91
5月 25
ヌヴィリオ 1月 118
5月 55
ヌヴィフニ 12月 39 >>608
わかりゅ;;あとせざるおえないじゃなくてせざるをえないだよ;; >>603
簾の公式モデル使った同人映像去年の謎バンドの前で殴り合うサンデーとスワンが悪い意味で衝撃的すぎたんだけど今年もやばそう;; ヤバい;;鬱ってたときに買っちゃったグッズキャンセルしたい;; >>620
草;;そんなことしてよく荒れなかったね;; ブートヒルが前に乗ってるのかと思ったらブートヒルの生首が乗ってるの;; げんちん通ってない簾婆にホヨフェアはキャラヘイトあるよって教えてやって;; >>603
これ奥の車に乗ってるのレイアべじゃん;; >>624
ブートヒルがバイクになった;;どう面白いでしょ;; >>622
謎すぎて荒れる荒れないの問題じゃなかった;;嵐が過ぎ去った感じ;; ブートヒルバイク前回もやらなかったっけ;;簾婆キレてたような;; げんちんがマシに見えるレベルでホウホウ男はヘイトされる;;ネタが底辺;; 簾のホヨフェアはファイモーたんこー穹パムがムキムキのキモいやつ上がっててもう嫌な予感しかしないよ;; 今回の簾の同人イベ5作品くらいしかなかった気がするのに一つは男キャラ筋肉でもう一つは男キャラ生首バイクなのやばんい;; >>637
全員キャラヘイトで恥かく系なら許せる;; わーくに弱爺のノリとも違う独特の寒さ;;ほよばのセンス合わない;; 公式モデルに本人絶対しないような大袈裟な動きとか表情させるの本気でキモい;; >>644
9月に周年記念でやるから見とけよ見とけよ;; >>642
昭和なの;;銀魂とヘイトと何か混ぜたような物は感じるけど;; >>641
もうサムネから嫌な予感すごい;;よく見ると下5人で仲良く走ってるのもきもんい;;
https://i.imgur.com/lkCY4sW.jpeg げんちんも謎バトルアクション作品あったよね;;ディシアとイェランのはすこだったけどアルベドのやつは微妙だった;; ホヨフェアはネタの皮被せてヘイトやってるのが隠せてないのがキッツイ;; スワンとサンデーの殴り合いはタイド・アンド・シークの40分からのやつ;; >>651
真ん中偽ギルだよね?;;こんな表情するキャラだっけ;; ぽぽのイメージ服買ったけど一度も開封しないままぽぽに飽きた;; >>657
しないタイプだよ;;最初見た時誰かわかんなかったし表情のせいで余計きもんい;; >>646
スワンとサンデーのガチンコ殴り合い見たら失神しそう;; パムだっけ;;可愛いマスコット枠までムキムキにしてるの何;; >>661
今はもう変な声のこけしにしか見えないから許して;; >>662
見てないし存在も知らなかったけど;;ここの婆持ち込みしてくる;; >>656
そこら辺まで飛ばしたらいきなり謎のおっさんバンドが出てきて更に困惑した;; スワンヘイトすぎてすごいよ;;一回見てみてほしい;; ここにいる婆推しにハーブ抜けても移動先見つからなくて居残ってる婆ばっかりだから滅茶苦茶言い始めるの草;; >>664
刀婆が自分の身の丈にあった正しい服を着ることができると思ってるの;; 同人ではあるけどこれに爺婆の課金行ってるんだよね;; >>660
簾キャラ知らないしどうでもいいや;;20年前のホヨフェアで香菱とかナヴィアがキモい忙しない動作で料理作ってた動画思い出したの;; >>660
簾キャラ知らないしどうでもいいや;;20年前のホヨフェアで香菱とかナヴィアがキモい忙しない動作で料理作ってた動画思い出したの;; 簾の筋肉のやつこの画像のせいで余計嫌な予感する;;まさかだけどゲイ爺に依頼出してないよね;;
https://i.imgur.com/f6QKzaJ.jpeg >>682
何考えて依頼出してるの;;せめてまともなクリエイター指定すればいいのに節穴過ぎる;; 穴たんPVみたけど壁ちゃんてしゅごいたその無駄使いだね;;無駄に切れてるとこだけリアルで怖いし;; >>683
やめろ;;オレはホモじゃないのじゃ;; イメージ服本当にいらないです;;作中のアクセとか出してよ公式でしか出せないんだから;; >>687
ほんとだよ;;星5で使ってほしかった;; >>685
まともなプロなら受けないような依頼出してるんでしょ;; >>683
ファイモーにガン掘りされるパム;;パム;; 定期的に見るアクシーズ着たチビのフニィ婆がクソのグッズ眺めてるやつ思い出した;; >>693
星はどうでもいいけど穴みたいなキャラがいいと思った;; >>668
そいつら最後までなんだったのかわからないのも凄い;; そういえばセイキンに案件とばしてたよね;;たんこうのコスプレしてた;; >>668
もしかして最初白黒でジャズっぽい曲で始まるやつ?;; セイキン面白いからすこ;;たんこーの服似合ってたよ;; >>619
全然リバってないけど;;配壁配と違って逆との差すごいよ;; >>711
レイシオ;;乳首カリカリしていいかい;;ああ;;いいぞ;;どんどんやれ;; >>711
乳首カリカリとか攻めが非処女とか多いんでしょ;;絶対嫌;; >>720
100年前からある初期ユニのうち一つだけ持ち曲MV化してもらえないのを周年放送後に後出しした;; 八重はホウホウキャラだからまだわかるけどここみは何なの;; 八重言うほど運営からは愛されてないよ;;3rdだと影薄いし;; この感じなら宵宮とかのが良かったんじゃ;;八重の良さ死んでる;; やんごとない身分のキャラにコラボなんて下賎な仕事させられないから仕方ないね;; 復刻ガチャ期間長さ歴代ランキング(バージョン数)
15.5 申鶴 3.5-5.2
15.0 心海 3.8-5.5(継続中)
14.0 甘雨 3.6-5.2
13.5 エウルア 2.3-3.7
12.5 ウェンティ 4.1-5.5
12.0 リオセスリ 4.1-5.4
12.0 アルベド 3.1-4.4
12.0 神里綾人 4.2-5.5(継続中)
12.0 セノ 4.2-5.5(継続中)
11.5 神里綾華 4.3-5.5(継続中)
11.0 タルタリヤ 4.0-5.2
11.0 宵宮 4.3-5.5(継続中)
10.5 胡桃 2.2-3.4
10.5 荒瀧一斗 3.3-4.4
10.5 ニィロウ 3.6-4.7
10.0 申鶴 2.4-3.5
10.0 八重神子 4.4-5.5(継続中)
稲妻勢が続々と上位に上がってきている
稲妻集録が待たれる
そしてモンドで集録に入ったキャラが既に9.5になっている
モンドの2回目の集録がそろそろ必要になっているくらい遅すぎる >>736
本国で八重とゴローのペットショップコラボもあったよね;; 紅月とか不人気なんだから消されてないだけありがたいと思えや;; ここみはシグと色味似てるからあの色はコラボカラー;; >>736
カレンダーは違うけどコラボだけでもこれだけあるってすごいね;; もさいから髪切られたキャラもいるよね;;げんちんもヘアアレしていいよ;; やえってピンク髪が無駄になってるキャラですこれない;; ヴァレサのピンクはすごいきゃわなピンクだと感じた;; 使いまわされまくってる八重きらあのお方コラボとか入ってない;; 推しの描き下ろし欲しかったらもう自分で描くしかないよ;; 配膳婆はブックオフの神になった配膳で我慢しろよ;; >>779
あにゃイオンの勢力にひれ伏せこんにちは;; >>787
スシローで叫ばれても困るから行かなくてよかったね;; 流石にスシローは本売ってないから奇声も出さないでしょ;;それとも日常生活でも奇声出すタイプの末期患者なの;; レイアべじゃないボトル来たら嫌ーーーーー!って叫びそうだと思って;; >>791
本に反応して声出してたの;;日常的に絶叫してるタイプかと思ってた;; 奇声出したのって気に食わないカプ見た時だけでしょ;; 奇声婆が奇声出すのは嫌いなキャラ見たときだけだよ;; リオヌヴィやめてください!!!!!もう嫌ーーーーーー;; 近所に四六時中叫んでる糖質爺住んでるから意外と生で見ても驚かないかも;; 寄声婆最近は追い出された時の帰り道に叫んでるイメージだった;; 嫌いなカプのエリアに己から突き進んで行き奇声だよ;; >>802
あれなんだったんだろ;;グラブルエアプだから謎すぎた;; >>806
マイナージャンルほうがガチの基地は野放しだよ;;メジャージャンルは動物園的な基地は多いけど;; >>808
同人ちょっとおつまみしようかと思ったけどやばそうだし参加しなかった;; 奇声だけならともかく盗撮はやばいよね;;ネットに晒されたら一生残るし;; >>791
出禁くらったイベの帰りに国際展示場駅の立ち蕎麦屋で奇声あげて警察呼ばれてるよ;; あと地元のファミマで奇声あげて出禁になってるって;; >>816
出禁になって怒りが収まらなかったのかな;; ずっと粘着されてるたまさんって人が可哀想になる;; ダウェイが講談でスメールは失敗作でライターは全員友達って暴露したみたいで草;; 5.6練り始めたのが2023年の9月5日かららしいからナタはスメール期間中に作り始めてるよ;; 間章前までは好きなのに;;本編でも蛇足の壁はいらないけど;; ダウェイの失敗作スメール;;シャオくんの最高傑作フォンテ4.2;; がみんも一年以上前から作り始めたって言ってたね;; スメール魔神はすこだけど世界樹改変はゴミクソだよ;; 女キャララッシュもだいぶ昔から決まってたのか男キャラのレアリティ変えられてるのか;; >>837
後から考えたら世界樹いじっても起きたこと変わらないって設定説明回だときても当時かなり萎えたよ;; スメールの悪い部分ってぽぽとディシアの扱いくらいじゃない;; 2年練って出されたのがオロジ達だなんて信じたくない;; 失敗作スメールの反省を活かし;;ナタインパクトを作り上げました;; スメールで中華弱男が暴れてる;;どうにかしなきゃ;;→ナタで更に売上低下;; 配膳がコラボ貰えないのだーうぇいに嫌われてるからなの;; 失敗国の失敗キャラだから社内妖精イベライターの餌として投げ捨てられた壁;; げんちんという忌み子の失敗ストーリー;;ぽぽはメタ的にも失敗作だね;; それ本当だったら今頃各所で祭りだけど誰も話題にしてない時点で;; スピーチ動画見つけたけど学生はみんな勉強がんばれオタクサイコー;;みたいなことしか話してないっぽくない;; >>856
カネリの声優の発言ですら燃えなかったけど;; 今でもホモ媚びは続けてるからスメールが男まみれなのが失敗の原因とは思われてないよ;; >>857
シャオくんはダウェイの仲良しじゃない;; >>823
いくつかの問題点があるとしか書いてないけど;; 日本の声優は下手くそだから消した方がいい!!!;; >>863
成功と思われてたら男キャラあんなに減らない;; 講演動画iPhoneの翻訳かけると大バイアグラの演説ってタイトルになる;; ガセって問題点あるって言ってるのはとんホなんでしょ;; 問題点って失敗的な意味じゃなくぽぽと世界樹のことでしょ;;これはシャオくんも触れてたし;; >>877
問題点というか短所;;まずスメールどころかげんちんの話あんまりしてなくてメインはAIの話だって;;あと前の社長がホヨバ離れて心に穴が空いたらしい;; ぽぽで荒れた事への言い訳はシャオくんもしてたよね;; スメールは尺が足りなかったのでナタバージョンの最後はスメールの言い訳します;; 世界樹改変とかいう原神の終わりの始まりとなった汚点 ここ10年くらいタル婆空気だったのにナドクライが近いからキチゲメーター振り切れてるの?;; ぽぽんほのための世界樹ってシャオくんがやったの;; >>893
生成AIじゃないAIは初めから使ってる;;でも生成AIも使ってそうだけどね;; 失敗作的なニュアンスだったら今ごろリリィが嬉ションで拡散してるしSNSで騒がれてるよ;; スメ魔神終わったらナヒがぽぽを影ちゃんに返却して旅人が同行して稲妻間章でぽぽ編終わりでよかったよ;;世界樹いりゃん;; >>907
甘露寺;;ナルメア;;ぽっちゃり;;で指定出来そうなキャラデザしてるよね;; >>841
ヤンキースファンがだうぇいの公演聞きに行くな;; >>908
リリィはとっくにリーカー降りてホヨアンになってるけど;; AIと学生頑張れと学生はなにすべきかがメインだったんでしょ;; >>889
まずげんちんの話自体あんましてないって言ってるのにどこをどう読んだらそういう解釈になるの;; ミホヨ社長
原神のヒットが確実になった時、崩壊3rdの役目は終わったと声があがり、正直悔しかった。(ここで涙を流す) >>908
リリィはリーカーじゃなくて内鬼とかで拾った情報ペタペタしてホヨバ叩きしてるだけ;; 配膳て社長モデルとか言われてなかったっけ;;どの社長かしりゃんけど;; 万博コスプレ騒動みたいに最低限の読解力すらない爺婆増えた;; >>922
社長というか元社長ならヴェルトじゃないの;; 社長がヴェルトで社長の友達かなんかの娘がブローニャとか見た;; >>928
はー;;ブロも元ネタあるの;;きもんい;; >>928
友達の娘にレズさせるのグロすぎない;;;; カネリって初期は普通にヨウおじのつもりだったのかな;; 言ってないよ;;いつものレス乞食が持ち込んだだけ;; 前の社長いなくなってショックだったのはとんホだと思う;;その人スタッフ何人も連れて独立したし;;まだホヨバの株は持ってるけど;; >>940
げんちんがホウホウ4ってタイトルだった時代までなら有り得そう;; 配膳が長々とくっちゃべってるだけのスメールとんホつまらなかった;; モメサじゃなくて正直な感想言っただけ;;踏んだから立てたのに勝手に重複するな;; 大人気キィくんを生み出したというだけでナタは大成功;; ナタでアビスとか地脈とか世界観関連掘り下げまくってたから失敗扱いはしないよ;; 前社長は1から10までAIで開発?したゲーム作ってるけどつまんなそう;; タルで失敗したから後続の執行官はキレイキレイにしてるよね;; なんかすっかりペタカスも影薄くなったね;;それより濃い基地が増えた;; あれくっそつまんなそうだよね;;げんちんの開発もシステム部分しかかかわってなさそう;; たぬきから真性が流入してきたからね;;遊びでやってるペタカスなんかよりも濃いよ;; >>977
割と均等にどこも重要要素ない;;地下含めてだけど;; 早々に否定されたのに未だにスメールは失敗作とかガセ流してるの奇声婆並のあたおかでは;; >>986
昨日発狂してたスメアンチのタル婆でしょ;; ユーペン辞めたのもその社長がいなくなった時だから人望あったのかな;; 752 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/25(金) 20:08:03.76 ID:???
崩壊新作用のツイッター垢とってるみたい;;新作はHonkai:Nexus Anima;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 19分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。