わいわい雑談スレ9837
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
連日おっちゃんがかっこよく見えてくる🌿がどこ見ても押し付けられてるせいかかっこよく見えてきたわ
でも受けよ おっちゃん骨ストだから首元開けたらクソ似合わないのよ おっちゃんをかっこいいと言ったり山田先生をかっこいいと言ったり本当わいわいってわいわいよぬ 連投したら規制でるようになったわ🥺クッキー削除してもダメだしどうしたらいいの? あみじゃがの狩野英孝クオカキャンペーンに応募したのに外れたわ
昨日からXに当選報告があがってるのもう外れたってことよね
狩野英孝アンチになるわね 90の代役が88歳ってすごいわね
せめて60代にして 連投したいもん🥺でもそんな立て続けにはレスバしてないわよ 万博地味なバルト館がハーブのいい匂いするって聞いて気になってるわ 二次小説読んでたんだけど途中までシリアス風だったのにエロシーンでハート喘ぎになって萎えたわ えっもう万博行った婆いんの?
婆オランダ館と関西ヘルスケア行きたいんだけど攻略法としてはどうしたら良い教えて婆飛 昨日から晴れてはいるんだけど風が強く吹いているわ
これが春一番? 最近は詐欺やら闇バイトとか多すぎてガチの集金の人とか苦労しそうね >>42
推しカプはあのジャンルのABで性癖は小スカなど >>45
小スカ好きなのなんで知ってんの?なんで知ってんの?なんで知ってんの? わいわいはみんな身内みたいなとのよね❤ファミリーよ❤ 家内がいなくてわからんとか当主がいなくてわからんが多くて心くじけたわ
やっぱり夕方の方がいいか😭 >>48
衣装ケースに隠された同人誌が過去のも含めて推しカプの小スカ本で埋め尽くされてたからよ あーん婆も上着着てきたら暑いわ
夜寒かったじゃない! 自治会婆コテつけなさいよ!アドバイス欲しいんでしょ! >>61
なんか苗字が2つあるのよね
ばあちゃんが出てきたわ そもそも自治会ってなんなの?強制加入される会なの? 家内がいなくても建て替えて払うくらいできる旦那にしといてください 来来亭の旨辛ラーメン3辛で食べたけど滅茶苦茶しょっぱいわでも味は美味い好き 婆のとこコロナ禍をきっかけに自治会解散したわ今はゴミ当番だけ 最近はどこかにまとめてゴミ置くんじゃなくて各家庭の前に置くようになってるのね トマトつけ麺にしたいけどツナはないわ
他に合う具ある? 婆んとこはまだまとめて置いてるわ
カラスがいつもツンツンしてるわ
婆が近づくとやってませんよ〜って感じでチョコチョコ歩いて離れて婆が離れるとまたツンツンはじめるわ マルシダ+テンプルナイツオグマチキ比翼あつー
ジェイガンは死んだのか😙 さすがFEのファースト
正しくは暗黒竜と光の剣だけど🥳 マルシダ比翼初って真?
マルシダなんて五体くらいいないとおかしいだろ FEにおいて公式ノマカプというのは限られた数しかいないからな😙
>>87
ごきげんよう トマトつけ麺野菜いっぱいにしたらおいちくて野菜それで食べすぎてつゆが先になくなったからお代わりを豆乳つゆにしたわ
贅沢おいちいわ
>>80
つけたわおいちかったわ
>>81
なかったからウインナーにしたわ ぬいちゃんがお布団から脱走しかけてたわ
暑いのかしら 紋章はそもそも支援効果があるだけでカップリングできるゲームじゃないもんな😙 紋章の謎においてパオラがアベルに対してそうだったりカチュアがマルスに秘めたる思いを持ってるとか
好きな人がそばにいると支援効果で必殺が出やすくなりますだからな
その中には相互にそうなる両思いもいるというだけで
そもそも片思いというか一方的に好意があるから勝手にやる気になって支援効果を受けてる
というのがはじまりなわけで
親密度システムみたいな両思いシステムになってる今のFEがおかしいよな😏
支援効果という言葉がおかしくなってる でも聖戦からそうなのだからもう聖戦以降おかしいわな😙 今ってヘルメット買うだけで免許の提示求められるのね 今週も鬼滅キメて来たわ
日曜だから親同伴キッズもいたわ トマトつけ麺うまそうね
トマトとキュウリ買おうかしら 今日の予定表飛んでいったわ😭
これだから紙は嫌いよ😭 予定表飛んでった婆を眺めながら食べるアイスおいしいわ >>113
ぬいちゃんその紙八つ裂きにしてやりなさい >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 コスプレイヤーの件日に日にヤバ発言増えててすごいわ
味方してた人も続々と逃げてるわよ >>106
結局ウインナーキャベツえのきスナップエンドウ新玉ねぎを添えたわ
つゆ濃い目にすると野菜モリモリ食えるわ特に春キャベツがめちゃくちゃ合うわ >>117
国宝っていう字がもうなんかホモっぽいからホモよ >>116
マルシルの人よね
ダン飯好きだからやめてほしい わいわい味のわい婆とうんこ味のうんこどっちが良い? 男キャラの胸の上に謎の穴がある服最初に見たときはなんじゃこれって思ったけど今当たり前のように空いてるから慣れてきたわ 国内トップレベルのエンジニアにAI驚き屋達が説教してるの見てヒエッてなってるわ 婆いなだから一人でこっそりケーキ屋さんのケーキ食べるわ🍰 初めてボディスクラブ買ってみたわ
かかと少しはマシになるかしら… >>127
ずっと見てたわ婆がケーキを食べるところを…
今コーヒーを飲んでるわね タオルで踵洗ってるのに踵がさがさなの?よわよわタイプのタオルかしら 婆はボディブラシで洗ってるわタオルのがいいのかしら 最近風呂入って半日で前髪ギトギト油まみれになって1週間風呂入ってない人の前髪になるわ >>132
ブラシよわよわだからね
タオルは生地しっかりしてたら垢取れるし >>133
前髪薄く作ってる
額をちゃんと洗ってない
シャンプー弱すぎ
皮脂やばすぎ >>134
なるほどわよ
ボディタオルでもフワフワなやつしか痛くて無理なのよね柔らかめって書いてあっても痛い時あるわ >>137
個人的にはスクラブで垢取るよりタオルで洗った方がきれいになったわ >>139
あーん先に聞けたらよかったわ
今日ボディブラシも買い替えちゃったわ >>140
ブラシは肌よわならいいんじゃない
垢取り目的にスクラブはよわよわなだけで 垢擦りは他人の垢の気配が怖くてやだわ絶対いそうだから >>141
ガサガサかかだけタオルでガシガシってだけなら痛くなさそうだしスクラブダメそうなら試してみるわサンキュー婆 皮膚科の薬飲んでた時は風呂キャンしても前髪正常だったからやっぱ婆の肌の脂が異常なんだと思うわ 途中まで主人公が実はやべー奴なサイコホラー系なオチのやつかと思って読んでたわ かかとは漬けて皮ベロベロめくれてくるやつが痛みもなくきれいになってしかも持続するわ >>148
表紙含めて2.3ページですら読む気にならなかったわ
何でこんなの貼ったのってほど 最初の数ページで掴まれなかったら最後まで読む気にならないわよね >>153
婆これ系のやつ毎回かかとだけ剥がれずに他ズル剥けで終わるわ >>153
あれやってみたいと思いつつやってないわ
楽しそうよね >>155
これXで勧められてるの見たからいつものX持ち込みじゃない >>155
表紙お洒落じゃない?
婆にはどう見えるの? >>167
うろ覚えだけどお魚がわらわら寄ってきてちょこちょこ足突いて来てふふってなるわ 観光地のドクターフィッシュはそんなに寄ってこなかったわ
多分みんな足入れててお腹いっぱいだったのね >>171
社会人になって髪暗めしてオフィスカジュアルでスーツだから変な奴が粘着してきたわ
満員でも無い電車で婆は避けたのに追ってきてケツ触られたわ
スマホの角で思い切り殴ったわ >>173
水虫のカビ菌とかも食べさせられるのかしら 気がついたら昼寝してたけどまだ倒れそうなほど眠いわ コメダでみそカツパン食べてきたわ
これで一人前て嘘でしょ動けないわ助けて婆 >>184
コメダに負けるなんて半人前のわいわい婆だわ >>181
ドクターフィッシュちゃんがすこなのは角質だから🥺 左目だけドライアイとかある?
なんか左目だけシバシバするのよね >>168
表紙だけはいいのよ
表紙を含めて2.3ページってだけ >>184
だからシェアと持ち帰り前提の店って何度もわいわいで言われてるのに >>185
婆の胃袋はわいわい赤ちゃんだわ
>>187
最後はホットミルクでおしこんだわ >>193
久しぶりにいったから油断したわ
なんかいけそうだと思ったのよ みそカツパンの1298カロリーってすごいわね
人によってはこれだけで1日分のカロリー賄えそうだわ 婆も何かいっぱい食べたいわ
コメダか焼肉食べ放題でも行きたいわね この前読んでたらメダリストでもコメダ出てきてサンドのデカさと持ち帰れるわよみたいなセリフあったわ コメダはピザトーストがすこよ
厚切り卵サンドをピザトーストにしてるやつ 持ち帰る時は店員に言うの?
ラップに包んでこっそり持ち帰っちゃだめ? 婆はエビカツサンド頼んでほんとは食いきれるけど一切れ持ち帰ったわ なんか食欲が止まらないわ
身体がカロリーを求めているのね >>204
うん店員に言うのよ
店員も量多くて持ち帰り前提な店で働いてるからみんなわかってるから大丈夫よ
ただしアルミホイルとか袋持ってくるから自分で包んでねってシステムよ >>207
人による
体質と皮脂とか環境で全然違うわ 夜ご飯何にするか迷うわ
A 松の屋
B はま寿司
C サイゼ
D スーパーのお惣菜 >>204
配膳された時とかに言えば普通に容器くれると思うわ >>210
まつのやって何だったかしら?はま寿司がいいわ寿司食いたいわ >>213
えへへ
もう何年も行ってないから忘れちゃったわん >>208
>>211
やっぱ言った方がいいのね
ありがと婆 ここで時々話題になるロミオの青い空ようつべで無料配信してるじゃない期間中に見れる気がしないわどうしましょ 婆達ジャンル用のアカウントって何人くらいフォローしてる?
大きいジャンルだと闇雲にフォローすると追いきれないわ 規模小さいカプだとほとんどフォローしちゃうけどでかいジャンルだと厳選して20くらいだわ 毎朝フルグラ食べてたら普通にうんこ出るわフルグラに入ってる何が効いてるのかしら 暇すぎて無駄にとらのランキングでジャンル数えてしまったわ
今って結構オリジナルが売れてるのね 婆の神は商業出してるしフォロワー万居るわ
そんな神に前差し入れ渡せたわ >>225
婆もちょっと前にとら見てそれ思ったわ
前はオリジナルなんてほとんどランキングでは見なかったなと思って 婆達ありがとう
厳選して40くらいなんだけどやっぱりフォローしたい人増えちゃうのよね
見逃したくないリスト作るわ とらのランキングに入るくらいオリジナル売れる人って何処からファン引っ張ってるのかしら
X? 売れてる商業のスピンオフとかではなくて完全オリジナルなの あんまり分かってないんだけど虎って爺向けはあんまりなの? 今全体的に作家のビジュアル的な質上がってるから創作全然強いのよね
上手くてオシャレでかわいいもん創作で作れる人多いわ
こういう人はまぁBLに固執しないから商業はあまりいかないわね ハマりたてで手当たり次第フォローしてもそのうちなんか合わないかもってなる人が多いからもうフォローしなくなっちゃったわ >>238
爺向けランキングと婆向けランキングに分かれてるからここの婆達は多分婆向けランキングの話をしてるわ 虎見てると8割くらい忍たまであとは選別の終わった父水と五悠の大手がいくつかあるくらいよね >>240
なぜかわからないけど時間がたつにつれてBAみたいなAB描くようになってくるパターン多いわ😭 >>242
そうなんだけど爺向けのリアルタイム閲覧数?みたいなの見てると婆向けより勢いないなって思って >>245
地味にハイキューの霊圧あるわ
オールキャラばっかだけど 見逃したくない人だけフォローしてその他をリストに入れたらいいんじゃないかしら マンション買えるくらい稼げたの五悠が最後なのかしら BAみたいなABいいじゃないの
ABってことは絶対挿入方向変わってないんでしょ?
かわいい攻めとかっこいい受けが好きなだけなんじゃないの >>254
五悠が最後だとしたらめちゃめちゃ最近じゃない
10年くらい現れてないならまだしも >>254
同人でそこまで稼げるものなのかと毎度その話出るたび思うわ
印刷代やらその他もろもろ掛かってるでしょうに >>246
知らんけどブルアカかVじゃない?
サークル数めっちゃ多いって聞いたわ タスティエーラしか買ってないから嬉しいけどリバティアイランドこれで死んだら全く笑えないわよ
お願いだから命だけは助かってちょうだい きゃわ攻め男前受けカプだけど逆にどんどん執着スパダリ攻めみたいなの増えてきたわ >>261
婆のとこもそれだけどむしろ受け優位みたいなの増えていくわ 爺向けは婆向けと違って女児向けとか少女漫画の二次は弱いのよね 支部の閲覧出してる垢消えたのね
今どこが人気か確認しようと思ったのになかったわ 受けからの矢印大きいのすこだけど同じくらい執着スパダリ攻めもすこだわ😭 ブルロと崩壊なんちゃらってソシャゲもちょっとだけ霊圧あるわ虎 余裕でしょと1.5人前パスタ茹でたら多かったわ
同じ過ちを婆はこの先の人生であと何回やるんでしょうね🥺 >>264
受け優位もあるけど即落ち二コマみたいな感じだわ >>272
そうめんはわかるわ
一人前の微妙な物足りなさが悪いのよ >>271
婆んとこむしろ攻めが即落ち2コマみたいな感じの受け優位多いわ
婆きゃわな攻め男前な受けも受け優位もすこなんたけどリバりだすのは嫌だからひやひやしてるわ ブルロのカイ潔って原作読むと🌿醒めちゃって駄目ね
二次見るときは切り替えないとだわプロとして──── 婆は逆にこんなに食べられないでしょってくらい蕎麦茹でて途方に暮れるけど結局食べちゃう >>266
オン人気図りたいならもうツイ見たほうがいいけどツイで順位付けするのむずいわ >>276
たまに見るくらいなら新鮮でいいかもだけど自カプ全体がそれだとリバりそうでヒヤヒヤしそうね
自カプ二次と足して割りたいわ >>280
ヤフーリアルタイム検索とか?
カプ名揺れてたら難しそうだけど >>277
メロンなの
爺向け本当全然わかんないわ
何が盛り上がってるのかもなんか見えないし ジャンル創成期にABAですって言ってた大手婆が流行り始めて人増えた途端にBA左右相手固定!逆絶対許!みたいになったことあったわ
思想が変わったのかしら 爺はエアプでも作者買いするわよね
婆は神でもジャンル離れたら用なしだわ リアルタイム検索あんま使えないのよね
絵文字表記だと出てこないことあるし 二次同人で儲けたらダメって話はどうなったんだろうと思うわ 支部小説の最新ページブクマ数の方が参考になりそうだわ
小説は本気婆しか見ないだろうし >>287
すこな描き手がジャンル移動したらそのカプも気になることはあるけどね
それがきっかけでハマれることもあれば別にハマれないこともある >>281
最初はもうちょっと攻めが攻めてたわ
最近はちんちん入れるまでどっちが攻めでどっちが受けわかんないわ
そのせいで逆カプ読んでてもちんちん入れるまで気づかないわ >>285
ABの客も欲しくて黙ってたんでしょ
途中で宗教変えってそうそうないわ
あるいはAB界隈があまりにもキャラ崩壊すぎてBAしか見れなくなったとかなら そしてこれが大佐の試作アルファ型サイコミュねー
昔のサイコミュの見た目のままという感じね >>295
ABがBAの10倍あるような勢力図になってなおBA主張だったから後者かしらね >>287
これ婆も確かにそうなんだけどカプが一致してる間は最早原作よりこっちだけ読んでればいいやってなる作者はいるわ叩かれそうだけど >>287
正しくオカズとしてのエロ本だからでしょうね 土日昼飯食べたあとねむすぎて2日ともなんもできなかったわ >>289
爺界隈は元からずっと環境崩壊してたわ
婆界隈はゆっくりルール改革が進んでわりと厳しいわ 婆向けでも大きいカプの海鮮は二次しか見てなさそうだと思ってるわ 腐のも有名キャラ使っただけの恋愛夢オナニー創作だからねー 神が移動してAB好きな人はこのカプも好きだと思うって似てる箇所箇条書きしてプレゼンしてるけど逆効果な気がするわ メロンのランキングざっと見てきたけどブルアカアズレンオリジナルホロライブだったわ
爺向けって同人グッズだらけで驚いたわ >>298
BAが死ぬほどすこになったっていうよりABでなんかあったんでしょうね 婆は乾麺で100gが標準だわ
たまにイキって150gで茹でると後悔するわ
でもデブ婆だから100だと物足りない事あるから、120くらいが適正だと思うわ 自カプ規模小さい割に海鮮いるからエアプ御用達って煽られてるわ AB見てたらBがAに迫って乳首いじるしA感じてるし尻触ってアナルに押し付けてるし脳が混乱してキャプ見直してABでエット……ってなったわエット……ワァ…… >>298
これがあるから大所帯って厄介なのよね
人が増えれば増えるほど二次創作じゃなくて誰おま三次創作になるの 乾麺は茹でると水を含んで約3倍の量になるので、1人前80gが目安です。 スパゲティの種類(一般的なスパゲティ・早ゆでスパゲティ)や太さ、茹で時間等により異なりますが、乾麺の約2.1〜2.5倍の重量になります ブルアカ日本人キャラだけど韓国企業だからキャラ名が古くてお母さんと被って抜けないとか言われてたの覚えてるわ みんななんだかんだガイドラインで許可されてるとこで制作したいんだね😁 >>326
ママンキャラでしか抜かないガルパン爺を見習って欲しいわね >>307
婆このタイプのプレゼン嫌いだわ
これがすこな人はこれもすこなはず!って言うけどそのカプに落ちたポイントってそれぞれ違ったりするから全然合ってない事がほとんどだしなんか違うわってなって微妙になる事ばっかりなんだもの パパンとママンの名前と被ってても婆は関係ないわ
意識しすぎでは >>334
腕立て伏せっ🥺
パワーーーー🥺ーーーーーー >>326
相互にブルアカやってる婆いるからなんとなく覚えたけどカヨコとかヨシミとかソシャにしてはシワシワネームねと思ってたわ >>335
婆このタイプで声優が同じだからって理由で進められるのが嫌いだわ
声が同じだからなんだっていうのよ 家族友人の名前と被ってると萎えチンするのはわかるわ 銀英伝の名前がドイツ人にはシワシワなのと同じ現象ね >>335
わかるわ
あと移動先のジャンル履修してるとそこ全然興味なかったりするから余計反感覚えるわ 回しただけじゃ元から可動域狭くなってるからあんまり効果ないわ回せる範囲で回すだけよ
ストレッチもやらないと >>340
んふふふ想像以上だったわ
よし子くらいかと >>352
あっちはキラキラがドットコムくんとかそんなんらしいわね スポールバンっていう爺が乳首開発するための物があるけどそれを肩に貼ると肩こりが取れるらしいわ 神の鍵垢フォローしたらめちゃめちゃキャラの悪口言ってて後悔してるわ
見なきゃ良かったわ イーロンの子どものキラキラネーム何回聞いても忘れるわ >>365
ブラック企業から来ました
18連勤中です >>358
そこまで行くとしゅごいわ
作ってる韓国人が日本の昔の小説とか好きなのかしら >>364
爺の乳首は無防備だから刺激されやすいのよ
乳首が小さいと神経もギュッと詰まってるから爺の方が3倍は感じやすいんですって 鍵垢見たら表では左右相手固定だけど受けはもちろんド受けなんだけど攻めも受けにしたい!でも相手いないんだよなー!鍵垢だからこれくらい言ってもいいよね!って言ってた自カプの神😭 >>371
婆の乳首も小さいんだけど確かに感度いいわ
デカ乳首婆の感度3倍ってことね 家族がアホみたいにマイクラしてるわ
何が面白いか全くわからない そういえば企業のエゴサだと婆のジャンルは誤爆で愚痴垢の使ってる絵文字まで把握されてたわ >>374
それは違うわね婆は乳腺があるから
爺は比べ物にならないくらい敏感なのよ マイクラはコスパいいわ
でも婆は開拓した土地の場所がわからなくなって心が折れた 肩こりにはリラックスが効果的だからシャワるのが一番よ >>382
ワールドをコピーしてクリエイティブモードで透視する
それかチャンクベースでワールド検索して開拓した場所を特定するのよ
村の近くならわかりやすいわね 最新のチクニー界隈はキズパワーパッドを乳首に貼り付けてスポールバンの磁石を取って乳首に貼るらしいわ
乳首の開発が格段に進むらしいわ スポールバンって肩こり用だけどそれをなんで乳首に刺そうと思ったのか謎だわ マイクラたのちいわよ
好きな作品の再現ハウスとか作れるわ 肩こりから乳首の話になってて草よ
婆乳首すこすぎだわ シワシワネームって男だったら太郎とかまさるとか五郎とか源とか? あーんうるさくて愛嬌があるキャラきゃわわで癒やされるわ でもそういう方法で開発するのエロくないわ
普通にかれぴに開発されて欲しい テンプレを馬鹿にしつつそれをやる言い訳しながらそれをする言い訳がましい腐女子
絶対BLだね〜 MRIで感度3000倍は草よ
MRI実況婆居たわよね >>382
エリトラをゲットしたら探しやすいわーっ☝🥺゛
エリトラの機動力は徒歩ボートの比じゃないのでー🥺 爺の尿道は開発できるらしいわよね
あと尿道の奥に前立腺があってそこを道具で直接刺激すると気持ちいいらしいわ >>422
何を今更の常識を急に語り出したの!?大丈夫そ? 神は自分に似せて人間を作って動物たちを支配させたとかあいつらの思想はやべーや ホモに都合の良い性感帯はあるけどレズに都合が良いのってないわよね 男の性感帯
脳 口 耳 乳首 竿 尿道 前立腺 アナル S字結腸 太もも 足 女の欲情されたい欲求
男体でやるふりして全開にしててやだぁ…恥ずかしい… 肩こりには水泳かランニングが効くわ
強めの有酸素運動ね >>440
男は脂肪薄くてしかも毛穴多いからかなり敏感よね 感度3000倍になって陵辱調教される男対魔忍が見たいわ 昔は制作サイドは支部のランキング把握してるって話だったけど今はXの動向把握されてるのかしら
カプ名とかわかんないと無理そうだけど >>448
今は一般向けしか勝たんだから腐婆の動向なんて誰も見てないわ
実際そんな狭い市場に売ろうとするアニメ激減したしね >>452
ゴールデンカムイっていう漫画があってね のらぼう菜って野菜初めて食べたけど美味しいわね
ほうれん草以上菜の花未満って感じだわ! セブンイレブンのカプラのー🥺
酸辣湯麺っ🥺
具が多いっ🥺゛ 他の場所にある交感神経を内部から刺激してるだけだから婆もアナル擦れば前立線と同じよ なんかさも業界の動向知ってますみたいに一般向け一般向け言う婆いるけどその割に一般向けにバズる気あんのかって感じなのにオタクにも受けないアニメばっかりだわ ジャンプは人気なカプ出ても本編ではそこまで媚びないイメージだわ
グッズは媚びるけど >>463
一般にバズって名作レベルだから作品力ないと無理でしょ >>439
レズじゃなくて女の性感が少ない
性欲も少ないし 古今東西で差別される女という生き物
神がそう作ったのだ >>467
だから作品力ないのばっかりなのに一般向け狙いが主流とか言われてもってこと 本当はおしっこしたいけどわいわい優先して我慢してるわ >>472
それはそう
わいわいは未だに1クールに3本はアニメ見て当たり前みたいな15年前と同じオタクスタイル貫いてる婆多いけどね >>471
そんなことないわね
ささやかな幸せで満足できるという善性があるから
それがわからない人こそ「美形じゃないなら人生終わってる」って自分で自分を評価してるわよね ハイスペ王子様に愛されないとメスの幸せじゃないもんなー >>471
そんなに自分のこと卑下するもんじゃないわよ お腹が8分目ちょうどだわー🥺
カフェラテとか飲みたいけどラテ成分が無いわ…🥺💦 婆達が話してたロック淑女見たついでにクラシックスターズも見る事にしたわ >>471
そんな30人に1人いるかいないかくらいの基準で
さらに容姿だけを指標にしてるのは一般論からして間違ってない?
才能とかお洒落さとか面白さとか賢さとか実家の太さとか大量とか健康とかキリがないわよね 最近は昔から見てるアニメを継続するだけよ
鬼滅とかしか見る気しないわ 一般向けに当てる気のあるアニメなんて昔とそんなに割合変わんないと思うけどオタクにバズろうとしてるアニメが減って誰向けなのかよくわかんないの増えたって感じだわ
爺が一昔前ならアニオタだったような層がVに行ったからかしらね >>477
この婆がアニメ見まくってる婆なんじゃない
アニメ見る体力なくなったみたいなのしか見ないわ >>497
前立腺の精嚢があるオス穴こそセックス特化器官なのよ >>490
クラシックスターズってわいわいアニメっぽいわよね
婆も観ようかしら >>500
将来うんこ垂れ流しになるデメリットから目を逸らしすぎ >>504
脂質炭水化物過多ね
サラダとササミも食いなさい >>503
セックス特化器官名のるほど酷使してたら無理よ そもそもアナルって入れるほうはあんまり気持ち良くないらしいわよ
入口以外締まり悪いんだって エネマグラ挿くらいだと安全よ
💩より太いサイズまで拡張は危ないわ >>510
それでも国によりタチ多めなのが面白いわね アナルと801穴の2穴責めされてるアホホモ読みたいわ なんかドバイでヤギとセックスがTLに回ってきたわ
怖いわね >>523
その潮ってなんなの?
潮って元々尿だと思うんだけど 石油王に買われるシチュってホモでもよくありがちだけど現実は悲惨そうよね
生きて帰れるだけでラッキーだと思うわ 石油王に買われるホモってまだある…?
絶滅してない? 石油王ホモは腐の主戦場が支部じゃなくなってから見てない気がするわ 石油王ホモってギャグみたいなネタしか見たことないけどシリアス長編石油王ホモって実在するのかしら 別にオメガってちんこついてないわけじゃないんだからちゃんとそっちから潮吹きしてんじゃないの
ちゃんと尻と書かれてるなら謝るわ 原作でそんな設定ないのに自カプ攻め金持ちにされがちだわ >>543
ちゃんとアナルから潮吹きしてたわ
何が漏れてるのかは婆にも謎よ 負けないで!女の代替じゃなくてホモを眺めてるだけなんだから笑 金持ちに囲われるみたいなネタがそもそもあんまり流行りじゃない気がするわ 金は自分で稼ぐ受けと紐男攻めとかのほうがまだありそう アナルから噴くで思い出したけど
浣腸プレイすこよ
色んな浣腸プレイがあるわ >>554
脳の成長に悪影響だからやらないんじゃない 哀しいフェミジェンダー論
男体でやらなきゃいけなくなった女さんの性的オナニー ゲイじゃなくておまえだから好きだってゲイ差別よねゲイだとおかしいってことだものね 【絶許】あの国が遂に本気を出し始めた… 大阪万博 夫婦別姓 参院選
https://youtu.be/UNdaAsTb5dU ノンケの攻めが女たちを押しのけて受けちゃん(私♡)だけを特別に愛してくれるが見たいのよね🤭 >>570
普通に異性が好きなのにおまえだから好きだって言ってるようなものよねイミフだわ なんか既婚の人見てると恋愛でアツアツっていうのはあまり見ないわ
婆はアラフォー独身よ >>574
ゲイがそれを言うのって
異性愛の人が異性に愛してるという時おまえだから好きなんだって言うようなもんでしょってことよ >>576
んーたしかにわざわざ言うのはおかしみあるけど
ゲイって恋人いても他の男とセックスするから一途アピールは必要な気がするわ >>573
婆はアラフォー既婚だけど旦那と仲良しよ
今日もカフェでまったりデートしてきたわ >>582
後付けじゃなくて常識だわ
それを言うなら後出しでしょ >>586
腐女子の書いた虚仮ゲイなんだからいいのよそんなものは 母の日悩んでるわ
普通にママンの誕生日が近いから毎回悩むのよね >>588
だったらそれこそ自由に創作すべきよね
あらゆる文句をつけられることなく ゲイが一般的じゃないときって確かにお前だから好きなんだはちょっと差別要素入る気がするけど
今じゃ一周まわってゲイとかそこらへんで見るし男好き女好きな訳じゃありませんてだけよね 腐のノンケ欲から描いてるのに本物のゲイのこといらんから〜 お前だから好きなんだは女だという事に抵抗感がある腐女子が男に言われてキュンとするセリフなのよ 本当は女だから好きなんじゃない
お前だから好きなんだと言われたいホモ婆の願望の現れよ >>592
腐女子の書いた虚仮ゲイなんだからいいのよそんなものは >>596
虚仮ゲイだと自覚してゲイはこうとかこれはゲイとか言うのやめなねー お手軽特別アピが差別だって封殺された結果ホモが婆に惚れるみたいなのチラホラ見るようになったわ 話題無いからってウソつくのってのは
コミュ力乏しいガキみたいだわ わいわいにそんな商業の愚痴持ち込まれたの見た記憶あるわね >>598
存在するだけで汚物なのに女に近付こうとするし近付き方が不当なのやばいわ おまえだから好きなだけならそりゃ女に惚れてた方が自然やな >>606
このスレにもそういう爺いそう>>607とか >>602
ネットのバカって大人になってもそれやってるわバカって怖すぎるわ 婆のこと好きになるホモなんてないギイイイイイイイイイ
ドリ要素を自覚したくなくてすぐ発狂するからな 普段から旦那が旦那が〜してる婆をイベントで見たら芋ブスで察したわ >>615
まぁそうよ
恋愛慣れしてない人が一番溺れるからやたらアピるのってそういう人多いのよ ちょっと前に「少年漫画によくある性暴力描写が吐くほど嫌い」ってポストしたら「子供三人いるくせに」ってコメントきてはじめ意味分からなかったんだよね
信じられないけど配偶者との性行為と同意の無い性暴力を同じものと認識している男性がいるみたい
ここの荒らしも「ホモ妄想するくせに」とか言ってるわよね 性暴力描写嫌いと言いつつホモ妄想で性暴力描写してたらそりゃおいおいになりますよー 「はにわルック」に激高、女子生徒の頭髪つかみズボン脱がせる 大阪府立高の教諭減給
はにわルックの女子生徒の頭髪をつかんで、教室へ引き入れ、他の生徒が制止したが「何回言わせるんや。ジャージーを脱ぎなさい」と指導を続け、その場でズボンを脱がせたという。 ちょっとそういうBLがあると腐女子の風上にもおけない!こんなのは腐女子じゃないと!ものすごい同一視するのおもろい 別にドリしてるBLあってもいいでしょ…その人とあなたは別人よ… 思ったんだけど雪国ってかなり合理的だと思うわ
無駄な飲み会なんてしません無駄な集まりなんてしません
申告すれば家の用事で中抜けすることも常時 可能よ
関東以西って効率悪くて理由無き体面でふんぞり返ってる馬鹿男が多そう シャリア・ブル中佐のネクタイを椅子にかけとくドリプレイ🤣
シャアピンクのカバンにつけるのと負向けドリ向け両方?🤣
シャアピンクとかこじつけやろwww 婆高の先生はルーズソックスとスカートの下にジャージ履くのだけは止めてくれって懇願してたけど
ハニワルックって呼び名は最近知ったわ 夏はひざ丈の短パンと冬は女子もパンツありにしたらいいのにね 寝ぼけて制服のスカートの下にパジャマのズボン履いて登校したこと思い出したわ ヤマちゃんのことは好きだけどブラインドではハブにしてくれていいわよ 知らん人だけど万博でライブして16000万人の会場に300人しか客来なかった人可哀想だわ 今日鼻水と目のゴロゴロしゅごいんだけど関東まで黄砂来てんのかしら >>646
愛内里菜とホロライブはほぼ埋まってたらしいわ セブンイレブンの通販教えてくれた婆ありがとうね
おかげでグラタンが食べれたわ 三冠牝馬が予後不良で安楽死とか前代未聞だわ
Xのトレンドずっと入ってるけどこんな形でなんて誰も望んでないわよ >>662
でもサラブレッドなんてそんなものでしょ
走るのに特化した品種なんだから 競走馬がレース中に怪我して予後不良はきついものがあるわ ギャンカスどもがこんなときだけ騒ぐのウザいわん
やってることはギャンブルでしかないのに ギャンカスで社会のごみの自覚あるから馬のこと心配してます💦アピで自分は悪人じゃないよ💦するのよ
ソースは婆 >>674
勝てた自慢した後から馬可哀想💦し始めてたわよ >>670
馬を愛してると言いながらも所詮は金だからね >>667
だとしても1ヶ月に2回も海外転戦させられて前怪我した所に致命傷負って予後不良ってひどいわ
1回目怪我した時繁殖にあげてればって思っちゃうわよ
海外で死んだら遺体すら日本に戻って来れないのに >>678
リバティプリントのワンピを仕立てて着るような素敵な金持ちババアになりたかったわ >>680
じゃあ婆が馬主になって引き取ってあげるしかなかったわね
でもそんなことできないなら何を言っても仕方ないわね
この話はこれでおしまいよ この話はこれでおしまいなのよってレス見るとブラクラ思い出すわ リバティは布が良すぎて高いけど1度使うと癖になるわ
でも著作権が厳しいから販売出来ないのが大変 ギャンブルで強い馬を凄いぞーってしてるのにたまに罪滅ぼしのように動物愛護精神を出してくるの都合良すぎるわ 何の話かと思ったらすごいかわいそうなやつだったわ
競馬って馬すことかいうけど虐待よね 気晴らしになにかギャンブルしてみたいわ
パチンコがいいかしら? >>688
まあいいじゃんそういうの
ギャンブルしながら強い馬SUGEEEEして楽しんでんだからその強い馬が死んだら悲しいのは普通でしょ ボートレースだと死ね!って罵倒が飛び交うけど競馬場は馬に対しては死ねって言わないって聞いたわ リバティ柄すごい好きよ
でもリバティの中のリバが許せないわ >>690
パチンコおもんないわよ
やっぱ競馬がおすすめ >>692
自分は賭けてなかったけど〜の勝ち自慢から入る連中が何言ってもね >>690
婆は福本漫画が好きだからパチンコちょっとしてたわ
零コラボのパチンコやスロットがあったの お前らが競馬なんかやらんかったらその馬もそんな生き方強いられんかったんやで? >>691
足折れたら生きられないのよ
死ぬような激痛を味わいながら短時間生きるだけだから骨折したら安楽死の方がまだマシなのよ
あの巨体にあの細足ってバランスが悪いの >>691
走りに特化したタイプの馬だから足折れたら生きられないのよ
そして結構安楽死が多いわよ >>711
めちゃくちゃ可愛いわ
バッグも良いわね >>705
あらかわいい
こんな柄のリバティあるのね マキバオーも最終回ではマキバオーの前足折れてたわよね リバティプリントが似合うババアって結構難易度高いわね ウマ娘はエロよりグロを禁止するためにガイドライン作ったんだと思うわ
競馬の闇をネタにされると困るから 誰も競馬止めようっていいださないのね
欧米とか動物愛護うるさいくせに >>723
欧米も競馬あるし
人間のエゴだけど死なれたら悲しいわよ >>721
馬刺にするぞって同人ネタで炎上してたわね >>726
うろ覚えだけど全国からマキバオー頑張れみたいな手紙届いて生き残ったはず まぁでも競走馬にならない馬ってマジで馬刺し用途なんでしょほとんどが… >>727
だから欧米のこと言ったつもりだわ
英国とか伝統だから辞めるつもりないでしょうしイギリス人馬大すこって聞くけどすごい矛盾だわ >>732
競馬の馬になれても晩年は馬刺しともあるから >>725
違法賭博100メートル走ね
負けた男はモブおじにモブレされるわ >>732
人間が食べる馬刺しになる馬は種類違うらしいわ
競走馬のお肉は他の動物用だって 競馬婆はホモ競馬アニメ見てよ
ホモかと思ったらスピ系でびびるわよ ガイドラインと言えばプリキュア直後に放送してる女児向けシンフォギアもエロ禁止してたわ あのちまちました絵柄は人形用よ人間には着こなせないわ >>739
でも本当になんで人が走るんじゃいかんの?って思ったわ
手を抜いたり賄賂とかは結局馬でもあるんじゃないの? >>733
コーギーのやつ良かったわね
始まってすぐ飼い主さんのとこにUターンする子いてかわいかったわ 馬好きで競馬行く人は苦手だわ
何故そっちに…ってなるわ 立派な小松菜が安かったから買ったわ
久々にわいわいレシピの作ったわおいちいわ! 競走馬に「骨折しろ!」って言って炎上せたV思い出したわ 馬刺食べたくなってきたわ
婆はにんにくと生姜が好き >>749
あーんわいわいレシピってなぁに教えて! ギャンブル楽しいわ
走ってる馬かっこいいし
婆好きな馬の産駒に出資してるけど足遅かったらライオンの餌になると思うときちーわね ミニ四駆レースで良くない
人が走っても死人出るかもだけどこれならたぶんでないわ >>746
利権が動くならオリンピックとかになるのかしらね
人が人に賭けるのはコロッセオの闘技場感があるわね 外野のド素人目線でいうと上の婆が書いてたひと月に海外2回が無理させ過ぎなんじゃないって思ったわ >>752
そうよ!
>>755
嫌よ何度もこのやり取りしてるけどレシピ書いてもたった一人すらその後レスくれないんだもの 多分金持ちの見栄と道楽がまず馬のオーナーでそれをお披露目するのが競馬なりなんなりなのよね >>743
群青のファンファーレ?
あれ登場人物がヒスっぽくてつまんなかったわ
BGMは良かったけど >>751
婆レースなんて2〜3人足をつるか肉離れ起こしてコース内でもんどりうってそうだわ >>761
何度も同じやり取りして断るならもうその話しない方がいいんじゃないの
ただの自慢と嫌がらせになってるじゃない >>752
よかったら詳しくそのレシピ教えてくれないかしら 実際のミニ四駆は曲がれー!!って言っても曲がらないんでしょ? 馬婆ではないんじゃないの
馬婆以外の競馬好き婆結構いるし >>761
ケチ臭くて草わよ
聞きたがってる人がいるなら教えてあげればいいのに >>774
曲がるときはレールにそってだからタイミングよく言えばそれっぽくはなるわ >>781
しかもわいわいレシピってことは他人のレシピなんでしょ
我が物顔しててきしょいわこの婆 婆クラッシュギアの内容全く覚えてないけど主題歌はめちゃすこ ひゃだそうなの
アニメではあんなにミニ四駆と一心同体だったのに わいわいレシピの小松菜元ネタはお外の奴だからググれば出てくるわよ
小松菜海苔わさびあたりで検索してみて >>788
わいわいレシピってのもさっきの婆が布教してたりして…
外部のレシピをそう呼んでたら引くし >>793
あーん優婆ありがと!
外にレシピあるなら探してみるわ! ミニ四駆の思い出を話すわ
長くなるわ
ミニ四駆ブームの時弟が要らないモーターで作ったしょぼミニ四駆を5歳下の従兄弟にあげたのね
従兄弟は喜んで毎日走らせてある日大会に出る事にしたの
そしてその日初めて知ったのミニ四駆はとんでもない速さで走るって
元々しょぼいモーター&毎日走らせていたせいで従兄弟のミニ四駆はチョロQみたいなスピードだったわ
大会で最下位だった従兄弟は泣いたわ
それを聞いて婆も弟も悲しくなったわ >>792
世代だけど作ってる側は我が子のように愛着がわくからレース中にそれくらいの勢いになるのはあながち間違ってないのよ
親もそんな感じだから子供はガチよ 弟はゾイド派だったわ
何故かゴリラのゾイド持ってた >>804
主人公結局あの女とはくっつかずにもっといい女とくっついてたと思うわ ミニ四駆と一緒に走るのきつそうって幼女婆は思ってたわ >>812
たしかに
仕事のLINEくらいは頑張って返そうかしら スーファミのシャイニングスコーピオンがワケわかんなすぎて途中で投げたわ
小2の婆には難しすぎたわ クロマティ高校くだらないのについ見ちゃうわ
イケメンは居ないのになんでかしら
林田が好きよ 仕事の返信は気を使うけどわいわいは全く気を使わなくていいし… 男児に圧倒的人気なのは電車なんだから電車ネタでバトル物を出せば売れるんじゃないかしら >>818
悪いベイブレードの回転力のために全人類の生命エネルギー吸い取られてしまうわ
完全に吸い取られた人間は植物状態になるわ >>819
プラレール一強だからやる意味なさそうだわ
りぼんやなかよしでバービーの少女マンガやらないでしょリカちゃん強すぎるから ベイブレードでコンクリートか壁か忘れたけど派手にえぐれたの見て笑い転げた記憶あるわ >>796
内容何も知らないけど昔わいわいに貼られたビジュの新庄さんがめちゃくちゃすこな顔だったわ 婆緊急速報よ
風呂入ろうとしたらGが出たわ
部屋にも居るかしら?
とりあえず殺して排水溝に流したわ >>830
せめて便器に流して
メスなら卵が生きてる可能性あるわ 婆は今日100均で虫取り網買ったけどこれでゴキ捕まえられるかしら >>831
お湯だけ出せる水栓だから60度の熱湯かけまくったわ
排水溝にとりあえず熱湯流しまくって消毒してるわ
明日とりあえずパイプユニッシュ買ってきてゴミ屋敷の汚部屋を掃除するわ 殺意の道程ってバカリズムのドラマ見たわ
めちゃくちゃ面白かったわ
あんなどシリアスな出だしでゆるゆるコメディやりながらラストはきっちり締めて爽やかに終わらせられるものなのね >>838
うーん60度でちぬかしらねぇ
あいつら呼吸口を油でコーティングしてるけど洗剤レベルじゃないとなかなか窒息してくれないわ >>839
バカリズムは古くさい平成ネタしかできないから見てて不快だわ
世代なのかしらね 婆昔仕留めたGをトイレで流したって言ったらブチギレられたことあってそれからトイレで流しちゃいけないのね…って意識が染み付いちゃったわ 呪術見てるけど野薔薇の百合とまではいかない女の友情いいわね
ノマよりホモもどきと百合未満が上手いわ >>819
下手に実在の電車出すと聖地巡礼に付き合わされるお母さんが可哀想よ
シンカリオンの新幹線スタンプラリーの悲劇を繰り返すな >>850
映画作ったでしょ?OLのやつ
あれの全てが古い 前にゴキ出た時つかまえるのに玉ねぎの皮袋に入れて放置したらゴキ入ってきたわ
袋そのまましめようとしたら飛び出てきたから結局ゴキ凍らせるスプレー使ったわ >>849
古臭いを通り越して新しいとされるところまできてるわよ ばのゴキ殺はエタノールスプレー☝🥺
お掃除かんたんっ🥺 平成ファッションとか雑貨とかレトロのくくりでリバイバルされてて早いわ 明治は47年
大正は14年
昭和は64年
平成は33年よ >>854
それ見てないけど他のならほぼ見てる婆からしたら平成の古臭さは感じ取れなかったわね
婆的にはやっぱり猫が好きのゆるゆる感に似てる気がするわ >>862
あのOLの絵面だけで古臭くて偏見こねくりおもんな認定したわ そんなこゝろだけ読んで夏目漱石BL作家扱いするみたいな Gはタンパク質の逃れられない定めで熱湯で死ぬわ
当たれば熱湯が一番確実まであるわ
40度で弱体化で殺害は60度から行けるけど丁度60度はボーダーだからワンチャン微妙に生きる可能性もあるわでもまぁほっといても死ぬでしょうね 婆はホモ百合なんでも好みと合致すれば見るけど片方をボーイッシュ女子にする百合だけはいい加減滅びてほしいわ
それはホモで片方をよく女の子と間違われる低身長メス男子にするくらいの禁忌よ >>871
わかるわ
わた百合みたいなぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃずっと悩んでヒスってすれ違い繰り返してるような百合も苦手 年号制度やめない?人間の情報リソースを無駄に奪う行為よ >>843
それはまぁそうよあいつら死んだふり上手い上に排水溝の中泳げるから基本水で溺れ死ぬってことないのよ
別の婆も言ってたけど殺した後ビニール袋に二重密閉でゴミ箱とかの方がいいわ ん〜でもセーラームーンの片方がイケメンの百合とかすこだわ
別にすこでも良くない? 揚げ物食べたい気分だからコンビニ行ってみるけどホットスナック美味しいのってどこかしら
そもそも今の時間売ってるとこ少ないだろうけど >>880
横だけど殺虫剤とそこまで距離違わなくない?
まぁ早く殺したいなら近くでスプレーだろうけど 爺が男の娘すこなのと同じよ
百合がすこなのとはまた別のベクトルよ ゴキブリでた婆よ
今日家帰る時直感でゴキブリが出る予感がしたわ
でも汚部屋軽く見た限り居なかったわ
と思ったらお風呂に居たのよ
とりあえずADHD婆だけど明日頑張って部屋の掃除するわ
ブラックキャップとパイプユニッシュ買ってくるわ 時代劇見てると元禄とか寛永とか慶長とかいきなり出てくるからやめろやめろやめろーってなるわ🫨 現役DKのBL作家みたいなの流行らなかったっけ?記憶違い? 中途半端に異性の役割任せてるのが婆はあんま好きじゃないわ
メス男子なら可愛さに釣られて近づいてきた男を食うヤリチン男の娘くらいしてくれたら癖だと思えるわ
つまり百合なら高身長巨乳のバリタチフェミニンお姉さんくらいで釣り合い取れるわ 気になる本読みたいのに読もうと思うと推しカプのエロ見てオナっちゃって読めないわ リアルビアンもボーイッシュタチとフェミニンネコのカップル良く見るわ 男の娘 メスショタ ふたなり
どれも同じでは….?? 婆は普通に女の子と見間違うくらいの男の娘すこ
男バレしてもいや俺全然イケるよwって言ってきたノンケを掘ってほしいわ 現実は男の娘装って近づいてバキバキのオスの性欲で女食う男の方が多そう >>900
実際は女装同士でイチャイチャしたりする事が多いわよ
女装オフ会とかしてえっちな事してるわ >>904
だったらいいんだけどね実際は女好きが8割のノンケ男なのよ
それか女子トイレや更衣室に突撃しようとしてる メスみたいなフリしてオスが性交しようとする生物はよくあるわね 女子校行ってたけど怪しいなーっていうかいかにもな二人いたけど女の子っぽいほうが大学で彼氏できたらわかれてたわ クラブとかだと外国人はまずアイコンタクトがあって笑顔の応酬が成立してから声かけてくるイメージ
日本人は横からでも背後からでもにいきなり肩叩いて来て不躾に「一人?誰かと来てる?一緒に飲まない?」とか声かけてくる
誰やねんお前って
ホモ創作にも応用できそう >>839
それってどんな内容のやつ?バカリのだいたい見てると思うんだけどタイトルで覚えてないから気になるわ🥺 海外の動画作品見てると向こうの学生は気になる子がいたら積極的に話かけたり
はずかしながらも「やぁ、最近どう?」とか「今日の君のドレス凄い素敵だねとても似合ってるよ」って会話が普通に行われて女性もニコニコで会話続くし
話せた事自体を男女共に「ヤッター!!」 って喜んだりして心が満たされてくんだけど
日本の場合「隣のクラスにめちゃ可愛い子がいるから見に行こうぜ!」と
まるで動物園に来たかのようなノリでドア越しからニヤニヤしながら覗くだけの奴等が多い事よ‥
正直みられてる女性はたまったもんじゃないと思うよ 近所の猫ちゃん触ろうとしたら爪が刺さって大出血よ
ゴロゴロしてたからいけると思ったら全然だったわ 婆は男の娘とBLのはざまみたいなの割とすっこ
最近増えてきた気がする >>922
爺避けに必要な行為よ
別のスレは爺消えたわ >>915
井浦新の復讐をバカリズムが手伝う話よ
復讐方法を話し合ったりホームセンターで道具揃えたりやってることはガチなんだけどひょんなことから殺害計画を苺フェアって呼び始めたり何かしらずっとずれてて楽しかったわ 亀だけど小松菜のレシピは長谷川あかりさんの「生小松菜のわさび海苔和え」ね >>923
婆だってご機嫌に散歩してる時に急に爺に触られたらキレるわよね
そういうことよ >>931
ゴロゴロして近づくの許すのはまた違うわよ! 粗品 5月開催の音楽ライブでの「痴漢&痴漢冤罪対策」発表
「1階スタンディングは男性と女性の観覧エリアを完全に分けます」とし
「分ける事による全てのデメリットが痴漢や痴漢冤罪が起きてしまうリスクと比べると看過出来過ぎます」とつづった
まぁ痴漢>>>>>>>>>>>>>>>>>>>冤罪なんだけどね
でも冤罪を並び立てないと痴漢予備軍のオスが騒ぎ立てるからね >>930
横だけどありがとう婆!地味に気になってたわ >>934
ホモ婆が白湯飲むとフェミ婆になるのよ
知らなかったの? 外国人観光客に10円焼きがバズってるのね
婆は食べたこと無い なんか犬が可愛くて見てたんだけど飼い主がVとかASMRとか始めて違う違う!そうじゃなーい!って久しぶりになったわ 横だけど小松菜の奴まじで他人のレシピだったのね
あの婆どの面下げてわいわいレシピとか言ってたの >>951
スレ立てもできるし子猫にもならない婆おつよ >>951
おつわよ
猫ちゃんのゴロゴロは緊張の緩和とか体調悪い時に直そうとしてとかの場合もあるから
ご機嫌いいとも限らないのよ トップガンの新作を見たけど婆にはトップガンの面白さを理解できなかったわ
悲しいわ 鼻とか耳とか肉が薄いところにおできできるとめちゃくちゃ痛いわよね あーん大穢全クリしてしまったわ
なんかハーレムルートの話題割と見かけたけど明確なハーレムは無いのね 忌み子って具体的に何かしら?
ググらず答えられる婆いなそう >>966
いとこ婚の子供だろぉ🤪🤪🤪知らんけどぉ >>966
呪われた子供とか望まない子供とかそんな感じじゃない? >>964
とりあえず体験版やってみるのは?あれだけでも5時間近く時間かかるし
ただ後半の謎がどんどん解明されていく感じは思いの外サクサクだったわ
7週目辺りまでが一番楽しかったかも トムクルーズって若い頃凄いイケメンで同じ役者やってる従弟とは顔が全然違うって言われてたけど年取ってからは二人そっくりになったわね 双子は忌み子って言うわよね
兄を殺すんだったかしら? 公式ホモの攻めちゃんのデザインが若い時のトムクーズ参考にしてるとされてるわー🥺
身長185cmになったトムクーズとか…🥺゛
さいきょーじゃんっ🥺クスッ >>974
されたわよ
攻略対象9人(内2人2√)+αだから12周出来るわよ ググらず忌み子チャレンジ
・いとこ婚の子供
・望まない子(呪われた子って何やねん)
・双子 >>977
体験版で300円はなんかやだわ
でも前後編合計で4000円なのね
前編だけ買った婆も後半無料だったのかしら 大穢の作者と癖が全然合わないの残念だわ
わいわいだとあの作者が受けに設定してるキャラの方が攻め需要ありそうなんじゃないかしら
全体的に受けキャラフェミニンというかテンプレ受けっぽい感じで主攻めでも主人公攻めって感じなのよね
主攻めでいいけどキャラデザや設定が違うそうじゃないというか >>979
BOOTHで体験版無料あるわよ
前編から買ってた人はそのままアプデ仕様よ >>981
さっきみたら300円だったもん!婆みたもん! うんこでねー死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
肛門で固まってる
婆のアナル裂けちゃうわ助けて >>983
グリセリン浣腸するしかないねー🥺💦
あとウォシュレット浣腸とか…🥺 婆が飼われ始めた子犬の頃から見ていたチャンネルはものすごく金儲けにはしって見なくなったわ
何より犬が激太りした上に毛並みがスカスカになってかなしくなったわ >>982
婆もみたけどそっちはおまけつきだったわ? >>988
知識ある看護士とか介護士がやるやつじゃないの?
ノー知識ノー準備ノー道具では無理よね? 家のシャワーで浣腸してなんとかしたことあるわ
お湯いっぱい入れて我慢してからトイレよ うんちをつまんで潰して出やすくするだけよ
ちょっと覚悟がいるだけ >>927
ひゃばい婆それ見てないわ
あーんバカリのドラマすこだからそれも見たいわ🥺 >>993
風呂でウンコするのよね?風呂掃除大変そう 婆のアナル綿棒すら痛くて入らなかったわ婆は受けちゃんになれないと思ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 15分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。