暗躍緑狐婆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 チェノ;;チナリ;;あゆはいじぇん;;また明日……;; モメサはティナリ婆;;
716 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:33:39.33 ID:???
私は正直ぽぽ超えたなって思ったよ;;
男キャラだとアルベドぽぽヌヴィショウがんほり四天王;;
724 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:35:10.84 ID:???
>>716
ティナリセノ一斗含めて七神にして;;
726 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:36:04.53 ID:???
>>724
そこよりはタルが入る;;あとティナリって本人にスポット当たったことなくない?;;
743 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:38:53.94 ID:???
>>726
ティナリが推しなの?;;
742 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:38:39.27 ID:???
>>730
ぽぽベドショウには並べないしティナリ入れるならオロジやキィくんも入ってくるレベル;;
750 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 21:39:52.85 ID:???
ティナリ基本傍観者ポジだよね;; ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 唯一のムービーもモブの結婚に使われた綾人の悪口は;; ムービーあったっけ?;;科捜研の女しててモブおじがイケボだった記憶しかない;; エミリエ伝説って何故かティナコレスチル出してきたのとコレイの悲しき過去匂わせしてきた事しか覚えてない;; >>9
特別枠のキャラ入れてもどうにもならないからね;; ティナリ婆が時効だと思って何か自白してたのいつだっけ;; 特別枠だから他より上の扱いで当然と思ってる神婆と執行官婆がよく推しをもっと特別扱いしろってキレて愚痴垢作ってるよね;; ぽぽ魈うぇんち
セノナリリネ
ベド行秋
キィくんあのお方セトス
レザーベネット重雲ゴローガミンダリア
ミカフレミネ平蔵 ティナリ婆;;なんでんほり枠に追加してって言ったら慌てて否定始めたの;; >>20
ごめん;;キィママとブスナリ婆の争いで見落としてた;; >>24
キービジュはハーツまでしか出てないよ;; うんちぃもまあまあんほりなのに何も言われないね;;やっぱり性能の影響って大きいね;; >>34
そこは初期神だしなにかあるって思ってる人が少なくない;;あとホウホウ;; >>34
神な時点でんほだから上がらないのは分かるでしょ;;頭悪そう;; >>34
性能じゃなくて神だから許してる爺婆が多い;; あにゃポンポコポン!ポンポコポン!;; >>34
神枠なのと伝説2が無いのが大きい;;うぇんちぃメインのテーマイベントもなかったような;; 神の目銀色キャラ共通点は呪われてることだって英語圏婆が言ってた;; うぇん婆が他のキャラをんほり叩きしてるのグロいね;; >>42
合ってそう;;あの世界の呪いって神の気配に近いみたいだし神の目に影響あってもまあ;; >>37
神だから許されるって足跡キャラ婆と言ってること変わらないんだけど;; >>40
初回の風花祭ってうんちぃメインじゃなかったっけ;; ぽぽ婆とショウ婆とアルベド婆も他キャラんほり叩きしてるからね;; >>46
推しは優遇されて当然って思考だけど他はおかしいからって叩く害悪婆たち;; アルベドどうでもいいけどアルベドが推し国に居たら叩く;; これやってるのブスナリ婆なんだよね;;言い訳タイムからの流れるような他キャラへの逸らしで分かった;; 呪われてるほどんほられてるから合ってそう;;特別感;; そもそも今はオワナタしゅぎてお外はもう風ショタもショタんほもそこまで叩かないでマーとナタ憎い爺婆だらけ;; ティナリ婆;;なんでんほり枠に追加してって言ったら慌てて否定始めたの;;これ教えてよ;; 可愛いから全員ダリアみたいな枠の色にして欲しい;; 旦那は邪眼使っても呪われなかったってことなら色考察合ってるね;; エミリエ伝説飛ばしたけど本人のスチルなくてティナリスチル2個なんだ;;草;; >>68
ここ20年前ぐらいで止まってる婆多いから;; >>81
ああ…ああ…クイクイクイクイクー!;;;; 5.2の頃までと比べてもキャラ性能紹介ポストとかいいね激減してる;;マーシコが分岐点だった;; クイクーーーーーーーッ;;クイクイクイクイクあぁあーーっ;; >>89
フォンテはヌヴィがインフレしてたけどフニィで過去キャラ引き上げたから中和されてる;;ナタはナタだけで固まってるし;; >>85
あんなに適当にやっと気持ち抑えられるようになったんやねになったのとんホ時短て感じで驚いたょ;; >>92
チャスカがそれだけ強かったって事だけど;; 神は許されるもんとか言いながらマーは叩くカネリ婆とうぇん婆よ;; 今こそティナリ復刻ガセリークの時のログ貼るべきだと思ったけど話題終わってた;; >>91
それ言うならシトとシロネンがフニィにあたるだろうし;;フォンテ以前の皆さんの凸とフォンテキャラの凸は全く違う;; >>91
シコラリの方が環境ぶっ壊してるけどマーだけ言われるのもそれ;; >>102
ティナリ婆だけじゃなくてティナリ婆もいる判定ならいいよ;;; ティナリ婆の特徴は他を叩かせて流そうとすること;; 旦那は今魔神任務ブーストあるから8万くらい予想しとくね;; >>101
完成という意味でならフニィも2凸だよ;;シロネンも無凸からサポできるし;; >>98
シロシコだとバフされないキャラ多くない;;風草雷;; スメール前半から閲覧数持ち込んでたもんねブスナリ婆は;; 正直貼る機会ないだろうなと思ってた;;
661 名無し草 sage 2023/08/05(土) 20:09:24.11
ティナリ中国で大人気だからだと思うよ;;刻晴が中国で大人気で復刻したのと同じ理由;;
749 名無し草 sage 2023/08/05(土) 20:34:08.41
狩人があるティナリは配膳のDPS超える;;
840 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:04:16.91
>>833
ティナリ婆は金出すしね;;アクスタ最高額も配膳の次だし;;
842 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:04:38.10
不人気キャラがコラボ大使になるわけないからね;;ティナリは人気キャラ;;
855 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:06:33.74
3.0の時はまだティナリの好感度そこまで高くなかったし今回のが回りそう;;
867 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:09:13.56
ティナリの強さがバレたのも3.1の後だった;;初回よりは回りそう;;
869 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:09:38.57
ティナリ爆売れはしないだろうけどセノ配膳よりは回りそう;;
895 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:13:32.71
>>869
セノ配膳ぽぽついでに白ポ壁より回るよ;;
873 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:10:27.86
配膳よりつよつよなティナリがどれくらい売れるのか楽しみ;;
876 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:10:59.24
>>873
配膳なんかと比べるのティナリに失礼だよ;;
882 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:11:55.96
キールズの一番人気クリームを手に持ってたのもティナリだからね;;
888 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:12:45.07
ティナリ本国では単独CM作られるくらい人気だよ;;ここの婆達は認めたがらないけど;;
928 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:18:40.02
コラボゼロのゲイゴリラ婆落ち着いて;;
978 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:27:53.82
ティナリはスメールの男で一番人気だから;;
983 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:28:42.15
ティナリがスメールの良心;;
986 名無し草 sage 2023/08/05(土) 21:29:05.79
実際スメール男でティナリが一番まともだし;; いつも叩かれるフニィがフォンテ婆に盾にされるの感慨深い;; >>109
無凸1凸はデバフだけ;;バフは2凸から;; >>110
この前ここで草岩はシロシコ使えるって言われてたけど;; モメサの口調とこのティナリ婆の口調同じじゃない;; >>114
明らかにわざとらしいモメサレス混ざってない?;; ナタはインフレだけどフォンテは悪くない婆の方が嫌いなのは私もそうだよ;; ティナリ婆;;流せばよかったのに>>5の流れの中で言い訳始めたの何故か教えてよ;; >>119
草っていうか熟知でしょ;;岩水火氷は対象だけどフニィみたいに全員上げられない;; >>124
ヌヴィ婆のくせにナタ叩いてたりするの腹立つよね;; >>121
まぁ一番人気とか言ってるのは外野の便乗だろうけどそれ以外は本音混ざってると思うよ;; まあヌヴィ婆がインフレにキレてたら私もムカつく;; >>113
あのお方と使い分けされてるの見ると結局救ってるのは変わらなくない;; マー接待にお気持ちしてバズってたのもヌヴィ婆だった;; >>138
救えてない属性のキャラ多数なのは変わらないし;; >>125
兼任というかキィニチってティナリ婆が求めてた要素全て持ってるから移動するかバットにするかはしてると思う;;;; >>129
フニィも草で使おうと思ったら白ポ前提みたいなもんだし全員救うと言うほどの使い勝手じゃないよ;; ねー;;セノナリ一斗も追加してんほり七神にしてってレスにそれよりはタルがんほり!ティナリはんほられてない!って言い訳始めたのなんでか教えてよ;; 言っていい;;ティナリ婆今フォンテに逸らそうとしてない;; >>120
私も貼りながら例の口癖が一致してるなと思った;; 配膳がいまだにヌヴィと同じティアにいるのはどうして;; >>149
配膳婆がtier落としたらころすって脅迫してる;; 前スレ見返すと配膳とかナタモメサもティナリ婆じゃないの;; >>131
フォンテ基本的に回復ありアタだし完成にインフレ関係ないみたいな顔してるのは笑う;; ティナリに婆がつくわけないと思ってたけどこれは;; アルベドの魔人任務あれだね;;アルベドのキャラストに書かれてるレインドットからの課題でテイワットの掘り下げだね;;ドゥリンはイベントストーリーで消化してレインドットの課題はやっぱり魔人任務でやるんだね;; 推し不人気すぎて名前出てこなくて暇だから人気キャラでモメサしてるって公言してた婆もいたくらいだし;; スメには配壁婆以外にセノナリ婆も多いんだから居ないわけがない;; >>142
フニィも全員は救ってないし色んな元素のキャラ救うのもいるという意味ならナタも変わらないよ;; 稲妻初期からこのスレいるけど厄介ティナリ婆はいるよ;;元祖ロフター閲覧数持ち込みもそうだし;; 元々セノナリ叩かれたら何故か荒れ始めるスレだよ;; ティナリって出番あって叩かれることもないめちゃくちゃいいポジションじゃないの;;なぜモメサを;; >>162
ダメバフなんだから全元素使えるよ;;理論値で回せるかどうかは個人の編成やPSによるけど;;シロネンとシトラリは違う;; たぬきも配壁婆の独裁と言われてるけどあれの内訳の半分くらいはティナリ婆だったりするょ;; ショウ嫌いなのにランヤンの時にブス双子とカネリ叩き棒使って暴れてたりタルちゃんに粘着してるティナリ婆愚痴垢いるし;; ゲーム内外露出あって性能も恒常のわりに恵まれてるのに;; >>168
初登場時にビジュで叩かれたトラウマと恒常コンプと人気コンプで拗らせてる婆は多い;; たぬきってセノナリがげんちんで最高のカプ扱いだよね;; そろそろ配膳の声が聞きたいよ;;壁ちゃんの声は他所でいっぱい聞いた;; ニコイチ居て定期的に燃料投下されても不満あるの;; そういえばロフターの持ち込み最初はティナリ婆だったね;; えいちゃんとズマズマ集録放出って爆発キャラちぬの;; フニィって物理とか救えない攻撃をほぼ唯一バフできる存在でしょ;; ティナリ婆になんの不満があるのかマジで分からないんだけど;;今年の海灯祭にもセノナリいたし;; 不満なくても揉めさせるの楽しいみたいな婆はいるよ;; >>175
そこも雷は普通に使えるし草風は熟知型ならシコが凸によっちゃ使えるってよ;; コックでタルは師匠と一緒に戦えるし神里兄妹とか重行も凍結コンビ組めるかも;; >>191
ぽぽ婆とカネリ婆の愚痴垢率が筆頭で高いことからわかるように待遇は関係ない;; >>172
>>5で話題に出されてるキャラと一部一致してない;; >>189
それぞれ別個体だけどあのお方ぽぽあたりも;;あとホタカス受け呼びしてたりするからたぬき婆かもね;; >>185
こないだロフター貼られて婆婆してた時にも言ったんだけど流されちゃった;; >>203
稲妻時代は雷電と綾華覇権だったじゃん;; フニィ引けば最新聖遺物使えたフォンテーヌと国縛り新聖遺物使用不可の今じゃ燃え方に差があって当然;;マーがヤーコン配って全員黒曜使える状態にしてればこんなに騒がれてなかったよ;; >>199
ぽぽは旅人絡みカネリはホモないでまあ理由は分からんでもないけどティナリマジで分からない;; 前スレ終わりから今スレ最初のティナリ婆の差し出し凄いね;; ファントムネタ編成とか割と見たけどそういうお遊びする隙もなくなったから;;餅も本人専用だし;; セノは爆発っていうか爆発しないと使い物にならなすぎる;; ダメージソースがスキル<爆発;;エウルアとかもそう;; マーのヤーコン配布で虹色に輝く推しとか言ってた頃に戻りたい;; 外見はグロ一歩手前の無人気ショタ婆がスレ荒らしてるのってまあまあ凄い事実だよね;;人気か脚長どちらかは満たしてるもんかと;; 爆発アタッカーは数々の産廃を生み出してようやくヴァレサで完成した;; >>210
編成縛りが1凸で消える;;無凸はカネリ岩旅必須;; キャラの差し出し効かないとわかったから内容のうっすいゲームの話で流そうとしてる;; >>211
一斗はわからないけどショウセノはテコ入れ来てるしずっと爆発不遇って言い張るほどじゃなさそうなんだけど;; 話題逸らしてるレスがネタの無くなった自演系アフィの見出しみたいで面白い;; 1凸しても岩キャラ入れなきゃたもと2体出ないよ;; >>222
ヴァレサって爆発がスキルみたいなキャラなんじゃないの;; 集録回したいのに一斗が出るリスク怖すぎて回せない;; 一斗は岩染めするから粒子には困らないし継続時間も10秒だからバフ切れの心配も無い;;ショウはスキル連打と鶴おばですく粒子たまる;;終わってるのはセノだけ;; 爆発アタはダルすぎてフィールドで入れられないのが;; いつもしないような会話を無理矢理ひねり出してるから不自然になってるよティナリ婆;; 綾華に爆発打たせるためにコックの粒子えぐいくらい出そう;; イアンサをセノで使えるようにしてあげても良かったんじゃない;; たもときゃわだから無凸確保したけどシアターの穴埋め要員だよ;; >>230
前回のイベでCT長いキャラはスキルキャラでも使い心地大分悪くなるから爆発キャラだけちぬってわけじゃない気がしたよ;; 爆発不遇と言うより使いにくいが正しいんじゃないの;; ティナリ婆明日からモメサのネタどうするの;;スレ切り替わったらリセットでいつもみたいに対立煽りとヘイトで遊ぶの;; >>241
使いにくい割にスキルアタッカーと火力変わらないのが終わってる;; >>240
そりゃそう;;爆発よく使うキャラはどっちにしてもきつい;; >>241
不遇期間長くてどうにかしてって言ってた層が飽きたくらいに完成されても困る;; コックは溶解できない氷の救済だから綾華凍結編成また輝きそう;; オロジをプロトタイプにしたスキルも爆発も撃たない天賦メインのアタッカーやサブアタも今後出てくるのかな;; 雷は過負荷メインじゃないの;;草絡みは軒並みちんでる;; >>242
よくいる推しより目立つキャラは何でも嫌なやつじゃない;; セノはフニィでだいぶ強化はされたけどフニィをセノで使うメリットが無い;; 今でもセノフニィナヒ2凸白ポがほぼ固定じゃないの;; 手数多いほうが強いのなんてズマズマまででバレてたのにセノ出した罪は重いよ;; >>253
クロリンデもヴァレサも過負荷メインだよね;; 神とかニートタイム短いキャラくらいだよね爆発無しでいいの;; セノ使いたい爺婆は使いやすくなったけど使うメリットがないから結局不遇;;他キャラ編成した方が強い;; スレ埋め立てがんばえー;;証拠隠滅になると思ってるのかな;; そんな事言ったらナタフォンテの一部以外全員不遇じゃん;; シアターでセノ借りたけど草とバッファーヒーラーいないと話にならなかった;;地味に編成縛られてない;; 結局性能面では実装当時に強く使えるのが一番の優遇でしょ;;時間経ってから高級編成完成しても無意味;; >>252
ない;;編成紹介に出てこない固定編成キャラだから色んなのあって羨ましいなって見てるだけ;; >>266
そういう愚痴垢婆もいるよってことだよ;; >>262
そうだからユーザー萎えてるでしょ;;無凸マーシコシロ引けばそれ以外の完凸キャラ超える;; 言うね;;セノの話が続くのってセノナリ婆だから詳しいんだよね;; >>272
急に不遇だとかセノセノ言ってるしね;; >>273
ヴァレサの売上死んでるし殆どの爺婆はそう;; >>272
んもーうっすら思ってたのに黙ってたことを言う;; >>266
タルに粘着してるティナリ婆の愚痴垢がいるんでしょ;; >>253
草関係のバッファーがいないんだからそうなる;; 脳死で神と人権キャラ引いてたのにマーシコから引かなくなったよ;;どうせナドクライで各編成更新されるし;; >>262
だからほぼそこ使ってる爺婆しか生き残ってないよ;; イアンサかオロジどっちか雷専属バッファーでもよかったのに;; エアプじゃなければ爆発アタが産廃だったの知ってるでしょ;; >>284
どっちもナタキャラ専用なのひどんい;; >>279
刀婆結構回ったんじゃないの;;売れてる売れてる騒がれてたよ;; ネタで言ってたけど前スレからの流れ見る限りティナリ婆がモメサやってるよね;;全部ではないだろうけど愉快犯モメサだろうからかなり罪が重い;; >>287
売上じゃなくて性能;;クロリンデ持ってるからヴァレサ引く意味無い爺婆が多かった;; >>285
爆発アタ使ってる婆ぐらいしかこんな長々と愚痴らないよ;; >>292
もしかしていつも性能話ついてこれない婆?;; 雷って4元素だから色んなキャラからバフデバフ貰えるんじゃないの;; >>292
強いとか的外れなエアプ発言かましてるのに突っ込まれるだけでは;; 5.6の配布石少な過ぎてびっくりした;;なるしおよりこっち炎上させて配らせろ;; リンデが弱いと思えないしシアターでも雷良くいるイメージなのに;; >>291
ヴァレサと同等ってなかなか強いんじゃない;;腐ってもフォンテ;; 継続5秒のサラの存在価値なくなるから雷バッファーは出せません;; >>305
こんなにわかりやすいことあるんだって逆に感動してる;; >>304
それで雷アタが腐りまくってるの本末転倒じゃん;; サラ強いけどバフ継続短いし出場キャラ切り替え間違えられないし扱いづらい;; 完凸リンデ爺の愚痴っぽい垢なら私も見たことある;; >>299
拡散もシロネンも使えるんじゃないの;; >>308
婆が先に認定してるけど何かのギャグだったりする?;; 雷は星4だけで十分;;忍オロジエミちゃんが優秀;; シロネンの2凸に不満だらけの雷アタ婆いるからやめナー;; 配膳か壁ちゃんの彼氏が雷と草救ってくれるから見てろよ見てろよ;; >>327
10%違うけど森林は裏からでも発動できる分使いやすい;;あとそのバランス取るためか倍率は超激化<草激化;; リーク用のディスコに死ぬほど痛いリアちゃんがいる;;;; >>322
そこが星5じゃないからそれ以上のキャラ出さないんだろうね;; スメールは星5少ないから追加星5そろそろくるよ;; 未だに雷サブアタ星5が八重から更新されないのゴミ;; >>335
しかも八重の素材えんかのみややらないと取れないし;; >>329
そうなんだ;;でも草も耐性あるからどうこうじゃなくて4元素で反応も多いからバッファー出てくると色々使えそうな印象ある;; >>336
星5ならロリじゃなくて少女体型だね;; 流れ見直したらアルベド〜オロジまで差し出されてたから普段かなり広い範囲でモメサしてるね;;あとこのあたりがすこなの?;;
917 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/26(土) 22:09:28.39 ID:???
リネとセノナリとキィくんのポジは別に羨ましくない;; 水の星5の攻撃力バッファー来るらしいけどもしかしてミイラ?;; >>348
こういう真顔レスもティナリ婆っぽいね;; ここ見てそうなティナリ婆の愚痴垢教えて;;その婆の中でキィニチかリネも推してそうな婆いたら教えて;; >>341
ショタ婆だったらあまり叩かれないショタでホモのセノナリとドリ媚び薄めなキィくんポジとかよさそうに見えるけど;; >>356
エアプかも;;超激化以外の反応で攻撃力参照するの;; アルベドを差し出しっていうのすごくない?;;むしろ最初はアルベドの話ししてたんだけど;; 草元素とか追加する必要すらないゴミに落ちぶれたね;; ハゲベド婆がんほられてないもんって暴れてたのは許されたよね;; >>363
何でここまで許されてるのか謎すぎる;; そもそも攻撃力バッファーなんてイアンサ追加したばっかなんだから来ないでしょ;; >>366
げんちん性能被るキャラ連続させない?;; >>368
息してるの倍率殴りするキィエミだけで他全員ちんでる;; >>367
どうせ長続きしないし我慢できなくなっていつもの婆婆始めるよ;; よくモメサされるキャラだったら話題にも出されたくないと思うけどよく配膳婆名乗りながら草不遇ってやってんのもしかして配膳婆の皮被ったティナリ婆だったりする?;;流れ見て思った;; ベネもイアンサも表のキャラしか強化してくれないからチーム全員の攻撃力バッファーは普通に需要ある;;八重エミオロジみたいな攻撃力参照サブアタが強化される;; >>362
倍率だけ上げたアタをどんどん実装するでしょ;; >>379
性能一気に考えて出た数案そのまま使ってる感じだよね;; 草は最近実装された強サポがシナジーないだけで別に死んではないけどね;; キィくんもヴァレサも倍率バカにしたせいでもう激化の強化来なさそうなの草;;激化バッファー来たらこいつらがぶっ壊れるだけ;; >>382
熟知依存のバッファーにすればいいだけだよ;; >>375
ティナリはおいといて1ミリでもアレが配膳婆の可能性あると思ってたならモメサの才能あるよ;; >>383
倍率自体がバカだから熟知とか関係ないよ;; >>381
久しぶりに使ったけど追いつけなくはなってるよ;;物足りないというか;; >>381
強サポ使えるのも性能のうちだから;;サポ使えないキャラは型落ち;; 性能話するにもモメサだから何も噛み合ってないという;; >>384
わざとらしいなりすましだからそう思ってないけど流れ見てティナリ婆かなって感じただけ;; >>386
本人の熟知基準でバフ量調整するって話だよ;; キィくんお試しの度に使いにくすぎて死なせちゃうから使いこなせてるキィママはしゅごいよ;; んほりメンツに自分の推しが加えられそうだったのに反応しなきゃバレなかったのに;; >>393
じゃあキィくんもヴァレサも熟知盛ればいいだけ;; 熟知キャラってどのくらい熟知もらうと強くなるもんなの;;盛れば盛るだけ良いみたいな感じ?;; >>395
グルグルしてたらいつの間にかしんでる;; ペタカスも最近はやる気のない定型文と画像貼りしかしなくなったし最近のモメサはタル婆とティナリ婆が二大メインだと思ってる;; >>401
そうなんだ;;じゃあ頭打ちじゃないの;; 今日までモメサがティナリ婆っていう発想すらなかったけどやっぱりモメサって名前でないキャラ推してるんだね;; >>404
だから草終わってるって話初めからしてる;; >>357
キィくんリネはともかくセノナリのポジション羨ましくないってあんまり考えつかないんだよね;; >>407
ホヨバ考えて草追加したわけじゃなさそうだね;; 元素反応考えてたスタッフもうやめてそうだしおわ;; 極論表に出てるキャラの(熟知-1000)÷10倍のダメバフ与えるみたいな変則バッファーにしとけばいいんじゃない;;それならキィヴァレはどう足掻いても使えないし;; >>401
キャラによる;;天賦で熟知使うなら熟知1000超えてもその分ダメージにはなるし;; これでまた元素反応の見直しやらで熟知環境来たらどうすんの;; >>417
それはそれでいいよ;;出来るならやれ;; >>411
辞めてそうじゃなくてげんちんシステム作ったはおゆうはフォンテ前に退社してるよ;; シアター限定でも草岩風間に反応を追加しなかった運営を信じるよ;; 運営のさじ加減で新しい計算式のサポ出すなりレベルキャップ解放するなりでどうとでもなるんだからプレイヤーがコレは頭打ちと決めつけるのも想像力無さすぎると思う;; 影ちゃん型落ちとか言ってたけど爆発促進で求められるようになるだけじゃない;; >>421
それはそう;;ただこの手の性能厨って上から目線で評論家気取りしたいだけだから環境変わっても上から目線で偉そうな事言うだけだよ;; 運営の匙加減でずっと水と炎が強いからあんまり変えるのを想像できないんじゃない;; 架空のキャラに対して型落ちって馬鹿にして悦に入る性能厨って悲しい生き物だね;; キャラ差し出しやめて性能話で流そうとしたけどセノ話多めで答え合わせしていった流れすこ;; 炎水氷まとめて無効にする敵実装して螺旋に常設すればいいよ;; >>429
配壁webイベやってるからちゃんとわかるようにしといてね;; 貼る時は前スレとこのスレ貼って;;また配壁に逸らそうとしてるし;; >>431
ロフター貼られ始めたの3.1あたりのセノナリトップだった時だし;; エンドコンテンツの敵を強くしつつ特定属性のキャラにだけ刺さる模擬宇宙並みのアホバフを定期的にローテさせればいいよ;;モンドキャラが与えるダメージ10000%アップとか;; いつも閲覧貼ってるの私だけど珍しく他の婆が名乗りを上げた;;推しカプの閲覧高かったのかな;; 予言するけど今ティナリ婆モメサバレてイライラしてるだろうから婆が寝静まった頃に婆婆始めてモメサはやっぱり◯◯婆だったんだー!ってやるよ;; >>443
コナンの五稜郭配信きてた;;フニィいた;; >>441
貼る気ないのに適当に発言しただけだからいつも通り貼りたいならどうぞ;; コンクラーベ観に行こうかな;;わーくにだとまだ配信は来てないよね;; >>443
飲むヨーグルトで便秘改善して一日元気に過ごせるようになった;; >>445
もうPC落としてるし暇な時にやってるだけだから婆どうぞ;; どうせ明日の夕方には同じように荒れてるよ;;基地は反省しないから;; あにゃ飲むヨーグルト極極飲みながら動物園散歩してちょーすっ斬りだぞ;; >>450
出なかった頃は誇張抜きでパンパンだったよ;; >>450
常にお腹が張って苦しいよ;;踏ん張っても出なくて切れ痔になった;; 下痢はトイレから出れないか出れたとしてもうんこブリブリという社会的にオワになる不安を抱えなきゃならないのがデバフ過ぎる;; >>454
>>455
>>456
そうなんだ;;結局最後は浣腸とか使うの;; >>453
刀はいつでも力の抜ける爽やかコラボをしてくれる;; 便秘と下痢を繰り返してる私が言うけど便秘の方が出したら治るからマシだよ;; パンパンと言えば犬が保護されて日に日に犬種が分かるくらい元気になっていく動画昨日見て感動した;; 配壁婆webオンリーだから閲覧貼りたかったんだ;; >>459
常に刀婆の健康に寄り添ってくれる刀あったけえ;; 万年下痢持ちだけど水っぽい便となかなか出ない下痢は死んだ方がマシってくらいきついよ;;出先で服汚れたら終わるし;; >>462
昔猫で見たけど時系列が逆でゾッとした;; 私は2推しのためにナヒーダを超える激化サポ普通に欲しい;; 明らかに下痢系の腹の痛みなのにトイレ行っても何故か出ない時が一番つらい;; ナヒーダの貼り直しとグルってするやつ普通にだるい;; ここで見たライフハックだけどうんち出ない時はカビ生えた水筒で水飲むと毎日出るらしいよ;; 体の健康は心の健康と連動していることに気付かない100年;; >>475
うんち出ないのと病気になるのどっちをとるかだね;; 心の健康言い出したらこんなところに常駐してる時点でNGって事になるし;; >>473
だるいし油断するとすぐちぬしさっさと激化版エミリエ出して欲しい;; 便秘と下痢繰り返してるから将来は大腸がんコース;; 便秘が酷すぎると死にそうな痛さになるしゲロ吐く;; 私はダメ元で買ったコストコの乳酸菌スティックが効き良くて快便に戻ったよ;; 快便だけど太く長いせいで毎回一回じゃ流れないのが悩みだよ;; 犬猫系の古参でまだボロ出してないのボス吉くらいじゃない;; >>493
幼いと規制に引っかかる国が多い;;子供のプレイアブルダメな国とかあるし;; >>476
しゅごい;;犬猫って相手の人間がすこってくるかどうかちゃんと判別してるよね;; ねーイベントやったけど自分が出した障害物にも引っかかるの割とクソじゃない;; メラニン的に褐色がピンク乳首なことありえるの;;黒人の金髪くらいありえなくない;; リオの視線えっちなのやっぱり彼女がいるからなのね;; ヌヴィ婆ってカプ婆隠さないよね;;そのくせ煽られるとスルーできないし;; ショタいるとはいえ男メインバージョンって珍しいからね;; おはよう;;寝る前に言おうと思ってたけど最近は毎日0時あたりってスーパー婆婆タイムだったよね;;正体バレて止まるくらいならもうやめてね;; ティナリ婆の愚痴垢いるの;;タルに粘着してたらしいけど;; おい;;
【ライトキーパー】
長きにわたり、アビスとワイルドハントからの果てなき侵攻に立ち向かい、ナド・クライの自由と平和を守り続けてきた古の組織は、過去の大戦によって深い傷を負った。新たな脅威に直面する中、新世代のライトキーパーたちは果たして己の使命を全うできるのか… ライトキーパーはナタみたいに全員星5の女戦士にされそう;; これ5.6アプデまで毎日更新かな;;ナドクライ陣営12ぐらいあったよね;; 30日でナドクライ関係の発表あるから30日までは何かしらあるんじゃないかな;; 陣営多すぎてナドクライ魔神任務1年くらいやりそう;; ファデュイ:最高司令「蒼星の聖勅」のもと執行官が勢揃いで行く
霜月の子:月の神信仰
ライトキーパー:ナド・クライの守備組織
魔女会:面白そうだから行く
ワイルドハント:アビスの軍勢
西風騎士団:何かの任務で行く
ヴォイニッチ商会:無法者な商人達
宝盗団:ナド・クライが発祥の地
雪国の妖精:初代氷神に従う北方の支配者
冒険者協会:本部の重要人物が行く
カチャカチャ・クルムカケ工房:とある天才少女の作業場 >>555
ナドクライもスネージナヤだから別に;; ナドクライって結局どれくらいの期間やるの;;ver6全部?;; >>561
そうでしょ;;モンド関係者出てくるし後半はドーンマンポート実装とかはありそう;; 前回の更新で?は勢力のアイコンだって判明したのに;;モメサは馬鹿なの;; ジナヤで執行官無双かと思いきやもうナドクライで来るから2年間やる可能性あるんだね;; ナドクライバージョンの執行官は襲って来るけど旅カスのおかげとアウェー戦なのもあって一時撤退オチだよ多分;; ナタの6部族ですら持て余してたのに;;魔神中に訪れたのこだま流泉懸木だけ;; 宝盗団とか魔女会とかプレイアブルいない組織もあるんじゃない;; 既に可哀想な過去で溢れ返っていそうなナドクライ;; 実装人数考えたら1勢力につきプレイアブル一人か二人;;モブモブ魔神任務になるね;; >>569
魔神終わるまでに名前しか出てこない勢力がある可能性高い;; 3部族しか実装されてない状態で総力戦やったのとんホ草;; 石碑にはライノ竜という見たこともない竜が刻まれていたのである;; 部族の設定聞いた時は結構わくわくしたのにな;;ナタ何でああなったんだろ;; アビスが攻め込んでるのに呑気なテイワット人してると思わなかったし;; ナドクライはライトキーパーがなんとかしてくれる;; プレイアブル一人もいない陣営いくつかありそうだよね;;仰々しく設定掲げて何も無いいつものパターン;; 教令院の学派もわくわくしたけどストーリー的には何も関係なかった;;現役学生レイラだけだし;; >>591
何陣営かは魔神任務中おつかいさせられて説得するパターンになりそう;; フォンテーヌ科学院から一人くらいプレイアブル出ると思ってたのにゼロ;; >>592
そのレイラも出番殆ど無いうえ他のキャラとの関わりも全然無い空気なのひどい;; 1年間モブまみれの魔神任務なんてやったらとんホにオワ;; ダリア結構バズってるね;;リアちゃん受けしそうなビジュアルとは思ってたけど;; コックヴァレサは全然だったでしょ;;ミズキはバズってたけど;; ヴァレサ瑞希は結構見たけどコックあんまり見ない;; >>600
いやコックってリアウケするんだ〜ってここで言ってた婆いたよ;; Xでエスコフィエ検索してもイラスト全然出てこないから嘘松;; 服がまともだったら割と好きなキャラなんだけどな;;あと料理人なら髪まとめろよ;; 水木は結局推しちゃん闇深アピールに使われて終わった;;ヴァレサはギャグキャラでナタ溶け込んだけど;; コックは性能効果で好かれるようになるよ;;瑞希さ性能うんちすぎて実装後はそっぽ向かれた;; あの痴女エプロンで意識高い系つよつよ女なの食い合わせ悪い;; ダリアは黒から白にして聖歌隊っぽいのもリアにウケてる;; コックは人にギャーギャー言う前に自分のかっこ見ろよって思う;; 私の服装に文句言う前に自分の服装を見直しなさいよってキレられるよ;; バーバラと並べてきゃわされてるよ;;ここ絡みあったら人気爆発するかも;;弱爺は発狂するけど;; 動いて喋ってるコック見たらナヴィアにしか見えなくなった;; PVの料理対決のシーン映ったときモブ普通の料理人の服装なのにコックだけバリバリ露出なの違和感すごすぎる;; >>613
テイワットのコックは全員露出エプロンならわかるけどそうじゃないからね;; プレイアブルだし衣装はまああれで良かったとしてもせめて髪はまとめてるとかだったらそれだけで料理人っぽさは多少あったのにね;; 普段は通常のコック服くらい着せてもいいのに;;私服がアレってことで;; 弱女スクロースレイラコレイフニィ;;弱男壁オロジ;; ディルガイ婆から補足あったよ;;
新キャラのダリアについて。
花言葉が裏切りとかで色々と推察が語られてますが、中国語では花のダリア(大麗花)ではなく「塔利雅」表記なので
(だから当初は日本語で中国語読みの「タリア」表記だった?)、とりあえず花言葉とは無関係かな…と勝手に思っております。 意志強くないと神の目もらえないから意志弱系はおりゃん;; 借金まみれで後輩に寄生してて婆もそれを推奨してる壁が一番の弱男だから受け入れて;; 昔は人生のどん底や決意固めたみたいなターニングポイントで神の目が来たみたいなキャラストが大体だったけどキャラ増えるにつれて日常生活送ってるだけで神の目が来たパターンも増えたからなんとも;; >>648
ホモに使える英雄が1人は必要だった;; >>648
1人だけ雑魚だからマイノリティ特別枠;; 借金してても神の目貰えるから弱男弱女でも貰える;; >>657
隊オロイファオロ想定運営ですけど何か;; でもなんだかんだ人生のターニングポイントで神の目もらったパターンのが多いよ;; ホヨバはオロジでホモやりたそうだけど8ちゃいのガイジは無理だ;; スペックの高さだけじゃなくて本人の気の持ちようで貰えたりするからニートでもいけるよね;; 許されよ;;あの日;;バイトに受かったことで神の目を得たこと;; オロジでホモやりたかったら野菜ガイジだけじゃなくてもっと媚びてると思う;; 神の目の条件まだ不明なんだっけ;;モブナラが貰ってたのと影ちゃんが神の目配布に関わってませーんしてたのは覚えてる;; >>666
ホモバはユーザーの意見なんて聞かないからホモホモするはず;; ティナリセノ配膳がしょうもなかったのは覚えてる;; 隊姫とオロジのシーン長すぎてオートにしたレベルなんだけど狙ってないと思ってる婆いるの;; 隊オロなんて隊姫が説教されてたことしか覚えてないんだけど;; >>689
それならどのキャラも適当って事になるけど;; リオの神の目はヌヴィがあにゃおめでとうしてたのだけ覚えてる;; >>695
他キャラに言及させてるとこは意識してるよね;; 要塞に収監される日に受付してたらポッケに入ってたらしい;; なんか知らん間に神の目もらえてたのはアルベドもだからむしろ逆に焚かれてるよ;; 推しですらどうやって神の目もらったか覚えてない;;婆たち凄いね;; >>707
興味ないからほぼ忘れたけどまた本かよって思ったのは覚えてる;; ぽぽちゃんの荒れ狂うんほ怪文書は神の目だけに留まらないので;; >>719
ガイアどんなんだっけって見直しに言ったらディルガイエターナルだったから;; >>718
ベド様の本物ドゥリンはばかくそでかいんほり龍ですう;; むしろガチで本読んでただけでもらえたのは配膳くらいしか思い付かない;;他はなんだかんだで人生のターニングポイントでもらったみたいなエピソード付いてるよ;; セノ配膳は本読んでるとき;;ティナリもそうだと思い込んでたけどディベートで頑張って意見言ったときだった;; >>725
お揃いアクセ付けて僕たちズッ友♡するためだからな;; >>729
レイラも議論後書類から滑り落ちたとかだったはず;; >>732
アルベドだけじゃんほ足りないからね;; ぽぽきゅんとベドきゅん一緒にしたいとしか思ってないんじゃない;; 640 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/27(日) 13:57:19.82 ID:???
ルナがファイノンのストーリーは賛否両論になる可能性高いから覚悟しとけって言ってる;; 無関係なぽぽにドゥリンアクセ取られる程度のんほ;; 考察爺のせいでダリア銀神の目裏切り者ハーブが広がって腹黒妄想されてる;;可哀想;; 適当な言いがかりで焚かれてる焚かれてないジャッジする婆が1番知性ない;; げんちんもクソだけどげんちんコミュニティがクソ無知性すぎて萎える;; 投稿10:10だから何かある!って言うような層を相手に売ってる;;キィママとか執行官説すぐ言うのもこの層;; 「岩元素の両手剣使いで」
(荒瀧一斗かナヴィアだな…)
「なんでもやる民間組織のトップで」
(どっちだ…)
「雷元素のクールな女の子が隣に居て」
(どっちだ…)
「甘いものが好きで」
(どっちだ…)
「よく笑っていて旅人と距離が近い」
(どっちだ…) ダリアは腹黒よりお小言高飛車ショタ;;リアちゃんウケするよ;; そこまで不満でもなかったけど推しを今のモデルクオリティで作り直してみてほしい;; 口が出るショタは一部に人気出る;;ダリアはロサリアに敬語で無愛想って言うから;; リオの誕生日が神の目出た日;;ヌヴィに断罪されて生まれ変わった精神的誕生日;;リヌすぎりゅ;; 4.1魔神で胎海に一人で対処できるってやっぱり…ってカマかけてシグ伝説でフォンテ来る前は海泳いでたん?って核心に迫って生放送で普通にヌヴィが龍前提トークするリオ;;距離の詰め方えぐい;; このヌヴィ婆ノリと口調おかしくない;;今までいたっけ;; このヌヴィママママうるさい奴たぬき出禁になった婆だよ;; 専ブラ使いこなせずに画像の貼り方間違えてて半コテ化してた婆じゃないの;;たぬき死んでからずっといるよ;; いつも突然のママレスからの婆さあ始まるから自演じゃないの;; 本気婆でしょ;;リオの誕生日のことなんて今知った;; たぬきの最盛期はフォンテだし公認カプのように長期間テンプレにリヌの絵文字が鎮座していた場所だよ;; ヌヴィの誕生日ネタなのに自然にリオの誕生日が結石のイメージになってたから危なかった;; 結石ネタもここだと一晩で飽きられてたのに先月末くらいから突然連呼され始めたけどたぬき婆?;; 結石はちょくちょく出るネタだよ;;別に長引かないけど;; 結石おじさんにホモセックスさせようとするの虐待だよ;; リオちゃんヌヴィに前立腺ゲロビマッサージされて結石排出してます。;; リヌの下半身比較画像見るとリオの方がだいぶ弛んだケツしてる上に腹も出ててケツの位置が低い;; 結石おじの尻と腹は筋肉太りだから;;オロジのケツみたいに揺れないでしょ;; オロジ最近使ってるけどスキニーでケツ強調されてて面白い;;プリプリ;; ハーブがキモいだけならまだいいけどなんで攻めヘイトがデフォなの;; 適当にネタにしてるだけだから怒らナーデ;;お詫びにヌヴィブス叩いていいよ;; プリケツと揺れるケツは対極に位置するからリオはプリケツ;; ジンエウルア申鶴凝光八重ディシアリンデマーは男だったら今のカプ勢力破壊してたよ;; 稲妻の男みんな八重に犯されるしノマ婆やドリ婆も食いつく;;影婆がマウント取りまくる;; >>835
申鶴は男だったとしてもおもゆくの脅威になってた程度でしょ;; ぽや男ばっかりで美人脚長いない;;美人女はいるのに;; 男申鶴はドリ婆が付きそう;;男甘雨のほうがやばい;; 甥×叔父はステマで覇権だから申鶴が男なら重申が流行ってた可能性;; オロジのケツが揺れるのリソースの無駄遣いすぎる;; 女キャラは女だから気にならない荒が見えてくるから男になってもダメそうだよ;;逆も然り;; >>846
5歳児をヘイトしながら棒にする異常者なんておじたん婆だけ;; >>848
ヴァレサのふともも揺れてるからナタキャラプリプリ;; チェカは普通の5歳児じゃなくてある意味将来約束されてる5歳児だからね;; >>868
他も時々眉毛なくなる時あるけど近付きすぎとかそういう時な気がする;; ショート見てて気付いたけどカネリ誕の再生数終わってる;; >>835
リンデよりナヴィア;;ブロンド姫の一人になってた;; 短冊がピークになるかナタホモに躍り出るかはリオキィイベにかかってるよ;; ナヴィアの性能と出番の多さで金髪脚長男だったら壁婆の嫉妬が凄そう;; イファはリオモデラーが作ったのをベテランに手直ししてもらえなかったんだと思ってる;; 美人オロジの隣に立つ男が何でここまで不細工なのか;; モデルもゴミな上にクソ声優だし狙って引く気すら失せた;; >>880
んほられてる上にわかりやすく周りに介護されるキャラだから壁から大移動してそう;; >>884
最新美形モデルばっかりだ時モデル改修しろってうるさいからブス混ぜる;; コックキャラ紹介 3.3万いいね
イファキャラ紹介 4.8万いいね ダリアファデュイ説よりナドクライ関係者説の方が説得力あるね;;
ttps://i.imgur.com/2HWAITE.jpeg 外れても当たってても大した驚きないシナリオ来るのわかってるから考察とか虚無;; オロジもリオも群玉池に立てるのに;;リオモデルとんホ短足;; オロジバットを振り翳したヌヴィ婆のヘイトが止まらない;; ダリアが月光の森王国の人間なら似たカラーリングのシトラリも同じ国出身ってことになるが;; オロジコーヒーソーダといいフォンタといい炭酸ドリンクすこなの;; >>903
オロジとアーゴのEN声優同じなんだっけ;; コーヒーソーダカフェイン入った炭酸だからエナドリみたいなもんになるのかな;; 短足は事実じゃん;;ヘイトってリオ婆耐性なさすぎじゃない;; >>898
これイラストレーターの悪意あるでしょ;; ヌヴィはイケメン設定だけどリオは違うの悔しいね;; 純粋に脚の長さで群玉池に立つ男オロジ;;脚の短さを胴の長さでカバーし群玉池に立つ男リオ;; >>886
だからなんでだろうねって;;距離は関係ないのかな;; ver5.7DeV 新しい戦闘コンテンツ
全6面 制限時間は各戦闘で2分
1〜4面では1人のキャラを3つのチームに編成することが出来る
5、6面は1人のキャラは1つのチームにのみ編成する事が出来る(12名の異なるキャラクターが必要になる)
報酬
1〜3面 原石
4、5 面 祈聖のエリクシル
6面 不明 >>940
違うらしい;;物語に新しく登場する名前って;; 過去は親和性高そうだけどリオキィエターナルしたの;; キィくんあんまり掘り下げないね;;セノナリみたいなリアクションと賑やかし要員;; リポスターも年齢リーク婆も誰も呟いてないけどとんホ?;; げんちんのリーカー全滅してデータマイナーしか残ってないはずだけど;; 新螺旋の情報とノンノンのアニメリークしか見つけられないんだけど;; キィリオ孤児エターナルしてるね;;ヌヴィの元彼は人外モブ;; リオキィで荒れないように別のホモ相手用意したなら万全で草;; 色味的にはオロヌヴィがいいけどイファとコント係だよね;; あることがおかしいけどリーク無いなら無いでつまらないからどっちにしてもだね;; ペド虐待されたリオおじはペドおじになってしまった;;虐待は連鎖する;; リオの過去って全部ヌヴィの無能のせいだからヌヴィ婆なら触れたくないと思う;; >>987
ペタカスの推しカプwebオンリー最終日だから;; リオ本人がヌヴィの有罪判決で産まれ直して誕生日と神の目出現させたのに;;リオという人間の根幹を形作るヌヴィママだよ;; 去年の予告番組ではカネタル会話させなかったのにヌヴィとリオはキャラ会話入れてるの酷いよ;; あれはタル召執行官エターナルしたかっただけだと思うよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 44分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。