わいわい雑談スレ9836
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
忍たまが始まる前にガリレオが忍術学園に迷い込むみたいな話やってたみたい
地動説の話だって おつわよ
バイオのプレイ動画見てたらやっぱりレオンは受けだと思ったわクリスも受けよ受けしかいないわ 婆は寝る前に腸を上に押し流すようにしてるわ腸戻しとかで調べると色々出てくるわ プロレスラーとか野球選手とかお腹出てる人多いわよね >>13
カロリーメイトの擬人化!?とおもったらそのまんまだったわ >>13
チョコ同士はいちゃいちゃしてるのにバニラちゃんぼっちで可哀想 スターデューバレーで婆の農場なんか雑然としてるわ
綺麗に作れる人しゅごい 腸は割と影響あるから素人が腸もみやりすぎるのは気をつけてね
壁に足つけて下半身だけ逆立ちみたいなやつでもいいと思うわ スタデューバレーハマりたかったのにハマれなかったわ
牧場物語は好きなんだけど そうしてデブはやらなくていい理由を探してくるのであった☝🥺 今日の晩御飯はサバの味噌煮と豚汁よ
もうすぐできるから早く帰ってきてね あーん前スレでスシローのラーメンの話してたのね
婆も初めて食べて美味しさに感動したわコラボのラーメンだったわ サンプルでもらったクレンジング使ったら滅茶苦茶良かったわ!ファンケルのなんか黒い液体のやつよ! >>28
婆はサロンで認定受けて腸もみやってた方よ ファンケルのメイク落とし黒くない方使ってたわ
黒い方もいいかしら >>40
余程の胃下垂ならお腹が戻るだけで体重軽くなる程じゃないわね >>42
ファンケル自体がいいものかもよね婆はノーブランドのオイルずっと使ってたから >>45
婆もこうなりそうだから最近ゲーム買ってないわ 柿の種なのに猫ちゃんが自分のおやつと思ってふんふんしてくるわ可哀想 ビオレからアテニアのクレンジングオイルに変えたらお肌の手触りがツルツルになったわ 人生で一回シュウウエムラのやつ使ってみたいわ
でもいざ買うとなると高くてやめるのよ >>45
ばーも
めちゃくちゃってほど買ってないけど アテニアいいと聞くけどどうなの?使ってる婆感想教えて 婆は資生堂のレチノールクリーム厚塗りしまくってたらツヤツヤになってきたわ 鳥居みゆきが白ワセリン塗ったくってるって聞いて気になってるわ普通のワセリンと何が違うのかしら >>58
安くはないけど凄く高いってほどでもないわ お散歩用のショルダーバッグやっと気にいるデザインが見つかったわ
これからバリバリ散歩するわよ ロンハーの奇跡の一枚で鳥居みゆきは元がいいからそれはそうよねって思っていたわ >>68
一個だけわからなかったんだけどテニヌネタあったわね?声優つながり? クレンジングはハウスオブローゼのクリームクレンジングつかってるわ
セールの時に買いだめしてる
昔化粧板でオイルよりクリームのほうがいいってみたから オイルはクリームより肌に悪いわ
でもクリームでよく落ちるやつあったことないから婆はオイルでトゥルトゥルするわ >>77
お散歩行ってらっしゃい
婆より先に痩せないでね 鳥居みゆき美人だ美人だ言われるけどそんなにかしら
芸人の中でもあのくらい綺麗な人は時々いる気がするわ
もちろん婆よりは綺麗なんだけど 婆もそこまで美人と思わないんだけど時々めっちゃ美人な角度?瞬間?があるわ
だから美人なんだと思うわ >>87
キャラ作ってないと美人ってことねつまり美人だわ というか美人だ美人じゃないだどうでもいいわ
どのツラ下げてジャッジしてんだか >>80
思い浮かんだのが友近だからそんな美人芸人わかんないわ アンゴラ村長がかわいいとか持て囃される界隈だしね… 鳥居みゆきみたいに口や目のつくりが大きくて顔が小さいわかりやすい美人なかなかいないわ 超会議から帰ろうとしたら総武線止まってて南船橋で立ち往生よ リトグリそんなすこじゃなかったけどロックは淑女のED良いわ
やっぱり声量があると迫力が違うわ >>98
つべでキスの因縁って調べたら公式出てくるわ 婆はブスって言われたことないから面と向かってそんなこと言うやついんのねって思ってる >>104
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| >>106
婆もないけどあだ名で呼ばれたことないから近寄りがたいのねと思ってるわ >>100
いい歌だなと思ってたらリトグリだったのね 婆は謎解きを割と楽しく見てるわ
多少演技は過剰だけど 美人と言われたことはないけど黒人にはよくナンパされるわ
黒人の好みがデブ寄り巨乳だからでしょうけど 山田花子がアフリカいったらモテるってアフリカの人に言われてたわね やっぱり人種によって美人の基準違うのかしら
アメドラの日本人も日本人からすると変な顔だしアニメに出てくる黒人もみんな白人ぽい顔だわ 婆はまぁ誉められることあるけどガチ美人ではないわね >>119
日本人の美人は普通に美人扱いよ
外人はアジアンはみんな不細工で不細工じゃないアジアンは白人寄りの容姿(アジアンとしては異端)と思ってるだけよ 不美人でも美人として扱われると美人っぽい雰囲気になるらしいわよ 日本人の美人←外人「綺麗だけど日本人らしくないね」
日本人のブス←外人「まさしく日本人らしい日本人だね!」
日本人の日焼け←外人「黒人の血が入ってるのかな?」
外人はステレオタイプガッチガチで差別するから アジア枠はエキゾチックさを感じられたらいいんじゃない
LGBTきつくない頃の主役はだいたい綺麗で可愛い白人がなってるし >>122
白人は自分が正しいと思ってるから自分の感性でジャッジするわ
アジア人の劣等民族が何言っても知らんぷりよ エキゾチックって差別用語になったんですってねそういえば 海外では普通なの日本人だとイケメン扱いされるみたいなのでもむこうでイケメン扱いされてる人との違い本当にわかんないわ 異世界転移ものだとこいつらみんな日本人の容姿なのよね…と思っちゃう >>127
エキゾチック=異国情緒で白人世界から見た異国(第3世界風)って意味だからね 可愛いアジア系で言えばゴーゴー夕張くらいしか思いつかないけど監督が日本オタだからちょっと違うわね >>128
最近は黒人に対しては及び腰じゃないかしら
婆は海外映画界隈にいるけど理性的でかしけー枠にいつも黒人配置されて白人はまたアホの役かよやれやれみたいな愚痴をよく見るから エキゾチックっていう顔文字みたいな顔の猫ちゃんいるわね >>139
映画界隈とリアルは雲泥の差じゃない
じゃなきゃトランプが大統領になったりしないわ >>141
トランプが選ばれたのは黒人蔑視だからって思ってるの?
突然違う話に飛躍しないで ちょっと違うけどメリークリスマスもこれからはハッピーホリデーにしましょ的な世の流れなのよね
メリクリがいいわー >>139
じゃなくてアジアン差別するのは白人だけじゃなく黒人もって話
むしろ黒人は俺たち絶対の被害者って立ち位置から他を差別しまくるわ
アメリカやヨーロッパの白人黒人は『人間』は白人と黒人だけって感じよ ひろゆきの1週間ダイエットめちゃくちゃだわ
おかゆとこんにゃくまではいいけど砂糖と水を飲んでお腹膨らますってやつだけ害悪だわ クリスマスって何の日だっけ
キリストが死んだ日?死んで復活した日? >>149
あーそれあるわよね
白人の黄色人種差別は透明化って感じだけど黒人の黄色人種差別は暴力が伴うからカス
殺された人もいたし >>152
>>154
ふふふどっちも間違うってことあるのね
誕生日ね覚えておくわ >>153
Christmas=キリストデー
おもっくそキリスト教関連 >>151
イタリアの新興宗教に信者取られそうになってることを危惧した当時のキリスト教徒たちが無理やり作ったイベントよ
キリストって何割が創作なのかしらね クリスマスといえばX'masっていうの日本人だけらしいわね 爺向けアニメの曲で良く聞くのがあるけど毎回これはかっこいいけど川崎の悪口なのよねと思ってしまうわ >>120
幻想では?
いくら美人でも白人よりは2段は下がるわ人種の差は好みの差だし >>158
どうせ全部創作でしょって思ってるわ
イスラエルがパレスチナ支配について土地所有の件で詰められたときにソースは聖書ですって聖書出してきたの見てマジでカルト宗教なんだって思ったわ >>160
川崎の悪口の歌気になるわ
川崎は治安が悪い空気が悪い警察が動かないとかそんなこと言ってるの >>161
自分で好み言いながら2段下がるとか言うなぞの格付けしてるのかわいいわ
即矛盾のアホのコだわ >>159
ダブルの略称をWって書くのも日本人だけよ
普通はDよ >>164
二段下がる
さらに好みがある
胸もないケツもない顔も平べったい美人ってなに?
薄い顔のガリガリ男はイケメンかしら? 日本で異性的な人気出るのって濃い顔より結局薄い顔の可愛い系や男だと塩系よね
結局どこも自国の顔がすこなのよ >>165
解釈について揉めるしね
使徒の手紙は全部解釈大手の長文解釈 >>168
んふふ婆の好みは白人なのね
白人に憧れ婆 >>147
マーベル見ないから知らなかったわきゃわ系だけどうーん画像だけだと判断つかないわねごめんなさい 推しほまに尊すぎか✍😭💦ってパウロ想像しちゃったわよ >>172
ヴィクトリアズ・シークレットのアジア人の扱い見たらわからせられるわよ >>173
婆の好みにハマるかハマらないかの話だったのね めっちゃシェーディングして彫り深く見せようとしてる女の子の横顔見るとなんか笑っちゃうわ 日本人やアジアンが美形なら世界からも「美形の産地」とか言われるわよね🙄
でもそれって実際には東欧とかだったりするわ 日本でも白人タレントとか色物枠じゃない
美人でも能力高い人しか生き残らないし >>163
タイトルは雑踏、僕らの街よ
クソむずかしくてかっこいいけど主人公の住まいが川崎だから歌詞的に川崎の悪口よ
嘘みたいな馬鹿みたいなどうしようもない僕らの街とかどうせ終わってる街とか腐敗した街とか散々言ってるわ >>181
婆どんだけコンプレックスあるの?
白人も人それぞれで言うほどかっこよくないわよ 冨永愛お顔は整ってるけど美人ていうのかはわかんなかったけど
最近見かけるリラックスウェアのwebCMだとものしゅげ美人だわ 聖書に新も旧もないが😡💢ってユダヤ人が怒る気持ちもわかるわ
いきなり横から原作続編スピンオフ作られて公式ヅラするわメアリースーもいるわでそりゃ大炎上よ ウルルンでさんざん美人と美形は海外でもチヤホヤされるって見たでしょ?
海外ではポカホンタス顔婆がモテるって幻想ぶちこわされたでしょ?
藤木直人とダンスしたい女の人が列を作って竹内結子を見て鼻血出してたわよ 聖書の最後の方の赤青黄色の騎士団が出てきて世界が滅びるとこすこうろおぼえだけど 美醜は人それぞれよ
だから婆もどこかの惑星では超絶美人よ 聖書たまに読みたくなるけどどれから読んだら良いか分からんのよ
色々聖書あるわよね 世界ウルルン滞在記の内容なんてそんな覚えてないわよ 冨永愛どんなお顔だったかしらとぐぐったら息子がそっくりすぎて笑ったわ
肌きれいなのも親ゆずりだわ >>180
国内の評価と世界の評価は別よね
自惚れネトウヨ井の中の蛙 >>203
なんか婆今話してることとずれてるわよ
婆が日本人叩きたいだけなのはわかってるからここでやるのはやめてね邪魔だから >>196
あれ罪深かったわ
好きでもない爺のとこに嫁いだ女の子が可哀想 >>184
事実の陳列を否定できず態度指摘で反論してる気分になってるのかしら🙄 >>208
事実はなくて主観の感想しかなかったわよー
日本語難しいかもだけど頑張ってね わいわいで教えてもらった文学ホモ
駆け込み訴え
こころ
高瀬舟 >>207
お父さんも藤原竜也のことすこすこだったしね
再会した時の娘さんのコメントしんみりしちゃったわ 日本嫌いなのに日本で暮らして日本語使ってるの辛くないのかしら
可哀想だわ >>206
美人扱いの日本人もいるよねーってことね
本当かしらねそれ誰が美女美男として評価されてるのかしらね
海外のネットミームで白人男性を醜いアジア人女性から守れなんていうのも作られてるわ >>209
「美形の産地は日本でもアジアでもない」
これが嘘なのね🙄へぇー >>192
あれほんと酷くない?
向こうは多民族国家だから人種の割合を向こうに合わせてローカライズするのはまだ分かるわ
性別変えるのはあんまりだわ
あといちいち服がだせえ ケツ顎モアイと斑ソバカスなんかに婆の美しさは理解できないわ ハリウッドスターも顔は別に美形じゃない人多いわよね 外人のちょっと伸びた感じのモテ男顔
婆にはわからんわ 悲しきブスジャップ
白人みたいなアニメキャラで自分を慰めてる >>235
アニメキャラは完全に日本人のバランス配置よ
顔ひらぺったいし丸顔 >>234
クズよ!小悪魔ムーブする陰キャクズよ!
でも最後わからせられて白髪になるとこは良かったわ >>233
ライアンゴズリングの何がイケメンなのか理解できずにいるわ
でもなんか良い男枠にいる >>227
旦那様に熱っぽく訴えた後にちょっと正気に戻りかけて金のことでウダウダ言う辺りはリアルだなって思ったわ >>240
婆もマジでそれなんだけど!
あの人一時期トップイケメン扱いされてたけどマジでわかんなかったわ
なんか清潔感もないし ばーねーお部屋にソファーほちぃんだけどねー🥺
でも移動させる時とか重いのやだなーって🥺゛ >>232
サリエリさんエリートで面倒見いい立派な人なのに勝手に天才モーツァルトに嫉妬する凡人扱いされて可哀想だわ
モーツァルトなんて生活力ないクズよ >>242
さらに古い時代けどトヨエツと武田真治がすこだったわ
顔の系統違いのバランスがよかったわ 外人婆がイケメン会議して出来上がったのがラプンツェルのフリンライダーよ
婆とは趣味合わないわ >>241
金周りに関しては完全にユダに同情するわ >>247
ニトリにしよっ🥺゛
無印のだめになるソハーはー?🥺 ポールウォーカーの顔すこ
出てる映画は婆の好みではない >>247
捨てる時も面倒よだから婆は欲しいけど買わないわ >>251
エロいから納得よ
ジャファーとスカーはゲイ爺がキャラデザしたけどこれもエロいから納得 デビッドベッカム凄いイケメンでしょって婆が力説した後にベッカムブームが日本できたわ
でも婆そこまですこじゃなかったわ ブラピトムレオ辺りはイケメンなのも納得なのよねぇ
デカプリオはまぁ時期で差があるけど すげーシブい顔でサンリオの名前言う渡部篤郎かっこよすぎる ブラピがイケメンなのはわかるけど鼻の穴の形がすこじゃないからそんなにだったわ 婆もブラビの顔イケメンのはわかるけど顔の輪郭がすこじゃなかったわ >>242
めちゃくちゃ擦られてるけどいいともにゲストに来た回ほんとしゅごい
なんもしてないのにずっと客が物凄いざわめいて喋ったり動けばめちゃくちゃ歓声上げられてたやつ >>280
当時逆ばっかでイライラしたわ
反町受けです タリラ〜
兄弟の縁切られたわ
これでお金の無心されなくて済むわよん ブラピはちょっともっさりしてるところが愛嬌あるわ
イケメンだけど美形じゃないわ ビーチボーイズってノマノマだし陽キャウェイの空気感じて婆は無理だったわ 竹野内はロングバケーションの時が最高にかっこいいと思います! ビチボの反町めちゃくちゃわんこ受けだったわ
でも竹野内さんも受けだったわ >>254
ビズクッションねー🥺゛
床生活ならそれも選択肢だよねーっ🥺
>>260
そなのー🥺
婆ぁばはどーしてるのー?🥺? 婆竹野内豊がイケメンなのはちょっとわからないのよね
婆にとってライアンゴズリング枠に近いわ 桐谷健太と山田涼介が兄弟役だったカインとアベル見直したいわ >>289
入院するから自分の面倒見ろってよ
なんでやねんですわん
彼女に見てもらえよよ
断ったら縁切るって言われたわ 最後マスターだか面倒見てくれてたおじさんが死んじゃったのだけ衝撃だったわ
それ以外は雰囲気ドラマよね あーん広末の可愛さに泣きたくなるわ
なんでこんなことに >>297
山田くんはもう少し身長があればね〜
ジャニの人それ多いわ佐藤勝利くんも 婆当時めっちゃ好き推し居て周りに触れ回ってたんだけど担任に竹野内豊のほうがよくないかって言われたわん >>300
入院って保証人になってもらったり書類色々書くから身内の方がいいんじゃない
てか婆は入院したらどうするの
助け合った方がよくない 山田涼介まったく好みじゃないけど佐藤勝利くんは黒柴っぽくてすこだわ >>303
元々なのよ
元々地元にいた頃からあんな感じだったらしいのよ
見た目が清純可愛い系だからバイアスかかってたのよ ワイルドか優男のどっちがいいか当時キャッキャしてたわね >>291
腰痛持ち向けの椅子に座ってるわ捨てやすいコンパクトなやつね >>315
えー✨🥺✨
そんなすごいのあるんだねー🥺゛ >>304
音域くそ狭いからポップス映えゼロなのよね >>310
金無心されてるんだから婆から切らないほうがおかしいくらいじゃない? 広末大人になってからの方が綺麗だと思うわ
10代の頃は芋すぎる >>321
わかるわお肌もちょっとボロボロだったわよね >>321
婆もそう思うわ肌綺麗になってるし透明感出たわよね
見た目だけは本当に好きなのよね… >>310
昔から連帯保証人なったら入院費や家賃も踏み倒されて未だに返ってきてないのよ
婆犠牲にしてむこうの面倒見ろって?自分がもしそうなってもなんとか連帯保証人探すわよ 縁切りの奴なんか口調もおかしいしこれ以上触るのやめておきなさいよ 道明寺はキャラとして見るにはまだすこれるけどリアルにいたら最悪だったと思うわ >>328
お金返したらなるよって言ってるのよね?
それで無理ってんなら切るしかないわ
婆しか頼れない人間に婆が頼ることは今後無いでしょうから スマップとトキオとV6が見分けられなくて苦労したおもひで >>331
逆さ吊りとか生卵投げつけるとか訳わかんないわよねヤンキー漫画でもなかなかみないわ 若婆は知らないでしょうけど広末涼子が日本で一番可愛かった時期があるのよ
そして竹野内豊と反町隆史は日本で一番イケメンだったのよ
当時の日本一のビジュアル全振りドラマだったのよ 道明寺普通に無理じゃない?犯罪レベルのことやってたわよねあいつ
しかもお咎めも反省もなし >>333
婆目がまるくて大きいのがトキオで目が細いのがV6って見分けてたわ
よく見るとV6にも目が大きい人いるけど こどちゃの男の子もえげつなかったから紗南ちゃんとくっつくのちょっとやだったわ >>339
確か主人公ガチでレイプしようとしたでしょ
未遂で終わったかなんかしたけど 若婆はGWのはじまり楽しんでるのよ
家族持ち高齢婆と外出する元気ない高齢婆がわいわいにいるの わいわいは自由だーなにを喋ってもいい
触るのやめろとか指図するな! >>338
贅沢なドラマだわ
今このレベルで美男美女集められるかしら >>350
稲森いずみとか宝生舞とかあの時代の狐系美人すこすこ >>348
金で雇った生徒にレイプさせようとしてたわ
その次の週ではデレてて普通に怖かった >>338
婆アラサーだけど反町隆史はかっこいいと思うわ >>360
やっぱ主人公とくっついてんの納得いかないわ
反省してたとしても無しなレベルだわ >>359
光剛と剛光仲悪すぎてコミケで配置隣の島にしないでって頼んだ話すこ 道明寺は食い物無駄にしまくるからイヤッ
でもブチ切れながら雨の中長時間つくしのこと待ってたのは馬鹿ですこ ホモ2次で恥ずかしい少女漫画は量産し続けてるけどね >>372
壁ドン嫌いも増えてニッコリだわ
横暴キャラ嫌いなのよ 今少女漫画は何が流行ってるのかしらね
全然わからないわ 子供の運動会だかの行事に参加してた反町と松嶋の写真すこ
オーラが隠しきれてない 俺様を誰だと思ってやがる系は受けなので
快楽堕ちアヘ顔全裸土下座 撫でて欲しい猫ちゃんがニャー鳴いて頭突きする動画見てるわ >>355
いまで言えばハシカンと広瀬すずのダブル主人公で
他も勢いあるイケメンでガチガチに固めましたみたいな感じよね 冷凍したオイッス食べましゅ…🥺
チャムチャム🥺チャムチャム
ズズ☕🥺゛ カイザーは俺様と思いきやド受けなの好きすぎるわ
カイザー受けもっと増えてほしいわ >>393
ド受けよ
俺様かと思ったら作られし俺様だったの最高よ >>400
︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 豊川悦司の話題になるたび
トーク番組で喋ってる最中にふと豊川悦司の限界オタクみたいに狂った時の久本雅美を思い出すわ
好きな芸能人の話で頭を抱えながらとよえつぅぅぅぅって言ってたわ
婆の中ではマチャミ史上で一番面白かったわ 手羽元大根圧力鍋煮込んだやつ
キャベツとエリンギの豆乳春雨坦々スープ
きゅうりとトマトの酢漬け
もう一品加えるとしたら何がいいかしら >>410
ズッキーニ焼いたやつがいいわ
パン粉乗せてオリーブオイルかけてグリルで焼くレシピめちゃうまだったわ ズッキーニは厚揚げと焼き目つくまで焼いてめんつゆと生姜の煮浸しが美味しいわ やっぱり鶏がらスープの素は味の素が一番よね
高いけど 鶏むね肉から皮はいで鍋に入れっぱなしにしとくと凄い美味しい出汁出るわ >>428
今日公式垢で告知あったみたい
ヘルヴァボスとクロスオーバーするとかなんとか 興奮してたけど筋弛緩法したら落ちついて眠くなってきたわ お弁当買いに行ったのに何も残ってなかったわ
肉焼くのメンディーわ 今日はズッキーニと長芋とツナのスパゲッティ食べたわ
少ないお湯で沸騰させてからガス止めて蓋して放置するやりかたでやったら全部くっついて離すの大変だったわ わいわいで知った果汁グミのダークチェリーおいしかったわ教えてくれた婆ありがと
2つ買ったからあと1袋あるわ 雑穀ご飯と豚の味噌漬けを焼いて大根と春キャベツのサラダとレタスと卵のスープにしたわ👋美味しかったわねぬいちゃん👋 おすすめにカバの同人誌の表紙流れてきて本人が描いたやつかと思ったら普通に他人だったわ
ああいうのあんまり婆向けジャンルで見ないからビビったわ 最近Xにクロマティ高校流れて来るんだけどアニメも実写も面白いわね >>446
あのジャンル他人の二次創作もバンバン転載するところだからそんな気にならないんじゃないかしら >>446
婆んとこにも流れてきたんだけどあれ何か有名な本なの? 反町も竹野内豊も今もかっこいいからすごいわ
広末は大学入学したあたりから様子がおかしくなったわ
WASABIのときは薄毛になってた気がする >>454
竹野内いまの朝ドラに出てるから見るけどマジで全然変わんね~わね >>442
ばもそれ持ってるっ🥺✨
まだ食べてないんだーっ🥺
たのちみっ⌒🥺 胃痛だわ
百草丸は飲んだ
最近生理前後吐きそうな胃痛に襲われるわ🥲 >>450
引リツで誰もそのことに触れてないのも驚いたけど普通に割れサイト紹介してて真顔になったわ
おおらかっていうかすごいジャンルね… >>456
ぴえんちゃん可愛いわね☺口に入れていい? 婆は本当に婆だから知ってるけど
竹野内豊は星の金貨でヒロインの相手の弟役で出てきて嫌な奴だったけどかっこよすぎて人気出たのよ
見つかる人は一発で見つかるの典型みたいな人だったわ カラ松がおじに首挿入されてそれを切断して孕むやつでしょ! >>465
星の金貨っていつの話?
竹野内豊すこだから見てみたいわ ググったら1995年のドラマでビビったわ
これリアタイしてたわけじゃないわよね >>474
横婆だけどリアタイしてたわ
まだ小さい頃だから記憶は全くないわ ハチワレ穴に落ちてちいかわに助けられる回見てるけどこの頃のハチワレの声可愛いわ ぬいちゃん👋GWは混んでるからおうちで過ごしましょうね👋可愛いわ👋ぬいちゃん誘拐されちゃうわ👋 >>183
遅レスですまんけど教えてくれてありがとうね
ボロクソ言ってるわね草 ハチワレくんは最初から上手くて声も合ってて良かったわよね
ちいかわちゃんは最初下手だったけどどんどん上手くなってったわ
ハチワレくんの声今後どうするのかしらね 婆も反町は相棒しかしらないわ
歴代の相棒で婆達は誰が一番好き? ハチワレの声ゆっくり慣らされてたけど1話から最新話に飛ぶとこんなに声変わったの!?ってなるわ
思った以上に変わってたわ >>474
何歳?
ガキが舐めた口聞いてんじゃないわよ 100均で買った推し活ポーチサイズ合わないわ
金額は安いけどなんかもったいない事してしまった気分だわ……どうしようかしらコスメポーチにするには小さすぎるわ ほろ酔いだから音楽聴きたい気分だわ
おすすめの曲教えて
なければドライバーズハイをリピするわ >>497
返品の期間過ぎちゃったわ
チャットGPTに相談したら思ったよりアイデアくれたけど微妙かもだわ
しかも今メインの推し変わりそうだからポーチの色まで変わりそう >>491
火炙りにして皮剥がして吸うくらいで許してやりなさい 竹野内豊つい最近好きになったばっかりだから
昔のドラマ見たいわ ちいかわ知らないけどモモンガ見た目ですこなのよね
でかつよとは中身が入れ替わってるってこと? モモンガ飛んでるところあまり見ないからリスに見えるわ 本物のモモンガの中身はでかつよ達にやめなよ……ってオドオドしながら言ってたり友達出来て嬉しくてまた遊ぼって言ったりしゅごいいい子よ >>495
フルーツジッパーのわたしの一番かわいいところ
すことかじゃなくて一度聴くと頭にへばりついちゃうわ >>508
入れ替わってるわ
でかつよの体に入ったモモンガの中身は見た目でかつよでもちゃんとかわいいわ モモンガ入れ替わってるの含めてすこだけど元に戻ってもすこかは未知数だわ モモンガの中身が元に戻ったモモンガはそんなにかもだわ
あの見た目でオドオドされても違うわ ちいかわあんましだわアザラシのがすこ
走馬灯もないのほんとすこ 字面だけだと竹野内豊と竹中直人が混ざるわ竹しかあってないのに ていうか人のなんだから返せよ感強くてキャラとして無理
本物モモンガ可哀想に描かれてるのもきついギャグなのにね >>525
普通に笑うか怒る人と笑いながら怒る人の違いよ モモンガは胸糞すぎてすこれないわ
最初からあの性格ならまぁ モモンガはモンペ内野びっしりつくタイプだわ
婆には分かる >>514
これにお前のこと友達と思ったことないって返すホモ
コミュ障過ぎよ〜と思いつつすこだわ >>530
着てもいいけどネットで書かれてるちいかわおばさんみたいになるのは覚悟して着るのよ ラストマイルポップアップストア行きたかったけど整理券は無理だわまだまだ人気あったのね
欲しいグッズほぼ完売してるわ… >>486
婆は神戸くんがすこ
亀山くんもいいけど
カイトくん以降はちゃんと見てないからあんまり分からないわ >>532
ショックを受けた受けちゃんにごめんな…って言われた後距離取られるのね しゃぶしゃぶ食べたけど結構お高いサラミ切っちゃおうかしら モモンガは元の姿に戻ってみんなに気付いてほしくて近寄るけど討伐されるラストが見たいわ >>543
ナガノが作者のうちはそういう因果応報なのなさそうだわ >>544
通販まだかしら
九ちゃんいないの事務所のあれこれかしらと勘繰っちゃうけどアクスタにいてほしかったわ >>536
婆も一番は神戸くんがすこ
ラムネとできてるのもすこだわ ミッチーと檀れいもすぐ別れたわね
檀れい最近見ないわ ラスマイは円盤の箱が映画に出てくる箱なのすこ
ああいうの良いわよね クラナドってマジでホモルートあるのね…わいわいのいつものブラフだと >>568
あるわよ
主人公が春原に抱かれたがってたわ クラナドってよく泣けるって名前出てくるやつ?
嫁との死にネタかと思ってたわ 爺向けのホモルートってなんのためにあるのかしら
実質バッドエンド? ギャグだけどそもそもキャラクターとしての掘り下げはしてある上でのホモルートだから可能性があるという時点で婆は大興奮 >>575
ギャルゲーだからそれぞれのルートがあるわ ギャルゲの親友ホモすこだけど春原と主人公は常軌を逸してるわ なんか爺ゲーのホモルートはルート相手が美少年なこと多かったわ >>580
あのルートの主人公だいぶ頭おかしかったわね >>582
春原がギャグの受け身しつつもガチで心配はしてくれるからそれも良しだったわ 年がバレるけど痕という有名エロゲーの隠しルートがハードホモルートだったわ
婆はこりゃ驚いたで済んだけど苦労して全シナリオクリアした爺たちは
突如ハードホモルート見せられてどう思ったのかしら >>581
ギャグじゃなくてガチで攻略対象だと美少年か男の娘になりがちね 春原って♀ともクソみたいなムーブしかかまさないから好かれちゃうかもとか一切なくていいわよね >>585
主人公が受けなのか攻めなのかで爺の衝撃も変わりそうね >>590
受けとか攻めとかなかったのよ第三者視点のホモルートだったわ >>592
何それいいわね
製作者中々わかってるわ ゲームやってないから便所カバーの何が面白かったのかよくわからなかったわ >>596
プレイヤー(主人公・刑事・♂)はアパートの隣人(♂)とだんだん仲良くなるのよ
内気で控えめだけどどこか影のある彼に少しずつ惹かれていくわ
しかしある日その隣人がヤクザ(♂)に薬や道具を使って激しく犯されている所を見てしまって…
というストーリーよこれホントに爺向けエロゲーなのよ おむすびマン野沢雅子になったのね!?というかおむすびマンの人90歳だったのびっくりだわバタコさんとノマってたわよね CLANNADは渚ルートがあんな感じなのに他の女の子も攻略できるの嫌だわっていう頭の固いオタクになってしまうわ クラナドやたらと持ち上げられるけどkanonやAirはそうでもないの また推しが死んだわ
こんな思いするならもう推したくない >>614
スポーツ物とかにしなさいよそれなら滅多に死ぬことないわよ >>613
なんか汚いわ
やっぱり婆婆は一人称視点がいいわ じーだぶりゅー自宅で過ごす47パーもいるのね
なーんだなら自宅で漫画書くわ >>614
三次ならご愁傷さまだけど二次ならその事実ごと愛してあげて スパコミ行くつもりだけど婆の体力でついていけるか不安だわ >>623
スポーツ物とか歴史物とか擬人化物に行くのよ 原作のあるすこジャンルに入ったらすこキャラが死ぬと知ったので途中で抜けました 3次元推しが死んだときは3ヶ月くらいは思い出す度泣いてたし1年くらいはずっと苦しいままだったわ
今も苦しくなくなったわけではないけど >>629
こればっかりはどうにもならないと思うわ >>611
わいわいだとホモがあるかどうかが全てだし >>631
どんな言葉も死んだ事実は変えてくれはしないし死ななかった世界線に行きたいとしか思えなかったわ 推しっていうかペットが亡くなったこといつまでも辛い
もう飼えない 転生ifって生きてるキャラでやるのは楽しめるけどガチで死んだキャラでやっても虚しい >>640
レンタルで見たけどつまんなかったわ
これにあんな熱狂して円盤まで買う人がいることにびっくりしたわ 婆たちアマプラのガンダムみてる?🥺米津が歌ってるやつわよ 死んでも色々二次のやりようがあるわよ生存ifルートで二次すれば良いじゃないの
呪術はそうやってごじょちんとラブラブしてるカプ多いわよ 天国とか地獄って今まで死んだ人類が全部いて増え続けてるんでしょ
どんな広い場所なのかしら >>654
ネカフェの個室くらいの狭い場所が割り当てられてるわ
でも共有スペースが綺麗で快適だから悪くないわ >>640
野木ドラマすこなら楽しめるわ
これってつまり何??が多いし明確に解答が提示されないから見終わった後山ほど考察読み漁るタイプの映画よ >>654
滅茶苦茶広いわよ
天国と地獄は別区域だし地獄は事細かくフロアが分かれてるわ 韓国のドラマで今ちょっと話題になってるわね
天国に行ったら自分の好きな年齢で居られるって設定で
主人公はお婆ちゃん姿のまま望んで先に死んだ夫に会うってやつ >>660
歩いてトレジャー見つけた人の中からの一万人抽選よ >>662
婆も宣伝見たことあるわ天国に行ったら先に死んでたペット達と再会するシーンはちょっと涙出たわ 一定期間後に永住天獄と永住地獄に分かれるのよ
永住エリアはまあビジホって感じ ラスマイはラストのディーンの行動だけでも説明ほしかったわ ディーンに説明ないこと=一定の観客に理解されないことであいつと同じ目に遭って報いなんじゃないかしら わいわいしてたらものもらいが弾けて膿が飛び出したわ 仏教だと地獄行きを免れる人はまずいないわ
極楽行きは無理ゲーよ 一定期間天国や地獄に留まってまた転生するんじゃないの? >>673
キリスト教は転生しなくない?最後の審判の時まで人口は増え続けるわ 原始人とか中世ヨーロッパ人とか戦国時代の人とか混ざって生活してるのかしら
すぐ争い起きそうだわ PCからわいわいに来たわよ
Brave使ってるから広告出ないわ 浄土真宗だと36年くらいで魂消滅するからもうお祈りしなくていいとかだっけ?
単純に寺の都合やんって感じがするわ 宗教って創作だからね
科学的根拠無し
つまりホモに作り替えても問題ないわ 自分の死より知ってる人の死が怖いわ
ママンが死んだら婆多分鬱になる 人間は転生したら動物や虫に生まれ変わると言われてるわよ
だから子猫が婆の可能性あるわ ここいる婆達の中で50年後も生きている婆はどれくらいでしょうね ふみゅ…こて……はっ!ぷるぷるぷる
しゃきっ!ふみふみ…ふみゅ… >>697
じゃあ婆と踊りましょうサンバ!サンバ!三婆! >>695
あらタメだわ
元気にしぶとくホモにハマりながら生きましょうね あーー!!舐めてるわ!舐めてるわよね!舐められたわ!あーーーもう!! 煉獄システムちょっと面白いわ
地獄に落ちたら一生天国行けないけど煉獄行きは現世で誰かが祈ってくれたらワンチャン天国行けるわ
婆たちも婆のために祈ってね… スズメがサンバ思い出そうとするとつまらなさそうに更新してるWコージのチュンチュンワールドが出てくるのよ わいわいで煉獄の名を出されると別の意味かと思うのよ そのために線香やお供え物とか念仏があるんじゃないの? ブリジットちゃんブリジットきゅんに戻ってええええええ 健全二次はABとBAタグつけてエロ二次はBAタグだけつける婆イヤッイヤッ
健全からABタグ外せ! 人狼やってみたけど婆全く推理できなかったわ
頭悪すぎてしにてーわ >>723
そもそも健全絵にその二つのタグ付けてる奴に信用が無いから見ないわ >>725
まぁ慣れよ
最初はどんな人だってトロールやらかすからルールとセオリー頭に叩き込んで初心者部屋入りまくるのよ >>461
やっ!
🧱🧱🧱🧱🧱
🧱🗡🥺🛡🧱
🧱🧱🧱🧱🧱 人狼やってたときマジで頭フル回転させる必要あったわねぇ懐かしいわ
主に使用ツールのせいでメモとかログ追う時間ロスできたからだわ… >>730
でも初心者とか婆さんはなんか発言が的確で狼だったらこわいんで吊りますとか言ってくるわ
どないせーちゅうねん 死ぬの怖い🥺
でも大好きなばぁばに会えると思ったら怖くないかも
お母さんもいずれ死ぬし ばあちゃんもママンもまだ現世にいるわ
死んだ犬と猫が夢に出てくると悲しくなる
大体お腹を空かせてるわ >>734
初心者村なら発言力ある人が狼だと怖いから排除するのは分からんでもないわ >>734
それ指導者ポジの人が言ってるならその村は終わってるから次いこ次の精神よ
いくらロジック積み重ねても絶対運ゲー要素は入ってくるし
ロジックも大切だけど人狼って基本いかに集団に取り入って信用させるかも同じくらい重要だから村の空気読んで立ち回り変えた方がいいわよ 早く死なせてくれぇえって呻きながら死ぬまで生きるのよ 人狼やってみたいけどともいなだからやったことないわ
野良で入る勇気はないわ
見学したいけど入って来てっていわれるのこわいわ >>745
病気は種類によってはマジで死んだほうがマシって思うもの沢山ありそうだものね 躁鬱なんかも正気に戻って鬱になった後がきついらしいわね
実際自殺するのは行動力が出てきてかららしいけど >>749
婆が驚かせてあげるわ
100000秒息止めて待ってて でも病気で苦しんでもがいててちねる力あるならそうなるけど自分の力でちねないまでになってる可能性あるのよ…… 発言力有るから吊りますね←まあわかる
さっき狼だったから吊ります←流石にこれはない 発言力ある奴残すよりも無言の奴残す方が狼でも村人でもマジでノイズになるから無言プレイヤーこそ率先して吊っていかないとなのよね >>757
ちょっと婆も数年振りに少し描くというか意欲が少しだけ湧いて無意識にプロット考えたりしてたわ
そういう時期なのかしら わいわいで話そうと思ってわいわい開いたのに何書こうとしたのか忘れたわ 婆は寒い時期こそスイッチ入って暖かくなるとてんで駄目になるわ
冬場はめっちゃ筆乗ったわ げげの露伴想像つくようなつかないようなだわ
羽海野チカの露伴ってきゃるるん出てきそう
ぶくぶ露伴が一番見たいわ 吊った逆カプ婆の顔を見てみようと仮面を外したら大好きなあの神だったのよ >>770
そして婆はその結果を伝えること無く逆に噛まれるのね >>774
まだ探ってる最中だから逆に婆が聞きたいわ アマキンアンリミだから本当に無料だわね
婆も読んでみようかしら
悪の華 https://amzn.asia/d/9jMjg7D 京都の会社に転職したんだけど同僚の爺が小姑みたいにネチネチして愚痴っぽくてうざいわ >>779
AIに聞いてきたわ
へぇとかそうなんですかで流す
逆に遠回しに京都っぽく嫌み言う
さりげなく離席する >>775
絵が濃いわバトロワのコミカライズくらい濃い >>785
心だと婆が信じ込んでるだけよ
AIは猿真似しかできないわ >>787
心とかいう人によってはウンコみたいなものより良識が欲しいわ
クソ犯罪者の心とかウンコでしょ?
婆の心はウンコじゃないけどチョコレートでもないわ AIは良識でもないわよね
7割の嘘と利用者にとって都合のいい発言ガチャで落としてくれるだけよ >>790
何言いたいのかわからん
例え話下手だからやめたら 婆のアドバイスなんて愚痴を上司に報告して具体的な対応とってもらうとかいう前のめり策しかないし >>792
ググったらAIによる要約をトップに持ってくるのほんまカス
間違えてる内容を自信満々に出してくるのも嫌だけどそれスクショしてこれがソースですってドヤるオタクはもっと嫌い >>794
馬鹿の考え休むに似たり
馬鹿は隣の家事より怖い >>796
AIの知識なんて学習させた側が性善説に基づくようなタイプしか想定してない辺りですでに使えないのよね
実際悪意でわざと嘘学習させるような奴沢山いるのに
事実関係の話ならwikiより使えないわ Togetterがいつの間にかわけわからん名前になってゆ htrのホモは合法だけどAIホモはダイレクトに盗作になるからなんか微妙な気持ちになるのよね
別ジャンルで書いてた人の文章そのまま流用してくるし… もう寝るわ
明日の婆へ
茶葉を買うのを忘れないこと >>780
京都っぽい嫌味難しいわ
ほんとにうわっ京都っぽいって感じのいやみったらしいこと言ってくるんだけど周りがみんな京都の人だから言えないわ >>805
京都の人の嫌味分かりにくいわよ
分かるのは本気で嫌味言ってこられてる時か婆が深読みし過ぎてそう思ってるかよ
本気で言ってこられてるならその同僚の爺がヤバい奴か婆が相当ポンコツかよ ホモ読んでるんだけどセックス上手いホモおじが何か面白いわ
悪役棒にしてはなんか職人みたいなの >>805
細かい所までよく観察しててスゴいですねぇ流石ですぅとかが効くらしいのよ
婆これ言われたらあらま嫌みだわって思うけど京都人にはクリティカルらしいわ ホモおじが顔赤らめて攻めフェラしてるわ
受けみたいだわ >>808
今度婆にたいしてなんか言われたらそれ使うわね
ありがとわよ はぁおしゃれなPC環境にしたいけどグラボと液タブが難しいわ >>811
パイプクリーナー
猫の餌
牛乳
味醂干し 六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>808
あーん婆そんなこと言われたらありがとう嬉しいわ!って言っちゃう 婆の体感 だと割とストレートに注意したほうが効くと思うわ
京都人だからってネットで仕入れた京都嫌みで返してたら婆がまわりに嫌われちゃうわ 自カプ婆がまた婆を置いてジャンル移動したわ
婆たちは燃料がある限りズッ友だよって言ったじゃないの😭 筋トレ1年で痩せてイケメンになった人のその後の動画たどったら過食でリバウンド繰り返してたわ
やはり筋トレは悪 リバウンドなの?
マッチョの人って鍛える前は脂肪を蓄えないと筋肉にできないからあえて太るみたいだけどその人は失敗なのかしら きんに君は筋肉留学して勉強が忙しくて筋トレしてる暇がなかっただけだから…
留学中ホームステイしてたのがびっくりだわ >>832
自分で過食してしまうと言ってたから計画的ではないわ 樋口の新幹線のやつ見てたらJRの人がヤーヤー言っててびっくりしたわ 九龍なんちゃらってどうしてあんなブス男しかいないのイサミしかいない >>840
見てないわよXで絵が流れてきて女は目キラキラなのに男が全員糸目で顔同じで絶句したわ あの作者恋は雨上がりのようにのおっさんもそれだったからそういう性癖なんじゃないかしら おはわよデカメめのセリア行くわ
なんかいいアイテムある? >>849
つわり酷いなら下手な食べ物はやめた方が絶対いいわよ
食べられるものマジで本人にしかわからないから
しかも日替わり時間替わりするわ >>850
>>851
あーんそうなのね
買う前に知れてよかったわ 妊娠線気にするようになるからクリームでもあげたらどうかしら そうそうちょっと高いシャンプーとかケア用品いいわよ
妊娠出産で髪傷むから エスニック茶漬け喜ばれたからいけると思っただけじゃないかしら ありがとう婆たち!
osajiから良さげなの探してみるわ 婆優しいじゃん
友達の事気遣ってプレゼント何あげようって考えてあげるなんて 婆も妊婦の友達には高いボディクリーム送ったら喜んでたわ >>863
まだあるの?再販したのかしらステッカーは持ってるわ 新しくハマったジャンル支部見てみたらめちゃくちゃ解釈一致で超萌える小説がたくさんあったわ!!
でも書いてる人一人しかいなくて最終更新日今年の1月でツイッターリンク貼ってなくてもう全部読んじゃったわ 今年の一月ならまだ望みあるわ
ジャンル移動じゃなくて忙しいだけかも 妊娠お祝いのプレゼントに旦那側の同僚爺がカレー3万円ぶんあげたやつを思い出したわよ
動けなくてもサッと食べられて便利だからあげたって言い分だったわ… >>873
全部旦那の夕飯とするなら普通にいいと思うわ 旦那を喜ばせるってより妊娠中の奥さんを楽させる良い食べ物を考えたら無印のレトルトカレーが良いって行き着いたみたいだったわ
全員からおかしいってつっこまれていたわよ >>873
旦那の同僚なんだから別に良くない?
全世界が妊婦に気遣うべきと思ってる妊婦様キッショいわ流産しろ 婆もカレーのなにがダメなのかわからないわ
スープストックのスープが良かった? >>877
ヲチ持ち込みも婆達から突っ込みくらってるのに食い下がるのもキモいわ せっかくこーちがドラマ出てるのに肝心のドラマがつまんなくて糞なの辛いわ😢脚本最愛の人が絡んでるっていうから楽しみにしてたのに😞 >>881
つわりで何も食べられないんだからひどぉい!ってことなんじゃないの
他人のプレゼントにケチ付けるキモヲチ婆よ マツケンが民衆の前でダンスしてる動画流れてきておばさんのぎゃーかっこいい〜って悲鳴で元気出たわ >>889
マツケンサンバが再びこんなブレイクするとは思わなかったわ マツケンサンバことあるごとに話題にあがるからずっとブームな感じがあるわ >>888
2話見てよ😞みんな梅毒ばら撒いてそうなストーリーで泣くわ
婆はこーち目当てで最後まで見なきゃならんのよ😢 >>897
婆も推し目当てでカスみたいなドラマ走らざるをえないから頑張りなさいよ
地さんは演技力高いからまだマシよ >>877
でも婆この考え方割かしいいと思うのよね
妊婦に家事全般やらせようとする男性未だに減ってないから… レトルトなら保存効くんだかららつわり治まってから食べれば良いだけじゃん
叩く方があたおか >>905
婆もそう思うわ
旦那の同僚爺から上であがってたようなボディクリームとか妊娠にまつわるグッズ関連もらうのもなんかキモいし
おかしいって言われるようなほどのものでもないわ >>867
最終更新1月だったらまた更新あるかもしれないわ
1年以上前だと厳しいけど そういやまだ無印のグリーンカレー買ったのに食べてないの思い出したわ グリーンカレーってすごく辛いやつよね?大人の味だわ 婆も一回ぐらいは生マツケンサンバ見てみたいわ生でみたら何だかんだキャーキャー言いそうだわ 婆実は松平健と渡辺謙がぱっと見で混乱するわ
上様の格好してたらマツケンなのはわかる マツケンの方が優しそう
渡辺謙の方が厳しそう
婆のイメージよ 無印のグリーンカレーそんなに辛いの?美味しそうだわ 無印最近は辛くないカレーも出てるのね
なんかカレー食べたくなってきたわ グリーンカレーって癖強いからおいしいのかわかんないわ GWの人混みを満喫したかったのに外出る体力なかったわ カラ松バーンして!からの自分の頭バーンからきゃあああああ!!ってなるのも意味わからなくて面白いわ 縮毛矯正したいわ
毎朝40分かけてヘアアイロンしてる時間世界一無駄だわ >>932
40分もしてるならマジで縮毛矯正かけたほつがいいわ ああああああああああってめっちゃあって字を書きまくってる席に案内されてシャーペンぽかったからウェットティッシュで全て消してたんだけど一人で熱心に机キュッキュ拭いてる婆も側から見たらだいぶ不審者だったかも…
ていうか店員が消しといてよこんなの😭 死とか殺って字をノートにギッシリ書いてる同級生思い出したわ! 縮毛矯正しても1週間もすればアホ毛がヒョイヒョイしてくるわ🥺 >>942
これが普通なんだと思ってたけどひょっとして違うの…?🥺 >>939
持たないわ
でも伸びてきて切りたくてたまらなくなるのがだいたい1年後なんだけど婆はクセが強くてそのまま短くするとえらいことになるから
縮毛かけて大人しくさせるのよ 今の縮毛って不自然に真っ直ぐガビガビにはならないのかしら 婆癖が気になるの前とか横の顔周りの髪だけだから部分的に縮毛やりたいわ 手慣らしの為に色んなジャンルの色んなキャラとにかく落描きで描きまくってたら意外なキャラが驚くほど描きやすかったりして面白いわ 楽しんごがお金まだ借りれます!って広告塔になってることにビックリするわ、 婆もくせ毛だから梅雨入りと暖かくなって汗をかき出してきたから縮毛矯正あてるわ
冬場はいいけど汗と雨の時期は無理 >>954
おつわよ
マツケンサンバのショーと小島よしおのショーやったら凄い盛り上がりそうだわ
あとテツandトモとダンソンフィーヤヒって踊る人たちもゲストできて欲しいわ 万博飯高いって言われてるけど安いのもちゃんとあるんだっけ >>967
ちゃんとコンビニもあるわよ
価格もそこらのコンビニと一緒よ 小島よしおっていかにもすぐ消えると思ってたけど生で見たらおもしろいらしいわね >>967
簡単な屋台料理みたいのなら300円代からあるみたいよ 細毛の婆は矯正すると痛んでボサボサになるからドライヤーと短時間のアイロンでなんとかするしかないわ
だるいわ 今度ママンと県内旅行するつもりなんだけどやっぱりパパンも誘って見るべきかしら?ママンは別に誘わんでいい!って感じなんだけど >>978
一緒に旅行して旅先で別行動が一番丸く収まるわよ ママンがいらないっていうならいらないわよ
パパンとはパパンと旅行行けばいいわ 持ち込みOKになってイヤな人は買わなくて済むようになったからよかったわね
他国のレストラン気になるけど入れるかわからんし >>978
パパン可哀想だけどママンがそう言うなら母子旅のがいいんじゃないかしら
行った先で食べる物とか見たい物の意見が合わなさそうって判断でしょ多分 >>899
ひゃだ優しい😢完走頑張るわ
とりあえず昨日のキスシーン10回くらい見たから録画消したわ >>992
挟まってるものを見るに割高な感じだけど
パンが有名職人手作りのうめぇやつだったりするのかしら >>987
仲悪くはないんだけどパパンが婆たちに知らせずに勝手に県外で遊んだりするから仕返しに自分たちも勝手しよ!みたいな感じよ
パパンも別にわざとやってるとかは無いと思うわ 自分も勝手にやってるパパンなら気にしないんじゃないかしら
二人で楽しんで来たらいいと思うわ 寒いからアウターきたら暑いわ
いい加減にしなさいよ 団地のベンチで寝てる外人爺がいたわ
ここはおまえのビーチじゃねぇのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 3分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。