乱交祭り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 PV終わったら一旦挨拶パート入るしその間つべ離れただけでしょ;; ファルカもう杉田の顔しか浮かばないから無理;;何があっても焚けない;; >>5
いやそのだいぶ前から8万になってるのチラチラ見えてたんだけど;; >>5
誰かこの婆にあの時の挙動細かく説明してあげて;; つべ生配信は数字よくバグるよ;;それはそれとしてげんちんは数字買ってるけど;; >>5
その後も8万に下がったり15万に上がったりしてる;; コラボのミニキャラ全身描いてるのになんでグッズだとトリミングしちゃったんだろう;; >>5
今までの放送でそんなことなかったのに?;; キィママがなんでキィくんとイファ同時PUじゃないんだよってキレてる;; ホモマス声優が衝撃すぎて杉田でもいいって思える;; はー今出てる情報だけでも俺なんかしちゃいましたやれやれおじさんで限界なのに杉田;; こういうコラボでファンタジーキャラが現実の物体持ってると萎えるの私だけ?;; 挨拶パートで離れるって毎回生放送で5万消し飛んでたとでも思ってんの;;;; しゅがしばらく見なかったから育休かと思ってたけど復帰してたんだね;; >>39
コラボ中買ったらげんちん婆かって店員に思われるね;; 杉田はブレイブルーラジオで相方の女の話の下手くそさにイライラして説教まで始めてたのが印象悪い;; ファルカ絶対作中でも他キャラ使ってageageだろうし本当に無理;; >>56
ファルウェンでガイベドだからやめてねー;; 風神と友達の団長しゅげええええええええええええええ!!!!!!! 同接気になりすぎて番組の内容全く見てなかった;;なんか疲れたおやすみ;; 同接のあやふやな数字にいちいち反応してる方が異常者だって突っ込んじゃ駄目?;; エスコのリーク見てないけどサブアタ?;;きゃわだから引きたくなってきた;; 杉田が嫌だしファルカも嫌ーーーーーーーーーーーー!!!!!!!! >>77
私のママこっち見てる;;キィくぅ〜〜〜ん♡ もうイファとガミンまともに見れない;;中のムカつくノリよぎって腹立つ;; >>72
やる気なくて他人任せずぼら酒カスだけど本当は凄くてTUEEEEEEおじさん;; 杉田普通によくない?;;ギャグのイメージ強いから?;; キィママもリオ棒確保できて大勝利;;リオヌヴィもホテル子作りと迷子竜のパパママで燃料投下;;行き届いたホモイベ;; アルベド一人勝ち魔人任務で草;;ウェンティ婆ガイア婆どんな気持ち?;; >>109
イファ笑えないレベルでやばくて衝撃すごかった;; アルベド自己犠牲かあいそかあいいやる気満々で草;; マジで後半のホモマスのノリキツすぎて内容何も頭に入ってこなかった;; >>125
まぁ予想より若くてチャラついてるなとは思った;; 石田も全部石田に聞こえるから綾人の声優も嫌だったよ;; 杉田は声優本人の顔出てくるから無理;;声も嫌い;; 思ったよりアルベドメインすぎてモンド任務はどうでもよくなった;; 渋いガチ筋肉髭おじさんでかろうじて許されるキャラなのに;; コカコーラのやつ普通の飲料に付いてるオマケみたいな感じで並ぶの?;; 旦那の顔本当に酷いよ;;直してからメイン出てよ;; >>139
二年ぶりくらいだから;;誕生日絵とかはあったけど;; どこまで行ってもモンドはアルベドの踏み台だって分かった;; 杉田微妙なのはわかるけど平田も歳食ってて微妙だよ;; >>147
モンドの次はりーゆえ掘り下げ来るよ;;カネタル大勝利;; >>150
とんホこれ;;アルベド以外のモンド婆萎えないの;; あにゃ婆どもコーラコラボシリアルコードついてくるぞ;; アルベドんほするための国モンド;;アルベド姫の無実を証明するために動く仲間達;; フガフガもごもごホモマス声優のあとだから杉田全然良いんだけど;;滑舌悪いとそっちのが気になる;; コーラコラボスタンプも石も配るし気合入ってるね;; オロジの付き添いでフォンテまで来てくれるイファスパダリすぎる;; >>175
ホモマスの後だとプロ並の実力あればなんでも許せるようになったよね;; 次のバージョン、ディルガイとヌヴィリオとオロイフがぜんぶ一気に吸えるの?
飛ぶじゃん。 ホモマス声優はクソだったけど5.6はめちゃくちゃ楽しみになった;; あんまり言われてないけど抱き合わせ武器ガチャで武器種合わせなくなったのゴミ;; >>172
やっぱ絵下手になった;;真似して書いてる別人;; >>152
カネタルはスネジの時にワンチャンあるかもしれないけどりーゆえじゃ何も無いよ;; >>208
スメールなんて関係ないけどなんか匂わせあったっけ;; イファ行列できるくらい忙しい医者なのにガイジの付き添いでフォンテーヌに来てる場合なの;; りーゆえの掘り下げはカネフーショウ鶴おばでしょ;; ファルカ完全にネタとしてしか見れなくなった;;杉田にホモは無理だよ;; 雷電集録に入れてセノ復刻でよかったんじゃ;;神ももう6人目だし1年間の半分復刻枠取られるの結構痛い;; ミュートにしても画面で情報伝わるからこれから見る婆は声優トーク部分は無音推奨するよ;; >>186
復刻枠ナヴィアか雷電をアルベドにしたら良かったのに;; >>215
脚長ホモ大集合verになるかもとか言ってたから;; 壁ゴミ出しゃばりで上書きされるくらいなら無い方がマシ;; >>223
私pv見終わったら配信消してここで情報見てた;; >>203
なにこれ;;タルちゃんここにいるの;; >>225
モメサとプロレス真に受ける馬鹿たぬきは山に帰ってくれない?;; 毒電波撒き散らして野菜ガイジ増やすから放し飼いしちゃだめ;; スメールの掘り下げ任務来ても壁が大活躍なんだろうな;; イファオロ♥リオキィ♥リオヌヴィ♥ヌヴィカク♥;; げんちん完全に冷めたから1周回って気楽に楽しめるようになったかも;; フォンテ婆は推しのことで頭いっぱいだからやっぱり基地タル婆だね;; 執行官大集合ナドクライの情報も来たよ;;タルちゃんファルカ棒手に入れられるかな;; 日本支部のホモマス婆今頃歯茎むき出しで笑ってそう;; >>243
デフォルメなのにゲジ眉再現しないで;; 今更だけどファルカってうぇんちぃが風神なの知ってたの;; >>248
ファルミカファルジンエターナルだから諦めてねタル婆;; >>242
リオがキィとヌヴィ掘りながらヌヴィがカクーク犯してる横でオロイフラブラブえっち;; >>249
聞きたいと思ってない人に見せつける給食の時間にボカロかけるキモオタ仕草やめてくれない;; 声オタじゃないから杉田でも別になんともないけど;; ジンさんはリサさんバーバラいるから;;杉田くるな;; >>269
ホヨバで働いてる人間がそんな気遣い出来るわけないでしょ;; >>268
オロジがカクーク潜入させてるらしいからオロジだけ逮捕;; >>280
ぬい900+はキービジュに映る価値ないよ;; トレンド
2位 エスコフィエ
4位原神予告番組
6位ファルカ
8位 カクーク
11位キィニチ
12位集録祈願
13位魔神任務
16位ナヴィア
21位イファ星4
22位フォンテーヌ
25位リオセスリ
28位アルベド 杉田でホモ出来なくて絶望とかやっぱり旦那婆とガイア婆いたんだね;; >>290
ヌヴィやたら静止画像でブス顔晒してたのに;; >>298
お互い上げつつ事務会話ずっとしてそう;; ヌヴィ正面顔キツすぎることでトレンド入りしてるかと思ってたのに;; >>308
これだけホモ連打されたのに女キャラが1位;; >>321
目玉の新キャラなんだから当たり前でしょ;; 放送ちゃんと見てないけどそんなにアルベドんほんほ一辺倒だったの;; ねー交換コードコックとかイファカクなのに気付いたんだけど前からこんなんだっけ;; >>325
アルベドが裁判にかけられて有罪になってた;; 普段からつぶやかれてるから下位だけどポスト数はプロセカぶっちぎり;; リヌリホテル;;リオキィ;;ガイディル;;杉田;; >>329
もちろん;;仕方なくオロジ棒やマー棒使ってたキィママがヨダレ垂らしてる;; リオキィは外交接待ホモでリヌは本気子作りホモだよ;;使い分け;; ハゲベトイベ一度も遭遇してないからコイツ誰なんだけど;; ・野菜を運んできたオロルンとイファ
・密輸事件の捜査をしてたキィニチ
ナタ男子温度差すごくて草 なおどっちも飛行物禁止に引っかかってるの好き キィリオってすこそうな婆被ってそうなコンビなのすげー狙ってんなって思った;; >>336
本気ホモなのにキービジュにいないってマジ!?;; 声優話してるところ削って編集してくれるチャンネルないの;; フォンテのゴミみたいな裁判思い出すからモンドでやるのやめて欲しいんだけど;;あれで色んなキャラ苦手になったし;; ネタで冤罪吹っ掛けられたタル;;魔神で罪を問われるアルベド;; >>352
また逆転裁判パクったクッソ寒いシナリオやるんだろうなぁ;; 底辺配信者のミラーで見てたけどホモマス声優のノリに無理して笑ってて悲しくなったよ;; >>358
ぶっちゃけこのキービジュきたら妥当;; もしかして次はリーユエスメールイベが来てモメサ大ハッスルしちゃう?;; コラボの対象店舗詳細ざっくりすぎる;;田舎にもあるかな;; リオキィとリヌリのホモモメサなんて珍しいね;;百合はよく3人組でモメモメさせるけど;; >>352
パイモンあのヒゲメガネ着けるのきらいだからこれやめてくれれば良いよ;; 隣のマッチョおじに抱かれたら壊れそうなキィくん;;えっろ;; 今のげんちんがこんな婆媚びバージョン作ると思わなかった;; >>345
オロジとキィくん一緒のシーンあったからたぶん合流する;; というか越境もだけど脚長ショタの組み合わせが異例すぎる;; >>381
アルベドかわいそかわいそするためだけの装置になるんだろうね;; 別国で人気出るわけないから安心して見られるリオキィ;; アルベドは去年の誕生日絵見た時捨てられてないって確信したけどその通りだった;; 3章にオロジ達いなかったよね?;;キィくん置いてかれてる;; ヌヴィ余白広いしハブられるしトレンド入りしないしで笑いが止まんない;; >>378
イオン限定ならそう告知するだろうし違うんじゃない;; アルベドんほライター戻ってきたの;;辞めたかと;; >>404
じゃあ近所の店で気が向いたら買おうかな;; 英オロジ声優が言ってた通り面白そうなイベじゃん;; ぽぽのぽの字もなかったんだけどどうなってるの?;; アンクルオロジとENキィニチ声優を守ったヌヴィリオオロジ声優お墨付きのイベ;; >>399
野菜届けたし帰るわ;;事件解決頑張れ👍👍;; >>415
虐待;;親を殺した;;どっちかが没案からできてそう;; >>388
同じイラストでやったのカネウェンとショウショウと荒ゴロぐらいしかなかったよね;; リオキィ歳の差体格差エロカプ;;リヌ公式ホテル子作りカプ;; ホヨバだから実際にやったらホモより女ゴリ押しされてても驚かないよ;;婆がっかりするのすこだろうし;; なんかアルベド髪の毛が綺麗になってなかった?;;気のせいかな;; 💗5.6はリオキィイファオロリオヌヴィディルガイ乱交祭💗 さっきからホテルホテル言ってるのリヌ婆しかいないの笑える;;ヌヴィハブられてどんな気持ち?;; 正面ヌヴィぶっさと思ってたらそれを超えるブス旦那が来て笑っちゃった;; >>443
情報ないのに騒ぐってロクな話じゃないんだから黙っとけ;; >>445
ムービーだったから?;;ムービーは少しマシになる気がする;; 巨乳巨尻リオの包容力に包まれるキィくんのショタおにね;; >>446
末路構えた旦那の後ろ姿はまだまだいけるよ;; そのディルガイと同じ構図のつべサムネ見たことあるけどまたパク?;; ここのリヌ婆雌焚きと公式主張キモかったから死んでいいよ;; >>453
リネットエピソードあるからそこに出るんじゃない;;それか単体で仲間エピソードあるか;; >>464
公式でブス顔晒してハブられてるの可哀想でしょ;; イファヌヴィとリオオロ予想だったのにまさかのキィリオ出されたよ;; >>462
武器画面のポーズまんまだからじゃない;; イファヌヴィだけは嫌だったからならなそうでよかった;; >>477
正直キィくんなんてつまんねーキャラと絡んで欲しくなかった;; >>456
このイファすごいヤリチン顔;;ヤリチン同士のナタホモ;; >>482
ヌヴィの家にカクーク潜入させてるから感動の再会するよ;; げんちん久々に面白そうとか言われてて草;;こんなこと言うやつがまだげんちんに残ってる方がおかしいでしょ;; オロイファはモンド行って欲しい;;ショタverのレザベネに会って;; あんすたの吸血鬼兄弟といい黒髪コンビって映えるね;; >>495
ここのプロレスはおいといて面白そうな要素あったかな;;肝心のモンドの方のPVよくわからなかったし;; キィくんと会話しても何も面白くなさそうなのは分かる;; >>507
メインストーリーっぽかったら面白そうって思ってもおかしくなくない;; >>508
フォンテーヌに麻薬売りに来た犯罪者;; たぬカスショタ婆がダリアに興奮してたのキモかった;; >>511
ノエルでノエミカやった後にナヴィアが出てた気がするからバーバラ爺はヒアンシーに行けって事かな;; >>513
ボスのデザイン安っぽくて期待値落ちちゃった;; リオキィ♡リオヌヴィ♡ヌヴィカク♡国と種を跨いだ乱交ホモ♡;; よく見たらイファ貫通直ってて草;;なら顔面直せや;; ダリアのモデルに公開処刑される旦那の方がヤバい;; >>523
よく見てなかったけどまたノエミカやってんの;;また爺がブチ切れちゃう;; >>531
イファ出てからリオがイケメンに見えるよ;; >>531
似たような造りしてるから余計に目立つよ;; >>530
なんか今回のpv旦那が薄く見えるレベルでブス多くなかった?;; ダリア星4ならどうでもいいや;;星5なら叩いてた;; 結局ドゥリンの話ではないんだね;;また違う題材でストーリー貰うんだアルベド;; 金曜日休み取ればよかった;;GW明けの週だから無理だけど;; 星4でもダリアのしぬほど気合い入ってそうなモデル出せるあたりイファだけおかしいよやっぱ;; >>540
ぽっと出の平蔵だってモデルいいしショタは基本いいよ;; 間章 申鶴雲菫
間章2 ショウ
間章3 ぽぽ
間章4 アルベド ダリア声が雄なら平蔵ぐらいの人気出てそうなのにもったいないね;; >>514
そうなんだ;;今まであんま気にした事無かったからずっと全部適当な文字列なのかと思ってた;; >>550
ショタのブスモデルってアルベドと行秋ぐらいしか思い浮かばない;; >>554
スカーク伝説で会えるよ;;その後夏を耐えたらナドクライで会える;; 男キャラショタしか魔人任務間章主役貰えなくて草;; キィニチ君は小さいのに偉いなってリオが褒めてくれるよ;;好き嫌いの絆;; ショウぽぽアルベドってホヨバの好みのショタ分かりやすすぎるよ;; >>543
ぽぽランカ大量のフォロワーを失った挙句に無風でしたが;; 今回ドラスパじゃないならじゃあやっぱりドゥリン復活のドラスパイベの時はぽぽちゃんも出るってことじゃん;; 確かにフォロワー20万人消し飛ばす盛り上がりを与えられるのはぽぽちゃんだけ;; >>568
うおおおおおおおおおダリオロエターナル;; >>564
カネリは神枠で貰ったけど伝説2もセノ;; >>575
伝説やらないからメインストーリーでやるようになった;;回答祭もフー伝説2だし;; アルベドの伝説2はアルベドが暴走してモンド襲うお話だからまた今度やるよ;;まっててね;; ぽぽちゃんはドゥリン関係出張るの確定だしアルベドは新しいストーリー貰えるしショタ婆の一人勝ち;; >>578
【新魔神任務】
Ver.5.6より、魔神任務 間章・第四幕「背理」を開放予定! スタッフ変わったから神の目変えまーすくらいのノリで変えてそう;; イファ星4がトレンド入ってたけどそういえばまだお外じゃ確定してなかったんだっけ;; そもそもドゥリンの話は全部イベントストーリーでやってるから魔人任務でやることはないよ;;それはそれとして新モンド魔人任務もアルベドが主役だとは;; フニコックエターナルきたああああああああああああああああああ;; アルベドのためのモンド;;ぽぽのためのスメール;; >>617
魔女下位もじわじわ魔神任務に出てるからそのうち混ざりそう;; ナタ脚長と並んだら公開処刑だからショタのキィくんと絡ませる温情だよ;; イファ完凸予定だけどコックもナヴィアも微妙;;影ちゃんがよかった;; >>612
VTuberの配信切り抜きにしか見えなくて草;; ヴァレサ散々げんちんぽくないって叩かれたけどエスコの方がよっぽどモデル浮いてない?;;顔全然違う;; げんちん産のバッタは最近捨てられ気味だしショタでも生き残れるのはホウホウだけ;; リオは本人のエピソード動画で子供に怖がられた公式の厳つい犯罪者顔だよ;; >>628
顔より髪の色?実感?が浮いてる気がする;; >>632
うぇんちぃもね;;元が女のホウホウ;; ショタ焚きっていうかショタを男だと思ってなさそう;; 好き嫌いでナタをボロクソに叩いてるのはフォンテ婆が多い;; みんなオワナタから解放されるのが嬉しいのであって不人気モンドなんでどうでもいいから;; 今モンドで喜んでるのアルベド婆だけだと思う;;あとちょっとのディルガイ婆とダリア婆と杉田婆;; ✌🤓あっそう言えば愛しのアルベドきゅんまだ魔人任務に出したこと無かったな…ドゥリンのストーリーは全部イベントでやっちゃって新規がついていけないしうーん…
✌🤓そうだ!ドゥリン以外の新しいストーリーをアルベドきゅんにあげよう! ファルカ杉田なら中村脚長が追加でくる可能性ある?;; ぽぽちゃんこれドゥリンのストーリーでは出てくるよね;; イオイ感電エターナルがバレてホモ婆がざわついてる;; 💗5.6はリオキィイファオロリオヌヴィディルガイ乱交祭💗 ウィンドブルーム祭にやっとコレイが来るみたいな展開にならなくてよかった;; >>652
ホヨバのだいすこなグレンラガンショタ声優だけど;; 今思えばあのお方ってんほりでもなんでもなかった;; イベ主役やりまくってついに間章も主役になるハゲベド;; >>667
まだいるの!?!?!?!?;;;;;; >>667
かわいそうに;;リオキィだよって慰めてあげて;; 毛髪を犠牲にイベントでの待遇を良くしてもらったよ;; カネリにはふーたおとショウと鶴おばと白ポがいるでしょ;; >>673
ぽぽちゃんいつかはモンド踏むよ;;スメールみたいに;; >>673
ホウホウ同士エターナルする可能性の方が高い;; まだカネタルをコンビと思ってる婆が外に結構いるから怖い;; タルカネタルはホモ婆の玄関マット用の営業コンビだよ;; ヌフも公式だと思ってる爺婆多いしそれと同じでしょ;; >>693
二次創作のイメージが染み付いてるっぽい;; カネタル婆は三次創作でなら背中合わせで共闘して背中合わせでキービジュになってるから;; >>696
後からやるとカネタルが顔カプにされてる理由よく分からないよ;;リアタイだとWEBイベあったんだっけ?;; >>709
こうして見るとディルガイの完成度高いなって;;フォンテとナタがトンチキに見える;; >>707
webイベもキービジュもあったし当時は脚長少なかったから食いつかれた;; >>709
公式ニコイチホモアピールに事欠かないげんちんさん流石っす;; >>709
リオキィイファオロリオヌヴィディルガイ最高;; 海外刀婆がキィくんの位置には妻があるべきって怒り狂ってる;; このディルガイの構図すでにディルガイ婆が支部で100回くらい描いてそう;; ディルガイみたいなことやってみろよできねぇだろゴミカプ死ね;; >>719
5.6に出なかったということはニコイチ爆破ね;;やったー;; 何の話題もなくて新キャラにコバるしかないタル婆かわいそー;; 私1.1のキービジュカネリとタルに釣られて始めたから玄関マットとしてはとんホ優秀だったよ;; >>735
ヌヴィとイファも他人のこと言えたツラじゃないし;; あーナドクライにファデュイ集合するしファデュイでも別におかしくないね;; メラカスで大剣ぐるぐるして敵の大群迎え撃って死ぬ壁カスほいたら黙祷;; まって;;ヌヴィだけなんでキービジュにいない!?;; 仲間との出会いエピソード他に誰がいるか出てる?;; やっぱみんなスメール黒歴史だと思ってたみたいで安心したよ;; イファヌヴィ確かにすごかったけど不意打ちで出てきた旦那もすごくなかった?;; 壁ちゃんイベントに出そう;;理由はハゲイクスの収録してるから;; ・2人でホテル行くリヌ(事実)
・カクちゃんとリヌ、対面(確定)
・ヌ襲撃受ける(確定)
・2人でホテル行くリヌ(事実)
・頭抱える龍王
・ヌ、竜と会話できる(匂わせ)
・リ、ヌの招待分かってる(匂わせ)
・2人でホテル行くリヌ(事実) ディルガイも20年お休みしてたしスメホモもそうなるんじゃない;;フォンテナタホモの時代だよ;; 声優のトークスキルって声優としての実力と比例するんだ;; >>789
ねーエスコフィエめちゃくちゃきゃわじゃない?;; デカチャールに脳天からぶん殴られてギャグ漫画みたいに死ぬ壁カス;; やっぱり正面から見たら酷かったからディルガイ後ろ姿構図なんじゃ;; >>788
20年と言わず二度と絡まなくていいよ;; >>793
売れてない声優が独特のノリなのか売れてる声優がトーク上手いのか;; ディルガイみたいなエモいシーン作れない配壁とかいうゴミみたいななんちゃって鏡格差コンビゴミ箱に棄てとけ;; エスコフィエは裸エプロンも尻尾もエロ狙い過ぎてるのがキツイ;; イファオロリオキィリオヌヴィディルガイえたなる;; >>816
最近の基準のモデルに見慣れてたから今見るとハニワみたい;;;; 竹内杉山は大衆の前でトークする機会かなりありそうだし売れたら磨かれる部分ありそう;; >>816
でも旦那のモデルにはあたたかみがあるから;; 放送見た感じキィくんずっと一緒にいるからドリ媚びえぐそう;; >>816
この画面で一番綺麗なのタイトルロゴ;; 公式設定確認;;
配膳→特徴のない顔
旦那→イケメン
ガイア→イケメン
リオ→子供が怖がる強面
ぽぽ→眉目秀麗/至高の美/美しい人形(公式ぽぽ紹介文/華館夢醒形骸記スト)異世界の美しさ/全員の視線を魅力する/華奢で可愛らしい細身
カネリ→端正な顔立ち(公式カネリ短冊紹介文)
ショウ→絶世の美少年(開発者共研計画_キャラクター編01)
アルベド→顔もいい(リサの対アルベドボイス)
ヌヴィ→優しく端正な顔(世界任務「メロピデ要塞の日常・裏取引」)
トーマ→整った顔立ち(トーマキャラスト2)
行秋→眉目秀麗(容彩祭)
ゴロー→眉目秀麗(容彩祭)
ガイタル綾ヌヴィ壁→桜に攫われる美人 >>816
こう見ると絵のほうの童顔に合わせようとした名残あるね;; ヌヴィやっぱりキューキューないてたんだ;;
ヌヴィレットが「キュー」みたいな声出してカクークと会話し始めたら「二次創作で二億回見たやつ!」と泡を吹いて倒れる予定です 旦那の顔ポリゴン数は他よりも多いんだっけ;;どこに使ってるのかわかんないけど;; 俳優はトーク苦手な人結構多いのに声優は上手い人ほど根明なんだね;; >>850
モデル作るの下手くそな奴は無駄にポリゴン増やすから絶対それ;;上手い人は少ないポリゴンでも綺麗に作る;; このモデルを50年すこってる旦那婆すごすぎない;; ショウにはカネリ;;キィくんにはリオ;;脚長棒を貰ったショタはラリの刑行き;; >>858
これだけ差があると絵をメインにすこれそう;; >>859
ぽぽちゃんはショタのセトスがいるしね;; 旦那のモデル修正したら返金騒動起きるから仕方ないね;; スキン追加のタイミングでディルック完凸したからスキン買ったけど顔があまりにも酷すぎてそこから一度も編成に入れてないよ;; ジンバラリサと同期の男のモデリングがこれなの未だに理解できないよ;; キィリオとかいう婆媚びすぎるコンビ作ってズマズマ温泉の男メンツがあれなのはなんなの;; >>879
旦那完凸のために恒常ガチャに課金した物好きがいるかもしれない;; 各国1人はブスを作らなくちゃいけないルールでもあるの;; >>882
限定じゃないからその言い分通らないよ;; >>878
ズマズマ婆は5chで暴れるだけだけどキィリオ婆は凸するから;; オロジを守る為にフォンテまで付いてくるスパダリイファ;; ホモイべで婆の気を逸してるドサクサに紛れてムアシロ水レズイベやるから;; ヴァレサがなんかシグとかリネットもいるミニイベにいたはず;; >>874
先にヌヴィがキューキュー鳴いてたからオロジが山賊側なんだわ;; >>890
恒常ガチャにも課金できるようにしてるのはホヨバなのに;; ズマズマはミツキのASMRとか温泉とかだからね;; >>878
まずズマズマに婆人気ある男キャラが旅中のあのお方しかいないからどうにも;; とりあえずキィくんがドリってくれたらなんでもいいや;; スキン作った時に変わらなかった時点で望み薄だよね;;片方饅頭のままか手間2倍になるし;; 楽しみだったのに声優の寒いノリでイライラして頭に入らなかった;;クソクソ;; イファオロリオキィリオヌヴィディルガイが強すぎりゅ;; あのナヴィア押し退けてキィリオクソデカキービジュアルくるとは流石に思わなかった;; >>907
私もないと思ってるけどうるさいの湧くから一応;; モナのバグ直さないのって恒常だからなの;;まあ限定なら直さなかったら問題ありそうだけど;; 婆人気あるというかあの中で婆需要あるのがパイモン垢の絵でしょ;; ホテルに籠もってシグの兄弟作るリヌ;;キィくんの異国のスパダリ棒リオ;;カクークと龍言葉でキューキュー話すヌヴィ;;満遍なく手厚い;; >>923
厳密には綾人婆があのお方バットにしてキレてくる;; >>929
ヌヴィカク;;リオカク;;エターナル;; リオキィイファオロディルガイにタルもナドクライ来るし全然婆捨ててなくて草;; やっぱりイベントライターってショタコンだよね;;予想通りキィくんはイベントにいっぱい出る枠だった;; ヌヴィハブられてからリヌ婆がずっと発狂してホテルで子作り連呼してるの健気すぎて泣ける;; リオキィ好き嫌いキングで婆同士の相性も良いはず;; ぽぽにセトスを用意しキィくんにリオを用意したホヨバやっぱりある程度人気ある婆の様子見てるの;; イベントライターセノだいすこだから似たようなキィくんも絶対すこだろうなって思ってたよ;; >>940
人気無いブスハブっただけだから別に問題ないよ;; >>930
このオロジ何回見てもズボン用のベルト間違えて胴に着けた馬鹿に見える;; リオキィ来るかもと思ったけどキィ受け婆はリオも受け派な気がする;; 公式でゴリマッチョおじに抱き潰される華奢なキィくんじゃん;; ごめん端末エラーで立てられなかった;;>>980お願い;; >>953
リヌリやシグリオから来てた婆もまあまあいるよ;; >>951
このリオの顔なんとなく気持ち悪くない;; キィくんとリオはホヨラボメンバー数だいぶ違うから微妙に被って無さそう;; >>951
リオキィオンリー開催されたらタイトルこれにして;; リオキィどうせ虚無会話しか無さそうだからカプは盛り上がらないよ;; >>972
それ分かってるからここでネタにしてるんだよ;; >>970
そもそもほよらぼキッズとホモ婆は層が違う;; モンド魔神任務のタイトルなのにリオキィのものに;; ホモというか適当に婆需要ある2人並べましたって感じで適当にドリ媚びするだけ;; 筋肉ゴリラおじの巨根であんあん鳴かされる細い腰の美少年;;卑猥;; キィママイファ棒は諦めて他人の棒に唾付けるくらい落ちぶれるとは;; 千織って1凸しても編成に岩入れなきゃダメなんだっけ?;; イファって長身でヒョロいよね;;群玉池で立てるかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 23分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。