ちんちんでんちゃゾーン31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 アーゴがチョコ微妙な反応したのはPTSD発動したからでしょ;;ライカンさんの気遣いが逆に苦しめてる;; ゼンゼロあらゆる意味で天井低いんだなってメイン更新後の無風っぷりでわかる;; 顎ライ顎の話始まるとデートあるから脇カプ婆は諦めて婆が絶対出てくる時点で知ってたよ;; 婆どもですらボール師匠とフーフーのほうに食いついてるからゼンゼロ婆あんまりホモ求めてない;; 兼任多いのはビデゴミと穹婆じゃないの;;正直ここ穹婆潜んでるなと思うけど;; ゼンゼロに関しては本当にリン選べば良かった;;
ビデゴミ選んだ上でビデゴミ受けに行く婆特殊性壁の婆だと思う;; TLにいるゼンゼロ婆はバトルジャンキーで常に性能とディスク厳選のことしか言ってない;; 義務中華は嫌だけど師匠とフーフーは楽しみ;;新しい場所もまあまあ楽しみ;; >>19
これ;;いつものクソ面白くもない中華女かと思ったらかなり雑な感じだから楽しみになった;; >>22
私もゼンゼロの戦闘が一番あってる;;ジェーンめちゃくちゃ楽しい;; >>23
ここ普通にライカンが俺のすこな銘柄覚えててくれてうれちい;;って思って読んでた;; ホモ目当てでやるには男が少なすぎるし色物が多すぎる;; >>28
避けるの楽しいよね;;
時間制限あるのばっかりだから雅のゴリ押しに頼るけどジェーンの操作性すこすこ;;ビビアンのおかげでジェーン強くなってうれしい;; 2.0の男キャラ現状A級パンダと黒犬だけでしょ;;こんなのでホモ期待するの無茶だよ;; ビデゴミ主人公だとビビアン抱きしめて叫ぶところ本当にきついよ;; つい最近まで弱男に配慮したような男しかいなかったからね;; 避けるの下手すぎてジェーンのお試しクリアするのめっちゃ時間かかった;; >>32
初めてジェーン操作した時めちゃくちゃ動き新鮮でびっくりした;;見た目色々言われるけどネズミってコンセプトのキャラへの落とし込み凄いよ;; アクションゲーすこなのにゼンゼロは説明読んでも全く頭に入ってこないから雰囲気でやってる;;雅とかアストラですら強さがよくわかってない;; ホモを目当てにやってないからこそビデゴミの女の食い散らし方が目に余る;;
リンの方のプレイ動画見てリン選ばなかったこと後悔した;; >>39
アストラはともかく雅は使えば一目瞭然じゃない;; >>29
レイヴンロック家にいた頃、ヒューゴは「兄」の大好きなケーキを食べたことで、テーブルいっぱいに並べられたスイーツを食べきることを子供たちに強要されたことがあります。
それ以来、甘いものを口にすると吐き気がするようになりました(推測:恐らく、ある種の心的外傷後ストレス障害)。
しかしヒューゴは低血糖を起こしやすいため、糖分を摂取し、身体を安定な状態に維持する必要があります。彼は苦しい過去に打ち勝つため、色んな甘いものを食べ続けることを自分に強要しました。
備考:ライカンとビビアンはこの情報を把握しておりません。ヒューゴは「その二人には内緒に」と、マスターにお願いしたことがあります。 中華ゲーのスキル説明のくどさは本当にゴミ;;アクナイも最近は何言ってるかさっぱり;; 雅なんの厳選もしてない無凸餅有だけど厳選した2凸餅有ポポマサより強いよ;; >>41
イベントのお試しとかで何回か使わされたけど何も分からない;;一番操作わかりやすかったのイヴリン;; 私の雅も無凸餅で適当なディスクつけてるけどボタン連打で敵溶けてるよ;; >>42
低血糖なら点滴打つか氷砂糖くわえるだけで大丈夫だよ;; アーゴのストーリー読んでる間ずっとデルウハの詰むべき誠実さを〜みたいなセリフが脳内で流れてた;; >>55
アーゴ勝手に1人で闇に打ち勝ってたじゃん;; >>52
流し見してたから記憶にない;;あったっけ;; >>58
なんか忘れたけどどっかで手震えてなかったっけ;;もう記憶がない;; お誘いイベントを無視した反応のやつ猫又がいじらしすぎて悲しくなった;;ビデゴミ許せないよ;; >>59
それアベだっけ;;なんかあった気もする;; お誘いイベも信頼イベもデート場所もアプデで増えてるから今後もその路線は継続だね;; セスくんデートに誘ったり街で会う度に友達として付き合うのも無理だなって新鮮に思う;; この基地は置いといてアキリンどっち選んだ方がいいの;; >>68
アキラカプやるならアキラ;;リンなら乙女ゲ;;どっちにしろラリ;; >>68
絶対リン;;女の子との絡みの不愉快さが全然違う;; リンなら基本的に女友達との戯れになるよ;;男キャラ相手は魔性の女できしょいけど;; まずラリ完全に無理ならゼンゼロやんない方がいいと思う;; >>73
男キャラ相手も選択肢間違えなければそんな湿度無くない?;;
アキラはどれ選んでもなんか最終的に男も女も部屋に連れ込みそう;; 星見家の婚約者やりながら自分の熱烈なファンを家に連れ込みながらアストラアンチと日々レスバするビデオ屋のゴミとかいう男;; 私はリンで始めたけどネタ的に面白いのはアキラだと思う;; ポポマサがエーテリアスになる時もあれくらい力強く抱きしめて助けてくれるの?;; >>75
持ってるキャラで唯一ぽぽマサが湿度高くて気持ち悪いけど他は別にって感じだよね;; リンとアキラも戦うようになるらしいからどっち使いたいかで決めてもいいんじゃない;; グレースさんとかアンドーさんみたいな主人公のこと見てないイカれた男と女をもっと出して欲しいよ;; >>79
辛い死にたい一緒に死のってしてくる推定アラサーのライトさんは?;; >>84
あの人は本人の湿度が高いだけのただのメンヘラだからほぼカウンセリングだし;; グレースもたいがいやばいよね;;明らかに自我あるボンプを解体したがる;; 信頼度イベ完遂で単発回せる程度のポリクロもらえるのにハーレム嫌だから好感度あげないとかあるの;;; ゼンゼロはブサイクな猫が出てきたとこで止まってる;; ライトさんはちょっと仲良くなった相手には誰にでもああだから無視していいよ;; >>90
信頼度とかお出かけイベの1/3くらいは希死念慮ちらちらしてくるよ;;一緒にしのうか?みたいな選択肢選ぶと好感度爆上がりする;; >>91
うちの子たちがさあ〜って溺愛しながら禁断の果実テストはさせないの闇深くて大すこ;; キャラストとかまだ読めてないから苦労人やれやれお兄さんだと思ってた;; >>91
ポンプもだし青衣を倒れてたからって勝手に改造してシュエンに怒られたら散々キレた挙句に四肢切断して箱詰めにして事務所に送ったのが胸糞すぎた;;ビリーの機械扱いしないし;; >>90
ライトさんあ〜つれ〜死にて〜な〜店長一緒に死んでくれね〜かな〜チラッチラッてしてくるよ;; >>99
四肢切断された方はウィルスにやられた方だからグレースさんの優しさなのに;; >>97
それは秘話で子供みたいに扱ってるけど機械が問題起こしたら開発者が責任を取るべきだから機械のせいにしないって意味だよ;;人権ある青衣ビリーに手出すのはヤバい;; >>101
こんなんだから陽キャしかいないカリュドーンにしまっといた方がいい;; ポポまさの僕短命だし〜チラッチラッ死に際傍にいて殺してほしいな〜チラッチラッはかなりましだね;; ライトさんってもう脱退してるビリーいないとカリュに馴染めない感あってかわうそだよ;; >>104
禁断の知能テスト受かるレベルなら実質人権獲得させなきゃダメなのに受けさせない時点で機械の人権なんて考えてないけど;; >>109
そうかな;;俺も俺が可愛いと思う程度には馴染んでるけど;; >>110
やっぱりサイコ;;なんか面白い系じゃなくてルアンみたいなキモさある;; >>113
あー;;陽気なルアンみたいなとこあるかも;; ベンさんが頭悩ますわけだよね;;アンドーとグレース抱えてるんだよ;; ポポまさライトに比べると顎が比較的マシなのなんなの;;あんな欠損しまくってるのに強く生きてるライカンさん見習ってよ;; >>113
グレースさん最初キツかったけど秘話もやばくて一周回ってすこになってきたよ;; >>121
ライカンさん実質2人の娘育ててるから人生経験の差;; >>123
秘話ええ話だからすこになったんじゃないんたわ;; ゼンゼロ年齢非公開だけどライカンさんとか何歳くらいなんだろ;; ヴィクトリア家政箱がすこだったから顎のアクセサリになった今回のライカンさんあんまり興味持てなかった;; 最初は普通に信頼度あげてたのに段々あれ?なんかヤバくない?ってじわじわアンドーさんのヤバさに気づくあの感覚また味わいたい;; 昔のライカンさん獣人キャラのステレオタイプだからあんまりすこれない;; 若ライカンさんきゃわだよ;;胸毛わしゃわしゃしたい;; >>129
このスレ唯一の功績はこれを知れたことだった;; 確かにこのスレ見てなかったらアンドーさんのこと気のいいまともな兄貴だと思ってたよ;; >>129
何か噛み合わないのに奇跡的に会話は噛み合ってるっていうアンジャッシュ感あったよね;; >>133
開発されたせいで若い頃と今で乳首の描き方が違うライトさんの話だってこのスレの功績じゃん;; 私はビリーの尻の穴に向けられたASSが性的すぎてZZZに書き換えられた話も功績だと思ったよ;; 特に連休はファミリーが多いからね;;今年は11連休;; エーテリアスにも乳首あるってゲイ爺が大興奮してた;; ファイモーとかいうゴリラ同士のカプよりはファイ穴の方が視覚的にマシ;; >>149
放サモキャラがエーテリアス化したいみたい;;; 乳首があったとして何なんだろう;;性欲爺婆についてけない;; リアル寄り男の乳首とか見ても汚ぇとしか思わない;; ホヨバ爺スタッフも婆スタッフも筋肉に目覚めてない?;;流行ってるの?;; >>149
確かによく見るとゲイ爺好みの体してる;;もしかしてエーテリアスのエロ絵もあるの;; >>153
私はげんちんに比べたらぜんぜんましだった;;戦闘で?;; 元は人間なんだから乳首あってもおかしくないような人間の体過ぎておかしいような変な感じ;; >>160
画面グルグルするから酔うけど多分スマホでやってるからだと思う;; 私も3D酔いしやすいけどゼンゼロで酔ったの白一色のマップぐらいかな;;簾が一番酔う;; 私もげんちんが1番やばい;;地面を斜めにするな;; フォンテ海明るいのは良かったけど探索吐きそうになった;; ピノコニーの上下逆さまマップ考えたやつは苦しんでちね;; 簾どの星も一つはストレス要素入れてくるのなんなの;; ピノコニーの上下反転床とフォンテの海全然探索終わってない;;探索はナタのが楽しい;; ナタ楽しいけどナタキャラ引いてないといちいち憑依してダルそう;; >>178
黄泉パの桃色狐解雇で弱爺歓喜してたね;; サフェルの話とか糞つまんなそうだから即退場助かるよ;; 全員死ぬんだからなんとも思わないよ;;早くみんな死んで復活して;; どうせ復活するのわかってるから茶番にしか見えないし生存者ははやくちね;; ゼンゼロもなんだけどお前個人の話をメインストで掘り下げるのやめてくれませんか;; 同行とか誰もやらんからメインで掘り下げてガチャ引かせないと;; アーゴいくら掘り下げても次が師匠の時点で爺は眼中にないよ;;しかも別に大した話じゃなかった;; >>198
これ;;ライカンさんとかこの際モブでもいいから他人を噛ませないとつまらん;; スタッ腐が最初期から匂わせてたライ顎ギスギスからの和解イチャイチャやりたかっただけだから;; サフェルのあれ記憶の結晶だから最後敵の足止めとかで別れてちぬんじゃない;; >>201
あれはわりと世界観にも絡んでたからメインでやって良かったと思う;;少なくとも顎よりは;; アーゴのパートは筆乗ってたけどビビアン自己犠牲パートはクソ雑だったの酷い;; >>203
2.0女祭りだし最後のホモぶち込んだんだろうね;; 簾はここからファイキュレ祭り;;ゼンゼロは女祭り;;みんなげんちん乱交ホモに戻ろう;; >>211
盛り上がるのはキィリオとリヌリだけど;; ギリシャミルクのリークではパニオで暗殺されてちぬ;; >>214
死んでるかわからないけど柱に寄りかかって倒れてる;;;; 3.3で皆殺ししてホウホウ開始なの;;やめてよ;; まぁ全員しななきゃ穹ミュリ巻き戻ししないだろうし;; 割とあたちたちモーキャスあたりの最初にであった黄金裔は結構活躍してるのに対してあとから出たサフェル穴みたいなキャラが割食いまくってる;; ここみたいにストーリーリーク見てないお外では穴もサフェルも後半で活躍するって期待してるから可哀想だね;; あの倒れてるの記憶のかけらで見るやつだから過去の話でしょ;; でもモーがクレムノス行ってから屋根の上にいたモー記憶の欠片になってたよ;;サフェルもちんだから欠片になってるんじゃないの;; 自分でちんだ穴たん永遠にかっけーで語り継がれそう;; サフェルはモーとフレスティに殺されるしフレスティに刺されてノンノン覚醒だから死ぬの3.4じゃない;; あの記憶があるの新マップって書いてあったからエーグルの領域で倒れてる;;つまり>>238と同じパターン;; 3.4までのキャラみんな死んで3.5からノンが全てを取り戻す話がはじまるみたいなリーク結局本当なの;; 本当かどうかはプレイ出来るようにならないとわからないけど3.3までが前半3.4で種明かし3.5から過去に飛ぶ後半ってリークをしてるのは3.2前に穴の死に方やキャスの真相全部当てたリーカーの話;; 3.3は一斉退場だから雑しなのかなやっぱ;;穴たん大勝利くるう;; モーは闇ノンがころころするだろうからファイモー大盛り上がりだろうね;;おめ;; 黄金裔序盤退場だからみんなあっそう言えばこんなキャラいたなって存在空気になっていくんだろうね;; >>240
モーとフレスティがサフェルころころするの?;;嘘;嘘 最近やっと黄金裔たちにちょっと人気出て来たけど次で全員退場して後半でなのか含めたもう半分の黄金裔たちの話を一からやるってストーリー上手くやらないとかなりダレる;; >>255
新規なの?;;フレスティがモーサフェころころする;; >>255
サフェルとモーがフレスティにって言おうとしたら変になっちゃった;; もうダレてるから気にしなくていいよ;;焼鳥姫は引退して;; なくていいよ;;んほりキャラはキャスだけにして;; ASMRあったけどモーのときみたいなミニキャラアニメ来るかな;; PVキャスは三つ穴は一つってリークとっくの昔にきてます;; >>266
モーのアニメ本国しか公開されてないけどどういうことなのあれ;; >>269
本国限定のウェブイベとかASMRみたいなもんでしょ;; だったら穴も実装時に本国だけアニメでたりする可能性ありそう;; 穴は性能からして捨てられてるからそんなに優遇されるかな;; 売上予測Dだから期待しないほうが精神的にいいよ;; >>275
すでにASMRあるからミニキャラアニメあってもおかしくない;; ミニキャラアニメにノンノン出てきたらどうすんの;; サフェルのアッパー見てると穴ナーフしたの本当意味わからないよ;; >>279
これひどんい;;せめて周年ボーナスでもう一人ピックアップつければよかったのに;; 自分たちで売れないようにして売れ上げ予想とかホヨバ面白い;; インフレしてない言い訳するための犠牲になったアナたん;;;; キャスは予想通り売れたのかな?;;本国セルランすぐ落ちたけど;; 内部に明らかに穴に悪意持ってるスタッフが居るのを感じる;;ここまで念入りだと結構立場あるスタッフが複数人関わってそう;; 他は言い訳できても抜け毛とヘルタゴリ推しだけは悪意あるよ;; 売れないキャラ予定だからヘルタんほしたら予想外に荒れて驚いたかな;;ヘルタ爺ですら嫌がってたよ;; あまりにも弱すぎて穴の声優ホヨバに嫌われてる疑惑出てたのだけちょっと面白かった;; >>291
そんなこと言ってるのここだけじゃないの;; 穴ほとんど活躍してないけど3.1とかで結構ムービーでたりPVの出来は悪くないから動画班だけがすこってる感じ;; 少なくとも担当したライターはすこってるよ;;焼き鳥かは知らん;; 穴の部分は焼き鳥じゃないはず;;キャスは焼き鳥;; 二人でやってるって話があるだけでどっちがどっちかははっきりしてないよ;; サフェル今回の超アッパーでキャスより強いらしくて草;;キャス型落ち早すぎない;; >>302
もうノンキュレしか見えてないからどんどんおかしくなってくるよ;; ノンキュレしか見えてないのにそんなペースでインフレしてたらノンノンどうする気なの;; 下車予定のくそげがどうなっても構わないから崩壊3rdが好きなのでメインストーリーにもっと崩壊3rd要素入れてくださいってアンケに書くね;; >>306
ノンキュレで突然強くしたら崩壊んほだって叩かれるからその前に壊れを用意しておくんだよ;; サフェル強いし汎用性も高いけど他の調和押し退けて入るPTはそんなに無い気がする;; じゃあ私も裏庭と末日をもっと難しくしてほしいって書こうかな;; >>310
ロビンとサフェルのシナジー強すぎるからそこ使うなら入るよ;; パッシブもそうだけど3rdんほりで叩かれるの恐怖するような繊細な集まりじゃないでしょ;; >>315
このまま微ナーフで逃げ切る気がする;; >>313
真面目に黄泉と飛霄以外の最適パが思い浮かばないん;; 穴やあたちたちが本来の更新終了後に調整来たから最後まで油断できない;; ベータ後に性能変わったことなんてないのにいつもベータ更新後に変わったことにしたい婆いる;; ベータ後なんて誰も言ってないけど;;hotfixあったでしょ;; 完凸飛霄パにいれるより完凸サフェルハイキャリがしたほうがダメージ出てる;; サフェルモデルの出来いいしキャラもすこだけど性能ピーキーそうだね;; キャス型落ちさせないためにキャス爺たちが頑張ってヒアンシーに金出す;;黄泉爺はサフェルに金出す;;こうやってインフレに慣れきった頃にノンキュレでトドメ;; アグおばヘルタ復刻するならあたちたちも復刻して;; >>325
黄泉爺はいるでしょ;;パーツの桃色狐が男キャラの癖にそこそこ引かれてるんだし;; >>322
黄泉も黄泉抜いてサフェルハイキャリした方がダメージ出る;;本国の飛翔爺黄泉爺キャス爺ブチ切れて特大ナーフされるかな;; 更なるアッパーで集金袋になったキャス爺大量下車も面白いけど;; サフェル評判いいし本体で搾り取る方向にするのかな;; こんな雑調整だと滑り込み強化前のあたちたちみたいな論外のゴミになるまでナーフされて終了もあると思うけど;; ゲーム全体の雰囲気が悪くなってほしいから止まらないインフレ路線の方がいいな;; すこなキャラしか引かないしインフレどうでもいいから荒れるなら荒れてほしいよね;; ずっと強い強いって言われてるヒアンシーがほぼ変わらないからサフェルもこのまま来そう;; というか今回はV5無しって言われてなかったっけ;;3.4の調整が鬼スケジュールだから;; V5無しって言われてたのは中国もGW的なメーデー連休に入るから;;鬼スケジュールでやばいのはゼンゼロ;;でも他のリーカーがV5匂わせしてて結局どっちかわかりゃん;; 相次ぐインフレでユーザー同士で弱いキャラや嫌いなキャラを叩く簾の汚らしさをもっと前面に出していきたい;; どうせ燃えるなら全部火だるまになったほうが面白いし;; ver2キャラを型落ちって笑ってたキャス爺ヘルタ爺が暴れる側に回るのは面白そう;; 簾壊滅婆はエンドコンテンツに簡単すぎって書くのも忘れずにね;; インフレし続けてるの知ってるくせに男が強いと発狂する爺どもしね;; 海外婆のカプの殴り合い見てて楽しい;;アベレイとレイアべで争ってたのがファイモーかモーファイで争うようになってる;; 反転アンチ化したっぽい婆がいるの笑うけど気持ちはわかるというかそうなるのも無理ないゲーム性だよね;; げんちんで良くならないことを知ってるからこそでしょ;; 反転アンチになるほど本気ならここじゃなくてお外で愚痴垢やったほうがいい;;本気婆出禁だから;; 週ボスのHPひしょーが三百万だったのに次のエーグルで八百万になってて草;;敵のHPもインフレさせすぎてどうすんの;; ライトさんオラオラッシュから地面に着地した時に髪がもっさり揺れすぎてカツラ飛びかけみたいになる;; 無駄に長いのに終わりが雑だったからゼンゼロのアウトロあんまり評判良くないね;; 顎とビビアンのしょうもない自分語り見つつ2.0に繋ぐためのフラグ蒔いただけの唐突ストーリーだったから;; フーフーきゃわだけど今のところライトよりバフ系は控えめだよね;; 報酬全部とるだけならver1の無凸でもなんも問題ないよね;; フレイムスティーラーキャスよりも黄泉の方が40000行けたんだけど使い方悪いのかな;; 簾はPSで工夫とか何も出来ないし報酬取れれば満足レベルのモチベだから1番課金してない;; >>344
ヘルタ爺はすでにキャスに型落ち扱いされて発狂済だよ;; マルタ出張ってるけどオンパロス終わったらまた人形に戻るかな;;この先ずっとマルタは耐えられない;; 簾はアタッカー凸るの本当に意味無い;;無凸餅して使い捨てが1番賢い;; 穴と顎キャラ被ってんのどうにしかしろよホヨバ;;
ちょうど昨夜ゼンゼロの最新ストーリクリアしたところだったから、ヒューゴの言った「この世界では誰もが自分自身の神」発言とアナイクスPVの「我々こそが――この世の神」発言が、リリース時期まで狙ったかのように重なって相乗効果得られたの良かった。 デバッファーのサフェルとヒーラーのヒアンシーが火力出すからアタッカーいらなくなってるのアホ;; サフェキャスよりもサフェヒアの方が火力出るっぽい;;キャスヒアなんだったの;; そりゃリーカーもノンノンやっぱ微妙かもって日和るよね;; もうノンキュレ以降がどうなるかしか興味持てない;;インフレし続ける気なのかな?;; 3.3で穴の英雄記見届けて下車するからどうでもいい;; ある意味登場からのすぐ退場システムありがたい;;下車できるから;; ビビアンとゼロビーの話被ってる気がして引き出し少ないって気持ちになった;; 早く3.3で下車したい;;ナドクライでまたげんちんに戻る;; モーディスイッテ 19万再生
アナイクスイッテ 25万再生
ハゲに負けたファイモー情けない;;ホモパワーショボすぎない;; >>386
黄金裔退場させるなら列車組いないとつまんなすぎるよね;;マルタいらない;; ピンク髪パ組みたいからキュレネぶっ壊れアタッカーで来て;; マルタのダルい喋り聞きたくないから声どうにかして;; ディナと顎対比してるのにあの場に顎いないし特に関係もないからなんかちぐはぐだった;; マルタの痛オタクの考える最強天才女像が痛すぎてきつい;; 簾20周年アニメ普通ならここはどのシーンとかで盛り上がるのにエアプ映像すぎてそれもない;; >>395
紫のランクまでいったあとキツくない?;; >>398
今ダイヤに到達したとこ;;キツいんだ;; 簾捨てるどころか今1番金かけて寵愛してるでしょ;;方向性がおかしいだけで;; >>402
えー下がるんだ;;ランクマだから仕方ないけど気楽にやらせてほしい;; エアプアニメ出すよりはしっかり振り返りさせたほうが盛り上がるのにね;; 私ボンプガイズまじで下手くそなんだけど;;いつもビリか7位;; ねー;;ゼンゼロでリアルにある名称使ったせいでVision Corporationって所からホヨバ訴えられてるらしいんだけど;;ゼンゼロやってないからよくわかりゃん;; コントローラでやってるおかげか2回に1回は表彰台上れる;; スマホ操作だと毎回最下位付近になるからコントローラー引っ張り出したよ;; >>407
ゼンゼロのVisionは人命犠牲にするようなクソ企業だからイメージ良くないって言われたら分からなくもない;; 海外企業から訴えられたならまだ分かるけど中華企業のvision corporationから訴えられてるの草;; 海外はそもそも気にしなそうだけど中華だとちょっと気になるかも;;ゼンゼロそんなプレイヤーいない気もするけど;; 薄々勘づいてたけど日本のX更新してるの日本人じゃないよね;; 物語的にはもう出てくることもない会社だけどこういうのって名前変えるの;; あー;;まあ謝罪と金払ってゲーム内の会社名変えれば終わる話だよね;; >>418
先の展開に出なくてもストーリー的に残ってたら初見プレイヤーは絶対目にするから;; もしこれで勝訴したら远景って単語使ってる企業が一斉にホヨバ訴えて勝てることになるみたい;;草;; そのシーンよりも最後のクソミソ顔したやつもヤバイよ;; ホヨフェアはエアプ同人のゴミ祭りだから興味無い;; ゼンゼロのVision序盤結構名前出るし列車に積んだ爆弾で事故に見せかけてそこに残ってる市民ごと地中に埋めてころそうとしたとこじゃなかった;; >>432
モーもケツでてるし乳首スレスレだしで結構ヤバイよ;;なんか全体的にうわキツ感すごい;; 去年のアベとかアルジェンティも似たような服着させられてたし本国同人婆の趣味きもんい;; >>449
現実は企業じゃなくて国でやってんだよ;; あたちたちって変人には冷たいんだね;;サイテー;; ゼンゼロ同性婚もだけど見つかったらやばい要素多くない;; モーはさすがに擽りに弱いとか涙から百合咲かしておいて攻め想定は無さそうだけどノンノンはスケーターだったりノンデリだったりでどっち想定なのかわかりゃん;; そういえば3rdだとエリシアメイに二股したうえでスゥホールにも手出すモメサだったね;; スゥなんてモメサにもならないくらいの薄い関係だったんでしょ;; リバらせたかったらモーにあんなに受け属性盛らないと思う;; スタバでめっちゃカスタムのトッピング追加してそう;; 料理と子供好きはまだしもくすぐりに弱くて涙で百合が咲いて大地獣に失恋されるのは普通に雌要素な気がする;;とくにくすぐりはスタッフの性欲感じる;; マジレス雪の上に血混じった涙広がったくらいのニュアンスでしょ;; モーの肉体と同じで朽ちることなく世界で一番最後に残る美しい景色になるだろう云々書かれてるからとんホに生えてるっぽいよ;;ハーブモクモクすぎて覚えてる;; これがアナについてたら炎上してたと思うとモーブスきもいわ;; 雄に雌要素盛ったらどうなるか思考実験やってるとしか思えない;; ゼンゼロの訴訟どうなるんだろ;;金払って和解の可能性高いのかな;; ショウ怪文書でわかるでしょ;;スタッ腐のモチベ維持の意味しかないよ;; モーのキャラストのエピソードもよくわかりゃん;;海王のくだり必要なの;; ポポンキャワだしミュリカスとポジション代わってほしいぐらいにはすこだけど金出す気は起きないかも;; ロリショタ化はげんちんでもやってたよ;;ちょっと出て消えた;; >>501
あれデフォルメだしhtrだし可愛くなかったよ;; げんちんいつも最初モンドからだからあんま売れなくてポシャってるグッズ多いイメージ;; あにゃ婆どもあたちたちのミニフィギュアは買ったか;; あたちたち全員出せばいいのに;;なんでトリビーだけ;; あたちのぬいあったけどゲームの設定通りならあれ死体だよね;; あのあたちたちフィギュア可愛いしほしいよ;;冷蔵庫にくっつけたい;; ロリホタル出してないからまたハンター出すのかな;; >>516
ピノコニーまだ出てないキャラ多いしそこで出すとか;; ポポンのグッズもっと増やして;;等身大のぬいがほちい;; ミュリカスよりポポンの方がマスコット人気めちゃくちゃ高いの草;; ホヨバのマスコットって上振れするとポポンとか刃ちゃん猫みたいなきゃわなの生まれるけど下振れするととんホにどうしようもないレベルのバケモン生まれる;; ミュリカスのムカつく姿勢がバズっててお外でもあんまりきゃわだと思われてないって分かって良かったよ;; ミュリカス顔がリアルすぎて怖い;;獣の体に2次元女の顔貼り付けてる感じ;; 肩だけじゃわからない;;でも旧アーゴがよかった;; >>531
横だけどアグおばが頭につけてるみたいなやつくっついてなかったっけ;; ゼンゼロ身長分かるのと個別モデルなのは本当に羨ましい;; ライ顎婆みんな昔からすこな銘柄チョコをライカンさんが覚えてたのが嬉しくて思わず固まった顎きゃわ焚きしてるけど大丈夫かな;; >>532
なんか下肩から唐突に布生えてるんだけどどうしたの?;; >>536
海外爺婆にマフラーが評判悪かったらしいよ;;だからってこれは変;; 点滴すればいいから馬鹿みたいなPTSDだけどね;; パンダはPTSDじゃない爺だからありがたがってね;; >>545
マフラーでいいのに海外爺婆アホだね;; >>547
まだわからないよ;;アンドーさんみたいなとんでもない秘密かかえてるかも;; 見れば見るほど顎いまいち;;ものすごく期待してたのに;; 列車組のロリショタグッズ出るんだね;;あのシリーズ本国需要すごいのかな;; >>553
需要なくても未定ねん出るしホヨバが出したいかどうか;; 未定ねんほんと意味わかんない;;あれアクティブほぼ死んでるでしょ;; >>557
サイズは違うけどメリュと同じ体型;;メリュシコスタッフが移動したのかメリュシコが他の社員に感染したのか;; >>563
チャイナボンプは1ディニーボンプ見習って;; 淫壺に釣られてゼンゼロ気になる;;でも今入れたらアーゴに釣られたみたいで嫌;; 紅豆?ってキャラきゃわすぎない;;理想の中華娘なんだけど;;これ師匠にして;; 2.0の男ってA級の臭そうなパンダと黒ライカンだけ;; まともな人間男いないのやば;;ゼンゼロやってなくてよかった;; 言うてげんちんも星4ピンクショタといつ出るかわからん団長だけだよ;; 簾はぶっ壊れノンノンと配布星5アーチャーだから簾の勝ちだね;; げんちん→星4イファ;;星4ダリア;;
簾→アナイクス;;ファイノン;;
ゼンゼロ→星4パンダ;;
確定してるの実際はこれだけだよ;; ときメモの杉田しゅごい良かったから本当は銀さん以外もできるよ;; 銀さんのイメージ強過ぎてなんでも銀さんに聞こえる;; 日野って煉獄さんのイメージしかなかったけど意外とノンノン聴いても煉獄さん連想しない;;ファルカも大丈夫でしょ;; ナドクライにいるからナドクライの脚長とホモだねファイルカ;;つまり霜月の子のノンノンとエターナル;; >>598
狙ってハマるものじゃないって声デカがよく言ってるょ;; 杉田は地球へ…がよかった;;杉田臭がしなかった;; 顎でも特に問題なく回ってるんだけどヒアンシー必須の場面が来るのかな;; 顎は回復とバフ解除だけだからこれから物足りなくなるんじゃない;;知らんけど;; 私は物理アタ持ってないからノンまで貯めることにした;;そこにヒアンシー必須でも大人しく復刻待つ;; 物理アタアルジとブーがいるけど庭ではもう使えないんだろうな;; うんりお試し使った時にオート無理すぎて引くのやめた記憶;; うんり虚構後半で満点いけるけど多分あたちたちが強い;; GWとかお盆みたいな時期ってここもTLも過疎るから意外とホヨバ婆って健常者多いんだなって思った;; 今年は最大11連休だからソシャゲより旅行や外出って爺婆は多そう;; >>623
そんなにいる?;;2人くらいで自演レスバでしょ;; 私は9連休;;でもすでに3日経ったという事実に震えてる;; 個人的には11連休よりもこの分の休みを分配して5〜6月の毎週水曜日を休みにしたい;; >>631
もう20半ばぐらいだょ;;学生の時はいらなかったから行かなかったけどあの時取っとけばよかった;; 向こうヤバすぎるよ;;こっちでナドクライの話ししたい;; >>632
私は大学生で取ったけど社会人になってからの今だと多分取れなかったと思うから婆は行こうと決めただけ偉いよ;; 大学時代のあの有り余る時間を有意義に使えば良かったって何度も振り返る;; じゃあこっちで話そう;;ヘルタみたいないけすかないババア来そう;;
【ヴォイニッチ商会】
あるべき秩序を維持するため、ナシャタウンの商人たちは商会を結成した。だが、島々の無法者たちが素直に規則に従うはずもない。彼らを真に恐れさせることができるのは、おそらくあの「秘聞の館」の女主人ただ一人だろう… >>633
昨日の夕方ぐらいからずっと婆婆してて草;; 改めて振り返ると簾のストーリー別にどこも面白くなかったかも;;ピノコニーもアベの1人漫才辺りからつまらなくなってオチあれだし;; 氷神ブローニャ嫌すぎ;;ナドクライで先に消費して;; ナドクライ勢力多いからおつかい倍増しそうで無理;; 銀狼もブローニャも薄味だから女皇ブローニャだけはやめてほしい;; 嫌いなキャラが叩かれてる時はこっちに移動しないくせに〜♡♡♡;; そもそも向こう頭おかしくなりそうだから見てない;; げんちん情報追ってないからナドクライってナタのどっかかと思ってた;; 叩かれてるキャラごとに婆がこっちに移動するかどうかチェックするからねー;; げんちんのジェーちゃんはジェーちゃんよりもホモに使われそう;; ナタ本編終わった後からログインしてない;;毎日ログインするくらいには本気婆だったのに何がキッカケかわからないけど一気に冷めた;; >>668
じゃあでんちゃとゼンゼロ婆ってこと?;; モーちゃん見たらオワちんとかどうでもよくなった;; なんで昨日荒れてた時はこっちに移動しなかったんですな;; >>673
げんちん情報だけ追ってる;;ゼンゼロやってない;; 気球ぷかぷかが解決した辺りで止まってる;;シロネンもチャスカもいないから探索が面倒すぎて続けられなくなった;; ライト来てるかと思って久々にゼンゼロログインしたらまだ来てなくてまた放置してる;; レイアベだけでげんちんのカプ全部ボコボコにできる;; 私カチーナ救出後で止まってる;;ナタ探索だけ楽しかった;; アーゴ期待してたのと違った;;そもそもモデルが;;;; 探索報酬に期限付き始めたあたりでもういいかになった;;探索自分のペースでやるのだけがげんちんの魅力だったのになんか急かされてるみたいで;; やっぱり簾に行った婆がここは多いよね;;げんちん婆は戻れ;; フレも1ヶ月くらいログインしてない;;簾とゼンゼロに比べたらデイリーもめんどくさいし;; 伝説でよかったのに見聞に変えられたの突然プリントからレジュメになった大学時代を思い出す;;萎えた;; ファイモーとライ顎ハマってからげんちんカプ見るとアホらしくなるんよな;; >>690
ヴィクトリア家政で執事やってるライカンさんが好きなだけで顎アクセしながらぐだぐだやってるライシルさん別に興味なかった;; 中立ぶって自分ルールで叩いていいキャラとそれ以外のキャラを無意識に区別してるだけだよねwwwwwwwwwwwwwwwwww;; 水中マップとか地方伝説とか飽きさせないようなアイディアはいいと思ったけどフニィと召が期待外れで萎えたのが大きい;;少数派な自覚はある;; ライカンさん執事キャラがいいのに元ヤンに戻られるとちょっと;;アーゴはビビアンと兄妹エターナルしてて;; オープンワールドの探索に期限つける意味がわからない;;そんな早々クリアさせても虚無期間増えるだけだろ;; 同行本編に入れだしてダルくなったのゼンゼロでもやり出してダルい;; >>711
推しにしようとしてたわけゃない;;悪役召とヒス神フニィみたいな前情報が肩透かしって意味;; 今回のゼンゼロのメインストホヨバの悪いとこ詰め込み始めてて2.0こわい;; >>713
げんちん簾ゼンゼロ同じ道歩んでるよね;;ゴミばかり仲良く採用する;; >>715
ピノコニーの後半思い出してうんざり;; 推しのちびぐるみ出たらゲーム放置でぬい活しそうで不安になってきた;; ピノコニーの後半とアベの自分語りの合体技だった;; ゼンゼロ急激にテンポ悪くなってびっくりした;;メインストもいつもより時間かかったしそのわりに内容薄い;; >>716
本国では評判いいのかな;;無駄に長くなるし興味無いキャラでやられると手が止まる;; ゼンゼロはまだメインストにクソめんどくさい知育が組み込まれてないから;; 炎神が姫子関係なかったし氷神ブローニャもなさそう;; >>724
本国でもそんなに;;本国はもう2.0で頭いっぱいってのもある;; サウナセックスくすぐりに弱い涙から百合が咲く設定付与されたのに愚痴垢に守られるモー姫;; 探索すこじゃないから街パートちょっとめんどくさい;;ゼンゼロの探索ってなんか動きにくいし;; 星ハンぬいってわーくにのゲーセンにも置かれるかな;; アベとモーにげんちんキャラが束になっても勝てない;; パンインフーたのちみ;;ケモプレイアブルいるのがゼンゼロのいいところ;; ビビアンもわーくにほど本国爺刺さってないよね;;やっぱり好み結構違う;; ファイモーにハマったからげんちんにログインしなくなった;; ピノコニーはまた来るの確定してるのウンザリする;;アベトパおば以外のカンパニーキャラでも出ない限りスキップだわ;; なんかビビアンもアーゴも思ったより伸びなかったね;; アクナイで本国だとずっとエクシア一番人気だけどわーくにだと大して人気ないのと似てる;; >>740
向こうはレイシオとアベもリバリバだし;; アーゴはまだ実装してないから;;これからこれから;; エクシアというかペン急ってリアちゃん特化だからね;; >>747
ゼンゼロ自体人口少ないのと言っちゃなんだけどビビ顎って上位互換がどこにでもいるよね;;目新しさないよ;; >>748
アクナイそんなにやり込んでないから知らないけどめちゃくちゃ平凡な見た目してない;;特に刺さるとこがないっていう意味で;; じゃあわーくにのアーゴ期待してた壁婆の反応どんなもんなの;; エクシアとかテキサスとかなんで人気あるのかわかんない;; 向こうはゼンゼロ中華ホモが来たらワンチャン跳ねそうだけど今のところいなさそうだよね;; 正直エクシア人気は私もさっぱりわからない;;そんな魅力的かな;; >>751
ヤンデレとかわかりにくいデレ?;;服の匂い嗅いで好きなのです♡みたいなキャラって古くない;; >>754
中身もさっぱりしてて嫌いじゃないけど周りが濃すぎて味しないよ;; >>760
ゼンゼロに限らずホヨバのキャラ付けってちょっと古いよね;;昔のラノベ;; 師匠思ってたよりカタブツでもイキってもない軽いキャラで結構すこ;; >>761
弓持ってるちょっとボーイッシュな赤髪;; エクシアといえば異格エクシアってどうなの;;強そう?;; >>768
エアプだけど天気予報アプリ入れろって言ってくるのきゃわ;;見た目もまともなら;; モメサ早くきてくれーーーーーーーーーーwwwwwww;; 画像見たけど普通で結構見た目すこかも;;でもシーってやつが1番きゃわ;; >>770
特殊鬼才だからね;;ちょっと癖ある;; 日本文豪擬人化なのに中華のほうが人気あるんだよね文スト;; 猫又のメインスト終わらせたんだけどアーゴに会うまでどれくらいかかるの;; アーゴ嫌いじゃなかったけどアベの焼き直しみたいな過去シーンで萎えた;; >>775
引きこもってずっと水墨画描いてるけどきゃわだよ;; 日本は与謝野晶子の能力が君死給勿なのとかなんかアホみたいに思えるから仕方ない;; 師匠が男なら完全にドハマリするとこだった;;あのタイプのキャラすこ;; >>778
鬼才ってなんだっけと思ったらアと同じ職分かぁ;;脳筋プレイの私には使いこなせなさそう;; >>787
そもそも近代作家ってホモやりにくい;; 猫又からだとまだまだ先すぎて;;GW中やってれば辿りつくよ;; >>790
アとかドロシーみたいや搦め手使うキャラ上手く使いこなすドクター尊敬する;;ウィシャデルどーん;;ウルピばーん;;しかやってない;; カネリ婆理想のデブガエル擬人化男がいるのってアクナイ?;; 見るだけなら3章終わらせてライカンさん秘話解放すればいいけど顎の話自体は最新だから長いよ;; >>799
チョンユエかな;;見た目はカネリ圧勝だけど中身はまあそうかもね;; みんなーーーー配膳婆叩きのターン来たから帰ってきちぇえええええええ;; 今のゼンゼロって新規はテレビやんなくていいんだっけ;;私はそんなにテレビ嫌いじゃなかったけど;; やっぱりアキライがいい;;アキ顎もやっていいから;; >>783
二番煎じで人気出したいのが透けて見えてるの萎える;; >>804
依頼とか初期の秘話には残ってるとか聞いた;;イベとかにたまにならいいけどあれ周回でやらせるのは狂気だよ;; 似たような過去ならアベでいいやってなるよね;;アベ登場からまだ一年しか経ってないし;; 断髪黒髪男出してと思ったけどライトさんで消費されてた;; 両足切断片目失明のライカンさんのほうが悲惨なのになぜか顎よしよしアクセになってるのムカつく;; ライカンさんのアクセを期待してたらライカンさんが完全なアクセにされるっていう;; >>812
あれでアベの人気さらに上がったのはあるだろうけど本編でやるなって気持ちがどうしてもある;; >>817
確かにちょっと緑っぽい;;じゃあノーカンねって思ったけど普通にぽぽまさもいた;; >>820
あいつが人間の見た目で耳生えてるパターンだったら絶対に課金するのに;; アベもしょうもない過去もモーのしょうもない過去も顎のしょうもない過去も要らない;; ここあんまりぽぽまさの話題でないね;;性能微妙だからかな;; ルシウスの見た目すこなんだけどああ言うキャラプレイアブルで来ないかな;; >>830
結構出るよ;;婆のスレいる時間帯合わないだけじゃない;; ぽぽまさってここの婆どものストライクゾーン外なイメージ;;ショタでもホモでもないし;; ちょっと;;頑張ってまとめたんだから帰ってきてよ;; 過去話しょうもないとは思わないけどストーリー進めてって思う;; ゼンゼロってロン毛男あんまりいないのは評価できる;;簾ならポポまさあたりロン毛にされた;; アンドーさんの話題ばかり見る;;時間帯が悪いの;; >>833
ぽぽまさ刺さってるのはげんちんの風ショタとキィママ層だからこっちのスレとは合わないよ;; アナ引く?未だにどんな性能か知らないしメインストも進めてないから会ってもないけど見た目で素体くらいは引こうかなって思ってるんだけど;; そういえばアンドーさんとエンゾウおじさんの信頼イベみたけど本当にやばかった;;アキラは完全に施設の支援員だったしエンゾウおじさん可哀想すぎた;; >>842
まだ話せるほど情報がないよ;;臭そうなことだけ;; >>849
あの義務中華PVの黒ケモが兄って可能性ないの;; セス兄が高身長チャラ系イケメンだったらポポまさ婆とセス婆の某争奪戦が始まるよ;; いまゼンゼロで一番欲しいの柳;;どこの理想編成にもいる気がする;; セス兄はシルおじみたいなので来て;;長髪でも許すから;; 汁おじみたいなのがゼンゼロきたら万年棒不足のゼンゼロの各キャラ婆全員ちんこに食いつくよ;; セス兄は棒期待したら穴が来るいつものやつと予想;; アナって無凸餅でも何かに使える?ヘルタはいない;; 顎完凸するけど今2万しか石無い;;あと10万くらいでいけるもんなのかな;; ホヨバって悲しき過去引き摺ってるキャラしか愛さないね;;穴も配膳も引き摺ってないからんほられなかった;; 顎とライト無凸餅までは確保するけど始めたばかりで配布キャラでやってるからビビアン欲しくなる;; >>887
ビビアンは最適パーツが結構厳しいからあまり初心者向けではないよ;;動ききゃわだけど;; ナギちゃんハゲたん完凸しない;;婆配信者で完凸してくれるのいない;;;; ビビアンは羽のなんとかすぐ無くなるから管理面倒で個人的に微妙;;浮遊して交代だけで使い方は楽だけど;; >>892
性欲丸出し;;クレタとグレースが二人組で仕事の話してるのをビデオ屋の前で見ててビデゴミにヒスる;; モーは麻酔とナギちゃんが完凸した;;ハゲたんは一人もいない;; >>898
なんか想像してたキャラと違う;;オタク的な好意の持ち方なのかと思ってたのに;; なんならガチャ配信もやらなさそう;;ナギちゃんハゲたんに興味無さすぎい;; 穴たんイマイチ婆人気出てないよね;;爺には受けがいい;; >>905
私もそうだと思ってた;;でもクレタグレースと話してたからって私なんかどうせあなたに相応しくありませんよね知ってますしって臍曲げてキレてくる;; ぽぽ婆がハルマサ凸なんで全部弱くしたんだって呪詛吐いてる投稿がほよラボ開いてすぐ出てくりゅ;;ちね;; >>910
ショタコンじゃないからね;;げんちんに脚長の推しがいないだけで;; >>899
それなら当面は余裕;;ただ厳選が結構マゾい;; >>903
とりあえず無凸餅する;;ハマってないけど男のS級しばらくこなさそうだし;; 西園オンパロス出禁って言ってたけどなんで;;ガチャはモー引いてたしアナも引くらしいけど;; ナドクライに脚長星5男複数来たらみんなげんちんに戻るんでしょ;; ハゲたんの完凸イラスト見た反応が見たかったのにな;;誰も完凸してくれない;; めんどくさい女だよ;;ヒスった後に自分語りして許されようとする;; ビビアンあのやばいストーカー気質あるのになんでアーゴは盗みとか話術仕込んだんだよ止めろって言われてて草;; 穴完全に公式からヘルタパーツとしか考えられてないよね;; ビデゴミのラリそろそろウザいって言われてたところにビビアンだから食傷起こしたのかもね;; >>922
ハイキャリなら天才4セット;;ヘルタ用なら鷹だけど誤差だからどっちも天才使い回しでいい;; >>923
汎用型のサポーターが公式の見解だよ;; 激変7前半のロボぴょんぴょん飛んで避けてくるのクソすぎない;; ビデゴミすこすこキャラで良いよ;;爺は喜んでる;; >>930
でもファミ通で汎用型だもんって言ってる;; 私はアナ引かないけど後々トパーズみたいな評価されそうな気してる;; 主すこしとけば爺は文句言わないからね;;アグライアの嫌われ度とんホ酷い;; トパーズの秘技って地味にマダムヘルタに完全に踏まれてない?;; >>937
そんな嫌われてるの;;巨乳だし谷間見せつけてるから好かれてるのかと思った;; アグおばの金糸のスチル絵エッだったけどそれでも主人公いぢめたから嫌われてるの;;;; >>939
性格悪いおばさん扱いだよ;;同じく胸見せつけてるジェイドも不人気;; >>932
遠くに逃げて遅延してくるのクソ;;久々S取りそこねそうになった;; アグおば序盤のいぢめが印象に残るけどその後結構主人公のこと気にかけてくれてるのに;; トパーズとかうんりとかもあのビジュの割に嫌われてるし;; 簾の脚長女モデルどれも顔がぬぼっとしてて嫌い;;中身長ばっかモデル良い;; うんりは主人公には態度悪くないけど甘やかされて育ったクソガキ感が;;; トパーズの変な仕事人キャラ苦手だしアグおば苦手な人がいるのもわかる;; おば好きとして姫子と御空とナタはすこ;;カフカとアグおばは普通;;ジェイドは嫌い;; ファミ通ってジョジョのASBに満点つけてるようなエアプ雑誌だった記憶;; アグおば人気無さすぎてアナアグ流行らなかったじゃん;;反省して欲しい;; アグおばみたいなキャラすこだからちょっと厳しいこと言ったら嫌う弱爺雑魚って思う;; うんりが酷すぎて興味なかった貞ちゃんに肩入れした;; 私はすこだよ;;ゴミ婆と穴婆が嫌いなだけじゃない;; ノマって婆が女キャラに自己投影できるかできないかで人気決まるからね;;つまり婆もアグおばに自己投影はできなかった;; ここでアグおばヘイトしてるのってヒアンシー警戒してたアナ婆なの;;みっともないからやめなよ;; アグおばは3.0の頃が一番嫌われてたから穴はむしろ少しだけアグおば救った方;; >>962
ルンルンしててきゃわだよ;;本編でやれ;; オンパロスノマの方が焚ける;;アナアグモーキャスエターナル;; 穴との会話でアグおば良いキャラだなってなった婆多いよね;; 海外婆が描いたコミケでファイモーエロ同人売ってる黒歴史キャス流れてきた;; アグおばみたいなキャラすこだけど主人公にちょっとでも嫌なことしたら嫌われるからクソ;;最初に約束破ったの主人公なのに逆ギレするな;; オンパロス話するとペタカス寄ってくるからつまんね;; ナドクライノンノンの話すっぞ;;
【霜月の子】
伝説によると、黄金の国の末裔はかつての文明を捨て去り、山野での暮らしを選んだという。そんな彼らが唯一手放さなかったものは「月の神」への信仰。しかし、ファデュイの到来とともに、その長き平穏も終わりを迎えようとしている…
#原神 #空月の歌 #霜月の子 お外から画像拾ってきてペタペタするだけのエアプペタカス;; 今更だけどモーPVも2箇所カットインの使いまわしあるじゃん;;アナ婆不遇面やめろ;; >>979
モーのPV短いのに手抜き凄い目立つ作りしてる;; >>979
カットインはPVに基本だけどエアプ;;穴は本編ムービーの使い回し;; >>979
知ってて穴不遇ってやってると思ってたけど違うの!?;; モーのPV見てないけど手抜きだからあんな再生数しょぼいのか;; カットインの使い回しはPVの基本;;穴だけ本編ムービーの使い回しがある;;カットイン使い回しもカウントするなら穴は3個も使い回しがある;; >>926
風なのに天才が1番いいんだ;;なんか遺物処分機能でめっちゃ捨てた気がするよ;; 本国だとPVの再生数あたちたち>モー>キャス>穴なのよくわかりゃん;;海外も似たような感じだしわーくにはモーの人気低い;; モーブスは本編ムービーの使い回しはないよ;;ただただPVで出来がゴミ;;ただのゴリラで作り手に愛を感じない;; >>988
本編ムービー使いまわしって穴だけなの;; あたちたちとアグおばのPVすこ;;逆に他のオンパロスPVテンポ悪い;; キャスアニメとかあるしわざわざPV見たいと思わない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 20時間 33分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。