🎃3452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1745497868/ みんどわるいえかきのおちりつがたかいきがしてる;; きらいなえかきがてきかくにおちる;; でぃあそってなかきたところでほぼまれじゃないの;; うたうまいからまれにしゅせんりりつうたわせるるーる?;; やすみだからってだらだらにどねしてたらこんなじかん;;;;
おなかすいたからかいものいくけどばあたちおひるなにたべたの;; よるごはんたべにいくからひるはやさいだけたべたよ;; おそとにSS3こうえんあたったってばあいた;;つよすぎる;; 3Dらいぶむかしいったことあるけどふつうにつまんなかった;; ぷれせんこうとかいっぱんってやっぱげーむせんこうよりあたりにくいの?;; ぷれせんこうでおちるならいっぱんはげきせん;;かいせんおちるよ;; けーむせんこうよりぷれのほうがわくすくなそうではある;; いでしるいでにがてだからにどとからまないでほしいけどこんかいはからまないよね;; 3Dらいぶはげんばにいくとかめらにぬかれてないあいだおしがなにしてるかとかみれていいよ;;とーくこーなーがあるならたのしそう;; さいきんはのぶながのいであつかったうちやますきすきあぴーるへってるからだいじょうぶかも;;そもそもいであがじはつてきにしゃべるきがしないよ;;せいゆうぜんいんさんかするようなのじゃなくてみくみたいなきゃらのこんさーとのていなんでしょ;; >>23
のぶなががいちばんもとめてるこんびなのに;; >>26
ついすてでたたかれまくっていべやらでかいわできなくなったからふぁんはもとめてないし;; いであこびはやってないけどいまののぶながはうちやまげいどんどんえすかれーとしてるからぎゃくにせいゆうこなくてよかったね;; >>28
ちほうばあでこれないばあもいるからえんばんやらいびゅはあったほうがよろこばれるとおもうんだけどね;; おわすてりあいべとかないからわりといきたかった;; かくじつにかいわあるところは
まぶ
おじらぎ
おくた
すから
るくかま
いぐに
せべしる
あたりかな
えっきょうはわからない;; >>31
ついすてのらいびゅいくおたくのそうすうよめない;;もととれるのかな;; >>33
しじょうをふぁんがたのしむためのばしょにもちこんだからあんちおおくてできなくなったよ;; ちゅういされたとおもわれる;; じゃくらぎはなんかありそうなきがする;;
おじたんがめずらしくやるきだったからおじじゃくもあるかも;; あさひるばんでとーくちがうならえんばんでぜんぶしゅうろくしてほしい;; のぶながはまれりょうなのにりりといでのはなししたからでぃあそおしからふひょうでとうぜんでは;; さいきんはまれなかのはなしがふえた;; ひざせいゆうがのぶなががうちやまのはなしばっかりしてくるってうちやまほんにんにちくってた;; >>36
そこそこいきたいばあいそうだけどね;;
ただしょかいらいぶだからもしやるとしてもうんえいもよむのむずかしそう;; そもそものぶながはうちやまとみどりかわいがいのせいゆうはそんけいできないっていってるようなもんだからいんしょうわるくてとうぜん;; こんさーとならきゃらわかんなくてもいくせいゆうばあがいるかもよめないしね;; うたうきょく7きょくだけなの;;こんかいだけとかいってないとめあいべのきょくもやったりしないかな;; えいぷりるふーるねたまれなかがやったのいがいだった;; みどりかわとかとうかいわするんだ;; ないめあはげーむからもけされてるしむずかしそう;; ねじれたりずむやろうよ;;ついすてのだいひょうきょくだよ;; >>60
わたしはやらないとおもってるけどしようりょうはらえばうたうことはできるよ;;えんばんがでるとしたらけされるかもしれないけど;; りょうそん7きょく
あぶそ
みんなでやっほー
ねがいよひびけ
れいばっぱ
ねじれたりずむ
12きょくできるね;; >>63
らすとにみんなでうたってこうえんしゅうりょうね;; おしのふらすたがすくないだろうことをいまからかなしんでおくよ;;
にんきはそれなりにあるのにふらすたとかいうなんのうまみもないものにかねだすばあはいないとおもうおしのばあたちには;;
わたしもふくめて;; >>67
おわすてしんじゃのしつにさなんてない;; 3Dらいぶにふらすたおくるのってなんかへんなかんじ;; ふらすたはこうしきおっけーのにじそうさくはっぴょうばしょのいめーじ;;あいますはもりあがってた;; >>70
なかのひとしかいないせいゆういべにおくるよりはまともだろ;; >>73
えーせいゆういべにおくるほうがりかいできるよ;;しゅつえんおめでとうございますっていうあいているし;;
3Dらいぶはなににたいしていってるのか;; >>73
ふらすたはこえずたがせいゆうにおくるものだし;; まえ1かいやったからこんかいのはもうまうんとがっせんだろうね;;まえすくなくてこんかいおおかったとこはまけずぎらい;; きゃらとせいゆうにれんめいだよ;;
げんばにせいゆうはいないけどね;; じゃみるとあずーるとでゅーすはふらすたおくってくれるばあがいるからあんしん;; >>78
せいゆういないが;;
3dらいぶなんてきゃらにおくらなきゃおかしいでしょ;; >>79
むしろおおてのうかりそうなひとがおちてるよ;; >>84
うかりそうなひととは;;
おすすめにうかったばあかってにでてくるけどふぉろわーおおい;; >>88
ふぉろわーおおくてそのきゃらかいわいでゆうめいなばあたち;; きのうくれかけっさいできてなかったばあのけっかがきになるよ;;みてたらおしえてね;; みんなおうぼしててすごいなっておもう;;
みんなとんきんにすんでるの;; じゃみるはふらすたおおかったよね;;
あずーるはどうだったかわすれたけどでゅーすは3つもこじんでおくってくれたかねもちばあがいたのはおぼえてる;; >>93
ちほうからいく;; りょひじゅうまんかかるよ;; ちほうからだけどおうふく1まん3ぜんえんでいけるよ;; >>101
きゅうしゅうばあ;; あさだからひこうきしゅくはくひっす;; わたしのきおくだとでゅーすあずーるるーくがおおかったとおもったけどじゃみるもおおかったんだっけ;; >>88
あいますだとかいわいでゆうめいなにじそうさくしゃにはせきがごよういされるというとしでんせつがあった;;
じっさいにはそうでもないけどはずれました〜ってほうこくしたらとりまきじいがちけっとあるんだけどどうですか!ってむらがる;; >>104
わたしもきゅうしゅうだよ!いっしょにいこ!;; とうきょうだけどひがえりでちばだるいからいかない;; >>105
るーくうけおんりーきょうやるこくちみたけどるーくばあってかずにたいしてふばあのうごきおおきいよね;; >>104
きゅうしゅうからってそんなかかるの?;;LCCないの;; ほんきばあすぎてくさ;;ほんめいあるからおわすてにそこまでおかねかけない;; >>108
かんいほてるかねかふぇかからおけかしゃちゅうはく;; >>110
こうくうけんとせっとでよやくしたからどうなんだろ;;
たいわんのがちかいしやすい;; さっきからわたしほんきじゃないですよあぴーるしてるばあなんでひらがなにはいるの;; ほんきばあできんっていわないだけやさしいとおもう;; みて;;
鉄道系YouTuberのスーツ氏、炎上の猫動画「もちまる日記」を絶賛「大好き。1から10まで金儲けの雰囲気で満ち溢れている」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745645224/ どうぞくけんおなばあなんでしょ;;ひらがなにきてるじてんでみなほんきよ;; わたしさいしょからかってないからたかみのけんぶつ;; ちばならまくはりめっせよりららありーながよかったな;; こんかいのふらすたってだれあてにおくればいいの?;;せいゆうこないよね;; ちばでやってでぃずにーにひとがながれるようにゆうどうしてるの;; >>120
かってないやつはふらすたがかりね;;わたしのおしにおくって;; あんなにたくさんのふらすたをおくってくれたじゃみるばあよりのうてんきでむしんけいでひとにめいわくをかけるかりむというかりむばあのなかに1%くらいしかいないかりむばかをえらんだこうしき;; きゃらのにむけたふらすたならじゆうどあがりそうでおもしろそうだね;; >>125
それがもくてきならこすきんしきかんにしてない;; >>128
あれひとりでおくろうとしたらなんまんかかるの;; >>130
こすできるきかんあんまりDにきょうみないばあもいくきかんだからべつにひとあつめなくてもよくない;; >>132
5まんぜんご;;
だけどしゅるいによってけっこうねだんにばらつきある;; もちまるのかいぬしどうかでかせぐためにたんさんのませたってきいてひいた;; はたしてついすてにどのくらいふらすたに金かけるオタクいるのか;; >>132
さいやすだと15000えんくらいだけどこったやつだと50000えんいじょうかかったりする;;
だからああいうのはだいたいふぁんでおかねだしあってる;; >>133
だからべつについすてばあがでぃずにーにながれるようにはしてない;; ふぇすのときはわりといたけどこんかい3Dらいぶだしよめない;; >>140
さいゆうほんにんのしゅつえんないですってかかれたからせいゆうこないってわかってるせいゆうばあはおくらないよね;;
かねだすきゃらばあがついてますってうんえいかほかばあにとりたいばあがいるかいわいはおくるかもしれない;; ふぇすでふらすたがぞうのいいねおおかったからだすばあふえてそう;; >>104
よこだけどきゅうしゅうってそんなかねかかるの;;
わたしきたのほうのちほうばあだけどおうふくひこうきとしゅくはくひで5まんもかからないよ;; >>144
だしていいんだってわかってつぎはだそうってばあもいそうだったけどあのころからすこしじきあいたしどうなるかな;; わたしのおしてるほかじゃんるふらすた100こえててそんなにおくるもんなんだってびっくりした;; いましゅくはくしせつすごいたかくなってるからきついよ;; 5000えんでとまれたところが1まん5せんえんになってたりする;;ゆるせない;; しゅくはくしせつもきびしいのはわかるけど3ばいはちゅらい;;
なにもかもよとうがむのうなのがわるい;; >>165
そのこもかぷしようにしてあげてってなるよね;; こんかいのいべいつもうるさいさんぞくすくないよね;; さんごがくっついたおいしょうきたいばあがいない…ってワケ;; いべいしょうもかみがたもさんぞくしたくなるようなものじゃないからね;; ぷれいあぶるのいしょうよりじぇままのがかからるのそしゃげとしてばぐ;; >>173
ふろいどをはぶくつもりはなかったごめんね;; じぇいどがいけんもははにかくていしょうじきうれしょんした;; かんとくへい(ヲンナ)はだめでまま(ヲンナ)はおっけーなのわけわかんない;; にがてなたいぷのははおやだったらきつい;;きょうだいだしてくれたほうがいい;; >>178
だんしこうにおんながへんにゅうすることとだんしこうこうせいにおんなおやがいることをおなじにかんがえてるばあがいるってまじ?;; じぶんがまれうけかまれせめかかんがえてたらこたえでなくてどうしよう;; わたしはただのそこらのおばちゃんみたいなははおやにされなければいい;; だんしこうだよね;;
だんしこうにせいじにんがおんなっぽいおかまがいるのもしょうじきあれ;; おそととうらくのはなしばっかでくさなまのはなしあんまりみかけなかった;; >>188
るーくにもおなじこといってなかった;; もんくおおいけどいであぱぱよりいであははみたいなのがりあるにはいるとおもう;; >>195
ふっきしてからは30ねんいじょうやってる;;
50ねんまえからやってたけどでばんこないし;; おしはでゅままくらいのままがいい;;あんしんかんある;; いままでまればあなんてここでみかけなかったけどほりさげきておししゅちょうするようになったの;; ちょうなんはははおやにがおおい;;じなんかちょうじょはちちおやに;; >>198
ながめのえいぞうながれたのとぼげんせいゆうのはやくち;; あぶりえんがわすこなばあはせんだいのあぶりえんがわべんとうおすすめ;; まれいまかーどなんまいだっけ;;そろそろしるばーとこうたいして;; まれしるいちまいさだもん;;まれじゃなくてとっぷとこうたいしてやって;; わたしはでいりーのころからいるので;;なんでもまねするばあいるからしょうりゃくさせてもらうけど;; >>199
うそでしょ;;ずっとまればあいたよ;; >>209
もう3まいさになったよ;;
まれ10まいしるばー7まい;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1) ナイメア
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4) 甲冑
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>211
じつはおじたんよりよりまれのほうがかーどもらってる;; ことしのすかりーどうしようかな;;
ろろふぇろひいてきたけどいしがじゅんたくなわけじゃないし;; すくなかったりどまれがまいすうふえたのはいいこと;;12〜9まいはごさのはんいとおもえるけどとっぷと5まいさの7まいはひどすぎるよ;;
8まいもそうきゅうにきゅうさいがひつよう;; まれはまじでいっきにふえたからね;;
かまやりりあやせべくとおなじげんしょう;; いであはほしおくりSSRだろ;;
SRづらするな;; ふにんきのくせにかーどむだにおおすぎってたたかれてたけーくん;; まれいっきにいべきてるからね;;
ないめあしょうがつおばぶろなぎさ;; ないめあはきゃらのはんすういるのにかうんとするなよ;; らいねんにはのこりもくるし;; >>221
ことしちゅうにはいであもしるばーもぷらす1まいはされるから;;
まあほかにもくるからいちまいじゃおいつけないんだけど;; おじたんおばぶろきたらSSR6まいになるのか;;
それよりさきに6まいいくきゃらとかでるかな;; >>232
いっきにふえたってはなしなのにかうんとするなといわれても;; >>232
れあどがどうくるかわからないからいれるのはとうぜんだよ;; >>235
おばぶろがりょうじゅんじゃなくておじたんがさいごのほうならかのうせいあるかもってくらい;; ないめあかうとしないならみんなはろうぃんはかうんとしないってこと?;; 4にんいべたんどくしゅやくまち;;
🌶🦦🤠💀🐲🦇🐊⚔ソワソワ ことしはもうるくにゃんはないめあSRでおわりかな🥺
SRだよね?🥺Rだったらしんじゃう >>241
よくみたらでぃあそばっかり;;
りりあははろSSRいわれてるよ;; >>245
4にんいべつってんだろ;;たんどくだからしょうがつとすてぃっちもなしな;; 🌶🐺🐻🦦🤠いであいがいりょうのふにんきがさいごにまわされてるせつ;; しるばーははろうぃんSSRもうやったししょうがつもでぃあそはまれせべがSSRやってるからしるばーにはないだろしたぶん4にんいべだよ;; しるばーらいげつたんじょうびだからそろそろかーどらっしゅくるかなぁ;; >>235
ほかにいま5まいなのかりむとまれだしぜんぜんありえる;; ことしじゃみじぇいにおいつくのがほしょうされてるじゃくふょるく;; 家族以外にこんなにも「食べるところ見せて欲しい」と願われる存在、なかなかいないと思う。
そりゃあ本人は二度と太らないように節制するだろうね。 あずーるのことがだいすきってことだね;;
でも、じゃあリチはアズの食レポが好きだったり、アズが美味しい物食べて喜ぶところが好きだったりするのかと思いきや、自分達の事を忘れてキャッキャしていると「オレたちのこと忘れてる」ってしら〜っとするから…。
なんなんだろうか。 2じかんまえですでに3けたばず;;
エタフロジェホムボより *ジェイアズ >>243
ないめあはきょねんやったでしょおばあちゃん;; フロにドタキャンされアズに二回振られ、慣れない三人を引率しながら頑張るジェィド。
これで残ったフロとアズが、
暇だからどっかいくかーって、
二人で麓の街に繰り出し、パフェ食べたり靴買ったり参考書見に行ったりキャッキャと休日を満喫してたら真顔になるぞマジで。 アズ〜ルとリチママの関係性、好き過ぎる。
会いたくなさ過ぎて逃げ回り、
そこら辺のブロック塀に身を潜め、
息を殺して隠れていたら、
その塀を越えてくるように、上からヌゥゥと覗き込まれて
「アズ〜ルさん……見つけましたよ……」
って言われるの、
マジで怪異に目をつけられた村の子供。 イドアズは生まれ変わるたび毎回結ばれると思ってるけど(今の世界線も本人たち覚えてないだけで過去何度も結ばれてると思ってるんだけど)あの世で3人揃ってから転生するのもありだな。
最後に来たジェに「随分遅かったですね、待ちくたびれて生まれ変わるところでしたよ」てお迎えに来るアズとフ あずーるばあはよろこんでるからべつにいいけどふたごのままのあずーるのかまいかたってくらすのかーすとじょういがいんきゃをいじめるときのそれだなっておもってる;; 🐙に会いたくないと言われたら逆に会いたくなって自分から来ちゃったら息子達が好きな子確信して喜びリチママ(いどあず)
※エタフロイベばれちょっと注意 >>270
はりわすれちゃった;;
リーチお母様とアズ >>267
つづきなんかないでしょ;;
ぐろますやぷれらんとおなじ;; 渚🐬ホムボネタのラクガキ
多分ゴンドラ乗らされる🚣🚣♀
⚠イドアズ➕ジョるママ ばかにされてることにきづいてないあずーるばああわれ;; ジェ、豆でもだけど合法的にそれぞれの陣営に分かれて戦う場合に自分を全力で追いかけて来るアズという構図が多分、大分、そうとうに好きだろうなと言う感覚がある。きゃっちミーイフユーキャンみたいなので遊びたいロマンチストジェ
追いかけている間はずっとアズはジェのこと考えてくれる物ね 割と良くある話しかしてないからなジェア……
アリとかが水の上で溺れているのを見る感じで人が終わりと悟るときの顔を眺める趣味のあるジェ、そうと知らずにアズアシェが持ち前のど根性で生還して、偶々見つけた体で回収して運命感じちゃうとかはありかしら アズアシェが絶対とっ捕まえてやると言ってる横でお手伝いしますよと言うジェ。ずっとえくすたしーだよ(だめだこれ このジェ、アズに嫌われたくないので最終的に適当なしりあるきらーさん(予備軍)を仕立ててアズに差し出すよ ジェ、アズが指摘しないと大体何か色々にゅっとアズ周りのこと手を出してしまうのでは無いかと……これは学会でも論争になっており…… アズは傷薬も割とささっと作ってそうだなーと思ったりなど
フロちゃむが遊んだり暴れて傷作るから塗り塗りしてくれる ママはね、アズ視点だとこの人何言ってるんだろ….話通じないな…って思ってるけど、それはママが不思議ちゃんだからとかじゃなくてydazという前提知識を共有できていないからなんですよ アズが東の国のお香なる物を手に入れて「心を落ち着けたい時に香らせる」と言い出したので、ジェはもっとハーブティの研究をして僕が°M方を落ち着かせてみせますと密かに闘志を燃やした。ydazのジェ。 冗談だと分かっていても、ジェがアズに「振られた」と言うと、なんかこうね…。 美味しそうに食べるアズをにこにこ眺める彼氏面のリチ…で終わらないところが本当にydazの面白い点の一つ。
沢山食べて欲しい、美味しい物を食べて欲しい、でもそれに夢中になってオレらの事忘れちゃヤダ♡ うちのにゃーあずさんが狩りで虫でも捕ってこようものなら、おやおやおやおやという顔をした飼い人間が「僕の事も血が出るくらい噛んだって良いんですよ?」と覗き込んでくるので、にゃーあずさんは寝たふりします。○んだふりはちょっと…二人の目が怖いので…。 一世一代の大勝負となる商談に、今までにないほど緊張したアズを横に見たフロが「ねぇ」と声をかけた。「…はい」アズの声は硬い。
だからこそ告げた。「負けたらオレとケッコンしよ」「は」「負けたらね」「……勝ったら?」「🐙の好きにしていーよ」「なんだそれ」ようやく笑うアズに、目を細める。 今回のイベ見ても、あんなに愉快に(?)陸のヒトと交流しているのに、7章の幸せな夢ではアズとフロしか一切出さないジェリチのガチさに思いを馳せる。 息子達がアズを伴侶にしたいと思っているのを察して外堀を埋める内に、可愛いタコちゃんを自分も結構気に入ったリチママ。
それもあって息子達に「良い宿を手配しましょうか?」と聞いたらあーだうーだと言って煮え切らないのでおっとりしっとり舌打ちした。誰に似てしまったのでしょうか。 >>269
くりすますきゃろるですくるーじがとくにかいしんしないおち;; イドアズ。🐬と🦈が母と📞して…という話です。(1/2) フロがいくら好きと言っても、うんともすんとも反応しないアズ。
VIPルームでデスクに座るアズに後ろから抱きつくと、いつものように「アズ、好き〜」と言う。それだけで満足感を得て、離れようとした時「僕も好きです」…は?理解した途端、喜びと驚きと色んなものが溢れ出す。
思わず、ぎゅっと腕に力が入って心臓がバクバクと跳ねた。「…心臓の音が凄いですよ」「…アズのせいじゃん」恥ずかしくて首元に顔を埋めると、アズがくすぐったそうに「でも、僕はそれが嬉しいです」と笑った。
この鼓動が本気だって伝えてくれるから。と言うイドアズのお話 ミドル時代、危険を感じたアズが思わずパッとうつぼに擬態して、安心してる所をたまたま見てしまった二人に「あっ、あれはその、ママがそうしろって」と言い訳するアズ。その後、リチママがアズママ経由でオススメした事を知る三人 >>301
あれこどものころこわかったよ;;はかばのしーんとか;; リチママ「アズールさん、私もアズールって呼んでもいいかしら?」ア「…??(困惑)」リチママ「あら、まだ早かった??もう息子みたいなものだと思っているのだけど」ア「…???(困惑)」っていう身内ぐるみイドアズ リチママのアズがいう変な質問や圧が今のところ見えないの、リチ同様に身内と位置付けた人にしか見せない奇行なのでは…って思うとやっぱりご親族にも身内認定されてるアズよ…って言いながらブリッジしそう(出来ない) あにめいといったらついすてこーなーにしょうがくせいがわらわらいてびっくりした;;
だれがにんきなんだろ;; リチママのアズがいう変な質問や圧が今のところ見えないの、リチ同様に身内と位置付けた人にしか見せない奇行なのでは…って思うとやっぱりご親族にも身内認定されてるアズよ…って言いながらブリッジしそう(出来ない) あの🦈と🐬があまりに慎重に慎重に囲い込み漁をしているので絶対に仕留める気なんだというのを察して笑うママと、またしても何も知らない🐙のイドアズ >>308
わたしがあにめいとやするがやいくとはーつやぽむばありつたかい;; >>308
おわすてってしょうがくせいもやってるんだ;; >>312
でもさいきんろぐいんしてないんだよねってかいわがきこえた;; やっぱりあずーゆばあきりとりまじっくでりちふぁみりーにあいされてこまっちゃうたこはーぶたきまくってんじゃん;; >>316
こんなきもいじじいがふりんしてたとおもうと;; じっさいきりとりもなくあいされてるからしかたない;; >>316
しらがそめるのやめただけでかおはたいしてかわってないよ;; >>324
あずーるいっかにこのんでからんであずーるがこなかったことにしょっくうけつつまたあったらいっぱいはなしかけてやろっておもってるとこ;; さくらいのなにがいいのかいまだによくわからない;; もうそうでかかれてるふたごぱぱこのみのがいけんおおい;; >>259
やくそくはされてない;;じゃみじぇいがさらにくるかのうせいも0ではない;; >>327
こえしつじゃないの;;やさおとこっぽいかんじの;; >>330
このみじゃない;;
じじとにたようなもんにしかおもえない;; >>332
こえしつだいぶちがうとおもうけどさくらいとじじせいゆうのこえしつすこっていってたともだちおもいだしてわたしにすとらいくでわらった;; >>332
のぶながとかもあんますこじゃない?;; さくらいふりんがなければまだずっととっぷにいれた;; >>335
くすりうりはかみやだしくすりやだけじゃない?;; >>328
まーまんてやつ?;;
かいじゅうがすこなんてめずらしいばあね;; きしべろはんのなれーしょんすこしまえからうちやまにかわってるのにいまでもさくらいとかんちがいしてるのいる;; おわすてのらいぶがいあくどもがらくせんしててゆかい;; ばーあにめとかみないからさくらいのこえいわれてもわかんないや;; >>316
たたかれすぎてふけたんじゃない;;なかいくんもそうだし;; >>341
それふつうにもともとおうぼしてないんじゃない;; あむろもふけてたしおもてにでなくなるといっきにくる;; >>344
このきゃぱならあたるとおもったのに〜とかいってるけど;; >>345
ひとにみられるしごとってちがうんだなとじっかんする;; >>324
ばあのかきこみでぎゃくさいのほしいだけあいがおもいだした;;やあれ;; おおばかおるほんとひどいなまえ;;カタカタカタ;; まあむかしはひとまえにでることもおおかったからみためをととのえるのはまちがってないよ;; しらががふえるといっきにふけたかんでる;;しらがぞめたいせつ;;かっこいいしらがのじいばあはきしょうしゅ;; >>347
ひとのまえにたつしごとじゃなくてもころなあたりざいたくわーくでいっきにみためとかきにしなくなってふけた;;
またしゅっしゃするようになったらやっぱみためきにしだしてわかくなったっていわれたからあるていどひとめにふれるのはだいじなんだなとおもった;; わたしもりもーとわーくつづいたらいっきににきびふえた;; げいのうじんもいんたいするといっきにおーらなくなる;;かおのぞうせいはうつくしいままなのに;; >>353
かんぜんにまっしろになったらまたちがうのかもだけどしらがたじりのごましおあたまだとふけてみえるよね;;
ごましおでないすみどるろまんすぐれーになれるのはやっぱりもとがいい;; >>356
わかる;;
かおはやっぱもとげいのうじんだなってくらいそこらにはいないきれいなひとでもなんかおーらがなくなるしなぜかふんいきがふけるよね;; ひとまえにでるひとはそれなりにかねとかかけてるだろうし;; ていきてきにみためきするようきをつける;;つかれきってるとやっぱてきとうになるし;; >>359
ふつうのひとでもひとめにふれるときはふくとかもふくめてかねもじかんもきもちもかけるようになるしげいのうじんもそうだなってなるね;; りどちひだりききせつでてるけどきゃくほんのひとそこまでかんがえてないとおもうよ…;; これでもっとはつらつとしたたいぷならちがったかもだけどさくらいってなんかひょうじょうがしょぼい;; ふじてれびすぽんさーいないからかがちゃぴんがおちちすわれてあえいでた;; >>362
りどちはとくべつだから;;ふろりどねんりょうおめでとんほ;; がくえんちょう 🐟👑😼
くるーうぇる 🏹⚔🎭
とれいん 🌹🍩🐶
きょうしじんのばでぃにいみなんてないのかな;; かんいりはんどたおる;;
でいりーにははいらなかったけどいまのにんきじゅん;;
さばな
おくた
いぐに
ーーー壁ーーーー
でぃあそ
はーつ
ーーー壁ーーーー
ーーー壁ーーーー
すから
ーーー壁ーーーー
ーーー壁ーーーー
ーーー壁ーーーー
ーーー壁ーーーー
ぽむ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4943199.jpeg それよりとうとうおじたんひとりのちからでおくたぬいちゃった;; きゃらのえがかいてあるだけのかんにはいってるまっくろなたおるに3000えんだしてたまるか;; わたしもこれきゃらこべつであろうともかわない;;
はこならなおさら;;ごめんねおし;; でいりーらんきんぐにものらないようなぐっずのほうこくはいらないよ;; 🐍フン、ザコガ…
🦦おまえらひくすぎないか?
👑🏹🍎えーんえーん >>375
ぐっずだしなれてないところのぐっずってかんじでくさ;; >>375
これをわざわざかうんとだうんして10しゅうねんにこくちするのやばい;; いかにさばなのきょくがわるいかしょうめいされたわね😡 だれでもみにつけれてふしぜんじゃないおたくにやさしいぐっずだよ;; おわすてのくろTしゃつよりはおそとできれるふくでは?;; はじめてのぐっずってぶなんにたちえのあくすたとかかとおもってた;; すからあした2しゅうかんめでみりおんなるか?😥;; とうでばすれがあったら🎃みたいなかんじにすれたい🧢になってる;; ばずってりゅ;;
リドルの爪のデザイン見たくてスト見てたら左手ばっかり使ってるから左利きだっけ…❓と思ったら左手使ってるのは夢リドだけで通常リドは右手使ってたし設定も右利きだった…
これ元は左利きだけどお母様に矯正されてる❓夢の中のお母様は優しいから夢リドは左利きを矯正されなかった世界線てことスか? >>389
はっけんしたのがりどちばあでもはーつばあでもないのが;; >>390
おわでばをだれもしらないからせーふ;; たぶんすずりみたいなちゅうもんきたらいんさつするたいぷでざいこかかえないせんりゃくなのでは;; >>396
あんいにたちえぐっずらんぞうしてるげーむがどっかにあったね;; ちいさいころにみぎききにきょうせいするのはふつうのことだけどもしほんとにそのすとーりーにいみのないせっていあるならほんとにやなはりどちにたいしてのたきかたがすごい;; みぎにきょうせいされたほうがじんせいいきやすいからおかあさまにがんしゃしろ;; わたしみぎにきょうせいされてけっきょくなおらなかったうえにさゆうもうになった;; >>403
せめうけとおぼえればさゆうもうかいぜんしたりする?;; >>404
せめ!うけ!ていわれたらすぐゆびさせるけどみぎ!ひだり!ていわれてもゆびさすのらぐうまれる;; ひだりききにあこがれたけどひだりききしゅうとくできなかったよ;; >>406
さゆうのしきべつがうまくできなくなる;; ひだりききだとかいさつとおるときへんなぽーずになるよ;; >>407
わたしただのみぎききだけどひだり!っていわれたらいっしゅんまようあほだからだいじょうぶだよ;; すまーとうぉっちひだりてにつけてるひとかいさつとおるときへんなぽーずしてるよね;; るーがせめだけどすぷーんにはうけだからいちぎゃくてんさせる;; るーがみぎにあったらごはんはひだりだからみぎききのひとはごはんすくってるすきにふくのそでがかれーるーにぽちゃしてそう;; ごはんでるーをかこんでおさらきれいにしながらたべるからるーがうけ;; >>383
すから100まんまであと2にちってところかな;; >>419
そでがながすぎるのかさらがでかすぎるのか;; すごいはんのうしてるばあいる;;なんかおさっしのばあだけど;; あにめでわたしのおしかぷのじんこうがふえればいいけどぎゃくかぷやたいこうかぷがふえたらころしたい;; ところでなぎじぇのせるらんほうこくしょにちだけだったね;; >>431
わたしごはんがかれーるーすうのきらいだからべつべつのさらにわけるよ;;ぐちゃぐちゃにまぜるとかもってのほか;; ついすて8しょういつはじまるとおもう?;;わたしはおばぶろかーどぜんいんぶんでるまではじまらないとおもう;; やながれんさいさいかいしたからえんえんはじまんなそう;; 7しょうでいったんかんけつだからはんのうみるのに2〜3かげつもうけるよ;; でぃあそとのつみかさねなかったから7しょうしょうじきつまんなかったよ;; 7しょうくらいまっくすへのえんしゅつはすごくがんばってたのにかんじんのでぃあそへのおもいいれがたりなかった;; なぎじぇSSRなのにSRよりさっぷうけいなはいけいなんだもん;;おしじゃなかったらひいてない;; でもでぃあそにんきあがったからだいせいこうだよ;;やっぱりみんないいこちゃんとはっぴーえんどのほうがすきってわけ;; なぎじぇとおいしかためかくれてるのよくないよね;;まあわんちゃんぐるびあるからまだほりゅう;; でぃあそのことやなはすきなんだよ;;
ふぁんにつたわらないすとーりーでのうないかんけつしてるだけで;; >>446
はいけいならよしきもしょぼかったし;; でぃあそにんきあがったっていうけどちょうどまんなかではーつとどうれべるなんだけど;; まれってsageびょうしゃさけられてるのはまれふぃせんともちーふのえいきょうかもだけどわるいことなんもかけなくてこまってそう;; >>451
こべつにんきみたらはーつはまぶとりどちがたいはんでしょ;;
でぃあそはまれとしる;; ぐるびしだいではなぎじぇひきたいけどぐるびいつわかるんだっけ;; >>450
よしきだれ;;このすれもうじょうちゅうしてないからしらないたんごが;; でぃあそばあでぃあそばあっていうけどまればあ7しょうよりしょうがつとなきさのほうがたのしそうにしてるよ;; おしじゃなかったらひかないじゃなくてひいてないってことはじぇいどばあなんだね;; >>453
でもおじたんばあのにじはーぶおれはそのきないのにあいされてやれやれするおじたんばっかじゃん;; >>458
しょうがつはあんま;;
なぎさはななしょうよりたのしい;;
つむすてとかぽーとのかんじがまれ;; >>460
よしきをしらないあたりあずーるにはきょうみないじぇいどばあということになる;; りどちもとひだりききせつていしょうしてるのいであずばあだけどいであうけばあがひだりきき=てんさいのじふでりどちがひだりききぐみにはいるのすごいいやがっててくさ;;
なんでいであかんけいないきゃらでいであばあどうしがあらそってるのか;; >>459
きゃくじゃないよ;;もう5ねんになるよ;;でもこのすれくるのはひさしぶりだよ;; >>453
あにちぇかころすおじたんにしょっくうけてほんきでかなしんでるはーぶたいてたおじたんばあがなんだって?;; >>465
いであうけばあのてきはいであせめばあというようしきび;; >>462
しょうがつはえあどがよくてずっとげんきだったよ;; >>469
でもなんかむだにすぺっくたかいじゃんあいつ;; いでうけばあよりいでぜめのがじんこうおおいのにこえおおきいよね;;
おじとふょのつぎにせめおおそう;; でぃあそのめんつかんがえるとせべくいちばんぼんさいだろ;;
じょうしょうしるばーとちーとまれとはしるじょうへきりりあ;; >>479
ねおちしてるだけだしまれやりりあがとくにせめてないからもとがわるいわけじゃなさそう;; さつじんこっかはかばーとばあだけどそのおじたんをしがいしゃにするためのへいとこうさつにのったのはおじたんばあたちだからね;; はー;;くろしつじEDたんとうえしまいかいかきおろしかいててうらやましい;;ついすてにもきてよ;;;; >>481
そのりくつだとせべくのさべつしゅぎもまれりりはせーふはんていしてることになるけどいい?;; >>484
そりえぺちのはいけいかきこみようなんだよ;; >>484
たぴがいちばんしんぷるだけどえとしてばらんすがいい;; あんまりまじまじみたことないからしんせんなきもちになる;; りょうごとじゃなくてきゃらごとのめにゅーがあるこらぼかふぇもやって🥺 >>494
そのかんがえにはいたらなかったけどおもしろそうだからいいよ;; >>495
✋👹はーつのおこうちゃ♡
✋🐟たまごりょうり♡
✋🐢いちごたると♡
✋🌶げきかららーめん♡
✋🦀はちみつさってれもねーど♡ 🦁にく
🍩どーなつ
🐺ようなしのこんぽーと
ばらんすわるいな;; ✋🐙からあげ♡
✋🐻おくたのおこうちゃ♡
✋👶たこやき♡ 🦦なんかすごいあまいやつ
🐍なんかこうしんりょうすごいやつ かれーくらいはいれてよ;;こらぼかふぇのていばんめにゅー;; 👑すむーじー
🏹ればーぱて くらっかーつき
🍎まかろん♡ 👑すむーじー
🍎あっぷるぱい
🤠ぽむのおこうちゃ♡
💀だがし(10ばいのねだん)
🤖こーら(3ばいのねだん)
🐲りりあのつくったかきごおり♡
⚔きのこのりぞっと
🦇ほっとみるく
🐊ぶらっくこーひー とれいのいちごたるととかりりあのかきごおりとかなまえいれときゃいいだろみたいなざつなめにゅーすこ;;
れいとうでおいしくない;; >>481
もとがわるいとはいわないけどまれもりりあもがくぎょうのせいせきにきょうみなさそう;;
てすとで0てんとってもおこったりちゅういしたりしないでしょ;; りょうごとくくりがおいやとおっしゃるならあとはがくねんかくらぶしかないわよ;; >>517
いちごすちがはせきしてあらたなとんちきおりょうりが;; えんぱいやおたかいからあにかへでいいんだけどあにかへもねあがりしてるのよね;; >>520
あにかふぇはいまなんかこらぼしてるの;; なんと;;かたなが100しゅうねんきねんこらぼちゅうだよ;;
いまだい3だんくらいだったよ;; >>522
ごめんことばがわるかったね;;
あにかふぇがなにとこらぼしてるのじゃなくておわすてがあにかふぇとこらぼしてるのってはなしだった;; ねえいまやってるかめんらいだーぬめぬめしてるってとんほ?;; ちいかわらんどでぼっくすがいしたらなかみぜんぶまんびきされてからっぽだったって;;
ちいかわのみんどてきにまんびきはあるとしてもかうばあもしょうひんてにもったとききづかないものなの;; >>529
ものはなんだったんだろ;;
かるいものとかおしかつちいかわがはつでぼっくすがいはつとかのばあだとなかみかるすぎない?とかわからないもんなのかな;; あけたけいせきなかったのかな;;よくみずにかったんだね;; きづいたこといっていい?;;
あずーるばあがよろこんでたたべさせるとかじっとみつめてくるとかあしたこうしんのごはんかいでりどちにりちままがやるこういだとおもう;;
りどちにうわがきされてあずーるばあだいはっきょうするからみんなきをつけてね;; >>533
かんこうはべつこうどうだけどほてるでいっしょにごはんたべるながれだよ;;えあぷか?;; >>528
ぬめかんれんのはなしかとおもった;;
みたらほんとになんかぬめぬめしててくさ;; >>529
ぼっくすまんびきってすごいねばれずにできるんだ;; >>529
はこのおもみしかないならふつうきづくだろうに;;てんいんも;; >>529
はこのおもみしかないならふつうきづくだろうに;;てんいんも;; >>534
ばあこそえあぷじゃん;;いっしょにごはんたべようなんてひとこともなかったです;; >>539
かによういしてるしげすときゃらといっしょにたべないわけがない;; ねえ72さいのむきむきばあしゅごいからみて;;
わたしもきんとれがんばる;;
https://youtu.be/BlEdwDRopsM なにがしゅごいかってかおみなければ30だい;;
きのぼりもすいすい;; りーちままのえほんとまんばずしまくってるね;;
いま7.7まんういねとかみた;; >>541
えあぷさあ;;かにはほてるがちょうりするはなしだよばーか;; >>542
それをするならせめてすとーりーにそったざまあをしてほしい;;
たたくためにすとーりーねじまけでふらぐたてようとするのうざい;; じゃあわたしもよそうするけどこうへんであずーるがきゅうようでさんせんしてせんばつそっちのけでりちままにきゃわされるよ;; >>546
るーくのかぞくだれもきたいしてない;; けっきょくいちばんおもしれーおとこはじぇいどになっちゃったね;; じゃあもしあにわくでてごろなせいねんきてもぜったいぼうにすんなよ🥹;; >>545
このりーちままのぶぶんをすかりーにかえたれすをすうかげつまえにさんざんみたしふぇろーにかえたれすを…;; きぞんきゃらはまんばずしてないの?;;
ままとからむあずーるいがいで;; >>552
そうおもってるのじぇいどばあだけだよ;; あくひょういがいでばずるのはいいこと;;ねっかばーとばあ;; >>559
じぇいどまわりのおもしれーおとこいじったりおもしれーじょうきょうたのしんでるだけでべつにいうほどほんにんがおもしれーおとこなわけでもないような;; せかおわのふかせさんがふぁんがいえにくるというもうそうにとりつかれているみたい;; >>560
いわれてみるとたしかにじぇいどほんにんはおもしろいことあんまりしてないかも;; 🐻あずーるはおかあさんにあいたくないといってましたよ >>555
ひだりききりどちが3.6まんばずくらいしてる;; かにのこせいがよわいはなしした?;;
どうきゅうせい
元ヤン、獣人、美少年、ヒューマノイド、半妖精、魔獣、異世界人
かににはこれといったものがなにもない;; じぇいどはせつめいぜりふおおかったしけっこんしきほんばんぴーくにもってくとおもう;; >>564
ぶんみゃくよめるよね?なぎさいべでだよ;; >>565
なんと;;
1ねんでゆいいつかのぴもちのひどうていです;; 🦀…
🦀ようりょうがよくてはんしゃのうりょくがたかいです
🦀ふつうのだんしこうこうせいわくのようできゃらからーはあかとぴんくです
🦀ちぇりーぱいがすきでふれぐらんすはようじょのにおいがします
🦀はりねずみはおともだちです
🦀えへへ ふぁーすときすすらまだなくそなーどがぼくちんのこせいはつよいとかいってひどうていのようきゃをかげでわらってるのさいこうにかーすとさいていへんしぐさすぎてうける;; >>569
もちこみならこれりぷしてきて;;
そのままつかっていいから;; しかもそのこせいがぜんぶちゅうにびょうのくろれきしのーとのせっていまるだしなのもぽいんよたかい;; >>565
ばけものをたおすのはいつだってにんげんだからさいごにかつやくするのはただのにんげんであるかにだよ;; >>574
さいごでにんげんじゃなくなっててくさ;; >>570
🦀ようりょうがよくてはんしゃのうりょくがたかいです
↑あくまでいっぱんじんれべる
🦀ふつうのだんしこうこうせいわくのようできゃらからーはあかとぴんくです
↑あかはりどちだしぴんくはりりあ
🦀ちぇりーぱいがすきでふれぐらんすはようじょのにおいがします
↑とうにょうびょうまったなし
🦀はりねずみはおともだちです
↑にんげんとなかよくできない
🦀えへへ
↑わらうな >>548
りどちだけじゃなくてまれるーくかんとくへいもぜんいんふたごままにきにいられてもっとたべて♡いつでもうちにあそびにきて♡てんかいはありそう;;
それでじぇいどがだれにでもこうなんですよってはなす;; かにのゆにーくまほうさいごにしたわりにはかつやくあれだけ?っておもった;; >>582
これでかいがいのひとたちがぶーぶーいってる;; もちこみならそこにられつされてるこせいちゅうにびょうのくろれきしのーとですねってりぷしてきて;; >>587
やなにとってはどうでもいいくだりだったから;; あにっぽらのほうがゆうしゅうそうなのはわかる;;
でもあにきだいすきっぽいからくもらせとかなさそうでそういうところもきゃらがうすい;; あにっぽらはでぃずにーきゃすとのじゃっくはーとだというこうさつがゆうりょく;; りどちはありすでらぷではーとのじょおうであかのじょおうでたたかれるのにまれはえるさでえすめらるだでじっしゃまれふぃせんとでもたたかれないのはどうしてだろう;; >>596
らぷのいしょうぶんどりぷりんせすづらしたりどちにはだれもかなわない;; おすすめをいぬだらけにすることにせいこうしたんだけどちわわだけはほんとにこわんい;;めんたまおちそう;; >>596
まれがえるさかえすめらるだのかっこうしてからいって;; ちわわがかわいいっていわれるのりかいできないよね;; >>597
ぐろますまれもろこつではないけどわりとえすめらるだにおわせてたからろこつになっただけ;; ぐろますはろこつにまれがえすめらるだやくだったろ;; >>604
でぃずにーはどうでもいいさくひんじゃなきゃひっしにきゃすとさがすからAIよりしつがたかいよ;; いぬのおすすめいいなぁ;;
わたしのおすすめどばいあんけん;; >>606
かじもどはSSRみんなだけどあずーるだよ;; あずーるのPSはげんさくかじもどそんまんま;; ぼどげにえすめらるだようそなかったし;; やぎになつかれてろろにねらわれてたしごえいふたりがまれまれしてたろ;; >>611
あずーるのおみやげがえすめらるだがもってたやつだってひらがなでさんざんわだいにしてたのに;; >>613
あずーるめいんすととPSになんもない;; ろろにきらわれてたのってかじもどようそかとおもってた;; やきとせっくすして1おくえんだっけ;;
うまよりはいいよね;; >>614
ろろがしゅうちゃくしてたこととごえいふたりがまれさままれさましてたとことやぎになつかれてたとこ;; めいんすとなんもないからあずーるおししっとしまくってたたいてたでしょ;; >>617
いであのがきらわれてるだろさいごまでよむと;; もとねたみたことないんだけどえすめらるだのようそってそんなのしかないの;; >>621
ないきおくかたられても;;
ぐろますSSRなんてみんなおしきゃわきゃわしてたでしょ;; ぐろますのときにまれえすめらるだでたたかれてた?;; うえでりどちはたたかれるのにまれたたかれてないっていってるのむじゅんすぎてくさ;; >>569
ひどうていかくていなんだっけ;;
なんかまえここでつきあったけどすぐわかれたからどうていすててないかのうせいとかいわれてたような;; ろろがなぞにしゅうちゃくしたのがまれだからえすめらるだとかいわれたよ;; >>593
これふーぷにとおぬのみたいなののことなの;;
えりっくおうじのはこれじたいがこるせっととかべるとみたいになってるれいふくのおなかまわりのやつかと;; あずばあのぐちあかがふまんいいまくってたよ;; あずーるがえすめらるだしてたらとっくにいであずばあがぱろしてもりあがってるよ;; うたのはなししかできなかったあたり;; まれきらわれてるしがーごいるたちとなかよくなるからかじもどっていわれてたとおもう;; >>601
いやぜんぜんいわれてなかったしおいしょうがまったくちがう;; >>631
わたしもまれえすめらるだせつはじめてきいてわらってる;; きらわれてるというやつときらわれてないやつがいるがすくなくともあずーるよりはあっとうてきにえすめらるだといわれてるのはみたよ;; ひらがなのあずばあがひっしなだけでしょ;; らぷちがあらわれてからしょせんおいしょうがぜんぜんちがうとたんなるおまーじゅねただよね;; りどちはあれんじでむすんでないばーじょんもやるというほんきっぷり;; >>643
たたかれまくってもうこんごできなそうなきもするのでさいしょにりどちでやったのさくしすぎる;; >>645
どんなの;;
ちわわなのにいけめんとは;; >>648
どうみてもあずーるばあがにくいいつものもめさ;; ひらがなのことばつよいあずばあにかかるとだれからみてもたかれてるりどうけでもつごうわるいことはなかったにしてねがきゃんされるから;; ほむぼていどであずーるはえすめらるだになるのにやぎになつかれるのはちがうになるのはさすがにさくいかんじる;; >>646
☺いんすぱいあもとのらぷんつぇるのすとーりーからちゃくそうをえました;; >>652
ちがうなんてだれもいってないからおちついて;; あしたあずーるばあざまぁできるんだからほっさやめて;; まじれすとうじいちばんおしえすめらるだ♡やってたのはおじたんばあ;; きょうのつむつむしゃまぴっくあっぷはなむこりどちいる;;
おわすてつむひさびさにみた;; >>661
じゃりがえすめらるだのぺっとなんだよ;; らぷのふらいぱんくらいのそんざい;; まれがえすめらるだでなにももんだいないしもうぐろますって30ねんくらいまえじゃないの;; >>665
えすめらるだにつねにそばにいるやぎのなまえだよ;; たこ えすめらるだのおみやげかった
まれ ろろがなんかさかうらみしてるあいて やぎになつかれた
いであ ?;; >>663
らぷのぱすかるとかじゃなくてふらいぱんなの;; ろろきゃらでざだけはよかったけどげんどういみふめいだったね;; >>669
どっちでもいいよ;; えすめらるだってぶきないし;; ないようおぼえてないけどまれがえすめらるだであずーるがかじもとならあずまれさばなのもりってことだよね;;やったー;; >>673
あずーるがまれにまほうのせいこうさほめられてうれしそうにしてたのはおまーじゅだったのかもしれない;; >>668
くろかみでみどりめなのもいわれてたよ;; >>677
でもどこにでもやぎつれてくるんでしょ;;やべーやつじゃん;; ろろはみどりめくろんぼびじょにやじるしだしてほしかった;; >>680
ふろろーよりやばいやついないだろ;;
みくだしてるじぷしーのすかーふくんくんしてんだぞ;; おとうとがまほうつかったらしにました;;
まれしね;;
いみわからん;; みゅーじかるのせっていだかしらんだしんだおとうととかなにとおもった;; >>685
すとうろおぼえだけどけっきょくまれこじんにたいしてのうらみとかとくになかったよね;; >>684
ほかにおまーじゅようそあってついかでここもおなじっていうのといべすとにでてすらいないうえちゃぱつなのにほざくおじばあとはどれもおなじにならないよ;; おじたんばあはおしをありとあらゆるぷりんせすとひろいんだとおもってる;; >>690
うらみないからおまーじゅでかたづけられてる;; えーすいがいのいちねんのこせい()がちゅうにびょうのくろれきしのーとなのくさ;; >>688
神父と貴族あわせたみたいなかっこしてんのに;; >>691
おなじだよ;;いべすとでまれのくろかみみどりめについてなんかおまーじゅみたいなしーんがあったならちがうけどなかったでしょ;; いであはいしょうはぴえろのひとだけどやくどころはよくわからないそんざい;; >>697
えすめらるだにくろかみへきがんにさわるしーんもともとないよ;; >>699
ふぁーすときすすらまだのかーすとさいていへんなーどがなんかいうとる;; このまえかたかなでエースってかかれたぱーかーきてたおじさんいた;;
えーすにもあのぱーかーきてほしい;; こんかいのまれほぼかりむとおなじことしてるけどかりむのときにかんじたいらだちがないからわたしかりむのこときらいなのかも;; まれとかりむわりとぞくせいにてるけどまれはかいわいでまもられやすい;;
このよはしょせんかお;; そうだぞ;;
さくちゅうでげんきゅうがないならかのうせいはあるからはーぶたいてもゆるされるな;; げんさくののーとるだむはひげきでDははぴえんだけどげきだんしきもはぴえんなの?;; >>700
だからくろかみみどりめだとしてもかんけいない;; >>701
かにもちゅーしたとはいわれてないねぇ;; まれもわりともらおきしつだしまわりにめいわくかけるしとししたのせいとにせわがかりとかさせてるしね;; >>703
けっきょくだれかのこせいをかりるという;; はーぶはじゆうだよ;;こうしきがBLじゃないんだからはーぶたかなきゃにじもできない;; >>713
えっ;;かりむはせかいゆうすうのかねもちだが;; >>705
かりむはこうしきでまもられてるしもんぺがたいりょうについてるだろ;; まれのじゅうしゃはまれによろこんでしたがってるのでかりむとはちがう;; なぎさのまれきゃわなのになんのもんくが;;
あとかりむのかわりはいるけどまれのかわりはいないからかりむといっしょになんかしなーで;; まれはうまれつきこころからあいされないとうまれないせっていだから;; かりむのもんぺにくらべたらまればあのよわさがこころもとない;; かりむばあさすがにかりむとまれをどういつにかたるのはくるしいよ;; >>718
かりむのじゅうしゃはもんくいいつつじゅうしゃやめるきないよ;;じぶんのいしで;; >>717
かりむにたいりょうといえるほどふぁんいない;; まれはへいとこうさつようごでかいわいがうごいてがっきゅうかいそくほうまとめでほかじゃんるのしらないひとにまでようごされるほどのちから;; >>723
>>705はかりむばあちがくない?;; >>716
せいせきわるくてかじもしないでしょ;;いちおうまれはゆうしゅうでかじだってまなぼうのしせいみせてるじゃない;; >>710
ぶかにれんらくなしでりょこうまんきつ;; >>726
まれじここうていかんひくいか?????
ぼくにあいにきたのだろう🐲とかへいきでいうおすだぞ;; しるばー「まれうすさまのてりょうりがいちばんでぃあそでおいしくてどうしよう」;; >>724
そうだよ;;でもしぼうしてそのしごとやってるわけじゃないからね;; まれとかりむみうちにれんらくせずにあそびほうけるけどまれはとらぶるがおきてもひとりでなんとかできる;;かりむはできない;;
このさがでかいとおもう;; >>729
でんしききこわすしりょうちょうかいぎにでないしみんなをじぶんのつごうにあわせてどっかにあつめようとしてたよ;; おじたんがなんかゆるされてるのこそかおときゃらがすべてだよ;; >>730
うーん;;まれはなんだかんだつよつよきゃらだからひとりでももんだいないけどかりむはそうじゃないのにかってにこうどうするからかりむのほうにいらいらするんじゃない;; >>735
どらごんがたのようせいのあかちゃんだとおもうとかなりにんげんにあゆみよってる;; >>734
7しょうでみんなをねむらせたのりっぱなかいけてほうほうだねえ;; >>738
あかちゃんなのにがっこうにくるなや;; >>727
かりむばあはあかけしさせるほどのちからをもつが?;; まれがきかいのことでこまるときゅうわりよばれるおとこいであ;;
ぽーとでいであもってくるはわらった;; >>742
しょうたいじょうがきたから;;りりあたちもおっけーだしたから;; >>745
でんしききにがてなのはまれじゃなくてじゅうしゃがわもだからせーふりろん;; >>746
わっ;;よそのりょうのいであにめいわくかけてる;;
いっけないんだ;; かりむぷれらんとたまいべのあとあじがよくないからそのぶんいらだちがかてんされてそう;; いであなんかしらんけどまれにあまいからしょうがない;; ほしおくりまどるせいきゅうせずどらこーんくんぷれぜんとしてるし;; >>747
ことわることもできたのにそうででめいわくかけにきてるのごうまんないちぞくだね;; >>752
18さいでおまうししてかんけいないひとまでみんなねむらせるのやばやばすぎない;;; たまはかりむのやさしさのおかげでしょうりしてさくせんしきいみなかったおじたんのかおにどろをぬったから;; かりむはじゃみるからきらわれてるのもでかい;;
まれにせべくがざつにあつかわれてもまあいっかってなる;; >>733
でもやめるきないんすわ;;ほんにんが;;じぶんのいしで;;
やめないといったんすわ;; >>756
ふつうにやばいよ;;せきにんはおばあさまにとらせてほんにんはいきってるし;; ほしおくり;;もしかしてほんとにきゃくのまればあなの;;そんなのがいとうばあしかおぼえてないでしょ;; >>750
であとまれ;;
ほしおくりでつうはんまほうなにっていわれていやいやしてたけどけっきょくかってあげる;;
ぐろますでしるばーにいであつれてこ;; い;;
ぐろますでおうたのれんしゅうきょうせいおとまり;;
いぐにのとびらごえいがわる;;
ぽーとでせべくにいであもってこい;;
ななしょういであもらいじこ;;
いであどえむなの? >>759
やめないのとしるせべりりみたいによろこんでまれにしたがってるのがおなじなわけないし;; >>757
ついすてってほんとうにあれをやさしさとかいいはなしとかかりむのみせばだとおもってそうでやみふかい;;うぃっしゅとおなじりんりかん;; おばぶろきゃらはゆるされるせかいなので;;
かりむはやくひかりのおばぶろして;; >>761
いであばあもおぼえてる;;
きおくりょくいいひともおぼえてる;; やばいよね;;みんなにめいわくかけたくせにじぶんはげりあーでないてうやむやにしてろくにあやまってすらいないよ;;
はんせい?のーのー;; >>767
ほしおくりとかいってるのがきゃくだよばーか;; >>764
あわないばあはされってこうしきがいってくるげーむだよ;;
あんすたといっしょ;; >>771
ばーかっていわれてきずついた;;
おげんばあ;; まれおまうしもかんけいないひとをねむらせたこともなんもはんせいしてないよね;; おばぶろむざいだよ;;かりむとべつのほうこうでまれのゆるされっぷりやばいとはおもう;; きゃくいがいもちょくちょくよびなわからないひとふえてる;; もともときゃくがおおいのかな;; ついすてってかりむをどうしたいのかわからない;;むちせいもえなのは100ぽゆずってわかるけどふつうによんでたらいいところがひとつもない;; だっておばぶろがおばぶろしないとはなしにならないし;;
こうはんにむけてすけーるあっぷするのはあたりまえ;; せべくばあはまれがせべくがうざくておんぼろりょうににげてきてた6しょうをむししてでぃあそぜんいんにあいされてかわいがられてるはーぶたいてるよね;; >>777
まえあにまんからきたかりむばあがおおあばれしてたからどっかにひらがなのurlはられてるのかも;; きゃくきゃくいわれてるのにれすやめないしふってくるわだいがもめさ;;
いやなのいついちゃった;; げんろういんめ…とかおまえがほむぼでいうなだよね;;でもついすてのたーげっとはいっしょにげんろういんちね!いえるばあ;; ばあも7しょうをへておわすてがまれをどうしたいのかよくわからなくなったよ;;めいんきゅうのつよつよまおうかとおもったらもぶにごうきゅうするえけちゅんだったよ;; しかもそのなきかたも18さいのおとこのなきかたゃないのがきっついよね;;
なにがうわーんだよ;; なんかげんろういんちねちねついがばずってんのうわあ…ってなる;; まれあと1000.ねんさいがいまほうだせないつまりぐりかすがこれからぼうそうしてもとめられないじゃくたいかなわけ;; >>786
たいしょうこきゃくじゃないばあはおわすてやめてね;; >>787
ちゃんとさきのてんかいにふせきをしいててえら〜い;; >>780
なにせべくたたいてんだよしるばばあ😡😡💢;; >>791
そういうことじゃないのわかるでしょ;; ひめさまにくかべにしてかえってきたらきれられてとうぜん;; まれじゃくたいかさせるけどふなかすせんでなんやかんやしてつのふっかつでもとどおりがくるよ;;
だからいべのまれはつのなしにはならない;; かりむたたくきまんまんだったのにまれにほこさきがむいたとたんもめさが!もめさが!いいだしてくさなんだが;; >>789
うわーんともうやだ〜いがいはいいだろ;; >>797
まれじゃくたいかをまれじゃくでくぎってよんじゃった;; ぷらちなのはなしかと;; でぃあそでこのはなししたかったなら2しょうのだんかいでりりあよわらせとけ;; まれおもしれーにんげんみつけたらあっさりべつのおとこにのりかえそう;; >>799
わたしはじょうきょうにおうじてどっちのわだいにもくいついているというのに;; >>800
れんどうぐるびでなきがおくるってきたいしてたばあたちかわいそうだった;; >>799
むしろそれはかりむばあがまれたたきにむかわせてるともみれる;; それかまれがにくいたいこうばあ;; えぺじゃくにかつやくのばとかーどをあたえてください;; >>809
ふょのがあっさりなきそうなきがする;; >>809
えあぷ;;
じぇいどはこうしきでふょからないたとこいちどもみたことないっていわれるほどなきがおひていされてるきゃらだよ;; >>823
まあふなかすせんでかんとくへいかつやくだろうね;;
かえるかえらないのはなしもやらなきゃだし;; まれとかりむのさいだいのさはふばあのおおさだとおもう;; >>825
れおなさんはむかしはきれいななみだながしてそう;; >>828
りりあはめいんすとはですぎ;; いべはふびん;; せべくはいちねんだろ;; >>832
ないたときのはかいりょくがすごいきのつよいけいひろいんです;; まれはんせいしてないのにまれはかりむとちがってはんせいしてるとかうそついてまれをかばうまればあのせいだよ;; せべおるいがいのいちねんのほんぺんれんどうでるのかな;; >>836
もとねたではなまえすらないもぶだしこせいはただのちゅうにびょうだしすごいね;;かんちがいぶりが;; >>835
ないてないのにはかいりょくもなにもない;; >>839
いらないね;;にんきてきにもじゅようなし☆ とらんぷへい×2
みしらぬいぬ
りんご
もぶのわに
みしらぬろぼっと
おわすておりじなるたぬき
おわすておりじなるかめらまん
いちねんせいさぁ;; 7しょうでいっきにふえたのほんとくさ;;
なかせすぎ;; >>848
でもおばぶろのつぎにゆうぐうされてる;; >>851
かみなりだったけどこえおおきいところしかひきつがれてない;; >>855
みきしゃまそうさくたいで8しょうかつやくふたぐたってるのに;; >>849
🦦たしかになー
🦇わかるわかる
🌶おれらもたいてほしい〜
🍩ずるいっすよね〜 >>860
りりあいがい8しょうでかつやくするの;; まぶ「7章このおちならおれらなんでまれDUOしたの」;; >>862
かーどまいすうでみたらいぬがいちばんゆうぐうされてることになるよ;; かにはじゅんしゅじんこうてきたちいちだったのにいつのまにかおるとにかわったの;; >>863
それぞれほかのしょうででばってただろ☺ >>867
こいふかってぐっずもでいりー1いとれてるからついすてよりほんとじゅようある;; おわすてのわるいとこだけぬいていいとこどりしたげーむはいまはやってる;; >>872
れんどういがいのしょうでのはなしだが☺ >>873
そりゃやなてきにはがらおじはおむこさんっぽいいしょうってにんしきだからね;; おわすてはいまごろあいどるろせんやりはじめてぎゃっこうしてない;; とうじごすまりとがらどうじにばなーだされてなんかがらをけっこんおいしょうだとかんちがいされてますけどごすまりのほうですっていっただけじゃない;; >>881
おたすけでもかつやくできなかったやつらもいるんだよな〜;; >>883
がらおじ婿っぽいけどってちゃんと衣装が婿っぽいってにんしきだよやなは;; >>878
それかんがえるとむこえーとがらおじってにれんぞくむこいしょうだったのなんかくさ;; がらおじたんだけいわれたんだよね;;ほかのじゃみかりらぎはいわれてないからむこっぽくないからあんしんして;; ごすまりとなぎさでりょうほうしんろうのようなふくきてるりどちとえうーくがしんのおむこさんだよ;; すからもおうじさまかんはあるよ;;らぎーだけきゃわいしょう;; なぎさはしんろうじゃなくてふらわーぼーいかおきゃくさんじゃないの;; はなかんむりさんぞくしてないばあだけいしをなげなさい;; はじめてのいべんとおいしょうがまめなのなんかくさ;; がらはSRぜんいんおうじっぽくみえる;;ふつうにおしにもきてほしかった;; >>900
とれいはひろいんになってりどちたちをうごかすというたいやくをつとめたよ;;
ふょもじぇいどとおなじくらいのかつやくじゃなかった;; 50ねんこのげーむやっててまだふらぐたってるとかいえるのあたまやな;; りょうせいおしがもんぺかしてるのがまちがってる;; ぜんぜんかんけいないやつらがみっきーそうさくたいけっせいしてみつけてたらわらうよ;; >>905
とれいはじぶんでなんとかできたりどちをたすけてかってにけがしてさいごにさばなをぼこぼこにするというそこらのざこ;;
ふょはゆにまかしてだんでぃーなこえになったくらいだよ;;
じぇいどなんかめいたんていのやくだったのに;; >>913
とれいがけがしてくれなきゃだれがけがするの;;
ふょはじゃみるのかわりにめしつくったりあずーるにくっついてさぽーとしてたじゃん;; とれいは1しょうほぼりどちととれいのはなしだったからおたすけはひっこんでたのまだわかる;; はーつにんずうおおすぎてえーでゅすらおたすけかいでなにもしてない;; ☺りどちをたすけるというだいじなかつやくをしたんだが? >>918
30にちふつうにへいじつだから30にちにくるんじゃない?;; えーでゅはまじふとでさばなにぼこぼこにされたのはおぼえてるよ;; らいげつほぼなぎさだからこうはんがっしゅくしけんじっせんのどれかになるよ;; らいげつなぎさとしるえぺぱじゃまがんばってぼぶいでがくるくらいかな;; らいげつこそふっこくかな;;ないならないでいいんだけど;; おばぶろいであとぼぶいでどうじにくるかもってこと;; なぎさっていきなりいわれるともとふじしゃいんのはなしかとおもう;; >>929
さすがにらいげつとさらいげつにずらすんじゃないかな;; >>933
やなあんがいきんにくかくのうまいよね;; >>933
せめくんしるばーとうけちゃんしるばー;; >>933
ムチッ♡ムチッ♡ってぎおんついてそう;; おじたんばあがこのしるばーのいらすとと2Dおじたんくらべておじたんほっそい♡してたのわすれられない;; おじたんはらぎーといっしょにいるかぎりほそいあぴーるはむだだということをうけいれるべき;;
https://i.imgur.com/ZvQJtvh.jpeg やながかいたしるばーがこんなにむきむきならほんと2Dでまうんとっていみないよね;;
https://i.imgur.com/rYRqn9A.jpeg なんでしるばーほっそいんだろ;;
おじじゃくふつうに2Dでもきんにくしつなのに;; >>948
でもこれみてもせべしるならしるばーのほうがほそうで;; とりあえずりょうふくのたちえをみて2Dつくったんじゃない?;;
りょうふくたちえのしるばーからはきんにくしつなんてわからないし;; でもやながかいたほんぺんでしるばーほそうでっていわれてるよ;; つぎのしるばーかーどうでだしてみて;;ぱしるでもいいよ;; >>949
いってもおじたんも2Dだといらすとよりはほそいよ;;
じゃっくくんのからだもさばなもぶにつかいまわしてるくらいだししるばーせんようむきむきぼでぃつくるのがめんどかったんじゃない;; たいいくぎであーむかばー&ねいるしてるまれきもいな;; やなのいらすとあんていしないからあんまりさんこうにならないとおもうよ;; たまおじぐるびのおじたんうでぶっとくてびびった;;
たまでゅもなんかむっきむきになってたけど;; たいいくぎのしるばーがなぞにふとくかきすぎたのかほかがほそすぎたのか;; しるばーのぱじゃまこれっていういめーじないよね;; >>963
ぱりりとおなじけいとうでてぇてぇろせんをねらう;; >>957
だれがたのしいんだろうねああいうの;; >>964
おやがかってきたぱじゃまきてるこうこうせいてぇてぇ;; >>965
たのしくないけどしょうらいのことかんがえたらやっといたほうがいいぎょうじ;; こんしゅうってもしかしてかようびいがいなにかしらのこうしんかしんじょうほうくる?;; しるばーはじぇいどみたいなざ・ぱじゃまってかんじのぱじゃまいめーじ;; うちはじいちゃばあちゃせだいがぜんいんめされたからあんもくのりょうかいでふー…もういいね!てくうきになった;; じんべえすこなんだけどおわすてきゃらだれならきてくれる?;; かくゅもにあいそう;;なつやすみのやんちゃぼうず;; らぎーがいちばんじんべえにあう;;あたまにおめんつけてりょうてにやたいめしかかえておまつりにいそう;; >>982
ほかにこうほがいるみたいないいかた;; >>983
じんべえきてあたまにおめんつけておめんうってるよ;; さかいじにまだできてない7しょうめいんのきゃらの2Dまでちゃんとちぇっくしてなかったんだね;; でゅーすとえぺちもじんべえにあう;;げんきそうなきゃらがにあうね;; ぽむきてれつしゅうだんになってほしいからえぺちはちゅうがくのじゃーじで;; ぱじゃまもぐっずようにかきなおしにされるのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 5分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。