背徳の理性
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 束の間の越境ホモとしては楽しいよリオキィ;;好き嫌い王同士のコラボでもあるし;; ダリアコウモリ羽だけじゃなくオッドアイまで奪われたんだね;; イファ感電特化!???オロルンと親和性あって組める!???
ここでスメール男子を振り返ってみよう!!
ティナリ!→アタッカー!(親和性なし)
セノ!→アタッカー!(親和性なし)
アルハイゼン!→アタッカー!(親和性なし)
カーヴェ!→アタッカー(親和性なし) 絶対リオキィ何もなく終わる;;カクークの処女賭けてもいい;; >>6
オッドアイキモいから普通の方が良くない?;; 💗👨🏿⚕🦇💗⛓🌧💗⛓🌳💗🔥🤺💗ハッピー乱交ホモ祭り💗;; >>14
配膳のおっぱい石と同じ形のアクセ付けてるから実質配膳ね;; カクークとアハウはオナホなので処女に価値が無い;; ダリアピンク髪もナーフされて普通の色になった?;; >>12
目に痛くない暗めのオッドアイで良い感じだったのに;; 私がげんちんに求めていたのはリオキィだったのかもしれない;; >>18
ウェンカネでショウショウでゴロ荒でキィリオ;; キィくんにもちゃんと脚長ちんぽ宛てがう公式優しい;; >>36
キィくんをきっかけにとりあえずショタを執行官にしたくなったの;; 神の目銀枠プレイアブル
タルタリヤ
召使
オロルン
ダリア←NEW! >>18
カネリの顔がジジイとスパダリで分かれてて草;; >>44
出番あるのにキービジュ省かれてるのが面白いんだよ;; 少年キャラで脚長ちんぽ免れてるの璃月ショタ3人くらい;; 銀枠神の目は金が暴騰してるからコストカットのためだよ;; オロジも一応ファデュイに関わってたからダリアも関わりあるの;; >>50
出番ないのにあるかのようにキービジュにいるよりは良いかも;; 目線の先にヌヴィがいるはずはギャグセン高すぎるから表でも言ってきていい?;; ヌヴィはフォンテ魔神で毎回キービジュいたからもういいでしょ;; >>60
イラストはあるに越したことないからそれは無い;; >>65
魔神で思う存分ヌフキービジュやったからヌヴィそのものに飽きたのかもね;; でもモンド魔神任務ファデュイは出る幕なさそうじゃない;; キービジュハブなのに出番あるのなんてごまんとあったでしょ;; んほりショタに脚長棒添えて体格差に焚いてる部分はありそう;; >>68
きゃわではあったけどこの前のイアヴァレ微妙な気持ちなったよ;; それよりモンド魔神でまたヌヴィ出そうなの萎えるんだけど;; >>84
ヌヴィは龍王だからこれからもどこでも出張ると思う;; キィ婆に希望を与えといて実際のイベントでは相席にヌヴィが居ましたやるモメサ運営;; 340 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/25(金) 22:14:51.79 ID:???
ヌヴィ婆しっしっ;;
77 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/25(金) 23:40:25.30 ID:???
タル婆しっしっ;; >>92
派生スレでは珍しくないレスだけどたぬきからのお客さん?;; またアルベドのストーリーが広がっただけだったね;; >>95
散々お外で持ち上げられるのに慣れてたらそりゃそうなる;; ディルガイ共闘でホヨバの好きな構図だー!してるよ;; ホヨバが用意した脚長カプ壊すことないからそんなにリオキィを警戒する必要ない;; >>89
ハニーは配置だからシナリオの中でいる可能性はあるよ;; 今までのどのファデュイハーブよりもダリアの外観は関係者感ある;; >>103
普段から多方向叩きまくってるくせに;; 💗👨🏿⚕🦇💗⛓🌧💗⛓🌳💗🔥🤺💗ホモ祭り楽しい;; >>84
モンド魔神任務に他国キャラ出ないからいつもの予告放送特有の謎のボイス掛け合わせじゃないの;; >>117
まぁオロジよりはファデュイ感あるけどオロジがファデュイ関係なかったからうーん;; イファがオロジの肩に肘置きにしてるの見てオロイファだなと思ったよ;; ああモンドのムービー中にヌヴィのボイスでも流れたの;;げんちん風物詩のPV詐欺だから安心して;; >>125
リオ婆不遇不遇ずっと言ってたからそりゃそう;; >>130
肘を置くのは彼氏だからイファオロだよ;; とんホに固定ならキィくんの位置にヌヴィ配置したよ;; 義兄弟もヌリも定期的に絡みがあっていいね タルと先生はなんかないの? ありなよ(圧)
タルさんと先生は本編とかイベントでも話の中で一緒に出てこないだろうな〜という気持ちなのでなんかこう 謎の安心感はあります(今日の諸々を見ながら)
タル鍾は1.1の情報でずっと生きてるので………死ぬことはないです……… オロジの付き添いでフォンテまで来てくれるのは流石にスパダリすぎた;; >>147
アしか合ってないんだからしっかりして;; タルちゃんにはナドクライで博士と富者と雄鶏とファルカが待ってるから;; 謎のボイス混ぜ混ぜ毎回やってるけどPV見たことないの;; >>146
ヌヴィシグ母子と人間棒リオと人間の友人フニィだよ;; >>159
ヌヴィ婆グロレス飛ばしてくるのやめて;; 今スメールとかいう捨てられた負けホモ国どうでもいいから黙ってて;; >>158
ヌヴィは人気だからモンドにも来ると思ってるんじゃない?;; >>110
シュバってるんじゃなくてタル婆が積極的に巻き込んでるだけ;; 💗👨🏿⚕🦇💗⛓🌧💗⛓🌳💗🔥🤺💗公式が燃料でブン殴って来る💗;; フォンテーヌにママいるしメラックも飛行物体なのになんで壁ちゃん出してくれないのって愚痴でしょどうせ;; ヌヴィは国からあまり離れられない設定あるんだから他国にくるな;; ダリアオッドアイじゃなくなったの;;センスねー;; >>170
ヌヴィじゃなくてラッコだから無効らしいよ;;顔の余白広ぬいだったらもっと少ないだろうに;; >>168
他国の燃料過多すぎてタルカネ配壁婆が勝手に弱ってるの面白い;; >>178
ゴミカプの分際で他カプ見下すのやめたら;; >>164
だから被造物のアルベドも危険認定されてアリスが助けようと出てきたってこと?;; >>181
缶バでリオフニに負けたヌヴィ婆がぬいも出せって言ってきたのに;; >>179
脚長ニコイチ集合してるのに配壁居なくて悲しい;; 棒キープしながら壁ageしてもらったばっかりじゃん何が不満なの;; モンドには来ないけどモンド魔神の後にムービーあってそれが他国にフォーカス当たってるみたいな構成かもよ;; アルベドしゃまがドゥリン以外のストーリーも手に入れたと聞いて;; 配壁は家でセックスしてるからスメールから出れないって愚痴ってるよ;; またタル婆のせいでスメールの流れに;;フォンテ情けない;; >>193
6.Xは各国の掘り下げとマップ追加するって噂があったけどそれかな;; ドゥリンは完全にぽぽちゃんにあげるのかと思ったけど本物ドゥリンはアルベドの兄弟だからやっぱりドゥリンはぽぽちゃんに譲りそうにもない;; >>198
フォンテナタ婆は嬉ションしてるから荒らせないでしょ;; リヌが日常的に逢い引きする現場がホテルだって判明したね;; >>204
キィくん殴ったりお外のツイートぺたぺたしてるヌヴィ婆見てるとそうは思えない;; はーアルベドのんほりが余裕でぽぽ越えてる;;ここの2人にドゥリン魔女会という接点持たせて何をさせる気なの;; 既にここで愚痴愚痴言ってるヌヴィ婆いるのに何が見えてるの;; アルベドは神の目の仕組み解き明かすストーリー初めからあるから今後も出るよ;; タルカネタルに公式絡みが全く無い自カプの現実を突きつけるイファオロリヌデガ;; >>211
どっちにもんほってるから周りが酷いことになる;; リオキィが何するのか真面目に気になるから楽しみになってきた;; アルベドに媚びてくるぽぽ婆草;;今まで散々踏み台にしてたのに笑える;; 公式カプなのにホモ大集合バージョンに配壁出さないとか璃月の馬鹿カプと人稲妻と同レベルだって言いたいの?;; キィくんもリオも真面目だから詰まらない会話しかない;; ENオロジ声優が新キィくん声優に友情を感じるような何らかのオロキィも多分ある;; >>233
アンクルオロジ誰にでも優しそうじゃん;; 配壁はどっちも世界観キャラじゃないって所も辛いと思う;; >>233
リオキィよりオロキィの方がまだありそう;; >>239
お互いのホモ婆に媚びを売ることでしか出番のない男達滑稽だね;; 乱交ホモイベ収録中ずっと笑ってたアンクルオロジ;; リオキィ美男美少年でいいと思う;;下膨れブストカゲよりもよっぽどお似合い;; >>239
確かに5.6のニコイチホモ世界観キャラ片方いる;; >>239
世界を形作ってるんだから世界観キャラの上位互換だよ;; リオ結石に悩む年齢なのにキィ相手は犯罪すぎるよ;; ぽぽはナヒ絵本の中で自分で新月になるとも言ってたしね;; >>239
それぞれの婆のためにも解散させるべきでしょ;; ヌヴィ叩きに飽きたタル婆がスメールモメサに切り替えてきた;;やれやれ;; アルベドのストーリーにぽぽを絡ませてる感じだよね;;アルベド踏み台かと思いきやまさかの魔人任務で新たなストーリーで主役貰えてぽぽ越えんほり発覚;; >>249
リオは公式で笑顔作っても子供が怖がる強面;;キィくんは知らない;; ぽぽのぽの字もなかったのにぽぽ婆あたおかすぎない;; はい公式設定;;
配膳→特徴のない顔
旦那→イケメン
ガイア→イケメン
リオ→子供が怖がる強面
ぽぽ→眉目秀麗/至高の美/美しい人形(公式ぽぽ紹介文/華館夢醒形骸記スト)異世界の美しさ/全員の視線を魅力する/華奢で可愛らしい細身
カネリ→端正な顔立ち(公式カネリ短冊紹介文)
ショウ→絶世の美少年(開発者共研計画_キャラクター編01)
アルベド→顔もいい(リサの対アルベドボイス)
ヌヴィ→優しく端正な顔(世界任務「メロピデ要塞の日常・裏取引」)
トーマ→整った顔立ち(トーマキャラスト2)
行秋→眉目秀麗(容彩祭)
ゴロー→眉目秀麗(容彩祭)
ガイタル綾ヌヴィ壁→桜に攫われる美人 予告でドラスパイベだと思って喜んでたぽぽ婆どう鳴ったの;; >>259
魂とか旅パイの年齢見抜けるしオロジ生贄に地脈強化も出来る;; 壁は配膳と一緒になってやっと世界を形作れるけど配膳は1人で世界に対抗出来る男だからね;; ヌヴィは龍王だから世界観キャラくらいの説得力ないとだよ;; >>278
なんかさっきのリオの向かい側にヌヴィがいる!!婆みたいで痛々しい;; >>276
重要にもなれるけど他キャラの説明するためだけの舞台装置にも感じる;;なんとも言えない;; それぞれ逃げ回る太陽ロリと月ロリアクセが付いてる;; シムランカの時のアルベド婆ぽぽへの呪詛すごかったから嬉しくて仕方ないだろうね;; >>284
それはどちらかというとシトラリでは;; >>268
ズマズマ集録にぽぽが入ってないって怒ってるよ;; >>284
オロジが舞台装置に見えてるなら平行線;; >>293
隊姫の魂疲れてるとか旅人の年齢明かしたりしてるのはオロジの役割でしょ;; >>277
魈は5000換算としてもタル売れて無さすぎる;; 月は散々女神とか匂わせしてるけど太陽の上位存在って天理になるの;; 放浪者出てこないのは残念…ドゥリンの話じゃないもんね
放浪者は……?
ドゥリンへの言及なかったけど、放浪者くんは期待しない方がいいか
イファのおかげで放浪者の人権がほぼ死んでるのオモロすぎる
元気だせよ笠っち
探索性能放浪者を越えないことを祈るw 千織がズマズマに入ったのが意外だったよ;;タルみたいにフォンテになると思ってた;; 月の女神に1番矢印出してる配膳こそ世界観キャラトップティアなのにね;; アンデシュドッテルの二次創作ドゥリンとは関係あるけど本物ドゥリンとはない;; やっぱりフォンテナタの盛り上がりってハリボテだね;;すぐ話題逸れてる;; >>319
フォンテ集録まだなさそうだし早くワゴン行きにしたかったのかもね;; エルフ耳はあとでなんか説明でそうな感じはある;;獣人もだけど;; >>326
お外でエターナル祭り開いてるからここには暇人のカネタル配壁配婆しかいない;; 夜魂とか出したし今後は国でまとめそう;;ソートは国別作れ;; コックのボイスご機嫌そうなのにモーション全部無表情なの草;; >>340
アルベドも暴走フラグ立ててたしレインドットつくるもの大体暴走する;; 千織プネウー使えないし稲妻神の目じゃなかったっけ;; >>349
アルベドはロリのアクセで収まる器じゃないから;; 💗💼💗🦗💗🦇💗
💗受けちゃんズ💗
💗🤺💗🌧💗🌳💗
💗🏛💗🔶💗👨🏿⚕💗
💗攻めちんこズ💗
💗🔥💗⛓💗⛓💗 エルフ耳のレイラが4凸で通常攻撃速度バフしてキラキラ星のベッドメリーでぽぽちゃんを護るのにも意味があった;; >>355
狂人らしいよ;;たまに正気にもどるとかそういうタイプ;; 今のげんちんムービー長い上にめちゃくちゃクオリティ上がってるのに今のクオリティでんほベドムービー来るとかやばそう;; >>333
レイシオ乳首カリカリしやすそうな服やめな;; >>371
アルベドが主役の時はいつもクレーは空気だよ;;クレーにコバってるのはアルベドじゃなくてガイア;; そういえばスメールって追加キャラまだ星4のセトスしかいないの;; げんちんのムービー昔から他作品のトレパクだけど;; >>382
追加あっても砂漠キャラ;;砂漠所属三人しかいない;; >>396
人気あったタイミングなんて一度も無いよ;; >>410
ファデュイ専用銀色神の目も奪われた;; つり目は離さないと印象キツくなるから顔の横幅長くなりがち;; >>413
げんちんの眉毛どれも色あってなくない;;イエベの髪と肌に青みがかった白い眉毛とか気持ち悪い;; 敵視してる配膳壁どころかティナリよりも売れてないタルカスさあ;; ちょっと盛れてない顔してるタイミングなだけだからまだセーフ;; イファの目元整形したら見れるレベルのブスになった;; ドラスパの動画見てるけど原初の人間計画とか重要そうな設定あんな早く出してたんだね;; キモショタダリア婆前からいる;;ペタカスかもしれないけど;; フォンテ後半ぐらいから始めたからモンド関連ついていけない;; ロサリアの顔グラ修正しろ;;ダリアと並べるの気の毒になる;; ミカは下がり眉がキモいから眉毛キリッとしてればマシだよ;; 声のおかげでベビドファルカ想像しやすくなったね;; 長くやってる婆でもアルベドに興味なかったらチンプンカンプンじゃない;; コウモリモチーフもオッドアイも山賊されたダリア;; シャオが社内政治に負けてシュバとファルカの実装無くなったって聞いたけどファルカの声ランク的に大丈夫そうだね;; >>453
ドラスパ2って歴代で一番考察盛り上がったから長くやってる婆爺はみんな知ってるよ;; あーキィくんベースだからダリアは出来良いんだ;;リオをベースにしたせいでイファはああなった;; >>462
モンドに興味がないから分かんなくてごめん;; >>466
あの頃綾人すら出てなかったけどタネカル婆?;; 過去イベの存在知らないの多いけどけど夏イベと回答祭とドラスパと偽りの空のモナイベは知ってる;; ドラスパの探索は大変だけど楽しかった;;ナタの探索はイライラ;; >>469
ズマズマ始まった頃に始めたから新規かも;; アルベド興味なくても初期のモンドイベ面白かった;; >>479
やってないよ;;未プレイでも存在を知ってる過去イベ並べた;; 生放送でワクワクしなかったからもうダメかもしれない;; アルベドのドラスパストーリーはミステリーだからみんな惹かれた;; アルベドこれで不遇扱いなの納得できない;;お外って性能が全てだよね;; >>486
ドラスパやってないユーザーには知らないキャラ;;だから触れることもない;; ドラスパが一番楽しかった;;今みたいに安易に限定星5引いてなかったから星4で試行錯誤してた;; >>486
顔がブスなのと性能が悪けりゃ不遇だよ;; 隕石イベあたりまでは爺スレ面白かった;;あと見てない;; 初期からやってるけど考察とか興味無い雰囲気でやってるからアルベド周りの設定ももう覚えてない;; 煙緋すらいなかったからアンバーと香菱で火付けてたけど辛すぎた;; シュバランケは最初から実装するつもりなかったでしょ;;いかにもエゲリアやマハルカ枠だし;; ドラスパはゲージうざいし洞窟のアビスの群れでちんでたけど楽しめた;;何が違うんだろ;; アルベド興味ないって言っただけで袋叩きにされたの結構こわ;;モンド婆しかいないの;; >>503
パーティ強すぎて味気ないのはある;;サブアカ始めたらパーティ弱いけどそこそこ楽しい;; 初期からやってる婆はホヨバを愛してた時代あるから;; ナタ前の社員リークの隊長ファルカシュバランケは当初プレイアブル予定だったけどシャオが政治で負けて没になった
原神は新規の男性ユーザー獲得を目指して女キャラしか出さないよ
イファとオロルンは星4になるよのリークがすべて当たった🙂 >>513
スタッフっていうか会社全体が期待できないの露呈したよね;; やる事ないからって爺スレペタペタはあまりにも末期;; >>512
これで新規の男性ユーザーとやらが獲得できてるんなら文句ないけどできてねーだろ;; 女連打ナタで返り咲かなかったんだからどう見ても失敗;; >>508
強すぎてダメなのかな;;便利な探索キャラたくさん引いてる;; 結局ファルカプレイアブルになるだろうし何も合ってない;; 初期なんて期待もあるしコロナで他のこと出来ない中で没頭できたしあの時を取り戻すなんて無理だよ;; シャオくんはナタ魔神とアルベド間章書くのに忙しかったのかもしれないよ;; ドラスパ見ると明らかにベネットはテイワットから排除されてる異物なんだけど;;やってよ;; >>527
ふーたお祭とズマズマ混浴はギャルゲライター;;フォンテイベはスタッ腐ね;; >>537
モンド璃月稲妻フォンテーヌよりはマシ;; ナタはマーブスと旅人のプリキュアしか覚えてない;; 今んとこ1度目の復刻も来てない☆5って何人くらい?;; >>546
エミリエムアラニチャスカマーシトヴァレサの6人かな;; なんか今更だけどモンドでもクソ長逆転裁判やらされることにすごい萎えてきた;; >>554
あれだるくてフォンテ魔神終わってない;; 変な思考パートみたいなの嫌い;;あれ出たのスメール辺りからだっけ?;; >>553
原初のあの方がテイワットに人間作った箱庭計画の解明;; >>557
多分スメール魔神から;;毎回適当に選んでるけどモーション遅いしイライラする;; ニィロウの伝説にもあのシステム出てきてだるかった;; 💗👨🏿⚕🦇💗⛓🌧💗⛓🌳💗🔥🤺💗三国同時多発ホモで盛り上がれ;; >>565
もしかしてディルガイムービーは詐欺でこれだったりするの;; 本編にムービーなかったとしてもディルガイ燃料は確定だから;; エミモナ好きじゃない;;隕石くらいの温度差がいい;; ファルカでモンドも乱交ホモモメサ起きると思ってたけど杉田かぁってなった;; げんちん期待煽るけど一度も上回ったことない;;見栄張りシナちね;; >>609
角度の問題か知らないけど左目がちょっと垂れすぎに見える;;右目だけだとそんな違和感無い;; 性格次第でウェンダリが多くなって曇る可能性あるけど今喜んじゃっていいの;; 普通会話してたファルウェンに行かない?;;杉田だけど関係性は深そうだったよ;; 穴PV演出はオワちんとくらべものにならないくらいかっこいいし声は壁と同じと思えないくらいいいのに顔で台無し;;アップにすんな;; >>625
そっちはそっちで彼氏呼びして焚いてる婆もいるよ;; モンドショタの中で選べって言われたらダリアになるのかもしれない;; アプデ前に早漏かましすぎるとキィママみたいになるよ;; >>633
キィママの異様な期待ほど膨らまないよ;; あの方正式に型落ちなんだ;;これから編成縛りデバフバッファー増えそうだね;; >>651
運営が自分達のデザを褒めるために使われたフォンテから追い出され女;; 今でもアビス詠唱者螺旋の時は無凸あのお方大活躍だよ;; >>654
特定のところにハマるのは過去キャラでもあるよ;; 実装した時期の敵には仕様噛み合って強いのは結構ある;; >>658
集敵ナンバーワンはうぇんちぃでしょ;; 性能でワゴン行き決めてないって事なだけじゃん;;何でもかんでもネガキャンし過ぎ;; >>664
あんまり騒がれてないけど火力編成から外れてきてるよ;; >>665
どうして武器種ずらしたのかって意味;; フー入れなかったのは意味わからないけど性能で選んでるでしょ;;それか単独ガチャ引かれないって判断;; >>667
すり抜けの妥協武器で止めるユーザー多かったんじゃない;; 元から集録自体復刻長くなるキャラへの救済のために実装したって公式が明言してるしそれ以上もそれ以下もないのに;; >>668
婆コスプレ因習村の住人みたいな思考回路してそう;; 型落ちじゃないって思うなら使ってればいいでしょ;; そもそもガチャの形態が違うだけなんだからどのキャラも集録に入ろうが通常復刻に入ろうが売り上げは変りゃん;; シロネン爆死だよ;;あの方なんてもっと回らない;; ファルカ実装のタイミングでモンド☆5も通常復刻するよ多分;; >>662
そうだよ;;うぇんちぃのこと言ってるよ;; シロネン引いてないからいまだに現役だよ;;サ終まで使い倒す;; モンドは恒常多いから限定アルベドエウルアクレーしかおりゃん;; エミリエ一時期引いて後悔してたけど溶解マーと相性良いから高難易度イベとかで活躍してる;; >>685
アタッカー誰なら使えるの;;リオ?;; >>687
マーで燃焼したら溶解しづらそうだけど火力出るんだ;; 2回しかしてないけど期間はだいぶ空いてるからじゃない;; 年内にスメールフォンテって集録きそう;;インフレペース的に;; モンドの集録のが先に来そう;;セノはナタバージョン中に雑復刻させといて;; モンド集録来られても限定増えてないしメンツ変わらないし弱いしで反応に困る;; セノは次の次のシアター接待だからその頃にスメール集録来るんじゃない;;スメール限定キャラの復刻時期まとまって迫ってきてるから;; 伝説とかイベントでキャラ気に入って欲しくなっても入手できないガチャシステムってクソ;; ズマズマ集録で一気に復刻待ち解消出来たからまた集録まで開くと思うよ;; 初回で引かなかったことを後悔させるためにマーシトの塔イベをお出ししてきた運営だから;; スメはセノナヒ除外しちゃうと星5の数少なくなるから新キャラ出してから集録行くんじゃない;; ムアラニ復刻したらスメ集録2やって新キャラとナタキャラで抱き合わせ復刻もしくはモンド集録2が残当;; 5.8くらいでスメールの誰かは通常復刻する;;予想は配膳;; あとエミリエとムアラニ復刻したら新しめのキャラはノルマ達成;; スメ集録前の胡桃枠はナヒ+エミリエになると予想する;; ムアラニチャスカで通常枠埋まるならやっぱり限定キャラ全部入りスメ集録来るね;; どのキャラもコンスタントな間隔で復刻するのが理想だから集録はじゃんじゃんやっていいよ;;それこそ4〜5バージョンで復刻出来るくらい;; エミリエ燃焼縛りだけどスキルループしやすいし性能面ややこしくないし使いやすくてすこ;; >>715
燃焼縛りなのがもったいないぐらい使いやすいよね;;サポーターとはかくあるべきみたいな使いやすさ;; 唐突にTLに流れて来た知らんゲームのキャラが一瞬オロジに見えた;;でも2度見したら全然似てなかったよ;; 広告にげんちんキャラによく似たキャラ載せて出すソシャ増えた;; エミリエ爆発中で敵に殴られたのかアップで首がコキッてなる瞬間よくあって怖い;; げんちんに似てるんじゃなくパクリ元に似てるんじゃない;; >>723
そんな大層な金かかってない無名の安っぽいゲームだよ;; >>720
他のキャラでもあるよ;;私はカネリとか影ちゃんでよく首ゴキする;; ヴァレサ以降の新☆5の初回復刻は普通にver6に回されそうじゃない;;下手したらシコラリも;; >>724
オロジというかリンデっぽい;;こういうげんちんの色んな要素吸ってAIが生成したようなキャラよく見る;; >>724
これ似てる?シナゲーにありがちな絵に見える;; これとオロジが少しでも似てると思ってる婆がいるから世界は広い;; 私もガリガリくんのパッケージを一瞬ドラちゃんに空目した事あるから疲れてるとんな訳ないって見間違いは割とよくあるょ;; 上のはAI丸出しで安っぽいけどリバース1999とかそれを高級にした雰囲気;; >>736
🦇かわいさとケモ耳成分としてぼくは必要 >>726
その辺のキャラ使ってても気にしたことないけどエミリエはドアップになる時間が長いせいかかなりの頻度でゴキャる気がする;; げんちんもう他の安っぽいゲームに色々言えるデザでもない;; >>742
もう2世代前のAIに見える;;進化早くてきょわ;; >>742
最後のやったことあるかも;;刻晴まんまのはどこかで見た;; プレイアブル同士の交配システムはげんちんに逆輸入してもいいよ;; >>748
堅太りで脚短い酒好きで結石体質の玉袋が肥大した巨根のおっさんね;; コックかなり気が強いキャラだね;;エロきゃわだけど弱爺受けするのかな;; 稲妻集録を同時にやることで影ちゃんへのヘイトを回避するのとんホ徹底してる;; 他人に口出す女だからなおさら裸エプロンおかしい;; 岩アタが未だに暁光だからナヴィア欲しいけどインフレしてるから最新エスコ引いた方がいい気がしてきた;;でも裸エプロン;; イファ璃月の頃とかに作ったモデルなら出来いいよ;; なぜかホモマスに乗っ取られたげんちん;;次はヨシキくる;; 生放送本当に酷かった;;ホモマスもう呼ばないで;; >>757
性能のためだけに引くなら引かなくていいよ;;コック自体は推しが水が氷ならほぼ確でシナジーあるし引き得ではあるとは思うけど;; リオメインでもコックは引き得なのかな;;申鶴いないけどフニィ夜蘭は2凸がいる;; >>768
リオの火力伸びしたかったらリオを凸しないでコックを引いた方がいいみたいだよ;; >>771
アルベドはともかく後者はここの婆喜べる要素じゃん;;何のホモかによるけど;; >>772
まさかのリオキィでキィママおしっこ漏れちゃったよ;; リオキィイファオロリオヌヴィディルガイ乱交祭で盛り上がったけどホモマス声優たちの司会進行下手くそすぎてボロクソ言われてた;; >>775
焚かれてないコンビが真ん中にいるのじわる;; >>782
リオよりは全然焚かれてるよね;;リオはヌヴィきゃわ要員;; セノのカードギャグ好き要素が出てきたのはイベからだからキィも守銭奴嫌われ者要素来そう;; これだけでってナタ始まってからずっといるじゃん;; 財布忘れたオロジに俺は貸さないぞって言うキィくん;; もう脚長婆とたぬきショタ婆の敵になったからキィママ頑張ってね;; >>797
星5ショタってそこだけじゃないけど;; 配膳婆はキィくん嫌いだよ;;草アタ1位になったから;; >>800
これ;;ここショタすこってる脚長婆いるの;; ネトフリ漁ってたらキャスターあったから観てみたけど不倫報道がチラついて余計なノイズが入る;;ドラマ自体は面白そうなのに;; >>728
アクナイのテキサスオロジ刀婆より昔からいるのに;; >>803
ショタ婆は脚長も受け入れるけど脚長婆はショタを拒絶する;;太古からの伝統;; リンデのこと別にすきゃないけど刀婆呼ばわりは蔑称すぎる;; >>774
普通にヌヴィの天賦ちぬからヌヴィ視点だとあんまり;;ヌヴィ1凸済みかつ白ポ使ってるならその枠の更新には役立つくらい;; 最近全くやってなかったけど予告見て久々に来たよ;;コックでリオ強化になるなら引こうかな;; >>811
元ぽぽ婆から変な声のこけしにしか見えないって総合スレで言われてて草だった;; いきなり婆ガー始めるのは大体タル婆だよ;;キャラが配壁オロジなら尚更;; 申鶴完凸してるからこれ以上火力いらない;;完全中断耐性よこせ;; 【霜月の子】
伝説によると、黄金の国の末裔はかつての文明を捨て去り、山野での暮らしを選んだという。そんな彼らが唯一手放さなかったものは「月の神」への信仰。しかし、ファデュイの到来とともに、その長き平穏も終わりを迎えようとしている… 3rd爺と簾婆達がナドクライにホウホウがくるって期待してる;; ホヨバのんほってるショタには取り敢えず雑にでも脚長ちんぽ贈呈して行く方針じわるよ;; キィくんって既にスメールパッチ中のティナリやフォンテ中のリネより扱い良くない?;; キィくん地味に5.5除くと全バージョンにいるからね;; アハウの設定次第ではキィくんも世界観キャラになるし;; アハウもあれ以上掘り下げはないしキィママも諦めな;; アハウとヌヴィ会話してくれたら龍界隈でのアハウの相対的な地位がうっすら分かりそう;; >>830
5.4もキィくんのカード実装されたから実質全バージョンいるよ;; >>832
それキィママの予防線にしか見えない;;不遇主張いいかげんやめな;; >>837
コレイとか3.3はカード実装だけなのにスメール全バージョンいる扱いだったけど;; コレイとセノはカード実装だけで出てる扱いだったからキィくんもそうでしょ;; キィママは強いキィくん要らないから求めていた物ないし不遇だよ;; げんちんに黄金裔くるうううう;;ハゲたあああん;; やっぱりキィくんはイベ優遇のセノナリパターンだったね;; >>841
ひたすら強い配膳を嫌がる配膳婆みたいなものかな;; セノナリにしてはインパクト弱いからあまり印象ないや;; >>826
ぽぽには星4黒人ショタあてがったくせに酷いよ;; げんちんの13英雄みたいなのナドクライでやるつもりなの;; 黄金の末裔とかまんま黄金裔じゃん;;たそげんちんで2役目おめ;; セノナリですらスメールパッチ中にメインイベはやってない;; 30日に多分紹介PVくる;;穴たん実装日も30日なのに穴たんドンマイ;; いつも新国お披露目こんな早かったっけ?;;夏イベの頃にやってなかったっけ;; ショタなのに付き添い入らずのキィくんしっかりしすぎてる;; 毒リンゴ中にスメールPVが来たことは覚えてるけどフォンテナタは忘れた;; キア芽衣ブロ13英傑を一生んほる会社嫌ーーー!;; 穴たん雑魚い上にモーションゴミだから空気化してネガティブな話題消した方がいいよ;; オロジはお守りなくしたら死ぬから医者として付いてきてるのかも;; 今このキービジュ見せてるってことは30日はPVくる;; >>858
オロジの不甲斐なさが浮き彫りになる;; ペタカス来てるじゃん;;穴たんじゃなくてハゲたんな;; せっかくのリオキィオロイフイベとディルガイ任務のインパクトも薄れちゃうじゃん;; 簾に浮気してた相互が予告番組乱交ホモでげんちんに戻ってきた;; キィくんの軌跡;;
5.0 魔神任務、テーマイベ、見聞任務
5.1 魔神任務
5.2 魔神任務幕間
5.3 魔神任務(スチル1枚)、マー伝説(スチル2枚)、ミニイベ(ゲーム内描き下ろしイラスト付き)
5.4 カード実装、キャツテール出没
5.5 テーマイベ(半裸スチル)
5.6 テーマイベ(メインキャラ) >>873
コックそんなに強いの?;;凍結縛りって氷アタッカー強化してくらいじゃない?;; >>876
バージョン中のセノナリリネあの方より恵まれてる;; 💗👨🏿⚕🦇💗⛓🌧💗⛓🌳💗🔥🤺💗ナタフォンテモンド同時多発ホモ祭り💗;; オロジ介護してないでカクークしっかり見張っとけ;; タル婆は新国でわくわくしてるでしょ;;厳冬作戦の伏線もあるし;; >>877
元素縛りだったり料理スキルとかが;;水氷強化だからフォンテ爺婆が特に喜んでた;; >>883
今一番息してないのは確実に配壁配婆;; 不遇な氷アタッカー強化かと思ったけどコックで水アタッカーも順当に強くなるよね;; >>885
旦那後ろから見た方がかっこいいのわかってるね;; いつもいつも強化対象に水あるの流石におかしいよ;; うおおおおナドクライにガチでノンノン来そうで震えるううううう;; コック面白そうだし声も好きだけど服装嫌すぎて引けない;; 公式カプになれなかったカネタルカネ婆切れてるの?;; タルスカが共闘出来るようにする為の水氷縛りだよ;; >>901
凍結編成ならシトラリ熟知が無駄になるんじゃないの;; よく考えたら間章って1話完結だからドゥリン復活までやるよね;; 深夜の婆アクナイ知らないし無名呼ばわりだしlive2Dでぬるぬる動いてるところ切り取ったから画質悪いのに安っぽいとか言ってるし;;テキサスオロジリンデより古いのにパクリ扱いだしカス;; リとヌもデートするしイフとオロもデートするし義兄弟も共闘する 最近の運営とは思えないほどの男性比率 >>917
サジェストに配膳が長らく表示されてたくらいお外だとイコール扱いだよ;; アベがジェットコースター乗りながら乳首カリカリしてりゅううう;; とんホにカネタルカネだけ何も無いね;;ズマズマですらあったのに;;
https://i.imgur.com/DkFiycu.jpeg 💗5.6はリオキィイファオロリオヌヴィディルガイ乱交祭💗 >>879
魔神任務での薄さがセノナリ以下だから毎バージョンカルピス1滴の燃料しかもらえてないも同然;; 配壁には愛娘メラたんとコーヒー当番燃料あげたばっかでしょ;; 壁配婆はオロイフ燃料に喜んでて配壁婆はライ顎に浮気中;; >>942
法的に問題はないだろうけどあの婆が自ジャンルだったら頭抱えたくなるってポスト見たけどピッタリだなって思ったよ;; ホモ乱交イベでファイモーに行ったフォンテ婆達戻ってくるかな;; 簾に行った婆はまたホモ燃料貰って戻ったよ;;反復横跳び;; 意外と顎に食い付いてるげんちん婆多くて驚く;;相手ケモなのに;; >>949
嘘つき支部にどっちもそんなにないよ;; イファは攻め受けどっちも行けるキャラだけどオロジが…;; マルシル婆なんでバズったの;;正直そこまでなのに;; >>958
まあイフオロイフが覇権になる可能性よりははるかに高いだろうね;; オロイファオロ興味なくてどっちでもいい婆が多そう;; >>961
バズ特化のネタ写真めっちゃ上げてるから;; >>964
数えなくてもグラフで一瞬で見れるよ;; まだ未成年であろうキィニチは付き添い居ないのに成人男性オロルンには付き添いのイファが居るのじわる
はじめてのお使い ダンジョン飯でがっつり活動するような本気爺婆が少ないから擁護というかそこまで燃やさなくてもって意見が多く見えるだけでこれでジャンル違えば結果もまた違う気はする;; 高校生フータオで燃えたげんちんで同じことしてたらもっとやばかっただろうね;; ダン飯婆可哀想;;マルシルで検索したらあの婆ばっかなんでしょ;;最悪じゃん;; 万博内で版権物もOKのコスイベもやるらしいしコスしたいならそっちでやれはそう;; >>979
カプ婆は呟くにしてもリヌリとか絵文字なんじゃない;; ディルガイって未だに根強いのすご;;常設任務じゃ碌な絡み無いのに;; マルシル自認婆規約でコス許可されてますだけ言って変なこと言わなければ良かったのに;;本人も囲いも嫉妬扱いして失言なかったことにするから余計燃えてるのに;; コスプレで承認欲求を満たすのは雑魚ブスの証なんだけどね;;美人は人気キャラのガワいらないし;; ちょうど最近アクナイでコラボのマルシル育てたから微妙な感情;; マルシルは素朴な女なのに自認マルシルやばすぎる;; >>982
キャラ設定や過去の積み重ねがあるのは大きい;; >>990
私もマルシル引いてたからチラついて嫌;; >>992
初期国はカネタルカネ婆の声が大きすぎたのもある;; 二次創作者も原作者お同じくらいリスペクトされるべきの方がヤバ発言じゃない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 13分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。