涙袋💧345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
POP UP SHOP in ベースヤード原宿 4月11日〜4月27日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
could someone please purchase them instead of me within April,
and save them instead of me? since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
could someone please purchase them instead of me within April,
and save them instead of me? ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日 〜7月31日
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)● 4月上旬
コラボジュエリー(ゲゲ・水木・猫・さよ) 〜5月9日
バンダイナムコ(ゲゲ・水木・鬼・猫・長女・次女・三女・石田) 4月24日〜6月8日23時
※予定数に達した時点でご注文の受付を終了させていただく場合があります;;また再度受注を行う場合があります;;
※本商品は条件を変更して再受注を行う可能性があります;;
【5月】
ノロイカゴコラボ(ゲゲ・水木)
5月1日〜5月27日 ショップ(池袋・心斎橋))にて先行発売
5月28日13時頃〜東アニショップ販売開始
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【7月】
セガくじ発送予定
【8月】
備忘郎発送予定
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展事後通販
HUB事後通販 ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日 〜7月31日
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)● 4月上旬
コラボジュエリー(ゲゲ・水木・猫・さよ) 〜5月9日
バンダイナムコ(ゲゲ・水木・鬼・猫・長女・次女・三女・石田) 4月24日〜6月8日23時
※予定数に達した時点でご注文の受付を終了させていただく場合があります;;また再度受注を行う場合があります;;
※本商品は条件を変更して再受注を行う可能性があります;;
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) 4月24日〜6月8日※予約期間
東映キービジュフィギュア(水木) 4月24日〜6月8日※予約期間
【5月】
ノロイカゴコラボ(ゲゲ・水木)
5月1日〜5月27日 ショップ(池袋・心斎橋))にて先行発売
5月28日13時頃〜東アニショップ販売開始
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【7月】
セガくじ発送予定
【8月】
備忘郎発送予定
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展事後通販
HUB事後通販 キャラデザ婆にフィギュア案件の仕事誰か持ってって;; 美形で頭良さそうで性格良さそうでそのままの後妻;; このお顔のきゃわを好きにしてるのゲゲは;;クソックソッ!;; 長女に桜耳って言わねーよなあ?!されたけどずっと言われてるよ;; 匙とかメージュみたいな描き下ろしイラスト原案にフィギュア作る案件持ってって;; ぬーすとセガくじねんどろ合わせるとめちゃくちゃ番フィギュア溜まる;;幸せ;; 水木のフィギュア告知全然いいねついてない;;一年遅かったね;; ちゃんとした水木フィギュア初なのにゲゲのフィギュアのいいねの半分以下;;これは水木フィギュア出すのも慎重になる;; わかる;;部屋の掃除からはじめて模様替えしてってなる;; キャラデザ婆描き下ろしイラストのフィギュアも早く出してね;;要望送っとこ;; 部屋を専門家にコーディネートして欲しい;;家具を選んだり配置したりするセンスがないから;; インテリアコーディネーター頼んでみたいけどそもそも物が多すぎる気がする;; >>57
部屋に物が多過ぎると断捨離しただけでめちゃくちゃ綺麗になったように錯覚する;; 服が多過ぎる;;ホモ婆が衣裳持ちでも需要ないのに;; 服が多過ぎる;;ホモ婆が衣裳持ちでも需要ないのに;; ホモ婆がすこな服着るならいくら持っててもいいよ;; >>59
断捨離から始めないとだよね;;腰が重い;; >>53
はー;;ロリショタ三十路おっさん;;きゃわすぎる;;このお顔に毎日チューできる男が羨ましい;; ゲゲこのロリショタ顔に毎日種付けプレスしてるの!?;; はーとんホに良い後妻捕まえたね;;こんなきゃわで一途で健気で優しい美形を;; お見舞いにくる父水;;後妻の大きなお腹を見て更に寝込む河童爺;; ゲームしてる後妻の腰回りすごかったね;;産み慣れてる;; あーん後妻フィギュア旦那と並んでると身長差少ない;;そこだけもったいないね;; 立体になるととんホに心根の純粋さがよくわかるあどけない顔つきで私河童爺の気持ちちょっとわかった;; お菓子缶のネックレスっての見かけてきゃわ;;ぬいに付けたい;; この後妻がアンアン旦那に喘がされてるのえっちすぎる;; ヤンジャンの裏表紙が歴代ゲゲゲキービジュなんだね;;なんでヤンジャン?;; >>85
いっぱいあって何が何やら;;でも講談社小学館が多いっぽい;; キービジュフィギュア買うからキャラデザ婆描き下ろしフィギュアも出してね;; 正面顔が幼くて戸惑う;;アラサーリーマンですよね;; 賞味期限が3ヶ月切れてるドレッシング食べちゃった;; 調味料なら内容物によってはギリ大丈夫だよ;;心を強く持って;; 買ってきたあと冷蔵庫に入れ忘れて二日間放置したウィンナー食べてる私が元気だから大丈夫;; 開封済みゴマドレだよ;;冷蔵庫に入れてたから大丈夫と信じる;; 後妻フィギュアきゃわで嬉しい;;夫婦セットで揃うから多少泥でもいいかなくらい期待値下げてた;; 新作より再演の方が断然興味あった;;水木出たし;;ゲ謎後にゲゲステがバズったのだって鬼太郎と水木のやり取りが話題になったからなのに色々ズレてる;; 別世界線なの明言されてるからステ水木は別に;;普通の鬼太郎ファンなら新規ストの方が嬉しいだろうし妥当な判断だと思う;; それより婆人気出た作品はすぐ2.5になるからゲゲステが2.5にならないの意外すぎた;; ゲ謎ステは絶対すぐにやるだろうなと思ってたのにいまだに情報ない上にゲゲステ再演なのが意外だった;; しげるプロも東映も色々ズレてるから婆向けのオタク展開の王道展開の常に斜め下を行く;; >>107
確か一人だとドリンク3フード2が上限だったからそこまで頼めないんじゃないかな;;私の行った店舗だけかもだけど;;1回目が2600円くらいで2回目が3400円くらいだった;; トラブルあるコラボもあれば最高のイベントもある;;シネコンと惚気展はとんホ最高だよ;;惚気展ファイナル大阪でもやってほしかった;; >>111
おつかれ;;もうすぐGWだから頑張って;;あるかわかんないけど;; >>107
ゲゲと水木のカクテルとフードとMの5点で4000円いくかいかないか;;アプリ入れたら5%引きだから一気に買うとお得になる;; >>107
2ドリンク1フードでだいたい3000円ぴったりくらい;;ほんと良心的お値段だった;; >>116
ごめん嘘ついた;;5000円いくかいかないかだった;; そういえばキャラデザ婆父鬼イラストのフィギュア化については特に語ってないよね;;バディをフィギュア化して欲しいんだろうな;;手のひらの時水木も出して欲しいって言ってたし;;ホモ婆達もそれを望んでるのに;; >>121
いや全特典をフィギュア化して欲しいって言ってたよ;; 多忙なキャラデザ婆自ら望んでくれてるのに頑なにてのひらもコトブキヤも水木出さないの何;; モメサの立体への拘りなに;;トラウマでもあるの;; フィギュアには時間掛かるっていってるでしょ;;フィギュア企画から完成までどれくらい?でAIに聞いておいで;; ありがちゅ;;父水しか頼まない予定だからそれプラスグッズ代で予算組むね;; 爺向け美少女フィギュア並みに乳とケツに力を入れた後妻フィギュアを寄越せ;; >>127
巾着とバンダナは売切れてるところ多いみたいだから気を付けて;;いっそ事後通販にして予算組んでいいかも;; >>129
ちゅっ;;今お財布ギリギリだから早くほしいもの以外は通販に回そうかな;; ゲゲは速攻出たのに;;水木の東映フィギュアのいいねの付かなさが物語ってる;; ユネッサン秋だからイラスト先行公開しただけだよ;; フィギュアはセガくじのくるからいいや;;ゲゲかっこいいし後妻きゃわだし見つめあってるし最高;; キャラビズジャーナルで言われてた通りゲゲに人気が偏ってるのが立体だと顕著に出る;; グッズ衣装の制約どんどんなくなってるみたいだからチャイナとかバンドとかショタ化してるトンチキ版権もよろしくお願いします;; 水木のフィギュアいいね全然ついてないし見送るって言ってる婆だらけだから大爆死しそう;;東映的にも最初で最後だろうね;; 衣装の制約?緩くなったのはシネコンとか匙メージュ表紙の反響受けてかなって感じだけどカラオケとスーファミ父水はどっから生えてきたハーブなのか謎;;ふざけてなきゃ版権絵は自由な方が楽しいけど;; ゲゲフィギュアいっぱい出てるのに東映フィギュアも1万以上いいねついててすごい;;水木は半分以下;; 数字だから正しておくけど去年の11月のポストに1万いいねで7時間前のポストが7400くらいならそこまで差があるとは思えないよ;; モメサって過疎が嫌だからあえてここ盛り上げるために嘘ついてレス乞食してるのかなって思うときがある;; ここのモメサ数字の背景とか理屈とか全く理解してない無知性だから相手するだけ無駄だよ;; 東映のストアってランキングも無いからどっちが売れてるとかも分からないよね?;; RPも1000くらいしか変わらないからとんホ同等;;半年後は数字並んでる気がする;; >>158
そもそも水木は今日の昼から予約開始だよ;; ソース出せるのは出しとかないと歴史改変されちゃうから;;あとはスルー;; 公式インタ全部読んでたりイベントも現地行ってたりマメ婆多いからすぐ訂正される;; 嘘で煽ったあとに必死にスレ更新してここの婆からの反応待ってるモメサを思うと惨めな人生すぎる;; はーきゃわきゃわ;;ふわ水でなくても旦那にちーんしそうだよね後妻;; あれも映画館だから座席に座らないといけないからハンカチだけ出したけど普段なら鼻チンまでしてあげてる;; ここの婆たち普段うろんなことばっか言ってるのに父水の事となると詳しすぎて草;; うろんなこと言ってないもん;;疲れてるだけだもん;; 水木フィギュアのお顔ずっと見ちゃう;;かわいすぎる;;
こんなあどけない三十路が顔から出るもの全部出したり血反吐吐いたり旦那のこと思い出せなくて悲しいって泣くなんて;; HUB全時間空きがある事何回も言われると心配になる;;そんなにガラガラだって言いたいの;; はー作業用にゲ謎流してるけど画面見ちゃう;;改めて父水エターナルを感じてる;; マジレスコラボカフェとかと違って一般客も来るからガラガラとかまず無いよ;;店舗の在庫が切れるくらいには物販で買い物もされてるし;; 野良猫が餌食べてたら後ろから来た野良猫にきんたま噛まれてすごいジャンプしてて笑っちゃった;; >>191
ちゅ;;まだ届いてないから心配になってきた;; はー仕事疲れたけどきゃわ後妻フィギュア見て少し回復した;; 東映の後妻フィギュアとんホきゃわで良かった;;ちゃんと調整するんだね;; 原型見た時どうなることかと思ったけどきゃわでなにより;; 風邪引いて1日寝込んでた;;ホモ婆たち気をつけてね;; 後妻が旦那に毎日愛されてるのと清純派は両立する;; 過去にゲゲ男優とAV出てたんだよ;;旦那ゲゲには秘密;; 清純派奥様水木;;乳輪デカいし縦割れ黒ずみアナル;; 意外でもなんでもないよ;;ゲゲに一生操立てしてるよ;; 成城石井のショートブレットショコラ美味しかった;; 縦割れてるくせに清純派とは笑わせる;;乳首も弄られすぎてるのが丸わかりの色と形;;
セックスが始まるまでは清純派も納得の佇まいで期待が持てたのに脱いだら成熟しきったいやらしい体が出てきて清純のカケラもない;;
大柄白髪で喋り方に特徴がありやたら主張してくる男優がチンコ出しただけで興奮して段取りも何もかも放り出してしゃぶり出す始末;;清純とは?;;
興奮して過去最多回数ヌキましたが気分は最悪です;;タイトルに偽りありすぎ;;とてもオススメできません;; AVレビュアーゲタ吉すこ;;どんだけボロカス言ってても抜きまくってる;; ゲゲ郎の中って実際にAVに出ていたんだよね;;バナナにハチマキだっけ;; 白黒水木ちゃん百合AVに怒りのレビューをぶつけるゲタ吉すこ;; 5月の原稿がんばってるすこが見逃してるここ最近の供給一気に浴びる瞬間見るの楽しみ;; わぁ…ってちいかわみたいになってるすこ見るの楽しい;; 男優ゲタ;;ドスケベ家庭教師役の水木ちゃんの生徒役やって;; ゴールデンウイーク何も予定がない;;寂しいよ;;フォゼ水の服でも探しに行こうかな;; ゲタは汁男優からスタートして這い上がっていく;;目指せ伝説の男優ゲゲ;;親父だけど;; 生徒役のゲタ男優と生徒の父親役のゲゲ男優と3Pする家庭教師役水木;; >>231
東京遠いよ;;惚気展に2回行くことを優先した;; 欲しいものリストから待機してたのに通販1秒も持たずに終わってて泣いた;;ワンクリック購入すべきだった;; >>229
大丈夫だよ;;私もなんもないから寝るよ;; 万博のコスプレ結構大ごとになっててびっくりした;; 原作や公式<自分の承認欲求 になると碌なことにならない;; 承認欲求というよりキャラがやらない表情やポーズでコスプレするの苦手;;炎上してるコスプレ婆は変顔が凄かった;; 他ゲゲとのえっちバレした奥様水木が旦那ゲゲに問い詰められるの見たい;; あのマルシル前のコミケでバズってから段々育ってく感じが辛かったよ;; ダ飯は原作も変顔まあまあするよ;;別に現実で作品と関係ない場所で見たくはないけど;; しかもあのバズりってモノローグ担当の方のアイディアのおかげであってあの婆1人の功績ではないよね;; キャラをお借りするって言う言葉が嫌い;;原作者も二次創作者に敬意を払うべきみたいな事言っててドン引きしたよ;; ファンがキャラをお借りしてるから作品のイメージ守るために変な事しないようにねって話じゃないの?;; よそのジャンルの話で正直どうでもいいからゲの人はいっちょかみしないでほしい;; 二次創作って基本は見て見ぬふりして貰ってるだけだから見て見ぬふり出来なくなるようなことやらかすバカ出てくるとジャンル関係なく学級会になる;; 万博に同人イベントのテンション持ち込んでるのは禁止されてなくてもうーん;;やめて;;とはなる;; Xくんに載せる人はわんクッションして欲しいかな;;特に好きなキャラだとなんとも言えない気持ちになるときある;; >>249
ミニスカナースで医者ゲゲにお注射され待ちだよ;; コスプレ全く興味ないけど丙江の体型再現されてる婆は親近感が湧く;; 版権キャラじゃなければ何の問題もなかったよね;;軍服はやばいだろうけどそこは万博運営が判断することだし;; >>261
私コスプレしてなくても素で丙江だよ;; >>264
私もだよ;;このままユネッサン行くかダイエット頑張るか迷ってる;; 次女って太ってるけどデブっていうかだらしない体ですこ;;後妻さんに通じるものがある;; ふくよかがしっくりくるよね;;ホモ婆はデブだよ;; 婆も屁がとまらないの?;;私もだよ;;元気にかましてる;; はー;;やっぱり包帯ゲゲ水木すこすこ;;どんな姿でも一途に愛するよ;; ユネッサン水着にならなくていいみたいだしボイスあったら絶対行くのに;; >>271
スリップ姿とんホすこ;;ゲ謎で濡れ場が用意されてるのは次女と後妻だけ;; この時間にクッキー!?バターと砂糖と小麦粉のかたまりだよ;;;; 最強はシリコン製のリアル肉襦袢で婆でも腹筋割れたゲゲコス出来たりしてすごいね;; クッキーのレシピを紹介するね;;小麦粉100グラムにバター50グラムに砂糖50グラムだよ;; ごめん;;最強のシリコン入りリアル肉棒ゲゲって読んじゃった;; お菓子作ってるとこんなに入れてもまだレシピのグラムにならないって泣きそうになる;; 日本全国の水木さん!旦那さんがいない夜の一人寝は寂しくありませんか?そんな時はこれ!不特定多数の旦那さんからデータを取って作り上げた「最強のシリコン入りリアル肉棒ゲゲ」;; 後妻ってゲゲ絡むとIQ下がるから男には嘘と分かっていても騙されなきゃいけない時があるって財布からお金取り出すよ;; 深夜のテレビショッピング;;オペレーターを増やしてお待ちしています;;オペレーターの求人に応募したよ;; 土偶すぎると思ったけどヒップは100センチないとおかしい;; |❗️ 🌌 🌌
|👁️)
💕
🍪₍₍(💧⸝⸝)
;; ローソンのジェネリックチョコマシュマロ食べたい;; 主人には黙っててくださいあんあんだめえする清純派奥様水木も見たいよね;; 逆ってとんほにカプ内上澄みから末端まで攻めヘイター絶賛してるんだね;;水木が誰おまノンデリ爺になってるヘイト本が目に入ってドン引きした;; 東映のオフィシャルストアがストアくじ始めててドキッとした;; 父水以外流れてこないしあんま他カプ関心ないけど王道受け人気キャラの絡む別カプ婆は心が荒むんだなってどのジャンルでも思う;; ジャンルが下火になると逆王道の霊圧上がるってとんホだったんだ;; 生産がどんどん他ジャンルに流れてるのは凄い実感してる;; とら見てると生産も海鮮も散り散りになったのよく分かる;; ここ過疎ってるとやっぱりモメサ盛り上げるために嘘報告してくるの草;; 逆で売れてた婆がリバ婆に誘われて水木受け本を描いて逆界隈が荒れたのここに持ち込まないの草;; ぶっちゃけ生産がリバ描こうが逆描こうが自由だしそんなに叩く意味が分からない;; むしろジャンル落ち着いてから逆婆が水木受けになぜか移動したり大手が忍たま移動してるから余計に水木受け一強になってるよね;; >>331
描くのは自由だけど隠してやってたら固定婆からそりゃ叩かれるよ;; カプは宗教だと考えてる婆にとっては他教徒になるのは裏切り行為だからね;;私はブロックして終わるけど;; ブロック貫通のせいでとんホこの時期サンプル地雷踏む確率上がってつらんい;;ノンデリ水木とかあの惚気展の原画のどこから出てくるのか理解に苦しむ;; 昭和のテンプレ関白亭主像に毒され過ぎだよね;;しげる原作100万回読み直してこよう;; 規則正しい生活の婆多いし既婚子持ち婆もたくさんいるからGWは普通に家族と過ごしてそうだよ;; 今日は子供の学校行事と習い事の送迎でほとんど時間ないよ;;隙間に原稿してる;; なんかいい天気でうつらうつらしちゃう;;フォゼ水一緒に寝ようね;; >>350
ゆっくり体を休められたってことだから;; うん;;写真下手だしぬい服着せてないけど天気いいから外に連れ行きたい;; 逆ヘイターのサンプル結構いいねついてるっていうの嘘は訂正してかないとと思って確認したらやっぱり3桁程度じゃん;;草;;逆だとあれが多い認定なんだね;; 月末にお金の一部返すって言ったのにまた連絡こない;;そんなGW;;だるいぜ;; そうだよ;;勝手に返済日を伸ばされた婆だよ;;惚気展事後に間に合えば許してやるから早くして欲しいよ;; 父水を見守るだけの仕事がしたい;;見守るだけで触らないから!;; 今日から10連休だし初日から父水の夢見たから幸先良い;; >>368
風呂に入れてやる;;泣いても喚いても無駄;; 基本白髪大男男優をボロクソ言うゲタ含めたレビュアー爺達だけど書生水木を激しく抱かない隠居男優をフルボッコにしそう;;書生水木ちゃんのアナル舐めないなんて誠意が無さすぎるだの悲しむ書生水木ちゃんに涙と勃起が止まらないだの言いそう;; 犬飼ったことないからわかんないけどお散歩以外だとトイレシートみたいなとこでするの?;; >>367
なんか転生パロ?だった;;ショタ水木が今度肝試しに行くって小児科医のゲゲに報告してた;;
そこにとんホは心霊なんかいなくてショタ水木がモブ犯罪者に襲われかけた所で着流しゲゲが助けてたよ;;
その後場面が転換して小児科医ゲゲが失神した水木を拾って不審者を警察に引き渡した事になってた;;
水木は着流しゲゲを心霊スポットのお化けだと思ったらしくてお礼言うためにまた会おうとする;; ちゃんとストーリーあって面白い夢;;婆の夢はもっと支離滅裂だよ;; 旦那フィギュアが泥気味だったから後妻フィギュアもっと泥になるかと思ったら意外と出来よくて草;; 血まみれ水木フィギュアを肴に晩酌するてのひらゲゲ;;危険な鯉の予感;; 後妻フィギュア予約したいけど金ないから6月まで待つ;; >>379
ここの婆たちがちゃんとリマインドするから安心してね;; フォゼ水ってトイレする時自分でスボン脱いでしーするの;;えらいね;; >>373
しゅごいわくわくする;;新刊待ってます;; >>383
婆の新刊待ってるから;;がんばって;; >>383
婆さんの新刊楽しみにしてます!;;婆さんの父水すこです;; 父水で初めてホモ生産始めてみたいけど当たり前だけど一枚絵を頑張るより漫画の描き方を勉強したほうが反応良いよね;; 整備品だけどiPadまで買ったのに生産できてない;; 本作ってる婆はとんホ偉いよ;;実際に漫画描いてみると1ページすらくじけそうになる;; 漫画はコマの右上から左下に向かってセリフ並べて;;それだけ守ったらあとはなんでもいいよ;; >>388
とりあえず完成させることが大事だからイラスト1枚から始めたほうがいいよ;;最初は反応とか気にしないほうがいい;; >>393
ちゅっ;;イラスト一枚とかは別ジャンルとかでも描いてたけどホモ生産ならイラストより漫画の方が大事って言われてやっぱり漫画を描いてみたいって思うようになったよ;; 知育菓子はぬい達みんなに与えて反応を見てみたい;; >>329
これ被弾したくないんだけど何で逆婆は急に水木受け描くの;; 去年も初の逆プチで何故か最大手が水木受け本出すって奇行が起こった元から意味わからんカプだよ逆は;; 逆のカプ内で人気だったり目立つ婆に限って水木受け描く裏切りおにぎりするから固定婆がイライラして水木ヘイトと父水disに走るんでは;;悪循環;; あのヘイタ―ずっと作風同じだけど受け入れられてチヤホヤされるジャンルとスルーか嫌われるジャンルに分かれるよ;;ゲ謎では空気な方でしょ;; >>414
ゲ謎全体では空気だけど逆婆には好かれて受け入れられてるって感じに見える;; 逆ってあのヘイター以外も水木sage酷いよ;;ホモ婆のフィルター隠して一般的意見のふりしてゲゲage水木sageしてたのに当たったことあるから界隈丸ごと嫌い;; >>333
??さも当然の権利のように言うけどなんで叩くの???;;生産は奴隷か召使いなの??;; そもそも体格差詐欺カプ詐欺オール詐欺常習カプじゃん逆;;某おプロの水木ヘイト漫画をこぞって絶賛してたし;; 捏ノマも水木sageひどい;;マイナーカプは怨嗟がキャラdisに向かう;; 捏ノマは怨嗟がキャラにもスタッフにも向かうからとんホひどい;;楽しめるジャンル見つけた方がいいのに;; 界隈衰退するから逆監視してる婆こそどっか消えて欲しい;;やってる事ストーカーだって自覚して;; 大人のねるねるねるねがえっちなものだと思ってごめん;; >>395
単純に描いたみたいのが理由ならいいね;;二次で儲けたいとかチヤホヤされたいとかが先行するとだんだん狂っていくから気をつけてね;; >>425
病んでるよね;;好きなものだけ見て楽しめばいいのに;; 監視やめろは分かるけど界隈衰退するは意味わからない;; カプが何だろうがヘイトをまずやめて欲しいんだけど;;勝手に版権キャラ使って二次創作をしてる自覚が無さすぎる;; 逆界隈なんて見たくもないから何も知らないし関わらないのにいちいちここで愚痴らないでほしい;;
こういうのも不快にさせたいモメサがやってるのかな;; >>434
父水以外を描いたらここの婆に粘着ストーカーされて動向や趣向や交友関係までここで晒されるって思ってたら危ないジャンルだから近寄らんとこって思わないかな;; >>443
晒しダメなのは当然としてここに囚われすぎてない?;;5ちゃんなんて見てる婆今の時代そういないよ;; えっここが界隈の総体だと思ってるの;;こわ;;それより逆のヘイトの空気避けて人減る方が早いよたぶ
ん;; 捏ノマ婆ウザいやら逆婆ウザいとは言われてるけど交友関係の晒しとか無いのに何の話;; むしろここ晒しほぼ無いでしょ;;特定話になりそうならヲチスレ行けってすぐ言われるし;; 逆界隈の愚痴を言いたくなる気持ちは分からなくは無いけどあんまり引きずられるとちょっとねって気分になる;; 逆婆は自ら水木受けに突っ込んできてるんだけど;;来なくて良いのに;; >>444
そうかも;;ごめんね;;
晒し婆のお陰様で特に知りたくも無い逆界隈の知識だけ無駄に増えてイライラしてた;; 今は版権しか燃料ないから体格差は捏造されるし水木は典型的昭和の男ハーブ焚かれてそれが受ける;; 知育菓子買いたくなってきたけど食べらる自信が無いからホモ婆代わりに作って食べて;; 逆見ないようにしてるから詳しいこと分からない;;ただ偶に検索に引っかかって父水の愚痴言ってるのは腹立つ;;あとは知らない;; 突然水木受け描く逆婆って父水sage水木sageしてたのも多いからマジで何したいのかわからない;;鬼水やらモブ水なら許されると思ってそうなのも;; >>453
体格差捏造もノンデリ昭和男ハーブも逆婆にしか受けてないよ;;頭悪そうだから教えてあげるね;; >>456
どういう思考回路なんだろうね;;謎すぎる;; これは愚痴になるかわからないからダメなら二度と言わないのでスルーしてほしいんだけどゲタ水界隈はモブゲタ描く生産婆多いのを許容してる感じなの?;;水受けすこだから見に行ったらそればっかりでうわってなったんだけど;; そればっかりなの?;;ゲタ水もたまに見るけど見たことないよ;; ゲタ本気萌えになってそうなのは割とモブゲタすこってるよ;;ゲタの事水木総受けの棒の一つと思ってるだけの婆とはハーブが根本から違う;; ゲタ吉アニメ化しろって言ってる婆とかはゲタ本気婆になってるイメージ;; 純粋なゲタ水婆は鬼水に移動して成長した鬼としてゲタ描いてるイメージ;; >>469
これ原作アニメ化しても二次ですこってるゲタじゃないよって見るたび思う;; 前にも言われてたけど原作はネズゲタエターナルしてるからホモ婆が求めてるようなアニメにはならないよね;;成長猫娘がゲタの世話焼きしてるからゲタネコは盛り上がるかもしれない;; 鼠鬼の古参婆が喜ぶと思う;;でもゲ謎で増えたホモ婆層には刺さらないかも;; 例え今風に改変されたイケメンゲタにアニメ化されたとしてもゲタ婆の満足するような物には絶対ならないよ;; >>472
あーもしかして成長鬼をまるでゲゲみたいな見た目や服にしてるの多くて鬼の個性はって思ってたけどそういうゲタと差別化するためとかもあるのかな;; お花とぬいの写真とるって言ってた婆はでかけたのかな;; >>478
違うと思う;;ゲタと差別化したい婆はちゃんと岩譲りの茶髪とか耳出さないとか鬼の個性残してるから;;ゲゲのビジュ山賊するのはゲゲのビジュがかっこいいから;; ゲゲそっくりのゲタとか鬼は名札つけてて欲しい;;シンプルに見分けがつかない;; >>481
そっか;;全然見当違いでごめん;;全然違いすぎてて自分でちょっと笑っちゃった;; >>463
攻め推しカプ婆からだんだん攻めきゃわ婆になってモブゲタ描き出すの多いよね;;ほぼオリキャラ状態だから公式からわからせとかも無くて自分好みにしてった結果そうなるんじゃないかな;; 公式にいないから公式わからせもない;;なるほど;; ゲタ受けイベを隠れて開かれてゲタ水の有名な婆とかがわりと参加して攻めの受け地雷な婆と界隈が分裂したっぽいのは知ってる;;
原作にいないけど二次盛り上がって攻め本気婆になるのが同僚攻め婆とちょっと被る;; 鬼水小説読んでたらタグには鬼水としか書いてないのに鬼の髪色が銀髪って描写されててゲタ水じゃないの?ってなったことある;; これ逆婆の水木受け裏切りおにぎりの話題逸らし?;;唐突な説明口調のモブゲタ;; 今日風が冷たいよ;;明日は晴れるの;;東京行く時いつもどんな服装が良いのか分からなくてドキドキする;; 同じ鬼水でも鬼を子供の姿のまま攻めにしてる人と身長伸ばしてる人がいて派閥があるなと思う;; 鬼の茶髪を銀髪にするのきらい;;ちゃんと母親譲りの茶髪って理由あるのに;; そんなことより最高の鬼水エロの長編サンプル読めて幸せだよ;; モブゲタオンリーは普通にゲタ水界隈からリポスト回ってきて謎でしかなかったけどやっぱりそんなことになってたんだ;;固定婆かわうそ;; カレー食べたい;;インドとかじゃ無くて日本のカレー;; ずっと>>463の話したくて仕方なかったんだろうなって感じ;; >>500
ゲタは生徒役とか童貞役が似合いそう;;AV女優♂水木ちゃんのドスケベさが光るね;; ゲタ鬼水の固定は鬼水に完全移動してる印象だけど逆婆も鬼水に移動おつまみ多いよね;; 元から鬼受けやってる生産は隔離されてるね;;完全ショタだから;; 鬼は子供向けアニメの主人公でもあるからそういう意味でも隔離で隠れてくれるのありがたい;; 北関東なんだ;;初めて聞いた;;なんかかわいいね;; 今もう生産の中でもゲタと便宜上ゲタ名乗ってる鬼で完全に分かれたなって思ってる;; 逆婆が水木受け本出すから逆界隈が荒れたって上で言われてるけど去年も似たような騒動あったよね?;; えっ;;去年の話だと思ってたらまた水木受け出すの?;; 去年のは忍たま移動?浮気中?の逆最大手の話で今日話題に出たのは逆界隈で人気らしい違う逆婆の話みたいだけど;; ゲタすこだけど私のすこなゲタが二次の幻覚ゲタな自覚はある;; もう忍たま移動済みの逆婆がリバ婆に誘われて水木受け出すって話を見ただけだよ;; なんで古参爺はあんなにゲタ吉アニメ化を待ち望んでるのか不思議すぎる;; ゲタ界隈から市役所ゲタがずっと流れてくるけどこれはもう同僚と大差無くなってきてるなと思ってる;; もしかして毒マロで大騒ぎして忍たま移動した逆婆?;; しげる絵で鬼が市役所コスをしていたはずなのにいつの間にかゲタ吉になってるよね;; 可哀想;;ふわ水泣いちゃったよ;;ホモ婆が泣かせた;; 市役所ゲタはしげるの元ネタあるからマシかも;;一枚絵から妄想膨らませるのは同レベルだけど;; >>531
それは去年の話でしょ;;じゃあ新しい反転婆はいなかったんだね;;良かった;; 水木は普通に見えるのにゲゲのシャツがめちゃくちゃチャラく見えるのはどうしてなんだろう;; >>545
今年の話だよ;;リバ本だから間違えて買うことはないよ;; 荷物持ちしてる事に気付いて笑っちゃった;;相変わらず堂に入っている;; とんホだゲゲ下駄なんだ;;洋装でも普段は下駄なんだね;; ゲゲ持ってるのグッズなのか;;いつものように水木が買ったんだね草;; やっぱりバディで!っていう発注なんだね;;色々試行錯誤して焚ける父水バディイラストたくさん生み出してくれて顔射;; 父水しか描かないって叩いてた外野がお門違いだよねやっぱり;; 社会未経験婆なの;;発注者が指定してるに決まってる;; キャラデザ婆も忙しいから一度に何人も描けないし人数絞って発注したら主役の二人になるのは当たり前だよね;;鬼太郎たちは多分時系列的に元々共演NG出てるんだろうし;; キャラデザ婆は邪悪なホモ婆だけど仕事に私情は挟まないと思ってるよ;; バディ以外だと目鬼とさよ時の描き下ろしがあったよね;;惚気展にもキーホルダー売ってた;; 仕事はいつも大変そうだけど変な愚痴言わないし楽しそうなところだけ見せて婆達を喜ばせてくれる;;ありがちゅ;; 毎回ホームラン打てと言われ続けるの大変だろうけど本当にホームラン打ち続けててしゅごいよ;; 需要と供給を合致させるのって意外と難しいよ;;爺か婆が分からないけどキャラデザ婆への発注担当が有能だったってこと;; はー;;バディで!って発注してくれたのありがとんホ;; 普段からヒット量産していてここぞという時には期待通りにホームラン放つキャラデザ婆はオータニさんだよ;; 婆達の地道なお手紙を発注担当爺婆は読んでくれてるのかな;; >>587
ふわ水がふわゲゲに蜂蜜大根を舐めさせたから大丈夫
;; 発注にも需要にも10000点満点で応えるし父水で心マもいっぱいくれる;; 歴代鬼ポスターのときは歴代鬼で宣伝イラスト描いてたから発注が父水であり続ける限り宣伝も父水なんだろうな;;ありがたい連鎖だよ;; キャラデザ婆には感謝しかない;;業界の愚痴とか見せずにマメに絵上げてくれるし有能すぎる;; やっぱり東映のイベントも円盤も企画全部父水メインだってのがわかるね;;公式イベント全部父水だもん;; どの界隈にもたまに湧く〇〇してるの辛そうなのよくわかるみたいなのはなんなんだろ;; >>599
ふわ水がふわゲゲにキスしたからもう大丈夫だよ;; ただのモメサだよ;;公式もキャラデザ婆の落書きもほぼ父水だけしかなくてごめんね;;諦めてね;; 大変なのは絵仕事としてバリエーション出すのがって話なのわかるでしょ;; キャラデザ婆の描くゲゲってド攻めすぎる;;チャラいせいかな;; キャラデザ婆にバディずっと発注し続けてる公式が優秀すぎるよ;; コンビニ来たけどカルビーのポテチと湖池屋ポテチどっちがいい?;; 発注なかったら何描きたいんだろ;;キタネコかな;; 依頼じゃない落書きは他キャラ描いても良いのにずっと父水ばかり描いてくれてるのが答えだよ;; 依頼イラストの宣伝なのに別のキャラ描くような興醒めムーブしないと思う;; 確かに過去のイラストだと鬼と猫多いね;;子供の頃から見てた大好きな作品の主人公とヒロインならそりゃ思い入れも強い;;多分ねずみもすこ;; キタネコ描きたいのにおじさんばっかり描かされるの可哀想;; 私もポテチ買いに行こうかな;;ピザポテト食べたいよ;; 湖池屋のプライドポテトにした;;二日かけて食べるから残りを勝手に食べちゃダメだよフォゼ水;; ピザポテト食べたくなってきたからカップ麺食べてやる;; >>625
食べてるの別のホモ婆らしいからフォゼ水に濡れ衣着せないでね;; 自分で一から考えたキャラに対して描くの辛くなったとかあり得ないからね;;とんホこのモメサ仕事したことも社会経験もないんだね;; チリトマトのカップ麺にとろけるチーズ乗せて食べたい;; ふわ水が口の周りに食べかすつけて知らん顔してるハーブすこ;;即開けてつまみ食いしてフォゼ水にも食わせて共犯にするふわ水;; なんか心マ久しぶりな気がしたけど全くそんなことなかった;;フォアグラに慣れきっている;; 父水もホモ婆のお守りいっぱいしたよね;;お疲れ様;; 水木ちゃんだらけの身体測定AV出して;;スリーサイズ測定尿検査ぎょう虫検査;; >>636
目玉×フォゼ水?!;;って一瞬空目した;; >>637
一週間くらい前には備忘郎の宣伝ずっとやってるし週ジャンくらいには燃料きてるのが凄いよ;; フォゼ水は美味しいものもらったら咥えてフォゼ郎のもとにすっ飛んでくよ;; 惚気展凱旋なのに宣伝絵描いてくれるキャラデザ婆が備忘郎誕生日に何もしないはずはないと思うとそわそわしちゃう;;ボランティアなのに;;ありがちゅキャラデザ婆;; >>643
きゃわ;;フォゼ水よしよし;;グッボーイグッボーイ;; 予約開始が3月末だから発売日は8月になるのかな;;公式が実物の写真上げてくれたら何か描いてくれるかもしれないね;; >>641
なんかそう言われると作業感があって草;;汽車に詰め込まれて現実に帰されるホモ婆たち;; 今駅のトイレに並んでるんだけど目の前の婆がリュックに父水場面アクキー付けてて話し掛けたい;; >>651
その婆が個室入る時に一緒に入って話しかけて;; しゅごいキラキラなマツケンの写真が回ってきてなんだろと思ったら西武園だった;;昭和100年祭やってるんだね;; フォゼ水はご飯は人間と同じもの食べられるしトイレもちゃんとできるよ;;でも婆の食べかけポテチは食べないよ;;ちゃんと開いてないやつもってってフォゼ郎と食べるよ;; >>657
男子トイレに難民婆が侵入した不審者情報が出回るように;; キンタマ奪われてメスイキしか出来ないフォゼ水えろ;; 境港のなりすましアカあるって;;ホモ婆にデートの誘いしてくるらしいから気をつけて;; 父水マッチングアプリ;;基本初デートでも何でも水木が奢るからフェミ大激怒;; 若婆が沢山集まるせいで変なのが;;みんな殆どホモ婆だよ;; >>679
犬は去勢しても勃起する;;
精子が出なくなるだけ;; >>688
へー;;また一つ賢くなってしまった;; 清純派奥様水木;;何故かフェラも騎乗位も上手いし乳輪デカいし黒ずみ縦割れアナルだけど清純派です;; 割烹着の下に何も着ないで旦那を誘ってるってとんホですか;; それ悪質なデマだよ;;ちゃんと白レースTバック履いてるよ;; そんなはしたない格好はしません;;裸でいたら寒かったのでそこにあった割烹着をちょっと上に着ただけです;; 最近清純派奥様水木の元に長身白髪の訪問販売員が頻繁に訪れているというのは本当ですか;;一体何を売っているのですか;; 割烹着きた後妻きゃわ;;割烹着着たままえっちする父水見たい;; ダルダルタンクトップとダルダルトランクスの上からエプロン着てるのも見たいです;; 一途だから旦那さん以外から見たら清純派で何も間違ってない;; 江戸川くんここR18板だから居ついちゃだめだよ;; 清純派以外の奥様水木も見たい;;小悪魔奥様水木;;淫乱奥様水木;; ホモ婆勝平より若かったのにもう小五郎に近くなったよ;; >>716
38;;蘭ねーちゃんが17歳なの考えると超若いよ;; 学生結婚なんだよね;;後付けで新一ママと小五郎夫婦が同級生になっちゃったから?;; 確か初登場の時点で妃英理(37)って表記されてたと思うから作者がその辺気にしないタイプなだけだと思う;; 職場恋愛だから普通なんだよ;;作者が幼馴染カップルハーブだいすこ過ぎる;; >>724
今年の映画に出てる速水奨の弟の緑川光(故人)が幼馴染;; >>724
もう故人だけど灰原の姉がいる;;赤井の元カノだけど;; コナンにハマれたら楽しいんだろうけど絵が受け付けない;;足が細すぎ頭でかすぎ;; あむあむの周り故人ばっかりだから赤安一強になるんだろうね;;スコバボとかどれくらいあるのかと思ったけど少なかった;; コナンは公式が手厚い;;今年の映画の主要人物登場アニメ回集めたセレクションを無料公開してるのさすが国民的アニメ;; >>660
ねー;;リピ止まらないんだけど;;どうしてくれるの;; ヤイバの絵柄再現きゃわだけどもう婆だからハイテンションキッズアニメ見れない;; フォゼ水のキンタマ;;奪われてしまった;;フォゼ郎の爪でホモ婆を破壊復讐の猫だ;; フォゼ水にキンタマ付いてても意味ないけどお尻のふくらみがきゃわだから必要だね;; フォゼ水のキンタマはフォゼ郎のざらざら舌で舐められるために付いてるよ;; 金玉付いてるけどなんの意味もなさないし突っ込む相手もいないフォゼ水きゃわ;; フォゼゲゲに毎日種付けされてメスイキすることしかできないフォゼ水のふぐり;; フォゼ水はさすがにオオサンショウウオに怯えそう;; 普通のゲゲがフォゼ水のふぐりツンツンして遊んでたら怒ったフォゼ水が風呂上がりや酩酊してるゲゲ玉を狩るために付け狙うようになった復讐の猫だ;; オオサンショウウオを見てやんのかステップするフォゼ水;; フォゼ水にオオサンショウウオは壊れちゃうよ;;ちゃんと番いのとげちんにして;; とげちんも壊れちゃうよ;;
ちゃんとまな板の上で塩振ってゴリゴリして;; フォゼ郎がハーブによって破壊神になってる;;あんなにとぼけた顔してるのに;; フォゼ水がとぼけた顔とはなんだってフンスフンスしてるよ;; とぼけた顔の猫にいいように弄られて犬なのに猫にされちゃったフォゼ水;; 古参爺がゲ×6の失敗を繰り返さないためにも〜みたいなこと言ってたけどゲ×6ってなに?6期?;; >>767
ゲゲゲゲゲゲの鬼太郎;;ゲ謎より前にやってた歴代鬼の企画;;なんかグッズとか出てたけどあんまり盛り上がらなかったっぽい;; グローバルだね;;日本式の妖怪はともかくベアード様とかはどんなリアクションになるんだろう;; >>771
放送中はトレンド入ったりしてたし盛り上がってるんじゃない?;;あと職場婆の子供がセレクション見て鬼太郎ハマってて驚いた;; それなら良かった;;調布も境港もしげる頼みだから続いていかないとね;;ホモ婆も鬼太郎シリーズに移動して残っていくのかな;; 父水から移動は無理だけどしげるコンテンツ全体の応援はしてるよ;; 監督爺が構想してるゲ謎の続編をきちんとやってくれたら鬼太郎全体を初めて応援出来る;;それがないなら逆に応援したくなくなる;; 原作や原作絵はすごいと思うけどどうしてもかわいいとかハマるとかいう対象にはなれない;;オシャレなグッズになってたらかわいいけど;; 元々鬼太郎はすこだし鬼ねずホモ婆だけどまさかゲ謎にこんなにハマるとは思わなかったよ;; ホモ婆としては父水だけでこのジャンルでオタク終えることになりそう;;しげるグッズはきゃわなのは買う;; バディジャンルはこの先もありそうだけど人外・身長差・メカクレ攻め・巨乳巨尻受け・養父・義親子・子育て・昭和ってここまでフェチポイントが揃ってるカプはもうないだろうな;; 鬼太郎面白かった;;大して悪くない貧乏神がやっつけられるのかわいそうだけど鼠とエターナルしてて草;; 3期だからユメコちゃんいるのかなと思ったらいない回だった;; なんだかんだニチアサ起きてるから鬼太郎見てる;;今日の話きゃわだった;; ホモ婆とホモ婆エターナル;;誰も傷つかない;;解決したね;; 喉痛い;;はちみつ大根のはちみつは本物の蜂蜜じゃなきゃだめ?;; フォゼ水にも体に傷あるのかな;;フォゼ郎に舐めて貰って癒されて欲しい;; アクスタTLではちらほらアクスタ買った婆を見かける;; ゆる袴結局買わなかったな;;服買った婆いるのかな;; 袴はアクスタと手縫い買ったよ;;手縫い発色良くてよかった;; 父水が寝てた布団が展示されるとは惚気展恐れ入ったよ;; >>825
ちゅ;;アクスタ小さいって見たけどどう?;; たぬきのTシャツ発売だよホモ婆;;コミティアにきていって;; >>820
後妻のだけ買った;;ユネッサンで着る予定;; ゆる袴は仕方ないけど送料990円取られてるのにネコポスで届いたのが地味にイラッとした;; 一律で送料とるなら一律で宅急便で送ればいいのにね;; >>838
フォゼ水は縁側でフォゼ郎とすやすやだよ;; フォゼ水のキンタマ;;奪われてしまった;;がずっと今朝から頭離れない;; >>850
いくらでも寝れる;;疲れてるのかも;; 書生水木買おうと思ってるけど酒造対応がクソらしくて未だに悩んでる;; >>852
代引きしたら良くない?;;振込してやらかしたと思ったけど問い合わせしたら普通に届いたよ;; 明日健康診断なのに生理になっちゃった;;水木ちゃんたちも気をつけてね;; 酒造怪しいと現金使いたくないで勝つ方選べばいいよ;;その内メルカリとかで安く手に入るかも知れないし;; こうすればどう?っていう提案をいちいち否定してくるのだるい;;自分で決断しなよ;; >>855
体調不良なわけではないから言われるまで病院行く発想がなかったよ;;考えてみる;; 悩んでるって言ってるだけで相談にのってではないから;;婆ってそういうタイプ多いからスルーかそうなんだいい方法見つかるといいねくらいでいいんだよ;; 袴アクスタ小さいよね;;シネコンより小さいかも;; グッズコンプしてる婆いるのかな;;一年半とは思えない量だけど;; シネコンより小さいのかなり小さく感じそう;;ビッグアクスタに慣れてしまった;; グッズコンプは諦めてる;;きゃわな父水グッズの時買ってる;; また後妻御膳食べたいな;;あの色紙どうなったんだろ;; いいなと思ったのは買ってる;;コンプしてる婆いそう;; 出てるグッズコンプ出来てる婆は1人いればいい方だけどイベントで発売されたグッズのどれか1つは持ってるくらいのコンプなら出来てる爺婆いそう;; ラウワンあるけどハブ終わっちゃうしゴールデンウィークにも何かコラボ欲しかった;; >>862
偽おはぎ婆だ;;写真保存していい?;; GWはラウワンイベント続いてるから十分じゃない?;; AGFアクスタ買い逃した;;再販してくれないかな;; 仁王立ちリングアクスタ買ってないかも;;買おうと思ったら後妻が品切れしてたり後妻が入荷したら旦那が品切れしてるとかでそのままだった;; 高額グッズは買えてない;;ヲタ活慣れてないから名刺入れ出たときびっくりした;; 応援上映からHUBでほろ酔いで帰宅中;;M飲みやすいね;;岩コースターばっかり渡されてがっかりした;; 名刺入れ再販もっとして欲しかった;;初版も再販も即完売してたのに;; リングアクスタのシリーズはスノードームの方買った;;時々桜吹雪させて楽しんでる;; 応援上映でたぶんアパレルコラボの服着てる婆いた;; HUB池袋店さいごまで父水写真いっぱい上げてくれてすこすこ;; 惚気展ファイナルのキャラデザ婆のアート届くのが楽しみ;;早くして;; アパレルコラボがアナルコラボに見えた;;許して;; リングアクスタ買ったけど開封してなかった;;アクスタはキャラデザ婆のやつ連れてくからあんまり活躍しない;; anan水木と匙水木とメージュ水木のアナルコラボ開催です;;ただの父水乱交パーティーじゃん!クソッ!クソッ!クソッ!;;;; >>901
はーー;;そこのアナルコラボ見たすぎる;;それぞれどんなアナルなのか教えろ;; アクスタはできる限り部屋に飾ってる;;出かける時はキャラデザ婆のは当然であと東京タワーの父水もたまに持ってく;;あれほんすこ;; ananもグッズ化して;;松ができたならできるよね;; 匙水木はつやつやピンクアナル;;Оラインも生えてない;; たけのこの炊き込みご飯が美味しかった;;ママありがとう;; anan水木もアナルお手入れしてるから綺麗だよ;; 松は大好評すぎてグッズにもなったしキャラデザ爺の書き下ろしさらに何枚も足した第2弾特集もやったりしたからそんな感じで父水でもやってほしい;; うっかり他ゲゲとアナルコラボしちゃった奥様水木;; アナルコラボという使い勝手の良い言葉が出来て波紋広がる奥様水木だち;; アナルコラボしただけです;;キスはしていません;; >>901
ホモ婆子ちゃん!乱交なんて下品でしょ;;スワッピングと言いなさい;; 東京タワーは奥様水木が年始のご挨拶してるやつだっけ;; 父水アナルコラボしませんか?の訳はスワッピングしませんか?;;これは流行る;; タワー水木儚げ美人ですこ;;脱いだらドスケベボディに違いない;; 他ゲゲとのアナルコラボがバレてお仕置きされる書生水木ちゃん;; >>897
フォゼ達とペンラ振りながら鑑賞したから楽しかったよ;;よく画面に夢中になってペンラ握ったまま固まってたけど;;最後の時ちゃんのシーンはやっぱり泣いてる婆多かった;; 検索したらマフラー巻いた和傘と和装のやつだった;; >>920
ミニキャラのゲゲがおしりかじり虫とか言われたやつ;; >>921
楽しめたなら良かったね;;だいぶ落ち着いたから過激な叫び声とかはもうないのかな;; 応援上映で過激な叫び声あげる層は忍たま行ったんじゃない?忍たまってあれだけ炎上したのにまた同じくらい過激な声上げがあって再度炎上したみたいだし;; >>927
そこそこ掛け声とかあったよ;;婆はこれニコニコとかなら全力で実況するのに声出し出来なくてスマンと思いながら若婆の掛け声聞いてた;; 過激な婆いないなら行けばよかったな;;一度くらい体験してみたい;; 後妻のおしり🍑はゲゲのかじり跡がたくさんついてるの;; ゲ謎の応援一回行ったけど沙代コスの捏ノマ婆が抱きしめろおおとか絶叫してて地獄だったよ;; お尻かじられてぷりぷり怒る水木ちゃんと怒らない水木ちゃんを教えてください;; セガくじ水木ちゃんは怒りそう;;キャス水木ちゃんはもー;;と言いつつ怒らなそう;; キャラデザ婆今コラボとかにも行く余裕ないのかな;; 書生水木ちゃんのお尻はさっぱり赤身寄り;;ツタヤ水木のお尻は最高級A5ランク霜降り;; 書生水木ちゃんはお尻齧ると怒るけどアナル舐めれば許してくれる;; それ思ってた;;前なら監督と短パンとHUB行ったとか上げてくれてたよね;;生誕祭も行けてなかったみたいだし;; 一日かけて昔の薄い本整理してたらとんがり帽子の作者の別名義スカイハイ受け本が出てきた;; 惚気展行ってお寿司食べてるから気にしてなかった;; >>952
きゃわきゃわ;;そのうち噛んで欲しそうにフォゼ郎を見つめるようになるよ;; HUB店内狭いしその三人で行ったら流石に周りの婆達に気付かれそう;; >>953
ケツを高くあげたおねだりスタイルね;; セガくじ水木ちゃん稀に見る高嶺の花だから機嫌を損ねるとツンとそっぽむいちゃいそう;; 三人で行くならラウワンあたりが無難だよ;;HUB美味しいから行って欲しかったけどアルコールいけるのかな;; 時間あったらキャラデザ婆もコラボに行って落書きとか写真見れたかもしれないから残念;; >>7貼ればフィギュアまで更新されてたんだけど好意だから仕方ない;; おつやねこや;;ふくちゃんのきんたまが頭から離れないよ;; 私も今日ずっと脳内支配されてるよ;;フォゼ水責任とってアナル見せろ;; >>972
>>960にレスないから気づかなかったよ;;リンクしてほしい;; >>960
きゃわきゃわ;;早くアナル舐めてあげないと;; 犬のふぐりはちょっとリアルだよね;;猫は鈴カステラなんだけど;; >>958
はーえっち;;キュンキュン鳴いてるだろうね;; E-3ちゃんが高嶺の花なのはホモ婆にだけでゲゲには自分からデカケツ押し付けてるの知ってるよ;; >>992
これネズミの商売でしょ;;実際揉めるのはホモ婆のだらしない尻;; フォゼ水のじとってしてる目がきゃわ;;キューアグ止まらない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 10時間 48分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。