ちんちんでんちゃゾーン29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 虚言癖モーブス婆の嘘バレ;;
978 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 00:39:25.99 ID:???
モーブスはこの時間に25万再生行ってたからハゲは再生数の伸びが悪い;;
981 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 00:41:53.19 ID:???
嘘つくなよモーブス婆;;モーは4日ぐらいでようやく21万だよ;; てぺとりゅッ;;てぺとりゅッ;;ずっと一緒にいよう;;永遠に小さいままで;; 826 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/25(金) 23:31:54.05 ID:???
アナ婆いる;;アナ姉エターナルしてる;;;;
https://i.imgur.com/m7qdHGa.jpeg
https://i.imgur.com/6v4rk9A.jpeg あの豚ほんといらなかった;;うるさいからしまった;; チンポ豚キモくて出したことなかったから階差とかでも連れ回せるのポポンで初めて知った;; キメラレースきゃわだったけどこれフォールガイズだ;; >>14
私も気づいたけどもうデータ世界ってみんな分かってるから話題にするほどじゃないかなって;; キメラグッズの開拓者キメラもゴミ箱被ってた方がわかりやすかったんじゃない?;; ハゲたんの新世界再創生計画ノンノンに押し付けたけどリークだと再創生やらないよって言われたからこれ今後の展開のボイスだったんだね;;大爆破じゃん;;
ファイノンについて
彼は私の教え子の中で、最も優秀な学生の1人ですが、それはつまり——彼が私…彼の師とは異なる道を歩むことを意味します。 ハゲたんやっぱりストーリーでも進めば進むほどアホなのバレてハゲたんの計画爆破されていくっぽい;; >>26
露骨にヒアンシー引いてねってことで草;; 今HP接待してるからキャス暴れてるけどどうせノンノン実装で梯子外されるのに鏡流HP参照にするの終わってない;; >>36
ヒアンシーが実質調和だよ;;引いてね;; >>38
少なすぎる;;いい加減ルアンかトリビーの妥協調和でHPパ組む現状どうにかしたほうが良い;; どうせならノンノン遺物は与ダメ上げる方向にしたら良いのに攻撃依存遺物なの無能;; 凸効果も合わせて変わるらしいけど法的に大丈夫なの;; キャスの最適がヒアンシーで終わりらしいしHP調和来ない気がする;; >>44
ピノコニー終盤からずっとオワーレイルだよ;; 鏡流エアプだけど目隠しソッコー取る為の即時行動持ちブロロビン使えなくなるの痛くないの;; >>48
刃の頃からずっと妥協調和なのいい加減にしてよ;; >>49
サンデー使うのは当然だけど他の枠だよ;; >>47
だからホヨバは何も考えてないって何度言えば;; ケイリュウの性能ヒアンシーに合わせてきそう;;はー;; ブロロビンの攻撃バフが全部無駄になるのきつすぎない;; >>55
ブロのメインはスキルだし再行動と与ダメアップがあれば十分でしょ;; >>60
今更でしょ;;他キャラが割食いまくるのいい加減にしてよ;; これまでブロとロビンで満足してたのに突然参照先変えられてまたパーツ集め直してねされるの最悪じゃん;; ホタルで炎が割食って炎アタ出ないまんまなのにキャスで同じことやってHP調和出せないの馬鹿じゃないの;;脳味噌死んでる;; >>62
ゼンゼロの雅みたいにキャスだけ引いときゃいいを防ぎたいんじゃないの;; >>63
そもそもサンデーっていうブロの上位互換がいる時点で妥協だし今更;; そのキャラに装備したときだけ効果発動する光円錐とか出せばいいのにアホ;; >>66
どうせ何引いてもインフレするんだからユーザーがほしいロールのキャラ出すのが優先でしょ;; 過去キャラ強化発表の時から言ってるけど過去キャラ強化するより別運命で出した方が絶対喜ばれたよ;; ブロサンデーはバフ効果も被ってるから重ねがけしても旨味がない;;種類の違うバフ持ってる調和組み合わせてダメ出しやすくするのが定石なのにさぁ;; >>72
これ;;ついでに別衣装で盛り上がったのに;; 馬鹿調整でキャスより強くして本国爺がブチギレて慌ててナーフくらいまで見えた;; やっぱりんほりキャラ基準で動かすのって無理な話なんだね;; 結局本気爺以外はめんどくさいから鏡流使わなくていいやってなるだけじゃないの;; そのうち見た目◯◯属性っぽいから強化のついでに変えますみたいなのもくるよ;; >>81
鏡流に限らず過去キャラ調整なんてそんなもんじゃない;; >>81
他のキャラ調整も同じ感じになって触る爺婆減って同行クエみたいに存在消えそう;; シンプルに金かけて引いたキャラの性能をあとから別物にしますって色々大丈夫なの;; ver5くらいの再強化で売りたい調和が攻撃バフだったらまた攻撃参照に戻されるかもね;; 過去の完凸キャラが復活して新キャラ引かなくなる人増えそう;; since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
could someone please purchase them instead of me within April,
and save them instead of me?
https://japanda.fr/wp-content/uploads/2020/12/1280px-yoshitoshi_nihon-ryakushi_susanoo-no-mikoto3567307558968709130.jpg since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
could someone please purchase them instead of me within April,
and save them instead of me?
https://naxos.jp/wp-content/files/unmei/op3no3.gif ホヨフェアとかの同人を公式供給扱いする婆とんホに嫌い;; 限定ガチャで出したのにそのキャラのコンセプトとか凸内容変えるの普通にやばくない?;;数値煽るだけならまだしも;; 空月の歌の更新がハゲたん実装の30日にくるからナドクライ勢力一挙紹介PVとか来たらハゲたん空気化するね;; >>99
なにこれ;;テレグラム見たけどこんなのどこにもない;; 急に自称リーカーがたくさん出てきてるけど比較的信用できるのルナの鏡流がHP参照になったやつだけ;; 一番外れて欲しいHP参照キャラ化凸内容も合わせて変わるってやつが一番情報源としてまともなルナ産なの嫌すぎ;; 師匠1凸してるからもう強くなるなら魔改造してくれていいよ;; 神運営が神強化してくれるんだから遺物厳選くらい黙ってやり直せ!ヒアンシーも引け!;; 全然使ってないと思ってたけど12ヶ月中8ヶ月花火の使用率が1番高かった;; >>113
回復少なすぎてモー2凸までは結局顎の方が良さそう;;完凸してたら関係ないけど;; >>119
私は黄泉と飛翔で使いまくってたアベだった;; 最後のジェットコースター関係性あるキャラ同士隣に座らせると会話ある;;黄金裔はファイモーとアナアグとキャスあたち;; 黄泉が一番使用率高かった;;ジェットコースター乗せられるのきゃわでいいね;; 二人組ちゅくってねで余ったキャスと組んであげるあたちたち;; レイアベ景丹も掛け合いあったのに刃丹なかった;;どぼじて;; >>134
横だけど景元;;煽りカス景元面白いから見て;; 主人公隣にしても喋る;;景元は刃ちゃん煽ってて草だったよ;; 銀狼とカフカ並べても喋らない;;;;どぼじで;;;; >>143
そこあって刃丹ないのもう見捨てられたってことでいい;; アベトパ並べたらアベがトパーズ煽ってて草;;レイアべ並べたらちゃんと捕まってって心配するのに;; 刃丹は無言だけど吹き出しは出るし完全に無視されてるわけじゃないでしょ;; 刃丹お互い黙ってるだけで一応吹き出しは出るから;;;; スルーされてるのかと思ったら無言吹き出しじゃん;; 完全に無視されてるわけじゃないけど会話を考えるほど焚いてる社員がもういない;; >>154
自分で並べたくないからホタル一回も座らせてない;;何て言ってるの;; デフォに設定されてる星核ハンターだと刃ちゃん最後尾でぼっちになりゅ;;;; 景元会話多くね;;やった中で刃ちゃんたんこーふげん貞ちゃんある;; >>164
なんで;;刃カフ銀狼ホタルで余らなくない?;; >>160
一通り隣に乗せたけど喋ってるのは景元だけだね;; >>169
草;;多分景元爺か婆がホヨバにいる;; 景元多い;;ガムなんか天才クラブ隣にしても話さないのに;; >>177
はー;;修学旅行でよくある光景;;;; オンパロスキャラは全員1種類かな;;開拓者相手は除く;; >>179
ない;;黄金裔はアナアグファイモーキャスあたで完全固定;; あたちたちは一人でエターナルしてるからキャスはサフェルでいいよ;; 振り返りもキャスあたパートアナアグパートファイモーパートで分かれてた;;相手固定;; >>192
所詮ノマだから;;ホモだったらレイアベに並ぶ覇権とれてた;; アナアグはもっと会話してほしいよ;;早く死んで生き返れ;; アナアグホモにするとどっちも積極的じゃないから難しい;; アベトパは人気出たから;;単に穴がカプ適正皆無なだけだね;; ホモならサフェキャスのほうが人気出そう;;どっちかが動くタイプじゃないと;; けいすーフォフォいるのに寒鴉雪衣いないの酷くない;;ちねちね;; >>206
サフェ男なら攻め受けどっちも同じくらいある両刀キャラになってそう;; >>207
絶対擬態とか攻めの受け婆出てリバリバしてるよ;; どのキャラもそうじゃね;;逆に人間関係ちゃんとあるキャラどれ?;; >>216
ファイモーは描写が多くて丁寧だった;;アナアグは単純に会話シーンが足りないしアグおばとガチでエターナルしてるのはサフェルだった;; アグおばはサフェルにあげるよ;;不人気同士百合エターナルしといて;; 星5なのにハブられてるジェーちゃんクラーラ白露;; >>225
言われなかったら気づかなかった;;ガチャからも消えたし;; 今年のヤリーロはサンポくらいしか出てきてないし;;ルカはいてもよかったと思うけど;; 刃ちゃんHP参照挑発追加追加攻撃テコ入れだって;; >>229
ノンノンが獅子が可愛いかどうか云々してるのって本国版でノンノンがモーに可愛いって言ってたのと掛けてるよね;;はー;; アナアグ3.2の和解前だったらああなるよね;;今後の和解後の会話に期待して;; >>245
あれ可愛いって言ったんじゃなくてクイズの内容がアレなだけでしょ;; ノンノンはモーとだしアグおばはサフェルとだから穴はガチでエターナルな相手いなくてどのカプも人気出なかった;; こういうお祭りイベぐらい全キャラ出せばいいのに;; >>247
和解して数分で穴ちんでるからそんなものは存在しない;; 開拓者にこの態度なら穴のお姉ちゃんなのかもないね;; 景元から刃への絡み方思ったより焚けるタイプのやつだった;; >>261
景元がジンちゃんの真似してジェットコースターはいつ出発する?私はそれが待ち遠しいって言ってジンちゃんがお前少し黙れって言ってる;; >>261
自分でアプリ開いて隣に乗せたらいいよ;; >>265
ペタカスが騒いでるレイアベファイモーより焚けて草;; もうアタッカー全員HPにしよ;;皆一緒に使えれば良いじゃんもう;; >>262
ふーふー思ったより早い;;やっぱビビアン引けない;; よく見たらこのシーンにいるアザラシバルネアでキスしてるアザラシと色同じ;;
https://i.imgur.com/ZABI4Q7.png ゼンゼロ2.0でSランク無料配布だって;;誰かな;; イーシェンふーふーパンダってこと?;;イーシェンはV3追加なんだよね;; ジェパセバでここの婆煽ろうと思ったらそもそもジェーちゃんがいなかった;; ゼンゼロ配布あるの;;なるしお海外で再炎上しそう;; S級配布って恒常じゃないの;;本当か知らないけど;; チンポはいるのにジェーちゃん不在だからチンジェパチンも組めない;; インベルが言ってるのしか見てないから真偽はわかんない;; ジェパはセーバルと組んどけ;;チンポは花火の足舐めるのに忙しいんだから擦り寄るな;; ジェットコースター乗ってる時キャラによって笑ったり嫌がってたり個体差あるの細かい;; 一回転してる時刃ちゃん眉間に皺寄ってなかった?;; なるしおが配布リークで期待させて炎上だったならゼンゼロも炎上狙いありそうじゃない;; >>289
景刃降りたときげっそりしてるってとんホ;; >>291
景元がニコニコで刃が萎えてる;;多分ジェットコースター苦手;; ジェットコースターの会話ノンノンがモーのセリフ真似してて草;; >>290
なんのために炎上させんの;;なるしお得してないのに;; >>299
ノンノンのどっちが先に目を閉じるか見ものだなって台詞が3.0で競争してた時のモーの台詞のオマージュになってる;; ピンク狐主人公と乗る時は腰痛いから乗りたくないって文句いうのに飛翔と乗る時は文句言わないの草;; よくそんななんでもないセリフ覚えてるね;;本気婆しゅごい;; お外の婆が各キャラの会話のスクショと台詞の元ネタ上げてるからそれ見れば分かるよ;; >>300
チカチカしてばっかで止めないと何やってるのか全然わからない;; ここの基地お外の婆がスクショした画像とかネタそのまま持ってくるから;; アニメにジェーちゃんいるじゃんジェー婆よかったね;; >>310
実際詫び配布来たしね;;これからも事あるごとにゴネられそう;; >>312
自分でわざわざスクショしたのを持ってくるのもそれはそれで本気婆っぽくてきもんい;; もう石と手紙届いた?;;ホタル選んだ私には特別に石オマケしてくれてもいいよ;; >>322
パンダキャラが外すなんてことあるの;; バレーボール師匠新ロール新属性で雅以上のんほり;; アンモナイト持ってるの新キャラかと思った;;穹かよ;; カタツムリの殻みたいなの持ってるの穹なんだ;;笛のホームズみたいな見た目してる;; 爺婆が必死にスクショ撮ってポストしたのを見て騒ぐだけのアニメって感じ;; 歴史物じゃないのに歴史っぽい雰囲気出してるの意味不明だったけど笛の真似なら納得;; あれがホヨフェアじゃないことにびっくりする;;線汚ねえ;; >>328
雅の霜烈のエーテル版みたいにエーテルバフはかかるけど別属性っぽい;; 途中の姫子達が楽器演奏しながらくるくる回るとこシュールで笑っちゃった;;何あれ;; キャラ要素ないよ;;ホヨフェアの好き勝手やってるやつと同レベル;; ゼンゼロのパンダなんかきもい;;エンフィーのほうがまし;; >>360
歌姫って設定だけ聞いて書いてるよね;;仕草がアストラっぽい;; ロビンのくるくるとかあの辺はifの世界っぽいけどそれにしてもキャラの性格エアプすぎる;; バンドキャラなのに永遠にライブさせてもらえないセーバル;; 呪術のパンダみたいのでよかったのに;;そんなにハキハキ喋るな;; 普通にヘルタ〜ピノコニーまでのゲーム内の出来事アニメにして振り返ればよかったのに;; >>368
どう見ても元ネタカンフーパンダだし;; ノンノンとキャスがいた;;黄泉の後にノンノン出すのんほおおおおお;; ねー;;パンダにオスケモガチホモ爺たちが立ち上がってる;; >>373
趣味悪い;;ベンさんのがきゃわなのに;; >>373
ゼンゼロのパンダなんか臭そうだもん;;そりゃ食いつかれる;; ああいうふにゃふにゃ作画嫌いだけどウケいいの謎;; ベンさんは小綺麗でファーファの匂いしそうだけどパンダ動物園の臭いしそうなリアルさがある;; >>376
とりあえずオスケモが増えると言うことを賞賛してた;; これ見るとライカンさんがケモ初心者向けって言われるのわかる;; あのさあ;;オスケモ本気のガチホモ爺達にとって誠実でガチムチケモのベンさんとチャラホモムチデブのパンダじゃ全然違うんだけど;;
綾華とマーくらい違う;; なんでパンダがS級じゃないんだってきれてる海外爺いて草;;回らないでしょ;; >>406
サン姫だよねこれ;;なんなのこの顔;; >>406
このボケてない頃の刃ちゃんイケメンだね;; サン姫クロックボーイの着ぐるみの中の人やってた;; >>429
うんこより激辛カレーがマシみたいな話されてもね;; 多分簡単なキャラ説明だけされて仕事受けたんだなって感じのアニメだったよ;; このジェーちゃんみたいなモブヤリーロにいたよね;; >>431
激辛カレー美味しいでしょ;;うんこは食べてない;; ロビンここより歩きながら歌ってるとこのほうがやばくなかった;; 白珠ちんだらやーやー!になる前の応星はクソガキっぽさあっていいと思うよ;; むしろ応星がやばくてあんなことになったんじゃなかった;; >>444
ホタル係しか価値がなくなった銀狼なんてこんなもんだよ;; チート使わないとゲームで勝てないホタルちゃん係;; >>453
いや上で嘆いてるの見たからアニメにはいたのかなって;;あとアスターとかも見てない気がする;; よく見るとブーとかアルジェいたし小さく描かれてそう;; 刃ちゃんから手紙もらった婆いる?;;なんて書いてあった;; ジェーちゃんがそこそこ扱い良いのプーサーに似てるから?;; >>462
Xで調べれば出てくるけどカフ銀ホタがお前のこと気にかけてて祝うべきって言うから石あげるよって;; キャラデザだけ見て重要キャラだと思われたのかも;; 刃ちゃんハンターのこと俺の仲間たちって言うんだ;; パン淫風やばい;;
https://i.imgur.com/OAlZK98.jpeg
【キャラクター紹介】
エージェント | 潘引壺
「草木でさえ土を食み、露を飲むんだ。腹が減っちゃ修行どころじゃないだろう!」
潘引壺(パン・インフー)
「食物繊維は穢れを清め、タンパク質は魂を護ってくれる!」
「偏食で気の巡りが悪くなったら、修行もはかどらないぞ」
「新しい術法を習得したんだ。うまくやれば、食材の栄養素を損なわずに調理できる!さ、もう出前は諦めて、味見に付き合ってくれ」 降りたら厄介サンデー婆が喜ぶから列車に閉じ込めておいて;; 丹恒は列車刃ちゃんはハンター白露は記憶なし師匠はあれだから景元だけ取り残されてる感ある;; >>482
降りたら出番なくなりそうなのに喜ぶの?;;乗ってる今でも出番ないからいいのかな;; >>479
言ってること全部エロい気がしてきた;; >>479
腰の装飾が使用済みコンドームになる絵が流れて来そう;; >>492
他三人と比べてしょぼくねって言われてたけど;; >>490
元々対立した列車組のことクソほど叩いてたから乗車した時凄い嫌がってた;;だから列車組に入れられてる時の方が厄介婆にはストレス;; 淫風さん食生活管理したがるヤンデレ属性焚かれそう;; サンデー婆がサンデー列車組の末っ子で焚いてるのにヨウおじの手紙開拓者を末っ子扱いしてる;; メッセージのやつなんでカフカだけ餅の絵じゃないの;; >>496
なるほどね;;でも早いか遅いかだけでサンデーいつかは降りそうじゃない;; >>501
ヨウおじからしたらサンデーは末っ子じゃなくて開拓したい相手だからね;;セフレは末っ子じゃない;; イーシェンのキャラ紹介きたけどふーふーのが先なの?;; 強化詳細のリークは実績なしリーカーだけどその後ルナが落とした大まかな内容と違いはないから合ってたら刃ちゃんかなり強くなるよ;; >>509
βに入ってないだけで前半師匠後半ふーふーじゃない;; ヨウおじも妻と離れて久しいからたまには可愛い男をペロッとしたくなっちゃうよね;; ていうか大半はもうサンデー客人枠だって思ってるでしょ;; アニメのロビン笛のコヤンスカヤみたいでイライラする;;性格くらい把握しろや;; 私の記憶にはアベちゃんしかいないが;;勘違いするなババア;; 景刃景燃料ってどっちの婆にとっても嬉しいもんなの;; 景刃本国ではまあまあ人気あるんじゃなかったっけ;; 景刃景空気なのに無駄に組み合わせ用意されてるのスタッ腐の存在感じる;; というか景元へのんほりがすごい;;性能いまいちだからあんまり言われなくてよかったね;; >>531
このあとのルァンのコメントまで聞けよ;; アニメ多いし専用サポのサン姫用意されたしもう景元んほりバレてるよ;; >>532
五騎士で若干空気なのと性能で見逃されてるけどとんでもないんほり枠だよね;; 1人しかキャラ同士の組み合わせ用意されてないキャラもいるけど5人とあるからね景元;; >>538
無能のくせにずっとネットに張り付いて人のこと煽ったりしてるからここのモメサみたいだよ;; 貞ちゃん成長したら不倫のモラハラカスジジイになるからダメ;; ふーれいたちが脱獄したのわりと景元の無能のせいじゃなかったっけ;; 私はピノコニーのラストに謎の夢オチ出演あったときから氣づいてたもん;; 景元っていつもそこそこデカい被害出してから全部私の手のひらの上でした感出すよね;;無能;; >>545
即死?;;これリーク元シロハじゃん;;こいつが言ってるならほぼ当たる;; キャスに即死つけなかったの絶対取っておいたよね;; 黄泉は一人しか斬れないけどノンノンは複数を一気に殲滅できる即死持ちってこと?;; メイを踏むケビン;;でも多分キュレネはそれ以上だよね;; 黄泉はケビンの嫁じゃないから踏まれるのはしょうがない;; >>565
今性能目当てで黄泉引く馬鹿いねーだろ;; キャスが即死もってないのどう見てもおかしかったもんね;; >>570
無ッシブでも広範囲雑魚即死はパッシブみたいなもんでしょ;; ノンノン無ッシブってリークはあったけどキャスもパッシブあるなんてリークはされてなかったから完全なキットがくるまで分からない;; 黄泉が変なお菓子を食べる日々から解放されるんだね;; >>574
切り替えでスケーターだしマジでやばいよ;; これ今更過去キャラHP参照にしても焼け石に水にしかならないんじゃ;; >>586
新キャラは超えない調整になるだろうって言われてるけど何も信用できないよね;; >>587
完凸ならノンノン無凸と同じくらいの強さだろうからへーきへーき;; ギリシャミルク引退宣言してたけど情報落としてた;;
ファイノンは物理的な破壊力を持つキャラクターです。ドリップマーケティングを待ちましょう。
アニメーションは個人的には悪くないと思います。ケファレ関連の要素や、羽根などの要素も含まれています。
攻撃は主に剣による斬撃です。
戦闘中のアクションは少なくとも7種類あるはずです。おそらく増えるだけで、減ることはないでしょう。
全体的なデザインは、「フレイム・リーバーの剣」を振り回す、非常に威厳と力強さを感じさせるものになっています。
通常スタンスは、これまで見てきた通常モデルにフレイム・リーバーの剣を装備した姿です。
アルティメットスキルを発動すると、ファイノンはXXXに変身し、このスタンス中に全く新しいスキルセットがアンロックされます。 >>588
超えない調整どころかノンノンでまた過去の遺物になる;; ガチムチホモスケーターやめて;;とんホに禿豚ジェネリックじゃん;; ノンキュレエターナルしたら流行りそう;;ハゲアグとは違うのよ;; ノンノン脱ぐしスケーターなのやばすぎ;;ホウジちんで;; ノンノンカットイン7個が本当だったら穴婆どうなっちゃうの;; >>612
一つよこせって言ってもバチは当たらない;; >>615
公式同人;;でもきっと本編もこうなる;; >>612
旦那のノンノンにリソースをわたした貞淑な妻ってハーブでのりきる;; >>617
じゃあ昨日のファイモーキメラと同じでほぼ公式関わってないでしょ;; >>620
キャスにはしゃぶるべき棒がないから;; んホタルが死ぬほどラリってきたしキュレネも滅茶苦茶ラリってきて穹キュレエターナルゴリ押しになりそう;;キュレネ除いた黄金裔達だけは縁側エターナルして;; ノンノンは絶対縁側なんて無理;;キュレネがラリってもノンノンが一方的にキュレネすこすこしそう;; >>624
それだけは絶対無理;;;;黄金裔は縁側エターナルだよキュレネはあっち行ってシッシ;; 今でもノンノンの心の安らげる場所キュレネを本編でやったのに;; 煽りじゃなくノンノン婆はノンキュレエターナルくらいは覚悟しておいた方がいいよ;; 最初からノンノンには忘れられない女キュレネがいるって匂わせしてるんだからノンキュレ来ても仕方ない;; 調整組は調整前と後で選択できるようになるって情報来たけど微妙じゃない;; ノン穹がキュレネに夢中になってる間に余ったモーちゃんとたんこーは穴たんがいただく;; >>629
厳選し直ししたくない人はそのままでいいってこと;;調整の意味なくて草;; 選択できるのは全然アリだよ;;ガチャで売ったものを変えたことで起きるトラブルも避けられるしね;; >>637
サンデーブロでこの系統の調和多すぎ;; >>638
そこまで言及されてないけど普通ならいつでも変えられるはず;; ケリュドラ追加ターン付与ならモーちゃん永遠と殴ることできる;; 前にノンノン実装以前と以降で戦闘レベルが全く変わるみたいなリークあったけど本当になりそう;; >>648
ここまで型落ち早いと思わないじゃん;; 最高峰のんほりノンノンが控えてるのわかってたのにキャス凸るの草;; アタッカーを性能でひくの馬鹿だよ;;次のアタッカーがでたらすぐ型落ちってぐらい賞味期限短い;; 私黄泉ホタルひしょうヘルタ全員引いてないけど高難易度余裕だしんほりスルーでもどうにでもなるよ;; >>654
飛翔引いてないと階差の挑戦だるくない;; ver1の型落ちどもとか穴がノンノンと同じ値段するの馬鹿じゃないの;; >>655
今はキャス昔は鏡流とか雌たんこうでどうにかしてたけどそれほどでもないよ;; >>657
穴は引かなきゃいいだけで損しないし古いキャラはその時は使えたから;;んほりノンノンでさえそのうち型落ちするよ;; 穴たんのPV良かったから持ち直したけどやっぱスタレ辞める;;普通についてけない;; 穴婆はハゲ属性つけられた時点でやめときな;;悪いオタクノリするとこだしたぶん良いことないよ;; >>664
ホタルもハブだし人選適当にやってると思う;; >>657
こう考えるとガチャキャラゲーって楽な商売すぎ;; すり抜けたんだけどゼーレって強くなる?;;でもキャスがいる今出番ないか;; そろそろトパーズの豚の宝箱発見機能の上位互換みたいなパッシブ欲しい;; >>671
パッシブじゃないけどマルタにもなかったっけ;; サ開からやっててガチャも引いてるのにブロ一回も来ない;;嫌われてるのかな;; >>655
キャス2凸だと弱点属性なくても勝手にちぬ;; 190 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:7】 (プッチョイ o4fD-YomH) 2025/04/26(土) 17:21:24.97 ID:8P+N/mds
人気度
モーディス>アナイク>>>>>ゴーナウス>>>ファイノン
性能
ファイノン>>>>>>>>>>>>>>>>>>アナイクモーディス
こうなりそうなんだけど🥺
3.4以降のストーリーってファイノンをどれだけ魅力的に描けるかにかかってるよね🥹 >>677
下のやつカートゥーン系のアニメでこんなんなかったっけ;; なんで放サモとかいうニッチすぎる層を取り込もうとしてるの;; 案外ケモナースタッフの愛でゲームの寿命ゼンゼロが一番長いかもしれない;; かっぺーが放サモすこでノリノリなことは知ってる;; 一応LGBT全部盛りソシャだから;;ゲイ要素が9割だけど;; フーフー現時点の性能来たけど顎とめちゃくちゃ相性良さそう;;コアで連携スキル発動可能で会心ダメアップと終結ダメアップ;;裏追加攻撃あり;; ライトさん引かずにフーフー待ちしてたほうがいい?;; 撃破新ディスクも強い;;
2点セット:攻撃による衝撃力が6%増加。
4点セット:装備者が「強化特殊スキル」または「連携スキル」を発動すると、チーム全体の会心ダメージが18%上昇する。
装備者の会心率が50%以上の場合、8秒間、会心ダメージがさらに18%上昇する。
効果時間は繰り返し発動するごとに更新される。
同じ名前のパッシブアビリティの効果は重複しません。 >>697
顎パ考えてるなら顎ライトフーフーが今のところ最強;; 男キャラパーティー作ろうと思ったら最後にはケモホモパーティーに乗っ取られそう;; フーフーは師匠とも相性良さそうだから本体だけ入手かなりあり;;師匠今のところ組めるキャラ少なすぎるのもあって;; 顎パ結局ライカンさん外れるの;;早々に開拓者捨てたホタルみたい;; フーフーが本当に撃破なら抜けるのはライカンさんだってずっと言われてたし;; パンダのアクション気になる;;戦闘はケモホモ爺がスクショ撮りまくるんだろうな;; >>709
いつか抜けるのはわかってたけどそれにしたって早い;; ねえ同人番組クソみそネタあったんだけど;;いい加減にしろ;; ベンさんはいい匂いしそうなのにパンダの臭そう感なんだろ;; >>725
イラストはきゃわだけどモデル最初見たときびっくりした;; 筋肉ネタのやつがガチムチフィナーレでつづくって終わった;;というか今回短過ぎてコメ欄困惑してる;; チンイー嫌いじゃないけどイラストからA級に見える;; >>732
あれこんな顔だっけ;;NPCのときはもっと顔溶けてた気がしてた;; 青衣私もA級にしか見えないけど性格とかライブ壁紙すこで今はお気に入り;; >>740
実装する前にブラッシュアップしてるんだと思う;; >>739
イヴアストラライトが完成されすぎてて微妙かも;;フーフー裏もできるけど一応表撃破っぽいし;; チンイーとシュエンが犯人追っかけるとこの猫受け止めるモーションすこ;; >>745
フーフーイヴリントリガーはいいけどアーゴは別に;; 2.0の配布もりもりだし師匠とフーフーどっちも無凸餅しはいけそう;; パーツないしビビアンは引かない;;顎もどうしよう;; シナジーあるキャラ引いてかないと永遠に2パーティーできない;; 顎は引く人少ないだろうしげんちんの千織みたいな所持レア枠になるかもね;; 雅持ってたら引かないでしょ;;私はロマン砲すこなのと鎌モーション良いから引くけど;; ライト前も雅実装前で今回も虚狩り実装前なの酷い;; 雅から始めたからライトずっと待ってたよ;;顎とセットでお迎えする;; >>760
これNPCなの;;げんちんのモブと変えて;;;; >>760
げんちんならプレイアブルのポテンシャルある;; 顎よりライト餅優先するくらいにはライトを推してるよ;;あの性能は重宝してる;; こういう明らかに中華っぽいキャラ欲しい;;チャイナドレスと色付きグラサンすこ;; もう顔面硬直したモブの迫真ボイス聞くのいやああああああ;;;; >>771
こういう作画のアニメーション嫌い;;線が細くて色彩ギラつかせて過度に動かすアニメってごちゃごちゃしてて汚く見える;; 中身意味不明すぎキャラ崩しすぎて誰かよくわからないから反応に困る;; >>771
右上のコスプレ並べるシーン本気で意味不明だった;; 笛パクりたいならインフレとキャラぽい捨てやめなよ;; >>779
今まで通った星の衣装着るなら分かるけど脈絡ないよね;; 笛も信者多いだけでいいコンテンツではないし後追いで劣化させる意味ない;; ホヨフェアやってるのにこの速度ってことは基地とんホに簾見放したんだ;;簾婆うらやましい;; >>788
そうじゃなくてちらほらある描写がそれっぽくて;; アニメは可愛いのに後ろで流れてる歌が寒い;;それだけ;; バイクになったブーで大手ホウジが鬱ってて草だった;; ブー婆じゃなくてもあれはちょっと;;擦るほどのネタじゃないし面白くはない;; ブーのバイク化何も説明なかったしブーの台詞もなかったし訳が分からなかった;; 流れで笛のメモリアルアニメ見に行ったけど見やすさも映像で伝えたいことも段違いにわかりやすい;; >>800
しれっとモーのケツ出てたりして何かなぁって感じ;; ホヨフェア出てた婆はモーファイ寄りなのかなぐらいの感想しか出なかった;;虚無;; 正直もう簾って上がり目ないよね;;ホウホウ酷くなるし;; 途中まで見たけどモーのキャラ崩壊キツくて見れなかった;; レイアべ婆が崇めてるようなクオリティの動画なんて一握りだよ;;見ないほうがいいまである;; 穴イクのPVだけ再生リストの最下層に入れられてるってとんホ?;; ♥🏖ゴーゴーナッソー🏝♥👨⚕イファオロ🦇♥🌳キィアハ♥ レイアべ婆がホヨフェアのアンドロイドネタみたいな作品公式燃料扱いしてるの違和感ある;;三次創作大量だし;; >>817
見に行ったら本当で草なんだけどリストの位置って弄れるもんなの;; ホヨフェアでモーの泣き虫要素ノンノンが山賊してるの草;; でんちゃやってないけど穴たんPVかっこいいからずっとみてる;; >>825
萎えてないけど思ったよりキツかっただけ;;サン姫とブラおばのやつみたいな;; >>831
ちょっと馬鹿っぽかったけどきゃわな絵柄だったじゃん;;推し出てないからよく見えるのかな;; >>831
うわキツ感あるのわかる;;とくにモーで時点がノン;; ノンノンスケーター姿メインで戦うことになりそう;; さっきつべで穴たんCM流れたよ;;男もちゃんとCMある;; >>837
うおおおおおおおファイモー上裸エターナル♥ 穴たんPVは穴たんいっぱい喋ってるのがいいね;;どれもいいセリフ神演技;; ノンノンの唯一いいところがあの衣装なのに;;エルフ耳スケーターちね;; スケーターお披露目で無理やり褒める婆見るのがたのちみ;; 手動でやらないと一番下に置けないよね;;ホヨバがデヒャと同じようなことしてりゅ;; 日本支部は再生リストにんほりの頂点のヌヴィ入れ忘れたりとガバガバだからミスかバグだと思う;; げんちんスタッフと簾スタッフは違うので;;いじめる根性の悪さだけはどこのチームも一緒;; ホヨバが本気で嫌がらせするときはヘイト広告出すから;; 簾は広告女キャラしか作らないから広告いじめなんてものはない;; 女みたいな胸のモーしゃま;;
HoYoFair「ネットワールドの大冒険」にて衣装デザインおよびイラストを担当させていただきました!
https://i.imgur.com/8XwcGd2.jpeg 3.4にキャスと同じ販促ガチャアニメが2つある;;露骨;; 穴たん再生リストなのかの下じゃん;;日本支部のなのか穴姉説匂わせ;; 話変わるけどキャスをぼっちちゃんみたいなオタクきゃわ路線で売るならあの馬鹿みたいな包帯ドレス失敗だよ;; >>859
だから露骨って言ってる;;売りたいキャラが分かりやすい;; 私は穴婆だけど;;弱爺の機嫌取りながらノンノン盛るために穴たん不遇にしてるんでしょ;; ノンノンは愛するホウホウのラスボスだった男なので穴虐とか関係ないです;;キュレネと同じ約束された大んほり;; 穴の扱いで今後穴の出番も重要キャラかどうかもまったく期待しなくていいのは逆によかったよ;;安心して捨てられる;; 看板女の相手役をDにするはずないから穴なのはありえないね;; >>854
この絵師よく起用されてるよね;;ピノコニーでは毎バージョンPRイラスト描いてた;; なんで売りたいキャラとどうでもいいキャラを露骨にわからせてくるのかな;;同じ値段の商品の価値に差があるのを客にこれでもかと見せつけてなにか特あるの;; >>879
製作者が気持ち良くなれるから;;冗談抜きでこれだけ;;超人気作品の作者になって推しを優遇しまくる妄想オタクなら一度はするけどそれを実行してるのがホヨバ;; アナASMR出たし焚いてるスタッフ皆無なわけではないと思うんだけど;; テイルズ馬場を規模デカくして何となく上手くいったのがホヨバ;; 穴たん日本支部が一番焚いてないよね;;救いないとか再生リストとか;; たぶん捨て認定されてるキャラの売上でもまったく困ってないから調子のって全力でんほれるんだと思う;; 救いないは名前のもじり的に限界あるから;;抜け毛設定を責めて;; 一番どうしようもない萎え部分のハゲ疑惑が共通設定なのほんとに救いなさすぎて親切まである;; ミュリカスがフレイムスティーラーの剣作ったってバレきた;;やっぱり全部キュレネのために行動してるしフレイムスティーラーが正しいんじゃないの;; ホヨフェアの穹のケツがぶるんぶるんしててキモい;;ショタコンゲイ臭い;; >>879
売りたいキャラすらおかしくするからその時の思いつきで作ってそうだよ;; ライトさん新ディスクでさらに人権になる;;ライカンさん早く修正して;; 今のノンノンは当て馬;;とんホは闇ノンノンとキュレネが恋人♡;; 新ディスク詰んだライカンライト顎強そうだけど撃破2人のディスクは被らない方が良いのかな;; ボール師匠格好はともかくキャラは面白そうだから楽しみになってきた;; ゼンゼロリークで好きなS級配布でてるけどこれ炎上乞食の仕込みかな;; 恒常だけかスタレみたいに恒常+限られたキャラとかじゃない;; >>898
このままだと顎フーフーライトが最適パになるよ;; 顎で入った婆がライカンさんもらえるのはいいんじゃない;;型落ちだけど最適パではあるし;; さよならライカン;;健やかにエレンのパパをしといて;; >>905
それはそうだけどイヴリンもいるからそっちにフーフーもありかなって;; 私はリナさんが欲しい;;ポポまさを倉庫から引っ張り出したい;; ライト持ってないなら本体と餅でライトいるならフーフー本体のみ確保かな;;師匠も無凸餅で十分だろうし;; >>909
リナ入れるより青衣トリガーぽぽマサの方が強くない?;; >>908
アスイヴもフーフーよりライトのが最適っぽい;; >>896
ショックスター2は外れないと思うから安心して;; ライト本体あるから餅+師匠無凸餅+フーフー本体かな;;フーフーは餅依存どうなんだろ;; >>914
今出てるリークだとフーフー餅は別に強くない;; >>917
ちゅっ;;それならちょっと余裕が出る;;餅がなるしお方式ならいいのに;; フーフー後半だからリークも話半分でいいと思うよ;;顎もめちゃくちゃ性能変わったから;; 2.0より前のキャラの型落ちやばそう;;特にアタッカー;; フーフー師匠パ用ぽいけど顎イヴにも合いそうだよね;; 顎と他のアタッカーがサポーター被りまくるから結局ライカンさん育てたほうがいいんじゃ;; 新ディスクやばいね;;ここにきてライトさんの最適強化ディスクくるの;; はー全然厳選中だったけどショックスター回るのやめるね;;永遠に衝撃と会心率来ないよ;; 顎パ考えてるけどライトさんもフーフーも引いたほうがいい?;; 戦闘コンテンツ更に増やすって言ってたし何個も編成組めた方が良い;; >>924
エンコンやらなきゃどんな編成でもクリアできるんだから趣味ホモパで十分だよ;; イブアスライで全てのところ回るのもうやめたいから早く師匠来て;; >>934
雅型落ちするときって他の氷キャラ全員墓の下ってことだよ;;そのくらい差がある;; >>937
多いよ;;しかもUI最悪で醜いせいでこんなのあったんだって見落としてる爺婆いる;; >>938
じゃあ氷アタッカーいないし引いても損なさそうだね;; >>939
でもエレンにはきゃわなキャラデザがあるから;; >>945
なる;;ゼンゼロのUI本当に頭おかしい;;スコット前哨のモブから月1更新で交換できる恒常テープあるの知らなかったし;; 2.0からマップも見た目げんちんみたいな変更入るしそこら辺も改善してて欲しいね;; 顎目当てに始めたけど師匠欲しいから顎もういいかなってなってる;; わりと長い間ショートカットアイコンに気づかずにいちいちメニュー開いて飛んでた;;あのアイコンの形おかしくない?;; 顎の2凸よく分からないんだけど終結の後に累算2回連続でぶち込めるようになるってこと?;; 推し使いたいより戦闘で楽したい気持ちが上回って強いキャラのが欲しくなる;; >>952
顎引くためにアンビートリガースルーしてずっと石貯めてたのに師匠フーフーまでガチャ禁考えてるから本末転倒すぎる;; >>956
ゼンゼロは特にそれ強い;;特別すこでもなかった雅の靴舐めてる;; 2.0石配布あるし師匠無凸餅余裕だと思うから普通に顎は引く;; ライトさん餅引かなきゃいけないからすり抜け考えたら不安で顎引くのためらう;;氷は雅いるし師匠は絶対引かなきゃいけないし;; >>959
戦闘イベで雅使う度引いとけば良かったって思ってる;; >>964
性能目当てでプレイしてるなら顎引く必要無いでしょ;;虚狩りだけ引けば良い;; 正直アタッカー顎より支援寄り撃破のライトさんの方が引く価値ある;;最適パで強攻なのに通しで雅越えられないのはダメすぎ;; 雅だけ2.0の性能だよね;;あのバ火力と爽快感;;雑にボタン連打するだけで勝手に敵溶けてる;; しかもイーシェンとアストラ同時復刻だからイーシェン引くの確定として引かなかった婆はアストラも引かなきゃいけない;;アーゴ;;; ライカン使ってイヴリンパレベルなら相当良いと思うけどね;; とりあえず顎イヴで別のパーティ組むとして繋ぎでイヴアスにライトさん以外入れるならクレタとニコどっちが強いんだろう;; 雅完凸と柳イヴSアンビーいるからガチで顎存在価値ない;; 顎は元々キャラすこなら引け枠でしょ;;運営も強さで引かせようとはしてないからメインに出しまくってる;; >>976
最適がそれはちょっとね;;フーフーがライカンに代わる可能性あるけど氷炎弱点の敵が現状いなくてむしろどっちかが耐性属性になってたりするから割とクソ;; >>984
氷炎弱点の敵いたらライトさんがさらに輝いちゃう;; >>986
敵によるけど危局ソロでクリアできる;;塔も魔王メダル集め放題;; 氷強攻の時点で性能目当てで引く必要ないって何ヶ月も前から言われてるよ;;瞬間DPSはトップだからロマン砲すこで引く人もいるかもだけど;; 内訳わかんないけどイヴの最適パーツとしてライト引く婆の方が多そう;; リーク見てる爺は新ディスクでライト引く爺がいるかな;;そういう爺は確保してそうだけど;; イヴリンとゼロビーの操作指めちゃくちゃ疲れるからお試しやった時点で引く気失せた;; ライトさんは所持率ぶっちぎりの最下位だから性能爺すら当時スルーしてる;;復刻で結構回るかも;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 0分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。