ちんちんでんちゃゾーン30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 新アンビー印付ける手間もあるしダメ数字のせいで分かりにくいから引かなかった;; 新アンビー最後まで使い方よくわからないままだった;;トリガーは見た目がNIKKEすぎた;; 邪兎屋すこだから引いたけどいまだによくわかってない;;雅は例外だけど無敵少ないし雑魚狩りにも向かないし;; トリガーだけ引いてぽぽマサ底上げして貰ってる;;顎と相性微妙そうなのは悲しいけど;; アストラパ使っててあんまり楽しくない;;実質2人パ;; ダメ消せば印見えるようになるけど爽快感激減だよ;; >>12
特殊も通常も範囲が狭いのとマークつけた敵中心に攻撃するから背後から撃たれやすいんだよね;; ゼロビーは見た目もアンビーのほうがきゃわ;;というかアンビーが完成されすぎてる;; 木琴2人とも集敵あるし範囲も広めで使いやすかった;; ビビアンきゃわだからラリられてもあんまり不快じゃなかった;;シコラリはあんなに不快だったのに;; ビビアンはもとからパエトーンガチ勢っていうのがキャラの売りだからね;;シコラリは突然孫捨てて旅人旅人だから;; 本国婆にはあんまりライ顎刺さってないのってケモ文化がないからなのかな;; 始めてからずっとすり抜けでカリンちゃんばっかり出て早々完凸したのにまだ出てくる;;ニコなんかまだ1凸なのに;; アーゴ思いの外雄々しいし信頼度イベで主人公ラリほぼ確定してるからじゃないの;;ライカンさんも主人公ラリだし;; >>19
わかる;;シコラリのラリはイライラする;; 単純に保護者がその対象そっちのけで恋愛脳するの婆受け悪い;; ゼンゼロ自体本国婆少ないよね;;本国婆好みの正統派イケメンがいないからかな;; >>31
これだよね;;これわーくに特有なのかな;; どの国とか関係なくゼンゼロって人少ないんでしょ?;;崩壊よりはいるのかな;; >>34
ウェイボー見てんの;;オロイファオロと比較するとどんなもん;; アーゴとライカンって時系列考えるとアラフォーなんでしょ;;キツいよ;; アキラ婆は大人しくぽぽマサとライト棒で満足してれば良いのに;;ゲテモノ男は無視するの露骨すぎて草;; これまで全部アキラの棒だったのがプレイアブル同士で推されてるホモが来たからね;;いろんなジャンルの主受け婆考えると絶対怒ってる;; 信頼度イベでラリ確定だから脇ホモ婆は諦めた方がいい;; サ開当初からあるライカン秘話でライ顎やる気満々だったし今更イライラするのおかしくない?;; >>38
なんやかんやでげんちん自体まだ人が多いから;;でも一番今盛り上がってるのはディルガイだよ;; >>36
わーくにはその傾向強そうだけど基本的に婆が嫌いな女像じゃない;; アキ悠アキってかなり拮抗してない?;;見た目ショタだからなの;; ゼンゼロ爺ばっかりだったから顎一生くるな扱いされてたよ;; >>44
ムキムキライト棒にすぐ乗り換えるの酷い;; >>59
既に顎棒に乗り換えてるのもいるからその時々でうまい棒しゃぶるだけだよ;; ぽぽマサはぽぽ婆集まってるから愛され受けマサしてるの多い;; ゼンゼロって主人公ラリな上に女グループに男一人で箱推し気味だからなんかどこ狙いなのかフワフワしてる;; 金髪姫とアーゴってちょっと様子違くない?アーゴのこと主人公はちょっと痛いおっさん扱いしてるよ;; >>67
逆に分かりやすくない?;;婆釣る為に男1人は出すけど弱男配慮でグループの女とは関係カラッとさせとく;; >>69
旅カスも壁面倒くさいおっさん扱いじゃない?;; 信頼度イベやって逆にライト生理的に無理になった;;やっぱつれーわ勝手にするな;; 箇条書きマジックと金髪に食いつくわーくにがおかしいだけ;; ディルガイ婆って配壁きても動かなかった婆多いし;; >>74
顎はガチのおっさんだから;;40代疑惑ある;; ザオと一緒にいたおっさんNPCになったらしいね;; 信頼度イベというかラリってやっぱりキャラの個性ちなせるよね;; 顎とビビアンはあからさまに兄妹要素強調して弱爺配慮してたね;; 本国はナタとかいうキモいCG映画のホモ来てるらしいし好みが全くわからない;;アベみたいなのがすきなんじゃないの;; >>76
希死念慮餅のメンヘラだから優しくして;; >>78
ディルガイの何が刺さるんだろ;;声といい演技がただのじじ過ぎて焚けない;; >>85
アベは特殊じゃない?;;本国っておしとやかな長髪受け好きそうだし;; ディルガイつまんでたけど配壁配にももちろん移動したしいろんなカプに流出していって前バージョンまでオワオワだったよ;; >>89
このおじNPCなら2.0今のところ男キャラパンダと黒ケモだけ?;; おっさんNPCでケモがモルスなら新規男キャラいないじゃん;; ここで聞いてアンドーの信頼度上げて見たけどガチであたおかで草生えたよ;; ライトぽぽマサ顎の人型イケメンはいまいちグループに馴染んでないから人外と狂人の方が箱の中で仲良し感ある;; >>89
プレイアブル化の可能性もまだあるけどスクリューガム時空送りになった;; >>96
なんかネタ的なあたおかかと思ったらアンドー兄弟概念に理解のない修理屋のおっさんに喧嘩売り始めた時にホンモノっぽくて一気に怖くなった;; おっさんあからさまにNPC顔してるしストーリー中でしにそう;; だって他のキャラは街歩きで武器持たないけどアンドーだけドリル常に所持してるし;; ここで見ただけだから真偽分からんけど前に男だらけの怪盗勢力出るって話なかった?;; シードくんも婆だったんでしょ;;2.0前半パンダ以外の男キャラ0じゃん;; >>106
最初兄弟って普通に仲間のこと呼んでるかと思ったら話進むにつれドリルってことわかったあたりで流れ変わってきてこわすぎた;; >>112
ゼンゼロなら今のところそういう集団のリークはない;; 2.0引きたいの師匠くらいしかいないから顎ライトある程度凸ろうかな;; アクナイエンフィもパンダだけにならなかったっけ;;それ思い出した;; 婆にこれやるからしばらく黙っててでライ顎エターナルなのかな;; パンダはAだから師匠かフーフーちゃん引いたら自動でついてくるよ;; ファイモー出た本ほぼ全部週欄入って忍たま無双食い止めてる;;圧倒的生産不足;; >>111
なんと次に華奢な中身長イケメンが実装されるゲームがあるよ;; >>123
セスがAだから顔が人間形じゃなければAになりそう;; 私はオボルス待ちだけどシードAだろうしオルフェウスくらいしかいない;; 呪術スレ貼られてたスタレ6ってファイモーだったの;; >>112
それモッキンの勘違いリークじゃない;; アンドー見た目もきついのに設定もきしょいの誰得なの;; >>118
セスタイプのケモ男とショタはいるよ;;ショタとパンダ追加されて医者がどっか行った;; 兄弟を理解してあげないと信頼度下がるよ;;下がった方がいいのかもしれない;; >>133
そういや1番期待されてた男が消えたんだった;; >>130
6つ全部ファイモーだよ;;今のところ出た本全部週欄or売り切れで部数足りず;; ゼンゼロに男キャラ求めるの間違ってるよ;;素直に他いけ;; >>136
エリジみたいな雰囲気感じてたから本当に悲しかった;; 崩壊新作また出るみたいだしそっちに人流そうとするんだろうな;; 兄弟ドリルあたおかアンドー;;希死念慮メンヘラライト;;短命チラチラぽぽマサ;;雑PTSD顎;;セスくらいしかまともな男おりゃん;; 今後実装予定のホヨバ男;;
げんちん
5.7 ダリア
実装時期不明 ファルカ
スタレ
3.4 スケーターノンノン
3.6? 存護たんこー
実装時期不明 レック ガム
未確定情報 江戸星のハイレア男は一人
ゼンゼロ
実装時期不明 黒ケモ 虚狩りのフード男 おじさんってフーフーみたいにNPCで顔見せした後プレイアブルじゃないの;; セスもちょっとアスペレベルで空気読めないとこない?;; 花屋イベのアンドーさんなかなかあたおかだったね;; 本国の婆どもがホヨバを卒業しつつあるので爺に媚びてくよ;; ゼンゼロやりたいけどセスぐらいしか好みの男いない;; >>156
モデルがNPCで登録されてるんじゃないの;; >>163
そうだけどベンさんが巻き込まれてたから尚更その印象が強くなった;; ぽぽまさ六課とーといしつつ僕の全部を曝け出せるのはアキリンだけ過去の決着見届けて死に目は看取ってだから結構なラリだよ;; でもこの先爺向けちうかソシャかなり出る予定あるよね;;ホヨバ人口結構減りそう;; >>167
ラリなら頑張って生きるって行ってほしい;;死に目看取っては暗いし重すぎる;; >>169
今のままだと100%化け物になって人殺すか殺されるかしかないからね;;治療法がない;; ゼンゼロはボンプいる限りやる価値ある;;フクロのボンプとかカミノスとかカンカンとかきゃわ;; >>168
ホヨバは既に崩壊新タイトル準備してるし;; でもゼンゼロの人間エージェントって十度の認知症不可避なんでしょ;;シリオンは特に早いって聞いた;; ぽぽマサセスライカン顎ら辺いなかったらゼンゼロやってない;; これからラリはゼンゼロホモレズ簾一般げんちんにしていくかと思ったけど次ホモ乱交イベだしよくわからない;; >>174
ライカンさんセス顎は早期に重度認知症に;;; ぽぽマサ使ってやりたいけどチンイーを引く気になれない;; 【ライトキーパー】
長きにわたり、アビスとワイルドハントからの果てなき侵攻に立ち向かい、ナド・クライの自由と平和を守り続けてきた古の組織は、過去の大戦によって深い傷を負った。新たな脅威に直面する中、新世代のライトキーパーたちは果たして己の使命を全うできるのか… >>177
よくあるドリホモ百合全部狙うやつじゃないの;; >>168
アズプロ筆頭に無限とかね;;なるしおみたいな月なんとかってやつも見た;; >>179
ゼンゼロ自体が人少ないから覇権は無い;;生産はいるからつまみのつまみならあり;; >>187
見た目と性格があんまり;;性能は凄いと思うよ;; >>180
今更チンイーもないかも;;どうせ2.0ですべては過去になる;; ライトさんあの見た目でメンヘラはなかなかのギャップだね;; ゼンゼロの男の話でビリーの名前が一回も出てないことに気づいた;; ゼンゼロ比較的穏やかに話せるのってペタカスの推しいなくて目つけてないからだよね;; ビリー健常者だから特に話すこともない;;じゃとやエターナル;; たまにエアプでホモ使って荒らしてるじゃん;;性能の話は全く分かんないんだと思う;; ゼンゼロ主人公のアキラがビデゴミすぎるから攻め多いよね;; >>196
普通にエアプが多くてやってる婆は性能ガチ婆ばかりに見える;; >>199
ライ顎覇権もオロイファ覇権も本気の憎悪感じないし;; >>171
ビビアン抱きしめたみたいにぽぽまさのこともなんとかして;; 雅とマサマサの性能差で一時ぽぽ婆がほよラボで暴れてた;; >>203
>>204
ゼンゼロで売上とか人気煽りしそうな気配ないし;; ペタカスげんちん簾には推しいるんだろうなって思ってるよ;; 邪兎屋ってアンビーとビリー拾ってるのしゅごい;;ビリーはSあるだろうけどニコは来るかな;; >>208
アクティブ考えたら売上も人気も馬鹿らしすぎるよ;; >>211
来ないはずがない;;コーデもらってる貴重なキャラだし;; オロイファVSライ顎がリヌリのせいでうやむやになりそうなの解せない;; ニコ守銭奴だし犯罪スレスレ渡り歩いてるけど面倒見いいよね;;何かのイベで虐待されてたボンプも拾ったし;; >>217
どっちも不発なカプで争わせても熱量たりなくてつまんないだけだよ;; げんちんは知らないけど簾は穹婆なんだろうなって思ってる;; 星4同士カプと婆が1割しかいないゼンゼロのカプ;;いい勝負;; ニコもっとイケメンと美少女拾って欲しい;;ツイッギーも拾え;; >>222
ニコみたいなキャラホヨバだと新鮮;;日和らないでずっとじゃとやで生き生きしてて欲しい;; ライ顎じゃキスすら上手にできないって言い草すこ;; >>225
ツイッギーあの状態で生き長らえるほうが地獄では;; アーゴ体格よければライ顎焚いてたかも;;ヒョロガリすぎてライカンさんに釣り合わない;; >>228
ほっそい手書きタイトルの表紙のBLっぽい;; ツイッギー本人可哀想なんだけど自分のクローンの姉妹の内臓生きたまま抜いて売り払う手伝いしてたんだよね;; >>226
ライ顎だよ;;顎ライもそこそこあるけど;; アンビーとビリーがニコだいすこで信頼してるのわかる;; >>229
アンビー拾ったタイミングで拾えればよかった;; でも罪悪感で死ぬしかないツイッギーもニコの数々の軽犯罪見たら元気出るかもしれないし;; >>236
結局それだよね;;アンビーだって拾われたのがニコじゃなければツイッギーになってた可能性がある;;あの秘話ってそういう話だよね;; ライトさんなんだかんだカリュドーンの中がベストポジション;; 本国ライ顎来てると思ったのに;;まあ微博見てないから嘘でもわからないけど;; 攻めがケモって難しいよ;;わーくにはブスでもハゲでも来るからあれだけど;; >>221
穹婆かノンノン婆なんだろうなっtr感じ;;エリシアすこなホウジ婆だし;; ライカンさん自体が絵馬じゃないとなんか変になるからね;; 顎実装したらもう少し増えそう;;ゼンゼロ規模でだけど;; ウェイボは知らないけどlofteでランキング載ってるのファイモーばっかでライ顎見ないからガチだと思う;;そもそもゼンゼロ婆見かけない;; トリガー秘話もだけどほんのちょっとした違いであなたもこうなったかもしれないんだよって話多いよね;; 正直顎みたいなキャラなんてどこにでもいるから他にいないライカンさんの方を主軸に考える爺や婆が多い;; アーゴスカーフありの旧モデルだとオーラあったのに;; >>248
あの終末世界だとちょっとしたことで運命変わりそうなの分かる;; 他より割合的に婆少ないよね;;女の乳ブルブル震えるのとプレイ環境確保が難しいからかな;; はぁライ顎がファイモー倒してくれると思ったのに;; >>254
ファイモー作品1万件以上投稿されてるしありなんじゃない;;そんなに中国人婆の趣味知らないけど;; ライカンさんは本気でセンスある絵馬じゃないとキモくなる;;すごい描きにくい中途半端なケモだよ;; トリガーの話とアンビーの話連続で駆け込みでやったからどっちも重かった;; オスケモ爺の描くライカンさんがなんだかんだ1番形になってる;; >>258
中華BLってモーみたいな攻めばっかだから逆なのかと;; というかスタレとゼンゼロでプレイヤーの母数がかなり違うんじゃない;; ライカンさんの執事っぽいところ好きだからアーゴに攻めの態度取らないでほしい;; モー単体なら攻めなんだけどノンノンがそれ以上に攻めって感じ;; ぶっちゃけ顎みたいな受けすこな本国婆は文ストの中也婆やってるよ;;あっちは文スト異常に強い;; >>267
わかる;;昔のライカンさん需要ない;; >>270
何であんなに太中人気あるのか意味わかんない;; >>272
オラついたケモより紳士的なケモの方が希少だし需要あるよね;; 前よりか弱く見えるって顎の体型ナーフされた皮肉かと思っちゃった;; モーが受けとかノンノンが攻めなんじゃなくモーがノンノンに興奮してるのが想像できない;;エアプだけどこれじゃないの;; >>276
うん;;しかも足技使う優雅なケモ紳士は革命だよ;; >>274
ウジウジじゃないしノンデリだから竿人気出やすいタイプでしょ;; >>274
全てを踏み潰せる性能;;アルファの中のアルファだよ;; ライカンさん普通にアーゴに親切だから憧が勝手に喚いてるだけに見える;; >>278
ちげーよ;;レイヴンロックの大量コロコロ事件の時に一般人か何か守った結果の怪我;; >>279
モー性欲なさそうなのわかる;;性欲なさそうなのって受け側に回されがちだよね;; ノンノンよく思い悩んでるからウジウジに見えるんだと思う;; 足と目だけでは足りなかったようだなって本当の台詞なんだっけ;; ノンノンはウジウジっていうかなに考えてるかわかんない;; >>278
多分アーゴ守った結果の事故って感じ;; ノンノンウジってるよりひたすらモーいじってるイメージが強いけど;; 顎はちんだ父親の顔歪むまで殴ったくらいでゼロキル;; カネリといいなんでホヨバは無駄にロン毛にしたがるのか;; 後ろから見ると髪切り落としたいやついっぱいいる;; >>291
キレイキレイしすぎて逆に焚けなくなるパターン;; どれだけ悪ぶってても世界観世紀末なのにゼロキルだと萎える;; >>301
わーくにのヤンキーみたいで嫌いな髪型;; アーゴもう1人の自分との対話の時に俺は実は無罪です!ライカンが全部勘違いしてるだけです!って説明あったよ;; >>292
だから本国でライ顎人気ないんじゃないの;; >>304
顎はそもそも義賊だから悪役ではない;; >>265
あっちはニコイチライバル人気だよ;;ネットミームで赤と青のライバルキャラはホモってのがあるぐらいだし; でも配膳だって性欲なさそうなのに配壁人気じゃん;; ガチ悪役はプレイアブル化するとやばいアンチ湧くからね;; あぁ〜ん俺は本当は無実なんだぁ〜ん♡手を汚したこともなくライカンが勘違いしてるんだぁ〜♡クネクネ そういえば中也も尻尾髪スタイルだけどあっちとんホ長髪すこだね;; >>313
それいったらセノ性欲なさそうだけど本国でそれなりだったし;; 壁ちゃんがあまりにも男として魅力ないのがいけない;; >>312
アザラシのやつってん崩壊じゃなくてそれが元ネタなの?;; >>312
カプの属性じゃない;;外見がモーっぽい攻め多いって話;; >>317
キレイキレイされないとプレイアブルになれない;; >>293
まあプレイアブルでそういう設定はありえないよね;; ファデュイええやつ化見えてるからクソつまんない;; 赤と青のライバルホモ何も思い浮かばない;;有名なのある?;; 漂白しなきゃプレイアブルされないのは本国倫理かと思いきやアクナイとか普通に極悪人プレイアブルになってるからホヨバの方針なだけだよね;; >>335
ソニックとナックルズのケモホモしかわからない;; 結果的にニコが一番犯罪してそうなの草;;ビリーも昔は何してたかわかんないけど;; 悪人プレイアブル化するとどの面下げてみたいになるから難しいのかな;; >>342
多分軽犯罪ならニコ断トツだよ;;他は警察組織だったり建築会社だったりするしカリュドーンも単なる走り屋;; 顎の過去って絶対アベで味しめてやったでしょ;;本編に入れられるとダルいから嫌なのに;; >>352
BASARAエアプだけど幸村と伊達が赤青だね;;でもそこ爆破されてなかった;; ゼンゼロは秘話で掘り下げしてメインストさくさくが評価されてたのに;; >>351
味しめたというか引き出しが無いというか;; >>352
伊達は結局オールバックのおっさんとエターナルしなかったっけ;; >>364
アホみたいに借金ある上踏み倒すのすこ;; 赤青概念は分かるけどいざ挙げろって言われるとパッと思いつかない;; >>323
簾適当にしかやってないけどそういえば赤と青のライバルが云々みたいなのやってたっけ;;ホヨバネットミームすこだしわざとやってる可能性はあるかも;; アキラでゼンゼロやってるとゴミクズすぎて萎える;;妹でやればよかった;; ビリーがニコの大事な書類を無くしたと思って自分を闇オークションに売ろうとする話すこ;; >>365
踏み倒してないよ;;極限まで待ってもらってるだけ;; >>374
街歩きは変えられるけどシナリオは変えられない;; ニコ一応倫理観ゼロウィークのイベントで一回借金チャラにしたもん;; >>373
街イベとかでよくめちゃくちゃな難癖つけて借金減らそうとはしてるね;; >>367
ホヨだとディルガイ若トマ人ファイモー?;; 赤青ライバルグラードンとカイオーガしか思い浮かばない;;;; >>368
バイドゥで自古紅藍一對基ってぐぐると出てくるよ;; 個人時にノンノン青より白イメージなんだけど青なの;; ニコは息をするように盗電したりWi-Fiただのりしたり母上の形見盗んだらするけど雅相手に時間稼ごうとする漢気はある;; >>383
稼いだ大半を孤児院に送って何かお祝い事があるとそれにも金使いまくるから;; >>383
会社の社長で金銭感覚がザルだから儲けても使い切るし赤字の時も散財しちゃう;;でも腕はいいよ;; >>391
短冊じゃないキャラ紹介の絵が青だし;; >>397
スポーツものであれやるの倫欠すぎて凄い;; >>383
目先の金に飛びついて損出したりたまにお人好しで採算取れない仕事受けちゃったりしてる;;あと孤児院に寄付しまくってる;; ウェイボでハイキューカプが赤青言われてるのは見た事ある;; 杏さやエターナルじゃん;;;;
赤と青のCPはこれまでも多くのアニメ作品に登場してきましたが、このフレーズが普及したのは『魔法少女まどか☆マギカ』の佐倉杏子と美樹さやかのCPが流行ってからでした。
また、自然界では青と赤はそれぞれ氷と火を象徴し、人間の目にはそれぞれ冷静さと熱意、抑制と活発さ、優雅さと情熱、合理性と感受性を象徴しています。相反する二つの性格が組み合わさると、二人の性格は補完的な関係を形成することもできます >>411
暗殺教室のライバルって誰;;カル渚?;; ボクシングとか格闘系だと対立関係赤青らしい;;シミュレーションも敵陣営が赤味方陣営が青に分けられてたりする;;そういわれればそう;; 本国ゲーって即断即決って言葉めちゃくちゃでてくるけどあれ決まり文句みたいなやつなの;; 繋がってた中華婆が推しカプの陰陽が云々言ってたしとんホに陰陽思想強いのは感じる;;五行思想だと陽が男で陰が女だから陽×陰カプすこってるのも多い;; ここ定期的に微博wechatlofeter百度見てる婆いるよね;;一人じゃなくて複数個体いるっぽいし;; >>425
明るい×クール系がベタなのは陰陽関係なくない;; ノンノンが一人ぼっちは寂しいもんなしてくれるのはモーじゃなくてキュレネだよ;;一人で戦うモー見送ってたでしょ;; ゼンゼロここにしかない需要のキャラ多いけど顎は別にどこにでもいる;; >>428
げんちんがシナゲーだから当たり前でしょ;; 一人ぼっちは寂しかったわよね;;もう大丈夫これからはあたしがそばに居るわ;; キュレネ化してもミュリカスのままいじられキャラならすこれるんだけど;; ファイモーノンノンがモーに迷惑かけてるだけなのがすこれない;; ミュリカスみゅんみゅんしてた時もうざかったけどしゃべりだしたらもっとうざい;;ポポンみならって;; >>438
あたしに会いたくなった?このエリシアいつでも期待に応えるわ;; エリシアミュリカスであった渾身のスチルキュレネでもありそう;; >>440
エアプ;;迷惑かけてるんじゃなく馬鹿にしてるだけなんだが;; あっちだと3rdより簾人気だしファイモーノマ爆したらかなり荒れそう;;穴ですら炎上しまくったし;; ケビン枠のノンノンが既にんほられ性能だしエリシア枠のキュレネどうなっちゃうの;; ファイモーノマ爆したら面白いけどクィアって騒がれそうでめんどくさい;; >>449
ノンノンカットイン7個がマジならエリシアは10個くらいあるしアナ婆キレるしもう終わりだよ;; ケビンがあたしのために作ってくれた世界がオンパロス💕;; あっちはオンパロスで1番不人気な穴ですらホモカプ4000件投稿されるしこっちとは文字通り腐女子の規模が桁違い;; エリシアサポーターじゃなかった;;壊れサポーターならそこまで荒れなさそう;; >>456
アタッカらしいよ;;崩壊で実装された時エリシアだけ他キャラより桁一つデカいダメージだしてて荒れたし簾でも同じことやりかねない;; 穴はなんか1人で勝手に面白い芸人枠なんだけどホモとかノマの需要あるの?;; >>461
ファイモーが1万3000件だから無理だよ;; >>465
あんま変わらないじゃん;;追い抜け追い越せの精神で覇権;; >>451
海外は炎上はするだろうね;;わーくには黙って下車かな;; ねーアザラシイベってプレステだと操作出来なくない?;; >>466
穴の投稿作品四千件のうち穴攻めもあるから実数もうちょっと少ない;; アタッカーならどんなんほりでも1年保たないからいいや;; >>471
ノンとモー;;あとあっちも主受けホールがいるから;; 海外婆ってノマホモレズどれも顔カプ多いイメージ;; タルカネ覇権な事が全てを物語ってる;;属性だけ見て色んなの焚いてる雑食だらけ;; 本国の趣味からいくともしかしてこれからのんたんが覇権とる可能性ある?;; ファミ通で穴のテーマは理性と狂気って言ってるから性欲も普通にあるよ;; >>483
普通に生きてる男が性欲ない方がおかしい;; ハゲ先生英雄記で恋愛相談にも乗ってあげる男だから恋愛経験も豊富だよ;;ハゲてるけど;; >>479
たんこーは主人公相手が強すぎてうーん;; ガイジ穹に嫌気さしてノンノンに乗り換えてもいいよ;; 本国婆がすこる受けって飲月みたいな容姿のイメージ;; 向こうってレイアベレイはリバリバだしたんこー受けと刃受けだよね;; 本国は本国キャラすこだから刃景とか丹景人気あるのかと思ってたけど話聞かないね;; こっちだと刃ちゃん縁側なのに本国だとまだちんちん使ってるんだ;; 丹受けは燃料あるけど刃受けは燃料あんまないのに今でも人気あるんだ;; 日本だと流石にもうタルカネタルしに始めてるけど本国だとまだ人気あるの;; ギリシャ牛乳が本国でアナアグ荒れないのって聞かれた時アグおばは人気ないし穴も人気ない上にちんだから荒れないよって話してたの見たよ;; >>499
レイアべが少し優先;;わーくにのリヌリみたいな感じ;; >>501
穴本国人気あるって見たけど;;男ヘイトリーカーの言う事信じるの;; 本国わーくによりレイシオ受け人権あるってこと;;意外;; というか確定ノマでもないのに荒れる意味がわからない;;恋愛感情あるならともかく;; 覇権では無いけど丹穹も上位;;わーくに以上に主受けすこだよね;; ちょっと前に本国の攻め受け比率みたいなの出てなかったっけ;; >>503
ギリシャ牛乳は男ヘイトしてないしホモ作品一番少ない穴が人気ってどこソース;; >>507
そうでもなくない;;中華のが脇のニコイチとか好きなイメージ;; >>506
アグおばと穴恋愛ではないよね;;ハーブならともかく;; >>510
ジャンルによる;;男主受けはめちゃくちゃ多い;; >>509
横だけどホモ人気=キャラ人気なの;;;; アナアグに関しては二人の火種が恋愛関係なのが;;この2人がホモだったら絶対焚いてた自信ある;; >>514
違うけど本当に人気あったらホモ作品ももっとあったと思うよ;; >>503
lofeterでホモ四千件あるけど簾全キャラじゃ下から数えたほうが早いレベルの投稿数だよ;; アグおばと穴がそれぞれ本国の爺婆に刺さらないのはなんとなく分かる;; 今日の調整でサフェル馬鹿みたいに数値上げられまくってるみたいなんだけど;; サフェルきゃわだしどこでも使えるサブアタだからつよつよでもいいよ;;どうせノンノンが踏み潰すし;; 穴たん実装前にモーのドリ人気と並びました;;ホモもノマも無風で終わってドリ婆に優しい男;;
hust夢 アナイクス 117作品
hust夢 モーディス 117作品
hust夢 ファイノン 83作品 サフェルここまで強くするなら穴の最後の倍率下げ絶対いらなかった;; ノンノン掘り下げ全然されてないのにこのドリ小説数ってことは3.4以降からモーと穴抜くと思う;;普通にオンパロス男子一番人気でしょ;;
https://i.imgur.com/ZtUqhAK.jpeg >>500
まだ強い;;カネリはショウとうぇんちぃの棒もやってるけどタルちゃんは他に相手がまだ出てきてないのがデカい;; サフェヒアぶっ壊れでまたアナ婆暴れそうでめんどくさ;; ノンノンは全然掘り下げされてないから今後ずっとノンノンのターンだから普通にオンパロス男子1位人気になると思う;; これから来るノンノンの掘り下げってキュレネとの秘話じゃないの;; ノンノンキュレネに踏まれて終わるから;;アナ以外も皆終わるんだから安心して;; なんかもう誰引けばいいか分かんなくなってきた;;3.0からトリビーとキャスしか引いてない;; 踏まれるって属性違うのに踏まれるもクソもある?;; ノンキュレショタロリセックスでファイモー婆の脳破壊されりゅ;; >>544
その二人いるならヒアンシー引いてノンキュレネ引くのが正解だよ;; >>544
キャスパ集めてるならヒアンシーで完成じゃない;; >>538
タルちゃんにクソが来たら終わるカネタル悲しい;;;; >>542
ちょっとアストラっぽいと思った;;しかもロビンがマネージャーみたいな格好;; オンパロス前半誰も引いてないけど後半セイレンス以外全員引くと思う;; ここだと守られてるけどファイノン普通に人気ないよね;; 今の手持ちキャラで困ってないしもう好きなキャラだけ引くからオンパロスはあと穴ヒアだけ引く;; >>550
>>551
やっぱヒアンシーだよね;;コラボとたんなのはどっちも欲しいから困る;; >>562
男ならポポまさかな;;女ならエレン;; キュレネ嫌いな婆もぶっ壊れ性能で引かざるを得ない状況になるから;; ノンノンたんなのと性能次第でセイバー欲しい;;アーチャーは配布なんだよね?;; アーチャーはコラボ用イベント進めたら貰えるらしいよ;; 無料だろうと興味無いコラボキャラ貰っても反応に困る;; >>584
アーチャーのこと?;;アーチャーは星5だよ;; >>585
わかる;;アーロイほどいらなくはないけど笛どうでもいいからモデルの出来よければいいなってだけ;; 別に笛すこゃないけど復刻するか分かんないとなると引いちゃう;; 正直簾コラボやるならげんちんコラボでキャラ輸入してほしい;; 簾はげんちんじゃなくてサードコラボして本物のエリシアが来るから楽しみにしてて;; ライトさんをアーゴ専属にしてイヴにはフーフーでいいの;; >>616
そんなことない;;フーライで一緒に揃えたほうが強い;; 今のリークだとアスイヴの最適パはライトさん固定だよ;; メンヘライトさんは新ディスクで更なる進化を遂げるよ;; 短冊とモデルの落差一番デカいの誇張抜きでイファか旦那だと思う;; イファモデル見た日から毎日横転するくらいメロい;; なにがダメなのかわからないけどキモく感じるイファモデル;; ルナがファイノンのストーリーは賛否両論になる可能性高いから覚悟しとけって言ってる;; >>635
あんなのこそ秘話でやるべき;;興味ないキャラのメンヘラ治療をメインストーリーでやるな;; >>646
サードより人のいるスタレでやるから楽しいんだよ;;ホウホウオナニーを色んな人に見て貰えるチャンス;; ホウホウ由来のキャラ簾にきても別に人気ないのすごいと思う;; 焼き鳥に賛否両論ストーリー上手くやれると思えない;;少数精鋭ホウジ以外消えそう;; 真の幼なじみのメイちゃんと彼女のキュレネのために戦うノンノンかっこいい;; >>648
羅浮とかピノコニーの人気キャラ把握してるのに崩壊いらないってわからないのすごいと思う;; ファイノンは真のぶっ壊れだし爺人気が高いから普通に人気ある;; ノンノンわーくにだとホモ婆が棒にするだけでそのホモ婆もレイアベの時より全然少ないし人気なさすぎて驚く;;本国だとホモ以外にも満遍なく人気なの?;; ホウホウするのってもう意地だけだよね;;サイゲは途中で神バハ移住諦めたけどホヨバは諦めない;; 知らないけどケビンはメイに発情してるし爺からも人気なさそう;; >>654
爺にも人気だよ;;オンパロス編の主人公として出番多いからかなり好かれてる;; >>659
こっちで全然人気ないから信じられない;; キュレネの為に火種を奪うノンノン;;メイレンスに出会ってキュレネとメイレンスの間で揺れ動くノンノン;; >>661
去年大型イベ月姫んほしまくって炎上してたよ;; >>662
うおおおおおおおおノンキュレノンセイエターナル;; >>665
同人会社はどこもやること一緒なんだね;; 暗黒騎士ノンノンがトリアン虐待したけどあれ納得できる理由ないとやばいよ;; ノン別にすこじゃないし実はメインスト記憶主のとこから全く進まずイベだけズル開放してやってるしそろそろ潮時なのかな;; >>670
デマ広めるモメサガキを粛清した正義なんだが?;; レベルファイブみたいな使い捨ても嫌だけどスターシステムで擦られ続けるのもね;; デマリーカーあたちたちはころされてもしょうがない;; オンパロスの次の星から復帰しても問題なさそうじゃない;;丸々スキップできるし;; 描かれてないけどトリアンが門で皆逃がしたあとモーの師匠とトリアン半殺しになってたわけでしょ;;ちゃんとした理由つけてよ;; トリアン一番きゃわなのに可哀想;;モーの部下に拉致られるし黒いノンにもいじめられて最終的に死亡;; >>678
そもそも三人まとめてぶっ飛ばしてた;;キャスも;; >>672
やりたい時だけやればいいんじゃない;;私ピノコニースキップしたままだよ;; >>657
ホヨバが3rdでケビン実装しようとしてアンケしただけで本国で炎上したし本国爺からはケビンもノンノンも求められてないよぶっちゃけ;; げんちんも今消してるし簾まで消したらホヨバゲーゼンゼロだけやってる変人になっちゃう;; 賛否両論の理由がノンキュレエターナルならホモ婆に餌やってた分とんでもないノマ爆;; ごめんトリアンとトリノンごっちゃになってた;;でも紛らわしい名前なのが悪い;;じじしね;; >>680
モーの師匠が庇ったらしいけど師匠は大怪我で黒ノンノンに虐められてトリアンちんだの可哀想;; 好き嫌い分かれるノンって婆に人気出るやつじゃん;;婆は癖つよ男すこだよ;;ノンノンオンパロス男子1位人気確定おめ;; ガチな恋愛はないけどケビエリくらいのやつはある可能性あるんでしょ;; ゼンゼロはげんちん簾スルーでゼンゼロだけやってる爺婆結構多いよ;;微妙に層が違う;; >>697
男が爺に人気出るのは稀;;焼き鳥ごときにそんな手腕はない;; ノンノンはキュレネもメイレンスも抱くしモーもアナも抱くよ;; そもそもキュレネころころしたのノンノン;;好き嫌い別れるストーリーはこういう部分があるからだよ;;この画像は公式がお漏らししてすぐ消したやつ;;
https://i.imgur.com/0F5FPnq.jpeg >>697
ケビン実装匂わせアンケだけで炎上したのはガチだよ;; 婆向けで途中から人気爆発することってそんなになくない;;ましてノンノンなんであほみたいな出番あってこの程度だよ;; きっとノンノンがスケーターになるところでアニメ挿入されるよ;;挿入歌を歌うのはディーンフジオカね;; というか崩壊でメイのこと好きなのにこっちでキュレネにうつつ抜かしたらクソ野郎じゃ;; ケビメイが並んでる画像でさり気なくエリシアがケビンの腕触ってるやつすこ;;いやらしい女;; ソシャゲでノマってそんなに流行るイメージないけどどうなんだろね;; >>714
流行らないから崩壊も流行らないんじゃ;; >>711
このせいでファイキュレやったらノマ爺婆とホモ婆に燃やされまくるだろうし焼き鳥がガチでやろうとしてるならとんホの馬鹿だと思う;; 既にケビエリアダムとイブエターナルしてるんだけど;; ノンノンとケビンは別人だからノマやらないとも言えるしやるかもとも言える;; ケビメイは恋愛でケビエリは親友だから;;男女の友情は成立するんだょ;; >>711
現にキュレネのせいでケビメイ婆滅茶苦茶ピリついてるよ;;3rdじゃメイすらエリシアんほの踏み台になってキレてる爺婆いたし;; 同位体は同じ運命を歩むのが公式設定なんでしょ?;;なら最終的にノマにならないとおかしいんじゃない;; れをるといくら連れてこれたしディーンもいけるいける;; ノンノン禿は白髪;;メイレンス豚は黒髪;;そういうことだよ;; ノンノン;;あたしよ;;思い出して;;その声は;;もしや;;我が最愛キュレネではないか;; ケビーン;;広い家に引っ越して寂しいから遊びに来ない?♪;; というか3rdでケビンスゥあたりのキャラが人気なのって数少ない婆プレイヤーがこれしかない需要で集まってたのが大半だし;; ノンノンがミュリカスと会えば愛の力で気づくはず;;まだ会ってないよね;; 本国ですらlofterで2万件超えてるノンノンカプの七割がノン攻めだし竿需要強すぎてキャラ人気があるか微妙;; >>737
落ち着いて;;受けでも攻めでもノマ爆したら人気終わりよ;;新蘭とかあのレベルのノマ人気でない限り;; 中華での新蘭の人気謎すぎる;;日本だとないのに;; キュレネは主人公ラリやってしれっと電車乗りそう;; 中華の新蘭婆がめちゃくちゃ凶暴だったのだけ知ってる;; >>740
日本でも一般アンケとかだと普通に新蘭のほうが人気だよ;;公式だからいちいち二次主張しないだけ;; 黄金裔エターナルだよ;;キュレネは黄金裔に近寄らナーデ;; >>743
ハンター爺婆もキュレネいらないでしょ;; ハンターでエリシアホタルコンビんほおおおおおおやっていいよ;;列車には来ないで;; 中華のヲタク気に入らないと家燃やしますとかいうから怖い;; テレビの国民何万人かに聞いたアンケートで新蘭2位とかだった気がする;; コ哀がいらつくのはわかる;;アニメスタッフが焚いてて余計な描写いれるらしいし;; 黄金裔に近寄ってこなきゃエリシアがどこ行こうがどうでもいいよ;; 残念ながら黄金裔みんなキュレネが大好き♡になるょ;; >>751
ナルヒナもそうだけど暴動アニスタ死ねばいいのに;; >>688
話だけやるなら漢字少ないしゼンゼロ1番ストレスないよ;;バトル楽しいし;; 黄金裔本気婆はこれからケリュドラとセイレンスが参加するのはいいの;; >>755
黄金裔は縁側だからエリシアなんて女知らないよ;;黄金裔エターナルだから;; コナンと新一が分離してコ哀と新蘭になればいいってよく見るけどコナンと新一で蘭取り合うだけだよね;; エリシア入ってきたらサークルの姫ホタルの地位が揺らぐから列車で引き取ってね;; コ哀描写は作者も乗り気だからね;;その上で新蘭エターナルさせてる;; >>766
まあくっついちゃうとつまんないから時々スパイスが欲しくなるよね分かるよ;; コナン作者は強固な固定カプ厨なくせに当て馬にもてさせるのはすこっていうタイプだからね;もてまくりなのに互いしか見てない高嶺の花カプが昔からすこな爺だよ;; >>767
蘭とキスするために新一に戻るのがモチベだからね;; >>758
ゼレブロみたく完全新キャラとしてならよくない?;;ホウホウし始めたら出てってもらうけど;; 哀は永遠にコナンに片思いって明言したのグロすぎる;; エリュシオンのノンノンって名乗りがもうグロ;;ノンキュレバカップルエターナルだよ;; >>777
これ;;逆にキュレネホウホウしまくりそうでとんホ嫌;;あっち行け;; ミュリカスが一生懸命ラリってパートナー感出しまくってるのになんで電車のらないって希望もてるの;; アグおばリーダーなのにキュレネがリーダー面し始めて黄金裔が従い始めたら無理かも;; あっちの世界のあたし達は〜…あらいけない忘れてちょうだい♪;; ここの黄金裔婆が発狂するの面白いからキュレネ黄金裔入りしていいよ;; パートナー感出し過ぎて最後のお別れでキュレ泣きさせるのが目的なのかなって思ってる;; ミュリカスが燃えてる時そのまま見えてちねばいいのにって思った;; お別れキュレ泣きしたあと星神になってあたしはいつでも見守ってるわ♪になりそう;; 何を言ってるんだ相棒;;トリアン先生を助けることができたのも;;暗黒の潮を倒すことができたのも;;全部キュレネがいたからじゃないか;; キュレネが多分隠された13番目のタイタンなんでしょ?;;ならもうほぼ黄金裔組じゃないの;; 私が認めたオンパロスの相棒枠はノンノンでもミュリカスでもなくポポンだけなのに;; 相棒諦めるな!まだキュレネは生きてる!これ絶対あるから保存していいよ;; >>793
無理;;;;;黄金裔に混ざってこないでちね;; なんでこんなホウホウ星を今持ってきたの?来年サ終するの?;; >>797
まだ生きてるとか言われても別にいらないからそのままちんでもろて;; >>798
なんかの事情で抹消されてるだけで本来そこにいた存在だょ;;受け入れて;; ポポンのサングラスの下の目が曇るのは見たくないよ;; 来年花火の新形態来るかもなんでしょ;;チンポも来そう;; オンパロス始まってからノンノン相棒枠として顔面に擦り付けられるしピンクコラショがくっついてきて鬱陶しい;;相棒はポポンだけだからこっちこないで;; >>804
あとから生えるメアリー・スー無理;;;; 私の相棒はてぺとりゅとポポンなのにパイモンとファイノンがすり寄ってくる;; >>806
花火リーク本当なら嬉しいけどないでしょ;; >>808
だから最初からいたんだって;;ちゃんとタイタンマークもあるから;; なんかキュレネage始まったら色々通り越してこれかあってなりそう;; ファイモー婆怒んないで;;エリシアは全てに優先されるのよ;; アグおばのポジキュレネに乗っ取られたら流石にお外の生産垢で文句言うよ;;無理;;;; スキンって姫子とかヨウおじ実装されるみたいの昔なかったっけ;; ノンノンがキュレネキュレネやりだしても不思議じゃないよ;; >>820
アグおばがっていうか人間関係に割り込んでくるのが嫌;; 今の数少ない情報だけでもノンノンキュレネエターナルしそうなのに察せない馬鹿婆;; >>828
逆に割り込まないと思ってる方がすごいよ;; >>828
もう出来上がってる関係にあとから生えてくるのだけは絶対無理なのわかる;;;; メイレンスバレの落書き早かったから3.2で顔見せあるって言ってたけどなかったしなあ;; ファイキュレは勝手にしとけばいいけどアグおば乗っ取りは許さないから;; ノンキュレの関係性に後からモーが割り込んできたんだが;; ギリシャミルクがキュレネ救出してからが本番って言ってなかった;;つまりそういうこと;; >>830
新加入扱いならいいけどこのままだと月島さんパターンでしょ;;それが嫌なんだわ;; 何よりまたクソ長そうで嫌なんだけど;;私オンパロス3.0しかできてないのに;; キュレネにキレてる婆客丸出しなんだけど;;自分がこのスレのキュレネになってるの気付かないの;; >>828
追加戦士メンバー系無理だからわかる;;初期メンの空気が好きなのに割り込んできてチヤホヤされるの無理;; もう早く終わって次の星行ってほしい以外の気持ちしかない;;特にオンパロスキャラに思い入れもないからオンパロスキャラがキュレネにどうされてもどうでもいい;; >>851
その時から皆に好かれていたわ…;;;; >>852
一年たっぷりホウホウやるから見てろよ見てろよ;; >>851
エリシアーーーーーーーーーーーーッ♡♈♈♈♈♈♈ そんなに今の黄金裔エターナルにも見えないからキュレネ入ってもどうでもいい;; 相関図で察せない婆おりゅ?;;みんなキュレネを愛するよ;; >>861
これ;;別に全員顔見知りな訳でもないし;; >>872
ここ色んなキャラ出てきたとこじゃないの;;人選意味あるのかな;; メイとケビンはエターナル;;それはそれとしてエリシアともエターナル;; >>873
なぜか刃アベとかもいるし関係ないと思う;; ポポンのフィギュア欲しいんだけどあれってランダム?;; リーカーがノンノンの性能期待するなって言ってるし嫌な予感する;; メインストやらなくてもイベ解放できるようになったのは助かる;;ポポンイベに知らん女たちでてきたけどポポンきゃわだから何も困らない;; >>885
正直引かなくて済むならそっちのがありがたい;; やばい;;パンダのEN声優が熊系のおっさんで話題になってる;; 使令ノンノンじゃなくてエーグルって話も出てきたけど結局どっちなの;; メイ顔もエリシアときゃっきゃしてるからケビメイ→エリシアの3Pだよ;; 今ここで話されてるオンパロスの話9割わからない;;キュレネがーエクシアがーって言われても全員知らんキャラだから誰とノマろうがどうでもいいのでイベで石だけよこせ;; みんな真面目に読んでるんだなって感心してる;;タイタンが何かすらわかってない;; ゼンゼロにはあるのにげんちん簾にはスキップつけないの嫌がらせだよね;; シロハじゃないけど結構信用できるlunaがノンノンのモーションは豊富だけど演出は既存のやつと似たようなので微妙だし宇宙以外じゃあんまり使えない上に使令かどうかも微妙って言ってる;; ゼンゼロ最初の方スキップしちゃったからちょっとよくわかってない;; >>907
私もスキップこそしてないけど流し見してたから序盤は結構わかってない;; 選択肢も勝手に選んで欲しい;;そしたら完全オート放置できるのに;; >>911
スキップできないなら最低でもこれやって欲しい;; オンパロスって町並み見るのすらつまらないからすごいよ;; 3.0が苦行すぎて3.1に行く勇気が出ない;;記憶主完凸できたし;; 連打で最新までおわらせたよ;;気づいたら穴ちんでた;; もう次の星まで待ってオンパロススキップ機能を待とう;; 婆どもGWだよ;;暇だろうしメインストやろうね;; 本命キュレネが来たらノンノンに捨てられるブス共;; ゼンゼロの最新ストもやらなきゃいけないけど顎ビビあんまり興味ないから腰が重い;;でもイベ解放が;; 実はモデル劣化に萎えて1.6の後半から読めてない;; ライカンにスポットライト当てて顎はライカンを彩る添え物;;
みたいな扱いをゼンゼロユーザーは求めてたのに顎顎アーゴ;;ひたすら顎語りして勝手に立ち直るからただでさえ少ないユーザーが白けてる;; 表でモデル劣化にお気持ちしてたのは大体アキラ受け婆だった;; >>937
>>935だけどなんなら修正前のライ顎に焚いてたよ私は;; >>937
これ何度も言ってる婆いるけどアキラ受けにも吸血鬼にも興味ない私もモデル前の方がマシに見えるよ;; >>926
ずっと思ってたけどサウナセックスとかやらかしたらげんちんだとクソ叩かれてると思うんだけどモーは愚痴垢から守られる傾向にあるのなんで;; アーゴはモデル改修で武器持って走るモーションが朝の通勤ラッシュで急いでる平社員みたいなダサさになったのが;;改修前は重役っぽかった;; 顎はいはい細くすりゃいいんだろ的に雑に修正された感がある;;バランスが最悪;; サウナは二人とも服着てるのがはっきり言及されてるしオルガさんネタのギャグオチで終わったのがうまいことヘイト回避したのかも;; 雅の修正はかなりがんばったなって思ったけど顎は鼻ほじりながら80%縮小かけただけに見える;; 雅はドブスからの工事だったけどアーゴは特定の角度がやばいだけでそこまで出来は悪くなかったよ;; ライカンさんが抜群にバランスとれた体格だからなおさら顎が残念に見えるんだよね;; 顎とアベの話考えたやつ同じだと思うんだけど違うの;; 私はただ顎の顎をどうにかして欲しかっただけで体格をアンガにして欲しいわけじゃなかった;;しかも顎は相変わらず顎ってる時ある;; PVの切り抜き方が悪かっただけでいざ1.6が配信されるとポジティブな意見のが多かったのにね;;ホヨバも早漏すぎた;; 体格よくてもライカンさんやライトさんの体のほうが顎よりセクシーだよ;; どうあがいても体格差はライカンさん>アーゴなんだから華奢姫にしろとか騒がなきゃよかったのに;; >>958
これ;;デフォのままでも体格差は歴然だったのに;; 私も体格じゃなくて顎を治すのかと思ったら顎大して変わってないし;; 顔のパーツが下に寄ったから余計に頭でかく見える;; ぶっちゃけ騒いだ婆どももなんちげって思ってない;; げんちんの新しい男キャラにくすぐりに弱いって設定があったらどうなると思う?;; 中国語版のサウナほぼBLCDなうえにそういうふうに取れる台詞言わせてるのもヤバイよ;;なんで燃えないのか;; セノナリが同じテントで一夜明かしても叩かれなかったように何をやったかではなく誰がやったかで叩かれるか決まるから;: >>967
ヘイトならともかくホモネタにキレるの恥ずかしくない?;; アーゴ拘束動画見たけどあいつ化粧してるの;;アイライン滲んでたけど;; 愚痴垢なんて他が言ってるから便乗するのばっかりだからモー叩きまくったら便乗され出すよ;; ライカンさんの過去大したことないことが顎の可哀想な過去のおかげで分かって悲しい;; アーゴが真っ先に変えるべきだったの顎と唇なのにそこは残したの謎すぎる;; ライカンさん婆に殴られそうだけど若ライカンさんって見た目もキャラも微妙;; ライカンが勘違いしたせいで;;俺は何も悪くない;; アーゴの幼少期の過去とかトラウマとかよりシンプルに両足切断と片目喪失の方が重い;; >>976
大変だけどさらっと大変じゃないような流され方するから;; >>977
ライカンさんすこだけどライカンさんの中にある顎成分への興味関心が全くない;; >>979
わかる;;公式だと顎可哀想でしょって
ゴリ推しされるけどライカンさんはもっとたいへんでしょって思う;; 俺はやってないをなんか自己申告じゃなくて他の方法で知るようにしろよとは思った;; 直前に見たのがSアンビーとトリガーの過去だったから顎過去そんなにだった;; >>980
事実よりも描写のされ方で大したことない判定になるの典型的なホヨバのモンペ婆;; ライカンが良かれと思ってあげたチョコに微妙な反応した顎の真実知った表の反応ちょっと楽しみ;; >>986
それはほんとうにそう;;しかもアンビーとトリガーの方は話のレベルも高い;; 顎秘話はないんだよね;;ポポまさ秘話とかライト秘話とか男キャラの秘話爺にも評価高かったし残念;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 8分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。